ああいった方面の FANZAGAMES人気ランキングスレ 3769位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
Jyanyu is very cute FANZAGAMES人気ランキングスレ 3768位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650763327/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 絶対に立てるなって言ったよな?
何で立てた?
○すよ? ああいった方面コラボといえば他に転スラと角川合同
他になんかあったかゆ? あすか120%のキャラデザの人めっちゃお気持ち表明してて草
ななこ(七瀬葵)5/4ダービーガールズ4 E16 コミティアAあ01a COMIC1 F33 @Aoi__Nanase
娘のAVデビューをテレビで知った母親の気分
ななこ(七瀬葵)5/4ダービーガールズ4 E16 コミティアAあ01a COMIC1 F33@Aoi__Nanase
別にグレーだとは言ってない
でも全年齢向けで出てたゲームのキャラが成人向けで公式で出るとなんともこんな気分だなあということを言っただけ
それに噛み付いてくるフォロワーでもない輩 気味が悪いよねw
ななこ(七瀬葵)5/4ダービーガールズ4 E16 コミティアAあ01a COMIC1 F33 @Aoi__Nanase
同人でオフィシャルのように真面目な切り口で頑張れば頑張るほどオフィシャルの迷惑になるんだとナコルルの時に思ったのでグレーでいいと思う
私なんかニセモノでいいのだと
でも今回は、あすかは、ホンモノになりたいと思ってしまった...オフィシャルのイメージで作りたい これは啓示なのだろうか
ななこ(七瀬葵)5/4ダービーガールズ4 E16 コミティアAあ01a COMIC1 F33@Aoi__Nanase
もう版権物で真面目に全年齢向けの二次創作をどこまで頑張っても、権利者には敵わないので、どこか諦めの境地 こんなんするなら最初からモンいらなかっただろ
986 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/04/24(日) 13:00:33.98 0
普通のかわいー系キャラきたぞモー娘
https://pbs.twimg.com/media/FRAR6jyaIAEJOFL.jpg ああいった方面はエロ要素がないと見向きもされない
所詮日陰の存在 ズリのせいで村の風評被害が広まったの草生えゆw
ゆーゆっゆっゆ まあ、面背服従や羅漢とか書くゲームはああいった方向だよな >>17
___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 閃乱カグラの絵師は残念乳首で半脱ぎならともかく全脱ぎはエロくない >>17
無関係の人間が騒いでるだけとか騒いでたズリ信どうするんだろ 普通にかわいーアイギス2作っておけば覇権だったのに… なんかブラウザのゲーム重くなったなと思って調べたらDMMの監視ツールが復活したとか出てきたんだけど監視ツールっなんなんだ? ああいった方面が一般相手に対等でいられるといつから錯覚してた? >>20
完全に当初のコンセプトが足引っ張ってるよな >>17
難ありちゃん我慢出来ずにお気持ち表明しちゃったのか ななこ(七瀬葵)5/4ダービーガールズ4 E16 コミティアAあ01a COMIC1 F33
@Aoi__Nanase
・
7時間
今日はなんだかえらいダメージを食らったようでいっぱいツイートしましたすいませぬ
ななこ(七瀬葵)5/4ダービーガールズ4 E16 コミティアAあ01a COMIC1 F33
@Aoi__Nanase
・
7時間
まあーあすかはしょうがない。しょうがない。 ああ言った方面(村の住民)
これ最早ヘイトスピーチだろ ぶっちゃけエロゲにされるよりイメージぶっ壊されるキャラデザでアニメ化されりほうがきつい
ヤシャスィーン そりゃ村ゲーの淫乱娼婦と同じ扱い受けるのは嫌だろw
お気持ち表明も仕方ないね >>39
DMMがやってるかは知らんが定期的に画面キャプチャして送ったりするのはある
まぁ多分そこまではやってない ズリ信、必死にヘイトだ!無関係が文句言うなとか叩いてたらキャラデザにも苦言呈されてて草 同じ村民としてこの様なヘイト行為には断固抗議して行く ズリ信関係者のお気持ち表明だけで最高に気持ちよくなってそうだな >>1乙ゆ
ロードスはカシュー×アシュラムでもアシュラム×カシューでもないゆ
ベルドを想い続ける未亡人アシュラムを、カシューが夫のお墓の前でごめんなさいックスするのが王道ゆ
パーンはスレインとの情事をレイリア=カーラに見つかって、世界の均衡を守りますパンチを喰らうのが役目ゆ こいつはいわば離婚して親権失ったけど子供に執着してる母親だ FANZAはDMMからも汚物扱いされてパージされたからな
方面扱いされるのもしょうがないね ターロスってタロスか
メロン上位なら素直な性能で強そう デンズリのせいでみんな損してるんだが
どう責任とるんだ ズリ信気味が悪いとか言われてるぞ
まずはうんこちゃんと拭いたらどうだ >>38
アイギス2だとチーム熊の偉大さがアピールできないだろ >>49
>>57
チート対策か
個々のゲーム運営じゃなくてDMMがそんなの走らせるんだな 信じて送り出したあすか120%がデンズリの変態糞調教にドハマリしてアヘ顔ピースビデオレターを送ってくるなんて... まあ当時その作品に関わってた人は複雑な気分だろうな
リラックマの作者もスロット化されて困惑してたし版権の権利持ってる人が了承したら下の人間は何もできないね 一般ものの同人凌辱作品なんて大量に溢れてんのに何で嫌なの?
理解できん >>83
いやー、さすがに公式でやるのと同人でるのは違うだろ
花のように アスカコラボで1位取れても取れなくてもネタとして面白い地獄 >>71
当時のディレクター、プランナーの人か
まあ権利ないとは言え自分が作ったゲームがエロ落ち
しかもウンコするようなのとコラボしてたらショックよな >>17
こればっかりは……うんまあそうだよな
娘のAVデビューという表現がこれにぴったり >それに噛み付いてくるフォロワーでもない輩 気味が悪いよねw
ラ民に喧嘩売ってる? ああいった方面を毛嫌いする層が一定数いることは自覚した方がいいよ ああ言った方面って酷い言われようだな…
俺たちID無しスレに籠って毎日謎ランキングの順位でマウント取り合って煽り散らかしてるだけなのに… デビルサマナーソウルハッカーズ好きなんだけど今度新作出るのよ
でもそれが全く雰囲気の違うもはや別ゲーとしか思えなくて
ネームバリューでまた一花咲かせようとするんじゃなくて好きなままで眠らせておいて欲しいってのはあるねえ… 今なんてどこも売れるもん売らないと会社潰れるし版権物のイメージ守る余裕なんて大きいとこ以外ないでしょ
下々の者がお気持ちを表明しても金は降ってこないんだよ 七瀬葵はそういった方面で毒電波とかいわれてるからな 公式でやるってことは正式になっちゃうからな
ゲームのこと調べようとしてwikipedia見たらデンズリとコラボしたって書いてあるのは何か複雑だろ いやお前もやってたやんて言われたからキモい言ってるのか >>103
ギラギラのV豚みたいなキャラデザだもんなw なおライターの黒井さんは嬉々としてデンズリは凌辱100%だから!宣言をしてるって言うね 言うてこれで金降ってくるか?
うんこは降ってくるか知らんけど >>103
続編も嫌いゆ
1でキレイに終わったと思ったら蛇足感あったり あすか120%』と『エデンズリッターグレンツェ』のコラボが発表。
美少女格ゲーの先駆者がお色気ゲームの洗礼を受けるのか
https://www.famitsu.com/news/202204/23259371.html
まあファミ通でも洗礼言われるし >>103
いうほどあすかにネームバリューあるか? /
㊗2位入賞 😢\
FANZA GAMES人気ランキング2位入賞です😠
ほんの僅かな応援ありがとうございます😡
感謝の気持ちを込めて不本意ながら
「お薬50個」をプレゼントしちゃいます💩
※受取期間:4/24 12:30 〜 5/1 23:59 とらぶるじゃなくてもBLACKCATとコラボしてくれ >>104
実際そうなったら性癖歪みそうだよな
近親相姦親子物でしか抜けなくなりそう まあ正直に言うとズリは可哀想だよなwせめて凌辱ないゲームにしてやればよかったのに ノルネちゃんのチャットポイント回復遅すぎない?
とりあえず赤ちゃん欲しいって言わせるのと俺専用の穴だと自覚させるのとおだいじって言葉の意味教えるのは終わった この流れでやっぱ村の民度って低いんだなと改めて再認識したはw ファミ通で扱うのはいいのかなぁ
誘導してるとも取られるぞ 母親(原作絵師):悔しいです……娘がAVデビューなんて……
AV監督(黒井さん):凌辱しようぜ!デンズリは凌辱100%!
この温度差よ
台風発生するレベル ナコルルの為のエロが許されるならアスカの為のエロも許されるべきだよな ズリ信キモすぎるな
「無関係の人間が叩いてる!」→「こいつは人間性が屑だから!」 七瀬葵よ、お前も一般作品を散々無断使用しておいてそれか?
ヘイトスピーチですらないただの悪口だぞ デンズリがバカにされたってことは俺らがバカにされてるようなもんだろ
全力で行くか? >>127
その時代にコンプティークとか読んでた層なら大型タイトルってくらい >お色気ゲームの洗礼を受けるのか
凌辱100%の洗礼だということにまだ気がついて無さそうで興奮すゆ♪ 26 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cbf9-p4XN)[sage] 投稿日:2022/04/24(日) 13:05:43.30 ID:Mh81t9wT0
限定じゃなくてミストレは凸の価値が無いに等しいからこの頻度でも許容されただけかと
この村の購買力の低さが理解できてなさそう
27 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5b55-qW0v)[sage] 投稿日:2022/04/24(日) 13:09:26.53 ID:3NT4sWWG0
立ち絵はもう少し先までぶっこされてたよね
あと、謎のキャラ名リストとか
28 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b96-dPil)[sage] 投稿日:2022/04/24(日) 13:09:51.14 ID:mIegpcsa0
コンプ勢が大量にいるくらいミストレはキャラの価値が低いしな
29 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b61-2ctZ)[sage] 投稿日:2022/04/24(日) 13:13:06.99 ID:m2bSybEP0
ここのぬるま湯ガチャに慣れると他のガチャが激渋に見えてくるからよくない
30 名前:名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spc7-rYrL)[] 投稿日:2022/04/24(日) 13:13:23.82 ID:xHia1hdSp [2/2]
ミストレはぶっこされても逆に早く来てくれって空気はあったな
31 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sd3b-6ddA)[sage] 投稿日:2022/04/24(日) 13:13:32.02 ID:YRfOZCq8d
月1〜2万程度の課金でコンプできるからな
村ゲーでは圧倒的に課金圧低いしその他都会ゲーと比べてもかなり財布に優しい部類 >>139
DMMゲーのインタビューとかしょっちゅうやってるやん >>127
なんだかんだツイのトレンド入ってたし…まぁ >>149
便臭うつるから一緒にしないでもらえるかな・・・ 七瀬葵は専用wiki作られるぐらいヤバい発言してた絵師界の核爆弾
何がビビったかって何十年も経過した今でも全く威力衰えてないってこと ズリ信さ、勝手に巻き込まないでくれない?一人で死ね >>153
凌辱しますって書いてる公式の告知文も貼ってるから分かっててボカしてるんでしょ
一応ファミ通は一般サイトだし >>140
しかもデビューしたAVが輪姦スカ系とか発狂間違いなしだろ エロなし一般コラボならヤシャスィーンスライムはるひなど前例はあるが
DMMの中でも品性最低の掃き溜めのようなとこ行ったからかわいそうだな
これでエロなしだと今度はデンズリの客が怒るしな ズリ信は俺らと違うからあんな人のうんこで喜ぶような連中とは違う一緒にしないで
だからズリが馬鹿にされても怒らない >>20
かわいー
けどカトブレパスは邪気眼眼帯キャラというテンプレを破り
タロス娘つーかゴーレム系をメカ娘やMS娘にしないのは遺憾 >>17
お手本の様な同人ゴロ精神に清々しさすら覚える >>156
だから今回の騒動も宣伝扱いされるんじゃないの?と危惧してるんだが >>149
お前が奴を拘束しろ
俺は後ろからお前ごと撃つから >>169
ドラタクを凌辱してるし同じようなもんゆ >>17
でも時の流行りに乗ってウマ同人出してんじゃん >>163
もともとヤバいヤツだったのにな。まあ核爆弾に砂ふりかけたデンズリが悪いわw あすかはギスがスト2だとするとふるーつくらいの知名度あったぞ あすか120%って今何歳くらいの人がやってたんだ?
聞いたことすらないタイトルだったけどお前らゲーム結構詳しいんだな、見直したわ ノルネちゃんのエーテル空っぽになったら1週間待ち?
石で回復させろゲームに興味ねえから 仮にこれがヒットしたら2弾3弾他の村ゲーでも死蔵してる一般ゲーサルベージしたりすんのかな なぁなぁやっぱ黒井さんは村の台風の目じゃないか
もうずっと話題の中心に居るじゃん やっぱデンズリって糞だな
もうサ終していいぞ
そんなこと言わんでももう終るか だってお前らあすか120%言われて何人反応出来るんだよ >>181
流行りにのって鬼滅のエロ同人も出してるぞ 「デンズリのようなゲーム」だったらラ民は味方してた
「ああいった方面」なんて書き方が悪い 十数年連絡とってない親戚のおじさんTwitterでワラワラじゃん
コラボは大成功だな 他人に何を言われてもオレは気にしない
オレはオレの意思で村ゲーを愛したい なんとかして別の話題に変えたいんだがみんな無視する… でも自分で鬼滅のエロ同人出してるんだよな七瀬おばさん >>169
せめてふるーつならこんなことにはならなかった 同じ村民としてこの様な差別を助長し憎悪を煽る発言は見過ごせないな http://hissi.org/read.php/mobpink/20220403/ellPNFduOG8w.html
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part611
316 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-2JBZ)[sage]:2022/04/03(日) 20:39:31.44 ID:zYO4Wn8o0
儀式ミリアムの奥義好きなんだけど見た人少なそうで悲しい
ミリアムが画面を走り回ってかわいい
村ランキング集計スレ Part1
611 :名無しさん@ピンキー[sage]:2022/04/03(日) 22:23:40.66 ID:zYO4Wn8o0
盛り上がるどころか神姫以外クソ沈んでるって盛り下がってないか
https://i.gyazo.com/2dd9463db0af2b7533b1b1f23a1f7e62.png
エンクリ以下のあやかし あいミス以下のれじぇくろ それ以下のD1
村ですら神姫に隠れて他は2桁安定なんだが
http://hissi.org/read.php/mobpink/20220403/eFZlUThOWDcw.html
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bc0-uv3a)
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-2JBZ)
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆274
http://hissi.org/read.php/mobpink/20220402/UkQ0UUdXOGUw.html
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bc0-uv3a)
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆274
【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part271
903 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/04/23(土) 15:34:08.78 0
黒井さんは最近まで童貞だったアラフィフだから仕方ないんだ 七瀬葵ナコルルで真面目に頑張って公式のためになるとか思ってたの頭湧いてるだろw >>17
あなたも同人活動で他作品のエロ描いてましたよね?程度の違いはあれ、する側からされる側になっただけですよ
って感想しか出ない じゃんゆもレモンちゃんもセシルちゃんもデンズリ遊びおいでよ^^ あすか120なんて誰も知らん
もっと有名な作品レイプしろよ しかし版元はズリとコラボしてる横でSwitchに新作出すとか言ってるんだろ
どういう層をターゲットにしてるのかよく分からねえ
これでPCにエロ有り格ゲー出すならズリとのコラボも宣伝と理解できるが デンズリもこれで日和ったらどうなるか…言わなくてもわかりますよね >>181
権利元が禁止を公言してる物を出す方がよっぽどアレだな… >>195
いまあすか言われてもうどん10でおまんこしてくれるほうしかわからん このメンヘラbba、そのうちフェミカスに宣伝して営業妨害し始めそうw デンズリが注目されたわけじゃないんだから調子に乗るな ああいった方面の中でもさらにああいった方面なのがデンズリだからな 昨日七瀬ってのが痛い奴って言ってたのが居たけどホンマやったんやなw >>211
そう言うの一杯来てキモイ言ってんだろうな >>17
よその娘のそっくりさんAVデビューさせてるようなもんだよなエロ同人なんて 同人で真面目に頑張るなら利益ちゃんと胴元に収めてんだろうな >>227
事実しか言ってないんだがなぁ
都合悪いとすぐそれか ゲーメスト通販で七瀬ナコルルのテレカを買わなかったものだけが七瀬葵に石を投げなさい まあ男ならギリセーフだけど七瀬葵って女だからなあ
きっつい凌辱落ちだしなおつらかろうよ >>238
そんなに擁護する必要ある人間か?こいつ >>218
ウマが禁止明言してるのはエロについてだけ定期 ゴロが勝手にやる同人と権利者から正式に許可を得てやる公式エロ堕ちどちらが阿漕か >>149
馬鹿にせれてるのはお前みたいなアホだよ >>249
どっちもキモいって言ってるだけじゃねーの 七瀬おばさん一般人とレスバしてるからツイみるとちょっと楽しいよ めっちゃお気持ちされてるやんw
ああいった方面がランスレの流行語になりそうだなw あれ?AV女優に対する職業差別では?フェミさん怒っていいですよ >>239
いや村側はちゃんと契約確認して了解取ってるから失礼だろ
同人ゴロが喚いてるだけじゃんw >>240
既存ファンはそういうの望んでないっぽいから難しいのかね
未だに格ゲー大会開いてるくらいには格ゲーとして好きみたいだし >>215
これ
せっかくリバイバルさせるのになんでエロ付きに送り出したんだろう >>249
他人煽れるならなんでもいい
今はランカス叩きの方がレスたくさんつくしそうしてるだけ ああいった方面って脱糞させた後殺すデンズリだけじゃなくて俺らの事を指してるの 一番の驚きは4月27日にあすか120%もう始まる所だよ ズリ信さ、無関係の人間が叩いてる!とか言ってて関係者から叩かれたら今度は人格攻撃かい?
本当、性格クズだね 「原作レイプはしないが丁寧にレイプはする」ってデンズリの評価草 >>263
どっちもどっちと言ってうやむやにしようとしてるだけだろ? 一般向け作品がオフィシャルで凌辱されてウンコ漏らすの草 >>253
エロじゃなくたってイメージ損なうならアウトやぞ 七瀬葵は壺で昔オチスレあゆほどやべー奴とゆーね
相変わらずで安心したゆ 壊れた関係者
∩___∩
| ノ ヽ/⌒) あばばばばばば
/⌒) (゚) (゚) | .|
/ / ( _●_) ミ/ ∩―−、
.( ヽ |∪| / / (゚) 、_ `ヽ
\ ヽノ / / ( ● (゚) |つ
/ / | /(入__ノ ミ あばばっあびゃばびゃばば
| / 、 (_/ ノ
| /\ \ \___ ノ゙ ─ー
| / ) ) \ _
∪ ( \ \ \
\_) いつの間にか定着してるランスレ用語についていけません マジレスすゆと、コラボするならコラボする方とされる方が幸せになれるようにすゆべきだよね そもそもお気持ち表明されたからってなんなんだよ
凌辱ってのは「女の子が理不尽な暴力にさらされる様」がエロいんだろ
理不尽な現実を突きつけろ デンズリはFANZAの中でも汚物なんだが
一括にするのやめろ まあプロモーションとしては成功だと思うよ
俺も多分すぐやめるけどちょっと触るもん >>273
今の会社で版権管理してる人は作品に特に思い入れないんじゃね?
だから稼げるならコラボでもリバイバルでも何でもやるだけっていう ズリのせいでじゃんゆみたいにうんこ属性つけられるキャラが出ると思うと涙が止まらないな
泣きながらシコるか 部費をかけてなんちゃらかんちゃらって放課後戦争みてーだな >>279
人間終わってるような奴ばっかでしょズリ関係者 >>292
大麻さんなら配慮してただろうからな
黒井はただ下品 見てるか大麻信?
俺達が本当の「凌辱」ってヤツを教えてやるよ デンズリは興味ないけど七瀬は嫌いだからいい気味だわ コラボの話が出る前も定期的にあすか愛を語ってたのかこの人?それなら同情するわ >>252
ひえ〜w
スレ民も半分は産まれてすらなさそうだな 黒井さんはゲームもプレイしてない宣言してゆしこの件とは無関係ゆ >>307
まあ、独断で許可したくさいのが一番あれだが
ただ一般コラボ考えたらズリもあれじゃねーか? >>305
これ
ズリ信がそに子コラボにケチ付けてるのホンマ草 七瀬葵は少なくとも
サムスピ
さすおに
東方
アズレン
の薄い本書いてゆね お前達が凌辱したい作品を教えてくれ
デンズリがレイプした後に殺してくる >>305
エロ無しで大麻ユーザーには配慮しなかったよね >>316
ランスレ平均いくつだと思ってるんだ
要介護まで揃えてるぞ まあ凌辱すると言うなら相手のファンなんて気にせず
作品まるごとレイプする気で行くのは正しいのかもな
それこそコラボ先のファンに嫌われたら成功と言ってもいい >>310
レイプして褒められたじゃんゆ
レイプ予告してお気持ち表明されたデンズリ
どうして差がついたのか >>262
雑魚列車ってもう都会で指摘されてますし404位を胸に刻め いやまぁ実際デンズリでエロデビューは嫌だろ
エロソシャゲ界のタンツボ肉便器みたいなもんだぞ デンズリやってるけど信者ではないから火つける方に回るわ
その方が面白いし 原作関係みんな否定的意見じゃん
これ原作ファンも否定的に寄るだろ >>324
そいつ自分はエロ描くくせに公式がやるとキレてんの?w /⌒ヽ
∩ ^ω^) 関係者のお気持ち表明が♪
| ⊂ノ
| _⊃
し ⌒
/⌒ヽ
(^ω^ ∩ 何だってんだ♪
t⊃ |
⊂_ |
⌒ J
/⌒ヽ
( ^ω^ /⌒ヽ
/⌒ヽつ( ^ω^ ) )) デンズリ♪デンズリ♪
(( ( ^ω^ ) ( つ )
( つ ヽ とノ
〉 とノ ) ^(_)
(__ノ⌒(_) おまいらいくらウダウダ言おうがズリシンはチンポバキバキにしてコラボ待機中というね >>329
なんだよエロなしかよ初めて大麻やってなかったことに後悔するところだったわ ああいった方面の方々も別にあすかコラボは喜んでないです
これでははっきりと言いたかった どうせなら凌辱ありのヴァリアブル・ジオとコラボすればよかったのに 30年前に出たゲームを現役でやってる奴なら若くても40代、下手すりゃ50歳か /:::::::::::::::::;′:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.丶.:.:.:.:.:\:\─_─ ̄ ─_ ─ ̄─_─  ̄─ ̄─_─  ̄
'::::::::::::::::::::| :::.:.:.:.:.:.:|/ .:.:.:.:.:. ト、:.:.:\:.:.:.:.:.';:. !─ ̄ ─_─ ̄ ─_ ─ ̄─_─  ̄─ ̄─
i:::::::::::::::::::::| :::.:.:.:.:.:.:|.:.:. :.:.:.:|.:| l\´:.\ :.:|:.:|─_─ ̄ ─_
|:::::::::::::::::::::| :::.:.:.:.:.:.:|:.:.l :.:.:,'|.:| i ヽ_斗j:」.::|─ ̄ ─_─ ̄ へ、ヘイトスピーチ・・・!
|:::::::::::::::::::::| :::.:.:.:.:.:.:|:.:.|.:.:/ |.:| i ィiハノ|::.:.:|______∧
|:::::::::::::::::::::| :.::.::.:.:.:.:|:.:」斗=ミ| ´(()`ト :::|______∧V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|:::::::::::::::::::::| :::.:.:.:.:.:.:レ (() ´´ { Y ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|:::::::::::::::::::∧ :::::.:.:.:.:| --´` 、 '' }─ ̄ ─_─ ̄ ─_ ─ ̄─_─  ̄─ー─ ̄
|::::∧:::::::::{.(丁 ::\} u ´ __, /─_─ ̄ ─_ ─ ̄─_─  ̄─ ̄─_─  ̄
|::::{ ';::::::::::`ー|:::::::.:.:| (___ / /─ ̄ ─_─ ̄ ─_ ─ ̄─_─  ̄─ー─ ̄─
|::::l |:::::::::::::::::::::::.:.:.ト  ̄ /|─_─ ̄ ─_ ─ ̄─_─  ̄─ ̄─_─ ─ ̄─_
|::::| |::::::::::::::::::::::::..:.:∨_` ーr:::-イ:: !─ ̄ ─_─ ̄ ─_ ─ ̄─_─  ̄─ー ̄─_─
|::::|ヽ |:::::::::::::::人::::::.:.:.∨ \∧、 ::!:::.|─_─ ̄ ─_ ─ ̄─_─  ̄─ ̄─_─ ─ ̄─_
|::::| '.| :::::::::::/ ヽ ::::::.:.:\ T^ヘ:::::八─ ̄ ─_─ ̄ ─_ ─ ̄─_─  ̄─ー─ ̄─_ デンズリは取り締まったほうがいいな
何されるか分かったもんじゃない 向こうから声かけてきた案件なら
完全にデンズリ被害者やん マジで大麻ならこんなことにならなかったのにな
ズリのせいで規制とかされたら責任取れるのかよ デンズリコラボはただの村堕ちとは違う
ラノベ作家の挿絵ガチャで外れ引いたようなもんだ 黒井さん
ジアブソリュートなんとか
鮫島P
新井さん
はせP
fanza敏腕プロデューサー五大天王 >>305
大麻キッズが寝取られで脳が破壊されてなかったか? おまえらだって古代の創作物や歴史上の人物レイプしてるやないか >>359
ハードコアが売りのレーベルでもソフトな凌辱くらい作るやろ 七聖といえば七瀬舞だろ
お前ら対魔忍やってないのか? >>357
ねーよ
なんで向こうからわざわざ弱小ソシャゲにコラボお願いするんだよ しゃがみ大キックキャンセルフェノメノンクラッシュ→超フェノメノンクラッシュはお手軽コンボ 天啓クソだったかられじぇくろ始めちまったよ、デンズリだったか すまん、よく知らん古いゲームじゃチンポバキバキにはならない >>373
なんでこっちからわざわざ死んだIPにコラボお願いするんだよ 一応PSアーカイブスで買えたしEVOのサイドトーナメントに選ばれたりもしてるからな >>342
Twitter見てる限りは昨日の時点でファンは困惑してるか否定的な意見のが目立ってたぞ
まあ原作ファンなんて少ないから気にする必要はないかもしれんが やっぱアイドルがAVデビューみたいなワクワク感あるよな
もう待ちきれないよ黒井さん >>373
デンズリ側の趣味全開ならアイコラボみたいになるはずなんで ちんぽ立てながらノルネちゃんとエロチャットしてたら2時間立ってた >>381
ゲーム選びのセンスないね
天啓よりはマシだがれじぇくろもすぐ飽きるぞ >>390
ただのAVじゃなくてウンコ食わされるんだがw しゃが大から繋がるタイプは永久コンありそうでワクワクする 今の今まで七瀬葵ってエロゲ原画家だと思ってたらそれ西又だったわ 今回はコラボ先が古すぎてつまらんけど
これをきっかけに落ちぶれた一般ゲーがFANZAコラボ落ちする流れが生まれると嬉しい >>366
いやもう遅いよ
クリアサもう取れないじゃん 化石ゲーが大人気ゲームのデンズリに拾ってもらえるんだから感謝されこそすれ恨まれる筋合いはない これアスカ120%を自分の好きな一般ゲーに置き換えてみ?
かなり胸くそ悪いぞ >>371
ズリのスタッフじゃね
あすかのファンらしいから自分で作った同人を公式化できたようなもんで最高に嬉しいだろ いたるもだけどまんさんのエロゲンガーってアレなんかゆ? >>377
エロ同人みたいだから黒井さん張り切ったのかw >>380
人格権は永久だぞ死人に口なしを良いことにやりたい放題してるだけだ >>410
才能あって羨ましい
そういうの大事だよ >>403
反応見ると誰も喜んでないからむしろなくなる方向になりそう >>412
そうだぞ
飯屋のあれもメンヘラってたし >>387
ズリの人間がファンだからじゃないの
告知分でディレクターとすまぱんがファンですって書いてたぞ >>410
タクティクスオウガのセリエがデンズリ凌辱されると考えたらマジ興奮した 死んでるIPかと思ったらEVO 2020に出てるのな 向こうからデンズリに声かけたと思うやついるの???
やばない??? もう凌辱ゲーって凌辱されそうなのしかいないしこうでもせんと話題にならないからな >>403
かわいーゲームは全部ふるーつがもらうにょ それよりあすか120%のキャラって18歳未満なんだけどどうすんのこれ? 村ゲー全般でなくデンズリだけが『ああいった方面』と言いたいならちょっと理解ゆ >>403
されたコンテンツは焼き尽くされる焼き畑商法やぞそれは >>412
女なのにエロ仕事するあたしwって変なプライド持ってそう fanza村=被差別部落
そう言うことなんだな?七瀬葵よ >>430
ズリ信得意技の責任転嫁
荒らすときも他ゲー前面に出して叩くからな 色んなところに打診してあすかだけよろしくって帰ってきたんかな >>440
死んだ村ゲーなら全然OKだなwww
使えないオワギに変わってデンズリがネクロマンサーになってくれ >>436
成長させるか年齢には一切触れないかじゃね
でも高校生とか言わせたらDMMの規制ワードに引っかかりそう
DMMって同人誌でも高校生って書いたらアウトなはずだし >>452
マジレスするな
ランスレしか見てないアホを観察するのが楽しいんだろ >>451
30年くらい前のならゴロゴロしてんじゃね >>455
さそりのメンヘラツイをなかったことにするなメッシン ランスレにいるような連中なら思い出のゲームのヒロインが凌辱されても喜ぶだろうよ あすか 化学部 主人公、パンチ技中心で薬品撒き散らかして戦う
かりな 生物部 ライバル、キック技中心でペットのカエルを使った連携コンボで戦う >>459
違うジャンルだったら絶賛されてたのにな >>433
普通に凌辱エロゲーとコラボしても話題にはならんかったろうな
アイは死んでたと思われてたから特別なだけで 頼む黒井!!
巨神と誓女ネクロマンシーしてどぎつい凌辱食らわせてくれ!! >>463
そんなのもあったな
忘れてたブスすぎて アイコラボの時のキャラが微妙性能だったから回す必要がないのがうれしい >>460
お前みたいなバカが我慢出来ないから台無しだよ なあ、俺のゲームもデンズリとコラボして欲しいんだが でも正直昔の知らん一般ゲーのキャラが凌辱されたところでふーんって感じであんまり抜けないよな
やっぱ村ゲー同士で真の絆コラボするのが一番脳破壊される >>469
黒井さんもノリノリでやってくれそうだしありだけどあの世界他に人いなくね >>463
いい感じに流せそうだな
その調子で頼む 村民の平均年齢高そうだし、古い版権とコラボしてエロ追加は効果的なのかな ほんとFANZAで死んでいった作品も色々デンズリで引き取って凌辱して欲しいわ >>464
普通のエロ堕ちなら興奮するけど好きだったゲームのキャラがデンズリ堕ちはお断りします 頼む黒井さん宝石姫とコラボして真の絆結んでくれぇ頼むぅううううう 鍵ゲーならCLANNADを希望する
坂上智代あたりうんこ食わせよう モグダン絵になったら原型なくなるから杞憂で終わるでしょ デンズリとのコラボなんか許可出すわけねぇだろwww
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました >>492
これな
アイドルのAV堕ちなら興奮するがウンコ食わされたら萎える
特殊なガイジ以外は普通そうだろう >>478
竿交換コラボ少なくなったよなぁ
めっちゃ抜けるのに >>504
ありそうなのがね
癖強絵師揃ってるから 元絵も古すぎてこんなんで抜けるかよって感じだしなぁ 真の絆とかいうポジティブな字面からクソみたいな意味込められた言葉すき 巨神も初動凄かったけどあっさり終わったよな
あれ何がだめどったんだ >>520
あれは坂上智代と思い込んでる一般人だから モグダンで思ったけどあすか120%って誰が原画やんの
モグダンあたりが描いたら本当に原型無くなりそうだが >>519
なお一般ゲーだと本当の仲間というさらに胸くそ悪い言葉がある模様 >>524
何回その話振れば気が済むの?
同じ答えしか返ってこないのに >>511
いつ見てもこいつの蹴り食らったら前歯折れそう >>523
盛り上がったけど宝石ユーザーはどう思ってたってのがあるからな >>530
まあもともとテイルズのそのネタが流行ってた時期だったから
便乗して真の絆言われたわけだしな モグなみ3くらいまではかわいーだったのにどうして・・・ 炎上商法でしか客呼べないなんて本当中身空っぽなゲームなんだなデンズリ
哀れすぎる >>381
メインクエストの虚無さにまた絶望するだろ >>541
知らんがな
売れてるんだからやれよ
お前だって抜けただろ? >>537
嫌いというかジャンルが違うからね
AVでシコる人は多いけどスカトロAVでシコれる人は少ない >>532
いや知らんよ
あなたみたいにいつもランスレにいる訳じゃないからね まだ勝ちも負けもねーよw
ネタ性とインパクトがありすぎるってだけでw >>549
昔のもっと過疎村だったころは案外あったけどな
今の村じゃすぐ悪評広まるから 古い一般版権をレイプし続けるゲームとしてこのまま邁進してくれ デンズリじゃなかったら関係者も傷つくことなかったのにな 真の仲間ってよく聞くけどテイルズネタだったのか
テイルズなんて触れずに生きてるやつがほとんどだろ セラフィナイトはただのビッチって感じだけど
ダイヤはNTR感凄かった やっぱ龍ちん様に恋するダイヤモンドが一番可愛いんだよな ズリ信だってスカトロを人気投票シチュで選ばなかったじゃん スカトロ好きな奴は介護施設で働いてんの?爺どものうんこ毎日見れるよね ダイヤモンドとセラフィナイトとスノドロ返せよひどいことはやめろ >>554
なるほどなんで終わったの?と聞いてスレ見ないまま消えるから毎回聞いて回ってるんですね 沖縄に失礼だろ
ああいった方面は日陰で大人しくしてなよ >>557
じゃあ関係ないじゃん
竿交換コラボやればいいのになぁ 今はネタで話題になってるだけで
コラボ始まったらそこそこに落ち着きそうって気はする
幾ら何でも作品が古すぎる ミナシゴ辺りのパパ好き好きしてるキャラ2,3人デンズリに派遣しないか?抜ける気がする 半年ROMってて巨神がだめだった理由がわかるってまじ? >>562
広まったから何なの?売れてシコれるならなんでもいいじゃん
声でかいピュアガイジは金出さねーんだからよ どうせ1位とれないんだからデンズリの話題やめようぜ >>575
ああ想像力豊かな人でしたか
刺激してすいませんね アゆトネリコくらいならさんざんエロゲでやれ言われてたし行けゆ行けゆ >>580
ワギャンはキツくね
ツインビーとかありだけどコナミは無理だな >>568
セラフィナイトは救星主が下手くそなのが悪かったイカせたこと無いって衝撃の事実が笑いとエロを両立させた奇跡の寝室 まあ一般作品がまさかのソープ落ちって話題性だけだしな
この路線が続くならすごいが >>586
ガチャが回って儲かるならやるだろ
やらなくなったってことはデメリットのが大きいからやらんってことなんじゃね でもあすか120%って30年前からハイレグレオタード衣装とパンチラで戦闘してたよね ワギャンって仮にも恐竜なのにちょっとクイズ間違えただけで一瞬で命奪えるボスだらけだしやりたい放題出来るだろ デンズリのムフフなお色気シーンって人格排泄とかだろ
そりゃ元ゲーのファンは嫌がるだろデンズリスレ民は逆に煽りまくってるけど >>595
岸田メル先生にエロ書かせたらそら大激震だけどさあ 龍人さまの一物でセラフィナイト初イキ
自ら気持ち良さそうに龍人さまの上で腰を振る
救星主の粗チンじゃイケない スカトロ好きって言う奴は大抵はニワカ好きだと思っとけ
どうせ凌辱シーンでぶりぶりして恥ずかしがってるのを見て喜んでる程度だ
ウンコまみれになったり小便ぶっかけたりで興奮するガチは極少数だ >>597
声がデカイだけのピュアガイジに配慮した結果が今の過疎村なんだけど >>599
きわどい水着で肌晒してても清純派アイドルは清純派だろ >>562
悪評が広まるんじゃなくてキレ散らかしたピュアガイジがそこら中荒らしてただけじゃん
どれだけwikiに迷惑掛けたんだよwww >>597
ピュアコーンうぜっ
早く村ゲー救って来いよ ランスレにずっと居るとこうなっちゃうから
適度に離れようね 要塞とか双子のかわいーキャラもデンズリが引き取ってくれないかな
死んだゲームを有効活用しろ >>612
だったらなんでデンズリ1位取れないの? 村がダメになるかどうかなんだ!やってみる価値ありますぜ! >>620
だったらなんでサ終ゲーにピュアゲーが多いの? >>612
いやソシャゲ運営だって商売なんだから儲からないのに配慮なんてせんでしょ ヴァリスで村コラボやっちまえよ版権どうなってるか知らんけど よくきけよ このゲームは失敗すると残りのしんのすけの数が一人減るんだ >>613
こういうのはよAV堕ちしろって何時も思ってるから最高だわw デンズリ持ち上げてる連中は大麻の敵になるってことだから覚悟しろよ じゃあ仮にデンズリじゃなくて蟲とのコラボだったらどうなってたの? >>624
比率の差ピュアゲの方が凌辱ゲの何倍も数多いからそう見えるだけ >>631
デンズリのキャラが感度3000倍になるのか?
最高やん >>625
デメリットの方が大きいからやらないって言ったのはあなたですよね?
儲かるからではなくデメリットがあるからと言ったよね? >>633
>>634
サービス終了から目を背けるな 村の王神姫が凌辱捨てた時点で売れないとわかってるんだよなあ 前作ラスボスが偽名を使って出てきたのは草
ジャクリルート優遇されてるしメインヒロインだろ ズリ信暴れ出したな
ああいった方面と一緒にされると困るわ ファンが普通のエロシーン求めてデンズリ味のエロシーン見せられたらキツいと思ゆ…… ユニコーンガイジ必死じゃん
真の絆やレッコラエドカスは盛り上がってたんだよなあ 脅迫されてデンズリコラボしてるわけじゃあるまいし
向こうにも断る権利があるわけでそれをしないってことは
先方も凌辱を望んでるんじゃねーの? なあ、ミナシゴデンズリコラボしてくれないか?パパ好き好きしてるキャラ派遣しよう >>648
これなwあれが一番シコれた
ネクロのいっぱ君が対魔のアスカにちょっかいかけてたのもよかったけどこいつらには敵わん 結局遅かれ早かれこんな悲しみが広がって村を押しつぶすんだ
黒井なぜこれが分からん >>657
絶対村からゆーターンすゆと思ゆ
あれが普通とか思われたくないゆ >>661
ユニコーンガイジが発狂して潰したからなw
あいつら暴れるだけ暴れて本当に迷惑 真の絆コラボに否定的なピュアコーンがいるってマジ!?
あんなに抜けるエロないのに!?マジ!? ズリ信は声だけデカいから失敗だったな
大麻だったらよかったのに >>669
お前が好きな作品を教えてくれ
俺は気にしない >>665
今回ばかりはテクとかKMSとか無難なところのほうが村の宣伝にはなったと思うガチで >>677
微妙なコラボは盛り上がらないってオトギや花が言ってた ああ村ゲーって全部あんな感じなんだと偏見もたれそうだなw てか、あすか側も望んで凌辱されに行ってるのに
何でおまえらがそんな怒ってんだ?
ガチファンなの? うん信はれじぇ太郎に寝取られる事確定にキレてんの? >>679
記憶がなくなって気づいたら周りのものが壊れてる >>680
うんちあはれじぇ太郎に来るから期待しておこうぜ >>681
デンズリみたいなあんな客層せまい特殊性癖ゲーが村の標準って思われていいのか?
余計村に人が来なくなるぞ? >>687
デンズリとかいう村最底辺のゲームとのコラボだから コラボなんて原作男キャラと一緒に転移してきてじゃあこっちでちょっとエッチして帰りますねでいいんだよ >>698
その程度で動揺するユーザーならいらんでしょ >>698
世間からの評価は全部ああいった方面だから諦めて Twitterだと今回のコラボは見なかったことにするって言ってるファンもいるけど
それが良いよな変に喧嘩することもないし
それに本家格ゲーの方はリバイバルが告知されてるから原作ファンもそっち待つほうが幸せだろう 今回の件でFANZAがフェミおば軍団に見つかって滅ぼされればお前らも解放されるのでは? >>698
構わんでしょなんで村人が外面気にしてるんだよ
村に出入りしてる時点で同類だぞw デンズリあすかコラボのせいで流星レミニセンスコラボ空気になっちゃった >>705
普通の人間はスカとか脳姦とか単なるグロで耐性ねーよ
普通の性癖なら動揺するわw ランスレで暴れてるの実際はデンズリで抜いたことないファッションズリ信多そう >>698
この村、興味深いな…
次はこの淫妖蟲ってのもやってみよう
こうなるかもしれないが >>704
そうして何の特別感もないただの限定ガチャが増えるだけのコラボとなったのでした >>704
ホント情けないなコーンって
どんだけメンタルよわよわ何だよ どんなゲームか知らんけど来るのは悪役のおばさんとかいうオチじゃねえの え?本家リバイバルするのにデンズリとコラボして大丈夫なん?
なりふり構わずってやつかな? >>714
嫉妬とするほどのゲームじゃねえだろデンズリは月間順位見て見ろ >>719
と言うかズリ信からして前のエロシチュアンケは比較的普通のが上位に来てたからな
ガチでニッチなの望んでるの本当に一部だけだろ まあ黒井さんの発言はフェミに掘られたら結構やべーのごろごろ転がってるからなあ アダルトビデオ店で俺だけは一般人だと思ってる馬鹿おるなw れじぇくろ強いな
囲碁、将棋、れじぇくろ、天啓で日本四大ゲームに改めるべきか >>732
陵辱100%のゲームになぜか和姦を期待してるガイジの工作だぞそれ ズリ信が笹山さんに恥をかかせた恨みを大麻勢は忘れてないからな >>713
エロ絵なんて男が作って男が抜いてる男だけで完結してる性欲発散装置なんだから放っておけばいいのにな タケルちゃんとテミスやっと出たゆ、ランキング報酬のおかげで40連とガチャチケ10枚あるから揃えやすかったゆ
れじぇくろ何すればいいかわからないけどはじめゆ デンズリとコラボとか怖すぎて震え上がるレベルなんだが
オッケー出した方が悪い フェミは一般にしゃしゃり出てこなけりゃ動かないって聞いたぞ 本当のデンズリ信者ならこんな誰も知らんマイナーゲーとコラボされても嬉しくないと思ってるよ >>728
来るのは高校生の主人公たちだぞ
未成年のエロシーンをどうやって誤魔化すのか正直興味あるわ FANZAまでわざわざ来て文句言うフェミがいたら頭おかしすぎる >>737
オワギにいっぱい居る奴だな
表現の幅を狭める癌 せっかくなのでつべでプレイ動画見てるけどわりと凌辱向けのキャラデザしてると思う ズリ憎悔しそうだな
最近ランキング安定して高いもんな ランスレのズリ信ならスレがズリの話題で埋まって絶頂射精してるよ ああ言った方面と呼ばれる俺達だけどな
そんな俺達にもプライドはある! >>740
取りあえずメインシナリオをクリアしてゆけばいいゆ >>737
いやアンケのシチュは全部凌辱だぞ?
ただ凌辱のなかでもマイルドなのが上位に来てたって話で >>759
だからそれが工作なんだって
ズリで普通のエロが見たいってスレでずっとブツブツ言ってるやついたし >>746
登場人物18歳以上はソフ倫通す為の言い訳だから村では関係なかろ? ズリ、凌辱はいいんだけど触手、スライム、人外ばっかで全然使えない
人間の竿もっと増やしてくれればやるのに 今回の反響が大きくなればなるほどデンズリのせいで一般ゲーとのコラボは慎重になるな たわわって新聞に広告載せたんだっけ?なんでそうしようと思ったんだろうな デンズリじゃなくて悪の女幹部コラボだったら許されてた 触手なのにアニメしないってつまんなーい
動かない所にコラボされてかわいそう 天啓の列車コピペみたいな新キャラ達をみると
モンむすのキャラがかわいく見えるから困る >>772
ソフ倫とは関係ないけどDMMも同じぐらい厳しいぞ >>780
許されると言うか相手にすらされなかっただろ
ネタにもならんぞ >>770
原作者の方針にケチだけ付けてる奴ってただのアンチだよなw フェミに知れわたったら涙が止まらないお気持ちツイート爆撃されそう >>774
ぶっちゃけエロ無しの一般ゲーコラボなんか糞いらん >>786
獣姦無理だしモザはでけぇしで負けないくらい自粛してるよな 日経は毎日全面広告が沢山載ってるし新聞広告なんて安いんだろ >>785
どこが列車コピペ?
むしろマジカミコピペでは? >>768
そんなのにマウントとかホント情けない奴だな
一般人は店に入っていくお前の後ろ姿見下してるぞw >>795
来るキャラは限定にされるしマジいらんよな >>795
という理由でエロつけようとした結果が今のお気持ち表明なんだが? DMMでは獣姦も四肢切断表現もNG
だから対魔忍のアスカとかエスカのスバルとか義手設定全く無意味 フェミさん的には美少女格ゲーの時点でゆぅせねぇコンテンツだろうから
拳の振り下ろし場所に困るんじゃねぇかゆ >>786
ランドセル描けないだけであとは無法地帯じゃん >>800
それはちょっと言い過ぎ
ブスぞろいのマジゴミよりは可愛いのいる ズリのエロはパターンも少なくてつまらんけど放置音声は非常に優秀なんだ 他人の褌を借りて売名行為してウンコ付けて返すズリ信と黒井は人間としての恥を知れ たわわは編集部が
「今年の新入社員が最初に迎える月曜日です。不安を吹き飛ばし、元気になってもらうために全面広告を出しました。」
ってコメント出したのが不味かったわ
新入社員ってでかい主語全員が巨乳女子高生で元気になるわけじゃないからな あの暖簾を始めて潜った時に感じた思い
いつだって大切にしたいと思う >>806
リアルにいる獣じゃなくてオリジナルのモンスター扱いにすればセーフだが? いや厳しいだろ
DLsiteではなかったのにDMMだとクソデカモザイクになってたりするし >>806
1マナライフ4点で-5/-5するカードもダメか >>803
ここにいるお前も一緒に見下されてるよw >>810
ごめん塗りが〜の話しかしらない
やってないし 今回の花のランスコラボみたいなクソ寝室なのもいらんな 巨神の四肢全て義手義足のキャラのメンテ椅子シチュは良かった
藤島製だったけど とにかくズリ信は全員コラボ先の人達に謝ってこい話はそれから ズリの公式アンケートで工作疑いだしたらキリないと思うが
実際はニッチシチュ推しのユーザーのが多いんか? おかしいな
ブラウザ8位のゲームがアプリ20位?
明らかに異常じゃねーか 一般人からの視点が同じに「ああいった」になるのは分かるけど、その後デンズリ人から同類扱いされたらそりゃムカつくゆ
違う視点の話を意図的に同じにしてる詭弁ゆ >>830
それ以前に誰だお前レベルでひどすぎるわ絵が >>842
まだおるやろ淫乱シスター
ぶっとくはないけど ソフ倫との比較ならソフ倫も18歳未満表記の禁止だけで別にそんな厳しくなくない? >>838
何が?
一般アニメコラボのがエロゲ使っておきながらエロなしのよりマシってだけやろ たわわは実は左下に載ってた既刊の表紙がヤバいってのは見た >>830
うごエロもないとか完全に手抜きだかんね オワギのエロなしコラボってなんでやったんだろ?あそこら辺から一気に下り坂だったよなオワギw 更年期のしわわってパワーワード好き
ランカスの嫁もそうだろ DMMって学生、未成年だと思わせるワードは同人ではNGだったような
ソシャゲの方が同人と同じ基準かは知らんけど >>849
エロゲのコラボじゃなくてアニメとのコラボだから
嘘ついてまで叩こうとしたお前の負け _.. ,,.-'ヽ
ヽ "゙ー-、、 / : :!
i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;' ;,.!
i., ..;;;ヽ ヾ ,,;_ , /
ヾ_:::,:' -,ノ
ヾ;. , , 、;,
;; (:::) , ... 、, (:::);:
`;. C) ,; '
,;' '.、 -‐-ノ ,;'、
;' ;:
;: ';; ”さらに、公式Twitterアカウントでは、『あすか120%』の原作を手掛けた黒井弘騎氏をはじめとする開発スタッフのコメントも掲載。”
https://www.famitsu.com/news/202204/23259371.html
いつのまにか黒井があすか120%の作者ってことになってて草 お前らが何を言おうと村は全部ああいった方面っていうね すまんたわわの同人何度かお世話になってるけど
原作しらねんだわ >>844
でも違いを説明して理解してほしい相手は一般人なんでしょ? 凌辱なくしてもエロなし一般コラボやっても落ちない神姫は覇権 ゼレンスキー氏「スイーツ要らない。武器をくれ」 訪れる各国首脳に
https://www.asahi.com/articles/ASQ4S23KNQ4SUHBI002.html
ゼレンスキー氏は「手ぶらでウクライナ訪問はできない。ケーキやスイーツの土産も求めていない。欲しいのは武器」と述べた。
人間の本質は「クレクレ」 >>839
おぱいがモンスター
ミドガから見れば大した事ないが デンズリってはい負けましたーのギャグだからキャラがかわいそうとも思えない
かわいそうじゃないから抜けない >>864
オワギってえろげエロなしコラボしてたんじゃないの? DMMはマジカミの刃からまったく成長してねえな
まあアスカ120%のファンなんて騒ぐために1分前になりましたっていう層だろうけど >>867
黒井さん一体何処まで高みに上り詰めるんだ・・・ 誰もランキングの話してない…
デンズリスレに名前変えたほうがいいのでは ああいった乳首のアミアンなんか一般人に見られたらこの村ダメになるかもしれんな 訪問する側に対して「手ぶらで訪問するな」と厚かましいのはさすが乞食民族ユダヤ人 オワギもエロ無しやってたのか
ソフマップぐらいしかわからん >>887
ランスレでエロコンテンツなのにエロなしって馬鹿にされてたけど違ったん? なんだ黒井さんは原作者だったか
なら何も問題ないな しかし格ゲーならヴァリアブル・ジオという選択肢はなかったのか >>882
俺もお前もあいつもそいつも
村外から見れば等しく"ああ言った方面" >>901
一般ゲーを凌辱するほうが話題になるだろ? >>893
いやそりゃどこもそうなんじゃないか?
普通ちゃんとした訪問する時は手ぶらで行かないでしょ 何だ原作者だったのか
権利持たない外野の分際でお気持ち表明してるゴミはどいつだ?
原作者に逆らうな 乞食と厚かましさこそが正義な気がしてきた
実際世間の勝ち組はこいつらだしな >>895
手口が悪質だったんだよなエロゲの一般アニメ版とのコラボで非エロ
ガチャ画面じゃ紛らわしくて騙された人多数で皆ガチギレ これもう催眠術とか皮モノとかで立場乗っ取るやつじゃん 大麻も純愛ゲー化して凌辱厨はモグ波でシコるしかないんだ… >>921
エロゲとのコラボではなかったのか
騙される方が悪いな 今回のコラボにほぼ嚙んでない黒井がやたら火の粉かぶってるの草 ずっとデンズリの話してるとかやっぱここはズリ信のすくつだったのか >>911
そりゃそうだが
仮にてぶらで訪問しても訪問される側は「なんだ手ぶらかよ。失礼だな」と思っても
それを口にせんでしょ
ゼレちゃんは口にするんだな >>931
コラボ先にこれだけご迷惑をかけておきながらズリ信にまったく反省の色がないのがよく判るな いまファンザでやる価値のあるゲームってアイギスデンズリぐらいだろ? >>927
実際にKMSがそう煽ったから一気に人減って今の有様よw デンズリってカムバックキャンペーンってやってる?
いまから初めて石貯めといたほうが良いか? まぁ絵が誰おまになればセーフなんでしょ
知ってるぞぼくは ムッチュ☆リリス @Lyris_lylios 2時間
あすか120%とエデンズリッターグレンツェのコラボは花騎士とエクスティアのコラボ並みに組み合わせが不思議だ
どっちがあすかでどっちがデンズリのつもりなんだろう デンズリのゲーム内容はファミ通の記事にコマンドバトルRPGって書いてあるだろ
まったくそんなのないけどな 優秀な絵かきはメンタル紙な事が多いよな
優秀な物書きは鋼のメンタルというかクソ野郎率高し >>960
テクロス軍団にぼっこぼこで即死した自称覇権ゆ ワカバ凸パックと4倍、金マレ買ったぞ
明日は1位やな >>953
カムバックキャンペーンは常時やってる
あすか目当てでやるんだったら(いるのかそんなやつ?)
イベ始まってから6鯖でガチャ回して引けたところで始めればええんちゃう 今回の天パの一連の動きはKMC業の存在を確信させるのに十分だったな そういや負け組非課税のワシ10万もろたけどデンズリコラボにつっこめばええんか 佐々木朗希被安打1の炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>950
凡フガイジは新井さんいた時はやってたん? 非課税までいくとまともに暮らせないからなんか資産あるかナマポだろ?
むしろ勝ち組じゃん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 31分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。