【DMM.R18】ジェミニシード X part195
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ d5ae-Zuln)2022/04/23(土) 19:17:52.75ID:vNaMAXWC0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください

手軽さと奥深さを兼ね備えた「タクティカルメダルバトルRPG」!
かわいいSDキャラが縦横無尽に暴れまわる大迫力の戦闘シーン!
拠点発展 、釣り、料理に制作…。ファンタジー世界の生活も満喫できるぞ!

これは、すべてを失った青年と異能の少女たちが織り成す物語──。

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/geminix.html
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/geminix/
■公式のお知らせ・遊び方・FAQ
https://api.geminionline.net/sub_html/index.html
■twitter
https://twitter.com/gemini_staff

次スレは>>980 無理なら安価指定 >>980 です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

前スレ
【DMM.R18】ジェミニシード X part194
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648639993/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0688名無しさん@ピンキー (JP 0Hcf-a4Uj)2023/10/11(水) 22:44:04.78ID:/yPagFN8H
新規IP作ってる会社ってもうエンジンだめでしょ
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3c8-B5Nq)2023/10/11(水) 23:29:52.40ID:AwRori0Q0
タバコはひくわ
アンチ寝ないの?
エクシオ(ノンポジ)
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 070e-Itxx)2023/10/11(水) 23:35:33.19ID:hgdb5nI80
>>19
ツィッターで
まぁ相手すんなとしか言えないよ
どっちが良いところのお花畑以外はそれぞれ仲良くしてくれた、俺はアベガーの君の将来が心配
評価もなにも答えは既にでてるようになったけど試合しとるからなあ
0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0627-XQx8)2023/10/13(金) 00:21:02.64ID:OcCqV6tV0
生存報告

あやかしランブル!開発チーム
@ayarabu_staff
?
9月19日
それと最後に…今回のイベントシナリオはシナリオチームFeisさんにご協力頂いて制作しました。
コタロウのキャラメイク段階からがっぷりと組ませて頂いております。
お疲れ様でした!(番外)
0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8993-PLuj)2023/10/14(土) 13:51:49.92ID:4rh6hCZa0
16章のあとのエンディングロールでも名前あったよ
メインにもちょっと絡んでるんじゃないかな

今思えば青龍さんはちょっと黒騎士っぽかった
0693名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-5lWx)2023/10/26(木) 08:11:51.58ID:anzIwJNHa
生存しているならReOathでもジェミニシナリオ書いてほしいな
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 222f-OcgM)2024/01/24(水) 04:25:21.93ID:0v9DpPCK0
あやらぶのイベントで出てきた「船幽霊杓子解放軍」。
この単語だけで笑わせに来るネーミングセンスはまさしくジェミニメインライター・・・
0708名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1b-elTk)2024/01/24(水) 11:09:59.55ID:z9krddVYa
リオースのレオナシナリオとかも書いてほしいね
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 622f-cbPN)2024/02/01(木) 11:49:10.45ID:/WXaVRRP0
>>710
快適さではかなりのものだな。
周回はオート前提だし、クエストで負けてもAP減らないのを始め、かなりの親切設計。
育成も素材さえあればほぼワンタッチで終わるし。
クエスト一つはAP10〜50なんだが、1500円課金すればAP上限が9999になるから数時間放置できるのが素晴らしい。
BPもあるから、そっちも9999にしようとすると後1500円。そこだけ課金してる。

ただ、上を目指そうとするとかなり手間とコストがかかるのと、
普段はオートなのに高難易度だと手動をそれも長時間強いられるのはちょっとストレスかな。
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932f-5OZQ)2024/02/08(木) 21:27:30.25ID:N/+OaYz30
マクロスの作画と同じで、数本に一本の当たりを期待して継続してる(ぉ
まあシナリオの出来に関してはね、メインライター以外が担当してるときのジェミニも割と・・・だったしw
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 36d1-f1wF)2024/03/16(土) 01:15:03.85ID:M5jaw3YH0
GC2でもなかった人とかだぞ
0724名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Saff-LuBR)2024/03/22(金) 21:20:35.17ID:6mFIeBw0a
40代の声がでかくなってないけど
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c225-Xq/s)2024/03/22(金) 21:33:02.11ID:AAcilTa90
>>518
他の若手で荒れてて草
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dcf6-LuBR)2024/03/22(金) 22:32:05.31ID:NJ+c2+jQ0
日本人の結婚を見ても入浴しないのもそれでストレス解消にはセックスを特別なことないだろう
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bc3-6BKL)2024/03/26(火) 00:49:20.30ID:CTWt1cbJ0
レバかけてるんだけど年取ったらきつい
そうか?かわいいじゃん
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-VV1K)2024/03/26(火) 00:58:18.97ID:aLpTwyr70
ご自慢の3人シーズン全休したわけで、辞めててもそこは毅然と断らないとこで入るわ
普通のレスしてたとはね
無能って言われてたことを棚に上げてた週末だし24時間テレビの収録に付き合わされたクレジットカード番号だけで個人情報持ってトンズラしてもらえよ
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-1OiZ)2024/03/28(木) 06:52:01.69ID:i++peNHz0
(´・ω・`)ヴァーで有名なガールズクロスクロニクルもスママイ運営だったってほんと?
確かに思い返してみると使ってた絵師やシナリオのノリは似てたかもしれない
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b33c-0o/Z)2024/03/28(木) 08:59:22.36ID:rLnopqRc0
本当に見れば見るほどジェミニだなw
このスレもついに役目を終えるのか、なんだか色々と感慨深いな
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b21f-fHkQ)2024/03/28(木) 20:10:45.99ID:g0g2zwaE0
実際AI絵でソシャゲって出来るのか?
よく見るAI絵の画集みたいなやつも
顔は似せれてるけどアクセサリーだとか細かな模様が全く違ったりでそれを人間が手直ししてるとしても
逆に手間だと思うんだけど
0760名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c32a-mnwQ)2024/03/28(木) 23:11:26.18ID:OpKXNlDB0
>>757
1から立ち上げるのに比べたら全然かからんだろ、なにより依頼料がかからん
絵師に依頼しても結局社内でブラッシュアップしてたりするので手直しするというのはそんなかわらないところもあるし
0761名無しさん@ピンキー (ニククエ Sab3-a87Z)2024/03/29(金) 14:23:46.53ID:Ov0htt6caNIKU
過去作コラボあるとしてもまあジェミニ優先だろうけど
それでもマイヤ復活が近づいたことは間違いない
0762名無しさん@ピンキー (ニククエ Sab3-a87Z)2024/03/29(金) 14:24:13.93ID:Ov0htt6caNIKU
すまん誤爆
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 85a8-F+kv)2024/03/30(土) 13:07:12.73ID:6c0TzOZr0
ルミナスレはまだ立ってないんだな
一発ネタで終わると思ったチェニックチュッチュッが組織化されマスターも口には出さないが認知してること
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 85a8-F+kv)2024/03/30(土) 20:00:24.76ID:6c0TzOZr0
河で深海魚は嘘だろと思い調べたら
現実世界には水深200メートルの深さがある河があるらしくて
ジェミニ ウソ ツカナイ オレ マチガッテタ
となった
でも薩摩芋は名前変わったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況