FANZAGAMES人気ランキングスレ 3767位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆんゆんゼミ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3766位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650717223/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured TDキャンペーンやってるんだっけか
他ゲーやらすとか糞めんどくさいな アイギスも城も古臭いゲーム、ガチで7年前のゲームとかだし
まあ色々ブータレてるのが予想できる ボタン押しても反応ニブチンだからな
短気なキッズとかだとキレちゃうかも 俺は慣れてるから忘れてたけど合成とかもクソだったは
最近やっとフィルタつけたけど好感度とか覚醒で絞れないガバガバフィルターだし 城でレス抽出するとめっちゃレスあってワロタ
これもう城スレだろ 砂糖と同時期の流星は全く話題にならんがもうやってるやつ居ないのか 城のほうがアイギスよりグラとUIいいけどそれでもやっぱ古い 流星は事前まわしたけどログインしなかったやつだな開始すぐ何か致命的な不具合あったよな 砂糖はもう終わり見えてんだからSSR確定くらいにしとけよゴミ 砂糖て致命的なやらかしはなかったのに普通に沈んでったよな
何が悪かったん? 減点食らってダメだったというより加点要素がなさすぎてダメだったんじゃね
無難なクソゲーにわざわざ移動しますかって話よ 安っぽいのはもう無理だと思う
クリ大ぐらいの特定の層向けコアなのならそこだけワンチャンあると思うけど 情報解禁ゲームのとこにTD祭りとか載せてるのなんなん
そんなのより事前ないなったをどーにかしろよオワンザ
ビーナスライブはノーカン はせの切り札ティンクルくるせいだーすはよ事前に載せろ クソゲー半年サ終ラッシュが続いたし
もうみなダメなのはすぐ分かってしまうんだ EXNOAも社員1000人!ドヤァ!してたけど最近の流れだともう余裕無さそうだな おはゆーおはゆーって連打してたから流星垢はログイン出来ないゆ >>32
月に4回限定8キャラ追加はなかなか辛いな
天啓持ち上げてた奴が買い支えてやってくれよ 天啓持ち上げてたけど
このバレ画像なの中に引きたくなるようなかわいー子おらんのでセーフや
ワシに責任はない AやBキャラの角度変えただけみたいな奴が複数いるのが草 レッジェとニアか?既存キャラ
パンダみたいなのもおった気がするな
まあ人気はどれも出なさそう この時間この勢いで1分以内に4レスもつくって凄いなセシルちゃん この前のガチャも性能でしか話題にならないからな
KMSはブサすぎなのも敗因だわ >>47
可愛くても寝室別人でテカテカだろってなるし >>32
天啓立ち絵の方がエロいと思ってたけど新キャラには色気すら感じない
どうなってんだ ライサ寝室ええやんと思ったら2つ目でテカついてゲームセット
偽ソロモン取っておわりやな >>32
ものすごい列車感あるわ
絵のせいなのかキャラの並べ方なのかフォント等デザインの問題か分からんけども
オリジナリティを出せとまでは言わんけど自分とこのゲームとくらいは差別化しようぜ >>53
デザインとイラストの方向性が列車と一緒
てか列車で使ってた絵師引き連れてるんじゃないかねこれ やべえ列車のデイリー自動受け取りに慣れすぎて他の村ゲーの受け取り忘れるわ
なんかデイリー受け取り忘れると一気にやる気失せるな >>56
全然列車とは違くね?どちらかと言うとみんな似たようなポーズでテクロス感あるわ つか立ち絵は作画も塗りも綺麗でいいのに
寝室は使えねえのがバレてるから
俺は性能以外でシコるの無理ゆアリアと同じ 天パは色々残念なことあるけど一つだけ評価してる点がある
それはクソみたいな脳死擬人化キャラゲームじゃないというところだ もんぎすと列車はキャラの方向性似てるけど天パラはオトギとも列車とも違う感じするな 列車の方が地名ネタとか入れてるだけキャラに個性があるからまだ良いよ
天啓は特徴がないのが特徴みたいなキャラしかいないじゃん 擬人化はもううんざり感はある
特に偉人な
擬人化というかなんというかだけど それはかなりある、正直天パのキャラほとんど名前覚えてない
やっぱ擬人化ゲーって強いわ >>59
テクロスとは全然違うだろ
こんな変なデザインでもブサくもないわ 正直キャラの名前の由来とか存命の有名人でもない限りどうでもいい
そんなとこに拘るヤツは浅い 立ち絵よくても寝室使えないって点はテクロスと同じだな
withoutの2タイトルは使えるエロ多いから
テクロス直営はあんまり冒険したシチュ出さない方針なんだろうな どこかで見たような設定のキャラになりやすいのが欠点
デッドキングメイソンのジャンヌくらいオリジナリティを出して欲しい…ゆ モンギス天啓に浮気したけど
なんだかんだでロズ絵師がいる列車が一番というね 列車は自称覇権言ってたのになんで動画とか全然上がってないんだ?
例えばウマ娘だとアリエス杯での有効スキルや終盤接続
イベント以外でも毎日のようにかなり詳しく語られてるけど
列車で昨日出た限定を使った最適PT編成とか1度たりとも見た事無い
実は誰も列車やってないんじゃねえの? >>69
テクロスも天パラも似たようなデザインばっかりでブサイクっていうか興味が持てないな俺は
これは好みの問題だけど >>70
拘ってるわけじゃないが元ネタあった方が覚えたりしやすいだろ? 駅の名前のイメージなんてないから別に列車のキャラを覚えやすかったりはしない ウマ娘は攻略要素多いからだろ
あのゲーム相当研究してないと絶対勝てないからな
だから攻略動画の需要が高い村はゲーム部分はエロのおまけ 擬人化ものって要は設定考える手間を省いた手抜きよな?
まあ可愛ければそれでもいいけど シブヤはギャルでアキハバラはオタみたいに
地名のイメージはあるけど
プトラは褐色じゃないもんなイメージ守れてねえぞ >>78
そうかなあ何となく聞いたことある地名とかだと無から作られた名前よりは覚えやすいと思うけど ウマの動画見た事あるけど専門用語多過ぎてやばかった印象しかない
継承固有だと加速が0.5秒しか有効加速しないので本体固有で接続させましょう
ただし他の加速と接続させる場合は一考の余地ありこんなの分かる奴おるんか? そのキャラ取ってどこいくの?は列車でずっと言われてたからな
そこを反省して天啓ではアリーナ人権をどんどん更新していくだろうからご安心下さい ゲームやキャラが気に入れば元ネタがなかろうが覚えるし
大して気に入らなければ元ネタがあろうが覚えない 任天堂とかスクエニのキャラは新規でも覚えられるな
ソシャゲで知名度や話題性の無いゲームのキャラなんて死産も同然 >>88
あのゲーム確かに仕様分析してデータ採って
攻略の仮説立てるのはクッソ楽しかったけど
結局ぼくのかんがえたさいきょうの構成作るには時間掛かり過ぎて
マクラーじゃないと無理なのが終わってる 天啓の重課金以外お断り仕様じゃどう見ても着いてけないからな
真面目に無微で遊ぶんだったらぶっ壊れ限定来た時に
リセマラ完凸転生する以外無いってだけ石尽きたら素直にバイバイでいい >>95
リセマラしてまで遊びたいゲーム性でもないし >>93
ウマはマクラ―じゃ何も出来んぞ
因子マクロ周回で石全部消えるだけだしガチャ資金どうすんだよって話
ウマはマクロじゃ絶対に強いウマ作れないから 天啓は無微で遊べなくはなさそうだけど
遊びたいと思えるほどキャラに魅力がないんだよな
特に寝室が使えないのが致命的 マクロ対策だけは完璧だよな
マクロ周回してもリターン無いどころか現金減り続けるだけ やっぱ愚痴スレが立つくらいのゲームじゃないと覇権にはなれねンだわ
神フってやっぱ神だわ キャラじゃなくてゲームに魅力がないんだと思う
おもろけりゃおっさんが戦うゲームでもやるし マクロで自動で割られ続ける石でガチャ回した方が強いウマ出来るからな >>99
実際ゲーム画面紹介貼られてそれ見て遊びたいかと言われた絶対遊ばないな
村ゲーの新作だから触っただけで ウマの話題ってかなり見なくなったよな
流行ってるから流行ってたの典型例 確かに天啓はつまらんすぐ飽きるよれじぇくろ見習ってほしい >>98
今は知らんけど前は因子周回用じゃなくて
育成用のマクロあったんだよ ランスレは村の新作梯子してるだけだもんな
あのしょぼいモデル見て天啓が面白そうだから始めた奴いるのか? (;(。);虚;(゚);)
バルンブルン胸が揺れ〜♪(オッホー!
大きな乳房が大好きだよ♪
こんなお乳は初めて!?(321チュパ! 一応触ったけど戦闘のテンポ感というか小気味よさがないのがダメだと思った
れじぇもその点は微妙だったけど簡易戦闘できて一気に良くなったわ >>108
それファン稼ぎ用のマクロだろゴミだぞ
将棋のAI並の開発チームじゃないと絶対無理だろ
法則性0の完全ランダムで最適解を導き出してプレイしたら
デビュー前全部5人トレーニング以外諦める選択されて数百万円飛ぶぞ ランスレ民なら新作触ゆのは義務とゆーね
それで文句ゆーのは自由ゆ
じゃんゆは今年産のやつら全部やめたゆ♪ >>114
触るのは触るけど
ランスレの書き込み見て本気で覇権だと思って金突っ込んだ奴いたら救えんなあと れじぇはキャラターン終了時の大量のバフ行動やめてほしいうぜえ >>113
ポイント制育成評価みたいなのが流行った時に
ウマウマクルーズと連動させて育成用マクロ作った奴がいた
知らんっぽいからこれ以上はいい まあSRPG同士で比べると贔屓なしで見てもれじぇくろ>天啓だな 悔しいけど簡易戦闘はテンポよくなってオート組むのが好きになった
マンスリーしか課金してないけど定期的イベキャラ貰えるうちは遊んでそう ウマってバーベル上げしたら筋力+1みたいなゲームだと思ったけど違ったのか 目標ステ―タス1200.700.1200.600.1200
これを新規の無課金デッキで実現するには数十万円かかるな
そこにサポカ全部完走やランダム取得も加味したら1000万円でも完成しない
そもそも強いウマ作る為の技マシンが無いから実現不可能 天啓は強欲集金なのがばれちまったからなあさすがに辞めた
28日少しとはいえ都会民が来るんだろそいつらのためにもあのぶっこ画像貼り続けんとな れじぇも天啓もやってる
天啓はSRPGというか遠征… パワプロのサクセスから野球抜いたぐらいのゲームだろ? 天啓は最初から人権有償販売なんだからその時点で気づくべきだろ
何被害者ぶってんだ >>118
それ目隠しで将棋名人になるっていうのと同じだから不可能だぞ
サイン馬券とか絶対増える馬券術と同じ詐欺
幸福の壺買うような奴ならごめんな ぶっこ画像貼ってるのって営業妨害とかにならんのかね? 天啓は今頃KMSで方針会議徹夜でやってるだろうな
スレが荒れてたのに業者が火消しに来なかったし
会議で方針決まった途端業者ワラワラ活動開始するのが目に見えるわ >ウマクロゲームは最新のクラウドゲーム技術を利用し、クラウドサーバーでアンドロイドエミュレーターを稼働させ、クラウドでゲームとマクロを実行することを開発しております!本サイトのマクロはゲームアプリをダウンロードしなくてもマクロを稼働させることができます。
これとちゃうの? それは販売して速攻消された奴だね
それとは違う奴だけどあんま知られてないのか >>115
ここの書き込み真に受けるやつなんていねーから大丈夫ゆ♪
推してくる奴はエアプか意味わからんこと一人で呟いてる奴ばっかゆ 有償キャラや課金凸した人はもう天パラ止められねンだゆ >>141
そのために開幕即課金煽り投入しまくったんだろな 一万以下なら勉強代としてまだやめられるだろ十万超えたらやめにくくなるけど 営業妨害と思うなら訴えればいいだろ
当然wikiや他のスレで営業妨害してる件も浮かび上がって来るけどな
この辺も業者関わってそうだからDMMからk札へ被害届け行くと思って間違いない村の荒らしどもは震えろ
639 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d3c-5LEe)[sage] 投稿日:2022/04/22(金) 16:57:50.51 ID:dyI4IB0x0
直近のギルドでの迷惑行為は、ほとんどが1名のプレイヤーによる、
複数のアカウントを使用した非常に悪質な行為であると確認しております。
この1名につきましては、連日複数のアカウント停止措置や、
DMMへ厳正な対応を行うよう強く要請しております。 >>131
微妙なラインゆ
リンク含めて貼るのはやめた方が賢いゆ 天啓は課金しながら強くなっていく間は面白かったから叩かんでやる、修正したところで対して強くないのを期間限定とか言って出したから課金もやめたわ いきなり別のスレのレス貼られても
お前以外は見てねえから知らねえよ KMSは限定ラベルを普通の品に貼るのやめた方がいいぞ エロ画像割られて収益が減ったってんならまだ分かるけどガチャスケジュール貼られただけで営業妨害だ!はただのゲェジ エロシーンの画像も質がいいのならむしろ動きやボイスやテキスト見るために欲しくなるよね ガチャのバナーぶっこで荒れたの?
流れ教えて欲しいゆw 限定にも普通の限定とフェス限定みたいのがあゆ
ソシャゲガチャは闇深ゆ どうせ花のじゃぶじゃぶと一緒で意図的に流したんだろ
盛り上がると思って投下したらドン引き無微バイバイされて
死ぬほど焦ってるみたいだが >>153
そう
そしたら3回に2回限定ペースだった 列車でその辺りの知見はあったはずなのに、まとめてデータ入ってるのは確かに謎ゆ >>32の画像が至る所に貼られて3分2が限定だった為天啓本スレが荒れてるだけ ありだゆw
限定連発で無償石削らないといけないほど配布多いんかゆ? まあリークとかスポイラーってユーザー的には盛り上がりどころだかんね 原神も時間泥棒過ぎて復帰できねえゆw
裏で自動で走る村ゲーしか無理ゆw 原神はもう終わりだろ
今日から幻塔のテスト開始だぞ
天啓も終わり 全てに育成パック販売とかあるし微課金者は逃げ出す、無課金者も配布が渋いから逃げ出す
廃課金者はアリーナの前にサンドバッグたちが逃げ出したから課金しなくなる
誰もいなくなった 村でぶっこはほとんどが盛り上がるプラス材料だったからな
同じような感覚で投下したら全員凍り付いた説はありえる つーかこのぶっこスケジュールガチャ開催が15.22.30前後なのな
ちょっと詰めすぎだろ もちろんうおおおおおおお!!!
ズルズルズルーゆw アリーナは対人じゃないから安心して課金していいぞからの
バリバリの対人でスレ凍り付いたからな テクゲーってデータ抽出見かけないよな
れじぇはちょくちょく見るけど リークで先に逃げ出して正解だろ
最初に課金した課金者は本当にお気の毒だけどさ。限定がただの限定詐欺でこの先ずっととか金ドブだけど この追加ペース限定ペースで凸課金まであるのはつれえね
対人ゲーである以上ガンガン環境キャラ追加してくるだろうし 俺が村ゲーで唯一継続して課金してる大麻が安泰みたいで安心した あんだけ批判を嫉妬民扱いしてたランスレももう擁護が無くなっちまったな リークで限定多かったのもアレだけど、最初の限定でケチがついたせいで余計マイナスになってる自業自得感が強い 天啓を叩きのめしたD1様が20位まで堕ちてるんだがなにがあった 画像投下でスレが凍り付くのは想定外だったんだろうな
列車の頃から画像投下して威力がおかしい部分とかスレ民の意見で
修正しながら本実装するのが多かったし意図的に投下したと見てる だから凸1000円は安いってのがもう狂ってるし・・・
じゃあ買わない、プレイしないって人が大半だろって 別にこの課金仕様でも何回かはいいけど
何ヶ月も1年以上もそれについていくのか?
って自問自答したら無理なんだよなあ
課金要求が激化する可能性もあるしな、緩和されることはなくても >>180
あの件は修正まで全て折込だったんだろうな
対応も中途半端でスベってユーザー離れたけど 気持ちよく課金させてくれるなら財布の紐も緩むってもんだけどな
これ損しそうだなと思わせてくるのやめろ
最後まで騙してくれ 何もなかったんだよ
廃課金は廃課金同士で殴り合って金出すってマジカミで学ばなかったのか? 画像ぶっこについてお気持ち表明して限定減らしますって言えば持ち直せる? シャブ漬けにする前に舞台裏見せたらあかんわ
右も左も分からないユーザーをまずは配布や低額課金でシャブ漬けにしないと 天啓の課金圧の高さであの限定見せられたら誰だって心折れるゆ ゴールド渋すぎてまじでやることねンだわ
スキル8〜10のゴールド要求額がキチってンだわ >>192
じゃんゆと同じ末路ゆね
じゃんゆは無料エロが使えるから続けてゆけど 頑張って買い支えてやってくれ
月に一回プレボ回収だけしに行くから >>189
無理じゃないかなあ?
列車って前例をみんな知ってるからただの一時的な逃げだってバレて半周年で爆発するの予想出来るもん >>32はご丁寧に開催期間まで載ってるのがほんと草 >>193
数こなして稼ごうにもスタミナ薬すら一位でないと配んねンだわ >>195
2位以下配布なしだからたいして貯まらないぞw 村ゲーてかソシャゲは如何にバカを気持ち良く騙すかって商売だからな
ゲーム作って売ってるわけじゃなくて詐欺師やってんのと一緒って悟った奴から儲けていく 砂糖救ってくれと言いに来たけどそんな雰囲気じゃないな 最初から対人有りなら微課金は惨めな気持ちにしかならないからな 画像見た瞬間
あっこれ無理だわってみんなの心一つになったからな エロブラゲに高難易度とかマジで求めてねぇからな
何かゲーム開発してるつもりになってる運営多いけど
お前ら都会で通用しない無能だから村で運営してんだろ >>202
砂糖はほんとなんで救われる側なんだろな
特に悪いところはないのに
特に良いところもないけど アンチ乙天啓スレでは限定でもすぐ復刻するから限定じゃないと一致団結したから 砂糖は飯屋と同じなんだよ
具体的に説明出来ないが全体的に面倒くさい 都会も村も根本は一緒でゲーム開発してるつもりになったとこから沈んでいく
とにかくバカやガキを騙して金をむしりとろうってところがトップを走る
そこで無能ってことはつまり村ゲーに来るのはソシャゲ作ってるくせにゲーム開発してるつもりの連中ってこった でもエロだけじゃなくて性能でもシコれる方が売れるんだよな >>194
案外それが致命傷な気がすゆ
だってテカパラだし CSで売れたからソシャゲ版開発→失敗
ソシャゲで売れたからCS版開発→失敗
同じゲームでもやっぱノウハウが全くの別物 黒井さんコラボ先の元のキャラデザに話つけてなかったのか
いいねそういうのなんか凌辱っぽい
いわゆる原作レ○プってやつか ミナシゴはデイリーに時間食い過ぎ
ダンジョンなんてスキップさせろよ アークナイツや原神みたいのなら分かるよ
それぐらいのレベルじゃないと駄目だって事なんだけど アクナイむずすぎて王爺が反転してアンチになったの草 >>211
それは昔の話
原神から始まった高クオリティなゲーム開発競争始まって
ウマ娘来てからは新作で低クオリティなゲー無は相手されなくなった アークナイツとかアズレンとかブルアカとか非エロのくせにエロいじゃん
あのセンスには堪らず勃起だゆ
そりゃムラムラしていい二次創作エロも生まれゆ >>194
イベントキャラ悔し過ぎて1エロだからな
ありゃ続けても旨味薄いのよね ウマ娘もクオリティだけは最高峰だよな
ゲーム性が糞すぎて売上ガタ落ちしてるけど >>220
だからそれがまさにバカやガキを騙して金をむしるってことじゃん
見た目で騙すのは詐欺の基本やぞ アズレンとかもうほぼ村ゲと変わらんよな
寝室がないだけで ブレワイ→原神で一気にカジュアルなオープンワールドゲー増えたよな >>221
ラストオリジンもよろしくおねがいします モンスター娘の方が大器晩成だって言ってたじゃん
はせだから無限にお金あるからあんなに余裕なんだぞ >>224
任天堂やスクエニの話か?
まともなゲーム1つも作った事無い会社だもんな アリアパラドクスはすぐおわる!
バラの壮烈に見送られて奈・・・ >>229
列車が吉野家で3000円で同じ牛丼出すのが天啓 >>227
ラスオリもやってたけど知名度のせいか二次創作は少ないゆね
少ない分かなりフェチ度が高くて使える人は使える物のが多いと思うゆw いや、今更モン娘やりたい?
もう1日3分で終わってるしエロに期待出来ないし
どうして天啓もモン娘もDMMでエロを蔑ろにするんだ >>223
ガワ整えただけだもんな
あれは結局、自社IP共食いして終わってそうな気がするのが笑える アークナイツはエンドフィールドがリリースされたらもう一盛り上がりありそうだなぁ マリンが助けに来てペガサス流星ケーン!!
できるといいね でもモン娘キッズにはアイギスと城の評判良くなさそうだよ >>231
すまんいくらランスレ民でもドラクエFFその他大物シリーズ相手に逆張りするのは無理だわ
それはちょっとなんか……いくらなんでもねぇ 言うてウマ娘の足元にも及ばない新作しか出ないからな
国内じゃサイゲと同じクオリティのゲームは作れないと分かったし
サイゲと勝負出来るのは中華マネーだけ >>247
キャラデザももんむすレベルでいいライバルになりそうだな ラスオリはムッチムチでデビカニ枠なんよな
アズレンの方が多くの村ゲに近いエロさがある
ていうかもうほぼ脱いでるみたいなキャラもいるし >>249
スルメゲーと言われるやつになりそう
見た目は悪いが〜一定の分かるやつがいるとか モン娘は何が悪かったんだ
俺もつまらなすぎて一日でやめたけど cβやった上で言うがキャラデザは良いがゲーム部分が糞すぎる 天啓のアレは限定云々の前に好みのキャラがいないのが萎える >>204
なんかキャラも可愛くないのに限定ばっかだったからあ、これ未来ねーわと悟ったわ ラスオリFANZA版あるのにエロシーンないと聞いたぞ
おまえ船降りろ >>253
TDとしての出来は存外悪くない気がする
でもそれだけしかない
よく言われるのは課金する部分が見えてこない どういう層を狙ってるのかが全く読み取れなかったのが敗因でしょ >>231
まともなゲームを一つも語らずに批判とは
おお、浅ましい、浅ましい >>255
向こうでも言われてるがいきなり知らんキャラの境界キャラ出されても困惑するよな ff11とドラクエ10みたいなもん
TD入門だからな >>253
おれ環だと起動が重くログインすらめんどくなって辞めた、軽くなったところで今更やろうと思えない どうもチーくまのオネショタやケモ娘の認識とユーザーの認識で剥離してる
体の小さいおっさんとコスプレした美少女が冒険してセックスしてるだけじゃん >>261
これなに考えて実装したんだろな
裏面先に見せといて気になるでしょ戦法かね モン娘のゲーム部分はTDとしてはかなりライトで面白いしボスチャレはそこそこ歯応えある
ただ他の部分が人を選ぶ上に課金する必要性をあまり感じさせない
売り物は沢山並べてて圧は出そうとしてるんだけどね…… >>259
まあ対人あるんだからすぐ金払う層でしょ?
てか凸に金取るとか最初から貧乏人帰れ!ってしてるし >>253
キャラデザイン
あやかしが青肌で1位取ってるからやっぱ絵の質の差でしょ
https://i.imgur.com/3i5ojM5.png >>262
今も変わってないんだ
でも何故か世界的に売れるようになったせいでクソゲー扱いされることが増えたのは草 裏見せといて気になるでしょも何も
表がまだはっきり見えないのにそれされてもねぇ >>260
任天堂もスクエニもガキを騙した3流ゲームしか作った事無いだろ
その評判は金を払って懇意的な記事しか書かないファミ通等で情報操作
洗脳されてただけという事実から逃げるな!
昔のゲームの評判は100%ファミ通等のゲーム雑誌によって作られてたからな
これに異を唱える奴いたら聞くぞ >>270
ごめんそのレスモンギスに対してなんだわ モンギスの主人公って何でオッサンオッサン言われてンの?
確か敬語で話すキャラだっけか? あのキャラの鏡界バージョンがついに登場!ってやるとこだわな
現状だと3バカのどれかでやるしかない 巨乳目当てで引いたキャラなのに体位がバックでおっぱい見えないとかやられると
他のエロも期待外れなんだろうなって思って離れるわ
じゃんゆはゲームクソだけど無料エロで期待させてくれるからついつい見ちゃう >>272
他が沈んだんで裏にいたのが持ち上げられたっていう虚淵パターンじゃねぇかな
クソゲーっちゃクソゲーだから反論できなくて草はやすしかないのも草 >>268
軽くなったてみたのは嘘だったのか?確かめようにも裏で周回中のゲームすら動かなくなるからやらんけど
その点DGPの天啓は他のゲーム邪魔しないから良かったわ、惜しいゲームを無くしたよ >>275
ごめん259だけど代わりに言ってくれてありがとう >>32だと7月中旬まで境界キャラ追加されないの草
イサベルまじで誰なんだよこいつ >>278
記憶喪失の王子様のショタって設定なんだけど、シナリオ読んでるとなんだかおっさんにしか見えないんだ
というか、ショタらしさがよくわからん >>282
起動中はちょっと負担減ったかな?ってぐらい 長谷川のいうオネショタは「年上の女が騎乗位」だからな
全てにおいて浅いぞこいつ もんギス→覇権のオーラ→オワコン
天啓→覇権のオーラ→オワコン
もう村ゲー弾切れなんだが? >>278
一応ショタで言葉遣いもショタ系なんだけど反応や対応がオッサン
しかも設定どおりなら何百年生きてんだって話だしショタ自身も自分は見た目通りの歳じゃないって感じの発言してる >>274
結局何一つタイトル上げられなくて臭
お前のなかにまともなゲームは無かったようだ
批判するしか脳がないのはツマラナイ奴だ
アヤブルでもエロブルでもしたら? ファミ通まだあんの!?
電撃PlayStationは廃刊したよね・・・・ >>274
まともなゲームについて聞いてるんですけど?? もんギスのショタおっさんは最高に気持ち悪かった
オネショタされて完全にギブアップ生理的に無理 >>293
あれは重いっつうよりロード頻度が問題だな >>290
最初から都会のすれば良いのに
ウマやマスターデュエルとか色々あったのに逆張りしてるから >>286
もっとサクサクにならないとおれ環じゃやっぱ無理そうだな、起動も重けりゃプレー中もちょくちょくエラー落ちしてたし ファミ通はまだバリバリ現役よぉ
買ってる奴がまだいるってことなんだろうな 結局、モンギスやってて思うのはオネショタとモンスター娘必要だったんですか?って部分なんだよな
どっちも中途半端
特にオネショタ >>291
>>285
なんか広告のユルい雰囲気からかけ離れてる設定ね
有効に活用されてはいなさそうな感想ぽいが モンむすはあらすじだけでギブアップしたかな
どうにもノリが合わなさそうで >>299
マスターデュエルはやってるぞ
ギャンブル要素強くて楽しい >>299
馬も覇権のオーラきれてない?
都会も移り変わりはえーのは村と変わらんな >>282
メモリ5Gが3Gになったよ
それでも起動しようという気にはならないけど >>296
まともなゲームってどれよ?
結局全部騙して金巻き上げるだけの集金装置だろ
ドラクエなんてポチポチレベル上げの苦行だけの賽の河原だったし 昔はTVCMが絶大な影響力持ってたからなぁ
FF8が叩かれるのはこれで売れ過ぎたから なぜシャドウバースはマスターデュエルになれなかったのか >>310
いや聞いてるのこっちなんですけど??
まともなゲームの一例ぐらいないんですか?? >>308
集金してないんだから当たり前では?
他と時期違うが決算前になったらせ集金始めるぞ
それ以外はガチでゴミしか出さない モン娘は石ケチって重課金と無課金以外お断りしてるからなぁ
今って微課金囲った方が強いんじゃないの? 結局村ゲーで課金してるのってエロが気に入った奴だけだな >>304
割と殺伐としてるけどモン娘陣営がふわっふわのゆるっゆるだからノリは広告の感じ
設定の活用は……一応されてなくはない、くらい >>274
記憶喪失らしいモンギスのショタよりも中身が喪失してるな
早く本題のまともなゲームを出すんだ
只の逆張り大好きな批判マンに成り下がりたくないだろう? >>314
じゃあ1例でいいからまずお前が上げろよ
そしたら俺も上げるわまず自分から名乗れと同じ >>315
覇権の定義から決める必要がある気がしてきたわ >>313
ガイジストーンの劣化丸パクリだから以外あるかよw 今はもうゴミみたいなソシャゲリリースして集金ってのが難しくなったな >>316
それは人が多くて卒業と入門を繰り返す都会ならではだな
村だと重課金囲わないと厳しいんじゃね? ドラクエもFFも友達と進捗話すのが楽しかっただけで
ゲーム自体は今思えばつまんなかったなと
押し入れから出した昔熱中したゲーム電源入れて思った >>320
ホラホラ早くお前の思うまともなゲームを出すんだよ
同じワッチョイだか知らんが
ワッチョイが中身もないのにまともなゲームを出してないとか大御所メーカーを批判したのが始まりだろ?
ワッチョイが始めた物語だろ?
中身詰めてくれよ >>325
D1のように重課金狙いやりたいのは分かるがそうそううまくいかん村 >>320
お前からまともなゲームとか言い出してるからお前があげれば問題ないな >>314
ミストトレインガールズやってみろ
あれがゲームの理想形だ 微課金+配布石で月1天井引けるくらいが理想なんだがなぁ
モン娘で微課金だと2月に1天井くらいかね >>327
ほらな結局1つも上げられないんだw
俺が上げたゲーム全否定する気満々だもんな
だから俺もお前が先に上げたゲーム全否定してやるから早く上げろよ >>318
序盤だけやったけど緩さは継続してくのね
雰囲気詐欺はしない感じか ハマってもない始めたてのゲームに
いきなり何万も突っ込む奴がどれだけいるかって話
そういう課金イキりするなら都会でやるからね
微課金狙いの戦略で結果的に廃課金が定住したならいい >>328
正直村の住人数次第では微課金囲いもイケるとは思うけど
牌に対して奪い合うゲームの数が多い気がするわ >>335
人間側はかなり殺伐としてるしシリアスなのもやるけどね
モン娘側はずっとゆるゆるで雰囲気詐欺は一応ない >>339
ゲームの理想系なのにそれがわからないのか?
これだから"レベル"の低い奴は >>341
どのようなところが理想系なのでしょうか? 昨日あった知床の事故で4つ人のような物の救助に成功したと速報入ったぞ
よく見つけられたな >>342
業者が工作に精をだしてさも盛り上がってるように見せかけてくれること 今は据え置きRPGとか無理になってしまったが
あの時プレイしたFFDQは間違いなく面白かったよ
ゲームとしてな >>341
まあ……お前じゃわからないか
この領域(レベル)の話は >>352
俺は何の為に列車をやってるのか今考えてる
最近ログインが面倒でな 最初聞いたときは情勢柄ロシア絡みなのかとも思ったけど
どうやらやばい会社がまた人災引き起こしたってところみたいね >>353
どんな形だろうと見つかるだけマシなんやで >>354
そっちの方がかっこいいじゃん
俺の負けだわ >>358
人生の目標とおなじだな
しかし簡単に見つかっちまう方法があるんだなこれが
そう、ミストトレインガールズをやればね! >>360
もっとよく見ろ!!
誰か列車を代表するキャラを頼む! >>360
個人の印象ですね
試しにあなたの最かわキャラを挙げてみてください
どれであろうとけちょんけちょんにして差し上げますよ >>333
どんな環境に置かれたらそんな栄養素のないもやしに育つんだ?
まともなゲームとは何かを聞いているのに人の話も聞かないどころか被害妄想で話を反らす
会話が成り立たない可哀想な生き物だな
俺は思い出補正も有るがゼルダの伝説シリーズが好きだ
見下ろしも悪くないがある程度自由に動ける3Dの方がもっと好きだ
シリーズの括りにはまらない挑戦的なグラフィックのトゥーンぽい雰囲気の風タクもシステム的な通行止めの壁をよじ登れる自由を実装したブレワイも好きだしまともなゲームと思っているぞ
書いてるうちに空っぽなお前の事は興味無くなった
好きに勝利宣言でもしていいぞ >>361
なんだか真理を見た気がします、今からログインして無料ガチャだけ回してきます 知床のはやっぱり全滅なんだろうな
陸地には上がれそうもないから当然だが はーツマンネ
まともなゲームとかイキり散らすくせに
ゲーム事態好きじゃないとかホント面白くない >>366
ゴミ
昔やったゲームやったらどれもクソゲー過ぎて吐きそうになった >>373
ゲームやってはきそうになったの?
病気じゃないのかそれは
大丈夫か? スマホのロケットリーグやろうぜ、クソバレーじゃなく3VS3になったからマジおすすめ
頼むやってくれ…マッチしなくてつれぇわ ゼルダのファミコン版やったけど確かに良く出来てるな
当時あんなのやってたら信者になるのも分かるわ >>216
コラボっていうかガチの作品レイプだからな
ある意味でデンズリにピッタリではある ダメじゃないよ勿論
まだやれてないけど
他のゲームやったり仕事の作業で手がつかないだけ
最近までエルデンリングとか天啓とかやってた
モッド入れたり祠完走したりとか合間にね 最新のゲームやって気持ち悪くなったことあるな
ラストオブアス2はマジで吐きそうになったわ >>369
いま四人救出されたが生死不明
見つかったとしても全滅もありえるか ラスアス2ってジョエル殺したブス操作するクソゲーだろ >>385
俺もああいう視点がぐるぐる回るの無理だわ 天啓ぶっこされたのみると来週金曜日まで新ガチャないんだな
アプリ開始勢のリセマラ対策か >>386
海にいるなら低体温症でもう亡くなってるだろうしな
上陸できる場所があるかすら怪しいけど、仮にできたとしても知床ってヒグマで有名なんだよな ラスアスやったことないけど
キャラの中身だかムーブメントだかが良くなかったやつだっけ?
なんかの特集で性的弱者がなんたらで歪められたとか >>389
そんな前だっけあれ
単に3D酔いしただけなんだけどな 知床はヒグマと共生してるなんてコメント見かけたがやはり嘘だったか ラスアス2は3日くらいでクリアしてクソゲーだなって思って売りに行ったら1500円にしかならなかった
手元に残したくなかったからそれでも売ったけど >>395
2年前くらいじゃないかな
大した作品じゃなかったから内容がまったく思い出せん >>400
確かやったの去年だな
友達とシェアプレイでやったわ
ラグと設定のディレイで死ぬほど酔ったわ 列車、天啓…定期更新無しのカサカサ空き巣狙い
もん娘…他が弱い月曜定期更新
自称覇権運営の姿か?これが… >>381
やっぱわからないですよね
ファミコンのゲームです
赤青の眼鏡つけると3Dに見える機能があった ズリのコラボ一晩明けて冷静になったのかファンの中には普通に嫌がってる人もいるのな
嫌がる人がいるのも当たり前か >>405
流石に狙った年齢層高すぎるからな
ちなみに原作俺も知らん デンズリとコラボで喜ぶのは任意同行高くない?
思い出を糞で穢してやる そもそも初代が1994年だぞ
ランスレ民でも人によっては生まれてない コラボ始まる前から黒井さんおあしすしてて草
黒井弘騎
@kuroihiroki
「あすか120%」コラボで皆さん吃驚されていると思いますが自分も聞いた時意味わからんかったです
自分もタイトルは知っていますが未プレイだったので……今回はすべてすまぱんさんにお任せしています
ただグレンツェ原案としてこれだけは厳守としました
つまり「凌辱100%」です! 極端なこと言えば一般格ゲーのアルカナハートとコラボしてキャラ凌辱するようなもん
ゲームが古いってだけで 黒井さんの好きそうなタイトルではなさそうだからなぁ
今回のコラボの責任は全部すまぱん エロゲ―じゃないゲーム連れてきてエロ付けて凌辱は
プロレスマスク脱いで素で言うとちょっとどうなのとか思ってしまうんだが俺がおかしいんだろうか アルカナハート凌辱とか本気でキレる自信あるわ
思い出レイプにもほどがある
つまりこれそういうことか >>413
三沢光治はマスク脱いでも凄かったんだが? 戸愚呂弟は100%中の100%で120%じゃないぞ 【FANZA】モンスター娘TD 92娘目 勢い 1347.6
【FANZA】天啓パラドクスX Part.44 勢い 512.4 すまぱんがあすか120%のファンなんだろ
ぶっちゃけ、すまぱんが個人的に二次創作エロやりたかっただけだろコレ KOFとかスト2とか散々エロ同人出てたし
あのブルーマリーがこんなことに!?
とか公式でやったら寧ろ嬉しいだろマイナーゲー信者は心が狭いな >>416
とかいいながら薄い本探して抜いたことあるんでしょう 原作のあすか120%キャラって未成年なんだな
コラボでは成長したってことにするんかな?
それともその辺は誤魔化して登場させるんかな、DMMロリには煩そうだけど ネタとして知ってる人が殆どだろ
純粋なファンとか居るのかな >>413
エロゲ意外とコラボしてエロなしも残念だけどエロ付けちゃうのはなんというか風俗落ちを想起させるわ
コラボなら村でもエロ付けろ派だったけど逆転していらない派になりそう >>428
原作の信さんなんかよりこっちのがやばそうw エロ無しコラボの飯屋マジゴミ→謎ランクソザコ
デンズリがどーなゆか見物ゆね その二つと違ってエロあるみたいだし
いつも通りじゃね 商業の公式として出ると作品の歴史に刻まれるわけだしな >>424
妄想して抜いてそうだしな
一度もエッチな視線で見たことない者だけ文句をいいなさい 性能良いならそれなりに回るんじゃね
誰が描くかの問題もあるしな 同人と公式の区別つけれてない奴いて草
こういうやつが犯罪正当化するんだろうな あすか120%って新作出す気もないから版権貸したのかと思いきや
普通にSwitchにリメイクとか出そうとしてんのね
女キャラ格ゲーだからファンもエロ堕ち好きだろって考えたのかね? 見た目は小さくてもココちゃん(38)ならセーフなのか >>444
権利者の許可の元公式コラボしてるのに難癖つける厄介信者やばばw なあ
エスカも27日からぱすチャコラボするんだが? 調べたら少なくとも原作では明確に未成年キャラとして描写されてるみたいだな
デンズリ内のテキストで未成年ってことに触れなければセーフか?
DMMってその辺どこまでチェックするんだろうな 格ゲー全盛期の頃にあすか120%やってたようなエロガキ(当時)なら凌辱堕ちは大歓迎というね >>453
デンズリより全然有名なタイトル引っ張って来てて草 >>453
ツイでも言ってない気がするんだけど
ソースどこ? 未成年がうんこ食わされるってマジかよ
宝珠やりません 絵も違うし18歳になったって事にすればいいだけじゃね ああ、ブログで言ってるな
ぱすちゃ3ならやってるからキャラわかるぞ あすかちゃん大人になったから大人の遊びできちゃうねぇ
って感じを想像してたエロガキが
触手の洗礼を受けて泣きながら帰っていくところまで読めたわ >>445
むしろ復刻のために手段選ばず資金調達してるのかも知れない しかしランスレでの話題性は凄まじいな
こりゃランキングも期待できるね ゆーん
尊敬してゆ上司が明日退院して復帰すゆから烈界王みたいに〇〇復活ッ!でみんなで出迎えゆ
ってゆったら上司から「おめーはビンタする」ってゆわれたゆ
じゃんぬ悪いことしてないのにどうして・・・? デンズリやってみたらレスポンスゴミすぎたw
よくあんなUIで遊べるな >>405
そりゃ凌辱ものにレイプされるんじゃ往年のファンは怒るだろうw ゲームはゲームでも美少女ゲームなんぞ一般作でもオカズでしょうよ ぱすてるチャイム3の画像見たら古臭くて無理だった
どうせ古いならあすかのほうがまだマシ ズリコラボは野次馬的な奴と困惑してる人除くと
エロ堕ちを素直に喜んでる反応をそんなに見かけないのは大丈夫なんすかね 矢吹あやかしとコラボしてくれんかな
寝室は挿入なしのラッキーすけべでいいから 矢吹は少年誌だからという建前があるからエロいわけで
脱いだらおしまいよ >>484
例え建前でも一般漫画家って肩書は大きいからな
内容が同じだとしてもエロ漫画になった途端に売れる場所も限られるし そもそも集英社所属の漫画家なのに敢えて契約切って
エロ漫画出版に行くメリット無いだろ エロ漫画書いてたジャンプ作家も、エロ漫画書いてるジャンプ作家もいるんだよなあ 矢吹絵でも古いとなると新しいってなんなのとは逆に思えてくる まぁ顔つきは古さ感じるけど体の表現は時代に沿ってるように見える エロ作品扱いになると例え本番シーン無くても出演NGになる声優とかもいるし
一般作品っていうレーベルと建前は重要だぞ 古いというかメジャーになりすぎて陳腐化とかそういう類いかもしれんけどゆ
あの絵にちょっと食傷気味ゆ 今見るとウイングマンが一周周って行けて電影少女が無理みたいな逆転現象 エロマンガと変わらんライン攻めてるし都落ちするメリットない気が
https://i.imgur.com/wZY58RL.jpg 漫画ってディフォルメ化されてくものだしな
富樫とか最初だけ気合入ってるし 少年誌エロは上村純子がいまだに最高峰だな
ギリギリアウトで打ち切られちゃったけど >>509
ていうかなんだろう
やっぱ"成コミ"として見ちゃうと埋もれるわこれ 矢吹は成年or18禁同人誌で作品を出してみたらその実力が判断出来るけど
一般カテゴリーでギリギリのライン描いてるだけではだいたいのエロ漫画家よりは劣ると言っていい😎 なんなら電車の中吊りでも★で乳首隠しただけのヌードなんてもの許されてた 電影少女の頃に表現規制厳しくなった思い出ゆ
監禁バケツにおしっこをたぶんフェミさんが叩いてたゆ 矢吹は糞みたいな嫁に捨てられて娘を育てるためにプライド全部ぶん投げてこれ書いてるってゆーね
娘のためなら手段はえらばん!って父親としての覚悟の上だからあんま叩きづらいゆ >>495
つまりファンザゲームは資源と市場の限られるその狭い世界で戦ってるんだよねー
それなのに都会と比べてマウント取る奴らってさあ
なんかズレてるよな >>523
そういうのじゃ興奮しても抜けないから村に来たンだわ もうエロ漫画置くコンビニも五輪のせいで大分見なくなったろ クンニしろおらぁのようにヤンマガかヤンジャン行って好きなだけエロ漫画書けよ 矢吹もうクソみたいに金持ってんじゃねえの?ジャンプで何度も連載してるし
それでも困ってるんか >>522
あれ見るとリアルNTRって胸くそ悪いって痛感する
浮気した挙句金ぶんどられて残された父とまだ成人してない娘が残されたとか 雑魚作家がウダウダゆおーとバスタードとムヒョの人は自らエロ堕ちしてゆとゆーね >>529
浮気したのに裁判されて娘の受験や精神状態のために早期の全面敗訴を受け入れてかなり資産持ってかれてゆ
多分それまでの成功の大部分は嫁が持ってったはずゆ 昔は平然と町の本屋でアウロリの写真集とか売ってたしな
児ポ法なんてくたばれの精神でテクロスには頑張ってもらいたい コンビニにエロ本いらんわ
エロ雑貨屋が消えたのはあれだけど >>530
リアルNTRでも恋人同士ならまだそういう別れもあるかって思えるけど
夫婦でかつ子供がいると途端に印象悪くなると思うわ
実際二次エロのNTRでも子供の描写を避けてる作品も多いし バスタードの人エロ落ちしてんのかまあそっちの方が良さそうだが知らんかったわ
ムヒョってなんだ?知らね 萩原はあれミカエルにぶっかけたところがエロのピークだろ
あれ以降絵柄が劣化しちゃってる >>530
親権取るために持ってかれたんじゃなかったか? >>529
普通なら相手の浮気による離婚だから慰謝料貰う立場だったけど
逆に浮気した元妻に金出して親権手に入れたからね なんというか矢吹の案件知れば知るほどほんとに嫌な気分になるな…… >>145
これどのスレ?
念が強そうだからテク系? >>534
FANZAは規制にうるさいからそういうのはdlの同人に期待するしかない はいこの話やめやめ!
せっかくのランスレなのに日曜朝から悲しい気分になる話やめようぜ もんギスの下降線がヤバい
はせPはよ救いの1手を指して 散々矢口欠とか言ってぶっ叩かれまくってたのに
NTRされたら手のひらクルーで矢吹先生頑張って!が総意になってるのが
ネットの怖さを感じゆ どこらへんが悲しかったんだろうか
チラ見だからいまいちわからん nhkさえようじょなら問題なかろうの精神で入浴全裸シーン流してたゆ >>533 そうなんかまあやっちゃったもんはしゃあねえな
にしても嫁何もしてないのに矢吹の金持ってくのは酷えな >>522
娘が思春期あたりで拗れそうで他人事ながら胸が痛むわ ポルノ落ちなら焼き立てジャぱんが驚いた
地上波アニメ達成してコンビニ商品コラボしてたタイトルだったのに その事件より前に神に昇格してたろ
元から画力だけは評価されてたからプライドすててエロに走った時点でテノヒラクルーよ 金銭的にはダークネスで問題なくなったんだろうけど
今度は健全に連載してたら次第にダークネスが抑えきれなくなって…はい掲載移籍しました 俺ガキの頃からジャンプ読んでないしどうでもいいかな
つーかこういうやつのせいでフェミまんがうるさくなってひっそりやってるこっちにまで被害来るし よく読んだら矢吹が浮気じゃなくて嫁が浮気なのか勘違いしてたわ ジャぱんの人はもともとエロ漫画畑じゃなかったっけ
あとめだかの人とか >>547
扇情的に味付けされた断片を見てすべてを知った気になるのがネット民なので あれ、2日目なのにまだれじぇくろ189位にいるのか バスタードアニメで皆が注目するビホルダー案件
鈴木になるのかそのままなのか モンギスはケチギスまんまだからな
ログボ石少なすぎて全然石たまらん だって男目線だとかわいそうすぎて抜けないって感じだし ズリ信「スパロボ新作にドヤ顔で昭和アニメ追加された時のような気持ちになった」 >>543
れじぇくろかと思ったけど調べたらふるーつだった 鈴木土下座エ門懐かしい
ビホルダーってでも結構探せば色んなところいそうな気がするんだが何がいけなかったのか >>566
ポカゴキ以降ポカポカなのは村でも無くなったゆ でも天啓よりモンギスのが長く生き残りそうな感するけど そもバスタードって何十年前の漫画だよしかも投げ出して終わってないだろ
そんなのアニメ化してどうするんだ >>569
人おらんくなったギルド爆破して周ってる放火犯とかおるんだっけw 朝から明日のジョーの話しして熱いなと思ってたら違った 天啓はもうデイリーやったら遠征出して終わりにしちゃってる
モンスターも大してそろってないし祠も18で止まってるんだけどやる気出ない >>573
まあカルス辺りまでをアニメ化するならきれいに終わるだろ D&Dオリジナルだから一応固有のモンスターで共有案件じゃないんだゆ
ちなみにビホルダーの版権持ってゆのは Wizards of the Coast ……MTGの会社だゆ バスタとハンタはベルセルクと違って
原作エターナルの確定してるからな スパロボなんて昭和のジジイしかやらねーんだから
30周年作品になろうアニメが混ざってたなみの場違い感が正しいんじゃないの? >>570
名前がD&D関係で商標登録されてたってことじゃね
外見そっくりで名前違うのは割とあちこちで許されてる感 >>568
スパロボは爺しかやってないから古い馴染みのある作品よりなろう叩く声のが大きかったんだよなぁ >>574
スレギゆド吹っ飛ばした愉快犯出たのは何のゲームだったかゆ でもスパロボに平成後期から令和でまともに出せるロボットがそんなにいねぇ
というか令和の3年で出せるのがシンカリオンとムサシって >>367
今どき長文読む知能ありませんアピールってのもなぁ
なんでいざとなると重度ガイジの勝ちってやりだすんだろうなこの国
ガイジだらけだからか、簡単にオチがついてしまった ゴブスレでは名前を呼んではいけない怪物としてネタにしてたな >>573
あの頃はファンタジー世界の漫画ってだけで貴重だったけど今やなろうで量産だしな アリの休載期間が最長だと思ってたけど今は余裕でそれ越えてるんだっけ
年取ると時間の流れがマジではえーゆ スパロボは何でも無理やり詰め込んでシナリオのアクロバット結合を楽しむものだろjk ここじゃない一般板でも5chなんて3行以上なんて読まれないけどな バスタードって最初はおねショタ物だったのに
いつのまにか常時DSが出てるようになったよな >>589
もう3年ぐらいだっけ
あれも蟻で終わってるし別にいいけど 天啓はまぁアイシャ課金までなら1週間楽しめたありがとうで済ませられる
スタダ決めたくてじゃぶった子は分かんないです スパロボはなろうガーとか叩いてたやつ痛すぎだったわ
ロボアニメなんて大抵クソアニメなのに勘違いしすぎだろ
ガンダムも宇宙世紀ですらオカルトパワー()でクソなのに >>578
マロー調子に乗ってんね
ゆーぎ王にモリンフェン出してやんゆ スパロボやってないから知らんがギアスとかも参戦してたんでしょ
あれそもそも宇宙用じゃないけどどうしてたの? ゴンがジンに出会ったところで物語は終わってるのに
編集が先生に逃げられたくないから無理やり… スパロボてかロボットものはマジンガーzeroを潰されたグレンダイザー出すルートでアニメ化してくれ >>592
素人の雑文なんて一行だって読まれるかどうかわかったもんじゃないゆw メイズってロボアニメだったのか
TS物だと思ってた スペースナンバーワンなのに宇宙Bのやつもいるんでな 今やゲッターロボやマジンガーとかオカルトとかいう次元じゃなくなるから
ガンダムなんて大人しいものよ モンギスを見て「おねショタとかいう気持ち悪いジャンルが悪い」とか言ってる奴がボチボチいるのが草生える
あれショタじゃないから、気持ち悪がるにしてもあんな別物のグロではなくしっかりおねショタしたものを見てからしろと 今回のズリコラボってすまぱんの趣味全開過ぎて
ズリユーザーすら困惑してるのは笑うわ グレンダイザーギガとかいうスパロボですら触られない黒歴史を忘れてはいけない スペースナンバー1さんはな
機体は宇宙AなのにパイロットがBっていう強化のしようがない枷背負っとるのほんと酷い というか多元宇宙論がすっげえ軽くどこでも出るようになったよな
ゲッターは昔からだがマジンガーもガンダムもウルトラマンも仮面ライダーも世界観飽和して多元宇宙だ!って言いだした 漫画版グレンダイザー参戦させて地球の運命賭けた戦いさせよう なろうは完結しない作品ばかりなイメージしかないけど
人気作品でちゃんと終わってるのってあるのかね >>616
実はマジンカイザーも同じ枷背負ってたりするんだけどマジンカイザーは基礎スぺ高いからあんま目立たないっていう 実はリゼロの原作追っかけてるけど
最近つまらんくなってきた なろうはファンタジー掘ると地獄ぞ
ホラーとか別ジャンルでトップ層に畑違いでいるファンタジー系削ると途端に読めるものが出てくる >>622
マジンガー組は修理補給でレベルカンストさせてゴリ押しができるだけマシなんだよな なろうなろうばっか言ってねえでお前が小説家になるんだよ >632
バリッバリのとがったデザインとまんまギャバンなレーザーブレードのテーマ好き リゼロってまだやってるのかオーバーロードとかも途中から単なる人間いじめ
になってから見なくなったな リゼロパクリがウザすぎて4章で辟易してたとこに5章がゴミすぎてもう無理ってなった なろう戦国モノはすげぇぞ
うろ覚えの知識投げるだけで職人達が短期間でなんでも作っちまうんだ なるか
最後にどこかでリンと鈴の音が聞こえたっていれときゃ形にはなるだろ >>628
元からつまらんだろ
あれの原作脱落率すごいし カイザーのステータスに最序盤からいるから戦闘ボーナスによる能力アップと
修理補給でレベル99でやっと戦える感じだけどな お前ら雑談になると途端に喧嘩せず普通に話すようになるなw 更新の時間が近づくとガイジがまた荒らしに来るからな ロボットで作画だと鋼の鬼も記憶に残ったな
派手なアクションなし 描き込みと重量感だけで戦闘するのすげぇ 朝は雑談で荒らしてる奴いたぞ
ゲハごっこしたかったのかな? 粘業憎が居なければこんなもんだろ
日曜の朝から歪み合いたくないし 戦国物は淡海乃海おすすめ
チート少ないし文体も普通だから臭くないし レム人気でエロゲ界にもレムに似たキャラ出るようになって飽きてきた なろうなら
俺、桑田真澄。親友の清原和博を救うために何度も野球人生をループしているが、どうやってもバッドエンドを回避することができない
を読んでみたいゆ >>652
面白い方だと俺も思うけどああいうのって中盤以降完全に消化試合だから
途中で読むのやめちゃうわ
あれは原作より漫画のが面白いな れじぇ自動周回するだけだろ何をしてんねん
まさか真厄神オートできないんでちゅか? レム人気って
亜美ちゃん→綾波レイ→レム
というオタク界に周期的に現れる青髪ショートヘアーブームの一端だしな >>658
まずお前は他人より登板日漏洩八百長疑惑とスポンサーに裏金要求で裁判沙汰になったのをなんとかしろよ >>659
あれの漫画って絵が微妙だしギャグ調にして滑ってるじゃん >>652
それ作者がぶん投げてリスタートしたけど
なんかまたぶん投げて逃げそうな感じになってるんだな オートどころか100クリアできません!
やり方教えてください!星上げる必要ありますか? レムは人気あるのに何で双子のもう一人は人気でなかったんだ
髪の色しか違いないだろ なろう作家を起用したエンクリはブレイクしましたか? やき豚ズリ信調子に乗ってんね
サッカー擦ってゆ村ゲーいねーのかゆ? >>649
鋼の鬼を知ってる奴がまさかいるとは
あれほんとかっこいいよね なろうの戦国系は止せばいいのに何故かキリスト教と戦い始めて
外洋進出とかやってみたりと絶対風呂敷畳めなくなることして自爆するんだよな いつからやってるか知らんけど初期から毎日真面目にやってるなら楽勝だろれじぇくろ DAZNのせいで貧乏人はサッカー見れないからしょうがない れじぇって他のテクゲーと違い攻略型なのに攻略動画少なくなくね?
テクフロ系TDはそれなりにあるのにどうして パシーンだから攻略要らないんじゃね?
テクゲーれじぇくろだけやってないから知らんけど >>667
逆行転生のテンプレとして経済掌握と数世代先の軍備で圧勝やるから
ワンサイドの連続で信長の野望の後半プレイよりも惰性になるんだよな >>678
有料にするとそこまでは興味ないってやつが見なくなるのはどうなんだろね
だんだんマイナー化しちゃったりしないんだろか マジレスすると攻略型じゃないよ
あれに頭使うとこなんてない
攻略動画少なくてもしょうがないのよ 半蔵は今なら一万円選択権で取れるんだっけ?
でも散々ここで奇形言われてた子だしなあ >>670
そもそもスバルに懐いてないからな
ロズワールのオナホだから ここの奇形評価は正直当てにしてない
俺はむちむち感あって好きだった
れじぇくろやってないけど >>658
もうタイトルだけで面白すぎるのやめろw 地上波でサッカーだとタイトル戦でもなければ数字とれないからな
フジとかイケメンだけにカメラ向けるとか大迷走してたけど無理だった バシーン久々に聞いたな
まあ特定キャラもってりゃ楽勝なのは認める いい情報聞いた
812 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2392-g9NX)[sage] 投稿日:2022/04/24(日) 09:07:04.05 ID:EfO1+g9J0 [6/8]
ナナリーがかわいいしつよいしオススメだけど、ほんとにアイギス続けるつもりないなら
砂漠での最強はスーだね だってアンデッド特効だもん アイギスで一番アンデッドに強いキャラ
https://i.imgur.com/XAKdMDn.gif
これがコラボミッション最難関かもわからん9マップ目
https://i.imgur.com/DKtkKkD.png >>686
地上波メディアで無理矢理ごり押ししまくってる野球がどんどん人気凋落しまくってるからなあ
有料無料あんま関係ないと思うわ >>683
半蔵はおっぱい大きいから引いてた
マスター回ってきます
ありがとう >>669
ソルジャーで殴って再行動、範囲外を繰り返したら終わった
☆より書じゃないかなぁ >>658
バッドエンドってシャブじゃねーかワロタ れじぇは手動攻略ギスじゃなくて列車に近い感覚
いかに華麗なオート周回編成組めるかってゲーム ワールドベースボールクラシックだけ人気なあたり
やっぱオールスターで外国って戦う要素希薄になると人気がなくなる気がする >>689 なる主人公になついてないといけないんだな
しかも他人の女だから人気でなかったのか >>658
バッドエンド回避するために何度も腕の故障と傾奇者になった息子に頭悩ますんか レムってアイギスの☆3くらいにいそうなレベルの絵だよね 基本ひも付きと中古には見向きもしないあたりなろうの闇が見える れじぇはオート出来るからオートすればいいのに
1手でも縮めるように考えるの好きでそこに時間かけてる れじぇは天啓にあるようなオート周回中に全滅しても繰り返し再挑戦してくれるようなシステムあればより快適になる れじぇオート出来るからオートすればいいのに
1手でも縮めるように考えるの好きでそこに時間かけてる 桑田って親父もあれだしマットじゃないほうの息子もカンニングで問題なったり一族で問題になってるのになぜか聖人扱いされてるよね リゼロは中華人気凄くてグッズ買い占めてる富豪がいるって聞いたことある でもレムそんなに知らないのにプリコネのメイン画面にしてるわ >>716
ダウト
大麻はふうまちゃんの純愛モノであって過去作の彼氏とか存在しない黒歴史だから まあれじぇくろオートするために強くするのが目的だからな
攻略も強キャラ引いて戦力あげるだけでもSRPGのソシャゲってそういうもんだろ
れじぇくろだけが特別攻略要素ないわけじゃないぞ >>709
そういう事を楽しむゲーで何も間違ってないぞ 低レア使って何かしようとも思わんしな
まあ毎日ハスクラ頑張りますわ >>728
女対魔忍ってクソブスばかりだし拷問だろ 某トレインも最大打点、最高効率目指すならまず5000円出してこの素敵な絵を買ってください
やるまではそうやって楽しめたのになぁ TD祭りってギスともんギスにインだけすればいいの?城やったことねえ プリコネのマイペでいうならエミリアが原作越えてるかわいさ出せている でもお前ら3次元のアイドル対魔忍応援してるんじゃんね >>733
そうか大体この手のゲームってボロクソ叩かれるから疑心暗鬼になってたわ ランスレは葵渚奇形!って叩きながら不知火で抜いてるけど
アイドル対魔忍はガチで嫌ってる奴が多いイメージ Rのれじぇ太郎とシャルロットは現役でお世話になってる ここはテクロスに優しいスレだからゆっくりしていきや 今の列車は絵買うくらいの課金者なら2−5周回しないぞ
情報更新してけ とゆーか二次元に三次元混ぜるのはどんなゲームでもNGゆ
声優の顔出しといっしょだゆ >>737
アイギスは砂漠のピラミッド
御城は三十話まで >>758
分かる
声優の顔出しは悪い文化
生放送で声優出すのはやめるべき 城って1キャラ育成完了すらできなかったわ
あの苦行なんなん >>758
生放送で声優顔出しさせてるゲームは全部デタリキ生を見習うべき ギスも課金ブーストできるけどあくまで短期間アップの救済処置
列車の絵は永続だもんな、頭おかしい >>760 ありがとギスはかなり昔にやめたがそこまではクリアしてたと思うから
インすれば終わりそう城はまあ興味あればやってみる れじぇはタイトル画面で♂が最前列の上に声までついてるのが萎える 城はエロがないからそんなにやってないな
TDキャンペーンのステージぐらいなら終わらしてるが 王城までがキリ良さそうなのになぜ砂漠までやらせたし 砂漠って体力減ってくからガチ初心者だと結構きつかったよな TDキャンペーンは王子と殿は普段からコラボしてるから条件達成してる奴多いだろ
結局はせがモン娘に人集めるために立てたイベントなんだろうな >>773
立絵は奇形なんだけど
エロは全身見えなくて気にならないから
最近出たゲームじゃ抜けるほう
ということで続けてる ギスと城は最高レアチケが即手に入るからやり方分かってれば簡単ではある
分かってなかったらかなりめんどくさい
どっちも苦行だけど >>735
最近尖った運営が少ないからなぁ
ぶっちゃけ特定のものがないとクリアできないぞってとこ作っていいわ >>788
俺は半蔵の立ち絵くらいむちむちしてる方が抜ける
れじぇくろやってないからエロは見たことないけど お前らいつもじゃんゆの真似してるのに雑談だとミナシゴの名前出さないよな れじぇくろはあやかしのエイプリルフールネタが強烈過ぎて話題持っていかれた感あるよな >>799
あやらぶとミナシゴが一番出てると思うけどw 本当にいいと思ってる物は誰にも知られたくない
そういう事ゆ >>799
ここのじゃんゆは結構やってゆよ
たまに話題になっちゃうと盛り上がゆ だってお前ら天啓叩くことしかしないし話題ループしてるだけなんだもん
俺もオートしてるだけだで特に話すことないし ギスはさすがに年代がな…
DMM黎明期のタイトルだから今となってはいろいろキツいのは仕方ない
城は話を進めるだけなら蔵無視すればだいぶ楽になるが、それでも一戦が長くてなぁ ギスはRTA見て真似すれば1時間半で5章
好きな黒貰うならバシラ珠で覚醒してソラス取りに行くルートもあるし金あるなら英傑買ってもいいし案外多様性あるぞやれ 俺は最近のレイドラッシュでほぼやらなくなったから
ラグナマキナまでは頑張ったけどユガおばの寝室2見てないゆ タクトみたいなクソゲーパクってそれより更にバランス悪いからなあ
運ゲーとか一番しょーもないんだ 天啓はぶっこで完全に死んでしまった
誰も擁護できなかったのだ ミナシゴの話しがしたいならそりむら先生の生放送行って来いゆ あやらぶはテクロスアンチがひたすらあやらぶシナリオ持ち上げる自演繰り返してるから話題出てくる
シゴはじゃんゆとウェーのケツ以外に話題に出ることはあんまないな
砂糖や流星飯屋のほうがまだ話に出ること多いんじゃね? ミナシゴ1年前は列車を倒せるくらい勢いあったんだけどな
ハニバ辺りでガクンと落ちた感がある ミナシゴはハフバから全く一位取れなくなってネタになり
語尾ゆが流行り出してようやく話題になったそれまではランスレでは空気だったな 天啓叩くと言っても実際プレイした感想言ってるだけだしなぁ
ちなみにデイリースキチケで流して遠征仕込んで今日は終わった マトモなパパたちはあやキチみたいにシゴ布教しようとかしないゆ 天啓のぶっこは隠してねえしむしろわざと見られるように置いてるんじゃねえの
列車でも初期の時だけ見られる状態だったしぶっこ嫌ってたら同じことするとは思えん ここに天津がいなさそうってのがなかなか察せる先行き 3回召喚出来るガチャ召喚でも出たらもどゆわ
今の環境クソゆ つかレモンちゃんかわいー消えたタイミングで語尾ゆが出てきたし
レモンちゃんかわいーしてた奴が乗り換えただけだよな おひゆは中華にしたいけどどうするか悩むゆ
チンジャオロースーもマーボー豆腐も捨てがたいゆ あやらぶで面白いのは
叩くためにあやらぶの話題連投するも本当にやってる人が喰いついて楽しそうに雑談がはじまり
それにイライラしてブチ切れてる流れ シゴって月間一度も列車に勝ったことないどころかブルにも勝ったことないんじゃね? 天啓は立ち絵はいいけどエロで裏切られたから
もうやらんゆ ミナシゴはシステム改修諦めて絵師ばかり補充し始めたから
もう終わりだと悟りました ミナシゴのキャラは結構好みだけど
ガチャで引ける感じが全くしないんだ…
そんなことはないはずなのに1-2万じゃ勝負にならない感 シゴノシンの歴史捏造が怖いwww
こいつらこういうとこあるからなぁ デンズリのTwitterタグが無理そうなコラボ先を希望するやつになってる >>834
本当の捏造はこれだろ
あやらぶやってるけどエアプ持ち上げにイラついてるわ この前のマリーは可愛かったけど石がないからな
元からそんなにやってないから仕方ないんだけど マーボーカレーって豆腐とかナスはいれゆのかゆ???
それとも豆腐やナスは入れないでひき肉とソースだけカレーと合体させるのかゆ? >>847
こういう末期感もダメな原因だと思うんだ ミナシゴは限定だけ引いてるだけなら石は増えていくゆ
ソースはじゃんゆだゆ ぶっこぶっこと言うけど鯖から本当にぶっこ抜くとかそうない
配信されたデータの中から探し当てただけって方が多い 男ならホルモンをぶち込んでニンニク濃いめで味付けしたマーボー豆腐食え
ガッツリ食えてしかもうまいぞ 一般ゲーのエロ堕ちを加速させる為にズリのあすかコラボには成功してもらいたい気持ちはあるw シゴかわいいで引いてもいいかなと思えるほどは石配ってねえゆ
1属性の限定に絞ったらギリ間に合う程度ゆ >>863
例えデータ上にあっても公開されてないものを勝手に公開するのはアウトなんだわ あやかしは少しやってみるかと触ったがガチャで引いた魔法少女が
個別見たら本体が眼鏡ババアなのが発覚して萎えてやめた 亀レスだけどたすかったさんきゅー
535 返信:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/04/23(土) 23:06:52.06 0
>>505
じゃあレンタルで強いレジェンド借りてクリアでおk
ちなみにレンタルでクリアするとスキップ解禁されない簡悔仕様だけど続けないなら関係ない
基本的に借りるのはテルルって犬キャラ テルルじゃキツい一部のマップはラゴスって近接キャラ
レンタルは編成内で一番レベル高い奴準拠で出るんで1人集中で上げる
レベル30になったらクラスチェンジさせて60まで上げたらそれ以上は必要ない
クラスチェンジ条件はLv30&装備4ヵ所埋めね >>874
わかる
サー開からやってるけどそれが理由で俺も抜けなかった 黒狐のおっぱいワイパーに反応してリセマラしにいったことを白状します >>777
砂漠のピラミッドはエクストラマップだからもっと進んでてもクリアしてない可能性があるきをつけろ シゴはランスレで盛り上げてやるからじゃんゆ別バ出せ ウカちゃん14章で実はくっそちょろインなの発覚して萎えた
やっぱカノエちゃんだな >>877
はああああああああああああ?
来月になったらうどん買う 王将ですらやゆ気ない麻婆豆腐がちょっと本格的な
四川風の味付けに変わっていて時代を感じたゆ 今ようやくユグドラ始めたがあのきっもちわりい流れ
ぜってーこっちのやつらがいってるだろチャットゲーかなw ブスブス言うなよ寝室では更にブスになるんだからなシゴはw 前回のじゃんゆ実装が6月だゆ
メインヒロインをないがしろにしすぎじゃないかゆ? ここでジューンブライドドラコが来るんですね分かります 俺んとこの太眉ならいける!w
とか思っちゃうのかね 外人みたら眉は整えてはいるけど剃ってはないし
眉濃いほうが顔が濃くなって男前にみえるしな >>910
悪いけどドラコ来るなら全力でいくゆ
ドラコのガチャの時初めてシゴに金入れたくらいゆ >>902
チョロくても可愛いからいいんだよ
ミタマシナリオでカノエシナリオの伏線をはるとかシナリオ班楽しく書いてんなと思ったわ >>920
菓子の名前縛りだとすぐネタつきるからしゃーない >>915
顔面が崩壊してるって意味でアミアンの方がやばい 282 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b386-R21S) sage 2022/04/24(日) 10:13:17.90 ID:QWfTyo7b0
どんだけ開発力があるんだよ
エロ絵に2Dに3Dモーションに声にストーリーにと
微課金を喜ばせる課金要素が一番なんやなぁ
どんだけ天啓開発力たけーんだよ あやらぶ立ち絵だけはクオリティ高いよな、さすがテクロスだわ
ブスブス言われがちなシゴでも列車ギス花よりは上だし >>928
ミナシゴ立ち絵ブスって言われてるの見たことないけど >>925
1万円の狐で初めておちんちんおっきした、過疎は天井高すぎて断念したゆ >>917
オレも別に嫌いじゃないしな
じゃんゆの別バよりそっちの方があるんじゃないかな カノエちゃんはこのミスリードの仕方愛おしいわ
アホの娘っぽくて
https://i.imgur.com/fTw1J25.jpg 佐藤もとうふやもやしはお菓子なのか?ってなゆんかゆ >>926
素晴らしい作品を作ってくれたKMSに感謝 >>925
それ2枚目オナニーしてんの?
あやらぶ本編でもそんなんしてくれないのに
イズナ返せ 割とマジでシゴでぶさい言われてるのはじゃんゆだけだと思うの ドラちゃん緑髪メガネという不人気要素満載で可哀想ゆ >>939
嫉妬で言われてるだけだゆ
おめーもじゃんゆ好きだゆ? 馬鹿のふりしてパパに媚びてぶりっこするのやめろって言われてなかったか? ミナシゴ抜けない寝室が多いのは認める
俺も最初はハズレばっか引いたせいでエロゴミだと思ってたし
今はエロがいいミナシゴって認識だが 砂糖のパフェ軍団程度ではふるふるのきんぴらには勝てないにょ >>947
寝室別絵師じゃないときほんと抜けるよね
だから捨てられない シゴ立ち絵はかなり良いと思うな寝室最悪だけど
今やってる金髪もクソエロくてガチャ回しにいきそうだった 過去の黒歴史があんな動きしてたらドラコじゃなくても一発殴りたくなる ドラコの良さがわからないレベルの奴とは関わりたくない シゴは立ち絵と寝室同じなのが1割ないのが残念
社内絵師首にしてくれマジで 人気投票1位(レズ除外)のじゃんゆをブスとかランスレ民はつんでれなんだゆんっ☆ >>954
金髪メスガキは悪い寝室じゃなかったゆ
エロイッコダケはゆぅせんけどゆ やっと事ないけどランスレで貼られたこの娘だけは久しぶりに金玉にヒットしたわ
始めるか1分くらい悩んだけどシコったらどうでもよくなった
https://i.imgur.com/dBx4RJd.jpg >>968
あの舌出したどすけべヴァルキリーみたいのメスガキなのかよ 天啓の塔オートでやってたら16階で死んでて草
いつ辞めるかわからんしもうこれでいいか? では結論としてテクロスの立ち絵は村最高、ということで >>977
異論無いんだよね
KMSゲーも全部やった上でそう思う
天啓が一部太刀打ちできるくらい >>980
天啓は立ち絵いまいちだけどロード画面のソフィアだけはガチで可愛い (正直ミナシゴだとラーズグリーズが一番好きです……) >>985
マカロンちゃんニコニコ食事してゆヤツは好き バスト80未満身長160未満に欲情するような異常者ではないので・・・ ぴょんぴょんしてるトロイアちゃんは可愛いと思うけど引けてないゆ トロイアなんて引いてたら石全然たりねーゆ
それがミナシゴゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 24分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。