ゆんゆんゼミ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3766位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
弱いのならいらないけど・・・ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3765位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650707623/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 土日くらい雑談して平和に過ごしたかったゆ
明日は平和であゆことを祈るゆ あやらぶのシナリオの話で盛り上がったし、次は天啓のシナリオの話でもしないか? 頼むから黙ってくれ割れらぶ信
このスレでまで相手したくねぇよ なろうバカにしてるカスいるけど
今期シナリオが面白いのはなろうのモブせかと
実質なろうみたいなもんのパリピ孔明なんだよなぁ >>7
ミルハウスの正体は黒はんぺん
これランスレで知った核心に迫るネタバレらしいぞ
シェアしたるわ /⌒ヽ
( ^ω^) デンズリしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ >>18
そんなゴミを褒めてる時点でお前があやらぶっのシナリオ読んでないことだけは判った >>18
既視感あるけど、今期はサマータイムレンダやろ アニメ流しもエアプ王爺ランスレ管理人の仕業だったって今なら分かる いうてあやらぶのシナリオ読んだらアニメとか大したことないって分かるぞ 虎ジャンヌある程度育ったんで実践投入したけどすっ飛んでくマスターソルジャーに
ちゃんと付いていって壁役してくれるな、有能
じゃんゆはシゴで役に立ってんの? >>38
ハクちゃんみたいな純粋な子はランスレにふさわしくない あやらぶっの親子の絆が分からないやつしかいないのがランスレ >>39
トップクラスに面白いアニメならあやらぶに張り合える所もある パリピ孔明の月英ちゃんは本渡楓
本渡楓といえば極振り
極振りといえばエンクリ >>34
アリーナ来ないとな
モンスターとか全部凸目指して本当に使うのかよって感じしてるし まずアニメと戦ってる時点で駄作だろ
文字の量を生かせよ >>44
ほとんどの奴は判ってる
エアプで叩いてる奴が1人いるだけ あやらぶって小説出さないのかね
絶対滅茶苦茶売れるぞ >>53
前期アニメだけどクッソ面白かったな
あやらばーの俺も平家物語は楽しめたわ まず娘に欲情してる段階で普通は理解が得られないと思う >>43
陰陽師くんは神落としのフェロモンでも出てるのかと思った
ミタマちゃんの陰陽師愛が重すぎる >>56
ノベルゲーと小説を書く能力は別だからわりと難しいと思う 伝染るんです。久々に読んだけどやっぱおもしれーわ
最近の話とはケタが違う >>59
娘が親孝行として孫を見せたいと言って誘惑してくるんだから仕方がないだろ
娘でもエロいなら普通抱くよね? ガチでグリーンマイル見せてぇ
性犯罪ってそんな緩いもんじゃねーぞ スパイファミリー正直最初だけって感じはする
アーニャも嫁さんも可愛いけどね >>71
やらかし持ち上げてる奴と一緒だから触んな あやらぶ叩いてるのが童貞みたいな倫理観振りかざしてる童貞しかいないあたりそれが答えよ
ガイジがよってたかってあやらぶに嫉妬して叩いてるだけで実は娘とやりたいから村ゲーしてるんでしょ? >>62
テクロス自体があやらぶを宣伝する気がないからなぁ
うんちあの次に作った新規IPだから金渋ってるの丸わかりだわ >>75
面白いっちゃ面白いけど、日常よりだから覇権とかそういう感じはしないな 平家は途中までは確かに良かったが中盤以降まとめ方が雑すぎる 俺はババアの媚び媚びエッチが見たいから大麻と女幹部します スパイ覇権過ぎてやべーわ
やっと”本物”が出たなって感じ >>70
それは葛藤に魅力があるやつで即挿入のおわかしじゃあなぁ 天啓のシナリオも言うほど悪くないと思うけどな
少なくとも列車やれじぇよりは読めるぞ 子供出来ないBBAとのセクロスで何が興奮するの?
閉経BBAよりかわいー若い子のほうがいいだろ 真のBBA好きには今のところ大麻か女幹部しかないからね
デンズリはそこまでおばさん感出してるのいない >>60
病弱神様が民を守れず自分の存在意義を自分で否定して落ち込んでるときに一番欲しいものを与えてしまうクソたらし主人公
そんな彼を救うためあの世を全部飲み込んでしまうヤンデレ神かわいー
幼馴染のイズナも陰陽師の話に出てきたのを演じてるとこ健気 >>93
子供出来ないロリとのセックスもいいけどね ウカノミタマが地上を飲み込もうとしたってのは他の神の権能を取り込んで自我を失ったって事でいいのか?
よくわからねんだわ最近の設定 デンズリはネルグレイドが一番おばキャラっぽいかね
デュルシーゼやベスティアナはおばというより最早化け物だしな にわかやまんさんがウダウダ言おうとジャンプラは忘却とインフレだけ読んでればいいというね >>96
最近でも井河扇舟とかSRで出たじゃん恒常だけど 認知はしないけどオレの子供を産んで大事に育ててほしい ハガレンで思い出したが黄泉のツガイのコレジャナイ感がすごかったな 時光もノブレスも面白かったし大陸アニメレベル上がってんな >>103
たぶんそう
最初の目的は花の国?の権能を取り込めば彼ぴっぴの呪いを解けるからやってた BBAの出産とかキモいわ大麻信暴れ過ぎだろ
普通はあやらぶっみたいなロリのほうが孕ませたいんだよなあ >>105
ヴィジランテとゲーミングお嬢様しか読んでない >>9
土の中で長く生きゆから実は昆虫の中でも長生きな部類ゆ テクロスのBBAキャラって全然熟れてる感じがない
大麻や女幹部見習え マイナー性癖の分際でちょっとつつくと大麻信がわらわらBBA趣味主張するのきもい あやトラがジャンプラに移るのは楽しみ
すけべ解禁だろうし 大麻アンがどれだけウダウダゆっても誰一人五車に勝てないとゆーね あやらぶ以降絵柄が全体的に幼くなってきてるからな
あやらぶ側のアセリアもフラネもうんちに比べてちょっと子供っぽい >>136
限定以外雑魚ってブルもギスも同じですやん れじぇくろは幼くなったというより塗りがアニメ調になった >>139
れじぇは人によっちゃみんなロリに見えるらしいしな 列信「月間最強^^v」
テク「月間なんて無意味だろおおおおおお!!!」
大麻信「五車最強^^v」
テク「お前月間弱いだろおおおお!!!」
王子「都会最強^^v」
テク「ここは村ランのスレなんだよおおおお!!!」
テクくんさぁ >>141
粘ついてる奴が連投してる間以外は基本平和だぞ >>152
そういうときは大体じゃんゆがゆんゆん言っててそれはそれで地獄 あやらぶ楽しそうに話してるのが怒り狂うくらい煽りに見えたんやろなぁ >>158
前期が豊作って何があったっけ?
明日ちゃんと着せ恋以外記憶にないぞ >>155
おめーもなっちまえばいいじゃん
じゃんゆにゆ 大麻や女幹部のはおばさん過ぎて無理だわ
おれはうんちぐらいのが丁度いい つか正月とか水着とかここぞでちょいちょいブルって大麻に限定でも負けてるよね >>162
https://i.gyazo.com/252cd6fac38a3b869e77b98db90e20bb.png
https://i.gyazo.com/caabe309bd594dcfbbfdf5f4c0416562.png
132 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d96-T6Q7) sage 2022/04/18(月) 12:20:01.08 ID:+8raX9kU0
>>114
https://twitter.com/mist_t_discord/status/1514119998088048644
じゃあ周知させるね
ミストレ鯖管理者が天啓チャンネルも作ってる 人多いよ
あ、こっちか
disco建てたらもう立ってると宣伝してきてるし
【FANZA】天啓パラドクスX Part.24
323 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d96-T6Q7)[sage]:2022/04/17(日) 13:55:05.37 ID:sHGPcHGI0
にしても天パラはマジもんの当たりタイトルだったな
KMSゲー初参戦で前評判聞きつつ期待してたけどDMM村最後の良心なだけあるわ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.25
218 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d96-T6Q7)[sage]:2022/04/17(日) 19:02:32.44 ID:sHGPcHGI0
なんか露骨な単発ネガ増えてきたけど雇った?
まさに覇権の風格だなん
by鯖管理人@オブオブ弱音 >>174
大麻に負けてるってかゆきかぜに勝てないってだけ >>135
好きなんだろうな富樫
絵もハンターっぽくなってきたし おいじゃんゆ
お前もしかしてイベシャンクかじって恒常Hellやってないか? >>186
え、基本じゃんそれ
イベ箱とかまずいし 頼む神フのRTキャンペーン協力してくれ
まだ3000にも満たないんや
お前らのやってるゲームのとき協力するから頼む
頼む ゴミが出るだけのイベ箱より普通エロ追加された恒常ヘルやるよね ブリーチは全体的には粗がありまくるけど作画や構図含めてオサレセンスはマジで凄いからな
影響受けてしまうのは判る >>151
その結果が総合力(笑)なら1番だからという安いプライド >>189
なんでワッチョイW?
いつもワッチョイじゃなかったっけ ゆきかぜ実装時ってゴミ性能でも直接対決でブルに勝つぐらいガチャ回るんだよな 未だに都会版出てない大麻とか棒にはならん
他の上位ゲーはみんな出とるのに >>196
お前は一つの端末でしか5ch見ないのかよ
PCで作業してる時はPCから、寝そべってる時はスマホからなんで普通でしょ こういうコラボは間口を広げる意味で結構いいと思うがどうなんだろ
アイの時もスレにコラボきっかけで始めた人が結構いた記憶だけどその人たち今も続けてんのかな? >>204
つまらんレスで俺を怒らせるな
協力しないからなNG pcはmate使えないから作業中でもスマホで5
ちゃんだが もう奴隷全色揃ったし武器チケのための箱開け必要性も減ったゆ >>206
イベント報酬取り切ったらどんなゲームもイベやらんでいいゾ >>207
マジレスすると原作絵じゃないコラボって誰得だよって思うけど もう新井さんもいないんだからいつまでもフに義理立てする必要も無かろうに >>197
葵キャラはどれも強くね
ゆきかぜときららは別格だけど 新井さんが帰ってくるまで俺が神フを守護り続けるからよ…… もう今のオハナはかつての御三家だった頃の面影が全く無いな 今日の時点で16箱空けてゆならそれは十分イベントやりきってゆからセーフゆ 正直れじぇくろのエロ絵は好き
れじぇくろやってないけど そのアクチョンですら初動で都会2桁とれたんだよなあ
初動ですら3桁のれじぇくろとか列車とかそれ以下がいっぱいいる村 >>226
マジカミもだが初動とかほんと意味ないな
宣伝に力入れて人だけ集めても中身ゴミでダメっていう れじぇくろはもうロリ要らんからうんちあリスペクトしてBBA増やせ アク対以下のれじぇが都会に強いれじぇとかイキり散らしてるとゆーね 天パのセルラン楽しみ過ぎるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ババアのエロケツ人気で初動1位だったが即死んだニーア
量産型音ゲーで今更初音ミクとか言われてたがキッズに大ウケして大復活のプロセカ 糞見て―なゲームが初動だけでイキってるだけ
普通に考えてれじぇくろが上 >>227
どっかのキャンプ場に埋められたと聞いたゆ 大麻信さん都会出てないからって別ゲーの初動2桁とかゴミみたいな棒しかふれなくてかわいそう >>241
コンプ刺激するのやめたれwwwwwwwwwww てんけーは実質モンスター育成ゲーだったからなぁ
村で美少女育成ゲーならわかるがポ〇モンはどうなんだろうか… FANZAの革命がセルラン二桁とれなかったらどうすんの? >>251
アリーナで使うとかいう情報あるから皆必死に40体とか拾ってるけどどうなるかな
これだめならイラネになるし >>219
格としては一番上とされた尾張家からは結局将軍が出なかったゆ
水戸も慶喜だけゆ
御三家とひとまとめにされても差が出ゆものゆ >>242
ニーアってタイトルだけのとんでもねえ糞ゲーだったし モンスターアリーナがあるのは間違いないやろ
ぶっこ画像でも出てた
今拾ってるのが役に立つかは謎やが >>252
村でご覧の有様なのにまだ取れると思ってる奴お前だけゆw 今まで革命とか言われてるゲーム全部2桁いってねーだろw
それどころか村ランすら微妙じゃねーか
お前らいつも適当すぎんだよ >>255
テイルズ以下じゃね?でもテイルズはしょぼいんだよなアプリ全部 っぱりアクナイだよなぁ
ハイパーグリフは信用できるわ
ちゃんとゲームを作りたいって意思が感じられる >>257
誰も知らないような格ゲーとコラボしてるデンズリとはレベル違い過ぎて草
っぱ都会はすげえなぁ >>258
コスト制限とかで無理やり使わせるんだろうな >>257
レインボーシックスやら変なコラボばっかしてんじゃねえゆ >>255
ニーアってそもそも2bのケツにしか価値がなかったのに勘違いしちゃったからな サ開ブーストを一々覇権扱いしてるとキリがないよ
それ言い出したらあのGBMまで覇権になっちゃう
おかしいよ >>271
その2bもすぐ退場してギャアギャアうるせえガイジばっか操作させられたからな
ゆぅせねえ _______________________________________
れじぇくろはまたもやFANZAに革命を起こした
それにしても課金しても良いと思うゲームが神姫とあやかしだけになっちゃうとはなあ
______________________________________ >>273
CSGOとかガチ目のでイキれない雑魚専ってイメージある >>258
どうせぶっ壊れ限定モンスター付きガチャ出すんでしょ ユニティアも巨神も村の歴史を塗り替えるはずだったのにどうして… >>257
カプコンってアプリ弱いしな・・・
TEPPENとかまだ生きてんのかな 典型的な足の引っ張り合いだよなあ
初動それ以下でハフバの今月以外600位前後うろついてるれじぇくろが都会重視とかイキってるらしいが CSGOとかVALORANTとかストッピング必要なゲームは初心者にはハードル高いよね >>286
120位ぐらいまで上がったから悔しいのは分かるけど落ち着けい!
お前の好きなゲームを楽しめ なおハフバアニバなしだとあいミスやマジカミに実は負けてもよう TEPPENってガンホーと共同だったのか今ググってしったわ コナミはマジで課金でウハウハだろうな
CSメーカーで唯一完全勝利してるのがコナミ >>276
正直テク絵以外村ゲー全部ゴミと思ってる 昔スクエニのサムライライジングってゆうソシャゲがあって
プロデューサーが謝罪動画出して土下座までしてタイトルをサムライライジング弐に変えて再スタートしたんだけどコラボ連発し出して回収したら即サ終したゆ 古戦場あるからそろそろ寝るわ
じゃあな明日あたったらよろしくな なんで都合よく忘却するかね
れじぇくろも神姫も周年バフ入れて都会100位に届かなかった
その横でアイギスは都会で32位だったんだぞ?ギスより若いのにそれでイキっていいのか? カプコンってモンハン一本で食いつないでる会社ってイメージだが >>293
127位まで届いた村ゲー今年ないしな
実質都会ゲーだわ >>310
悔しそうなやつが出るならいくらでもイキって良いと思う
楽しいよね >>313
無断パクリ見つかってやばいんじゃなかった? 何言っても悔しそうとか捏造とか言われるだけなんだから相手するだけ無駄だぞ wikiガイジと王爺が列車ディスコ管理人バレマジで笑える >>303
グリムノーツだったかがマイナーチェンジして
タイトゆちょっと変えたけど敢えなくサ終した事例もあったゆ
ミリアサもそのケあったし屑エニは時々その手を使うイメージゆ 4Gamer:
カプコンの人気IPやDMM.comの「かんぱに☆ガールズ」とのコラボレーションが発表されていますが,今後はどのようなコラボを予定されていますか。
ファッ!?
コラボあったの? >>293
あの、マジカミ2020年5月に52位を出してるんですが
120位てなにそれ コンマイは黎明期に戦国コレクションでスタートダッシュできたのが大きいな >>318
それな
120位ぐらいでイキるぐらいもっと自信もってスルー出来るのが「大人」なのにダダ捏ねちゃうからな >>327
2桁は余裕の範囲内
50位は固い、甘く見ても80位ってとこかな >>323
二桁行けないのにイキってるテク業可愛そうゆw 都会雑魚のKMSという評価を覆せるかやな
いや無理やろ >>312
そのわずか2か月前にギスが都会で32位とかホームランだしてるんですが スクエニのソシャゲもこの頃微妙だろ
セガはプロセカがそこそこか
コナミはプロスピaが絶対的位置確立してるのが強い ここ最近都会順位振るわない村ゲーばかりだったからな
そう言った意味ではれじぇくろは成功だな プロスピつえーよな本当に強い
プロ野球選手のつべ見ても当然のようにコラボ企画やってるし 戦コレとかいうアニメもソシャゲアニメのくせに良作な神コンテンツ 過去のセルラン棒使い分けないと殴れないの本当にみっともない
120なんか実際大したこと無いんだから我慢すりゃいいのに子供だよなあ あー、バイオもそうだったっけ
外人さんたちはゾンビもの大好きだから海外だとバイオになるのかな 最強のギス棒殴れないとこまでれじぇくろが伸びるとは正直思ってなかったよな DMCも成功といえば成功してんじゃねーの?
ソシャゲクソ雑魚のカプコンがそっち方面で大健闘してるの皮肉で好き モンハンとかアイルーとかソシャゲ力弱すぎてビビった思い出ゆ >>361
なんならオワミスネクロですら振り回せるからなその棒
振り回せないのは花列車オトギくらい ガチレスだけど都会の二桁コンプ丸出しで噛みつくあたりテク信丸出しだろ
最強の神姫すら記録として残ってるものでここ2〜3年都会2桁ないじゃん
だからといってよそに噛みつくなよ 変な音してたから初めてPC清掃したわ
ファンモーター外したけどちゃんと回るし問題なかったわ 列車だけを追い続けてるtinさん実は悪いやつではなさそう レッシンのディスコ管理人さんまたファビョっちゃいました?w プロスピ成功してるの見て思うのはもうパワプロいらなくね? ってこと >>364
二桁取れない雑魚くん取ってからイキってよw 先に噛み付いてきた奴が噛み付くなとかギャグか何か? 毎年モンハン新作出てゆのにアイルー村みたいな劣化版や
ましてソシャゲなんてやゆわけーとゆーね ランスレは印象で叩くもの
なのに結果を持ち出すとか無粋すぎる 金曜最強さんもんギスに食われたせいか
このままいくと2018年以降で最低売上更新しそうなんだけど大丈夫なんですかね
28日英傑出せそう? サバ缶がいくら荒らしてもハイハイサバ缶になるのわろける オワトレ叩き棒
ギス叩き棒
天パ叩き棒
鯖缶ワンパやね >>378
モンハンもブヒッチの劣化版勘弁して欲しいんだけど? パワプロはライブ感がないんだよね…所詮はゲームて感じ れじぇくろ120まで行くとは思わんかったって言ってただけなのにな
なんかギス棒とか持ち出しちゃってみっともないよ >>382
英傑は多分5月だろ
それか仕込みしようとしてんのか >>349
4chanみたらあすか120%リメイクして欲しいって言ってたな
つかしばらくあやらぶやれじぇくろの話してたはずが、突然のデンズリあすかコラボで一気にそっちに注目してた >>382
もうコラボで埋まってるぞ
これはDMM限定パックあるから強いのはDMMだけじゃねえの >>392
コラボで変な英傑いるからそこでやる可能性もなくはないよ
半年周期なら5月下旬だけどね 王爺の正体マジで暴いたスクショほんと面白いわ
レッシンの巣で暴れるバカだったとはなwwwww じゃあギスの話するかー
あっ…参加できない人がいたなw >>396
昨日は6点さ完封勝ちしたよね?
珍さんはガチでヤクルト憎んでるからめちゃいきってたぞ >>399
王爺はガチエアプ
アージェ湯ズリーガーだけはできるよ >>394
まず4ch民があすか120%知ってるのが凄いわ >>400
昨日勝ったけど色紙チャンスは活かされなかったぞ >>405
つっかえ
しかし見せたら連勝できるかもしれんのに >>369
最近PC起動したらAmerican Megatrendsの画面出てフリーズするんだけどもう寿命かな 暇だからテクザイアやろうかなって思ってスレ覗いたら
チートやらなんかアイテム誤配布疑惑とかあって乗り遅れた感じ
やる前にスレなんか見ちゃだめだなやる気無くすだけだわ
アトワでもやるわ モンギス 14位
オワギス 18位
こいつら低迷スレ逝けゆ 信者のくせにしっかりと環境理解してない現象ってなんなんだろうな >>414
さんざん予祝したテカパラが今週惨敗したし >>413
誠司さん直筆じゃないと効果が続かないってはっきり分かったんだね >>410
くそう論破された・・・せやクソゲーのスレ見て叩けそうなネタ探したろ(チラッ
ギャハハwwwwwwwwwwwwwwwww 爺さん最近ランスレディスコの書き込み急に減ったね
こっちの監視対応で忙しいんか? >>416
鯖缶って列車もエアプなの?
じゃあなんならやってんだよ、天パか? >>425
全部やらずにランキングと売り上げしか書き込まないから業者って言われてんだよ >>409
電源だろ俺いつもパソコンダメにする時電源がイカれるわ
だいたい2年
3000円の安物も1万の高いやつも同じ >>432
まあランスレに転載するの別にルール違反じゃないからな
多分
書いてある? >>432
防衛策として参加時に挨拶しない新参は追放orBANで対処してる tinさんが天啓はミストレの地位を脅かすゲームじゃないって忠告してくれたのに
嘲って石を投げたお前らはちゃんと謝罪したの? >>433
ひらがなやらで他の文字書きつつ漢字作ってるんだよ >>438
パソコン24時間つけっぱなしだぞ
今も34日再起動してない >>433
清の三段目の横線がどうしたらそうなるのか理解できん 俺が8年前に組んだPCまだまだ現役だわアリアも動く
ただたまにBIOSで止まってOS立ち上がらなくなる 昨日今日でスパイっぽいやつジョインしてんだゆ
ランスレディスコは刃論ゲームだゆ >>437
マジ?俺も久しぶりにINすると蹴られるんかな
別ゲーのディスコ見るときに勝手にINしてたとおもうが・・・ 列信「月間最強^^v」
テク「月間なんて無意味だろおおおおおお!!!」
大麻信「五車最強^^v」
テク「お前月間弱いだろおおおお!!!」
王子「都会最強^^v」
テク「ここは村ランのスレなんだよおおおお!!!」
テクくんさぁ ディスコ詳しい使い方知らんがINした日プロフィールとかから見れたっけ?
チャンネルのログさかのぼらないと無理? 俺も「ミストレわー!w」って毎日挨拶した方がええか? >>448
なんで急にdになった?連投しすぎて規制されたのかマヌケ過ぎんだろ・・・ ディスコは本垢でチャットに参加すると過去ログ見られるから注意な 化石PCなら窓リンゴ以外のOSにしろ
GDPはあきらめてくれだけどな 一般見てたらアイオラ125位にいた
確かによくもってるな まあコテ出してセルラン監視してるのやべーから辞めたほうがいいよ
変な目で見られても知らんぞ >>461
もうだれもあいつにだれも会話しようとしないの草なんだ
お人形遊び状態 >>455
今帰ってきたからだよ
ざーっと読んで一番発狂しそうなの選んだ ブラゲーけっこう動くぞ
動かなかったのは退魔くらい 結局ちんさんは正しかったよね?
お前らちゃんとちんさんにディスコで謝っとけよ >>475
華はあるな
放置少女ぐらいのポテンシャルはある お前等さぁ
ちゃんと真厄神120オートで周れてんの? 質問だけどもんむすTDって最初どうやって進めてくのがいいの そこまでもうやる気ない
つかオートでクリアするために強くなることに疲れた休ませてくれ とりあえずdだからって今までいた誰かの自演とか連投無駄に疑うのは疑心暗鬼に陥ってるからやめとけ
黄色い手拭いつけたクソみてえなおっさんからのアドバイスだ、俺はこれから卑作やるからあばよ >>480
普通にやるの?
コラボ条件満たしたいだけ? >>479
半蔵がワンパンで半分削ったりするから110ならやれたな
120はフリーズすると終わるわ
ツタンカーメソ入れたら余裕かもしれんが装備動かすの面倒でしばらく110オート ランスレにもbiimチルドレンが複数人いますねクォレハ… 100しか回れないけど120とそんなにドロップ変わらんやろ 砂糖救うために始めてやったがフォンダンショコラちゃんは強いのか?
糖尿おじ教えてくれ フリーズ対策どうすんの
アクセ替えたくないんやけど まず真厄神が何なのか説明しろよ
大崩壊ならわかるけどさ 砂糖は牛乳おばさん宣伝してるやついたぞ
それで始めたがほんまおもんない おまえら王爺ボッコボコにするためにアイギスだけはしっかりやってるのに
砂糖やってないの??? >>489
これによってぜんぜん違うよな
とりあえずコラボやったらもうやめたってしたいならガチャ回してサポとか出てると全然違うしな >>497
パッシブ3が黒全体アタックUPだから強い >>502
王子は調子乗ってるから叩くためにアイギスはやるけど
砂糖みたいな下位ゲーを殴るのは武士道に反するのでな・・・ 凍っても気にするな
2回連続で攻撃されなきゃいいんだ
まだ試してないけどプーチンでも入れたらパッシブ封印してくれるんじゃね >>502
別にサバ缶ボコるためにやってるわけじゃないが
そんな価値サバ缶ごときにねぇよ 横から失礼するけどコラボ報酬だけもらいたい場合は3つのクソゲーログインするだけで良いの? TDキャンペーンって3つともプレイしなきゃあかんの? 今までの人生でアイドル推した事もアイドルマスターしたこともないから
アイドルイベあんまり良さがわからんな
天さんアイドルでシコった事あんのかな >>510
ダメ
ストーリー5章までとかクリア必須 >>506
黒が何を指すのか知らんけど強いんだな!ありがとう糖尿おじさん! >>512
アイドル好きってロリコンだよ後は分かるな ぶっちゃけシゴも話題にならないからまともに誰もやってねえんだよなここ >>513
けっこう大変だなぁ
城とモンギスは1からになるか
アイギスは5年前まで触ってたのでいけそう >>512
オレも分からん
エロゲ的にアイドルはファンに輪姦されるものだと思ってる ホーエンハイム早く実装しろよ
もちろん玉竿付きでな >>519
人狼ゲーム状態だから
今VCで別ゲやって逃げてる シゴはD1コラボの時にガチ勢ちらほらいたが消えたな >>522
何にもやってないってポイント目当てかよ!
当たらんからやめとけ >>515
その呼ばれ方嫌いじゃない
ちなみに黒は属性だ 城ランク15とか20だった気がするがこれじゃ駄目そうだな エロゲおじさん達でVCゲームってなんの罰ゲームだよ >>505
じゃあレンタルで強いレジェンド借りてクリアでおk
ちなみにレンタルでクリアするとスキップ解禁されない簡悔仕様だけど続けないなら関係ない
基本的に借りるのはテルルって犬キャラ テルルじゃキツい一部のマップはラゴスって近接キャラ
レンタルは編成内で一番レベル高い奴準拠で出るんで1人集中で上げる
レベル30になったらクラスチェンジさせて60まで上げたらそれ以上は必要ない
クラスチェンジ条件はLv30&装備4ヵ所埋めね TDやれやキャンペーン条件
ギス→砂漠裏まで全クリ
城→天一30話まで
モンギス→5-4まで
星の数や蔵の守りは問わない
ギスならめんどけりゃ加護入れてもいい 月間10位に入ってないクソ過疎ゲーの話はゆーゆで禁止ゆね? 明日から古戦場だから今からグラブルの団ディスコにログインするついでに
列車ディスコにもインしちゃうんだけど・・・ ランスレ管理人はwikiガイジ発覚から王爺バレで明らかにディスコでの霊圧消えたな
こっちには書き込んでくるけど いきなり中身おじさんとチャットするのも難易度高いからまずはノルネで慣らしていこう 城は新規でどのくらいガチャ引けるのかによるな
高レアの投剣や鞭いたらそいつらだけ育てて穴熊すればコラボで要求される程度の場所なら余裕でクリアできるやろ ボイチャだとテキストチャットより発言を保存される確率は下がるから
案外いい手かもしれないね ランスレ民ならじゃんゆに成りきるためにシゴ本編ある程度まで進めろ 俺も城は問題なんだよな
どこまでやってたかすら分からん
これどれか2つクリアすればよくなりませんかね >>547
ガチャ引けなくてもアラゴ交換改築でほぼ単騎放置行ける
続けるにしても有用なキャラで後悔がないからこのルート一択でいい
逆に放置できねえと糞ダル長々マップでおっぱげるから蔵無視放置安定 城はギスより石くれるけど結局エロないからなんかやる気しないんだよね
ギスの再放送みたいなイベしかないし >>553
4章途中までやってるから大体わかってるから
これからパパが治るかどうか気になる >>547
456周年パック全部新規で貰えるんでセレチケで強星7取ってススキ改壱で改築してツバ特突っ込むだけで天一の政宗なんてウンコ以下だぞ 俺の声もこみちに似ててイケボだよ
お前らの下のお口は正直に濡れちゃうかも >>558
そうなんだよな後からリリースされた分グラやUIで勝ってるけどな >>561
放置だと27の蒲生に負けるくらいであとは楽勝かな
毛利も危ない? 俺が辞めた時2年前?ですらいわゆるボムユニなーむなむで全部焦土だったから
今とかもっと酷くて楽勝だろ >>566
ナムナムとかコラボクリアのみ目指す場合ゴミだぞ
手動必要なキャラはやっとれんよ
無駄に長いマップばっかだからね >>561
無料で攻略できるプラン紹介しろよ
コラボなんだから課金する気ないやつ想定して >>570
貰えるって言ってんだろハゲ
タダだよタダ >>565
マルチで殿が死にそうだな2体は育てなきゃか
つっても殿経験者でもないとそんなプレイできるかって話になるけど >>570
3456周年パック全部配布だよ
6のアラゴネーゼっての交換して付いてきたエサで改築とレベル上げして殿の前で最大化して放置 >>568
バフもあったろ
適当に彦根でもおいとけタダだろ今でも ときねこってやつサブ垢使ってまでこことディスコ常駐してるようなやつなん…
本物じゃん >>578
そうなん?
じゃあまあなんでも余裕だなクソゲーしてるわ 殿の後ろから遠距離撃ってきたりするマップではアラゴ単騎通用しないから注意な
抜刀珠っての使えばとの単騎いけるの? >>577
そいつ自称ランスレ民だから触るな
構ってもらって喜ぶタイプのやつ ギス信がウダウダステマしよーと
チンパン乞食にTDは向いてないとゆーね TDキャンペーンとかめんどくせえのやってるやついるの??? とりあえず清掃して組戻したけどファンもっとうるさくなったわ
手で回した感じそんなでもなかったけどちょっとベアリング削れてんのかね ランスレには乗り込んでくるくせに
ディスコではビビって書き込まなくなってるレッシンwwwwwwwwwwwwww >>586
1万ポイント当たるチャンスだぞ?逃すのか? 抜刀珠は使うとクリア確定するっぽい
あるなら蒲生や毛利のとこは抜刀していい アラゴと千早っての交換して育てたら放置でいいのかゆ? TDキャンペの条件は満たした
あとは当日ログインするだけや なるほどVチュ見ないから急に普及したように感じたのか >>596
本番のイベでマップクリアで報酬がリンクとかなけりゃいいわね とりあえずファン買って交換するわ
型式検索したら同じのなかったけど名前似てる奴買えばええか? まぁコピペ爺見ていたら匿名掲示板じゃなくてある程度秩序が保たれている
コミュじゃないと駄目なのがよく分かるよなw やってる奴いるのってギス城モンどれかやってりゃそりゃやるんじゃね
このスレギスやってるの多いのなんてわかりきってるし今も城詳しいのおるだろ
モンギスだって一応新作やぞ レッシンディスコのガイジがイキってここに書き込んでくるのみると
本当にやべえやつっているんだなって思いました VCでおまえら馬鹿にしてやってるからさw
ここにしか書き込めないお前らじゃ中卒煽りもディスコでできないだろw >>606
ギスはめんどけりゃ加護れ
寄り道にはなるけど神槍王爺とればかなりのマップヌルゲーになる
今はストミのライフめちゃ増えてるから適当でも星1クリアで次行けるよ 天啓の対人ってマップ狭い&戦略性ほぼ無しだから
どうせ基礎ステ高い方が勝つだけなんじゃ
相性考慮して手動で動かせば格上にも勝てるんだろうけど
毎日9戦手動でやりたいか? 天啓やってて思ったのはれじぇくろというかランモバはちゃんと練られてるゲームだったんだなって
天啓もといドラクエタクトとかいうジャップゲーはクソ、はっきりわかんだね >>530
アナルほど属性が色なのか
無料ガチャで出たからごはん食べさせてみるわ 天啓の主人公のひどさは目に余る
「へー処女なんだ?俺と一回やっとく?」 >>612
ストーリーはクリア済だから大丈夫ありがとな
でも槍そんなに強くなったのか >>616
陰陽師君は魅力的かつ親近感が枠ちょうど良い感じだな
自己投影しやすい >>598
だったらイベマップ手加減してくれ……ギス難しいしこえーよ >>632
そうだよ
今ときねこってやつが間違いなくここで暴れてる われらぶの最新章見てきた
相変わらずキャラの魅せ方が上手すぎる
つかこれよくこのクオリティで毎月ストーリー追加出来るな >>639
ハードルが高いと敷居が高い(誤用)って結構ニュアンス違うと思うわ
敷居が高いの良いかえ困る >>635
レベリングできれば問題ないけどCC用素材とかの周回で手間かかるから新規だとキツイな
まあコラボキャンペーンでたくさん配布するんじゃない? シナリオはいいよな、シナリオはな
最高レア(式神)2%の激渋ガチャで1杯1000円のうどんを売りつけたりするけど 毎回クソシナリオだすよりは3ヵ月だろうと半年だろうと溜めて面白いモノを出してほしい 本物のガイジが荒らしたり連投したりすると勢いここなくなるよね
おまえらほんと雑魚で可愛いw >>644
CCめんどくさいのか
無料ガチャ期間だけ適当に楽しむゆ メインもイベストも面白いのは割りと凄いよな
ホワイトサンイベは半年前から構成に取り組んでたようだが >>640
新しくラノベ出身ライター雇ったみたいだし4人体制ならいけんじゃない
実装されるまで半年くらい掛けてるっぽいし >>642
ごめん4月から始めたので適当言った
でも面白いのは本当だから許し亭許し亭 >>657
シナリオうるせえのエアプしかいねえのもうバレたわ テクロスだしどうせ敵追い詰めても毎回転移で逃げられて終わりなんでしょ
ゴミじゃんw >>658
今は反ワクチン派として暴れまわってる
教祖は中学2年生妊娠させて問題になってるけど >>648
日日日だけに任せた結果があの本編だからな…
やっぱ1人体制で作るのはクソだわ あやらぶのシナリオがいい
↓
具体的に言えよ
↓
説明する
↓
ほら誰も説明できない
↓
連投開始
この流れ何度も見たゆ >>652
装備集めりゃいいからスキチケさえありゃ楽よ 敷居が高いって本来行きにくいとかそういう意味だよな
いつから誤用されはじめたんだろう ランスレであやらぶあやらぶ言ってたのはエアプだったのかよ! いいとこあげろよって言って説明してもほら誰も言わないとかいうから
結論ありきで人の話聞かないあれなんだなって
ランスレだからその生き方でいいけどね 前スレでもあやらぶっのシナリオの良さを散々語り合ったのにな エアプ以外がランスレで「これいいよ!」なんて言うかよ >>669
キンキンに冷えたアイギスでなんちゃらかんちゃらって言う人だっけ?
正直王爺の言うことってよくわかんないよな あやかし1章だけは読み終えたから1章のあらすじだけは書けるぞ 環境が変われば言葉の意味も変わって当然だと思うけどな >>677
いやだって説明になってないって
「いいよ! 例えばこのキャラがいいね!」って説明になってねーよ
「主人公とこのキャラの絡みいいね!」そんなのどこでもあるって
突っ込みどころしかねーじゃねーか >>680
それ
俺もよくわかんないけどあれどういうときに使うんだろうな >>681
同盟戦を 4/28 12:00 から開催します!
同盟ランキングの報酬で烈盟章をGET!
獲得した烈盟章は商店で式神の限界突破アイテムや同盟戦限定★5武器と交換できます。
「同盟戦」に参加して豪華報酬をゲットしましょう。
◆今回の調整・改善点◆
・烈盟章が今回より贈り物ではなく、プレイヤーさまに直接付与となります。
・登場するボスLvの周回数を今回より調整しました。
・今回よりボス一覧にて画面更新ボタンが追加されました。 あやかしは限凸アイテムをもっとばら撒け!!!!!新規困ってるよ? じゅうふくでもちょうふくでも意味通じるのに「じゅうふくwwwww」でマウント取ってくるチー牛いるいる >>690
これ
もう上級装備周回するしか戦力あげる手段ないから結局やってない 逆にあやらぶっ以外でシナリオの良さを具体的に語ってるの見たことない
大麻信やズリ信はただ良いって言うだけ
逆に「大麻もズリもなろうじゃん」って具体的な批判はしょっちゅうされててそれへの反論も一切ない あやらぶ新規ではないが
最近ガチりだしたわ
壱与ちゃんに一目惚れして有償PU回した
なお実践では使ってない模様
通常攻撃パとかスキルパとかややこしいわ 同盟で俺に限凸アイテムたっぷりキャリーしてくれるやつおる? じゅうふくって昔はダメなんじゃなかったっけ?
なんか後からこれでもいいよってなったイメージあるわ 面白さを端的に伝えるってのがめちゃくちゃ難しいよな >>690
ギルド入って糞みたいなイベやらんとろくに手に入らないしな
やら信がいくら宣伝してもこれだし >>686
お前がそう思うならそれでいいよ
だから俺らがあやかしの話で盛り上がってる時に無理やり話題に入って来ないでね爺さん マジレスでもネタレスでもいいんだがあやらぶのギルドって自動承認のところに新規が突撃してもいいものなの? 天啓のプログラマはいい仕事してると思うけど
肝心のゲーム内容がつまらなすぎて可哀そう 爺の宣伝がウザすぎてランスレはあやらぶアンチ多そう あやかしの新システムってシナリオありエロありの最終限界突破というか覚醒的なやつだったな
神姫の覚醒より重いが >>708
自動なんだから好きにしろ
邪魔なら蹴られるだけだ >>706
お前が自演連投してるだけでいい加減にしろって大量のレスは見えないのかよ
老眼鏡つけろ爺さん 子供の頃ずつをづつに直されたけど
今はずつが公と知ってからどうでも良くなった おまえらがあんま晒すからランスレディスコまじで書き込みなくなったわ >>700
上にキャリーされ続けると1%とかしか削られなくなって居づらくなるだけだぞマジで >>669
王爺信者の成りすましはもう古いからな
今はあやらぶ信者に成りすましてシナリオ持ち上げるのがトレンド わかった自動のとこ突撃するわプリコネで叩くの被ってめちゃくちゃ怒られた事あるけどあやらぶは大丈夫かな >>708
いいよ俺の居る300位くらいのとこなら半分くらいのやつ同盟戦やってないよ まあ昔ダメだけど間違えるのが多いからどんどんいいと言われていくからな >>720
VCオンにしてみろ
なんかボソボソ喋ってるやつがいる ラノベ好きなら漢字に強くなりそうだけどそうでもないのか あまりにも周回が便利過ぎるとそのうちゲーム自体やらなくなる
俺の持論だ >>717
だからお前の中で結論ついてるならもう地面でも見てろよ 最近のラノベは漢字少ないんすよマジで
あと漢字に適当なルビを振るから間違った読みが広まってる
カルマ
業 とか 世界一成功してるブラゲーのグラブルが手動でガチってるんだから自動周回とか甘えだよ >>662
何それ・・・
普通にやばいね(´・ω・`) >>736
じゃあそれで、みなさんグラブルが世界一成功してるゲームらしいですよ。 >>714
神姫的なものを想定してたけど予想より値段が強気だったのがねぇ
寝室2個追加なら納得価格なんだけど あやらぶシナリオの話題になると毎回爺が大麻ズリと戦い出すのが笑える >>737
因みに前回の都知事選に出馬してましたわよ スキップとか自動周回とかましてやアプリ切った状態で勝手に育成とかゲームじゃないもんな
一生手動でレイドポチポチしてこそゲームや 誰ウェルギルドって半分動いてない可能性高いけど
ソロよりは全然マシだから入ったほうがいいゆ >>731
ブーメランしてんなっつってんじゃん
鏡くらい見て我が身顧みろよ まあ小説なんかでも難解地名に限ってふりがな無しだったりするからな ラノベではなく小説を読め
読書が趣味でラノベのタイトル口に出したら鼻で笑われるよ >>755
じゃあ何か紹介してくれよ最近の純文学と現代小説で >>755
おっさんだから新書ばっかりよんですまん 中卒君イキってた割には晒しにびびって書き込まなくなってるの草
もっとネタ提供してよ なんでどのゲームもゲーム開いたら飛ばせないログボやお知らせ毎日大量に出して嫌がらせするの 20年くらい前まではかなり娯楽小説読み漁ってたけど
ネットで暇潰すようになってからマジで本読まないようになったわ >>773
やっぱりあやらぶっでしたか! ありがとうございます! >>760
the remains of the day >>743
なんか国取りゲームみたいなのあるじゃん?なんて言うのあれジャンル知らんけど
あれも一時期爆発力凄かったっぽいよな金=力だし 凄くイラっとしたんでもういいです
あやらぶNGしときます たまにはじっくり読もうとハードカバー買うのに中身スカスカで嫌になりますよ >>754
-1凸のゴミを平然と売りつけてくるところ あやらぶNGの奴のためにあやらぶの話で盛り上がらないか? 推理もので作者が頭悪いと致命的だよな
作者より頭が良いキャラは絶対に書けないと言われるだけはあるわ うんちでゆ(うんちがでゆとは言っていない)
↑これ系のネタみたいなの未だに意味わからないんだけどどういうこと?
うんちでるって言ってるじゃん あやらぶはもういいよ
それよりれじぇくろってさサポート排出率クソ低いしイベ報酬でもたまにしか来ないから
深刻なサポ不足にならない?古参れじぇ太郎はどうしているんだよ? もう小説は作者買いになったな
本屋大賞とかアタリが全くないし 王爺発覚からディスコがピタッしてんだけどランスレ管理人ちゃんとしろよ >>788
コーナー設けられてる本は軒並みつまらんよね
たまに隅っこの方で店員手書きのPOP描かれたりしてるのに当たりがある うんちでゆ→このままだとうんちでそーきちー
うんちがでゆとは言っていない→本当に出すわけねーだろ >>799
ラノベよりはちゃめちゃなトリックあったりするの笑う >>787
サポートなんて各クラス2名づつ育てておけば使い回せるからそんなにいらない >>800
大便が今にも出そうである、という状態だが? >>787
SRが主力でええやろ
アポロンと今回のアルテミスは別格で強いとは思うが >>802
お前がうんち出してないから他の者がうんちだしてないとは限らない 森博嗣のすべてはFになるの次かその次の作品のトリックがめちゃくちゃだった気がすゆ おい城ステージがくっそ長くてこれを30までってまさに苦行なんだけど 普通に異世界転生したりセックス始めたりするので一般小説も結構アホだなってなる れじぇくろのサポートは言っても0.9%で高いんだよな 当たらんDMMポイントなんかいらねえだろ
やめろやめろ あああああ!!!ぶっちちぶりりりぶゆゆぶちちちぶびびびぶゆぅ! >>812
お前がやらんことで乞食ランカスの当選率が上がるんだ
そういうところに喜びを感じろ お前がやめても俺の当たる確率が上がるだけだしな
やめていいぞ φとかψのやつはちょっと読んだけどうーん‥だったな 65円もらうためにTDゲーム3つに時間費やしてて草 最初からメチャクチャのバカミスを除くと印象に残ってるはちゃめちゃなトリックは暗闇坂の人喰いの木かなぁ
とある嵐の一夜が明けたらとんがり屋根に跨った死体が見つかったんだけど犯人の逃走経路が不明 どうやって殺したんだ?
→嵐で死体が飛ばされて偶然屋根の上に着地しました
なめとんのかと思ったね そういやズリの開始ランキングは・・・やや上がったか >>820
今ファイレクシアマナの話してた?マナのかわりにライフで払えるやつ 森博嗣は黒猫の三角の仕掛けはちょっと面白いと思ったな >>826
マローも認めるMTG屈指のクソメカニズム 「趣味は釣りです」でいいよ
ねらーにはぴったりだろ 流石にTD祭はどれか一つでも続ける気がないとコスパ悪すぎるだろ…
65円だぞ? あと60円でどちゃしこ同人音声が買えるやつが俺以外にいるかもしれんだろ >>838
《遺産所持》は転生者だから……よし
《超古代兵器所持》のレリックユーザーならOKだな! >>846
何度も何度も何度も何度もやった城ギスコラボの代替だから何度も何度も何度もやるぞ この糞TDイベって65円もらえるだけゆ
こわいゆケチ過ぎて れじぇと天啓がランモバとドラクエタクトだから次はFEHのパクリゲーが欲しいですゆ >>850
要塞少女とか天のなんとかアカデミアとか >>858
メダルだからポイント似直したら1/10ゆ
ゆーゆっゆっゆ 一般村のSRPGならディスガイアとかファンキルとか…? 深夜のランスレは平和だな
3時間くらい前荒れ狂ってたのに ギス儲かってんじゃないのかよ
65円はケチすぎる・・・ 狙い的にそこだろ
65円貰ってもしょうがないから足してDMMに金落とすかって割引チケット的な ここで65円で買えるもの用意する運営が評価上がるんぞわかったかじゃんゆ >>878
微々たるもんだろ
しかも3箇所で5kずつ課金しろイベだし てかじゃんゆのおだいじ臭すぎじゃね?
あれはやべーよ 臭すぎもなにも最初からじゃんマン嗅ごうとか思わないし・・・ 今夜の議題はミナシゴノシゴトはなぜ衰退したのかです 1千万の村民が10円ずつ課金すれば砂糖救えちまうんだ そんな60円で砂糖救おうぜwwwって言われても・・・ アトワも3.5周年だからな
細く長く生きるなら1つの手よ そういやミナシゴ最近パっとしねーな
じゃんゆしっかりしろよ >>897
こわいゆ
引っ越しの後どうなった?長期メンテしてたよね? >>895
じゃんゆゲーがテンプレになってもっと増える ソラカナって一時期全部停止してたよな
今ってキャラ追加とかしてるゆ? ソラカナは1年以上キャラ含め新規要素全く追加してなくて復刻しかやってない ソラカナの寝室テキスト良かったけどライター抜けちゃったみたいだからもう終わっていいよ はせのせいでモンギスとアイギス共倒れしてね?
三馬鹿はフラワーが余裕のサ終一番乗りだと思ってたが分からなくなったなw 天啓スレランキングなんてあてにならないテクガーテクガーしてて草
よっぼど5位だったのが悔しいらしい アイギスが10周年前にオワギスになるとは
こればかりははせの功績だなwww >>901
リニューアルして普通に復活した
今イベントは復刻ばっかじゃないかな なんか一年は稼働させるとかそんな条件?でもあるのかな ソラカナ2021の3月から復刻のみだなエラーも度々あるから今ゲームできるかはわからん カスタムメイドみたいに特別扱いしてもらってるんじゃね?
知らんけど 天啓スレ見たら未だにメンテ1位のデマ流しとるやつおるのな・・・ もうそこから実は花のことでもあるって飛び火はどうでもいいだろうからな
ユアゲ死んだし 15 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9bea-pRUp)[sage] 投稿日:2022/04/24(日) 00:39:15.56 ID:dqRvDh9O0
神姫なんか絶対に宛にならんだろ
サーバー止まってる状態でも1位だったんだから
テクロスによるDMM忖度はすごいからなあ
17 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb7c-LO66)[sage] 投稿日:2022/04/24(日) 01:02:48.09 ID:mgeprWxY0
>>15
それな
天啓が普通レベルなのは確かだけど、丸一日鯖閉じてログインすらできないゲームが1位取ってるのは最早ギャグなんよ 新規ゲームで自分の長所じゃなくて関係無い他ゲー叩き出したらいよいよだわな ふふっ
まあ花信は死んだからやってるのは花信のデマにノセられちゃったカアイソウな被害者なんだろうけど 神姫も花も長時間メンテで昔1位取ったことあるでよろしいか? 6年ぐらい前の事おっさんが適当に補完した記憶で叩こうとか
天パマジで課金しちゃった事悔やんでるんだな ほぼほぼランスレ化してるじゃねーかwwwwwwwwwwww >>937
あの時期はアイギスもあるよ
DMMランキングなんて俺らが思ってる以上に適当だって事忘れんなって事 KMSスレはランキング調子よくて盛り上がるといつもランスレ化する
でもテクのスレもそうだからやっぱ業がいるとこはダメだな KMSのゲームやってる奴は宗教上の理由でやってる奴が多いんだろ
今なら普通はテクロスのゲーム選ぶよ おとなしく駄目なら駄目ですぐ撤退しないから業者臭いって言われるのにな >>945
グラフィックもシナリオも村じゃ飛びぬけてるからなぁ
配布や無料ガチャも多くてポカポカだし
他ゲーやる理由がマジでどこにもない >>937
長時間メンテで1位なら今もガチャ更新後2時間とかやってるとこあろう珍しくない
昔の24時間メンテの時は50だか60の下まで落ちてたのになぜか1位とかデマ広がってるからな >>934
ここじゃなくてゲームのスレでテク憎してる奴いるのがすげーな だってランキングがアテになるってことになったら
5位の天啓がまるで実力で負けたみたいになっちゃうじゃん 5年近く前の事いつまでもオープンで言えるとか逆にやべー奴以外居ないでしょ マジでしばらく1位取り続けると思ってたんだろうなぁってのが透けて見えて悲しくなる 天啓スレ住人にすら面白くないって言われてんのに
ライトユーザーなんてさらに面白いわけないだろと >>957
天啓が低いのは陰謀だって暴れてるアホがおるだけ ツイやブログにもっとやべえのおるからむしろ5chなんか大したことないまであるな
御三家全盛期とかメンテの度に詫び石が少ない糞運営とか凸られまくって凄かったな もはや神運営でも微課金に優しくもない天啓で頑張っても虚しいだけだろうにな 俺が天啓をやめて列車に戻ったサンドバッグだ
おら叩け >>959
ええ…
それが通るなら「今まで高かったのはなんか特殊な恩恵受けてたの?」って話にもなるから突っ込むべきとこちゃうやん 周り見えてない奴に何言っても都合の良い解釈しかしないですし・・・
宗教って怖いね ソラカナきついゆ
パネルミッションクリアしても単発分の石しかくれないゆ
もう寝ゆ やること使いもしないモンスター凸ぐらいしかないねん
アリーナ来たら良くも悪くも盛り上がる
かも てもアリーナ来たら本格的に集金増加するだけだろうし
もう詰み状態なのよね >>934
このデマずっと信じられてるの笑うわ
神姫のメンテは早朝から始まって翌日3位だったのにな ゆーんゆんゆんゆーん
ゆーんゆんゆんゆーん
ゆーゆっゆっゆwww 雑魚天信調子に乗ってゆね
来週はもっと落ちゆからふゆえて待てゆ 今も成功を信じて天啓にしがみついてるような間抜けをよりテクやその他から遠ざけるための広報活動だぞ
彼こそが一番のテク信まである おだいじにしていけ 実際集金かけたら1位には上がるだろうけど
開始直後の無双状態みたいなのはもう無理なんか? >>978
天啓のサービス期間は終了しましたゆ
ハフバまでお待ちくださいゆ SRPGは無理って言われてる中で一瞬でも覇権の夢を見せてくれただけでもようやっとる ゆっゆっゆ。私の名はじゅんゆ
人呼んでランスレのセールスマンゆ。 れじぇは3日目に列車に負けてるからじゃんゆ以上天啓以下 >>984
初動1週間比較
くろ 1 1 2 1 1 2 3
天啓 1 1 1 1 1 1 2
おわくそざっこいゆw 正直ぶっこで誰の目にもはっきりと見えるようになっただけで
もう初日の時点でこういう売り方になるの大体予想ついたよね れじぇくろやって分かったけどとか言ってゲーム性ないゴミばっかだな
れじぇくろやって貰えば今より凄くなると思うんだけど
もっとれじぇくろを周知してもらうためにどうすればいいのか今後の課題だな ランスレディスコも天スレも勢い死んだ
ランスレ最低だな 都会もゲーム性というより話題性だからね
れじぇくろも何か話題性あれば触ってもらえるし面白さ分かってもらえると思う >>988
予想通りではあるゆ
でも改めて可視化されるとやっぱつれえゆ >>987
テクロスまた負けたのか
セブンナイツ対決でも負けてSRPG対決でも負けて
もう神姫だけ作ってればいいんじゃない? 手ごろな話題性作りたければ大手とのコラボだね
ランモバとコラボできれば中華勢が大きくついてくれると思うけど難しいのかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 28分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。