致命的な乳首 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3759位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
疫病神のランスレ管理人の天パ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3758位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650612932/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 「致命的」という言葉の意味を紹介します。
「致命的」 には、「取りかえしがつかないほどの命に関わる様子」という意味があります。
また「命を失いかねない様子」という意味があります。さらに「損害や失敗が、取り返しがつかないほど大きな様子」という意味があります。 列車って乳首が致命的だったり顔が致命的だったり致命的なの多すぎない? >>6
あそこのツイッター担当って詐欺で色々やってるから信用ゼロだよ
ただの構ってちゃんやってるだけ いよいよ列車もオワリドキか
信者もアンチもウザくて邪魔だったんだよな〜二度と浮かんでくるなよゴミ ・「千年戦争アイギス」では、下記ストーリーのクリアが条件となります。
ステップ1:神殿を守れ!
ステップ2:住民救出1
ステップ3:住民救出3
ステップ4:砦の戦い
ステップ5:廃都への帰還
ステップ6:王城奪還
ステップ7:熱砂の戦場
ステップ8:砂漠に潜む魔物
ステップ9:熱砂のサソリ
ステップ10:二つのピラミッド
・「御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜」では、下記天下統一のクリアが条件となります。
ステップ1:第3話 二つの再会 〜日向〜
ステップ2:第6話 巨大兜、現る 〜筑前〜
ステップ3:第9話 力の異常奔流 〜伊予〜
ステップ4:第12話 やくもの受難 〜淡路〜
ステップ5:第15話 夜叉式乱髪兜 〜摂津〜
ステップ6:第18話 水厄の童女 〜備後〜
ステップ7:第21話 御仏の導き 〜豊前〜
ステップ8:第24話 一通の手紙 〜出羽(羽後)〜
ステップ9:第27話 蒼の山風 〜陸奥(岩代)〜
ステップ10:第30話 独眼竜 〜陸奥(陸前)〜
これって簡単なんだゆ? 致命的って命に関わるときとかに使うよな
ゲームの命つまりサービス継続に関わるバグってことか >>21
強ユニットでバシーンすればなんとか
でも育成めんどい >>21
クリアだけなら簡単だけど拘束時間がしんどい 致命的不具合ってデータベースロールバックするような案件か?🤔
だとしたらヤバイな😱 マジでデータ飛ぶくらいじゃないと致命的とか言わなさそう >>21
多分アイギスが一番むずい
まあ今はなんか初期配布ユニ変わったんだったか れじぇくろに勝てずに一位取れないという致命的な不具合解消のため日付変わるまでメンテします
とかだったりして すまん!データ消えたは!バックアップもとってなったは!
お前らのキャラ全部消えたはw 致命的な404エラー
この意味が分かるか?じゃんゆよ その昔アイギスはメンテで全キャラロストという致命的不具合をやったことがあったな >>21
最初に選んで貰うキャラで多少変わるけど余程のアホじゃなきゃどっちも余裕 アイギスは別垢でやってたんだよなぁ 今さらやり直すのダユい じゃんゆさぁ、分かんないって言えば許されると思ってるだろ?
許す! さすがにあの状況から阪神が珍さんになることはないだろう
勝率1分切りは回避できそうだ >>24
立ち絵は普通エロはシコってないのでわからん
ちんちん擦りながらじゃないとエロ見ない縛りなんだ1時まで待て TD祭りって全部やらなきゃいかんのか?
今更ギス城何年も前に辞めてるから覚えてないしきついんだが プレイ時間こそ短いがガチャとか普通に回せてたからな
データが壊れてるわけじゃなさそうだが シゴはレイド面倒すぎ
砂糖が唯一姉より優れてるのはレイドがない点だよ ミストレスレの勢い$タケのれじぇ超えとか覇権すぎる
明日の1位は決まったな 大抵はその日実装したコンテンツが壊れてましたってパターンだが
塔かぁ ヤクルト今年は厳しいな…
てか2アウトとかホームランさえ打たれなければ大して点入らないのに2回も打たれるなよしかも珍にさあ ヤクゆト1000って本当に効果あゆ?
じゃんゆ年齢が気になってきたから興味あゆ 「新タワーディフェンスやろうぜ!キャンペーン」について
■報酬内容
「モンスター娘TD?ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています?」、
「千年戦争アイギス」どちらも10ステップを上限とし、
最大20ステップの報酬が獲得できます。
■ステップの達成条件
・「モンスター娘TD?ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています?」
では下記メインストーリーのクリアが条件となります。
ステップ1:序章5話
ステップ2:1章4話
ステップ3:1章8話
ステップ4:2章4話
ステップ5:2章8話
ステップ6:3章4話
ステップ7:3章8話
ステップ8:4章4話
ステップ9:4章8話
ステップ10:5章4話
・「千年戦争アイギス」では下記ストーリーのクリアが条件となります。
ステップ1:神殿を守れ!
ステップ2:住民救出1
ステップ3:住民救出3
ステップ4:砦の戦い
ステップ5:廃都への帰還
ステップ6:王城奪還
ステップ7:熱砂の戦場
ステップ8:砂漠に潜む魔物
ステップ9:熱砂のサソリ
ステップ10:二つのピラミッド
「御城プロジェクト:RE?CASTLE DEFENSE?」
ステップ1:第3話 二つの再会 ?日向?
ステップ2:第6話 巨大兜、現る ?筑前?
ステップ3:第9話 力の異常奔流 ?伊予?
ステップ4:第12話 やくもの受難 ?淡路?
ステップ5:第15話 夜叉式乱髪兜 ?摂津?
ステップ6:第18話 水厄の童女 ?備後?
ステップ7:第21話 御仏の導き ?豊前?
ステップ8:第24話 一通の手紙 ?出羽(羽後)?
ステップ9:第27話 蒼の山風 ?陸奥(岩代)?
ステップ10:第30話 独眼竜 ?陸奥(陸前)? >>76
このじゃんゆから洗ってないおじさんの匂いがすゆ… 貫タワーの初回報酬がステージ選択画面に戻らずそのまま再戦で何度も受け取れてたのもバグだったのかなぁ・・・ 年齢が気になるって何だよ毎年増える数字を気にして無職が務まるかよ 無職の俺は親の年齢を常に気にしてる
できる限り長生きして欲しい 致命的って普通使わんしなぁ
見るときは大体ガチャかDUPEのどっちかだわ >>78
なんせ今年本塁打6本とショースポーツとしては失格なチームだからな 致命的エラーはPCソフトで稀に見るけど
ソシャゲ致命的な不具合は見たことない >>97
でもオリックスよりはるかにマシという
下には下がいるもんだ >>102
役所の手違いで口座に四千万振り込まれた >>99
無職が家にいると適度なストレスとプレッシャーで認知症にならないらしいよ
俺は心を鬼にして親のために大学出てから19年間無職してる モンギスを仕方なく進めてみたけど
100連してレジェンド2枚とかしょーもないけどエピックでも普通に進めてるからどうでもいいか >>102
逆に課金するほどの金ないなら無職でいられないだろ 過去にはデータが消えてサ終だとか
HDDを物理的破損させて破綻させたとか
珍事はそれなりにある世界だからな そりゃブラウザ上で走らせてるのに致命的な不具合起こしたらどんだけガバガバなブラウザやねんて話んなるで TD祭り参加しないとDMMポイントもらえないぞ?いいのか? >>14
構ってやろうというのに何でだんまりしてんだろうな
ペラペラ有ること無いこと喚い詫び石寄越しておけばいいのに >>118
ん?ポイントもラ円の?早く言いなさいよ 東芝 投資家から買収含めた提案を募集 非上場化含め検討
4/21(木) 23:42配信 TBS NEWS DIG Powered by JNN
https://news.yahoo.co.jp/articles/882506f52aaa21c3235f14afe1601b60332248aa
株式の非上場化などを検討している東芝は、投資家から買収を含む提案の募集を始めると発表しました。
東芝は21日、株式の非上場化も念頭に買収を含む企業価値向上策の提案を投資家から募集すると発表しました。 >>117
時計をユーザー側で監理というガバガバ設計をたまにやる業界だからな つかミナシゴの寝室はどれもこれもイマイチ
立ち絵が一番シコれるという >>110
親にストレスとプレッシャー与えるとかカスじゃん 何せ致命メンテ突入まで普通にプレイできてしまったからどうヤバい案件が浮上したのかわからんからな ユーザー間で勝手にギスとモンギスバチバチしてたけどそういや同運営だった れじぇくろ村人あるじゃん
お前らなんで教えてくれなかったんだよ… ツイッターでコロナ給付金4630マン振り込まれた住人が返却拒否
山口、安武町 >>132
全タイトル3日ログインするだけで650円も貰えるのかよ
始めるわ 返却拒否なんて通るわけねーだろ
バカなのか?
いや、でも罪にはなるのか?ならないなら確かにごねどくか >>143
拒否しても使った瞬間逮捕なのにアホだな エデンおばとクリトリスの会話は難解と評判のシゴでも屈指の難解回だったゆ もう使ってるし返せないとか草
罪は償うとか口だけ達者やな 返却拒否なら警察出動案件になるよ
株の時と状況が違うからね
裁判沙汰になっておわりだよ 小さいニュースだし
毎日ひるおびは見てウクライナと大谷には詳しくなってる ソースはないが上の四千マン無職はこれだったら面白いなwww
罪は償いますといいながらランスレ漬けとか草 >>153
妻がウクライナニュースばかり見たがるから個人主張の激しいネットニュースしかみれん 刑事告発されたら返せませんじゃ通らないからな
資産差し押さえか豚箱か いやどう考えてもミスった役所側が頭おかしいだろ
まずこいつら牢屋に入れろよ 似たようなパターンで通帳の預金が身に覚えのない増え方してても絶対使うなよ なんでタコが代表みたいになってんの
そこはスズでも出しとけよ 面白い展開じゃん身バレして後悔することになるんだろうけど 返さなかったら貰えるとかどんな生活してたらそんな思考になるゆ… ニートだけど株でもうけたから今年は50万ぐらい所得税払った 山口の金管理はフロッピーでやってたんだとよ
ハッカーも驚くだろうなw >>148
誤振り込みのあったことを知りながらその事実を秘して窓口で払い戻し請求したら詐欺罪の実行行為になゆ >>174
もったいなすぎたな
それなら後50万儲け少なくてよかったのにな 4千万誤配布されたらか…
倍に増やしてやるから待ってろって説得してみるか? 無職だからこんな思考なのか
こんな思考だから無職なのか ソシャゲが不具合出したとかさしゅうしたとかそういうニュースにして >>59
辞めているんならデータ残っているはずだろ
アカウント消したのか? 資産差し押さえたら食うのに困って生活保護受けるんだろうな
山口の税金で プーさん戦争してもビットコイン100万くらいしか動かなかった
単に感覚麻痺してるだけだなこれ でも無職のおっさんだからここからどうあがいても4000万稼げないし勝ち組じゃないの
言う手あと20年も生きられないでしょ >>191
後がないから1000くらいの取り分で手を出したのかもな なあ
告知無しで中途半端な時間なのに4秒差なんだけどこいつ2刀流だよな…
811 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6dae-2+F3) [sage] :2022/04/22(金) 21:09:36.66 ID:7arOI/V80
復活きたああああああああああああ
813 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 23b6-JsxW) [sage] :2022/04/22(金) 21:09:40.45 ID:HYVUJcIv0
はいれたああああああ 政治の話やめろゴミ共
おっぱいいっぱいおっぱいぱいの話するゾ >>184
残ってるよ
イベもやらなきゃいけんのかなと勝手に思ってただけ
よく考えたらこんなコラボでイベ難易度高いわけないよな >>143
拒否しても刑事罰になったらどうせ全額奪われるじゃん >>201
たかだか4000万の為に5年以上豚箱入りたいかゆ >>201
使いきる前にぶちこまれるのを楽しみにしてください!! >>205
年収200万くらいなら入りたいかもしれない 村ゲーやってランスレやる生活よりは刑務作業してるほうが真っ当じゃね >>204
阪神が勝つの見た瞬間ゴルゴムに気づくの草 列車ってまだランスレで扱う必要あるくらい強いの?
もうランスレ出入り禁止でもよくない? 現実はゴルゴムよりてつをの方がブラックだったとゆうね でもさぁ「予祝」ってかっこよくね?日常生活で使ってみてぇよ 列車やってないけどダメなら神姫の話しか無理だろ
テクロ巣だしそれでもいいのか >>216
政治宗教野球というリアルで控えるべき話題を全て持ってる欲張り球団 天理教とか新宗教と言っても成立が江戸末期とか割と歴史古くてびびゆ >>230
そういやリメイク映画かなんかやるんだっけか 野球って頭おかしくなるのかな?
金ちゃん野球チームもおかしかったし スポーツと宗教は相性良いからね
宗教系の学校は野球強いし >>239
人生ほぼ球遊びしかしてないヤツらの集団ゆ ▼不具合発生時に起こっていた事象
本日、22日(金)のメンテナンス終了後、
今月中に「試練の塔」のリセット報酬を受け取っていないユーザー様が
リセット報酬を受け取る際、
「試練の塔」の到達階層と同じ階層分の
「霧尽の塔【刃】」「霧尽の塔【衝】」「霧尽の塔【貫】」
の初回報酬を獲得できてしまう不具合が発生しておりました。
上記の事象を受けて、以下の対応をさせていただきます。
▼対応内容
リセット報酬を最大数獲得できるユーザー様を基準として、
基準としたユーザー様に比べて獲得数が不足している全てのユーザー様に
後日補填を行わせていただきます。
※補填の詳細と対応日時につきましては、再度お知らせいたします。 現在の強さ
王>天啓>神姫>あや>D1>モン>列車>シゴ>れじ メインスト更新されたデンズリやりませんか?(´・ω・`) >>254
うわーーーーーーーーDUPE隠ぺいかこれ >>245
はせの”致命的”ってえらく軽傷なんだな あやらラーおる?降臨?EXどうやって倒すんや?シールド割れずに時間切れになったんだが? >>254
これもしかしてディスコでは既に話題になってた説あるな? デンズリと同じじゃん
ストーリークリアの石何度も連打やり直しでもらえるってやつ 侘び石の桁が違うだろ?
致命的な不具合で俺たちを不安にさせたんだぞ?
許せんよなぁこれは >>260
あれは別に勝てないならやらなくていいゆ なんか塔ガチャチケとかめちゃくちゃ貰えるけどこれはバグじゃないんだゆ? >>260
どれか知らんけど単純に火力が足りないか雑魚倒すとバフが消えてくかタイプのどっちか >>268
じゃあやめとくか
なんか鏡みたいなアイテム取ろうと思ったんだが 天啓は天啓でガチャで不具合出してるんだけどね
優良誤認よくばりセット ヤクルト負けました阪神勝ちました
結果は変わらない よかったじゃん致命的と告知したおかげで勢い3200 ミストレ=勢い4000
れじぇくろ=勢い3500
天パラ=勢い2500
”覇権”ゲーを言ってみろ だからあそこなんて話題にするだけ時間の無駄って最初に言われてたのにアホゆ >>246
王って誰?
まさか金曜最強13位のことか?
んなわけないよなw >>274
まだ時間はあるから、のんびり強化していけそうならやったらいいゆ
ギミックには気を付けるゆ せっかく建てた塔が一瞬で崩壊したんだぞ
残りも建てるしかないな ホントしょうもないツイッター担当だな
期待して損した
侘びもあんだけ不安煽っといて300てツマラン え?結局話題性が欲しいがために致命的と謳っただけ?
ツイッターに蔓延る嘘松と同じじゃん >>287
ランスレにいるのにまさか王の売り上げしらんの?w
新参はROMっとけなw 止めなきゃ石稼ぎ放題の奴だったんじゃね
村ではたまにある >>284
天啓ちゃんは浮気力なら絶対高い
嫁すると面倒だけど浮気だけならしておきたい まあ、あの人権発言と一緒で普段から使ってるんだろ
それで本来の意味を知らず軽い気持ちで使ったらえらいことになったとw >>260
EXのlv10なら光スキルパで普通に殴り倒したわ
伊舎那天、覚アマ、月天、マミ、田村、葛の葉 れじぇくろの話でもいいぞ
明るい話題にはならないけど チーくま最近モンギスも話題に上がらなかったもんなぁw
いいタイミングで致命的な不具合出たねw >>314
なんでもらえてんのお前
配られてねーじゃんってやりたかったのに… >>308
もっと高潔で中二な雰囲気がするゲームだったはずなのに
いつの間にか淫乱になっているな ミストレはフュッセン煽り楽しかったな
フュッセンいるのを前面に出さないでさり気なくおりゅするのがコツなんだ >>317
そりゃがんばってメイン進めましたから
逐一ランスレで報告してたぞ >>305
光で葛の葉?と思ったけどでっかい方すでに登場してたな >>322
おちゅ…Xmasプトラかわいーしていいぞ テクザイア救えよ
2位にこびりついてたのに急に死んだじゃん >>325
∩___∩
| ノ ヽ
/ > ● | ムリ☆
| ( _●_) ミ
彡、 |∪| )
/ ヽノ //
ヽ| /
| /
ヽ / /
/ /ヽ
(´_ /ヾ_) >>330
ムリなんて若者言葉覚えてきてるんじゃねー >>326
Xmasぷんすこちゃんが第一候補だとなぜわかった? あのうレモンちゃんも対象に3人くらいいましたけどそれはいらないんですかね… 明日は列車が1位ってことでFA?
ご利用いただきましてありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
4/22(金)に実施いたしました、Ver2.7.3のアップデート内容に
関しまして、以下に記載させていただきます。
------------------------------------------------------------
■新規実装
【『Limitedガチャ【氷華の魔術教師と狂気の演者】』開催】
『Limitedガチャ【氷華の魔術教師と狂気の演者】』を開催いたします。
※詳細はガチャ専用のお知らせをご覧ください。
【『とあるセレクションガチャVol.1』開催】
『とあるセレクションガチャVol.1』を開催いたします。
※詳細はガチャ専用のお知らせをご覧ください。
【『【刃】霧尽の塔5ステップアップガチャ』開催】
『【刃】霧尽の塔5ステップアップガチャ』を開催いたします。
※詳細はガチャ専用のお知らせをご覧ください。 とあるセレクションなんだよ
インデックスとコラボ中か? 列車って前1位取ったのいつだったっけ?
もう随分遠い昔に感じる >>352
塔新築祝いにミッションと4倍石も販売してるぞ TD祭りのためにアイギス触ったけどグラきつくてすぐやめちまった
昭和やん >>355
一ヶ月以上前ゆ
今月はゼロゆゆーゆっゆっゆ アリアちゃんアイオライトよりも下にいるじゃん
まだ1年たっていないのに べっかんこうの絵は顔だけじゃロリかどうか判別が難しい >>365
目の丸さと頭のアクセサリでロリ確定だよ俺は詳しいんだ 平成ボーイからしたらギスが何故今も売れているのか謎だわ れじぇ 列車 天啓じゃないかなぁ
他に更新あったっけ? >>352
コラボきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>368
フルバス集金したふるーつを忘れるなにょ れじぇ1位でもいいけどここまでれじぇの話題0だよ!がんばって! >>379
2つ前のスレでたくさんしたから今日はもういいかなって >>371
東方みたいなものじゃね
ゆっくりアイギス作れば人気出るかも >>386
無職タイムで満足しないで!再放送して! いつもの発作がでたか
後で来るわそれまで3時間うんこする >>384
来世では親友になろう
仲良くなれそうな気がするんだ ウェーブ真理教調子に乗っててうぜええええええええええ なにこれw
779 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a5ae-2+F3)[sage] 投稿日:2022/04/22(金) 20:56:33.56 ID:N+/wh3qg0
https://i.imgur.com/ILZEnqj.jpg
https://i.imgur.com/gu9Va3S.jpg さっき一気にユニゾン終わらせたわ
メイン読んでると複雑やね レモンちゃんって何のキャラかってきいてんだよゴミカスども 1万だけど1.25倍石も付いてくるから実質無料だが? あの画像貼ってよ、FF7の俺たち乗った列車は途中下車云々 アイドルツタンカーメンなんでもうガチャ終わってるの?
おかしくない? 昨日あやらぶで爆死したからその反動ゆ
どっちもテクロスだから実質あやらぶとれじぇくろに半分課金したのと同じゆ レモンちゃんかわいー
04/26(火) サイドストーリーイベント「ぱぱ☆れもんみるく生誕祭(前半)」 うどおおおおおおん!!
うどおおおおおおおおおおおおん!!! 明日は1位:れじぇくろ 2位:天啓 3位:列車でほぼ確定か
特に話すこともないな あやかしで片天だった怒りが収まらんゆ
ミタマちゃん取れなかったゆ >>433
ベロンベロンベロン、チュパチュパチュパ、甘い甘い甘い >>445
天啓表彰台落ちくるんじゃないかと睨んでる
このレス保存していて >>447
自分のタマ弄ってろ
ゆーっゆっゆっゆw >>453
風陰陽師だから取るしかなかったんだゆううううううう!! >>447
天井まで課金すれば取れない事なんてないゆ
もっとお金突っ込むゆ デブごときが椅子に座るとかおこがましい
お前が椅子になれ レモンちゃん知らないとかじゃんゆ知らないぐらい衝撃ゆ KMSは詰め込みすぎて重いからな
列車が異例なんだよ ちょっと待てカノエちゃんブサイクとか言ったやつ今後2ヶ月天井送りの呪いかけたからな ここは列車民多いからな
デブには当たりきついよ2つ分席取るし >>430
いいのか?乞食が集っても売上は伸びないんだぜ? 今ならHMBとかいうので一瞬で痩せれるんでしょ
ハゲもミノキとかいうので治るらしいし ポテトチップスは揚げるときにカロリーが蒸発する
よってカロリー0のヘルシーなおやつなんだ よく見たられじぇくろのクレオパトラちゃん頭にうんこついてるゆ ここはデブには厳しいけどハゲには優しいゆ
みょうゆね? 貧乏になるとデブが美人になるんだとさ
その証拠に都会を見てみろ
みんな痩せているモデル体型かよ
村はグラビアアイドルみたいに豊満 れじぇくろ1位は確定
列車の位置はメンテ入ったこともあって難しい でも美味しいものくって60くらいで死んだほうがいいよね 最高体重がこのスレでも一番あったであろう俺から言わせてもらうとデブなんて何の意味も得もない 俺デブだけどハンター試験に出てたデブくらいには動けるぞ ウマ娘、プリコネ、アイマスみんな細いもんな
ラブライブは中肉中背
エロゲーはデブ
マイナーになればなるほど太っていくんだよ れじぇくそガチャ引こうかなとおもったけどダゴン勝てないから萎えて引くの辞めたゆ 今回のタケシちゃん雑魚だろ?
その割に都会頑張ってんね れじぇくろ今度は次のジューンブライドまで石貯めとくか 二次元の女と現実の女の区別できない病気な奴も増えたよな >>508
長生きしたってしょうがないから不摂生って奴はたいてい健康寿命をすり減らすだけで介護が必要な時間はそう変わらんもんだ
60過ぎで20も上の奴らとまとめて介護される羽目になるぞ マスターつらいの次はダゴンつらいれじぇくろつれえわ 四股ってやってみると無茶苦茶キツい
あれ毎日何百回もやってる力士やべーよ 四股舐めてんのか?
しっかり足上げて静止するんだよ
死んどけボケ しっかり四股を毎日踏めば十両までは上がれるって言われるくらい辛い筋トレだからな 後10年もしたらAIと結婚する人も結構居るんだろうな 四股のポーズもお股大開放おちんぽびろーんってなるという意味ではシコシコと一緒だね
最近そういうトレインナイトいたな ドルタケ引こうと思ってドルツタンスルーしたらこのありさまだよ 1月頃はれじぇくろで限定引く奴は馬鹿みたいに言われてたのに、今じゃこのありさま くら寿司って焼身自殺認めてねーのか
クソだな
もうスシローしかいかんわ れじぇは新規はどうでもいい既存客キャラ搾り取れのムーヴしてるどうせ長くないしこれでいいと思う 炙りチーズポークカレーの宣伝してたからな
自殺したやつは豚だってことだよ ミストレだってメジャーで成功できる稀有な存在なんだからこれからっしょ >>554
いくら注ぎ込んだらこんだけ話してくれるんだ? テクザイア最初意外とやるやんって思ったけど
やっぱだめだったな プラリンといい面白そうに見せてきやがる
じゃんゆ知ってるかきいて? 自殺した豚がこんがりやけて炙りになったって宣伝してたの好きゆ くら寿司やばい(´・ω・`)
はま寿司もやばい(´・ω・`) 無料120連させてくれたれじぇくろ
無料120連ないなった天啓
いったいどこで差がついたのか 慢心 環境の違い なんかヤマタケぶさいくになった?
こんなもんだっけ? >>576
れじぇはやっぱロリロリすぎて受付ねぇゆ >>570
スーパーの寿司って身が小さいから
半額の刺身も一緒に買ってボリュームを増やす
発泡酒よりもストロング缶の方が安い >>578
天啓は無料とは書いてない
バーーーーー🦟wwwwww >>576
戦陣の方が欲しかったけど引けなかったゆ… >>571
死の商人かよ
と突っ込むところだなそこは セルラン136すげぇ
200より上は1上げるのでもかなりきついだろ
っぱロリよりおっぱいか ノルネに中の人がいるって言ったらマスター様はどうなさいますか?と質問されてるスクショがツイッターにあがってたな
コラなのかガチなのか >>596
お前あと2時間すら待てねーのかよフライングすんな ノルネちゃんエロあるの?
プラリンは確かあったよね? >>600
おじさんと会話続けた先にもなにもないだろ おっさんバイトより面白いAI
あれ?もう人間いらなくね? 吉野家
生娘シャブ漬け+10年かけて開発した「親子丼」
くら寿司
パワハラ焼身自殺
ペッパーランチ
女性客レイプ
飲食店やばい(´・ω・`) 外食だと生野菜はリスクが大きすぎて出せないんだよ
確実に食中毒やらかすから嫌がる
だから加熱処理したものだらけになってビタミンが消失 チャットゲーはスクショで満足しちゃうんだよな
やっぱライブ感は大事 チャットゲーは恥ずかしくなっちゃうよ
自分でチャットやるよりも他人のチャット見てた方が良い >>615
プラリンも最初だけ盛り上がってたろそんなもん >>577
これよく見ると一つ一つの会話は繋がっていないんだよな
と言うことは文意を理解できていると言う事だ
かなり雑な書き込みをしても読解できるのではないだろうか >>617
チャット未経験なの?じゃあ俺としとく? 今ノルネちゃんに自分が男の子であると認識させる調教してる
明日以降いいスクショが見せられそうだ でもここで会話してるじゃん?まじでここそのまんまのノリでもいけるぞ 高度な人格を搭載したaiと会話させられる未来になったら、それだけで商売できるかもな
今はある程度会話できるようになったとはいえまだまだお遊びレベルだし れじぇ今回も配布枠のサリエル可愛かった
イベキャラ追っかけるだけでいいなこれ ノルネってチャットはおまけで本編は別ゲーじゃなかったっけ >>630
ゲームはプリコネクローンだったから特に語ることはない 米中では実用レベルのAIを開発して経済力をつけているのに
日本ではおもちゃAIだらけだから経済力は付かないんですよ 高度なaiと人との仁義なき争いスカイネットは正しかったゆ 調べてたけどユグドラなんちゃらって都会ゲーなのか
AIなのかよこれ >>630
ゲーム部分はクソつまらなくした砂糖みたいな感じ >>629
でも乳ないし露出足りないよね配布だからね コネクローンってマジかよ失望しましたエンクリやります そういやAIに大喜利させるやつ普通におもろかったな
AIの進化やばい 犯罪の告白の真似をしたらどんな反応するんだろうな
通報するだけの知能はあるのかしら >>642
胸なんて飾りです
エロい人にはそれがわからんのです プラリンもほんとはAIなんだろ?
金払っておっさんとトークするとかそんな地獄あるわけないし >>629
ロリ配布してくれるのはマジでありがたい
財布が全然傷まないわ 掲示板のレスが実は1人除いて全部AIだったって実験たしかやってたよな >>648
なんだこのエロい顔
人権煽りふざけんな 無料のノルネちゃん誕生でチャットゲーオワコンじゃね >>648
やっぱりでかチチですね(テノヒラクルー AIに負けるおじ
普通にノルネちゃんの方が面白そうだは バラエティー系の知能を覚えさせたらパンツ脱いだ後もパンツだよ
アニメの知能を覚えさせたらパンツが無限に続くよ
ドキュメンタリーの知能を覚えさせたらパンツ見れなくて泣くよ ノルネちゃんはAIだからこそヘンテコな返答でも笑えるし面白いんだ
プラリンみたいにおっさんが返信してたら冷めるだろ 列車9時にメンテ終わってるのにセルラン圏外のままだな れじぇくろのイベントストーリーどうやって見返すんだよ
最後クリアしたら通信エラーでタイトルに戻されてストーリー見れなかったんだけど
アイドルグランプリどっちが勝った世界線もあるシュレーディンガーの猫状態なんだが 前にもグーグルが似たようなことしてて
すぐに白人主義、黒人は劣ってるっていうこと学んで速攻でAIが解体されてたな 単純労働がドンドンなくなってる
知識階級の仕事だってなくなる
人間が何十年もかけて習得するような
知識、技術を一瞬でこなしてしまう フェミさんがこれみたら発狂するな
AIにも人権が貰える時代くるかもしれん ぶっちゃけ今のれじぇってマスター100突破できる戦力ならもう戦力目的で新キャラ手に入れる必要ねぇだろ >>678
無課金「このAI、課金者を優遇ばかりするな」
課金者「このAI、運営の味方ばかりするな」
運営「おいちがう、そうじゃない、もっと搾り取るんだ」 >>682
なんだあのトップページ不気味なんだけど乗っ取られたのかな ランスレもAIに煽られてAIがコピペ荒らしするようになってコピペ爺が廃業する >>689
ギルドイベは上限ないから必要だぞエアプ 列車の属性なんて飾りだよ
苦手属性の刃でイベント倒せたもん 近所のスーパー、爺婆どもがいつまでたってもセルフレジ使えなくて
そのたびに店員が教えてるから
いついっても大渋滞してて草生える
効率化するためだったんたろうけど余計混んでるっていう >>702
セルフじゃない店と商品の価格が違ってビビった セルフだと万引き問題やジジババが使いこなせないせいかうちのスーパーはセルフを撤去してたな 慣れるのは時間の問題だし店員の人件費無料はでかいよ
レジ打つ人はどこ行くか知らん
大変な業務がソフトで楽々みたいやCMみると
喜んてるけど楽になったらお前は必要なくなるんだけどなっていつも思ってる なあ
コナンの映画見る度に思うんだけどさ
蘭いらなくね? むしろいない方がよくね? 結構まとめて買う派だから自分でピッピッするのめんどくて有人の方行っちゃうわ 知識階級がまっ先に奪われてるやん
管理職はAIがやってるし いやあああああああああああああ列車繋がらなくなったのおおおおおおおおおおおお >>718
お前そのレスするたびにニコニコうれしそうな顔しているよな >>712
なんで僕たちは無料で働かされているの?
そっかその分安いのか
じゃあ仕方がない我慢する Error
Failed to retrieve gadget content (recieved http code 500) 少なくともレジはその場で監視する人いねぇとやりたいほうだいだろ
ジジババ普通に会計せずにさっていって店員慌てて止めに入ってるし うちの近くのスーパーは会計だけレジ係がやって会計はセルフでって方法ゆね やっぱりKMSよりテクロスの方が安心してゲームできるゆ 語尾ゆはいつ見ても突っ込み待ちしてるけどアンチなの? >>746
じゃんゆのおだいじに突っ込みたいかゆ? 課長バカ一代のしょぼいAIのロボみたいので済んでいればまだ可愛かったんだがな ハフバまでなんもなくて天啓リリース後にこれってもうあからさまだよな 都会用の準備だろうな
都会キッズはすぐ悪評つけたりウンコ投げつけてくるから コロナ前ならともかく今でもセルフレジ使えない爺がいるとか
盛ってるかよほどのド田舎村だろ やっぱサーバー負荷に耐えられないのが原因なのかな
18:00〜2:00は人が多い時間帯だからね
もし3時頃に復帰したら負荷が原因かもね 実際クソ田舎ほど高齢化やばいからセルフレジのみの店とかほぼない やっぱ今までの列車は工作だったんやな……
失望しましたじゃんゆのファンやめます ん?
オンメンテ入ったけどリロードしたら普通に周回動いてるぞ 惹かれたからユグレゾ始めたわ
これ会話無制限だしAI有能だなチャットおじ息してるか? >>722
ごめん、乳が膨れてる女には興味ないんだ 爺や婆はスーパー使い慣れているからセルフも使い慣れている
分からないのはリーマンや自営業のおじさん でも今の時代はクラウドサーバーとかあるんじゃないの
知らんけど クソ田舎はさらに過疎が進むよ
デカい事業所もどんどん都心郊外に回帰し始めてる
田舎じゃ人が集まらないし
田舎はそのうち死ぬ 明日のランキンの見所はミストレとてんぱらの醜い戦いがどうなるか 262名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d4d-+1fN)2022/04/22(金) 23:29:03.94ID:+IvY3kpS0>>266
メインスタッフが天啓行ったからグダグダになってんだろうな
266名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb35-8pPm)2022/04/22(金) 23:30:54.09ID:IU6fRZxz0
>>262
天啓もグダグダなんだがw
草
KMSクソすぎ こんにちは、パパ。なにかじゃんゆにできゆことはありますかゆ。 そういえば新井勇也も梨木勇介も長谷川雄大も全員「ゆ」が付いてるんだよな・・・ >>789
インターバルの間に代わりに肉2万個まで集めといてゆ えっ列車さっきまでメンテしてなかった?
またメンテしてんの? スタッフ割かれてこの体たらくか、まあはせお手付きの列車より天啓優先するのは当然だよな おわーつまじでセレチケ配ってんじゃん
水着レモンちゃんか…アイドル3レモンちゃんか…
悩むところだな 運営が顔を青ざめて作業しているだろうね
そういえばブラック体質なんだっけ? 黒井さんまで死んだら残る井族が平井さんだけになってしまうゆ 運営発狂3秒前
今日中に直らなかったらランキングに影響が出ちゃう
だ〜れのせいかな
犯人探しがはじまるよ ミストトレインガールズ攻略 Wiki 現在、1511人が閲覧中です 村の取り分は都会ヤクザと同じじゃなかったっけ
それを値上げはせんやろ ネタじゃないならTD祭りなんてやれるんだからはせゲー安泰だからな 黒井さん売り上げ落ちてるとか言ったらやばい(´・ω・`) >>810
マジ?すげえ取るんだなw
たしかにそれ以上の値上げはきついなw 列車も始まったとき三か月ぶらいガチャ画像ぶっこされてたな もしかして人気ランキングってアテにならんのでは・・・? 更新日バラバラのプロレスなのにランキングがアテになると思ってゆ? エロワンパで飽きられてるんじゃね
隙間産業で悪くないポジ取れたのに勿体ないね >>823
お前王爺だろ
金で買えるiosの方が信用できねえわ 列車も最初の数か月分ぶっこされて対策されたのに天啓は学んでねえのか ズリ憎がウダウダ言おうと先月の売上は2月より上がってるというね でも謎ランキングですら表彰台乗れないってことは相当やばいからね そりゃここでプロレスやろうが結局胴元が儲かるだけだからな、はせの掌の上だよ デンズリはもう切ったわ
大麻も純愛多いけどやるときは結構えげつないの持ってきてくれるから抜けるけど
デンズリはどれも似たりよったりでもういいや メーカーの方は巨乳ファンタジーのソシャゲが本命って言っちゃったしな
宝珠は開発がテコ入れのつもりでやったって無能すぎんか ミストレの成功体験が完全に悪い方向に行ってるな、ただミストレですら初期はそこまで限定は連発してなかったんだよな >>841
マジレスするとあるけどここプロレススレだからね >>819
KMS舐め過ぎ
ここからさらに課金武器と課金モンスター来るって言われてたろ? ズリは巨乳まで繋ぐついでに1年やってそれで終わりか
黒井も尾張やね >>839
天クソ持ち上げてたやつどうすんだこれ… >>830
iOSのセルランが金で買えるとは???
どう言う理屈で言ってます? むしろ列車のせいで搾り取るゲーム作らざるを得なくなっただけじゃねーの
従量制のazureを常時稼働って運営コストめちゃくちゃ高いだろ >>851
マジかよ中学野球部で女子部員だらけにするか ズリは主人公が空気過ぎる
イキリふうま君でもその方がマシ >>859
スマホから課金しまくればランキングが上がってしまうんだ
まぁ村ランの方が少ない金額で簡単に上がるだろうけど ズリはどうでもいいけどふうまみたいな主人公だったらいない方がマシや 天啓がここまで集金に躍起になんのが逆に分からない、もうちょっと土台固めてからやるもんじゃないの限定って 天津毎月限定ガチャについていくんでしょ?大変だね
俺は降りるから頑張って支えてあげてねw 個人的に陵辱やるならシチュエーション充実させるべきなのにズリはそこ怠って、触手オークだらけでね >>869
なろうが根強いのを考えてみろ
空気主人公よりはなろう主人公の方がウケが良いんだよ その理屈ならどっちも金で買えるってことじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwww 原神だってほとんど限定みたいなもんだけどそれでも強いけどな いや普通に初っ端から限定やってたわ、クリスマス衣装と正月衣装 >>875
しかも全部丸顔のブスしかいなくてたまげた デンズリは全鯖に垢作っとけばエロ見るだけならタダで済む良ゲー 村ゲーが初っ端からストロングスタイルやったら一瞬で吹き飛ぶわ、エンクリ見て見ろよ もっとミストレから人気の絵描き連れてきてるもんだと思ったが・・・
はせに取られたか うどんに負けた天パがいくら限定連発しても誰もついていかないだろ
天啓なんかよりうどんでも食おうぜー! これが現実 >>879
言っとくけどタクトは1キャラピックアップとかしかやらないからな 限定レイヤーの数が恒常の4倍いるオワトレの話した? 原神は武器もキャラもほとんど限定のストロングスタイルだけどめちゃ強いぞ 流石にこのペースで限定連打されたら無理だな
列車石ないなったし比重戻すか そもそもミストレでイラスト提供してるのチームくまさんなんで、取られるも何も最初からはせチーム >>839
なんか列車にいても全く違和感ないキャラばかりだな 天啓クソゲー過ぎワロタ
凸ゲーで限定乱発とかどんだけ集金必死なんだよ 黒井さんが本当は魔法少女の陵辱モノやりたいのは理解した(´・ω・`)
ズリは人外ばっかだしな(´・ω・`) じゃんゆこれ逃げて正解じゃね?
続けてたらケツ毛まで丸裸にされる奴やろ アリーナの石配給が1000石/日とかなんだろうな
震えて待て 1年前は神姫とあやらぶにもガチャ低レアがあって限定率も今ほど高くなかったんだが タクトですら月平均S3体くらいだからな
3凸・完凸能力もどうせ来るんだろう逃げるなら今のうちだぞ? >>859
コロプラ<3668>は、6月21日、同社の従業員が『最果てのバベル』のセールスランキングの操作を目的とした不適切な取引を行っていたことが判明したと明らかにした。 なんかKMSはユアゲと同じ勘違いしてる気がする
フラワーの成功を真似て虹0.5%にした楽器が爆死したのに
列車と同じ限定ゲーにしても2回目は人ついてこないだろ 寝室完備の低レア全然実装しないゲームってクソだわ
せめてガチャ出すなら寝室あり低レアも追加しろっての
大麻を見習え >>913
村ゲも同じこと出来るって言ってんだろハゲ >>914
列車の限定は月一だから月ニとは全然違うんだが・・・ 別に限定出すのは良いんだが、ガチャ更新を1週間以内に2回やってくるような頻度だからな
数週間に1回程度の更新と比べたら異様過ぎる よく見たらガチャ開催の日付までご丁寧に入ってるのか 天啓はKMSだしぼちぼち配るからまあ節度を持って続ける
あかんのはモン娘だわ埋蔵石取り終わったらまじで石増えんぞエンクソより終わってる >>921
季節物とかなかったら月一だろ?今月も月一じゃんゆ ちゃんと毎回のガチャに寝室ありの低レア追加してる村ゲーってどれだけあるの? 限定だらけで草
頑張って引いても更に凸に課金を要求するストロングスタイルや
KMSの本気がこれやぞ! >>876
なろう主人公でも中身はともかく見た目あんなにキモくないやろ あんなクソブス3Dで寝室もゴミなのに限定ラッシュとかなめとんのか? 集金スタイルはミストレだけど、短い間隔でガチャ更新はオトギ寄りな印象がある レベルマ有利属性オートで勝てるうちは続けられるかな 恒常限定限定
恒常限定限定
恒常限定限定
えげつなさ過ぎて草生える テクゲーもKMSゲーもほっとんど低レア追加しないよな
マジクソ もんギスはTD祭キャンペーンとかいうのの条件面倒すぎないかゆ
古代の化石ゲー何十ステージもさせるって正気じゃねーゆ >>941
列車は低レア追加されまくってるけどエアプ過ぎん? 今低レア出してる方が少ないからなフラワーと列車が低レア出す時もあるくらい 凸アイテム売りつけるのはいいとしてせめてキャラとの絆が深まるような特別感は欲しいね
例えばうどんとかね 砂糖の無料ガチャは0時更新だからみんな気を付けるゆ >>945
この前のハーフアニバで高レア限定3種3連続だったから
低レア出す事もある、くらいになったぞ 行間が読めない奴はこう言うとき苦労するよな
ここが最先端なのに 世界一成功したらブラゲーのグラブルが低レア追加やめたんだからFANZAの雑魚どもも見習っとけ >>942
他のゲーの連動クリア報酬には期間ないっぽいから気が向いた時にでもやればええ
まぁ自分も貰える選択チケでスレで勧められたユニット取ってからは面倒臭くて放置してるが >>946
大麻はちゃんと毎回季節限定も恒常も含めてR追加してるじゃん >>951
流石に初期は恒常多かったわwww
これ来年限定しか出さないんじゃね? >>949
水着とかの衣装違い以外のガチャは基本的に低レア2最高レア2だな
衣装違いの時は低レア1アニバガチャのトリプルピックアップの時は低レアなし らぶ爺うどん喉につまらせて死んだのわろた
最近見ねえよな かつて低レアを配布せずガチャにぶち込む飯屋って神ゲーがあった >>961
そのうどんが覇権取ってしまったのをご存じない? >>961
ああいうのは反転するとヤバいから気を付けた方がいいな KMSゲーはまぁまぁ低レア追加してたのかすまんな
つーことはテクロスが一番アレなのか ブルなんかSRすら追加しなくなったからな
どうなってんだ >>970
もちろん寝室ありの低レアな
なしのゴミは要らんよ 報酬SR神姫消しても炎上しない廃墟だからへーきへーき >>973
どうせ高レアも最適化されてきたらほとんど使わんよ
そもそも村ゲーなんて性能より寝室がメインだわ エロよくても低レアゆえエロ一個パターンでけっこう悲しいときがある タク式でイベント毎に限定だろ?って言ったらケム業にめっちゃ叩かれたけど
合ってんじゃんゆ モン娘には低レア出番あるぞ
なお低レア強すぎるせいでガチャがまわらん模様 無課金乞食は不要だと思うが限定連打には俺も疑問だな
まあ所詮素人考えだしプレイヤーにはわからない何かがあるんだろ
知らんけど >>979
一個でも無いのとは雲泥の差
0に何をかけてもゼロ >>977
そういう考え方ね
理解するのに時間かかった エロなし報酬が当たり前になってきた冥王、高みの見物 >>970
都会ゲーならいらんけど村には寝室あるから価値が違いすぎる ここ半年の神姫は従来レイドイベの報酬がSRイベ神姫エロ2個SSRイベ幻獣エロ1個だったのを
エロ1か2になる事があるからコスト削減してるよ
その分の埋め合わせというか旧キャラ選べるチケットばらまいたりで
コストかからないバラまきムーブしてる 対人もあるし壊れまで買い控えがでるだろうな
廃がどれくらい居着くかにかかってる >>988
おわミスって今そんなにヤバくなってんのか 言うてウマなんかは低レアが普通に対人戦で勝っとるやん 低レアの代わりにイベント産でエロが定期的に見れるけどな れじぇくろも一応星上げできるシステムなのにウマと違って低レアは弱いよな ガチャには別に入れんでいいわ
ただイベ配布はなくすな それはおわミスがやばいんじゃなくてミス信がやばいのでは? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 58分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。