FANZAGAMES人気ランキングスレ 3774位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3773位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650808434/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆとメットじゃんゆが戦ったらどっちが強いの? 天啓辞めたんだけど次に登録しとけってゲームある?
先輩方お願いします! いや天啓やめたやつにランスレ書き込む権利ないけど… 不満続出で完全に話題逸らしだな
そりゃ今後は重課金しないと遊べない糞バランス
周回出来ない金も無いコンテンツも無いの三重苦
俺は降りたけどお前等買い支えてやってくれな まあ新作だから更新来たら1日2日は1位取れるだろうが
もう見切り付けたし次の新作あくしろ もんギスはクソゲー天啓もクソゲー
村にはクソゲーしか生えて来ない >>20
たまにあやらぶみたいなのも生えてくるから村は侮れない 天啓の不満なんて寝室ぐらいだけどわりと致命的だったわ
イベキャラも1つだしこれなら列車のほうがまし 超TD祭りって開催の旅にポイント貰えるのか
やっぱ真のポカポカははせPだなって 村のゲームは糞に決まってるだろ寝室で語れよ
天啓?寝室も駄目でしたねハーフまで生きてたら奇跡だな >>29
今サッポロ一番みそラーメンくってゆから後にしてくれゆ 仮に真面目に天啓やるとしたらもう引退して
ぶっ壊れ限定出た時にリセマラで完凸する以外着いてけないからな
惨めにサンドバッグになりながら続けて
リセマラ無課金にもボッコボコに殴られるとか惨め過ぎ あやらぶ無課金だとほとんど凸できなくてめんどくなってきた それハフバアニバのどっちかでかろうじてって感じじゃろ >>32
いやもう天啓辞めたし
なんで覇権じゃないのにそんな苦行やらないといけないんですか? 今月はハフバやらアニバやらでテク組が強くて食い下がってるけど
来月また元通りに戻ったら多分列車ブル天啓モンギスあたりがまた月間でトップ飾るようになると思ゆ おらっ!じゃんゆ次郎系ラーメン食え!ニンニクマシマシヤサイマシアブラカラメだ 天啓はカサカサしてるから月間上位狙えるけど、モンギスは無理そう どこも売れて無いのに彰台載っても売上げ悲惨になってそうだな
ただでさえ落ち目で村に活気無いのに新作全滅って 麺375gに野菜450gだからな
汁まで入れたら計1kgとかお腹壊れる もんギスは軽くなって配布増やしておねショタ首にしたら覇権だと思う コスパで言ったら500円の同人の方が圧倒的にいいしガチャに数万とかあたおかだよ カサカサしててもダメな乳首で下り坂を転がり落ちるやつもいるから気は抜けんぞ 鶏がらスープの粉とみりんとチューブニンニクとしょうゆとみりん
家庭ののこれだけで作れるしょうゆラーメンが最強ゆ 天啓は数十万円かかるぞ全く列車と同じガチャスケジュールで
トリプルピックまで来るから完凸まで100万円余裕で飛ぶ >>53
それゆったら村全滅ゆ
そーゆうことは言っちゃダメゆ >>57
なんだブルの青天井ガチャ一回分じゃん
そのくらい余裕余裕 じゃんゆも頑張ってゆけど結果が今一ゆ
ゲーム部門が足引っ張ってゆから運営はもっと頑張って欲しいゆ ノルネで遊んでたけど結局脱いでくれんからシコれんわ
薄い本あくしろや 天啓はもう無理だろ列車の微課金が完全に見切り付けてる
ミストレならほぼコンプ出来てたのに天啓だと
年に1〜2回しかガチャ回せないからな対人始まったら壊れは完凸前提 ユグドラリセマラで連続2枚抜きしたからしばらく続けようと思う いまだにガチャ10連3000円でお得扱いのところが多すぎる ゆーん
出張するのも大変なんだゆ
美味しいごはんのない世界は嫌だゆ うだうだ言おうが最近の新作で6日連続1位は天啓だけっていうね AIには心の温かみがないわ
やっぱ「プラリン」なんだよなあ ああいった方面ネタは昨日発掘されたがちょっと笑ってしまった
いやデンズリと一緒にするなとも思うがよそから見たらみんなああいった方面なんだろうな じゃんゆちょっと大麻世界かデンズリ世界に行ってこい これで万が一事前に来てるホモゲーが頂点取ったら笑う ホモサーに期待してた層が殺到して覇権になるかもしれんぞ? >>72
比較対象があやらぶになる時点で神ゲーだろ >>77
笑えないゆ……
腐女子に占領された村とか嫌だゆ >>67
日記とかもあってキャラ周りは総合的にはそれなりに悪くないと思うゆ
たまには動いて欲しいとは思うけどゆ 事前ホモって何の話?ヴィーナスライブしか無いんだが 電子書籍は女性市場が↑↑だゆ
そのうちこっちにも・・・あり得ないとはゆえないゆ 天啓タダでさえもう落ちてきてるのに明日からは都会と分裂するんでしょ?
もうだめだね 実はここでプロレスしてる相手が女だったなんて事はないよな? じゃんゆってまだディアおじのとこに行ってないんだな早く行けよ 伸びてるから発狂モードかと思ったら雑談してやがったなお前ら
しかし事前にホモとか静かなときは新しい話題出てくるな 白井の叩かれ方やべー…
自殺まで追い込まれそうな勢い >>92
実はじゃんゆマスクではなくリアルじゃんゆが混じっていた……? 村一般のウィンドボーイズはわりと調子いいからワンチャンあるぞ 天啓のアプリがどこまでいくか見ものだわ
本気予想で150~200かな
それより上なら大したもんで下ならバカにされそう abema無料でMLB見れてたのにいきなり有料登録じゃないと見れなくなってた
あほくさ 列車のアプリは初動180くらいまで行ったよな?
これ下回ったらバカにされそう ミストトレインボーイズ(意味深)
フラワーナイトボーイ(意味深)
ボーイズシンフォニー(意味深)
ミッドナイトボーイズ(意味深)
モンスター息子DT(直球) 列車に比べて宣伝全然観ないから無理だろ普通に
初動なんて宣伝で9割決まる >>117
わしゃがなで動画出てたけどあれは今こそやるべきだよな
れじぇくろの公式1回目はいいタイミングに上手くやったと思う そういや村ゲーってゲーム内広告とか付けらんないのかね 毛が濃いってなるともれなくBBA属性もセットでついて来る印象 ハッセンに渡したくないのか誰よりも必要としている列車に
遠征周回実装予定が無いんだから他社実装は無理やろ ミストレ初動1位8連 2020/9
あやらぶ初動1位7連 2019/10
天パラ初動1位6連 2022/4
うーん、、、2021ってもしかして不作? >>74
外から客引っ張ってきてるエデンズリッターグレンツェ様を崇め奉れてめーら コラボ先のファンがそっと目をそらしてるがいいのか……? お城とかアイギスとかUI古すぎないか?
報酬貰えるとは言えさすがにやる気出ないぞこれ マジカミは相変わらず良くも悪くも他の村ゲーと違う事してんのなw マジカミはマジカミってジャンルで他の村ゲーとは色々違うからな >>132
プイ知らゆ
(速効で列車に潰されたゆ散々馬鹿にされた記憶があゆ) >>135
逆逆
ゲーム内に他の宣伝が表示されるって形式 ミナシゴは謎の4倍石で水差されてた気がする
れじぇくろは何で止まったんだっけ 見た目が古臭いだけならまだマシなんだが使いづらさも半端ない でもじゃんゆはランスレに住み着くことに成功したから あんころは列車強かったからしゃーない
それでもなんだかんだでハフバまで列車と殴り合ってたじゃんゆはすごいよ よく考えると他所がフライング気味にハロウィン限定やってる中で
結構短期間の事前からスタートして一週間取ったあやらぶって
強かったんだな
年末年始の辻から藤田へのDVがなけりゃもっと流行ってたかもなぁ >>139
ゲーム内にテンガとかの広告出てるって事かゆ? ゲーム内で他のゲームの広告動画とか再生するとリワード貰えるタイプのやつじゃなくて勝手に表示されてくるタイプのやつって事なんかね じゃんゆ真のアニバ
1-2
1-3
1-2
1-3
デンズリアニバ
1-1
1-1
2-2
1-2
1-2 テクフロ系 超TD祭
ズリ ああいった方面コラボ
他にGW花火上げるところ無いんかゆ?だらしねぇなぁ >>156
DMMから謎ランBANされてたから黒井さんしか知らねーゆ 日付の予告無いけどミストレのコラボそろそろじゃないか >>156
無修正バグやらかしてランキングから資格剥奪
最初3日間登録なしだゆ 2020後半から2021開始は列車ブルギス大麻がインタラプトして3連以上は居なかったような気がする
詳細は覚えてない 大麻は基本送り込むばっかりだからなあ
たまには逆もいいと思うが デンズリ初動(イケゴブと同日開始で即3日くらい入院メンテ)
↓
メンテ明け後数日ランキングから除外
反映後の1週間分
2 2 3 5 1 3 7 大麻忍クィンズウェイと大麻忍ヴィヴィアンはいいかもゆ 大麻は嫌いだけどあのピッチリスーツは夢があゆ
大麻忍衣装のルシフェルちゃんとかじゃんゆとかプトラを出すゆ 見てきたらミナシゴは一週間のうちにギスと列車と大麻とブルにボコられてるな 体のライン丸見えになるからプトラとか巨乳勢のほうがよさそう >>173
ギスと列車と大麻はいい
ブルは何故妹を殴った FANZA名物新人潰し
潰され無い様に対策してない方が悪いよね 初動やらかした2021三馬鹿筆頭ズリが
最後まで残ったというね
PCクラッシュノアとセシルxゴブが同期という… 懐かしいから他の3バカもついでに貼ゆゆ
イケゴブ
3 5 8 11 4 4 5
ロストオワ
2 8 11 8 7 6 13 そりゃ語尾ゆとかいきなり出てきたらぶん殴られても文句言えないだろ >>171
これには同意
あのエロコスチュームだけはもっと村に広がって欲しい 3バカって言っても初動で既にわかる程度の差があったんだな
エデンズリッターのところのブランド力の差か ズリの初動は凄かったよな
レイドボスのhpが殴ると回復とかシステム面でも色々やばくて黒井も半ば諦めてた記憶がある このスレに来たにわかが語尾ゆ付けをスレのルールだと思ってる節がある 初動はじゃんゆの方が良かったのにデンズリに大差付けられて恥ずかしくないの? やらかしトライアンブル読んでるけどシコれる気配がないのだが
すずちゃんの声優すずちゃんでアニメ化しろ イケゴブドブロストノアデンズリパズドヤとかのへんは村のゲームなんぞあの程度ってランスレでもあきらめきってたしな
まだれじぇくろとかモンギスアリア天啓が来て流れが変わった部類よマジで言うと レイド終わったらまたレイドでレイドにレイド重ねゆ方が悪いゆ
じゃんゆは悪くないゆ >>192
テクザイアを前者に入れたな
しゃーない プロレスはするけど確かにれじぇモンギス天啓は村の新作三本柱になりそうで応援してるわ じゃんゆなんでこんなに弱いんだろうな
いや、色々微妙なのはわかるんだけど
もうちょっと騙されるプレイヤー多くてもいい気がする
不思議 MMDとか3D技術の発展が目覚ましいからな
動画サイトとかで漁るとピンキリだけどすごいの混じってたりするし なあ
新人王候補だったモンギス覚えてますかお前ら? れじぇくろは何もかもが微妙に惜しい寄せ集め
もんギスは平成最新版アイギス
アリアはゲームバランス終わってる
天啓はゲームの出来はいいけど凸と対人周りが終わってる気配がする 天啓はもうあがり目ないだろ
勢いだってもうモンギスと並んでるし パズドヤはガチャ渋いくせに配布キャラだけで割と高難度行けたからな
売上上がる筈もなかった 最近?ではVBOのインパクトがすごかったな
令和にあれ出すのかと思った だって今までのまともにゲーム動かないし遊べないし見かけもチープなの連発だったもん
本音で言うなられじぇくろから天啓までの流れは村民としては歓迎よ? 飯屋ドヤストVBOが死んだのになんでブレゼロまだ生きてんの なんだかんだでテクとかKMSとかスマメとか名が売れてるところのゲームは安定してるよね
消えていった泡沫たちを見てると痛感するもの >>213
自分みたいにSRPGやTDというだけでスルーする奴多いと思うぞ ゲーム部分なられじぇのがいいだろ
SRPGにみえてバシーンだしあれ 村自体には滅びてほしくないからな
たまーに○太郎や○シンがイキり散らさなけりゃ
王爺テク爺KMS爺になんならちーくま爺混ざった平和なスレなんだよここは 天啓はガチャで出たキャラの強さがマイナスで980円払うとマイナスが消える仕様なのがヤバい >>219
天啓は典型的な簡悔運営だぞ火属性相手なので水属性でクエスト出発
悔しいので雷属性の高ステータスの敵混ぜて先制攻撃で即死させて星落とさせますね
ほとんどのステージがこれしかも移動力2で狭いマップだから避けたりも何も出来ない 列車以降一番革新的だったのはアリアだったな
何かの間違いで返り咲いてほしい >>230
シミュに見えてただ課金の力で殴り返すだけのゲームなんだよな なるほど中身語れるだけ村ならまだましなんだなって判断できゆ >>230
草w有利属性組んだら不利属性出て来るのか >>230
高難易度1マップくらいならまあとは思う
定期的にやられるとゲームごと投げたくなるな >>222
にじよめちゃんからの刺客が最近少なくなった気がすゆ >>230
キチガイがマップ作ってるようにしか見えない 天啓の敵の範囲攻撃連打は列車の全体攻撃連打と同じものを感じる 天啓は皆でわっしょいできるゲームかと思ったら元ゲーのギスギスPvP継承
再現していきそうでガッカリ >>230
此奴、この仕様で恒常限定限定ローテ予定とか
やっべぇな どんな鈍い奴でも
察せるやばさてんこ盛りで天啓は人減る要素しかない 天啓にはまだ分かりやすいドカーンキャラおらんからな アリア馬鹿クソ周回ゲーだからやめちゃったよね
あれこそ遠征があったら続けてた
メインキャラのエロは大抵クソだったけど、他のキャラにはいいエロも多かったし
素材だけ使って別ゲーにして作り直して欲しいもんだ もん娘元々のリリース予定日確か4/27日だったよな
そこでアーリー外すものだと思ってたけど音沙汰無いんだけどいつ外れるのか気になるんだけど
はせ? 天啓に課金してもお出しされるのがマジゴミ塗りというね お前も花太郎にしてやろうか?ズリ大麻レッシン王爺よ >>249
そして気づくんだ
あれ?これゲームになってなくね?って もう天啓辞めたけど
確かにマップの全員生存の部分だけ全部☆落としてたな
弱点属性で先制攻撃で移動力大で長射程で集中して連続で撃ってくるもんな
しかもタンクは固いから絶対に狙わないという糞AIでタンクがゴミになってる >>254
全く同じだぞ
ていうかFEHとかもあんな感じだしスマホSRPGだったら珍しくないんじゃない 天啓はこれから宣伝して人集めなきゃいけないのに
明かされる未来が暗すぎる 都会のSPRG系はだいたい修羅の国みたいな難易度よ
ランモバもガッチガチで考えて試行錯誤しないとメインはクリアできない難易度
タクトは難易度もさることながら完凸15万仕様と合わさってきっつい >>262
FEHはれじぇくろに近いんだろ?
ならタクトとFEHでは全然ちゃうやん
砂漠でも健脚のマリーおばさん見習って たまーに思うが都会はもっと緩いとか夢見てるやつが村多すぎ
むしろれじぇも天啓もそうだけど元ネタよりだいぶ難易度落としてる 天啓は俺もやめたな
勢いに騙されたけど冷静になると面白くないしせめてエロがよければな ピンチになったキャラを安全なところに逃がすとかの基本も移動力と射程の問題で全部パー
レベルを上げて殴るしかない FEHは個体値あり、10凸、技継承ありで凄かったぞ
ゲームは詰将棋 FEHはスキル本にするためにキャラ沢山引くとかやるからな FEHもランモバもタクトもそんな感じってやっぱ基本的にソシャゲとSPRGって食い合わせ悪いのでは…… ストーリーぐらいは相手が火だから水でいこう!みたいに作らない? FEHパクリゲー少女釣りエロ無しで
迷走インフレしまくってほぼスパロボ化したらファンキルを
村のどっかでパクらないか? なんでタクトなんてパクったんだか
企画者は相当無能 金は基本出したくないし新しものに手を出して考えるのもだるいがランスレ民だからな
そりゃSRPGは向いてないからこういう意見で埋まる (´・ω・`)PvP全てが駄目じゃないけどドラタクの歯むき出しにしていがみ合うタイプは嫌だろ なんでタクトなんてパクったんだか
企画者は相当無能 >>285
でも都会と違って村の主流はそれなんだからそっちに合わせるべきでは? >>279
敵だけ超射程高移動力が諸悪の根源だから悪いのはタクトやSRPGじゃない
天啓というかオトギから続くKMSのバランス調整班が悪い 天啓は数の多い無微がネガってるだけで、重課金が粛々とお金を納めて成功作となる
こういうシナリオの実現確率はおいくら 5chの場末のランスレの意見見てそれが主流って笑わせる
ここなんて影響力のないチラシの裏だぞ所詮 タクトも無微は状態異常リタマラの運ゲーらしいから
そこはスクエニが悪いしそんなのパクったKMSも悪い SRPGは集中的に育成したキャラで無双するのが楽しいんだよ 簡悔や限定で篩にかけるのが早すぎる
村のオッさん爺さん達は虚無虚無言ってイキりながら
ちょっと物足りないぐらいを求めてんだよ >>296
ごめん移動力2が普通なんて嘘だと思ってた
ガチだったのかよ ランモバ難しいよな
普通に育成してても適正レベルのメインが手動でクリアできなかったりする
パクリのれじぇくろはかなり簡単になっとる 都会向けなんだけど
都会キッズが周回遅れのドラクエ無しタクトやるかっていう ユグドラレゾナンスおもろいやん
天啓捨ててよかったわ れじぇくろ初期とほぼ同じ意見ばっか出るあたり同じ層が叩いてるだけでは? >>304
ノルネちゃんかわいーけど脱がないじゃん >>301
そもそもスマホでやる都合上マップ自体狭いからな ユグドラとか言われるとユニオンしか出てこねー
寄って切っていいか? >>200
課金しなくても楽しめるゲーム設計だから
武器も戦神も最強が配付だし >>305
気付いてしまったか
つまり叩いているのは花太郎とか王爺とかレッシンよ スレ見に行ったらノルネがメインで本編がおまけ扱いされてて草 >>301
ちなみにタンクはデフォルトだと1マス移動だぞ、怖いか? >>308
寄らなくても切るくせになーにゆってんだゆ
じゃんぬの高貴なお姫様っぷりを見習えゆ
ガシャーンされてえかゆ? >>304
ググったら翻訳すげぇなw
ミニストリーw >>311
ノルネとエロチャットしてるだけで本編一度もやってない もうネロと呂布オートで突っ込ませるだけで全て片付くゲームじゃないんだけど
初期離脱したおじさんはそれを知らないゆ 半蔵とタケルちゃんとソルジャー軍団が大体終わらせゆ >>313
やめる理由探してたやつが体のいい理由に使ってるだけだぞ
最初からあの課金形態は無理やろ 半蔵あの見た目で強いっての笑うわ
あの見た目でなあ やめた頃の感想だから叩き方も似たような感じになるというね 天啓はれじぇくろと比べると属性多すぎだし有利不利も分かりづらいし敵の攻撃範囲もわかりづらい
やればやるほどれじぇくろはよくできてるなと再認識してしまう モンギス石ゴミにしかならんかった
もう切るからオワギスの英傑あくしろ >>309
配布の強さに対して与ダメ上限が低すぎるのが根本かも知れないゆ
でも初心者にとって最初の3カ月はつら過ぎだと思うゆ >>325
あれでガチャがまともならなあ
なんでランモバに比べて三重苦の極悪ガチャにしたんだか 買い切りの同人srpg『ハイパー村ゲー大戦』出したらお前ら買う? >>261
砂糖うおおおおおお!!!
旦那さんはいるの?旦那さん健在なの!? >>332
緩すぎる課金形態持ってくるとどうなるかはアリア見れば分かるからな
というかれじぇくろってPU率見直しやってなかった? >>339
ハイファンタジーはスーパー
ローファンタジーはリアルで >>327
ダメージレースでは最強クラスだけど
マスター来たアサシンは他が強すぎる 微妙な線でなろう感すらあるダンバインをどこに配置するのか 昔まんまスパロボなクイーンズブレイドのゲームあったけど結構面白かったな
https://i.imgur.com/VvZII86.jpg FEHって昔やってた時はアルテリオス式のステ値絶対正義だったけど今も変わってないなら新キャラひいて10凸まで寝かせるとかだったりするんかね 普通に村ゲーキャラ使ったドラクエ式のRPGならどう?
世界征服を企む魔王ハ=セを倒す物語 ドラクエなら結婚システムがいるね
アミアンかノエインか選ぶ感じで ファミコンジャンプ風かコナミワイワイワールド風にしよう レッシンが石ウン十万だぜ、使い切れねえぜ!
石がなくなれば買うのになぁ! カーッ!
って言ってるから、たくさん買ってたくさん払えるゲームをご用意してくださったんでしょ
なんでご希望のものが出されたらいきなり文句言ってるん フィールド式マップ採用したソシャゲってあったっけ
それはもうソシャゲなのかという感じだが
あってアナデンとかか? >>368
公式は呂布をロリ巨乳にカテゴリしてるからな >>375
公式は呂布をロリ巨乳にカテゴリしてるからな ロリに巨乳を足すからいいのであっておらロリ巨乳だぞ!抜けよ!は違う 人によっては絵柄的に全キャラロリ巨乳になってしまう 低身長がちょっと大きめ胸を普段は隠してるぐらいがいいんだよ うんちあがBBAばっかだった理由もわかろうもん
あいつらにとっちゃBBAじゃないんや いや、三回目はヤバいでほんま
打った5、6時間後から発熱が始まりそこから二日近く38度以上の熱だった
解熱剤飲んでるのに39℃越えたりしたこともあって死ぬかと思ったわ… 呂布は声を聞くとあれこいつもしかしてわりと年齢低いんかってなる お前らの歳に比べたら30だろうが40だろうがロリだろ ロリかどうかは相対評価ではない
逆に17歳でもお姉ちゃんはお姉ちゃんである 痔P「なんで関係ない新作でうちのゲーム叩かれるの」 モンギスは天パが弱った今ガチャ更新で1位取れなきゃやばいな
反映は明日やがな 移動力2←まあ分かる
凸すると移動力3←ガイジ
不完全品売り付けんなよ 今日はランキングはいいか、多分ほぼ変わらないだろう 豆腐と間違えてバイブを買ってきてしまった淫乱デヴ豆腐 今日は列車
れじぇ糞なんかとは持続力がちがうンだワ FEHはエフラムの「俺は絶対逃げない〜」みたいなセリフが解釈曲げた言い方になって炎上してた頃までやってたわ モンギスvsレジェクロvs天啓の生き残りを賭けた争いが当分続きそうだゆ
一つか二つは亡くなりそうな気がすゆ 引いても何も得られなくて
このゲーム流石だなって思った 天啓は都会の結果次第かなでもノルネちゃん派だから転けてくれた方が良い 天パは都会版に合わせて雑魚しか出えへん限定するんやろ? >>386
ワイは2回目がそんな重いインフル状態だったんでかなりビビりながら3回目打ったら
初回より大した事なかったわ、副反応きつい時の法則が分からん ナーフしたら死ぬ失敗例として語り継げるからアリアはこのままサ終してどうぞ 天啓は完凸まで長いくせに完凸後にダブった場合の特典ショボショボなのも嫌がらせが極まっていゆ 天パラ 列車 れじぇくろ ブル
あやかし デンズリ モンむす オトギ >>427
宝石の件忘れてないから
Gプラ潰れるまで兵糧攻めだから アプリ
天啓れじぇデンズリモン娘
あやかし神姫転生逆王 これテカパラが売れてるんじゃなく他が全然売れてないだけだな テカ 列車 れじぇ 過疎
あや ズリ モン オトギ どのゲームも集金ゼロだとまだ新作ブーストの天啓が1位か おかしいな…5位に落ちたゲームが何も売ってないのにW1位…?
明らかに異常じゃねーか 列車今月一位はもうないなw更新ないだろうし
おいどうするんだレッシンw 実は天啓がずっと一位だった説
明日の都会前に忖度した説
どっちだ ブラウザ アプリ
天パラ 1−1
列車 2−12
れじぇくろ 3−2
ブル 4−6
あやかし 5−5
デンズリ 6−3
モンむす 7−4
オトギ 8−9 一般も8位と一桁に戻ってるしはーつまんね
もっとテクロスがんばってよ 宝石はコラボNTRやった時点で未来が閉ざされたからな アリア救ってくださいお願いします
ゴールデンウィークは家族みんなでアリアを! かー今週もKMSが表彰台独占か
ありがとうございますありがとうございます >>491
ブラウザ2位のゲームがアプリでは6倍?
明らかに異常じゃねーか 列車1ヶ月1位なし達成wwwwwwwww
ギャハハハハハハハハ 天啓凄い
列車と違ってアプリも強いしこれは都会2桁が期待できるな デンズリ何もしてないのにアプリ3位
ああいった方面で売れたか >>491
きったねぇの早く落ちろよもう
それより何もしてないのに昨日から上がってW1位なるか??? モンギスずっと微妙な順位キープしてるけど誰が恒常的に課金してんねや? 工作費天啓多め配分
どっちに力入れてるかよくわかる
都会進出楽しみだな >>518
正直なにもない日曜のランクだし列車が最後のチャンス逃して哀れむしかないんだ れじぇくろの維持力の弱さを考えればなにもおかしくないだろ >>520
全盛期エロブルならお得ガチャ投げ込んでたのにな
周年の勝利ですっかり腑抜けちまった オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア やっりまったなぁKMCさん
列車を切って天啓を1位に押し上げるとは やっぱりテクロスは一瞬だけだったな
これからはKMSよ >>544
今日1-1取ってるやつよりはおかしくないよ よっしゃあああああああああ
列車1ヶ月1位達成キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! もうひたすら工作工作壊れたラジオみたいになってゆの草 >>539
DMM<様々な要素を汲んだランキングです
他社<とにかく人気ランキングです
テクロス<売上ランキングです これだからプロレスだよっていうしかなくなるんだよ
まともに捉えると馬鹿を見る >>553
どのゲームでもこれやったら謎上昇だの工作だのいわれると思うよ これからはローションじゃなくてラードプレイや
天啓は時代を先取りしている KMS KMS テク テク
テク 黒井 はせ KMS
これが村の今か 十中八九週末に始めた新規が多かったとかじゃないの? ずっとメンテでも1位なのじゃ!やってたゲームもあるからな W1位でおかしいとか言い出したらプロレスすらできなくなるんだよなぁ… 今朝天啓で抜こうと思ってキャラ見てたけど抜けるのなかった 天啓スレ歓喜だろうなと思ったら
工作だろとか言ってて草
ここよりひどい これ来月テクのアニバハフバの魔法解けたらやばいことならんか?
列車天啓モンギスあたりが上位独占して神姫がなんとか食い込む程度になりそう >>562
いつもおかしいからおかしくないってのはダメだろ?
昨日は割とマシだったんだぞ いや、オトギ一桁って完全空き巣更新してこれだぞ
たぶんネクロとかよりよわいだろ デンズリ何もしてないのにスマホ3位石もらえておいしーゆ
ズーッズリズリズリw テクザイアとかいうさらわれもしないかわいそうな子を誰か救え やつらは限定連発バレで売上落ちたことにしたいからなwww
天啓こそ王道よ おいおいおい
昨日までは天啓がランキングを-1凸して未完成にしてただけってまァじ?w
今日は課金してランキング凸完成させた感じだw よしんば、週末で天啓上がったとして
列車がアプリガン下がりしながらブラウザだけれじぇ捲るって変なような… どのゲームもなんも更新してないからこんなもんだよ
村初心者しかいないのか? 事前に作品知識背負ってプレイが前提のテクザイアとか
余程のファンでもなければ初日でリタイアだろうによくプレイするな >>585
今更か
テクが4時間だけ開けて3位で花信が大暴れ
その後ほぼ丸一日メンテで一位取ったのがフラワーだぞ ああだからこっちこんな静かなのね
本スレ乗り込んでいつもの子があっちで暴れてるのか なんとかしてランスレ盛り上げたいんだがいいネタが思いつかない アリアクエストクリアすると必ずエラーになるんだが?
救えないんだが? なんかステップアップとかやってたろ?
それが売れたんだよきっと グリザイアは間違いなく半年
半年以上ネタが続くとは思えない >>578
寝室好みだけど40連ガチャ回すのすら躊躇ってきた >>610
明日まで待て
明後日は聖剣アプリが出るからその後は知らん はぁ・・・まだ天啓の実力を認められない愚か者がいるとはね
ランスレの質も落ちたもんだ なあ天信…天スレでれじぇくろのサゲ工作やめてくれるか?
なんでねつ造してまでれじぇくろ叩くんだ
れじぇ信がなにしたっていうんだよ 列車ははせもあるからな
出来れば天啓の方に売れて欲しいんだろ もう工作といえばKMCになったなw
これがメディアサービスかw >>622
聖剣と同日稼働だったら面白かったのにな天啓 まあこうなるのはわかってたよね
マジで叩いてたやつもいるかもしれないけどさ
周年とかの最強クラス更新じゃないと天パラには勝てないのよ
将棋・囲碁・天啓は伊達じゃない そんなことより俺のためにタイラントドラゴン貼ってください >>631
周年パワーがもうどこもないからネタもない
分散しない天啓止めるの無理諦めて 天啓今日だけはナイス
列車の1位阻害よくやった
おかげで列車は1ヶ月1位無し達成したw 普通に考えて他が落ちだだけでW1位取れるやつが5位に落ちんだろw >>609
れじぇくろスレもすげー静かでわかりやすすぎるわw なるほど都会デビュー前の景気づけの意味も有ったのか
最後は身内にとどめを刺されて列車も満足だろう なるほど、TDキャンペーンくるのか
じゃあマジで列車は今月1位なさそうね >>640
村ゲーやってないから天啓が強くてもいいんだけど話すネタがないw 数の割にスクエニ原作アプリでうまいこといったのロマサガくらいしか知らぬ 誰も予想してなかったのに1位を取ったらそら不自然だわな >>642
まだ1週間あるけど
そろそろ〇〇日キャンペーン近いんじゃないか? 天啓マンセーするのはPvP始まるまで待て
つーか列車じゃなくて何でれじぇスレでガイガイしてんだ? 天啓は都会2桁は余裕
もしかしたら1桁行くかもしれない 天スレ擁護が携帯端末ばっかで草なんだがwwwwwwwwwwwwwww 謎1位じゃないだろ
どこも集金しなかったらサ開ブースト込みで地力が最もある天啓が1位とるのが当然の流れ >>645
これな
少し前に5位まで落ちるような奴がそんな余力残してるわけがない 天啓信がイキれるネタが何もないもんな 都会棒を信じるしかない 何もやってない時にW1取れるなら
D1やうどんに負けずに連勝記録作ってたと思いまーす 天パラガチ勢だけど今日の1位は謎すぎ
A確定のステップアップなんか誰も引かんしお得パック新しく売り出したわけでもない
マジで何もしてない >>662
そりゃ平日はみんな叩いてるんだからこの時間は携帯端末になるやろ
それよりこの時間ワッチョイのほうか…あっ 一般がずっと強いからな天啓
村だけ強い奴らとはモノが違う そもそも擁護してる奴らですら1位取るとは思ってなかったろうに
不自然じゃない連呼て… >>649
今日からみんな動き出すから無理だよ
日曜の空き巣やっただけだし なんもしてないのにW1位取ってしまってすまん
エロすぎてすまん 都会アプリ前に人気ないとこ見せられないから買ったんやな天パ >>672
スタダの時期だし金に糸目付けん連中は引くだろ 村も強くないじゃんゆはお姉ちゃん達のスネでたべてくゆ >>668
普段15位前後の中堅がずっと居座ってる方が不自然だけどw Aのキャラで集金して2日目のうどんにすら負けてたのに今日1位は無いよな 工作言い出したらテク信もレッシンもブーメランだけどいいのか? 都会前の景気付けの工作って感じだろ
悔しかったら工作してみろよ これ5以降更新無かったよな?
3のときに需要無さそうな下位レアのステップアップやってたはずだから上がる要素が解らねえ
981 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr37-i2t5) [sage] :2022/04/25(月) 12:14:51.28 ID:FLkfm4/br
まあ1⇒3⇒5⇒3⇒1だから綺麗に下がって上がってはいるよね >>669
サ開ブースト込みの地力じゃ他の集金には勝てない程度ってだけだろ
そこまで不自然には感じない
大体工作ならアプリ上げる理由あんまないんよ ブラウザだけあがればDMMの一番上に載るんだから >>686
休日のランキングだからおかしくない
これが火曜以降だったらそりゃ俺も叩いてたさ >>669
謎でもない
れじぇ列車更新初日、真のステップアップガチャを出した過疎、そして更新2日目のうどん
普通に5位になるわ >>668
やっぱ天啓スレ荒らしてるのはれじぇくろ信者なんやね 2-12で天啓に隠れた気になってるやつが一番こすい >>674
昼休みならともかく
ランスレや飯スレみたいに平日早朝からずっと固定回線でレスしてる奴らが一番臭うよな >>657
3月25日の1位が列車最後の1位だったんだよなぁ
もう1ヶ月経過したんだw 都会出たらウマやヘブバンや原神抑えての1位来るな
テカパラ覇権よ お前ら何年村ゲーの新作見て来てんの?
新作ブーストは維持力が強いが旧作は瞬間力しかないからこうなるのはいつものこと 天啓は都会今日からだからな
村は工作できてもセルランは真実を見せてくれる >>693
あいつ現状最高峰のタンクで、試練25での持ち物検査対象なんだ 久々にまさかの2桁取れたら面白いけどまあ無理だろうなあ 明日都会出すからその宣伝だろ?
今日はモン娘TD祭りだからもう無理やし マカロンちゃんは腹パン決めて変な声出させたいキャラNo. 1 >>713
今月はじめずっと旧作が1位維持してたじゃん >>694
絵を売り出しても列車1ヶ月連続1位無しの記録は消えないんだ 村ランでいくら人気アピールしてもどうせ都会アプリ初動神フ越え出来ひんのやろ? >>693
工作が一番しっくり来る答えならそれでいいじゃん
工作しちゃダメってルールないよ? >>713
古参ランスラー様ののありがたいお言葉だぞ
噛み締めて受け止めろ 普通の更新では天パラの相手は無理だからこれからしばらくまた天パラ1位ラッシュだぞ
まさか降りた雑魚はおらんよな? >>727
その絵がアミアンでなければ売れるかもしれない >>690
なんでブーメランになるの?
天啓が工作してるから他もやってるやろって言う工作員理論? >>671
ドブは人気キャラのガチャと人気キャラのスキンっていうかなりの強カードだから周年レベルじゃないと勝てない強さだから順当 一般分散しないし
あやらぶに負けたのは知らん 翌日もアプリ込だとあやらぶに負けてそうだし相当強かったんじゃね? >>729
今はレッドオーシャンだから絶対的な数字で比較するには無意味 >>715
これやりたかっただけだよな
都会開始の箔を付けただけ まぁこういうときのために人気ランキングって名前にしてるわけだし
今日はしゃーないわ >>733
これで明日モン娘より上だったら流石にキレるわ 列車はもう完全にKMSからお払い箱にされたっぽいな >>730
工作してるって公然と認めるってことでいいね? 凡フは超えれると思うよ
瞬間であいミス超えれたら、デビュー成功 >>747
ゲームとして天カスの方が上だし今日後半イベント開始だから普通に勝つわ >>753
KMS業
荒れてるのを全部テクロスの所為にするの止めろ 列車一位取れなくなったのアミアン出してからよな
この疫病神なんとかしてくれ 今日の1位は天啓、列車どちらも取る可能性あっただろ
天啓が取る場合→列車1ヶ月1位無し
列車が取る場合→天啓オワコン
だったからどっちに転んでも美味しい展開だった ユーザーが八艘飛びするのはわかるけどギスTD祭りって集金なんかするの? >>749
はいお前の負け
大好きなれじぇくろ即落ちで悔しいねw >>733
花じゃ勝てないしドブもイベ2週目でガチャ更新ないしで2日間はいけるんじゃね
水曜更新のどこかに負けそうな気はする 天啓がゴミだからってモン信暴れてんね
お前らはそのゴミな天啓以下だぞ >>764
3作プレイしたら60円相当のポイントあげるよってのしか知らん >>764
5000円パック(レジェンド確定その他諸々) >>765
それなのに昨日負けた列車とか悲惨だよな、最後に一位取ったのいつゆ? テク信「どっちに転んでも美味しい展開だった」
っwwwwwwwwwwwwww モン娘如きが勝てるわけねーだろww
今日覇権天パラ更新だよ?3倍石売るのに勝てると思ってるアホおるんかwランスレもレベル下がったもんだw
というかモン娘じゃ天パラ更新無くても勝てないわ(笑) 初動凡フ越え出来んかったらオワコン認定でエエよな? >>774
昨日だが?w
れじぇ信悔しいねえw即落ち!w >>777
ハードル下げんなクソ信者
初動圏内ならオワシゴでもできンだわ >>780
その頃は神フだぞ
てか花の初動て199だから越えられないイコール圏外やん >>733
モン娘に勝てると思ってるの?
今日の明らかに宣伝しただけだぞ 天啓は都会の開始はれじぇを下回ると思う
れじぇは同時スタートだけど天啓は後出しスタートだからな 様子見してたりゅうおうリセマラ勢が大量にいるならワンチャン 列車3月25日以降…………………1位無し!!!!!! >>792
マジかよ、モン娘そんなに強いのか・・・? >>804
列車には「月間」があるんだが
テクロス、お前は? 大麻が急落したおかげで列車月間2位着地しそうだな
もう一回更新あるブルとの差がえげつねぇことになってるが KMSとはせの工作合戦が始まるのか
まぁ何故か村総出で助けてるはせが勝つべきなんだろうな >>806
ギスも今日売り始めるの?
メンテ後じゃないの? >>802
じゃんゆ お前最後に1位とったのいつだよ まぁ工作してでもれじぇくその初動越えは狙ってくるかもな >>811
これで天啓が圏内入ったら気持ちよくなれるから >>810
言うてテクロス月間を維持出来なかったからな 天啓も今日からイベ後半で何かしらパック売るよな
戦いだよこれは 5000円パック買うやつおるんか
あれ他もやってないと損するじゃん 新作が圏内入ったところで別にすごくないってこと忘れられてない?
2桁入ったら今ならすごい >>823
じゃあ天啓のどこがミナシゴより面白いか具体的に教えて 工作込でも都会がれじぇの上いくらなられじぇを叩ける
れじぇの下なら天啓を叩ける
どっちでもいいぞ >>830
3つやっててやっと買ってもいいかな、くらいだよな >>831
天啓に譲るんだよね
後進に譲らなかった老害三馬鹿とはちげえんで >>808
うだうだ喚こうが今月の月間1位は神姫というね >>835
あれ複垢全部合わせた数だぞ
無理やり登録させてる >>842
じゃんゆがいなかったらつまらないよね? 工作かよ
ミストレの地位を脅かす存在じゃなかったねえ 正直、2桁行ってほしい
俺はやらんけど騙されて村にGW中だけでも金落としていってほしい モン娘は買う奴いるかもしれんが
城とギスの闇鍋チケットなんて糞拭く紙にもならんゴミだからな >>852
でもジャンヌ人気投票1位じゃなかったじゃん お姉ちゃんは周年で1年分の収益を得たので何位になろうが安泰 ご飯おいしいゆ >>857
こう考えるのが普通だよね
もうオワトレなんだわ 天啓が売れたら寝室詐欺でもいいんじゃないかって風潮になりそうだから天啓にはコケてほしい
村ゲーの価値なんて寝室しかないんよ >>860
あれはガチャのときに石買って回すような養分が買うような商品ゆ
「ただ石を買うよりはお得」って >>865
お前の推しを覇権にすればいいだけでは?
他が落ちるのを待つだけでは最終的に村が消えるだけだぞ >>865
どちらにしろ今の上位ゲー見れば寝室の重要度なんか低いって結論になる >>868
FANZAGAMES人気ランキングでは評価されない部分ですので これからしばらく天パラ1位続くから雑魚信は見にこない方がいいぞ(笑) 今日列車終わってくれたから後は都会で天啓が終わって貰えると嬉しいな >>862
(つд⊂)ゆえーん!ゆえーん!
(つдゆ)チラッ >>876
1位じゃないのは認めるんだね
やっぱり人気無いんだ 2桁どころかカテゴリー別とかじゃないと200圏内すら怪しい なあ
俺気付いちまったんだが
1位石のないレシャってもしかしてクソゲーか? じゃんゆがハフバとかでコケてからしばらくドブの集金エグかったからな
最近ドブは石配ってるからマシになったんだろうけど >>874
あのさぁもう持ってるんだわ
大麻稼ぐ気ないわ 都会の期待の新人と言えばヘブバン辺りだろうけど
ああいうのに勝てる部分ないからなあ
普通に3桁良くて2桁後半だろう そんなにかわいくない
変な語尾
ブリブリ
これが持て囃されてる方がおかしい >>896
人気1位じゃない不人気なのは知ってるよ
君が認めたことだからね モン娘つまらんし城は持ち検酷すぎるしギスは限定英傑ゲーだし
あの5000円コンプ勢しか買わんやろ >>902
その英傑のために石買うような奴は買うよ
同じ5000円の石だけ買うのと効率変わらんからな ナンバーワンになったやつがナンバーワンにならなくてもいいとか言っても じゃんゆはデンズリの方が似合ってたのかもしれないな ミナシゴのジャンヌとランスレのじゃんゆは別人だっていってんだろゆ TD祭りの5000円集金で順位漬けしたら
どっちのが課金者多いのかばれちゃうじゃん 割れにキレてる奴はなんでHITOMIとかいう割れの総本山を通報しないの? 7日1位とれないと3000配る列車
次とったら2万ぐらい配れよw >>920
倍ではないが結晶お得パック=ちびチケパックが石効率いいやつでしょ
普通の石販売が値段に対する石の量増えたから倍率落ちたけど イベ配布が多量だから月1.5天井が1天井になるだけさ
それでも配りすぎてるのはあるな もっと引き締めていこうはせP 乞食ランスレ民がウダウダ言おうと明日はもん娘1位しかありえないというね
てゆーかコケたらTDキャンペーンに泥を塗ることになるから自社買いして絶対勝ちに行くというね >>928
いや無意味にPCいじめるよりは花のがいいだろ
花のがまだシコれるしまだね オトギが限定をコラボでしかやらないせいで
石がなんか4万超えになってしまった
そろそろ特殊ガチャやってもいいのよ? TDとかいう割と1個でもお腹いっぱいなのを3つもやってるやついるんか?
あのパック単体だと微妙なんだよなぁ >>922
あれなくなると人類の大損失だから黙ってて 52名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9bea-pRUp)2022/04/25(月) 12:39:14.63ID:vHig4zF+0
テクロスは自社買い得意だしなあ
やってなきゃこんなセリフ出て来ないんだワ
自社買い指摘されてテクロスガーとか発狂してて草 ま、月曜日だしお祭りで1位獲れなきゃヤバイねはせ本気で買えよ >>924
3000円60石だっけ?
1石100円のゲームだから倍石なんじゃね? もんむすまた恒常で草
限定以外引く気ないけど実装する気ないのかな おいおい天啓上がる要素無かったろ
露骨なことするなや >>932
コラボ先に愛着なくても回してやれよ
かわいそうだろ >>935
ランスレ外でも叩いてるのはテクロスだけ!みたいなガイジおるんかよ
ワッチョイ出してるし本物か? >>937
課金者は1万150個(今は165個)で買うの前提で計算するからその倍率をもとにするだろ
1個100円で買うバカはおらん アニメPVにボーカル付の曲までつくってめちゃくちゃ力入れてるからな
TDまつり1位とらせるでしょ ほかが上がる要素なければそりゃ1位とれるやろ
一応サ開して2週間経ってない新作だぞ >>944
DMMのギアス新作がアクナイコピーでTDや。
第2回から参加するでしょ >>945
他ゲーも1万で買うとデフォ1.2倍とかだけどそこを基準にして倍石って言ってるゲーム無いぞ もんギスだって集金すれば1位になれる
そう 村ならね >>939
むしろなんでれじぇくろは下がったんだよ二万円のセレチケ売ってるのに >>938
それが普通やろ
早くて花嫁遅けりゃ水着だろうな 本スレが基本アンチ
これが覇権ゲーの神姫と天啓の共通点ね >>945
そんな課金者なら〜のお前基準じゃバラバラになるだろ
常設してあるのが基準だ >>948
オトギで運営が見てるのは証明されてるから少なからずいそう >>949
開発が同じという共通点もあるので
ギアスは別の所じゃね >>938
開始してすぐにそんな限定&限定なんてゲームあんまないだろ
そこまで露骨だと逃げられるぞ あーあ、ユガ様90間に合わなかったわじゃんゆのばーか >>956
1万150(165)って常設だよ
花もだけど1ガチャ石5個のゲームにはだいたい備わってるやつ 天井無いギスで課金して石買うアホおるんか
頑なに個別確率も出さんしよく林檎から追放されんよな ギアスもアプリゲーは爆死の連続だから
そろそろ当たりがあってもいいのにな >>958
その歳になってそんな喋り方して恥ずかしくないのか? 大麻は今後強キャラは2枚引かないといけなくなったから
復刻なんか回している余裕ないっすわ 出して1週間で半分以上が限定なの判明したゲームもなくね?
あのエンクリですら最初は恒常だけだったぞ
すぐ水着やったけど >>968
村長知らないやつの方が悲しいよ…
常識だぞ 限定ってたまにあるから特別感で盛り上がるのにな
お財布とかの問題じゃなくて、連発されるとソシャゲとしてつまらない >>960
デンズリ 牛ルシバレルーで限定2連続
じゃんゆ 実質全部限定
乞食は失せろゆ ゆーゆっゆっゆw コードギアスのアプリは余程内部で揉めたのか3年間冷凍睡眠に入ってたからな
エロブル超えの期待が高まるな! >>971
もうやってないが砂糖はほぼ全部限定だったよ >>974
まあ限定まみれになるのは都会でもよくあるから
最初からこんだけ飛ばすゲームはそこまで多くないけどね 正月とか水着とか季節ものが限定になるのは分かる
最近は限定恒常の基準がよく分からんのが増えた 限定なしの馬とヘブバンが一番売れてるんだから村も真似しろよ ギアスってちょっと前にアプリでてたやん
あれとは違うやつが来んの? 結局KMSゲーではお花が一番安定してるな
新井さんに感謝しとけよカスども >>982
なんでわかるの?日本が舞台なの?
そのゲームって自分の世界にこだわりないんだな サービス開始限定ガチャ前半・後半をやった流星にはびびった
もう死んだけど DMMのギアスがくゆ
伝説のうんちあの生放送前ライブのやつでしょうか >>992
どうしてそう極端なんだ?普通分かるだろ文脈で >>997
あなたみたいにずっとランスレ見てるわけじゃないんでね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 29分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。