Jyanyu is very cute FANZAGAMES人気ランキングスレ 3768位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3767位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650737412/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>6
どこをどう見たらメスガキなんだよ目が腐ってんのかゆ >>7
でもミナシゴだから寝室で途端に幼女になる可能性も 今日は天啓が勝っちゃうだろうな
申し訳ないが
ミナシゴ如きに首位が取れると思えない
かつれじぇくろが村で首位維持できると思えない いや言ってなかったけど
早く土下座したほうがいいよ >>16
こんなメスガキがパパのつよつよちんぽに勝てるわけねーゆw Janyu's pussy is so stinky. パパはミナシゴ全肯定すゆからメスガキと相性悪くない? Janyu's pussy smells too much. パパは結構イラついておしおきっクスからの慰めックスとか
DV野郎みたいなムーブするゆ このスレは困ったらじゃんゆに振れば大抵何とかしてくれるよ モン娘石全部擦ってL5体しかおらんねんけど
クソゲーかこれ あーあーじゃんゆ銀座久兵衛ならわかるきがするゆー銀座久兵衛でわからせられるゆー >>29
そこは山岡さんみたいに本物のメスガキをお見せすゆターンゆ >>35
謝れて偉いゆ
じゃんゆとおだいじする権利をあげゆ >>37
うまい棒たこ焼き味突っ込んでわからせてやろうか >>16
ちんちんイライラしてきた
じゃんゆちょっと穴貸せ このスレはシゴ信とあやか信多いのに、どっちもランキングふるわないのはなんでなんだぜ? うおおおお!!
天啓1位復帰でランカスども憤死!
KMSおめでとう!誠司さんありがとう! >>47
じゃんゆはシゴやってないゆーゆっゆっゆw >>47
ぽかぽかゲーだから
ちゃんと集金したときは上がってくるでしょ? じゃんゆが1位にならないことで他のゲームが1位になることに幸せを感じゆ 姉いつか各属性できちんと組めるように今は破竹し続けてゆ
でも半額終わる頃には頑張り過ぎで燃え尽きてそうゆ >>47
ちゃんとあそぶと課金してるひまがないからゆ ミナシゴの話はすゆけど引けてないってゆうてるから課金は別なんだすまない >>58
じゃんゆは光しか育ててないから機獣も全部光で無理やりやってゆ♪ KMSゲーと違ってポカポカで無課金でも遊べるからなあ 彡(👁)(👁)「シキシ……セイジサンノシキシ……」 >>61
いやちんちんじゃなくて食べ物突っ込むけど? ゆはまだ守護武器無凸3本並べて頑張ってゆ段階ゆ
Sレイドメダル30集まったら1本交換したいけど
武器ATK減り過ぎてやばいかもしれんゆ >>67
じゃあおかえしにアナルにでんすけスイカ入れてあげるゆ ゆはハフバでオワシゴ降りたからじゃんゆは知ってゆゆ じゃんゆはミナシゴより他のテクゲーの方やり込んでるまである >>68
じゃんゆも武器しょぼいからデバフは他の人に任せてバースト特化にしてゆよ
耐性あっても2000万以上は1ターンで出せるからギリギリ紫箱とどいてゆ >>72
-1凸がそろそろ馬鹿にも分かるようになってきただろうしな
ゴキトレに帰った方がマシ 信者っていうほど思い入れのある村ゲーねーゆ…
エアプが適当こいてたら突っ込むくらいゆ >>52
記者「監督からはメッセージお願いします」
矢野「ちょっと時間大丈夫ですか?」
矢野「あの〜今日僕の友達の文字職人の杉浦誠司さんに今日来ていただいて、
365枚ある札の中から、漢字を一文字引き当てるんですけど、僕がチームに、えーイメージしながら引いたのが、波!という、えー字でした。」
(六甲おろしが流れる)
矢野「えーそれを、えー出してくれたメッセージなんですけど、波も引く、えー潮もね引いて、えー波が起きる、浮き沈みもあるけど、みんなで大きい波を作っていこう、
それが楽しむことが一番大事じゃないかっていうメッセージをもらってね、今日戦ってきました。誠司さんありがとうございます。」
https://youtu.be/M8ZP4taZejk
https://i.imgur.com/TAvsYXM.jpg 天啓やる事無いから語る事無いし勢い落ちるのも妥当じゃない >>85
おめでとうゆ明日からエデンだから頑張れゆ >>85
え、なにこれ
なんでこんな数字伸びるの?
4凸とは別? >>91
だからみんなレイドやってるんゆ
5凸でステめっちゃ上がるゆ
更にスキルレベルも上げるととんでもないことになゆ >>91
4凸した後に覚醒させるんだゆ
レイド戦神は火水雷が実装済みで明日から光も増えゆよ やる事無いってか凸しないとカスだからどうしようないからな
モンギスみたいのじゃなくてただの札束ビンタゲーに近い >>95
ひええ
このゲームのせんしんのステってサブでも機能したっけ? >>94
桐敷が面白い事をする
↓
矢野が面白い事をする
↓
矢野が面白い事をする
↓
矢野が面白い事をする
↓
矢野が面白い事をする >>96
なんかせんしん1枚だけで終身刑みたいな数字してたのは覚えてる
火使ってたから水が面倒なのと光がカウンター持ちでうざかったのも ガチャ戦神全部ゴミにしたの本当に何考えてんだゆw
アホ過ぎゆ >>102
ゆーん
てかこんだけ数字強いとガチャ戦神に価値あるの? >>85
スキゆ上げの石板足りないゆ
かといって上げないと未完成品ゆ たまには都会のゲームしろよ
もうエロだけ求めてそっち方面は大手に任せてるわ ガチャ戦神ゴミにしたうえで
レイド戦神凸らせたくないからレイドイベ連発で妨害ゆw
クソ運営って言われて当然のクソゆw
いいのはエロだけゆw いったいどの層が今更このゲームに触れるんだよ不便な機能ばかりでストレスばっかだし遊ぶならランキング上位のテンパラだミストレだ他に沢山あるし正直今から始めても新規にはなんのメリットも感じん これから過去の戦神も重ねで強化&寝室追加していくゆ
怖いか無課金ども? >>104
てぃんくると後2つロゴまで決まってるのが待ち構えていゆ
事前登録始まるのはGW終わってからじゃないかゆ >>115
SR以下で使えるエロ誰なんかいる?
SSRですが勧めていただいたタバルザカは何回かは使いました ノルネって無料で言葉責めできるの?
プラリンみたいに発言権買わんとあかん? >>110
そもそも戦神のステって飾りだゆ
レイド戦神の強みは2回召喚と水と雷は継続回復付与できることだゆ
3ターンでおわる普通のレイドならガチャ戦神のが使えゆよ
あと武闘会って3戦神使うし 天啓損切りするか
やっぱ寝室2テカテカのバステに耐えられそうにない ユグドラレゾナンスのAIチャットが凄い
エッチな気分になってくる エヌイノセンスとか見てきたけど大して面白そうでは無かったからな もうガチャ戦神って要素がいらなかったのでは?
たしかキャラより出にくかったよね? >>110
実は戦神のステは飾りゆ
元々武器使用回数回復の戦神しか価値ない状態だったけど
レイド戦神有能でむしろ使えゆヤツらが増えた状態ゆ >>132
割とマジで進化すゆだけで呼べゆターン数増えゆから有能として立ち上がってくゆ だいたいこのゲーム持ち上げる人の殆どが寝室がー寝室がーの一つ覚えなんよ、ファンザのランキングやスレの勢いとか目に見えてるのに… >>139
ミナシゴからたのしーレイド無くしたらどうなるかがよくわかったゆ >>141
会話するだけだ、それ以外してないから他は知らない >>141
スマホでリセマラしてからエミュに連携
プリコネとFGOが合体したようなゲームだ
悪くない ノルネは楽しそうだけど別にエロがあるわけでは無いからな
これを天啓に付けといてくれたらやってたわ 寝室が唯一褒められる所として挙げてるだけでこのゲーム自体を持ち上げてる奴はいないだろう >>147
そうスマホのほう
村に腐女子なんかおるんけ? >>162
あっ
たしかに言われて見れば……しかしエロありのファンザ地方まで来てくれるか? なしてここではミナシゴ話されるのにはミナシゴ本スレは勢い毎回2桁台なの? シゴの寝室誉められるのも1割無いくらいだし
修羅にゲームゆ >>170
いつものワッチョイに粘着されるとうぜーから
まあここも変なの常駐しててスイッチ入るとめんどいけど 本スレってガチ勢が多いイメージあるじゃん
そういうの嫌いだから気楽に話せるランスレの方が好き 本スレで運営批判する馬鹿と一緒にされたくないからゆ
叩きはランスレで! >>177
これはある
エアプ指摘すると嬉しそうに吠えてくるからもう嫌 >>182
無視すると今度は寂しそうに別ゲーの話持ちだして構ってくれ〜って連投するんだよな >>182
造語だらけで何言ってるのか分からないのもあゆ >>178
どっちもテカテカできめえんだゆ消えろゆ ミナシゴ一気に人減ったなあと思ったらスレも過疎ってたのか大変ね ソシャゲ業界全般が客のこと舐めてるけどfanzaってエロに拠り所があるせいかその傾向がより顕著に出てると思う
マジ一回潰してきれいにしたほうがいいよ エアプでもぷーぃ…知らないゆ♪とか言ってればごまかせるしな >>188
ミナシゴが一番抜けるし売れてるんだよな
これ真似ればいいのにといつも思ってゆ >>194
そこまでは言ってない
燃やそうとするなカス >>170
人形ごっこでゆゆ言ってるだけで誰もやってないだろあれ
俺も周年で少し触ったけど2日で消したぞ 黒井七瀬さんに謝れゆ
娘がAV堕ちしたって嘆いてゆ >>192
最近はクソゲーだとサ開サービス期間ですら普通に表彰台落ちるようになってゆというね
ロストノア初日2位とか今じゃあり得んゆ >>199
ミナシゴで抜けないとかおめーがテカパラ信か >>203
よくわからんけど黒井最低だな(´・ω・`) ミナシゴリッターグランツェミナシゴらんぶるハセシゴノシゴトなどバリエーションあってもいいなとは思う 気を付けた方がいいゆ
もう始まってゆかもしれないゆ >>203
そりゃあそういう感想になりますよね当時のスタッフ オワシゴ…薄すぎ
マジゴミテカパラ…キモい
やっぱ本職の大麻デンズリエスカゆ ナシキンならキャンプシーズン到来に備えてヒグマと闘ってるよ 梨木のエアキャンプソシャゲ面白そう
たまにパンくれるんでしょ 絵師だけじゃなく別のスタッフぽい人もエロ案件には関わりたくねえとか呟いてるという
そら一般の仕事してた人が急にエロソシャゲとコラボって言われても
ユーザーだけじゃなく社員も驚くよな うんこもりもり出してるゲームに出てますとかどの面下げて言えんだよ ゆおおおおおおお
ちょうこうせき800消えたゆSSR0ゆ・・・ キャンプ中に人から物もらうことは多いが少女から焼き芋もらった事あったな
親御さんがしっかり見守ってたのが残念だったわ >>237
つぼみ240個入手できたんだから天井交換しろゆ
え?全然足りない? ファンは災難だったね
墓から掘り出されてうんこまみれにされるなんて 人の性癖だからとやかく言いたくないけどまあ察するよね ノルネがメインならゲームはそこまでやらなくても良いのでは GW天気悪そうだし映画感行くぐらいしかやることねえ 外から見てはっきり割れてるって分かるレベルの亀裂が入ってたらしいな
それで出港とか計画殺人だろもう >>242
うゆ・・・まそーさんにつぼみ使うのはちょっと エロゲー堕ちの中でも最底辺に直行だからな
そらファンからしたら複雑な気分だろ 列車は初日に緊急メンテしてたしな
れじぇくろを超えてる可能性もありうるな 今が底だと思ったけどまだ地下の世界が広がってゆって話かゆ 友達や会社の先輩後輩の前でfanza gamesやってんだけどさって言えるか? >>262
DMMの方で馬やってるぐらいなら言えゆ 自分のやってるゲームがズリに送られたらってたしかにきついな >>262
先輩後輩(fanza gamesってなんだ…) 会社の同僚には言えなくても友達ぐらいには別に気楽に話せるだろうw 120%コラボ予定のデンズリやりませんか?(´・ω・`) で、でもさ!初週6日1位は結構凄いんじゃないカナ! >>258
ゆーゆっゆっゆ
AVならウンコ食うのに出演ゆw >>262
後輩にあやらぶしよっ!したらフル信になったゆ…
嘘ゆ マッチングアプリのプロフに書くのはせめてビデオ鑑賞ゲーム位でボカしておけゆ アスカ0.12%のあやらぶやりませんか?(´・ω・`) ステファニー ミコト アピスでノルネはじめていい? >>282
消えろブス
何ヶ月かけさせるつもりやねん オペラハウスの中の人っぽい人も批判的な事言っとるな なにやら、寝耳に水のコラボが発表されているようですが……
当該タイトルのウチがらみの
コラボ案件(予定作)とは、
まったく別のラインの話と聞いています。
内々の案件には粛々と協力いたしますが、『ああいった』方面に、長年に渡る各氏の御協力により作られた存在を捧げる気は一切御座いません。 一般タイトルエロ堕ちさせたらこれだよ
やっぱりお前ら口だけだな >>293
じゃんゆの今日のご飯は液便よー(´・ω・`) >>288
演じたキャラに対して確かデンズリに出てましたよねとか言われてみろよ 閃乱カグラとコラボしろ黒井
もうPSじゃ出せないらしいしちょうどええやろ(謎 もう今すぐオワズリサ終させてコラボ無かったことにしよう >>300
神運営ありがとうございますありがとうございます 絵師的にエスカの方があるんじゃね
やる事は無いだろうけど よく考えりゃ格ゲーで復活するわけでもないし元のファンはマジで得しねえんだよこれ どうせ死んでたんだからまた注目されてよかったじゃん >>291
これなに?ここ2,3日ランスレ休んでた俺に詳しく >>318
でもお前一般IPのエロ同人とか漁ってるしエロコラボやれ!とか言ってたでしょ? >>309
サッポロポテトとかビーノとか野菜も食えゆ デンズリはごちうさ辺りとコラボしねえかなぁ
信者がビルの上からぴょんぴょんして祭りになるぞ >>322
それはそれこれはこれ
CSのリメイク商法もその日の気分によっては叩く 声が大きいから人のことだけを真に受けと考えもせずにやるからそうなる ゆーゆー言っていられるのもあと少しゆ…
口の悪いランカスがたくさんくる時間だゆ… マジでトラブル起きそうだなwおもしろそうw
わっふるは悪くなくても相手が勝手に版権売ってたとかありそう ノルネちゃん会話噛み合わねえんだが
こいつ中身ジャンヌか? >>303
版元の偉い人には許可取ってるから権利的にはセーフだけど
現場のスタッフや関係者には何も言ってなかったんじゃね
権利的にはセーフでも当時のスタッフ的の気分的には微妙なんだろ 日曜日はどのゲームも動きがないから現時点での実力勝負になるな ズリ信はイキっておいて実際のシチュは母乳とか産ませとかそういうソフトなのだらけだから嫌いだわ 新作村ゲーが出る度にリア友に勧めてるけど毎回クソゲー言われるわ
次はビーナスライブだな >>336
代わりはいくらでもいるしデンズリにでも行って来い >>326
流石に現役のIPだとコラボの話すら来ないだろ >>332
相手に合わせる練習しろガチガイジの相手と思え >>339
そりゃそうだ、作者自体エロ同人書いてるしな てか、普通に誰得コラボになりそうなんだけど何でおまえらそこまでポジティブなん?
社員か? ノルネちゃんおっぱいDって言ってるんだが?
挟んでって言ったら他の人にはいうなって言われた >>331
一番トラブルになりそうなのはコラボキャラが設定上は未成年ってことだろう
DMMは未成年キャラのエロには厳しいからな れじぇくろ 列車 天パラ あやかし
ブル デンズリ モンむす 花 >>363
元ネタ知らんなら新キャラ追加と変わらんからな あーあ
緊急メンテで空き巣に切り替えたのにれじゃくろに連敗か
オワコン列車! れじぇくろ強すぎる
SRPGは、れじぇくろ>天啓で結論出たな アプリ
れじぇ天啓あやかしデンズリ
戦乱神姫列車モン娘 列車都会400位だからマジで人消えてるんだな・・・ れじぇつええええ列車これはもう今月一位取れなさそうw あ、ちがう
アプリ
れじぇ天啓あやかしデンズリ
列車モン娘戦恋クリムゾン 天啓は落ち目の姉にまで負けてるな
オワコン確定だな だってれじぇくろまだ圏内居るんだぞ
タケルちゃんかわいーお前らもしとけ やっぱり天啓強過ぎるな
天啓が1位居るとはれじぇなんて影すら見えなかった
今は天啓はれじぇの背後にピッタリ着いてる ブラウザ アプリ
れじぇくろ 1−1
列車 2−5
天パラ 3−2
あやかし 4−3
ブル 5−9
デンズリ 6−4
モンむす 7−6
花 8−20 天啓が微妙だったからそのままれじぇくろに突っ込んでるな れじぇくろ2連続W1位で草
天啓から人が戻ってきたな >>312
旧ファミリーソフトの版権管理してるオペラハウスの中の人のアカウントから
ツイッターで文章検索すりゃ出てくるゆ 流星26
アリア28
ai43
砂糖44
砂糖ってカムバックやってたよな >>405
最近列車がまともになったと思ったらまだ面汚しがいるゆ 列車と天啓どっちかに工作費まとめないとこれからずっとこうなるけどどうすんの?
強い列車返して? デンズリ地味に粘り付いてて不気味なんだけど
みんな一斉にパス更新でもしてんのかなw れじぇくろってこんなに強かったんだな
二日目だよな
なぁ列車? 陰茎上がると列車落ちる
列車上がると陰茎落ちる
妙だな…? KMSは今日の1位、2位を列車と天啓で独占する予定が失敗しちゃったねぇw
れじぇくろ強すぎる しゅしゅしゅま〜〜〜んww
天啓とかいう失敗作に課金した
間抜け
おりゅりゅりゅ〜???wwww ノルネちゃんに俺の子産んでくれって言われたらはいって即答されたわ
ジャンヌ、わかるか? 二日目で1位ってすげえじゃんもう一生巨乳のシコキャラ売ってろよ >>428
緊急メンテで課金を土曜にさせる荒技したけど届かなかったよ もう限定は辞めて?の天啓
もっと限定出せのれじぇくろ
最初から勝負はついてた KMSの時点で覇権の期間は短いと思ってた
でもたった1週間で終わるとは思わなかったな クライマックスシーンもおっぱいの人気が高い言ってたしな 列車いつもは悲惨なアプリがこの順位って事はブラウザじゃあかなり売れてそう
都会圏内で分散したままそれを倒すれじぇくろがつえーのか 列車はモンギスと天啓が出て以降
目に見えて弱くなりましたね… 天啓予想以上に弱いな
まだ都会分散前だぞ??死ぬんじゃねーか? >>411
砂糖オワコンすぎるでしょぉぉぉぉぉぉぉぉぉw りゅうおうがまともに実装されて
ぶっこ抜きがない世界線なら1位取れてたからセーフ お前ら普段テクロスボロカスに言ってるのにどうしたんや今日は 砂糖ヤケクソでズリとコラボしてもらえ
凌辱オッケーならしてもらえるぞたぶん TD祭りっていうけどあれ全部やってるやついないだろ >>446
3位は初めてだ、2位はダメでも金と同じ3位なら配布があるかもしれない 天さん昨日1000しかくれなかったから今日も勝てると自信があったんだろうな >>452
でもドルツタンもうとれないじゃないですかっ >>408
見つけたけどよく分かんなかったゆ…
これがデンズリコラボの件だとしたらなんで別作品の広報アカウントで言ってゆのこれ 歴史的瞬間に立ち会えることに感謝
天啓そして生み出したKMSに感謝 れじぇくろはハニバ限定と法外なぼったくり価格のサプチケだして何とか1位になっただけ
直ぐに息切れしてまた消え去るぞ >>451
言ってませんが(キリッ
>>461
それお前が死ぬやつやで >>442
周回パンチやられてるのに強いも糞もないだろ
アプリは空き巣してるから上なだけで平日になったら目も当てられないぞ 天啓スタ剤すら配んねんだもん
れじぇは石の量少ないけど2位3位でも配るし一緒にスタ剤とか経験値アイテムくれるのに 天啓5位から3位に2つアップ
れじぇくろ現状維持
どっちが勢いあるかわかるよな? れじぇくろイベはタダマンのサリエルちゃんがいちばんかわいーゆ 天啓は土俵際で踏ん張りどころやぞ
一度表彰台出ちゃったけど踏ん張りどころやぞ >>462
天さんそんなにケチなの?3000どーんとくれよ TD祭りモンギスは余裕と思うがギスはライトにはつらいと思う
城は知らん ドルアヌはともかくドルツタンスルーしたとかセンスないぞ
タケルもツタンも書いてあること全部強いし 天啓はSRPGとしての出来が悪すぎる
味方が軒並み移動力が低すぎるし属性も無駄に多くてだるい
マジでれじぇくろやった方がマシ >>473
取ったか?
D1とうどんに負けた時は2位で、昨日は5位だったから3位はないと思うぞ れじぇくろはガチャ運がゴミクソうんこ過ぎて投げ出しました
あやかし2.5周年のガチャでキャラ結構増えたので
こっち再開する事にしました 何もしてないのに3位に上がったのはなんで?やったな? 育ててる間にもっと強いの出て来るから良いかなって
どうせ復刻もするし TD祭りでギス城もんぎす触ったけど
さすがにもんぎすが一番わかりやすいな
まぁやること無さ過ぎてどうしようもないけど ギスはやってるから余裕なんだけど城はそこまでやってないからこいつのイベントが不安だわ >>442
都会ミストレ404位
残念だけど空き巣しとるだけよ >>490
なんか本スレで何もないんかーいって騒いだ記憶がある
俺の勘違いかも・・・ >>492
俺は逆だったから結局引き次第だな
やらかしなんて最高レア出ても全部武器武器武器 列車は今日で一か月間1位無しになったゆ
順位石は配りたくないゆ? 村ゲー全体を指して『ああいった方面』とか言われてるの草生える れじぇくろはやればやるほどすることないゆという事実を解消出来てないゆ
どう足掻いても失速するゆ れじぇくろはちょっとログインしなかったらガチャで限定出まくって草 天啓邪魔くせえな
ズリスマホ3位石貰えねーじゃん
潰すか 都会のランキングといい村のランキングといい
れじぇくろ再評価の流れきてるねぇw まずギスはUIが古すぎるからモチベ上がらない奴多いだろうな
ナウなヤングにはなれるまで大変そうだし れじぇくろガチャ運悪くても今選択チケ付きお得石が2回買えるから挽回可能だぞ
まあ2万円ぐらい安いだろ やることは追加されてるがアイドル後半と一緒に真厄来たばかりだし
放置周回しかすることないが正しい れじぇくろでやる事無いなんて事はあり得ないゆ
一生掘っていられるゆ >>500
特定のワード入れるとテンプレ文返されるの萎えるわ 誰かレッスレ見てきた方が良いかも
レッシン飢え死にしてる可能性が高い >>518
ガチャで簡単に限定キャラが揃ったから復帰したゆ >>508
1ヶ月1位0とか6年間でブルあったっけ? >>291
おまえんとこ潰れかけやろがい
いや潰れてたわ
草 >>452
なんか特徴なさすぎない?
飯食ったら忘れるわ >>505
3位になった後再行動で2位になったのならある 列車まじで終わったな
アミアンで30万人は引退したらしいし てかデンズリ側は悪くないよね
というか誰も悪くないじゃん >>531
5年目ブルの10月か11月で1回だけあったな
ゴキトレは去年に続き2回目 >>500
いま「おだいじ」について教えてあげてるわ 列車さんついに今月1位なし確定しちゃったか
今月1位取ってるのテク以外はスタダの天啓だけか、もうテクだけでいいね >>531
あったら今でも順位貼られてネタにされてる そんなに大事なタイトルなら20年も寝かせとくなよと どういった方面からあすか120%引っ張ってきたんだろな >>533
れじぇくろで大人気のキャラなんだけどそれを悪く言うとは
おまえのとこのゲームは相当すごいかわいいキャラいるんだろうななによ? でもswith版リメイクの話が出てる中でデンズリコラボってどんな判断だとは思うゆ >>548
まだ明日がある、今日と明日がほんとラストチャンス >>452
正直他のタケルより可愛くはないよな、なんか丸い ゴミトレって1位取れなくなったのか
完全にオワコンだな 神姫よりも先に1ヶ月1位なしを達成した列車さーんwwww でもソイツも都会の方から来ましたってレベゆゆね
知らんけどゆ タケルちゃんはトータルでかわいいんだよ
見た目寝室性格ボイスがいいの! で、出た〜w普段とくに丁重に扱ってないのに他人の物になりそうになると主張する奴〜w >>548
KMS焦って買うんじゃね?
まあどの道都会終わってんだけど まあちゃんと許可取ってるなら安心だな
あとは黒井次第か頼むぞ
容赦なく凌辱したら一生付いて行くわ 月曜からはTD勢が押し上げて来んのか
一ヶ月取らないのは流石にないな失速した ゴキブリガールズこの1ヶ月で2回PTS販売してるんですよ
それでコレですよコレ れじぇ信さんガチギレしてんじゃん なにか誉めてやれよ タケルちゃんはメインストーリーでも一番活躍してるからな
実質メインヒロインだぞ >>541
テンプレのデータみたら取ってたわ
10月はギリギリだったけどw 明日列車が無理矢理1位取ったら天啓が1位取れなくなるのか
天啓死にそうで笑う 天さん今日は石5000配れや
もう2日連続なんていつ取れるか分からんぞ 一般ゲーのキャラがエロブラウザゲーコラボで凌辱落ちってのは中々破壊力あるよね、今回は古すぎて知名度が微妙だけど
村にとってはプチ炎上程度ノーダメだしかえって客寄せになるんじゃね >>571
可愛くないものを褒めることはできないゆ AKBのセンターだって可愛くないだろ?でも人気ものなんや
わかる? >>554
そうなの?(´・ω・`)
正直判断間違ってるとしか・・・ >>564
固定ツイートであすかの名前挙がってるね >>564
調べたけどどっちにも関係ない人だった
…え?マジで誰この人? >>564
同じところの別のラインでは?
あすか120%は陵辱エロゲとコラボするけどうちのところは一切そういうのとはコラボしませんと 903 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/04/23(土) 15:34:08.78 0
黒井さんは最近まで童貞だったアラフィフだから仕方ないんだ
これマジなのですか? 天啓はもうガチャ更新のときだけだな
他に上がる要素がない オペラハウスの関係者らしいがあすか120%の版権はここが持ってるのか >>564
ド下手糞な絵が目に入っちまったゆ
どーしてくれんだゆ? >>588
このレス投下するとこに投下したらめっちゃ怒りそう >>588
今とんでもないのがセンターやってるんだっけ? テクロスに石を払わせて自分達の利益は守る高度な作戦だぞ デンズリスレめっちゃ楽しそう
680 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a110-WvSx)[sage] 投稿日:2022/04/24(日) 12:17:18.81 ID:o93Yzyk90 [3/3]
ファミリーソフトの版権管理してるところのお気持ち表明
ラスグレイブ探偵事務所(非実在)@PC版販売中
@Wrathgrave_1920
なにやら、寝耳に水のコラボが発表されているようですが……
当該タイトルのウチがらみの
コラボ案件(予定作)とは、
まったく別のラインの話と聞いています。
内々の案件には粛々と協力いたしますが、『ああいった』方面に、長年に渡る各氏の御協力により作られた存在を捧げる気は一切御座いません。
681 返信:名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-pyRw)[sage] 投稿日:2022/04/24(日) 12:18:56.33 ID:phNlY704a
>>680
うるせぇ!レイプだ!
682 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9c0-MOU1)[sage] 投稿日:2022/04/24(日) 12:21:11.47 ID:edZ9y0xZ0 [7/7]
ファミ通.comでもとりあげられてるのな色々話題になってて草
683 返信:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf68-ceRl)[sage] 投稿日:2022/04/24(日) 12:21:51.47 ID:P7VUgl420 [4/4]
>>680
その高貴な態度がいつまで持つかな?ぐへへ
684 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5967-WvSx)[sage] 投稿日:2022/04/24(日) 12:21:55.48 ID:cGtaCn0r0 [4/4]
これは……戦じゃな?
685 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sd3b-gBP2)[sage] 投稿日:2022/04/24(日) 12:22:21.68 ID:R+qqItCOd [5/5]
まさに「お前はそこでこいつがレイプされるのを黙ってみてろ」状態になってて草 >>591
2日連続1位!
2 日 連 続 1 位 !
2 日 連 続 1 位 !
うおおおおおおおおおおおおお!!!! >>562
いやそれほどかわいーくはないよたまたま前回エロが当たり回だっただけ 天啓の影響もあるんだろうけど何故ハフバでアミアンショックなんてやらかしてしまったのか
アミアンから1位取れなくなりましたってほんとすこ >>564
一般人の俺よりフォロワー少なくて草
何してる人だよ れじぇくろで一番かわいーのは沖田だって寝室再生ランキングで決まっている
ミカエルの再生数は初期配布キャラブーストかかってるから除外で ファミ通でデンズリの名前挙がるのは草すぎる
ライン越えてるぞ せめて一位石1500にならんかな
10連の半分なら納得しなくもない >>606
ズリ信ってイキりって言葉が相応しいね・・・ 版権元が露骨に嫌悪示してるけどどうやって成立したんだマジでw >>621
うんちあキャラかわえええええええええええええええええええ >>564
現版権管理してるのがオペラハウスで、そこ別ゲーラインの広報やな フォロワー200人の誰も知らない過疎ゲー広報が何ってんだゆ
自意識過剰だゆ
https://i.imgur.com/aw5Qg46.jpg 黒井さんも知らなかったつってるからな
もうひとりの方のライターが事情知ってんじゃね? >>621
うんちあのキャラの色違いみたいな奴が何人もいるな >>621
露出して無さすぎだろ
もっとエロゲらしくしろ どっかがこれの版権だけ一部他が持っててその伝手で借りたのか?
そりゃ凌辱エロゲ落ちなんて普通その看板もってるなら嫌だわな >>621
このデザインめっちゃいいのにメインに起用しないのはもったいねえ エロ堕ちは正直興奮するけど最初から凌辱で脱糞とかされたらやっぱつれぇわ >>606
コレ見てると今回のコラボってあすかファンを引き込むというより
既存のズリユーザーがデンズリは凄いとイキって気持ちよくなってもらうためにやったんじゃないかと思えてくる
気持ちよくなりゃ財布の紐も緩むし れじぇくろやってないけどログボは貰ってるから結構貯まってきた
これでいつエンクリとコラボしてれじぇ太郎にパコられるルシフェルちゃんが実装されてもゲットできるわ 版権元さん仮差し止め申請しましょう!
ランスレもきっと盛り上がる >>262
列車や天啓は無理だけどアイギス神姫ぐらいなら
エロソシャゲだけど普通にゲームとして遊べるぞって言えるよな これ中止になったらおもろいな
というか中止でいいんじゃね?
もうタダで宣伝効果十分あったろ >>606
まぁ版権元がどうあれ許可出したならしゃーないけどデンズリ人はマジでキショいな なぁこれ
列車ざこくね?w
なぁなぁあ!?
どうすんのレッシン???www >>621
こいつらと一体何で戦ってゆかわからねーゆ >>630
ん?現在あすか120%の版権管理はファミリーソフトじゃないところがやってるの?
じゃあなんでファミリーソフトの許可でコラボ出来るんだ? >>646
コラボする前にエンクソが終わりそうだけど >>645
前も言われてたけど一般凌辱する俺達すげー(デンズリすげー)って為だけのコラボだからなぁ
キモいわ >>621
ソシャゲはなんでこのオーラみたいなやつで大きく見せようとするんだ? >>609
ワイはエッチな技で誘惑されるやつがいいな なんかどっちも大した作品じゃないのに殴り合ってるの草 >>621
うんちあキャラじゃん
これれじぇ太郎とセックスするの? >>630
過去版権持ってたのがファミリーソフトで、それが今はオペラハウスに移譲
そこからファミリーソフトがまたシリーズを復活させようとしてる横でオペラハウスはデンズリにゴーサインって流れか?
思い切り冷水ぶっかけてんなw 誰が許可したのかはっきりさせないと憶測が飛び交うぞ れじぇくろアイドルタケルちゃんはとっておけよマジでぶっ壊れだから
アイドルツタンはしゃあないもうガチャ終わってしまったから よくわからんけど自分とこの娘がうんこ食わせられるAVに強制出演決められてたみたいな感じか
やるなデンズリ 大麻のそに子コラボと比較してズリは一般コラボでも凌辱が出来るってイキってるじゃん
ズリ信は大麻へのコンプレックス強すぎだろ アイギスは男キャラも多いが神姫とか女しかいないじゃんゆ >>621
なんでせっかく死者蘇生させたのに
人気ないキャラたちばかりなのか・・・ 脱糞 巨乳化 触手 ふたなり 淫紋 丸呑み 精神崩壊
頼むぞ黒井 そんなに大事なIPならきちんと管理しとけよ
版権あっちこっち移譲しすぎだろ >『ああいった』方面に、長年に渡る各氏の御協力により作られた存在を捧げる気は一切御座いません
>『ああいった』方面に、長年に渡る各氏の御協力により作られた存在を捧げる気は一切御座いません
>『ああいった』方面に、長年に渡る各氏の御協力により作られた存在を捧げる気は一切御座いません
まあですよねー……としか言いようがない 版権元から部署A(あすか)と部署B(なんかゆってゆ人)で分かれてるんだろ 30連回したらアイドルタケル出たわ
もうひとりの弓BBAいる? 明日列車が買いに走って1位確定だとしたら天啓が完全にトドメをさされるな 村もDMMが版権持ってるからリブレスの会社がフュージョンされた時
知らないとか言ってたよな >>683
麻痺おばチェンジで
アサシンはマスク外したら考えなくもない なんかよくわからんなりすまし垢がウダウダ言おうと
ファミリーソフトとワッフルでとっくに話がついてるというね >>668
いやコラボの画像だとファミリーソフトの名前があるから
オペラソフトがゴーサインはおかしいって話じゃね?
どっちかって言うと版権が譲渡されてるのに何故かファミリーソフトが許可出してるのが変
コラボの表記に現在版権持ってるオペラソフトの名前がないのも変 実際誰も得しないコラボだろ
喜んでる奴も半分ネタ的な面白さじゃないか >>685
金になるって分かった途端湧いてくる親戚みたいだよな >>693
こっちは「こういった方面」のゲームだから >>692
天井まで連れて行かれるからそこで辞めとけ じゃあ黒井さんは何処とコラボするの?あすか違うみたいじゃん
それとも似た別人とコラボするのwww >>692
タケルちゃんの相棒
マスタースキル弱いシューターにつけてもいいパッシブが既存キャラの上位互換 ファミ通が書いてたように「黒井さん原作」の別の何かがある可能性 >>692 弓のほうも大当たりだからひいといたほうがいいよ >>694
共食いしてるだけだからな
乞食は対人要素も合わさって何も発言出来なくるまでセットよ >>670
毎回ぶっこわれるなら自分の好きなタイミングで石ある時に趣向にあったキャラ取ったらいいじゃん ああいった方面とかいうと艦これのC2なんとか思い出す これ実は権利は今はオペラソフトが持ってるのに
ワッフルは当時の開発のファミリーソフトだけに許可取ってOK貰ったから大丈夫だと思い込んでるとかだったら面白すぎるな >>693
こっちまでエロ方面に関係あると思われるからツイートしただけでしょ多分 わざわざここに列車馬鹿にしにきたけど、皆相手にもしてねぇじゃん
ファミリーコンピューターがどうしたって? 自分が産み出したキャラが勝手に凌辱されるってなかなかなシチュだな
カタルシスでいっぱいでそう あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ >>701
譲渡じゃなくて管理の委託だから版権自体はファミリーソフトのままでしょ 同人ならまだセーフだろうが管理元がそういうのにゴー出しちゃったらなあ
管理元公認で格ゲーの女キャラをエロゲ―(しかもレイプゲー)に送り出すのはいやだろうなあ でもただの版権でしょ?
自分が生み出したとは思ってなさそう 適切な権利がないからお気持ち表明してしまう
あればでるとこでたら勝てますし >>727
まぁうんこの臭い付けられそうになったら誰だって嫌がるわな FYとわっふる営業妨害で抗議しろよ
おまえ何も関係ないだろって言ったれ AV出演どころかスナッフビデオみたいなもんだからなデンズリは >>730
まぁ得意げに凌辱します!宣言されたら思うところはあゆと思ゆ… ここまで言うとなるとこれ一人が勝手にコラボ?いいですよ、とか言ったんじゃね
他の関係者は、凌辱エロゲとコラボ?聞いてないぞ!って でも自分が手掛けたキャラが脳姦されて脱糞したあとに死ぬって結構ショックじゃね? 弱小でよかったな
もっと有名どころだったら炎上で潰されてたところだったぞ まあ黒井さんはデンズリ原案として全力でいくようなことは言ってるね 権利関係は適切に処理してますって宣言されたら苦しくなるのはこの人なのに良く言うね 結局権利持ってるやつは誰なんだよ
GOサイン持ってないやつが横から口出してくんなやw >>748
>凌辱します!宣言
これだよな 余計な事言わなきゃよかったのに とゆーかそのぶっせぇヘッダーのやつって本物なんかゆ?
個人並みに少ないし半放置垢っぽいゆけど (頼むううううう燃えて中止になってくれえええええええええええええ)
これ狙いのお気持ち表明かな? でもデンズリってあれifだから別に可哀想でもないよな
ある意味逃げ、だし ∩___∩ /
| ノ ヽ / 実は許可取ってなかった?
/ > < |/ そんな餌パクッ
| //// ( _●_)/ミ
彡、 l⌒l ノ
/ __ \ \ヽ
. (___) \__)
. O| /
| /\ \
| / ) )
∪ ( \
\,,_) >>670
エアプ意見ですまんがタケルちゃんはCTあれば1ターン4回行動可能っぽいけど
魔は2回殴りあった時点で死ぬからワンパン可能な雑魚狩りにしか使え無くね?
んで雑魚狩りならベートーヴェンのほうが有能じゃね? ズリのコラボ告知ではファンの皆様に楽しんでもらえるようにって書いてたけど
ファンの反応が既に賛否で大丈夫なんですかね >>760
ああいった方面の人ってなんでこんなにイキりがたるの? 自分とこの社長に物申せないからお気持ち表明ってこと? 身内がレイプされるの黙ってみてるしかないとか最高のコラボだな オワコンがエロ落ちするのはいいけどよりにもよってデンズリだからお気持ち表明しちゃうのはわかる お気持ち表明してる奴は同人で勝手にやってると思えば良いだけだろ 俺たちああいった方面民だからな
デンズリはその中でもまた更に最悪の部類だが 陰茎よかったな
デンズリが盾になってくれて話題反らせて >>772
あすかファンは賛否あるけど、ああいった方面は楽しんでるからセーフ理論 >>768
まああこれだな
ツイカスはこんなんばっか むしろ炎上させて知名度を上げる方向に動くのもありかと ああいった方面だからさあ
それはもう脳破壊してやるしかねえな >>772
デンズリファンのこと言ってんじゃね?w >>771
タケルの再行動はパッシブスキルの効果によるものだからアクティブスキルのCTなんて一切関係ないが >>766
信者よりライターがイキってるのが最高にデンズリ
三流ゲームなんてこんなもんよな 自称権利者?調子に乗ってんね
俺達の総力を挙げて凸るか? 言うて権利関係どうなってるかわからんから反応しずらいわ >>782
お前の才能は天にも届くぞ黒井さんのモノになれ >>784
否定してるファンが泣きながらシコると思うと興奮する ああこれ長年に渡る各氏の御協力により作られた存在を捧げる気は一切御座いません。ってのはラスグレイブとか言うクソゲーの事であすかのことじゃないのか ぶっちゃけ今回ばっかりはテクとかKMSとかあたりならマイルドな展開で穏便にすんだやろとテクとKMSを持ち上げたい 今回の騒動のおかげでリメイクが出るって知ったしwinwinじゃんね >>789
そこそこイケメンなのに服のセンスくそださならいいよ >>802
一部→デンズリスゲー
大半→いや、こんなのでイベント潰れんのかよ・・・ まあズリはライターが余計な事言うわそもそも作風がグロゴア込みの凌辱ゲーだわと条件悪すぎるわ 【悲報】ランスレ民、ああいった方面の人たちだった… あすかじゃなくてラスグレイブとか言う奴のことなの?
お前ら情報整理して話せよ騙されたわ ぶっちゃけ一般作品まで凌辱しちゃうデンズリ凄いっていうネタをやりたかっただけじゃね ズリがちゃんと許可取れてなかったとかそういう話じゃなくて
版元の別ラインの人がお気持ち表面しているだけか これでデンズリがドキツイエロかましてきたら尊敬するわ
いや やっぱ軽蔑するわ 忘れ去られていたタイトルが注目を浴びられて俺嬉しいよ >>769
これで本格的ダークファンタジー謳ってるのがダサすぎる
小物の黒井らしいけど グダ巻いてる連中に仕事振ったら一瞬で手のひら返しそう まったくの別作品なのにああいった方面とか煽られただけっていうね >>802
一般まで凌辱しちゃうデンズリスゲーで最高に気持ちよくなってるぞ ゴミ捨て場に投棄されてたあす120%を拾い上げてくれたのがああいった方面の人たちなんだよね ついにアリスやリリスでも成し遂げられなかったことをしてしまうのか
やっぱりわっふるわっふる!よ うちがらみのコラボ案件(予定作)とは別とか書いてあるから
何かコラボ発表してたのとは別って言いたかったんじゃないの >>815
(色んな意味で)レイプされる側はたまったもんじゃねーなw ニッチな方面なだけに関係者?から意義を申し立てされたらちんちんも萎んじゃゆ… ヴァリスや御神楽みたいな最後の一花みたいなケースと違って
一般リメイクの話が出てるところでデンズリ送りって何考えてんだとは思うゆ ぶっせぇやつ→ああいった方面
オペラハウス(旧ファミリーソフトと関連会社のゲーム等版権の管理と活用。)コラボについてはダンマリ
どーすればいいんだ黒井さん ああいった方面なんて煽りが無ければ素直に同情できたんだが・・・ 関係者がお気持ち表明していくたびにNTRが極まってくの草 >>828
造語じゃねーぞw
村ゲーにむけて思いっきりああいった方面言われてるんだからw 村始まって以来の珍事ではある
やっぱすげえよデンズリは、色んな意味で 今回のアスカズリコラボで一般作品が凌辱されることに対して
他のチームか会社か知らんがうちのゲームは凌辱ゲーとはコラボしません
と言ってるって事でいいの? れじぇくろ1位なのか
ミストレこれで今月1位無し確定したのかな >>809
アイコラボに比べたら作品があまりにも古すぎてな
大半のユーザーからしたら知らないキャラ過ぎてぶっちゃけ盛り上がりにかける
今騒いでる奴も一般のエロゲ堕ちってネタで喜んでるだけだし どうせコラボだろうとぶっせぇデザインになるしどうでもいいや デンズリは「コラボしてあげた」立場だからな
いや、死んでたの蘇生してあげたと言うべきか >>837
デンズリ民が『ああいった』方面なのは自覚が必要なのでは? >>845
そういうこと
同じ権利元だし他のゲームもコラボあるんですかって一般のファンから問い合せあったんだろうな これで肝心の黒井が日和らなきゃ完璧だな
黒井さんならそれでも黒井さんならきっとやってくれる これでズリ信調子に乗るのがイラつくわ
コラボに五車重ねてボコってやろうか 俺ですら聞いたことある気がするタイトルだし結構ファンいたんじゃないの >>845
そう
誰も知らないゲームを作ってる誰も知らない人がなんか言ってる これだからお気持ち表明は
主語とかぼかしてとぼける気満々じゃねえか まぁ実際外でFANZAゲーやってますなんて言えないし
ああいった方面と言われたところでな ああいった方面の人に誰も何も反応してないからわけわかんねーゆ
黒井さん説明して? デンズリ民を指さして笑ってる村住民すべてが都会からは『ああいった方面』扱いされてるのは自覚した方がいい コラボ許可した側の問題だろ
デンズリ側に非は無いわ 色々騒がれたしもう二度と一般ゲーレイプなんかやれなそうゆ >>854
じゃああすかに関しては了承得てるんだな紛らわしいわ デンズリは露悪的に振る舞うのが面白いって一昔前のノリをいい加減やめたほうが良いと思う
喧嘩商売の木多康昭もそうだけど見ていて痛々しいんだよね 何様だよ
おまえなんかエロゲーすらコラボしてもらえない糞雑魚ナメクジじゃねーか これ言うのは問い合わせでもあったんだろう、これも凌辱ゲとコラボするのですか?とか 次のああいった方面コラボはロードス島戦記あたりで頼む >>857
少なくとも当時の人気や知名度はデンズリとは天と地ほど差があったゆ これ怒られるの謎アカウントの方じゃねーの
会社はちゃんと許可出してるんだろ? エロ業界をああいった方面っていってるにきまっとるやろがい >>874
当時もマイナー格ゲーじゃね?w
知らないし >>873
カシュー×アシュラムとアシュラム×カシューどっちや 今年の流行語大賞は「ああいった方面(村ゲ全般)」で決まりだな >>869
まあファンからしてそういうのを求めてる所あるし R18落ちコラボってだけでもアレなのにその中でもよりにもよってエデンズリッターなのが最高に肥溜めに落とされた気分になってそう なんだ他ゲーの人がこのゲームもエロゲコラボあるか聞かれてありませんと答えただけか
つまんねお前らが勝手に勘違いしてただけじゃん 一つ言えるのは「ああいった方面」なんて言うレイシストの関わってるゲームは絶対買わないって事 将棋・囲碁・天啓全部嗜んでるから優雅な休日を過ごせるわ >>884
実際村の中でも最底辺のウンコだゆw
ゆーゆっゆっゆ 最初何でこんなのと思ってたけど
今は楽しみになってきたw
早く始らんかなw ああいった方面扱いなんだしいっそ振り切ろうぜ
アルカナハートでああいった方面してくれ まぁエロという点で村全体が「ああいった」なのは理解できるけど、デンズリ人以外がデンズリと一緒にすんなと考えるのは自然なことゆ . ∩____∩゜.:+___∩: :.+
ワク. | ノ ヽノ ヽ+.:
:.ワク/ ● ● | ● ● | クマ 黒井さん期待
ミ '' ( _●_)''ミ'' ( _●_)''ミ クマ
. / ._ |_/__ノヽ__ |_/__ノヽ
-(___.)─(__)__.)─(__)─ いやいつまで高尚ぶってんだよ
売れなくなったらエロ落ちする
これは当たり前だろ >>879
村でも一般のみの展開だったらやいやい言わないやろそらお船とか
凡フなんて思いっきりこっち側だが ああいった方面
ああいう
ああ言えば上祐
ああ言えばじゃんゆ・・・? >>873
身動きできないディードにパーンくんのケツイキを見せつけるわけだな むしろ「ああいった方面」とかいいはなつ差別主義者ですわ ああいった方面出身ライターが活躍してる今の業界では余計な一言やね デンズリみたいなああいった方面のゲームと健全なエロを一緒にするのやめてもらっていいですか? 天啓に振り切ると列車が死ぬしどうなることやら
明日列車1位で天啓敗北確定かな 一般ゲー作ってる俺にめっちゃプライド持ってるんだろうなw あすか120がコラボするからラスグレイブとやらも陵辱されちゃうか心配になったってこと?
こんなの金貰ってもコラボしないゆ・・・
https://i.imgur.com/LJVSWUj.png あすかコラボは関係者のお気持ちより
コラボキャラが未成年ってことのが一番気になるわ
そのまんま出したら多分DMMに怒られるだろうし、どういう風に回避するのか正直楽しみだわ ズリ信ってNTRNTRいうけどお前のところif展開だから全部夢オチみたいなもんじゃん
それでよくイキれるよね ギムがバックからパーンのケツをパーン!パーン!って犯すんだな 実際エロゲはああいった方面だと思うわ
ツイッターとかで堂々とエロゲの話してるのはどうかと思う ああいう方面がエロってだけじゃなく凌辱って部分なら同意せざるをえんな 知名度的に大麻だったら諦めたかもしれないけどデンズリじゃあな 天パラとコラボならこんな馬鹿にされずに済んだのにな >>914
村側にコラボするメリットがないってなかなかないぞ クイーンズブレイドとかああいった方面に行かないかな 村のエロが全部ズリと同じだと思われるんだろ
何気に崩壊の危機だぞ こうなったらPCエンジンやセガサターンあたりでエロゲコラボやれそうな死にIP探さないか 大麻エスカオワギクリムゾン蟲信は「ああいった方面」側という自覚を持てというね エロってだけで村を見下してる感じがヒシヒシと伝わってくるな
知名度ゼロのぶっさい絵の一般作品よりかは多くのユーザに愛されてるのに 美少女ゲーをどんどん凌辱してこーぜw
次はどいつだw >>924
大麻はコラボ先にリスペクトあるから無理にエロなんてしないんだよなあ
凌辱しますなんて言っちゃうのは相手作品に敬意もないズリだけだよ パディントンやプトラもウンコ食ってるって思われてそうってことだからな >>939
大麻エスカは知名度高いからまだ格上だろ
ズリ虫はお察し クイブレ
DOA
戦乱カグラ
サムライガールズ
辺りでああいった方面にくれ doa来て欲しいけどあそこ妙にプライド高いし一般ですげえ売れてるから無理か >>947
その辺は大企業のIPだし無理でしょ
特にコーエーとか上場してる企業はアダルトコンテンツに関わるとコンプラとかで面倒だし >>941
大麻だったら分かるけどデンズリだからどっちもどっちだろ >>944
さすが大麻さん
列車とコラボもしますしね
それに比べて黒井の野郎はただ下品 doaは既にエロ路線で売れてるからな
後は二次創作に任せればいいレベルになってる デンズリよりも凌辱3カ条で守護られたクリムゾンとコラボすゆべきだったゆ やっていいか聞いたらいいよって言われたのに、いざやろうとしたら関係者にお気持ち表明されるの草 ああいった方面でもデンズリ地方までは行ってほしくはないなw >>959
ああいった方面ってのはデンズリだけじゃなく
FANZAGAMESないしエロ方面全般を指して言ってるだろうし 娼婦の村ゲーは見下されて当然
侮蔑されることはあっても尊敬されることはない 何がお気持ち宣言だ!!
オシコリ宣言で返してやれ!!! 真面目なところ今回のコラボってどうなん?
一般のエロゲー堕ちって話題なしだと何か凄い微妙な気がするだけど さっきからイキってるああいったグレンツェさんは今日何位? 誰も知らない一般ゲーより売れてるエロゲーの方がよっぽど上だと思うんだが… DOAはさすがに無理だな
格上すぎるしDOA側にメリットがない ああ言った方面と言う物言い
俺らの村が今馬鹿にされてる
村民として悔しい… >>986
どこがカトブレパスとミノタウロスなのか言ってみろ エロ要素あるだけで格が落ちる
所詮エロなきゃ見向きもされない格下よ 閃乱カグラとかエロありになっても和姦メインで凌辱は有り得んでしょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 39分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。