【DMM.R18】千年戦争アイギス12171年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12170年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650714825/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.聖霊の使い方一覧とかある?
A.https://seesaawiki.jp/aigis/d/%c0%bb%ce%ee
英傑ユニットは英傑専用の「英聖霊」を交換所で取りスキル上げ・コスト下げをします
毎月交換して貯蓄しておきましょう
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り引きれる魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。ダメージ表記の色で識別できます。https://i.imgur.com/Z6WPwHM.png
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、攻略・育成・倉庫整理のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png 渦潮のクリアに半日かかったわー
大討伐と間違えそうになるくらい長い面だね 英傑ガチャもいいんだけどメシナちゃん早くしていちおつ >>1乙
アイギスでイラスト描いている人も、ラノベとかのコミカライズすることあるけど、
適正のある人もない人もいる中でbomiさんは漫画がお上手だと思いました 携帯新しくしたら容量空いたんだけど何かおすすめのゲームアプリない? 渦潮のラッシュの速さはサムライ接待だったのだろうか>>1乙 こいつ……アイギスAとアイギスRを同時にインストールしてやがる……!! >1おつ
>>10
前スレでアークナイツのこと聞いてた人か
世界観楽しめるならやってみるといいよ
今ならロリキャラピックアップ中だよ 普段使い用のアイギスAと布教用のアイギスR、さらにもしものためのぐぐぷれAだ! >>10
マゾならミドガ
ストーリー見るならDMMじゃないけどガデテルとかも割と良いよ とりあえずTDコラボで新規におすすめの序盤の流れ
1.チュートリアルクリア
2.交流→特別エピソード→特定キャラの○周年記念エピソードを閲覧してLv30以上にする
3.プレボを開封して10連ガチャチケ、大宝玉6個を回収
4.選択黒ガチャチケは以下の感じで
・テンプレのアルティアリンネ(安定)
・ステップクリアのWモルテナ(お手軽)
・様子見の温存(ちょいハードモード)
5.ミッション&クエスト→ミッション→【新たなる千年戦争】にてM3の『聖槍防衛戦』までクリアする
6.ユニット→チーム編成→王子の称号を【神を討つ意志】に変更(同時にメインチームを編成しておくこと)
7.後はストーリーを攻略して行き【二つのピラミッド】をクリア
これが一番簡単だと思います。 大宝玉6個じゃなくて12個だったわ
昔に比べたら序盤のやりやすいことよ モン娘やってみたが改めてアイギスのドットの良さに気付かされるな ストーリーがいいゲームは抜いた時すごくいっぱい出るのじゃ モルテナなんか勧めても砂漠で風水師使うってわかんねえから罠だよ
何十週も練習した動画のスーパープレイみて簡単とかおもっちゃうやつ 覚醒や強化がいまいち分かりにくい
ちまちま委任で拾ったおっさん合成してるけど覚醒?しないとやっぱり弱いんかな >>25
ハシムはベテランだから合成用にいいよ
でも、レベルが高くなるとお金がかかるから要注意 >>25
交換所→覚醒の覚醒の大宝玉→ブラックを選んでアルティアを覚醒させる 覚醒した方がそりゃ強いけどべつに戦えないわけじゃないし
育成しながら手持ちのコマと小手先の戦術で行けるとこまでやってみるとたのしいお
つまってから育成とか覚醒とか考えるくらいでいいんじゃね >>25
覚醒前から使えるのも居れば覚醒、S覚醒、第二覚醒と進むにつれて化ける奴もいるのだ 覚醒が実装された頃のストミって砂漠だったっけか
東の国はまだだよな >>33
増改築繰り返した家みたいなもんだよね
cc、覚醒、第2覚醒、スキル覚醒
並べると少ないけどね 雨の日にシコると湿気と匂いが凄くなるからそれにつられて寄ってきたメスガキを釣れないものか 6〜7年前はいちばん最初の覚醒は効率よく曜日の魔水晶取るためにアーチャーが推されてたけどいまってどうなんだろ
覚醒しなくてもアーチャーで回れそう やってる事はパズドラとかの運営型ゲームのスタンダード化してるシステム(すでに過去形気味ではある)と大差ないと思うんだけどな
まあとっくの昔に止めたからそういう古老タイトル達も変わってたりするのかもしれんけど >>1
おつつ
>>37
もしかしてなんだけどそれ読むと宝玉が手に入るのか…? おっぱいにばってんの黒テープ張ってるのすげえ好きだって気づいた
いちおつ >>42
厳密には王子レベル40とか60とかに宝玉が手に入る
特別エピソード全部読めばガンガン上がるから結果的にそう 哺乳瓶を口にまで運んでもらっておしめも替えてもらわなきゃ何もできない赤ちゃんみたいなのは放っておけ
王子が求めてるのは自分から股を開く穴だけだ >>36
CC70好感度100バシラが攻撃560
https://i.imgur.com/QIofMiZ.png
王子バフが1.2まで達しても極級一覚675無理?案外ハードルは高いままだったのかな、今は弓以外でなんとでもなるけど 乳首ばってんは否定しないが
逆バニーというバニーガール画像検索のノイズは許すわけにはいかない このスレに書き込むような新規王子はガチャ結果貼ればそれに応じた育成の仕方を教えて貰えそう
モルテナ以外にも単騎でストミ進められるようなキャラは何人もいるし >>47
まあ実際、「ここがわかりません!」なら甲斐もあるけど、
あー面倒くせぇみたいな態度取られるとうんこ食ってろってなるわな >>54
銀風水師使うってわかんねえからシンディ覚醒で回復パワーゴリ押しのほうが新規には分かりやすいみたいだ 哺乳瓶を口まで運んでくれておしめも変えてくれそうなヒロイン
コッコロちゃんしか浮かばない コラボ消化にモルテナ使えはおーぷんのまとめブログで既に拡散されたから
このスレくらいそれにあらがったほうがいい ベテラン王子優しいな、みんなサンクス
ランク報酬で貰ったのは>>37の交換所で使うのね、これが分からなかったわ 出した瞬間HP8割減は即死の元だし普通に風水使わせた方が 【千年戦争アイギス】ブラックユニット最強ランキング【4/24更新】
アイギスにはこれがないからな。と書き込もうとしたらあったわ 権威あるゲーム攻略班が作った黒チケ交換ランキングがあれば王子達が新規の操縦権を巡って罵りあうこともなくなるのじゃ? 再配置不可なTDって時点で単騎で暴れられるのは限られてくるってのもあるし
シナジーゲーなところも多いから下手なキャラ評は逆に混乱の素な気も…… >>58
ここの王子は穏やかなハゲだから争いごとはおっぱいの巨乳貧乳とメガネのアリ無しと豚カツにはソースかしょうゆかくらいしかしないよ 闇ギルドの構成員ツーって名前のダサさよ
次いでフォーがダサいな
一番カッコいい数字の名前はゼロ
異論は言わせない やめるでごわす鬼太郎どん!気持ちは嬉しいけどばってん
おいどん達男の子同士でごわす!! >>59
これで黒覚醒何体か作ったら金以下は育てる価値ほぼないまであるからなあ… >>69
ナマでミコト勧めてたぞ
実際に貧弱な手持ちで魔神に挑戦すると意外に使えるやはり通はミコト もーっ男の人っていくつになっても
敵対組織のメンバーにナンバー1〜10とかで番号振られていて上位ナンバーに行くほど強いっていう設定好きなんだからー アイン
ツヴァイ
ドライ
呼び名はなんでもドイツ語にすればいいと思うんだよね(厨二思想 バリスタマイスターとか言うイタリア被れなのかドイツ被れなのかわからない陽キャはたぶん陰キャ シビラってレイプすると死に物狂いで抵抗してきそうだよね。 呪殺暗殺鈍足魔法範囲のモリモリ攻撃がコスト19!便利なトークンまで使えるうえ時間停止と貫通攻撃もできる……なんて強そうなモンスターなんだ…… シビラって冗談通じなさそう
ふざけて枕の上で脱糞しても笑って許してくれなさそう >>84
11はエルフよりイレブンの方がかっこいいと思う 脱糞されて激怒しないやつなんか信用されない
アゴ砕いてやる >>83
数字にこだわるのは古来からの習わしなのじゃ
四天王
第七天魔王
十二神将 今回のイベントでファイブが割と銭ゲバなだけの普通な人っぽいような扱い受けていたけど、
闇組織の迅天君の枠になるんか、あいつ
>>76
一般人「ツーアウト」
アナウンサー「トゥーアウト」 王国には七正妻と呼ばれる七人のメインヒロイン候補がいる……!! 手投げ弾で沈む煉獄とあんじとふじと宗次郎くらしいかまともな奴がいないジュルルルジュポッ十本刀が居れば本当に日本征服できたのかな
志々雄真さん 今のイベの山賊って
ガチャのタラニアとかのトークンと同じの出せるなら強くね?
枠取るから微妙か アウトローの居場所でいい犯罪組織だったみたいな路線続けてくんです? XGames日本初開催ってのにオフィシャルスポンサー除く最大口スポンサーが韓国企業ってこれどういうギャグなの あの卵で枠取るのほんと意味分かんない
いや強いんだけどさ 寝てる間に顔面の上に下痢ベン脱糞しても笑って許してくれそうなアイギスの女の子といえば? EX速攻で卵破壊されるからこんなんどうすればいいのかと思ってたらサンダーバード攻撃しなきゃいいんだな 江戸時代ぐらいに当時を語る上で名づけられたところあるらしいから
自分たちで何人衆とかいうのはきっとそうとう恥ずかしい行為だよ 王子軍にもセブンちゃんとか移籍してきてるからね
悪辣だった組織なんていう印象は消し去らないといけない アージェはセクサロイドだからすかさずアナル洗浄モード起動してくれるよね? アイリーンさんが強いオーラだして絡むからいつも相手が弱く見える >>104
そいつらの他だと、空飛ぶ奴だけはガチ
雑魚十本刀はあいつの離陸と着陸の支援用だと思えば、まあいける
>>115
サンダーバードの射程に卵あったっけ?
できるだけ初手で卵のマスにソルジャーでも置いて守ってやれば、何とかなったような しかし千葉はイケイケだなロッキンも茨城から取り上げたしな >>104
ジュルルジュポッ十本刀ってなんだよ! >>121
左側の右の卵が開始1分くらいで破壊されてた 左側の卵の前に近接置くとそいつ攻撃された時に後ろの卵も被弾するんよなEX そりゃ自分達で四天王なんて名乗ってて後からもう一人同格が現れたら5人揃って四天王とかギャグになるし 何が可笑しいか分からない人も演出と設定のおかげで糞ほど馬鹿にされてるけど
宗次郎並みとまではいかんでも坊さん位には強いんじゃないの ナンバリングネームはあとから欠番出たり補充で数増えると数字と合わなくなる欠陥名付けだからフォルダ名やプロジェクト名には絶対しない事
約束だよ 敵の出入り口に近接おいときゃ良いんじゃないの
後はハゲ用の弓置いたり
知らんけど >>127
実際相当強いとは思うんだけどね
真っ暗闇で戦うとかしたらもっと強そうだし
いかんせんガン盾は実践的だが地味でカッコ良くはないんだよな 敵の出入り口に近接おいときゃ良いんじゃないの
後はハゲ用の弓置いたり
知らんけど >>124>>125
ちょっと疑問で出たんで自分でやってみたけど、卵を守るように近接を置いて、
なおかつ射程攻撃で射撃してくる攻撃を落とさないと削られる感じあるな
サンダーバードの射程に左の卵が入っている感じはなかったけど、最初のぐるぐる回っている時は手を出さない方がいいかも チンベーとローチンって装備名がもうアレだしなあ・・・ >>131
だいじょーぶ
真とか改とかつければいくらでもいける 自分の周囲を攻撃する範囲攻撃(回転切りみたいなやつ)とターゲット周辺範囲攻撃(メイジの魔法みたいなやつ)とか
範囲攻撃(爆風)なのかマルチ攻撃なのかとか
正直なんとなくでやってるところはある るLoうに剣心といえば王子達も子供の頃の雨の日には
傘を使ってティンベーとローチンを使った琉球王家秘伝武術ごっこしてたでしょ? >>138
あの鳥マルチで左の卵が射程に入ってるだけよ 牙突とブラッディースクライドだったな
アバンストラッシュすると傘が折れるんで何本かダメにした >>146
うちの学校はガラスわれまくってアバンストラッシュが
目を突いて大けがしたやつがでてブラッディスクライドが
禁止令が出たよ。
ダイ大ごっこ禁止になった。 二重の極みまではなんかよくわからないけどすげえ!感あったけど
三重の極みはなんかイマイチだった >>144
傘持ったらアバンストラッシュするし
干してる布団を見たら無空波の練習するし
蜜柑を持ったら剛掌波を押し出す
それが王子だよ >>149
デコピンしたら痛いだろ?その分威力上がるんだよ…多分 ブロンズ餌合成してても全然レベル上がらないんだけど小祝福精霊とかってどこかで取れる? 今後の大討伐EXでサンダバ夫婦が出演したら面倒そうね
隠密関係なし反撃とdot持ちだっけか >>155
小祝福は配布とか報酬でしか手に入らないんでないかな
主なレベル上げは曜日でバケツ狩だよ 三重は日本の精神的支柱のはずなのにいまいち軽んじられている 傘を持ってやりたくなるのがアバンストラッシュか牙突か星流れで世代が分かると思っていたが今や全世代アバンストラッシュよ 牛肉、和菓子、忍者、トップ神社と
なんだかんだ結構人気なものばかりだな 三重ん 三重ん 三重ん 三重ん
切なくて泣いている夜は〜♪ >>158
ありがとう。黄金の鎧ってやつで合ってますか? 王城から脱出できたのも全部ポ三重さんのおかげだったろ >>165
切なくて泣いている時は〜
だよ正しくは >>168
合ってる!鎧は防御クソ高くて物理攻撃あまり効かないので
魔法編成メインで行くといいよ >>169
おつ、召喚一回無料の文字って他所から見たら詐欺みたいよね 夏に向けて冷たい敷きパットに交換したんだが
消臭効果ついてるくせにオナラしたら臭いんだけど
クレーム入れて良い? >>167
アバンストラッシュはよく考えられてるわ
あーあと霹靂一閃か 三重の極みは何が駄目って二重を「ふたえのきわみ」と読ませといて三重はそのんま「さんじゅうのきわみ」だからね…ダサいよ左之助 もんむす始めて2,3日でイベント全クリできた
レンタルで誰かのラゴスって子が全部ぼっこぼこにしたぞw >>155
でも今日は空からの贈り物で好感度あつめたほうがきっといいよ・・足りないよ好感度 >>179
リンゴ農家が近接の間合いで早撃ち&高速リロードとか格好いい噛ませ犬をやっていたよ 曜日も神級クリアできないような初心者はファラ2でも回ってた方がまだマシだぞ >>179
ガトリング砲無双だったよ
一体誰なんだ がとーりんぐ・・・ >>180
昨日布団と一緒にNクールのパット買ってきて
夏仕様に布団変えたんだけど
布団の中でオナラしたら臭いんや
消臭機能が機能してなくない? 後は育成(聖霊や白鎧)かー、時間あったら新規向けに作るかー モン娘EXは強キャラ前提すぎてレンタルなかったらたぶん死にたくなる ハーケンディストールやろうとして傘がすっ飛んでいってめちゃ怒られた バケツまわろうにもすぐスタミナなくなっちゃうねえこの王子様は >>186
たとえば、サバの味噌煮の臭みを取るために
しょうがを入れたとしよう。
皿に盛った後にその上からうんこしたら臭いだろ?
そういうことだ。 >>185
あれは本当、腹を抱えて笑ったw
実写版でやる気を出したどころか、ガトリング斎まで取り入れているとは 序盤のランクアップでスタミナ回復ってなんで一定ランクごとにしたんだろね
毎回してたら溢れるからかそうか 今の環境だと新規で始めると強キャラが一気に大量に追加されるから好感度アイテムずっと不足状態だわ
結晶割って集めてもいいレベル 初心者に配慮して意地悪を止めるのが正解なら曜日ミッションとかいる?常設にしたらいいじゃん ランクアップしたら弁当くれればいいのに
そしたらすぐに使ってヨシ、スタミナ上限上がってから使ってヨシなのに 加護入れて金ユニ2体覚醒させて黒チケ温存が今後考えると良いような気がするw
>>19に加護だけでも入れようぜ モン娘はサポーターと強いコモンやレアでどうとでもなるぞ
>>160,162,164,166
この引きたがり王子たちみえ >>191
鯖の味噌煮の生姜はうんこかけられる事想定してなくても
布団の中でのオナラは想定内やろ?
ニトリの開発陣はオナラ出そうになるたびに布団出るんか? >>1乙
前スレでNPC撤退扱いにしてセーフは帝国イベというかルチラピイベがそれで☆落とさなくて助かった事あるな
帝国兵が邪魔な位置に居て初見殺しされたけどおそらくアルティアの撤退支援のおかげか知らんけど☆落とさなかった スタミナの量≒イベントを回れる回数みたいなもんだからな
当時牧場イベントばかりだったからすぐにランクアップできる初期にスタミナも回復できたら、圧倒的な差が生まれてしまう可能性が >>200
開発陣想定外の臭い屁を放ったことに誇りを持て 見栄を張っても仕方いので告白するがこの王子生来目が見えぬ 昔は虹とか時が超絶貴重品だからフルスペで取らないとなー感有ったが
今は取ろうと思えば取れるから牧場も収集もそんな必死にやらんでも感が出てきたよな
極端に言うと初手だし候補のコスト役が下限なら他はどーでも良くなったとも言える 想定してるのは布団に染付く汗の匂いでうんこの匂いは保障対象外だよ 誰かが倒れることで落ちる☆とは一体・・・うごごごご >>206
おならの悩みで去年病院に行って
おならを減らすクスリをくださいって言ったら
そんな魔法のようなクスリは無いって言われた 虹や時が貴重だった時なんてない
貴重だと思ってた人がいただけ おならを我慢して緊急搬送されたってニュースをどこかでみたな サンタエーテルが超有能とか後から言うのやめてよねほんと、白たぬきはちゃんとフルスペまで回したけど
卵リーフちゃんはまぁ・・・いいよね >>210
ミシュランで3年連続一つ星とかって言われると少し残念になる ナナリーは死にましたが星は落ちなかったので問題ありません(げぷぅ 死んでも後で蘇生させれば良いと言うドラゴンボール理論 >>199
ttps://i.imgur.com/C4PRATN.jpg
おまえも金を引くんだよ! 焼き芋食べた後にでるおならは健康的な気がするよな? 尻AVかと思ったら……王子は性癖のバーゲンセールだな 盲腸の手術をしたあとにでるおならも健康の証だもんな でも美少女がおならして赤面してたら興奮するかも・・・ 大丈夫?美少女はうんちもしないしおならもしないよ? 初期はスタミナ完全に固定で増えなかったから回復もしなかった
ランク上限拡張(100→200)した時に20毎にスタミナ上限増加するように(ついでに回復してやる)
上限拡張(200→300)以降はもう上限上げないけど回復だけはしてやるか
っていう当時の運営のさじ加減が残ってるだけだぞ 美少女がおならする場面は焼きいも食べたあとと相場が決まってるから
上記にあげたやきいものおならは健康的理論を適応される
つまり臭くないしおならはする うおおお、スタ12で星2つも落としてたぜどうやらツーがすげー回避して下限で削り切ったらしい回避怖い・・・・ おうじ、まほうはかいひふかですよ
まほうのちからはあなどれんのだぞ 回避がウザいなら魔法を使えばいいじゃない
その言葉を信じ我々調査班は統帥の塔二階へと挑んだ >>233
見た目も頭の中も可愛い淫乱ピーちゃんだ!
性能はまずまず たっぷり刻んだ玉ねぎにチョコレートを隠し味
これが名物シロカレー。たんとお食べ シロ!ちんちん!まんまん!おちんぽまんこ!
よくできたな〜ごほうびだゾ〜 おならトークちょっと下品だったかなと反省しようかとおもったが
王子たちの平常運転のほうが下品だったよ チンカス掃除はエッチなお姉さんの剥き剥きトレーニングとセットなのが業界の常識なんだが? そもそも上品な話題とは何ぞやというね
清楚系AV女優並みに難しい問題だよこれは 屁は大腸菌のゲップみたいなもんだろ
大腸菌に餌をやり過ぎだ
腸の吸収スペックを超える飽食は避けた方がいいだろう 雨で中止とな
まああの後に勝てるやつが出てくる気せんけど 優しくメスガキ達をわからせてアヘ顔アルバムで大切な思い出を永遠に彩る紳士でありたい でもティッシュも紙だし絵は紙だしつまりセックスでは?
セックスしたあと捨てるとか王子は鬼だ アへ顔さらすな
スローセックスを味わってるような顔しろ >>264
ティッシュが妊娠する前に捨てるのが常識ですよ?
妊娠した後に堕胎やら捨てるやらする方が鬼畜でしょ? 知床で救助された10人全員死亡確認だって
まぁ、あの水温じゃ助からんよね >>267
俺知ってるよ
そういうのに興奮する王子もいるって 可哀想に、水温3度とかじゃな…大人でもって3時間だ
しかも整備不良が発覚してるらしいから浮かばれんよな 水難事故はデブの方が生き残れるらしいから筋トレしてる王子は真っ先に死ぬよ 水難事故が起こるような場所にデブは赴かない
護身完成 そもそも人間二分も呼吸しないと死ぬ欠陥あるんだから
水に近寄っちゃ駄目よね 今更EXやってるけどハゲワシクソほど最後沸いてくんのな
むずくなーい? 前からやらかしてたんでしょ?
点検する余裕もないほどカラカラに干上がってんだ 刑事プリオにたいしてニコラス刑事どうですかって提案したけど採用されなかった 沈没場所みたら観光スポットの陸地に近かったみたいだけど観光するような層だから年寄りばかりだったのか 日曜に5chやってるような人間は観光遊覧船なんて絶対に乗る機械無いんだから心配無用だぞ >>276
後半はサンダーバードいなくなるから序盤近接で耐えて後半遠距離枠使いまくりでもいいんだよ
この前の黒発明家の対空2割増し入れれば尚良 自然が恐ろしいということを忘れて支配して安全な気分になっちゃだめだな ネットミームでラニ様が語尾に♡つけるメスガキみたいになっちゃったのじゃ >>276
イベ神初見ではシャールちゃんそしてEXではダブルシャールちゃん
https://i.imgur.com/vkOT9Hg.png
大討伐でも出番ないとなるともうこういうとこでイキるしかない >>268
スピード勝負だったからなぁ。一晩過ぎるとさすがにあかん
>>276
サンダーバードばかり話題になるけど、遠距離マスに置いた奴は闇ギルドの射撃兵に攻撃されるとか、
いろいろ手間がかかるところ多いからサンダーとハゲ対策だけすりゃいいってわけじゃないんだよね EXのクソ鳥倒すのに夢中で卵なんて全く集めてなかったわ 帝国のヴァイスっていう雌と人気あるほうの雌を使えは良さそうでは? 今回はいなくなったと思ったら何度も戻ってくるのが殺意湧いた
さすがクソ鳥 倒せるよ隠密とかdotには反撃適用されないから倒すだけなら楽 左右の遠距離マスに射程伸びてない弓2人置けばサンダーバード狙わないんだっけ 観光船全員お亡くなりってこの時期結構そういうの多いの辛い >>286
シャールちゃん青い方が好み
>>296
鳥を落とすためにナナリーとアージェを隠す目的でクラマ置いたら、じょりーっと焼かれてしまったわい 隠密dot無限蘇生というチート能力満載のツキコが何とかしてくれた 王子たるもの罠を見ても踏み抜くぐらいの度胸が必要よ 垂れ流しの下にアンブロトークン置くと時止め無限ループできちまうんだ 式守さんみたいな一途な娘がチャラ男の味を知り堕とされていくのが興奮するのじゃ・・・ 隠密を無効にする攻撃を無効にするバリアーを用意しようず >>305
シコ守さんはなぜあんなうすらキモイホモにぞっこんなのかわからんのじゃ
着せ恋の五条君はハーレムでも全然許せる聖人チンコだったのに・・・ 真面目な子がチャラい男に堕とされるって大体の少女漫画のパターンでは? >>307
強くて格好いい女だから、可愛くて守ってあげたい男に惚れたんだろう
だから、嫉妬の相手は女ではなく友人のホモ >>299
え!?いかに真ん中を有効に使うかを試すマップではなかった・・・? チャラ男を催眠でメスにして寝取るゲームなら見たことある! 結局のところ王子はTS美少女になっておっさんに犯されたいんでしょ >>288
両データ合わせて8回くらいでやっとクリアしたけど
ウマミはなかった >>316
違うTS美少女になって気持ちよくアヒンアヒンされたいだけなんだ
おっさんじゃなくてもいい
ただしショタ逆転系は違う そういやアイギスにTS美少女いねえな
男の娘もいないし困ったゲームだよ 海外機関からゼノブレ3のエロ度が判明したけd難しくてわかんないよ
ゼノブレ1
また、女性キャラクターが胸の谷間を大きく露出した衣装を着ていたり、男性キャラクターのお尻が露出しているカットシーンもあります。
ゼノブレ2
このゲームには、女性キャラクターやクリーチャーが胸の谷間を大きく露出した服を着ていたり、カメラがお尻や胸をパンしたり余韻を残したり、"You were staring... pervert!(見たでしょ... エッチ!)" という台詞があったりと、示唆的な内容が含まれています。
イーラ
また、女性キャラクターが胸の谷間を大きく露出した服を着ていたり、男の子が女性キャラクターのお尻をつねったりするシーンがあります。
ゼノブレ3
一部のファンタジーのキャラクターやクリーチャーは、鎧や解剖学的構造(例:深い谷間、部分的に露出した乳房)が明らかになるようにデザインされています。 >>316
なんでオッサン?
優しいイケメンに限るよ TS勢に興味はない
生まれたときから心も体もまんこ穴開いてるメスがいいんだ・・・! 砂漠いくくらいの低いハードルだとハッピー何枚とれるんだっけいま 全部とれるのかな
いや2枚あれば十分なのか お城もやらんとなぁと適当にガチャしたら☆7がわんさか増えて草
本格的にやってた頃に来いよ
ただしシナジーはなさそう ぜいたくは言わないからおっぱいの控えめな美少女ならなんだっていい 王子たちは貧乳の乳を盛ったり余計なものを付けるのは心底嫌うのに
何で美少女にちんぽ生やせようとするの? >>333
そうなんだよね
美少女ふたなりちんぽぶちこまれた美少女のお腹がぼっこぉ!ってなってくるしそう
ぼくのちんぽが白いナミダ流してる 序盤はアルティアよりアイシャいたほうが大活躍してくれるぞ
成長後の知識あるからアルティア取ったらコスト下げられないわスキルは使いにくいわでケイティとリーゼロッテ主力になってたわ ちんちんは2本あると剣化するこれがおちんぽフェンシングの走りである まじで美少女に生えてるチンコみると引き抜きたくなるわ 美少女にちんこ生えてると抜きたくなるのか
罪だねぇ しかないなのぶた君はそこの野犬のシロにバター塗ったちんちんなめてもらいなさい チョイブスのほうがムチムチで良い体してるの多いけどそれを狙ってるチンコも多いからチョイブスのが非処女は多いのじゃ
ユニコーン共は玉砕覚悟で美少女にファックを申し込むのじゃ 前期アニメのサメ歯TSキャラは正直有りだったよね王子 サメ歯はちんちんつっこんだから怪我しそうだからなしで 雨でブリが一冊安く買えたのじゃ一人ブリパーリィなのじゃ 一年振りに復帰したんだけど・・・バレンタインオーガスタよりも壊れキャラとか出ました? んー白料理人やロード二覚スカラーみたいなバッファーデバッファーは増えたけどねぇ あとファラオっていう永続バフ持ち英傑(アビではない) 露骨にアツいのアルヴァホルテウスなどのええケツと、
帝国産のヘカちゃんかなあ オーガスタ以降は壊れと言ってもオーガスタ程は壊れてない >>365
そうかありがとう。
今年の夏は期待したいな カラフルな砂糖が散りばめられてるお菓子に心惹かれる昭和世代
あれがかかったアイスクリームとか夢の食べ物だったよね >>370
実質全員がワンランク強化されるヤバい奴だよ王子含してないのが運営の良心隠密dotとかスーさんとか恩恵受けまくり . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > .土 ヽ 土 ヽ _
________________________ > (丿 ) (丿 ) (ノ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄> 土 ヽ 土 ヽ. レ |
_______________________ > (丿 ) (丿 ) . 丿
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄, -... -.....ーー-、_  ̄ ̄ ̄ > 土 ヽ 土 ヽ ー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./:::::::::::~´::::::::::::::::::::~ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > (丿 ) (丿 ) 、_
___________l::::::::::::::::,‐ー-、:::::::::::::::l ______> 土 ヽ 土 ヽ 土 ヽ
_________ト、;;;;;;:::::~''ー'~::::::::::::::ノl_____ > (丿 ) (丿 ) (丿 )
───────── ヽ ^u;;;;:::::,,;;;;u〜"~ノ─────‐ > 土 ヽ 土 ヽ 土 ヽ
──────────~ー--,.,.,__.,__,,ノ────── >. (丿 ) (丿 ) (丿 )
─────────── /‐==ミ厂=ニ彡> . __ ──‐ >. 土 ヽ 土 ヽ 土 ヽ
__________ . / ‐=ミ /` < 彡.彡.彡.彡 x __ >. (丿 ) (丿 ) (丿 )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /.‐=ミ/ ̄ ̄ ` ‐‐--==、 彡ヽ >
_________ ,.ィ=ミ./ _______ \ 彡',^Y⌒YW⌒Y⌒WW⌒⌒
‐───────. <ミ >´─────────‐ \彡, ────────
──────<ミ.> ´ ──────────── \,ゝ ────────
_____ <ミ> ´ _______________ V `ヽ ______
 ̄ /´ `Y´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ V { ^  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
._/ ィ .ハ ノ. ______________________ v^..._______
 ̄ ̄ ~  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ チョコ食ったラトゥールのやばさ…
あれはチョコ食わなくてもヤバいか >>378
ドロテア様は簡単。隠密の方
もう一個の方はいいところがなんもない >>350
駅弁ファックの高度な荷重トレーニングができそうだぜ・・・ >>370
>>370
天界オーガスタ=近接ユニットのみ
神業オーガスタ=女性ユニット(近接遠距離ヒーラー含む) 女性限定だけど壊れキャラだよ >>370
>>370
天界オーガスタ=近接ユニットのみ
神業オーガスタ=女性ユニット(近接遠距離ヒーラー含む) 女性限定だけど壊れキャラだよ ハツネという常時隠密の最強忍者の話をしようか
マジで強いぞ んー正月マツリとホルテウスがほぼレギュラー化してからは通常オーガスタしか使ってねぇなぁ… >>393
お腹が出た中年おじさんがニンジャに勝てると思う? メタボの汚っさんが男を知らないくのいち幼女をわからせるって映えるけど既に知っていたのが敗因だな くのいちはおっさんに勝てないって教科書で習いました そこらのおっさんが王子ちんぽに勝てるわけないからな データ2はオーガスタおりゃんからバレガスタオンリーで遊んでるな バレガスタは思考停止でとりあえずで使える効果範囲の広さがエグいからな
現状他の対応料理人いない(おそらく今後も出ないだろう)のも多いし
そりゃきっちり考えて編成配置するなら他のが良いだろうけど 道化師後衛軍師シーフ辺りのナイファー料理人出ねぇかなあ ありがとうありがとう
こういうの凄く助かる。
ひとまず出番が多そうなドロテアと団長からいくかな。 ぶっちゃけ加算バフに関しては正月シャディアがぶっ飛んでて料理使う必要ねーなと >>378
セツナは普段通常スキルで運用してるならスキル中射程増の方でいいだろう 夏料理は荒地を耕して野菜作りをし
皿を作りパイ生地をこねないと 夏属性おうじの実装まだ?
BBQおうじが夏属性料理人枠として実装!とかしても良いのよ?
モーティマと交流してるうちに料理に目覚めたとかで
山賊が野郎料理人になったしもう何でもありよな実際… バレガスタは単体で見たら強いけど、優秀なバッファーが増えてることや普通にオーガスタを採用した方が良いこともあってなぁ
壊れと評価するには一声足りない向きがある コラボイベのトップ絵に夏王子がいらっしゃるでしょう
臣民はみな頭を垂れて若い娘を家の奥へ隠すのじゃ 近接の問題で耐えられないときはガスタ
回復の問題で耐えられないときはバレガスタ
ってイメージなのじゃ
基本的にはバレガスタでいいのじゃ オウフ砂漠のサソリがどんどん抜かれる
風水師って範囲内だけなの……?2人入れるか >>412
王子「宝探しを楽しませてくれるとは良い趣向だ」 料理って攻撃力以上に防御力の恩恵がでかいよね・・・ 耐えられない時は受け地点をホルテウスの素の射程内に収めれば桶 >>419
まてぃ、麻痺回復はヒーラーじゃぞ、砂漠の風水はあくまでHP減少軽減だ 極論、耐えられるんなら飯いらんってことになる栓ない話よな
どっちが上とも下とも無いんだし若いうちはもっと食え中華まんも食えすき焼きは・・・えっと バレガスタめっちゃタフよね
いつも出すとき前にするか悩む 夏は水着アリスの実装を期待してるが
昨今の課金煽りを見るに水着英傑もありえそうでいやん
夏だけ浴衣と水着両方あるのずるいよね >>424
ああ、状態異常じゃなくて初期体力減少がキツ過ぎるんよ
置いたらキャー >>433
砂漠の近接は後回し
遠距離で処理するがよろし
まぁブロックしないといけないワームも出てくるけど お漏らししちゃったくらいだから今年中なんじゃないか
でも竜吉ってことはテーマ的な実装じゃなくてごった煮感あるし水着英傑の可能性は低そう >>430
アリスは来たら嬉しいけど来るんかねぇ
Vアリスの第二絵もはよ スク水で複数属性頼む
ふと温泉卵というワードが浮かんだがちょっとキツいかな… 温泉自体があんまり四季の内のどれって感じでもねーからの、冬寄りなイメージくらいか 風水の熱波軽減は一人置いておけばマップ全域に効果ある
複数置いても効果は一人分だっけ?
サソリは硬いんで魔法が有効 バフを季節で大別したとしても秋だけ飛びぬけて糞雑魚になっちまうしなぁ >>378のって中々に「こっちに2覚にしときゃ間違いないよ」てのがあんまりいない悩ましいラインナップだなw
もしくはいてても優先順位的に低そうなのとか(ティファとか)
個人的にはエステルをデストラクト、ランヒルドをデモリッシャーにする >>433
なるほどそっちかー、なんか砂漠HP減りすぎ置いたら一瞬で死ぬぅとか懐かしい気分になるな >>441
投げられる前に殺るか避雷針を立てるんだな
敵の遠距離攻撃は射程内の中で最後に置かれたユニットを狙うから
脆いユニットは先に置くんだ
それでも無理なら育成不足かな ミヤビみたいにこっちで間違いないってのが調整でひっくり返されることもあるし、使う機会があるまで放置するか好きな方選んでさっさと2体目育てるのが心情的には丸いと思う >>441
小野トカゲが出るマップってどれだっけ? >>448
なるほどd
星1取れる育成は足りてると思う(大体20-30)
ただここ抜かれたからあっあっあって最初の置き計画忘れて
適当置きするTD初心者ムーブしちゃった >>449
2体目作るだけなら重いとはいえハードルそこまで高くないんだけどコスト下限2体目って考えるとハードル高すぎて躊躇しちゃうのはあるなぁ 砂漠だと配置からすぐHPが減っている状況だから後出しヒーラーは一撃で死ぬ
>>448を頭に入れて逆算で配置していかないといけない >>450
砂漠のサソリ
前の拠点争奪戦が鈍足キャラ多かったから序盤の俊足トカゲが余計にねww >>452
いうてコスト下限そんなハードル高いか
20後半になると誤差みたいなもんだし下げるほど優先キャラいない気が >>370
脳の足りていない私には、みんな強くしてくれるということで一番頼れる存在です
レラジェの時に素オーガスタで失敗して、チョコガスタで成功した時に痛感した (´・ω・`)王子!ピザをデリバリーしたい衝動がヤバイ! >>454
サソリは序盤のコストがきついから、ウィッチはマジ有効 >>437
ぶっちゃけアリス人気微妙だけど
リーフちゃんが2コス目いけたから可能性あるよな(超失礼)
いやあの絵師さんホモ漫画で忙しいからまず無理なんだけど >>458
めっちゃ迷ってる
ピザ屋のアプリが初期化されていなければ即効頼んでいた >>456
豪運王子にはわからんだろうが下限に時つかわんかぎり20体くわれることもざらなんだよ 別案件で人気ありすぎてもうスケジュールの都合で追加こなさそうな人ちらほらいるよな… >>462
俺の中では人気一位だから…(震え声
というかアイギスの場合は人気が当てにならん衣装替え多くね?
そこ!?ってキャラ来るし >>462
ルフレが無理だったから、無理だろうなぁ
男も女も素敵に描ける人だから、できるならやって欲しいんだけども。ケラ王子は王子の中で最高に格好いい ぶっちゃけ下限はコスト役だけで良いから
アルティア
ディエーラ
トトノ
ゼノビア
ルフレ
こいつらだけ下限にしとけば大して困ら ベラちゃんとクレアちゃんの衣装替えはちょっと読めなんだな読む必要もないんだけど 練り餡とか七尾とかスケジュール知らんけど2キャラ目ほしいです
王子には受けが悪かったのかな
あとWagiさんとか ピザ対応の大きめアラジントースターでいつも焼きたてのスーパーチルドピザをよく喰ってる身からすると宅配ピザなんて失神しそうなレベルで高い あー、そっか今は交換所に時あるんだ
アレ毎月交換してるかどうかでハードルだいぶ違いそう >>473
ついでに塔のも回収すれば月5体も絆が手に入っちゃうんだ!
まさか10連回してるやつおりゅ? >>468
綺麗でかっこいいよね
セリフのアイコンのためにギス王子かケラ王子使ってる >>472
そりゃコスパで言ったら宅配は高いよ
でもアガるってのがあるのさね それ大事 >>471
練り餡なんかのガチャセットおまけキャラはなかなか陰うすくなりがちよね・・・今回みたいなタラちゃん登場してくれたりこまちゃんが困ってるでしょ!!してくれればいいんだけども >>474
塔で絆交換・・・そういうのもあるのか!
とはいえエクス引くまでは恒常とはいえひきつづけるのだ・・・! >>476
配達員のツバやザーメンがトッピングされてるリスクもあるぞ! >>472
なんのために宅配ピザ頼むかわかってないな ログ読んでないから流れ分からんけど今更デューオ狙うんか 日本だと今日は豪華にピザ頼むか!だけどアメリカだと今日は金ないからピザにするか・・・なんだよな・・・ 無課金王子だとしたらデューオで塔の面倒な階をいくつか抜けられるから別にいいんでないかい
もうほとんどイベユニ突破されてるような気もするけど、あとは絵師で欲しいか 体質的に脂っこいものとか重いもの食えないからピザとかずっと食ってないわ 「砂漠のサソリ」がそのままクエスト名だったのかw
ちょっとやって来たけど、基本的なことが求められるいいマップだな デューオはおっぱい大きい上に性能もシンプルで安定して強いからねえ しかもおっぱいが大きい上におっぱいが大きい こないだ初めてサイゼリアのマルゲリータ食ったがチーズの暴力だったな
トマトソース塗りたくってチーズドバーしとけば旨味だろみたいなね なあおうじ、常設復刻のライフ数調整っていつのまにあったんだっけ? おっぱいが大きいって言ってもおっぱいが大きいだけだろ?
おっぱいが大きいといえばおっぱいが大きいかもしれないけどおっぱいが大きいだけじゃおっぱいが大きいとは言えない HN「ウッドエルフのおねいさん」さんがログアウトしました >>490
常設になる前からあったと思う
定期復刻の一回目とかじゃないかな デューオは単発の代わりに長射程で攻撃力が高い海賊というクラスの特性上やっちゃいかんだろうって連射に手を出したある意味禁忌のキャラ
そして似たようなコンセプトなのに連射スキルが全く来ないモンスレ >>479
知らぬが仏というやつだ!IQ下げていくぞ! ひょっ
聖霊救出中級で技強化来たけど覚醒後に使うもんだっけ? >>496
一応ヒルデちゃんが速度増加系ではある そしてDPSで見ても上位組 デューオよりモニカの方が先に連射してなかったっけ?
攻撃力下がるけど 単発ガトリングでこれやばない・・・?いやまぁ金だしCTもあるしロマンあるな!!ってやってたとこに
CTよし!2丁ガトリングよし!!し始めたのはさすがに草生えたな >>500
スキルは覚醒しようが引き継ぎなんでいつ使ってもいいよ
強いて言うならレベルが低い時に使った方が合成費用が安いので
もうレベルあがっちゃってて金がないなら覚醒LV1になってから使うとかも >>487
一応星1クリアしてきたけど序盤がどうしてもキッツくて
真ん中に展開してしまえば楽なんだけどーってなってるww >>500
魔弾TやプロテクションTの被害に泣くことはもうないんだ・・・・ >>504,505
なるほどd
スキルよく使う子か誰だっけな… デューオは海入るまでは異様に目立ってた気がする
海ではクソ性能すぎるのだ・・・海賊は海の中では力がはいらないのだ、ワンピースでいってたのだ オイオイあいつアトランティスの末裔なのに海属性ないのかよー >>471
wagiさんあれだけツイでアルティア描いてくれてるのになあ。衣装別でも別キャラでも欲しいわい 交流によるとデューオはかなり若いらしいが、JKくらいなんだろうか CCでスキルが変更する奴にCC前のユニット重ねたら不正扱いになるんでしょ? 大宝玉使う好感度100にしちゃってたよぉもまぁ育成トラップかね 運営のうっかりで育成すると弱くなるって状況が発生するのはわかる
好感度150はわざとやってるよね? 指輪トラップkwsk
好感度150まであげれないなら指輪は一切使わないほうがよさげ? >>475
おお、そんな感じ。キレイで格好いいって表現はピタっとハマる
>>487
パワーゴリ押しで調子に乗っていた俺に、ウィッチの力は侮れんのだぞってことを再認識させてくれたわ
>>509
スキル覚醒の条件は、スキルレベルを上限まで上げることだから、そっち基準で考えてもいいかも >>528
スキル発動時に効果発揮するようなタイプだと回転率が大事なのにスキル効果時間延長っていうバフがつくことがある
つまり実質弱体化
スキル効果時間延長以外は気にせんでいいかと 遠距離で防御や魔耐が上がるのはデメリットとは言わんが効果が薄すぎて優先度低いよな さばくはさすがに全員クラスチェンジ済みのステータスで戦うはずのところを未CCで進んでたりするからな
何発かは顔面で斧うけれるはずの場面でもすぐしんでそうだな スキュレ150%にしても大した問題じゃないしな
おりゅ? >>530
はいHP増加ーwww
塔のトレース崩壊要因である
後攻撃速度やアップなどもまずい アルティアちゃんに1度だけ指輪あげたけどHPだからあんま関係なさげかよかった 指輪トラップっていわれるとうっかりサファイア交換のイメージある >>535
攻撃速度はデバフ間隔か・・・HPってなんかあったっけ?いや自爆キャラに好感度HP+とかまさかないじゃろ・・・? >>528
主に「スキル時間延長」とかがまずい
ttps://i.imgur.com/HFczWG2.jpg
ttps://i.imgur.com/VLMsesd.jpg
スキル発動時の効果が大きいのに、スキル時間延長されると回転が悪くなるからね 塔みたいなところでもない限りそんな差はないけどな
スキュレ150%で困ったこともないし アージェのトークン復活がずれるとかあるかも知れないけど上手いことやれば対応できそうな気もしないこともなくもない >>538
アージェとかモロにトレース崩壊のHPやんけ 脳黒がみんな英傑級ならそうだろうけど中には脳クリッサや脳メルアビスもいるからな すまない・・・アージェとかもってないから知らないわ!
というかそれは弱体化っていうのか・・・? HP増加で起きるデメリットなんて流石に例外すぎて考慮する必要ないのでは 一度倒れてから復活して全快することが前提の流れになってたりするから、HP上がって再現できなくなったシーンもあるってだけだぞ 動画主なら自分で何とかするから150にしても問題ないということもありそう ぶっちゃけ脳黒なら150トラップなんて関係ないわな 他人の考えた最高スコアの動画トレースできなくなるから罠とか王子さぁ・・・
なんか言ってて恥ずかしくならんかソレ スク水にはぶっかけてもいいという暗黙の了解が生まれないのはなぜじゃ 100mを全力疾走したら九千年くらい老いて息ができなくな >>555
正直芝はやしながらトレース崩壊要因って語ってるのは笑ったけど黙ってた 王子、今職場で寝室見れないんで聞きたいんだけど
天界の門って後、前どっちだっけ?
気になって仕事に手がつかない >>555
100%トレース出来て凄いですねと言うべきか僅かなHP差すら自分で調整できないのかと言うべきか 過去にもあったが今風にUIとか考える必要がやっぱあるんだなって思ってしまうな 仕事中にスレオンしてるってことはスレオンして金もらえるって事よね?
おうじの会社はスレオンしてる人間にお金を出しているのだ…スレオンされてるとも知らずに… つまりスレオンとはお金を生む行為ってこと、皆してお金を生んでいけ うんち!とかちんこ!!とか言ってるだけでお金が稼げるときがきたか!!! そういえばアージェのHP増加の話題スレでみなかったけど見逃してたのかな 150罠とは言わんけど
些細なことだし
でもコハルとかスキュレとかの点火時削りキャラにはあげてないな…
まぁ気にするほどのもんでもないがCTカットとかに比べると延長は優先度低いと思います ふぅ…
シコってさっぱりしたし、前にセールで買った懐かしのダークソウルリマスターに手をつけるか… 水着アレイダの進化先迷うんだけど
これ両方作って普段使いと高難易度用にした方がええの? 隠密天狗に魔耐のホムラっちパイセン、ウッスあざッスお先ッス 普段から使ってあげてるならとりあえず普段使い用作ってあげれば大体満足できるよ
高難易度はその時にどうしても必要ってなってから育てても大抵は間に合う アレイダをコンカラーにしたいけどこっちにすると大討伐EXがクリアできなくなる
もう大体達成したから今は問題ないけど次の復刻で困る事になるんだよな アージェのHP増加はサナラを兵舎送りにすれば解決するよ 今の環境で火力に困るってあんまないから水着アレイダはコスト派生にしたけど
両方作っとく価値はあるいい2覚貰えたと思うよ 犬に勝てる奴なんてキートン先生くらいだ
王子はいつも喰いちぎられてる シロにマウントとられていいのか!王子のように鍛えろ シロにマウントとられるのは許せるけどリコラの犬だったら保健所な 真の王子たる者太鼓叩いてソイヤソイヤする筋力があって当然 やっちゃえコマちゃん!>>608にいつもの狛犬パンチだ! んほぉぉっ♡またぁ♡また負けちゃったのぉぉっ♡天才なのにぃ♡最強だったのにぃ♡おちんちんつよしゅぎりゅうぅ♡ 最近のホモアニメはクオリティ高くてストーリーも面白いけど競馬ホモはウマ娘人気に乗っかっただけのクソホモアニメだった >>611
これにAi積んでメイドにすればもう完璧やんけ >>611
こんなんたっけえもん買ったってどうせ管理がめんどくさくて一年が365日だったら360日くらいしか使用しないよ セクサロイド「充電して貰えず、洗わずに汚いまま放置されました」 ヌードモデルの代わりになりそう
べ、別にやましいこと考えてなんかいないんだからねっ! つくし卿がコナミにいておとぎ銃士赤ずきんにも関わってたと聞いてちんちん縮んだ 追加ヘッドとかウィッグとかはわかるんだが追加目玉で!?となるわ >>620
トルソーだけじゃなく1部屋がその子のものなんだ 透き通る世界の描写でウユニ塩湖ばっか使うからそろそろ使用料を取って儲けたいのじゃ >>611
最近のダッチワイフってこんなクオリティ高いの?
すげー 聖霊や白バケツのEXPバケツ化頼むわ
キャラ増えないのにリソースが溢れすぎてて虫かごはもちろん余った精霊とバケツ入れてる第3兵舎もいっぱいおっぱいで辛い あんまダッチワイフに夢見るなよ
40kg以上の重さだしエロ漫画並のちんこじゃないと挿入も出来ないし
置いておくと自重の重みで潰れるし埃やブリードまみれになるし指がすぐ折れるし
まぁ新手の筋トレと思えば悪くはないか >>611
これ処分するとき絶対に事案になるな…
警察に同伴してもらって廃棄しないといけないんでは エロ漫画並のちんちんか...よくわからんから例を見せてくれないか オリエント工業がラブドールの引き取りサービスやってるんだっけか 引っ越しの時にえちえちフィギュアあるだけでも苦労しそうなのに 俺も死んだらラブドールの素材としてリサイクルされて永遠に美少女のまま家族を見守ってたいわ ダッチワイフが海に捨てられてると死体と勘違いして警察呼んでしまうのじゃ 亡くなった親族か幼い頃の同級生を持ち上げたことしかない キャンペーンでモン娘ガウリィイベクリアして
ミッション報酬貰おうとしたら何度やってもエラーでタイトル戻される件
やっぱ駄目だなあのゲーム ダッチワイフってさ
顔とかおっぱいまでは見せる癖に
肝心の穴のところ見せないで数十万で売る気なのに
それを買っちゃう奴が居るのに狂気を感じる 放置勢だったから黒ソラスとちびキャラでノルマ終わらせられたけど第2覚醒とか覚醒スキルとか使ってみたかったわ
覚醒周りが遠すぎる TDキャンペーンやるならモン娘もアプリ出してからやれよ… >>629
別の意味で警察にマークされそうだけどな >>642
宝珠でクーコを第一覚醒させたりはしたな覚醒スキルとかはオーブ取らないとだめだよね? >>646
いいもん飲んでんじゃねえか
さぞもうかってるんでしょうなあ さすがにダッチワイフは粉末にしたり食べたりできないから処分が大変ね! >>650
土建業者と仲良くなってコンクリの下に埋めてもらおう ボディを透明にするんだよ
ダッチワイフ処理のオリンピックがあったら俺が金メダリストだ >>657
安価先見てなくてクリスタルボーイか遊戯王の毛玉か悩んだ >>652
この売家の間取りには不自然な点がある・・・・!
壁の中に・・・何かが埋められている? ふたつのピラミッドを銀ふたりだけで星1クリアしたよ!https://i.imgur.com/1pI4yME.jpg
どう思う? >>659
掘り起こしたら壁に埋まったダッチワイフの尻が!
貴方は惹かれるようにしてズボンを下ろし、いきり立ったイチモツをその穴に突っ込む!
──ッ!?
瞬間、貴方は間違いに気付いた!穴はとある生物の巣となっていたのだ!
貴方は多大なるダメージと引き換えに教訓を得た
経験点+3 重傷 穴恐怖症 獲得 銀ふたなりじゃないじゃん、騙された! 偉いと思います ルーテの上司の帝国黒メイジアーマー欲しいなって思う
あとCC銀のコスト下限珍しいなって >>663
呉で大騒ぎして怒られたって地元ネット記事に乗ってた >>595
王国大戦で王国絆量産したい
帝国だけずっこい チョコ食べ尽くしたが卵1237個まで迫ったぜ
後はよほど下振れしなければ自然回復で完成体ウサリーフちゃんに届くな 最新の現代技術ならインスタントお湯入れて1分とかで出来ないんかな >>660
こんなん大したことねーよ!
俺の友達のアニキなんて銅1体で魔神16クリアしたからね!
どうだ! >>676
8分足りないのじゃ、でも10分は溢れるのじゃ 御城は26話で止まってたわ
1年以上やってないとやり方思い出すまで蔵壊されまくってイラついたw エッグいパンツ集め1200までで良くない?良くなくなくない? >>680
王子?いま銅でどうだ!っていったよね? >>685
あれ地元の人のでしょ殿だいたい遠征しているから
蔵が無事だった代わりに中身を強奪する殿 >>684
虹は在庫あるしムジカでノンストレスでもいい
CC70なんかはホントにどうでもいい感ある
1200でいいんだけどこれはもうリーフちゃんにこれだけの事をしてあげたぞっていう気分の問題だな そうね、中身残してる時点で兜に壊されるか殿に接収されるかの運命
その点王国軍は田園の作物ヘクターくらいしか奪わない >>688
無事だったから一割徴収したとかだったり?
倉破壊されたら残った物資は復興に使いなさいと徴収ナシ! 蔵の中に2Bダッチワイフ入れてたのに殿に盗られた! 早くリーフちゃんを白濁まみれにしたい・・・
この気持ちわかって? 倉襲うほど若い奴は徴兵されて戦場に行ってるから襲われないし
城を空にもしないからそんな事起きない定期 リーフちゃんは王子にケダモノのように襲われるのも慣れてしまって逆レイプしてくるぐらいドスケベに育ってるよ ギスキャラのラブドールでたら買うおうじおるのかしら?
元々ボディカスタムのあるメーカーならヘッドパーツの造形だけだから
売れる売れないは別としてフィギュアとかより開発経費は掛からない気がしなくもない
まぁ既存流用出来ないサイズの貧乳ボディや身長のキャラだとコストかかりまくるかもだが この発情うさぎめっ!内も外も精液まみれの精液ボテ腹にしてやるっ!
→もう射精出来ません、許して…… たまご1000個ぐらい集まったのじゃ
後200ぐらい貯めたらクリアでいいか 覚醒ガーターリーフちゃんとパコりたいんだが寝室3まだ? >>702
リーフ「王子さん!ローザさんを見習ってみました!」 卵いくつ取れてるかなと思ったら87個だった
ちんぽにゃ >>701
ラブドルンナ爆誕とな?
ちょっときついっす… 占い師相手に予言勝負を挑むなんて10年は早いんじゃないかな ラブドールって掃除するの大変そうだし虚しくなりそう ラブラドールほしい
2歳位の体格と元気さで30年くらい生きてほしい >>711
こっちには飢餓から逃れたのじゃロリおっぱいがいるんだ! 花京院って転校二日後に突然エジプト旅行に行って49日後時計台にめり込んで死亡だから
こいつ何したかったんだって何も知らない人は思うよね >>721
さくらんぼレロレロする変な子がエジプト旅行で余計に変になって治ったと思ったらまたエジプト行って死んだんだ
元から異常なんや お前それラブドールやなくてアブドールやないかい!ってツッコミがこないまま花京院の話題にシフトしてくとかほんとスレの品格も落ちたもんなんですわ ポルポルが生きてたんだから花京院が生きててもおかしくないのに ジゼルの2覚をオードナンスにするか騎士隊長にするか迷ってるんだけどどっちのほうがいいかなあ 猫は分かんないけど犬はわざと誰もいない方向へ違う名前呼んだりすると怒った 現実のメスガキ共は物理的にわからせてやりたいメス豚ビッチなのが悲しい 今ウルジャンで花京院の妹が主役のスピンオフやってるけど荒木先生の絵じゃないから違和感が凄い 荒木先生が今の絵柄で3部キャラ描いたら違和感スゲーからセーフってことに何とかならんか? いうて今の荒木の絵で3部やられても違和感マッハじゃない?
ジョジョは2部の絵が一番パワーあって好きだわ スピンオフって売れるんかなあれ
北斗の拳いちご味以外全滅してない? 明日からDT祭りだっけ
モン娘ほとんど手つかずで御城は一年ほどログインしてないのだが >>729
竜パで遊べる+射程で隊長かな個人的には
ジゼル単独でってなるとソーナンスがいいんだろうけど >>737
おうじ、DT祭りはただのくさそうな祭りだよ
TD祭りね じゅうあみ先生のオーバーロードスピンオフは面白いしかわいい 英雄千期でもそうだったけどじゅうあみせんせいはちゃんと理解したうえで描いてくれるから面白いんだよねえ もう終わったらしいけど北斗の拳の雑魚軍団側のやつはちょっと面白かった
ジョジョのは恥パがよかった 利根川とかハンチョウとかアカギとかの福本信行のスピンオフ作品はそれぞれに魅力があるからな ジョジョ立ちとかあのムーブは2部が一番露骨で素敵だった >>725
名前読んだら来るよ、わざと別の名前を猫見ながら言ったらなにいってんだこいつって顔される 王子、ブラジルでトレーニング中に
二キロのダンベルが誤って腸内に入った男性がいるらしいよ
道具は正しく使おうね!
https://i.imgur.com/5Njwx2E.jpg ハンチョウって絵はそんなに上手くないのに下手なグルメマンガよりも旨そうに見えるのじゃ >>749
一瞬、レントゲンで俺の股間を撮影したのかと思ってしまった ハンチョウ読んだことないけど料理とかアシスタントが描いてるんじゃないの? 天のスピンオフのアカギは途中までは面白かったよね。
あと若き日の鷲頭を描いたワシズも良かったと思う 赤城のアニメから入ったからアレがスピンオフと知らなかったちんちん うちの猫は誰の名前を呼んでも返事しながら走ってくる謎の存在と、
名前を呼んでもこっちをガン見するだけで来ないが、呼んでもないのに「ンーッ」と奇声を上げながら飛びかかってくる謎の存在と、
名前を呼んだら無言で殴ってくる謎の存在など、色々いたなあ トラムにハズレって言われました、失望したんでファンやめます
なめるなメスブタ! お、データ2でも貰えたありがてぇありがてぇ
英傑で全ブッパだ あれいきなり60個くるのか
じゃあ今日からはじめりゃ新規は英傑10連できるんだな(引けるとは言っていない) クソ長い動画の最後にはずれ
ぶっちゃけかえってイラつくと思わないのかね RTで全員配布プレゼントもあるんけ
まぁ他の誰かがやってくれてるだろう! トラム「シビラやソラスがなす術なく死んで私がヒロインに!」
トモエ「えっ頭倒したのに」 >>766
ソラスは英傑だから良いとして
ラピスもデーモンだから良いとして
シビラとセーラはその場面いちゃダメやろと
でも、よく考えるとミレイユおばさんとかおるし
あの世界は戦死しないと寿命は2000年くらい有るんやろうか 外れだったけど前に1万ポイント全員配布当たったからままええわ アイギスのユニットがわからないっていうから解説動画ないか漁ったけど昔すぎてどうしようもねえな・・・
https://www.nicovideo.jp/watch/sm29332848 ラピスって英雄だったのか
何かいつのまにかいた悪魔じゃないのか トラムが思春期のキッズに黒下着で顔面騎乗を仕掛けてくる拷問 帝国の神官の背後霊だぞ
神官戦士団との模擬戦に必ず混じってるし まあイベアーカイブ?実装されたら需要できてイベユニ解説もどっかの誰かが作り直すんじゃないか
今んとこ過去のイベ自由にやれないから槍王子と白トラムサナラとっとけくらいしか言うことないし
コラボ前にアーカイブ実装しとけとも言う 今のアイギスって、とにかく英傑狙え
それ以外が欲しいなら好きにやれで解決しちゃう環境だから… はずれという結果に辿り着くことがないスタンド攻撃食らわせるのやめろ 極論、英傑や一部を除けば金を覚醒させて使えばいいレベルだからな・・・
オーガスタやティニーみたいな汎用バッファー以外は好きにすりゃいい
初期実装クラスで使われてるキャラとか居なさそうなぐらいインフレしたし 御城モン娘側でもイベストあるんでしょ
しなきゃいけないのかっていうかイベ見るくらいはしてもいいんじゃないの 基本的に恒常だけでも魔神討伐まで行けるから限定でもそれなりに当たりの多い英傑或いはサマーでも引いとけってなる
どうせ恒常はその内引けるし(引けない) アイギスも城もけっこう奥までクリアしないといかんとゆーことはモン娘もか
育成しつつだから間に合うんかなコレ 欲しい恒常は周年チケで取るもの(よく訓練されたわからせ済み王子 >>796
モン娘は現在のストミ最深部まで
アイギスでいうと魔法都市くらいの進行度だけど難度はゆるゆるよ モン娘だけまだ終わってないや
トラ娘イベヒイヒイ言いながら終わらせたとこや モン娘はレンタルあるから、一人だけガッツリレベルあげてテルルとかラゴスとか強キャラ借りたら難易度的にはぬるげーだぞ ピャー様ナナリーディーネが平然と息してるアイギスで初期職がどうこうってエアプすぎんか >>796
多分、モン娘は初期実装ストーリー最後までだぞ
ステージ各所に存在するボスがレベリングしてないと詰む
移動ギミックを利用してボスの懐まで前進する戦艦ボスとか楽しかったけどね レンタルしてクリアするとスキップできないのじゃ
実力を身に着けるしかないのじゃ 初期アイギスにクリテュトがいるくらいの地力あるからなテルル モン娘EXはラゴスとかおらんとダメージ通らんくそげーを思い知らせてくれる >>801
ディーネが初期職ってエa…初期職だったわ 今の新規は英傑もって始められるからもっと無双してるかも
リッチくんとか黒3人と英傑相手にできないでしょう、ただの骨よ!リッチなんて! >>807
素でディーナとディーネ間違えたがままええか スキルでいくらでも盛れるから職で判断するのはあまり意味ねえな
それとは別に普通に死んでるKは多いけど 姉は初期キャラではないが初期職なのは間違ってないし >>806
サポーターでバフれば物理でもしっかり通るぞ スキル中しか強くないとか高レアとして恥ずかしくないの? ディーネとディーナ比べたら初期のディーナのほうがあきらかに評価高いだろうし
ベルナと比べてシネイドがゴミかと思ったら強くなったし
キャラが運営に愛されてるかどうかでしかねんだわ >>811
やってるはずなんだけど間違えるのじゃ
>>813
そんな死んでる黒多いかね
全所持とかなるとあれだが そうだぞお前らメルアビスちゃんだってスキルで生き返るかもしれないだろ!ごめん生きてたことなかったわ アクナイは他のゲームや漫画アニメもやるしすげー展開してってるのは素直に凄いわ
まぁアイギスも最近ようやく横に広がってきたかな デスピア、ディーナ、ナナリーとか初期組使ってる人いる?
俺は壁役でディーナ好きだから使ってるけど
最近だと新職で壁キャラも増えたからなぁ メルアビスちゃんは攻防3000HP6000のアンデッド飯でいいんじゃね ティファは強くはなったけど戦力が整った王子が今更育ててもねというレベルの強さ
新規王子なら育てたらそこそこ無双してくれる 中国の創作物は発展途上というかストーリーがこっちから見るとつまんねって作品多いけど、アークナイツは面白いんかね ぴゃー様はそこそこ前の雪山大討伐EXで使った、ナナリーは魔神で対空欲しい時に
ディーナちゃん最近使ってないなぁ 厨二臭くてゲロ出そうになった
まあ人によるんでね? かなり初期の頃に手に入れたけど、ファルネは今まで一度もクリアに貢献してないな
その後の無駄な黒は割と飛んでリュクスになる
ああでもリュクスはベヒモスで一度だけ役に立ったから、やっぱメルアビスになるな ナナリーはサンダーバードでも使ったし
ずっとディーネしかなくてモヤモヤしてたがディーナ手に入れたのアージェくらいだからホントディーナは数えるくらいしか使ってないデスピアも強くなってから試しで使ったくらい アイギスはマルチメディア展開してるし海外展開もしてる超ビッグコンテンツなんだが? >>833
聞いてる限りでは陰鬱で無駄に謎が多いらしいと糞にしか思えんがきっと面白いのかもしれない
やってないから何も言えない アニメ化もしてるしね
キャリーさんとあてちゃんが! お城・モン娘は最高ランク出たのに〜アイギスだけ★41残り★3ユニット・・・・・くそげ 中華ソシャゲのほうが日本よりストーリーや生きてるようなキャラ描写日本の50倍はうまいと思う
アークナイツも好みの場所だけ食べて他は見ないふりしとけばシナリオ良いよ >>833
好きな人はたまらなく好きなんだろうが、個人的にはダメだった
とにもかくにも陰鬱で、キャラが延々と冗長に話す割には何も教えてくれない
正確にいうと、「なぜ何も教えてくれないか」だけを長々と教えてくれる そんな感じね アクナイの話は毎回長いよたまにいい話が出るくらいまぁ運営は頑張ってるなぁって思う中国資本だからかもね ソシャゲのストーリーなんて日本のもたいてい微妙じゃね アークナイツは基地が面倒くさくてな
あれがどうにかなってるならまたやってみようかなとは思うんだけど
ストーリーは複雑な設定はあるんだろうけど全然頭に入ってこない感じたわ
お城のテキストもなんか近いものを感じた アニメどうなるんだろうなあ
割とまじめに、問題児ケルシーの出番がどれくらいあるかで相当評価変わりそう 王子はデーモンの力を手に入れ光と闇が合わさり最強に見える邪気眼ぐらいの中二じゃないとうけいれられないからな スキップボタンあると絶対押しちゃう病にはシナリオゲーは飽きてしまうのじゃ おれ英傑使わない王子だから本気で受ける時はディーナちゃんイリス黒神官清原でいくよ
対空で本気出すならやっぱりナナリー
ピャーさんは引いたの1年前くらいだからまだ使ったことないわ ソシャゲアニメは不作多いから頑張って欲しいのが本心なんだけどねー 社会人だとダラダラシナリオ読む暇がなかなかねプリコネもシナリオ殆ど読めてないし 全くやってないプリコネはまーまー見れたがやってるはずのグラブルはすげーつまらなかった! まともな文章か見ごたえあるムービーしてるならストーリー楽しむけど
村ゲーとかはそもそも読むに耐えないのが多いな つか最近のソシャゲはチュートリアル長すぎて引退しそうになる
いる?チュートリアル 中韓のダーク系ってただ暗いだけだし、謎が多いというか何も決まってないのを勝手にユーザーが深読みしてるだけだし とりあえずスキップしてシナリオは暇な時に読むかって思うけど
そう思ってきちんと読んだ試しがない プリコネのシナリオもちゃんと読みたいんだけどな
なまじ面白いばかりに時間のある時に落ち着いて読もうとしてその時間が無い負の連鎖に嵌る 終わっちゃったけどジェミニシードのシナリオは好きだったよ…(過去形) いつでも出来ると思うと一生やらないんだよな
積みゲーと同じだあとでやるはまずやらない 読み物としては魔王の始め方がラノベの域に達してたくらいか
現行だと凍京とあいミスはキャラゲーとしてマシな部類
単調なシナリオ読ませられるくらいならおじさんはお手軽なアイギス式でいいわ 何もかもが無い状態でチュートリアルとかされても実際のプレイのノウハウは全く身に付かんのはある 最近出た格ゲー風RPGもチュートリアルで20分ガチャがキャラ武器別って事でかなり爆死したな
動画では半年延期したから開発費弾んで極悪ガチャにしたんじゃって言ってたがそもそも売れないとなんともならんのじゃ DMM界隈だとミストレとおモン娘がガチ勢のライター担当してるらしいが、これも滅茶苦茶好み分かれる作風だねえ……
あとエデンズリッターが原作スタッフがやってるだけあってガチガチやね(文量がヤバいのは好み分かれそう) ブルアカと白夜極光はかなりレベル高いなギャグ調にしても上滑りしないままちゃんと本筋に合流したり普通に実力高い 原作のゲームからして所持ユニットの名前すら覚えられないのに
アニメとかやられても何が何やら分からないわよ >>862
めっちゃシビアでしんどいメインストーリーと
基地外アホアホイベントシナリオの落差よ とりあえずスキップして後で読むか→読まない
キャラエピ溜まってるけど後で読むか→読まない
そのままサービス終了まで放置
なんどか通った道だわ……溜まれば溜まるほど余計に触らなくなる掃除みたいなもん アイギスをアニメ化して全ユニを登場させるまでにかかる話数 アイギスに慣れすぎてモン娘のボイスやら差分やら寝室やらにちょっとショックを受けてる
やはり新しいのは良いな 天頂とかジェミニとかあそこの運営のゲームはシナリオだけはよかった
ゲームが糞で全部終わっちゃったけど アイギスはなぜここまで基本コスト賭けてないくせに二角絵すらケチろうケチろうと >>871
スキップするからキャラや作品への愛着わかずログボ勢から引退のテンプレパターンだ!
俺はゲームがしたいのであってシナリオ読みたいわけじゃないの美麗なムービーとかいらんって ああネクロのニンジャスレイヤーコラボはまじで面白かったな
原作のトラウマがコラボシナリオで街の人々を救うことに繋がってフジキドも少しだけ救われるのほんと上手いわ そういやネクロの話題最近聞かないけどまだ生きてるんかねあれ ブラウザゲーでもADVよろしくホイールで読み進められるのとそうじゃないのがあるよね
ホイール対応してなくて長いのはしんどい 声があるとなんでか文章の瞬間表示を辞めちゃう傾向にあるから逆にシナリオを読まなくなる人が多くなる気がする エデンズは最近割とやってるイベントストーリーくらいなら短いしエロゲみたいにギャグやシリアスちゃんと半々くらいでやりやすいミストレのシナリオも最近はスキップだなまぁあれは読まなくても別に シナリオが好きだったジェミニ以下スママイ系と
巨神がまさか1年の間にすべて終わってしまうとはね >>875
言い方悪いけど、立ち絵くらいちゃっちゃと追加しろよ・・・とは思う
二覚実装済みで同じ絵師の衣装換え出るのに二覚絵実装しないとか
怠慢通り越してユーザー舐めてるとしか思えない
儲けに繋がらないのは百も承知だけどそんなのユーザーには関係ないし ウェイト表示→テキスト一括表示→ページ送りならまだいいんだけど何故か
ウェイト表示→そのままページ送りっていうめちゃくちゃ読みにくい挙動してるのはやめてほしいわ 巨神は素材良かったんだがなあ
もうちょっといろんなストーリー見てたかった シナリオ読まないとキャラに愛着湧かないからな
適度に読んでいく必要があるのだ >>884
アッハイ
2覚させるユニのチョイスとかなんか変わった育て方してんね 二覚絵渋るのはいいんだけど絵師との関係がどうだろうがきちんと能力が比較的強くて使用率高いキャラに合わせてほしい
セツナスルーでタチバナに実装とかされてもプレイ上恩恵ないし
タチバナに実装するならタチバナをつよキャラにしろ >>889
良い意味でも悪い意味でも独創的すぎたなあ……それもあらゆる方面で テキストはあれだけどマップの状況とドットで演出するアイギスの手法は好きよ 天頂とか文章読めるタイトルが糞ゲーで早期サ終していくのはほんとどうにかしてほしい
直近だとグリザイアは読めるけど多分半年で死ぬしモン娘や天啓は読めない 2各絵出さない代わりに用意したキャラならそりゃそうよ
同等の性能無料交換は最低やってほしいとこ
それだってそのキャラが気に入ってガチャした人には不満しか残らないってのに イベキャラ2覚絵はそれこそリソースの無駄だよな
2覚ドット凝ってても見ることないし 天啓はそれなりに頑張ってる方でない? 良いと評するまでは行かんが その点季節限定は二覚絵も交流クエも不要なのに売り上げは伸びるから運営にとってはメリットしかない 天頂はよかったって聞くけど自分は訳分からん金庫防衛でギブってたよ… >>891
古くからやってる王子で魔神の必要に応じて育ててたらこんな感じなんじゃない?
イングおりべーはわりと最近だしあたい二覚絵迷ったり来てないと二覚できないの >>900
メリットのある次スレ
モン娘ガチャから一発目でグリフォンちゃん出たけどこれは運が良かっただけなのか SFに詳しい人に多少あこがれがあるがハヤカワ文庫にどっぷりはまることはかなわなかった
たぶん翻訳の文体が駄目なやつがおおかったのだろう
中身も駄目で翻訳も駄目なゲームとか読むくらいならラノベの名作漁ったほうがほんと有意義だよ ガチャでいいキャラが出たら運がよかっただけに決まってんだろ!使えると言われるキャラことごとく外したぞ >>900
それにしても英傑ガチャ直前だというのにあれだけガチャ煽りできるのは超人的なおりゅ力というほかはない 天啓はヒロインが表声優もやってるからさすがの演技力でヒロインがしゃべってるシーンだけはよい
他はうーん >>904
モンスター娘tdから来たのですがガチャから料理人みたいのきた。というか料理人は包丁ぶんぶん振り回すのかw 訂正すまぬそ
>>905
モンスター娘tdから来たのですがガチャから料理人みたいのきた。というか料理人は包丁ぶんぶん振り回すのかw 翻訳とか古いのはほんとアレだからなぁ・・・
海外の話なのに縁側で1人で囲碁をうっているとryみたいなのは脳がバグる >>915
頭皮はかなりデリケートなので、ハゲでもシャンプー使わないと(ボディソープを使うと)頭皮ボロボロになるそうなおつ モン娘はケルベロスとキマイラ引けるかどうかのゲームよあれ >>915
シャンプーは女らんまより精液を吸い上げたすごいやつ乙 >>915
ハゲって頭もボディソープで洗うの?おつ >>915
シャンプーとかすでにメス堕ちしてるようなもんだからいらんのだ乙 >>915
入れ歯安定剤みたいな感じでカツラ安定剤もあるんだろうか乙 >>915
短髪なので毎月の散髪代が馬鹿にならん乙 >>915
ちゃんりんしゃん(死語)乙
>>899
てんぱらはごくフツー、もんむすは脳が拒絶する
悪魔で故人の感想です >>913
まあこんなとこだけどゆっくりしていってくれ >>929
第二弾パック買えばいるから…あれどこまでだっけか そういえば銀妖怪とか銀デーモンとか一人もいないんだな 王国妖怪バシラブルーマン世界樹妖怪クゥイルといった豊富なラインナップがいるだろう! 包丁振り回す料理人というと、アズミか
あの子妖怪専門だからかなり癖あるなあ アヅミかわいいから使いたいけどモチベ上げるには妖怪遠距離火力にもう一押し欲しい モン娘事前でケルベロス来たけどルルゥが可愛かったのでそっちに切り替えちゃったわ
後悔はしてない…けどギスTDパッケのおまけで来てくれたら嬉しいかなぁどんだけ強いのかは気になる対空めんどいしね
>>915
サクセスな乙 簡単に手に入る妖怪は黒チケカヨウぐらいだな
コハル満腹にしたら隠密高火力DOTで新規ならトブぞ >>915乙
幸い本人にも効果のあるタイプの料理人だから最低限の戦力にはなる モン娘5-4まで終わった毎週3種TDの消化するのしんどい気がするわ パワプロにイチロー来たらしいね今のパワプロってアホみたいにモード全部入っててビビるわ モン娘はレンタルできるから借りてみればわかるがけた違いだぞ キャンペーンって城とやってたみたいに期限とくになしだよね?
異様にクリア必要マップ多くてきついわ >>944
モン娘は日課少ないからやれると思う
御城とギス両方はしんどい 期限は特にないが英傑が近いからその前に確保しといたほうが頭皮に優しい >>940
例えるなら初期アイギスに遠距離版イングを持ち込んだような性能だよ デーモンの低レアなんでおらんのだっけ
魔界のストーリーがデーモンと真向対決だったからか銅キャラ増やすのが面倒だったか キホルちゃんもそんな感じよねぐっど☆すめる撒き散らして結構ダメ稼いでくれるし
エスネアちゃんとペアでデータ2遊び始めた時序盤超大活躍してくれたわ
大総力戦だけでいいから編成1制限取っ払って欲しいわ
そしたら近接編成遠隔編成帝国編成デーモン編成妖怪編成と使い分けて遊べるのにな 同じTDとはいえ、興味ないのをあれだけやらせるのは逆効果じゃないかと心配になるわ もんむすはフレンド実装して相手の箱庭を10人分訪問してイイネボタンを毎日押す日課を実装予定だぞ
俺の死んだひいじいちゃんがいってたからほんと こつこつ進めとくかGW期間のみだったらやれる気しなかった モン娘は慣れたらログインしてから1分で日課終わるよ >>953
ダークエルフと共闘する話だったからダークエルフ銅は増えたんだよな 逆効果ってのは他のお勧めされたからアイギスすら辞める場合
アイギスからモンTDにも興味持ったらプラス
報酬だけもらってオシマイか初めから無視ならイーブンとして他に興味持つプラス量よりアイギスすら辞める人がそんな多いとは思えない 日課は問題ないけど毎週追加されるマップを消化して×3が流石にしんどみある 低級のデーモンって要するにインプとかそういうのだしなぁ
魚人ですらいるか?ってなるのにそんなん増やされても
しかもこれから魔界に行く事もないから適応は死にアビだし モン娘現状フレンド実装してもラゴスもテルルもいないのですか?ゴミですねと言われちゃうだけの関係だよ! キャンペ石に釣られた殿王子ショタの中から一割でも残ってくれりゃペンの字よね パイの取り合いとは言うが、DMM界隈ではあまりそういうの無さそうな気もするんよねえ
一部運営会社の支持者による謎対立争いは見るが 村はそもそも続けるに足るタイトルないからどれやるからどれやらないみたいな事ないんだよな
ガチで村ゲしかやらないって人は取捨選択するのかもしれんが 昔と比べていろんな中堅がちょこちょこ上位に入ってくるようになったのじゃ
けど全体的に勢いがあるってより上が弱体化して平均的になったように感じちゃうのじゃ お城ガチャチケ山ほどあったから回しまくったら人数増えすぎて脳が処理できねぇ
知らん職も増えててもうあかん 英傑戦争アイギス自体が引くガチャ少なくすることで定着したユーザーのストレスを極力なくして延命してるからな
新規と中堅は課金圧高めまくってて良く伸び良く死ぬ もう全部死んだけどシズルラボ製で3つコラボしたとき
そのすぐ後で死者が出たからコラボ蟲毒はある気がする プリコネはすいぶん長く続けてるのう
配布石ですべて賄って余りうるのじゃ >>971
極論江戸と鞭と本が強いことだけわかってりゃいい >>973
実際アイギスはヨボヨボ
お城も初老の域
期待のじゃがは夭逝
なのでTDキャンペーンと謳いつつモン娘になんとしても移住させたいんだろうね 主目的はモン娘への移住なんだろうけどモン娘がその器じゃないんだよなあ
モン娘が過去の経験を踏まえた上での上位互換なら良かったけど正直ゲームとしても話も3作の中でダントツでつまらない ff11とドラクエ10みたいなもんだから
モンは入門 モン娘別に悪くはないけどそこまで期待されてる感じはしない
移住させたいならもうちょい撒き餌しないとダメそう モン娘、ちょっとやったけど
ショタ主人公でエロゲってどこをねらってるのか
しかも、ふたなりモン娘に掘られて草も枯れる おねショタかモン娘かせめてどっちかは力入れてほしかったな ギスのシステム周りの不満点をきちっと分析して解消してるなとは思うが戦闘画面のキャラが大きいから重なり過ぎて
どのキャラがどの敵にどう攻撃してどうなったかが視覚的にわっかりづれーのがゲーム的にどうかと思うのモン娘 江戸は昔ぽろっと引いてずっとお世話になってる
鎌と鞭は見かけたけどこれ強いのね、本は見かけなかったかな
これ属性もちゃんと意識しないと駄目なんだったっけ
いっつも期間空けてやるから基礎知識が毎回抜け落ちる お城の敵が出てきてるのに攻撃を受け付けないのなんなの?シンプルにむかつくんだけど
明らか配置済みの交戦圏内でそういうのやめてほしい、単にストレスわけわからん 肥大化したギス城と違って初心者が入りやすいとは思うが経験者が移住するかというとまあ
個人的にもデフォルメ強めのロリ絵じゃ勃たない モン娘の戦闘画面最新のはずなのに一周回ってアイギスや城より安っぽいし完成度低いよね
エフェクトしょぼいしSD面白みないしボスの死体残ってプレイヤーにダイレクトアタックしてくるのも何考えてるのって感じだし 難しいもんだなTDゲーム
とりあえずモン娘作品とコラボしまくってくれんかな?
アイギスモン娘コラボ先で合同コラボしよ? コラボ先にててすを送り込んだら女の子を食い散らかしてると苦情がきた テテスとタンタルを出会わせると一体何が始まるんです!? >>858
見ればわかるかチュートリアルやっても意味不明の2種類しかないしね
強化とかガチャとかチュートリアルさせんな モン娘、何話までやりゃいいのこれ
一話の途中でもうプレイするのが辛い ff14はゴーストタウンで11をやたら攻撃するからいや ぺんが出るまでは正直つらい
もうぺんをレギュラーにしたほうがいいぺん >>995
スキップしろ
ユーザーの中でもスキップは暗黙の了解 マツタケを何回も臭覚するのがわからないなんて・・・残念デス・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 36分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。