【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆283
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆282
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650705582/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas いちおつだぞ
過剰に誘導したらスレが止まりました() いちおつ
あすか120の次のコラボ言い当てられたらそいつは間違いなく未来人 今回のあすか120%みたいな一般作品のファンは凌辱ゲーと和姦ゲーのどちらにコラボされるのがマシなのか
最初いくらなんでも陵辱はひどいやろと思ったが知らねえ男とイチャラブHされるのもきっついだろうなあ
まあどっちも嫌なんだろうけど >>2
ネメシスPink5ch3です
メンバー2名募集します。
条件:ランク50以上で最大部隊戦闘力30万以上
3日以上放置で除名。
ユニバト開催中のみ放置2日またはユニバト終了時点で参加回数が1日平均3回未満で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 ワッフルはイマドキ珍しく年間で定期的にエロゲ出してるメーカーだな ただ延期とはいえ半期まるまる何も出ないの久々だからなぁ
デンズリとかで人手足りてないんやろうな 次はメイドインアビスコラボでいこう
悪そうな研究者は大体友達 なんかエデンズリッターっておじさんが企画しておじさんがキャラ描いておじさんがストーリー書いておばさんが声入れておじさん達を喜ばせるゲームってイメージついちゃったよな
さすがに今回の格ゲーコラボは >>14
まあfanzaゲープレイしてるのなんて大抵おっさんよ >>14
金出すのはおじさんだからそれでいいんだよな、 >>14
コラボになるとやや趣向が変わるが普段の味付けは問題なかろ
どうせ20後半の性癖拗らせたオタクがメイン層だし間違ってはない PCエンジンであすか120%リアタイ世代だけど、コラボは原作準拠で奇乳化されてなければええわ 痴漢とかアイ見るにその辺は大丈夫やろ
ゼノアラクネさんに捕まったら知らんが ここがエロゲー最前線だ......いやなんでリリスやアリスソフトでもなくワッフルがそんな役目やってんだよ! >>22
リリスやアリスが一般ゲーをエロゲ堕ちさせたことはないけどワッフルは前科あるしw waffle…揺れるバスガイドで当初あんまりいいイメージなかった
静止してるのに胸だけ揺れる
稲中卓球部の岸本ババアかってくらいに 誰得なんだと思ったけど村ゲーのコラボってロクなのねぇしもうこのまま我が道を行ってくれた方がおもしろいか もうメガドライブの一般作をエロゲ化してるからなwaffle コラボに釣られてやって来ました
ガチャだけ引いていて星5キャラが6体いるアカウントを持っていますが別サーバーで新規に始めた方が良いですか? >>28
コラボ目当てならコラボ始まってからコラボキャラ引けた鯖で始めたら? ハイカロリーキャラ趣味じゃないけど魔王レラジエの寝室は実質絆5と6だから見る必要があった >>28
メイン進行で石集めるなら☆4のセラヴィスのが重要 >>28
半端な星5は居てもいなくても変わらんからイベント始まってからガチャ引いて考えてもいいんじゃないかな
最初は素材不足でどうしても苦しいし ただデンズリなら仮に対魔忍みたいなありふれたコラボ相手でも、いつものアヘ顔んほぉ感度3000倍の面白おばさんじゃなくて
「婚約者を魔物にされ自らの手で介錯せざるを得ず、悪党から受けた凄惨な凌辱・調教のトラウマが今でも残る悲劇のヒロイン」
って本編におけるシリアスな要素もちゃんと出してくれるって信じてる 最近の出番からすると次のうり坊もそろそろかねえ
まだ出産してないし、回想1は前回の回想2並みにガッツリ
回想2は出産で見たい
最後まで堕ちずに頑張ってくれると信じる セラヴィスというキャラを持っていたのでこのアカウントでプレイ続けます
返信ありがとうございます
ちなみに手持ち星5がウリエル、アシュタロス、アガレス、グレモリー、ザイン、ラプラスです >>34
その前にハーフアニバの回想追加が来月末にあるね >>7
格ゲーの女キャラ使うやつなんてリョナ拗らせてるからセーフ >>7
長いオタク人生で和姦は飽きてるのでマニアックな方が好みです 格ゲーの女キャラのエロ同人に和姦がどれほどあるか
需要と供給とはそういうものよ >>2
アグネア:uni5ch
3名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします >>35
その辺の星5を育てても今はあんましなのでセラヴィスと星4イルヴィナちゃんをメインで進めると良いと思う
今はAP消費でアイテムと交換出来るキャンペーン中なので武器交換チケで天刃オクって武器と交換してセラヴィスに持たせるのオススメ 最近初めてストーリー面白くて一気に進めてるのだけどザインとか色んな娘が仲間になってたり、グループみたいになってるのってイベントのストーリーとかで補完されてる感じ? >>45
イベント(例ミャーマーオ)もあればユニットの絆(例ザイン)もある >>45
このゲーム、イベントとメインシナリオがほぼ地続きなんだわ
新規にはツラいだろうが近々未読イベントシナリオ閲覧機能が追加される予定だから今は我慢したってな >>45
仲良くなるのはイベでもあったりするけど絆ストーリーが重要
特にザインさんの絆ストーリーはメインストーリーの補完としてかなり重要 ザインさん持ってなかった頃いきなり仲間になってて困惑したもんだよ 騙されるとか権力者に言い寄られるとかで自分から股開くんじゃなくて
超強力な淫魔になすすべなく襲われるみたいな
当人の落ち度じゃないけど容赦なく陵辱される感じにしそう >>46
>>47
>>48
丁寧にありがとう!
イベント復刻か未読機能実装気長に待ちながら絆ストーリー楽しむとします! 初期のシリアスだった頃、絆で度々アウローラちゃんが虫網持ってパトロール出るというところで違和感を感じていたのが懐かしいな >>22
アリスソフトはランス完結させてもう歴史的役割を終えた感あるしな
リリスはマイペースだし ストーリーまとめてやったんだけどザインって死んだんだよな?何事もなかったように仲間にいるけど
死亡→ザイン絆ストーリーで師匠が復活→お仲間 って流れ? >>54
直接復活させたシーンは割愛されてるけどまあそんな感じ
仲間(というかイルヴィナちゃん)との絆がどうやって育まれていったかが描かれてるぞ 未だにわかんないのがドライの絆なんだけど10章のあと賢者ハウスに来るにしてもクレセアの問題あるんだよなぁ アリスは主力メンバーの退職者出すぎてもうまともに新作作れないだろうな 11章でクレセア戻ってきたとしてウリエルがもうアリエルに戻す気がする
つまりあれは...なんだ?
と言うかメイン時空でドライツェンってどうなってたっけ >>55
やっぱり割愛されてるんだよな?すごい悲しい感じで死んで
見晴らしのいい丘に埋めたはずの人がいきなり出てきたんでびっくりしたんよ
にしても「埋葬したのを掘りだして復活」ってのもどうにも違和感あるなあ。
師匠ならなんとかできるかも、的な流れから復活ならわかるんだが。
>>56
あれホント?ネルグレイドとか出てくるところのやつかな
ちょっと見てみるわ >>60
いやアスモデウスイベントで神縛鎖に封印されてたでしょ >>59
師匠がドライツェンを回収して賢者宅に預けた
時系列的には10章の前だけど今回出て来てないし良く分からん >>59
メインだと鎖取りで出てきてそのままだっけ?
個人的にアリエルはDSのみの特権にして欲しいな。現状DSてルート分岐というより只のハードモードにしか見えないのが難点 >>62
あーそうだっけ全然覚えてないや
じゃあそん時の幕間の話ってことですっぽり収まるな
多分お留守番組だったんだろう
ユアちゃんもいるはずなのに出番なかったし全員に見せ場は作れんと言うことで 時系列的には
・シャーリー絆
シャーリーが師匠とローゼリアの拠点を回ってティアーシャの情報を集める。ここで洗脳解けてた教団員にシャルロットと名付ける
↓
・アリエル絆
シャルロットがドライツェンの自爆装置を解除。シャーリーと再会、ドライツェンは師匠が回収(賢者宅へ)
↓
・10章
シャルロットがセシリィに自爆装置を付けさせないように裏工作 >>61
んん?メインストーリーだと鎖から解放→賢者かばって死亡→埋葬、って流れだけど
イベでそんな状態になってるのあったのけ?
絆はザインもアスモデも両方見てみたけどどっちも復活後の話だし 無理に全員に見せ場作ろうとしたらワンピースみたいに話が進まなくなるから仕方がない
いないメンバーは別の裏方の仕事してると思っておこう
ぬんぬ様のお世話とか大切だし 10章時点でドライツェンはまだ賢者ハウス入りしてなくて絆シナリオはどうなってたっけ?てのは少々目溢し辛いポイント >>65
ドライツェンの絆入れるの忘れてたけど、イルヴィナちゃん食堂してただけで特に情報ないのでアリエル絆と10章の適当なタイミング >>66
すまん普通に勘違いしてたわそれであってる
補完とかされてないけど師匠がネクロマンスしたんでしょうくらいに思うしかないな
あれ普通に死んでも復活できるしザイン絆2でそんな感じの会話してるし アリエルの絆見てないと10章でレゾぽよがシャルロットをローゼリア側に潜入させた経緯が分からんし、
シャーリーの絆も見てないとそもそもシャルロットが誰なのか分からないって言う と言うか初期の絆はあんまりよく考えずに作ってるよな
昔は賢者周りとの関係性を描く話だったけど今は賢者関係なくそのキャラの補完ストーリーになってる シナリオようやく終わったイルヴィナちゃんが完全にメインヒロインですわこれ まあ、師匠なら優秀な素体であるザインさんを墓荒らしして掘り起こして
復活させることくらい普通にしそうだし自分はそんなに違和感なかったな シャルロットはてっきりシャーリーの別名義とかそんな感じだと思ってました >>70
そうか、結構印象的な死亡シーンだったから出てきた時に「んんんっ?」ってなっちゃってねw
ありがとう メイン、イベント、絆回想を時系列順に並べて読み返したいわ
DSの新キャラも絆でしれっと表時空に参入しててメインとかイベントではすでに仲間みたいな感じで出てくるし ポポルマスとかルドルフとかボルロイが青くなったりしたみたいにあのザインの立ち絵がネクロマンス後の見た目で封印状態だともっと立ち絵を用意しなかっただけで綺麗な状態だったのかもしれない
それか女の子は丁寧にネクロマンスするのかもしれない 誰も行方を知らないパイセン
ほんとどこに行ったんだろう レゾぽよが美しい…と思ったものは手間ひまかけてネクロマンスするのかもしれない 作中最高戦力のウリエルに滅多刺しにされても死ななかったから逆にどうやったら死ぬんだよ状態ですよ
3回起き攻めしても絶対死なない気がするポヨ 淫魔王となったクレセアにビンタされて足首から上全部消し飛ぶかもしれない >>58
アリスはほんと悲しい。テトリス糞だけど開発の足しになればと課金してたら最悪のムーブかまされた。ちゃんとコンスタントに新作出すわっふるしかもう信じられない 2回やられてもう魔力ほとんど無くなってギリギリだったから3〜4回で死ぬんじゃね >>84
画策しているのがザイース主導だから怖いのよね そんなアリスのソシャゲもNutakuやJohrenに行くんだから世の中ホントわからん >>65
シャルロット働き過ぎだろ
リリーみたいに星4昇進ある? 賢者は10章だと割と無力だったからこの先のインフレバトルどうするのか気になる
現状光るアウローラちゃんが通じないと手詰まりよね賢者 ククク賢者もアガレス投げつける戦法だから表とあんまり変わらん気もする でも魔王たちがあっさり引いたので総合戦力的にはあれ思ったより何とかなりそう感を感じた
あの人らクレセアさらったあと森の中にいたけどもしかして帰れなくて困ってんのかな アウローラは回想見た感じ昔は生活力の無さを恥じるみたいな態度とってたけどいつから開き直ったんだろう >>40
タムリンとファルナと海の巫女のエロは見てみたい >>92
でも手詰まり感の出てるインフレはセシリィ勢の魔王達だし
最後の最後で颯爽と現れた魔王特効っぽい舎弟勇者ルルンちゃんが居るだろ! DSはこの前の話みたいにパワーだけじゃない卑怯な策略でやり込めるのが好き
ウリエルとか魔王みたいな相手にはアガレス使うのは仕方ない >>87
なんかあったっけ
突然リアルアイドル路線に走った某忍者がものすごい反感買ってたのは知ってるけど >>43
少数のおじさんの敵は作るかも知らんが唯一無二のゲームにはなりそうである
おじさんなんて気にせずやっちゃえよ >>103
それはリリスな。対魔な方じゃなくてアリスソフト。FANZA進出してから新作出ない→主要社員軒並み退職→新作出る可能性0に 丸くなった賢者様もいいものだな
ベルセルクのガッツ思い出して胸が熱くなったわ キャラストで世界を滅ぼす煉獄の魔王とか言われても土下座シーンが頭に浮かんでしまう
対策なしだと魔王でも土下座不可避なのはズルい DSはアガレスが1人立ちした結果エリゴスに呑まれる未来もでちゃったからどうなるんだろうな。アリエルいるがDS賢者とはアライメント違うから味方にはならない可能性が高いのも難点 10章やっと読み終わった
リアルでイルヴィナちゃんで泣きそうになった後の賢者で完全に決められた
11章はよ >>100
あれ単なるハッタリなのか勇者というシステムがあるのか、または旅団にだけ強いクラピカみたいなもんなのか気になるわ イベントでザインの助けを求める悲痛な声に応え賢者様が義憤に燃えていたシーンも良かった
今回の「助けてください」はあそこと対になってるのかな 魔王が三人いるから勇者パワーも三倍になっている可能性 ルルンは負けない限り聖痕ペナ来ないからね。こういうところも良く考えてるのかな 流れ速すぎてサラッと見たけど攻略系の話題は無さそうだった
あと新規リセマラの質問は定形コメントに誘導した方がいいんじゃないかと思った 本来世界に居ないはずの魔王が増えてるからそれで勇者パワーアップはありそう そういえばルルンは今日覚醒しないのか?
聖遺物 神剣ヌアザのグラが見たいんだが すまぱんシナリオは聖痕の影響まったくないよな
黒井シナリオは聖痕設定活かしてる 月末の月曜日なのに通知ないね
今月は恒常覚醒なし? >>122
抗体勇者だとランスのアリオスは悲惨だった >>122
初登場時から一貫したギャグ要員で、設定もネタっぽく見えてたのに、ちゃんと設定生かした形でここ一番で活躍するとか胸が熱くてたまらんわ。
真勇者ルルンは、魔王特攻もって来て欲しいな。 前スレの新人ですがありがとうございました
セラヴィスに2凸天ダガー持たせて奥義連発でサポ枠関係なくかなり戦えるようになりました
凸が重いのでその内戦力不足になりそうですが、コラボ用の石は確保できそうです 林檎は最初は足りないけど、遊んでれば月2000くらいは入手できるんで続けてれば余裕出てくるよ
複数の競撃(属性別スコアアタックランキング)で上位取ろうとしたら勿論足りなくなるが >>127
次の登場時に魔王アシュの使い走りをしている可能性 まさかお小遣い貰えるからって魔王に寝返ったりはせんじゃろ ノエイン&セシリィに財力や経営力があればブンドゥスなんていらなかったんだ
魔王化してもその辺りが強化されてる気がしない…… 食べ物がなければあるところから貰ってくればいいじゃないの山賊システムを使えばでぇじょうぶだ 大丈夫?襲ってきた山賊盗賊を返り討ちにして路銀を稼ぐリナ=インバースシステムの餌食にならない? スレイヤーズと言えばクレセアの足って赤法師レゾの眼よね >>128
いけるところまでいってハード周回はしといた方がいいぞ
今回のイベは新人向き 今日はビジュアル公開あるかな コラボに期待して限定石とか全て買い込んだのだが
発表されたのは知らない作品だしせめてブサイクなキャラ実装だけはやめて欲しい
コラボ作品の発表もキャラデザのビジュアルもキャストも公開するの遅過ぎだよ キャラの紹介はいつもなら火曜日7時からだよね
痴漢の時はどうだったかな? ストーリー4章で詰まってるんだが
このゲーム難しすぎないか
中卒には辛い 中卒でもハバ卒でもガチャ回して林檎をぶちこめば楽勝なんだ! >>140
サポを借りられるとこはサポ頼りで突破
サポ固定面は頑張るしかない
☆4セラヴィスに何色でもいいから天刃オクを2凸ぐらいして持たせると安定する ルンシャン覚醒したけど武器龍でいい?獄槍一本も作ってなかった
番長グンラゾバレママに混ぜてるけどクリバフ多いしやっぱ獄のがいいか? >>52
外回り行ってきまーすと言って仕事中にパチンコ打ってるダメ社員かな?w コラボすごいな、ちゃんと新規呼び込めるんだ
ハード陵辱でドン引き引退されないといいが なぁに 明日きそうなキャラデザ次第でさらに伸びるかもだし引退するかもしれん
飛鳥のアヘ顔ダブルピース期待しています モグ化してぶっといウンコしてみんな逃げ出す未来が見える むしろハード陵辱だから来た
普通にセクロスするだけならエロ同人以下だよ 中途半端にエロ落ちだけさせるくらいよりかはメチャクチャやって爪痕残したほうがまだマシ 中途半端にやればヴァリスのように茶化されるだけ
本気でやれば御神楽探偵になれる 賢者とのラブラブエッチなんて誰も望んでないからね仕方ないね
デンズリ堕ちするってそういうことよ まぁここはサービス開始頃にあれだけツイッターでイキってたんだから
無駄なコラボはせんだろうよ 好きなコラボさせてすまぱんの筆が乗るなら良いことだから好きにさせろ >>148
むしろエロ同人ゲーの方がこっちよりハードまである
対人レイプ豊富だし 御神楽は評判良かったのか…
イケメン探偵が臭作みたいな外見になっててしっくり来なかったんよな デュルシーゼがルルンのパトロンをやっているのは魔王特攻の勇者スキルを厄介だと判断したからかもしれない >>150
PC版御神楽はPS版と比べてダメダメみたいなこと言われてたような気がするが。エロ視点からの評判は知らんけど OVA版も襲われてヤラれたのは覚えてる
推理自体は覚えてないし大したことなかったんだろうな エロゲ版御神楽はゲームとしてはそこそこだったと思う。
ただコンシューマからの続篇なのにバッドエンドでヒロインがヤクザにレイプされたあげく
NTRされて情婦になるとか旧作ファンの脳を破壊しにきていたのがヤバかった その点デンズリコラボは凌辱100%保証されてるから安心だね! バッドエンドで酷い目に合うだけならいいじゃないか
ヴァリスは人格崩壊出産苗床バッドエンドしかなかったからな キュルソンとルルン覚醒くるやん昨日告知忘れたパターンだな ほんまや、魔道挟撃はもう一荒れするか
ルルンは…まあ二段階変身に期待しよう 御神楽はファミ通に肌色なシーンがのっててえっちじゃんと思いながら見てた記憶 最近の勇者推し凄いし恒常勇者持ってないから割引で引けたら嬉しいな 限定勇者めっちゃ可愛かったからガチャ産にして欲しかったわ そういえばメインストーリーの引きで魔王と戦ってたのは奇しくもキュルソン(ディアーネ)とオリアスなんだな
これは覚醒に合わせた描写なのか。ぬんぬ覚醒の番だと思い込んでて頭から抜けてた コラボ告知だけでも話題飽和してんのに覚醒も来るのか
相変わらず生き急いどる…週に2回は爆弾投下されてる… コラボ告知だけでも話題飽和してんのに覚醒も来るのか
相変わらず生き急いどる…週に2回は爆弾投下されてる… 今月の覚醒はルンシャンで満足しちゃっててオリアスとキュルソンの覚醒すっかり忘れてたな
キュルソンは元から強い方だったがどうなるかねぇ そんなにポンポン覚醒してるつもりもないんだけど、虹石は全然余裕がないな。かろうじて一人前余らせてるけど… 今知ったけど一般女の子格ゲーコラボなのか。こりゃ第二弾はランブルローズだな
ところでメイン更新で依頼から石たくさんってずっと何のことかと思ってたけど消費AP1000超えると依頼に追加されるのね 覚醒用の林檎がねぇ…コラボキャラ限凸(強ければ)用の林檎も取っておかないといけんのに… キュルソンは緑という通常攻撃が少ない属性だから長く使える期待値は高いねえ
緑はアリーナメタにもなってるし麻痺超広範囲で環境変える力あるし良さそうだ
オリアスはラッシュバトル特攻しかないけど、勇者の力に目覚めたとして仲間を鼓舞するバフなんか追加されたら熱いな
勇者パーティとして必須な索敵役をキュルソンが担当するとなると、後列バフとか混色バフが面白そうだけど最近覚醒で新能力ないし淡い期待だけしとく でも確かに言われてみれば格ゲーマーとリョナスキーは被ってること多い気がするな
つまり意外と親和性高いのかもしれん >>179
格ゲーの薄い本一時期やたら出てたし
今回のコラボ化学反応起こすかもよ? バイソンとかいう版権男キャラなのに薄い本出演率が高い、格ゲー界レジェンダリー竿役
プレイアブルキャラなのにエロ同人のモブチンピラと外見・人格ともにほぼ同じな上に戦闘力は圧倒的に上回るから、そりゃそういう需要で引っ張りだこだわな オリアスは実装時から死んでるからねえ
覚醒での伸びしろも期待薄かと…
キャラの見た目は好きだから席ないのは残念だが あすか120%だったのか個人的にはVGのほうが凌辱向いてると思う 見てろよ
ラッシュ速度アップとMOVで超強化能力を得るからよ スキルがMOV値と走った距離に応じてダメアップ、奥義がステージ後方にワープ ステージ後方へワープするとこ考えてみたらアリーナで思いもよらない刺さり方しそうな気がして草
後ろから襲い掛かっても許される…そう、勇者ならね! あのストーリーの直後だから
勇者は超強化されるんだろうね
キュルソンも強そうだし🍎と🌈がたりない ディアーネにも覚醒来たから、ステージ速攻パーティーが強くなりそう。
ラッシュイベントでも更に活躍してくれるかな? ボスに種族概念がついてしまうとキラーだの特攻だのとろくな事にならないから辞めた方がいい ラッシュイベだけに強いキャラを育てるのはガチ勢すぎる では邪に対しての特効だな。本人は覇で神染めにすら負けそうだが単体なら勝っているから!を地で逝く ラッシュなんかで唯一無二感出すのなら相手のプロテクト消去かなぁ
もうプロテクト雑魚は出さないで欲しいが ランブルローズはDOAを超えるポテンシャルを秘めていたのに…どうして…
あ、ランブルフィッシュも好きでした
豪血寺一族も…いや、そっちはいいか ディアーネは覚醒前でも競撃に入る可能性があるだけのポテンシャルはあったからな
どれだけ伸びるか 今後のイベで痴漢とアイとあすか120%の面々がラスボス戦前に一言ずつ喋ってくれると思うと胸が踊る ルルンが強くなったらクソザコナメクジ同盟のパイセンはどうなってしまうんですか!可哀想だろ! 最適解にならないだけで別にどのコンテンツでも普通に強いルルンをパイセンと同じにしてはいけない 日の目見たの1日だけしかも残HP70%以上の時っていいう超限定じゃないですか!やだー! 種族特攻はキャラバリエ的にはありじゃね
現状上位互換が多すぎるで 今さらメインの感想なんだけど、賢者の性別を女にしてるから最後の敬語の所で性癖の変な扉を開きかけてしまった……。 パイセン完全にストーリーからも霊圧消えてるけど帰ったんかな >>204
後から所属付けるのは三流レベルデザイン
持ち物検査って避難されるだけだから辞めたほうがいい 魔王セシリィが初期ネフィリム並にカッチカチになることを祈るしかないな…… 性春って聞くとパイセンのイラストレーターが描いてた同人誌思い出す パイセンタイムで一瞬とんでもない輝き見せたからなぁ、星の終わりの超新星爆発みたいなもんだと思ってる キュルソンは大きな変化なく順当にLvが上がった感じやね、一応奥義が麻痺状態の相手に対してダメ三倍になるのは追加されたが 黒井さん放送でシナリオが落ち着いてきたらパイセン時空も手を出せるかもって言ってたから忘れられてはいない
パイセンファンは安心しろ 見てないけど多分更に300%のダメージを与えるを三倍と訳してるだけじゃないか?違うならすまん >>220
アリエルが本当に5倍してるんだからキュルソンもそうでしょ 弓だから龍なくても奥義火力めちゃあがるし回転率が…やばい 書き方がややこしいけど麻痺の時奥義が3倍になるだけやろ
通常が3倍になったらぶっ壊れやしキュルソン奥義打たないから結構微妙 オリアスはスキルに自クリダメ50%バフが追加されとるな キュルソンの麻痺が5秒から10秒になったのは強いんちゃう
アリーナで麻痺耐性防具つけてない相手ハメれそうだし もう一人超広範囲麻痺が来たらアリーナで活躍しそうかな アリーナって接近戦で壊滅すること多いから麻痺は逆に助かる いくらキュルソンが強くても真ルルンちゃんになっても今は時期が悪い。 とりあえず3倍は奥義発生時のみと仮定して書く(通常攻撃にも乗るとぶっ壊れだから)
キュルソンの麻痺3倍は、麻痺耐性高いボスだと3.5秒の猶予しかないからキュルソン自身では3倍が間に合わない
逆に聖堂バフを捨てて虎アウローラと組めば3倍奥義が使えるが基礎350%は低く、自身の通常攻撃バフの価値が失われるため解答となるパーティはなかなか難しい ルルンもキュルソンもいいカラダしてるから動くようにしてホーム画面においとくのよさそう キュルソン持ってないんだよな〜、コラボ爆死しなかったら引こうかな なぁ
何もしてないけどアプリランキング3位なんだけど石貰えるの? キャラ好きなら問題ないけど性能で引くならあまりおすすめできないよなぁ…育成リソースがつらくなるしコラボ前だし 立ち絵で損してるけどキュルソンけっこう可愛いと思うんだ
ぼっしぃもふたなり描かなければ良いのできるんだなって 通常攻撃は自身105%アップなので、武器バフ込みバフで奥義3倍よりおそらく強いので奥義を撃つ必要がない気がする キュル順当に強化されたね
キュル奥義ONはスキルきついボスやアリーナ向きだね
レイドや競撃は奥義OFFやな
つよいっちゃ強いがフェスのエルケレラジエ&ジャガレスのシナジーがやばかったかな
ハロママレラジエジャガレスでハロママ魔性の恋がジャガレス入った時の瞬間火力がやばすぎる
ゼノイフ救援でも余裕でMVP奪い取るからね キュルソンは覚醒武器にHPついてないからビームですぐ落とされるのは変わらないな
HP上がってほしかった キュルソンって誰かと思ったらディアーネ事か
恒常全然持ってないんだよなぁ キュルソンもルルンもキャラに惚れてLv100だし
家帰って覚醒するのが楽しみだ ルルンは見た目だけぶち抜けててあとクソザコなのキャラに忠実 キュルソン強化してマジで金無くなったわ
新キャラ強化に覚醒に秘紋刻印グラウベン宝珠強化と金の消費と使い道多すぎんよ フェスの覚醒ラインがあるから覚醒もやや計画的に行う必要性が出てきたな
これからイベント限定の覚醒ラインも出てくるし魔境だ ゲルド入手量は増えないのにゲルド消費する要素増やすからバランス合ってないのよね
秘紋と宝珠強化にゲルド要らんかったやろ しゅかイスミも覚醒だしな
使い道できるレベルまで強化されるか分からんが ルルンの陥没乳首を有効活用してほしいと思う今日この頃 セフィロトだけど覚醒追加されてる?
どっちも覚醒画面いくボタンないわ 使わない宝珠強化しないとクエストできない仕様のせいで俺も金ない
救援でひたすらEX回す日々 >>253
ガチャ交換のゲルドが効率良いらしいから有償消化ついでに交換したら? >>245
でもその編成って火力高いけど短期戦闘だよね? キュルソンは一応100にはなってるが覚醒しようか悩むな
400といえどリンゴは重い >>260
いやそれは交換してるけど宝珠やってたせいで3月と4月で1億減ったのよ
そもそもガチャ回してゲルド増やすってのが設計的にどうなんだろうね
そこにゲルド追加する時点で不足してるの運営把握してるだろうし 昨日、競撃の為にバレモルファをL100にしたばっかなのに・・・キュルソン覚醒が来るとは・・・この李白の目をもってしても・・・
キュルソン覚醒したけどな! >>263
黒井さんの放送で自分は足りてるからとか言ってたし運営側は重課金前提で見てるっぽいんだよなぁ
そして覚醒しない淫紋強化しない無課金はゲルド足りる
そこそこ覚醒や強化する微課金が一番ゲルドが足りない状況になるのよね このゲーム面白いんだけど敵に虫が出てくるのが虫に苦手だから辛い 俺も足りなくはないが宝珠・装備5凸・紋・覚醒で3-4月で1億近く減ってるな
まだ7千マンくらいはあるけど大分不安になったのはそう 俺も虫は死ぬほど嫌いだけどデンズリの虫は虫感あんまないから平気だな キュルソンは中の人お気に入りだったのでフタ覚悟の上取った
ルルンも中の人目当て
コラボキャラは外観もさることながら中の人が気になってるわ >>263
軽く調べてみたけど、星5宝珠Lv20が大量にあるんじゃない?
成長済みの宝珠をエサにするときはゲルドほぼかからないから、倉庫に大量の換金可能な宝石だらけみたいな状況になってると思う
まあガチ勢向けにゲルド稼ぎ手段必要なのは同意 >>275
アラクネ以外のプレイアブル竿役早く実装されないかな クリスタル交換にもゲルド置いてくれたら助かるのになー(チラチラ 魔ラジエ100にしたからキュルソンに渡すりんごなんてねぇ! ゲルド不足してるならゼノフリ倒したコインで交換すればいいのでは? 収入の方はスタポを溶かして通常レイドチケに変えてればそう大差はないだろうし
足りる足りないは使ってる量の違いよな 制限以外の競撃キャラのレベルマ 武器マ 防具マがやっと終わった
あとは緑パの3キャラに紋入れて終わりだがゲルド足らん
邪以外全部10位台だから詰める作業もしていかないと >>282
ガチャ交換5回ゲルド交換だと1000万ゲルドで、ワイの結構恒常回した救難メダル全交換で792万ゲルドだからちょっと足りない気もする
あと前提としてガチ勢だから救難メダルは秘紋交換に使いたいし >>284
デンズリ仕事の方がいますね
これでギルドレイドPvありで報酬よかったらグラブルみたいになりそうやな
よくあんな辛いのでランカーやってたわ 恒常レイドまわして秘紋増えたら秘紋つけて稼いだゲルド減るし
覚醒や紋つけるの我慢しないといけないのもちょっとな
他のソシャゲにも言えるけど限突素材で稼げるゲームの育成素材は使い道なく余るくらいで丁度いい >>267
黒井は立場的に救難参加MVP横取りできないし、宝珠はレア4メインだから必然的にゲルド不足にはならないんだと思う >>286
制限の星4キャラ、アリーナキャラ用の天武器上限突破までやっている層にはまだ勝てないけども
緑パ紋100終わればそっちにもいくつもり
猫パンシコルドと呼ばれていた時期が懐かしい
競撃報酬悪すぎて10位-50位まで報酬一緒って泣きたくなる スティグマがその役割を担っているのだ…(要らない) ゲルドは1億5000万あったのがゼノフリ用の育成で1億まで減って、その後特に使わずに1億3000万まで回復してるから最先端追わなきゃ足りる気がする
枠の問題あるから宝珠売却は欲しいけど そういや余りまくってるスティグマを他の物に変換する機能がそのうちくるんだっけ
金か救援チケットに変換できるようにならねえかな 序盤金が足りないとの不満はDMMゲー数多あるけど1年経ってまだ足りないってゲームはレアね
大抵余りまくって別の使い道が用意されたりするんだけどな
とりあえず宝珠の売却は実装してほしいわ 今んとこ宝珠売却は考えたことねーなぁ
売るくらいなら適当なゴミを+20にして経験値ストックしたい
もう耐性宝珠とか命中宝珠も全部+20で揃って激レア宝珠目当てで無限に掘るようになるとエサ用のゴミ宝珠使い切れんのかな ある程度宝珠の強化も済んでると、溢れたらいらんもん強化するしかないからな
餌を作っておくこともできるが流石にそれ前提はよろしくない とりあえず⭐︎5でありさえすれば耐性珠は揃えたいから、経験値用の屑珠でもじゃんじゃか欲しいな 宝珠を分解して強化素材にして欲しいわ
特に育てたい宝珠無いのに食わせなきゃならないのが苦痛 宝珠強化代を無くしてくれとは言わないから1/10にしてくれるだけでも良いよ まだ一般救援チケを溶かせばなんとかなってるが割と危ない 確かに金足りないって人はどれだけ☆5いっぱい強化してるんだとは思うわ
そもそも☆5が出ないから金使うところもなく減らない 凍結打たれるし珠も全然足りてねーけどやっとゼノフリ一人でワンパンできるようになったわ
これで児童集塊放置できる シンプルに対魔妊コラボでもして欲しいな
ぬるま湯のRPGと違ってここなら久々に箱化とかもできるでしょ スレチで申し訳ないんですがオリアス覚醒は使えそうですか? キュルソン覚醒したら残金がアウローラのひと月のお小遣い並みになってしまった 限定の追加スピード早すぎ問題
明後日にはコラボ限定二体来るんやろ・・・やべーわ・・・ >>308
コラボPVはアイコラボの予算が青天井だったからできたんじゃないかな 未実装キャラも立ち絵はあるとかサービスあったら嬉しいな PVはただの工数って気がするし、宣伝費使ったかどうかで決まると思うな
敵キャラの立ち絵とかは普通にあるでしょ
スマパンがすまっしゅした回数分 戦闘ボイスで「連続で入ったぁぁぁぁ!」「これは痛い!」とか実況入るかが気になる コラボだからって記念に10連したら天井までやっちゃうの分かってるのに止められないんだろな
毎回そうだし自制出来る人すげーな 常設なら100連までと決め打ちすれば最悪でリンゴ(正確には石)を買ったようなものと慰めも効くな
限定は右手が光っていれば天井叩かないからへーきへーき エロ実況されてほしい
おおーっとまんこにちんこがマリキータデッドリーライドだー
みたいな 気が付いたら6月の嫁が来るし気が付いたら水着までくるぞ 気が付いたら6月の嫁が来るし気が付いたら水着までくるぞ >>313
連続で(オークのが)はいったぁぁ
あ察 >>278
プレイアブル竿役ってなに!?(興味津々 腋と胸のバランスに加えてツインテールと陥没乳首という隠されている良さがある 一度回したら狙いが出るまでか天井まで回すだろ
中途半端に100連とか回すのが一番損なんだから有償単発で我慢するか一切回さないかにした方が良い 百合の花は至る所に咲いてるんだがウェディングドレス見たいか、と言われるとアレ
ルーロゥのウェディングをかわいいかわいい言いたいのはある GWはイベントがいっぱい×
GWは課金アイテムがいっぱい○ 恒常チケット吐き出すタイミング一生ないな
リンゴ足りなくなったら使うか ルーロぅはそろそろ星5になってジリアンとレズセックスしてくれ シオはヘラったから仕事受けれるけ?
ユニオンがすまぱんのとこじゃなくてスレユニだったてのが一番笑ったけれども このゲームコラボキャラの傾向って強い弱いで言ったらどっち?
強いならこの機会に始めようかと思うけど しゅかとかは全然出番なくなったけどアイはまだ使ってる人いるんじゃない
使えなくはないコレクションて感じる コミックコラボ→Cルシ(アリーナの覇者) Cノエイン(ノエイン)
痴漢コラボ→いすみ(微妙) しゅか(そこそこ強い)
アイコラボ→アイ(つよい) メグ(メグ)
まあ、限定なりの戦力にはしてくると思う >>344
ノエイン(ノエイン)とメグ(メグ)なのに言いたいことがなんとなく伝わってしまう現象 コスプレが一番汎用性高くて強く水着が最弱、あとは同程度。限定は少なくとも現環境で使える性能はしている いすみとか書いてあることはなんか強そうだったからりんご貢いだ人結構いるかな? 強いことは強いけど人権ではないという最良のバランスだと思う
原作愛がある人はずっと使えるし、原作知らないユーザーが無理に使うほどでもない 始めたばかりなんだが、ストーリー進めるのに使えるキャラ教えて ☆4セラヴィスを全力強化
武器「天」のダガーだ。属性は聖が良いか何でもいい
☆5は限定キャラまでテキトーにお茶を濁しとけ 女賢者の陵辱物って出ないかねぇ。
前々までクレセアやったけど、頭を下げて懇願する賢者を見ると欲しくなってしまった……。 コミックみたいな自社IPじゃないと復刻が難しくすなわち覚醒が無いってこと
再び返り咲くということがない
エロシーンが一期一会ということでもある 10章でウリエルも一皮剥けたみたいだし、そろそろ限定ウリエル出して欲しい >>351
聖(道)だと緑なんだが
セラヴィスは黄で神輝だゾ
将来的に他の聖道ダガーに流用させるつもりならスマン コミックもまだ続いてるみたいだしその内強化フォーム来るかもな
(現在の進行度と比較してはいけない) メグどころかアイも今となっちゃ微妙じゃないか当時ですら自傷で使いづらかったのに
回想は大変お世話になった特にメグ
竜胆黒井コンビだから黒イ都の単なるアイの同人じゃねーか感あるがボイス付いてるのは大きい
バルベリの人もかなりオリジナルに寄せた演技してくれて違和感なかったわ第二弾はよ 良く分かるのが神輝と邪黒
まあ分かるのが覇道と魔道
何でこの色火と思うのが聖動の緑
頭から蔦でも生やすのかよ >>355
そういやそうだわ、すまんな!
まあ天ダガーはダメージ目的で使うやつもいねーから何でも良いか(放り投げた いうてメグも耐性大のおかげでちょくちょく椅子はあったしね >>359
ポケモンの相性でわかりやすいだろ
対魔忍はなぜか青に赤が強く緑には青に強いからめっちゃわかりづらいぞ 聖道ダガーとかイブリースくらいしかおらんかった/(^o^)\
あとは皆イベ配布か限定だったわ…
ルーロゥ〜アヤメ2体は結構詰め詰めだったな そういや麻痺対策でゼノフリのサブに入ってたわ>メグ
酔っ払いとバレママで神輝2人の条件クリアできるから奥義強化バフも使えるし
…サブでもこのバフ入るよね? 聖と神・魔と邪は最初こんがらがったわ色分けするなら良くある火水風光闇の方がわかりやすかったんじゃ
でもデンズリだとほとんど光と闇ばっかりになっちゃうか >>362
実際対魔忍基準で覚えてるせいでこのゲーム逆で困ってる 唐突なんだけど防具に付ける宝珠って紫以外付けるキャラいる? セット効果よりも付いてるMOD次第だし、ライブラはアリーナやユニバトで使えそうだしタウラスは耐久重視なら欲しい感じ
蟹座はやっぱり蟹座だったなと言うオッサン的星座マウント アヤメ2体目はボウだった
然し☆4に配布しか居ないとか酷い偏り >>368
なにかの動画で入る言ってなかったっけと思って確認したらシャット姉妹の方は入るだった…
「味方全員」だけならサブでもいいけど「戦場に」ってあるとアウトか メグの回想2つ触手でガン萎えしたから折角のコラボで同じ様な回想は辞めろよと言いたい。 今回は知らんがアイコラボで触手やめろって言われても何言ってんだコイツとしか…… まったく賛成できない意見だが彼にだってお気持ちを表明する権利はある 聖少女コラボしたときにするかしないかみたいな究極の選択と思えばなかなか悩ましい
原作をリスペクトしつつそっと見なかったことにするかなあ まぁ デンズリ貫通は文字通り腸壁すら貫通破壊してるけどな >>374
時代じゃろうなぁ
ぎゃぴりーんとか言ってた海闘士も居たのぅ アイコラボはコラボ後に中々強キャラが実装されなかったから結構な期間苦しかったわ
今回はどうなるやら >>387
懐かしなコラボしてほしい
初代の主人公殺したんだし問題ないだろう コラボキャラを壮大にタヒらせたら一生ついてくぞすまぱーん! 黒井ノータッチということはエッチシーンもすまぱん発案なのかな?
執筆は新居だけど
ルンシャンとかすまぱんのエロぬるめなんだよなぁ 凌辱なのは分かってるけど、できれば排泄系は勘弁して下さい
新参なので多少ヌルいくらいのほうが私は助かりますよ…… >>394
お?初めてか?
触手貫通で逝くところでイケる身体になっちまえよ 〜ちゃんがぁ!捕まってぇ!〜ちゃんがぁ!崖っぷちぃ!
精液飲んでぇ!まだ挿入るぅ!
〜ちゃんがっ!潮噴いてぇっ!〜ちゃんがっ(アクメ)キメたぁぁーっ! >>394
なんで新参に合わせてもらえると思うんすか?
あたながデンズリにあわせてください >>359
どこかの神罰の地上代行者さんが頭どころか体中から蔦生やしてたから合ってるな ノエイン食べられたりはあるけど出したのってノエインとリリーくらいか? >>398
ゲームによってはスライムでアナル凌辱されてスライム排泄とかはよく見るんで 母乳を代名詞にして欲しいけど、それは巨ファンの方になるのかなあ >>405
茶色い排泄のほうだと思ってたけどスライム排泄もだめなのね >>407
割と近い時期だとエンジェリックエスカレイヤーで見たばっかなんで
黄色い方は淫妖蟲でよく見たけど、正直見るのはいいけど抜けないんだよね…… 人格排出とか最近流行ってるけど
シーン2で人格排出で〆るとか中途半端な事されると(ちんちんが)辛いとははある
人格排出するならシーン1でやって
シーン2は抜け殻と人格を使って色々やってくれ
人格スライムをオナホ化して抜け殻に使わせたり
抜け殻に新しい人格と人格スライムに新しい身体用意させて色々やったり
人格排出後に色々やれるのがこの特殊シチュの強みだろうになぁ あずみ120聞いたことねぇゲームだと思ったら俺が生まれる前のゲームで草 あずみってなんかやたら簡単にズバズバ人斬りまくってる漫画だっけ
子供の頃読んだことあるようなないような 可莉奈のあそこにゼノケロケロメガヒートする画像をください ノエイン→あいついっつもノエインしてるな
ルーティア→あいついっつも耳姦、脳姦してるな 最近アリーナでCルシ丑嫁コネもいない敵に奥義速打ちバトルで連敗して何が正しいのかわからなくなってきた 新居先生ははよサンダークラップスgaidenの脱肛せよ!
もうエデンズ内のイベントでもええで 美和美和とかまた懐かしい名前だ
なにかの間違いでデンズリに描かないかな
方向性はあってると思うけど 昔自分がドリノベ結構読んでた時の新居って記憶に残ってないしあんまり使えなかったと思うんだよな
それから数年経ってるし良いテキスト書いてくれてると良いな キュルソン課金しようかと思ったけどどうせならコラボ初日に被せるか 誰ですか!><
721 名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cfa5-NK4O [92.203.41.97]) sage 2022/04/25(月) 17:39:20.03 ID:TCgaeQ8M0
>>691
ニョップニョップ >>2
ウリエル鯖 lolieru
2名募集中です
条件:ランク50以上、ユニバトへの参加
希望される方は申請したうえでこちらまでご連絡ください! 下4桁同じ人、1人しか居なかった><;
>>433
ファイブカードは中々やな
スリーカード×3は見た事ある(残りは確定枠☆4) どんなコラボだろうがキャラデザとイラストと寝室良ければOKやで
個人的に鎖エルとアリエルの寝室超えは今後もなかなかなさそうですねん 鎖エルの寝室は神がかってる
あれ超えるシーン出るのかわからない イベントの入場チケット妙に割高だなと思ったらこれ全部1枚ずつ入ってんのか コラボキャラにおっぱい要素があんまりなさそうで
爆乳好きの僕は残念です(´・ω・`) >>439
もう過去の人だ…
リース本とかあの辺の絵柄は神だったんだが >>454
ただとんでもなく見づらかった、汗と汁描きすぎで一目じゃわかんねぇ! 鎖と丑は殿堂入りクラスだわ
あとはパイセン、クリアトゥルムちゃんとかもめっちゃ好き コラボ先のキャラデザ担当だった人「生きる気力が無くなった」とか「死にたい」とかTwitterで呟いてるけど大丈夫なのかこれ
大事になったらどうすんの本当に >>462
構ってちゃんだから気にすんなよ
そいつがコラボ発表前にあすか120%のこと最後にいつ呟いたか見てみるといい
実際なんとも思ってねえから 今回のコラボで犠牲になる三人は公式プロフィールだと
本田飛鳥(B78W52H81)豊田可莉奈(B79W53H81)御手洗清子(B80W52H82)みたいだな あいつのせいですまぱんがコラボ盛り上げていきましょー的ツイートできないやん すまぱんのすまぱんによるすまぱんの為のコラボなのにかわいそう >>462
典型的な老害や
そもそも原作からも外されてるしな バスト3桁ないってマジ?これがジェネレーションギャップか… >>465
デンズリ基準だと全員貧…つーか無乳か? え、Twitter見たけど怖い…
絶対に触れてはいけない系の人や… 当時キャラデザやってた人てもう50過ぎてんだろ
その歳になってTwitterで死にたいだのなんだの言ってる時点でろくなやつじゃないわ >>470
昔のゲームはグラビアアイドルを参考にスリーサイズ設定してたからそこだけリアル寄りなんや
いつからか二次元ベースになって乳がやたらデカくなっていった >>463
>>464
でも万が一があったら一生言われるだろうし
ゲーム自体も終わる可能性あるぞマジな話 ヲチスレやまとめサイトがあるくらいには変わった人なんだな 初老のじいさんがツイッターでネガ発言って人生負け組って感じだな・・・ 別に俺らが望んだコラボじゃないし版権元と勝手に争ってくれよな
勝手にレイプされにきて汚されたとかオークモびっくりよ エロゲあるある
Aだけサイズに忠実、BからリアルFくらいに膨らむのやめろ おばさんだぞ
ちなみに画像上げて巨乳アピールしてた ほとんどのユーザーがコラボ先知らないし
新規キャラとしてしか認識できない程度にはどうでもいいコラボなんで原作スタッフとか全く興味すらないんだわ 昔はナコルル教の教祖みたいな扱いだったのに時の流れは残酷だな
とりあえずコラボ用に石9万溜めたからどんと来いだ! 同じくらいの歳の第一線で原画やりまくってる人とか多いだろうになあ 絵がfinalに近かったらいいなぁ…
七瀬葵さんの絵柄よりあの絵柄が好きなんよ いうてイラストレーターでこの人声かかってないんか?
既に揉めたの有名だからか? とっくに原作から外されてるんだからそりゃ声はかからんでしょ まあネットリテラシーには気を付けよう
俺も原作知らんから新キャラ感覚で楽しむ 対馬忍が純愛に舵切った!むきー!って怒るのに
あすか120%が凌辱に舵切った!むきー!って怒ることに文句つけるのはおかしいよ
関わったクリエイターなら俺ら素人には想像もつかない感情があるのだろうし はいはいもうメンヘラおばさんの話はやめにしようぜ
開示請求とかやりかねんしやめとけやめとけ
ほっといてコラボを楽しもうや あすか新作が凌辱エロゲになったわけではないから、舵切ったとは違う気がする すまぱんの文才で面白くなればそこから興味出て新作や過去作に手を出す人もいるだろうし
エロにされる代償として知名度も上がるわけだししょうがないね >>495
誰に言ってるの?
対魔忍とあすか120%両方に怒ってて(釣り煽り以外)ここ見てる人?そんな人いる? >>483
それさっき見たけどワロタ
手に年齢が出るってマジやな 原作のキャラデザの人が版権もとに対してお気持ち表明してるのってここで叩くようなもんでもないだろ エロって単語に注目されがちだけど、スマパンの書くシナリオの面白さにも注目して欲しい お気持ち表明云々じゃなくて変に拗らせてるからキモいって話やろ
元々それで有名なやつだしな 流石に過去作は無理じゃろ
動くハード見つけるのも大変そう >>503
今回のコラボに絡んでない人をわざわざこのスレで叩く理由あんの? 挟撃のランキング見たら上位は1億と行ってるのか
ガチ勢はすごいのう あの人は昔からメンヘラこじらせて問題起こすことで有名だけど
信者は輪をかけてファンネルぶりがひどいからスルーしていいよ
ここで第三者のフリしてかわいそうだの書き込んでる連中とか典型的な昔ながらのなりすましファンネル 実際この件でデンズリ知って初めた人が多そうなのが既にこちらとしては成功してるというかなんというか
別に新ガチャキャラいたわけでもない昨日に3位取ったってそういうことでしょ? >>504
PS3かVITAにアーカイブあるみたいだしその2個なら普通に動くの持ってる人いるんじゃないかな >>497
公式がやったことならそれはもう舵切ったって意味になるよ
まさかDMMやWAFFLEが版権元にいっさい連絡も入れず金も払わずデンズリコラボしてるってことなの?それならあすか120%「が」舵切ったわけじゃないけど・・・ >>508
いや、でもそれならゲーム開始ランキングがもっと高くなるんじゃないか?
今日11位でそんなに高いわけでもないぞ 恒常でもベスティアナとかサブナクとか覚醒で最強クラスになったのもいるし
鎖エルとかアリエルとか普通に限定並みに強いのもいる >>502
このところすまぱんはギャグをかなり外してるから心配だわ
コラボキャラで御手洗居るのもやきゆネタのためだろうし >>505
別に皆叩いてねーだろ誰かがTwitterの話題持ってきたから感想言ってるだけじゃね 正直やきゆネタ擦るのはキツイよな…ここ見てたら少し自重して欲しい
エイプリルフールも新規立ち絵で救われてたけど内容は辛かった コラボ新規がキャラエピ見てドン引きされそうだけどまあええか 昨日質問に答えていただいて始めた新規です。
イベントシーンがハードなのは驚きです。
普通に死んだりバッドエンドしてますがあれでいいのでしょうか なんか今回のコラボはデンズリ的には結構マイナス要素多いな。元とは言え関係者盛り下げてるし大丈夫かよ >>518
持ってきたのは俺だ荒れてすまんかった
もう名前は出さないようにします 墓場から掘り起こしてきたような謎コラボスゲー
次の謎コラボがなんになるかワクワクするな デンズリに求められてるのが概ねそこから陵辱なんでしゃーなしよ >>522
もしかしたらそうなったかもくらいのIFだから気軽に見ると良い >>513
あ、そうか じゃあなんで3位だったんだ…(謎) >>519
虫・やきゆ・田中の三つを擦るのは今すぐやめたほうが良いと思うわ
一発ネタだから受けるのであって天丼するもんじゃねえ
どうせ夏は田中ギロンモやきゆのキッツい3点セットなんだろうが >>509
緑のアタッカー欲しいしバレママのついでに引けたからってひこうタイプに林檎突っ込んだけど特に思い入れないしこっちに突っ込んでおけばよかった… バレモルファは可愛さトップクラスなので問題ない
愛でろ Q-Gakuにはどぅー黒井とか真ヘカーテとかサー・ヌヴォールとかのラフを完成させてほしい 魔王ルシは来るの確定だしな
ただウリエルに関しては子供の虐待で興奮する奴よりも子供の虐待に嫌悪感示す人間の方が圧倒的に多いって問題もある 3位だったのはフェスの天井追い込みじゃない?
今日の12時最終だったし 今回のコラボは復刻しない前提で臨んだほうが良さそうだな >>540
鎖エル実装のときにそんな声なかったよ
圧倒的とかお前の妄想の中だけ ロリ少ないゲーだから票が集中したんだろうけど2位の人気キャラだから季節キャラ来るだろ
ぶっちぎり一強のルシは出たら回るから温存されてる感はある 出番平等でもないのに出たら回るキャラを温存するはちょっと セシリィって格ゲーの誰かに似てると思ってきたけどアレだ、ソウルエッジ時代のソフィーティアだ
でも17歳当時からエロ人妻オーラ放ってた向こうほど年増感はないが ハフバでまた投票ありそうだけどQgakuキャラはずすと盛り下がるよなー
予定ヤバすぎるだろう ルシフェルは人気強すぎるから次の投票は殿堂入りにしてくれ 水着ヒルデガルドと水着ウリエルがお互いに嫌そうな顔しながら海で遊ぶイベントはまだですか? Q-Gakuは描かされまくってるからか、原作の頃と比べるとかなり可愛い女の子描くようになった気がする 巨乳ファンタジーのfanza版も作ってるんだっけ
来たらいよいよQ-gaku過労死…は冗談としてもこっちの仕事減ったりはするかも グレンツェファンとしては早めに巨ファンが倒れるのを祈るのみ あすかに釣られて先日始めたんだけど、できればこちらでも好意的に捉えて貰えると嬉しいです
お聞きしたいんですが、境界門召喚ってのはチケットを今使っていいやつです?それともあすかイベにも使えるやつです? >>557
期間限定とかには使えないから、今使っちゃって大丈夫 1行目の意味が分からんけどチケットは常設にしか使えないから使って良い 虹がなくて未完成なのにキュルソン一人で魔道競撃5000万以上だしてて笑うわ
単独8000万超が報告されてるけれど、宝珠厳選終わったら一人で1億の女になりそう
>>557
チケットは現状恒常の境界門召喚でしか使えないから、使っちゃっても良いと思うよ
あすかコラボから突然チケットを使用できるようになったりもしないだろうし 刃牙関係でも結構スケジュール埋めてるからなあQ-gaku なんかゼノフリ食べ残し多いんだけどマジで新規増えてんのかな >>533
モルファの事ひこうタイプって言うなよw wikiの雑談スレみても新規増えてるっぽい
この修羅のエロについてこれるか あ、いやそう言えばアウローラが言ってたのか…
流石虫バトゥラーだわ 昨日今日始めて戦力180000とか将来有望すぎない? 当時育ててないやつって覚醒きても強いのか人に聞かないと自分でやって微妙だったら後悔するからりんご使いにくいネ! あすか新規がゼノフリ参加戦力はまだ満たせないだろ
田舎は食い残しなんてないし気のせいだよ 正直wikiの項目も更新古かったりして鵜呑みにすると危ないからな
事前登録でアシュ確保して結局その時初めずアイから初めたけど、対魔導最強ってあったから間違いないだろうと勝手に確信して覚醒させて完凸したの後悔してる チンコに従え
アルシエル完凸してるけどなんの後悔もないぞ あれ、救援戦自発も必須満たしてなきゃダメだっけ?
もう覚えてないや… よっしゃ、邪ガレスも魔王レラジェもスルーしたから魔導アタッカーにハルファス覚醒させてくるか
ジリアン好きだから新キャラ来てくれー 今ノエインから帰ってきた
きゅるそんとるるんの覚醒はどうよ? もしも巨乳ファンタジーが倒れたらこっちで取り返そうとするので課金圧がきつくなる
ガンホーやコロプラXFLAGなんかもヒット2作目を作って売れずにサ終どこのソシャゲ運営も通る道
運営は成功したデンズリを大事にせよ アルシエルだけwikiの小ネタ欄が充実してるんだな
小卒設定も加筆されてるから更新も早い アルシエルやシルヴェール、魔法戦士2人とか好みのキャラを結構な人数編集したけど
その後他者が手を入れてくれたページが少ないからほぼ個人の主観になってるのがいつも気になる
ネタは兎も角性能の方はおさんぽさんとか動画まで作って調べ上げる人が居るし
そっちに任せて編集しない方が良いんかな アルシエルさんってノガミのドサ健だったの?
「あんた高学歴だな、俺は尋常小学校中退だあ」 えっ、てっきりいい所のお嬢様で勉強だけできるけどその他人としてはどうしようもないアホくらいに思ってたんだけど… 言うてガンホーはラグナロクオンラインで稼いだ金でパズドラ当てたからな 女オークはいないが、人外キャラも結構いるしいつか出るかも 巨乳ファンタジーは一作目面白かったけど、その後ストーリーもエロも変わり映えしなくてなぁ。
巨乳エロゲはみるくふぁくとりーにこのまま頑張ってもらいたい >>589
多種多様な貧乳がテーマとなると、希少種の大人貧乳なんかもいたりしてな
個人的にはアラド戦記の女プリ―ストくらいしか知らんが アキラ100%じゃ ちんちんおっきしない(´・ω・`)
あれをどう料理するか黒井とスマパンの腕の見せ所よのぉ(´・ω・`) 黒井は判らんから任せたつってすまぱんに丸投げしてるぞ
エロシーンも書いてない 巨乳ファンタジーは3外伝でメデューサヒロインの貧乳ファンタジーを作ればよかったのに コミックでも
グレンツェフェスでも
このまえの学園コラボでも
ダブルピックアップでノエインの方をいっつも性能的に外れにするのやめて
怒るぞー >>596
メデューサ外伝来るって聞いてテンション上がったのに巨乳化したの許せねぇ・・・
メデューサの中の人もこっちで起用してくれないかな。凌辱Okな人だし 魔王アシュタロスはクソ強性能だし風紀委員も控えとしては超優秀じゃないか フェスは魔王アシュタロスのほうがアタリじゃないか? ノエインにハズレあんのか?ってぐらい強くない?初期タロスですら話題になったことあるだろうに 自分は魔王よりはアスモのが出番多いけどなー京劇ガチ勢とかはそうなの? コミックだけは、奥義ゲージ減らせるから使える機会が来るかもしれないと言われたものの使う機会はなかったな
覚醒した時はアビリティ目当てでサブに入れるのはありだったけど、そのために覚醒させるのはちょっとって感じだった コミノエはコミルシの影に隠れてるな
うちにコミルシいないんすけどね >>590
すこすこ侍は出禁です
そうか、もうスワティもわからない時代になったのか..... 今年36歳で年齢感じてるんだが
このコラボの話についていけない
おまいら一体何歳なのw 俺もアキラって全く知らん
どの辺の世代のやつなんだ >>611
36歳なら家庭の事情でゲームを禁止でもされてない限り
初代PSを遊んでるだろうしコラボ作品は普通にプレイしていても不思議じゃあない年齢なんだよなー
女の子が戦う格闘ゲームに興味が無かっただけだろう 俺も知らないよ
ギルチャでも知ってる奴1人もいなかった すまねぇ美少女格ゲーはアルカナハート3からしかわからねぇんだ 今回のコラボ古過ぎてわかんねぇなって思ったけどリアル田中が沢山いるって考えるとおらワクワクすっぞ 初代ギルティギアもあすか120%もモータルコンバットもストリートファイタームービーもライトニングレジェンドも闘神伝もブシドーブレードも全部やっとるわ >>613
初代プレステで女の子が戦う格ゲーというとKOF94やってた記憶はあるな
あとSFCでらんま½の格ゲーを小学生だか中学生だかの頃ハマってた記憶 >>618
アケだけどナックルヘッズとか大江戸ファイトは? 覚醒ルンシャン・グンラゾ・バレママ・番長でゼノフリ
試してみたけど悪くない。安定してワンパンできる。
宝珠ざっくりでも、2:30ぐらい。厳選すりゃ2分ってとこかな。
スピードは邪ガレス&魔ラジエには及ばないが、こっちは
バフ調整ミスると、ワンパンは出来るがタイムがバラつく。 ヴァリアブルジオをキーボードで頑張ってコマンド打って遊んでた人も結構いるでしょ
config.sysとautoexec.batに手を加えまくってどんなエロゲも起動できるように頑張ってた俺みたいなのも居るよね…? え、あすか120%マジで?
なんかちょっとショックだわ……。 原作知ってんの相当なジジイだろ何がショックだよジジイでここに居る時点で散々いろいろな性を搾取してきた癖にw むしろ昔やってた一般ゲーがデンズリ来たら胸熱だけどなw
詠と四季お願いします >>623
エロという動機があれば、人間はコンピューターを使いこなせるようになるといういい例。
あの当時はインターネットなかったからなー。 >>616
初出は相当古いけど、その後のシリ−ズ展開が有るからそこそこ周知率は高い気もする
それよりアイコラボの時アイ知らねえ、ってレスが有ったのにはびっくりしたけど ここにいる奴らが思ってたよりジジイばっかりなのは間違いないと思う 俺もコラボ先ぜんぜんしらなかった。いちご100%なら知ってる 元々DMMブラウザゲーはオッサンばっかりだろ
いい加減にしろ! 黒井あすか知らんのにファミ痛でかってに原作者になってるの草 >>630
ラルクアンシェルとかモームスとかリアルタイムで知ってそうな凄みがあるな 今後このゲームがまた古い一般ゲーとコラボする可能性があるとして
スタッフのコネの力が全てだと思うけど、他にはどういうコネがあるんだろうか…… PC98からエロゲをやってきてる奴らだ面構えが違う あと1日でコラボらしいけど、石が思ったより集まってない……今日1日で何とかしなければ 正直エロなし一般ゲーより純愛系エロゲ持ってきてくれた方が興奮する 全年齢のあすかならアイの年齢層とたいして変わらんじゃろ
どっちみちジジイなのに変わりはないけど >>638
中学校の先生からPC98同級生2やってるのみて
原画集もらってこの界隈に入りました >>641
元気だった頃のF&Cからデンズリ堕ちで あすかって出たの1994年なんだな
年上のパイセンだったわw コラボ発表で始めたけど普段のDMMランキングってどれくらいなの?
なんか三位のお礼があったけど あすか120%は知らんけど、上京した大学生が学費稼ぐために風俗墜ちしたみたいで興奮する プレイ経験はないけどタイトルだけは知ってる
パッケージで釣る系の制服系格ゲーを探すと
プリティファイターとこれは絶対に引っかかる 何かの雑誌ついてきたPSの体験版集みたいなんでやったことあるなあ、くらい >>641
瀬之本さんはどうだった?クッション(三角)あったとはいえほぼ純愛エロゲのみだったけど >>647
ガチャ更新後に表彰台のるかのらないかぐらい
アニバの時は一週間表彰台のり続けた
配布石は固定で1位1500、2位1000、3位500 わたし子供だから良く分からないけど
シュマゴラスとかと戦ってるのはネットで見たので人気なんだと思う コラボから来た勢だけど、モグダンさん居るんだったら清子じゃなくて忍をチョイスして欲しかったぜ
髪型的に あれは見た目そのまんまだからモグ波になってしまうぞ 食事シーンでアウローラが執拗なまでに「モグモグ…」て言ってるのはそういうあれですか >>623
DOS6.2時代はコンベンショナル623K空けてましたと爺自慢 あすかは好きだったし陵辱もOKだけどここ退魔忍系統みたいだしな
ヴァリスXの二の舞になるとしか思えないが 娘がAVデビューしたみたいといったその口で自分であすかのエロ同人作ろうとしてるの草
あすか絵も10万でオークション出してるしさぞ嬉しかろう いたるといい女原画は頭イルビーナのやつばかりなイメージだけどそもそもエロゲ業界人が常識じゃ考えられないクズばかりだったわ >>665
寝室シーンはまぁ人を選ぶ感は否めないがコラボシナリオやエロ抜き部分のお話は上手に料理すると思う デンズリ堕ちとか楽園送りは褒め言葉だけど
お前のかあちゃん対魔忍〜♪だけは戦争だぞ
一般、純愛に股を広げたふしだらなIPとは別路線だぞ >>665
ヴァリスは折角のエロゲ化もいまいちだったのが痛い
陣痛イイとか言わせてるのがあかんねん このコラボ自体すまぱんに対するご褒美みたいなもんだしこの資金で新作資金にしたってなて気持ちやな >>667
イルヴィナもミャーマーオさえも結構名言残してるからなあ…
このゲームで一番アホなのはルンシャットじゃないか疑惑が ヘラったけど粘着せずに仕事はしてたカゲシオはマトモだったんだなって
七瀬レベルのやつなんてそうそういないだろうけど なんでや陣痛良い!は未だに語り継がれる傑作やろがい
実際あれがないと存在忘れ去ってたろ 御手洗という名前から肉便器確定、ワンチャンノエインまでありそうでほんと楽しみだわ おかしい奴ならほっとけいちいち名前出すなここに来たアホだけ遊んであげりゃ良いんだよ 落ち目で見なくなったアイドルが、いつの間にか、ハードAVデビューしてたみたいな? やきぅに走るのは仕方ないと思うが田中はもう要らんぜよ 今日キャラデザ発表か、令和になってどんな絵柄になるのか楽しみだ ソフトボールのキャラいるんだしやきうでの絡みはありそうっすね やきうも田中も気にならん人間としては、なんで虫バトゥルだけオーケーなのかよく分からん おいもっと俺達デンズリサイドは怒っていいと思うぞ
何がAV堕ちだ
エロを下に見て賢くなったつもりか
物も覚えぬ愚蒙どものせいですまぱんが肩身の狭い思いしているとしたら
我らの武威を天に示さねばならん そうだよな、楽園堕ちが正しいよな!
関係者っぽい人のTweetの「ああいう業界」的な言い方は正直イラっとはしたわw リメイクと新作が開発中だからAV堕ちじゃなくて営業だぞ
宣伝になるか・・・? ネタは擦り続けなければどうということはない
しつこいのはちょっと 凌辱堕ちさせておいて「文句ぬかすな」は無理がある
もとの関係者にもファンにも批判されて当たり前
エロはあくまでアングラなんだから堂々とせずにこそこそ楽しむもの
「俺こそが正義だ!元ゲーのファンやクリエイターは文句言うな!」なんて主張はもってのほか 今からでもコラボやめよ
あすかとか興味ないしどうせ性能も微妙なんでしょ まあ、この手のクソな流れをぶっ飛ばす出来を期待するだけだな!(サクラ)
今んとこコラボは当たりが多いからな、コミックは元ネタに忠実だから微妙だけどセルフだしノーカン いうて寝室が楽しみ叩かれるからって生ぬるくはすんなよ いつからか知らんがエロ嫌いなやつ増えたな
(昔が適当すぎるってのもあるが)
それでいてエロにすり寄る(同人初め)とか、隣国じゃないんだからww
エロ嫌いならそもそもそういう話題位スルーすりゃいいのに 別に個人で怒っても愚痴っても構わないけど全体の総意ですみたいなのはモヤッとする デンズリがエロシーン全開で新宿とかに広告だすような世界ならともかくまだひっそりやってる方だとは思うけどな
燃やしたくてたまんねぇようなやつはジャンル問わずそこらにいるけど >>687
文句言いつつオークションで10万円手に入れた元関係者には文句言う権利ないけどねw >>683
自分も同人描いて人様の娘をAV堕ちさせてる奴の発言じゃないわな
その辺の整合性はどう考えてるのかしらね >>689
わかってらっしゃる
天丼は笑いのセオリーかつ、非常にタイミングが重要なテクニック
ウケたからって同じことを連続で言うは確かにしつこいだけて素人
受け手が忘れた頃にフワっと擦ることで最大打点が出せる
物書きはは伏線回収など共通する部分も多い 別に胸はる必要なんてないというかもともと無理だし
だからといって止められる謂れもない
普通に楽しむだけよ 俺得でもある。デンズリに言う前に言うべきところあるだろとは思うがな。そっちからキャンセルのお達しがない以上公認ですさね
すまぱんの好きにやればいい やきゆネタ寒いぞすまぱん
クリルーの絆くらいなら良かったけど擦るようなネタじゃない >>701
俺は言い分は分からんでもないな
同じ美麗な美少女絵畑のエロ作家がフォローするならもうちょっと心穏やかだったんじゃね
>>1に描いてるような変態ニッチ畑原画陣にヤられるなんてイヤって反応を否定できる? しかしアイのとき以上にアンチも増えるな
人が増える代償ではあるがここしばらくは注意期間だな! 新キャラでまた挟撃が荒れると思うと
今まで月初からコツコツ頑張ってきた人がかわいそうだよなぁ アンチもニッチも陵辱オンリーな時点で乗り越えてるわ
あとはシナリオに期待するのみ すまぱんが書く笑いの面白いところは勢いに頼ったギャグじゃなくて、コントみたいなキャラの掛け合いの方だと思うんだよな
10章だとノエインとドゥークロイの会話とか、最近だと花見ディアーネの絆の賢者との会話とか 原作ファンで文句言ってる奴はNTRの才能あるしめっちゃ楽しそうで正直羨ましい あすかに思い入れは無いけどこういうAV堕ちみたいなのは好きだな やきゆと田中はもう良いかな。
今年の季節イベントは別のネタが出たら良いけど、何となく続投されそうなんだよなぁ……。
そこを擦るなら、あんまりスポットの当たらないキャラを出してあげて欲しい。 >>713
アンチが何を言ったところで今日の夜にはキャラデザ公開されて
明日にはイベント開始されるんだからねもう遅い >>708
すまぱんの青春なんだなと思ったと同時に、これでシコってたんだろうなと思った笑 まだおばあちゃん論議続けてるんだ
上の方にそれ用のスレ出来てるって誘導されてるじゃん >>709
なら言い方が違うんじゃね
AV堕ちじゃなく凌辱スカトロ堕ちは(´・д・`)ヤダが正しい
自分も五十歩百歩のことしておいてと俺は思うけどな 七瀬はただ単に自分に声がかからなくて金が回って来ないからごねてるだけじゃないの >>687
文句言うな何て誰がいってんだよアホ、お前の言う「エロはあくまでアングラなんだから堂々とせずにこそこそ楽しむもの」のアングラエロゲにブーメラン帰って来るようなTwitterしてる奴に言えw あすかコラボに釣られてやってきたけどシナリオ力高いなここ
ジェミニシード難民の俺はコラボ関係なく普通に居着きそうだ >>708
本当に大丈夫なのか二回くらい確認してそう アスカ120%とか全然知らなくてコラボがっかり勢だったけど
健全ゲーがエロゲになることにキレ散らかしてるおじさんおばさんが面白すぎる
明日はこいつらとのレイド戦もあると思うとワクワクすっぞ >>708
基本はこの手の原作者をも凌ぐような熱意がコラボシナリオの原点にあるから期待できるわな
エロ堕ちが心配な人は一般版やれば、おそらくイベシナリオだけは満足できるはず
エロの方はエデンズリッターグレンツェ全体でもとからIFだしタチの悪い同人と思って流せばWIN-WINよ 田中もやきゆもまったく構わんイベント更新頻度も多いし
すでに前者はともかく後者は虫バトゥルと並ぶ一味の娯楽になってそう エロっつーかキャラが廃人になったり惨殺されかねないしな やきゆはそのうちブレイブロードみたいなでかい会場用意されて熱くなってそう まあデンズリの中ではマイルドな描写になると思うけどね
流石に殺しはしないのでは
いやするかも マイルドだと思って諦めてるがガチだったら称賛するぞ 別に棲み分けできてるんだからよくね?と思うわ
無理やり炎上させようとする人はなんなんだ >>724
被害者面しとけば注目されてチヤホヤされるからそれが狙い えっ触手による乳首に媚薬注入二穴刺しって信じてるんだけど 痴漢コラボでも誰も死んでないでしょ
石化とゼノオーガとのいちゃラブだったじゃないか どこまでがガチでどこまでがマイルドかわからないからなぁ 好きな絵師が描いてたら貯めた石が吹っ飛ぶどころか現金突っ込む羽目になりそう 石化して永遠に養分にされるレベルでも死ななければマイルドだと思ってる 死ぬより辛いことのほうが多いと思ってるワイ、でも世間的には死ぬ方がきっと重いよね マジで予想すると野球って事だし部室での肉便器とか野球用品使ったエロはあるだろうなとは思ってる >>750
つまり全世界放送での公開羞恥脱糞プレイだな
興奮してきた 魔王ノエイン死んでないけど石化排便オブジェとして飾られるって死ぬより辛いと思うんすけど 大体いつものパターンでアラクネさんによる母乳改造とオーク乱交とスラッグの背中と予想 部費関連の風俗送り系は一つはあると思う
>>755
マジレスするとソフトボール部であって正確にはやきゆではないんだ
部活関連のエロがメインだろうな 神取 忍(かんどり しのぶ、本名:神取 しのぶ/読みは同じ、1964年10月30日 - )は、日本の女子プロレスラー、女子柔道家である。
元参議院議員(2006年 - 2010年)。 対魔忍の世界の命は重いけどデンズリの世界の命は軽い
格ゲーみたくバトル・ロワイヤルセックスしそう(めっちゃボコボコにしながらセックスする意味で) というようなことをヒロインに平気でするゲームに堕とされたんだからそりゃ関係者もファンも怒るよな 主語を広げて勝手に総意のような発言しないほうがいいよ 楽しみにしてると言ってるファンらしき声は意図的に聞こえないらしい ククク......指を秘部にでも宛がって大人しく眺めておけばいい...... 覚醒ルンシャンのスキルが最終的に自己バフだけになるのなんでだよ… 言うて同業者コラボよりこういうコラボの方がエロいから
これからもどんどんやって欲しい、いつか大炎上しそうだけど >>766
総意とは言ってないけど
勝手に範囲を大きくしないでいただきたい
エロはこそこそやってれば燃えもしないのにわざわざツイッターAIにひっかからない告知画像作って宣伝して
総意でないにしても結構な数の人間が悲しんだり怒ったりしますわなそれだけ宣伝してるんだから 版権無視したり無許可でコラボしてる訳じゃないんだから
コラボを許可した「あすか側の関係者」に噛みつけよw >>776
抗議したいならコラボOKしたところに凸してやってな。OKされた以上公認やしこちらとしてはシナリオライターのモチベ上がるなら良いことでしかないからね なにをみじめに喚いたってコラボすることには変わらんけどな Twitterでエデンズリッターで検索するとコラボを気に始めたがちょこちょこいて
「思ったよりシナリオが面白い」とか「(シナリオが面白くて)エロまだ見てない」とか
「これ、コラボできるんですかね(不安)」とか色々な意見が見られて楽しいぞ
>>773
ほう、レッスルエンジェルスですか…… 女がエロゲ堕ちがどうした世の中には男で輸出したはずが女体化された上ヤられて帰ってきたなんて事象もあるんだぞ >>780
デンズリでもあまりなさそうな性癖はアウト 戦国武将も三国志の武将もみんなひどい扱い受けて泣いてるんだし我慢しなさい ガチでアンチが居ると思ってるほどおめでたいやつはいねぇべ・・・
悪ノリしてるだけだぞ ツイッターAIに引っかからない告知画像...?
何を言ってるのか全くわからん、 まさかデンズリスレに過激派フェミみたいなのが来るとはな
最近燃えてたたわわ広告批判と論法とかまったく一緒 >>788
キャラ絵が入ってないからセンシティブ判定もBANもされない画像
エロゲ界隈に触ってない古参格ゲーファンにアピールしていのかもしれないけどエロゲはあくまでサブカルなんだからこんな堂々とするべきじゃないよ
ましてや非エロ作品を凌辱ゲーにするなんてのは大声で叫ぶことじゃない コラボの流れに乗っての話ではあるから荒らしとまでは思わんけど、僕はいやだ!ってだけの話を「ファンも原作関係も全てダメと言っている!」みたいな針小棒大に言ってる時点でこどもおとなでしかないわな
20年前のゲームのファンと言う時点である程度の年齢ではあるだろうに見苦しい ファンでネガる人よりファンだったからデンズリ始めてみたって人のが多いと思うけどな
もうイベント始まるからどうしようもないし嫌ならわざわざこういうところ見に来ない方がいいと思うけど
どうせネガりながらも一応あすかキャラのエロは見るんやろ >>789
洗脳系はこれが怖いよね
ルシフェルだと思ってたらザイースだったり
ランチ食べてたらウンチだったり >>794
だから「みんな言ってるぞ!」なんてこと一言も言ってないぞ
いい年してゲームやってる時点で俺が幼稚だということは自覚してるけど自分の意見を宇宙全体の意見にするような真似はしない
「エロ堕ちに関係者やファンが怒る(奴がいる、って注釈入れないといけないのか?w)のは当たり前なんだから我々こそが正義であるなんて態度はやめるべき」と言っているだけ キャラ絵がないのは前日まで秘密だからえセンシティブ回避でもなんでもないわあほやなー
Twitter公式垢で告知しただけで大声ならもはや告知すらできないけど んで、お前らちゃんと12万石確保してるの?
明日は戦争だぞ エロだけが目当てなら予備弾倉で対応できるのでヨシ! 宇宙全体の意見だとか、注釈入れないといけないのか?wとか、喋れば喋るほど痛々しい… 我々こそが正義である、と文字にしなくとも、凌辱ゲー堕ちを嘆いてる関係者を叩いてたのは間違いなく事実だよな
画面の中ではクズ市民に感情移入しても心までクズ市民になったらダメだぞ! コラボキャラって引かなくても良いのではという姿勢です なんかもう必死なのが哀れやわ
そこまでムキになる必要ないやろ クズがクズになるなって言ってるの
自分を人間だと思ってるゾンビみたいやん >>798
>>776や>>793って堂々とするな=宣伝するなって言ってるんじゃないの
ファンを叩くなとかとは全く違う話だけど
あと、その論法なら可哀想な関係者とやらのエロ同人活動叩くのはオーケーなんじゃないの? ノエインまみれになるのは3人のうちの誰ですかねえ! >>814
おかしいなギロンモ教徒はハゲな神に幻滅してぬんぬぅな狐に鞍替えしたはずでは… >>801
年末年始乗り切ってる賢者ならこのゲームは3連限定まであり得るので基本18万石キープ当たり前だぞ そうはいっても新たな客層を取り込んで経済的に成功するためにコラボするんだからある程度宣伝しないとじゃない?
別に新聞とかに広告出してる訳でもなしTwitterの公式アカウントでの告知に文句言ってもしゃーないと思うが >>808
引かないとしゅかおじのような怨霊化する可能性がワンチャンあるので「限定は引く」が丸い >>812
宣伝するなとは言っていない
あくまでエロ界隈で宣伝するにとどめて、わざわざ非エロ一般にまで知らせる必要は無いってこと
コラボエロがどんなシチュかまだ分からないけど、何も知らない関係者やファンにそういった情報を送るのが良いことなわけないだろ
凌辱ゲーどころかエロゲ自体が日陰者なんだから俺らは日陰でこそこそしているべきで見せ見せおじさんになる必要は無い
自分が作り出したキャラ、自分が好きなキャラがデンズリで凌辱されてどう思うか考えろ まだ年末年始に買い貯めした石が残ってるから余裕余裕 しゅかおじは引いて延々文句言ってた気がする
レイドタイムの画像とかあげてたよ、借り物じゃなければだけど 広告してもしなくても陵辱される事実に変わりはないぞ というかデンズリでクズ市民とかいうワードが出てくるとは思わなんだ
エロシーン基本淫魔じゃろこのゲーム
俺が見てないシーンにはクズ市民大量に出てくるのかな 一般にまで知らせる必要がないってどういうこと?
twitterがだめは流石にガイジだけどまさかねえ 一般ゲーから陵辱堕ちした時 声優変わるのだけは少し嫌かな
だから、一般マンガとかからコラボして堕としてくれたら助かる >>821
ただの同人否定論やんwそもそもその関係者が同人関係者だよ何いってんだ、経ってる月日考えてもそこまでの配慮いるかアホw
完全にお前のポエムじゃねぇかよ >>831
カゲシオキャラ立ち絵好きだけどシーンサムネ微妙だから観てなかったわ情報サンキュー 別人が書いたキャラなんて別物としか認識出来んからお好きにどうぞだわ
そんなもん中学で乗り越えたわ >>825
喜ぶ頭おかしい人が好むのがこのゲームなのにな
頭ザカリエルよ このスレ的に虫とやきゆと田中って不評なの?
自分が初めたのアイのときだったからまともに触れたの田中1回ぐらいで普通に面白くて好きなんだけど何回もやられると飽きるって感じなのかな
今回のストーリーでさすがにもうクソ雑魚ブルーマン引っ張らなくていいだろってはちょっと思ったからそれに似てる感覚なのだろうか >>837
田中は割と好きだけど折角のイベシナリオでもブンドゥスの顔見るのか……ってのはちょっとある クズ市民結構多いよ
新しいのだとフルフルとかアリエルとかもそうだし良かったよ >>835
そもそも自分がまともだと思ってるやつにまともなやつはいねぇもんな >>829
あすか120%のキャラをこんなハード凌辱エロゲに出しますよー!って、そういうのが嫌いな奴にまで知らせに行ったらダメでしょってことだよ
それがどんだけ悪質な行為かも分からないの?
もしかして「オタクは市民権を得た!」って自分で言ってさらにその意味をものすっごく拡大解釈してる人たちに騙されてるの? 次のコラボワンチャンJINKIもしくはウィンヴルガ来るのではと予想している
作者同士ツイで繋がっているみたいだし 綱島先生もエデンズリッターのツイフォローしてたし
ガチで期待したい シリオオ監修の黒井さん放送の名前が「クズ市民放送」だったりもする 知らせに行ったって誰かメールでお知らせでもしたのかよw
ゾーニングしてあるエロ漫画さえ目に入る許せん! とか言ってるフェミと完全同じ論調だな
なんなら七瀬に教えたのは旦那だぞ >>838
クローズドサークル系のSNSかファンザ登録者へのみの通知とかかな
マストドンとかがそれをできる可能性はあったが終わった
いずれにせよ、ある特定分野へのみターゲット広告できたとしても、守秘義務がないから話題性があれば拡散される
よって現実的な方法は存在していない >>843
もう諦めろ理論破綻してるじゃないかよ、「宣伝するなとは言ってない」って言ってTwitterするなはアホちゃうw >>843
七瀬に教えたのは旦那らしいよ?旦那に凸しにいけば?
何様目線で言ってるか分からんお前のその硬い意思で離婚騒動まで発展させてこいよ コラボに難色示してるイラストレーターは旦那経由で情報を得てるから強引に見せられたって訳じゃないんだよね >>851
前回のアイが11月か、それなりに期間は開いてるねぇ
今だと半年に一回ペースなのかね そういやユアちゃんとリナパイセンってファンネル使うよな >>854
ゼノニンゲンってただのクズ市民なのでは (´・ω・`) >>856
半年は長いねー
次の章で第一部は終わりだろうから第二部やるかわからないけど空き期間にコラボラッシュとかして欲しさある >>844
同じく、そしてデンズリの世界にロボを導入しよう
エレクトさわる作のアイギスマギアみたいに コラボ云々はどうでもええけどさ
エロゲは日陰者だからコソコソしてろって自分の勝手な自論やん
なんでお前のオナニー自論聞かないとあかんねんバカかよ
自分の理論が絶対正しい正義マンみたいな奴がデンズリスレに現れるとはねwww >>849
ツイッターで「エロ規制に引っかからないような画像をわざわざ用意して」ってちゃんと言ってるでしょ
これだと普段エロ避けしてるあすか120%ファンにだって簡単に届くじゃん あすかコラボを昔一緒に対戦して遊んでた友人たちに伝えたときの反応
「今更なにそれ?」「どこにメリットが?わけがわからん」「お前以外の誰得コラボだよ、知ってるユーザー10人居るか?」
こんなだった >>851
片っ端から他作品の人気キャラ陵辱してくのも面白いな
とりあえず手始めにFGOからメルトリリスちゃんとロリカーマちゃんでどうぞ >>864
コラボを喜んでるあすかファンに届いて良かったよな
それじゃあ早く七瀬に凸って旦那の卑劣さを理解させてこい 例えばさあすかの宣伝公式垢があってそこで陵辱ありコラボしますって言ってたらまあ嫌な人にまで知らせにいってるとギリ言えるかもしれないが
さすがにこっちの垢で告知したら嫌な人にまで知らせにいってるはガイジすぎる そもそもエデンズリッターはエロ規制にかかるような画像なんて元々Twitterに貼らなくないか
センシティブ判定になってる画像どんだけあるんだろう >>862
すまぱんさん辺りロボ好きそうなにおいするからロボ要素取り入れて欲しいねー
個人的にはエレさわさんならパンドラもしくはグリモワールとコラボして欲しさある ユニコが好きなので >>861
まぁ言うて自前のデンズリキャラがしっかり人気ある印象だし、そんなコラボ必死にならんでもいいんじゃないか
短期間でやってクオリティが低くなっても困るし、デンズリキャラの登場頻度が下がるのを嫌がる層もいるだろう コラボしまくった結果、レイドや競撃でデンズリオリキャラ消えて何のゲームかわからなくなったら嫌だな >>869
キャラ紹介だって一般版で規制後を公開してるしな 当時プレイしたこと有るってならまだしも
知ってるユーザー10人は無いわぁ、名前だけなら黒も知ってたぞ
俺は 今回のコラボで嘆く資格のあるやつって、今度大阪で開催されるあすか120%の
大会に出る様な奴らくらいだろ
同時に誰よりも楽しむ資格もあるがw 自分がコラボ気に食わないってのを、
何とかして広く指示された意見にさせようと顔真っ赤にしてるだけなんだよな >>873
そもそもコスプレキャラが猛威を振るう時点でお前誰やになりかけてるけどなwww そろそろ言わせてもらっていいか
そもそも格ゲーがマイナージャンルだし高齢者じゃないと知らない年代のゲームだし元ゲーはユーザーの1%も知らんだろう
でもすまぱんとワッフル社長だけが楽しんでるんだしそれでよくね? てか平日昼間からエロソシャゲスレにPCで張り付いてIDの色変えてるやつどんだけ暇人なんだよ >>866
ロリカーマなら元になったロリ桜蟲漬け苗床にされてたしデンズリ要素あるからワンチャン…!? >>872
でもせっかくだから1からフィーナとスーで >>875
俺はサターン版プレイ組だ(40代)
スマホお手玉したときに書き込んでしまったよ >>879
窓口を広げようとしてるのか分からんけど、もっと他に良いコラボ先あったんじゃねってのはほんとそう 当時は格ゲー今みたいなマイナージャンルでもなかったんじゃね? 自分の関わったキャラが堕ちた云々よりも
関わってたんだから一言声があっても、という思いがあったんだろうな
お年を召してらっしゃるようだし、仁義を切るみたいなことにこだわりがあるんだろ >>871
今回のコラボ見て夢広がるなぁーと思ったから妄想垂れ流してました
さーせん >>868
だってツイッターってそういうものだよ
全世界に対して呟くものだよ
せめて凌辱嫌い、エロ嫌いな人間には届かないようにするべきなんだよこういうジャンルって
「俺が好きだからそれで他のやつらが嫌な思いしても関係ない。俺は嫌な思いしてないから」じゃダメに決まってるだろ >>864
だからそれお前の個人的意見だろ他に言ってる奴連れてこい何でお前のやり方が正しいと思ってんだよw
何人くらいいるんだよその考え方マイノリティだろ、一般とR18両方あるしどう宣伝しようが自由だろ、もう一度言うお前以外にその考え方してるやつ教えてくれw
せめて「僕」を強調してくれ^^; ID:GSClB76s0が自分だけが大好きなあすか120%のキャラがデンズリにNTR陵辱されて脳破壊されてるシチュで興奮できるからスレ的にもっと発狂していいぞ
上級者ならこれぐらいは想像できるよね こんな5chの片隅でやってないでそれこそツイでやってきな 昨日3位石貰えたしすでにあすかコラボ大成功やな
今日のキャラ公開後また盛り上がってトレンドに載るだろうしファミリーソフト良かったね とりあえず今のうちに絵柄が変わりすぎて誰やねんの素振りでもしとくか >>877
だから自分の意見=宇宙全体の総意みたいに言う気は無いって言ってるでしょ
それにコラボが気に入らないんじゃなくて、一般作品を凌辱堕ちさせたことを関係者やファンが嘆いてたらその行為を叩いてるのが気に入らないんだよ
俺自身はあすか120%なんてやったことも無いし思い入れ0だけど、エロ非エロのゾーニングをしないどころか相手を叩く行為はダメでしょって言ってるんだよ >>891
まずここじゃなくて公式ツイッターに文句言ってこい
話はそれからだ
別にスレ民がツイッター宣伝してるわけじゃないしな >>896
じゃあ俺は「またコラボキャラのCV蒼乃むすびじゃねーか!」の素振りしておくわ あすかファンじゃなくてユニコーンが演じてると思ってるけどなw こんだけ支離滅裂な主張してて、お客様じゃなくて元から賢者だったらちょっと面白い こんな面倒臭い奴の相手させられるならもうコラボとかやらんでええぞ
別に俺らも望んでない… >>900
スマン途中送信
一般ソシャゲでマンスジいれたり
産卵表現しててもセーフだしな
ロボなら
ロボなら 初報では興奮しとるやんけ
459 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0996-ISUK) sage 2022/04/23(土) 12:39:33.32 ID:cEB4x2w90
声優はそそそそのままなんでしょうか!?はぁはぁ ファンでもないし七瀬葵の取り巻きでもないとしたらガチで頭おかしいやつで草 >>899
正体出すの早いな^^
いもしない誰かの大便かwww >>905
相手にしてる奴なんてレスバしたいだけの数人だろNGしとけ >>891
それはtwitterの仕組みの問題であって
お前がそうあるべきだからそうあれなんてそれこそだめに決まってるの
おじさんわかった? >>910
「凌辱ゲー堕ちを嘆いている関係者やファンを叩くのはアカン」
「エロはあくまで日陰者なんだから我こそは正義みたいなツラをするな」
ということしか言ってないんだけどそんなに頭おかしいか? ダブスタとか逆張りしてるやつはそもそも人の話聴かないから
触った時点で負けやぞ
荒れるだけ こういう軽いボヤみたいなのは、いいんじゃない?
広告としてのインパクトはあるし、認知度上がって損はない。
結局無名なゲームは誰も遊んでくれないからな。
でんずり側も悪いことをやってるわけではなく、物議を醸し出すことやってるだけだしな。 >>921
ダブスタではないしこれが逆張りってことは「凌辱堕ちを嘆く関係者・ファンを叩く行為」は正しいってことか?
もしかしたら俺が知らない界隈ではそうなのかもしれないけどそれ親の前で言えるか? >>922
テレビに出てくるセクシー女優絶対許さへんでぇ 結局ファンでなくファンの気持ちをノエイン(したつもり)になっているの笑う あすか120%やってたなぁ
当時はこんな格ゲーがあるのかと熱中したけど友達が持ってきたクイーンオブハートでさらに驚かされた記憶 すまん正直に聞いていいか?
陵辱堕ちを嘆くファンを叩くレスってどこにあるんだ? >>924
物議もなにも一人が発狂してるだけという >>925
反論食らってるTwitterは?その事も言われてるだろぉ!?
都合のいいとこだけ切り取るなよぉ!? >>920
「エロは日陰者だから我こそは正義みたいな顔をして叩いても良い」って言ってるから、物凄い勢いで七瀬にブーメランが刺さってる
あとお前が散々言われてるのはツイで宣伝するなっていう論理破綻してるところな >>638
下手すりゃ、いや普通に88からやってる人も居そうだが >>922
差別はしないぞ
非18禁の生放送なんかに出て宣伝する行為は問題だと思ってるけど まぁいんじゃないの好きにやらせとけば
本人も言いたいこと全部言ったら収まるじゃろ
適当に聞き流しておいてもろて
別にこの人が暴れて何が変わるわけでもない >>930
QoHとかまた糞懐かしい名前を持ってきたな 何だかんだで話題になって良かったやん
あすか120%とか少し触って飽きた糞ゲーだったけどキャラだけはそこそこ良かったからコラボ楽しみだわ そもそも俺らあすかじゃなくデンズリ好きでやってるしツイッターどうこうよりこのスレの平和の為に黙って消えてほしいな
みんなコラボ絵発表楽しみにしてるのに場をしらけさせないでくれよな >>940
その為にTwitterはセンシティブがあんだろぉ!? >>941
今日夜にはキャラ絵公開されて明日にはもうコラボ始まっちゃうしな
もうここの賢者に出来ることといったら出されたもんをワイワイ楽しむだけなんだ >>935>>937
だから「エロ・凌辱を嫌悪してる人へ届けるような宣伝は問題」って言ってるだろ
それができないなら呟き自体しない方がいいってことの何が間違ってるんだ? どーすんだこれ
【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part274
125 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0996-ISUK)[sage]:2022/04/26(火) 11:03:01.41 ID:GSClB76s0
ローズヒップDMMポイントで回すか石で回すか迷った末石で回したら450連かかったにょ
1時間前の自分の手をぺちぺちしてやりたいにょ
【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part274
128 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0996-ISUK)[sage]:2022/04/26(火) 11:18:23.93 ID:GSClB76s0
>>126
ショックで何も見ないでちょっとログアウトしてるにょ
石は余ってきたと思っても武器フェス何周もした方がいいな。。。 >>945
これね
俺はまったくキャラ知らないからどんなおっぱいが来るか楽しみにしてるぜ >>946
センシティブ判定くらわないような画像を作成してツイートしてるよね >>653
そのシュマゴラス、黒くない?
クロマルじゃない?
ってまた950近辺かよ危ないな
>>950 頼んだぞ >>950
ガチャ爆死して発狂してるのか
おちんぽかわいそう
次スレ立ててね 459 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0996-ISUK) sage 2022/04/23(土) 12:39:33.32 ID:cEB4x2w90
声優はそそそそのままなんでしょうか!?はぁはぁ
899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0996-ISUK)2022/04/26(火) 14:46:10.02ID:GSClB76s0>>912
>>877
だから自分の意見=宇宙全体の総意みたいに言う気は無いって言ってるでしょ
それにコラボが気に入らないんじゃなくて、一般作品を凌辱堕ちさせたことを関係者やファンが嘆いてたらその行為を叩いてるのが気に入らないんだよ
俺自身はあすか120%なんてやったことも無いし思い入れ0だけど、エロ非エロのゾーニングをしないどころか相手を叩く行為はダメでしょって言ってるんだよ
なんでプレイしたこともなく思い入れもないのに声優が変わるかどうかで興奮してるのこの人
ツイッターとか以前に話が矛盾しすぎて二重人格なのか Twitterはイーロンマスクに気に入られないと消されるようになるぞ >>952
あの文章そのままツイートしてもセンシティブ判定にならないんだよなあ…… 今も業者が意図的に凍結してるので変わらんぞ
>>950
頑張れ >>952
お前が凌辱嫌いなだけじゃないですかぁやだぁw
お前がね^^ >>950
どうやらまだ堕ちきっていないようだな
完堕ちした後が実に楽しみだのぉ 邪剣に侵食されて身体から触手生やしてからが本番だな まぁコンテンツを大事に育ててた関係者とかファンが嘆いてるっていうなら気持ちはわからんでもない
問題は、実際にはそんな奴はいないし、そういう人を叩いてる奴もいないって事かな! この異常者がいつまで頑張れるか見ものだなあ
良い見世物だよ
最高のショーだと思わんかね >>950
ふるーつで爆死した鬱憤をデンズリで晴らしてるって事かな?
だとしたら完全にお客様で笑う ぼぼぼ僕らのあすかを、僕らの青春を汚すんじゃない(シコシコシコ)
こうで合ってる? >>965
ワッチョイ残るの知らないのかなあ
過去の発言には気をつけないと駄目よね >>967
よしフルーツとコラボで陵辱しよう(笑)
精神崩壊まったなし(笑) 七瀬葵ヤベー事になっててわろた
つーか、自分は堂々と今色々複雑なウマに飛びついて二次創作で人気取りしてるただのイナゴの癖に
あすかの件であーだこーだネチネチ愚痴ってんのか・・・ >>956
あすか120%って見てどっかで聞いたタイトルだなってぐぐったからな
もし声優そのままならそりゃ興奮するでしょ >>968
おつにゅ
450連であすか揃うといいにゅ ようやくひねり出した(ノエインではない)のがこれである
かわいそうだからさっさと埋めてあげよう >>989
フルーツのガチャ爆死に関してコメントいただけますか?WWW >>965
主張に反論できないからって他の発言掘りだしてそれを嘘と決めつけるのはよくないと思うけど・・・ >>994
矛盾してる時点で片方嘘確定なんだよなあ…… だんだん勢いが弱くなってきて草
最初のイキリ具合はどこへやら >>971
凌辱エロ堕ちを嘆く関係者を叩くのはやめろって言ったら異常者扱いか
そういうのはアカンよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 19時間 54分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。