【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆280
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆279
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650080205/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas いちおつセフセフ
ルーてょアさんいっつも脳クチュされてるのな いちおつぅ
まぁテンプレは投げたから早かったんだろう
俺もおつ(手前味噌) 更新直後だったからつい興奮してスレ加速させちまったすまん
いちおつ 有能な>>1乙
俺も建てようとしたけど規制されてたわ
こいつが踏み逃げ犯
950 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1d92-Sbi4)[sage] 投稿日:2022/04/20(水) 17:06:06.85 ID:h1CTm6mt0 [2/2] >>1 有能シグルド乙!
エルケーニッヒレラジエが100連以内に出る呪いをかけてあげる
今回レラジと神アガレスとのシナジー効果やばそうだね あいついっつも脳クチュしてるな>>1乙
でも今回はルーティア始めてのフェラありだから欲しいなぁ 順当にノーマルルーティアの火力強化版な感じだな
強化解除は色々なギミック破壊できるから有能 >>1乙
新キャラどんな感じっすか寝室人権なら回さざるを得ないけど 魔王レラジエさんはアガレスとズッ友してねって感じか
まぁ競撃メンバー、よかったらアリーナでもどうぞというところ 80連で★57匹うちレジラレ1
まぁレジラレ以外はかぶりだったけど十分!大勝利! >>1乙
宝珠つけてない雑に入れ替えただけの編成でルンシャン挟撃つれてってみたら何か一人だけ奥義でアホみたいなダメ出しててふふってなったわ
https://i.imgur.com/pGO1pOr.jpg >>10
それなら宣言してからね
まぁ埋まり切らない限りそうそう重複しそうもないけど 無情の魔王が無職の魔王に見えた
無職の魔王vs無職の癡漢のバトゥルがみたいです いちょつ
京劇赤でアガレスと組ませるのはまぁいいとして
バフ消し&呪詛はアリーナでサブナク殺すのによさそうかな? デンスリとほんま相性悪い・・・天井までに引けたことがないってくらい一生引きゴミ
ついに石が枯渇した170連目・・・
はーまじ 奥義モーションくそかっこいいから奥義オフにするの勿体ないな ノーマルレラジェ持ってなくてユニバト後半は脳筋でゲリベリトルとか使ってたから育てるかなあ レラジエ10連で出たけどルンシャン持ってないんだよなあ…天井行くか…! >>27
俺はフェスとの相性が最悪だ
毎回100連星5が1体とかだよ ルンシャンもりんごセット売ってるのか
っつかGW直前セットとか色々あるな 星5が6回もすり抜けてきたわ
ピックアップさぁ…… すり抜け2の天井喰らったわ
ホントにフェスは俺と毎回相性悪いな天井しなかった試しがない >>1おつ
ルンシャンパワーアップかアリーナで見かけたら逃げよ
今までもけっこうな頻度でボコられてるからな ルンシャンは実装時期にサボってたから持ってないんだよなぁ
魔王レラジエ引けちゃったしコラボも控えてるしでまた次の機会だな 今北人用
https://i.imgur.com/jnPWZ5K.jpg
回想1
スライムみたいな触手服?で全身愛撫からの快楽攻め、抵抗するもすぐさま墜ちて黒いスライムスーツに全身被われて前後穴&耳触手攻め、記憶消去からの変貌エンド
回想2
スラム街で浮浪者達に犯される、僅かに残った元の精神は抵抗するが無意味
肉便器扱いからの言葉攻め、浮浪者達に媚びてからの快楽落ち フルフルに続き早めの引きで終わった、有難い、有難い……
2天井分の石は保有して居ないと不安で仕方が無いからなぁ… ルンシャンの覚醒なんだが奥義はそこまでだけど…
アビリティとスキルがめちゃ強くなってる… ルンシャンとメフィーどっちも持ってないんだけど、天井でどっち交換したほうがいいでつか? >>44
改めてありがとうです、できれば欲しい
てか回想2よくみるとちゃっかりおっぱい当ててんな ルンシャンまるで主人公のような専用アビリティ貰ってる
まさに太陽 >>1
乙ツェ
とりあえずゴルパスは今日に合わせて買った
ランキング1位行ってまた石とりんご撒いてくれ 結構ストーリー進めたと思ってみたらまだ半分だったわ 天井してでもメフィは強いから取っといたほうがいいまである ルンシャン覚醒これ使える方なのか
挟撃連れてってみるか ルーティアの回想が意外にも触手じゃなくて驚いた
触手だと抜けない人間だからマジでありがたい… ルンシャンをこんなに強くできるならどうしてパイセンは…
一度たりともどこでも使われないまま… メインすすめるのいいけど獲得量ボーナスのキャラ入れておけよ よし30連でゲットできた、5000円お布施した甲斐があった! 150連くらいいったら持ってないメフィのため天井まで回すつもりでいるから
フェスはいつも50連くらいで終わる
物欲センサーつええ GW直前任務のやつがこの前貰ったポイントにぴったりすぎる
ルーレット回してないとちょうど420くらいのはずだし なんかずっとゼノフリ向け耐性出てるな
まあ一番ほしい酔っ払い取り忘れたんだけど 将来180連くらいでピックキャラ来たときのためにフェス未交換キャラは1枠残しておきたいが120連だとどうすっかなあ… クエストクリアしたら次へじゃなくて次のクエストへみたいなボタン欲しいわ >>70
まじかよ
やっぱ賢者は文字を読まないことが証明できた 魔王レラジエの肌色、昨日の告知画像と少し違う気がする
普通の褐色でえっちにみえる ゼノイフさんひっそりナーフされてる
ワンパン勢増えているのかと思っていたけどそうでもなかったか コラボ先ってもう発表されてたっけ?
コラボ先如何によってルンシャンのために天井石突っ込むか決まるんだが もう酔っ払いいなくてもゼノフリワンパンいけるでしょ
MVPとれるかどうかは知らんけど 所持してるだけで効果あるって書いてるのに効果ないの? 言うて☆5は倍の4%だしPUは1%だしみんな100連までに出てるだろ 150連で出たから勝利
なおすり抜けは持ってるのばっかりだった >>82
俺は編成してないけどAP200消費して360手に入ってるから効果でてるな ルンシャンほしかったけど80で出たな
流石に深追いは無駄か
物欲センサーを感じる イベページの特攻メンバーの所見てみれば分かるゾ
所持してるだけで効果あると赤文字で記載あるからな 所持だけでいいよ
編成しても同じAP消費で取得量かわらんかった 今試したが
サブに入れとかないと効果発揮されてないぞ 石に余裕があるならルンシャンのために天井したいが、この間の天井超えがキツかった >>93
編成してないがAP20で360貰えてるで 何個か前のアプデでイベ特攻は所持だけでおっけーになったじゃろ お前ら話が混ざってるわ
経験値UPは編成しないとボーナス無し
特効は編成しなくてもボーナス有り >>93
編成してもしなくても300だったよ
外してみたら? フェス初っぱな10連で☆4一つじゃ回す気皆無やわ
120、300の投資も惜しむね >>96
それ経験値じゃなくて見てるとこ違くない? ゼノフリはメインに番長、サブに嫁とメグ突っ込んで
防具は全力呪い耐性で良さそうか ふぅ、回想2がガチで大当たり過ぎてめっちゃ抜けたわ
ガチフェラかつ手コキ片パイズリ奉仕だし、個人的に大満足
本当に課金もとい、お布施した甲斐があって本当によかった スマホ落としてキズがついてへこんでたけど30連で出てちょっと元気になった >>108
獲得量としか書かれて無いから経験値だと思ったわ 経験値の話をしてたのかよw
IQ20違うと話が通じないというが・・・ 前回30連2枚抜きとかいう大勝利したから今回の150連で帳尻が合った メインの話をまだ進めれてないけどなんでルーティアが魔王になるのかまだ全然見えてこねえな 経験値は編成しないとアップしないのか
これ不具合じゃない? と思ってルーティアのエロちょっと振り返ってみたけどマジですまん!
よく見たらDSレラジエですでにフェラしてたって事思いっきり忘れとったわ…なんたる不覚 >>116
経験値はアビリティ扱いだから不具合じゃないゾ AP消費が激しいから明日やるわ
今日はルルンちゃん箱で割っちゃった
明日から虚無期間っぽいし >>118
不具合じゃないけど所持だけでアップするようにして欲しいよな
アイギスみたく 話の元が獲得量の話だからなー・・・
IQというか直近のレスしか見てない
そういう奴結構おるよな5chとかまとめ記事のコメ欄に 賢者はお知らせを読めない代わりに書いてないことを読む力があるんだな
書いてないことが起きてるならバグだから注意しとけよ というか直近でも経験値の話出てないから思い込みも激しいな メインストーリーいきなりAP20も使うのかよ
そろそろ消費重いからここらで頭打ちにしてもらえませんかね >>120
>>32
うるせぇ駄レス共黙って反省してろ メインのAP消費はご意見しておいた方が良さそうではある
面倒ならAP回復薬でMAXにしてから始めろと言う話ではあるが 高速で読み進めてるから速読スキルが上がってる気がするわw すまぱんがグラフで出してたけど相当なボリュームっぽいな ひさびさにいい覚醒が来たから迷わずやったらゲルドの消費が凄まじい
改善色々進んでるし錬金実装もあく頼む メイン読んでたら途中から4/22にならないと解放されないステージ出てきたわ
全部読ませろ >>122
尚、その後DSレラジエの回想2の方も抜いた、前スレで初フェラだー!と言って本当にごめんなさい
でも片方だけど手コキパイズリ奉仕は初はおおマジです、どこぞの魔獣ママと違いしっかりおっぱい使ってくれたのは一番でかい メイン読んでたら途中から4/22にならないと解放されないステージ出てきたわ
全部読ませろ >>138
アガレスレラジエ採用の方がゼノフリ早かったりしたか? 【悲報】デンズリさん、十章まとめて消化中にアウメモで落ちる【ちゃんとして】 あからさまにアガレスと一緒に使ってね!って感じの性能だから
回転したい人は引きか グンラゾはSPD番長なのに奥義使わされてたから仕方ない 星5呪詛1つしかないからもう一個拾って来なきゃならんなぁ メイン進行でセシリィさんが無双してるの見るとほっこりするな
魔王セシリィさんは単体特化だとええなぁ >>144
どの組み合わせが一番早いかはまだわからんが、ハメ無しでも耐性が足りるくらいになったから純粋な高火力編成に押し負けそう 良く考えたらまだ8章ラストで止めたままだった
GWにちまちま進めるかな グンゾネはまぁゼノイフ最適から外れても、あの火力なら京劇かどっかで出番あるでしょ
ルンシャン覚醒はアリーナ面倒臭くなりそうだなぁ しかし交換所に過去のフェスキャラも交換対象に並んでて安心した
セラ学で2天くらって天井叩けるほどの石がないから完全スルーして来月のコラボに備えるわ
覇道競撃は苦しくなるだろうが致し方なし 露骨な怒涛のゼノフリ特攻キャラで釣ったあとに弱体化とかうーんこの >>156
知的だろ?
稼ぎ方ってのをわかってるよな なんとか石に余裕残しつつ魔王探偵引けたけど、ルンシャン狙うかどうかはギリギリまで様子見かな
あ、サブではもちろん拾いますけどね
今日の分の競撃終わっちゃってるから明日になるけど
アガレスと魔王探偵の組み合わせが楽しみだぜ とくにグンラゾでゼノフリ削りきれるからもはや趣味の領域
極めたいならとっとけば、れべる これめぼしい交換品取った後に何もお得な交換ないから薬セット売ってもしょうがなくね?
これなら周回イベでも突っ込んだ方がよかったと思うんだが ゼノイフさんワンパン出来ないやつとかいたのかよ…俺以外で
宝珠を手に入れるための宝珠がなくて積んでたから本当助かる さすがに野良ゼノフリMVP安定してかっさらえるほど環境かわんねーだろうしなぁ 正直80%→60%まで下げなくても70%で良かったんじゃないかと 真面目な雰囲気で思い出を語るノエインの話呼んでても
尖兵の姿が脳裏を過るのはなんとかならんか? 3月と4月が激動すぎて震える
あれ・・・ゼノイフやら宝珠やら総力戦から半年ぐらい経過してるんだっけ??? なんか落とされて5MBくらいのDL来たけど何があったんだ 限定のペース早すぎる
まあ配布多い分実装ペース上げないと利益につながらないか 番長、バレママ、真アガレス、触手レラジエ
って感じ? 番長は通常の民と相性がイマイチだからどうなんだろうな >>162
これ勘違いしてた
交換アイテム落ちるの1週間なのか
回復しないと無理だわ あー、そう言えばメインの消費APってハード一律の16をブチ抜き続けてるんだったなぁ…
流石にノーマルの消費がハードより高いのはあかんやろ……泥も何も無いんだし
(精々信頼度の10が稼げるけどそれならAP消費は最大でも10で良いし) ストーリー攻略くらいAP消費したとしても一桁くらいでいいのにな >>170
5M程度のサイレントなんて毎回、なんなら1度のメンテ後に段階的に3回くらい来た事もあるぞ
つまり気にするな 経験値2倍がメリットくらいだな
今のうち薬消費すればゼノフリチケも当分こまらんだろ >>178
イルヴィナちゃんの想い終わった頃のAPと同じなら…まだ…
いくつだったか全く記憶にないけどw ルンシャン競撃でも強いぞ
酔っ払いと同等の火力でる バレママグンラゾ虎番長控えディアーネトナカイ、番長の沈黙上振れ絶好調なら呪詛とHPトリガー発狂までも封殺して最速2分5秒
さすがにグンラゾは外れんと思うけどなぁ ルンシャの必ずやエルアラドを討ち滅ぼしてみせますっ!
で不覚にも爆笑してしまった アガレスイベといい魔王絆といい、最近ザイースさんの株が急上昇してるな >>185
控えをどの耐性にするか必死で無い頭使ってたけどグンラゾは自身と宝珠だけで完全だからそれ以外無視する手もあるのか
頭ミャーが頭使っても意味なかったニャ 薄々思ってたんだが、アガレスの奥義って射程は長いけど効果範囲はあんま広くないよな? リッターレラジエが出た
ちーがーうだーろー
ちがうだろー!! 宝珠一覧はいいけど、ゼノフリ戦後の取得結果の所の宝珠にNEW表示いる? いらない宝珠売却して経験値玉みたいなのに変換できたらいいな 盛りエルさんお猿さんすぎんか
そんな慌てて駆け込むなよw >>189
グンラゾ虎番長の☆5状態異常タマタマ揃ってるなら呪詛は打たれても1発
まれに2発目許すぐらいだから呪詛耐性無視でいいまでもある 古の賢者はストーリーハード回ってベンコ集めてたんだ
それに倣いなさい なんか使わなそうな性能してるなと思いつつ引いてたガチャ80連目で紫の光からマクスウェルが出て来た時の俺の気持ちわかる?
その後110連目でエルレラジエが出て来たから軽傷で済みはしたけれどもw 宝珠売却は欲しいわ
合成で処理してたら理想系じゃない宝珠にゲルドどんどん溶かされる ドタドタドタ!
そろそろセシリィに挿入させてくれ!大分まってんだ!
こいつほんまw 限凸や奥義レベルは現在レベルとか無関係に最後までやらせろ しかし、10章やってて思うのは
この流れでルシウリ使えちゃうのはどうなんだろうと思わなくもない
せめて出撃不可にしといてくれよw トークンの入手量なんだけどさ
スレで300とか360とか言われてるけど魔んぴ居なくて320貰えるんだけど
つまりたったの12.5%増加なのか
てか300ってなんだ18で割り切れんよ?消費APによって比率まで変わるパターン? わざわざ開放時期を分けたのは意味あるきがしないな
2日ずらしたところでなんも変わらんじゃろまとめて消化させろ (´・ω・`)取り敢えずスキップするね
(´・ω・`)ごめんねすまぱん すり抜けまくって150連だよフェスでこれってまた爆死や
今年に入って100連以内に収まった試しがなくてキレそうだ フェスは別にPU率は変わってないんだからフェスだからとか別に関係なくね ヌヴォール卿めっちゃカッケェ……
なんでこの人からあのアホ2人が生まれるんですかね… ノエイン「仕方ないんだ……(小声)」
ノエイン「仕方ない選択なんだ……(震え声)」 >>211
ATK伸ばす起点なのにOFFしてどうすんの
真アガレス頼りってんならいいけど ちゃんとpick確率書いてあるのにな
70連で勝利してすまんお布施するから許してくれな 新章の依頼がおかしな事になってるけど募集
https://i.imgur.com/qxGPFVc.png
>>2
アグネア:uni5ch
3名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします 新規はフルフルちゃんだけで天井しちまったぜ、これからコラボも来るのにキツいもんだ >>205
ヘブバンとかは一々注意書きが出てきてウザったいぞ
(ストーリーシナリオと剥離した仲間が編成されています云々、章進めていくと死人出るんだけど流石にその面は死ぬ予定のキャラは編成不可になってた) >>224
150連で6〜7匹くらいすりぬけたで
ピックアップ率疑うわ うーん200連で最高レア3つ(1被り)で天井
信心が薄れていく音ぉ〜 すり抜けるのは別におかしい事じゃないけど魔王ノエインが二人同時に来た俺は流石に怒ってもいいと思うの やっとメっフィー完凸したんやが
これ天と龍どっちがええんや?
バフ5秒やから、天のがええのんか? いつも
2%(内ピック0.7〜1%)
フェス
4%(内ピック1%)
実はフェスはいつもよりすり抜け率は高い
>>228
最初の1回注意書きぐらい出てそれ以降は編成不可の赤文字ぐらいでいいと思うんだけどなぁ フェスは星5割と引けて林檎増えるからすり抜け天井も悪くないと思っちまう
確率上がってる分林檎ガチャ回すよりはいい気がする >>233
真アガレスのアビの呪詛の剣だけじゃ足りないかな? >>222
母親はすげー美人だけどアホの子って感じなのかな 8節 30-Cの後は4/22解放か
しかしなげえメインだ >>233
呪詛フィーバーにしてもアガレスのアビリティで爆速で貯まるからオフ安定だろう 持ってない恒常多い人とかメフィ取り逃したから欲しいみたいな人は
引き得だと思うけどねまあ出ないんですけどね いやーブンドゥスいいねえ
田中のせいでお笑いキャラになってたからな フェスで石を絞り取ったあとに本命が来るのがソシャゲってやつ >>205
FGOは逆にストーリーに沿った編成強要されすぎてダルいから
これくらい緩い方が楽でいいな >>237
アガレス頼りならそれでいい
同時に使わんならOFFはありえんという話 >>246
まあそうよね
でもset運用が基本だよね 190連目で魔ラジエ出てキレそうだったけどフェスおば引けてなかったから10連追加で回して交換出来たので許した 俺らもブンドゥスみたいに頭が良くてすけべなおっさんになりたいよな 編成縛り・・・
メイン2章をクリアしてB部隊のキャラ縛りで戦うイベントとかですかね
面倒なので遠慮しておきます おれもブンドゥスみたく外伝のセシリィとやりてえなあ 現状ローテから考えると
コラボイベはレイドかワールドレイドやろうな まぁセシリィはエロいし頭サカリエルになるのもしゃーない グレンツェのブンドゥスはセシリィにセクハラしてない設定なんかね? ザカリエルくんそのうちまともな思考もできなくなりそうだけどその前に退場しちゃうかな >>258
ワールドは流石にコラボ勢には無理だから普通のレイドだろ ルンシャン欲しくて天井までいったらレラジエ110連で出てから4回出た
その他もフェスキャラじゃないけど新規4体と被り4体出た なんでメインクエストに時限かかってんだよw
最後まで読ませてくれ ブンドゥスは教会の職員とか信者の若い生娘に下の処理して貰ってるからな
サカリエルとは男としての余裕が違う
ルクレツィアもそのうちの1人だよな 今回シナリオでルンシャン大活躍してるからちょうどいいタイミングの覚醒だな
しっかり強くなってるし DMMのフェスで5000P貰えてたんだけど
なにも買ってんかったらどれ買ったらお得なん? ようやくメイン10章解放されてるところまで読み終わった
加減しろ馬鹿と言いたくなるくらい長かったな
ところで俺の環境だけかわからないんだけどさ
戦役選ぶとメイン戦役で最新の戦役が表示されるじゃん
あそこに4/22以降開放されるはずの最新戦役が表示されてしかも選択すると
メイン戦役読めちゃったんだけど、これ不具合か? まだ6章読み終わったところなんだけど先は長そうだな、これ…
この機会にゆっくり読むけどもさ >>273
以前にも4章読めちゃった人いたから不具合だろうね 魔王レラジエの回想でウニ頭レゾポヨでてきてるな
この頃はレゾカスだけど ブンドゥスの評価が俺の中でストップ高なんだが
ギャグもいいけどすまぱんはこういうシリアスもかけるのがマジですげえわ
セリフがいちいちかっこいい
いやほんとブンドゥス星4でいいから実装してくれ ブンドゥスが渋谷に転生して無名の歌手をトップに育てあげるアニメができてもおかしくないな >>277
いやじゃーただのエロゲーはもう買わん
ていうかシナリオの質?気にしなかったら無料ゲーでいくらでもエロ見れるし
エロゲーの売上ってめっちゃ落ちてそうだ >>276
やっぱり不具合か
一応運営に知らせたほうがいいかな? >>282
貴様自分の性癖を他人に委ねるつもりか
やめろ危険すぎる >>283
次話の戦闘のとこで開放期間外です言われるし気にしなくていいんじゃね >>286
いいなあ
どういうパーティーでやってるん?
俺宝珠が育ってないからかレラジエアガレスだと途中で死んでしまうわ メイン期間制限かけるのはいいけどスキップは実装しとけよ
薬まとめて飲んで消化してたから残りAP消化めんどすぎる 番長ハロママアガレスレラジエ全員呪詛防具
アガレスがレラジエの3倍ダメージ稼ぐ 初のフェスだけど2倍でも4%かぁ
アムルタート欲しいけど絶対天井だよな… >>289
ありがとう助かります
呪詛防具まだ2つしか出てないが🙄 馬鹿200%のイベントシナリオ書いてくるのにメインだと難しい単語と凝った言い回しが飛んでくるから
温度差がすごい… >>294
ベンチ二人は麻痺耐性40%つけてます
この編成キャラだけで麻痺耐性75%確保は驚異的 安定の天井食らった2倍とは思えないほど渋かったわ
メッフィーとレラジエで悩んでるからレラジエの使い心地はよう やっぱストーリー面白いなあ
スタミナ薬どんどん入れてしまう 大量に薬使ったがメイン進めるだけでフェスに使った石の大部分が回復した アリーナに呪詛はどうなんだろう?
覚醒してないし一撃で落とされて終わるからダメ? >>305
シオンとかサブナクとかナベルスとか並べた耐久パ殺すのには良さそうだけど
普通にビーム並べた相手だとあんましって気はする
エアプやけど ハードでAP消費がメイン止まってるせいでクソめんどくさくなってるなあ
そういうとこだぞ いつもの3倍石の時限販売の画面が本編終了じゃなくて人の救援やった後に出た
どういうこっちゃ すまん
メインを始める前にAP薬でMAXを押して回復したのにAP尽きたわ・・・ これ金曜になんか来るやつかな?
でもコラボもあるし…
ガチャじゃなくて配布とか? とりあえずで引いたけど、アガレス引いてなかったからか
なんとも微妙に見えるわ…呪詛って強いのかしらん ちらっと依頼のイベントタブを見に行ったら、
最後の依頼が20kAP消費とかえらいことなってる
AP薬200個分か…経験二倍だし、レベル上げたい人は丁度良いのか? 去年のクリスマスからの限定ラッシュがキツいと前評判があったけどぶっちゃけ3月くらいからのラッシュの方がキツいと思ってる人多そう
次はコラボが控えてるし5月の限定やらワールドレイドやらで石を貯める暇がないな ランクが丁度90になるからそれ自体は良いんだが期限の縛りもハードに直ぐ飛べないのも
スキップが望ましくないってのも含めて苦行過ぎるだろ…… なあ、いくら国の復興のためにとはいえセシリィの貞操を餌にするとか許されると思うか!?
まぁ今更減るもんじゃないし乳もいくらでも出るしな。。。
逆にありがたいまである 田中のせいでネタになりがちだけどブンドゥスほんまいいキャラしとるな ストーリー進めるだけで石増えるな
依頼も含めて一万ぐらい増えてないか? >>327
(´・ω・`)心配する必要はないアリエルはまだ本気だしてないだけだから・・・パイセンとは違うのだよ コラボって多分来週からやけどまだヒントでないのか
焦らすね これメインクエ日付け解放の分戦役画面のショートカットから進むと見れちまうのか フェスきたから回しまくろうと思ったんだけど、初回10連新キャラ引けて拍子抜けなんだが、ルンシャンはここで手にいれた方がいいですか? 回想の旧アウローラってモグ新規絵?
退色してると強乳首なのかまるだしなのかパッと見わからん >>326
ブンドゥスはこの混沌とした地で金を心情に伸し上がった傑物でありただの町内会の会長である田中とは一緒にしてはいけない ここはあんまり細かくステージ分けるなら自動進行機能作ってほしいわ
というか途中の雑魚ステージいらなくない?ストーリーを余計な中断なく楽しませてほしい ふと左下の戦役進捗を見てゾッとしたわ…
124てw 黒井くんに言ってた会議の結果はどうなったの
深夜アニメなのかアクションなのかアイドルなのか >>336
ルンシャン欲しいなら?使い道は競撃・アリーナやね
フェスキャラや恒常の未所持がそれなりにいるなら引いていんちゃうエロゲだし 直前で同じレスしてるの居た
うん、スレ更新してなかった(*^^*) DMMポイント419でGW前の120のやつ買ったら299になって300のやつ買えなくなったw 戦闘クエストの前後の会話パートって読み逃したらもう読み返せない?
もう一回クエスト入ってもスキップされちゃうんだけど
どっかに設定あったりする? >>338
田中も乱世なら奸雄となれる傑物だったかもしれんが時を得なかったね…… 脇役というかサブがどいつも良かったな
金曜が待ち遠しいぜ gwセットお得かわからんけどキャンペーンで丁度くらいもらったから脳死で買ってしまった >>347
回想から読み返せない?
無理ならアキラメロン(´・ω・`) 魔王ルシの立ち絵は金曜に出てくるんだろうか
もうちょい引っ張るかな >>340>>342
大分読んだと思ったのに確認してみたらまだ半分くらいだった怖い 魔王ルシは十二枚羽のさきっちょにそれぞれ顔ついてそう 宝珠取得時のNEWが微妙に気になる。NEWなのは分かっとるわ コラボは復刻しない限り覚醒が来ないからなあ
エロは一期一会だけど >>359
まぁNewマークあれは整理しやすいしまぁ我慢やね もう変に触られるとおかしくなりそうだから取得時のNewは我慢しろ 手弱女とか久し振りに目にしたわ…
益荒男は要りません >>2
セフィロト鯖 Mst5
1名募集します
条件:ランク50以上
3日放置orユニオンイベント未参加の場合除名
ユニバト等積極的に参加して頂けるとありがたいです
気軽にどうぞ! >>346
1ポイントぐらいなら、ポイントGETのところでミッションクリアすりゃ、すぐ貯まりますよ ブンドゥスでさえ繁殖してるというのにおまえらときたら…… アウローラを殺したのはワルビィナちゃんじゃなかったか(´・ω・`) 更新の影響なのかわからないけど
真アガレスの1秒呪詛が間断なく入って敵のバフが一切発動しなくて草 魔ガレスと魔ラジエコンビいいねぇ
競撃雑に1億超えるわ ストーリーとそれを補完する回想も良かったわ
金曜日期待してるぞ 始めたばかりで、ご教授願いたいのだけど
天井でレラジアが丁度出たので
ルンシャンかメフィストか交換悩んでるのですが
どちらの方が使い勝手がいいでしょうか? 誰だってザカリエルの立場ならとりあえずセシリィとやってから後のことは考えるよな、、 >>373
数日様子見かなあ
ルンシャン覚醒強そうなんだけど今日の分の挟撃終わってて試せてない人大量だと思うからまだ評価が
昨日までなら間違いなくメフィなんだが 使い勝手ならメフィじゃないかね
ルンシャンは本領発揮するためには神属性に染めなきゃいけないから
使いこなすには結構敷居が高いぞ 僕らのザカリエルが……ガードベントに使われてしまった ルンシャンかメフィなのは理由あるんか?
始めたばかりで性能で選ぶならアスモが雑に全方位強くて良いんじゃね
もしくは息子に従って好みで決めていいぞ メフィは万能だけどルンシャンは染が必須だから
新規とかはメフィがいいと思うぞ 俺の中でブンドゥス株が上がりっぱなしなんだが
田中もクズだけど商店街を守るって意思だけは本物だったし
ブンドゥスもエルアラドを守るっていうのだけは本物だったんだな くそがぁぁぁ、続きまだかよぉぉ!!
それはそうとサカリエルがこらえきれなくなったifルートはよ ルーティアもうちょっと事前に出番あれば良かったのにな
キャラとしての格はあるはずなのにぽっと出感があってもったいない
回想で鼓膜と脳味噌の処女とか言われてたときのには草生えた ザカリエル雑に退場させられてやや草
惜しい竿役を亡くした ザカリエル君なら異世界転生しそうだからへーきへーき あのあのあの
22日解放になってるストーリー普通に読めちゃうんだが、どうしてこうもバグが多いのか エロソシャゲで汚いおっさんと渋い騎士がメインのストーリー実装するとかここくらいだろ
イルヴィナちゃんとファウスティナちゃんも可愛かったしマジで満足度高い
金曜日が楽しみなのだわ ザカリエルも異世界で佐藤とか鈴木になって生きてるよきっと レラジエさんSDはがんばって高速で腰ヘコヘコさせとるなぁ >>390
戦闘には入れないのにストーリー一話だけ読めるのどういうバグなんだこれw 魔王レラジェの絆会話で出てきたネクロネフィリムってレゾぽよなの?別人?
原作やってたら出てきた奴なのだろうか 地味に宝珠のNEWがウザいな
これ初期のガチャクラウベンで不評だってなくしたよな NEW表示は個人的には助かるんだが(整理する時楽になった)
ドロップ画面でNEWはいらんやろって 手元に4回分の石あったから諦めつつ回してみたら無事レラジエさんが来ました
石補充ありがとうございます! Newのおかげで宝珠の整理が楽になったぞ
手持ちの宝珠的にアガレラ編成の方が平均討伐が早いんで入れ替えたわ
酔っ払いは競撃で引き続き頑張って貰おう レスありがとうございました!
ルンシャンは染め必須だったのですね…
今回は見送ってメフィにしようともおもったのですが
アスモがwikiコメント欄でも中々に性能高評価そうだったので
アスモで試してみようかと思います そーいや「がわだけ」って表現上っ面だけって意味で「皮だけ」だと思ってたわ
「側だけ」なんだな、また一つ賢者になれた コラボなにとやるんだろうな
前のコラボは魔法戦士アイという特大IP
直近は10章ラストでおそらく楽園の魔王の立ち絵お披露目
正直なにが来てもかすんじまいそうだが >>403
”外”側だけ(表面だけ)って意味だからの アイより有名で黒井未プレイで凌辱OKってなかなか思い浮かばん 黒井がやってないとなると変身ヒロインものではないのかな
個人的にはその時点で大分期待度が低い 俺たちのブンドゥスさんは期待を裏切らない
もっとエロ方面でも活躍していいのよ アイの時よりライター勢の反応が薄いからDMM側からの押し付・・・提案のランスやエクスティアとかじゃね 珠も特に考えもせずレラジエ邪ガレスバレママ番長の雑な構成で挟撃だしたら4800万だった
真面目に考えて3000万超えたら喜ぶ程度のレベルだったのに 花騎士で温い内容でコラボ
デンズリでハードなバッドエンドでコラボ
これでOK アイは変身ヒロイン凌辱モノというジャンルを完成させたといって良い作品だからなあ
あれ以上の有名IPなんてあったかな ノーマルアガレスさんのセレナへの敬語はめっさ違和感あるな 戦闘馬鹿なだけで騎士としての礼節みたいなのはちゃんとしてるんじゃね フルメンツ揃ってても魔王には一蹴される臭いな
まともに追い返したアガレス凄かったのね
ついでにゲヘナも来ないかな〜
出番欲しいぞ >>409
Venusbloodならさらに次のVBGのファンディスク決まっててびっくりしたわ
つい最近VBGテリアのファンディスク決まったばかりなのに
後VB俺も賛成だけど黒井やってなさそうなのが辛い、面白いのに(次元のバーゲンセール) 魔王にボコボコにされてアウローラちゃんもオーバーリロード相当のパワーアップが来るんじゃない?
てか流石にガルベリアからの援軍来たら助かるでしょ…ハイエルフに悪の女幹部2人に魔王まで居るし 一瞬、今回悪の女幹部の有償フェスできた二人目のメガネエルフの話と思いっきり勘違いしてしまった 黒井弘騎@kuroihiroki
更に言うと明日はすごく大事な会議がある…
詳しくはまだ言えないけどグレンツェの今後を占う会議だ
いつものグレンツェ会議とは違うので緊張もしてるが楽しみでもある
みんな成功を祈って欲しい
変身ヒロイン陵辱フリークにとって素晴らしい未来が拓けるように
黒井弘騎@kuroihiroki
今日の重要な会議は……まぁ5分5分か6割ってところか?
なかなか何もかも思い通りにはいかないが、その上で最高の形にしたいからね
それがプロの仕事ってもんだ
結局何だったんやろな、そしていつ判明するのか
変身ヒロインってくくってるし「TDやろうぜキャンペーン」の如く「変身ヒロイン犯ろうぜキャンペーン」でも企画されてるんだろうか あーまたゲルド切らして宝珠枠溢れさせちまった
めんどくせぇからもう寝る く〇い「変身ヒロインと言えば日曜夕方!グレンツェアニメを18時地上波で!」
waffle「ムリっす」
で、6割まで妥協した結果深夜アニメだな まあ対魔忍ですら普通に表声優に声当ててもらえるしな 花騎士はランスか。アリスの作品は好きだけど、今のアリスはなぁ…。 そういやビーナスブラッドもFANZA来てたよなと思ったら終わってて草早すぎだろ VBOはほんとひどかった
なんていうかツクールエロゲの方がマシなレベルで初期デンズリも逃げ出すレベル VBOはキャラ立ち絵がみんな死んだ魚の目してたしゾンビ好き以外には無理という狭き門だった VBOはDがTwitterで会社にブチ切れだったからなあ
結局Dが退社してあっという間に死んだ ブンドゥス6章の頃はマジで保身しか考えてない小物だったのにどうしてここまで成長したのか
まさかベジータ的な主人公のライバル枠になるとは 悪者だったおっさんが幼女になって生きながらえたりする漫画あったな >>444
変身…
まさかのシルキーリップの可能性が!? あのぉ
10連ででちゃったケバエルフ(´・ω・`) リッター達に混ざってクソ雑魚ブルーマンに斬りかかって1人だけ斬撃入れられるヌヴォール卿何もんだよ…
娘達と違ってエデンズエナジーも無い筈なのに VBOとミドガはゲームとしてレベルが低すぎる
あれに金出す奴すごいわ、ゲームを楽しんでるんじゃないんだろうけど 守護聖女プリズムセイバーでしょ(キリッ)
マイナーだけどスマパンがメインライターやってた
lusteriseらしくあるルートで変身ヒロインを処女のまま執拗にアナルだけ責めていくルートがあってとてもお世話になった(※ノエインはありません) ネタで言ったけどエクスティアもあるlusteriseとのコラボ…ありえるかもしれん(ガヌスギルにはいつもお世話になりました)
ネクストンの傘下に途中入ったんだっけ? >>451
まあミドガはDMMでシュチュが唯一無二といっていい存在だからな…
同人の方は新しく出るのはもう望み薄だろうし >>452
lusteriseだし黒井がやってないとは思えないんだよね
この界隈の中では黒井がやらないほどのマイナーではないと思う ストーリー楽しみにポーションがぶ飲みしたのに生殺しはないよ…
金曜日に新キャラとかそんな話は流石にないよな? 黒井が原作のディバインハートシリーズ外伝の敵役としてプリズムセイバー出てきたよな
あとあの教皇様が今のファウスティナ/ウリエルの原型だと思う >>455
そうか…(´・ω・`)
やはりアイサイガーしかない…っ! 有償10連で魔王レラジエとシルヴェールの2枚抜きしちゃった、4%ってしゅごい
マカロンに浮気してごめんなさい、これからは真面目にデンズリします アイより有名で黒井がやったことないやつならほぼ全ての18禁変身ヒロイン物は除外して考えるべきじゃねーの VBはむしろクラファンやファンディスク、新作で普通にやっていけるからなぁ
その分デスマーチ状態だが、特にクラファン始まってから >>460
俺もそう思う
変身ヒロインものに絞って明らかな地雷無名駄作を除いたら一般人でもコンプしてる人いるんじゃないか アイより有名で黒井がやってないって時点で畑違いなのはほぼ間違いないわな
まぁ俺もやってなさそう 監督的に有名
ゲームは未プレイ多そう
エンジェルブレイドでおなしゃす ルーティアだしどうせまた耳クチュだろ?とか思って舐めてたけど
結構淫らな牝肉してて好みでしたわ
他キャラの影に隠れてるけどかなり豊満な肉体してる >>378
敷居じゃないですハードルです
意味は全く違います >>413
DMM側からの押し付・・・提案はガチで勘弁願いたいぞ碌なことにならない 全体バフ消しもどっかしらで使えそうな感はある
今更素のレラジエ使うのもねって感じだし 総力戦もクリアできなかったアニバ組のわたしですが
ゲットしたレラジエをレベル70にしてアガレスと一緒に競撃に放り込んだら7000万とか出た 魔王レラジェ寝室いいじゃん
流石は黒井直筆だクソエロい アイより有名な陵辱あり変身ヒロインてジブリールか超昂か対魔忍しか無くね 次のコラボがアイより有名が確定なら、そもそも変身ヒロインものじゃないんじゃないか? アイ惨の悪名含めてアイより有名ってハードル高い気がする ちんぽがお世話になったからルンシャン覚醒した
まあクリダメ宝珠とバニアデバレママのお陰だろうけど3000万競撃更新してワロタ エンジェルブレイド好きだったわ
OVAだけかと思ったらちゃんとゲームもあったんだな 魔王アシュタロスさん怖そうな雰囲気出してもダブルピースでうんこ漏らしてたからなあ
あと堕ちノエインへのツッコミ思い出してしまう 敗北ヒロインならエンゼルティアーが最至高だと思ってるが原画が鬱で動けないぽいからキツそうか ザガリエル君へ哀悼の意を表し鎖エルで抜きます
ありがとう、ザガリエル君 今回のフェスで勇者と狐が来たので鎖エルは唯一持ってない恒常になった ついに石が3桁になってしまった
この先コラボも他も戦えそうにない
だれかたすけて… 200連までいって石ゼロや
ランク石を買う時がくるかもしれん
メフィ持ってないんやけど魔王レラジエとどっちがいいんやろ >>487
今年中に尿管結石で入院する呪いかけといたわ インテリジェンスストーンで>>487も今日から賢者ニャ DEFダウンは番長の−20%と呪詛の−20%でいいんだけど
ユニバト5ボスみたいな火力がおかしい敵の時に
メフィの−50%なし、呪詛の−20%だけで耐えられるのかがわからない もしかして今10章ノーマルって無理に進める必要ってない?
9章以下のハードだけ周回して名誉勲章+チケット集めた方が良い気がするんですけど >>487
ヤバいな、おめでとう(持てるものの余裕…もとい虚勢) >>487
10連ピックで調子乗ってすみませんでした 10章のHARD報酬が他より良い可能性もあるので
自然回復と石割り6回まで10章ノーマル勧めて
周回解放したら薬も使おうか検討中
最古参じゃないから知りたいんだけど アニバーサリーの時の様な星4キャラの林檎が軒並み交換リストに出てるようなイベントってアニバ以外でもやりましたか?
ああいうイベントの為に薬温存してます(あの時は薬無くなってほとんど林檎取れなかったのが悔しかった) やっぱシナリオは随一のおもしろさだなデンズリ…
でもよぉ、ユーザーの思考と最もシンクロしていたザカリエルの旦那が催眠セシリィをハメパコするところが見れなくてちんぽが泣いてるよ…うぅっ… >>499
マジすか
あれ初心者救済にもなるからやってほしいなぁ、アズドラとか強化したい
ロードマップにあった過去イベの恒常化も未入手の星4キャラ入手させてほしい… ユーザーが求めているのは一般人女の孕ませおちんぽなんだよなあ 濃いめのおっさんが活躍するメインシナリオは今は亡き天頂を思いだすわ
あれもシナリオ良かったし、おっさんの使い方が上手い物書きはやり手なのか 10章過去シーンのまセシリィセリフ後に「つまらな〜い」って言ってるの誰なのかさっぱり想像つかないわ。妙に気になる(´・ω・`) と思ったけど、そのまま言ってるだけか。自己解決(´・ω・`) 派遣報酬2倍の時は石突っ込んで置くといいぞ
8個はありがたい 天井まで引いて星5が3つしか来ないとかきつい
しかもそのうち2つがナベルスとかひでえよ コラボはジブリールと予想あそこ本体がだめだったからコラボで凌辱だすようになったし
アイは作品自体は古いから30代40代には有名だけど20代の人知らない人も多かったからそれより新しい作品ならアイより有名でもウソじゃないと思う
まさかクリムゾン系はこないよな? >>44
回想2は孕んだりするか?
それをロリキャラでやってくれたら復帰して天井まで課金がん回しするんだが >>446
もはやゼノフリ編成は宝珠そこそこ整ってきたらある程度なんでもいけそうだな 黒井未プレイだとすまぱん繋がりで魔王城リビルトあたりか?
痴漢復興もあるし アイより有名な魔法少女や変身ヒロインだと淫獣聖戦......はプレイとか言っていたからないか。だとしたらレトロなファンタジー系かな?
ヴァリス(ぼそっ 陵辱OKってことはつまり陵辱のない一般ゲーの可能性もあるな やっぱシナリオおもろいなぁ
魔レラジエさんもえちえちで良き >>510
真面目な話で悪いけどコラボは
・俺がアンケートで2回とも要望に書いた
・開催期間はちょうどゴールデンウィーク
以上の点から見て聖少女で間違いないと思う 単発ウリエルガチャで魔王2枚引きとかブルーマンずるくない?
そのガチャ俺も引きたいんどけど しかもセシリィの母乳でガチャ回せる
セシリィの母乳で世界がヤバい 他作品コラボやるなら釣られて始める人のためにも少し早めに告知した方がいいのに 有名で陵辱有って変ヒロじゃない?
よし、八月の最初のゲームだな(半分は声優辞めてるし、陵辱中セリフ無いやつも居るけど) 突入班兵士が入ってこれてるのに合流出来てないマルコの運命やいかに…
ルンシャンやドゥークロイは外の始末をつけているとかで説明つきそうだけど 変身ヒロインと言ったらセーラームーンかプリキュアだろ
楽しみだぜ コラボはアイより有名と黒井がやってないしかわかってないよね?
変身ヒロイン云々はただ昨日の会議の話ってだけで月末コラボとの関係あるのかは不明だと思う よく考えたらコラボキャラが戦ったり変身する必要はないんじゃないか
迷い込んできて気軽に凌辱されて帰っていく
こういうのでもいいと思うんだ 変身ヒロインといえばジブリールかスイートナイツかエクスティアか超昂あたりか
この辺とコラボならありがたいんだが 有名で陵辱もこなせるとなると痕あたりはどうか
一応鬼にも変身するな、ヨシ! >>544
100%ねぇだろうけど
絵柄的にはマッチしそうではあるよな 魔王レラジエで競撃3000万ぐらい伸びてるな
アガレスのズッ友だよ てかメインのAP消費多すぎだわ
周回要素あるならともかくないかつ無駄にステージ多いのになんで消費まで多いんだよ 弓キャラでダメージ目的なら現状獄しかないべ
しかも邪ガレスと組ませているならば、ますます奥義を使う必要はない アイより有名で凌辱と変身物好きな黒井が未プレイってコナン君でも推理難しいやん
凌辱の無いトゥハートみたいなのを凌辱オッケーにしてもらうんか これは来月頭ワールドで魔セシやな…
同時に子供の日ウリエルも登場でまたまた限定ラッシュや! 邪ガレスと魔レラジエコンビすげえ
雑に通常連打してるだけですげー勢いでゲージ減っていって1億余裕で超えていく 表のザカリエルはただの無能だったから死んで当然
ウリエルちゃまイカせまくってるDSの有能竿役ザカリエルは絶好調で健在だから今まで以上の活躍を期待したい PCぶっ壊れたからアプリで代用しようとしたけど、アカウント連携できないのこれ? 普通にDMMアカウントでつくってるのに連携もなにもないだろ
鯖間違えてるだけに100ペリカ てかお知らせにないけど派遣2倍と交換所半額始まってんじゃん 上のルンシャン使ってゼノフリワンパン試してみたけど悪くないな GW直前キャンペーンってブラウザだと下に出てるな
ゲーム内だとない >>552
黒井未プレイ作品は黒井しかわからんよな ルンシャン競撃ちょくちょく見かけるようになってる
本当に太陽になったんだなって どうやったら公開前のシナリオ見れるんだ?と思ってたら普通に消化してたわw(´・ω・`) ルンシャンは実装当時は微妙だったからな
アリーナでたまに見かけて状態異常が通りにくくて面倒だったってくらいの印象だった
やけくそ気味とはいえここまで強化されてフェスキャラらしくなってよかったんじゃないかな ドラゴン......♪ルン♪シャン......くっ、頭ガガガ 実装日にルンシャンにリンゴ捧げた身として大変喜ばしい強化具合や ヴァリスだったら嬉しいな(´・ω・`)
ヴァリスはエロゲーだと知らなかったのが懐かしい 今更気付いた&既出だろうけど…
グラコ交換所の割引率また50%に戻っとるね
割引率20%とは一体なんだったんだ… 初期のルンシャン:ぷひゅい(アリーナでの状態異常通りにくい、かわいい)
今のルンシャン:太陽です(脅威の自己バフ、さらに状態異常通りにくい、かわいい)
これでわかる >>573
そもそもヴァリスはエロゲーじゃないんだが? >>576
そうなん?他の何かのエロゲーを勝手にヴァリスと勘違いしたんかな?(´・ω・`) 原作の大分後からエロゲー堕ちしたんだよなヴァリス
陣痛イイッ!は笑った でもエロゲー化もしたよ
「陣痛イイ……」という出産シーンが伝説になったよ ヴァリスXも最終巻の3人が村人されるところだけは評価してもいいと思うなの GW直前キャンペーンなら明日からイベント頼む。できれば石がっぽりもらえるやつ
派遣に突っ込むのすら躊躇うぐらい残り少ないんだわ あれストーリー続きが読めてしまうぞ
まあやめとくか メインが124って事はそこだけで6200以上配ってるんやぞ
さらに使用APキャンペーンでも配ってるし…… ストーリーはドロないけどAP重いけど、AP消費イベとリンゴ2個あるから許される気はする
開放制限かけたのは無意味すぎてやめてください 両方2位おめ
今日の1位は強すぎたがよくミストレにも勝てたな もう一つくらいヒント有れば大分絞れそうだけどね
まぁ、楽しみに待ってるとするわ >>588
新作ブーストもあるけど一週間以上1位取り続けてるバケモン そういえばルンシャンなんで太陽目指してるんだっけと改装見たらしょうもなくて草
こんな思いつきからここまでのネタになるとは 異世界転生ゼノ鬼作おぢちゃんコラボまだですかぁー?
便利な時代になったもんだぜぇ……アイルビーバック……肉壺ゲッチュウ! 天啓は宣伝がんばってるのと、ミストレよろしくお得感マシマシ時限課金に全力課金誘導だから
暫くはランキング強いだろうね 魔王レラジエの絆ストーリーで、モブのエルフ娘が命乞いしてるシーンが好きだわ。
「助けて下さい!命だけは!奴隷にでもなんでもなります!」と言って無様に必死に命乞いしながら、隣で同じく犯されてるモブエルフに「恥を知れ!」と罵られながら犯し殺されるの観た時、息子がギンギンになったわ…
やっぱり、自分って生粋のリョナラーであり、可哀想なのでしか抜けないと改めて実感したわ… 天啓はサ開から6日連続で1位取ったけど7日目でD1に1位阻止されて今日は8日目 >>590
ついでにいうと4chanの方も人気になってる
>>591
回想2のぷひゅいは何度も見たくなっちゃう おまえらすまん
テンパラもデンズリも両方課金してしまった 天啓の新キャラガチャで引きさえすれば課金パックの1000円で一凸出来るのはかなりお得感が凄い こっちは石が9万超えてる(キャラコンプ)から課金は少し控えた
変わりに天啓とシュガコンに課金(シュガコンは少し後悔) 天啓はモンスターブリーダーになりたい
デンズリではウリエルちゃまブリーダーになりたい 天啓ってあれエロあんでしょ?
ぱっと調べたら表の声優がCVやっていたりプレイ動画あげたりしているけど
表の声優もエロやっているの? 基本純愛でバッドで育てたモンスターに。ならやったんだがなぁ ヴァリスってエロゲーだっけ?
声付き家庭ゲームの結構初期だったような、たしかPCエンジンDUOかなんかでた少しエッチな感じの >>610
権利売り飛ばされた後エロゲにされてた様な おっさんになるとめんどくさいゲームが出来なくなってしまう
天啓は無理そうだった >>612
売り飛ばされてのエロか
まさにデンズリやんw
これはワンチャンコラボあるのか? 空いた時間を埋める為にソシャゲやってたらソシャゲやる為に時間を作るようになったらもう依存症 おっぱいBBAが堕ちるのが好きなのでやってるけど、そろそろロリ出さないとBBA専賢者しかいなくなりそうで不安
バランスェ 私は天啓は戦闘とエロが合わなくてすぐやめちまったよ
合う人はお得課金で楽しく遊べるんじゃなかろか テンパラは楽しいけど寝室がテカテカだし純愛系だからマジでゴミ モルスァは肉体年齢的にはJKイメージなのか
あのおっぱいでJKは無理だろ! >>629
次の学園イベント決まったな!
賢者「転校生を紹介する。」 >>632
すでに淫魔番長がいるとはいえセラ学が淫魔学園になってしまう そもそもヴァリスってのはアイより有名なの?
アイやエスカやジブリールはDMM来る前から知ってるけどヴァリスやアイサイガーとかあんまわからんな
うたわれるものみたいなのがデンズリにくるのはありえないのか 賢者側ならともかく、エルアラド的にはモルファは襲撃の実行犯首魁なので受け入れられないだろw
デュルシーゼはまあフリーダムだし人間サイドに立ってたから… >>627
SFCじゃなかったか?
ジョイメカファイトはFCだった うたわれコラボで遂にデンズリ世界にも巨大ロボが出てくる展開胸アツ けどアウローラとモルスァはそのうち仲良く虫取りに行く中になるからなぁ >>641
モルスァの教育に新たな一手を講じるためにママが学校作るみたいな感じとかどうすか >>2
ネメシスPink5ch3です
メンバー2名募集します。
条件:ランク50以上で最大部隊戦闘力30万以上
3日以上放置で除名。
ユニバト開催中のみ放置2日またはユニバト終了時点で参加回数が1日平均3回未満で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 一国家より一学園のがエグイ戦力抱えてるってどういう事なんですかね・・・ アイサイガーは来てほしいけど原画師のガンちゃんって今どうしてるんだろう 本編だと誰が賢者ハウスにいて誰がまだいないのか時間軸がわからないよう >>610
一般ゲームが売り飛ばされてエロゲ化ってwaffleでもあるよ
シルキーリップってやつなんだ、ほぼ一本道だがまぁ使えたよ(定価じゃなければ) 今回の話、賢者その気になればクーデターでエルアラド乗っ取れるってことだからな >>654
少数で潜入して助け出すとか言って本隊くるまで何もできなかったし
今回あまり役になってなくね? >>636
ヴァリスって日本テレネットの奴だよな
PC88でやった気がするけど >>579
当然他社が作ってるからアクションじゃなく紙芝居で死体蹴りが酷かった てか版権売り渡されてないやん…
自社でエロゲ化して総スカン喰らって爆死したんやん(>>622参照)
業が深い 別次元のブルーマンが主人公のゲームとか出てもおかしくないよなぁ… >>657
それが原初なのね
去年で35周年とか
流石に10歳でPCゲーは触らんわ^^; >>659
あまりに違って売りとらばしたのかと思ったが違うのwww知りたく無かった >>656
自爆装置つけてる可能性まで予期している(アウローラすら承知してる)のに正面突撃だもんなあ… DSみたいに策謀で絡め手じゃなく、結局パワーで押し切っただけだからな
驚異の戦闘力だよ 最近アウローラがイルヴィナちゃん化してるなw
ひょこ!じゃねーわ
効果音だけで笑えるとかズルいw 最悪セシリィ死んでもいいやで乗り込んで結果オーライで助かっただけやね
まあ死んでもええやろ(適当) >>668
さらに実際に目の前にして日和ってるしな >>663
爆死倒産して版権はその後サン電子()らしい
優子に東海道を走らせよう!(かんしゃく玉を投げつつ) 昔の変身ヒロイン…
聖少女戦隊レイカースだっけか?
唐突にヒロインが敵幹部と和姦始めるのが凄い使えたんだが… 神楽シリーズにアイル系やプリマヴェール
バルドスカイも凌辱あったし有名だから行けそう
ドラゴンナイトは凌辱あったけ?御神楽少女探偵団はさすがにないかな まぁ今回策を練る時間もなかったし
ブンドゥスが裏切ってないって読みきったし勝ちは勝ちでええやろ レイカーズやドラゴンナイト(ソシャゲ除く)ごすんなり出るのはおっさん通り越してジジイだろ(ブーメラン)
まぁこれならクロの年代から少し外れてるからプレイしてないのもわかるけど ちなみにフルフルも回想観たらわかるけど元セラ学の人という
>>678
悪の女幹部はお仕置き系だし、ソシャゲの方は基本純愛
昨日有償フェス課金してメガネエルフゲット出来て嬉しかったわ レイカーズって言ったらバスケだよな
若しくはブレイカーズ(格ゲーorDAIGO)
当時高2だけど知りません 魔女狩りとかあるしまどマギとコラボしたらいいと思う DK5ってソシャゲだったんだ…しかもDMMの
1年もたずに死んでる… >>683
前半は調教・お仕置き(一部特訓あり)、後半は純愛…まぁ中にはやべー奴もいるが
ソシャゲ版であるペリジーニュームーンは純愛で中にはSMなエロやインパクトなエロな物も
エロは二つで絆イベント(前戯)と開発イベント(本番)があり、特に絆は超高確率でパイズリ・フェラ・パイズリフェラだから俺にとってはガチで故郷のようなもの >>685
さすがに意思のある車の給油タンクにナニを突っ込むプレイは上級者過ぎましたわ あれはオイルガンだから…
悪の女幹部PNMはエロのバリエーション少ないのが不満だったな、車とかメカ娘とか見た目は多様なのに >>676
バルドスカイの凌辱ってレインの媚薬スライム(ほぼ未遂)と雅が空のクローンみたいなのに逆レされてたのくらいしかなくね? ニッチな所責めるのは良いと思うよ
オラ、対魔忍が純愛路線になったのは失望しただ なのでRPGになってから課金はしてない 対魔忍は空中幼彩のキャラで触手エロが出て原点回帰してたな >>688
ノイの輪姦シーンはとても興奮しました(ロリコン並感) 実はセシリィが原作勢で一番乳デカイんだけどな
立ち絵だけ見るとノエインレラジエあたりの方が大きく見えるしなぐキャラやバレママみたいな規格外もいるせいで埋もれてるが サンダークラップスとか来ないかな
黒井がコラボしてたし未プレイは無さそうだけど、エロいアベンジャーズみたいな感じが好きなんだ 黒井がやってるだろうってのもそうだし同じcolors作品でアイより有名なのはないだろう 上で出てたヴァリスはアイより有名だとは思う
もともと一般作品だし コラボは割と最近のゲームなんじゃないかな
アイと違って若い人も知ってて黒井さんは忙しくて未プレイってだけで >>688
ノイの輪姦もある。ダイブ2は全くないけど
スカイの前作のフォースには微妙だけどあるからもしかしたらいけるかもしれないと思って書いた
それに痴漢も半分和姦みたいなもんだし アイの時でさえ古いって声あったからアイより古いのはやらないんじゃないかね
コラボで新規増やすならほんとに誰もが知ってるような作品かまだ何処もやったこともない驚きの作品かのどっちかかな ヴァリスは家庭用機でリマスターだかリメイクだかやろうとしてるので18禁では等分やらないんじゃないの モン娘TDとコラボしてくれていいぞ
ネル様こっちに定住してほしい 限定続きすぎ人権の更新も頻繁過ぎてもう逆にガチャしたくなくなってきた
新コラボが痴漢並のクオリティなのを期待するしかないわ かといってうろつき童子とか妖獣戦記とかまで古くされてもわからんぞ 闇の声もワンチャンあるなっと思ったが
小夜子がリッター化する姿は想像できないから無理かw バイブルブラックとはよコラボしろ
バイブルブラックとはよコラボしろ
バイブルブラックとはよコラボしろ
コラボするまで叫び続けるぞー >>697
サンクラいいね!
2000初頭にアメコミヒロインとか時代を先取りしてた
あの頃の黒木絵は脂の乗っていて今見ても良い
アメコミ変身ヒロイン、イイと思います 賢者にしては無策で乗り込んだっぽいけど事前のお手紙に何か書いてたのかね
セシリィが爆発しないのは確信してたみたいだし 挟撃ゼノフリアリーナとか細かく細分化したら人権ってあると思うけどさ
今人権って呼べるようなキャラっていなくない?
ちょっと前の嫁ヴィナとかはたしかにと思うけど 陵辱ゲーとして有名になったやつってあるのか?
アイはクソゲーとして、対魔忍は感度3000倍で有名になったけど陵辱として至高みたいな感じでは広まってない気がする そういう外れたとこでネタにはできてもガチで凌辱で持ち上げて世の中で話題になってたらそのゲームは社会的に規制されてオワルだけだからじゃない 国会審議された177とか、なぜか話題になる絶望とか… 一般知名度の話なら、知ってる人間がネタにしてるだけでアイも対魔忍も別に有名ではないだろう もう明日金曜日か
シナリオの超大風呂敷に加え、コラボ情報ヒントも公開されたりしそうだな アイ全然可愛くなかったから可愛いキャラがいるコラボでたのむ レイプレイとか沙織とかはそういう例だけど、そういうこと言いたいんじゃないんだ。エロゲなんて一般で有名じゃなくていい。陵辱界隈でこの陵辱ゲーは外せないみたいなの聞いたことなくてな 目的のために奇策に出るブンドゥス大司教もそれに応えるサー・ヌヴォールもカッコよすぎる
FANZAの中でも際物の触手エロゲーの男性キャラがこんなに魅力的でいいのか……
二人の影に隠れてるけどドゥークロイの軽口も相変わらず軽妙で適度に緊迫感を和らげてて良かった そら凌辱なんて言ったっていろんな趣味嗜好あるからなあ。パイ的には大きくないのにデンズリのなかでさえ割れてるんだから「これ!」なんて出てこないよ
好みや性癖で細分化しすぎちゃってるね ゲーム性のあるエロゲなら大悪司やっとけとか、触手好きならアイ2やっとけみたいなのはあったけどな
3出る前のアイ2は触手ジャンル内では至高扱いだったと思う 凌辱ゲースキーだからその手のやつは結構プレイしてるんだが
そうなるとどれが有名かって言われると混乱するのよな
それと俺のリスト公開しちゃうとまた長文だっつって怒られるしの
とりあえずここ10年くらいやっててソシャゲ化してないるメーカーだと
つるみくとかわるきゅ〜れあたりが有名どころかね Black Cycなんかもいけるな
素でデンズリ世界でもやりあえるであろう戦闘力の人?ばかりのゲームばかりだし バイブルブラックで思い出したが
昔というか今もだがエロゲのルートはアニメ化みたいなところはあったよな
わっふる作品もちょいちょいアニメ化してた
わっふるの凌辱系は少ないんだが ヤバい!-復讐・闇サイト-は凌辱系でアニメもあったな >>720
なんでそこまで出したのにマカダムを出さんのだ >>726
顔馴染みのノエイン弄るならともかく、真面目そうなヌヴォール卿弄る胆力はすごいと思いました
騎士陣男もモブどころでないかなり気合い入った活躍するから立ち絵与えて欲しいんだけどなあ 177ってのは知らんかった。x68000は還暦の人しか持ってないのでは。デンズリの年齢層高いね エクスティアは既にオトギとコラボしてたな
でもデンズリにもして欲しい、又はギルティのナイトメアシリーズもいいぞ、こっちもオトギコラボしてたが 村人コラボしようぜ
名もなき村人達がノエインとかウリエルとか襲う感じで この間の会議は別物でしょ?デンズリ格ゲーか?ヴァリアブル・ジオとコラボだな 6時に告知なしってことは明日追加ガチャはなさそうか
コラボ前だから助かるわ
魔王セシリィなんて来たら回さざるを得ないからな 魔王セシリィの立ち絵がないあたりまだ立ち絵すら出来てないんだろ 超次元伝説ラルにリヨン伝説フレアなら触手出し放題だぞ >>744
明日追加の10章後半でお披露目かなって
即ガチャ追加はなさそうで一安心 突撃天使かのんの神聖天使久遠のキャラデザ好きな人おりゅ?
著者が黒井さんやからワンチャンコラボねーかなーと思ってるんだけど
イラストが竜胆さんのシナジーもあるかもしれん こういうの年齢わかるよな
俺もおっさんだからわかる ガチャ追加なしは名采配と称えたいけどコラボを考えると震える >>364
ユニオン参加希望です
頭文字アの5文字で申請しました
よろしくお願いします >>744
もしかして分割公開にしてるのって塗りが終わらなかったとかなのかね >>731
ゴアスクか蟲愛どっちでもいいから来て欲しい 最新まで読んだ
ザカリエルは本当に最後までしょうもない奴だった… こんなときだからこその淫妖蟲を…
ってちょっとありきたりすぎるか ラングリッサーとコラボしようぜ
うるし原だしエロでも問題ないだろ >>736
んなわけあるかい!(ワシは持ってなかったけど)
友達の家でTDQやったの懐かしい ブルーマンに脅されたくらいでセシリィ催眠エッチを諦めるとは見損なったよザカリエルくん おおう、フェラチオ大好きザガリエルくん
しんでしまうとはなさけない 天井までいったんだけど
フェス限持ってないのがルンシャンとメフィだとどっちがいいかな? ルンシャン取って覚醒
次のフェスでメフィ覚醒で排出率上がるだろの精神 >>765
覚醒考えるとメフィの方が伸びしろはある
ルンシャンも覚醒してから普通に強いから好きなキャラでもいいんじゃない 表のザカリエルってウリエルとすらセックスしてないし竿役としても無能オブ無能では デバフさいつよで高難度で働く場面が多いのがメフィ(番長実装まではゼノフリ最適にも入ってた)
アリーナと競撃と神輝染めゼノフリできるのがルンシャン>>446 >>764
DSの方でもそろそろ退場しそうなんですが大丈夫なんですかね…?
ただでさえ貴重な人間竿役が減ってしまう 汎用性ならメフィのほうがいいよな
塔とかよく使える印象 ユニバト終盤の脳筋ボスに割と安定スタメンだしなメフィ
触手レラジエさんが呪詛&バフ消し持ってきたから交代するかもしれんけど 変身ヒロインもののエロゲってエクスティアとかジブリールとか人気作はいっぱいあるけど一番有名どころっていったら何になるんだろう
エスカレイヤーとかかな?
おっさんの俺からしたらまじかるカナンまでさかのぼるが 普通のレラジエの完全上位互換なったけど今後初期実装キャラの日の目みることあるんかねぇ 普通のレラジエの完全上位互換なったけど今後初期実装キャラの日の目みることあるんかねぇ 高難易度も番長から試すかな
メフィも強いけど今のコンテンツでは使わない 完全上位とは言うが流石に覚醒と比べたらステータスは1・5倍ぐらい差があるからな
ノーマルレラジエはまだアリーナで使えるよ 40以上の人しか解らんようなコラボするくらいだったらまだエスカ対魔ジブリール辺りとのコラボでいいよ 宝珠でなんか熱冷めてたけどメインストーリー面白くてまた再燃してきた エロとストーリー楽しむのに宝珠いらんからな
ストレスない範囲で遊べば良いんだよ メイン読み終わった
明日の追加次第だけど
ワールドレイドあたりで魔王討伐かねぇ メフィ取ろうかな
番長おるけどグンラゾとバレママおらんのだけどゼノフリワンパン出来る? ブンドゥスの勝ち馬は乗るのではなく育てるものだって言葉がクソかっこよくていつか言ってみたい
普段薬やってそうなシナリオ(褒め言葉)書いてるすまぱんのくせにこんなかっこいいセリフ書かれたらdmmカード買いに走っちゃうでしょ 魔王3人とかガルベリア組来てもどうにもならなそうだけどどうやって収拾つけるのか楽しみだわ
ファウスティナの見せ場がまだないからウリエルと合体してスーパーファウスティナになりそうな気はする メフィは能力低下タマ前題な
まず倉庫見て持ってるなら引いてよし ネイルと合体したピッコロさんぐらいの活躍してから魔王ルシにボコられる役になりそう超ウリエル >>790
魔王セシリィ&ノエインとレラジエは世界線が違って面識なさそうだから、成り行きで戦ってるぽいんだよな
基本はゲリベリト様憎しだしバルベリト来たらなんか変わるのかも
エルアラド組はクソ雑魚ブルーマンのしたら送還されちゃったりして。従う謂れは誰もなさそうだし ヒルデとレラジエもエルアラドに向かってるって話しといて間に合いませんでしたーは無さそうだから参戦するかな
賢者がヒルデに渡したゲヘナ化アイテムの使いどころな気もする ウリエルとネメシスとセフィロトのパワーでアウローラか表ルシがハイパー化するんやろ メフィ用のタマタマは☆5じゃないと3種類のデバフが必中にならないんだっけ?
☆4では駄目なのか? シナリオが時限開放なの、今必死にQ-Gakuが魔王ルシ描いてる可能性あるな 元が7割くらいだったと思うから、星5なけりゃ星4でも十分実用範囲だよ >>797
☆4でも25.8%らしいからほぼほぼ大丈夫といえるのでは 確率とか書いてないけどメフィのデバフ7割だったのか
普通にクソ強いんだな
ともかくレスありがとう 育てるもの無くなってきたな
そこそこ攻撃系揃ってるからこいつ育てるか
からの
https://dotup.org/uploda/dotup.org2781656.png
MOV「おいすー^^」
しね スマン
エラーが出たから書き込めてるか確認に更新したら書き込めてなかったので再度書き込んだんだが
書き込めてた様だ…
デンズリ♪デンズリ♪ 実装時の雑検証でデバフ毎に2/3くらいで入ってる感じだったから、65-70%あたりだろうね
星4宝珠で実用範囲、星5なら必中 DEF増えりゃ割合カットが伸びるんでそんな悪くないとは思うけどどうなんだろな 宝珠結局どの色の何伸ばせばいいかわかんないけどとりあえず集めちゃう >>798
忙しいなら線画で実装したり無修正で良いじゃない
だってデンズリだもの まともな手持ちは攻撃系だと奥義ダメしかないからそれだけ上げ続けてるけど必ずMOVが伸びる・・・ セシリィ「敵が小さく見えるって事はあたしが勝つって事だ!」 凍結と呪詛耐性が星4でいいから欲しいのに来ねえ!これが物欲センサーってやつか 魔王ルシに対抗して強化ルシまで来たらQ-Gakuはどうなってしまうの >>819
その書き方だと枠クリックしたら無修正になるバグみたいだな 枠クリックは信頼あげなくても寝室見れたやつで、無修正は別じゃろ >>822
どうにもならない
ただただ実装が遅れるだけである >>822
その前に人気投票エロが先だからな
おまいらの投票が魔王ルシを遅らせている >>811
DEF100増えてようやく1%カットだからなぁ
耐久面を伸ばすならHP積むほうが高難易度やアリーナで役立ちそうな気がする あの頃は不具合満載で早期サービス終了の気配すら漂っていて楽しかった >>822
ルシの立ち絵で話題塗りつぶされてコラボが話題性0になるだけだな とりあえずこれ以上qgakuの新キャラ出すのはやめてくれ >>747
ミサキシリーズか懐かしいなー
個人的には久遠よりの霧香の黒方が好みだった。
ミサキシリーズは来てもミサキ、ミントは確定だろうし後1人はかなりの激戦だろうな
知ってるかも知れないけど絶望の裏側サイトに裏話あるから見て見ては後同人ゲームでも多少シリーズが出てるよ 急に出てきたシャーロットってローゼリア星1モブのシャルロットのことかいな シャーリーのキャラエピでシャーロットの洗脳解除する話があった
このゲームただの小話じゃなくてシナリオの伏線をキャラエピに入れることあんだよなぁ これ以上はQgaquだけじゃなくて他の絵師さんの新キャラも控えてほしい
既存の良キャラいっぱい居るんだからそいつらを盛り上げてほちい >>833
あれからあの娘だから母親が相当の大物だよな やっとシナリオ読んで追いついたわ
今回は賢者様何もしてなくね
脇に全部持っていかれてるけどクライマックスに見せ場あるんかね
あと魔王ルシの立ち絵はよ見たい 天武器なんてあんま役に立たんと思ってたけどストーリーのゴミバトルの雑魚を散らすのにめっちゃ役立つな 境界門と神翼で権能かぶってるし賢者には活躍してもらいたいね まぁいつも通りアルシエルでドガーン! アスモデウスでどかーん! アムルタートでどかーん! はあるでしょ 賢者様のカッコいいところ見たいけど今回はワル軍団の助太刀で何とか追い返すってところじゃないかな 低収入とか犬に吠えられるとか
ハハっイルヴィナめそれは俺に攻撃してるのか?^^; アムルタートは魔王クラスというか魔王だしシコぽよも多分そんくらい強いかな?
テネーブラさんは...まあ...うん...うーん ダークエルフってだけでその他と並び立てる気はせんなぁ 魔王には魔王をぶつけんだよ展開にはなるやろなーとは思う
ブルーマンとの決着は仲間の力よりアスフォデル家の秘術とか錬金術の力で勝ったら熱い DSも本編もブルーマンがイキってて疲れるからそろそろ退場してザイースさんと淫魔王の話をしてくれてもいいんじゃよ ブルーマンは流石にそろそろ退場で良いよね
リッターズの攻撃の余波だけでも死ぬんじゃね?と思ったりするし
まあ、それを言ったら賢者もそうなんだが 魔王ルシ「魔王にも格というものがありまぁす」ってでゅるおばとかまとめて乳ビンタでふっ飛ばされそう 魔王ルシは何だかんだでモチを喰わせたらすぐに堕ちそうな危うさを感じるw USHI☆DOSHIパワー注入したら牛魔王になるのか… 魔王の別Verとかもいくらでも作れるし可能性は0じゃないんだよなぁ 本編だとポルロイレベルの扱いだったのにブンドゥスさんかっこいいやんけ
外伝でセシリィのアナル穿ってる男とは思えんな 裏アガレスがハイパー化見せたし、そろそろアウローラの正統ハイパー化があってもおかしくない
寅は強いけど季節キャラだからメインストーリーに出せないし >>857
ボルロイさんだってDS賢者と割と仲いいじゃない 章タイトル的にはおんぶして連れてきたイルヴィナとファウスティナが活躍するんじゃないかな…とは思う ファウスティナはブルーマンへの精神攻撃に成功したやろ! ウリエルちゃまの依代だけあって口撃の才能あるよファウスティナちゃま
それじゃ犯すね ブルーマンに悪口いった次のコマでゼノナメクジされてほしいぐらいかわいかったファウスティナたそ 魔ラジエ・邪ガレス・バレママ・番長でゼノイフ2:30なんだけどこれ以上伸びる組み合わせある?魔2人は使いたい >>864
メンバーは流石にそれが最適じゃない?
後は宝珠とサブ次第かと
2分切ってる人もいるみたいだが >>864
その編成も2分切れるポテンシャルあるけど
グンラゾ覚醒ルンシャンバレママ番長もかなり強いと聞く
どっちがダメージ出せるかは手持ち次第かも >>864
これ防具と宝珠はどんな感じになるんかな
従来の気絶麻痺ハメ編成より制限きつそうだが >>865
サブは春ララ・委員長で耐性積んでる。
宝珠はまだまだだから、厳選かぁ
>>866
ルンシャン覚醒させて試せるんで、明試運転してみるぬ。 >>867
https://i.imgur.com/VjAtwZg.jpg
アクセは全員麻痺装備。魔ラジエアビ+15で麻痺60確保。
アビリティで凍結45確保。宝珠の凍結耐性+15で凍結60確保。 >>869
詳しくありがとう、呪詛耐性はララだけなのかー >>869
アガレスは麻痺耐性50%もってるんだから耐呪詛のアメジストもたせたほうがいいのでは?
交換所の引きが悪くて持ってないならすまん >>869
魔ラジェと番長で麻痺耐性アビで35あるから他の麻痺耐性持ち入れて
必要分麻痺耐性球を育てたら呪詛アクセ装備で良いんじゃあないかな >>870
委員長も15あるでよ。
>>871
素で付け替え忘れてただけでした‥ありがとう! アガレスレラジェ編成の装備は察しがついてたけど
グンラゾルンシャンバレママ番長は耐性装備どうしたらいいかわからんな… ブレもあるし安定して30秒ぐらい短縮出来ないなら組み替えるの面倒だしグンラゾ編成で良いや感 >>873
より呪詛対応増す訳か。ちと手持ちと宝珠見確認してみねば グンラゾルンシャン編成いくら試しても2分15秒ぐらいだったわ
まあ可もなく不可もなくって感じ ストーリーだけどまともにやっても勝てそうに無いしブルーマンに逃げられた後にみんなで時間稼いで賢者が境界門で元の次元に返すくらいしか思いつかないんだが
勝つのかこれ ふと何気なく見てたら皆メインクエ頑張ってたからかサポポ75000貰ったけど25000捨てられてて草
普段は別に上限5万でも気にならんと思ってたけどやっぱサポポ上限あげてくれ ゼノイフのレラジエアガレス編成って番長の沈黙だけで奥義完封出来るの?
それとも凍結対策必要なのかな >>880
今回のシナリオはラストまでの折返し地点なので勝たないよ 番長邪ガレスレラジエ持ってますがバレママ持ってません
誰が代わりになりますかね? >>880
境界門で元の次元に押し戻すのはアイコラボでやっちゃったからさすがにやらんのじゃないか
押し戻すにしてもそこはウリ&ファウスティナの仕事になりそうな気がする >>882
完封は無理
凍結は魔王ジエVママ+控えナベルスで防ぐ 完凸したレラジエとジャガレスを何も考えずオート放置したら、火力下がりすぎてヤバイねこれ
何この要手動介護コンビ、どっちもスキルのバフ対象がややこしすぎるンだわ 別世界チームVSおピンクリッターズで熱血やきゆやって決着つくんよ >>889
ええ手動でなにしてるの?
少なくともゼノフリ相手だとレラジエの奥義撃つ意味はほとんどないように思うんだが >>888
なるほどゼノイフ異常数値下がったから全部対策出来るようになってるのね
珠あるし組んでみるありがとう >>891
どっちも完凸紋なし獄武器宝珠なしにすると
どっちも奥義とスキルのタイミングが同時に来て、奥義→スキルの順で使うんだけど(少しレラジエの方が早い)
おそらく剣弓のATK差と呪詛フィーバーで上がり続けるレラジエのATKとお互いの素のATK差のせいで
ジャガレスの奥義OFFで奥義より先にスキルを撃たせないと、ATK一位がジャガレスではなくレラジエに判定されて
以降延々とレラジエに両方のスキルバフが飛び続けてるように見える
レラジエに100青獄弓じゃなく90赤獄弓持たせたほうが全体火力高くなるんだよねウチ アガレスに強めの赤宝珠付けるだけでバフ対象そっち行かん? アガレスはアルトリだしルンシャンはソラールだしでこれはダクソコラボあるな とうとうルンシャンママの名前出たので登場は近いと凄く期待している なんか4月22日12時解放のストーリーがクリアした事になってんだがどういうこと?ストーリーは羽落とされるとこまでだよな? メイン効果で魔属性+ATKUPがついたけどこれも最もATKが高いとやらに加算される? 白い淫魔ってこれ青だよね? さては王子だな?(アイギス並感) コラボすんなら
ルネの戦女神ヴァルキリーとかで頼む(´・ω・`) レラジエって奥義オフじゃないの?打ったほうが強いのか? 上で言ってるのはレラジエの奥義の話オフの話ではないと思うぞ >>897
一見ヤバいダメージはW覚醒の前振りと見たね
問題はヤバいQ-GAKUのスケジュールのみよ、巨ファン今からでも凍結しないか?(黒井の会議もその辺絡みな気がしてきた、絵師の取り合い) ファウスティナのざぁこざぁこ見た時はボイス欲しいと思った 魔ラジエは奥義オフで通常攻撃しないと火力出ないぞ。
魔ラジエは自身とATK高い味方にバフ+魔なら追いバフ、邪ガレスはATK高低の味方と自信にバフなので、メンバー内1,2位調整のATKなら相互にバフ作用する。
極90で全体火力上がったのは邪ガレスのバフ先変動して別メンバーにバフ掛かるようになったから。 >>909
普段は絶対に言わないけど目的のためにメスガキを嫌嫌ながら演じたファウスティナちゃんに種付おじさんの魔手が伸びる展開ほしいよね アガレスレラジエ編成で2分切れるってリザルト最終表示でいいんだよね? イルヴィナちゃんとファウスティナちゃんのコンビアリだな
なんか良かった イルヴィナちゃんとファウスティナちゃんがイチャイチャしててユアちゃんが嫉妬して百合乱暴はよ ルシフェル渾身の必殺技を完全に受け止めるザカリエルの盾性能の高さに驚愕
白淫魔王の必殺技ブレイジングアポカリプスなら後ろのブルーマンごと消し飛ばしてたんじゃないのあれ ブルーマンを守れって命令でウリエルパワーで無理やり引っ張ってきたから
多分ウリエルパワーで表面コーティングされて硬くなってたんだろ ザカリエルシールドも強かったけど俺はルシフェルが体内で爆発抑えると思ってたよ 賢者が境界門からパワー注げば爆発ぐらい耐えられそうだよな セシリィから絞った乳でセシリィにパワー注ぐとか永久機関なのでは 魔王ルシ特効におもち、魔王レラジエ特効にビールがあるから負ける気がしないな 俺は女賢者にしてるからゾズマさんが姉妹もろとも犯して殺すとか言ってたのサラッと流してたけど男賢者にしてるどどんなセリフだったのかな サカリエルは新町内会長としてあっちで頑張ってきてほしい ジャガレスレラジエコンビで覇道で1発だけ1億越え出せたけどそのあと7千万台止まりなんだよな…ナニが上振れ要素だったんだろう
後半の方が玉を変えて良くしてるはずなんだけどな、回復居なくてアヌス晒す奴がいるせいか 10章でブルーマン倒せるとは思えないからブルーマンが逃げる筈だしついでにイルヴィナかクレセアを連れて行きそう 中山達の振り回されっぷりが半端ないことなりそう
いいぞーもっとやれ >>930
いや、普通に倒すんじゃね?
敵なんていくらでもいるだろうし、この展開でまだブルーマン続くならいい加減くどい ブルーマンは敵として魅力に欠けるからなあ、引っ張られても面白くない >>927
回復いなくてが間違い
バニルクより最初からハロシルいれたほうがダメでるよ
ブレはアガレスバフとレラジエバフの宛先のせい
ここ調整しないとダメでない ブルーマンにはまた鎖エルみたいのを新たに生み出してほしい >>934
ああそっか、珠入れ替えてATK変わったせいだなサンクス。アヌスさんは上位編成ぼへーっとコピったので研究の余地はあるね アガレスとレラジエはどちらにアガレスのバフが入ってもそんなにダメージ変わらないけど
アガレスのバフがその両名以外に飛ぶとガクンとダメージが落ちる
宝珠なり紋なりで回復役に飛ばないように調整して戦う必要がある
面倒ならやたらとATKの高い嫁を入れたらいい
よほどのことがない限りアガレスのバフ先にはならないから 今月の覇道に関しちゃ回復役に飛ぶ心配よりもレラジエがバフほとんど吸うパターンを外したほうがいい
これがけっこうなりやすいから 「セシリィは死んでもブルーマンだけは殺さねばならない」
「やっぱり逃げられたよ……」 最終話めちゃくちゃいい話だった
でも最後は予想できんわwww 実際ブルーマンが生き延びたら俺のぽよとかへの評価もざっこwwwwwコミュ抜けるわwwwwwに落ちるぞ 魔王がラスボスとして出てきた以上は勇者が主役になるのは必然だよなぁ? (´・ω・`)ねぇねぇ
バトルパート10章31-A~Cが無いのは何でなん?
制限掛けて区切った所為で数を数えられなくなっちゃった?
って次のレス950じゃん…
(´・ω・`)回避よー >>950頑張れ ストーリー1から見返したいけどどの順番で見ればいい? 章の終わりに3000dmmの72時間3倍石があるから注意な しかしちゃんとブレーキ掛けられ(待て、出来)るんだなスレ民… >>951
踏み台失敗とかこんな恥ずかしい豚久しぶりに見た… ストーリー面白かったわ
イルヴィナちゃんはほんまいい嫁さんやね ポタラ合体のウリファウかと期待してもうたw(´・ω・`) うり坊新形態きた!!と思ったらロンチのままで草
最後オリアスとはかなり驚いたが特攻持ちなのかね?
しかしブルーマンは殺しといてよかったと思うぞ 魔王特効あるのかもとおもったけどコイツデュルシーゼの腰巾着なんだよな・・・ >>957
良く嫁
次のレスって書いてあるだろ…
書き込もうとした時点で949までレス付いてたって事だぞ…
マジ解説!される!とか!
賢者として恥ずかしくないのか! アガジエ編成が浸透したのか
ゼノフリすぐ溶けるようになったなぁ あれ、なんか勝手に小文字に変換された…
ぬんぬぅぉぉおおん! メインクエの章枠見てると12章でサ終しそうな感じはする メインストーリー、後一つか二つで終わるけど
どうするんだろうね? ネクロのメインストーリーが終わってここまで終わったら読んでるのが対魔忍だけになってしまう >>972
セールスはそこまで悪くないし普通に第二部行きそうではあるけどな >>973乙にゃ
とりあえずくっ付いて良かった
メインストーリー章選択のリングは正直選びにくいからこの際全替えでいいと思うの 新キャラか新形態チラ見せあるかと思ったらなんもなかったでござる >>973
乙ニャ
っぱイルヴィナちゃんが正妻やな 後ろのステージじゃあないと掘れないアイテムがあるとかなら分かるが
常に最新でいいゲームだしなー せっかくならハード行きたいがストーリーが途中だとストーリーに誘導されちまう
リング選んでハードを選び直す作業が発生する 10章はリング右下から一回で行けるようになったな
次からは2部でリング切り替えかね 追加分見たけどイルヴィナちゃんメインヒロイン力出しててワロタ 本編時空の今後のイベントどうすんだろ
10章の前時系列ですみたいな感じにするの? ゾズマゾンビでもヴァンパイアでも出てこれる世界なのになんで生かしたんだ?
こんなんなろうならヘイトで潰されるわ すまぱんがファウスティナちゃんのざーこ♪フルボイスにしてくれってtweetに別verのキャラに入れる事は可能なのでその方向で覚えておきますって言ってるな
つまりいずれ来る限定ファウスティナちゃんに震えろ アリエルのおパンツ絆のシャーロットからこう繋がるとはなぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 20時間 58分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。