はせの温もり FANZAGAMES人気ランキングスレ 3749位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
はせを信じる者は救われる FANZAGAMES人気ランキングスレ 3748位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650443840/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured モンギスは引く価値の無いガチャしかしてないだけでポカポカではない https://i.gyazo.com/252cd6fac38a3b869e77b98db90e20bb.png
https://i.gyazo.com/caabe309bd594dcfbbfdf5f4c0416562.png
132 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d96-T6Q7) sage 2022/04/18(月) 12:20:01.08 ID:+8raX9kU0
>>114
https://twitter.com/mist_t_discord/status/1514119998088048644
じゃあ周知させるね
ミストレ鯖管理者が天啓チャンネルも作ってる 人多いよ
あ、こっちか
disco建てたらもう立ってると宣伝してきてるし
【FANZA】天啓パラドクスX Part.24
323 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d96-T6Q7)[sage]:2022/04/17(日) 13:55:05.37 ID:sHGPcHGI0
にしても天パラはマジもんの当たりタイトルだったな
KMSゲー初参戦で前評判聞きつつ期待してたけどDMM村最後の良心なだけあるわ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.25
218 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d96-T6Q7)[sage]:2022/04/17(日) 19:02:32.44 ID:sHGPcHGI0
なんか露骨な単発ネガ増えてきたけど雇った?
まさに覇権の風格だなん
by鯖管理人@オブオブ弱音 無課金だと天啓はますます惨めな思いをするけどいいのかい?
列車に戻ってきたほうが俺はいいと思うけどね >>8
そういや列車のサガおじっていつの間にか消えてたな 天啓は底が見えた感じだ、期間限定煽りしてど真ん中に鎮座したキャラがまさかの雑魚 移動3麻痺持ちデバフ持ちLS優秀
コイツ普通に強くね? >>17
石配られないから重課金以外お断りなんだが? >>19
乞食が必死にsageてるだけど普通に強いわ 絶対評価なんて出来る人居ないんだから
相対評価でいいんだぞ はせさんごめん、今まで馬鹿にして
これからはチーズくさまんだよ 列車で少し落ちるとオワトレ騒いで調子に乗って線路まで出て急発進で轢き殺される流れが再現されそうで噴くww
これからも続く流れだろうけどもうちょっと確実に落ちてから行けよw 明日はまぁ天啓が勝つんだろうけど
デンズリはどうよ? テクがどんだけ不当にsageられてきたかって話だよな _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
つ '⌒' '⌒ ,''
(´ " '⌒' ,r──'
 ̄ ゙̄'───------
i 〃┌─┐ i 〃┌─┐
|\ │ │ |\ │ │
| └─┘ | └─┘ マジレスするガチ勢が長文垂れ流すわ
モンギスはクソだよポデルの逆レシチュで理解した
まずテキスト短すぎるのも不満だが竿役で屈強な男選んだあたり抜けない
モン娘逆レは圧倒的に強い相手になすすべなく犯される一人称メインであるべきだし
あんな中途半端にノリノリで射精した後も余裕ある男モブはいらない
筋肉もりもりのボデルにか弱い少年騎士がもう無理って言っても女性上位で身勝手に絞るべきだった
女性が肉体的にも精神的にも強い相手になすすべなく道具にされる逆レのよさを全部殺してる >>44
可もなく不可もなく
表彰台から絶妙にこぼれ落ちる感じじゃね? れじぇくろは元ネタより課金圧あげて集金してる時点で村としてはアウトだろ
遊びたいならランモバのほうがずっと優秀 れじぇくろ表彰台に乗れないからお薬全く足りない
生娘しゃぶ漬けにはよしてくれテクロス メインスト更新のデンズリやりませんか?(´・ω・`) 黒井さんじゃないデンズリメインシナリオやっぱいいわ
黒井さんはもうエロだけやってろよ れじぇくろ最近のキャラ顔と体のサイズおかしくない? テク嫌いってただの食わず嫌いだろ
神姫が悪質すぎただけであやかしとかれじぇくろは他の村ゲーと何ら変わらんよ >>56
最初はマジで石よりお薬だったんだけどなぁ
今は全てが足りねぇ ぶっちゃけ正月に買った2倍石の期限が近付いてるくらいれじぇってぽかってるんだよな
無償割と手に入るから有償まで届いてねんだわ どうせスレはKMSに監視されとるからすぐに鎮圧されるやろ テクの対になってくれる存在がいたからこそテクはテクでいられたんだぞ
ユアゲとKMSに感謝しろよテク信 天啓はもう諦めろよ
ゲームも運営もゴミなんだから大人しくレッシンは列車に帰ってろ >>71
あんな雑魚追加とかふざけてるよ、鏡界の住民は雑魚しかいないのか? >>57
本スレのネタバレが早いからやる気なくなったわ テクゲーとKMS ゲーの差ってイラスト以外殆どねーからなぁ バイトから帰ってきたが天啓の2位配布まだ来てなくて草
エンクリみたいに後日配布か? まぁ異種姦も逆レもおねショタも理解してない時点でモンギスは論外なんゆ >>62
ただ悪質じゃなくて悪質すぎたのが問題なんじゃね知らんけど
俺はテクゲーバグ多いしチーター放置だしでイライラするからやらなくなったわ >>75
レッスレ見てても鎮圧されてた気がしないんですが
反対意見叩きに来るのはズリスレですね れじぇ信は頑張って支えろ
・元ネタよりバグまみれ
・原作の天井共有なしで天井は+50
・傭兵すらサポートキャラとしてガチャにして集金
こんな極悪環境俺は支えるの無理 >>85
初日くらいは濁せばいいのにな
あそこ本当にクソだらけだわ テクザイアがすごい勢いで死んでるんだが
負けたらよその子って見捨てるのか? >>90
列車も外部ツーラーもマクラーも大手を振ってディスコではしゃいでるじゃん 業者特有の「無課金はー!」ってズレた煽りだらけになると終わりやんw >>96
ディスコでチャンネル作ればいいんじゃないかな >>97
列車やってねーからイライラしないしなんで列車出してきたし 課金したくても経済的な制約で廃になれない中途半端な課金層の悲惨な姿をこれまで対人ゲーで見てきた >>102
実際エロに関してはミドガやってりゃモンギスはマジでいらん テクザイア気付いたら19位じゃん
こんな面白い惨状なんてお前らネタにしなかったの? うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
『シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画-』運営チームです。
◆『毎日10連無料ガチャ』の開催
※4月22日(金) 0:00 〜 5月1日(日) 23:59 結局課金宝珠なしかよ
てか、たかがストーリー更新をイベ扱いするのどうなの? 天啓のキャラって今の所ほとんどがスキルにデバフとかの追加効果無いじゃん
半年もしたら状態異常とかデバフ付きが当たり前になって殆どゴミになるよね ズリスレのシナリオネタバレ早いのはいつもの事だぞ
絶対にあそこは見ないようにしてる 課金圧ってそもそも何なんだろうな
俺はアホみたいな高い商品より安いから買え買え重要だぞって方に圧を感じるしなあ >>97
列車はランキングとかないから放置でも他人に影響ないだろ ホモサーは?
れじぇくろで3Dないしテク初の3Dオリジナルだったんだが そもそもテクロスじゃなくてFWが悪いでしょ
なんで何度も失敗してるのに出してんだよいい迷惑だわ >>113
あ、ユーザー舐め腐ってるクソゲーじゃん >>115
デバフもできて状態異常もあるキャラの話すゆ? わゆィな、じゃんゆの口がアイス食っちまったゆ
次ァ5段を奢るといいゆ >>117
お前百均行ったら商品全部買うの?違うだろ?
課金圧ってのはそれがないと攻略が困難になったりするようなもののことだろう >>110
でも魔弾はクソ弱いぞw
シャドウはガチャキャラより倍率高いかもw 天クソ1位以外配布無しってマジ?
ケチパラすぎんだろ・・・ あやらぶと比べるとグリザイアってマジで低予算って感じが凄いからな
UIのチープさがよりそれを引き立ててる メロンちゃんとかいう巨大娘なのにvore要素なしのゴミはモン娘でも許せないわ
そこはショタきゅん丸ごと穴に入れろよ それがないと攻略が困難になったりするようなものは本来ガチャソシャゲではありなんだよな
何か村では違うみたいだけさw
だから無課金乞食囲いすぎなんだよ >>119
なるほどディスコ民のモラルってその程度なんだな >>148
それを嫌った層が多いのが村じゃね?
都会と同じもの出されてもじゃあ都会でやるわってなるだけだし
だからキミもブルアカやらないか? >>152
だから天啓とか課金圧下げてるんだろ
ドラタクって完凸15万とかだぞ、凸一回1000円とか都会ならありえん >>157
都会スゲーなw
やばいとは聞いてたけど15万て
凸アイテム配布とかないの? >>132
じゃあ影響でかいぞって言ってる天啓は圧力やばいってこと? 無料10連で人集めるのはいいけど肝心の内容が伴ってないと逆効果だぞ
この短期間でそんなに改善したのかね tinさんは中馬民だったね
正岡民の鯖缶は謝罪しろ 天啓多少ふるい落とされたんじゃねーかな
今回は行けるだろうけど次回からどうなるかな 天啓は今日1位だと思ってたから2位報酬を用意してなかったと考えられる
次2位の時は1000石くれるさ! 砂糖2凸しないと2個めのエロ見れないじゃん
乞食も寄らねえよそれじゃ 他ゲーよりも限定のたびの振るい落とし力は高いから長持ちはせんよ
プロは列車に残る 1凸って乞食にも重課金にもなれなくて哀れよな
狭間の住人 カムバックでも人戻ってこないから無料で釣ろうとしてるけどもう無理だろ >>165
ガチャ限は完凸までに初回1体+5体で計6体
ガチャ限ではないドロップモンスターは1体+40体の計41体いるぞ
村のぬるい環境じゃ話にならん 天スレは馬鹿が多いから最初のキャラ評価信用せんようにな
まだわからんが必殺の倍率が高めに設定されてる疑惑あるし 天パは初期配置と敵の間に障害物置いてある事が多くてイラつくゆ にじさんじさん、割れ厨だったwww
発端となったのは、ローレンさんが2月27日から28日にかけて行ったゲーム配信だ。
デスクトップ画面が映り込み、ファイル一覧のよく使う項目に、
セクシー女優・松本いちかさんの出演作の型番と同名のフォルダがあった。
視聴者らの間で、海賊版のアダルトビデオを違法ダウンロードしたのではないか
として物議を醸すこととなる。当該動画についてローレンさんは同日、
「歌ってみた動画や素材が映り込んでしまった」とツイートし、一時的に非公開とした。
そしてにじさんじは3月2日、ローレンさんの「著作物の無断利用などの件」に関して、
「当社に所属する前に発生した出来事ではあったものの、
大枠において真実であったことを確認いたしました」
とする。ローレンさんが同グループからデビューしたのは21年7月だ。本人の申し出を受けて
一定期間、活動自粛をさせる旨も発表した。 天啓はせこいことせんでも普通にやってりゃ課金してくれんのにな >>192
勉強になったわ
これが都会か
急に天啓がポカポカな気がしてきたけど、都会と比べちゃマジでダメだな ついで言うとドラクエタクトは3凸と完凸でまた二段階格差あるからな?
課金煽りのやばさは桁が違うわ まぁ毎日無料100連とかやってて何故か生きてるアイオラの例もあるし・・・ >>185
一見勝ち組にみえるけど凸課金しないみたいだし
課金マンにすぐ抜かれるのが察せるな てかこのガチャ前後半仕様なんでしょ?普通に無理なんだが 無料ガチャが多いってことはだいたいそこでは差がつきにくいってことだけどな 額だと旧態以前の村が凸1回あたりは極悪だろ
エロブルの幻凸素材のカルディア見てみろよ 逆にこれだけきびしいから儲けてるってのもある
もちろん有象無象のゲーム会社がいきなりやってもきびしいだろうけど 本番がマジゴミ塗りってなんなのこれウケてると思ってんのかな 前後半とかなんだ?イベが前後半なだけだぞミナシゴじゃねえんだから >>215
これで囲い込めれば笑いが止まらんわな
村にこんな層はいないだろうが 砂糖だけどここまでみんな意見が揃うのもめずらしいなw
本当にダメくさいw 1凸でグチグチ言ってる乞食www
完凸分すら課金できないの? >>185
最人権のロセットいないとかマジ?
どうやってゲーム進めるの? エロゲで廃課金してますとか誰に向かって発信するんだろうな・・・ いやまぁ砂糖は別に遊べないわけじゃないけどただ純粋に面白くないって実は村では凄いことなのでは うーわ佐藤って2凸しないとエロ見られないのかゴミだな 課金者は移動力+凸できるし石もどんどん差が付いていくからな
リセマラ無課金がイキれるのはGWくらいまでだろう >>229
じゃんゆから毒抜いただけって感じだよな >>207
モンスターパレード初日から終わりまで6年半付き合ったけどすごかったな
途中で確率表示されるようになった時の出現率の桁の多さ忘れられない むしろ村で無理に面白いだの言ってる方が嘘くさいでしょ
俺は砂糖は絵と動エロはいいと思うよ他が全部ダメだけど 昔の出来事だけどドラクエモンスターズ スーパーライト…だっけか、デスピサロの為に100万課金してもゲットできなかったというのがあったような 天啓の連続1位を阻止したD1ってゲームまじで許せないわ
これから毎日クレーム入れてやるわ 今の吉野家が「10年かけて開発した親子丼」とか言うと別の意味が浮かんでくるゆ 威力を中じゃなくて小って書くだけで今の不満の半分は消えたのにな
ただのアホやね なあじゃんゆ
今月兄弟の中で1位取ってないのお前だけじゃね? そもそも何で18禁ゲームをわざわざ都会で出すんだ?
それなら最初から都会用でいいやん
DMMにだって一般で出せるんだしさ お前が毎日クレーム入れてる間にD1信は毎日股間からクリーム出してるんだよなあ 新規の入口を広げたいんだろ
FANZAだけだとそれこそ閉鎖村社会だよ これからD1に粘着する役はレッシンからテンシンに変わりました 天啓スレ民が他の信者が荒らしに来てるとか言い出して草 >>254
クリムゾンもブリザイアもそこを期待されてるのはあるよな れじぇくろの方が天啓よりおもろかったわ
エロがクソ淡泊だし、どのクエストもクリア余裕になってやる気失せたけど
天啓のエロはもっとダメだしゲームもつまらんから今ある石使い切ったら利用停止不可避
あと最近気付いたのは自分がゲーム開始直後のスタダ課金するのが好きなんだってこと
ゲームはなんでもいいんだな病気や ミストレはアホみたいに石配るし凸もいらないから無課金でも大体限定揃う
さすがに恒常まで石回らんけどそっちはチケットでなんとかなるし
天啓も悪くはないけどやっぱり俺はミストレのほうがいいかな アプリが弱くてお茶目なところがある列車は愛嬌があったな ランカスが荒らしてるのも事実
KMSが天啓で優良誤認したのも事実
――――OK? れじぇくろはれじぇ太郎語録だけで天啓の何倍もランスレに貢献してるから >>267
ランスレ民は荒らさないから事実じゃない 衛T Sa13-+xkO
1位じゃないとポーションばらまきません
コレはミストレではありません
あっそ、んじゃ他行くわ
KMSは石もポーションもバラまくし遊んでやってんだよ
それすらもやらないならもうKMSとはみんなさようならだろ 天啓アプリ連携でもセレチケ貰えるんだろ?
早く俺にソフィアくれ ランスレに一番貢献してるのはWithoutが送るミナシゴノシゴトのヒロインキャラ、ジャンヌ・デッドキングメイソンなんだよなあ 真面目な話れじぇくろの方が手動で攻略しがいはあったな
テカパラは鈍足で範囲がへんな奴ばっかだから手動でやっても変わらん ランスレ民が荒らすのはランスレだけだからランスレ以外の荒らしはランスレ民のせいではないのだ てんけー、一日に何度もINしろそしてなるべく長時間つなげって仕掛けが大量だな
もしかして順位高いのこれで接続時間が水増しされてるせいなんでは… ヤバいのに見つからないように人増やさないといけない
最近は月曜日のたわわが話題になってしまってたな れじぇくろってランモバより課金要素改悪しまくってるがそれはいいのか? やっぱ移動力が2〜4ってマス目シミュレーションとして機能してなくね? 何にクソかってパクリ元が修正したバグをそのまま優良誤認毎実装したことだな
頭パッパラパー運営だってバレてしまったよ… >>286
買わなくていいのに課金要素とか馬鹿かな 狭いフィールドを近接に快適に動き回られたら悔しいじゃないですか(笑) 移動力だけで比べられてもコメントしずらい
スパロボとFE比べても意味ないだろ >>287
そうだったのか・・・
教えてくれてありがとう それ言ったらゼオライマーがすでにいるれじぇくろのほうがやべーゆ >>293
してねーよw
ちゃんと倍率も表記も直してるじゃん それ言いだしたら9マスしかなかったひでおが馬鹿みたいじゃん マップが手抜きでめっちゃ狭いから2でもまぁ…って感じではある ドラタクおじさんまだやるのか
ドラタクマウントでりゅうおうだから課金しろってやって実はちゃんとバランス調整はいってましたーwwwってだけだろ 移動力2の近接(ウロウロ)、移動力4の魔法職(自爆特攻)
このゲームのAIダメすぎ >>310
バカが釣られて課金して明日石もらえる
いいことゆ 250 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3e8-dxRs) sage 2022/04/20(水) 20:26:56.76 ID:iZvNGDcy0
開始一週間で限定キャラ出してキャラ紹介に嘘入れられたら流石に笑うわ
別にこのままの性能でもいいけど中ダメ表記への何らかの説明は欲しいな
何も無しで押し通すのならここのゲームは二度とやらね >>306
俺もこれだなあ
つか多分移動4がデフォだとマップ広げられないならじゃあSRPG止めちまえと Wiki 見んとわからんほどヘルプとかゲーム中の説明が悪くて内容も充実しとらんやろ >>281
マップ広くて雑魚も多い分、ボスが変に硬くないのがいいね
スキルでもりっと削れるから爽快感があんだよな
祠の雑魚とか、スキル3でも3発4発当てないと死なないし 殴るために1ターンかかるRPGだと思えばいいだろ! >>319
言い訳苦しくなってね?
ゲーム内で試し打ちの機会あったんだが 移動力1.5倍だからアーマーナイトが騎馬ユニットになるくらい変わるな てかせめて味方と同マス被れるようにしてくれよオートじゃないとめんどくさい >>306
すでに攻略も適当になってるからなあ
しょせんKMSじゃ列車の糞バランスみたいにインフレで誤魔化しか出来ないし 天啓は雑魚ですら自軍より移動力高いし遠距離攻撃持ちすぎだからタンクで受けるみたいな動きができない
結果敵の攻撃をHPで受けて状態異常でハメるくらいしか戦術が無いからSRPGとしての楽しさは全くない 天啓のキャラ毎の弱点覚えんの無理
グループごとに分けるなりしろよKMS マップ広くてもギミックないゲームもあるしそれはそれでめんどくさいんだよな 天啓スレ乞食に占拠されててウケるw
2位だから石くれポーションくれってなんだよw気持ち悪っ >>309
テクロス連合と天啓しか1位取っとらんやん
他ゲーいらねぇな れじぇくろは村民でもやっていける難易度のSRPGに落とし込みましたって感じ プレイヤーは凸らないと快適に動けない
というか凸しても非快適で遠距離以外は基本呼吸不可
さあやれ!!いやならやめろ!!!!! >>346
それな
れじぇくろは敵側にもクールタイムあるのに >>344
結局何もしなかったろ
詐欺KMS舐めるな KMS「新ガチャの売上どう?」
バイト「はい、りゅうおうだと思い込んで天井してます」
KMS「草」 >>349
プロセカやると子供がよくわからん喧嘩をしてる場面に結構出くわすらしい ミストレはもう明らかにKMSに捨てられたのかユーザー消えちゃったな ひょっとして天パ対戦アリーナも狭いマップで戦うん? 今んとこどっちも続けるけど天啓はUI洗練されてて続けるの楽だし
ゲームとしてはれじぇのが楽しい
まあコンテンツは放置周回だが 移動力2の近接キャラって聞くとグロランのゼノスを思い出すぜ 天啓いきなり詐欺で荒れてて草
アウアウが必死に火消ししてるけど追い付いてなくて笑う >>353
・白米
・ミートボールカレー
- 鶏ひき肉、玉子、タマネギ
- カレールー(甘口)、ジャガイモ、ニンジン、タマネギ
・らっきょう漬け
・紅茶 >>361
でも列車を脅かすゲームは出てきてないからなあ オブジェクトやキャラが邪魔で攻撃できずにウロウロしてるAI見てると
開発のレベルもその程度なんだなって察しちゃうよね だって列車つまんねえし
ワールドオーダーみたいなコンテンツもっと出せ >>371
脅かすゲームも無いけど脅かされるほどのゲームでもないだろ
みんな死んでる 列車見捨てて天啓に行ったレッシン
お前センスないから戻ってこなくていいぞw
天啓と一緒に死になw プロレスマスク捨てて言うと
元ネタドラクロより課金圧下げて軽くした天啓
元ネタランモバより課金圧あげて共闘やら時計やらバグまみれで重いれじぇくろ
勝負既についてるとは思う 今日はたけのことほしえびのごはんとサワラの塩焼きゆ いつもの火消しアウアウ惨状!
274 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa01-0fbr)[sage] 投稿日:2022/04/20(水) 20:30:47.71 ID:8yem2vOQa [3/5]
なんでもガイジがわめければ通ると思ってるな
287 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa01-0fbr)[sage] 投稿日:2022/04/20(水) 20:31:21.80 ID:8yem2vOQa [4/5]
>>275
お前だけかってにやめてろよカス 配布やら大量にある列車乞食が天啓に乗り込んで
あまりの課金圧に暴徒と化してるのが今 >>370
今日は和食じゃないの……
>>384
うまそう ミストレはもう泥船だからなぁ
石撒かなくなってあんなペースでキャラ出してもどうすんだよって丸っきりオトギ 直せないんじゃね?
結果も出せないれじぇくろに投資する価値はない >>379
ちーくまというよりはせがラップ好きなんじゃね? バグなんてソシャゲは直してもそれ以上増えてくもんだろ
なんでテクロスだけこんなに叩かれてるんだおかしいだろ >>381
そこは誰も勝負になってないと思ってるよ 初期からあるバグをいまだ治してないからなれじぇくろ
そりゃ叩かれるよ ユーザーがバグって言ってるだけでバグじゃないかもしれんだろうに れじぇくろはバグを放置してるから言われるんじゃね? Sどっちもでずに眼鏡だけいっぱい出て無事天井
終わったな 寝室にしかプレイヤーの興味が沸かないから限定の性能がクソ雑魚でも人気キャラなら回るd1
寝室2がテカテカマジゴミ塗りだからキャラ性能煽るしかなくて必然的にどんどんインフレする天啓
どっちのが長続きするだろうな 列車はあともう同じことの繰り返しでしょ?って感じが強すぎてな
天啓はまだまだこれからで先の楽しみがある 村ゲーなんて真面目にやるだけ時間の無駄
適当に流せ >>404
ちゃんと3000円払ってワカバ2凸しておけよw ゲームで遊びたいなられじぇくろよりランモバだし
エロ込みで安く遊びたいなら天啓っていうジレンマ 天啓はソフィアちゃん以外かわいーくないのが致命的ゆ 都会覇権クラスは更新遅い・課金圧凄いだから村ゲーとは対極的だよな
誰だよ都会かく価格安いとか言ってたの 棚に並べた課金アイテムが壊れてるのに売り続けるって
都会でよくやるよなテクロス 適当に流すなら9000円とかで凸素材のカルディア売ってる神姫とかがみじめじゃないですか >>378
最初に微課金ならこのゲームやめとけってタクト連中に言われたのにな
そこにKMSの鬼集金が合わさったらついて行けるわけねーべって ミートボールカレーなんてカレーの王子様だかお姫様だか以来食べた記憶がない ランモバおじさんずっと粘着しとるな
やっぱ対人ゲーは凶暴なのが寄ってきてあかんな 凸アイテムは実質無料になったから圧なんてもうないてってエロブルユーザーがいってた タクトの1凸1万からで天啓は1000円からだから全然違うやん 天啓のイベントやってて思ったんだけど敵の配置が前3体後ろ2体のコピペばっかじゃねーかw ランモバって日本ではサ終レベルだけど中華で人気だから続いてるっておじさんが言ってた >>412
乞食VS乞食じゃん
ソシャゲ運営なんてゴミで金強請ってくる乞食みたいなもんだし >>424
それでもれじぇくろよりはセルラン高いぞ ランモバはイカれたコラボの山で眺めるだけなら面白い >>424
ランモバとかロックマンXダイブとか日本ゲー好きな海外運営開発ゲーの魅力 1000円だからいいだろって信か業か知らんが圧をかけてくるからやなンだわ >>422
それ据え置きゲー買ってるのと何が違うの?
結局無料で強くならないんじゃん あれ?
これってお試しはLv100だけど覚醒0?
実際に引いて凸しないと本域性能分からないんだね 中華で人気のあるテクロスならランモバパクリも当然のことだな? >>427
れじぇくろはdmmに利益が分散してるからな >>426
これ
れじぇくろとか神姫が色々論外なだけで天啓は普通にクソゲー エロ無しのゴミゲーを毎日ここで勧めてるガイジはどこから来たんだ・・・ >>423
だからソフィアちゃんが活躍できるんだよなあ >>429
xダイブってブルースで壊れたのは知ってるけど今どうなってるん れじぇくろ セルラン 448位
確かに高い数字だしてるな 誇っていいぞれじぇくろ なあ知ってるか
カレーの王子様ってさ、今はハンバーグ入ってないんだぜ…… 対人ガイジ誰もやってないランモバでマウント取れないかられじぇくろにマウント取りに来てて草 もっとクソなテクよりマシ!しか言えないあたりみじめだなKMS信者 数匹ガイジが暴れているとかじゃなくて天啓スレの雰囲気が一気に変わった
これが全て >>441
そんなもん聞くってことはやりたいんだろ
嫌になるまでやればええやん >>430
意味わからんよな
毎回1000円、2000円要求とかじゃあ他に使うわ れじぇくろ明らかに顔と体が別々に担当してるのかバランス悪すぎる
頭がでかすぎて奇形になってるんだよなタラヲだよ 今月初めなんか666位とか縁起がいい数字をれじぇくろ出してなかったか? >>449
もう嫌になってきたゆ
これ列車と大して変わらんゆ 連続1位逃すような役立たずのクソユーザー共にくれてやるもんなんかねンだわ エデグレとアイギスがコラボしたらカレーの王子様か・・・ >>427
セルラン単体であれなら総売り上げは圧倒的にれじぇくろなんだわ 都会キッズは知らんだろうけど400台はガチで高いんだよなあ・・・ >>440
対人環境は酷いままらしいけど謎のカプコンゲーコラボで本国も日本も細々続いてるな >>451
体描くやつとアゴのライン描く奴と目を描く奴で分けてんじゃね つまり200位台のランモバはれじぇくろの倍以上は売れてるって事か・・・ ユーザーヤクザ化とかクレーマーがーとかよくいうし確かにそう言うところはあるよなっ思うけどさ
ソシャゲの課金者なんてガイジを商売相手に選んだんだからそこは甘んじて受け入れるべきだろ
それが嫌ならもっといい客層相手の商売しろ >>444
王国が財政破綻したんか…亡国の王子様や あーあ
エロ無しのゴミゲーやってるガイジ怒らせちゃった データ上だとサークルソードの教典あるけどどうなるんだろうね >>455
ならやめちまえ
迷ってる時にスパッとやめるとすげぇすっきりするぞ
ついでにミナシゴもやめろ >>464
セルランのみでそれだとしょっぼいすね
サイゲのゲームだったら延々ウンコ投げられてるレベルの酷さ >>457
だからまた集金するね!
あれでやべーって気がつかない奴も相当頭飛んでるか業者だわなwww 都会棒で殴るなら元ネタに勝てる村ゲーないのになんで持ち出したんだか >>464
良い時だと2桁 低くても200前後だからな >>471
しょぼいけどそれよりもっとれじぇくろがしょぼいだが >>470
分かったやめゆ
ミナシゴはやめないゆ♪ れじぇくろ村ランキング下がる→れじぇくろは都会特化だから!
その後…… >>476
なんで?
まあやめたくないうちはやめなくてええけどな! セルラン2桁とかやべーだろ
村だとギス以外無理な領域じゃん 花アプリが出た時400代で圏外騒いでいたキチガイも今ではこの様よ >>474
ランモバ意外と強いんだな
某プリコネやグラブルも酷い時は平気で300位台以下余裕なのに ランモバスレってれじぇスレより過疎ってるからな
ガイジがこっちにマウント取りに来るのもしかたがない >>451
アンパンマンでしょ
昔エロ落ちしてきたアイウォで同じこと言われてたな
エロ描けないんじゃないとかなんとか ぷいこねクローンって言葉めっちゃ聞くけど
ガチのマジで何から何までぷいこねとそっくりなゲームって村にある? >>483
そりゃここでコンプ爆発させるわけだわw 22日にれじぇくろハフバアイドルタケルちゃんでぐぐーっと上がるからな
お前ら覚えとけよカス かといって村の課金がある分すげーから!というと
村でれじぇくろに圧勝してる連中にマウント取られる悲劇 中国での売上考えたら村ゲー全部合わせても勝てないんちゃうか ハードベリハで順に埋めてるときに気付いたけど
天啓でびっくりしたのはメインクエストの複数の章で
同じ構造と敵配置のステージが使われまくってるところ
どんだけ手抜きなのって プリコネクローンはたまに出るけど大体ギルバトは抜いてくるな 俺はランモバのランカーなんだあああああああああああああああああ >>490
はえーそういやあれ触ったことなかったわ お前らどのゲームやって天啓の凸1000円に文句いってんだよ
他ゲーはもっと極悪ゲームばっかりじゃねぇか なんなら今一番プリコネクローンに近いのはデンズリだからな >>495
エンクリとかエロコネって言われたりしたけど戦闘部分はかなり違うよな? プリコネクローンで一番省かれてるにはシナリオアニメ定期 サークル厨うるさいぞ
どうせ次のガチャではサークルソードの範囲一回り大きい壊れがくる プリコネキャラで石化とか脱糞とかやればバカ売れするんちゃうかな >>500
>>507
アリアはアリーナあっても凸タダ! >>500
大麻忍RPGだゆ
1凸汎用アイテムで800円ゆ♪ >>500
大事なのはだな
天啓という存在を叩けたという結果なんだよ
過程や矛盾なんてのはどうでもいいんだ 1000円くらいポーンと出したれやおまえらは小学生か? もっと列車を大切にしとけばよかったのにな
天啓みたいなゴミ2ヶ月後には誰も話題にしてないぞガチで >>496
ごめん勝ってないぞ
村込みなら勝ってるって単なる妄想 >>517
まさにランスレの精神ゆ
じゃんゆもたたくゆ 牛丼を食う男性→「家に居場所がないんですねw」
牛丼を食う女性→「シャブ漬け調教済みw」 >>497
俺リリース初期にランモバ声優が所属してた最上位ギルドいたわ エロ無しのゴミ相手ならなんでも勝ってるぞ
ご褒美にエロ有るFANZAの神ゲー
エロ無いし対人で集金してる都会のバカゲー これが答えと思う
381名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/04/20(水) 20:37:33.64 0
プロレスマスク捨てて言うと
元ネタドラクロより課金圧下げて軽くした天啓
元ネタランモバより課金圧あげて共闘やら時計やらバグまみれで重いれじぇくろ
勝負既についてるとは思う >>521
威力表記でゴネまくってタダノしたいらしい 都会だけでも普通に2桁近くいくランモバ相手にれじぇくろが上とか馬鹿じゃねーの >>524
結局完凸前提のゲームだってバレたからなあ
あの凸1に金払うの無駄だって分かっちゃったし >>532
プロレスって言葉もう毎日お前しか使ってないよなあ自演で >>532
それでもれじぇくろは元ネタに勝ってるから エロ無しは全部下だろ
何勘違いしてここ来てるんだ? れじぇくろがバグまみれなのは事実だがなぁ
そんなことは些細なことなんだよ
今は天啓を殴ることが大事なんだよ れじぇしんでるのはそりゃそうだろ
村でSRPGは無理って言われてただろ >>536
それは草
列車でも似たようなことあったな >>534
いい年齢の男がまともな店で食えないのはちょっとね
ファストフードは学生時代で卒業しとけよ……ってなる プロレスはいいんだけど
脱いでどうこうまで行くとすべったギャグに自分で説明入れてる痛さがある >>549
そりゃ本来盛り上がるはずの共闘装備堀りがバグでストレス運ゲーになればみんな逃げるさ リセマラランキング1位だけどサークルソードってこいつが持ってんのか
https://i.imgur.com/bzajkiY.jpg れじぇくろ22日からハフバ開始で大人気アイドルタケルちゃん実装だから引け ちなみにキラーマシーン(ライサ)は本家で最新評価がリセマラ当たり枠・総合評価8.9/10点 >>500
いや凸に関しては村の大体のゲームが無料ですぐ出来るだろ
テカパラは数ヶ月コースwww死ねよ そろそろ限定修正された頃やろと見てみたら何も変わってない
運営もう帰ったのかよ
ホワイトだな 吉野家今安くないし早くもないでキン肉マンも屁をこいて逃げ出すよ KMSのインフレとかオワギだけじゃん
ここの本領は適当キャラ表記なのに新人村人居るんだな 誤表記なんてする方が悪いわな
列車でもやらかしてんのにチェック体制どうなってんのやら そもサークルソードくらい事前キャラのジュエルも持ってるんだよなあ 村内ならまだしも都会の元ネタのランモバにすら噛みつくってありえんだろ
どんだけ凶暴なんだよ KMSはオワギの頃から絶対にチェックしないことをポリシーとしてるからな ググプレ売上ランキング
かみひめ 310
あいミス 327
あいギス 343
れじぇ 443
あやらぶ 458
フラワー 479
ミストレ 526
マジカミ 535
戦国恋姫 646 れじぇって既にハフバでいろいろやってるよな
なんでまだ始まってないみたいなこと言われてんだ >>576
始まっててあのザマだと恥ずかしいだろ? >>571
エロ無しのゴミなんか全部ゴミで叩かれてるだろ
都会すごい!したいなら原神すごいでもしとけ れじぇ死んでテクの新作や他のゲームで描いて貰えば良いだけでは? >>574
ロリコンは死ねばいいよって思ってるから別にこれなら死んでもいいかな でもサラリーマンやってっとさっと済ませられるチェーン店助かるんだけどなぁ
休日もそういうファストフードはもちっと良いもの食えとは思うが れじぇくろはハフバ前夜祭だぞエアプは黙っとれ真のハフバはこれからだ 都会にも出たグリザイアがテクザイアで転生して今日は19位とかなんだが >>574
いやこの程度なら
あ
や
ら
ぶ
でいくらでも換えは効くけど? ほぼ何もしてないれじぇくろに敗北してるKMS業者が張り切ってるだけやし れじぇくろってランモバのガイジにスレずっと荒らされてたよな
今はここに来てるのか >>585
都会で年持たずに死んだ産廃の再利用なんか村でしようたって甘いゆ 社会人で平日のランチにわざわざ店予約取って食ってるヤツなんて聞いたことねぇわw 大の大人が飯に時間かけてんじゃねぇよ
蕎麦でも食ってろ >>588
初動まくられてるから万が一都会負けたらそのまま生き恥になるぞ >>603
ロリうんち穴だけはれじぇくろが最高位に位置してると俺は思う >>601
あの鬼集金で負けるも糞もないだろwガイジ煽りもここまで来ると病気だぞ 俺は暇さえあれば二郎行って食べてるぞやめられねえんだわ
多分早死にするが独身だしヨシ! >>587
前戯あるんですか?答えてくださいよ〜wちょんのまランブルさーんw 鬼集金ってランモバより課金圧マシマシのれじぇくろが言っちゃ駄目だろ やよい軒って目を離したらおかず盗まれる民度なんでしょ? >>614
今月開花実装の寝室2個目実装でお前は椅子から転がり落ちる >>604
おかずスティールしてくるようなところはちょっと・・・ >>609
_
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
曰il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ 酒豪ドロップ
| | ヾl `ー----一' |/V/
ノ__丶/ ヽ_
||日||| .| ¢、
_ ||本||| | .  ̄丶.)
\ ||酒||L二⊃  ̄ ̄ ̄ \
||\`~~´ (<二:彡) \
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
. || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| あやかしはブルにすら噛みついてくるからな
何故これ程狂暴なのか >>618
今はアクリル板あるから大丈夫だぞ
アクリル板の向こうからお箸でガッ!ガッ!はしてくるがな >>622
狂暴なのはしょーもない対立煽りやってる君だよ君 課金圧自体は
ドラタク>>>>>天啓>>れじぇ>>ランモバ
だろ? >>618
レイプされたりシャブ漬けにされるよりええやろ >>610
鬼集金(元ネタより課金圧低め)
すまんギャグか?
じゃあ都会よりさらに課金圧あげたれじぇくろは超鬼集金か >>619
そんな手間ひまかけて前戯とかそれはそれで批判浴びそうだし
日和ったテクは本番やりそうw GPでシナリオの石回収出来ないのどうにかしろ
なんで寝室1と2で別人になるんだ >>628
ガチ対人アリーナあるランモバが一番だろ
他はどーでもいい 俺なんて昼はコンビニの100円スティックパンと缶コーヒー1本(38円)※業務ス―パーで購入 だぞ? >>633
おまんこしてたら別人になるのはいつものKMCだゆ そういや最近アルコール飲んでないな
元々梅酒か甘口のワインくらいしか飲まないけど 家のネット回線8mbpsで契約してるがお前らはとどんなかんじ?
さすがに遅くて変えようか迷ってる >>631
対人消したからむしろ軽いだろ?
ここに来るランモバガイジも自分の順位誇ってたしな >>627
確証も無いのにそうやって押し付けてくる所が最高に狂暴
俺はこのスレの一つ下があやかし>>ゴミ姫ってのみて書いただけだし >>645
スレタイ真に受けてるなんてどうかしてるからまあ元気出していいことあるよ >>636
俺もスーパーで買った激安カップ麺会社で食ってるぞw >>643
マジレスでバグまみれだし普通にランモバより重いんですが
マップ切り替わりとか全然違うだろマジで >>640
フレッツ光に落ち着いた
ニューロ光だけはやめとけ
なかなか工事にこねぇわ瞬断多いわで2ヶ月で解約した >>646
大体いつも近くにあれこれ売ってる弁当だわ
コスパいいもんな >>643
れじぇくろのほうが重いぞ
単にランモバ>>れじぇくろで技術力あるだけだろ 弁当ばっか食ってると太るからたまに軽くするのがいいゆ >>647
物的証拠を真に受けてると馬鹿にした風で誤魔化してて草 >>649
>>653
対人無いから課金圧なんて軽いって話だけど・・・
同一人物か知らんけど落ち着いてくれ 俺もオフィス街に来てるワゴン露店で済ませてるな
温かいものから冷たいものまでいい時代になったもんだ >>643
れじぇくろ担当のテクロススタッフの頭は宙に浮くくらい軽そう
もう少し技術つめこんで出直して れじぇくろって初日に星6するなら7回引かないといけない時点で相当圧あるかと
遊んでたらわかるだろうけど至るところで順位出してきてお金出させようとしてるし 商品棚に何も並んでないモンギスと金払わないとそもそも店に入れてくれない天啓ならどっちがマシ? 課金圧なら無課金要素を0.6%でサポートキャラとしてガチャに混ぜた段階でアウトだろ テクゲーは大体パクリ元から劣化するぞ
KMSゲーはパクリ元がシステム逆輸入するくらい優秀 カップラーメン食べるのは良いですけど給湯室でスープ捨てないでくださいと事務のメスガキに説教された事あるわ
怒られて以降スープ全部飲み干してる
メスガキがよ… >>658
証拠て・・・IDも無いクソスレ一つで・・・ >>661
出直そうとしたら会社追い出されるから
このままれじぇくろはバグったまま走るぞ >>665
ランモバでバカみてーなPvPやって課金煽ってないしエロあるから大したことないじゃん >>665
これ
れじぇ信が取ってるそのサポキャラ実は無課金で本来取れるんすよ >>664
ぶっちゃけモンギス
天啓は列車みたいに課金圧マシマシの未来になるの約束されてるし 理性を保てているうちに早く次のロゼットめに来て欲しい
今回のエーリカの寝室見たくてtintin破裂しそう >>666
ブル見れば判るけどパクリ元が改善されてもそれ取り込めないから
どんどん劣化度合いが酷くなってくんだよな 対人ガイジは諦めろよ
おめーのやってるゲームのがよっぽど酷いよ 本来無料なものを頑張ってエロがついてるからと言い聞かせるれじぇ信は信者のカガミだな いつの間にかエーリカよりパトリシアの方が好きになってた
年を取ったのかな 本元「天井つけます チケットでもカウントされます」
ブル「天井つけます チケットは別枠です商売嘗めんな」 >>674
フラウにおまんこめのドレスが控えてんだ
でもロリアサカちゃんドスケベだったけど >>666
なんですぐ嘘付くのかなあこの業者・・・
神姫も逆輸入されてたぞ この村テクとKMSしかないの?なんでそれ以外の話全くないんだ グラブルと違って17時間拘束される古戦場に報酬詰めたりしてないからな お空のアビオートは優先順位がしっかりしてる安心設計
エロブルのアビオートは完全ランダムでフリーズバグすら仕込まれてた
何故こうなったのか >>689
その他のゲームはランキングなんて興味ないゆ
下見て暮らしてゆんゆ ブルは復刻でキャラ確定やったから本家超えたんだよなぁ >>683
給湯室の流しのフィルター掃除する時にこまるらしいし詰りの元になるとかなんとか
掃除は女の仕事だろうがよ 神姫はロボで自滅しなければおそらく天井はつけなかったろうなw >>694
はい嘘
緑アビや0ターンの使わないしリンクアビとかクソでーす >>689
今時5ch工作なんてしてるのこの2社だけやし
アイギスは完全に知らん顔でグリフォンもあいつら相手にしてられんってなってる 過疎とかいまだに50万でピック出なかったとか報告あるくらいだし エアプか?ブルは完璧にパクリ元より良い
なにがって4人PTと5人PTの根本的な違いで自由度が段違いに高い >>700
ロボ自爆と列車の天井設定みて急いでつけた感たっぷりの天井だったからな >>707
グラブルもバブ石で同じようなことまだやってるぞ そろそろ冷静に天啓の話したいんダガー?
配布のキャラエロくね? でもカップ麺のスープまで飲んでたら塩分過多で死ぬぞ? >>713
VH1-5周回放置で1から上げてるからまだ見てない まあ列車のあの勢いはヤバかったからな神姫も危機感じてたんだろ
その頃ガチで死にかけてたし 元ネタなら無料なサポを期待値数万課金でもれじぇくろは素晴らしいという横で
天啓の元ネタなら万単位の凸が1000円になってるのに叩く不思議
れじぇくろのエロは1つでパケゲ数本分くらい素晴らしいんだろうなあ >>708
PT人数が多いのがいいなら、流星やろ
最近沈んでるから待ってるぞ >>693
17時間拘束されるとか全一でも狙ってんの? >>722
叩かないとヤバいからな
あんな商品凸で食ってる店には邪道もいいところよ あやかしはパクりがないオリジナル作品だけどね
ブルれじぇと一緒にしないでくれる >>721
まさか1年ちょっとで列車も落ち目になるなんて思わなかっただろうからな >>724
多すぎてもダメなんだ
神プロが絶妙なバランスなのはそういうところにある エアプほど古戦場から逃げるなとか17時間走り続けるとかキャッキャしながら言ってるよね >>729
そっちベリアルな
それはもう配布のクソ石だから今はバブさん 商品凸で幻凸素材カルディアを9000円で売ってる運営あるんだが……
神姫こそカルディアやタムを1000円で売り出すべきだろ >>733
は〜
団の勝利のために17時間やれない雑魚は船降りろ >>728
ぽっくり楽に死ねるならいいけど
そうはならんからなぁ… 天信さんは知らないだろうけど神姫の凸アイテムは数ヶ月に一回取れるんだわ >>746
それくらいの無課金向けの凸アイテムはドラタクでも普通にあるぞ KMSくらいじゃね
課金しないと取れないアイテムとか凸とかあんの 寝てる間に幻オーブ5000増えるから
10日でカルディア交換出来るわ 凸汎用アイテムが存在しないのって何気に天啓が初か? >>732
流星まで逝くと潜在的微課金層もハナから諦めて課金しない気はすゆ >>737
初期は9000円でも飛ぶように売れたんだよ
激渋ガチャだからな
右肩下がりの売上の補強に凸売り連打したらみんな呆れて逃げていった 凸アイテムまったくとれないわけでもないのに
意図的に課金用凸アイテムの価格比べを凸アイテムの入手頻度にすり替えようしてない? >>756
六四天安門事件と書けと言ってるだろうに >>689
今月のランキング見てみ?テクロス軍と天啓しか1位取れてないよ?
他は1位取れないオワコンだよ? ドラタク基準なら1か月か2か月に1〜2個は凸アイテム取れるぞ >>748
サークルソードもバイキルトともおらんとかw >>756
天安って略称危険だな
勝手に天安門になる 天啓は凸用のコインは1回しか交換できないかどうかで評価を考える >>759
9000円の事実は今のテクロスにはよろしくない過去だからな >>761
寝てるけど?
ランスレでその書き込みしてるより楽だはw >>738
今は朝時速次第でさっさと撤退決まるんだよなあ 天啓は2,3カ月あれば無料で1キャラ1凸出来る神ゲーなんだが? >>764
ちなみに先月は1位回数が列車に全部の作品の合計で1位回数負けてた模様
今月はテクゲーのアニバハフバ祭りだからこうなってるが来月はまた大人しくなるだろ 9000円の凸石が今では選べるカタス石だからな
どんだけ経営やべぇことになってんだよエロブル >>737
高額で売れる商品を安売りする理由ないだろバカか? >>759
列車だってギアを課金前提の話するやつおらんしな >>776
一体村のどこにそんな凸だけで地獄な糞ゲーあるんだよ まあ神姫はロボ考えた奴が悪いまあ案の定更迭されて今はいないけどw >>779
つまり今度はカタス石で急場をしのぐ経営になるのか 天パラはPvPあるから他のゲームとは違うだろ
ウマやってるやつが必死にサポカ凸ってるのに近い アニバでブル始めたけど結構面白い
やることなくならないっていいな 天啓のヘルプどこ探してもスキルごとにダメージキャップ設けてるって項目ないんだけどどこにあんの?
これ今後3000%ダメージとか実装されてもキャップのせいでくっそ2000しか出ないとかもありえるんでしょ? 過疎はサブ幻まで凸で埋めてナンボだからな
一線級になるには余裕で100万掛かる >>793
ダメージ計算式がのってないのと同じでそんなもん載せないだろうよ
自分の目で確かめてくれ >>775
ピックアップのコレジャナイって方だけ引いて一番凸できてるのがイロハだからな
俺何かやったかなって泣きたいわ >>783
マジゴミきついとか聞くけど天啓とどっちがマシ? >>765
ドラタクなら月1で取れる凸素材を天啓は3〜4ヶ月に1個のペースにして最初の2凸分だけ1000円で売ってるって認識でいいんかなコレは >>800
でもPvP無いからそんなのに拘らずマイペースにワンパンしてればいいんだよなあ・・・w れじぇくろは課金圧低いぞ
テクは買わなれないなら集金じゃないからな >>802
ノリと勢いでガチャ引くと後悔しそうだな気をつけるわ(1敗) 課金要素持ち出したら絶対テクが負けるんだし他の要素で叩けばいいのに >>806
マジはガチャに優しさが一切ないからな
痔Pのケツはキツキツよ やっぱKMSにはクリエイティブチームチームくまさんがいないとだめだね
これからもKMSのサポートをしてあげるよ >>810
凸どころかガチャすら要らんやろ現状の難易度だと キャップがその時で変わるならその度転生すれば無料で楽しめるじゃん
こじきに優しい! 課金圧ってのはアリーナで対人やってるようなゲームに使う言葉だしな
使い方をまず間違えてる >>820
もう村にははせぽか神しかいねえってこと >>820
それはそれ
凸が厳しいのは事実でしょ? >>800
しゅまん、30万くらいで武器最強になってランカーボコってMVP連発してたわwww >>826
凸なんか対人やってるバカゲーだけきにすりゃいいんだよ
アホに騙されるな アリアは宝具や専用装備完凸するのに同じアイテム36個必要なんだっけか? >>826
する必要皆無なんだが…?
凸必須の天啓と一緒にしないでくれますか? 嫌なら辞めろ
辞めたら文句言うな
辞めても課金しろ そもそも圧いうなら対人じゃなくてギルドにもいうだろ >>823
それ対人とか共闘とか他のプレイヤーと競う要素ないなら0になるから
その理論だとれじぇくろがナンバーワンに現状なるぞ はせは乞食を飼いならして2年くらい維持するのは向いてるよな >>831
別にそんなもん廃人以外一切必須じゃないからランキング死んでるんだが
ポカポカアリア舐めんな 高額でも売れるなら客がそれ出すだけの価値を認めてるってことゆ
安売りするところは自社製品に自信がないカスゆん♪ >>812
ゲーム性を話題に出したらバグまみれだから死ぬんだよなあ >>836
れじぇくろもランキング制度がしっかりあるからな
顕示欲高めていけ >>837
お金は入れてない
ステージ全クリアして石残り230 その点、テカパラは違うよなあ!
無課金乞食も微課金乞食も開幕限定でぶっ飛ばした 宝具完凸してもレイドハード4以降ソロ出来ないからなw >>831
正直そこまでやってゆ話見たことも聞いた事もないゆ
そんな廃課金おったらあの順位にならんとは思うゆ わざと無凸のキャラをくそ雑魚にして凸でようやく普通くらいになるのが他のゲームの凸と違って印象悪すぎるわ天啓は >>830
>>832
だが重ねやすいゲームではないことは事実だ
嘘をつくのはやめよう 1000円でお得って
その感覚がもういかれてンだゆ >>840
その理論もってる割にじゃんゆ商売に失敗してんじゃん デンズリ クエクリア込みだがすげえ石配ってんな
こんなんでほんとに儲かんのか? モン娘ははせPのポケットマネーだからぶっちゃけいくらでも修正やら宣伝出来るからな 列車が太陽だったのではなくハセが太陽でそのほかが北風だったわけか… >>847
まだ生きてるゆ!
妹の稼ぎで細々と生きていくゆ! 天啓は高級レストランなの大衆食堂と一緒にすんな
タダ飯野郎どもが そもそも他のゲームならその1000円わざわざ払う必要ないからな >>800
わりぃ石増量してる時しか課金してないけどなんか知らんうちに強くなっちまって辻MVP取りまくっちまって >>843
こんな雑魚じゃ祠クリア不可能だろうそつき あんまり騒ぐとやっぱアリーナ無しとか言いそう
まだ騒ぐな 流石に1000円でどうこう言ってるのはこんなとこいないで働けって思うぞ >>858
もんギス温めてやれよ
氷河期突入しそうじゃん >>849
SRPGで無凸だと移動2ですが凸すると移動力上がります!wはちょっとな
1000円と言えどそこは違うんじゃねぇかと 未だにランスレからじゃんゆを追い出せないあたりが最近の新作の限界なんだよな >>848
つっても今のボスレ上位が出してるプレイ動画は千草の宝具4凸とかだし…0ではないよ 1000円とかおれがちょっと手振っただけで貰える金やぞ
そんな程度になにをケチケチしとんねんケチンボどもが >>864
今のレイドは早押し大会だから課金額自体は大して問題じゃないんや >>851
重ねやすいもクソもキャラは凸ないけど
武器はレイドで凸っていくんだけど… あいミスのギルドとかいうただ個人単位で魚釣りするだけの謎の存在 天啓終わったな
工作員の努力もむなしく目を覚ますやつが続出 いくらはせがぽかぽかって言ってもどうせはせとセックスする度胸無いやろ 天啓のユニットって無凸で出てくるんじゃなくてマイナス1.2凸で出てくる悪魔の仕様だからな >>748
すげー引きだな、ソフィアちゃんいるのだけが救いか
これ全部並べてもライサ、ワカバ、ロセットだけいる垢のほうが強そう >>844
こんなペースでキャラ追加で金払ってマジの馬鹿だけしか喜ばないゆ
しかも難易度強気だからライトユーザーや無課金すぐ詰むし >>878
何を血迷って頼光の火力増大させたんだろうなあのハゲ共は >>849
劇的に変わるのなんてザスビアとライサくらいだし
大袈裟に言い過ぎ
全キャラそうならお前の言い分は認める >>865
祠は16で止まってるわ
ストーリーと素材はクリア済 ちょっと手振って1000円しか稼げないっておまえ人望ないよ ソシャゲなんぞ金払ってやるようなもんじゃないと思ってる側からすれば、千円ですら十分高いけどな
エロ見たいだけなら、複垢すればいいし まあ1000円あったら都会のまともなゲームするわな
エロも微妙なのに無理して金払う必要無いし 耐性25%が耐性50%になったらダメージ33%カットだもんすげえよこれが凸
他のゲームでダメージ33%も減らそうと思ったら中々出来ることじゃない 1000円すら払えないんじゃなくて払う価値がねーんだゆ
エロ動画買った方がましだゆん 天スレ見に行ったら不満だらけやんけ
こんなとこで工作してる暇あったら本スレで擁護してこいよ ソシャゲの課金なんて無課金でもクリアできますが課金すると楽になりますよくらいのバランスだろうが
課金しないと苦痛になるのは論外だろ >>877
お前なら天啓を支えてくれそうだゆ
天啓の柱になれゆ! >>887
公開されてるロードマップのスカスカっぷりを見ても列車みたいに月3回更新とかだろうし
ミナシゴほどキャラ追加ペース高くねえんじゃねえかな…
ゴミなのは変わらんけども >>891
俺の手持ちにヴァネヤヤイサベル足した感じだけど祠は同じとこだわもっとがんばれ
俺は嫁ソフィアに備える なんかよくわからん煽り合いになってるなw
天啓にはよほど心を揺さぶるなにかがあるんやな オトギと列車みるとかなり追加ペースは早いんでないかね それよりイベキャラがイベMAPで全然育たないの草
周回要求するくせに経験値低すぎるだろ 課金者的には差が出るゲームのが嬉しいだろ
相手してる客の価値観が違うんだよソシャゲだからCSと比べるのはアホ >>877
じゃあお前が1000円を1000回分払えばいいんちゃう?
1000回手振ってこいよ つか天啓一応交換所で覚醒アイテム置いてるからな
現状入手手段ほぼないだけでこれからだろうけど
お前らみんな分かってて突っ込んでないだろ >>915
自発するよりワンパンしてた方がうまいゲームだからそうだよ
でもなぜかアホみたいに皆自発してるんだけど >>915
数年やってる奴等は普通なんじゃないの
新規なら光だけで十分 >>918
コイツらみーんなエアプだからしゃーない >>909
各新作が見事に沈んでったからな
天啓にも沈んでもらわんと立つ瀬がない人がおるんや 俺なんてAV1回撮影して7000円だぞ?交通費もでねぇからな?
贅沢しすぎだろお前ら >>918
キャラの追加ペース考えてもどう考えても足りんわ 神姫ワンパン対策されたんじゃないの?また戻ったのか >>914
確かボーナスあるんだよなこれ30周で21だったわ
育成イベの方行くべきだと思う >>918
最初からいろいろ要素あってごちゃごちゃしてるから分かりづらいんよ
デイリーのやつとか何個集めりゃいいねんとかさ >>926
まぁ見てろってカリンちゃんが今年の王者になるからよ >>930
ワンパン対策したら誰もやらなくなったので戻した 俺はどっちも課金しないわ
れじぇくろ来るはずだった9月はセルラン急落して1000位圏外連発して最高400位の神姫
天啓来たらランキング急落して二桁連発した列車
お前らどっちもハリボテくせーんだよ >>911
業者が必死になってるけど少なくても今月あと1回はキャラガチャ追加するだろうからな
思ったより優しい雰囲気じゃない >>923
ガイジはみんな天スレに隔離成功したからな >>930
頼光EXで糞装備でもどこでも5000万くらいだせるようになった 証明しようのないこんなとこで実生活の金回りアピんなよ情けねえ >>931
たしかに後半もあるし経験値イベの方で上げて良さそうだな >>923
こいつこそ真のイナゴだな
こいついるゲーム追えばイナゴの移動がすぐわかるんじゃね? >>937
9月はセルラン集計方法変わって判定出来なくなった定期 過疎は今エジソンでアビポチポチしてれば敵は死ぬMVP余裕でしたになってるから
頼光とか使ってるうちはクソ雑魚ベイビー >>918
どんどん人権更新されるゲームっぽいけどそれだけでついていけんの? >>951
ワンパンって言ってもトレハンワンパンじゃなくてワンパン(3000万ダメ)だぞ >>862
これが的を射てる
移動力最低3でキャラ特性のパッシブは無凸でもさすがについてるなら
ここまで酷評はされなかったよね 課金者はこれから毎週
ガチャでSキャラ2種集めて
4000円はらって2キャラ2凸するんだよな
素直に尊敬するわw 無課金が対人メインゲーでついていこうとかギャグか? >>929
そういうことじゃないんだよな
あるのに一切ないかのように言ってるの指摘しただけだすし
そもそも今の時点じゃないのと一緒なのは同意する >>942
元ネタのタクトが結構なあれだからな・・・
持ち上げてた信者モドキもゲーム糞だって認めてるやばさ 元ネタには無い新要素でどんどんインフレしていくからよろしく カタスエジソン何度かやったがアビオ垂れ流してる間に頼光軍団が削っていくから不向きだった
エフェクト垂れ流しできるソロ専用だなエジソンは >>918
現状の実装ペースだと渋いと言われるエロブルの2~3倍は渋いようだが 人来ないマルチだとエジソンつんよいけど人来るマルチならポチポチしてる間に頼光が蹂躙してる 微課金も付いていけないぞ
残るのは選ばれし重課金の蠱毒に生き残ったものだけだ 俺は今週末からグラブルで1日17時間稼働するから今の内にfanzaの週課終わらせないと >>957
金がなくて時間はあるなら時間でマウント取れるゲームやりゃいいのになんでよりによってソシャゲ選ぶんだろね >>969
列車が有償限定で到達したラインにもう辿り着いてるなんて天啓凄くね?
覇権か? >>962
ポンポンポンと1億サクッと削れる頼光にはさすがに勝てんよ
エジがゆっくり持久走するには敵のHPが足りてない
増やされても困るけど なんか毎回似たようなことしか話してないし次スレいらないな >>970
ガイジゲーなんかやめろ
グランサイファー降りろ 次は天スレでいいだろ荒れてるし
ランカスが混じっても変わらんわ 村の対人ゲーって時点で運営側も短期回収して潰して黒字出ればラッキーぐらいに思ってるやろ >>970
1日2時間もやってりゃ8万位余裕なのに >>974
あー!
吉野家いきたくなってきたー!! 村の少ない人口で対人とかいつも同じメンツで地獄やな >>945
VH1-1とかで取れるゴーストの覚醒ミッションあるからそれ終わったらそっちかなって感じ
もう素材入れて終わらせるのも手だと思うこんなペースじゃ交換素材余りそうだし 天啓の課金煽りは力押し過ぎて
らぶ爺の無能営業と同じくらいおもんないな
もっとやりたくなるような宣伝できんもんか >>990
頭おかしい連中を保護してくれてるんだよなあ
解き放ったら他のゲームを古戦場のノリでやって虚無虚無言い出すぞ? サ開ブーストかかってるうちに2年分稼げれば半年サ終了でも利益でるって寸法よ 天井して取ったキャラが雑魚だと困るからもっと強くしてくれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 28分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。