じゃんゆは『純潔』なのか? FANZAGAMES人気ランキングスレ 3754位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃあ、俺と経験してみる? FANZAGAMES人気ランキングスレ 3753位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650517081/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured https://i.imgur.com/AfzuIVe.jpg
主人公「ちなみに……シャリカは、『純潔』なのか?」
シャリカ「えっ!? えっと、実は……ない、んだ、そういう経験」
主人公「じゃあ、俺と経験してみる?」 じゃんゆはロリの時は産廃あさってた浮浪児だったゆ
純潔とかは聞かないで欲しいゆ 純潔守ってシゴトになるようならランスレにニートおらんなるわ >>20
毎回絵は上手いけど全く面白くないのすごいよ 少年誌の4コマはどれも結構面白かったのに村ゲー4コマときたら 売り上げ悪いゲームはサービス悪くなったり最悪終わるんだから気にするの当たり前だよな >>26
作中で汚物から人肉まで食ってますから
そこらの飢えも知らないかわいーとはわけが違いますゆ サ開ご祝儀終るまではアリアコースか宝石コースか判らん 人気だろうが不人気だろうが俺の心に突き刺さるかだ!
ってご先祖様が言ってた もんギス一日分のスタミナを全部素材クエにぶち込んでも
たったの一個も結晶でなくてやる気なくなるな
アイギスより虚無じゃん >>55
ランスレ管理人を信じろ
by鯖管理人@オブオブ弱音 れじぇくろアイドルイベ前半今日までぞはよやらんか
明日ドルタケ来るとか今からちんちん勃ってきたわやはりれじぇくろが一番即抜きに使える ミストレを脅かす存在ではないね
https://i.gyazo.com/252cd6fac38a3b869e77b98db90e20bb.png
https://i.gyazo.com/caabe309bd594dcfbbfdf5f4c0416562.png
132 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d96-T6Q7) sage 2022/04/18(月) 12:20:01.08 ID:+8raX9kU0
>>114
https://twitter.com/mist_t_discord/status/1514119998088048644
じゃあ周知させるね
ミストレ鯖管理者が天啓チャンネルも作ってる 人多いよ
あ、こっちか
disco建てたらもう立ってると宣伝してきてるし
【FANZA】天啓パラドクスX Part.24
323 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d96-T6Q7)[sage]:2022/04/17(日) 13:55:05.37 ID:sHGPcHGI0
にしても天パラはマジもんの当たりタイトルだったな
KMSゲー初参戦で前評判聞きつつ期待してたけどDMM村最後の良心なだけあるわ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.25
218 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d96-T6Q7)[sage]:2022/04/17(日) 19:02:32.44 ID:sHGPcHGI0
なんか露骨な単発ネガ増えてきたけど雇った?
まさに覇権の風格だなん
by鯖管理人@オブオブ弱音 >>61
管理人はKMS信やね
tinさんはレッシャ一筋のレッシンなのに ランスレ管理人はゲームそもそもしてない
ランスレ信だけど? ランスラーはちゃんとプレイしてから批評してる村ソムリエなんだが? 無しスレで雑談しに来てるだけだしそれくらい普通じゃね? KMSの信っているの?
ミストレのとか天啓のとかなら分かるけど運営の信ってどういう
一生サイゲについていくぜ!的な? >>1
正体は過疎ゲーを荒らしているランキング豚でした ランスレ管理人が革命っていうからセルランも結果出すんやろ >>61
でもミストレを脅かすほどのゲームじゃなかったよね? >>72
かつての花信みたいにKMCはばら撒くから神ってコジキ 阪神が大阪神戸の略だと知って驚いた
埼京みたいなものか >>78
花太郎とKM信ってめっちゃ似てる気がする
そのゲームだけは叩かせまいと必死に聖域にしたがるとことか >>81
あんな先の事考えないで集金とガチャ次々出す運営革命だろw ご祝儀って言うけど自制心負けて金入れる体のいいいいわけだよねあれ >>90
というか「もしこのゲームが流行ったときにスタートダッシュ決めてたらイキれる」みたいなすけべ心や 珍ハメの試合見てると5位と6位だなあってしみじみと感じる なぁなぁ4月で自力優勝の可能性が消滅寸前ってマジ?www そりゃ応援するだろ優勝したら絶対セールしてくれるぜ >>99
ランスレがスポンサーになってあげてもいいかな 今年で辞める人間をわざわざ途中解任する可能性ってあるんだろうか?
引き継ぐ人はたまったもんじゃないよね >>99
選手擬人化エロソシャゲ出すなら課金するよ 選手名鑑に選手は好きなfanzaゲーム乗っけてほしい サッカーとか解任してないっけ?
宗教にハマった上司の下で仕事とか絶対皆シラけてるだろw >>102
ルーレットの付与ポイントで課金してるんだよなあ だからスーパーFANZA大戦で好きなヒロインで打順組めるようにしろ ああ違う、これは"溶けている"んだ
んだってなんだよ 確かにDMMソシャゲキャラに野球やらせた方が早いなじゃんゆわかったか >>113
タンク役のぶん殴られるキャラはどいつにする? え、やきうにすんの
普通にスパロボみたいの考えてたは ガチムチな男キャラたちが陵辱されちまうのか…ムクク >>123
歴代ゲームのオールスターだよな
じゃんゆ入るぅ? >>116
天啓に負けたズリそもそも話題にすら挙がらないエスカと勝負になるか?
世界のTAIMANINだよ? SLGのガワを用意しておきながら中身は棒立ちで殴り合うだけ
古典的ターン制RPGの劣化版バトルって流れはもうネクロで見た >>131
されてないよ
アイの時はPVとか作って前フリしてたのにやる気のなさがエグいわ >>128
エロゲの王様ランスを抱えるエスカを舐めるなよ? 黒井さんもやったことないゲームだからやる気がないのはしゃーない エンクリはウィークリーガチャに続いてマンスリーガチャか 集金すごい 当日まで隠すってよほどの大作なのかしょぼすぎて発表出来ないだけなのか https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650510595/
777 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1d92-C+gE) [↓] :2022/04/21(木) 18:57:42 ID:JXq9z/V50 [PC]
野球、パチンコ、牛丼、ロリ、天啓叩き、じゃんゆタイム
一日同じことの繰り返しを続けるランスレ エスカコラボ(ぱすチャ)
デンズリコラボ(知らん)
大麻復刻(先月やってた奴よりラインナップショボい)
もう終わりゆね大麻 >>143
うわぁーーーーーーーーコイツやってるわ 黒井さんが知らないって陵辱ゲーじゃない可能性あるんじゃない?
デンズリ日和ったんじゃない? >>143
天啓なんてアホ臭くてもう叩いて無いんだけどなw あやらぶ無料10連ってどっから?
召喚に見当たらないんだが てんやうまいとかいってたカスでてこいよ
舞茸小さすぎて二口で終わったんだが? 天啓スレに間違えるって事はそこ見てる奴だから天信だろ
でもパチンコの話なんてしないよな 何かを生み出して自慢するなら分かるけど
他人の楽しみを壊しておきながら笑うのは違うと思う 野球、パチンコ、牛丼、ロリ全く興味をそそられない
ランカスだからって一緒くたにしないでよね >>110
バレネタしたらだめだろう
これ楽しみにしているんだよぅ パチンコは見たことないな
珍さんと見間違えた可能性はないか? 業者さんがすげー課金しろってやってるスレより余程健全だけどね >>181
それとこれとは全く別の話だと思うんだけど >>166
260連無料のノンストレス、いつでも復帰できるごくゆるゲームもあるぜ >>186
えっそんなゲームが!?一体なんてゲームなんです? エンクリのこのロリ
消えるぐらいなら天啓にぜひともほしい >>182
ミナシゴに絵師取られてもう別人なんだっけ? 1d92-って前スレだったかに必死貼られてたテン信?
WWやっちまったな クリニックさぁ…かわいーしてるときくらい黙ってられないのかい? >>143
あえて天啓叩きをあげつらうってことはこいつ天信だねwww >>203
?いいけど
1d92-って前スレだったかに必死貼られてたテン信?
WWやっちまったな 【大爆笑】オリックスバッファローズさん、また完全試合達成wwwwww >>210
いやこれはわざとだよ
こいつはテクロス信者
ワッチョイでほるとわかる >>226
hissiでスレ検索すれば出てくるだろ… >>143
これ見てきたけど単発なんだな
ずーっとROMって天スレ監視してんの? >>235
そのまま続けてランスレに話題持ってきてくれ コミュニケーション力だけは高いけど芯がないのはこの世代に多い >>236
ワッチョイは書き込み端末までわかるからな あーあワッチョイ控えられたね
もう大モバでまともな活動はできないよ てか前スレにそんなワッチョイ見つからないけど勘違いしてんの? 毎日ウーバーってやばいかゆ?
名前覚えられてそうでこわいゆ 仲間ってなんや
ウーバーは個人だから噂されることもないやろ WW消えたらランスレ減速しちゃった
あいつ一人で何刀流してるんだろ >>11
食ってんのにお腹すいたってどういうこと? ハメが負けるのは構わんのやが珍を勝たせるのは我慢ならん >>150
取れる訳ねーだろ頭イカれてんのか大麻信 シゴ始めてみたけどSSR一体も来なかったからやめた >>271
こういう脊椎反射でつまんねえレスするやつ病気だろ >>274
シゴはイベシナリオ読んで息子がどうしても欲しいといったキャラだけ引けゆ
イベにHシーンあるから過去シナリオでも読んで手に入らないキャラに絶望すゆ シゴだいぶ前にやめたけど今見たらSSR30くらいあった つーかニコ生で大量のやきうミラーあるけどええんかい
これじゃプレミアム入って追い出されないように試合見ようとする意味ないやんけ オトギ正月からログインしてないけど
真の絆コラボならログインすゆか むしろいまだにプレ満で追い出すゴミサイトってなんなん? まあ今更やっても大麻とデンズリの劣化言われるだけやし 大麻コラボとか結局ふうま引き連れて来たん?
いらんだろあいつ 対魔とデンズリがオトギの劣化に見えるんだが俺がおかしいのか?
実装キャラの立ち絵見れば一発だろ WW君自分で牛丼屋の話題出して
やっぱあいつら牛丼の話しかしねえって天啓スレに書く気まんまんじゃんw >>310
寝取るとネクロみたいに大麻信にwiki荒らされるからな 田舎の方が吉野家は多いだろ
松屋は街に集中してるイメージだが 東京ではじめて松屋入って思ったのは水がくっそまずいってことだけだゆ
それ以外何も覚えてないゆ >>330
こういうのが出来ないからオーガストはダメなんだよな
関係性の深いキャラ多いのに活かせてない 【キム】
4/21(木) 18時から「チェリーブロッサム」ガチャが登場するゾ😍
⬇詳細
https://magicami.jp/news/info_article/?id=2598
#マジカミ 昔はよく府中競馬場の吉野屋で500円の牛丼食ってましたゆ >>327
それは田舎によるやろ
地方都市が近くにあるないかでかなり違う >>341
>>342
遠いなあ、気軽にはじめても厳しいか でも高い牛丼っておかしいやろ?
まああるっちゃあるんだろうけど 競馬場って入場料タダで観戦出来るって聞いたけど有料じゃん 最初は石すぐ貯まるよ継続するなら課金しないときついけど チーズ牛丼食べてみたけど胃もたれで泣いてる
2度と頼まない ゆーてあやらぶって一年前ぐらいに暗号化方法変えてるからぶっこできなくね? あやらぶの貼られる寝室
全部色薄いエンコ設定の割れなのは笑うわ あやらぶよりも人気ある神姫をぶっこしろks
ぶっこおじ引退してからスレかっそかそやぞ 秘所視えない構図はやめろって何度も何度も何度もゆったゆな? >>360
キャラ持ってたらキャッシュからいけるでしょ どのゲームもだけど あやらぶ乞食多かったんだなドン引きだわ、今なら1万5千円でアスカ一気に手に入っちまうのにな テクロスの何のゲームか忘れたがおっぱいワイパー!って宣伝文句つけてたよな
あれくそうざかったわ 今1万5千円出すなら天啓にそのまま入れたほうが満足度高そう >>379
ちゃんと課金してんのか
偉いぞ
明日の一位も頼むぞ明後日はれじぇに譲っとけ 割れらぶ、れじぇはよくみるが神姫の寝室はまったくはられないよな・・・
あっ・・・ >>376
KMSはオワギの鯖だけじゃなく業者もケチってんのか? ここ見てる限りじゃあやらぶの印象で良いことなんてマジでないよ
割れらぶでしょ
無能営業員でしょ
マクロデュープでしょ
絶対やりたくないゲームだわ
個人的にはね やべえぞ天啓が面白すぎてアイギス起動すらしなくなったわ はせ信者orミストレ信者はテクロス叩きたいけど、神姫、れじぇがつよすぎるから
しょうがなくあやかしで難癖つけてる感あるわ >>382
神姫はぶっこされなくなった
周年のオクはほんとエロかわいくて毎日使ってる 天啓でイライラしてゆから腹いせにミゆハウスに侵入して
廊下でうんうんしてきてやったゆ
ゆーゆっゆっゆっゆw アイギス、城、モンギス最近おもくね?起動自体おっくうになるんだが >>381
ごめん今はあやらぶと天啓以外課金する気ないんだ >>394
ギスは起動昔に比べたら早くなったような
城は知らん
モンギスは軽量化後の最初の起動がくっそ遅かった >>319
体にビュルルルとか落書きされてて可哀想にな れじぇくろって何が面白いん?
天啓の方がやりごたえある気がする れじぇは何でSRPGにした?
立ち絵は割といいのもあるけど触る気にならん こんなんじゃ俺じゃんゆの事嫌いになっちゃうよ・・・・ れじぇは明日限定+選択チケの最大集金モード
さすがにこれに勝てなきゃ天啓覇権とは言えんな 天啓面白いけどタクおじは許せねえ天罰食らって欲しい >>391
ああなるほど
人格を排泄してきたのね
今度の人格は残念なやつらしい >>413
むしろこれで負けたられじぇがヤバいだけだろ >>400
/〉\┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼ ヽ
. // \┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼. i|
// \┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼.i|
// \┼┼┼┼┼┼┼┼┼i|
// _ \┼┼┼┼┼┼┼┼l|
. // ´, -`ー・ー- 、 \┼┼┼┼┼┼┼l| 。
. // a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_ \┼┼┼┼┼┼l|  ̄/ ノ __ |_ ニニ ─┐
// ,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ \┼┼┼┼┼l| /\ / | _ノ ツ ._ノ
// ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ \┼┼┼┼l|
. //. ,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| \┼┼┼|
// ´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ. \ ┼ /
==========〈/ ヾl `ー----一' |/V/ \/ >>410
何があったの?メイン更新して
シナリオがいいあや信歓喜してるんじゃないの? 今日のランスレ静かじゃね?
争いを呼ぶ画像とかないの シナリオが良いってジョークだよな?
本当に良いのはあいミスがダントツだし >>386
メロンパンで涙流せるシチュエーションとなるとこの娘達は戦禍の真っ只中でメロンパンに安息を見いだしたわけか 代打逆転満塁ホームランを打って負ける試合って史上初じゃね 最近のアプデでクローム系ブラウザがブラウザゲーに対して総じてクソになってる
火狐つかっとけ >>410
新たな課金要素で1位石貰える可能性が高まったんだから適当プレイの乞食は喜ぶべきだわ
最先端を走りたい課金兵はご愁傷様だが >>413
逆やろ
基地外集金してるんだかられじぇ太郎が負けられない
だってれじぇがつよすぎるから なんかもう凄いな何をしても負ける結果は変えられない 1000円でもあやらぶうどんと天啓凸で反応違いすぎ >>438
なんでタケルちゃんじゃなくてこっちのBBA貼った? シナリオがいい連呼してんのはエアプで
真のあや信は乞食炭鉱夫ってこと? >>439
demadoそのものが狐にもなかったっけ まぁさすがに明後日はれじぇ勝ちでしょ
天啓の限定うんこらしいし ほらほらほらほら天啓の凸擁護してたようにあやかしのうどん一杯1000円擁護しろよ >>446
そうだぞ
だからメンテ明けは複垢マクロマンが殺到して重くなる ユーザーに課金を強要する天啓と美味しいうどんに喜んで課金するあやらぶ
明暗がくっきりと分かれたね >>453
あやかしやっとらんから擁護できん
まあ天啓も擁護しとらんが >>447
まじか
なら別に火狐でも問題ないのな
そもそもChromeアプデファイル書き換えたからアプデしてないけど あやらぶは日課に贈り物周回が追加されたけど、これがうどん何個分なのか次第じゃないの
課金うどんは日課やってないやつや新規がすぐ開花する用だといいなと思ってるけどわからん
一応現時点では1キャラ開花するのに無課金だと数か月かかるっぽいと言われている >>424
おまんこ増加見たければ金払えやってるからじゃね
中々酷い >>453
同じなのにKMC業だけは擁護してゆ
つまりテク業などいないということ やらか信乞食しかおらんから1000円課金すら擁護出来ないのわろた >>438
こういうキャラ絵見るとれじぇやろうかなって気になるけど
結局触ってないわ
このキャラミナシゴの子だった事にしない? ズリ、クスリがぶ飲みしてメインシナリオ読んだ
普通がぶ飲みするのはイベントやろが おわかし寝室おかわりに1万要求?されるみたいだなwww しかしこれでスピリチュアルとか信じられるんだから
やっぱ頭おかしいんだろうな 1万円なのに1000円だったことにして擁護ないとか言ってたわけw? えぇ!?れじぇだとキャラさえ取ればエロ2つ余裕で見れるのに
やらかしだとそんなに取られんのかよ 寝室イッコダケ
二個目は課金コンテンツとなっておりますwwwww こんなことになっても珍のファンなんか続けてるやつも頭イカれてるわ >>479
あやかしじゃ1000円じゃ凸効果もなんも無いんでしょ? 1万出せばタダで完全体になれるけど
無課金だと半年に1人ペースか 1杯1000円だけど10杯いるんだよあやらぶうどんは >>438
アルテミスすきだけどメインにいないのに急にイベに出てきたよな >>483
村ゲーでいうたら自分のやってるゲームのPがカルトにハマって頭おかしなこと言い始めた挙げ句30位あたりの常連になるレベルの異常事態だからな テンパラの集金を見て行けると思ったんだろ
テンパラが全部悪い
村の秩序を乱す悪 珍さん今日もまた負けるんか?
勝率0.01を超えていくんか? 割れらぶっ10凸でエロおかわりwwwwwww
他効果あるの? >>438
嫌な顔しながら手コキしてくれそうでよき 1000円サービスうおおおおおお!
ぽからぶっ!!! 追加のエロに一万円とか村からどんどん人出ていっちまうよ・・・ 10回うどん奢らないと股開かない女なんてどうでも良くね?
てんぱらしよっ! まあ元から廃課金と一般乞食イナゴの差が大きすぎるゲームだし
うどんが負担に感じるの実質最前線の奴等だけだろ 乞食石誇ってたマクロマン真っ青でわろた
はよ課金したれやぽからぶなんだろ? >>502
もちろん、じゃなきゃ条件厳しくしないゆ >>502
めちゃつよになるらしい
多分あやらぶが限定キャラいないと無理って言われてるから恒常超強化することにしたんじゃないか
ただ時間はかかるぞと え、割れらぶ1キャラにつき1万集金し始めたってマジ? ほらほらほらほらぽからぶっ!って言えよ実質無料なんだろ?www
うどんも実質無料なんだろ?wwwwwww あやらぶ唯一の弱点であるエロイッカイダケが克服されて
ついでに全てのアタッカーを過去にする超絶アタッカーになるのに
たった1万すら払えないッスか? >>509
恒常強化するのは良いことだ、後発課金者にとっては期間限定復刻待つより課金しやすくなる >>506
・玄米
・味噌汁 (三つ葉、豆腐)
・しゃぶしゃぶ (豚ロース、水菜)
・はっさく >>513
テカパラはこのペースじゃ1凸半年以上だが
あやらぶはどんだけ掛かるんすか _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ \
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| 俺のうどん返せよ
´ !´ il:::|i ,,、___ ,,, i:::;lノハノ ひどいことはやめろ
. ヾl `ー| | | | |-' |/V/ \ /
.二/⌒ ソ二二| | | | |_>KY /Y
{゙ ノソ`v. ]>| | | | |<[ 、| Y. / |
|ー | F ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|ハ.| |
| .| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | . |_ri ―y゙i
K___| ̄ k ______j r゙⌒ヽ/h.|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
、、 、、 、、 。
‐┼. __Ζ__ __ |_ r─┐ ─┐
. └j (_ | |__,| ツ _ノ そもそも今までのぽからぶも一部の廃課金さんが多々買いしてくれてたからだぞ
俺たちはそのおこぼれで割れらぶしてんだ とゆうか黎明期と列車以前と列車以後で価格破壊起こってゆから課金圧段違いだゆ
黎明期以後で列車以前スタートのあやかしがそんなゆるいわけないのは普通のことだゆ?
なんでこんな言われるんだゆ? エアプの勘違いが多いから言っておくけどうどん1杯1000円だけど解放するには10杯ほど必要だからな
実質1まんえん >>518
3倍高い一味を使って食べたらおいしかった 乞食を養うために運営が廃課金にせびるってほんとポカポカだな スノドロわからんとかラ民まじで
ちんちんたいしゃしてるんだな 天啓はゲームはクソおもんないけど
n倍石売りまくった上で凸重ねでガチャ回させる
というパチンカス的悪魔的な愉悦があると気付いた
凸必要だけど、石は渋く厳しく現ナマ要求してくる石油王向けゲームや
同じく無駄に石は売るが、凸要らずで余らせるだけの列車にはない味わい
ソシャゲの神髄は何か? と聞かれたらガチャや、と答えたい
これを貧民にも楽しませてくれる天啓は非常によくできてる
他所も真似すべき >>517
本スレでは4.2ヶ月後らしいぞ
ただ毎日日課をやってれば4.2ヶ月後には5キャラ分の開花素材が貯まってるから、場合によってはすぐ開花できそうとかなんとか もちもち言ってたら絆アイテム入手する時の敵がもちもちになったあやらぶ ここにいるやつがマジカミのコラボのエロ見たらびびるだろな >>177
すまん
序章の最初のページだから許して >>518
うどんはうどんちゃんのものだろ!
返せよ!! >>531
乞食専用の炭鉱作ったのが悪いだけじゃねw >>521
これな
黎明組:アイギス、エロブルとか
列車以前組:あいミスネクロあやらぶその他
列車以後組:じゃんゆデンズリ列車天啓
時代によって課金圧が違うのは当たり前 タダ石貯め込みまくったゲームの行き着く先はみんな有償限定やな >>508>>509
それならpaytowinで有りだと思うマクロ問題もあるし運営えらいとまで思うぜ
これが上昇につながるかは分からんけど今金払ってくれてる人にとっては価値あるアプデだろう >>538
なんだやっぱり半年未満なんてぽかラブゆ 無課金乞食ほんまきっしょいな
払う気ないなら消えろよ >>553
新春スノドロは基本2万だぞ
コンプ勢だと安くなったけど >>560
後悔するなよ
本当に消えるからな
まだ間に合うぞ >>556
守護神出したからネタ切れたな、着々と乙姫強化フラグがビンビンに立ってゆく(どうぜ水は龍王だろ) >>556
???えっ・・・割れらぶっ月末キャラ引かせて更にエロ2個目で1万要求してくるの?ウッソやろwww 割れらぶがなくなると他に乞食が流入してくるから
ずっと続けてくれないか >>555
課金するからってマクロ走らせない理由ないもんな >>571
もしかしてミドガって可愛い娘多い?
ちょっとゆらぎ始めたんだが >>572
当然だろあやらぶが乞食ゲーじゃねぇってこと連日証明してやんよ らぶ爺「ぶほほーっ天啓凸代払えとか守銭奴すぎるオワwオワwオワワワワwwwww」
藤田「追加おまんこ代だせや、乞食は船降りろ」
らぶ爺「…」 >>567
ちゃうちゃう
月末やってた新キャラ追加はやりませーん
代わりに既存キャラに2個目のエロ追加しまーす
でもうどん10杯買えや(強要 >>577
玉石混淆としか
ただ緩いことはしないのは確かだ あや信だけど正直今回の契りは擁護出来ない
じゃんゆ叩いていいぞ >>577
”使える”寝室揃ってるけど乞食で始めても
ロード長すぎて埋蔵石掘るのも一苦労だぞ >>580
これほんま笑える
天啓バカにしてたら0一桁増やされて返り討ちされてるwwwwwwww >>556
それって炭鉱夫の拠り所だった月末召喚が1万円払う権利になるってコト!? でもミドガって男受けばっかりらしいやん?M男向けじゃない? 天啓なら1000円払うだけで快適にプレイできちまう リフレッシュレートで速度アップが修正されて炭鉱夫の時給下がったのか どうやって割るの
割り方教えて
エッチな画面みたいんだよ >>580
正確には凸代+うどん代1万円払えだけどな
もちろんキャラはまずガチャで引いてね >>594
エロに貪欲ないちゃラブも多いよ
大体寝室2で豹変するけど >>571
これ絵描き、アリアの紗凪ちゃんと同じ絵師やん >>600
割るならチョコモナカジャンボぐらいにしときなさいゆ! >>596
同じ絵師とは思えない可愛さなんだが
KMSって何やってんだ・・・ >>577
ランカスなら一度は村糞ゲ全て触ってこい ランブル→らぶ
つまり
らんぶた→らぶ
__,、_,、
( ( ´・ω・`) らぶちゃんって呼んでね
`u-`u--u´ あやかしがただの豚小屋か課金エリートのマンションか
明日わかるんだな これ余計あのガイジの宣伝酷くなりそう
ようはあれ宣伝しまくって無課金の自分が楽しめるよう課金沼へ引きずり落とすためにやってたんだろ? もんむす好きがモンギスの宣伝で村に来てミドガのプレイヤー増えてるの草生える まあ1万円直球で要求されてどんだけ上がるかは見ものではあるw 夕方まで上機嫌でKMS叩いていたのに急にいなくなったと思ったら
あやらぶそんな事になってたのかw >>624
モンギススレでもガチ勢はミドガに案内されるからな
TDやりたいならアークナイツに案内される
あいつらこそ真のアンチでは? あやらぶ乞食も一食につき素うどん一杯の生活にしたら1万円くらい捻出できるやろ >>633
教官好きゆ!
イベントでウンチリー教官にされたのはどうかと思いますゆ まさか1万円課金出して1位取れない雑魚ゲーとかおりゃんよな?w つか月末ガチャ無くなるなら結果的に寝室の数は変わらずに集金が増えただけじゃねーか あやかし 331位
アイギス 451位
金曜最強さん・・・ >>640
あやらぶっはエロがいいから1位に決まってるじゃん まあ初期の頃の恒常キャラ引けてないのなんてまずないとは思うけど
アスカ持ってなかったらうどん代1万の他に3000円おかわり追加やね
鏡もぽこじゃか取れるようになったから実質タダみたいなもんだし
新キャラ3万で天井するよりお得だし買えゆ 過疎ゲーだけど課金してエロを買うのはアートワールが先駆者なんだよな
ランキング上位に来ないからラン民は知らないでしょ? >>645
これ
実際はエロは増えず有償限定の純粋な課金要求増えただけ ここで1位取れなきゃ既存キャラのエロがニチアサ奇形ペド魔法幼女以下になるんだぞ
課金しろよ割れらぶ >>643
炭鉱夫にタダマンさせるほど安くないっス! >>643
日課やれば5か月くらいで見られるから… >>650
課金限定ガチャとエロ課金は別じゃね
それと有償エロはメモリアがある 一応言っておくがうどんは有償限定だからな、有償
まじうけるw >>665
ごめんやってない
君は凄いね!DMMはかせだ 1000円要求を笑ってたら10000円要求されたでござるの巻 割れらぶスレに限定W天井してる財布おるやん
1位余裕だな >>668
ネタ通らなかったからって逃げるのやめない? もしかしてEXNOA運営のゲームに無課金乞食を締め出せって指示でもいったとかないよな
俺のおわーつとかどうなってまうん >>661 >>665
あそこ無課金ガチャが実質消えているんだよ
ガチャチケを配らなくなった
代わりに定期的にガチャ産を買える
ガチャるのではなく購入できる
ただし無課金は購入できない
あやかしも一部の限定は買えるんじゃないっけ?
ショップに並んでいた記憶がある そんな博打に出なきゃいけないくらいあやかし運営追い詰められてたんか あやかしやってないんだけどうどんって神姫でいう覚醒(寝室追加)ってこと?
SSR被りで覚醒(寝室追加)できた神姫ってやっぱ神ゲーじゃん >>676
割れらぶガチャPU率0.6%だからなw
頭おかしいわ 1年前
らぶ爺「レッシンうどんうどんはしゃいでバッカじゃねーのw」
現在
らぶ爺「うどぉぉぉぉぉんんんん!!」 泣きながら1000円のうどん食わされて、それが10杯もあるとかクソワロ >>686
一番下のがいいなって思ったらエロなしか・・・ >>636
一番最後の子、何気にチンカス掃除フェラあったのか…揺らぎが >>680
ホジョチケはまだ使えるじゃん
PU無しを実質と言ってごまかしてるんだろうけど 次の同盟戦までに光担当の方はアスカ真華させてくださいね^^ >>692
はかせ凄いよ!DMMのこともっと教えてね >>686
上手い絵師は乳の大小が描きわけ出来てるな >>578
でも本当は割れ乞食しかいないゆw
明日ばれちゃゆ >>680
まるでガチャ無しみたいな言い方すんね
スぺチケをそういう見方するのは才能だな ミドガの追加キャラはバ美肉おじさんの方がすこ
カリおっさんのパチ物感あっていい /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| おわミス
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でも低すぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| >>673
でもどこも真似できねえしな
廃課金ついてるポカ1以外 >>706
シキはやく手に入れてくださいよ、今なら有償ガチャで入手できますよ? アイギスはタダで交流クエと寝室3増やしてくれるのにねぇ
やっぱうどん食ってるような奴はダメだな >>718
なんとか来月にできないっすかね…
今月はむり >>691
何のこと言っているか分からん
>>697
配る量が激減した
天井もない
だけど課金すれば1000円で買える
ちょうど今売っているよ >>716
俺は先月コラボのんぼに36k持ってかれた ランスレならレベル4000越えのサ開勢もおるんかな
実際いくつが最大か知らんが 結局KMSは良心的でテクロスはうんこ
これでいいなテク業 >>726
こうなってしまうと認めざるをえないな…… >>721
1000円…?妙だな…それはランダム確定チケだが テク姫ってガチャ武器完凸より最近のレイド武器のが強いのか? 昨日まで暴れてたやら信がぼったくり1万うどんで絶滅しちゃったゆw >>705
天井のないガチャなんて実質無いようなものだから当たっている 現実のブーメランと同じで勢い良く返ってくるからダメ大きい
1000円で煽ってたら10倍になって返ってくるんだものw テクザイアは失敗
れじぇくろはオワコン
あやらぶは無課金乞食お断り
うんちはサ終
やっぱミナシゴしかねーな >>730
元々産廃多かったのに機獣とSメダル武器で更に半分以上の武器がいらなくなったよ >>733
でも君フェス以外無償天井ないおわーつのスぺチケに対してはなんも言わなかったよね
今思いついて言ってみただけなんじゃない? >>739
割れらぶ爺早くうどん食わせたアスカもってこいよ乞食 これなーんだ?
●
●●
●●●
●●●●
●●●●●
●●●●●●
●●●●●●●
●●●●●●●●
●●●●●●●●●
●●●●●●●●
●●●●●●●●●
●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●● 大麻や伽もだけどそもそも周回でガチャが出来る今までの仕様がおかしいのでは? >>745
スーパーのお弁当に良く入ってる奴じゃん らぶざっと計算して、毎月1万パス課金者なら日課こなす事で約2ヶ月で契れるからメインあやらぶの人ならなんら問題ないな 彼はどうしようもなく無知なだけなんだ
笑わないでやってくれないか🤣 ほらほら
あやかしもやっぱ限定が買えるようになっているじゃん
・クリスマスアマテラス
・イズナ
・ハロウィンエヴァ
・水着フツノミタマ
・ユーンブライド紅葉 >>730
マクロで寄生してるだけで半端な課金者以上の武器と160〜120幻獣が揃っちまうんだ >>756
まだうどん食わせれるのは限定アスカだけだが アトワが廃課金ゲーなのは間違いないが全然うどんシステムじゃないのに謎の理論を展開してるな 表彰台入れなくてもおかしくなかったしズリは2位で大勝利だろ? デンズリちとやばいかなと思ったけど
思ったより順位高くてびっくりだわ
意外と鯖が別れてるのって効果あるんかな >>759
これからも食わないだろうという予測だが 天啓飽きたな
周りのみんなも元いたゲームに戻って行ってるのを感じる >>755
そいつらもともとはガチャキャラじゃん…
マジで何がやりたいのこいつ >>690
足元見られんようギャラに合わせた手抜きおぼえろって話あるし
これくさいな >>765
イベが全くキャラ育たないのアホじゃね
経験値低すぎ 風パマンだからカノエちゃん引いたけど火のおっぱいはスルーでいいよね
火の通攻より神威を示したほうが強いでしょ アークナイツの生放送YouTubeで2万5千人か
ギスは何人だっけ?
https://i.imgur.com/NGEpMbt.png >>729
値下がりしたのかな
ランダムは500円で
選べるのは1000円になっている
>>734
買ってきなよ
今なら1000円で3回買えるんだ >>740
ガチャ重課金者が強いゲームでもないんだな 横浜がハマスタで阪神3タテは15年ぶりの快挙らしい >>772
始まったばかりなのにカンストキャラで回る前提か?とは思った 天啓ガチ勢は6-7,6-8周回ぐらいしかすることがない 天パは神機能遠征周回があるから掛け持ちしやすい
けど、やっぱり覚醒がきついよなぁ
覚醒素材全然手に入らないけどお前らついていけるの? アトワんとこは恋ヶ崎とあわせて熱心なキャラ信者囲って低予算貫いてるから細々とは続けられるんじゃね?多分 >>778
マジでただのガイジだろお前
選べるおめかしチケットがつくのは3000円からだ
1000円のについてるのは選べるエロ無しエピソードチケ
もうレスしてこなくていいぞ面白くねえから >>790
覚醒もやべえけど凸は半年以上だろ頭おかしい うどん10杯食べるとエロシーン見られるのはなんとなくわかったけど9杯目まではどうなるの?
ちょっとずつ強くなる感じ? >>780
重程度じゃカタスや守護達は揃わんからな 完凸幻獣の数とテクニカ大等一部の壊れがガチャ武器
ちな月一万課金でランキングイベ1000位乗れない 1Pで火オロチ必須っていうから印籠で交換したばっかなのに
まさか出番がないままカノエに席奪われるのか
うせやろ藤田・・・ もう藤田の幻影を追うのはやめな
あそこは一杯1000円のうどん屋だ 恋ヶ崎地味にすげーよな
村じゃ爺ギスの次に古いんだろ >>805
急に出てきたくせにこいつだけ音声ついてないの笑ったわ
なんで絵だけ作った 今回のセットは新規のココちゃんはいってねーから買わない
欲しいのは全部正月に取っちゃった >>810
ズリのルンシャンのこと?
染めパなら結構強いっぽいよ
ゼノフリ2分20秒切りのスクショ出てた >>813
マジかよイザベラ枠かな?
もしくは悪の女幹部みたいに後日ボイス実装とかかな? ギスはどうせ5月に英傑あるだろうし
今回は大して強くないだろう >>817
交換範囲が去年の10月末まではちょっとひどい >>800
エロブルのこう言うの見ると
無課金非ガチでも1000位以内入る列車のランキング工作じゃね?ってつくづく思う >>801
あやらぶはガンガンインフレするゲームだぞ >>800
開始3ヵ月の奴が1000位内入ってたから完凸幻獣とかはなくてもいけんだろ 1000円課金でメラを笑ってたら自分のところは1万円有償課金でメラゾーマとか
自爆芸がうますぎる >>757
どこをマクロで回れば幻獣取れるゆ?
おすすめ炭鉱教えて欲しいゆw >>820
今回は顔見せだけだったし当分出さないんじゃない >>812
デビカニ最長老「ワシはアイギスより年上なんじゃが?」 天宝武器おわ凸にrag+素材300ってあたおかだと思うんだけどどうですか 有償限定で毎月月末に1万円課金とかあや信かわいそう >>826
3か月で1000位切るとか嘘だろ
どんだけ金入れたんだよ やっぱ過疎姫も大したユーザー数おらんのな
本家ブルなんて8万位入るのですら地獄レベルのキツさなのに >>841
マクロ眺めててもぜんっぜん増えないから辛いんだが >>818
そうなのか
枠ないから無理して取らなくていいか(´・ω・`) >>801
去年の花嫁限定連打から上位互換出しまくってたの知らんのか
しかもその連打内でもすぐ上位互換だしてすぐ産廃にしたゲームやぞ >>818
ゼノフリ2分20秒なんて宝珠炭鉱夫しか出せない
参考にならん 藤田はもういないんだ
あや信もミナシゴに帰る時なんだ >>807
よくあるかもしれんが実際それで潰された側はたまったもんじゃないんだよなあ ブルのって最大スコアじゃなくて累計だよな?
揃いすぎとちゃうか >>843
え、なんのためにマクロ回してんの?
バカなの? 野良放流じゃなく掲示板のに頼光で突撃するマクロ置いとけばいい
半額期間中の今は狙い目だぞ >>838
金どんだけ入れたかは知らんけどこないだブルスレのあやらぶ新規がSSだしてたぞ ,r==、、
:.:.:.:.:.:.:.:\ \ _________ /
矢野 .:.:.:.:.:ヽ ,.r‐''...............` --、
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ /´:::::::_ ::::::::::::::::::`、 つ
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽi::::::::::::}十{ :::::::::::::::::::::! 4月の時点でセ球団全部から
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l'i  ̄`''''''-、,,_:::::::::::::::::! 3タテ食らうとかまともなチームならできへんで!
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l'i.,,,_ノ'' 'ヽ、_ ミシ| ─
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l | 《;.・;.》 《;・;.》 ミミ6) 二─ ,.. 、
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l i "~~´| .i`~~゛ J |.. }
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l i::... ,(・ ・ ゞ .....::::::::ミ !;:::|
:,:,:,:.:.:.:.:.:.:.:,:,:.:ll:l ヽ:::トュェェェュュイ ):::ノ /´:: \
:,:,:,:,:.:,:.:,:,:,:,:,:,!,l:l; ゝ::ヽ, -rー /ノ/.lニー、 / ,;:、、_ \
:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,l=l;l‐^ヾニヽ二-ニ-' /`| | |〉´:: ``' )
:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:l l! | \二ll二_/| | | { _:_ _ ,,,... |
:,:,:/l:,:/!:,/l:l | | | |。 | | | | | : l
:,:/_l/-!/ l:l | | | | | | .| | ハー:-―‐ ''" /
;/-l'-/'‐ヽl、| | | |。 | | | | ゝ、_,,. - ∧、
`ニーー-ー、.g e r s| i | ゝ:- ′'、:.:l、
l ヽ | | | | | | ';: . '、:!ヽ
l !| | | | | | | :: . ソ l というかあやらぶっ信が全然課金しないから金が足らなくて藤田がこんなことしてんだろ
反省するのはあやらぶっ信じゃね? 信心が足りないから課金も足らなくなってその結果がこれ あやかしの火パってもう火オロチ入らんのか?神威が存在する限り永久レギュラーじゃないのか? >>842
競技会36000だからな
なお列車30000で多いほうとか言ってた模様 >>836
こういうの見ると一度逃げ出したやつが復帰することはまぁないだろうなって思う >>857
その前に炭鉱で乞食集めた反省しろや馬鹿が >>857
じゃあここで馬鹿みたいに宣伝してたあや信はなんなんだよ?馬鹿って言葉でも足りなくなる >>850
性能でキャラ取るのやめればいい
意外と何とかなる 藤田「お前らが課金しないから金足りないンだわ」
結局こんなこと始めた以上これが答え ガチャ爆死でやめたみたいなアホは結構戻ってくることもある
日課が苦痛になってやめたみたいなやつは二度と戻らないけど メインクエをひたすらマクロが走るだけで幻獣オーブも集まっちまうんだ
3Waveと2Waveどっちを走るかは好みの世界だな あやらぶは良質なシナリオだけ読むゲームだから
課金方面は同盟戦ガチの方々に任せたわ 藤田ランスレ見てるな
割れらぶ連呼してたらブチギレてあや信の課金力を見せつけようとしている >>864
それだと課金が減ってそのまま死ぬんだけど?
つべこべ言わず課金しろって藤田の命令に従え >>863
実はアンチとか?
ランスレの乞食がまとわりついたら
どうなるかはランスレ見てたら分かるしな >>868
同じクエ回ってるとマテリアル余って勿体なくない? >>871
でも明日テカパラに負けますよねw
雑魚が見苦しい >>872
死んだら死んだで仕方ない
代わりのゲーム探すだけ 明日1位取れなかったらあやらぶのエロがゴミってことになっちゃうだろ 2日目天啓vsうどん1日目か
この勝負は見ものですね 無課金乞食を囲ったゲームの哀れな末路
フラワーナイトガール
オワギフロンティア
列車
おわーつおわきゅーと
割れらぶ ←NEW
デンズリはどうなるかな? >>851
最大スコアと全属性合計スコアの2つを測るダメコン競技会と
張り付き周回のガイジ度測るギルイベがあるぞ
ギルイベのほうはちゃんとスコア稼げる環境整えてくれるとこ入らんと
2時間張り付いて5000位とかだから無理 >>883
ズリはアニバ辺りからスレの雰囲気変わり過ぎだし
もうやばそう >>886
俺がやってないくらい
課金しないとキツいゲームだから除外 わりかし真面目にあや信だけどさ せめて見せかけでもお得に見せようよ……
キャラ実装消して月末の炭鉱夫やってりゃ無償石ありで取れた限定新キャラを
有償石1万課金しないとダメな既存キャラのエロ1つ解放とか明らかに今までより損だとすぐ分かるじゃん…… 天啓パラドクス包囲網が次々と崩壊していく
デンズリはやる気のないフェスで見物
あやかしはうどん屋開店のために包囲網離脱
真面目に天啓と戦ったのはD1だけかよ! >>890
>>891
そうなのか
スレが賑わってるから無課金乞食がたくさんいるのかと思ってしまった
すまない >>883
哀れな末路のぽかぽかアリアがないんだが? ズリ信は宝珠と総力戦で無事死に絶えたぞ
列車と完全に同じコース >>888
あの辺から触ってるんだけど前は違ったの?
村でも有数の信者スレだと思ってますが 対魔忍は無微が五車しか回さないので
属性ゲーにして五車以外も結論パパーツにする事で調整中 >>896
列車よりもひどい宝珠が楽しめるとは村はスゲーよ >>886
テカパラは対人始まったらどうせ乞食死滅するし >>893
そのD1もガチャ更新前日の勝利だけで既に戦力外になって戦線離脱という状況だからな >>893
誰も買わないから集金じゃないれじぇ太郎がおるやん >>897
前は本物の信者が多かったけど
今は信者になりすましたアンチと
無課金イキリと愚痴ばっか >>905
今は秒読みだったのか
対人始まるのが楽しみだな >>898
あれはエロ売りだなあ
衣装もあるけど使うキャラじゃないし >>892
お前がそんな乞食だから廃止されたんだぞ あんなくっさい無課金乞食の巣のズリスレ見てる奴おるん?
自分もそうだから気にならないのか じゃんゆ(猫)が毛玉吐いたんだがどうすればいい?
生え変わりだからちゃんと毛をすいてたんだが吐いたら食欲なくなるし
かといって注射器口にいれて栄養剤飲ませようとしたら嫌がるんだが
チュールとかマグロ食わせたらすぐ機嫌よくなるけど毎回はきっつい 天啓は無課金乞食向けじゃなくて微課金向けだろ
そしてそのうち微課金でも厳しくなる 第四の将、若き英雄れじぇくろが明日こそ天啓パラドクスを討ち果たす >>908
草
否定できんわ
あそこは気軽に話せる雰囲気じゃないんだ >>911
だからこそポカポカだしやってたんだが
こんなんじゃ俺、れじぇくろやめたくなっちまうよ…… あやかしシナリオボス拘束無効じゃん
どうやら俺の冒険はここまでのようだな >>913
いいもの食わせ過ぎたな
じゃんゆ、どうにかしろ ズリスレは勢い見れば分かるけど雑魚いくせに勢いだけはトップクラスだからやべーのしかいないぞ
あと社員も常駐してるから批判意見は袋叩きだし うどん食わせときゃぽかぽかになるだろ
そんなこともしらんのか >>792
訂正しておいてくれてありがとう
今見てきたらそうだった
ガイは言いすぎだけどな
面白くするつもりもないし >>913
心配なら病院連れてけゆ
吐いてすぐ食べないぐらいほっとくゆ >>892
あのさあ、信者ならお金使おうよ
ねえ、ガキじゃないんだからさあ! いくらここで持ち上げたり安泰だって言ってもテク側が現状だと厳しいと判断したんだろ
例の連投抜いて一番多いアピールが乞食に優しいだったし >>913
真面目な話ブラッシングちゃんとしてやれば多少吐いても問題ないらしいぞ >>914
元気だぞ
ただ、フローリングに畳代わりにひいてるゴザの端をやたらガジガジする
しかも毎朝かまわないと足の代わりにゴミ箱にすりすりしてゴミ箱を倒した後部屋を出ていくウザさ
でもかわいいんだよなあ シゴ適当にやってたらなんたら紋様とかいうの無くなってミッション詰んだわ
じゃんゆどうすんの 限定キャラを今までタダで取れてたのがおかしいことになんで気づかないのか 天パはランクやスキル上げでポチポチして遠征周回セットして落とすゲームになっちまった 要は企業側が月一回ボランティアしてたって事だしなw ウザかわいーのがじゃんゆだからちゃんとパパは面倒見ゆ >>913
じゃんゆ、おめー何毛くってんだ!俺の毛髪だぞ! うちの猫はちゅーるなんかくわねーゆ
臭いかいでぺっしやがゆ じゃんゆもうどん屋はじめてみるか?
案外いけるかもしれんぞ ただの無課金乞食ならいいがマクラーでスピーカーだからな
害悪でしかない 炭鉱夫なら無料で取れて課金者なら1万天井で取れた月末の月末実装の新キャラ十二天を
キャラ実装やめて課金者限定1万円課金した人前提で既存キャラのエロ1個追加するコンテンツに変えますだぞ?
これを許すのは頭おかしいわ遊んでた人をあやらぶは冒涜してる >>942
話題を逸らしていると思ったのか
何も考えず話していただけだぞ
逸らすほど信者でもないし >>936
イベ武器のならボックスガチャに入ってるはずだゆ
イベトップから救援しよっ タバスコいっぱい入れたパスタ種差ベタからおしりいたいゆ… 盲導犬 麻薬探知犬 警察犬
犬は社会の役に立ってるけどニャンカスは?(笑) あやらぶのリフレッシュレートって高ければ高速になったの?
下げたほうがよかったの? よくわからんがうどん屋はじめたのって天パラに触発されたんか? わんことにゃんこ両方飼いたいけど俺犬猫アレルギーなンだわ 鳥や哺乳類飼うと10年とかそのレベルで見なかったゴキがたくさん発生するからヤダ
寿命迎えて数週間でまたピタっと居なくなる え?、独身で仕事だから犬を家に置いてきぼりに待たせるのはかわいそうだって…?
そんなあなたには猫ですよ、猫を飼うのです >>966
前世で何かやらかしたんだな
かわいそう >>963
高ければ倍速とまではいかないが速くなってた
炭鉱の労基に触れるので塞がれてしまったがな うどん屋でバイトしてたけどもううどん見たくないレベルで食ったな
余った食材で天ぷらも好きなだけ食えたけど5キロ以上太ったわ 犬耳より猫耳の方が属性としてはスタンダードなので猫の勝ちです 犬買うんならガチャやめないとな
お菓子食道に詰まっただけで8万とか取られるぞ 猫飼ってたけど去年腎臓悪くして死んでしまった
15歳だったからもう少し長生きしてほしかった >>962
あいつらゴキブリをむしゃむしゃ食ってる
いなくなるとゴキが増える ペット禁止だから無理
ハムスターならワンチャンあるか? >>929
損してるのになお金出せって無理だわ
一気に実際熱が冷めたもん 健康面ではうどんは圧倒的に劣等食品だし
30過ぎたあたりからソバがいいぞソバが >>975
複窓で大量に走らせてるから60hzに下げてたけど
240hzでやるのがプロ炭鉱夫だったのか情弱晒したわ うちのわんこ老犬でウンコするたびに俺がケツ絞り手伝ってあげないと出せなくなってるよ 犬を家に待たせるのがかわいそうならなんと多頭飼いという手もありますぜ
その維持費は2倍だがそれだけの価値はあるんだ ラ民は意外と動物好きが多い
動物を家族と言っても同意してくれそう そばといえば百均で吹きこぼれない円盤買ったんだけど
むちゃくちゃでかい泡が次々浮かんで弾けては湯が飛んできて地獄絵図になった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 51分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。