ねこかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3755位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆは『純潔』なのか? FANZAGAMES人気ランキングスレ 3754位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650531878/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天啓やっぱり日本三大ゲームだね
もう二つは囲碁と将棋 でも最近の統計だと猫の方が多くなってるんでしょ?
犬カスざっこいにゃんww >>11
犬猫の経済規模って中卒を超えているって聞いた じゃんゆを飼いたいんですがどこに行けば捕獲できますか? うどん好きなんだけどすき家のゴキブリ事件の写真のインパクトが強すぎて外食するのちょっと怖くなってしまった >>11
でもお前のゲーム強キャラ犬ばっかりじゃん
猫はよ出せにゃん ここは猫派のじゃんゆが制圧したゆ!
語尾ににゃんつけろゆ! Gと飯屋は陰と陽だからな
どうあがいても避けては通れぬ道よ ちょっと前に飼ってる猫の名前をじゃんゆにしたランスレ民がいたゆ
その後どうなったゆ ネコ!ネコ!ネコ飼いたい!
ネコ!ネコ!ネコ飼いたい!
ネコ!ネコ!ネコ飼いたい! >>27
猫の喧嘩ですけど、ニャーニャーなんて声出さないよ
喧嘩時の声は
マーオ
これを互いが連呼し合う
交互にやりとりしていくにつれてどんどん伸びる&後部が高音になっていく
こんな感じ
Aマーオ
Bマーオ
Aマーーオ
Bマーオ
Aマーーーオ!
Bマーーオ!
Aマーーーーーーーーオ!!!!!!
Bマーーーーーーーオ!!!!!
A&B「ギャフベロハギャベバブジョハバ」 松屋あんな騒動あったのに氷が溶けて何時間置いてたんだよって水だしてきたりするからな
氷も蓋がない常温のとこに置いてあるしやっぱきになるわ >>21
俺は図書館の前で一匹だけ捨てられてて小学生がいじめてたから拾った
ちなみに最初は買い食いしてたマックの袋に入るサイズ
三毛猫メスとアメリカンショートヘヤのオスの子で珍しいが遺伝子的に短命な弱者だから長生きできず
ブリーダーもつかない言われたけどガチで世話してたら可愛すぎてやばい
まろ眉気味でなんか間抜けで馬鹿っぽいけど日の光に当たると銀色に輝くしかわいーすぎて毎日楽しい 形式にはこだわりませんが婚約します?婚姻届出しときますね♪だのムフフフ…えいっ!と胸を押し付けてくるわりに大破絵つついたらキャッ!胸触りました!?ってなんだよこいつシコいわ >>38
グェッポグェッポグェッポ…グェア なんだかんだでマンチカンが一番可愛い
アメショーも嫌いではないが デンズリのGW恒例イベントと言えば?
そうミャーマーオちゃんのお宝イベントだね >>46
人に好かれるような造形にするよう交配させるのはやっぱりエゴっぽく感じてしまうかなぁ オス猫のフィニッシュでメス猫が痛みで暴れる瞬間好き おまえの人生の主人公はおまえだニャが
ミャーといる時はミャーが主人公だニャ マヌルネコですかねぇ
買うことも飼うことも日本じゃ不可能ですが かと言って自然に日本にいる柴犬は凶暴なのばっかりだしなぁ うちの犬と猫はご飯食べ終わったら食べ終わったと知らせに来るな
知らんがな…と思いつつ犬の口拭いてやってるが Googleの画像検索ってどうしてソシャゲには対応していないんだろうな
金払ってくれそうなのに 野犬はマジでヤバイぞ
人間が勝てるように出来てない >>55
分かるわ
日頃は最初の点滴生活のせいか「んー!」って口を開かず催促するけど御飯の時だけ「ごはーん!」って催促を大きな声でしてくる
元ノラもどきだけあってじゃんゆは食い意地はっててかわいい あおいあおいしずかなよるにはおいらひとりでてつがくするのにゃ うどん 166位
アイギス 484位
天クソ金曜最強さん終了ですねこれは 脅迫状
お前の猫は預かった
返して欲しければガチャをたくさんしろ 動物は死ぬ時がね
別れが悲しいから飼わないっていう人の気持ちもよく分かる つまりミナシゴでもリアルでもランスレでもじゃんゆって図々しくね?
ぶりっこしてる割にずぶとくて計算高い YOUTUBEで豆柴ってタイトルに入れてる奴嫌い
さらに大きくなったら動画アップするの止める奴大嫌い 柴犬に限らすしつけに失敗した中型以上のわんこはみんなヤバい
ドックランで犬がを犬その場で二匹も殺って出禁になった奴の噂聞いてヒエってなったわ ペットロスになる
↓
ロスの心の隙間を埋めるためにペットを買う
↓
ペットロスになる
↓
ロスの心の隙間を…
無間地獄 天クソ限定1日で1位終了か
D1に負ける雑魚なだけはあるな たくさん課金してたくさんゲームしている人は
どこから金が湧いてくるのか不思議
本気で思う
片方だけなら出来るけど両立するのは凡人には出来ないよ 飯をたかってばかりでじゃんゆ最低だな
明日は有償でうどん1000円を10杯食わせてくれるあやかしにタカるんだろ? >>67
噛まれたらむしろ喉の奥まで手を突っ込んだら吐き出すって
なんかの漫画で読んだからアイツらなんか怖くないゆ
腕の1本くらいあげてもいいんだって思うのも秘訣ともどっかで読んだゆ 僕が代わりに出来ることと言ったら家の前の道路の掃除です なんなら小型犬もしつけに失敗してるのはヤバいってばよ
犬種とかじゃなく結局飼い主の責任だわん イヌは餌くれて散歩つれて行ってくれる人が一番偉いんだ
嫁が帰ってきたら飛びかかってお迎えするのに俺の時はこっち見ずに尻尾2回振るだけ
猫はこの辺どうなんだろなぁ >三毛猫メスとアメリカンショートヘヤのオスの子で珍しいが遺伝子的に短命な弱者だから長生きできずブリーダーもつかない
じゃんゆは遺伝的に淘汰される弱者だった・・・・・? なんでやってもないゲームの食えないうどん買わなきゃいけねんだよ 時給2500円の人が一日で稼ぐ金を時給5000円の人は半日で稼げる
そういうこったよ >>87
自分の店の商品を買うと自分の収入になるんだぜ イタリアの猫はスパゲッティ食ってるらしいからうどんも食えそうだな >>73
無課金がどう言ようと課金を強要して絞ったほうがセルランは調子いいじゃん 風呂屋逝ったら即消える金
月1万でストレス対策になるなら安いレベルに入るだろう >>100
村ランキングで列車がよくやってたやつかゆ 結論から申し上げますと、犬がうどんを間違って口にしてしまった程度では大きな問題はありません。
とはいえ、ドッグフードの代わりに頻繁に与えてもいいものではありません。
なぜならうどんには意外に多くの塩分が含まれているからです。
おやつとして与える場合にも細かくカットした上で、少量にしておいた方がよいでしょう。 小麦粉は基本的にペットに食わせるのは良くないとは言われるな 数年やって課金してる奴は取り返しつかないならあやらぶの課金圧倍プッシュが正しいんだよなあ >>107
スレ見てたらゲームがストレス解消になってるとはとても思えんけどね 胴元の第3者介してる三店方式だから多少抜かれるけど合法だったしな 犬猫用のうどんや蕎麦売ってるよな
俺が食ってる1玉17円のうどんの20倍ぐらいの値段するが 犬猫ユーチューブクソ動画要素
・和み系くそbgm
・鳴き声を和訳してくそ字幕
・保護する前から撮影(とっとと病院池) カステラとせんべいとどら焼きがドロップするけど序列はどうなってんだ?
場合によっては出るとこ出るぞ? >>113
エロブルが今日も元気に生きてるのが全てを語ってるだろ? インフレして高くなるとみんな買わなくなって
買わないよりはマシと言うことで値下がりして
結果的にデフレになっているんだよな あやらぶの新おっぱいカノエちゃんの声どこかで聴いた事あると思ったらネピドーくんやないかい!
どうりでちんちんが超反応すると思ったわ 結局無課金でも、とか微課金でもポカポカは死んでるじゃん
KMSもはせもだからこそ列車の4倍石とか真似てないじゃん ネットで猫好きアピールしてる奴のヤバさはかなりのもの
鉄道とかよりマシだけど >>73
うどんつよすぎゆ…これお得石の追加とか無いんんだゆ…等倍石だゆ…
鍛えられた陰陽師パパ集団は乞食集団とはちげぇゆな うどんが若いまんこの間で流行してるらしいね
俺たちもうどん買うか? あやらぶで食べ物アイテム与えて覚醒というか結婚的なやつが実装された
毎日回数制限の修練場でコツコツ食べ物収集できるけど
課金で一気に上げる事もできるその第一弾がアスカにうどん 乞食はどうせ金出さないんだから売るもの出したら脳死で買う馬鹿向けにお高い品出すのは正しいと思われる
まあ廃が一定数いないと無理だけど >>131
訓練された陰陽師は1万払って10杯うどん食いながら嬉ションするからな ラーメンの麺の代わりにこんにゃく
ご飯の代わりにカリフラワーのつぶつぶ食うようなやつらが
うどん食うかぁ? うどん食ってたシーンあんま覚えてないな海の家でドカ食いしてたシーンは覚えてる >>42
4年ぶりにROM専やめて書き込むよ
すげー分かるけどさ
弱者でも愛せる気持ちを理解できたならランスレやめとけ
それがほんとにデータじゃないぬくもりの温かさだぞ
課金でイキってたころはなくなってイライラしてもお前のじゃんゆがいなくなった時の悲しさと寂しさとむなしさはそれ以上だぞ
今お前が感じてる幸せとかだっこしてる温かさは村ゲーじゃ清算できないからじゃんゆちゃんをかわいがってやれ あのあの
神フのRT助けてくれませんか?
火曜日スタートで今まだ2750程度なんです >>140
そんな人にはチートデイ
好きなだけうどんを喰らうがいい 微課金は買い物上手だからね
欲しいものを厳選して買うんだよ アスカちゃんは最早生娘からは程遠いけど(通算6寝室)
容赦なくうどん漬けにされた模様 うどんフィーチャーしてた作品はゆゆゆくらいしか知らないゆ うどん食べさすだけじゃダメなんだな
完凸してこいと言われてうどん吐きそうになった 無課金乞食ですがエロはタダで見せてください
課金は性能で煽ってもらっていいので >>155
満額は5000です…
エクスティアの時は4000ちょいフィニッシュでした >>154
働くて
寝るとこなんだけど…
ドラキュラか? 天啓wiki現在、999人が閲覧中です
あやかしwiki現在、383人が閲覧中です >>150
生娘時代の自分を恥ずかしがっているアスカちゃん >>154
いざ仕事辞めたらストレスフリーで快適すぎてもう戻れなくなった 人権性能が1万円なら真面目に課金してガチャ回してた人ならお得だよな >>163
迷わずうどんポチる奴らはWikiなんて弱者の考えはもたないんだよ >>166
じゃんゆは1凸だけゆ
金ピ25枚のぽかぽか設定だゆ >>169
宿れかし(宿ればいいなあ、無理だろうけど)
が元ネタだってよしりんが言ってた 自分が不健康だからって人もそうだと思うのはいけないゆ >>151
しってゆか?
この間の魔法少女イベ
結界の中以外全滅した世界で変身ヒーローが外敵から民を守る為に戦う
過去の魔法少女は結構使い捨てにされてた
ゆゆゆリスペクトシナリオだったゆ… あやらぶ今回誰がどう見てもぶっ壊れだからwiki見ないよ あやらぶっ都会283
こんなんじゃ天啓に勝てないよ〜 やはりどこかで無課金乞食をパージせなアカン
そのタイミングが問題だな
その点大麻は大丈夫そう >>175
だいたいイベントで20枚くらい配ってゆよね
遺物回収と合わせれば寝室開けゆ程度はそんなに負担ないゆ >>145
しかしこの暖かさをもった村人が村ゲーさえ破壊するんだ!それを分かるんだよじゃんゆ! 俺ぐらいになると生醤油と大根おろしだけでうどん6玉食べられる 神フのRT報酬がなー他ゲーの石とかになるなら手伝ってたかもしれないのになー あやらぶは生きるだろうけど、丸パクリのグリザイア君は半年後にはサ終してそう まあ順当にあやらぶだな
乞食が騒いでるけど乞食は売上に関係ないし 明日あやらぶ
明後日れじぇくろ
テクロスジェットストリームアタックで天津発狂しそう うどん県が水使いすぎるせいでしょっちゅう水不足になる四国アイランド 無課金乞食のパージタイミングは間違えると課金者もパージしちゃうから注意が必要だ! ほんとFWのせいでテクロスの評価下がってしまったどうすんのこれ 基本的にポカポカ売りにしながら途中でパージは結構危ういけどな >>182
しかもあいつら他県から水引っ張ってきてるからな >>184
圏内すら程遠いやんけ
やっぱ乞食しかいない割れラブなだけはある 四国も大概山岳部なのに水がなくなるってすげぇ話だよな サッとゆでて出汁と新しい卵をサッと絡めて啜るのがうめぇんだゆねぇ 冷やして食べゆのは蕎麦圧勝ゆ
でも温かいのはうどんが好きゆ
季節に合わせて食べわけゆんゆ 温かさを否定して有償10000円課金を要求したあやらぶっは村運営の鏡
結局金がないなら全部偽善なンだわ 大丈夫
また他のところを転々と渡り歩いてくるから
無料になったら戻ってくる まさかハニバの流れで課金専用うどん持ってくるとは読めねえんだわ 金がないから1万円有償でエロ追加とかやらかすんでは?
売り上げ足りてないって白状してるのと同じ あやかしはたとえ負けても都会分散理論で勝利を宣言できる
もはや天啓など敵ではない 強欲だから偽善なんて言葉が出て来るんだよな
求めすぎなんよ 俺はすっかり忘れてたよ
そう言えばあやらぶもテクロスだったなって… お試しで1個配布してくれたんだよなあ
これでうどん漬けにするぞ じゃんゆも金に困ったら戦神2エロ追加に1万要求すゆか…… >>215
しゃあねぇな俺もアリア救ってもらったしRTしといてやるわ >>225
すぐテカパラも都会行くから直接対決できるねw あやらぶはガチャ単発絶対許さないマンだぞ?
そもそも優しくないわ >>162
RPGカテゴリてどんだけ限定するんだよ…
最強アプリのピッコマの入ってないランキングに意味はないよ Q.寝室2個目が見たいけどどうすれば?
A.1万円のうどん買え
人の心はないんか あや信が乞食しかいないから新キャラの月末十二天ガチャから有償限定1万円エロ一つ追加に変わったんだろ?
なんであやらぶ信は課金しなかったんだろうか セルランTOP3の殴り合いマジで異次元だな
野球のおっさんと原神が殴り合ってるわ >>233
ガチャ戦神覚醒のターンになったら覚醒素材鬼パックとかやりそうとは思うゆ >>242
そんな作りなんかよ
ボロい商売しすぎだろ ゆーてうどんRPGカテ今133だしガメ予測も日付変更時もうちょい伸びる
250前後行けばブラウザでギスマジ都会180倒せる都会率だから
二日目の天啓なら捲れそうではある
天啓の限定がどれだけ買われてるか次第 あやらぶはそもそも復刻が一部有償限定になったりして一々ケチくさい プロスピはソシャゲなのに良いゲームだよ
原神は3か月で辞めた うどんなんかそのうち貯まるだろ
なんで課金じゃなき見れないみたいに言ってんの
流石に卑怯で引くんだがテク粘マジうぜ おじさんガチャするゲームじゃなくてこういうのでいいんだよ ピッコマは現在の日本で最強のアプリだぞ
ウマもFGOも原神も寄ってない 今すぐみたいなら一万円払えってだけだからな
無課金でも3ヶ月で真華出来るぞ >>117
食パンの動画すき
うp主のコメントの言葉遊びもウィットに富んでてすき >>262
ポカポカだからそのうち配布されんだろ知らんけど TOP3にウマ娘いなくて草
ガチャ更新したんじゃなかったの? あやらぶっの追加課金はランスレの宣伝で騙された養分が支払えよ
それが情弱の養分の仕事だろ? おいおい列車にしてはかわいーの来てるなら教えてくれよ
https://pbs.twimg.com/media/FQq7zB1aIAAyTnj.jpg
つーかおまえらマジでもう列車遊んでないんだな うどん買う金ピッコマに回したら消化するのに時間足りなくなりそうだなw >>263
d1信って廃課金だらけでしょ?
普通のゲームは微課金多いんで え?1キャラ3ヶ月もかかるの?
その3ヶ月のうちに何キャラ追加されんの? >>268
ポカポカはもうないから大人しく金を出すんだよ! 運営が金が足りねーって催促してるのに信者でごまかしても何か意味あるの? D1で金がかかるのってマジでスキンと家具だけなんよな
装備とかは全部ドロップ品だし >>271
すっかりランスレで話題にならなくなっちゃったね >>279
うどんが全キャラ共通だと思ってるの?うどん以外もでてくるぞ エロブルのエロ追加が不定期な時点であやかしも月1すら怪しい……
信じていいのか藤田? >>279
ちゃんと毎日欠かさず専用クエ23戦するんだぞ >>279
属性別1キャラな実質5キャラ
そして月一追加
急ぐ必要ないんだよなぁ
マジでエアプズリ信の粘着だよ 奇しくも割れラブがまた証明されてしまった…
割れ乞食しかいねーやこのゲームw ストーリー追加キャラは全部限定です
覚醒は開放アイテムクエ制限付きです早くみたい人は課金
あやらぶの最高に良いシナリオ全然みれねーな かく言う自分もアンツィオ回だからイベ読むかと思って未だ読んでない 彡⌒ ミ
(´・ω・彡⌒ ミ
彡⌒ ミつ(´・ω・`) )) かかってこいよ割れ信!
(( (´・ω・`) ( つ ) このスウェーが見切れるか?
( つ ヽ とノ
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_) >>293
まぁ結局そこだよな
安定した供給ができるほどあやらぶに余裕あるのかという 陰陽寮の開祖やから歴史上の偉人みたいな感覚やないの >>303
キャラ崩壊してるから読まない方がいいかも…
ただただ奇声を上げる撮り鉄みたいになってる はあ…あやらぶ今回の寝室両方ともエロすぎてやばいわ
先週までロリゲーだと思ってたがおっぱいゲーだった >>296
一応陰陽寮の創始者とかじゃなかったか?
流し読みだから適当言ってるけど 有償限定エロやったマジゴミみて何も学習してないように見える うどんってよく見たらアスカ専用なのね……
とっとこうとか思ってた
これマジ?めんどくさくね うおおおお!!フラワーRT5000達成!
これは予祝です 過疎のディザ日課地獄のように日課うどん地獄が始まるのか・・・ 俺らも安倍晋三様って呼ぶだろ?つまりそういう事だよ つーかブランシュとアンツィオどっちか1天井分しか石ねーわ
たぶん列車のガチャこれが最後だがどっちひいたもんか >>306
売れたんだからそっちにリソース割けばいいだけさ
ガチャキャラ削って月2体も夢じゃない >>271
1ヶ月ぶりにやっと列車1位取れるのか、長かったなw うどんうどん言われてるのはなんで?
出遅れランカスの俺に教えてください >>324
文字通りうどんだからだよ
センスないよな >>293
あのー
月末12天枠を真華に当てた形なんで
毎月一人は問題ないんです イベントキャラ=限定+恒常
メインストーリー=限定
月末キャラ=限定
寝室2個目=有料or膨大なプレイ時間
なんだこれ
いやなんだこれ
草 凸アイテムがうどん×10で1万円とか
あや信でもあやアンチに転向するわ >>324
好感度アイテムがうどんとかそんな感じ
正確には違うけど >>329
やらかしスレでもうどんうどん言われてるのはわかったけどそれが何かはわからなかった お前ら平時はかわいーかわいーって村ゲー出すのに荒れてきたらリアル猫以外かわいーって言えないんだな >>331
諭吉以上入れなきゃ遊ばせる気無いだろこれw 今まで月末限定キャラが乞食でも問題なかったけど
2エロ見る凸に突然現金1万要求して来てあや信失神 ∩___∩ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
| 丿 ヽ i ノ `ヽ'
/ ○ ○ | / `(○) (○)´i、 先生助けてっ!、
| U ( _●_) ミ 彡,U ミ(__,▼_)彡ミ 昨日までイキってた割れらぶ乞食が
彡、 |∪| ,,/ ,へ、, |∪| /゙ 息をしてないの!!
/ ヽ ヽノ ヾ_,,..,,,,_ / ' ヽノ `/´ ヽ
| ヽ ./ ,' 3 `ヽーっ / |
│ ヾ ヾl ⊃ ⌒_つ ソ │
│ \,,__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ | なあ
アリ信がランスコラボ復刻4位で調子に乗っているんだが ユグドラ入れたぞユグドラ入れたぞチャットゲーなんだよなこれ? >>309
シナリオ読まずに寝室を見てしまうとは情けない! 猫自慢はランスレまともに呼んでなくてうちの子自慢する毒親だろ れじぇくろにはあやらぶみたいにケチくさいマネして欲しくないな 第二寝室+人権性能が1万円だ
こんなお得な課金ないだろ でも個人料理店のうどんて1000円ぐらいするよ
うどん食べてエッチも出来るんだからお得じゃね? 天井低くて取りやすかった月末12天守護月天限定削ったから
マジで新キャラ取れないな最高レア限定ばっか 本当に定期的にうどん配布されるのか?
大麻の前世寝室解放と同じパターンでほとんど配られない可能性もあるんじゃないの? あやらぶ!しとるんやがイベントの武器の購入がめんどくさすぎる
最初から中央値で5個用意するとかできなかったんですかね? お花で結婚する前に特殊好感度アイテム集めてたろ?
それがあやらぶの場合アスカからで、専用アイテムがうどんなのじゃ はー
コーギーと添い寝しながらやるランすれば最高だわw 3万円(無課金でゲット)が1万(有料かつ所持してれば)になっただけで騒ぐなよ 周回すれば集まるならむしろ無課金ニート大歓喜ちゃうの? >>369
逆に定期的にうどん配布なんて一言もアナウンスされてないんだがw >>366
1000円出すならうどんじゃなくて別のもの食べるわ 🔴#金曜ロードショー
🔵#土曜プレミアム
🔴4/22 #名探偵コナン 緋色の弾丸
🔴4/29 #魔女の宅急便
🔵4/30 #ジュマンジ/ネクスト・レベル
🔴5/6 #崖の上のポニョ
🔵5/7 #ミッション:インポッシブル/ローグ・ネイション
🔵5/14 E.T. #ET なぁぽかぽか割れらぶっガイジ何処行ったの?
あんなにしつこかったのにあやかしアゲパッタリ止まってるじゃんw >>379
うどん配布じゃないならめちゃめちゃきついじゃん >>374
そんな感じだけどエロありの上必要な素材絞ってるから無課金にはつらい 毎月月末に寝室追加してうどん相当のアイテム売るのは確定
配布?バカ言ってんじゃないよ なんとなく応援されてるような気がするだけでも生きる気力わいてくるぞ?
猫は知らんが俺に足りなかったのはこれってペット飼うと分かる
ハリネズミのハリー・ポッターがいなかったら」シゴトやめてるわ >>378
専用クエは一日回数制限アリ(23回)
毎日欠かさずやっても2ヶ月以上かかる >>385
エロありなんだ
フラワッでいうと誓いより咲のが近いか? >>381
今回めっちゃ装備あるから面倒くささに拍車がかかる
フラワーナイトガールさんを見習ってほしいわ >>390
は?
終わるまでに次に上げたいキャラ対応して追いつかんのじゃ? 天啓見てもあと地味に話題にならないけどモンギスの凸仕様見ても
FANZA全体で乞食排除に舵切ってねえかw >>383
ここでも本スレでもボロクソに叩かれてるからふて寝したんじゃねえの あやらぶっ信諦めろ
お前らが課金なかったから藤田は有償限定の課金要求してるんだろ れじぇくろは頼むからあやらぶみたいなエグいマネはせんといてくれ
されたら辞めるかもしれん >>378
一日の周回数は上限あって
パスでちょっと増えるから
無課金とパス有で1月以上差出るよ 阪神・佐藤輝 場外弾再現や DeNAには8年連続勝ち越し中“横浜銀行”で借金返済/阪神タイガース/デイリースポーツ online
___
\ ,r‐i''''| | | i-、 /
.,イ | | | |_| | |ヽ
メ ! | | | | }十{ | | l つ
! | | | |_,,、-'''''' ̄ ̄`'ヽ
─ |ミシ ̄ ̄ _ノ'' 'ヽ、_ !'''" ─
ニ─ .(6ミシ 《;;.・;》 《;;・;》 | 二 ブッ!!
ヽ し: "~~´i |`~~゛ .i あかんフラグ回収GJ
. ミ:::|:::::... )_・_・)( i
ノ |::::ヽ::: ,,r''" --`--、/ 。 ゚
/ _ ノヽ::::::/ ', ニニユ ・ 。
/| | | / , ー='ノ\ :
/| | | /\ _,,ィ '" ̄ /
/ `ー/ 炭鉱夫どうした?元気ないね
大丈夫?うどん食べる? あやらぶは無課金でも高難易度コンテンツいけたからな
それが無理になるのが大きいんだろ >>397
過疎村で無課金パージは自殺にしか思えん 列車の有償馬鹿にしてたら他所までやり始めるとかしかもテク 割れらぶっ起動したけどなんちゃらエクストリーム強すぎて一つもクリア出来ないんだがなんだコレ
持ち物検査なのか? >>397
だって乞食なんて集めても売上に繋がらないんだもん うまくいってたらあやらぶはこんなことはなかった
乞食ばかりで乞食がランスレで画像ペタペタして宣伝しても無駄で金が足らなかった
だから有償限定を始めたんだよ この仕様変更は気絶してるだろ
だってあいつ金出すような人間に見えなかったし 新井さんが弟に変わって辛いコメントしてるの草も枯れる >>412
乞食がいなくなると廃課金が気持ちよくなれなくなるから人減ってくぞ あやらぶ一日中PC酷使して石1000程毎日稼げたのにそれを無にしてはいけないだろ >>411
確かにうどん千円は民芸レベルだわな
気軽に食うなら丸亀はなまる価格にしてもらわんと 無課金乞食ばかりのランスレ民に宣伝してる段階であや信は勘違いしてたと思う >>396
だからぽかぽかイキってたのに突き落とされてて笑えるだろ
天啓1000円強欲wwwって言ってたら自分らは10倍請求されてるんだからw >>409
列車が馬鹿にされてたのはコラボキャラでやったところだと思うの >>418
コーチ達も宗教団体になってチームみてハロワいくレベルだろうからな ストーリーキャラ限定だらけでもはや販促ストーリーにしか見えないから楽しめないゆ 1万円って言うけど完凸必須ならもっと金かかるんじゃねえの ストーリーキャラ限定だらけはまぁまぁ多いけどな
結局人気キャラは儲かる限定に回されやすい訳で >>410
1〜5は属性違いでほぼ同じ難易度
同盟戦中クラスぐらいだからそりゃ一見さんには無理だ
6から先は更に強くて相当鍛えて無いと無理だね 泣き叫んでもうどん売れてるから問題ないゆ
明日はお姉ちゃんにうどんおごってもらえゆ 無課金乞食がランスレで宣伝しまくったが意味はなく
運営が有償限定で1万円だせと課金要求
つまりランスレって無価値では? 次のキャラが対応したらその分いける制限クエ増えたりせんの?
それならまあ無課金はどのキャラも2ヶ月待たされるだけで済むけど 列車メインストーリーキャラの大半は恒常優しいよお
ヤクーツクとか無料配布だぜ 1万円のうどんなら信じられないほど美味いんだろう
あやらぶの1万円もそれぐらい価値があるんだよ あやらぶ新おっぱい欲しさに課金したけどうどん買うのはアホらしいと思うの >>445
うどん貴族が集う同盟か
香川出身だろうなあ 今まで毎月十二天守護に使ってたのが2ヵ月に一度限定天井するようになるだけぞ テクザイゆの生け贄はオワらぶになりそうゆね
ゆーゆっゆっゆw >>447
じゃんゆもなんか商売はじめろよ
さすがにやべぇぞ 有償エロもメインストーリー限定もD1が先にやってたやんけ
あやらぶは真似しただけだ うどんを10玉美少女に食わせてゲロ吐かせて出てきた追加エロはあや信うまいか? >>448
乞食マクラー増えたから対応したんだとしたらウケるな テクロスとKMSは擁護しても後ろから刺してくるから気を付けろって言ったのに…
なーにが「昔のテクとは違う」キリッだよ
企業体制がそうそう変わるかよ >>459
あや信とドブ信って根本的に人種が異なると思うけどな GWはどこも混むから明日業務で冷凍うどん買い占めてくるわ
怖いか? あやらぶには失望しました
あと1時間で毎日10連無料ガチャ始まる砂糖に帰ります お前ら貧乏人のせいで藤田はこうなってしまった反省しろ 払えないんじゃなくて払わないって天啓の時にゆったよな? あやらぶって村で中堅上位ぐらいだよな?
それでも厳しそうだし村衰退論いいですか? ここでもこの間ランク250で石めっちゃ持ってる画像貼って自慢してたからな ガチってる炭鉱夫達には常識なのかもしれんけど
俺みたいな激浅プレイヤーだと月末○○とか言われてもさっぱりわからんし
このゲームいっつも復刻ガチャしてんなとかいうぼんやりした認識やったわ >>467
雨だらけだからみんなどこも行楽地に行かないしな
都心はめちゃゴミになるよ うどん1杯1000円...まあトッピングいろいろ付ければそれぐらいいくわな
https://i.imgur.com/26SSB7B.png >>459
ドブワン信並の信仰心を試されるあやらぶ信
蠱毒を見ているようだ つかこの強欲シフトはあやかしが死ぬってことだと警戒してるんだが
うんちあがハフバで集金して平然とサ終やらかしたの覚えてる古参兵だから怖い >>476
この程度粘着と言わんだろ
天啓だって同じような扱い受けたんだから そういえばハフバ月ではやらんのか?
表彰台キャンペーン なんで無料でやれるものに金払わなくちゃいけないんだよ馬鹿か? >>467
冷凍讃岐うまいらしいね
俺は焼うどんばっか作るからチルド派だけど 売上落ちたらどこかで集金強くするのは普通だと思うが
なんでこんな叩かれてるのか分からんわ あやらぶ君売上好調じゃなかったの?
何で月末ガチャ削ってんの? 讃岐は麺の主張が激しくて嫌い
それでも名護なんとかの味噌煮込みwよりマシだが >>491
俺ネギ入れない素うどんだから犬にすこしうどんあげてるぞ😭 有償限定で諭吉要求は普通に引くんだが
あやらぶ以外でも他でこれやったら俺はやめるわ あやらぶ応援するために明日スーパーでうどん買ってくるか 味噌煮込みうどんはダミーや名古屋のうまいうどんはカレー煮込みうどんやで そりゃ今までしつこいくらい無課金ポカポカアピールしてたから
みんな滑稽に思ってんだろ >>506
あやらぶ!のうどんを買って応援しようね\10000 俺も3玉入りのチルドが1袋あるから明日は焼うどんにすゆ 1万円で覚醒出来るなんてまだマシやん
D1の家具(15000円戦闘で使えない)やスキン(120連で戦闘で使えない)よりマシやろ 万札課金しないとエロも見れないあやかしと
1000円で凸できて凸関係なくエロが見れる天啓 ゆーて炭鉱夫はマクロにちょっと食べ物周回追加するだけゆ
急ぐのは光メイン陰陽師と反属性までやってる闇陰陽師だけ、つまり上位の2/5でいいゆよ?
一般〜中堅陰陽師にはぽからぶは継続中ゆ >>507
今度出張で行ったら騙されたと思って食ってくるわ 他ゲを凸で集金強欲!言ってたら自分は10倍集金されたでござる >>514
じゃんゆはあんかけパスタをおすすめすゆ ところがどっこい月末有能無償3万天井もなくなります >>511
それはそれでクソだけど今日あやらぶうどんの開店日だから注目がそっちに集まってるだけだよ あやかし本スレやばいことになってんじゃんw
ダブ天報告まであるしまあ明日は1位取れそう で、そのうどん凸しないとゴミだったりするの?
なくても実用出来はする? 今回の新キャラどっちもドチャシコなのにうどんの話ばかりで悲しいゆ >>520
月末3万天井ってどんなラインナップだったの? >>511
つまりそれに課金してるかどうかはクリア難度には関係ないってことやね あー誰にでもうどん食べさせられるわけじゃないのか
限定キャラにしかうどん食わせられなくて草生えた D1の有償スキンは石のオマケだけどあやらぶは石消費させるやん >>512
これなんよな
性能関係なくてエロ見る勢も殺してるのが何とも
今どき最高レアは標準で寝室2つなんて当たり前なのに なんだかんだでギスや花の安定感ってすごいんやなって なあ、あやらぶ天啓潰しのカミカゼ要員にされてないか すまんあやらぶ降りるわ
これからミルに乗って旅するわ 劇薬は一瞬はかなり強いがその後が問題だぞ
今のマジゴミを見ろ なんかテク粘がポカポカじゃないみたいに誘導してるけど
配布とかポカポカは変わってねーからなアホなんじゃないの 炭鉱夫涙ふけよwついでに顔もなw
煤でマックロだぞw >>533
どうした?うどんが買えなくて発狂しちゃった?
天啓のマジゴミ塗りでも見て落ち着けよ カレー煮込みうどんはあっさり上品な味付け
カレーうどんはこってり
この違いに注意な >>511
性能に関係ない分興味ないならスルーできるからどっちがマシという話でもないのでは? >>525
いや別に
今の一人は最上位勢が使ったらこの前のスキル型限定より数%強いかな?ぐらい >>549
じゃあ課金ガイジから搾り取るための機能に過ぎないんちゃうの なあ課金圧薄くてガチャ頻度も少ないれじぇくろに乗り換えないか
明日はハフバ限定大人気アイドルタケルちゃん実装ぞ無償石で引けてエロも二つだ >>550
うどん買っちゃった人ですか?
お味はどうでした? あやかし以前だろ れじぇくろとか元ネタのランモバだと無課金のゲーム内通貨で取れる兵士を
サポートキャラ(笑)としてガチャに0.6%で混ぜ込み天井はランモバより50高くて天井共有もない
テクは新作のれじぇくろですら呆れるレベルで課金いらない要素すら課金させてて
KMSはドラタクの配布ですら15万で6凸より天啓は緩い
これが事実だぞ? これ嘘は一切言ってないからな 今日のこの改悪で擁護するの業者くらいしかいねーだろ
マジでテク業居るんか
元に戻せカス エロブルもエロ追加に眼玉要求されるけど
お得ガチャでもそれだけで1万はなかったな
ついに長女を超えたな! >>541
そのポカポカ配布でうどんって買えるの? >>527
12天とかの従来の各属性パのコアパーツだゆ 流石に今回の擁護は気持ち悪すぎる
1000円凸でめちゃめちゃ叩いてこのランスレやぞ? 限定キャラの強化アイテムが有償限定で売られているってのは分かったけど
他なにか改悪でもされたわけ? >>546
むしろガチャでピックアップされてる新キャラには興味ないが120連すれば貰える推しの新スキンは欲しいから
推しのスキンコンプの為に全く中身に興味のない120連をする羽目になる地獄やぞ >>565
KMS産は叩く テクロスさんは称える
これがランスレのルールだぞ わきまえろ 凸一回単品で1000円以下は天啓だけ
凸一回で抱き合わせで1000円以下はデンズリと大麻だけだぞ エアプじゃねえよ実際れじぇくろは課金圧薄いよどこに課金すんだよ
あ? ここまでぼった値だと買いたいと思うこともない良心的設定やね😳 昨日ふたばで1キャラ目だからお試しも兼ねてログインボーナスで素材揃うって教えてもらったのに騙された・・・・ わんこガチャ無料石で置いときゃここまで反発無かったやろ でも天パって1000円凸しても5分の1凸しかできないんじゃないの? うどんはともかくお菓子と宝石もこれだけ?
今後イベで配布されるとかは無いの? 1凸1000円の天啓→ボロカスの叩かれる
1杯1000円のうどんを10杯要求してくるあやらぶ→叩かれない
なぁこれって… >>574
そうだな買われないなら集金じゃないもんな課金圧低いわ >>572
掲示板は業の戦場だからな
どんな不都合だろうとテクロスにかかればもみ消せるよ ぐちゃぐちゃうるせーよ
お前らがあやかしに課金しないから有償限定増えたんだろ?
ならあや信は黙って課金してやれよ、課金が足らないからこんなふう運営母体が言ってんだろ
他って関係ないじゃん 天パはまだ始まったばかりだからな
プロなら課金凸するキャラは見極めていけ😎 >>584
しかもあやらぶ!はエロも人質にされてるらしいしな 数人どころか俺ともう1人と割れ厨荒らしおじさんの3人しかいないが 救援掲示板の方でマクロ組んだらくっそ捗るなこれ
もっと早く教えてくれよ >>591
でも天ぷらは凸1000円は強欲だとか
中身のないゲームだとか初日からずっとじゃん? あやらぶはウクライナ
天啓はロシア
はっきり分かんだね どうでもいいけどあやらぶの腕や足の謎装飾だけ残すほぼ全裸がエロすぎて好きすぎるんやけど分かるやつおりゅ?
今回さらに獣耳としっぽまでついてホンマに感無量すぎるんやけど >>584
あやかしはそっちでいうキャラ凸は月4ほど無料じゃぞ?
1杯1000円うどんは言わばクラスチェンジアイテムだ
しかも急ぎじゃなきゃ買う必要ない 神姫魔法石イベとかいうの敵強すぎて6000石取れねえぞ?
悔しさ溢れすぎだろ舐めてるのかこれ 珍さんと管理人さんこないだはサンドバッグだったけど
今日は攻撃側だから元気いいねw
一緒に炭鉱夫殴りましょw >>607
どちゃくそ擁護してて業界の方だと透けて見えますね あやらぶはシナリオはいい!(エロイッカイダケ)
あやらぶはシナリオはいい!(2回目見るなら1万円) 天啓は開始1週間でポッと出キャラの限定だぞ?
怖いか?怖いだろう? 古くなった恒常キャラを特別に進化出来るようにしました
これで使われなかったキャラを前線に持っていけるし、Hシーンも追加されます
でもその進化素材は1杯1000円のうどんで最大10杯必要です
こういうことか? むしろ信者こそ叩いとけよ
運営日和らせて緩和を勝ち取るチャンスだぞ 同盟スコアアタックがあやかし一番の盛り上がりだから
今後うどん食えない奴は参加権がない 4凸無料ってクラス別だから同じキャラに使えねえだろ >>589
画像の閲覧数100行かんからな
多分その辺の過疎スレより少ない >>622
これな、それをしないから業者にみえるんだよなあ >>610
6000は結構ハードル高いけど5000ぐらいならいけるだろ
それで我慢しろ乞食 天啓は最初からそういう方針だから訳が違う
あやかしは今回の件は方針転換と見ていい ランスレ管理人あんだけ天パあげでディスコ書き込んでたのに
こっちの工作で忙しいんか?w うどんより蕎麦たぐる方が最近は好きになってきた
あやらぶも蕎麦だったらなー >>616
サ開直後は石の余裕があるからな
限定ぶっぱで石使わせたかったんだろうね あやらぶには課金する価値あるから信者なら叩かないんだわ ランスレ民がどう言おうとアミアン眉で間抜けな顔のじゃんゆが世界一かわいーと言う事実
猫をかわいーしろ 俺は天パのが印象悪かったな
なぜならやらかしは「やっていない古いゲーム」で
天パは「やろうかと思った新作」だったからだ
もし俺がやらかしプレイヤーなら今回の件で烈火の如くキレ散らかしていただろう >>627
鏡を交換出来るアイテム選べるから使えるよ?
凸アイテムとクラスチェンジ用好感度アイテムの違い分かってないの? >>622
本当にダメなものは指摘しないと間違った方向に行くからな
せめてクエストの回数制限外せって送っておくわ あや糞死ねエロぐらい見せておいた方がいいよ?ファンザユーザーこういうの糞うるさいから >>631
緩和なら持ち上げるけど引き締めですよね? >>644
そんなことしたらうどん誰も買わなくなっちゃうよ あやらぶ民は金玉より金の武器出て喜ぶ廃課金しかいないから1万円のうどんくらいどうということは無いやろ知らんけど え?でもツイッターやふたばでは開花報告かなり上がってるよ? ミナシゴもどうせ結婚すると能力強化&お寝室追加のボーナスがあります
でも結婚指輪は有償限定ですとかやり始めるだろうな 別にこれ割れらぶ信には関係なくないか?あいつら割ってエロ見るだけじゃん
何も変わらんと思うが そりゃ月1限定のメスがタダマンされ続けるのは藤田も辛ぇでしょうよ 公式コミュは天啓も凄いよな
ひまわり学級みたいになってる ここで炭坑夫がうだうだ言おうがうどん馬鹿売れしてるんでね 明日のうどん石で丁度3万貯まって
月末天井できるゆ〜w あーそっか開花面倒なら動画サイトで済ませればいいのか
ワハハ動画サイトで済ませてたらあやごみ興味無くなりそうw ユーザーと引き換えに天啓を倒しにきたあやかし尊敬するよ シゴ信も微課金しかおらんしあやらぶ以上にケチくさいのばかりだから流石にそれやると死ぬと思う >>657
ほんとこれ
馬鹿過ぎいい加減学習しろって思う まぁあやらぶの月末ガチャっていつも順位振るわなかったしな 天啓よりひどい課金要求した時点でアウト
無課金で掘れないならこんなゴミやらんわ
長所捨てて課金兵しか認めないならまだエロ以外でマウント取れるウマやるっつーの >>660
炭鉱夫は客引き止めの策だったけど
そいつら課金しないから捨てる方向に動くのもしかたない たぶん明日は宇迦之御魂神のおかげで1位なのにうどんが支持されてるという風潮になるのはよくないよね これでマジであやらぶ一位だったら最高に笑える
流石にテカパラだとは思うが >>660
基本無料名乗るの辞めろよ
マジゴミの寝室有料にしても思うけどもはや基本無料の概念から外れてるだろ >>670
ゆおおお!ゆぅせねえゆ!割れらぶ壊れるまでぶっ叩くゆ! >>639
やらかしって語呂はいいけどなんもやらかしてないよね >>678
基本だから逆に有料があるのは当然だろ
何を勘違いしてるのかね乞食マン じゃんぬ、お前も最近調子良くないんだろ?
うどん、売るか? でもあやかしはシナリオがいいし
美味しいうどんも食べられるからね 炭鉱夫なら無課金で月末の十二天取れたのになんで有償限定にしたんだ? ゆーゆっゆっゆw
じゃんゆの代わりのいけにえはきまったようだゆ じゃんぬ、お前も最近調子良くないんだろ?
うどん、売るか? >>681
高級うどんはやらかしではないと?
信者さんは視野が独特だなあ あやらぶうどん1位取るでしょ取れん訳がないよな
ランキング良いかどうかと強欲経営叩くのはまた別 でも課金絡んでる以上緩和しますってやったら養分にそっぽ向かれるよな
あれ、もしかして詰みか? 月末ガチャなんか炭鉱夫にしか旨味ないしあれいらんだろ 弱くて何も考えずガチャ回して戦力強化に努めてたから
結局月末3万天井一回もできなかったゆ
シキ欲しかったゆ >>690
売上にならないから
乞食がいつまでも乞食だったから れじぇくろはまだマシ
あやクソはこの頃マジでエグい >>698
別に積んでねぇゆ?
ちょっと急ぐ必要ある属性の人が大変ってだけゆよ >>690
無課金乞食ばかりだからランスレでも方向転換でも荒れてるんだろ これからは売上げ悪い運営にはうどん屋のユニフォーム渡される時代になるな 神フのポカポカっぷりがわかったか?
ランスレガイジどもよ >>706
ゆおおおお
じゃんゆもノルネちゃんの遺跡探索すゆ!!! 無課金炭鉱夫でも2ヶ月で取れるしすぐ取りたい人は1万円は別にいいんじゃねーの
天パ完凸よりは間違いなく楽 推しキャラのために素材貯めておけばいいじゃんw
アスカとかいうブススルーでええやろw 大麻とか箱イベが500から800になっただけでめちゃ荒れてたけどそれを遥かに超える改悪だぞ?コレ >>706
むかしこういうデスクトップアクセサリ流行ってたよなw >>722
AIバグらせようとする奴が出るんだろうなあ おっさんとチャHと、機械とチャHどっちがいいっつったら前者だよな?? 都会のソシャゲで人口無能置いたら
淫語マシーンにされて速攻撤去された奴あったな >>722
なんだこれ一般ゲー?
AIというところだけ興味がそそられる >>729
テク信だったなら手切れ金でうどんは買ってからKMCに移れよ >>699
月末ガチャいっつも順位低かったし無課金乞食は切って当然 >>733
さすがに流血してる相手と会話はちょっと… AIよりもおっさんだとしても温もりがある方がいいよな 課金圧強くてショックですあや信やめてうどん信になります >>732
ましゅまろみたいにきちんと管理されるんじゃねーの どっちもおっさんに見られてデータ取られてることは変わりないからな
それならおっさんとチャットしてた方が良い あーだこーだ言ってるがキャラ実装削って既存キャラの追加寝室に1万円有償限定でくださいだろ?
これって内部のフローあったら言わないだろ マンモス西みたいに鼻からうどん吐き出す日も遠くない 元は俺らみたいなおっさんが向こう側にいるからな
俺らのツボを心得てるおっさん 必死に宣伝して新規に課金させてランキング報酬を貪っていたらぶ爺
無償石で買えないエロ実装により死亡した模様 無課金乞食なんか飼ってもこうなるって前々からランスレでも言われてたしな
村の経営者はランカス以下かよw >>754
おっと、その考えも疑心暗鬼だぞ
ひとまずうどん食えよ おっさんの方は万が一の確率で女の可能性があるからな お前らおっさんがTSして俺の童貞食ってくれればいいのに おっさんなら誰でもいいわけじゃなくて
おっさんガチャに勝ってSSRチャHおじさん引かないと
全然よくないんだろ?きついわw >>760
課金者を優遇し始めた今の列車の現状を見ろよ
一度味わった生活レベルを下げるのは難しいんだよ
特に微課金層は 乞食がコツコツ貯めても実装スピードに追い付く訳無いしな 定期的に美少女に生まれ変わって汚いおっさんにレイプされる夢見るわ こういうのは不満溜まるからエロだけでも先に見せておけばいいのに >>769
AIにこういう温かみのあるうんこは出来ないよな(錯乱) 月パス買ってたら6人目ぐらいで実装スピードに追い付く計算だぞ? >>753
右ストレートやめろ
内部のフローとか分からない馬鹿のほうがランスレ多いだろ 抜きたい時にすぐ使えないエロなんてゴミだわ
キャラ取ったらケーキ食わすだけでエロ2つ見れるれじぇくろでいいっすわ >>791
復刻来たら取れる
フラワーには急いで攻略しなくちゃならないマップないから安心 ちなみに本スレでも計算されてたけどドロップ平均値の概算で2ヶ月じゃ取れないらしいぞ
毎日23戦を欠かさずやって70日だか掛かるらしい うんこ食べられるほど好きを伝えようとしたらほんとにうんこ食わされてて草 >>789
あやかしは能力は上がらないん?
上がらないならまあいんじゃね
対人を無課金でも戦えるって言いたいだけだし >>792
俺は分からないが風呂屋に詳しいランカスならいくらかいる まあそれでもプロのあや信乞食ならやるんだろうけどなw
時間だけはあるから 売れない商品を下げて新商品を並べる
何か問題があるかね? >>799
気持ちが通じあってないな
問答無用でうんこ食わせようとするなんて相手はAIじゃないのか? >>804
頑張ろう
今こそ真の良心であるお花を盛り上げるべきとき ケーキ食わしたらエロ見せてくれるとかその子ら貞操観念大丈夫か? >>805
じゃあ教えてくれないか
なんで内風呂の話してるんだ? でもあやらぶよりれじぇくろの方が売れてないという事実
エロすぐ見れるのは無課金しか意味ないんじゃないの プリコネって閉じコン特有の陰湿さあるから
大丈夫大丈夫w配布多くてキャラいっぱい引けるしwぽかぽかだよw
って新規呼び込んでクラバトで処刑するんでしょ? 天「なあ、>>798…俺、うどん屋始めようと思ってるんだ…」 >>807
問題ないから今回であやらぶ売り切ったら撤去だな れじぇくろより高い金払わされて2つ目のエロをヒイヒイ言いながら見てんのか 外風呂は汚いからな
他人の垢の煮込みにつかるとか正気かよ れじぇくろはあのクソ妖精が全然仕事しないからクソ
仕事しないくせにむちむちしやがってホンマ犯したい あれだけこの新作はエロが遠いから即死言うてたのにテクゲになった途端これw あやかしのセルラン今現在で547位なんだがな
都会ベースで語ると列車がゴミになる代わりにマジカミも勝てない自爆テロ
村ベースで語ると大麻マジカミに負けてTOP5にはいれない自爆テロ
村と都会どっち優先なんだ? >>820
都会のスレ見に行ったらガメイ棒でぷりこねぶっ叩いてブルアカの画像で埋まってたゆ >>803
育成難易度がやたら高いけど
スペック上は最新からちょい上にはなってる
よくある使われなくなった旧キャラに現役復帰の機能つけるアレだな >>810
人の心を失ったおじさんがチャット相手なのである意味AIだぞ 2つ目のエロが2か月で見れちまうんだあったけぇな? エロソシャゲのナビキャラが脱がないとなんか元締め感あるよな てかなんでアスカなんだよもっと初期のキャラでやれあやカス >>830
それググブレ予測?
遅すぎて無意味な数字だな >>837
3万は出せよ
1万とかアホか
3万出せば場所の相場次第でかなりの当たりがいる >>832
あやらぶに出てくるようなかわいーロリやドスケベ処女おっぱいちゃんがいるなら行く >>838
やっぱりはわわがナンバーワン!
PDTN〜 は〜わ〜わ〜! >>832
風俗もいくしエロゲもやるし同人もやる読む聴くしエロソシャゲもやってるぞ >>826
トウガラシちゃんに石使い果たした直後にジュズダマきて引退したゆ! >>834
エロブルもそれをやろうとしたが
ペースが遅すぎて破綻した
さすがにザク1ベースの機体で第2次ネオジオン戦争に参加するのは無理 神姫の話ですまんが幻獣オーブ貯まったら3万の子と25000の子どっち先取ればいいの? >>853
もうフラワーは古代と15000天井と1万引き直し以外引いちゃいけないゲームになったぞ?
そこんとこちゃんと意識してたのしも >>849
お前興味本意で速攻脱いでぽっこりお腹すぎてデブと言われてんだろが 2ヵ月ってユーザー視点だと長いよな
運営目線だとそれほどなのかもしれないけどさ >>855
率先して脱いだからナンバーワンなんやぞ >>834
>旧キャラに現役復帰の機能つけるアレ
シナリオ重視だと思うぞ
本当に使われなくなったのは現役復帰されていない あやらぶに課金したからもう課金したくないゆ
れじぇくろアイドルの配布はサリエルちゃんでお願いしますゆ 3ヶ月〜6ヶ月で終わるゲームがゴロゴロいるこの村で2ヶ月スパンは強気だな
まああやらぶは最低でも10年続くとは思うが 川崎金津園はかなり良い
熊本下通もかなりレベルが高かった
中洲吉原は有名すぎて3万程度でもそこそこハズレにあたる チンポを見せろ今こそ頼むぞあや太郎!
みなぎる性欲燃えたぎらす村民魂! >>870
腹いっぱい食わせてから、腹パンして吐かせて朦朧としたとこをバックで突きたい >>870
俺は気にしない
穴があって肉の反応があるならそれでいい >>868
あとは適当に1日1分デイリー消化だけでもいーゆ
らくちんだゆ あや信元気だせよ・・・こんなんじゃ俺笑っちまうよ・・・ リアル解き放つと麻呂まゆ銀髪じゃんゆのかわいー日々を日記みたいに記録するぞ?いいのか?
本気でじゃんゆかわいーぞ? ゆーてあやらぶは十二ヶ月+一ヶ月と五ヶ月の予告限定を乗り越えてきたゆ
二〜三ヶ月ぐらい大した事ないゆね ここまであやかしの課金寝室画像無し
お前らが文無し乞食ってのは分かったわ 砂糖毎日10連無料開始うおおおおおおおおおおおおおおお これで終わりだああああああああああああああああああああ こんなゴミ溜めの浮浪者の集いに高級うどんを買えるセレブなんていねンだわ ズリ信がリセマラで出せなかったのと
うどん買えなかっただけだな >>908
じゅる!ずぞぞ!!じゅるる!ずるるるる!!ぐっぽぐっぽ!! 村のあやらぶ叩きはしょせんゲームだからOK
リアルの猫じゃんゆ叩きは心が苦しくなるならNG >>913
どうでもいいゲームすぎて逆に興味湧くんだ >>897
ドチャシコかわいーカノエちゃんウカノミタマちゃんはタダで見れるほど安くねーんだゆ
うどんは知らないゆ 砂糖40位じゃん(´・ω・`)
無料10連で人集めるのはいいけどちゃんと商品置いてる? あやらぶW1位確定の流れでビビってゆねKMS信
雑魚ズリに勝ったからってイキってんじゃねーゆ おうワイが2人引くのに3万弱使ったからそらもうW1位確定よ デンズリに負けるあたりきっちり天啓へ車掌の移民進んでるね でも一位取っても課金しないとすぐエロ見れないじゃん 陰陽師君はヤベー男だゆ
ちょっと地獄みたいなとこで弱ってた神様に優しくしたら
現地妻化してしまったゆ… ペット厨キモい、所詮はペット飼える裕福な俺sugeeee!!だろ
そんなマウント取ろうとするならランスレじゃなくてニュー速いけよゴミが
お前もペットを飼える以外は同じゴミ 1万円のうどん出せば覇権握れる
それが村だ!(ドンッ) >>936
ゲームに重課金する金あるならその金でペット飼えるだろ >>930
まあ4倍石買っても微妙なエロしかないゲームより4倍石買ってちゃんと使えるエロがある方がお得感あるしな じゃあ猫を飼えて毎1万以上課金出来たら勝ち組か?
毎日500円とスタミナ剤で2000円は最低課金で凸アイテム課金で7000〜1万の範疇で俺課金してる カノエちゃんやウカノミタマちゃんみたいなドスケベな獣耳ペットが欲しい人生だったゆ まあでもこのまま行くとデンズリも列車化しそうで笑えない
その前になんとかしてくれると信じてはいるがw 明日アイドルヤマタケでるれじぇくろだけが心の支えだわ 犬を軽く見る発言はクソ
まあここゴミしかいないからな
家族増える意味もわからんしそんな覚悟もないだろ 逆に言えば犬は初期費用さえ抽出できれば維持費はむしろ天啓より安いという ペットショップ行くと数十万の犬が並んでてビビる
適当に知り合いに貰うとかの時代じゃないんだな ソープで本番ありでもオナニーのほうが気持ちいいぞ、ガチで もうおっぱいはあやらぶで十分補給したんでサリエルちゃん配布でオナシャス… >>959
まじでこれ
まぁそんな気持ちで飼って欲しくもないが 最近生体価格めっちゃ高いよなペット
俺のコーギーとか両親チャンピオン犬なのに10年前17万だったわ なにかあったら一日面倒みたり看病したり
病院つれていったり健康のために散歩毎日させたり
そんな当たり前のことすらできねーだろ
甲斐性なくて負け犬だからこんなとこいるんだし😎 さっきからずっとうどんうどんてよく飽きないな
寝るわ トリビアでやってたな
クマに襲われても飼い主を助ける犬数パーセントとか
家族だと思ってたのは人間だけでした ペット飼うとか無理だわ〜
室内犬すらろくに世話できなかったもん >>963
列車 3-17
エスカ 4-3
だから単に列車スマホがゴミすぎゆだけとゆーね 犬種やらに拘らないなら保護犬とかで入手する手段もあるだろ 話題戻すと天啓の1凸1000円に対してあやらぶは1万でエロ一つ追加になるからダメ
テクロスは常に最高環境にならないなら荒らすよ俺は でももしたばゆざかみたいな駄犬がその辺に落ちてたらどうする? 餌代4、5000円に保険料含めても大体一万以内に収まるからまぁ維持費はそんなもんやな天啓よりは安いはあってる
不慮な事故はケガでボンと10万くらい飛ぶことあるからトントンくらいかも知れん テクロスが一番じゃない村って生きる意味がないとは常々思う リードしっかり持たない飼い主くそうざいわ
もし噛まれたら思いっきり蹴飛ばしてやるわ >>976
じゃあお前飼い犬がくまに襲われてたら助けるのかよ >>983
ゴミ捨て場でも限度があるよな
嫌儲以下だしランスレにいるやつら >>981
犬の登録ですね 予防接種含めて1万5千円頂きます >>990
それは悪手やな
しっかりキレイな被害者になって法的攻撃をしたほうが効く
ノーリードで事故起こしたら誰も幸せにならないのに、そういう飼い主は自覚が足りんわ >>992
飼い主が崖から落ちかけても何もしない犬だらけだったしトリビアの犬関係は笑える じゃんゆが拾われたのは銀髪美子猫だからゆ
アミアンとか大麻みたい子猫ならそのままだゆw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 24分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。