FANZAGAMES人気ランキングスレ 3760位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
致命的な乳首 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3759位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650627052/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 4/30〜5/13 豊穣の恵み(限定)
5/15〜5/28 大切な友達(恒常)
5/23〜6/5 ぽんこつお姉ちゃん(限定)
5/31〜6/13 安らぎのメロディ(限定)
6/14〜6/27 ファニーパルファム(恒常)
6/23〜7/6 天然と天才の魔法学(限定)
6/30〜7/13 メイドの嗜み(限定) 1年後終わるの確定してるゲームで必死に宝珠掘ってる奴おるん? KMSの商売最初から分かってたろうにな
業者に騙された人乙 天啓これ石の配置量と実装ペースが噛み合ってないし微課金も人権ないやろこれ 石は沢山配布するがそれを上回る限定連発をすれば搾り取れるという訳か
こわいゆ 微課金なんて最初から無理って言ってたゆ
業者に踊らされた哀れな生贄ゆ これに加えて更に何とか引けたキャラも最低凸はしないと使えないんやぞ
怖いか? 配布と実装ペースって大事だよな
配布少ないれじぇくろも実装遅すぎて緩く感じるし
配布多いけど実装キャラ多すぎのミナシゴだと増えてる実感わかない 天啓は限定ラッシュに加えて3ステップのAピックアップもあるからな オワトレのガチャが一番判りやすいけどすり抜けで出るキャラが増えないから
ピックアップ以外の最高レア確率が無意味になるんだよね 君は付いてゆけるだろうか…
この限定インフレラッシュのスピードに… れじぇくろ124位か
村ゲーの中堅にしては頑張った方かな >>37
クソわかる
ギアのせいで1%以外が無価値なんだよな >>37
どっちにしろ目当てが出るまではハズレと同じだろ 限定多いとピックアップじゃない枠がどんどん貧しくなって
手軽に手に入るキャラが減ってゲームの魅力減るからな
エンクリとかすり抜けの恒常キャラ壊滅的だよ >>42
まともな恒常が追加されるゲームだとすり抜けにも当たりがある
まぁもちろんコンプ勢には関係ないが >>42
案外すり抜けでの戦力強化もバカにはできんよ
まあ限定連打の天啓には関係の無い話か プレイするゲーム選ぶにあたって限定頻度というのも指標の一つに考えてもいい れじぇくろ今回すり抜けたけどレオニダスと閻魔とニケが出てクソ嬉しい 恒常で限定クラスのあたりがいるゲームなんてほとんどないだろ >>54
年月が経ってインフレしてから限定連打はまだわかるがまだ始まったばかりなのにこれはヤバいわ ギスと城やんのめんどくせええええええええええええええええええええええええええええ 別に全部買えば限定も関係ない
他のゲームもやってるから予算が分散して全部は買えないって言うなら知らんし
それに配慮する義務もない お前らが英傑バシーンと馬鹿にするオワギスですら
ディエーラとかクラマとか人権クラスの恒常おるね 対人があるぶん変なインフレはできないだろうけどな
まあどんな仕様かによるけど 無能だとFANZAを追放された新井さん
ゴミスキルと言われた「お食事会」が覚醒して花太郎に囲まれるも
もうFANZAに帰る気はありません 対人があるからインフレでかき混ぜるんだろ
〇〇人権からのはいメタキャラ
それをこの追加ペースと凸必須なのに限定ラッシュじゃすぐ脱落するわ この後出るゲームが天啓みたいになってもらっては困るからってみんな必死だなw >>63
天パラ!
こんだけキャラいてもソフィアよりシコいのおらんしダメね 天啓全然無課金しゃぶりできそうにないからやらないでおくわ 対人あるからこそ新キャラさえ入ればいいですよなインフレすると思ゆ エロのD1、シナリオのあやらぶ、総合力の神姫
好きなの選んでいいぞ キャラ取りにくくなってその分シナリオ見れなくなったあやらぶはやらんわ 何ヶ月も前のキャラがいつまでも対人人権だと新規重課金が即逃げるからな
いつ入ってきても新キャラ完凸で乞食共を蹴散らせるのは必須 属性多いから意外とインフレ緩やかにもできそうではあるね
するかどうかは知らんが 炎属性最強!氷属性最強!ってお前それ絶対使わないぞ >>48
欲しいキャラは普通引いてるから当たりなんて言われてもなあ K業がどんだけ限定は問題ない! って頑張っても天パ本スレですら脱落宣言で埋まってるとゆーね 天啓のwikiって元ネタの対応表ないんだな
どのキャラがどのモンスターだったのか見たかった アイギス初めてみたんだけどよくこんな不便なゲームやってられるな・・・ 今のオワギスやってそんなこと言ってるようじゃ初期オワギスやったらウンコ漏らしながら失神するぞ >>88
当たり前じゃん
止めてる奴はここからさらに対人とか集金増えるの分かってんのか?ってぶん殴られるわ アイギス古すぎるけど最初の方のステージグラ作り直すとか言ってたな
でも全体的にグラしょぼいわクソグラ声なしで売れるんだからぼろいよな ちなみにオワギスは倉庫拡張が絶対の絶対に必須なんで初期はリセマラ以外でガチャ回しちゃいかんよ ぶっこ抜き画像ってあれ拡散したやつ逮捕されないの? >>94
環境TOPついていこうと思ったら月幾らかかるんだよ
そうじゃなくてもボッタクりだろこれw 列車の収益そんなに悪化しとるんか?って思うくらい毟り取りに来てるな天啓
これは離脱者出まくるだろ 限定ラッシュである程度出揃ったらタクトみたいに3凸や5凸で強アビみたいのが
出始めるだろうし天啓えぐそうだよね ぶっこはKMSが流してるってレッスレで言ってた
そういうことにしておこうか >>101
いやそれ幅広く認知されてるならうんちあ終わってないだろ URL調べると中国の海賊版サイトだからその説は限りなく0に近い >>109
あれ庇えてる奴は逆に凄いわ
タクトですら最高レア毎月3体とかだからな なあ・・・まさかこのスレに3000円もするアイシャ買ったドアホはおらんゆな? そんな馬鹿居ないでしょ…
KMSゲームがどうなるかって散々スレで言われてたのに 3000円だけなら別にいいんじゃね
富豪以外でパス石課金してるのは真の馬鹿 シムシティで税を100%にしたら住民いなくなるの知らず?
利益の最大化には明らか失敗しとるでしょ 2位には配布しませんのストロングスタイルだしびびるわ ミストレで無課金乞食に媚びることの無意味を知ったんだよ KMSに期待されてたのは微課金に優しい薄利多売の神ゲーな上で村覇権そしてワンチャン都会覇権だったからな
終わりやね KMSくんもしかしてテクロスを夢見て見習っちゃった?
そういえば広告とかも意識してたな 「艦これ」開発/運営
@KanColle_STAFF
・
1時間
本日未明「艦これ」九周年を記念して、サーバを止めない形で、プチアップデートを実施しました!
祝!九周年のささやかなプレゼントや同限定家具!「蒼龍」「雲鷹」など約70隻に及ぶ九周年専用お祝いボイス!「Fletcher」や夕雲型などのお祝い花束mode!九周年限定任務など!提督、感謝です!
#艦これ >>67
最後の晩餐の再現だぞ
新井さんは予定通り死に、そして復活するのだ 「艦これ」開発/運営
@KanColle_STAFF
・
4月7日
提督の皆さん、お疲れさまです。
桜が舞い散る季節。約80年前に水上にあった艦、現実にあった事、この海で二度とそんなことが起きないよう、そして忘れないよう、覚えていたいですね。
「艦これ」では2022年令和四年度、ある大型超弩級戦艦の一番艦、その改二改装を実装します。
#艦これ C2機関
@C2_STAFF
この土日も、C2機関「艦これ」呉鎮守府巡り2022・呉市制120周年記念の準備を進めています!
【艦娘音頭】は前回同様、呉湾を臨む大和波止場で、ライブチケットがなくともご参加頂けます!
4/23(土)夜戦 19:00〜
4/24(日)薄暮戦 17:30〜
開始予定!
※小雨決行・雨天中止 最近のに比べたら今回の列車悪くないよ
この調子で頑張っていこう >>145
先生の放送過疎ってるからコメントでお話出来るんだよなぁ 実装バレでどんなもんか覗いたら天啓スレ阿鼻地獄で草生えた 天啓新キャラはブルの月末or月初めと15日の新キャラに被せてるしブルはもう新キャラ1位無理だな D1に勝てなかったのにブルの心配してる時点でこいつ駄目だろ リリース日がブルの新キャラと被って勝ってるのになにゆってんだおめー 列車で微課金のパイはあらかた食ったんだから、今度はもうちょっと上の中課金ぐらいをターゲットにするのは間違って無いとは思うよ
俺はやらんけどね ブルに勝つことでランスレ脳な奴らを騙せるんならそれでいいんじゃないか
騙せる程度の奴らは残念な奴って列車で分かったと思うんだが 天啓のハードル上がりすぎてんね
ガチャ更新前日の7日目で限定D1に勝ってそうな新作なんて存在しないだろ 列車なら勝てたのに...やっぱ俺たちには列車しかないんだよ 集金連打したからなあ
あとの事考えないで弾全部発射してるってのが正解 あやかしってそんなに直接の殴り合い強いイメージがないんだけど、それで二日目負けたのはうん 列車だって共食い始めるからな
乞食は課金したなら諦めろん おめーらむかつくな
こりゃ村衰退論で殴るしかねーべ アンチってほど騒がないが列車での色々な対応が良くないんだよな
スマメやテクってだけで触らない層と同じでKMSだから触らないって層も増えてきた うどんだから我慢出来たお蕎麦だったら我慢出来なかった >>163
正直今日も負けるだろうし覇権の欠片もねえゆもう れじぇ1位は確定だけど今日もあやかしに負けたら終わりだな あやかし大した強さは無いけど流石にハフバとかになると強いでしょ
周年半周年記念は圏外から1位まできたりするし 課金限定寝室出しまくりのテクロスよりやべーとこはないよ 最近ゴミゲー続きだったから期待してたのだがカリンちゃん待機に移るか イラストレーターが趣味でのびのびプレイできるゲームって
自分の関わってるのと関わってないのどっちなんだろうか
もしくは自分の絵じゃ抜けない的な人もいるのかな 覇権が厳しそうなだけでれじぇくろレベルにはなれそうだけどな KMSゲーが都会でれじぇくろ並の結果出せると思ってるならお笑いやぞ 四股踏み練習したら股関節外側の筋がすごい働いてつりそうになるしバランス取りにくいし
身体固くて足上がらんし大変だな毎日四股るわ >>177
始まったばかりなのに恒常限定限定で限定連打のテカパラw あの集金速度だと脱落者増えそうじゃね?
どっち道微課金じゃ厳しいだろうけど モン娘のコラボでアイギス5年ぶりにINしたけどまだデータ残ってて草 あとちんちんぶらぶらしてベランダから覗かれたら困るな見るんじゃねえぞ あやかしあんま強いイメージないけど去年列車ブルギスに占領されてた月間表彰台に2回割り込んでんだな >>185
都会開始記念でさらに集金するだろうしな
しかも今月また新キャラ出すのリークされたし天パ信者干からびそう ミストレって今348位でしょ
天パに客吸われてね? ガチャゲーの楽しみは何かって、ガチャさ!
いくら重課金でもキャラが揃ったあとに無意味にガチャを回すことはない
しかし天啓は「重ね」という、ガチャを楽しむ理由を僕たちに与えてくれてる
「重ね」を追求すると、少なくとも月に1500回転は要求してくるだろうな
そんな喜びを時限ゲリラで投げ売ったリーズナブルストーンで提供してくれてる
君は気付いてる? 天啓はパチンカスとしての喜びを与えてくれる唯一無二のゲームだってこと
数か月後にはガチャ中毒者の城が建っているだろうぜ
乗り遅れるな! 数ヶ月後って天アンさぁ
遅くてもGW中には建つでしょ リーズナブルストーンってか自制心がないんだろ
獣だってお腹いっぱいなら狩りしないのにだらしないんよ 同キャラ重ね必須系のゲーム最近あまり見てなかった気がするな
だいたい凸はおまけ要素か無課金でも時間かけたら凸れるみたいのばっかだし アイギスお城モン娘すれでそれぞれ他所の悪口大会始まってるの笑うわwww
クソゲ同士仲よくしろよwww 微課金さよならゲーだからな
そんな奴しか残れないが正しい ぶっちゃけ城ギスが化石ゲーなのはただの事実なんで
既存プレイヤー側としてもなにも言えない アイギスなんかは今のゲーム見慣れた奴がやると相当古臭く感じるだろうな
UI自体が相当昔のものだし 24時間お前がくるの待ってるんだからもっときてくれよ >>203
最近やっていないでしょ
細部もBGMも色んな箇所が改良されている >>209
どれがって思ったら全部ゴミゲーだったは 叩くなら正しく叩きましょうってことで擁護は関係なくね >>211
なにゆってんだおめー
潰されてーかゆ? まあ8年前のゲームだしそりゃ古くて当然だろ
今のゲームと比べるのはかわいそうってもんよ 改善してあれなんですよ残念なことに
化石ゲー無礼るな 無課金でやるならモン娘が余裕だな
列車も続けてたら楽だけど新規だときついだろうな >>220
俺がやってきたゲーム無課金でよゆーだったから いや擁護してる奴は王子じゃないだろ
だってあれ遊んでたら絶対に擁護できないもん 天啓を無課金でやるぐらいなら今かられじぇくろやった方が楽しめるよ モンギスはもういいかな
天啓も周回虚無ゲーの気配を感じて飽きてきた 今残ってる王子はクソゲだと思いながら続けてる奴しかおらんからな >>225
お前王子を知らんのか?苦しくても無理矢理擁護する人種だぞ まさかとは思いますが、この「テク業」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。 列車363にいるじゃーんと思ったけど限定だったな…
127と363の差どんだけ開いてんだろ れじぇくろ楽しめるはないな
あれ結局記憶の書がどれだけ進んでるかだけのゲームだから ・寝室が動かない
・声優がない
・絵に統一感がない
・ガチャ高い
と書けばそれっぽかったな
UIは最近のと変わらない >>234
いや起動すればわかるけど本当に古臭いよ TD以外のゲームだと
例えば属性が違っても高レアでごり押しするじゃん
物理で倒したほうがよくても無かったら魔法の高レアで倒すでしょ
TDだとそれが出来ないんだよね
低レアでも物理でやった方がいい
仕方ないから低レアを使うことになる
それを戦略が重要なゲームだと勘違いする時期があるんです
TDは高レア引くまでやらなくていいですよ 経験値エサをぽちぽちぽちぽち4個ずつ食わせるUIのゲームなんて今時存在しねンだわ 8年あればファミコンからスーパーファミコンになるんだ
そりゃ比べちゃいけねぇよ 古臭いクソゲあるある
ガチャ画面がゴチャゴチャしてる れじぇくろはコツコツ進めることで強くなるからな
天啓みたいにお金は必要ないぞ FC→SFCに8年もかかるのかよ
SFC→PS3くらいだと何年だ? >>241
これについてはテクゲーが一番ゴチャゴチャしてると思う
オワギスですらテクよりはマシ ガチャ演出も微妙だよなギス
まあ天パはもっと最悪なんだが 流石に育成のところで何度も何度も操作させられるあれがそのままなのがな王爺 れじぇくろはコツコツというか牛歩すぎてな
後単純にバグの山っていう >>241
アイギスはしらんがアトワのアイオラコラボでアイオラ触った時に何がなんだかわからなかった思い出 >>233
れじぇくろのイベントキャラエロ2つだぜ
天パは1つだから無課金はマジで虚無ぞ >>241
それは分かる
ミッションの量が多すぎてゲームをプレイする
とかそういう問題ではなくなっている >>244
色々やってきたけど放課後戦争以下は見たこと無い 牛歩じゃなくてもお前ら結局文句言うだろ
天啓とれじぇくろどちらが成功だったかは見てわかるだろ れじぇくろはキャラが強くなるっていうか記憶の書進んで強くなってるだけだからつまらん
別キャラにしても強いままだしプレイヤーランクがそのまま強さに繋がってるみたいなもん >>251
アイオラは常時10種類以上のガチャあるからなw >>242
ゲーム内ゴールド億とかすぐ消えるくらいかかるんだけど 天啓はバランスが酷すぎ
あのスキル格差でGOした奴はあほだろ
糞ゲーパクったらやっぱり糞ゲーにしかならんな サガもドラクエもゲームの知名度ありきだからなゲームだけで見ればクソゲ
それをきちんと判断できるテクは賢いよKMSはアホ れじぇくろもキャラ格差すげぇけど
その辺はどうお考えで? 味方のAIだけ極端にバカなのもクソ
ガチャ回させようとする魂胆が見え見えでキモい 天クソサイレントで難易度上げた祠29でこっちが一歩も動かないうちに虐殺されて草も生えんよ れじぇくろ共闘ってコンテンツもう廃止したら
バグゲー言われるの大体あれが原因だし
育成の主軸は他のコンテンツが担ってて不要になってるし >>263
ランモバもラングリッサーじゃなかったら糞なのでは? >>264
黙れ れじぇくろはバランスのいい神ゲーだ ブランド有のバランスだからな
列車もそうだけどそれをガンガン実装したらそらそうよ 天啓は移動2マスで一方的にずっと敵のターン見た瞬間クソゲーって理解した ぶっちゃけDQってだけで何でもおもろいんだわ
村に真似するのは無理
VA辺りを持ってこないか? >>275
なかったらわざわざラングリッサーってIPを引っ張りださないんだよなぁ ドラクエのブランド力は異常
それを活かせてないスクエニも異常 まともなヒーラーすら課金しないと手に入らないクソゲーがあるらしい れじぇごみはマップ全体に攻撃にしてくるのにバランスいいとか笑わせるな ドラクエは所詮島国ジャップにしか受けんからな
FFはワールドワイドよ 墓に眠ってたIPを掘り起こして一山あてたのはすげぇよ実際 マジかじゃあグリザイアがこれから一山当てる事もアリザイアという事か・・・ れじぇくろのキャラ格差酷いな
RキャラやイベキャラがEX人権性能なんだから まあDQやRSと比べたらゴミみたいなもんだなラングリッサー 今日もテク粘が頑張ってるなw
れじぇのセルラン良すぎてイライラか テカパラは属性水増しし過ぎてしかも組み合わせがぐちゃぐちゃだからな
頭悪い 開始数ヶ月のれじぇくろってネロ以外人にあらずだったしな 天啓は例えば岩は何が弱点とか急に言われても誰もわからないだろ 天啓は課金極悪すぎるよバレで限定だらけで完全におわたあんなの付いてけるの
富裕層しかいないわ何調子に乗ってんだよ
テクは金持ちのゲームでKMSは貧乏人のゲームと理解しろや住み分けろ 覇権れじぇくろを叩く
これが本当の天に唾を吐くってねwww >>310
いや覇権ではないw
D1と同じで更新の時だけ勃起タイプだし 天パラ全員完凸しても祠とか睡眠ゲーなんだろ?
廃課金に擦り寄るなら気持ち良くさせなきゃダメだよ なつわしょうちゃんいるからまだやってる
いなかったらもうやめてる あー最低ですねー可愛くない上に限定と更新だらけw
貧乏人のKMS信はこれ許せるの?許せないよな ガイジアリーナ9回とかモンスターと合わせて毎日18回は殴るんだぜ >>315
そのブス目当てならマジカミでいいじゃんゆ よく見たられじぇくろのソロモンちゃんパクリみたいな子が真ん中いて笑うわw
せこいぞKMS マジゴミと同じで殴られてもポイント減らされる仕様だとうれしいゆ >>321
新PUガチャ!って書いてある横に限定マークついてるのが限定
勘違いするなよ、ついてない方が限定ではない
ついてる方が限定だ >>321
左上に限定と書かれてるだろ3分の2が限定ですよw 限定ってなんだろな〜限定ってなんなんだろな〜
こんな極悪企業他にねえよw >>314
祠上層クリアパの戦力上位見ると誰も睡眠なんて使ってねーぞ
そんなもん必要なのは貧乏人だけ マカロンちゃんとセックスするまで続けようと思ってたけどダメみたいですね しかもこんだけ限定だらけなのに配布は渋いっていうね何考えてんだおめー 3分の2限定キャラで対人やれって馬鹿にしてんのかwww これ2ヶ月ぐらいで消化すんの?
一凸千円とか言ってる場合じゃねーな 祠上層は最初睡眠PT半分だったぞ
今は強化イベントきたからキャラ育ってゴリ押しだけど テンパラスレの連中も今になって列車のよさに気づいてゆ >>317
マジ?スキップ遠征できるならいいけど無理なら廃課金ニートゲーじゃん
毎日18回はしんどいて まあでも1年くらい初期ガチャに全く恒常追加されなかった
実質フル限定みたいなミナシゴがあるわけでしかもあそこ低コスト運営なのに
なんで天啓はこんな叩かれんだ 天パでは廃課金とニート一見真逆の要素を併せ持つ者のみが生き残れる かわいーのは真ん中の水色、アリアにいた気がする
他はう〜ん・・・びみょ D1のポカポカアリーナなら毎日18回でもやれるんだがそうじゃなさそうだな まあ列車やってるのなんてKMS信しかいないからなで列車は微課金と無課金天国
こんな重課金ゲーについてけるわけないんだよ貧乏人なんだから弁えろよ D1のアリーナは相変わらず単騎放置を探すだけのゲームなの? >>349
うん
手持ち次第では単騎じゃなくても即終わるようになったけど ミナシゴはガチャの渋さと武器属性バランスと運営の頭の悪さは最悪レベルゆが
キャラ凸武器凸は基本無料ゆ フォウとスーザンもしばらく来ないのかよ
うーん何を楽しみに石貯めたらいいんだ >>308
天パ信者の最後の砦のモンスターだけ対人も消えたじゃん
マジカミ2号やん 天啓やってる奴は考えた方がいいぞ時間の無駄だと例え初期ガチャ運がよくても
ずっとではないんだからな微課金も金の無駄多少入れても何も変わらない
さっさと列車にお帰り ミナシゴ恒常はレイドでタダガチャ出来るよな
そのせいで渋ってるんだろうけど まだ報酬格差のないぽかぽかアリーナの可能性があるから・・・
いや、ない この異常な課金圧とpvp...マジカミからスタッフが引き抜かれたんかね テカり具合からしてマジゴミスタッフが幅利かせてるのは間違いなさそうw 限定キャラが出たときだけ1000円で1凸していけばいい微課金歓喜ゲーだな >>364
なおパクリ元では完凸アビ持ちのキャラがゴロゴロしてる模様 入手ポイントが相手の戦力に比例してるっぽいから単騎にしてもしょうがないんじゃないかこれ? 凸する前にまずガチャでキャラ引かないと行けないぞしかも配布は激渋い
つまり石も買わなくてはならないんだそれ忘れてる ドラタクの対人見てきたんだけど画像的に似てるから一緒かもな
ちなみにあちらは上位になるとトロフィーが貰えるのと闘技メダルが順位ごとに貰えて
それを使ってキャラや装備と交換できるみたい ミナシゴは先行ピックアップして一定期間後に恒常行きという感じ? 限定ゲーはさ後発が取れないからクソなんだよな
対人インフレゲーだと復刻するころには産廃だし 2カ月以上もスーザン来ないの確定してるとか俺は何をしたらええんや 忘れてるわけじゃなく
考えさせないように誘導したいんでしょ >>374
毎日デイリーでもらえるけどレートが糞過ぎて年コース しかも汎用アイテムでは一凸しかできないぞw後はガチャで重ねるだけだが
ほぼ限定だから微課金無課金には関係ねえんだわw デイリーとイベで1凸はできるけど張り付いて4ヶ月弱って昨日うどんとの比較で見たぞ 無凸というかマイナスで売ってやがるのがテカパラだしな
1凸してようやく並 マジカヨ
複数回引かないとずっと未完成品で戦わなくちゃならんのか >>383
俺がぽかぽか運営? 違うな、俺はKMSだ KMS「微課金?最初に騙して課金させれば逃げないだろwww」 一回引いて終わりじゃねえからな最低でもガチャで4回は同じキャラ引いて
汎用凸アイテムと凸1000円で完全体になる地獄だよw 天啓のとつ厳しすぎるなというかすべての集金がきついな まずゲーム自体がつまらない
ツマラナイ上に無限周回、PvPがあるとかもうだめだわ 1凸でフォローしてた奴どうするの?
そこ蹂躙されるぞ あの画像のキャラが全員実装終わるころには
戦恋ぐらいの順位漂ってそう 4000円払えば2キャラを2凸出来るんで汎用凸アイテム注ぎ込めば3凸
2天井も叩けばほぼ完凸になるよ
楽勝過ぎてあくびが出る なつわしょうちゃんさようなら
早めに撤退しとくか、砂糖の方がまだマシだ 乞食は無敵だからな
更にニートだと時間いくら無駄にしてもノーダメージ これでれじぇの凸と張り合ってたんだから頭おかしいな
れじぇは無凸入手でも3ヶ月で3体完凸出来る 列車:季節イベントやコラボが絡むと月2回限定になるアニバハニバは全部限定に
天啓:最初から月2回限定季節イベントやコラボでどうなるかは不明 れじぇは変わり映えしなさすぎてつまらんし三ヶ月後には環境変わって役立たずになるからなあ
アサシン強すぎる もしもKMSがマジゴミスタッフ入れたとしたらこいつら首にした方がいいぞ
なんの役にも立ってないむしろ利敵行為かましてるなんで好き勝手やらしてんだ もんギスはアーリー中だ
周りに合わせる必要は一切ないのだ テカパラはお金持ち専用ゲームってこと?
でもお金持ちなら都会に行きませんか? 天パ信はほぼ底辺層だから脱落不可避だぞ
そしてもしも重課金しても周りに人がいなけりゃ止めるだけ
KMSはこれが分かってない KMSを信じてる信者ってどこにいるんだ?
列車とオトギスレには見当たらねえようだが🙄 あいつら対人要素モンスターだけって言ってたじゃん
業者に踊らされ過ぎじゃね? 覚醒片まあああああああったく落ちないゆ凸れるの半年どころじゃないゆ ログボはチケ2枚だけスキップでミッションして遠征しておわり
はー天啓天啓 お前はその半年の間アリーナで一方的に殴られ続けるわけだが耐えられるかw
無理はしない方がいいやめとけやめとけ メダルが1個落ちゆでしょ?
メダル2個で覚醒片1個なんで200日やれば1凸は出来ゆよ 村ゲーだってなんだかんだ続ける理由があるはずだろ?
テカパラには何があるんだ?
エロはないよな >>419
誰が7ヶ月後にやってんだゆ
客舐めんなゆ 最初からやってないじゃんゆは天才ってことかゆ?
マカロンちゃんはどうやら妹ではなかったようだゆ
あやらぶお姉ちゃん昨日は御馳走様ゆ アイギススレにおかしいのがいるなと昔から思っていたけど
ランスレから来ていたんだな
乗りを持ち込むなよ ttps://i.gyazo.com/28ddbb1c014bbd21ccc359b1d5346bbe.png
偽ソロモンちゃん来るまでガチャ回さないけどテカ信役やっていい? いや王子がおかしいのは元からだろ
ランスレのせいにするな >>421
課金しちゃったの?頑張って廃課金との札束バトルエンジョイしなよ >>425
あるのか
Sではない?
あのテカテカ塗りはどうやって好みではないんだよな 天啓イラストは良いんだアニメがクソなだけで
けどそのイラストも寝室12で別人だし、A以下は寝室マジカミ闇鍋 ランスレが誕生する前から王子は頭おかしかったよ
ランスレいつ生まれたかしらんけど >>432
それは寝室2がね
A以下は当たり外れ闇鍋 ギススレが変なのは昔からだろ
あいつらギスとは関係ない話題ですら喧嘩するからな かっけーゆ!
ランスレの精霊はじゃんゆで決まりだゆ! もんむすのためにギス爺やらされんの苦痛だわ
城はそこそこ楽しいんだが アルティアとったけどなんか素材足りなくてCCできないゆ モンムスなんで虚無さっさとやめた方がいいぞれじぇくろとかオススメよ ガチの初心者だとアルティアでコスト溜めてもそこから何出すんだってなる気がすゆ 天啓は大きく落ちないけどミナシゴラインで落ち着く予想
列車ほど都会は酷くないけど高くもなさそう 覚醒させるだけでもかなりステータス上がるからな
楽にはなるんじゃね?
問題はスキル覚醒できるかだな 俺的には天啓はオトギラインだなあ相変わらずブスだらけでなんの反省もしてないし
課金要素だけ極悪にしてどうすんのよ終わった方がいいぞ >>454
オワギスおわミスパクロおわブルオワカミよりおもしれーしな ギスを砂漠までクリアするならモルテナでいいんじゃねーの >>458
今回限りで二度とプレイしないつもりならそれでいいと思う 天啓やってる奴が詐欺に合ってATM振込みしそうなジジイに思えてきた
救いたい タダ石欲しいからまだ泳がせろ
俺は120円すら入れてないから無敵だ 天啓やってる奴は是非とも本スレ見てほしい課金の話しかしてないから
それ見て今後も続けるか決めた方がいい この時間に携帯回線でネガキャンしてる業者しかいなくて笑うわ >>465
ゲームプレイすんのにいちいち他人の目気にするのかよお前 気まぐれに砂糖引きにいったが最低保証すらなくて草
とことん舐めてんなこのクソゲー 無課金がまだ天啓してんのは
あの微妙なエロの為か? 短時間にそんなに沢山レスしたらバレバレだぞKMS業か天啓信者か知らないけど W1位取りまくりの天啓sageるとか逆張りガイジかよ イベキャラエロ1つだけなの終わってるしA以下に価値がない
周回以外列車の劣化 天安つかれじぇ信て感じ
心配せんでも今日は勝つって天啓はなんもねぇだろ 天啓はマイナス材料のぶっこぬきしかない
今日は普通にセレチケ売ったれじぇでしょ テカパラは最大のマイナス材料の元ネタがスクエニでドラタクなことを覆せるんですかね 今の村ゲーがテカパラより売れる!と自信を持って言えないのがつらい
人気キャラやぶっこわれ等で一日天下で潰しに来ることしか出来てない 天啓なんでこんな先のとこまでぶっこぬかれた?これ微課金者も逃げ出すぞ、俺は逃げるランキング1位だろうと付いていけん ランキング1位ですらないってね
サ開ブーストの初限定も2日目には都会微妙のあやかしに負けるし カリンちゃんにイナゴするまでは他にイナゴ先も無いしだらだらやるかもしれんゆ 散々うどん煽っておいて今更弱いんだぁあは無理ないか? 天啓はカサカサ集金したからな
まさか新作が集金して負けんよな? どうなんだろうな
一般が強いからもう弱いとは言いづらい 天啓のステップガチャの奴は祠攻略するのに必要だからな相当買われたぞ
これで負けるはないよもし負けるんならゲーム畳んだ方がいいね そもそもSRPGは村では流行らん
そして対人はもっと流行らん
2つを併せ持ったらどうなるか想像するまでもない
半年後には今のれじぇ以下になってるよ 俺もカリンちゃんまでの繋ぎ…にならんかも
アリア始めるか 極悪集金と限定だらけなのがバレたからな
天啓は来週人が離脱しまくるぞついてけないってね れじぇと直接対決か
今日はどっちが勝っても荒れそうだ 天啓本スレの奴らも悲鳴上げてるからなこのぶっこはマジで痛い
でも悪いのはぶっこ対策いつまでもしないKMSなのもまた事実 >>498
有償ガチャ回すやつはピックアップも期間限定も回して既に全Aキャラ完凸済みなんだわ 言っても限定ラッシュになるのは最初から分かってたじゃん
アレ見てやめるようなやつはそもそも初日に切ってるだろ エロシナリオ鑑賞は石あーげないwwしてるのも地味にひどい >>504
数千万の利益じゃないの?
KMSが流してるって列車の時はレッシンが言ってたけど いや〜可視化されるまではここまで酷いとは思ってなかったんじゃね
列車以上の限定ゲームだぞ天啓 >>507
最初にまとめて突っ込んで、まとめてぶっ来ぬかれるのは伝統だよなあ 天啓エロが雑魚いからキャラだけ入手する欲も湧かないから離脱者大量だろうな >>308
これか?
限定ラッシュやなオトギよりもう攻勢ぱないな ぶっこしてるのはおそらく外人やろ
ミストレはエロがクソだから最初期から全くぶっこされてないけどなw
天啓はどう転んでもミストレやマジカミよりエロがクソにはなることはないしぶっこ見て欲しいキャラ何人かおるからすでに4倍石と1位石を貯める準備してるわ しかも限定は凸する期間が限られてるからな凸は汎用と課金4000円で3回できても
後2回は重ねないといけない都合上最低でもガチャ期間中に3人同じキャラ引かないといけない
超極悪仕様 ぶっこしてんのは外人なのか外人もやっぱ列車はエロが良くないと分かってんだなw
KMS情けねえもんよ天啓も列車に毛が生えたようなレベルのエロだしぶっこ無くなるんじゃねw はせがDMMのお友達料金割引してたのかもな
いくら覇権騒がれても対人やるならせめてウマ娘とかにするわ >>518
2枚目のガチャ予定一覧は列車にもあったな
ペンシルちゃんはかわいいのに性能でボロクソに言われて悲しかった
アレクサンドラは脱がす前がピークだったな… まああくまで予定なんで
しれっと評判見てラベル張り替えるかもな 天啓これから出るキャラもどうせ寝室2でテカってんだろ? Sキャラ寝室2はこれからずっとマジゴミ絵のテカテカ確定だよw デンズリも昨日メイン10章開放して集金したぞ
天れじぇ信は震えて待て >>532
それで売れなくなったら導入だろ?
流石にそんなんで騙される奴病気ですよ 天啓やってないけど瞳にあるヤツってぶっこ含んでるの? じゃあエロ目的でも今後数ヶ月引く必要すらないなwよかったな課金しないで済むぞ
他のゲームに課金しようぜ でも音声付きじゃないと抜けないんだわさ
ヴァネッサちゃんとか音声付きだとラブラブツンデレすぎて"性"能が3倍くらい向上するんだわさ 人
| (__)
| (__)
\ (´・ω・`)またデンズリの話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ れじぇくろ127位
ミストレ 363位
やっぱり恒例の限定SS3連続でユーザー吹き飛んでるっぽいな れじぇくろ強すぎるだろそんなに上がったか
やはり本当に良いゲームは課金されんだよね 都会特化()ならせめて二桁いってくれよれじぇくろさんよぉ モン娘イベントしてたらいきなり追い出されたわ
メンテとか深夜にやれやボケがスタミナ溢れたままだろうが 上でも言ってる奴居るけどゲームカテゴリだとれじぇくろ89位だからな また集金したし落ちないんじゃね?
残っても何も配らないけど 普段たいして集金しないから気付きにくいがやっぱれじぇくろ覇権だったか セレチケ売っても350位くらいの列車ってやばくね?
れじぇくろと違って限定も選べるんやろ? れじぇくろは良質なロリを配布でくれる神ゲーゆ
ロリがガチャだったら今頃2桁なんて余裕ゆ >>518
ヒット作を出したアニメスタジオが同じスタッフで作った微妙な作品に
ありがちな雰囲気になっている キャラ追加速過ぎてセレチケ買ってもどうしようもないからじゃね?
限定が恒常キャラみたいな事になってるから特別感まったく無いし でも他のゲームはスマホでしかやってないところを
れじぇくろはDMMメインのスマホサブだからこれでも十分すごくね? >>518
対人が一瞬村人にみえてうおおおおってなったけど対人と気づいてちんこ萎えまくった れじぇくろすごくないってことにしたいのって都会ゴミなKMSくらいしかおらんやろ
他は村の順位なりに都会順位も出てるし セレチケ買うのは新人ぐらいだしな
売れる気がしねえ
一位は無理だな! ブラウザでくらい1位取ってくださいよ
他が全部ゴミなんだからw そんな理由でとれるほど村は甘くねーぞ!
うどんでも食うか? うどん以外も溜まって来た
超級だけでなく上級にもあったの忘れてた れじぇくろセレチケ1万円かよ3000円なら買ったのに
まだ限定ほとんどないから無理に買う必要性がないんだよなあ 俺の予想
1位:れじぇくろ
2位:列車
3位:天啓
違ったら3日間オナ禁してもいいよ パスタはブロンズとテフロンがあるんだぞ
ブロンズが伝統的なザラザラの麺で
テフロンは新しいツルツルの麺だ
テフロンはうどんと食感が似ているので日本人好みなのだ テフロンいうたらフライパンしか
>>583
お前のオナ禁とかどうでもいい ステップアップガチャの表紙の子のSまだかよ
この子セックスの時に絶対かわいくなるやつやん 列車のココちゃんよりエンクリのココちゃんの方がシコれたゆ、以上報告ゆ うちの商品はサステナブルです!→お、じゃあ買おう
になるんか、意識高いやつは 嫌でもやるゆ
冗談じゃなくてこの先もコラボやる可能性大だから進めないと大変ゆ >>594
声があればいけるかなと思ったんだゆ
そういう問題ではなかったゆ ゴスラーちゃんは列車にしてはなかなかエロ良さげだけど天啓のせいで全然勢いないわね 好きでもないゲームやらせんなよマジで
脳みそお祭りか? 列車は今回の恒常3塔で新規がやりやすくなった
まあやりやすくなった所で新規が入ってくるかはまた別の話だが 無限周回ゲーなんか今はオフラインできないと話になんねえゆ
時代遅れゆ 新規がやりやすくなったってどういうこと?
塔が3つ増えてもう萎え萎えなんだけど コンテンツ増えてやる気なくすのは元々やる気ない証拠だからセーフ
そんなもん捨ててGWは楽しいと思うことしよ ログインするだけでおわるゆ
普段からやっとかないからそうなるゆ 新しい塔はおりゃんセンやおりゅーゼの悲劇がなくてよかった
なお天啓は塔ガチャの悲劇を回避して3000円の女を生んだせいで無課金が阿鼻叫喚の模様 ランスコラボ中なのに開始ランキング15位までにいない神フエスカ救え そういえば、塔キャラ買わせろって言ってる奴いたなあ 結局なんでハフバリミテでアミアンなんてものを出してきたのか >>556
キャラコンプ勢は覚醒アイテム足りなくなるから虹の宝寿の為に課金しないといけないって天スレで見た 50階までは低難易度で属性別の凸アイテムや強化素材が一杯もらえる
さらにSS確定チケ3枚に属性別SS確定チケが2×3枚もらえる >>94
そもそも全員引くまでの石計算入ってないよね 天啓は廃課金要素作るのは別に構わんのだけど廃課金以外は息できない仕様なのはどうにかならんのかw まあ対人あるなら無課金者は課金者のサンドバッグにせんと不満でるからな 無課金なりにエロに逃げようと思ってもSは1つハズレ確定でA以下は1つしかないし
そもそもエロが酷いしどうすれば >>615
実際は引き悪いとイベントBOSSにも勝てないゆ 天啓ぶっこ見たら急激に冷めてきた
こんな限定クソゲーやってられんわ >>623
ゴキトレで学んでねえやつw
ゆーゆっゆっゆw >>622
まあ落ち着けゆ
うどんでも食うかゆ?
1000円でいいゆ >>626
そのうどん10杯食べられなければ1万円て詐欺ゆ ミストレで当たったから全部そっちに似せてるのかもな
近い未来同じく連続SS限定祭りするってじゃんゆの魂賭けるゆ 天啓は1キャラに付き18万石+3000円必要なぽかぽか仕様だゆw 素麺はシーズン最初の一回目だけはうまいけどそれ以降はいらん
飽きる そもそもオリジナルも限定まみれなんじゃないかゆ?
全ての元凶はそこかもしれんゆ >>620
月1更新だと報酬が美味すぎるから多分一回こっきり
増築はされてくみたいだけど れじぇくろ 127
あやかし 316
列車 361
神姫 366 >>634
お前はもうダメゆ
ランスさんやればまだいい感じだし早くもってこいゆ >>637
そんなこと言わずに毎月登らせて欲しいゆ
がんばってのぼゆ 毎月限定ガチャ2回ってのはまぁ他でもあるけどさ
タイ人5凸ゲーでそれやってついていける人どんだけいるの? >>639
いやいやいや…
あやかし髪姫は落ちかけでそれでしょ? >>636
オリジナルはコラボとか特別じゃないなら毎月S3体ぐらいゆ
しかもほぼピンのピックアップゆ >>17
月末の一般的な給料日あたりに限定固めてて草ゆ
露骨なお財布狙い撃ちゆ 列車限定とセレチケで本気中の本気か
しかもブラウザ特化だし弱いれじぇ超えれるな 列車の限定とか通常と何が違うんだよl・・・
比率逆転してんだぞ 正直天啓楽しんでる身としては文句あるならはよきえてっておもう >>657
本家リスペクトだから問題ない
っていうか本家毎回限定だから >>659
嫌なら"ランスレ"降りてもらっても構わないんだが? >>659
正直ランスレ楽しんでる身としては文句あるならはよきえてっておもう てか更新列車と丸かぶりしてるんだけどそれでええんか?KMS >>659
天啓スレでやらないだけいいだろ
お前が本スレで業でもしてろ >>654
へぇー、まぁ普通に考えて重凸ゲーならそうすべきだよね >>659
限定ラッシュ頑張ってね
いなくなったやつの分補うために限定完凸してKMS支えてくれよ >>671
どっちも生き残る訳じゃなしサバイバルゆ >>671
休日更新しかまともに勝負できないからそうするしかないんだw
平日の激戦区に更新すると化けの皮がはがれるからな >>668
夜9時なら間に合ってるだろ
何時に開いてもれじぇくろには勝てないだろうけど ミストレともんむすが共倒れになっただけでなくミストレとてんぱらも共倒れになったか タクト住人がなんで驚いてたかって去年S45体しか出してないからゆ
すでに倍の速度で歩んでるからゆ タクバカの財布スッカラカンにしてやるって意気込みか
元々しょぼくて村に逃げてきたんだから勘弁してやれよ 季節イベと半周年でしか限定出さないれじぇくろはポカポカゆ カサカサしたのにデンズリに2連敗すゆ列車の姿は見たく無かったゆ
それでもじゃんゆの永遠のライバゆかゆ? >>690
じゃんゆ達ってなんでまだ生きてるんだゆ? じゃんゆはもう少しカサカサしたほうがよくないかゆ? ガチャで引いたあと追加3000円誠意みせれば2凸
覚醒素材の配布は渋すぎるし残り3凸はどーすんの? ミナシゴは限定だけ引いてくと石がたまっていくぽかぽか仕様だゆ
ソースはじゃんゆだゆ KMSってユアゲ2みたいやな
良運営の仮面被りたがるところとかテクとの対立の構図とか >>694
そもそもその覚醒素材は1凸しかできんから渋くても緩くても関係ないんだw >>694
なんで対して課金するきもないのに重課金と同じ土俵でかんがてゆの >>694
廃課金ゆ
まあでも最初の1凸でパッシブ開放されて強さが跳ね上がるのが無課金バイバイなだけで
その後の凸は数%強くなるだけゆ >>696
どっちかというとそれはせの傾向ちゃうか >>698
重課金というかこれくらい課金しないとイベも全部クリア出来んのだけどな >>694
メダル交換で1凸できるぞ
つまり3回当てればいいだけ、天井までに2回当てれば勝ち確定 そんな
無課金でもクリアできるのが天啓のいいところなんじゃないのかゆ >>704
KMSははせの手下やろ
思考がはせに染まってる 本当の無課金はイベントもクリア出来ないよ
ソースはワイ てかどうせ天啓シコれないんだからやる必要なくない? 天啓は無課金で遊べるゲームじゃないかられじぇくろにはじめるw 完凸したかったらガチャで最低2凸はせんといかんのかキッツいな >>702
デイリーでメダル一枚しか貰えないんだけど? じゃんゆも最初の3か月は凸がかなりつらいゆ
でもその先は毎月2〜3体完凸余裕だゆ そもそも1位だったら叩いちゃいけないってのは過疎姫無双時代に否定されてる考えだからな
クソゲーならガンガンたたけ 正直天啓よりゴキトレの方がマシだったような気がしてきた れじぇくろのセルランはよーやっとるわ
金かかってる都会だって半年後には沈むゲームがほとんどよ >>721
溜まったころにはインフレしてて無駄になゆよねw 実は対魔忍も強キャラは覚醒(開花)のためガチャ実装時に
2体引かないといけなくなったのを御存知かゆ? >>722
無課金ならゴキトレのが絶対おすすめだわな
凸は無料だしな >>720
はぁ?君はここがどこだか分かってないようだね?
スレタイを窓開けて大きな声で5回叫んでみなよ >>723
じゃあ得意の知能でクリアのお手本見せてほしいゆw >>729
じゃあなんで過疎が1位連発してたときに叩きまくったの? >>723
知識を披露する持ちキャラ満足に居ないのに無理だろw それはにわかだろ
大体1位なら叩かれたところで気持ちいいやんけ
負け犬の遠吠えが耳に心地よい 天クソライザ完凸のために3000課金しようかなって思ってたけどやめたわ
あんなの見せられたら馬鹿馬鹿しくてやってられんわ >>733
状態異常低レアばっかだからヌルい
運ゲーおもんないけど >>727
対人無いのに凸のためにダブリ引いてゆふうま君おゆか? >>729
1位だから叩くなって列車が来てから誰かが言い出したことだからそんなの関係ないよ 無課金でも...って思ったけど引き良くなかったら地獄級周回は無理だなw >>740
イベントBOSSに状態異常無効付いてね?なんの話してんだ 天啓スレ勢い3桁…
深夜からとはいえサ開10日くらいの休日のスレにしては寂しい 結局ここ最近の新作で生き残ったのれじぇくろだけだったかー 天啓は無課金バイバイしたから課金戦士のみの少数精鋭でいく れじぇくろスタミナ消化するだけで上に1万5千人は居る
列車はやる気あるアクティブなんて数百人くらいの過疎だわ れじぇくろ結構ガチ目にやってるのにギルドEX820万で1500位くらいだったからな
人はかなりいるよ 天啓は無課金ではマジでまともにゲームにならねえからな
微課金といってもキャラ数えげつないから微課金でもついていくことは無理 課金者はあれだろ?
毎週Sキャラ2種引いて4000円パック買ってひたすら無限周回だろ
空しくならんのかねw 天啓7月のガチャまでぶっこされてて
限定祭りなのばれてて草
1000円凸頑張ってくれよww
https://i.imgur.com/YZk0bb7.jpg >>746
天啓ってスタミナすら渋ってるからやる事が無いし語る事無いからなあ 天啓は1キャラに付き18万石+3000円必要なぽかぽか仕様 >>741
対人ないゆーても最近は開花前提っぽいキャラ増えているし
実際周回効率でかなり差が出るようになってきたからなぁ >>757
列車と同じで限定限定恒常みたいなかんじだな >>757
エロぶっこもあるから誰がシコれるかもばっちりなんや
石貯めよ >>757
エロぶっこもあるから誰がシコれるかもばっちりなんや
石貯めよ 神姫にいるhime20000、hime21000hime22000みたいな垢だろ >>757
これでキャラ対人やるんだろ?
ようやるよ 結局列車を脅かすほどのゲームじゃなかったのがはっきりしたな
列車に帰らないか? >>771
5000円絵ないとゲームにならないから無理ですw >>771
判断が遅い
tinさんは初日に見抜いてた れじぇ127位ってマジですげぇな
やっぱ村ゲーで1番都会ユーザー持ってるんじゃない
ここ最近の神姫より瞬間火力は高いのか れじぇは今回の配布もシコかわいかったから
お布施したくなっちゃうよね 俺も青髪だけ取りにいくわ石1個も使ってないし
それよりこれだけキャラ見えててブサイクばっかなのやばない? 限定だされるたびに凸課金すんの?w
凸しねえと引いても移動力2で草 >>780
都会で100位内観測って今年あったか? ラルーニャとエグゼリカだけ狙うかゆ…
ニアとか言う眼鏡が邪魔ゆ… てか何がクソかってWピックアップなとこだろ
月に最高レア6体とか異常だよ ていうか普通はランキングなんかに惑わされず自分のちんこに従うよね
まぁそんなこといったらこのスレの存在価値なくなっちゃうけど
天啓は抜けないのでちんこ的にはスルー 対人も凸も絶対ダメとは言わないけど
ガチャが毎回ダブルピックで後から凸素材ほとんど手に入らないんじゃどうやっても無理っピよ 月に最高レア6体って異常なの?
シゴって月に12体くらいでてない? △△× 〇△〇
△× × 〇△ ×
△ × × × × × >>757
頭とか髪に無駄に変なパーツとか付けんでいいのにな
ラルーニャみたいにシンプルなのが1番かわいいわ ガチャペース早いのに2/3が限定、
育成にも課金要求で最低限の育成をしないと使い物にならない
想像してみろよこれがサ終まで続くんだぜ… 天啓って限定だけ引くとしてもガチャ代とは別に毎月18000円払わされるってマジ? >>793
限定6体だろ
そもそもミナシゴって凸に同キャラ引く必要ねえし 微課金さんさあ
君がついていけないからって
みんな課金やめよーぜは通らねえよ
キメェことしてないで捨てるか死ぬ気でついてくるか選べよ >>793
でもミナシゴは天啓と違って無課金でもトップふきん走れるポカポカ仕様だゆ 天啓7月までガチャと寝室ぶっこされてんのかよw
レッシンのぶっこ文化だけ継承されてて草 >>757
限定の文字付けてるだけで恒常と変わらないのが駄目だわ
季節に合わせた別衣装にすればまだ見れるのに さんざん寝室1で勃起させて寝室2でいざ愉しもうとしたらコレじゃあんまりだよなぁ…
https://i.imgur.com/S7kd4dF.gif キャラ引けば完成品にできた列車ってぽかぽかだったんゆ >>814
対人無しならわりとある
それならトップってなんぞやみたいなとこあるが 列車の300位台も頑張ってる方だとは思うけど
流石にれじぇくろが勝ちそうやな
今日はれじぇくろ列車天啓で なんか問題あるのかゆ
全部を強化してトップレベルはむりだゆ一点強化型で可能だゆ 単体でみるとそれほど悪口は見えないんだけど寝室1と寝室2を見比べると「あ、なるほどね…」って納得した
絵柄が変わるのは確かにちんちん萎える でもなんでエロ2の絵柄変えてんだろな、抜ける抜けない以前に意味が分かんねえゆ >>833
塗りラーの負荷分散じゃないの
リソースの問題よ マカロンちゃんあれやってよw
敵を全滅するってやつw >>836
制作別でも普通リテイク出して絵柄合わせない? じゃんゆみたいなウザさがないとランスレには定着しない >>837
最初からそう言われてたじゃん
業者が流してただけで なぁ、信さんは本家よりずっとマイルドぽかぽかになってるとか言ってなかった?
毎回ダブルピックだけで本家越えてるじゃん 無職おっさんが真顔でゆーん♪とかタイピングしてるのを思うと
俺みたいなクズでも生きてていいんだなって生きる希望が湧いてくる
ありがとうじゃんゆ >>845
これでイケる!と思ったガイジPってことじゃないの 元ゲーのドラタクはガチャの度に阿鼻叫喚てゆってたゆ ドラタクおじさんが散々課金ゲーだって警笛鳴らしてたろ
実際は本家の課金圧を越えてきておじさんもヒエッってなってるが >>854
うおおおおおおこれは覇権!!!!!
とか書けば満足すんの? ゲームやってなくても笑える飯屋の4コマが最強すぎた 村でこの手のゲームは無理だって半年前に何度も何度もゆったゆな? おい
誰か俺の代わりにTDコラボのアイギスやってくれよ
死ぬほど詰まらねぇんだ マカロンちゃんかわいーここまで無しゆ
じゃんゆの地位を脅かそうなんて100年早いゆ >>862
完凸目指すならそうなる
このゲームは完全体目指すなら頻度がヤバいから月の出費はドラタク越えると思う >>869
死ぬほどつまらないゲーム人に勧めんなカス KMS勘違いしてるお馬鹿さんが持ち上げちゃったからな…
オトギが素で列車ははせのブレーキ役がおった マカロンちゃんはナビキャラとかヒロインとかじゃなくてクリーチャー扱いだからゆ >>17
恒常ガチャ期間中に限定ガチャ被せるのが定期なのか
珍しいスケジュールしてんな はせがモンギスにかまけてるせいでKMSはおかしくなったんだ
まじでモンギス許せねぇゆ れじぇくろ人いるはちょっと悲しくなるから止めよ
別に少なくないけどやってれば多くないのくらい分かるぞ >>853
まあガチャのキツさは向こうやべえからな
ピックアップ率もこっちより低いし単価も高い マカロンってホラー映画に出て来るチャッキーに似てるよね ロリコンからするとパディントンの乳は膨らみ過ぎてる訳だが… テカパラは手に入る凸素材で完凸とかできないから微課金に厳しい
3000円とメダル交換で3凸してもガチャで最低3回出さないと完凸不可能なんだもんな >>854
これ見るたびビィくんに寄せすぎやろと思う 重課金か割り切った無課金なら楽しめそう
微課金はずっと口パクパクさせて苦しむ事になゆ >>894
右のシュッとしたお姉さんも早く実装してほしいよね >>893
本家もそうだからな
最初に警告してくれたタクト民居たのに本当にアホゆ KMSゲー微課金でやるとかマゾかよ
ヒカキンでやれよ >>895
ソシャゲで課金肯定するレスなんて全部業くらいの気構えでいたほうがいいぞ >>859
天啓は課金圧ないタクトってリリース直後の頃はよくみたんだけど 一度課金させればこっちのもんよ微課金ほどやめるにやめれなくなる
だからあれだけ1000円ぐらい課金しろと大合唱したんやぞ まだ始まってもいない対人ガーってそれしか言えないのか?やはり覇権すぎて妄想でしか叩けないようだな >>910
他に課金してるゲームがあるから辞める時は一瞬だぞ、課金配分の問題だし この世界には裏があるって言ってたろ
そんな話ないんだよ >>907
本家に比べたら圧は全然ねえよ本家は限定しかねえし >>913
全ゲーム微課金の奴は配分もなにもないだろ
全部微なんだから月1万程度にしかならんとかもザラだし れじぇくろは年明けてからの虚無かつクソ重不具合出していたあたりは
本当にヤバヤバだったと思うけどそのあと持ち直してきたんじゃない? いや、天啓はぶっこで判明したあの限定連発予告が変わらないなら課金圧本家越えてくるだろこれからアリーナも来るんだし そら暇じゃねぇならこんなスレこねぇだろ
暇じゃないのに来てる奴とか業者くれぇだろ >>922
昨日まだ慣れてないのか足ぷるぷるしながらスケボー乗ってる女子を見かけて
下半身力むスポーツは膣圧鍛えられそうだなあと思いました
ウェイトリフティングとかやばそう >>930
こういう気持ち悪いレスできるの才能だと思う >>915
月2回限定がマジなら月に恒常2人限定4人になるからタクトの限定キャラ実装数超えてるぞ >>926
頑張ってついてけよ
俺はうどんで腹いっぱいだ >>932
都会からきたんか?
天啓、というかエロゲやってたらお前もこうなるぞ 新作がゴミすぎて神フの優秀さが気づかれ始めてる感じするよな >>917
他に回せるおかげでうどん3杯追加注文できるし >>935
都会のイキリキモキッズおじさんって感じが最高 天啓がボロを出してる今がステマチャンスやぞ
皆思い思いのゲームをステマしろ 対人ゲーで課金者からしたら無課金とかありがたい餌でしかないから叩く意味ないよな
つまり業者か? エロゲやってると道行く女を見かけて膣圧のこと考え始めるようになるのマジ? 女子もそうだが男子も股間周り力入れる運動は重要だぞ
年取ると下が緩くなるからな >>935
吉野家でニヤニヤしながらシャブ食ってそう 天啓で盛り上がってるところ悪いんだがアイギスとかいうカビの生えたゲームをキャンペーンで無理矢理やらせるDMMって頭おかしいんか?
こんな古臭いゲームよくサ終してないな そのカビの生えたゲームより格下のゲームが大量にあるからね リンクフィット買ったけど
もはやスイッチの電源入れるのも面倒になった
ダメ人間だ俺は 乞食量産した後にうどんで手のひら返す藤田の罪深さよ 下半身と体幹はちゃんと鍛えとけ
健康にいいし性欲も増えるぞ 今回のTDキャンペーンは一気にラインクリアしようとすると精神削られるから一呼吸あけたほうがいい 下半身を鍛えられるし便秘にもすこぶる効く運動、それはエッチだよ
モト冬樹が便秘解消にいいといって女を誘ってたらしい >>962
起動の手間がかかるものを日課にするのは案外難しいと思うわ >>954
別にやらなくてもいいんだぞ
たかだか10連ぽっちの石だしスルーだわ自分は TDキャンペーンって前からやってたらモン娘やるだけで既に達成してね >>974
自重とかだとそこまでかわらんけど
ジムいくようなガチトレだとテストステロン分泌されて顔つき男らしくなるぞ 村ゲーやってる奴ならギス城モンギス全部やってるから問題ないだろ >>978
はせがモンギスやらせるために作ったキャンペーンだからいいんだよ __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ 乞食はもう消した!
// ̄\|《んィハ んィハ》:|: |:| }}
, ┤ |:| 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| \_/ ヽ r┐ イ.:∧: \
| __( ̄ |:≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
| __) 〜ノ\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
人 __) ノ  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi 城、ギス→モン娘なら簡単だろうけど
モン娘→城、ギスはご新規さん的な意味でもお辛いだろうなな… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 54分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。