弱いのならいらないけど・・・ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3765位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
愛 補給 希望 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3764位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650696030/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 538名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/23(土) 17:39:49.310
はい王爺ほぼ確定ね
https://i.imgur.com/OCbBvCP.jpg 「正直、ミストレを脅かす存在じゃなくてホッとしている。」 お前の嫌いなソシャゲの売上が下がっても、お前の好きなソシャゲの売上が上がる訳じゃないぞ
底辺は底辺のままや ドッペルベルゼが出てくる大討伐あったじゃん
トゥアンはあれめっちゃはまってた >>15
何が?
りたいゆするとじゃんぬ無限に殺せゆぞ 誰かがお前を殺したってことだろ
リタイアでまだ生存してるのに過去形はおかしいって?
明日の朝刊載ったゾみたいなもん Killed You→キルドユー→きるどゆ→キルドヤ! 課金しなかったお前が悪いって遠まわしに伝えてるんだぞ 明日の朝刊は草
主語省略してるだけやろ
敵に殺されたのは自明なわけやしリタイアだけど お前らあーだこーだ会社レベルで言う割にテクザイア救わないよね?
なんで? キチガイなんでディスコがツボにはまっちゃったのかしら
こっちより居心地いいのかね だってドメインが同じとか萌えおば情報で運営開発はFWと別って言われただけじゃん
確証ないなら失敗作は全部テクじゃないし捨てて問題ない >>35
名前が出るから変な発言しても批判しにくいされにくいじゃん
そうやって馴れ合い駄サイクルが完成していくんだよ あやかしは小狐丸ちゃんとウカノミタマちゃんの3Pを実装しろ じゃんゆ二人なら育成してても殺せる場所ストーリーEXにねえかな ウカノミタマ欲しいんだけど出ない
どうすればいい? ホモサーこと『WAVE!!〜波乗りボーイズ〜』はテクロスって看板掲げてたけど
都会で僅か3日でメンテからサービス終了って都会でも屈指の伝説作ったじゃん
あれはなんだったの? ランスレだといつまでたっても名無しのキチガイだからディスコの方が承認欲求満たされるだろうしね >>51
クソアニメだからな
出資者は大赤字でざまあだよ 名前なのってセルラン監視してるガイジなんか晒されてもしょうがないね >>51
村覇権のテクがあんなの作るわけない
ホモサーは原作からしてこけてた状況からのソシャゲ進出だしどうせゴミみたいな案件だから
下請けのグエンに投げて計画通りやめただけでノーダメージと思う クソ原作は露骨に手を抜くの上手いよな
プロの仕事を感じるわ でもテク初の3D作品はホモサーなんだよなあ
れじぇくろとかは3D捨ててるし 予算内で作ったら動かなかっただけでしょ
金出さないのが悪い >>65
昨日6-0で勝ったで
ビジター初勝利や
今はエイオキにホームラン浴びて0-1だけどこの回点入りそう 矢野監督は凄いゆ
野球興味0なのに興味わいてくゆもん >>71
BIGBOSSは所詮ファッションガイジでしかなかったからな 開幕いなかった青柳とウィルカーソンがよさそうだから記録作ることはなさそうだな 無能な企画にかけて会社潰すのは梨木や新井で見てるだろ
やばいにおいをかぎ分けて逃げたテクロスの辻社長の嗅覚こそ本物だよ
安心できないゴミに課金した馬鹿以外誰でも分かる クソ古い恒常フェル混ぜるとかなんなの
引いた人の気持ち考えてよ グリザイアは序盤テク兄弟に潰されまくったのほんまかわいそう
潰される弱者が悪いってのがテクの方針なんだろうけど、天パラとかゲーム開始がれじぇとアヤのハフバ週である今週だったら全然1位取れずに死んでたでしょ 野球と宗教に加えて政治まで絡んでるとか話題性ぶっ壊れてゆ
ビッグボスが完全に空気ゆ >>72
ああ、そうか
本来は彼の話題で盛りあがゆはずなんかゆ >>73
100敗見たかったよぉ
更にいうとハゲは家族ぐるみで予祝にハマってるから炎上して欲しい ランキング的にはかわいそうだけど相対順位でしかないから寿命にはなんも影響してない >>76
250位程度のあやらぶに追加集金して2回負けてるからな
圏内入った先々週のあやらぶに一度しか負けなかったテクザイアはテカパラより初動はよかった 彡(👁)(👁)「色紙!色紙!誠司さんの色紙いぃいいいいいぃ!!」 >>80
そんなこといい始めたらここのプロレスの存在意義なくなっちゃうし… パパのBIG BOSSでっけぇーゆ
かっけぇーゆ
おだいじこわれゆ >>82
そう考えるとグリザイアマジで初動強かったんだな >>94
そりゃ怖いでしょ
西はハメちゃん相手にボコられてたけどな 雑魚球団の話は死体蹴りみたいで気分悪いからやめてくれ ランキングはともかく、集金掛けて2日目うどんに負けた事実は事実だからなぁ >>80
順位見てやるゲーム決めてるヤツもいそうだし…迷い込んだ新規とか
あとランスレ民とか! >>97
いつもゲーム死体蹴りしてるランスレ民がそんなことほざくな グリザイアって1位もろくに取れずもう既に20位くらいうろついてね?
飯屋のほうがまだなんぼか強かったぞ れじぇくろってレベルがエンクリと同じ方式なんでしょ?今更やらないよ >>97
阪神ファンはランスレなんかしてる暇あったら阪神の勝利を祝っとけ >>108
100で止まる雑魚だからすぐ追いつくよ >>106
このあと無慈悲に取り立てられたんだよね… >>76
いやテクの周年期間になぜ突っ込んできたのかがただのアホとしかw
ずらせゆバーカ >>68
してない
テクザイアも別に公表はしてないだろ >>100
120連無料やった後即引退したわ
最高レア複数体出たけどやる気でんかった >>105
urlがminashigo-yuya.comかと思った 何もしてないから負けたんだって必死に言い訳してた天啓が何かして負けたの滅茶苦茶無様で笑えるわ >>80
村全体が沈んでるなら相対順位で浮き上がってるゲームないと無意味だろ
そんなゲーム存在しないから無価値な話だわな 今後天パのハフバやアニバやる度にテク連合にボコられ続けるんだよな……
かわいそ >>126
テクロス神に勝負挑んだんだから受け入れるしかないだろKMC ここ数年ずっと新規のゲームが一瞬だけちやほやされてその後低迷ってのをずっと繰り返してるしな…
もう新しい入ってくる新規の客も皆無でイナゴしかおらんのだろうな… >>116
覇権のオーラ消えたからな
列車さんはよーやっとった! >>126
それまでみんなプレイしてなさそう
すでに面白くないって声多数あるのに 7月までガチャぶっこがすべてだろ
あんな限定祭りで凸課金まであるんだからついていけんわ >>132
無課金乞食のイナゴが消えて快適になゆ♪って意見はどうなったんかゆ 誠司さんありがとうございます誠司さんありがとうございます誠司さんありがとうございます誠司さんありがとうございます >>133
イナゴ居なくなって課金カスだけで頑張れゆw 天パって糞バランスに上に限定凸ゲーでミストレ並の限定ラッシュだろ
KMS以外だったらリリース直後から限定凸ゲーで叩かれまくるのに
なぜか天啓だけは擁護が飛び交ってただけだぞもうバレたけど >>133
微課金も根絶やしにするレベルのものじゃなあ
対人ゲーだと尚更廃課金は無微という餌なしには飢えて生きていけんのや
都会ゲーみたいに人口が多ければ廃同士の共食いや減っても残ってる無微とでやっていけるけど 語尾ゆで高圧的なこというのは似合わんな
別にスレのルールじゃないんやでそれ 業者がID真っ赤になるまで擁護してたからな
もうバレたけど 引くに引けないのはどの層なんだろ
廃課金って意外とサンクコストに引っ張られずスパッと止めるイメージあるから微課金勢か? >>140
はじめようか悩んでたけど、はじめなくて正解だったようゆ
あれはついけんゆ
選ばれた精鋭向けゆ
その結果があの順位ゆ 3000円は課金すべき
1万円課金してから考えたら?
全力で課金して来たお前等も続け
この手のレス山ほど飛び交ってたよな >>120
通年出してるゲーム除くと>>3大麻忍は曰く
2018年10位
2019年8位
2020年7位
2021年5位
らしいぞ?大麻が維持してるのかそれ以外の村が沈んでるのかは知らん 1位以外配らないケチさが早期にバレたのも痛かったな
乞食はあれでだいぶ消えただろ キャラを−2凸で実装してまともに使いたかったら凸れはちょっとねぇ… 天啓が全てのガイジ引き受けてくれたのに、天啓が下火になったらまた戻ってくんだろ 天パは珍さんの予祝みてーなゲームタイトルだからなぁ 財布と相談してマウント取れそうならむしゃぶりついて
自分には無理だとなったら急にしおしおなるのなんなん
なんのためにゲームやっとるんだ… >>148
村で精鋭しか生き残れん対人ゲーがやれるとは思えない
しかもれじぇのときに散々言われた村では厳しいジャンルだし 微課金勢こそミストレどうなったか知ってんだから即撤退でしょ
また毎月踏み絵買えってさらに課金圧高められるの予想出来ないとか頭の病気でしょ >>163
列車は絵は買わなくてもどうとでもなゆ
戦慄したのは有償限定コラボの時ゆ
ミスポ使えます!やっぱり使えませんでした!のオマケまでつけるから草生えゆ ソシャゲに面白さを求めてる奴なんているの?
SNSでイキる為にやるもんだろ 天啓は列車というよりオワギ路線でしょ
オワギもばら撒いてるように見せかけて最新キャラは金かけないと手に入らんし れじぇくろはまだ対人要素薄い方だからギリギリ救われてるけど
天啓はタクトよりさらに対人+するからなあ… >>171
ばらまきチケットたまに引きにいくと全部ゴミで笑えてくる なあこれおもしろくね?
https://i.imgur.com/AYbgRgb.png
ギスでの商品やけどこれ買ったらモンギスと城のアイテムもやるでーってそんなん過去に前例ある? 天啓は使い古されたオイラ系マスコットの時点でお腹いっぱいなんだわ >>175
初めて見る気がすゆ
でもゴミにしか見えんゆ
石のオマケとしてなら悪くないけど >>183
石課金してる人なら買うんじゃねってレベル
まあギス課金してる人に駄ゲー触らせるきっかけを与えるって目的かなあ? >>181
パイモンは非常食になるし妙に記憶力良かったり博識だからバカにすんなよ まず2マス移動面白くないの業者がフォローしてたのがおかしいから >>188の他ゲーが駄ゲーになってしまった
これだからあいほぉんの予測変換ってやつは >>188
石ついてるだけ奮発してるとは思うゆ
普段なら石つけずにこれ売るのがギス運営だゆ >>176
天安門の奴
これ中華ゲームなのですか? 祭りやるだけで臨時収入が入るのズルいな、俺もTD祭りに加盟したい >>187
三つの心が一つになれば一つの正義は百万パワーや >>175
これ殿とおじショタより王子の方がユーザー多いってことか? お前らあんだけ持ち上げてたのにちょっと落ちるとこれかよ >>194
ギスは基本値段分の石におまけつけるよ
石がつかんのは10連ガチャとかついてるタイプのやつ のるねちゃんとのチャットって無限に無料でできますか? >>201
初日は逆に叩いてたしまた1位連続でとれば持ち上げるターンに入るぞ >>175
TD祭り25日からだから天パの後半イベント更新も25日だからゲームセットなんだわなw >>175
っかー!
村フェスでポイント当たってりゃ買ったのになー! >>201
まあランキングでぶっ叩くスレだからねえ
ランキングいいときは多少の不満も我慢するが悪くなると一気に吹き出すもんよ
そこに便乗するアンチと通りすがりの機嫌悪いやつらにもついでにボコされるし >>202
そうだったかゆ
普段買わんから勘違いしてすまんゆ >>207
モン娘じゃ怪しくね〜まあまだガチャキャラ見えてないからわからんか >>201
5位だったからじゃないんだよ、集金を掛けた上でうどん2日目に負けたのが駄目だった
集金せずに5位なら表彰落ちでちょっと煽られるぐらいで終わってた >>206
もう無理よ
都会で分散してさらにTDの祭りが始まるから王子とモンギス来る >>213
すてっぽカサカサしたんだけど誰も知らない 本スレ覗いたらノルネちゃんの話しかしてなくてワロタ 天啓はステップガチャとかいう余計なことしたせいで2日目のうどんに負けたカスの烙印を押されたからな
カサカサが癖になってるんだろうけどやらんほうがよかった >>201
じゃんゆは持ち上げてないゆ!
マカロンに飯奢らせてやってただけゆ >>214
これは10連チケついてゆからゆにもわからんくなってきたゆ
ゆも買わないから詳しくはしらんゆ 無課金でも全凸してるのが普通のAピックアップとか
誰も買わないから集金にならねーゆ 購買力のあるおじいちゃんをどうにかして城モンギスに誘致したい感じやねwww ミストレだったらあんな糞ガチャでも表彰に残留してたからな ギスで石がつかないタイプの集金は購入で即召喚が行われるタイプのやつかな?
ガチャチケットではなく D1あやかしれじぇくろは天啓に勝って1位になった
お前は?じゃんゆ 2日目にはゲーム内容からアリアコースだと察してはいたけど
KMS業の工作まであんのにアリアより粘らなかったな >>225
それぞれのスレ見ても全然移動しそうな気配ないのが笑えゆ
モンギスは一年持つの?みたいな目線で見られてて悲しいゆ まず残ってるのがKMSってやばくね?って連中だからな 一番勢いあった頃のミストレは宗教的な結束力あったから、1位にするために糞集金でも金突っ込むようなのが居た気がする >>228
確かそう
どこに並んでるかで判断はつくけど
これは神殿には並ばない気がする ん−予想よりはるかに早かったな
まぁやることがあるってのが大事だし
といっても3位にも入らないとは >>231
でもさ
ギスでなんかかったらついてきたチケット使った
当たりキャラ出たからそっちもさわってみよーっと
課金者をこんな風に思わせられたら勝ちじゃね?
どうせ触らんのなら城モンギスでチケ配ろうが何の負担にもならんしな >>241
ゆ、おめーヒロイン降りて竿役になるんか? >>233
うどんはテクロス産の白いブツの隠語
1パケ1000円 日本三大ゲームって更新された?
一昨日くらいまでは将棋・囲碁・天啓だったらしいが >>240
確かにその通りだゆ
モンギススレ賑わって欲しいもんだゆ >>240
ギスだけで考えると闇鍋黒確定とかゴミ過ぎて買わねンだわ >>246
列車のココちゃんまちがってゆ
アンチオ引くか迷ってるから体位おしえゆ >>246
ココちゃん可愛すぎゆ
奇跡の可愛さゆ
あ、一応ギスにもいるゆ なあ、もしかして俺のロセットザスビアライサワカバアイシャ凸5PTゴミになった? マキちゃんの正面絵見るとなぜかドラえもん思い出すゆ >>249
ヒーローはアリスちゃんでヒロインは999号ちゃんだゆ マキちゃんはハーフくっからよ
天啓とか纏めて全部倒してやんよ マジレスするとモンハン・ダクソ・ストリートファイターあたり?
日本人ならドラクエFFが真っ先に出てくるがJRPGは世界じゃ受けないらしいな >>270
下手するとプレイすらしてない
エアプでも楽しめるのがランスレだからな >>272
本体弱すぎるし別バージョン扱いっすかw どうせ期限で消えるだけだしDMMポイントで120円の買おうかと思ったけどやめた
このまま消そう 俺さ
D1限定あやらぶハフバれじぇくろハフバに勝ったら天啓覇権と認めるって言ったんだけどさ
まさか全部に負けるとは思わなかったじゃん! >>275
KMSゲーはおっぱい盛られるのを楽しむんだが?
怖いか? >>244
だから1凸じゃないって
・新規立ち絵
・新規交流
・新規寝室
・その他新規
・パワーアップ
をだから、ほぼ新キャラゲットみたいなモン
それが無課金でも十分できるぽからぶだよ >>261
悪意ある者乙
それは普通の人の考えな
石買ってるような養分なら買わない理由ないだろ
そしてゲームにほしいのはそういうバカな養分なんだよ >>270
ランスレ民はこれおもろないってダイレクトに言ってたからな そういやもらったポイント何に使おうか
モンギス同人って要らんもの? >>さらに、公式Twitterアカウントでは、『あすか120%』の原作を手掛けた黒井弘騎氏をはじめとする開発スタッフのコメントも掲載。
ファミ通ヨカタか? >>286
正直D1に負けるのは決まってたが他にも全敗は予想外の弱さだったゆ
ざっっこいゆ >>292
なあ
もしかしてテクロスってぽかぽか? ノルネちゃんプラリンみたく中におっさんが入ってるんじゃなくてマジAIなの? テク粘っていつも捏造で叩いてるよな
それでテカパラの-1凸キャラを擁護するとか リリースして1週間ちょいしか経ってないのに12万も課金した馬鹿がいると聞いて >>295
そんな現実を語って何か意味がランスレであるの???
プロレス理解できないなら黙れよなあ 黒井さん盾にされてないかw
もしかして嫌われてる? >>315
え、全ゲームでやるのかよこれ必死すぎんだろポイントも撒くし 凸素材をセイラム掘りみたいなので掘れるようにして
対人はD1ぐらいのなんちゃって対人にして
キャラの移動力+2ずつぐらいしてマップ広くして
れじぇくろぐらいキャラ能力に特色付けたら復活するかもしれない >>292
これを天啓の1000円凸と同列に語って奴がいるってマ? 集計スレってゴミだし荒らすべき
あのスレって無価値だろ まあ最高レアチケットもらえたらやってないゲームでもインして引きに言っちゃおうかなって思うからね >>315
城は箱しか買わんから高いかよくわからんゆ
石だけでみるならたっけーゆ >>315
初めて城のキャラ見たけど艦これより違和感ありすぎて草 >>316
変態団長にスパッツを執拗に狙われるノラナちゃんはついでにいかがスカ >>301
うどんに敗北したの致命的だな
あれ集金連打で誤魔化してただけだわ テク業は諦めろ
ホモサーがコケた時点でサンドバックになるのはしゃーない >>327
こいつ殿堂入りすぐらいの人気キャラなはず・・・ >>328
ボイスも取り直しらしいけど、俺うどんしてないから詳しく知らないねん >>326
さっき食ってきたゆ
ランスレのせいでうどん食いたくなったゆ うどんが>>292にほどぽかぽかなら天啓が負けるのも仕方ないよ 彦根人気とか完全にキャラ性能ありきだろあれ
なんか連動キャンペーンあるから昨日2年ぶりにログインしたらまた新衣装で学園とかいう謎の出してたが 正直全敗してもまだ覇権になれる可能性あったよ
2日目うどんに負けて表彰台落ちまでしたのがすべて >>330
正直ナギのブースト使い切ったうどんにだけは勝てると思ってました >>332
確か特技とトークンが有用なキャラだったっけ? 初限定出してうどん初日に負けたのもアレだが、それに加えて集金重ねてうどん2日目に負けたのは流石に擁護できねーわ
相手は都会分散もしてるのに お前らテクロスさん家の三兄弟にリンチされて虫の息の天啓可哀想だと思わないのか? じゃあテクロスイズナンバーワンってなんか言えよ
言わないくせにごまかすからクソって言われんだろ? 歴史的瞬間に立ち会えることに感謝
天啓そして生み出したKMSに感謝 >>348
同じ奴らにテクザイアもリンチされてたんだが >>340
うどん+限定ばいんばいん2人だからな
そりゃつえーっしょ >>352
ミタマちゃんの方は無償でも引けるからそこまでとは思わなかったんだ 列車「村ランキングなら一番です!」
アイギス「都会なら村最強です!都会で最近も32位とか出しました!」
大麻「アイギスと殴り合って村でも互角に殴り合いました!」
こいつらはすごいよね >>353
コホコホ言ってれば人気が出るからな
フルボイスならもっと人気出たのになあ >>348
これから王子とモンギスにさらにボコボコにされるぞ >>362
いや都会や一般に分散しまくってるアイギスに村だけの大麻が互角なのは大したことなくね?
明らかに格落ちやん リンチするまでもなく勝手に落ちぶれるじゃろ
だがまだアプリがあるからワンチャンあるぞ
PC非所持タクオジがエロタクに釣られて支えてくれるかもしれん >>344
いなり買ってきて
あ、卑猥な意味じゃないです 声高らかにテクロスはこれが村でナンバーワン!って言えないあたりご察しなんだよなあ 腹パンしまくりたい3大村ゲーキャラ
ジャンヌ プトラ ルシフェルちゃん
あと一人は? 城は昔やってたけど膝に地獄と武神義弘を受けてしまってな・・・ 天パを馬鹿みたいに持ち上げてたのはランスレ管理人だけだから
ここは関係ない >>370
あやらぶのシナリオ
村っつーかソシャゲ全体でだけど >>374
よしひろってどんな奴?
取り逃げとかする? ブルーゼは腹パンしたいというよりかは解体したいだしな… >>371
明日と明後日は行けそう、明日は昨日のメンテでやれなかった早寝の人が今日課金したから一位確定
取れなかったらモンギス辞めるわ >>379
うどん喉につまらせて死んだんじゃねえのかよ宣伝 >>381
お前らまだよしひろさんに粘着しよるんか!
よしひろさんは粘着保護プログラムにまもられてるのに! >>384
そうか、全部DMM販売のみなんだなあたりまえだけど
最強じゃんこれ >>388
うどんがぽかぽかの神アプデだって気付いて復活した 俺はシュテファンのマジックナイトと地獄常設で投げたぞ
刀狩りには耐えました >>366
ウォーズマンなの?
それともたいまにんTV みてんの? 他を下げるばかりで1番と言えない情けない惨状が一番やばいとテク信理解しろよ
周年以外は列車に村で全敗して、都会の最大値もギスに負けて、村の直接対決で大麻に負ける
お前どうしたら勝てるんだよ >>387
でも滅茶苦茶課金出して都会で350位は実力不足なんでないか? >>403
俺はそれだいぶ耐えてたけど1回やめて戻ってきて地獄で殺された わいはシュテハァンと地獄1回目はなんとか耐えた
武神島津とヘルで投げたかな確か 個人的に腹パンしたいやつ
ルシフェルちゃん ビビカス マキちゃん >>370
社内絵師のクオリティは間違いなく村一番だろ 事実としてホモサーがテクロス発の3Dで即死してれじぇくろは2D仕なんだよね
アリアとか天啓すら3Dなのに何やってんの? 結構元殿多くて草
俺が取り逃した裏太宰府を狐珠で取らせてくれるなら復帰してやらんでもない
1円も入れんけど すごいな ささやかながら効果あったんだなあのTDトリオの奮闘
186 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47ae-dMjb)[sage] 投稿日:2022/04/23(土) 20:14:45.05 ID:G0xvLjAC0
コラボミッション終わらせた勢いでれじぇくろと天パ切ってきたぜ〜
やっぱ時間かかるゲームはしんどいのじゃ >>416
お前アリアと天啓ちゃんとプレイしてるの? マカロン?知らない子ゆ
じゃんゆの友達はプトラだけゆ 社内絵師統一が素晴らしいとかいいながらトモセのスノドロが人気なあたり馬鹿じゃねーの >>418
来週地獄切り替わるじゃねーか
気にはしとくといい >>416
SRPGは2Dがいいな、3Dになったディス6はクソゲーだったし
AIと周回機能は良かったけどな >>427
でもアイギスですら英傑復刻で過去キャラピックしてくれるのに
糞城って狐珠どころかピックありの復刻ガチャすらやってくれなくね?
ちなみに地獄の日給は128です _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
彡ミミミイ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
( ´・ω). il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ
γ/ γ⌒ヽヾl `ー----一' |/V/
/ | 、 イ(⌒ ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / >>434
一応、復刻するかもしれんからって程度で頼むわ
地獄ガチャ来るかすらわからんし、仮に来ても復刻来ねー気がするわ いくら身内コラボとはいえ、王子と殿の力を借りるのはルール違反じゃない? 安価飛ばしまくって言い訳してる連中見れば分かるだろ?
赤いレス「追えば答えは出るよ エデン欲しいから光闇レイドメダル貯めてるけど55000枚って遠すぎないかゆ >>441
アラゴ取ってみたけどこいつ頭おかしいな
太宰府それより強いの? じゃあ社内絵師やその統一感が素晴らしいとかいうならスノドロ返せよ
ずるずるスノドロ借りてるくせにえらそうなこと言うな >>448
DPS2倍くらいだったかな
それで妖怪相手の半減とかないんでまぁ最強 >>443
事前登録の奴?もう手に入らないのか残念 テク姫はオクにいれようと思ったら光の神姫にいなくて
幻獣扱いなの今気づいたは 新厄追加でまたれじぇが楽しくなってきた
オートをいかに安定させてかつ効率よくできるか試行錯誤するのが面白いゲームだわ ミナシゴなにすれば強くなるかわかんねえゆ難しすぎるゆ あれ普通はキャラについてる攻撃スキルが付け替え出来る武器とかいう変なゲームだから
武器がほぼ全てだよ >>453
普通に出る
多分そろそろピックガチャくるよ トモセはデンズリ大麻向けなのに花とか神姫書かされてるのかわいそう >>457
テンプレ通りにキャラ武器戦神を編成すれば強くなるぞ
なお限定 >>448
強さのベクトルが違う
アラゴはハメ殺しで完封する方向だが裏大宰府は術化爆撃で敵を全滅する方向性 トモセ絵もなんか言うほどエロス感じないわ
社内絵師のがすき テクはよそにちょっかい出さず他に宣伝せず奇形なペドキャラ内部絵師で実装して閉じこもってろよ
毎回うざいんだよ >>461
君んとこ前に逆転したのに逆転負けせぇへんかった? >>448
くろもじやの島津の動画見ればわかりやすいんじゃねーか?
計略使うだけでなます切りにしてて笑えてくるぞ >>370にシナリオとか主観以外レスつかないのか
言い訳してレスバする狂信者すらいないとか今日は土曜日だぞ 城はなむなむとかいうアホキャラ実装でやめたわ
ウィークリーミッションもちょうど面倒になったし >>476
あやらぶのシナリオの良さに嫉妬してるのかよ・・・めんどくせぇな・・・ >>493
すまんふるーつはカムカムVT辺りでやめたから何のネタかわからん・・・ 超TD祭にむけてもんむすもアイギスも盛り上がってるみたいね シナリオが良くてかわいーもあるあやらぶは特定のゲームの信者に刺さるからな >>500
かわいーを煽りだと思ってるあいつはあやらぶのシナリオが良いっていうのも煽りに感じてるんだろうな >>501
わからん・・・俺がやってた頃には多分おらんはず 見たことないけど、ランスレに貼られる画像見るとデンズリのシナリオってズリレッシンが言うほど面白くなさそう
なんか寒いのばっか >>512
謝んなって
俺のためにやってくれたんだろ? 珍なんかみてるよりアーセナル-ユナイテッド観たほうがおもろいぞ
前半3分でアーセナル先制した じゃあ雑談ネタふゆ
ロシア系美少女はなんで銀髪白髪薄い青髪ばかりなんだゆ? >>511
ズリレッシンのいうことを一瞬でも信じたお前も大概だが >>447
実はメダルは自発だけで一日数万稼げる
マクロ組め デンズリのシナリオがホントにいいなら都会に行っても成功してるよ
あやらぶみたいに シナリオがいいって何のどんなシーンをもっていいって言ってゆんだゆ? オワトレがお粗末やからデンズリが上等に見えるのでわ? 正直シナリオ談義とかされてもハイハイ信者ねって感じで分からんのだわ
エロがいいとかかわいーとかなら分かるが ズリやってみたけどあれはあかんわ
あやらぶっのシナリオに慣れた目で見ると小学生の落書き以下
ズリ信少しはあやらぶっやってまともなシナリオというものを学んだ方がいいぞ あやらぶとズリの両方楽しんでる奇特な奴が本スレにいたなそういえば つまり銀髪のじゃんゆは美少女で日焼けした緑髪のドラコはぶさいってことゆ >>537
AP薬足りないレベルならまだ光闇は早い
つよつよ武器だけ取って戦神5凸が先だ デンズリレッシンがいなきゃ一位4回のデンズリなんかランスレで話題に出ることもなさそう
自分が好きなものは他人も好きとは限らないとコイツにはいい加減学んでほしいんだがな デンズリはブラウザアクティブにしないと動かない仕様の時に投げましたね… あやらぶは一章の村でいきなりシナリオクソで投げたな
ガシャドクロを討伐できない理由を永遠に解明できなかった陰陽寮とかなんだよあれ お前ら今のうちに天啓たたいてろよ
都会に出たら2桁は余裕の範囲内だからなカス やらかしの王道をマンネリテンプレ天丼と勘違いしているシナリオがなんだって? >>546
早漏乙
ちゃんと先まで読めば判るようになってるから >>541
あやらぶはシナリオ良いけど、個別シナリオも別格に良いからな 903 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/04/23(土) 15:34:08.78 0
黒井さんは最近まで童貞だったアラフィフだから仕方ないんだ
これマジ?ここまできたなら墓までもってけよwww あやかしが都会で成功してるって寝言まだくいさがるあたりマジで病気か? >>529
一般版メインストーリーでも乳揉み絶頂噴乳とかしてるゲームに無茶言うなよ >>546
やめろよ
ドラゴンボール見て良いシナリオを勉強したんだぞあやらぶのライターは キョウコ抜けたわ
https://i.imgur.com/47oc4te.png
イベントナシで加入して影薄いけど、キュンキュンするからすこってくれ >>541
その画像だけじゃシナリオの良さは伝わらないと思うけどコントンちゃんかわいー 画像ペタペタし始めたあたりやっぱ割れわぶ厨いたのか >>541
カノエのエピソード2をやれ、全ての交流を過去にするぞ >>562
この中には配布か恒常しかいないよ
ぽからぶだから簡単に入手できるキャラもシナリオが良い 無課金割れ厨だからノーダメージだからな
嫌われても一人でも課金するなら+になる自爆商法 >>544
発達障害はそういう能力が欠如してるから無理 シナリオの深さなら北朝鮮拉致被害者問題まで組み込むふるーつだろ >>569
漫画なら画力とか画面構成とかでごまかせたんだろうけど
ADVだとね…… あすか120%コラボくるからせっかくなので絵柄で敬遠してたデンズリを触ってみた
絵柄よりもシチュが無理だった
そんなに思い入れある作品じゃないからダメージ少ないけど… >>547
そうなっても石配らないからだから何?ってされるだけだぞ
じゃあ最初から都会のやれよって >>567
流石ぽからぶ
特に理由もなく限定扱いするどっかのゲームとは大違い >>579
安倍晋三がやるやる詐欺で何にも進展しないどころかもう終わりと北朝鮮に言われたあれ? >>538
中学生とかが好きそうな話しだよなデンズリ >>573
1週間遅い、先生復刻とロリ配布してたのに >>559
キョウコスコれるのか
あんまり趣味じゃないキャラデザだったから放置してたけど見てくるかね コントンちゃんかわいーはわかるけど
あやらぶのシナリオがいいとかエロがいいは全くわからん まあ確かに課金してるなら課金者萎えさせないようにふるまうよねえ
それ出来ないあたり無課金か課金が当然になってて人の気持ち理解できない狂信者よね >>587
今日び中学生でも騙せねえわあれじゃ
ズリのライターにもあやらぶっを遊んで勉強してほしい >>596
ハクを復刻していないのがもったいないくらい14章のハク良かったな あたま おかしくなかったら ランスレ で せんでん しません 阪神アンチ調子乗ってるけどどうせ月間1位は阪神というね >>601
こうやってあやらぶを妬んで誹謗ばかりなんだよなズリ信は
誇れるものがなにもないから 割れらぶして課金しろっていってるのに課金しないゴミが悪い >>541
お前紹介のセンスないよ
まぁ前後の流れ知ってるからかわいいシーンってわかるけど デンズラーはレベルたけーからゆ
うんこは無理…あれ、うんこもいけるぞ!ってなるのがデンズラーゆ >>594
弱いのならいらないけど…
てかわかりやすくていいね👍 無課金乞食が引かない理由作ってて草
そんな連中最初からあやらぶっにいらないから >>610
悲しいなぁ割れらぶ信は
便所の落書きを名作と称えるなんてなろう信者みたいだよ そもそもズリ信は凌辱ないあやらぶっやってないし眼中にもないだろ
という事実を言うをズリ憎達が発狂するんだよな >>598
罹患を羅漢と間違えるような奴が勉強なんかしないだろ 正直ランスレ見てると割れ信にクッソイライラしてくるから
割れらぶの評判下げるのは成功してると思う >>618
こんなちっぽけなフィールドじゃ語りつくせない >>626
同じ水曜更新で叩き潰され続けてるのに眼中にないわけないやろ >>629
信者装ったアンチと言われた方が納得するわな カノエちゃんはアラミタマモードと人型
自在に変身できるのずるいな
二種のかわいさを兼ね備えている >>626
凌辱がない、趣味じゃないかわいー系のゲームにマウント取られるからイラついてんじゃないの ズリ信は1位取れるまで課金しない自分が悪いくせに同日更新組がいるから1位取れないと僻んでるからな >>637
これなんのゲームなのか全く特定できない >>638
デフォルトの立ち絵だと微妙ってかなんかサイコ感あったけど、シナリオで表情差分見たらやっぱかわいかったわ
あやらぶのキャラは表情の魅力が凄い 嘘言ってるならイラつくけど
実際あやらぶのシナリオは良いからなぁ >>632
こいつ最近廃課金にブロックされたからかまた病気が進行しちゃった 曜日は同じだけど更新は意外と被ってないんだよな
うまく交互になってる そもそも天啓列車のほうがよっぽど割れやぶっこ多いのにいまだにあやかし粘着してるのがもうね 割れらぶ割れらぶ連呼してるの一人だし分かりやすいな 実の娘じゃないけど親子に、家族になりたくて体を陰陽師に差し出すガチロリの伊予ちゃんの愛情と可愛さが分かるか?
分からないキモオタがあやらぶっを叩いてるだけなんだよなあ >>654
そうなのか
あやらぶやってないからわからんかった >>656
ごめん素でキモい
体差し出して媚びる娘もそれを求める父親もマジで嫌悪しか感じない >>666
お前殺されるのが怖く媚び売ってるだけじゃん あああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
列車死ね >>643
お前も超TD祭キャンペーンで「勉強」してこいや ああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>673
そりゃこんなへき地で布教してる時点でね ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ リアルにランスレ民の友達いるけど普通に飯行くよ
話題もランスレと変わらない
落ち着くんだよねやっぱり俺の居場所はランスレなのかなって >>634
>叩き潰され続けてる
去年の年間平均ほぼ同じで今年はズリが勝ってるのに叩き潰され続けてるとはいったい ああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああ
ああああああああああああああああ
ああああああああああああああ
ああああああああ
あああああああ メイン切って天啓始めた俺はどーすりゃいいのよ
事前もろくなのないしもう行くところも帰るところないぞ あやらぶみたいな本当に質の高いゲームの話題出されると機嫌悪くなる奴いるね >>691
巣作りカリンちゃんにワンチャン賭けて待機せよ 発狂してあやらぶしてもらえると思ってるのか?
もっと熱くなれよ >>656がトリガー?
やっぱランスレ荒らす奴って精神的に幼いロリコンばっかりなのか 帰るとこありすぎてもキツイぞ
今10個くらい村ゲーしてるけど時間きつい ズリスレで話題でるのってオワギと大麻くらいであやらぶはマジで話題にもならんぞ
なんかのゲームの話出ても「でも凌辱じゃないんだろ」で終わるしな、あそこ まぁ他ゲー信があやらぶっに嫉妬するのはしゃーない
誰が見ても一目瞭然に質が違い過ぎる 神姫のフィアちゃんはプラトニックな家族だったのにあやらぶやシゴときたら ああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああ れじぇくろもあやらぶもD1も一位取ってるけどじゃんゆお前は次いつ取れるんだ? ズリスレでオワギの話題なんてそんな出てたっけ?
大麻の話題はちょこちょこ出るけど ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ トリガー()とか言ってる奴が荒らしてるんじゃないの
なんだよトリガーって くぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 天啓がここから巻き返すには凸アイテム交換回数無制限にして月1で1凸はできるようにするしかない ほんとにな
他と比べてやらかしの質はゲームもプレイヤーも低すぎる ズリスィィィンンンズリスィィィンンンズリスィィィンンン 「トリガーにする」のチェックを入れるとコライダーが云々 >>699
2週間ぐらい離れると冷静になってなんでやってたんだろって思ってる
デイリーもイベ消化も面倒だしもう戻りたくねんだわ ロリコンどころか家族愛の定義で発狂したあたりがちでやべーゆ
性的もしくは肉体的つながりなしじゃ愛情を確認できないのにそれが年下に向いてるあたやべーゆ あやかしほどゲームの質が高いゲームないだろう
村でオリジナルシステムと言えるのはあやかしぐらいだろ あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>730
逆に大麻スレでズリの名前出すと発狂する奴が居る >>694
あれコツコツ遊べる経営シュミレーションゲームっぽくて楽しみ KMCと珍カスって予祝してるしこいつら同一人物だろ >>734
このスレいて言うのも何だけどやめれる内にやめとけ
ソシャゲなんて何も残らん 巣作りやったことないけど何ゲーなの?
ダンジョンゲーなの?経営ゲーなの? 大麻でもズリでも本スレで他ゲー叩きだしたりする奴は頭おかしいわ
せめてここでやれよw >>731
癖になってるんだよな…ランスレに画像貼るの >>721
オワギなんかもそうだけどどんだけSSR出ても当たりかどうかわからないから
爽快感まったくないよな お前ら村ゲーやってるくせに建前ばっかりだな
普通は娘に欲情する カノエちゃんさぁNTRだよね
葛の葉もだけど晴明の女じゃん デンズリは大麻本スレで出されてもブチ切れる奴少ないのにな >>736
無駄なオリジナルで有名なエカスもあるんだが? >>754
やらかしの主人公って安倍晴明じゃないのか >>749
一言目が天啓の奴が最近多くてうんざりするんだわ >>751
名前出たから言うけどそれやめて天啓来たんだわ ふるーつってメインにするゲームじゃないだろ
すぐやることなくなるぞ リアル妹がいる奴はシスコンにならないよ
これはマジ
逆にリアル姉がいる奴のシスコン率は高い >>777
晴明は1000年前の伝説の陰陽師
主人公は1000年後のモブ陰陽師 >>735
じゃんゆ口調じゃなければ全面的に同意してるわ >>778
メインとかサブとか言うけど働いてたらソシャゲなんて1つが限界だろ けどよぉ鈍感系醤油ハーレム主人公よりカリスマ晴明に抱かれたいよなぁ? カリンちゃんに戦恋のキャラも出してくれ
流石に恋姫のキャラは古臭く感じるんだ >>781
いや俺はリアル妹いるけど妹キャラだいすこだから違う >>688
平均になんも意味ないって知らないの?ズリ信 ふるーつは結構大変やぞあっちこっちでスキップボタン押さにゃならん 120%コラボ予定のデンズリやりませんか?(´・ω・`) >>795
それがあやらぶのテーマの一つ
天才である安倍晴明と凡人である主人公の対比は度々描かれているよ >>794
かなり変わってるよお前
ただ姉いるやつは姉ちゃん姉ちゃん言ってるのがマジで多い >>781
リアルのメスブタと2次の可愛い妹は別なんだが? >>800
やっぱり終わるのか?
ミナシゴのほうが面白いし 14章も晴明イケメンすぎておまた濡れ濡れだったゆ
やっぱチートキャラって主人公じゃなくてサブキャラで輝くモノだゆ
https://i.imgur.com/0I8Uydm.png 妹キャラは大好きだが
妹に似てるキャラは流石にきつい 十二天は無償100連とかここでゆってた気がするけど
嘘だったの? >>802
すまん今あやらぶの話してるからうんこは他所行って ランスレ荒らしの時点で察したがあやらぶ信ってマジのキチガイなんだな >>786
スイちゃん持ってないだと…
羨ましい
一度記憶を消してもう1回スイちゃんでイケナイ気分になりたい >>814
復刻だと属性ひとまとめ2,3人で天井200になる ここに姉おる奴おらんの?
姉いるやつは高確率でリアルシスコンだぞ 自分の好きな話題じゃないと機嫌損ねるとか子供かっ! あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 妹ありで姉なしだが
ほんまに姉ちゃんは欲しかったと思う おるけど別にシスコンではないな
むしろどう甘えるんだ? メインにするのは働いてたら1個でもきつい
ちょっとずつ2,3個が精一杯 >>811
なんでこんな性格イケメンがマガツヒ王になるんや… >>800
そうそう
コンテンツ増えて毎日ポチポチポチポチ…
あれお手軽に思われてるけど項目分散してるから地味にくっそめんどいんだわ >>825
そんなんでポカポカ呼ばわりとか笑わせてくれる 娘には発情しないけどスイちゃんには発情してしまう…
https://i.imgur.com/0Ka6mEl.jpg
これが普通なんだよなあ >>826
主な攻略キャラ
陰陽師くん、白虎、玄武 >>811
晴明は人類枠のチートに過ぎなくて、1000年前に敗北してるからいくらチートしても許される感ある 体感面倒だけどレイドスキップ実装されたし時間的にはすぐ終わるだろ >>811
じゃんゆのクセにわかってるじゃん
チートのくせに娘に介護されるクソ雑魚傷開きおじさんとは違うよなぁ? 姉と二人でディズニーランドやディズニーシー行ってる友人がいるよ
姉は夫持ちにも関わらず リアル愛情不足はプロレスにならないからやめろ
気持ち悪くてロリ相手込みで嫌悪感がひどい モブっつーけど主人公陰陽師はめちゃくちゃ才能溢れてるぞ
単純に符を使った術なら清明が天才だけど
ちなみにその対比をされてるってのは割れらぶ信のデマだから信じるなよ >>845
そうだった、どうする?
石を投げたいのか? >>815
メインはちょっと難解な話になってるよね
設定がだいぶ複雑になり過ぎて
一人称視点が変わったタイミングも分かりづらいから真面目に読まないと分からなくなる 日課なんてマクロ組めばすぐ終わるやろ
ディスコードで情報交換してる列信を見習えよ >>846
?????????????????????? マジレスするとあやらぶのシナリオなんてれじぇくろと同レベルのウ●こだろ >>811
何で麿まゆじゃないん?現代風イケメンとかニセモンやろ あやらぶっやってないBBA趣味のガイジがあやらぶっ叩いてるだけでしょ
普通は紺頼いるはずだったスイちゃんに欲情するのは普通 >>811
このチートイケメンが守れなかった世界だけど想いだけが1000年繋がっていくのエモい れじぇくろもロリは少なくないのにあやらぶの方がガチロリ感強いよな >>859
晴明は史実でも別に麻呂眉系キャラじゃないだろ みんなランスレであやらぶっを賛同してるのに評価できない可哀想な人たちがいるらしいな らぶっはこうやって具体的な長所が貼られてるけどお前はズリ信? >>867
イザベルを雑魚で実装したのがダメだったな
俺もおこだし >>841
あったか?マガツヒの王になった直接的な「原因」は1000年前の厄災だけどそれがどういったものでなぜ起こったのかは説明されてない気が さすがに列車やれじぇくろよりはらぶっのほうがシナリオはマシだったような気もしないではない そうさ120%デンズリもうがんばるしかないゆ
このランスレ中の元気抱きしめながら ─────エロだけ見て放置してたカノエのエピ2見たけど確かに良かった >>871
いやどこも具体的な長所やないやん
むしろバカにされまくってるじゃん >>871
いやどこも具体的な長所やないやん
むしろバカにされまくってるじゃん >>867
祠攻略談義してる時は良いんだけどそれ以外最悪だわ まず娘に欲情してる段階で普通は理解が得られないと思う あやらぶもこの頃れじぇくろと同じノリを感じるんだよなぁ
シリアスっぽい場面で謎のクッセェギャグっぽい行動 >>867
そのスケープゴートが見つかってないから雰囲気悪いんや 新作ゲーなんてイナゴだらけなんだからそんなもんだ
れじぇスレみたいにならないことだけ祈ってろ 村でシナリオがマシなのは
あいミス
都会がそこそこ強いのはその証 >>843
2時間で読めるとかはえーな
リアルに4時間くらいかかったわ 実際陰陽師君じゃないと使役されてくれない妖怪多いしな
もっと強くて頭良い陰陽師いっぱいいるんだろ? 逆になんで心穏やかで居られるんだ
アレ見たら誰だって荒むだろ >>890
娘が親孝行として孫を見せたいと言って誘惑してくるんだから仕方がないだろ >>878
14章のネタバレになるけど、直接的な原因はともかく、
晴明がアレになったのは白虎の力の一部を媒介に本来地上にいられない凄い強いショタを顕現させてるように、パワーあり過ぎて出てこられないマガツヒの王が媒介にしてるって話だからまあウカノミタマみたいな闇堕ちではない的なのはほぼ確定したやん> いつもおわミスってバカにされてるけど正直レベル高いよな >>878
白虎の言ってたことじゃね
器を借りてそこに入れるとかなんとか だって敵の方がスタイリッシュな戦い方してくるしどうにもならん 村ゲでシナリオっつったら女幹部に大麻にデンズリか
なんでシナリオマシなの凌辱ゲーばっかなんだよ…… >>913
ここで聞けば分かるじゃんゆが教えてくれるやろ 本当に良い物はランスレでは共有しない
常識だよな? >>922
それじゃまるでシナリオゴミなあやらぶをわざと叩かせる為に持ち上げてるみたいじゃん 大麻はふうまが主人公ムーブしてないシナリオはマシ
あいつが空気と化してる部分は読めなくない 月並みな設定だけど、陰陽師君の性格が良いのは結構丁寧に描写されてるから説得力ある >>918
200台入ったしごきトレなんかより遥かに上だがw >>919
サイコロころころ
あと存在自体がギャグのアマ公 >>920
デンズリは知らんが大麻がマシとかお前のレベル低すぎて笑えるw
なろうとか好きそうw
あ、デンズリもなろうとか言われてたしそりゃそうか ふうまは性格や台詞もだけど純粋に見た目がキモいよね 何故かここであやらぶ談義できるから重宝してるわ
ツイじゃネタバレ死ね空気で語れんし 純愛ゲーばかりやってると脳が砂糖に溶かされちまうからな シナリオはジェミニが大好きだったけど終わってしまったな >>933
サイコロころころは序盤のおふざけが残ってるパートで、終盤のシリアスパートではやらないやん
そこのメリハリは出来てると思うわ
アマ公はまあアレ あやらぶ叩いてるのが童貞みたいな倫理観振りかざしてる童貞しかいないあたりそれが答えよ
ガイジがよってたかってあやらぶに嫉妬して叩いてるだけで実は娘とやりたいから村ゲーしてるんでしょ? >>943
えぇ・・・お前とは分かり合えそうにない 942 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b386-R21S)[sage] 投稿日:2022/04/23(土) 21:04:13.50 ID:zHp2TVU30 [1/2]
新作ソシャゲラッシュでいろんなスレをみてるんだけどさ
どのスレにもアイギスは配布しょぼい、ギスはしょぼい書き込みあって笑うわ
ここ2年くらいはばらまくようになっただろ!!エアプか?って言いたい うんこ信はくっせえから巣に籠ってろ
ランスレ出禁な あいミス3周年でクソみたいなランキングだけど
乞食に優しいから叩かれなくていいよな なろうそこまで悪いとは思わないけどな
ラノベと完全に入れ替わってるし 今KMSが業者集めて対策会議やってるのが目に浮かぶ
業者来たら一斉に攻撃や擁護始まるぞ オーブジェネレーションというシナリオキャラ課金の緩さ全てが揃った良ゲー >>933
ギャグだからチハヤが尊いんだよなぁ
明るく振舞おうとしてるただの寂しがりや >>951
もうこれとか完全にあやアンチでしょ
俺みたいなあやらぶプレイヤーが迷惑するから
ほんとランスレの連投やめてほしい >>954
おれエエケツしか引いてないけど
半年我慢して500石(100連)も溜まらんとかそのレベルだよな・・・? TD祭りのために他のギスやってみたが、なんでたかがガチャ10連分のこんな面倒をと考えてモンギスやめたわ
これわざと面倒にして他のライバル潰すためのイベントだったんだな >>962
地味にシナリオ完結させてからサ終したんだよな
あの短期間で この犯罪候補みたいなあやらぶガイジはガチで通報したほうがいいの?
娘犯したいとかやばすぎてリアクションに困るがこれどうすればいいんだ >>973
マジ!?!?!?!?!???
やべー老眼ジジイなのバレたかこれ
内緒にしてな デンズリはイベントがクソ寒い、とくに現代舞台のが
あとDSも黒井さんお気に入りのアガレスすげーでつまらん
総じてゴミ >>970
そらそうよ
3つも攻略進めろって頭おかしい >>970
やってるゲームの信者力を高めるためのコラボとしか思えん
どれも条件厳しすぎて終わったらもうやりたくなくなる >>973
最初イザベラと覚えて最近イザベルだったなと思ってたらイサベラだっただなんて でもランスレ的にはなろうって覇権だから全肯定しなくていいの? >>937
>>964
ズリはなろうとかそんなレベルですらないから >>990
覇権でもなんでもねえウンコ量産してるだけだが なろう以下のゴミばっかでなろう馬鹿にできるのが分からん
今期一番面白いのはモブせかだよ
作画ゴミってのを除けば >>984
ゲーミングリリの後ってほぼほぼ話終わってね?
黒幕倒してハッピーじゃん >>993
サンキュー助かるわ
危ないとこだったな粘着に見つかったら怖いからなここ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 40分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。