FANZAGAMES人気ランキングスレ 3756位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ねこかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3755位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650545785/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 砂糖インしてみたら10円 50円 100円のデイリーガチャが置いてあった
こんな涙ぐましい努力してるにも関わらず40位ってマジで課金者誰もおらんだろ 砂糖メンテ前のお知らせだと0時から無料ガチャ開始なのに
終了のお知らせでしれっと4時に修正してて草 エスカランスコラボやってんだな
フラワーなんでコラボ中なのにサムネ汎用にしたし
ギスもなんで現行限定キャラのサムネじゃないんや 俺にはサークルソードの教典を有償限定で売って炎上する未来が見える うどん1万とかいうデマやめろ
1杯は1000円だぞ くつろいでる砂糖じゃんゆと困ってる砂糖じゃんゆの画像ください きっと具沢山・アチアチ・鍋焼きうどんなんだよ
適正価格だね 491名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa01-31U4)2022/04/21(木) 18:04:10.81ID:kH/OkonRa>>492
ランスコラボ復刻でこんなに回るなんてなぁ
恒常とはいえ新規おにくんキャラより遥かに上だぞ
もうランス大戦に切り替えたほうが良いのでは
492名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fbf6-ePjc)2022/04/21(木) 18:20:35.16ID:gb38dMNF0
>>491
シィルとかマリアみたいな人気キャラ出せば
1位確定だしね
493名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d575-c/Q8)2022/04/21(木) 18:23:11.68ID:Ml6JlcqD0
ランス好きだけど乗り遅れてたみたいな人多いんだろうな
497名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8d96-d7hB)2022/04/21(木) 19:12:16.01ID:yzRpVjvM0
初期コラボだし中々復刻も無かったしな
498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d5e-FAys)2022/04/21(木) 19:13:40.64ID:HQzn6/gp0>>518
復刻で4位か
他のガチャ更新があまりなかったっぽいからでもあるが高いな
ランスキャラってやっぱ人気あるんかな
499名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d575-EdYG)2022/04/21(木) 19:19:48.86ID:gKt66R0R0>>502
初期はランスが来てもたいしてランクあがらないって言われてたのになんだかんだで強いな
500名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb3c-TF7s)2022/04/21(木) 19:25:22.24ID:oCfJkq0c0
この分だと謙信復刻すると一位とれそう
501名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d4b-8pPm)2022/04/21(木) 19:38:27.98ID:7grko3lM0
ランス復刻待ちの新規意外といたんだな
新規勢に言いたいけどナギが一番かわいいしエロイぞ、しかも配布
502名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb76-XhrW)2022/04/21(木) 19:39:21.57ID:2hvePEI80
>>499
ランスコラボの順位微妙だったのは恒常ガチャが有償専用で限定は貯まった無償石で回してたってだけだからね 有償限定で課金なしだとエロ追加もなしでエロ一個の本番だらけ
無課金が暴れ過ぎた結果だよ D1が村一番の課金圧であることが証明されてしまった ランス爺ども何で4位でちょーしに乗れてゆのかわかんねーゆ
あそこも1位じゃないとなにも配らないケチうんえーじゃなかったゆ? >>36
中身のおっさんが耐えられんかったんやろなあ・・・ 砂糖に超久々にログインしたらうっかりイベ報酬パフェで抜いてしまったゆ、不覚ゆ ごめんごめんウカノミタマで7回シコってて忙しかった ウカノミタマちゃんもカノエちゃんも最高すぎて満足
れじぇくろはおまえらに任せた >>54
始まったばかりだしイベ最初のステージクリアするだけでいいゆ 「出たね、じゃねぇよ」はモニター前でガチで言ってそうで草 >>55
放置ボイス可愛すぎるよな
勝手に模様替え始めるやめて お前ら一般ゲームでもこんな荒らしまがいのことしてんだなサイテー >>66
興味湧いたから俺もあとで取ってみるか
ほぼ初期状態だけど取ってエロ二つ見られる? 砂糖やってみようかな?とFANZAトップから探したら圏外すぎて暫く見つけられなかった
実写ゲーより↓なんだな 今からイベキャラゲットしてここに貼り付けるからお前らはやらなくていいぞ 明日20位ぐらいに上がるだろ
無料ガチャは4時からだからもう寝とけ 砂糖のイベ1ー1なんぞSSR一体レベマしときゃ余裕だから頑張れ >>82
レベルあげようと思ったらレベル上げるゴハンなかったわ
完全新規は流石にきついか
引退するわ 砂糖は死ぬだろうけど性癖ソートとフルスクリーン寝室は後世に残してほしい あやらぶのビッグサボテンくんのやられ演出かわいーゆ あやらぶのカノエちゃんの声が某全力回避フ〇グちゃんに激似なせいでなんか色々と寝室が捗る 3倍にしてもテンポわっりぃ戦闘
これフラワー再評価来ちゃいますわ 白ごはんの横に山盛りのうんこがあって二度見したわ…砂糖はじまったな?
https://i.imgur.com/MoR4rTT.jpg アミアンの後にカウンターうどん貼られるようになって草
うどぉぉぉぉぉん KU100って100万以上するマイクだからまだ元取れないゆ あやらぶうどんに刻みネギ乗ってるけどアスカこれ食べて大丈夫なのか? >>84
デイリークエいけ
スタミナ0で回れるしごはんとれる ねぇ天啓が覇権かどうかだけ教えて
都会版がでるらしいからやろうかと迷ってるんだけど もうしわけない〜
もうしわけない♪
もうしわけない♪
もうしないわけない♪ カノエちゃんシナリオ甘々すぎてキュンキュンする、エロは幼馴染だけどな
>>15
この具の中身だと店だと1000円以上するね もーもーなんたらってのでいいんだよな?
パフェはどこにいるんだよおらじゃんゆ出てこい! 砂糖はあの怪文書書いたやつが理想と現実のギャップに直面してると思うとわらけてくるw Googleが見事に乗っ取られているな
なんだよこのトップ絵は ランスレですらほとんど話題にならないから砂糖の存在忘れてたわ 牛パフェは1−1クリアしたら何の演出もなく仲間になってるぞ
ちなみにトランジスターグラマーで若人相手にエロ妄想を滾らせる未亡人だ 帰宅して今あやらぶ触ってるが日課周回数凄い増えててワロタ 定期的に砂糖救えって話題に出てただろ
ただ本当に誰もやってなかっただけで >>100
ありがとう
ちょっと回ったら1-1クリア出来たわ
牛の乳がふにふにでよかった
でも続けるのは無理かな
じゃあの パフェっていうからメットじゃんゆの奴かと思ったら変な牛のやつかよ
ふざけるなじゃんゆおだいじ見せろ >>116
日課こなす事で150円ぐらいの節約になるぞ 煽りはさておきお気に入りの子が真華に来るかが本題だな はなまるはいつの間にか半熟卵の天ぷらが消えたからカスゆ >>125
各章のヒロインはまああるよな
ツクヨミちゃんまでお菓子貯めるわ >>123
肉のたるんだおばさんでシコれない軟弱者はランスレから出てけゆ >>130
好感度足りねぇぞクソが
メットーゆファックさせろ 好感度アイテムはプレボにあったぞ
電マみたいなアイコンのやつが100個あった はなまるうどんはこっそり具を持ち込んで勝手にトッピング出来るからいい バナーで脱いでるけどチュートリアルエロあったっけ
覚えてない >>138
こっそり持ち込まなければいけない時点で勝手に出来るわけではないのでは? はなまるって吉野家系列でしょ?
例の騒ぎではなまるの最低なCM発掘されてたじゃん
女が絶頂みたいな顔してぶっかけうどんくってたり
オカマがかまたまうどん食ってたり
男は何だったっけなシコシコうどんとかかな >>148
いたわ
でも俺は偽じゃんゆファックできると思ってたの! >>146
うどん本体を注文する以上無課金うどんは成立しないゆ >>121
牛乳見れたら良かった
なんか続ける気にならないんだよな砂糖って >>149
ミナシゴで真じゃんゆとファックすればいいのでは? じゃんゆが食べようとしたうどんサッと取り上げる遊びしたい ポイントミッションのゲーム3つに流星あって砂糖ないけどどーすんだ? >>152
ウゴエロは結構ヌルヌル動いてて良かった
ざっと触った感じ自動周回とかはあってそこらは及第点かな
ただキャラやシステムに訴求力がないわ チュートリアルとかもう記憶に無いぞ
どこから回想できるんだ
それとミナシゴのジャンヌは嫁のやつも持ってるのでいつでもファックできます 飯屋の同期連中はなんだろなぁ
1から始めてまでプレイしたいってならんのよな >>159
なんかすべてにおいて及第点なんだよな
60点くらいというか 砂糖→おもしろくない
流星→エロくない
飯屋→もうない 砂糖で一番盛り上がったのは怪文書だから…あの路線で行けばワンちゃんあったな 飯屋は2022中に復活するし
毎月Pレター予定されてるし
4コマもたぶん5月に再開される おいおい
デイリークエ解放されたと思ったら好感度はされんやんけw 砂糖一発目のイベント交換不具合で一気に客とんだよな チョコミントパフェってのホームに置いてみたら
野菜ちゃんと食べてる?肉ばっかじゃダメ
みたいに言われてキレたわクソゲーすぎ チュートエロ二度と見れないゲームってなぜか多いよな >>150
ほとんどの場合は買えよと怒られるのだが 砂糖はシナリオのセンスの古さと主人公の生意気さも魅力だな
れじぇ太郎並の強さがある 最近だと当たり前だがチュートリアルのエロ回想不可能って一昔前は当たり前だったな >>175
まぁな
メインシナリオも回想できねぇしな 思い出した
ブヴヴのチュートエロ見るために鯖跨いで保存してたわ クイズオブワルキューレのチュートエロなんか知らんけどめっちゃ好きだったな >>184
あのトラウマ級のやつを保存したのか・・・ なんで射精すると動き止まるんだオラ!
テクロスリスペクトすな!w 偽じゃんゆチュートエロだけは公式が責任持ってFC2に上げとけよカス 射精した後すぐ事後トークするの早いからもうちょっとイキ顔シーン長めにして
俺は今出してるところなんで
その点でいうとあやらぶより列車の勝ちだな ブレガはチュートリアルを飛ばしてサー了までプレイしたけど
もしチュートリアルを見てたら回れ右してただろうな
後から別鯖で見てドン引きした KMSの痙攣してるだけじゃんテクの事後静止画のほうがましだよ 僕は神フやエンクリみたいな痙攣なし息が白く見える程度のが好きですね D1は事後もピクピクエロいからな
テクロスは突然静止画になるからアホちゃうかと 「そういえばシャリカってHの経験ないんだって?」
シャリカ「うん。ちょっと興味あるかも...」
「じゃあ俺とやってみる?」
なにこれwwwwwwww テクKMS信がカサカサ動こうと
大麻エスカデンズリの凌辱御三家は全部静止画というね 「そういえばユウヤって運営移管の経験ないんだって?」
ユウヤ「うん。ちょっと興味あるかも...」
「じゃあ俺とやってみる?」 なんでや……ブヴヴの師匠兼養母とのエロええやろ…… シャリカってあんな感じなのに「あんた」呼びしてくるのかよwww
https://i.imgur.com/BuYrejs.png >>205
養母とのファックとか道徳観を疑うゆそして汚いゆ >>208
ランスレにいるじゃんゆが道徳語ってんじゃねぇよ チャラ男強そう
救星主が生きていたら危ないところだったな でもテカりチャラ太郎あんまりちんぽデカくないからなぁ 何時間か前に私がこのスレで神フRT協力を要請してから増えた数…14!w
(2728→2742) テカりチャラ太郎って言うけど商人くんは別にテカってないだろいい加減にしろ! https://i.imgur.com/AfzuIVe.jpg
テカりチャラ太郎「ちなみに……シャリカは、『純潔』なのか?」
シャリカ「えっ!? えっと、実は……ない、んだ、そういう経験」
テカりチャラ太郎「じゃあ、俺と経験してみる?」 龍チンと救世主の比較画像すき
ただただ悪意を感じる >>225
いやあれ最高だろ
まんこの表情のセレクトがいい ショタとか粗チン設定あるわけじゃないのに一番小さい村竿役ってやっぱ団長でいいの?
あ、ちなみにモンギスの主人公は非ショタ扱いな パパのおちんちんはあまりのデカさに女の子が怖がって泣き出すレベルだからな モンギスのショタは王爺並みにデカいぞ
身体の半分ぐらいチンコだった ノルネちゃん面白すぎゆ
あやらぶの順位は一位とか言わせられそうゆ タワーディフェンス3作しかないのに全部上位って当たり率半端ないね 虚無娘空き巣の月曜更新なのに調子こいてゆね
じゃんゆが狩りに行こうかゆ? >>239
メッセージウィンドウ邪魔だからどけてもらっていい? 天啓らぶ両方やってる身からしたら1位天啓2位あやの方が得なんだわ 一位あやらぶじゃダメか?
テカパラ二位じゃダメなんですか? 明日限定&セレクトチケのれじぇじゃなかったらランスレ引退するわ きょうはあやかし明日はハフバアイドルタケルちゃんのれじぇくろだぞ
何もしてないやつに負けたらテクの名折れ 「アチアチおうどんに負けてて草」
今から天啓しばく準備しとくわ 増税したら税収が上がるのと一緒
でも一般国民はだれも喜んじゃいない KMSとDMM結託した途端新人殺しの英傑延期したのは流石に露骨過ぎだろ
放送やって英傑絶対来るはずだったのに天啓潰さないように
英傑延期とか無いわ今まで潰して来た他の新作に詫びて来いよ
KMSにだけ配慮とか糞過ぎるランキングも相当弄ってんだろうな 英傑来たら天啓じゃ勝てないしな
全盛期列車の方が勢いあったのにそれでも勝てなかったし 英傑に勝つには大都会セルラン30位以内必要
村のゲームは全力集金して300位がやっとだけどな 列車の時は村では異常だったな
天啓はまた村から人減ったの実感させられた >>275
ズリ信の課金分でご飯食べるから大丈夫だぞ 今やってるあやかしの無料10連はどこから引けるのですか? 列車は都会セルラン大爆死以降スレでセルランの話題禁止になったけど
絶対無いけど天啓セルラン10位取ってもセルランの話題は荒らし扱いするんだよな? KMSに都合の悪い話題は荒らしだぞ
原神やってから天啓みたいなゴミゲー誰が触るんだよw
あんなゴミゲー許されるならサクラ革命もヒットしてるからな 天啓の深夜の勢いランスレ以上だな
つまりニートがランスレよりも多いって事だな サクラ革命は盛大に笑いものにしてたのに
天啓を笑いものにしないのはなんでなの? Fanzaトップの情報解禁ゲームに超タワーディフェンス祭りとかあるけど
モンギスが新着ゲームから消えたからってはせ必死すぎない? スレってレッスレでってこと?しらんがなそんなん
あとディスの材料として使って空気悪くするアホを嫌って禁止にするんだろうから否定的な材料じゃなきゃ受け入れるだろよ
まああまりに連呼するんじゃそれはそれでうざいから禁止するかもしれんがな >>285
ニートじゃなくて業者だぞ
KMSが5chのレス引用したのも深夜3時とか4時とかのやつだっただろ? テクザイアの初ランキングイベントチーターだらけなんだがw >>288
逆だろ
もし列車が都会デビューでセルラン上位取ってたら覇権連呼して
他のファンザゲーセルラン棒で叩く気満々だったのに
突然セルランの話題禁止は虫が良過ぎる >>295
嘘つくな周年まで200位圏内入れなかっただろ >>290
業者で確定だろ
列車スレでも優良誤認であれた日の後深夜皆寝静まった後
荒らしが消えた運営が運営大勝利!
誰もいない壁に向かって勝利宣言してたぞwww 今日の更新は列車限定vsれじぇくろ限定か
どっちも天啓3日目にはさすがに勝つだろうし明日が楽しみだな >>296
セルラン20位のコラ貼られて一瞬で絶賛レスで真っ赤になったじゃん
あの釣りは村で一番面白かった 昨日のあやらぶは鯖飛ばなかったから今日も天啓1位か
つまらんな れじぇくろは誰の限定よ?
ホーエンハイムくらいしかもう回るガチャ無いだろ エロブルの広告かられじぇくろみを感じる
センス悪くなってないか? いつもならギスが英傑で今週ずっと1位だったのに謎の失踪したからな 新人殺しの老害ギスだからな
確かに放送までやったのに実装しなかったのは不自然に見える れじぇくろはEX人権なら血反吐吐きながら回すから大丈夫
やり口上手いけど踊らされすぎてやる方もよくやるわと感心する キャラ次第だろ
れじえくろは人気キャラ確立出来なかったからな ホーエンハイムとカティアと腹黒を早く脱がせろ
間に合わなくなっても知らんぞ そういやれじぇくろの命運メンテか
でももう天啓にすっかり食われた感 れじぇくろって人気投票やってないのか?
トップ3誰よ れじぇくろも名乗りあげんのかい?
ランスレ見てる限りは今日は
あやかし(藤田ニコルの冷やし中華始めました)vs天パラ(タクバカ囲うことに成功した)
次点でギス(金曜最強ぅ!)って印象だが 割れサイトの閲覧数だと天啓が堂々の1位なんだよな
割れ厨に大人気や 気が滅入るサイクルに入っちまった
なんか美味いものでも食べて無理矢理楽しいフリをしなきゃ >>321
じゃあ証明の為に貼ってみ無理だろうけど 〜ランスレのアイドルあやらぶっの現状〜
1000円で飯(エロ)食えると思って入店したら1万円のうどんしか置いてなくて貧乏人が泣いてる模様 うどんは無料で貰えるんだけどいつまで捏造してんだテク粘 >>325
うどん食べさせてくれないなら4ヶ月半後またきてください本当の契りって奴を教えてあげるっすよ うどんをいくら叩こうが今日の1位はうどんというね
ランスレなんだからどんな集金だろうと勝てばそれが正義だぞ 毎回命運とか言われてるけどれじぇくろ限定の時は毎回セルランもDMMもぶっちぎってるんだよな 毎日和スイーツ食ってれば2ヶ月半なのに
すぐうどんでシャブ漬けにしようとする しゃーねーな貼ってやるよ
これが週間人気ランキングトップ5な
https://i.imgur.com/qXG1YDu.jpg てかなんで他の課金叩きまくるくせに天啓だけ必死に集金正当化してんの? >>326
それうどんが食える権利1/10だぞ
残りの9枚が9,000する >>331
ごめんねワンコ
その頃にはミズマルにたこ焼き食わしてるは 無限周回ゲーの掛け持ちは疲れる
悪いが列車に帰らせてもらう 天啓叩かれまくった後のうどんの必死な擁護しらんやついるな
いやわざとか 払った方が早いに決まってんだろ
それに払う価値を見出せるかどうかだ
エロ見れるんだから十分価値はあるだろけど >>333
6回引く必要があるって天啓叩かれてるようだけどれじぇくろは天啓より天井高くて7回引かなきゃいけないし
目当てのキャラ一度も出なかったら7天井するんだしそりゃ上がるだろう 俺は天啓の980円もうどんも叩いてねぇ、うどんにはおまけで薬つけてくれたらいいなと思っているけどな >>349
JAS規格の「乾めん類品質表示基準」によると、
麺の太さが長径1.3mm未満を「そうめん」、
麺の太さが長径1.3mm以上1.7mm未満を「ひやむぎ」、
1.7mm以上を「うどん」と定義している。
きしめんは基準が違い、幅4.5mm以上、厚さ2.0mm未満のものを「きしめん」と定義している あやらぶ都会大して高くないからこれに天啓負けたら相当の雑魚ってことになるけど あやかしが1位だったときの見出
無課金乞食を切り捨てて勝利
あれ、君うどん食べないの?www
あやかしが1位を逃したときの見出
あれだけ集金して1位じゃないとかwww
これはオワかしですわ
どっちに転んでも美味しいんじゃないか? >>325
こんなん冷えらぶじゃん
許されちゃいけないだろ うどんのもとになる女がいないんだけどどうすればいい? 夜すぎてちょい朝補正入って都会つーかガメ272
ギスマジ都会220前後ぐらいの強さだな、大体ブラウザで40〜50は捲れる
やっぱナギ石追加無かったから前半戦ほど伸びなかったな
ただ、等倍石で上位勢がうどん買ってるから弱くはない模様
サ開ブある限定2日目の天啓とは丁度互角ぐらいな感じする 無課金でも5ヶ月待てば真華できるんだから
待ちましょうよ
うどんは金で時間を買ってるだけ >>365
実質コラボ
テク×KMSてぇてぇ・・・ ヒット作ばかりだせるKMSすごいな
それぞれに固定客がいてコラボせずとも向こうの客を連れてきてるっていう 久々にあやらぶ行ってみたら限定ばっかりなんだけどどうやって生き延びてるんだみんな
藤田が帰ってくるまで耐える修行僧ばっかりとも思えん >>377
どうやっても何もナギ石買って取ってるんだよ?
今俺もコラボ以外コンプ継続中
月末天無くなったから今回追加の二人は無償で余裕持ってget ミルキー内容量120g→108g
カントリーマアム20枚→19枚
ホームパイ40枚→38枚
お値段据置 これから進化アイテム全部1万円のうどん呼びになるんだよね
もちもちガジマの系譜的に >>386
火水風三属性メインだから保留
来月のパス石余ったら多分買うけど ジャンヌはナイフとフォーク文化のお姫様だからね
ハシなんて野蛮な文化はよくわからんのよ >>389
ほーんまぁ必要になったらで良いよな
ありがとゆ コラボ以外コンプ?そんな中途半端なクソ垢だれも買わないよ 万札課金しないとエロも見れないあやかしドブワンと
1000円で凸できて凸関係なくエロが見れる天啓さま 天啓の値段設定がめちゃくちゃ安いだけでうどん1万とか村基準じゃ当たり前の値段だけどな
天啓都会基準でも見てもクソ安いし
そもそもテクロスがそんな甘え見せるわけねえだろ
テクロスやるなら覚悟してやれよ ゆーて天啓は凸アイテムで完凸分は売ってくれないじゃん? 村三大天ギスブル花はエロ追加ほぼタダだぞ
今こそ先人達を見習うべき >>395
神運営ありがとうございますありがとうございます ガチャで4枚当てないと完凸出来ないからな
この世で最も不幸な人は600連+3000円払わないといけない ドブは毎週ただエロ追加してるあったけえ運営なんだが?
無償石のピック率と天井の高さは諦めろ >>352
なんと吉野家なら生娘だとシャブ漬け作戦があったそうですぜ!
ダンナァ!! >>404
自分は不幸であると?
なんと謙虚なランスレ民
おお、哀れな 最近のフラワーのタイトル画面
古代だったり謙信ちゃんだったりして
なかなかナズナがうどん食ってるとこ見られねンだわ >>402
ガチャポイントからのスキンや家具の高さ改善には希望があるんですね ドブワンは正直ゲーム難しいねん
アイギスとかオトギとか花やらつぶれたガルシンもそうだけどコイツらガチャ引いてからやたらめんどくさいねん ゲーム性とか全く要らないのはあいミス見てれば分かる D1真似すればいいのにな
エロだけで売れるとか最高じゃん このアスぺにとって難しくないゲーム探す方が難しいな >>413
そうやって話広げるのが目的なんだろ
あえてツッコミどころのあるタイトルあげて叩かせて構ってもらう 天啓
キャラ4枚90000石(天井2回分としてその間に2回排出)+2940円で完全体
あやらぶ
3000円(確定ガチャ)(鏡は同盟戦と日課で揃うので1回買えばいい)+8000円(うどん2杯はプレゼントとガチャおまけ)で完全体
どっちが優しい? だれか気づいてくれ…
(コイツらの共通するのが倉庫整理だってことを) >>419
凸素材ありでいいなら天啓1天井と3000円やん ガチャ被り自動売却あるじゃんといったら面倒だからやらないって言ってた奴だろ?
もう何言っても無駄なんだよ最初からやるきねーんだもん >>423
2ヶ月以上使っていいってこと?
それならあやらぶは確定の3000円で完全体扱いだが 多分育成素材すらまだ脳内だとキャラと同じ枠で圧迫してるんだろ あれだけ格の違いを見せつけられたのに未だに天啓を認められないのははせ信者か? 昨日負けたズリ信だろ
今日もあやらぶが負けるつもりで上げてる 天啓のマイレージPって限定ガチャチケにも交換できるし実質MISPOみたいなもんか >>429
それでもあやかしなら うどん屋なら倒してくれると信じてるんだ
藤田を信じたいんだよ >>435
むしろ乱発して英傑のという目玉商品の価値落とす方が愚策だと思うが 英傑だけでよくねが広まりすぎて金曜最強ではなくなってしまった なんのキャラも追加してないのに上がったら工作だろ… >>442
ちんちんイラつかせてしまったかゆ?
かわいすぎてごめーんゆ! テクザイアランキングイベントでアクティブ人数わかったんだろうか いまだにアイギスやってるやつって相当な捻くれ者か高齢者だと思ってる ギスはまだ英傑以外に水着も売れてるしな
売れるもんがあるだけマシじゃね つってもアホみたいなバフ撒けるのは英傑じゃない限定ユニットだし
もう今の対魔の状態になってるでしょ ギスもイキりたいなら限定全部引いて覚醒もしろになるのか… 使わないゴミ持ってたところで無意味だからそうはならん
逆に英傑は所持バフがあるからどんなゴミでも多少の足しになったりはする 超TD祭り準備期間なんだが?
パイセンはちゃんと緩急つけているから長生きしているんだよなぁ 313 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4315-LTIc)[sage] 投稿日:2022/04/22(金) 06:22:53.41 ID:gGcNs2j10
なんだってこんな部分で簡悔仕込むんだか
本家に倣って「高難度だけどクリアしたら無条件スキップ可」で良いだろうに
手軽さがこのゲームの良い部分だったんじゃないのかね…めんどくさ >>462
緩急じゃなくて集金ワンパンしか出来なくなっただけやん めんどくさくてもやれよ
それに価値あると感じてるんだろ
別にこっちがやれと強制してるわけじゃないんだ
ただ、一つの事実として、周りがやってるのに君だけやらないのであれば
君は置いていかれることは間違いないでしょうね >>457
やったけど一ミリも面白くなかったわ
発達障害向けの会話が寒い 今日はエグい鬼集金のあやらぶが首位取るよ
ここまでなりふり構わないエグい集金は珍しい へぶんなんとかはマジで30分でリタイアだったわ
つまらない文章ならスキップになるだけなんだけど苦痛な文章はスキップする気にすらならないんだ
あ、駄目だってなる >>473
寝室なんて村ゲーの8割を占めるコンテンツだぞ
寝室なかったら村のクソゲーなんて誰もやらねえよ でもなぜかFGOだけはどんだけ馬鹿にしてもいいみたいな風潮あるよな
昔はあんなにも無双してたのに…… >>482
ソシャゲって情報鮮度が命だからな
復刻があまり回らないように でもあやらぶのシナリオみちゃうと都会でいくらはやろうがゴミはゴミだなってのは分かる FGOはもうストーリー垂れ流し動画すら卒業しちまったな 面白いとかつまらないとかじゃなくて売れるか売れないかだしな
ヘブバンは売れてるんだからあれでいいんだよ 王爺も大分弱ったよな
テカパラから逃げる始末だしD1さんしかまともに勝負してない 無料で手に入るのにそれをエグイ集金というのはどうかと思う
そもそも無料で手に入るならそれは集金として扱うのかもなんかもにょるのよね ガチャと周回の成果発表会すら見てるだけの🐴とかなんで流行ってんのか全然わかんね
都会は都会で闇深くない? 別に課金限定コンテンツじゃないしな
天啓の凸だってそうだろ?時間をかければいつかは出来る
だからどっちも集金じゃないんだよ じゃああやらぶより面白いシナリオ出してみろって話でしょ 天啓のは集金だろ何言ってんだ
お前ランスレ向いてないよ よしんば今日あやかし一位だったらランスレ民全員昼飯うどんな >>496
代々付き合いのある製麺所から100年くらい買ってるわ
直接買ってるから安いし滅茶苦茶旨いから赤ん坊の頃から食ってても飽きた事ない うどん商法が成功したら困るのはあや信だから今日の1位は嬉しくないだろうな 今日買ったらあやか信は全てうどん肯定してると見ていい
金持ちが多い証左となる あやらぶ確かに最近のコントンちゃんとかは寝室結構使えたわ これなら続けてもいいかな テキスト自体はD1のが抜けるし射精するとピタッてとまるのちょっと笑っちゃうけど
微課金なら修練場の毎日23週しつつ修練上級の装備で石集めてればいい? あやらぶは最低でも恒常+スキン10000で3位取ったd1は超えないとやべえよな
だって限定更新あった上で10000で寝室つきの強キャラなんだろ? >>514
いいよ
正直、そのぐらい軽く構えてた方が楽しめると思う
課金は俺達古参陰陽師に任せておけ これはD1に負けた例の新作がやってますね…
また1年粘着されるのか 被害妄想凄いな
まああやかし1位なら課金者はうどん商法気にもしてないって事で合ってると思う >>517
あんがと 軽く続けるわ
>>520
23週の前に菓子って書くの忘れてたわ
この上級の周回制限あるやつのことだよな? ゆーてあのうどん
休日に陰陽師パパ上といちゃつきながら作ったエモい一品らしいゆ…
カァーッ、卑しい雌犬ゆ! >>526
うどんを自炊するのに1000円…?妙だな… うどんだって素材からこだわれば1000円超えの可能性は0ではないさ >>531
9800円…誰のとは言わんがホテル代かな? いつもスーパーで売ってる一玉20円とかの麺すげぇゆね
あれ、逆に怖い あやらぶの開花ってほんとに1万円なの?
昨日無課金でも拾える的なレスあったんだけど あやかしにわかいきつねはいないのですか?
みだらなたぬきは? >>537
今急いでアスカ開花したいならガチで1000円のうどん×10(1個は配布)
毎月1万で色々特典あるサブスクパス買ってイベントとかの報酬も使えば2ヶ月半
完全無課金、イベもキャラ取る程度なら多分4ヶ月コース 都会で天啓リセマラするなら何合格ラインにする?
ワカバ(1凸)+イザベラだと流石に厳しいよな 4ヶ月経つ間に新しいうどんが入荷したりするんでしょ? >>539
ありがと
拾えるって言っても重ためなんだな 誠意見せられるならじっくりリセマラしてからでいいけど
乞食ならさっさと始めてガンガン育成する以外ないぞ ガチらぶ勢なら月平均で6000円の負担か
月末消えた代わりならそうでもないのかね >>542
月一追加が予定されてる
でも5属性あるし
無課金が全属性最強コンプなんて最初から無理なんだから
鍛えてる属性のキャラ選べばいいんやで?
エロが見たいなら仕方ないので買ってほしいっス 育成クエの期限2日しかないから逃すときついんじゃね
普通のクエじゃ全然上がらんぞ チケでとれるって何?選択チケでも販売か配るのか天啓 っスのエロが見てえやつなんていねえよなあ!?
あいつ扱い的にはメインキャラでいいのか? ヤコちゃんと真華の契りを結ぶまで俺はあやらぶを続けるよ 真のガチ勢なら金に糸目をつけんだろうどん買えるだけ買うだろ >>550
恒常の交換チケットが都会の事前報酬で配られゆ ミルパーツでやらかしたなら仕方ないが多少ガチャの引きが悪くても
リセマラ待ちなんかしないでさっさと進めた方がいい感じゆ ときねこ
今日 02:30
36 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2022/04/22(金) 00:53:11.42 0
流行るかな?
i.imgur.com/0ofIXQK.jpg
i.imgur.com/mHG00bV.jpg
画像
寝る前にランスレ読んでたけど、豹変して草
ミストレディスコードの10万以上書き込みしてる奴
こいつぜってーアウアウだわ 天啓は金重要そうだからミルハウスのゴールド最大まで上げるミスしたし
転生したほうがいいかもしんねえザスビアもライサもいねえし ランスレディスコード住人なんだからここで発狂連投してるやつとかだろ
つーか本当にここ見てるのなレッシン 無課金勢にとっては無償石100連天井が消えたのが大きいだろ 掲示板なんて相監視社会だからな
互いにみつめあってるぞ ここでお人形遊びしてるやつもおんなじくらい書き込んでるよ 堂々とランスレ見てますは草
流石ランスレ管理人のdiscord 最初に列車ディスコで粗探ししたのはここの住人だし
そいつが面白がって荒らしてるだけかもしれんこいつがレッシンなのかは不明 書き込んでてなんだがここ見ても別にいいところないよな 常駐してるの分かるの草
ここのいいところなんて暇つぶしできるでいいじゃない 今日はハフバ限定大人気キャラアイドルタケルちゃん実装されるぞ
キャラとサポの選択チケも販売されるよ そいつのログみたら雑談で一生お人形遊びしてるだけだった
絶対ここ荒らしてる奴だろ れじぇくろのサポって元ゲでは無料の傭兵だよね
なんで金取ってんの? 天啓雑談増えてきたら速攻ディスコ連呼で流そうとして草 むしろなんでそこで集金しちゃいけないんだ
サポという優秀なシステムで集金できるならそれに越したことはないと思うけど >>592
エロ一個のために金取るの?キャラは二つなのにしかも同じ値段でか れじぇくろ今でも緩いのに元ゲって何で集金してたんだ? >>591
対戦がない分課金圧緩いだろ文句言うな金出せ乞食 どちらかっつーと
あやらぶの話題すると話題流そうとする れじぇ太郎ななんで対人コンテンツないことにしてるの 流しそうめんが許されるなら流しうどんが有っても良いはず >>605
集金もしてない事にしてるのに今更じゃね れじゃくろはサポもエロ二つあるからケチな神姫やミナシゴと違うから! >>604
だからうどんの話が都合悪いんじゃないの ランスレディスコードの話題になるとむしろ流そうとするやつがでるんだよなあ >>613
必要ないだろ
虹メで無課金でも買えるしたまにやるルーレットでも当たる
やれや ダメコンでスコア稼ぐ為にハロウィントールとバレンタインオーディン欲しくなったわ うどんの話続けても構わないよ
聴きたいことは聴いたから多分乗らないけど ゲーム内凸アイテム無料でとれるのは天啓もなのになんで叩きまくるんだ
凸1000円の天啓と凸10000円の神姫なんてどっちが糞かわかるだろ >>616
へいお待ち!
ミストレを脅かす存在ではないね
https://i.gyazo.com/252cd6fac38a3b869e77b98db90e20bb.png
https://i.gyazo.com/caabe309bd594dcfbbfdf5f4c0416562.png
132 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d96-T6Q7) sage 2022/04/18(月) 12:20:01.08 ID:+8raX9kU0
>>114
https://twitter.com/mist_t_discord/status/1514119998088048644
じゃあ周知させるね
ミストレ鯖管理者が天啓チャンネルも作ってる 人多いよ
あ、こっちか
disco建てたらもう立ってると宣伝してきてるし
【FANZA】天啓パラドクスX Part.24
323 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d96-T6Q7)[sage]:2022/04/17(日) 13:55:05.37 ID:sHGPcHGI0
にしても天パラはマジもんの当たりタイトルだったな
KMSゲー初参戦で前評判聞きつつ期待してたけどDMM村最後の良心なだけあるわ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.25
218 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d96-T6Q7)[sage]:2022/04/17(日) 19:02:32.44 ID:sHGPcHGI0
なんか露骨な単発ネガ増えてきたけど雇った?
まさに覇権の風格だなん
by鯖管理人@オブオブ弱音 そりゃテクロスじゃないなら叩くでしょ
お前ランスレ新参か 列車のうどんちゃんは人気投票9位だっけかしかも最高レア実装してないのに 神姫もノマクエアホみたいに周回してドロップ幻獣砕き続ければ無料で凸ること自体はできるらしいぞ! >>617
何もかもが懐かしいわ神フ
虹メダルさえ無ければ うどん一人で必死に連呼してるだけだからもういいわつまんねーし おまえらアリーナ大嫌いなはずなのに天啓の対人は許しちゃうかんじ?w 爺さんってなんとか列車ディスコ叩きにもっていきたいみたいだけど
余所の信さんコミュの話とかされても、ふーんとしか言い様がないよな >>620
神姫は武器幻獣凸じゃろ?
天啓はキャラ凸じゃん >>625
懐かしんでる暇があったらやろうよ
基本無料なんだしさ ランスレ見てるアピールした奴が必死にごまかそうと連投してるね >>628
れじぇくろもそうだが気にしなければ何も問題ないし
一部の声がでかいだけ >>632
神フに限らず1回やめたゲームって再開しづらくない?
ギスに英傑と塔が建ったときに1年復帰したけどそれくらいだわ >>608
必須じゃないから集金じゃない理論だからな ランスレディスコードとかいう言い間違いを無理やり定着させようとしてる言い方きらい レッシンがそもそもここ荒らして監視してるとか言ってるから
ここで連投してても普通だぞ >>638
俺はむしろ1回休止すると最前線についていこうという義務感が取っ払われて気楽に楽しめるようになるな すまんときねこって何
流れ的にtinに続くボスでも湧いたのか >>630
どっちも戦力あげるって目的は一緒じゃん
戦力あげる以外の意味はどっちもないわけだし >>650
ランスレ見てますアピールしてるだけも気持ち悪い奴ってだけ
しょうもない おいらも一回やめた神姫再開し始めたがギルドはいらず適当にやってるわ
思えばギルドでくそみたいなノルマ化されて嫌になったんだった >>645
今思えば最前線で遊べないゲームはやってないわ
その辺の違いか ランスレでおもちゃにされただけでキレるならランスレ民じゃねえな
ただのガイジ ・登場人物
ミストレ管理人→KMS業、他ゲー下げは許すけどミストレ下げは許しません!平気でマクロ配布、ぶっこ抜き推奨などやる。
tin→はせ信、天啓は捨てたがモン娘やってる。いつまでも列車への信仰が続くか いやお前らランスレ見てると馬鹿にしてディスコは見るのかよ
まあいいけどここに迷惑はかけるなよ >>657
まあやってる以上最前線についていきたいってのはわかるな
気楽にやった結果俺はギスも花も復帰を経て全コンテンツ網羅してるけど ディスコでかかってこいは草ァ!!
ランスレ見てるアピールするだけはあるな無敵系じゃん 元は列車のディスコなんだろう
やっぱレッシン達がおかしかっただけじゃん >>665
もうここで発狂すんなよときねこ!
気持ち悪いのはディスコだけにしとけな? ときねこがtinさんとどういう関係なのか知らんがそいつがこっち来いよ ときねことかいうやつ降臨してんの?
必死さがすごい >>672
いや違うけどお前も同じ穴の狢なのは分かった ときねことかいうやつにむしろ都合悪いの全部流されてんじゃん なんか必死だけど1ユーザーのおっさんの名前繰り返されても困るよな 俺さっきから何回もときねことか言われるちょっと楽しいごめんね ディスコが受け皿になってるおかげで列車スレが平和になってて草生える >>677
反応した時点で本人やんけwwwwwww 雑魚の名前は出すな
ここは列車ディスコの支部じゃないぞ もう天啓やめたいんだけど
主人公キモすぎ、周回面倒、課金凸前提キャラ、この先対人ありとかこんなゲームやってられるか レッシンこんな気持ち悪い奴しかいないの…?
天パラスレもくっさいわけだわ >>686
野球よりはまだ関係あるとおもうんだよね… 俺がときねこ役担当するから
お前はtin役を担当してくれ >>686
するわけないじゃん
ここにいる奴らはランスレで好き放題書き込みできれば満足なんだしな オワコンになって必死にここでアピールすんのやめろレッシン
ランスレ管理人が天パラch立てたからここでイキってんのか? ときねことかいうやつが晒されて急に勢い出てきたな
わっかりやすいわw KMSの業者と入り混じってカオス空間だなもうダメぽ 配信時れじぇくろって動エロ60FPSって触れ込みだったけどあれそこまでヌルヌル動いてると思えんのだが
うんちあの方が動きよくね? そういや他ゲーもディスコあるって聞いたけどそっちはどうなん? 列車の信者やるってのも大変だな
オワコン持ち上げることほどおもんねーものないぞ なあ神姫魔法石イベ6000石も取れねえぞ難易度高すぎるなめてんのかこれ 別に60fpsだからって動きが良くなるわけじゃないぞ 連投コピペ爺はディスコがあるからここを安心して荒らしてたのか じゃんゆってランスレに話題が無いときしか出てこないよね あれ廃人で6000無理なやつだから
4500貰えたらいいなあ位の気持ちで挑んでどうぞ >>716
ランスレを見てるレッシンがディスコードに帰って賑わうからランスレ荒らしてた説 ときねこくんの連投スピード舐めんなよ
10万書き込みでアウアウなんて雑魚よ雑魚 じゃんゆは空気が読めゆいい子なんだゆ
(盛り上がる話題が出たらゆを付けてる場合じゃないし) いっちゃなんだが絵揺らすだけの動エロに60fpsは意味ないと思うの twitterでランスレって検索かけたら結構出てくるな
5chだけだと思ったら一般にも周知されてるじゃん
ノール
@state_Myosotis
2021年11月26日
ランスレの勢い凄まじいなこれぞ旧御三家筆頭の話題力よ…
ノール
2021年11月20日
ランスレにあいミスソムリエいたから知ったけどげーかの塗りえらい劣化してんねんな…
ノール
2021年11月13日
ランスレ見てたら今回のれじぇの対応にご意見した某花団長がめっちゃ叩き棒にされてて久々に笑えた
and072
@and0724
2021年10月6日
ランスレ見たらミストレ周年イベ始まってから20日で14回1位らしい
どうなってんじゃw
ノール
2021年6月18日
たまたまランスレ見てたらワイ晒されてて草
あ△
@cocoasmini
2021年5月13日
Fランスレ見てたら気分悪くなった
ひなぎく
@gikuhina1
2020年5月22日
返信先:
@KumoEbera
さん
オトギやあやかしのがバラまき派手だから一位がジェミニにかっさらわれたのは悔しみ、といいつつランスレですら祝福されてたりとか一部で話題にもなってたらしいなジェミニスレ曰くw >>719
まじかよ最初から6000も渡す気なかったのか汚え D1ゲーム性ゼロっていうけど列車よりはPT編成と敵ギミック複雑なんだぜ
どっちも自動周回放置するだけのゲームなのは同じだが FANZAGAMES人気ランキングスレをFランスレと略すな >>729
ランスレ民アピールするやつってなんでキチゲェしかいねえな
ごく少数だし >>733
ゆらゆら揺れてるからゲーム性無しらしいぞ 天啓はすぐ落ちる
対人来たら阿鼻叫喚やぞ
今のうちにミストレに復帰しておけ D1もミナシゴもシステムまず改修しろ絵師ばかり増やしてんじゃねえぞ >>736
残念だがここに列挙した奴は一部
過去に遡ればもっといるぞ
統合の失調(てすら)
@Kohler_volnt
・
2019年10月31日
5chのFランスレで、某Fランにオムツ着用の新入生(別に肛門に障害があるのではなく、幼少期にトイレの習慣が覚えられなかった学生)が来て、オムツwwwwってバカにされてると聞き、なんか泣いちゃった >>733
なら自動ポーションある列車の方が優秀やね... こんなあっさり列車の客が天啓に流れるって事はレッシン実は列車に飽きてたのか >>733
D1はゲーム性ゼロって連呼しないとガチャ渋すぎて何も組めねーよってやつに荒らされるからな
封殺するためにスレ民が自衛してるだけなんだけど最近はガチで言ってるっぽいやつも多いわ D1のゆらゆらはゲーム性じゃなくてクオリティ高いだぞ間違えるな で、ときねこってやつのポジションはどこなんだよ
tinか?鯖缶か?
最低限の説明がないと乗っかるに乗っかれねンだわ >>754
ここってさガチの奴おるから冗談かわかりづらいんだわ は?「F」ANZAGAMES人気「ラン」キング「スレ」でFランスレだろ d1たまに簡悔やるけど眼鏡入れたら大体なんとかなるからな ランスレ専門のブロガーがいるってよwwwwwwwwww
アマネ@DMM
@AmaneDMM
・
2019年9月13日
返信先:
@mappamann
さん,
@hinata_otogi
さん
わからなかったので「ランスレ 5月6日 オトギ リツイート数」の完全一致でググって、その事を書いてるブログを見て驚きました??
最悪ですね、この会社?? Fラン煽りなんか効かないぞ
なぜなら中卒高卒ニートが集うスレだからな tinとときねこが列車ディスコランスレ民で荒らしということは分かった
見てるか列車ディスコ民ども〜 D1にゲーム性が本当に無いならじゃんゆも編成されゆ筈だゆはい論破 天啓来たらオワトレ中堅以下までランキング落ちて草
おまえらおつかれ おまえら学歴で虐めるな😭
ときねこ
下方向でワイ超えるやつおりゃんから優勝はワイってことで良いね?
高校卒業してるだけで、わいに勝てるぞ
そう言うことや(ニッコリ >>765
中卒はともかく高卒はそんなにニートにならんのでは
就活下手くそな怠惰大学生の方が酷い じゃんゆはD1のかわいいキャラ押しのけてスタメンに入れるほどかわいくないだけはい論破 >>772
ほんこれ
ここにいる奴はみんな自覚して欲しいわ
俺ら他から見たら異常だって ここが列車の第2ディスコですか
招待ありがとうございます このゆきこ信今どうしてんだろうな
みんかす?????????????
@kaasmiiin
・
2019年1月24日
オトフロやっぱ神覇権ゲーだわ??
ランスレでオオオオトギwwwとか煽ってたやつ冷えてるかー?
ゆきこ振りに頑張ります????
#オトフロ #オトギフロンティア d1の塔ギミックだらけでくそげだったからゲーム性なんかストレスでしかないよ
そんなもんにリソース使わずエロに注力してくれ >>784
ゲームとして認識してないからストレス感じるんだよ >>784
でもエロ絵師増やすと変なガイジが怒るんだよな… >>742
アミアンショックを経てこのセリフを言うとかすげえ皮肉だなw >>787
そら大体の人が小学校は卒業してるだろ
最終学歴の話してんだわ ねこかわいーってときねこの話だったのか…
ふるーつかなんかの話かと Twitterで自分のストーカー行為を呟いてもらったのが嬉しいとかクッソ情けないな mg栗野の例からはせとKMSが絵師無駄遣いしてると昨日結論出たから
アミアン絵師は悪くないKMSとはせが悪い 承認欲求高そうだからときねこってスレに名前が出るたびに絶頂射精してるぞ >>797
横からだけどこれ麻雀漫画の哲也作中のセリフやぞ from: 時猫@あぷではよ#6694
おっさんでこのネームがすでにきっつい 変なレッシンにランスレ荒らされて不愉快
流れもどせやじゅんゆ >>811
withoutならアミアンも使いこなせるはず >>819
そいつログみるとどうもレッシン+花太郎なんすよ… ときねことtinどっちもやばいだろうがあえて上下つけるとどっちがやばいの?
スレ的にときねこかね 結局ランスレ荒らす諸悪の根源は花太郎なの?レッシンなの? じゃんゆってレッシン花太郎だったのか
じゃんゆ最低 ミナシゴっていつの間にかD1より下になってんだな
いつからこんな酷くなってたんだ tinさんはただのイタいはせ信だから
中卒イキりのねこちゃんには敵わんよ 本人のまったく知らぬところでガイキチが一人盛り上がり敵認定、攻撃が始まる
ネットって本当に怖いな >>836
列車から逸れて0.3%の文化を作ろうとしたからだぞ ランスレ民アピールしてここ荒らす奴のほうが大概鬱陶しい ランスレを覗くとき
ランスレもまたこちらを覗いているのだ
〜ミストレ管理人〜 他スレでランスレ用語使ってるやつと大して変わらんだろ >>840
ときねこくん
さっきまでディスコでの連投終わって帰ってきたね
今日も24時間監視頑張ってな! 0.3はさすがに逝かれてるゆこの運営変なことばかりするゆ 今日の1位は予想するまでもなく天啓か?
明日のれじぇくろがワンチャン勝てるかな こんなやばいランスレ見てるとかよくまあそんなこと言えるよな
ここで今までどんだけワッチョイやら晒されてると思ってんだか 天啓の遠征って裏で回してるだけだと思ったけど自動周回のが圧倒的に周回早いよな?
クソじゃね? こんなスレ見てるぐらいだしさばかんの自作自演だよね ランスレ監視公言してるせいで擁護側が何言っても説得力無くなるの自業自得だけど可哀想で草生える ときねこ君て、男性経験ないんだって?
それなら俺で経験しておく? 村ゲーエアプでも混ざれる話題を消そうとしないで!!
もっとディスコードの話しようよ ランスレとかに常駐監視してるやつってそもそもここでずっとお人形遊びしてるやつだろ シナリオが良いあやらぶの1位は確定なんだよばあw
だってメイン更新したんだろ? >>849
初限定で1日で落ちるとか中堅みたいなムーブせんやろw >>841
0.3%の文化を築いたのはD1なんだよね…
ミナシゴは廃止したという シナリオがいいのにメイン更新して1位取れないわけないw 今日の一位もテンパラ
FANZAに革命を起こしたゲーム >>852
あれってブラウザ落そうがPCの電源切ろうが集会しといてくれるんじゃないの?
それじゃなかったら価値無くない? ときねこと同じ人か分からないけど花のツイッターでもかなり嫌われてた人がいたんだが名前が思い出せないな 散々シナリオが良いってアピールしてたんだから今日くらい1位取れるよな シナリオ更新したからって1位になれるわけないだろ馬鹿かな
シナリオ面白いから課金しますとかねーよ常識で考えろ スキチケいっぱい配ってくれたら遠征とか誰も使わんでしょ なあミタマちゃんかわいーしたいのに画像なくなくなくない?
ミタマちゃんのかわいー画像まだ? >>871
じゃあ勝手にマクロ組んで24-7PCつけっぱなししてろカス >>871
俺もそうかと思って自動周回2.5時間くらいって出た周回自動周回したら20〜30分で終わったぞ >>871
あってるぞ
自動周回より時間掛かるけど >>878
いいシナリオだったな・・・
よーし天井まで回しちゃうぞーってなるでしょ >>878
あやらぶはシナリオがいいだけじゃなく
うどんも美味しいからね >>887
そういうやつはキャラ見ただけで回すからシナリオ関係なし 正直ランスレ見てるやつでガチの中卒いることを知ったのが一番ドン引きだよ 天啓の遠征周回は朝出勤するときにセットしておくもんだぞ
ニートには使う場面がない 天啓遠遠征とスキップはどんな戦力でも一回クリアすれば回れるからな
レベル上げとかにも便利なんだわ >>896
逆だよ
糞シナリオだと回す気すら起きなくなるってこと あやの今回のメインシナリオ感動の再開オチだったからミタマ引くために回す人もいるじゃないの知らんけど
性能的にはもう片割れのが強いらしい 天啓スタダログボ分のガチャチケ回したけどS4体しかいない
やーめた 本番(対人コンテンツ)前に飽きるのが天啓
次の新作はよ >>903
???????????
日日日先生馬鹿にしてる???? あやらぶ今日勝てなかったらもうランスレから追放でいいよ >>908
馬鹿にしてんのは大げさにレスしてるお前だろ >>908
もしかして"あの"アンスタの日日日先生ですか…? クリア出来るPTなら自動周回で低レベルを上げたい時や忙しい時はスキップや遠征を使えば良いんだよな 日日日は毒にも薬にもならない唯一のつまらなさ持ってるから 結局性能次第だからな
風は人権火は現環境だと微妙
武道会で使えるかもって感じ >>923
でも凸出来ないから金の力には勝てないよ あやらぶのメインって難易度高い?
石回収がてらミタマちゃん出てくるなら進めようかと思うけど恒常レイド60秒くらいだと厳しいかな 日日日先生にはギャイアグレイーイボドドドゥドォーがあるから >>930
ぴきゅるぱきゅぴぎゃーと同じノリを感じる あやらぶのメインはその時の最適編成じゃないと厳しい甘えるな >>929
初級クリアでストーリーは読めるし余裕かと >>929
上級ステージ最後のボスだけ別格って感じでほかは無課金でも普通に使えるキャラで機能するパーティ組んで鍛えてればなんとでもなると思う _______________________________________
天パラはまたもやFANZAに革命を起こした
それにしても課金しても良いと思うゲームがミストレと天啓だけになっちゃうとはなあ
でもお前ミストレを脅かす存在じゃないじゃん ヘブバン上位維持してるんだな本物じゃん
ホンマお前らも見る目ないな ヘブバンは正直ここまで売れるとは思わなかったから素直に凄いわ ヘブバンもう消しちゃった
強化めんどくさくて飽きた メインシナリオちょくちょく意味不明な強さのボス出してるよ
拘束で無理矢理突破してきたけど今回は無理そうね シゴはできるよゆーんだから 無職ばかりの板だけど
天啓にW1位を与えられたなら
初めてランスレに書き込んだ瞬間に
レッシンがすぐに下したレッテルは僕にだけテク業
I wanna be a ランスラー 神姫新英霊とるアイテムって最上級レイドワンパンしてればイケルの? 当然1位ゆじゃんゆはやらないけどみんな頑張って課金すゆんだゆ >>970
そういうこと言うと萎えるだろうがやめろ
そこは天啓を遊べて幸せです衝動的に課金したけど後悔はありませんくらい言わなきゃ 10000円うどんパワーのあやかしが今日は一位じゃねーの? >>974
>>970
天啓を遊べて幸せです衝動的に課金したけど後悔はありません メインシナリオ更新だけでも1位取れるのにうどんまであるからオーバーキルゆ
天啓震えて眠れゆ >>966
選択チケがいくらかがネックだな
大サービスで3000円とかなら上がらんと思う 今日はあやらぶガイジVSランスレ管理人のテンパラか
どっちが一位か見物だな
どっちも一位じゃないほうが笑えるけど うどんをたらふく食ったら満腹になって今後食いたくなくなる
つまりあとの集金を今回に前倒ししたようなもの
それで一位が取れないのであればもう… >>981
そろそろ自立しなさい、はとこの子の子よ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 54分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。