原作を手掛けた FANZAGAMES人気ランキングスレ 3770位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ああいった方面の FANZAGAMES人気ランキングスレ 3769位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650772598/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured やったぜ
1000 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)[sage] 2022/04/24(日) 14:27:54.66 0
>>1000なら神フセルラン一桁 黒井さんが原作者なのに文句言ってる奴らは何なんだ? いつの間にかコイカツの拡張でてんじゃん何で教えてくんねーんだよお前等
ゆえや
さくらんぼの声追加されてるからおまんこべちゃべちゃにしてくる 原作者の配信見たら含みのある言い方で難色示してたわ FLYING IN THE SKY
高くはばたけ大空をどこまでも ざるうどん用にごまだれを買ってきたゆ
これでめんつゆだけの生活とはおさらばゆ! 867 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/04/24(日) 14:13:49.18 0
”さらに、公式Twitterアカウントでは、『あすか120%』の原作を手掛けた黒井弘騎氏をはじめとする開発スタッフのコメントも掲載。”
https://www.famitsu.com/news/202204/23259371.html
いつのまにか黒井があすか120%の作者ってことになってて草 ワイ「レイプ!」 女「キャー!」 大松「犯罪だぞ」
ワイ「ほな、入れるで!よろしくニキーwwwww」
大松「女性器が充分に濡れていない状態での挿入は陰茎を痛める可能性が高いぞ」
ワイ「ん? 挿入してすぐなのにもう濡れとるやないか! さては気持ちええんか!」
大松「レイプ時に分泌液が出るのは防衛本能によるものだぞ」
ワイ「気持ちええやろ・・・なあ!気持ちいいって言えや!」
女「き・・・気持ち、いいです・・・」
ワイ「よっしゃ!和姦成立や」
大松「お前が言わせただけだぞ」
ワイ「ふぅ・・・もうそろそろイクで!元気な赤ちゃん、孕めや!」ドピュドピュ
大松「排卵期であろうと1回の性行で妊娠する確率は妊娠適齢期の女性でも25%前後だと言われているぞ」
ワイ「しこたま出たわ・・・これは妊娠確実やろなぁ」
大松「仮に着床していたにせよ、72時間以内にアフターピルを飲めば大抵妊娠しないぞ」 そういえばマジカミでなのはコラボあったな
広告で見て不細工だなと思った記憶が 自分で版権売っておいてお気持ち表明して足引っ張ってるクズw
ななこ(七瀬葵)5/4ダービーガールズ4 E16 コミティアAあ01a COMIC1 F33@Aoi__Nanase
返信先:
デザインは買い切りで著作権ごとファミリーソフトに移行しています
心情的には自分のデザインしたキャラなのですが、私がもう身売りしたようなものなので
これだから商業の仕事はいろいろ心が折れます >>33
AV堕ちで荒れないのはそりゃねえだろうよw >”さらに、公式Twitterアカウントでは、『あすか120%』の原作を手掛けた黒井弘騎氏をはじめとする開発スタッフのコメントも掲載。”
これ完全に朝鮮人の手口ですやん・・・ズリ信最低すぎるわ
国へ帰れや!! 戯れにいちご120%で検索したらああいった方面のエロ同人が引っかかったゆ 著作隣接権は譲渡できないから行使しない契約書でも交わしてないなら
同一性保持権あたりで訴えてみたら…とマジレス >>54
自分で売っておいてその言い草本当にまんこゆ AV落ちなんて生易しいもんじゃない
ズリ落ちだぞ
荒れない訳が無い >>35
なお自分も勝手に他人の娘をAVに沈めてる模様 売っておいてなんだ
どっちかっつうと私たちは売られた!だよ 中馬民いたな
525 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/04/24(日) 13:40:08.76 0
これ「私たちは買われた」だろ 2日連続でれじぇくろが天啓に負けたら引退するって言ってたやつちゃんと引退したか? よっぽどブサイクじゃなきゃいきなり凌辱モノAVには出演しないだろ デンズリって無理に属性揃えるよりは強い奴4人並べたほうがいいんだな
勘違いしてたわw 一般ゲーも容赦なく毒牙にかける黒井は神だろ
オワギもちょっとは見習えよ 七瀬って奴もどっかから訴えられればいいのにw
こんなアホなツイートできなくなるだろw 原作ファンを裏切ったジブリ
原作ファンに応えたデンズリ お前らナコルルで抜いただろ?
だったら七瀬さんを責めるのはちょっと違うと思うぞ >>75
敵による
競撃って言うランキングコンテンツがあって毎月敵が変わるんだが、たまに染め要求がくる 七瀬葵(54)
藤咲ウサ(2歳7ヶ月)🐇※ウサギ年齢
うわぁ… >>92
いやその京劇ってのは染めじゃなきゃすぐぶっ殺される仕様だろ >>35
買い切りで売ったならそれ相応の報酬も受け取ってんだろ
こんなことしてると次の仕事依頼こねえだろ
沈黙は金ってのは正にやな 黒井ならここで同人誌でナコルルガチ凌辱本出すぐらいやりそう フェスキャラだと交換するならどれが一番強いん?
教えろうんこ共 あすかなんて古いゲームどれだけの人間が知ってるのやら
おっさんどころかじいさんレベルの時代だろ >>98
だからずっと商業せずに同人作家やってるんだよ
他人のキャラでエロ描いてなw >>97
毎月敵が変わるんで月による
今月は別に染めパの必要ないよ 他人のキャラNTRのは平気なんだもんな
怖いよこの人 シャルロットがジャンプ強斬りしてるだけでズリキャラなんか全員死亡だろ 他人の娘を泡風呂に沈めながらこれツイートしてんのか いたゆは拾ってもらったけど七瀬葵は自業自得多すぎてオワオワのオワゆ
角川出禁だしゆ >>131
いやサムスピは最近新作も出ただろガキが きっかけはお前らだろうけど擁護しようがなくて天啓スレ死んでるな
流石に水着の時期ですらないのに限定ガチャラッシュは頭おかし過ぎた ズリ堕ちってスカトロAV出演みたいなもんだからな
そりゃつれえでしょ アラフィフの爺にはついていけないゆ
ナウでヤングなアラフォーの話しろ 今日は新しいランスレガイジ見つかった?
最近ガイジの正体がどこかバレててランスレ面白いんだ😊 やっぱランスレ公認クリエイターの黒井さんだわ
最高 サムスピって何ゆ?KOFって何ゆ?
爺どもの暗号多すぎゆ >>143
ランスレディスコのVCでも行ってこい
今日もガイジが沸いてるぞ くっ・・・淫魔番長取っておけばよかった
嫁イルヴィナちゃんもおらんし詰んだな ランスレ管理人さんはおまえらにビビって書き込みまったくしなくなったから
つまんねー まあ格ゲーも最近頑張ってるとはいえ閉じコンだからな ランスレディスコ自体書き込み数やばいガイジだけしかもう書き込みやってねえんだよなあ
王爺ってバレてから失速してんだわ 好きなゲームがデンズリとコラボしたら・・・って思ったけど興奮するわ
雷電将軍がノエインしてほしい そりゃロリコンおじさんだらけのスレとか誰でもびびるだろ >>167
巨乳4枚だと思ってて後貧乳だったから
と読んだ ラ民を名乗るなら公認ランスレ士の試験を受けてもらわんとね ゲニで思い出したがMUGENってまだ人気あるのかな
ちょっと見てみるか 今日からは「ああいった方面」の住民という自覚を持てよ マジゴミにあきさちゃんの15000円ASMR来たけど
試聴したら声がプトラだったので引退します エロゲとしてはヴァリスXよりアークスXの方が良かったわ
結構濃厚なNTRゲーだった いつ来てもお前ら人間のクズだよな〜
ここに来ると自尊心が回復するわ俺まだ終わってないって ころうばしか見た事ねーや
あれは決勝がマジでラスボス感あってよかった >>183
プトラならもっとやすいASMRあったやろ・・・ 538名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/23(土) 17:39:49.310>>546>>547>>548>>550>>559>>579
はい王爺ほぼ確定ね
https://i.imgur.com/OCbBvCP.jpg ヴァリスXはクソゲーだったけど黒井さんなら丁寧にレイプしてくれそう 俺はまだ大丈夫
こいつらよりマシとか考え出したらもう手遅れゆ れじぇくろ叩いてたのレッシン王爺だったのかよ
終わってる ギルティのディズィーがうんこしたらって思ったけど
それはエレクトさわるなんだよなぁ >>189
視聴だけでやめたからノーダメ
脊髄反射でレスするな
かまってくれてありがと? 今年になってやべー表紙のレディコミ見かけたな
ああいうの騒がねーのな >>187
途中グダってたけどちゃんと完走してたな
続編はエタったが 天啓があまりにやらかし過ぎて
列車の方がまだマシかなって空気になってるよね じゃんゆ、お前もそろそろ一位取れよ?
テクロスには口だけの奴は必要ないんだぞ 列車16位?
限定出して2日くらいだよな?
まじ? >>203
お前が問題だと思うならお前が騒げばいいし問題だと思わないなら他の人がスルーしても問題ないわけだ >>208
じゃんゆはバッファーだからみずからがスコアだすよりも周りを鼓舞するのが仕事なんだゆ >>191
いえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい
ランスレ管理人さんみてるぅ??????????? 実際ガチャのぶっこ画像ってどれぐらいの割合のユーザーに認知されてるんだろうな 列車はKADOKAWAとの共同開発がここに来て足引っ張ってる感じするな
維持費がキツイんだろうな ああいった方面とお気持ち表明されましたが何か言いたい事はありますか?
賢者「ククク…」
王子「…」
パパ「…」
ふうま「やれやれ」
れじぇ太郎「俺は気にしない」
もん太郎「ちょうど切らしてた、助かる」
天パ太郎「じゃあ、俺と経験してみる?」 列車のディスコ頻繁に上がるけど
そんな余所のネガばかりする程ゲーム自体はやることないの? >>236
まるで他のゲームはやってるみたいな言い方やめろ >>241
編成組んで児童集会ぽちぃで終わりだからな 少なくとも天啓wikiでは当たり前のように話されてたぞ今後のガチャぶっこ 天啓村でも微妙な順位だな
日本三大ゲームの他2つの囲碁や将棋とはだいぶ差が付いちゃったね >>230
日本人の大人ならぶっこ画像だけでなくゲーム画像の無断掲載は犯罪だって知ってるぞ オワトレディスコード
今は地球防衛軍5とかガイジが集まってやってるぞ 天啓は全クリして祠も30階まで終わったからやる事も語る事もなくなった
はよ次のガチャ出せ たまったテンパラの寝室消化してるんだけど連続してみるとEX2のテカリっぷりはすさまじいな >>256
テカってるなかでも使える娘いないかなって
頑張って探したけど無理だった
やっぱ寝室1のが抜ける >>266
EDFは身内オンリーっぽいし野良やらんでしょ >>264
鯖管理人@オブオブ弱音_今日 14:40
えぺを毎日12時間twitchで配信
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>262
ワカバがギリ許容範囲だと思うテカテカ感 >>273
やっぱりウサとやるわ…
何買えばいい? 猫が死んだくらいで仕事休むウサには失望した
これからはプトラに切り替えていく この七瀬って人、結構前にここで昔の同人誌のコメント貼られてなかった?
相手のちんこの大きさがどうとかこうとか
別のやつだったかな 田村ゆかりと同じクランでBF4やってた俺が参戦してもいいか? ここ最近あきらかにランスレからランスレディスコへのスパイっぽいやつ相当増えてんだよな
スクショと晒しする奴が他に複数でてきたw 1日12時間配信して村ゲー複数掛け持ち・・・?妙だな >>240
車掌や頭ベルトマンは決め台詞?ないから入ってないんだな 知らんけど向こうはランスレの話してんだよな
ならこっちも向こうの話出来て当然じゃね? >>312
列車ディスコの言い間違いを連呼して無理やり定着させた >>191
ランスレディスコあるなら教えてくれよ
何隠してんだよお前ら 花王爺は自称御三家なら虚無月でも月間3位内に入れとゆーね ランスレディスコとか入ってるとこスクショ取られただけでキツイから行けないわ >>213
あんな強欲な集金を業者が安い連呼するとバカって簡単に騙されるんだなって思いました。 天啓1凸前提だから
本スレで−1凸やめろとかいわれてて草 さっき引いた雷アタッカー覚醒してなんぼらしくてつら >>191
そういや全盛期の王爺も花信やレッシン並にやばい奴らだったな せめてコラボ先がデンズリじゃなくてあやらぶならここまで嫌悪感抱かれなかったのにな >>341
まじで防衛軍やってて草生えた
こいつらレッシンだろ? 俺等もここに書き込んでたらまともにゲーム出来ないしな
実はファンザゲームやってる人いないのでは レッシンすらもうオワトレでやってないってまじ?????????????????? ああいった方面民という面白ワードが村に生まれた日である 一番の責任者の管理人がランスレ監視してディスコードにレス晒したからな
永遠に続くよ 話逸らしたい奴がディスコ玉使って爺召喚
このパターン増えそうだな レッシンディスコなのに列車もう見捨てられるほどゴミなんやな ランカスちゃんはランスレに書き込みながら自動周回してるからな・・・ お花みたいに意地になってコンプ目指してる人しかもうやってないでしょ
だから都会で限定キャラ出しても400位ってなるんやし でもお前らが王爺の正体晒したのだけはよくやったと思うよ
あれは本物のガイジだったから そんなにランスレ民いるのになんでミナシゴ生は1000人くらいしか来なかったの?
毎日ゆーゆー言ってるのに 爺バレが効き過ぎて管理人さんイキってこなくなったんだからやめたれw 王爺って誰やねん
ランスレの爺どもを束ねてる爺の王か? つーか列車ディスコでなんで王爺全開の書き込みしたんだろ
馬鹿でも普通しないぞ もうあすかの話題はいいな
これからはアイギス叩きに切り替えていくぞ なんで列車コミュのただのおっさんにそこまで執着しているんだろうな
爺さん恋してんの? >>291
やっぱ音声作品だとこういうのになるんだな
まあ音声のみで凌辱とか状況が掴みにくいしな 王爺はランスレどころかギスも荒らしたから敵は相当多いからね
仕方ないね でももう今は天啓叩き棒で無敵だから
by鯖管理人@オブオブ弱音 FANZAゲー飽きたわ引退する
さようならまた明日 >>374
害悪な信者と普通の信者の差だゆ
ガイジは王爺 普通のランスレこない善良な信者は王子だゆ アイギスってコラボ中のキャラ出してないよな?
やっぱ英傑出すのかね 俺はちょっとランスレに書き込んでるだけの善良な王子なのに こうやって突然頭のおかしい人に付きまとわれる事があるから
ネットで身分明かしたらいけないんだよな >>395
TVで自分の行動ツイッターに筒抜けにしてた奴が住所特定されて外出してた時に空き巣にやられる話とかやってたな >>397
普通の王子はヤシャスィーンでないなった 笹山さんに恥をかかせた黒井のことは一生ゆぅさねぇゆ リューネは安直な短髪にしなかったのはポイント高いわ
ボーイッシュ=短髪みたいな風潮はズリ信にうんこと一緒に食わせとけ ランスレ晒して被害者ヅラとかまんまロシアだな
おまえが先に戦争しかけてきたんじゃねえか いや、ショートカットがボーイッシュとは限らんがボーイッシュはショートカット以外ありえんだろ ボーイッシュにするならチンコ生やしてボーイにしろよ その他民沸いてきたな
巣から出てくんなよガイジども どうした突然
ギスの話されると"都合"が悪いのか? >>428
それ出したの公式だし…
いや誤解されそうな受け取り方もできる言い回しをしたのがね 王爺王爺と叫びながら列車ディスコのコピペ連投
それを繰り返してワイらに何を訴えてるんだろうな? >>432
この話題はやめてくれって素直に言いなさい >>432
どうした鯖缶
そんなに効いてるのか?w 花信は絶滅したけど王爺は現役
これこそが格の違いってやつだよな なんかオレとオマエとオマエしかいなそうだから出かけるか レッシンになってもギス叩き棒を振りまわす
天信になってもギス叩き棒を振りまわす ちょっと瞬発力あるだけの大麻王爺がウダウダ言おうと
月間1位は過疎で確定というね >>445
お前が話振れよ
クソゲーって印象しかないぞ >>453
順位で勝てなくなったからスレ勢いで勝とうと工作員が頑張りだした 月間でデンズリに負けるゲームはノエインの爪の垢を煎じていや
ノエインのうんこ食うべきだと思う
なあ王爺 >>446
いや結局クジンシーがいなくても運河要塞でボクオーン軍とぶつかるし
どっかしらでオアイーブが来て同じことになったと思うよ まじで花太郎の霊圧がランスレから消えたからフラワーはもう二度と帰ってこないよ >>453
信者が他ゲー叩きながら祠は神ゲーって持ち上げてる 見てきたけど勢い死んでんじゃねえか
嘘つくなランスレ管理人 >>461
アレ正直クソゲーだと思う、運ゲーの要素排除したパズルゲーならいいんだけどさ >>135
元ディレクターの人と元スタッフぽい人が色々と語ってるけど
リバイバル製作費のために版元側からズリに持ちかけたんじゃねえかって予想してるな
本当なら借金のためにAVに出るみたいな話だ >>457
ズリが強いのか他が弱ってるのかどっちなんだろう >>465
テンシンがいうには運ゲー要素なんて一つもないらしいぞw エネミーが遠距離攻撃しすぎなんだよな
集中砲火から逃げれない 祠なんて異常入るまでやる運ゲなんだけどエアプか??? 新井さんの安否が分かればおじsんも成仏出来そうなんだけどなぁ… おまえら悔しいからってリアル鯖攻撃はやめろ
ライン超えるな ランスレで鯖落とせる力あるってマ??????????????????? >>496
そりゃ20万人が一斉に鯖に攻撃仕掛けたら落ちるわ 梨木120%
新井120%
黒井120%
はせ120%
どれがやりたい? >>465
てか全然爽快感が無いからな
やってる事ただの持ち物検査だってスレ住人も気が付いて面白くないって言ってるし >>469
2月ズリ:10位 306P
3月ズリ:7位 314P
他が弱ってそう ランスレとか人多く見えるけど自演だらけで実際10人くらいしか書き込んでないから 新人賢者はセフィロト来るなってすまぱんが言ってんのに聞いてないね
鯖ごと潰すか? 天スレは退けなくなった奴が擁護してる地獄
でんでん現象 >>510
10人もいるとか多すぎ!
ほんとはお人形遊びしてる中卒しかいないのに >>506
いや待て待て待て
ポイントはあくまで順位っていう相対的なものの合計だからポイントが似たようなもんなら同じだろ
それを言うなら順位が安定しないで極端に順位が推移してるのが多いかそれ以上が極端にもっと強い数字固めて取ってるかだろ KMSの工作員が天啓スレに移ったら列車スレの勢いは2桁かよ… ちなみに黒井さんのいる鯖はネメシスな
レイドもしょっちゅう流してるぞ >>467
元社員がウダウダ言おうと
よりによってデンズリに申し出るのはあり得ねーというね
普通に考えたらワッフル側からだろ ランスレみてるやつは中卒ってレッシンが証明したからこれは嘘じゃない とりあえずランスレディスコのVCあるからそこで会おうや
ノエルちゃん配信してやろう >>524
悲しくなるぐらい業者が必死だからな・・・
課金しろってあそこまで言うスレも珍しい お前ら本当の小卒に会ったことないやろ?
ネットできるほどの知能すらないぞあれは
ただ純粋で素直でめっちゃいい子ではあるんよな 天啓スレに業者集中させたから今ランスレ勢い落ちてきたね
鯖缶いるじゃんむこう 先月はモンギスとクリムゾンとかいうぽっと出がランキング荒らしててよくわからんゆ
さっさともっと見ゆまで堕ちろゆ じゃんゆってなんだか興奮すると💩投げてきそうだゆ、 クリムゾンはすぐ消えると思ったが意外と毎回高くて中堅どころにおちつきそう レッスレ過疎で草
ほんと業者こんなとこにまできてるんやな クリムゾンは野球でいうところの7番打者くらいのポジションだよね >>531
元ディレクターって要するに今は関係ない外部の人だからなぁ
それの憶測なんてなんの根拠もない
情報に詳しいラ民がワッフル側って言ってるんだからこれはワッフル側が正解だろうな ごめんそれはちょっと無理
個々の感性なのは分かるがクリムゾンでシコるのはきつい >>552
セフィリアなら今でも頑張ればシコれるけどオリキャラはいやーきついっす ティファロックハートはクリムゾンじゃなくても強すぎるからノーカン ティファとか他サークルも腐るほどあった
クリムゾンが少ない選択肢の一つで出来がどんぐりだったSOのマリアかFEだな
ヒカ碁はなんか他に優秀なサークルがあったと思うからこれも無し ティファはリメイクでどすけべ衣装じゃなくなったから糞 俺はFF通してやってる自他共に認める熟練者なのだが先日ゲームに無関心だった姉が急にFF7を貸してくれと言って来た
俺はどうせFF7のキャラ目当てだなと踏んでいたんだがどうやらその通りみたいで、腐女子仲間に何を思ったかFF7ACを借りて見たらしい
そういうの嫌いだから俺は「いや、そういうのでやって欲しくないから」と言ったら何か必死な顔して出て行った
そしたらムキになってなんか中古で買ってきたみたいで1人でむくむくとやっていた
しばらくは俺も放置していたんだが何かたまたまのぞいて見るとクラウド・レッド]V・エアリスとか貧弱PTでもう見てられなかったから
「何でエアリス使ってんの?ティファのが強いしエアリス死ぬよ?」ってやさしく忠告してやったらなんか顔真っ赤にしてコッチにらんで来た
俺は「何?」って言ったらすごい形相で「クラエアがデフォだしティファとかブサイクで醜い女入れたくない」とか怒鳴ってきた
そこまで俺はティファは好きではなくむしろ強キャラでモンクタイプが好きだったから言っただけなのになんかカチンときので
「は?エアリスってリミットゴミでしょ?それに強制離脱するから育てても無駄」と正論言ってやったら今にも俺を殺してきそうな殺意を向けてきた
実際俺は不良界でも結構有名でケンカとかでもたいしてビビる事はまず無かったが生まれて初めてほんの少しビビった
そしたらなんか「あたしの勝手じゃん!クラエア馬鹿にする気?そうならあんたもう死ね!」とか実の弟の俺にリアルで殺意向けてヤバかった >>559
セフィリアだが??
ハゲのおっさんにねちねち愛撫されてんのサイコーなんだわ そもそもセフィリアの薄い本書いてたのクリムゾンくらいしかいなかったんじゃねーか 天啓もぶっこが原因って言われても、29日には予告画像で知れるし一週間先取りしただけ
列車程度の課金で留まる雑魚は列車に戻ってもらって
重課金様にはそのまま天啓やってもらってという目論見は何も変わっていない
天啓の売り上げが落ちた? 大丈夫その分列車が上がっている
これがKMSの描いた青写真なんだよなあ 列車も天啓も共倒れでランスレ的には笑いネタになったよ >>526
あれマジで本人だったのか
ちょくちょくゼノフリで見かけるけどどうりで
ようやっとワクチン3回目接種したわ…さていつ悪寒がくるのやら パクリ知欠と呼ばれてたのにトラブルで一気にマイナスイメージ封殺したな クリムゾン少しやってたけど全然フェラとパイズリないからやめたわ ランスレ管理人がむこうにいったから過疎だゆ
じゅんゆしかいないゆ 砂糖一枚絵は良いのに立ち絵はなんでこんな微妙なんだ
眼に悪い配色してるし悪い事言わないから作り直せ >>581
男目線でしか見えてないからそうなっちゃうんだな
自分が女だったらという目線で楽しめ >>584
あの怪文書読んでやってみようと思う奴がいゆわけねえとゆーね 天パスレは-1凸の話題になると急に擁護と話題そらしが沸くからな
業者が必死過ぎる >>582
もうKMSいいでしょ
新作出してもまたゴキブリ集金と意味分からん集金連続でされるだけだもん 出す前は怪文書で盛り上げたのにその後何もないしな
もうちょいはっちゃけても良かったんじゃね テクロス製で列車の序盤みたいなバラまきゲーが出てきたら新鮮味があるから人集まると思う
絵描きおんなじ配布石パターンもおんなじで新鮮味全くないもん
KMSの方にも同じこと言えるけど まあ業もここが頑張りどころだろうしな
初動さえ稼げばリブレス逃げも視野に入る 正直天啓よりもんむすのが続けれそう
続ける意味を問われるときついけど もんギスはとにかく負担少ないからな
ガチャキャラのエロがクソで期待出来るのはシナリオエロだけだからガチャも回す必要なし れじぇくそは一位でも1000石のケチ
過疎は表彰台に乗ろうと何も配布しないケチ
うどんはほぼほぼ表彰台に乗れないからケチ
ケチしかいねぇゆ >>604
普通に逆転するでしょ
まず対人やるんだから微課金どんどんリタイアするもん 天啓は全てにおいて真逆だな
開始時期からあるダンジョンクリアするのすら死闘なんだろ? >>612
29だけ調整がおかしいんだよ
他は余裕 あやらぶEX10クリアしたゆ 歯応えあっていいゆな 天啓のとにかく課金を要求してくるスタイルは凄いよな
範囲ヒーラー欲しかったら3000円
キャラ引くたび移動力を上げたかったら1000円
すごいよほんと それ持ち上げてる業者も凄いけどな
普通他ゲーするわ いくらソシャゲプレイヤーがあほだからって村のプレイヤーはそこまで騙されんぞレッシン以外は おはガチャと配布チケで引けたら凸パック買ってもいいかな
付き合いきれんし天井するのはシコキャラだけでいい >>622
安くないだろ
劣化品売りつけといて更に1000円要求してるだけやん >>626
藤田はアレで利益が出ると思ってるんかな >>626
あやらぶのうどんはただの時短だからな
天啓は時短じゃなくて廃課金以外は絶対たどりつけない領域の”1部”を有償販売だし うどんはやっぱ温かくないとおいしくないからぽかぽかになるのもしかたない >>622
ちなみに1凸だけだからな
1凸で完成じゃないぞw ステークホルダーの多さで売り上げに対しての実入りも少なく
googleやアッポォに数割取られる課金方式を選ぶプレイヤーも多い
明らかランニングコストも村の中ではかかってる
甘くしただけでは乞食を喜ばせるだけで自分は何も得られないって気付いちまったんだ ここまでやるなら完凸パック置いとけって話
ランカスもそう思うよな 乞食が息もできない環境じゃ課金者もろくに残らないと言う社会実験でしたね マジカミがどうなってんのか見れば対人要素有りなんてどうなるか分かるのになぁ
凸パックが〜なんて言ってる少額課金者が一番損するって イノベーティブでワンアンドオンリーかつプレミアムなラ民がおるね >>635
そんなもん置いたらかぶり目的のガチャがまわらなくなるだろw >>635
1凸1000
2凸1000 (抱き合わせで払うのは2キャラ2000だが)
3凸3000
4凸5000
5凸5000
6凸9800
こうなるけどいい? 対人が始まったらこのキャラゴミだろとか更に罵倒が増えるしな >>640
素体さえ引けばパック購入に誘導出来るぞ
結構いけると思うわこれ レッコラで対人ブッ壊れキャラを課金限定で出してきた時はスレが阿鼻叫喚やったな 凸っても移動ちから2は何なの?
敵は3〜4で動きまくって渋滞してるところに範囲ブッパ
弱点がいると執拗に死ぬまで粘着 >>646
新作出しても二度とKMSゲーやらないやつ続出するぞw 乞食から言わせてもらうと対人やランキングで課金者に勝てないのはなんとも思わんのだよな
PvEコンテンツで乞食お断りされると一気にやる気なくなる その敵のほうがスペックがいいのが腹立つ要因の一つだな >>649
テクゲーやり続けてる変態もいるし問題なし >>650
ほんまそれゲームやらせる気ないんだよな天啓の場合 スキルの射程の関係で距離とってくる行動ロジックになるやつやめて >>648
5凸弱点じゃないやつで固めて頂けますかな? そもそもそ天啓は完凸後にもらえるメダルも1枚(S確チケ50枚必要)という鬼畜だからな、完凸目指すのも地獄完凸後も地獄の有様
こんなのに金落とすのアホらしくなってみんな逃げる、俺は逃げた あんな課金仕様じゃ荒れるにきまっとるやろ
列車で集めた乞食が離反してるだけやんけ >>655
移動2射程1の味方が移動3射程4の敵に引き撃ちされる地獄 天啓のいいところ
KMS信が勝手にしていた運営への期待を裏切られて
天パスレで恨み言をぶつぶつ言ってるところ
それを見て
ゲームが自分に合わせるんじゃない、自分に合ったゲームを選ぶもんなんだ
みたいなことを言ってるやつもいた
恰好いいね >>656
別にインフレクソゲーのスマメでもいいけどさ れじぇくろは何もかもが低コスト過ぎる
天啓はかけるべき所にはかけてる >>650
PvEは課金者すら運ゲーさせられるステキ仕様だゾ >>663
そういう話題逸らししか出来んからKMS業って言われるんだぞ 叩かれたらいつもテクガーしてるよな
テクロスは神運営でKMSみたいなコトしてないのになんでテク? ケチパラよりはおわーつの方が配布多い分 “マシ” やな 列車と同じ仕様なら列車と客層がもろ被りするしわざとキツイ設定にしたんじゃないかと思うからもうこれでもいいんじゃない うどん買わなくても2ヶ月半で完全体になれるぽからぶしよっ >>669
天啓はまだ答え出てないけど、れじぇくろは不正解だという結論は出た もうとっくにそのテクロス以下の運営になってるっていい加減に気づいたらどうだKMSくん 天啓やってから元々やってたゲームがより楽しく感じてきた
ありがとう天啓パラドクス! 天啓叩きすごいな
モンギスの空気になる早さを考えればこれは日本三大ゲームにも数えられるぐらいの覇権だわ >>679
おめーついにランキングすらみなくなったのか モンギススレは楽しそうに会話してるのに天啓ときたら… >>686
持ち上げるの不可能じゃね?
試しに持ち上げてみてくれよ >>687
一日の食費1000円だからうどん食わせるのに一日絶食しなきゃならん だから俺は天啓は最初だけだって何度も何度も口を酸っぱくして言った れじぇくろは絵がショボいゲームが比較的マシ
天啓は絵は良いがゲームがショボい
フュージョンするしかねえ >>694
10日くらい飯我慢してうどん10杯買え >>689
ええって言われてもお前のムーブもろに業者だったぞ で
その革命起こした天啓()の順位は??????????????????? でも天スレ民は祠を面白いって褒めてたし……
運ゲーじゃないって言ってたし…… 天啓は絵あかんやろ 村ゲーで寝室2詐欺は許されんって
絵が良くてゲームクソならフュージョン先はD1でええやろ >>701
まぁ業者だのレッテル貼りするしかないくらいには反論できないってことは理解した
○○だからやらない〜なんてのは思ってるより少ないし影響も大きくないんだよ 天啓への嫉妬すごいなあ
あと数日後には都会1桁でお前ら気絶するのに >>709
反論っていうかお前と会話になってないんだけどな
いつもの壁に向かっての勝利宣言か… クソクソ言いながらスクエニのゲームやり続けてるアホもいるし
宣伝だけのサイゲに引っかかり続けるアホもいるし あちこち手を出してしまうけど結局あやらぶに戻るんだよな
ミナシゴはシステム面で色々軽くなったら再開するわ
パパはずっとそのままでいて KMS業諦めろよ
ここはランスレ、ランキングがすべてだ 都会で1位なったら琵琶湖をバタフライで泳いでやるよ >>710
それな
https://i.gyazo.com/252cd6fac38a3b869e77b98db90e20bb.png
https://i.gyazo.com/caabe309bd594dcfbbfdf5f4c0416562.png
132 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d96-T6Q7) sage 2022/04/18(月) 12:20:01.08 ID:+8raX9kU0
>>114
https://twitter.com/mist_t_discord/status/1514119998088048644
じゃあ周知させるね
ミストレ鯖管理者が天啓チャンネルも作ってる 人多いよ
あ、こっちか
disco建てたらもう立ってると宣伝してきてるし
【FANZA】天啓パラドクスX Part.24
323 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d96-T6Q7)[sage]:2022/04/17(日) 13:55:05.37 ID:sHGPcHGI0
にしても天パラはマジもんの当たりタイトルだったな
KMSゲー初参戦で前評判聞きつつ期待してたけどDMM村最後の良心なだけあるわ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.25
218 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d96-T6Q7)[sage]:2022/04/17(日) 19:02:32.44 ID:sHGPcHGI0
なんか露骨な単発ネガ増えてきたけど雇った?
まさに覇権の風格だなん
by鯖管理人@オブオブ弱音 >>686
反動だよ、楽しいと思ってそれなりに課金した俺もライサより遥かに弱い雑魚期間限定実装と2位以下では無配布確定して心が離れた
そしてぶっこリークで完全に見限った、ランスレでひたすら叩かせて貰うわ >>715
俺はいつでもあやらぶ一筋なんだが・・・? ちげーよ!
凸ゲーなんだよ素人共
今頑張ったらおはガチャでかぶるかもしんねーだろ!
まだ回せねーんだよ、GaChiプレイヤーはさぁ!
ガチャの最終日翌日には天啓が確実に1位をつかみ取る見とけ
同じ1位でも、そのときに動く額はGDPの3%に迫る
他の有象無象のゲームとは次元の違う巨額のマネェだろうな 限定に突っ込んでライサ引けない奴がいると思うと悲しくなるね 仕込みとプロレスしてるだけでここ天啓信一人もおらんね >>712
お前のほうこそ会話する気ないだろ
天啓が廃仕様になろうがKMSの次回作触るやつは出るよ スクエニはブランド力あるし
サイゲは国内最高クオリティのゲーム出してる
売れるのは当たり前でKMSは何も無いのに売れるわけないだろw >>693
最高レアでも凸しなきゃ使い物にならないってのは画期的だろ
天井という悪しき文化をゴミクズにした神アイデア 都会はガイジ多いからドラクエロガキが釣れる可能性がワンチャン 天啓持ち上げる奴はもう馬鹿だからな
絶対都会で死ぬのわかるし 天啓はもっと俺に優しくしないと次作はもう触ってやんねーぞ!!KMS!!!! スマホキッズに何一つ話題にしてもらえてないからもう勝負決まってんだが >>725
ミストレみたいに信者抱えてるわけでも無くただ周回送れでプレイさせられるだけだからなあ
最初は工作していつものKMS転落ルートじゃね? >>730
その手のは昔からあるじゃん
ガルシンReの10凸とかさ 天啓最初は面白かったよ
五千円くらい課金してそこそこキャラ取ったけどオバハン臭いキャラばかり重なってやる気が削がれた 試しにスマホ板にスレ立てて見なよ
誰も書き込まないよ >>732
都会の座れるうどん屋であのトッピングじゃ1000円じゃ足りないっス >>735
これなんだよなあ
ここで緩和しないともう会社終わりだぞ? 都会はノルネが上がってきたから天啓ノーチャンスだと思う >>734
天啓と違って順調だった列車はどうなりましたか?
まるで落ち目になったからセルラン悪くなったような言い方はNG
こんなクオリティで都会行って売れるはず無いっての >>735
天啓は今だけの話じゃないんだよな
KMSの未来すべてがかかってる
ここで神運営になるべきなんだ >>736
そりゃタクトやった方が良いじゃん
なんで無名の変な会社のコピー品やるんだよ 天パには悪い奴は居ないと聞いていたがどうやら例外が居たようだな >>745
いやでも実際ジュエルとかキツイじゃん?
ライサはロリってほどでもないじゃん? 都会で200圏内入れたら俺の負けでいいよ
負けたら天啓のアカウント消すわ 列車が順調だった…?
セルラン最初から💩だったが??? >>744
ノルネってノルネと遊ぶのが楽しいだけでゲーム部分おもんなくね? >>737
この時期は印籠待ちする気にもならんから売れ線でも恒常に入れていいって判断なのかな >>746
マジゴミよりはクオリティー高いと思うよ
まさか君はマジカミの方がすごい!とは言わないよね? 今日の晩飯
ホタテバター
鳥カシューナッツ炒め
肉まん
春巻き
チャーハン
餃子
ミルフィーユケーキ
プリングルス
ペプシゼロ
ゴチでした >>756
それでも話題でユーザーが集まってきてるからな >>746
どんなクオリティーならいいの?まさかウマ?
そんな覇権持ちださなきゃいけない程度には注目されてたんだな ノルネちゃんはあれずるいだろ
あんなの誰だって興味持つわw 80位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これはコピペしとくね >>758
マジゴミは大型コラボ連発できるけど天啓は無理じゃん 天啓はもう都会とアリーナでちょい燃え上って後空気だろうな >>751
それはちょっとヤケクソすぎる
ミナシゴでも初動160台は行けたんだぞもうちょっとギリギリを攻めていけ テクロス→2位以下でも配布
KMS→1位のみ配布
あのさぁ もしかしてはせがポカポカなだけでKMSって単体だと詐欺&ケチのクソ運営では? >>755
いや全然
ギスは金払いの良い上客囲い込んでるだけ
KMS天啓はは乞食と微課金い込んだのに
ギスの上客以上の課金圧突き付けて死んだからな >>751
最初ぐらいは自社買いするだろ
工作大好きKMSだぞ >>766
天啓の方がクオリティー高いってことは認めるんだね? 村でもノルネちゃんみたいなやつ作ってください
ただし中身おじさんはNG 天啓は1,000円払えない無課金は去れとマウント取ってた人らが限定ラッシュを知って去ったんだろ >>774
なんだクオリティ高くなくても売れるんじゃん 他より安いから持ち上げてくれてたんだろうに他と同等というか他より高くなったらそりゃねえ
もう終わりだよこのKMS >>772
はせが色々免除してるんだろ
場所代や広告費全部あいつ持ちってモンギスで分かったわ プラリンまで作れたのにノルネを先に越されたのは痛いよな >>763
どういう理屈でそうなるんだ?
みんな大手コンビニで買い物してるよねって言ったら
村の寂れた商店街が最大チェーン店と比較されててつれえわーってアホだろ ノルネって1日で飽きるだろ
おっさんとならいいけど1年間ずっとAIと遊んでたら病気の疑いがある >>785
やっぱ村の上役ってだけででかいよな
花もDMMPミッションで何故かずっとウェークリークエの対象だったし >>778
マジゴミやったことないけどマジゴミよりは3D良いよ >>797
1年は遊ばんにしても
しばらくはノルネで遊べる
ただ発言権の回復遅すぎてゴミ >>795
適切な比較をすればもっと煽れるよ?
でもそれが出来ないから大手を持ちだしてるんだよね ノルネアプリ落としたけどすぐに会話用スタミナ尽きてしまった
石割って回復させてくれ >>795
やめたれw
KMS業は都会覇権と同じと思い込んでる自意識過剰だぞ >>791
ん?村ゲーに例えてほしかったんじゃないのか?
わざわざ同じSRPG持ってきてやったのに >>800
おめーは村と同レベルのうんこ製造機なの? 俺に優しくしないとって層の客と縁を切りたいから
今回こういう課金形態にしとるんや
無理そうなら次作でまた渋々宥和政策路線に戻すだけや
触んねーぞ! っていってる人達もそのときは触ってくれるからそこはモーマンタイ >>807
AI育成ってのがないならリセットしてノルネとチャHするのもアリやったな っつーか初動〇〇位って糞の役にも立たなくね?
大事なのは結局維持力じゃん >>809
テクロスに逃げてるだけじゃんね
業者はいつもワンパターン 限定ラッシュだけならともかく
天啓はそこに凸と対人があるからさすがに察し悪い奴でもぶっこで醒める >>816
ネクロ見てればよく分かるな
最初なんて広告やら話題性でどれだけ上がるかに過ぎない 村もましゅまろ?トークでノルネちゃんに対抗していこうぜ ノルネちゃんに村で一番かわいーじゃんゆを教えてくゆ >>812
一生縁切るってのはあんまりいないよなやっぱり
面白そうならやる、そうじゃないならやらない
これでしかない 結局テク業よりKM S業者のがやばいのがわかったな
テクはやばいのが周知されてるから引っかからんもん 天啓はエロさえ高クオリティだったらゲーム性糞でも良かったんだよ チンコ握られちゃえば村ユーザーなんて大抵ついてきたよ
エロ糞でエロ加点がない場合はゲーム性やシナリオとかのエロ以外での質の高さが求められて寝室のコスト分都会ゲーより不利になるのが村ゲーよ >>817
そうだけど
俺以外のみんなは有能だから村ゲー上から目線で叩いてるんじゃないかなって思ってさ なあなんかじゃんゆにだけ甘くないか?俺の気のせいか? 一般人はぶっこしらないだろうから限定連発で人が一気に離れるのはもう少し先だな 今日の晩御飯
おじや
野菜をミキサーにかけたジュース
ビタミン錠剤
固形物食べると疲れで拒絶反応出すゆ……
なんで土曜の17時から残業して終わるのが日曜日の17時なんだゆ? 商店街馬鹿にするな!
ちょっと都会より割高で人少なくて物売れてないだけやろ >>816
村ゲーなんてどうせ1〜2年で使い捨てるんだから持続しても意味ねンだわ
サクっと稼いでポイ捨て安定 信者作る前に正体表しちゃったから潮が引くスピードすごかった天啓
ランスレにプロレス目的以外で擁護するやつがいない >>739
やってないからわからんが伸びしろも同じくらいあるんか?
タクティクス系のゲームで移動距離が1.5倍(2→3)って
下手すりゃ2回行動スキル取得くらいの超進化なんだが あやかしとか寝室一つしかないというハンデ付きだけどな >>835
いや王爺は維持できてるだろ
アクションとかのゴミの話だよ あのガチャペース
今引いてもすぐにそれがゴミになると解ってるのは辛いね >>834
残業代だけで5万くらい貰えそうじゃんよかったな >>816
だってここランスレだし後先考えない命を削るような売り方でもその一瞬強い奴が正義なんだ 何度も何度も何度もオワギ運営は止めとけって言ったぞ あまりミストレディスコ勢敵に回さんほうがええで
彼ら基本的に友好的だけど怒らすと怖いよ >>843
スキルの威力が無凸と10凸で数倍違う
スキル撃つ回数が倍近く違う
凸で装備枠が解放されるから装備によってはステータスも倍以上になる
だからガルシンは滅びた… もしかしたら微課金でもやれないかなーって思ってたところに
ダメです!って画像貼られちゃったからな
人間は希望がないと前に進めないのだ あやかしの寝室一つは擁護できない
そのせいでワンパターンな本番しかないし >>850
もう命を使い果たした天啓さんに一言お願いします!! >>836
村には村の味わいがあるだろ
(都会から通販ポチポチ) >>847
自分で爺と言っておけばスルーされるとでも思ったか王子
全然維持できてねーだろおめー KMSの業者って気が付いてないで本当に言ってると思ってるアホやし >>851
でもこうして何度もだまされる奴がいるんだよな…
KMSだからもうやらない〜ってのは嘘だとわかる >>861
いや俺が言いたいのは「更新時に二桁行くけど、その後下がる」とかじゃなくて、初動は「二桁行ったけど、一年後は3桁にすら入れない」みたいな維持力の話な
ってかむしろセルランの話でホルホルしたい王爺じゃねーの?お前が これで4度目だし流石に村民も学習してもう二度とKMCゲーは触らんだろ >>853
淫語さえあれば1個でも満足なんだけどな
ソルの寝室はもう何回も擦ってるわ
https://i.imgur.com/DMUCIpk.jpg >>863
村の過疎ゲーは隔週で更新で月2回がデフォだし…
ここ数年はフェスやったり分割したりで2回以上が増えてきたけど >>851
課金はやめといたぞ
一応新作だから触ってるだけ
クソだから叩いてる >>834
ビタミン剤にプラスして亜鉛の入ったミネラル剤をとるんだゆ
バクバク食えるようになるしドバドバ出るようになるゆ 限定ラッシュ!-1凸状態でゲット!1000円でアクティベート!無理無理かたつむり >>870
あやらぶのキャラは清純だから淫語とか言わない おじいちゃんの射精報告誰も得しないからまじでやめろ >>866
アイギスはセルラン維持できてるんだーとかガイジかよおめー >>863
凸有りで2キャラ同時とか元ネタのタクトより酷いんだぞ >>854
そんな労基法無視してる仕事なんて今すぐやめろ
自分を安売りするな モン娘初期設定でスキルオートに出来ないの?
いちいちオンにするのめんどくさいんだが ここのやつらは慣例で持ち上げはするが課金してるやつなんかいないだろ ×KMSゲーにまた触ってるくせに
〇村の新作だからとりあえず触ってる
勘違いしてる奴ほんと惨めだなw
新規運営でもギス運営でもKMS運営でも新作はとりあえず
触ってるだけというのをKMSから離れられないと
盛大に勘違いしてるアホがいると聞いてw >>885
俺の市場価値じゃ他の所なんていけないが >>890
触れてるなら意味ねーじゃん
誰もやらないんじゃなかったのかよ >>865
ランスレですら覇権覇権言うだけで騙されてる奴いたしチョロいよ
まあ村ゲーに課金なんて脳に障害ないとせんからな こんだけあやかしの寝室貼られまくるのにうどんの寝室は未だに貼られないから
ここのあや信は誰も課金してなさそう >>890
マジモンのガイジがいた…
自己矛盾起こしてるぞ >>892
あのマジカミですら単独ピックアップだから終わってるよ >>880
神姫コラボのソル
あやかしの寝室9割以上見てるけどおちんちんとおまんこは絶対言ってくれないんだけどコラボキャラはなぜか解禁した >>890
スマメはインフレだからやらないって言ってたやつはアホだってこと? >>890
とりあえず触るのはわかるけど変に擁護入れてるやつ大勢いたじゃん
まさか全部業者とでも? >>892
凸分は追加課金のする必要もないしキャラさえ確保できれば勝ち >>898
無課金でもいずれ手に入るのに急いで課金するプレイヤーどんだけいるんだよって思うんだけど、うどん売れてるんか?これ >>896
触ってからこの運営どこよ?ってなるんだが? >>907
すまん俺も最初は擁護してた
課金煽りの激しさと寝室2のゴミさで擁護するのはやめた 立ち絵の裸貼ってる人はいたよ
寝室は金払ってるわけだし常識があるならしないだろ よっしゃ引けたウヒョー!で完結しないゲームは全部糞
何も分かってない >>913
常識があるならどんな寝室だろうが貼らないよね? >>901
逆に最高レア単体のみって集金キツくね? エヴァ様の真華くるならうどん買うのも辞さない構えだが >>907
1人とは言わんけど少数の業者がほとんどを占めてると思うぞ >>898
流石に課金限定寝室をお前らにくれてやるのは惜しくてな 未知数の新規運営だったならここまで擁護もがっかりもされてないわな天啓 >>890
×KMS信者だと勘違いしてる
〇KMS製だからとりあえず殴ってる
こうだぞ >>914
今は砂糖以外カムバックとかアニバーサリーとかでバラまきしてるところが少ないゆ
新作触るか砂糖触ってタイミングを待つんだゆ >>917
どんな寝室でも貼ってる奴は常識ないだろうな >>916
これ
欠陥品売ってるだけって初日から言ってたのに理解しねえからよお ゲーム画像の無断掲載は寝室だろうがそうじゃなかろうがガチャ画像だろうが犯罪だぞ >>930
あやらぶとれじぇくろは今初めても1、200連できるだろ >>863
月6キャラ/7属性だから単純に考えれば月4キャラ/6属性のゲームと比べて
インフレ速度が1.3倍程度だな
こう考えると月7〜8キャラ/3属性の列車がキャラ腐るの早いのも当然 >>926
俺は中身が良ければ擁護するけど
中身がクソなのに擁護するから業者なんだろ? だからゆったよな?
天啓はミストレの地位を脅かすほどの存在じゃないってゆったよな? >>916
都会にもたくさんあるけど
それらも全部クソ?
世界一原神もだし
逆王の元ネタのAFKアリーナなんて最大15枚要るけど世界中で大人気よ >>942
なるほど…
でももう月4キャラ/6属性のゲームほとんどなくない? ハク持ってなかったらうどん買ってたな ハクより強そうではあるけども >>948
世界で人気あるのと俺がクソだと思うのとでは話が違う
俺の感性がすべてではない お前ら落ち着けゆ
ランスレ管理人呼んで管理されたいのかゆ? >>948
凸すれば強くなるならセーフ
凸しないとゴミってバランスならゴミ >>947
ミストレの地位ってのがそもそも低いからなw >>885
仕事辞めようとしたら3割は会社経費だったんだから資格返せって言われたゆ
せっかくスキル身につけていっぱい資格取ったのになくなったら再就職できないゆ ガチでブラックな話題やめろ
そしてじゃんぬは会社を辞めろ >>947
列車→天啓→他ゲーって感じで人が流れて列車が死んだから結果として最悪の形で地位を脅かしたよ さっきまで本スレで暴れてた天スレ業の鯖缶がランスレに帰ってきたのか ランスレ管理人
このスレもそろそろ終わりそうなのでシメのお言葉よろしいですか? >>965
ホワイトな再就職先があるならやめゆけど・・・ >>958
弁護士に相談してこいよ
退職代行とかあったしそっちでもいいぞ う、うわあああああ
アミアンだあああああ(椅子から転げ落ちる) _______________________________________
天パラはまたもやFANZAに革命を起こした
それにしても課金しても良いと思うゲームがミストレと天啓だけになっちゃうとはなあ
証書だけ返したふりして紛失しましたって再発行をお願いするんだ
生きなきゃ人間負けだから悪知恵でもいいから働かせるんだ 列車もれじぇくろも仲良くプレイしてる模範的なMURABITOだよ >>950
コラボで始めたから、期間限定ガチャに変なのいるなとスルーしてよりソルとアモンだとしてた俺を殴りたい
13章14章読んでからはハクを求める欲求が止まらないゆ >>958
無視しても100%勝てるんだから無視でいいだろそんなの >>916
良い悪いの判断も付かないソシャゲ童貞騙して
ガチャ中毒信者に調教するとこが都会だぞ
騙されて擦れ切って冷静に商品価値考えちゃうランスレ民とは違う プロレスが止むぐらいやべーやつがいてじゃんゆ達も戦慄してゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 40分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。