はせを信じる者は救われる FANZAGAMES人気ランキングスレ 3748位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
幼女じゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3747位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650433463/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 駄目元で聞くけど無課金でも返金とかって出来たりする?
石がちょっと余ってるけどもう天パラやらないし購入額相応の現金に出来るなら交換したいんだが購入履歴が無い場合の返金申請ってどこから申し込めば良いんだろ 天啓のスキル半年後
■■■■■■■■■■■
□■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■
□使用者■効果範囲
効果:冥属性2000%ダメージ https://i.gyazo.com/252cd6fac38a3b869e77b98db90e20bb.png
https://i.gyazo.com/caabe309bd594dcfbbfdf5f4c0416562.png
132 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d96-T6Q7) sage 2022/04/18(月) 12:20:01.08 ID:+8raX9kU0
>>114
https://twitter.com/mist_t_discord/status/1514119998088048644
じゃあ周知させるね
ミストレ鯖管理者が天啓チャンネルも作ってる 人多いよ
あ、こっちか
disco建てたらもう立ってると宣伝してきてるし
【FANZA】天啓パラドクスX Part.24
323 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d96-T6Q7)[sage]:2022/04/17(日) 13:55:05.37 ID:sHGPcHGI0
にしても天パラはマジもんの当たりタイトルだったな
KMSゲー初参戦で前評判聞きつつ期待してたけどDMM村最後の良心なだけあるわ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.25
218 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d96-T6Q7)[sage]:2022/04/17(日) 19:02:32.44 ID:sHGPcHGI0
なんか露骨な単発ネガ増えてきたけど雇った?
まさに覇権の風格だなん
by鯖管理人@オブオブ弱音 >>8
これどういう意味なんだかさっぱりわからんのだが >>8
無理にきまってんだろ
都会ならワンチャンあるけどDMMは一切返金しないぞ うんちあと違って出来がよくてつまらないゲーム
これは安泰なやつ >>17
課金1円もしてないけど、
無料でもらった石を現金化できないかな?
ってこも >>8
そんなのできたらアリアの配布17万石をポイントにしている奴大量にいるわww 優良誤認はまずい
700 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6dae-5LEe)[sage] 2022/04/20(水) 17:26:19.26 ID:sN0/DivV0
ちょっとまて軽く検証してるけど魔炎連弾のかしこさキャップアホみたいに低いぞ
200で既にキャップに到達してるじゃねーかなんだこのゴミスキル
765 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e375-IHcq)[sage] 2022/04/20(水) 17:31:56.94 ID:YuD4Tp6x0
>>731
他の中と比べて異常に低いんで設定ミスの可能性があるんで
ゴネ得はありそう
引いた人たちが問い合わせ送ったら対処されるかもね
ガチャ石帰ってきたりな 3000買ったのに限定2名とも引けなかったら終わりだぞ?
引くまでやるんだよコンビニ走れオラ まあランキング的には無課金のDMMポイントも課金扱いされてそう オトギ路線なら今金入れてる奴も馬鹿だなwwwwww 限定2枚引けたとか言ってるやつまさか無凸で調子こいてるとかじゃねーだろーな? 村初心者だけどオワギってそんな課金圧エグいの?
教えてくれ 重課金層が天啓選んだのなら外野があーだこーだ言う必要はない、その層が1位にするたびに我々に石が配布されるのだから 天啓の魔法スキルの仕様ざっと調べたがクソすぎる
スキルごとにダメージキャップあり
精神10000→500ダメ(キャンプ)
精神200→500ダメ(キャップ)
いくらステ上げても元のスキルがゴミだと意味なし ウマのサポカみたいなもんだろ
天井前提でそこまでに何枚引けるか
しかも毎回虹石買えるとか良心的過ぎる >>8
これもともとパズドラかモンストのコピペだよな
結構歴史あるな >>43
圧は村一番並に低いが半年に1回環境リセットみたいなインフレが来る >>40
五車一枚だけ引いてイキってる無課金みたいだなw >>46
うーーーーーわ
スキルダメージ倍率依存かよwwwwwwオワオワオワオワオワオワオワアアアアアアアwwwwwwwww >>43
インフレが異次元かつピック率が不明で強キャラ全く出ない ダメージキャップ徐々に開放していけばいくらでも強いキャラ出せるじゃんw 万単位平然と要求するブルとかD1に比べりゃだいぶ課金圧低くね?って思うんだが違うのか? ウマ娘も遊ぶだけなら課金圧はないのに、ずっと課金圧言われてるからそんなもんなんだろ ワイの戦績
3000円女
120円女
980円S確定
ライサ天井+1000円凸
4倍石全て購入
天井でイサベラ
勝ち?負け? >>61
ブルってインフレしないしD1はエロ目的だし全然違う ダメキャある時点でオワギ同様本家同様ハイパーインフレ確定か
おまえら札束で一生殴り合ってろwwwwwwwwwwwwww 課金限凸人権はあのドラゴンナイト5でも1位をとれたという
順位を全てに優先するランスレでは絶賛すべき神仕様だぞ 今回のダメージキャップ低すぎるキャラなん?
クソゴミやん 都会版来てから人権数枚抜いてからゆっくりスタートしろ
言うても一ヵ月楽しめるかどうか知らんけど タクトのりゅうおう騒動の時の謝罪文
https://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/68031
また、「小ダメージ」・「中ダメージ」・「大ダメージ」の表記について、同じ表記の場合でも与えるダメージには幅があり、とくぎによってダメージが異なります。
説明にわかりづらい点がございました点もお詫び申し上げます。
本件については、ヘルプに追記をさせていただきます。
えー、こっちは同じ表記でもダメージ違うって明記してるので多分返金は無理ですね ドラタクのりゅうおうはこの中ダメが弱すぎるから情報修正されて人権になった
ただドラタクにはキャラお試しがなかった
つまり…わかるな? 村ゲーとかいう箸にも棒にもかからんのに都会ゲー並みの張り付きと金要求されんの割に合わねーな ドラタクは新ガチャの度に阿鼻叫喚ってゆってたゆ
覚悟決めて続けゆんだゆ オワギを知らん奴は捨て垢作って新キャラでるまでガチャ回してみろ 多分1垢で80連くらいできるから
多分絶望する これマジでアプリリリースでリセマラしてキャラ選択チケ2枚使ったヤツが今やってるヤツより強くなるわ レッシャはガチャひいたらゴールだったのに
こっちは凸してゴールだからな。やっぱつれぇわ >>25
それもうギリ健越えてるだろう一応18歳以上なんだよなやべえだろ 最近のブルはインフレしてるよ
ダメカ100%必須やらダメージ足切り全滅の敵が居ないせいでインフレしてないように見えるが >>68
それ都会版出たらリセマラで追い付けると思うわw
勝ってるのストーリー進行度くらいじゃないかな >>79
ダメージの幅も説明してるしお試しプレイもあるし遠らなさそうだな 天啓スレより
>りゅうおう1凸精神291スキルレベル5で等倍106*4しかでなくてわろた アプリでリセマラやったやつのほうがすぐ強くなるね
ただどうせすぐインフレだよオワギだよ?? >>68
今回の二人それぞれ1凸〜確保しなきゃ全て無駄ぞ >>84
そら完凸前提で15万だぞドラクエタクト
値段が3倍どころか5倍は違う この手のwpuで毎回クソ雑魚のほう引くんだけど俺なんかした?
もうまじ腹立つわ 元は誤認で強くなっちゃったんか
天啓は雑魚のままと 一方その頃ワカバは214*4+防御ダウンで暴れまわっていた れじぇくろ民はレッシャ最低!れじぇくろのゲーム性さいこおおおおって言いながら
毎日自動周回に励めるから幸福実現してるよな 課金してる人ずるくない?無課金にもいっぱいガチャ回せるようにしてほしい >>68
アプリ版出たときにリセマラしたほうがいい >>96
大麻って頭いいよな
キャラお試ししっかりしてるもの ついていけない無課金乞食は置いてくぞ
明日からずっと1位だぞ 流石に復刻があるとはいえ、初っ端から限定かつ全凸要求仕様は中々の強気
俺はこの強気な姿勢だけは都会ゲー並みの力を感じる タクトおじさん暫くは魔法ゲーつってたのに
リリース1週間もせず物理ゲーになってるのおもしろすぎるでしょ? >>61
少額でもショップにずらっと並んでたら圧は感じる >>103
エッグいな都会は……
怖いからやっぱり村ゲーほそぼそ続けるか ワカバ完凸以外はもうさっさとリセマラか削除しとけ
オワーギ バグってるの分かってて表記で逃げようとしてる悪質運営!? ワカバ完凸以外は天啓をプレイするな!!!!!!!!!! >>68
その5000円捨ててでも泥か林檎でリセマラした方が良いぞ
今ならまだ傷は浅い 半年アニバ毎にリセマラして環境についていくのが正解か 天啓が優良誤認やっちゃったか
いいぞ燃やせ燃やせw とりあえずイベント全部クリアしたけど初回から敵強すぎておもろない
育成大変なのに敵の属性合わせるとかしないと育成しようがないだろ もん娘なんて課金いらねえのにな
オワギの運営は流石だよ >>100
ありがとうネタなのか怖がらせるんじゃないよホンマ釣られたわw >>127
4倍石全部購入だから5000じゃないぞw お前等散々チーズクサマンだのデブだの言いまくってたけど
ちゃんとKMSを飼いならして暴走を抑えてたはせさんにごめんなさいした? よっしゃ本スレとWiki完凸してくるぞついてこいよ アリーナ始まる前に無微課金死滅して重課金が廃課金にボコられる凄まじいクソゲーになりそうだな 都会は強気なところと緩い所で極端だからな
ドラタクは間違いなくぶっちぎりで強気な部類 ドラタクがクソエニでも許されてるのはドラクエブランドだから
こっちはまあ無理だろ KMSは列車の一連の騒動で学習したのだ
お試しを付けておけば優良誤認など発生しないということをな >>147
お前が何に楽しみを求めるのか知らんけど無理だと思うよ そりゃ都会はいくら強気でも金を出すユーザーが一定層居るからな
ちょっと強気な態度取ると一瞬で散開する村ユーザーとは比較にならない 【悲報】イベントで出てくるBOSSのイサベルはクソ強い事が判明。ユーザー側は偽イサベル引いてて草される事態に。
※天啓スレより
https://i.imgur.com/BAXOABC.png お前ら散々アミアンブスだ何だ言っておいて同じ太眉が強キャラだと手のひら返して褒めちぎって持ってないやつ煽り倒すのな
いい性格してるわ >>155
分かった天啓から何処に逃げ込めば良い? 優良誤認というわけでもないぞ
元ネタで炎上した人権キャラをちゃんとマイルド仕様に落とし込んで実装してるだけだし
そらコンテンツの寿命縮めるような壊れはそのまま出さんやろ りゅうおうりゅうおう言われてイザベル天井したアホおるかー 田舎の生娘のようだったKMSがどうしてこんなことに・・・ 新規「イベントのイサベルつええええガチャで引くぞーーー!!」
KMS「www」
…人の心はないんか? >>160
ランスレ管理人さんチイイイイイイイイイイイイイイイイイッス
配信画面のスクショまんまでバレバレっすwwwwwwwww >>146
別に無課金古事記ばっかりじゃないんだし楽しめてるならいいだろw ハセが手綱握ってたKMSはまだよかったよな
お前等が叩いてハセさんを抑えつけた結果こうなったんだ
もう終わりだよ 後追いで同じ失敗のぶっ壊れだすほうが頭おかしいゆ
あんまりこれは何で悪い悪い言われてゆのかよく分からないゆ 天啓は重課金層が札束で殴り合う環境出来たから、無課金は1位取るたびに配布される1000石集めて
お気に入りのキャラが出るまで待てばいいだけ 壊れてるのはワカバのほうだわ
りゅうおうさんは弱い 運良くりゅうおう引けたからログボやめて始めるかと思ったけどそういや課金凸必須だったな
二度と起動することなさそう 鯖管理人にイキり自慢されてて草
おまえらの「負け」だね >>179
環境TOP居ないと気がすまなさそうな性格だとそのうち壊れそうw 金払ったやつはいい勉強代になったな
オワギの頃から村にいて騙されたやつは何度騙されれば学習するねん いくらぶん殴っても付いてくるのがソシャゲユーザーだからな、開始1週間でやるのは中々強気だけど オワギインフレ式なのにいい加減学習しろよ…
金出す奴はバカって一生煽られるのに ボスイサベル強いか?1発で倒したぞ
ミッションは何一つクリアできなかったがな ゴミアカウントなのにアイシャ3000円買ってて草w
Lv100まで育ててて草w
…… 俺みたいな徹底した無課金は凸キャラ限定キャラなしでも
まったり天啓を楽しめるってわけ
少しでも課金すると沼よ KMSもよかったな
はせとかいう疫病神切れて 収益も山分けだっただろうし
レッシャの成功を自分たちのおかげだとおもってたはせP息してんの? これステージ1遠征してイベキャラ凸るイベントなのね >>212
80ぐらいあればそこまで苦労しないと思う これインフレどうこうよりイベキャラで強さ演出してガチャはゴミって極悪だな 列車も花もモンギスも全部天啓にやられちまった……はせよりKMSの方が立場が上になってしまったな…… しゅまん
アイシャ買ったのにワカバ引けなかったやつおりゅ??? 対人ゲーにまったりやるとか言ってる負け犬だっさいでw SRPGで対人とかないから
長々とマッチング時間で待たされた挙げ句、ターン毎に敵側の思考時間が分単位
何十分もかけて勝ちがみえて来たら、敵側怒りの回線切断でノーコンテスト当然報酬なし
こんな馬鹿なことやるのれじぇくろの元ネタだけだから >>215
次の人権らしい竜王まで貯めて引ければ勝ち組よ
ただ巡っているだけ次は勝とうぜ リセマラ乞食に先行課金者が煽られ激怒する未来が見えますぞ 範囲高倍率物理無属性のライサの方がつよくね?ボス相手だと2セルクリティカルで1000×2出すぞ?
イサベルお前は?
…うんうん?
え?ボスに140×4?
おまえもう船降りろ ドラタクオワギコンボってわかってて課金したやつばっかだろ???
まさか無微乞食で手を出したの???? >>235
こいつ一番腹黒いゆ
今ならまだ引き返せるのにゴミカウント継続させようとしてる
ドラコみたいだゆ リセマラ出来るまで待てって言ったのにアリーナすらまだなのに先行して何の意味があんだよw はせPとKMSはモンギスと天啓出したことで列車で築き上げた金と信者を失うパターンか >>241
第2回にはきても全然おかしくないな
ぎあす娘が実装される 気に入ったキャラちょっと課金してシコりたいだけなのに何でこんな事するの? >>243
これ引けるとうれしくて買っちゃうんだよな ガチャ勝っても1凸する為に毎回1000円払わされるのきちぃな >>243
ん?これどっちかのキャラしか持ってなくて2凸したい場合3000円払わなきゃいけないの? 前イベの地獄級すらクリアできてないんだが俺剥いてないのかな?
とりあえず遠征放置してログアウトした >>248
優良誤認じゃないぞドラクエタクトの知識でマウントとってたおっさんとそれを信じてたおっさん皆殺しにしただけ
わざわざガチャ画面にお試し機能までついてるしな ワカバっていうほうが強いらしいが案の定1凸必須ですw まさかKMCに課金しちゃったアホランカスおるん?w >>256
ガチャで凸するのに比べたら1凸2千円でも安いぞ コンテンツの寿命削るぶっ壊れをそのままコピーして実装するわけがないんだよなあ
単にドラタクおじさんがりゅうおうと勘違いして恥さらしただけでしょこれ すまんワカバ2枚抜きしたから課金する必要なかったわ 煽りタクトおじさん本当に存在してたの?KMS社員だったりしない? どんだけ金積んで完凸してもすぐにインフレしてゴミになるんだろ?
笑えるな さっさとドラタクマウントおじさんを殺したかったのは分かるがかじ取りできるんかね
元ネタより弱いあたりインフレを抑制しようとしてるのは理解できるが 3000円の女は損切りしてリセマラやり直したほうがいいぞ りゅうおうよりわかばの方がどうみてもつよいゆ・・・
そうだまだ帰ってきてないじゃんゆにはだまってゆ!! 逆だよ逆
りゅうおうより弱くてむしろドラタクよりインフレ抑えようとしてる クソすぎて草
83 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4323-X/6k)[sage] 投稿日:2022/04/20(水) 18:07:21.92 ID:c3ZXGm+p0
1凸スキレベ5
https://i.imgur.com/h4LJH9h.png
https://i.imgur.com/jds7A0K.png ワカバが狂ってるからインフレ抑える気なんてねえよw 3000も4000もゴミになったな
今日の4000も来週にはゴミ
やりおる 完凸商法は微課金層は壊滅するけど、重課金以上は好むよな >>244
俺もアイシャ買ったけど無課金ゴミ垢と一緒にするなよw
本当に投げ捨てるのはアイシャ超える回復人権来た時だまだ早い
こいつがいれば全然やれるわ >>268
りゅうおうはりゅうおうなんだよ
不具合修正前が実装されたが でもれじぇくろの元ネタはメインクエストから遊ばせる気あるのにれじぇくろは終わってるじゃん
天啓そのもの ワカバなしおじさん3000円を心の支えにしてて草…w 明日天啓が1位でも明後日明明後日はD1の意志を継いだあやらぶっとれじぇくろが天啓を殺す
ゆ りゅうおう完凸
1凸ワカバより弱くて草
ワカバは最低t1凸必須の性能だけど壊れ >>284
限定雑魚にしてインフレ抑えるとかやるじゃん >>284
これ2体以上巻き込む場合スキル1の方がトータルダメージ500ぐらい多くなるんだよね… ワカバなし民煽ってる奴は次の人権で煽られる側になるだろ 3000円とかいつはじめても買えるキャラより限定ワカバ凸しとけ 凸の価値が一万円からスタートだったドラタクの価格から1凸は1000円に抑えたのは個人的には評価してるんだけどなあ ライバルズは超ローコストで復活させろ
グラフィックはアミアン並みでいい やらんでよかった
かといってモンギスもゴミだし村はゴミしか生まれない 渾身の新作テクゲーに期待するしかねえわ
グリザイアとかいう手抜きじゃなくて本気のやつ 俺は天啓を遊んでないがこれだけは分かる
りゅうおうを竜王と書く奴はドラクエにわかだということ ぶっちゃけやってないけどランスレではワカバ完凸してる課金者って設定だから 村はもっとキャラロストとかやたらめったら新風吹かせろ 新井さんもはせに潰されたんだろうな
そしてそれに気付いてない花信共よ 性能のことばかり言いやがって
ワカバちゃんはおまんこも若葉なのウヒヒ?とかいえよおらあん >>316
タクトでは人型の方をりゅうおうドラゴンの姿の方を竜王ってわけてるんやで ここまでコケにされてまだ続ける人は頑張ってねって感じ 生娘ワカバちゃんをシャブ漬けにしなきゃ未来ないよ? どうせまた限定でついてこれるか?ってループになるのは目に見えてるしな 3000円の無免許ライダーwwwwwwwwwwwwwww
センスないしやめたら? 今日1位取って1週間1位って記録が達成できてたらまだ反応違ったかもしれん
つまりD1のせい >>331
じゃあしん・りゅうおうはどうなってんの? ドラクエおじジャンルが違いすぎてあまりにわかんねえよ
もっとよく説明しながら話せよ 新聞広告入ってたな
1500円でチキンけっこうたくさん食えそうな印象だった ドラクエ関係の作品で竜の姿の方を竜王表記にするのって一般的じゃね? イサベル1凸(限定キャラ)200×4
デザートリザード4凸(ドロップモンスター)280×4
あの…
いやなんでもないです…… >>332
もしかして・・・・・ワカバ完凸出来ませんでした?w こういうタイプのインフレされるとお金と手間暇かけてコツコツ育てたアカよりも新規で始めた無課金アカのが強くなったりするからマジでアホ臭くなるんだよな…
天啓にそうなって欲しくはなかったわ ワカバ完凸で触ってみてるが金がないやつは1凸でもいいぞ
イサベルしか引けてないやつ?さっさと死ね。 d1のせいにするのやめなよ
更新早めて昨日ぶつければ良かっただけだろ
散々列車が限定d1に叩き潰されてるんだからKMSはあえてズラしたんだよ 凸一回の価格で1000円なら村だと価格破壊級の値段じゃね?とは時々思う
ブルなんかアルゼンタムカルディア9000円でーすだろ? >>357
ならいいわ
KMSありがとうございますありがとうございます 様子見した自分をほめたい
村経験値低い子は買っちゃったんだろうなぁ 毎回引けなきゃ一生煽られる地獄だぞwww
無微乞食はさっさと死んどけw 同時にメンテ明けたデンズリの話題全くないんだが1位はちょっと厳しいか? 天啓早くも化けの皮剥がれたな
やっぱ時代はD1なんだわ 完凸してないのに弱い弱い言ってて草
1凸で充分なんだああああw >>335
そう言う話するときに、勇者の挑戦がラスボスの曲と言ってる時点でニワカ臭がする 蓋を開けてみればイザベルじゃなくてワカバが最強だったってこと? 3日前までアイシャのおかげで祠余裕だったわーwワイおじさん無事無カバ
ちょっとコンビニでDMMカード買ってきますね >>360
そもそも普通の村ゲーだと凸とか有償限定キャラなんて引かなくても快適にゲームができるんだ でも完凸すると被りがほぼ無駄なんでしょう?
ミスポはじめよっか ランスレ勢い落ちてきてんだが
本スレ特攻すんのやめろ なんだろう。ワカバ持ってない口で喋るの止めてもらっていいですか? >>376
ドラクエ界きってのカリスマでドラクエ3のラスボスやろゾーマ様 天啓は無課金なら2天井分を確保しないと置いていかれるゲームだったか
列車の失敗をよく反省しているな 対人あって完凸できない時点で無微乞食と同レベルだよ
なんならさっさと辞めた奴のほうが賢い 1凸でグチグチ言ってる乞食www
完凸分すら課金できないの? >>397
うーんこれは覇権
炎上だとしてもこれほどどいつも最近燃えなかったしなあ ワカバアイシャライサでクジラ地獄2ターンキル出来て草 でもお前らチャーハンだったりザスビアだったり評価二転三転するじゃん >>392
ラスボス戦で使われた曲ではあるが、あれは勇者側の曲だ
「勇者の」挑戦だと曲名にも書いてあるだろう 182 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-5LEe) sage 2022/04/20(水) 18:17:22.56 ID:a2znEe6D0
スタミナも無限化せずか…ちょっとこのゲームとの付き合い方考えないといけないな
マイレージは少なからずほとんど薬にしないとな
215 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b35-EdYG) 2022/04/20(水) 18:19:44.92 ID:WQ0FIZva0
オラのような無課金農民がやるべきゲームではなかったのか
無謀にもほどがあるべ
223 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2d2f-foF0) sage 2022/04/20(水) 18:20:53.12 ID:TsCtvgWJ0
このゲーム面倒くさくなってきたわ
スキップチケット一日100枚くらいくれないとやめちゃいそう
244 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6dae-v49p) sage 2022/04/20(水) 18:23:02.85 ID:HDbaGSL/0
ガチャで大爆死するとやる気が消えるな…どうすっかなぁ… 声がデカいだけの乞食を抱えても仕方ない
キッチリ課金してくれる太い客が必要
それを某ゲームで学び覚醒した運営がKMCだ 無凸ワカバ(ウクライナ)
完凸ワカバ(ロシア)
この程度の差しかないよ 優良誤認はまずい
700 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6dae-5LEe)[sage] 2022/04/20(水) 17:26:19.26 ID:sN0/DivV0
ちょっとまて軽く検証してるけど魔炎連弾のかしこさキャップアホみたいに低いぞ
200で既にキャップに到達してるじゃねーかなんだこのゴミスキル
765 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e375-IHcq)[sage] 2022/04/20(水) 17:31:56.94 ID:YuD4Tp6x0
>>731
他の中と比べて異常に低いんで設定ミスの可能性があるんで
ゴネ得はありそう
引いた人たちが問い合わせ送ったら対処されるかもね
ガチャ石帰ってきたりな
早くも優良誤認の可能性あるとかまじ? >>404
ザスビアは2凸なら今だ人権だぞ
チャーハンはアイシャ買えない無課金が持ち上げてただけ ワカバは引いとけ、アイシャでバフするだけで開幕2段階攻撃バフとかあたおか
1凸必須だけどな 3000円払ったとしても1ヶ月後にリセマラし直した方が強そうなゲームで草
このスピードについていけねえ >>411
いや1凸でギリギリウクライナですよw無凸さんw >>401
1凸しか払えない乞食さんがバカにされる日が来たのか 批判見たくねえなら批判禁止天啓ディスコでも作ればいいんじゃねえの?w
お得意のさw >>395
りょうおうは表記ミスをしてて修正されて強くなったけど
天啓の方も修正前の性能で実装されたから弱いみたいな感じじゃね ギスブルだと表記揺れで済まされる案件でもこの騒ぎか
覇権だな このリーダースキルでいらないはあり得ないでしょうwwwwww
https://i.imgur.com/RVwCOdy.jpg 天啓勢い1万超えって完全に覇権じゃんこれwww
大好評だろこれ アイシャ→ワカバ→ライサで行動順調整するとえぐいダメージ叩き出すな
ただ手動じゃないとバフ使わないからそこだけが難点 これからガチャのたびに無凸が煽られるゲームとかやばくて草
無課金はまじで無理やなこれw >>401
これすき
でもまだそうはなってないんだわ いやもう天啓はいいや
オトギなんだもんつか対人もあるんだろ よくあるサ開ブーストかかってるときに金巻き上げるだけ巻き上げてさっさと撤退するムーブで笑えない
でも太く短期間で稼げれば運営からすると半年サ終でも利益とれるからメシウマよな 天啓は26日に都会進出だから村のランキングなんて気にしない 批判の意味を正しく理解できてない辺りマジで広スペなんだろうなこいつ ちんこパラダイスに限ったことじゃないけどスキルなんて倍率ちゃんと書いとけや全部のゲーム >>427
MAP全体だからな
これを引かない理由見つけるのはかなり苦しい 天啓の対人てポケモンバトルじゃねーの?
ガチャキャラ関係ある? 凸に課金は重いな…
幾度となくそういうゲームやってきたから 宝石やユニティアやガルシンREを彷彿とさせる流れで草 天啓なぁこれ一週間1位も見えてきたんじゃないのか? >>438
オワギ運営はこれが平常運転なんだぜ?怖いか? 100連でS何も出なくAのメガネが10体
死ね死ね オワギ経験者が散々忠告しても聞かないアホどもが騒いでるだけ
愚者こそ歴史に学べよ ドラクエ最強魔王は世代で変わるもんだゆ
第一世代はゾーマで第二世代はエスターク
第三世代はダークドレアムかオルゴデミーラで第四世代はニズゼルファゆ これ都会ではやるビジョン見えねーわ
インストールしたらいきなり片方人権片方ゴミ限定ガチャやってんだぜ? 1凸でグチグチ言ってる乞食www
完凸分すら課金できないの? 言うて課金者ならハードル低いしまだやりやすい部類じゃね 課金してもない外野が騒いでんじゃねえよ、当人が満足ならそれでいいだろ オワギはこのインフレを短期間でずーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっと
やるわけ
今回のは対人完凸必須だからなおのこと無微乞食に居場所なんてねえよ 天啓スレで騒いでる無課金乞食どもが尽く低スペPCや格安スマホ使ってるのはもはやギャグだろ >>465
絶好のリセマラタイミングじゃん優しすぎる オワギは課金すればしばらく気持ちよくなれるじゃん
でも天啓は課金しても一時しのぎにしかならんのよ
その不安感がさらに課金を促すってわけ、凄いシステムだ やっぱ課金はイベント終わるまではしちゃダメは村ゲーの基本だな
火消しがすげぇや >>469
無凸には勝ってる…ってちんけなプライドが滲み出てて良いよなw ぶっこわれをそのままぶっこわれで実装すると思ってた人
ドラタク知識でマウント取れると思ってりゅうおうだと騒いだ人
それがランスレで暴れてるのか >>476
満足してないからこんな事になってるんですが >>481
もんギスはもっとスペック要求高いんだが? だって実際そうじゃん必要な移動力は取れてるわけだしそこまでの凸の必然性を感じない
それに持ってない貧乏人よりはマシ テンパスレ勢い1万超えてるやん
やっぱ覇権じゃねーかクソが つか村で対人がうまくいくかどうかでもあるんだよな天啓 限定だし課金者は全員完凸するから乞食バレバレやんけ これもって三ヶ月だな
疲れたやつからガンガン脱落する 対人でマウント取られるのにガチャでも凸マウント取られるなら無課金はどうすればいいんだ 1凸1000円以下のゲームが他にあるのか?
ないのにもっと高いゲームは叩かないの? >>480
それで本スレで揃いましたこれでいいですか?って聞いて凸ってないから駄目って言われる未来が見える お前らいつまでも天啓の話してるけどいつ辞めるんだ? そもそも村でもよくある自分だけリアルタイムで敵は登録されてるオート専のアリーナでしょ?
対人でもなんでもないとゆーね 久々にガッツリ系のゲーム出たなって感じ
流行るかは知らん 村ゲーでイキるのって、瓦礫の山でボスになった鉄雄みたいなことしてるよな >>509
まず村を退会します
次にSteamに登録します
DLゲーで遊べ >>513
課金すれば良いじゃんたったの1000円だよ?
はい論破www >>511
すまん凸とか0円でできるゲームのが多い >>509
元ネタゲーがそもそも無微乞食一切お断りだから当然
こっちもKMSのオトギインフレってわかったんだから尚更 >>511
ほとんどのゲームは0円なんですよ(申し訳なさそうな顔で) 無凸の様にエロ目当てだからって言い訳も出来ず完凸には絶対に勝てない憐れで惨めな存在それが1凸www 基本的に攻撃>防御だからザスビアの物理攻撃力+10%と大差ないような
効果範囲はあるけどかなり広いし 天パの血を吐きながら続ける悲しいマラソンは始まったばかりゆ・・・ こういうのって数か月後に一気に緩和するから無課金は笑いながら待ってればいいんだよな
もうだいたいパターン読めるよ >>511
あやらぶ今750円、最安記録500円、普段から一月4凸分無料で配ってるけど? >>519
天パひと月最前線の課金額でSteam何本遊べるんだろうなw >>521
一応時間は掛かるが無課金でも出来るんだよな >>511
汎用凸素材+11連ガチャ+11連分の石+αで6800円の大麻忍がいゆ
誰でも使える凸素材で大麻は実質800円以下ゆ 本家ドラタクじゃ対人勝てないやつがこっちの過疎ゲーなら課金で勝てるから頑張るかもなwwww >>522
そもそも本家が無課金乞食お断りの札束で君と殴り合うRPGだから諦めろ >>524
まさかランクと混同して、1凸しないと二つ目のエロが見れないとか思ってらっしゃる? >>492
オトギの前例を鑑みるとウインドウからはみ出してスキル盛られる イベでも月1〜2回配りながらスキル書も実質1000円以下の大麻があるんだが 様子見勢の無課金は、課金に走る重課金の姿を見て笑いながら配布石を貰うって訳か・・・
数ヶ月様子見がやっぱ正解だな、初っ端から課金するといつもこうなるわ 今帰ってきたじゃんゆは黙ってりゅうおうひくといいゆ人権ゆもう片方のはハズレだからリセマラしたほうがいいゆ >>533
おまけつけて単価上げてるだけじゃん
騙されやすいんだなお前 >>509
無課金ならまだ間に合うじゃん
はよ撤退しろ 無料でもらえる範疇別として課金でそれはそんな安いの? ランカスがいくらウダウダ言おうが天啓スレは全然気にしてないと言うね >>531
価格帯にもよるがセール時に欲しいゲームだけ買ったとすれば5本は遊べるな >>511
そもそも凸しなくても普通は快適に遊べるんだ 次の限定も楽しみだなあwww
馬鹿金共頑張れよwww エロブルも凸アイテム9800円だけど
理論上は0円でも凸れるんだぞ?
でも凸9800円wwwwwwと言われてるわけだ >>545
アイギスもオマケ付けていることを理由に未だに1万円パックや5千円パックを販売してるからなw オワギ運営を知らずに騒いでる無課金コジキ見ると村って結構新規入ってるんだなって 例えば覇権アイギスの重ね要素といえばコスト下げとスキル上げなんだけど
これ無料で簡単に出来ちゃうんですよねぇ そもそもSRPGで凸移動力アップとかあかんやろ(今更) さすがオワギって感じだね
インフレスピードだけなら都会と戦えるよ >>554
嘘つくなよミナシゴとか凸しないとイベントすらまともにクリアできなかったぞ >>542
だから課金勢も乞食もうまく抱え込んでるんだろ
バランスが大事だよマジで 普通は開催中のイベントやるだけで1凸2凸できるようになってンだわ 凸しなくても遊べてイベント報酬で凸出来て凸課金アイテムも安い
大麻じゃんそれ >>511
1凸くらい無料ですぐできるのが普通だろKMC業 倍石使ったりすれば2万円ぐらいで1キャラ完凸できるしぶっちゃけソシャゲにしては相当安い
メインでやってる原神なんか1キャラ完凸するのに20万かかるのに >>561
金払うと移動力が1.5倍になる戦略的SRPGだぞ なんと!モンギスなら無凸どころかガチャ縛りでも遊べちまうんだ! >>549
んで?今のD1配布増えたし1凸なんかすぐだぞ FEのブーツですら壊れアイテムなのに移動2とか3のゲームならなおさらヤバいよな
TDの方で表すなら凸で射程が2倍になるようなもんだ ドブワンとか今更触る奴なんて居るの?
目の前に覇権ゲームがあるんですよ >>564
無凸で快適!はゲームにより過ぎてて嘘だよな
でもミナシゴは配布で月に数人完凸出来ちまうんだ ギスの重ねはコストだけやったろ
スキルは精霊あったし >>577
ゲームとしてやっちゃいけない奴じゃんw 下痢ブレスみたいに即インフレ売り逃げあっても驚かんわ 列車はまだはせのお陰で優しかったんだってことがよく判ったな
KMSが本気を出すとこうなってしまう この手の対人凸ゲは煽りやネガネガが目立つ内は安泰なんだよな
少なくともGW一杯は強いと思う 中堅〜下位のワイ
有償フェスで二人目のメガネエルフゲットできて嬉しい(一人目はまだ)
しかし改めて見ると…メガネエルフってなんだ?
https://i.imgur.com/rc2OUpO.png >>580
無凸でも問題ないのはコストのギスとか装備枠のフラワーとかだな
ステ上がる系のは違う ギスのコスト下げなんてこっちと比較にもならねえよw
そもそも対人すらギスはねえんだからw カァーーーーッ天啓利用停止してきた今日から自由時間増えるぞ これでガチャが回って明日からしばらく1位だぞ
ランキングでイキれるからwin-winじゃねw >>586
結局村にははせさんしかいねえんだよ
ティンクル頼むわ まさかランスレに無凸ワカバ使ってる奴なんかおらんよな? 実際どこまで課金者がオワギタクトについて来れるのかの実験にもなるな
結構稼げるんじゃね >>577
射程が二倍というか初期状態だと射程が半分で凸でようやく通常範囲みたいな感じだから笑えんわ天啓は ぽかぽかをアピールしてる旧作群の信さんは凋落したが故の施策を誇ってることに気付いて
売れてるなら凸緩和する必要なんかねンだわ すまん天啓冷めたわ
他のゲームしたいんだけどやりごたえのあるゲームなんかある? >>605
なんかアス比可笑しくね?
上から潰してる感じ >>602
DLC とかトッピング系のラーメンみたいだな >>604
よそはほっといて頑張ってくださいゆ
じゃんゆも応援すゆ >>589
好きなゲームを素直に好きと言える人は応援するわ 村には無い
無限レイドをやりごたえと感じるならブル 次の限定これよりさらに強いの来るからな
もちろん完凸しなきゃさよならだよ 日本三大ゲームとかイキって村でも2位とか天啓ダサすぎる😭 >>577
というかFEのソシャゲのFEHでも純粋移動+のスキル出たのって3-4年経ってがインフレ進んだ最近ようやく出た感じだからそれをサ開始からやる天啓はヤバい DMMならすっとぼけられるけどGPとかAPP行ったら即停止もんだからな
このまま放置してくれたほうが楽しみだわ れじぇくろは飛行ユニットや水有利ユニットがいるにも関わらず地形無視装備や味方全体地形無視スキルとか出したけど
もともと地形が一切ないようなマップばかり出すから無関係でござった 村でこんなインフレスピード課金はオワギコース
ドラタクや🏇じゃねえんだぞ 明日はそりゃ勝つだろうな
雑魚いズリだし
でも、これで秋ぐらいには何処にいるかな? 列車はもう燃えカスだろ、この後どんどん色んなソシャゲに土付けられるぞ >>631
パクリ元がガチャですぐ今までの資産ゴミにしてくるガイジ向けゲーだからw ここで何と言おうと列車は1年以上覇権だったって言うね 列車も最初はそりゃアゲアゲだったわけよ、今の天啓みたいにな
正に天啓の未来の姿が列車なわけよ >>629
対魔なんで今月こんなに強いの
アニバ月じゃないよな どうせ今の失速した列車の後半より大麻のアベレージは低い
今まで何度もギスが20日以降で捲られてるからよくわかる >>585
改めて見ると確かに指長かった、結構前に新しくきた絵師さん故の特徴なのだろうか
それ以上におっぱい…乳首がちょい特殊(立ち絵は)
>>598
結構前に新しく入った絵師さんだからまだ慣れないけど時期に慣れる
>>601
いやエルフって基本鷹の目持ちだから目はかなり見えてるとおもう
ただ悪の女幹部専用であるメガネエルフは老眼設定になってるな 列車みたいな💩も一年で死んだから
これはよくて半年 ドラタクほど強気じゃない部分だけはまだ理性があったと思う
村だし値段を3分の1にしたのだけはKMSの正解だ 上位に列車もんぎす神フ、そこにグリザイアと天啓で今月はKMSがテクに圧勝とよくわかるな 五車あれば行けたかもしれんが列車もこれから限定更新だし無理だろ 天啓は攻略面白いけど時間吸われまくるからやめた
ゲームの人気は続くんじゃねえかなすげえよく出来てるし いつまで覇権って列車以降初めて言われたな…
リリースまでは持ち上げていっつも手のひら返しのこれは違うだったじゃねーか 大麻は強そうで弱そうで強いような弱いようなポジションだぞ
気付いたら総合でいい位置にいるけど目立たないというか 対人実装までは天啓も維持できると思うよ
前例的に対人の2月後とかにガクッと落ちると思う テクのD1ミサイルが1週間1位阻止したけど、逆に怒りを買っただけだよな 大麻にはFANZAの神の見えざる手が入らないのに謎ランキングでこの位置は強い
開始ランキングとか雑魚にされるだろ >>657
サ終はあり得ないけど覇権もあり得ないという絶妙すぎて逆に話すことないやつ 列車の覇権は一ヵ月>三か月で年末までだよ>半年な>一年だから
結局一年半でしたね、しかも同運営への世代交代 KMSはインフレまっしぐら路線なんだ
列車がそうなってないのははせがそれを必死に体を張って止めてるから 天啓との相対順位によってD1あやかしれじぇくろの格付けが決まる デンズリ大麻とかいう裏路地の端で何故か客が多いゲーム
同じ村人があったオトギやエスカやジブリは何故こうなれなかった 無課金が逃げ出したら微課金が勝てる相手居なくなるから
ひたすらインフレするしか無くなるな テカパラさんは予想通り寿命を燃やし尽くしたか
ズリに負けるわけねーから明日は流石に一位だろうが そりゃ大麻は村一番の有名人だからな
村でしか名前知られてないカスどもとは格が違う 無微乞食が死滅した村の対人の人数とかwwwww
飯屋レベルだろwwww >>679
マジゴミ見ればわかゆだろw
数ヶ月に一回1位取れれば良い方ゆ 天啓はすぐ死ぬわな
列車と比較すると重課金仕様すぎる ここまで急にガメつくなったのには相応の事情があるはずなんだぞ
救え さもなくばユアゲだぞ >>671
列車もインフレはしまくってるんだよなあ
でも配布多いし対人ないからどうとでもなるんだ
効率落ちるだけだ >>674
ジブリはないけどオトギも昔は人気だったんだぜ 感度3000倍は村に関係ない一般人ですら知ってるレベルだからな
格が違うんよ 対人アリーナ実装済のD1を見れば天啓がどうなるかは火を見るより明らか 大麻は4chanだと専用スレあったり、ディスコの非公式だけどTaimanin RPG Xというがあるしな
>>613
どうもありがとう、モチベがさらに上がります 天啓は乞食に優しくし過ぎた列車の反省を活かしてるんだよね
神姫を見ても覇権になるには廃課金ゲーにする必要がある >>682
普通に短期で稼いですぐ撤退っていうよくある経営戦略でしょ オトギはばら撒きと村人以外褒めるところがないのに今でも生きてるのが不思議 天啓今日一日の出来事
優良誤認
2位配布なし
イラスト乞食 対人で終わるって言われて実際終わったゲーム一つも見たことないわ デンズリはさっさと消えて良いけど大麻は素直に褒めたい >>690
その過疎の廃課金が移動しなければ意味ねえゆw と言っても人が集まらんゲームはあっという間に過疎る でも大麻って奇形だよね?
ランスレの総意で間違いないじゃん 2位以下で配布がないなら1位確実に取れるタイミング以外では課金しなくてよさそうだな マジカミなんて対人なかったら今頃サービス終了してたからな 天啓は終わらねえよ
ソースがクソガチャで生き残ってきたオワギ 天パのやってるやつは盆とか正月、ハフバにアニバが楽しみでたまらんやろなぁ これKMSが一年後くらいにオトギ閉めて凌辱ありの新作ゲーム作ったら住み分け完璧だな
無微→花列車
重課金→天啓
凌辱→新作 >>696
俺思うけど大体が対人の前に既に終わってるんだよね 解読してくれないか
ちなみにDQMSLしかやってないDQオタクの俺の見解を言うとお前ら上方修正が確定だと期待してあんまり鼻くその深追いはするなよ
長くなるがなんでDQMシリーズの限定キャラ(魔王)が女キャラの衣替えゲームと違って確実に壊れで追加されるかって
壊れで追加する前提の魔王はその魔王たちでPTが埋まらないようにウェイト(コスト)を65に設定して編成制限を設けてる
事実上Sランクより上のランクが存在する状態で追加されているから性能が高いのにちゃんとコスト50に手直ししてるだろ
技構成は確かにタクトの魔王(りゅうおう)だし限定だけどコストと???系(アンノウン)で実装しなかったから分かった上で魔王的なポジションとして出してないんじゃねこれ? >>710
オトギコースとかこの先覇権とか無理じゃん… オワギは重ねゲーじゃないし対人もないんだよなあ・・・ 巨神みたいな初動覇権からの即死する要素は見当たらない
2年ぐらいは生き残るだろ >>694
もっと情報精査しろよ
533 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b44-v49p)[sage] 投稿日:2022/04/20(水) 19:01:01.64 ID:J/f5y97W0 [2/2]
これイベントミッションのゴーストを仲間にするってやつ
先にゴースト手に入れてるとクリアできねぇ 533 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b44-v49p) sage 2022/04/20(水) 19:01:01.64 ID:J/f5y97W0
これイベントミッションのゴーストを仲間にするってやつ
先にゴースト手に入れてるとクリアできねぇ オトギには村人があったが天啓って何か強みがあるんか? 大麻の純愛強化はがっかりだが逆張りのデンズリはワンパターンなんだわ
暴力ヒロインみたいな古くてクッソ寒いギャグポジション お前らあんまりデンズリ馬鹿にしてると黒井さん召喚するけどいいの? オワギに対人と重ね必須の重課金必須って聞くだけで💩じゃね?????? 宝石はうんちの2倍生きたから対人は寿命を2倍にする効果がある 対人ならうんちあジブリキルドヤとか死んだゲームばっかなんだよな 対人は都会キッズが来てからだろうけどあいつら容赦ないぞ
繊細な村人が耐えられるとは思えん 相変わらずKMSはテストプレイしてねぇなぁ
列車のプトラ無限列車で「猛省します」は口先だけだったのか? >>690
課金要素増やしたら廃課金が来てくれるなら終わるゲームなんてこの世に存在しないんだよなあ 初動よくてもテクザイアみてるとやっぱダメなものはダメだろうと思いました
天啓も来週はどうなってるか分からんぞ >>716
もし俺が謝ってこられてきてたとしたら絶対に認められてたと思うか? 申し訳ないが都会キッズはdmm自体馬鹿にしてて触ることがまずねえんだわ
花太郎がばかにされたろ??? いいねこのとことんユーザーをバカにした立ち回り
全盛期のKMSが戻ってきた感じがするわ そもそも対人関係なくゴミゲーの名前しか挙がってねぇ… 重要なのは鏡界キャラは凌辱寝室なのかどうかだろ、そうだろ? 結局コラボなんだったの?
黒井はやってないにわからしいがw つーか村で対人入れるなら
敗けたら相手プレイヤーに自キャラが犯されるシーンくらい入れとけっての
だからゴミなんだよ KMS「新ガチャの売上どう?」
バイト「はい、りゅうおうだと思い込んで天井してます」
KMS「草」 天啓が勝手に死ぬとして
テクザイアともんギス救ってやれよお前ら
期待の新人だったんだろ? >>716
元ネタは所属とかが特殊なポジションのキャラだから修正しただけであって性能コピペしただけの普通のキャラに修正期待すんなよって事じゃね? >>716
タクトのボスは英傑だからコストが重いてんぱらのシスターはコスト重くないから英傑じゃないってことか >>743
そら終わったゲーム=ゴミなんだから当たり前では?? 天恵スレ一気に空気変わってて草はえるんですが
優良誤記は流石にだめか 列車と大麻がコラボするあたり個人的にポイント高い
ヨシノとロズウェルとプトラの真の絆きちゃう? りょうおうっぽいスキル持ってるだけで能力とか全く別物だよ
駄々こねても仕方ないから諦めて >>716
アイギスで例えるなら本来りゅうおうは英傑だけど恒常の黒として実装したから弱くしてある
上方修正は期待するな >>743
対人で生き残ってるゲームの比率見れば一発かなって 対人村に入れたゲームは全部ゴミ
これ常識
byランスレ管理人 信じーられんとー嘆くーよりもーはせをー信じてー心中する方がいいー♪ >>755
ちげーよ対人なくてもゴミだろって事だぞ文盲 >>760
アイギスで例えられてもわかんねえよ
ミストレかオトギで例えて りゅうおうはユージェンみたいなものと思えばいいのか 中ダメージ×4のSkill2が中ダメージ×1のSkill1にダメージ量で負けてるのも仕様だから >>764
対人云々の話してるのに対人なくてもーってお前アスペかなにか?
病気だろ テクザイア思い出して調べたら今日は19位か これマジでテクロス最弱あるんじゃね? 対人なしのゴミゲーと対人ありのゴミゲー
どっちを遊ぶと聞かれたら対人なしのゴミゲーだろ >>757
大麻は確定じゃないし大麻コラボで大麻の方にキャラ行くことってなくない? 勝手に誤認してるだけだが、お試し置いてる以上通らんよ マジで列車とまったくおんなじミス繰り返してんのか
ほんまオワギから1mmも進歩しないなKMSは 対人あるからなおのことごみってわからんガイジおって草ァ!! >>757
落ち目のトレインガールズが大麻にNTRれるとか濃いの出るわ >>782
これな列車の優良誤認からのノウハウが活かされてるわ
お試ししなかったユーザー側が100%悪いからな 純正テクロスの序列がブル>>>あや>れじぇ>>>>>テクザイアなのがやばい
新しい程順調に開発力落ちてる
なんであやかしの劣化なんだ せめて同キャラ編成可能にしないとろくにパーティーも組めないっていう 安いから必死に神運営扱いしてくれてたんだろうにそれをかなぐり捨てるとはなあ D1に落とされなければ限定ガチャ挟んで1週間1位ですって出来たのに、阻止されたからな 毎週4000円払うだけでキャラを2凸出来ちまうんだ! 【速報】本スレで騒がれたゴーストミッション不具合早速修正アナウンスされる 尚イサベルは仕様で確定 ドラタクでぶっ壊れちゃいました失敗ですってりゅうおうを
それのコピーでバランス調整できる天啓で同じ性能でリリースするわけないだろ
ぶっ壊れってコンテンツの寿命削る諸刃の刃だぞ >>781
>>796
これはイサベル回すしかねえな >>799
D1に落とされる程度だって露呈したからな >>766
列車の限定ぶっ壊れが分からねえ
オトギならフェルディナをレア度落として実装したからバーストの火力はレアリティ相応とかそんな感じか テクザイアはまず仕様の再検討からはじめねぇとな
同キャラ関連はただでさえキャラ数少ないのに今後とか無理だよ >>795
段々触られなくなってて飽きられてるのがよく分かる マジな話
天啓って
れじぇくろと同じで
半年もしたら誰も話しなくなってるよね >>800
うおおおおおお!!完凸まで後3人!!!!!!! >>805
だとしても小じゃなくて中表記なのは悪意しか感じないけどな >>810
原作っていう縛りがあるのになんで踏み切ったのか
コレガワカラナイ なあ・・・実は列車ってゲームとして結構まともだったんじゃね? 天パラさんは明日からまた1位を突っ走るゆ
でも明日の1位ははたから見てたら笑いしか出ないゆね 対人よりもとりあえず凸仕様なだけでやる気まったくしないな >>768
ジブリ絵師なら触手とラブラブエッチは当たり前だろ
出さなかったほうがおかしい >>805
限定連打の時点で今さらじゃね?
有償限定ももうやった テクザイアはあやかしコピーで初イベが2週間虚無イベって運営のやる気がまずないじゃん セルラン圏外で大成功ってガイジなんか????????????????? なあこれKMSとチーズくさまんもどっちも無能だった説ないか?
列車はKADOKAWAだから売れたと グリザイア自体は死んでもすぐ次が出るんだから課金する必要がない 天啓は今日ケチがついて下がる一方になるか
ささっと修正してもちなおすか
どうなる こうやって何とか列車の話題に持ち込もうとしてるのが和尚な? テクザイアばんばんオリキャラ追加するかと思ったら
初期キャラのコスプレばっか実装される始末
これじゃD1路線は無理そうですね ほんとやることが詐欺集団のソレで草生える
670 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-5LEe)[sage] 投稿日:2022/04/20(水) 19:16:05.56 ID:a2znEe6D0 [5/5]
こっちのイサベルは弱いのに敵のイサベルはソフィアとアイシャを一撃で葬ってくるのやめーや
弱点属性なのに結局弱点属性持ち出せないやんけ 時々都会棒使ってすべての村ゲーを馬鹿にする奴現れるよな 都会で成功(都会で400位〜600位)
れじぇくろが成功ならハードル下がり過ぎない?
ハフバじゃない先月は700位にすらタッチしそうだったんだが >>834
オリキャラ用意するなら最初からADVとしてSteamで販売しますって >>832
鯖管理人@オブオブ弱音さんだろ?
天啓ディスってるのはtin >>828
KMSは出来損ないのオワギを一人前にした
それだけで十分よ もん信
217 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc0-hCI3)[sage] 投稿日:2022/04/20(水) 19:14:31.60 ID:bP+QHBx+0
天パラはやること多過ぎて疲れた
ホーム画面で意味もなくボーっと好きな娘眺めてるモン娘が癒しだわw
218 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW adc0-Rmpw)[sage] 投稿日:2022/04/20(水) 19:14:37.78 ID:LIt2oy3J0 [2/3]
さりとてちんぽ!!
219 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1dc0-oPDD)[sage] 投稿日:2022/04/20(水) 19:15:31.35 ID:4VO3ByPl0
天啓でガチャ外れたから帰ってきたよ
待たせてゴメンな
220 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW adc0-Rmpw)[sage] 投稿日:2022/04/20(水) 19:16:36.53 ID:LIt2oy3J0 [3/3]
>>217
同じく!やること多いのは疲れるのよ >>837
世界棒で太刀打ちするしかねえな
ハラガミ棒で相手をしてやる というか始まったばかりなのにぶっ壊れ出すわけねえだろ
ぶっ壊れを出すのは売上が落ちてきてから 廃課金様が支えているから明日は1位間違いなし
650 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 45cc-K1Xg)[sage] 投稿日:2022/04/20(水) 19:13:59.09 ID:WojzDV+J0 [2/3]
うーんイサベルワカバ両方完凸したけどわかりやすくTUEEEEって程じゃ無かった
2天井してSキャラ増えたから良しとしよう
https://i.imgur.com/uCUfYDQ.jpg 天パが都会でセルラン一位とったらなんでもKMSにしてやるよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! おいなんか天啓スレの流れがワカバとイサベル引いたやつギャハる流れになってるんだが?
なぁ?! 天啓は限定キャラの性能微妙なせいで思ったより回らなそうだな
それでも明日は1位だろうけど まあ神姫アニバ出し忙しかったんだろ
テクザイアのやる気のなさは許してやれよ サイゲ棒も完全に折れちゃったからなぁ
まさかウマ娘が更新日に原神に完封されるとは予想出来なかった >>846
軽自動車買えるくらい毎月課金してそうやね でも初動込みで2桁付近にせまれた村ゲーってれじぇくろしかないじゃん オワギ運営なら今回のキャラの寿命も2ヵ月ってとこか >>853
一年後、下手すると半年後に居場所なさそうだからな >>856
そんな天上の神々の戦いの話を村でするな もう本スレ辞めたやつが課金した奴馬鹿にする流れじゃん
まんまオワギ >>848
ワカバの麻痺と防御ダウン全く通らんから…
パッシブも敵に近づかないと意味ないし あやらぶベースにしてるのにあやらぶより遥かに劣ってるから擁護しようがない
低予算で馬鹿からどれだけ搾り取れるかの実験してたのかなってレベルの出来だし >>846
この廃課金様をいつまで繋ぎ止められるかな? ぶっ壊れ人権キャラのタイシェトも半年で雑魚になってたしな… 石無い奴らが必死に下げるとか都会みたいで凄いじゃん
続けるならワカバ一凸はガチで欲しいと思うぞ >>862
ニューヨークとタイの廃村ぐらいの差があるな >>818
無課金乞食でも余裕でやれただけ死んだ後もゾンビになって毒撒き散らして汚染するから
今回は沸かないようにしたたけじゃね >>856
🐴は搾り取るのに特化してるからな
皆、夢から覚めたんだ
サイゲ全体が弱ったのが笑える >>867
むしろ半年経ってもタイシェト強すぎてつまらん言われてたが >>873
ランキングから見ても列車のプレイヤーが天啓に移動してるだけだし
天啓がゴミすぎると列車に戻って天啓が死ぬだけじゃん
つまり"失敗" >>845
巨神は開幕の限定に人権を仕込んで死んだなそいえば 巨神が死んだのは多分そこじゃなくてもっと根本的なゲームとしての問題では >>876
都会で生きててえらいねーって言っとけば大人しくしてるんだから
大成功ってことにしとけよ KMSまた優良誤認したってマジ?
テクロス以下だけどテク粘どうすんの? 最初はインフレオワギ路線とか言ってたのに数時間で流れ変わり過ぎだろ マジレスするとタイシェトって一度も活躍したことない死産だったよね確か 天啓スタダで1万ぐらい課金したけど今日で目が醒めてよかった ここ無課金乞食にもきびしいよなw
仲間じゃないのか? >>881
まあアレは壊れキャラを1万円で販売したタイミングで大量離脱発生したからな >>891
ここであきらめたらその1万円ドブに捨てたも同然にならない? >>890
(´・ω・`)そんなー
まっ、いいか(´・ω・`) >>888
そのタイシェトじゃないタイシェトのことなんだよなあ >>892
自分は無課金で楽しんで自分以外が課金してゲームを支えるのが理想だろ? >>895
コンコルドやね
既に1万円はドブに捨てた後なんや >>895
いやーwこれ以降の時間とお金を考えたらここで降りるのが正解ですwブルアカに戻りますw 損切りは大事
投資と違って耐えても苦しくなるばかりだしな 無課金乞食はdmmだと無敵の人だからね
こんな糞みたいなのしかないから一番正しいよ 乳首の出る天啓より乳首の出ないブルアカの方がエロいからな >>846は廃課金というより重なり運がある人じゃない?
キャラ数少ないし他のキャラも凸少ない むしろ最近は500円くらいのサブスクで十分遊べる中華ゲーの方がまともっていうね >>892
他スレで暴れる無課金乞食は仲間じゃない エルアラドトラブル招いてばかりだな(´・ω・`)
実はないほうが平和なのでは >>905
運営に動きないから弱いのは仕様
やらかした事にしたい人が暴れてるだけだな なんか限定キャラそんな強くないかもみたいな流れになってるんだけど
45000石突っ込んだ後にそんなん言われても困るんだけど
はあまじはあ 無課金乞食は早めに捨てたほうがいい
声だけ大きくて役に立たない >>918
俺達は課金者を褒め称えるのになあ
天啓にもっと課金してくれ りゅうおう糞ゴミは仕様w
さっさとライダー完凸してこいってだけ いつも思うけどリリースしてすぐ課金する奴って病気か何かなん? >>917
ワカバの方は強いけどどうせすぐインフレするからなってのもあるんじゃね まぁ正直なところ
ミストレの地位を脅かすような存在ではないなってホッとしているw 天クソはオトギの何倍くらいで衰退していくかな?
列車は1.5周年時点でオトギ2.5周年レベルの衰退具合だが >>917
片方は使えて片方は頭打ち
ただそれだけだから全てが無駄ではないぞ >>910
Sキャラフィルターしたとしてもシンユエとロセットいないな
5万円課金くらいか イザベル持ってる奴おりゅ?
引いちゃったの?????
ヴぁぁぁああああああああああかwwwwwwww >>888
それは一人目のタイシェト、二人目のタイシェトは今でも単体相手ならトップクラスだけど露骨にシナジーからハブられてる _______________________________________
天パラはまたもやFANZAに革命を起こした
それにしても課金しても良いと思うゲームがミストレと天啓だけになっちゃうとはなあ
______________________________________ ワカバ完凸よりライサ完凸の方が遥かに強いのバラしていいか? >>905
覇権すぎてやらかしたことにしたい奴がいるだけ >>917
追加されて速攻弱くねって言われてたぞ
何で引いたし 極悪KMSの本性を見せつけられてはせのあったかさを再確認 >>925
ただのガイジ
典型的なギャンブル依存症
金の使い道がゲームしかない弱者男性 >>941
麻痺10回に3回ぐらいしか入らないからなぁ >>937
サークルソードが強いだけだがサークルソードはすぐ教典来て誰でも使えるようになるぞ
ちなみにサークルソードの完全上位互換のスキル持ちももうすぐ来るぞ 50連でピック全部引けたわ
ついでにヤヤも引けたしええガチャやった
まさかおりゃん奴はおらんよな限定だぞ 天啓ゴミすぎて草
晩飯食いに吉野家キメにいって戻ってくるまでの20分で周回フリーズしてやんの
アリア並みのゴミプログラムだろこれ 天啓の高難易度コンテンツは状態異常お祈りゲーだから麻痺あるだけで違うぞ >>937
両方+アイシャが最適解だぞ?1キャラ単体で"評価してる"やつは置いていくぞ? まともな人間からしたらソシャゲに課金するとかパチンカスと変わらん 1回勝てば後はスキップなりで終わると考えれば
3割あるのは十分では? はせのあったかさを感じたいならさっさともんむす行けよ
キチガイ共 別にいつ引いても結果変わらないから好きなの引けばいいぞ グリザイアの女キャラがテクのオリジナル敵キャラを犯しまくるゲームにすりゃいいじゃん >>964
うるさい ハズレキャラってことにしろよ
天啓が死なないだろうが このままだと村の
「光」
の座がテクに移ってしまうぞ いいのか? ユアゲがお亡くなりになったのが悔やまれる
この腐敗と自由と暴力が蔓延る世界を救えたのはユアゲだけだったのに 課金するとドッカンテーブル送りにされるから俺はいつだって無課金さ ワカバ4連撃で防御ダウン狙えるのはかなり強くない? 評価が固まりきってない初日に引くとかソシャゲ無課金のセンスなさすぎるからCSやっといた方がいいぞ グリザイア初見で課金したならアホだけどファンなら許してやれ そろそろみんな気づいたかな?列車がいかにユーザーフレンドリーかってことにさ グリは好きでやってんだから良いだろ
覇権だと思ってたらアホすぎだが >>989
ファンは死んでもすぐ復活するの知ってるから課金しないぞ グリザイアって別に遊べるレベルじゃん
馬鹿にされるのは流星とかだぞ _______________________________________
天パラはまたもやFANZAに革命を起こした
それにしても課金しても良いと思うゲームがミストレと天啓だけになっちゃうとはなあ
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。