俺と経験してみる? FANZAGAMES人気ランキングスレ 3761位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3760位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650642395/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured モンギスから入って→ギス 城がきついっていうけど
モンギスのUIもたいがいゴミだからセーフ >>14
エロゲ主人公サイズです
コードネームは団長です エロゲ主人公なのにズボンおろしたことが無いタオローって兄貴がいるんだよなあ 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな エロゲ主人公はサイズ可変式だから参考にならないな
当然体型から体色まで自由 カメレオンか何かか?
って言いたいが複数絵師のソシャゲの弊害でもあるよなあ >>24
ブルーマンどころかちんこ以外透明になることも可能だから
やっぱ選ばれし者はちげーわ なあTDコラボのプルラルクルスってなんなの?
エルドラージみたいなもんか? なああやらぶガチャ引いて右上のスキップ連打してるとクラッシュするんだがおま環か? >>29
でもスカイダイブしながら地面激突までに発射しなきゃいけない仕事らしいから俺無理だわ れじぇくろは二万円分のセレチケと限定人権ガチャ
さすがに3日目のクソ雑魚天啓に負けないよな? >>30
クトゥルフって言えゆ エルドラージはクトゥルフモチーフゆ
ちなみにコジレック=ニャル ウラモグ=クトゥルフ エムラクール=シュブニグラスとアザトースがモチーフゆ そろそろちんちんブルブルエロブルサイコーしてもいいか? MTGにもアミアンってキャラがいればネタになったんだけどな 天啓色々辛えけど、今更オワトレなるほどアホいないだろ モンギスやった後に城ギスってPS5やった後にSFCやるような苦行だよな TDキャンペーン攻略 城編!!!!!!!!
6周年チケでアラゴネーゼを交換、ついてきた素材で改築する
三名城チケで彦根を交換する
他にもガチャだけしていたとかでキャラを持っているならとりあえずツバサ特を1つ突っ込む
後で「やっぱり継続プレイしたい」と思った場合でもアラゴは腐らないので安心!
蔵は無視していい もんギスは配置場所を敵が全身で隠そうとするのやめない? モンギスさあ
なんでキャラ強化画面から素材入手クエに飛んだあと
戻るボタンでキャラ強化画面に戻れないの? モンギスのUIでわからないレベルならそもそもTDの才能ないだろ
TD祭とかそれ以前の問題 ミルククエとかいうゴミが育成クエの一番上陣取ってるの許せん
ダンジョンとかいってくると前に行ったクエがリセットされるのかゴールドがデフォにならん >>56
これは普通に不便だからお問い合わせしたわ モンギスから入ったやつは多分スキルオートがデフォルトでついてないからきついと思う
それはそうとモンギスは開始時のデフォルト倍速とスキルオートオンオフ設定させろガイジ マカロンはこっちこっちーの時に首傾けすぎて将来椎間板ヘルニアになると思う >>52
ギスんとこがそんな気の利いた仕様にする訳ないだろ >>59
分かっちゃいるがやっぱりメリケンの絵はバタ臭いなw 城がきついんだが
モンギス優しかった
ライトゲーは伊達じゃない アイギスから入るとそこまでモン娘のUIなんてこんなもんかと思うけど
他の都会から来たユーザーからだと酷いなと感じるんだろうな
違和感ない人は村に慣れすぎてるんだ >>67
30話クリアするだけならただただ長くてだるいだけで無双プレイで余裕だぞ
27話の蒲生がちょっとめんどい 城は殿達の助言通りアラゴ江戸甲府に突っ込んでドカドカやってた終わったわ
アイギスはよくわからんからまだ放置してる アイギスはハードモードで今まで突き進んじゃったからな >>72
いやこれ普通に環境で使われたカードだよ? >>74
それ日本人が色々描いてるPWの奴だからじゃないゆ >>47
城のぶっこわかんねーからタスカル
けどもう化石ゲーやってない
天パラ限定よりギスのが大概やけど
数字出してたら正義か >>79
だからTDキャンペーンクリアのためにはいかにして放置するかが肝心
蔵全部放棄して殿の近くで最大化アラゴとかで放置でいいと思う
後半は流石に単騎だときつい場面も多いが >>72
強いぞ、このタイプのカードは毎ターン効果が使えて右下の数値が効果の数値分変動する
このカードは汎用性が高いから登場からスタン落ちまでずっと使われてた >>74
この絵の日本語版が最高レアじゃないのに7万とか一時期した恐怖
なお元絵のバタ臭いアメコミ風のバージョンは遥かに安いあたりやっぱメリケン的にもこっちがいいらしい アイギスってモルテナとかいうキャンペーンクリア特化型雑魚キャラがいるんだけど
キャンペーンクリアするためには相性の悪い砂漠裏まで全部やらされるせいのがうんこだと思う シナリオはギスが一番ましなんじゃと思ってしまう絶望なのでスキップしろ 930 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2022/04/23(土) 09:25:24.11 0
>>922
昨日まだ慣れてないのか足ぷるぷるしながらスケボー乗ってる女子を見かけて
下半身力むスポーツは膣圧鍛えられそうだなあと思いました
ウェイトリフティングとかやばそう >>84
最高レアじゃないどころか4段階中3番目だろアンコモンだし >>68
まぁぶっちゃけ村ゲーって大体都会ゲーのパクりもとい劣化だったりするから都会と比べるとUIあれなのばっかりよね… わざわざ自分で持ってきて
よっぽどみんなに反応されたのがうれしかったみたいだな >>85
実際チケモルテナで始めて砂漠で詰まってる新人王子が各地に目立つな… 海外のMTGニキはRebeccaGuayでかわいーしてるって聞いた >>91
ワロタw
そりゃ外人だって>>91と>>74なら>>74を取るわw
イラストアドが違いすぎるw TDキャンペーンは完全に0からスタートするならモンギスが一番しんどい
レンタルあるとはいえ雑魚しか出てこないこともあるし
最低限1回CCはしたくても装備がなかなか落ちなくて苛つくこともあるし
ガチャらないとコモンすら増えないしチケもないからお決まりのルートというものが組みにくい
しかもレベルアップも最初の方からあんま早くないから一気に駆け抜けるってのもやりにくい >>91
マーベル映画に出てきそうだ、5月4日公開のドクターストレンジの敵キャラでどうだ? >>93
モルテナ交換は、こんなゲーム絶対継続プレイしねぇよって人にしか勧められんな
どうあがいてもゴミにしかんらんクソ雑魚だし >>83
>>77
ほえー強いんやな
前にどっかで見たカードがデッキ全部墓地送りみたいな効果だったから弱いと思ったわ アミアン実装した時にランスレでもアミアンのズリ貼れとか喚いてたのいたような >>89
村の王ギスもアクナイの劣化パクリだって有名だからな モンギスの育成部分のUIはほんま酷い
村ゲーのなかでも相当酷い部類
ホーム→育成ボタン→キャラ選択→素材○○が足りない(入手ステージに飛ぶ)→スキップして素材とる→戻る→なぜかホーム画面へ でもバタ臭さ貫いてほしい
どこも日本寄りになったらつまらん >>106
だがじゃんゆ
どうやって膨大なカードにエロをつけるのだ? カードゲームっぽいやつなら村でもたまーに生まれてひっそり死んでるんだぞ
ドラゴンヘヴンズとか >>84
こいつに限ってはレアリティはあんまり関係ないぞ
絵師コラボだったかで封入率が激低だったんだ
環境で使われるレベルのパワカだったのもあって需要が有ったのもデカい
アンコモンだから元絵の方はめちゃくちゃ出たから安かった >>111
あれダメージで服敗れるからちょっとだけ遊んでた ナーセットの怖いとこはカードパワーもクッソ高いことゆ
あのゲームで1ターンに2枚以上引けなくなるってデッキによってはそれだけで投了ものゆ >>110
高レアだけでいいだろ
男とかモンスターみたいなキャラもいるだろうし モンギスは戦闘部分のUIは文句無いんだがなぁ
育成部分の方はアーリーまでに直しといて欲しいわ >>110
>>118
うゆ・・・エロは最高レアだけでいーゆ
昔のことはぷぃしらゆ 村ゲーはちょいちょいリセに出てるし
やろうと思えばDTCGにも出来ると思うが面倒だろうな >>98
TD経験者ならコモンでもあの程度余裕じゃね 好きな村ゲのキャラ記念にとっとく程度ならデジタルより現物のがいいな >>109
心配せんでもポリコレがキレるから日本みたいにはならん 結局UIがいい村ゲってないの…?
どこもかしこも欠点あるやないか… エンクリは強化だけじゃなくてアイテム所持からもクエに飛ばせてくれんかな
今は必要ないけど少ない素材を集めたいってときに不便すぎ スルーされて草
300 名前:名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3b-Ty7T) [sage] :2022/04/23(土) 09:13:53.89 ID:zRU387Wad
マイレージゴールド買った瞬間エラー落ち喰らって1000ダイヤだけ持っていかれたんだが… UIがいいゲームの例を出さない以上どうにもならん
ハードル勝手に変えるからな UIが完璧なゲームとか村どころか都会のどこにあるゆか >>133
もう終わるんじゃないの?やる気ないんでしょ >>117
あいつがいるのにわざと炎の騎兵で捨ててフィニッシュに持っていったときは俺頭えーって思ったゆ あやらぶの神ゴッド最高シナリオ読んでたから久しぶりのランスレだわ
流石に天啓には負けただろうけどあやらぶランキングどんな感じだった? >>139
そうなん?じゃあもうミナシゴでいいかぁ… UIがまだマシっていうのはあるけどUIが良いと言えるのは村ゲにはありません 今シコったらビビるくらいの勢いで出たわ
マルチビタミン&ミネラルを続けて1ヶ月ちょいだけどやっぱ効果あるんだな
もうすぐ40なのに10代の勢いだった >>141
ていうか1位石昨日もらっただろ
なにをいけしゃあしゃあと ブラゲってアプデ繰り返す以上は続けば続くほど破綻も増えるしな
初動からUIのクソ度高いところはどうしようもないが マジかよあやらぶのシナ炉最高すぎて覇権天啓に勝っちまったか
やっぱシナリオはあやらぶ一択だな >>147
勢いは筋力だし関係ないぞ
トレーニングでもしてたんだろ >>141
まだ半分くらいしか読み切ってないからネタバレすんなよ ぶっちゃけ都会にも無いな
やっぱりソシャゲってクソだわ(原点回帰) 都会だって長いことやってると後からごちゃごちゃ追加してそれを金かけてまで整理するとこ少ないからな そろそろネタバレ気にしないで14章の話して良いか?
晴明かっけかった >>156
量も凄かったんだ
油断してたから服に飛び散った >>162
男キャラも味があるんだよなあやらぶって 昨日のあやらぶ勝利を予想できたやつおらんやろ
ランスレ民の100%が天啓の勝利を確信していた デンズリのメインシナリオくっそ熱いぞ
はやく続き読ませろ >>154
4マナで殴った後の生物をインスタント除去出来てそのあとは継続アドも取りづらく見えるがこれが環境最強とかマジか
同盟者ギデオンとか神ジェイスとかオーコのほうがだいぶ強そうなんだが 放浪皇とカイトが同居するエスパーミッドレンジとかいうエモエモデッキすきなんだ☺
でもめんどくさいからガイジ白単ばっか使ってるんだ😭 >>164
ランスレちらちら見ながられじぇくろ消費もやってるから中々消化出来ない
てか相変わらずすげぇボリュームだわ
ラノベ1冊分くらいあるよな? >>172
あれも戻る使おうとするとホームに戻ったりしてめんどいけど
常に右上のショトカで飛ぶこと意識すれば不便は減ってきた
まあクリック回数は多いが オーコとかいうモダンどころかレガシーでも出禁になったやつを例に上げられたらもう全員カスなんよ >>177
オーコってあらゆるフォーマットで禁止になった史上最強のぶっ壊れだろw 仕込みだと思ったらマジで勝ったからな
セルラン280って話だったから天啓の勝ち確信してたのに >>177
どう使っても強いよ
相手が殴った時に出したらもうそのターンはこいつアタック指定できないし
先制付与でバットリとして使っても強いし除去も追放だしゲインついてるし
なんなら「あ、こいつエンペラー構えてるな」ってのが見えても完璧な対処ができないくらいには強い
オーコは化け物だから比較するな >>183
猫「その程度だろ? 俺の名前を言ってみろぉ!」 >>175
期間限定の中身見てあやらぶに勝機を見出したよ、まさかあんな雑魚出してくるなんて思わなかった
そしてうどんの追加で勝利を確信した >>176
お前メイン更新しても8位とかそこらだったじゃん
あやらぶは毎回1位だよ 俺オーコ大好きすぎて無課金だけどアバターセット買っちゃった☺
好きすぎて風呂場で1人でオーコのセリフ真似してるくらいには好き 天啓が弱いわけじゃないよ
あやらぶが強すぎるだけ
あんなシナリオ読まされて
ガチャ我慢できるやつなんて
いない >>181
それ毎週リセットの進化素材エリアに飛べないのがうんこ
ウィークリーミッションを見てやっとやってないことに気づくレベル >>188
ヴィンテージ出禁食らったお前は二度と出てくるな >>191
は?2位だが
今まで妹以外どうでもいいと思ってた主人公が心変わりして胸熱展開なんだが >>201
前金曜に更新してた時8位くらいだったじゃん >>196
セルランっていう明確な基準が見えてたんだよなあ…
280のあやらぶが強すぎたってのはちょっと無い 黒猫が最強として君臨するMTGとかいうカードゲーム >>209
280のあやらぶは強いが
圏内のギスも余裕で倒せる 流石に都会分散ありのあやらぶに負けたのは擁護できねーわ天啓 こいつほんと好き
https://i.imgur.com/y21CpVJ.png
でも流石にここまで出禁食らうと値段ガタ落ちしてるね ゆうてもスタンダードで最強ってだけよ
モダンだとこういうやべえのがゴロゴロいる モダンとかレガシーとか下環境は基本調整ミスってぶっ壊れたカードの博覧会だから……
高級車で殴り合うヴィンテージもあるけど >>223
2,3,4,5位が1位取れてないの異様な光景すぎるw
ほんと月間とかいうクソ指標さぁw >>195
ニートは昨日のバレでさよならバイバイしたよ 3マナのpwが盤面に干渉しながら+してんじゃねえよ >>223
テクロスか天啓しか1位取ってなくて草
お前はじゃんぬ? >>226
神姫がいなければ1位取れてるし
対魔以外 >>221
これ相手のモンスターもバニラすんのか
やべぇな >>226
ここはランスレ月間正義アプリセルラン関係ない >>223
やらかしが1位回数3位とかどうなってんだ?アニバの過疎、テカパラはともかく他どうした? >>223
改めて見ると神姫がいないと村って成り立たないんだな
ここで文句言ってるテク粘は現実を見て欲しい 1位取れないのに上位になるやつが出てきたことで月間は終わったな
昔はこんなことなかったのに
はせのせい >>248
アリーナの養分のために必要だから続けてくれニート 自分は1位とれないくせにd1が1位取ったときは
まるで自分が1位とったかのようにマウントとるクソじゃんゆ >>226
なるほど
なら今年のあやかしの1位回数は1月0回で2月3月1回で今月2回で計わずか4回だけなわけで
4回以上普通に1位取れてる列車大麻ギスあたりはあやかし以上でいいかね?
列車ギスはともかく大麻ですら今月までに1位がダブルスコアついて8回だ 月間はカサカサして下がらないやつが強いだけのクソだからな
売上1位のアイギスが低すぎて無意味なのがよくわかる >>256
7月まで限定だらけなのばれちゃって悔しいでちゅねw 昔は3馬鹿でFANZA支えてたんですよ
花もギスも老衰してエロブル単騎になってしまった 今月だけで神姫は2位以下の1年分稼いでるんじゃね? 限定だらけなのぶっこしたのは売上の影響でかそうだな >>201
出来そこないのなろうみたいなストーリーによく感動できるな
頭にうんこ詰まってんの? あやかし今年4回しか1位とれてないとかマジ?
ゴミじゃん 天啓もカサカサしてるだけだったな
初限定2日目にあやクソに負けるとか >>256
それならミストレスレとディスコードから人居なくなってるっていう >>260
やっぱり半年コースだったか
はやくぶっこ始めないとな? >>260
イラスト声優プログラマ逃げられオワコンサー了 >>272
できそこないのあやゴミ持ち上げてるやつにいわれたくない オーコがやばいのはあれで3マナなところだよな
4マナなら少し強いくらいで済んだ
それか鹿化能力をマイナス1にするか えっ連投してほしくて立ててるんでしょ?
話題振ってるんでしょ? >>283
デンズリは知らんけどあやらぶのシナリオはできそこないでもなろうでもないよ
あえて言うなら王道和風ファンタジーの金字塔って感じ >>288
覇権じゃないって気づかれちゃったからな
課金圧高くて寝室マジゴミだし >>270
英傑ギス越えるのは流石に無理っしょ
他は知らん 天啓が余裕の範囲内でセルラン2桁行ったら困るのはそっちなのに >>270
あいつ何気にスマホも200位内に入ってたからなぁ 天啓の限定連発は恒常Sレアが重ね易くなるという運営の優しさなんだが
は、限定S重ねたい?期間中全力課金しろ もんむすのゴールドEXクリアできねえ
はよクリア動画あげろよ
大砲がいっぱいきて死ぬ
クソゲーかよ 村のシナリオ談義するときはあやらぶは分けて考えた方がいい
ちょっとレベルが高すぎる
それこそなろう主人公並みに周りと比べて別格で、他が引き立て役になっちまうレベル デンズリの主人公が人間的に成長したとして
それに感動を覚えるとかないわ 少なくとも俺はあやらぶより面白いシナリオのゲームを知らない オムナスも冷静に考えると書いてあることが組み合わさって狂気の塊だけどな
4マナ4/4です ←まあ分かる
1枚ドローで手札の消耗ありません ←ん?
4マナ出すからマナの消耗もありません ←ちょっと待て
ついでにワンチャンダメージ飛ばしてカードアドも取れます←は???
フリースペルでキャン取り付きでマナも手札も使わず4/4出てきてしかもアド取る狂気 >>302
普通にそういうの弱いけどなあ
そしたら最近感激したもの挙げてみ
傾向知りたいわ まぁ天啓にも大麻にも花にもウカノミタマちゃんはいないからね >>301
ほんと圧倒的すぎるよな
元々ハイレベルだったのにライターのレベルが上がってさらにぶち抜いちまってるよ
ソシャゲ史上最高峰のシナリオは伊達じゃない この板の住人は8割が無課金乞食だから見限られても問題ない ゴールドEXなんか詰まるとこあったか?
メロン立ててる間に遠距離で削れよ >>288
色んな遊びが出来ないからな
持ち物検査やるか凸したお金の力で解決するしかないから でもカタスチケは劇薬だからもう使えないぞ
カタスより使い勝手悪い新守護じゃ集金できないしもう弾がない >>305
でも説明できないんじゃね
それとも今度はちゃんと3行で説明する文を考えてきたのかな?
ここまでチャンス与える人なんて現実にはおらんぞ? あやらぶはエロも最高だろ
運営も安定感あるし今から始めても遅くない 手札もマナも使わずでっかい生物出てきて除去もするってカードゲームの概念壊してないかゆ?
最近のMTG怖いゆ デンズリのメインめちゃ長くてびびった
石もめっちゃくれた >>321
なんに対しても感動しないんだったらおまえの問題じゃん >>320
生放送でカタス選択売ると発表した時にもうランダム確定すらカタス売るつもりはないみたいなこと言ってたよ
どうせ我慢できなくなってまた売ると思うけど >>331
作品が悪いだけだ
お前は何読んでも感動()してそうだな あやらぶの新章2時間以上あるのに苦痛なく読めるの凄いわ
俺映画でも2時間とか見てられんのに >>329
じゃコピペもってきてよ
あやらぶのストーリーはいい!と連呼するよりよほどマシだと思うよ ノミタマちゃんは性能面で引いた方がいいん?
同盟戦出番あるの あやらぶのシナリオがいいとかいってめっちゃ設定語ってるのは見たことある
あれマジで関係者だろと身震いしたわ 遊戯王は盤面すっからかんにした後に大型立ち並んで更に手札増えるからMTGはまだその域に達してない >>335
昔はトリックだのどんでん返し的なのが好きだったけど
最近はすっかり人情ものやね >>339
おわわシードの最終章3時間くらいあったらしいけど最初の30分で全部スキップしたオレでも読めたのがあやかし >>342
それは同盟戦始まってから判断すれば良くね >>346
ほぼ全員出そうとしたのが失敗だったな
一部のキャラだけ活躍してたらそれはそれで叩かれたけど >>351
安心した
対魔忍だけは推していきたいし 双子ってシナリオだけは評価されてたらしいが
まあオレはやってないけど >>354
ミシェア抜けなかったからサシュウしていいぞ ほら、なんだ双子の方が具体的に話されてるじゃん!って逃げていいぞ
前にも同じことやっただろ? >>348
ゴブリントーブゴブリーアリスバフォ昏き
はい終わり >>344
墓地どころか除外領域までリソースになりだしたあたりから遊戯王はやばかった あやらぶ9章まで2クールアニメ化しねぇかな
それだけの価値がある >>353
見せ場作るの下手くそなんよね
身内ネタのギャグしか出来ない 遊戯王だと海馬様の罵倒の言葉だな
「腐れ!豚が!」には衝撃を受けた >>362
俺もおわシーのシナリオのイメージこれだわ
イベシナリオちょっと読んだだけだけど >>354
実際に退魔はつえーだろ
ランスレで卑屈になるタイトルじゃない
誇ってけ >>328
一年2年くらい前の環境はマジで終わってた今は多少マシ >>362
3章とか…6章とか…なんかあっただろ!!!! >>360
この中にレモンちゃんかわいーが居るにょ? 今の遊戯王は手札誘発握ること前提なのがマジでつまらん >>373
プロットしっかりしてるから安心して読める
ズリの当たり回くらい れじぇくろ 127
あやかし 316
列車 361
神姫 366 >>361
マジレスするとあのボリュームでアニメ化とか話がトビトビになって失敗すると思う >>375
ランク上げガチ勢さんはコンプ勢じゃなかったと思う >>373
思わずキュンキュンしちゃう魅力的なキャラ作りはマジで別格
ラブコメ力であやらぶに敵うやつはソシャゲにおらん >>374
自己中主人公に振り回されて敵の罠にかかって死んで後で雑に復活しただけじゃん >>381
ファッ!?!??!??!???
れじぇくそつっよ >>383
そうなんだ
まあ推し以外引かないってのも普通か ハードル上げるだけだと一層発表しにくくなるぞ
手をこまねいてないで70点のものをすぐ出すのがよい あやらぶっが神ゲー過ぎて全ランスレ民が感動!
涙が止まらない… >>381
やっぱり好評だなれじぇくろ
天啓の方がクオリティー高いからもっと上に行くけどな >>381
列車はもう限定キャラが水道水みたいに当たり前になっちゃったからあんまなんだな >>373
起承転結を綺麗にまとめたお手本の様なストーリー展開かな
大人が読むもんだからこれくらいマトモなもんに仕上げて欲しいもんだ >>385
それよく言われるけど、余りの状況にその異能者を助けようとしてやった行為なんだけどな
引き抜きされた本人も内心では行きたがってるってちゃんと描写されてるし
信者が満足とか頭湧いたこと言う前に読解力と審美眼鍛えたら?
例えばお前の家族が親友が、過労死する社員出してるブラック企業に十年勤めればアフリカの子供が一万人助かります、国家や国連が保証しますと言われたとしよう
引き止めたりしないわけ? 止めとけって言ったりしない? それ言うやつは自己中なん?
それと同じことよ。そのくらい理解しないよバカじゃあるまいし ゴキトレが圏内なんて何ヶ月ぶりかだしな
村じゃ1位買うわ ゲーム性はともかく、立ち絵と寝室は天啓パラドクスの方が圧倒的に良いことに気づいてしまったよ
エロの皮を被ったもはや手軽に出来るしかウリがないれじぇくろ
きみしま青好きだからこのまま天啓にシフトしていくかも
きまぐれテンプテーションも抱き枕カバー付きの限定版持ってるし 読み手を馬鹿にしながらシナリオの良さを語ってもそれは伝わらないぞ >>398
あんまりいいたくないけどたまに圏内入るくらいじゃ大してない
これいうとテク粘とか言われるからさあ俺を叩くがいい 今日の玉座はれじぇくろが座るから開けておいてな
ごめんな テクゲーは2つ以上やると財布死ぬんで
僕はれじぇくろだけでいいです >>403
あやらぶは馬鹿でも楽しめる
俺も話よくわからなくても楽しんでるからな
特に2部以降 >>409
そこはSの2個目のエロ最高!くらいネタに振り切れよ 列車セルラン圏内ってマジ?都会リリース以来じゃね?
何売ったらそうなるんだ というかテクゲー2本はマジメに時間のほうがきつい
財布よりそっちじゃね 天パラのエロが良いならマジゴミもやれよ好きなんだろ? >>405
都会で圏内入るレベルってことは、村内でも相当なオーバーキルしてるってことだぞ
そんなこともわからないなんてもしかしてバカ?おわシーのシナリオ読めなさそうだな >>415
いくらなんでも無茶すぎるやろw
都会の1位でも数億レベルやぞw >>417
あやらぶは裏で周回してれば終わるし、れじぇくろは共闘と襲来以外スキップしてマスクエ裏で回すだけじゃん
時間かからなくね? 僕は予祝を持ってきたにょ
ふるーつ表彰台おめでとうにょ >>422
いや掘ろうとしたら炭鉱夫でクッソ時間かかるやん
課金でカバーするなら莫大金かかるし >>418
キャラデザがなあ
天啓の方がかわいー子多い >>411
俺は逆だな
れじぇは2万くらい課金したけどあやらぶは40万くらい
れじぇも続けるからそっちはお前が支えてくれ さすがに300位と100位はさすがに全然違いすぎるわ
差がないとかレッシン臭すぎる あークソイザベラ雑魚すぎるのに石なくなって腹たってきたクソクソ >>430
あやらぶで莫大なら天啓はどんな表現になる? >>421
モンギスはサブゲーとかそういうレベルじゃないだろw >>425
>>426
>>431
それズルいわ
違う逃げ方してくれ そもそもテクゲーは課金したくなるから時間なんてあるだけ張り付くから3つまではいけるぞ >>433
何かそういうデータあるんですか(キメ顔 天啓の寝室は使えるものが1つもない……
しかも寝室2回目はなぜかテカテカしててキモい >>434
次も限定くるのぶっこされてるのに何やってんの? >>430
マクロ組んでポイだろ
マイニングを手動でやってんのか ミストレの限定は限定じゃないし
ただの限定詐欺なんだもん >>373
起承転結の
1.起承がストレスなく自然に読める文章力あって
2.おかげで転の流れがのみ込めて話に引き込める
3.そこまでの伏線やお約束の胸熱展開を回収して結に結び付け
4.エピローグで綺麗に話をまとめて話全体に含蓄があり何かしら後読感を産む
このあたり前のようで地力のいるシナリオあるのがあやらぶシゴネクロあたり
絶望的に出来ないのが列車。ズリ大麻は絵柄が無理だから知らね >>430
やりこんだらどのゲームでも膨大な時間かかるけど? マジカミは初期の頃自動周回とかなかったし
ポチポチするの面倒くさすぎた >>443
????
おめーのほうこそマジゴミ触ってこいよ
天啓と全然違うぞ ここにおるおじはMMO全盛期の世代だからゲームの拘束時間とか気にせんだろ
最近のキッズは生まれた時からスキップあるみたいな感じかもだが・・・ >>442
黙ってろイライラしてるからなにするかわからんぞ >>447
ネクロは知らんがじゃんゆの文章は自然の読めねーよ・・・ >>455
アーリーアクセスだからコンテンツ薄いもんな >>451
最初からオート周回するゲームだったはずだが?
1周年の後に来たスキップのこと言ってるならすまん >>455
そんなクソゲーはやめたから眼中に無かったわw >>455
モンギスはオートでプレイできないから時間かかりすぎてやめたよ
飯屋と同じでクリアするまでクソだるいタイプ >>461
自然の読めねーとか言うやつには難しいか >>467
IとOが近いから打ち間違えただけってこともわからないとかお前の読解力も足りてねーな >>411
テクゲーは確定系でだけ買う微課金だとポカポカだぞ
単価は高いがキャラ寿命長いから
平均すれば列車ですぐ腐るキャラや雑多なPTS買いあさるより安くつくだろう ネクロのライターってだいしゅきホールドだろ?
いくら持ち上げられても読む気にならねーわ
正直気持ち悪すぎる 次のはせゲーっててぃんくるくるせいだーずのソシャゲなんだろ?
俺原作やってないし別になあやるなって言われてもじゃあいいですとしか >>472
空気ってかTD祭りの為にアイギスもみんな温存してるっぽいんだよなあ >>470
というかWって携帯端末だと思ってるんだけどフリックでiとoって打ち間違うか? >>481
100倍っつっても1万と100万程度の差だな
圏内とかイキっててもその程度
あんま意味ないよ >>454
表情とか演出とか間とかをすっ飛ばして
横目で作業しながら2倍速で会話だけ聞くような映像作品の見かた理解できない
それ楽しいのか?作品を楽しめるのか?って >>486
限定列車が1万しか売れてないってこと?w >>487
それだとはせの自己顕示欲が満たせないだろ >>486
じゃあ更新しても最大1万程度しか売れないアプリ出す列車はガイジじゃん・・・ 村に40万とか普通に言えるのいて恐怖を感じる
そりゃあや信狂信者になるわ >>490
そんな事してたら流れに乗れないが
インキャか? はせとしてはゲームよりもはせが売れるかどうかだから
モン娘のPVみれば誰にでもわかるでしょ >>478
それで欲しいキャラ全部取れるくらい毎回ガチャ運良くないわ
性能追いだけじゃなくて普通にエロ目当てでも回すし >>434
それ今引けたところで活躍するところないよ テン信はアリーナあるから月50万超えるのゴロゴロ出てきそうな恐怖 >>472
こいうのが話題に出してくれるだけでもまだマシや
本当に空気なのは名前すらでない いるかもしれんがそれをさらっと当然みたいに口に出せるのがすごいというか
そんだけ当然みたいに課金してりゃそら狂信者になるわなあと っつーかチークマってシナリオとキャラデザのクリエイターチームでしょ?
そこに関しては列車もゴミなんだけどマジでなんのためにいるのこいつら 昔から神姫やってるユーザーなら100万とかゴロゴロいるよな >>510
新作だからな…
砂糖流星でも初月は話題に上がったのを思い出せ >>481
それ維持できてるゲームじゃん
れじぇくろ普段そんな高いのか? >>472
俺は最初から本命天啓、モンギスは話題性だけのゴミだって見抜いてたよ
まあ天啓もゴミだったから節穴なんだけど >>502
神フおじさん以外誰も語らない魅力のないゲームだよそれ モンギスがチークマ第2弾ってことは列車が第1弾でフラワッはノーカンなのよな 狂信者だから40万貢ぐのか
40万貢いだから狂信者になったのか >>509
あのゲームキャラ追加早いから割とそれでも怪しいけどな >>515
シンクロは維持できてねえけどな・・・
出て1ヶ月のゲームだぞ都会一本で たまに上がるだけなら大してないといったら普段から圏内くらいのゲーム出してぼかしてくるなよw テクは同時期に一斉に集金するから
メイン一つに絞らない何もかも中途半端になるんだよなぁ
れじぇのセレチケ1万とかボリすぎだろ
5000か3000で広く浅く集金するほうが寿命延びるだろうに >>515
いや別にこれと同じ売上があるとか言ってるわけじゃないんだが
ランキングによる売上の話であって
お前おわシーのシナリオ読めなさそうだな シゴはたしかに理解できない単語や表現を頭の隅におきつつ話を読んで
最後にとりおいておいたピースが噛み合うみたいな
英文理解や国語の虫食い問題感あるけど後読感はいいからええねん >>522
ガチャ更新のたびに圏内入れてるのって神姫とれじぇくろぐらいなもんでしょ
ギスは数ヶ月に1回爆発するけど >>523
セレチケ付きの1万石だから実質無料だろ あんま話題にならないけどモンギスのうごエロけっこういいよな EX用に蛮族取るか悩んでたんだが蛮族に1万出したくないんだがスルーしていいか?
☆4以上にキャラストも回したくないし >>530
シナリオのほのぼのレイプのほう動かして欲しいわ >>527
これ理解できない鳥頭しかここにはいないからなあ >>530
分かる
KMSとエクスジールの技術差感じるわ
アレはチークマ関係なさそうだね >>527
村ならこれが普通よね
安売りしてたゲームみーんな死にかけだし >>534
シナリオのは動かないからこそのクオリティなのかも知れないし… 過疎には千万なんてゴロゴロいたんだろ?
そういうのが居ないと村が発展しねえよな れじぇくろのセレチケ恒常だけでしょ
無理に買わなくていいよ
強いの半蔵くらいだしあとソルか >>512
ほんこれ
単価低い絵師使ってるだけにしか見えない 1万石購入のおまけにセレチケと解釈するか
セレチケのおまけにガチャ30連ちょいつけて1万円と解釈するか
セレチケ1万円と解釈するか またミストレが新作叩いてる
…と思ったけど反撃されてて草
368 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saf7-3QK6) [sage] :2022/04/23(土) 01:37:18.11 ID:lpTtgeHja
https://img.nga.178.com/attachments/mon_202204/19/-4ada3Q7i87-icdqZ16T3cSsg-ht.jpg
天啓スレより
社内絵師のみっぽいな
371 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b87-ZXX2) [sage] :2022/04/23(土) 01:41:37.06 ID:ut7dCIVL0
>>368
そんなことより恒常限定限定という事に震えるんだが
375 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1d-vgwy) [sage] :2022/04/23(土) 01:46:24.56 ID:iYSEkTvZa
>>371
一周年以降のミストレは恒常6回限定21回だぞ >>545
ソルもナディアでしか出番なかったから別にいらんで >>545
紫髪の魔法おばさん強くね?
ゼニスが人材不足だから >>551
ギスが売ってるチケットと似たようなもんなのにな >>550
信者乙完凸出来ないゲームはなんて無いから でもセレチケについてきた石使ってガチャするんでしょ? チケット単品売りで単価下げて欲しいよ
石おまけとかいらんから あやらぶの降魔EXTREMEレベル11って倒せるんか?
推奨戦闘力999999って24万がやっとなんだが でもよく考えてるよなって思う
石のおまけならいくらでも高くできるの レオニダスとかいうブスとネロとヤマタケと北斎もってねーんだけど
セレチケ買う価値ある? >>517
なんで語らないの?
昔は神ゲーだ神運営だって言われてたじゃん >>561
推奨戦闘力はネタだけど、アレはトップクラスのエンドコンテンツだから無理 >>564
昔から語られてない
担ぎ上げられてはいたがな >>561
AP0なんだから試しに戦ってみてきてよ ASMR6分3000円ガチャのマジゴミさんディスってる? セレチケってバッカスちゃん入ってる?ランスレでペタペタ貼られてかわいーかったから欲しいんだが やはり列車は絵師の待遇も悪いんか?
待遇の良し悪しで仕上げ具合も変えてく絵師で比較みたいなのねーか まあ抜くだけなら同人エロゲとか同人音声のほうが安価で質がいいからなあ
高くても2000円くらいだし 11は完全に趣味枠で報酬とか一切無いから無理してクリアする必要ないぞ お前さんそれを言っちゃあおしめえよってトラさんがゆってたゆ 無課金だからいくら集金されてもノーダメなんだけど課金者多いんだな
そんなことより無課金がどれだけ遊べるかが大事だわ れじぇは新しい強敵追加されたからな
EXとか眠たいこと言ってるなよ
セレチケで戦力増強だ バッカスちゃんかわいーしてたらかわいー煽りガイジが現れたんだよな
アレは衝撃だったわ >>572
今はアサシンゲーだから欲しいけど
弁当みたいに天さんの気分次第でいつ潰されるかわからんからな
不遇のソーサラー復権あるかもしれんし >>583
嫌ならやめろ!嫌ならやめろ!!
ガイジか? なあハスクラ嫌なんだが
れじぇくろまだ半年のゲームだぞ
今頑張ってもまたすぐいらなくなるんだろ 同人はあたりとはずれがめっちゃピンキリだからな
あと絵でカート入れたあと音声作品と気付いてカートから出すこともよくある >>582
そのままえーえすえむあーるじゃないの? れじぇくろは1キャラ当てれば時間必要だけど完凸出来るからな あの…別に、これでお金稼ぎたいって言う訳じゃないですよ
これぐらいの金額に設定しないと、今の有償アイテムとの…あの、えーと
僕らの方の売り上げのね、バランスをつかなくなってしまう。
逆に無料で提供してしまったら凸アイテムは誰も買わなくなってしまうじゃないですか?
それでは僕ら、ただ…損をするだけになってしまう。
別にプラスにはしたいと思ってないんだけど、新しいキャラを追加する事によって
僕らがマイナスにはできないので。という事を分かって頂きたいですね 同人買うならモザイクの薄さでDMMじゃなくてDLサイトで買うわ >>545
ベートーベンってよわいの?
共闘で見て周回人権臭く見えたが >>600
そうやって担ぎ上げてただけなんだよね
語ってみて? 天啓は1キャラ当てれば時間必要だけど凸出来るからな >>602
これは確かにそうなんだよな
もっと修正薄くすればいいのに ブルのカルディアも5kぐらいにしてくれんもんかなぁ
ガチャいらんから素材だけほしいわ もっと薄いの欲しいならFANBOXで支援してね!って最近の風潮嫌い >>609
あれ1年やっても出来ないって言われちゃったぞ れじぇ程度で都会民満足できるなら天啓来たらたまげるだろうな
村民はもうおわくろじゃ満足できない脳ミソになってる 村じゃ単価高くしないと会社維持できないでしょ
テクロスの規模考えろよちゃんと課金してやれ 花はキャラ単位のかわいーならいくらでもできるが
ランスレ向きではないな ファンボは半分無法地帯になってる気がする
間を通さないシステムが構築されて絵師の立場が上昇したのはいいんだが >>609
無料でできるの1凸までだし数ヶ月かかるぞ なんだかんだで花はあれで成功してたからなあ
意外と村でも稀有な成功パターンじゃね? 天啓はあきらかに凸課金誘導してんだから無課金乞食に簡単に凸させるわけないでしょ
乞食は身の程をしれよ >>618
めっちゃ課金してるが
テクロスだけで言ったら100万は越えてると思う
村ゲー歴4年だけど れじぇとあやらぶのチケが高く感じるのはブルが5000で売ってるからだな 村が限界集落だったからな
そこにエロブルや外の風が入ってきてこれ糞じゃね?ってたの認めない信者が未だに崇めてる宗教 >>632
幻獣セレチケが9800でキャラセレチケが5000 >>627
その調子で村をテクロスを支え続けてくれ >>636
都会も未だにセルラン1位とるFGOがおるしかわらんわ 昔の村は何もかも高かった
その中で花が虹メダルのキャラとり切り5000円でポカポカ運営と呼ばれた
そこから列車が来て一気に新作群が安売り路線に転じた
今はそれが見直され微課金にはそれなりに満足されつつ廃課金にはとことん課金できる部分を作るのが主流
村の課金の歴史はこんな感じのイメージ 結局神フが一番だな
安定感もあるし今やKMSのナンバーツー >>645
花がポカポカ扱いされたのはもっと前
ゴミ率だったけど配布が多いゲームってのはレアだったから
それとスペチケ
フットワークが軽いってのも評価対象だったような あやらぶのがいいけどな
まあひとそれぞれだがあやらぶのがシナリオ断然いい なんで毎回虹メのレート間違えるんだこいつ
本当に痴呆なのか 花と列車の間に配布が増え始めたって歴史が入る
その典型がランキング石配り始めたオトギと詫び石ばらまきまくってた花 業務スーパーの冷凍うどん1食20円だからコスパやばいゆ 今虹メ交換所に居るキャラのつもりで言ってたと逃げるぞ
騙して構ってもらう気満々じゃん 虹メ300枚は4500円から6000円だったからまあ5000円と言うのもあながち間違いではない それ考えると微課金に優しくそれでいて廃課金も共存できるよう村も進化してるんだな 花は愚痴スレを3年以上荒らし続けてる信者まで飼ってるからなw と言っても都会に一周遅れての進化だがな
課金はいいがグラフィックとかなんか2周は遅れてる グラフィックとかは金をかけだすときりがないから体力あるところしか無理だろ 天啓の凸素材まわりは
・国家別で7種類に分別
・デイリーで好きな国家の石に出来るのを1/200凸ぶん
・おそらく1イベにつき30/100凸ぶんx2種類のローテをするので
単純に70回イベやって600/100凸ずつ、1月3~4イベと思うと
3~5か月後ぐらいにちょくちょく各国家1凸ずつ貯まる程度?
まあ3か月後に遊んでる気がしない ギリギリ典型とアリアが来て一周遅れくらいでおさまってない? グラフィックとかはなあ
どっかが頑張って上げてそれがうまくいかなきゃ村じゃ厳しそう金掛かるし グラフィックとか上げられないならやっぱそこまで村じゃ利益出ないのかね 村じゃないが村運営ならアクチョンの大麻とジープラのアリアという
村でもメジャーじゃない運営がグラフィックを頑張ってる不思議 なんとか神姫お姉ちゃんのロボ紫箱全種いけるようになったゆ♪ 花のすげーところはガチで花は覇権、クリーン、神運営という風潮を
こんなひねくれたスレにまで完全に定着させてたことだわ
花というか花信がすごかったといったほうが正しいが >>678
頑張ってんな、未だに弱カタ倒すのがやっとだ ユニティアも言うほど高くないしな
あれで高コストだっていうんだからやはり村か ×覇権、クリーン、神運営という風潮をランスレに定着させた
〇覇権、クリーン、神運営と叫ぶ花信が暴れまわった エロないからやってないけど初動はセルラン2桁いったのにアクチョンはあれ何が悪かったんだ? >>671
そんだけの労力でたった1凸までしかできねえのがやばすぎゆ 暴れまわった結果今でもネタにされるくらいには定着したじゃん グラフィック高画質にする為に毎回エロをきちんと読み込まないとな 村では花>ギスだからセルランも花>ギスに違いない
都会でギス>ブルなのに村でブル>花(>ギス)なのは工作に違いない
これがランスレでの通説だったという事実 そりゃエロが無いからだろアクションのユーザー層考えろって 4ヶ月かけたら絶対型落ちしてるだろw
対人ゲーでKMSとか疑いようがない >>690
中身面白くないから
それに脱がないAV女優を応援してるようなもんよ とにかく課金する要素もなければ更新も遅かったしキャラも少なすぎた
あとアクション要素がとにかく操作性悪くて爽快感がなった
今は色々改善されまくってるが一度傾いた以上持ち直すのは難しいってことよ れじぇは都会に吸われたから列車が返り咲く未来しか見えない、みなのもの王の帰還ぞ! 数字やアルファベット混じりはスマホでの入力めんどくさいから流行らないぞ Limitedガチャ開催
課金塔ミッション
塔クリア4倍石×3種
とあるガチャ開催
余裕の1位ってところか >>697
もっと連投しろ
俺はデンズリとモンギスを流行らせたぞ >>690
バグの多さとハングル飛ばしたり運営の珍行動に一般ユーザーが付いていけなかった >>671
れじぇ太郎なら一月一凸くらい出来るのに何たるざまか わかりやすく言うと飯屋みてーなことやってたんだよアクションは
ランスレで一番わかりやすく言うとそれ ゆみかおる(水戸黄門のお風呂担当の人)の殺陣シーン見てるような
BBA無理すんなって応援しなきゃいけない感がファンには必要 >>702
れじぇくろさんですら二桁童貞なんだがKMC業 >>706
そんだけやってスマホ350位にも入れないって逆にどうなのよ れじぇと列車の殴り合いはされておき
2日目のあやらぶがどこまで通用するか見ものだな
3位なら予想通り れじぇくろはOKPで20億はいってるだろうしこれ負けたら工作だろ ワイの造語
神フ デンズリ 天パ モンギス
優勝やね 太郎1凸だけなら10日くらいだもんな
凸が進むほど次が遠くなるけど >>690
話題性だけはあったから、最初は人が来た
そのあと触って、質が低いことに気づいた人がやめてった 社会人にもなってOKPすら知らないって倉庫内作業でもやってんの? 都会はまちがいなくれじぇだろうが
列車のブラウザ工作力はあなどれないぞ >>695
当時のランスレは村>都会という謎理論が通説だったからな
花太郎さんもマジで2桁余裕だと思ってたし 複数キャラ同時、例えば3キャラ同時に10日プラン進められるの?
それとも30日かかる? 天カス最近お友達料はらわねーんだよな
そろそろ切るか… つか4倍石そんなやってるのかよ
ユーザーにはいいかもしれんがガチャで儲ける気あるのか
だから限定ばかりなんだろうけど 天啓が弱すぎてネタでも1位取るっていうやつが居なくて悲しい >>728
質が悪いのに列車ですら取れない2桁取ったんですか!? はいれじぇくろ1位
テク粘ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ れじぇ列車神姫あやかし
天啓デンズリクリムゾンふるーつ れじぇくろ 列車 ブル あやかし
天パラ デンズリ クリムゾン ふるーつ アプリ
れじぇあやかし天啓デンズリ
神姫クリムゾン列車モン娘 >>695
数年に渡って買ったとか言い続けてたからなそんな金ある訳ねーだろ >>725
Over Kill Pointの略称
他の更新はない曜日に1位取ったり、土日などの売り上げが低そうな日を考慮した結果ランスレで生まれた概念
1位の中でも重みがあるものとないものを判別するのに使う
今ではGame-Iも導入してる
叩かれてたけど、実際情報の正確性は上がる
例えば昨日のあやらぶはシナリオが最高だったから相当OKPが高いと予想される >>759
でもランスレではこれを否定するとレッテル貼りされたんだ 良かったなレッシン
緊急メンテがーって言い訳できて 社内絵師で1位取れるテクロスが正しいと証明されてて草
KMS民は社外絵師ならーとか言い訳してるん場合じゃないw 順当だな
天カスとかいうトッピングが
更新なきゃうどんに勝てないとこも含めて オワパラもう5位は草生える完全に終わってるじゃん
アwwwプwwwwリwwwwww 天啓wikiの閲覧中がモンギスの2倍ほどだからたいしてユーザーいないんだな れじぇくろ125位?だったんだろ
なんで勝てると思ったの >>781
あのあの天啓もステップガチャ追加したんです… ブラウザ アプリ
れじぇくろ 1−1
列車 2−7
ブル 3−5
あやかし 4−2
天パラ 5−3
デンズリ 6−4
クリムゾン 7−6
ふるーつ 8−37 黒井さんが不甲斐ないせいで2位だったのが悔やまれる
やはりテク連合しか勝たん かーっ列車稼働時間3時間じゃなければなーつれえわー 天啓モンギス列車
チーズくまさんのタイトル全部死亡 天啓はもう列車に負けてるし完全に失敗だな
さっさとサ終して列車に注力したほうがいいぞw
ぎゃはははゴミ消えろカス >>725
村ランの集計では勝てないから予想の売上では勝ってるという概念だよ >>808
列車が比較的まともだな
と思ったらおわーつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>822
来月には飽きてやめてるがな…
去年もそうだった d1「ホップ」 あやかし「ステップ」 れじぇくろ「ジャンプ」 テカカスもう死んじゃったゆw
自称覇権ざまあねえゆw 天啓はれじぇくろ1位どころか列車ブルあやかしでテクタイトル全種に惨殺されたのか おっ?列車アプリ工作も頑張ったじゃんw
おわーつとかいう汚物はさったと畳め 8−37なんて列車やフでもなかなかお目にかかれんでw えっ!?
天啓表彰台にすら残ってらっしゃらない!?!? >>808
さ、37位がなんでこの表に載ってるの…?
これ上位8位では? おわーつはSP版があるっつってんだろ
ぶちころがすぞにょ >>840
D1おねえちゃん忘れてゆ
じゃんゆはぷぃしらゆ♪ >>808
列車より汚い数字始めてみたわ
終わりそうだなこのゲーム 【朗報】列車とフラワー、おわーつに比べたらクリーンだった おい天啓覇権じゃねえのかよ
お前らが覇権って言ってたから3万課金しちゃったんだが… 緊急メンテ4時間もやって石300個も配ってやったのに何が不満なんだよレッシン
メンテナンスお疲れ様です身体には気をつけてください課金しろよ >>808
列車致命的な宣伝したのに
そんな結果かよ >>843
グリはバランス調整とか言って虹鍵消費少なくなったから少しやりやすくなったぞ >>866
そうなんだ、GWになったらやってみるか れじぇくろ一般6位すげーな
普段50位以下とかなのに覇権かよ 俺のイザベル無凸このまま死ぬの????
もう石ないんだけど >>877
意外と大麻路線進むのがいいかもしれんな >>863
社外絵師なら余裕の1位だと豪語してたが?
というより社内絵師だから無理と予防線張ってたが正解だが >>861
タクト民がせっかく警告してくれたの・・・ 天啓一気に落ちすぎだろ
昨日の集金予定表でかなり逃げ出してそうだな 【お知らせ】
2022年4月27日(水)より、『#エデンズリッターグレンツェ』×『#あすか120%』コラボイベントを開催します! ふるーつは唯一の長所だった高品質ロリをあやらぶに奪われたからなぁ・・・ >>897
昨日の列車のエロみてこれは売れる!と思うならすげーよお前 >>895
キャラ追加も2週間に1回の虚無ゲーだからしゃーない >>901
ツイッターにでも流れん限りスレの影響とかないぞ 鳴り物入りの新人だっだが馬脚を現した天啓
もし限定ガチャに型落ち恒常が追加されていかないなら更に人が離れるだろう
そうなれば完全にオワ デンズリコラボあすか120%とか誰が予想できるんだよ 天啓さんもう…
半年ぐらいは恒常多めにして騙して客集めりゃよかったのにな
調整がいる段階から強気に限定連発予定のぶっこされたら
そりゃあダメージ少ないうちに辞めるよね
ぶっちゃけリアルでうどん食った方が得ってなもんよ 一万のサプチケ売って一位取れなかったら恥ずかしいわ >>911
やらない方がマシだったな
ガイジ運営晒しただけ >>908
そのゲームエロじゃないよな格ゲーじゃなかったか ていうか天啓あやかし2日目に完全敗北じゃん
本当に強くないなこれ >>920
テクの人材引き抜きすげぇ加速してるよな
鳥野ごはんにタミーにそりむらに 【お知らせ】
2022年4月27日(水)より、『#エデンズリッターグレンツェ』×『#あすか120%』コラボイベントを開催します!
『あすか120%』からは、以下の3名のキャラクターが新メンバーとして登場します!
・本田飛鳥
・豊田可莉奈
・御手洗清子
#グレンツェ
https://twitter.com/EdensGrenze/status/1517699787910483969 ふるーつ ブラウザ8 アプリ37 SPブラウザ11 >>911
これ回したやつ全プレイヤー合計で5人くらいしかいなさそう 546 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f68-5Hjn) [↓] :2022/04/23(土) 12:08:27 ID:wHkpBh1U0 (36/36) [PC]
まぁガンオンも全然売れなかった月とかあったしな
ww >>926
でもいうほどお店にうどん食いにいかないよね なぞなぞ更新して6位二日目12位のゲームなーんだ? 絵師は報酬よりも自分の描きたいもの描かせてくれるところに身を寄せる習性あるからね… __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ 天啓はもう終わり!
// ̄\|《んィハ んィハ》:|: |:| }}
, ┤ |:| 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| \_/ ヽ r┐ イ.:∧: \
| __( ̄ |:≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
| __) 〜ノ\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
人 __) ノ  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi れじぇくろは村メインだけどミストレはリンゴ課金がメインだからね
昨日はセールスランキング凄かったはずだよ そういやギスと違ってモンギスはデイリー100円ガチャやってんだよな
それすらまともに回されとらんってことだろこれ >>946
おかしいところが一切ないにょ
叩いてた奴おるにょ? ・・・ごめん、意外性狙ってんだろうけど滑ってるわ
飯屋の一般コラボなみ >>937
俺は最初からごみごみ言ってたぞ
勝手に一纏めにするな 天パ大コケwwwwwwww
次の花の運営どこになるんだwwwwww デンズリまじで頭おかしい
ブレーキぶっ壊れてるだろ >>946
サ終か?
テクロスに絵師取られたのが効いてる? 天啓これ無課金微課金どころか重課金もアホ臭くなってパージされてるなこれ
もう終わりやね >>926
ていうかアプリリリース直前で露骨な限定強キャラぶっこまれたら運の悪かったスタダ勢全員撤退するってわかりそうなもんだけどな >>951
大阪行く時新大阪のところにあるうどん屋できつねうどん食うぞ、880円であやらぶのうどんより安いんだわ ぶっこでさらに人減ってステップも買われてない感じか >>946
もうミナシゴがあるから消えていいよスマメ >>941
お疲れ様でした またの機会に(´・ω・`) >>978
でも天啓にはテカテカ寝室があるから・・・ 有償でSじゃなくAのピックアップ出してきた限定パラドクスさん敗北する >>949
この自分語りガンオンおじさん痛すぎる
まあKMSゲーにはお似合いだが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 31分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。