ラードまみれ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3775位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3774位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650842501/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そろそろ天啓のガチャスケジュールかアミアン貼ってくれないかな ランスレってすぐレス泥棒されて勝手にレスバされるから怖い いやーテク業発狂でメシがうまい!
ほれ、もっと喚きたまえww 天啓
限定スケジュール
4/30〜5/13 豊穣の恵み(限定)
5/15〜5/28 大切な友達(恒常)
5/23〜6/5 ぽんこつお姉ちゃん(限定)
5/31〜6/13 安らぎのメロディ(限定)
6/14〜6/27 ファニーパルファム(恒常)
6/23〜7/6 天然と天才の魔法学(限定)
6/30〜7/13 メイドの嗜み(限定)
https://i.imgur.com/YZk0bb7.jpg 天啓は列車と違ってDMM側アプリも問題なく動くけど
ブラウザ稼働から2週間後っていう謎の間は何故設定したのか 無課金で天啓やるのが正解なんだよね
順位ゴミなら叩けるし1位とっても嬉しい 月曜の昼になんでこんな勢い出せるの?ガチの無職かナマポなの?テレワークだとしても張り付いてる暇ねぇわw TD祭りゆーてギアスはぶったらいじめになるから入れるだろ >>34
なんだこれは 恥はないのか?
はじめるのや〜〜めた テクロスさん工作の代名詞の地位脅かされて悔しそうwwww >>37
王冠以外シビラの原型留めてないじゃん
カスみてえな絵描きやがって >>34
本スレにも常設しろよ
有益な情報だろ今後のプレイのプラン立てるのに >>34
一番最後のガチャ以外そんな強そうじゃないな >>34
△△ ×× ××
△× ×△ ×△
×× ×× ×☆ >>31
都会始まるのに1位じゃないと都合が悪いから買った 1位:何もしてない天啓
2位:何もしてない列車
3位:ハニバれじぇくろ >>58
これが一番自然な解釈よな
工作で張り合ってこない方が悪い れじぇハフバから3日目なんだけどなんで1日目みたいな書き方してんの? れじぇ信暴れてんな
せめて神姫ぐらい連続で1位とってから出直してこい >>67
バグまみれのSLGとか課金はできねぇんだわ おわくそ信がウダウダゆおーと
土日空き巣して1位2回なら十分とゆーね >>67
課金アイテムのリセットボタン押したら知らない敵がそこに居て
笑いながらこのゲームテクロスだったと実感したよ 買ったとか工作したとか完全に負け犬の遠吠えだよな
スルーして列車叩くのが正解なのに >>72
半年経っても共闘バグりまくってんの笑うわw ゲーム内通貨足りないとスレで相談したらガチャ回してゲーム内通貨手に入れろと言われるデンズリヤバくね?
260 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1d-RHfO)[sage] 投稿日:2022/04/25(月) 12:59:16.99 ID:yY0/Nzrca [6/6]
>>253
ガチャ交換のゲルドが効率良いらしいから有償消化ついでに交換したら? 買ってても買ってなくても列車が一番かわいそうだろこれ 今日は天啓が都会に出る日か
俺はモンギス祭り遊ぶけど まあれじぇくろはそんなに集金しない優しい運営だからな
毎日物売ってるゲームとは違うんだよ 俺はれじぇくろでバグに遭遇したこと一度もないぞ?
お前らのプレイの仕方が悪いんじゃねえの?
まあ一度もプレイしてないからだけどなガハハハ!! >>79
デンズリの重課金設計見抜けない馬鹿まだいたのか 天啓は今のところライサしか当たりがいないな
イザベルワカバ完凸した奴は引くに引けずに人権だと主張してるが >>67
共闘部屋に入ったら俺以外で席が埋まっていた
何を言ってるのかわからねぇと思うがおれも何をされたのかわからなかった 微課金は天啓に見切りつけたとかいってたイキリテク業あわれすぎんだろ 宣伝カー走らせただけでモンギスが次の日1位になる謎ランキングを信じろ KM業また暴れてんのか
過疎姫の時1位でどんだけ工作呼ばわりされたか知らんのかよ >>69
れじぇクソみたいにならないならつまり覇権じゃん デンズリは淫紋使わなければ金余りまくるけど
天啓は普通に遊んでても全然足りないというね 悔しいだろうけど天啓は今日からイベ後半なので明日も1位確定 >>78
共闘バグ以外も記念すべきハフバ直前に全挙動クソ重状態を何週間も治せなかったんだぞ
テクロスのぎぢゅちゅりょくに震えろ デンズリは覚醒したり武器マックス強化したり紋はったりする課金者はガチでゲルド足りない
無課金は余裕で足りる もっと見ない範囲がズリあいミス以外全部KMSwithはせとテクのつまらない場所
サードが全然ソフト出さないゲーム機みたい デンズリはメイン更新されると万単位で石掘れるのが草 そういや忘れがちだけど新作ゲームが限定ガチャ売ってる最中なんだよな 今日の一位で明日の都会デビューが盛り上がって来たな >>116
これもどうせ乳首だけ不自然に動くゴミみたいなうごエロだろ、苦労して出した緑のやつでマジ裏切られた >>116
列車よりかはいい
ただショタ要素がデバフすぎる いや普通半年分くらいは最初から作ってあるだろ
つまりそういうことだ >>116
いつかはそうなると思ってたが
2ヶ月も持たなかったとはな >>137
いや流石にこれはもとから用意してあった絵だろ >>116
今はまだストックから出してるだけだろ
路線変更はもう少ししてからだろ マカロンのツイート見たら連続1位とかホラ吹いてるんだが許せないぞ >>146
タコがメインヒロインポジにいるけどええんかこれで でもお前ら最初から居た馬とか蜘蛛散々キモいって叩きまくったじゃん😭 天啓パラドクス (テンパラ) 公式@DMM版好評配信中!
@tenpara_staff
・
8分
/
??人気ランキング1位入賞?
\
連続1位入賞ありがとうございます!
入賞を記念して、今回は下記内容をプレゼントいたします。
・無償ダイヤ1000個
・20000ゴールド
・スタミナ回復薬(中)10個
受取期限:2022/05/02 04:59:59
#天啓パラドクス #天パラ
うーわ タコはブサイクなのにメインヒロイン扱いされてて笑う 最初からモンスター要素捨てる気であのタイトルだとしたらもっとダメじゃん タコ看板だよ
城は江戸だったり柳川だったりまちまち じゃあアメリカの選挙みたいに開示直前まで昨日も一位だったんじゃないの
二段攻撃があったり最近も二回順位変わったり真面目に何でもありな謎ランだしな 120連といいこれといい要らん嘘ばっかついてんな天啓 >>146
クリエイティブチームくまさん
主張は忘れないその姿勢だけは立派だよ 馬もTD祭りのPVで何故かしれっとヒロイン面してるぞ ミナシゴTシャツにロゴ入れてる並にいらない主張だよな
クマの顔だけにしとけばなぁ 1.5周年で怒涛の集金ラッシュかましたら客が逃げてしまった列車は崩壊の序章が始まっちゃったね 蛇は声帯奪えばメイン張れる
モンギスでもトップクラスにビジュアルだけは良いと思う 1週間以内に1位とってれば連続だぞ
だから1000石しか配らない >>165
いたわ
新称号の王子にしか見えんかったわ >>175
突然客が金持ちになるわけじゃないんだから集金ペースあげれば客減るのは当たり前体操 >>155
120連無料の虚偽広告も未だに打ってるし嘘ついてでも人集めれば勝ちを地で行ってるな
クソ運営では? 明日取れば連続だし明日取れなくても予祝しただけ
無敵か >>177
モン娘の中では一番好きゆ
やってないけど アリアが更新直前の流星以下になってんじゃん
救いに来い元救星主ども あーわかった
先週月曜も一位取ってるから
月曜連覇って意味だな!?(必死 はわカスはちゃんとごめんなさいするけど
マカロンお前は? なんで明日も1位だって言い切れるんだ?
あっ…(察し) 花!!!コラボ中の花が明日は一位とるから!!!!!!!!!!!!! 903 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/04/23(土) 15:34:08.78 0
黒井さんは最近まで童貞だったアラフィフだから仕方ないんだ そっこー広告無くなったおわミスよりは集客効果ありそうだけど
課金率は村でもトップレベルに低そう 謙信であの状態だったのに
軍師ウルザでそんなに伸びるとは
とてもとても ランスキャラがどうこうよりフラワーがもうオワコンだから金ドブになりそうで誰も課金せんのだわ
もっと別のゲームとコラボしとけ >>218
いやランスキャラもあんまりできればもうDMMゲとのコラボはやめてもろて・・・ >>218
無課金ゲーとしてみれば日課クッソ軽いし悪くないよ はるうられの主人公たちのリーダー格の男いたじゃん
五十嵐くん
あいつ大好きだった
みなみちゃんがあいつに寝とられるのも好きだった >>234
せめて3000いきたい
エクスティアの時4000超えたのになぜ… >>232
あれRPGとしてはまあまあ遊べるけど (武器の素材集めクソだけど)
売春ゲーとしてはゴミもいいとこだからなあ 転生女帝というクソゲーが始まったがスレすら立たんのな 3000は流石に行くだろ
RT1垢42円で買えるし 凡フの質問失礼します
古代花騎士って何人出たの?
凡フの質問失礼しました >>232
女を仕入れに行くのに、
戦闘MAPに出撃して雑魚戦こなして捕獲対象の女だけ殺さない様に最後まで残して……ってやらなきゃ行けないのが駄目過ぎる
別企画とニコイチして無理矢理1本に纏めたつってるし、仕様が混乱し過ぎだろ 神フはフラワーで凡フはふるーつのことだと思ってたのは内緒ゆ ドナドナは売春要素が浮いてるっつーか、後付けで入れたんだろうな感が凄かった
全体の構成として、売春関連を丸ごと全部とっぱらってもストーリーもゲームシステムも問題なく成立するし TDキャンペーンってどのゲームでそれぞれ何すればいいの?
教えて王子 モンギス5-4
城30話
王子二つのピラミッド
だったかランクはしらね ザッパを除いて仲間が女だらけのハーレム物だしな
うられ後継でやるこっちゃねえわ >>256
スマン、虎太郎忘れてた
もう1人誰だっけ…… ショタは女食ってたし仕事してるな
虎太郎は見習って あれ大悪司を作った頃のアリスなら、仲間の女キャラでも容赦なく売春にブチ込んで復帰不能 とかやってたんだろうけどな 周回すれば男も女もぶちこめるけどストーリーは関係しないな >>246
マジゴミこないだたまたま新キャラ引けたけど
エロいうほど悪くなかったわ
ただそういう課金商品の価格設定がバグってて信者以外お断りすぎるわw
エロASMRも好きな人には嬉しいんだろうけど試しに買ってみるには高すぎなんだよな 昔のアリスもハード凌辱ありとほのぼのエロ路線とか
何ラインもあって全部そういう感じじゃなかったような >>246
サンプルCG無いのかよ
ASMRなめてんの? マジゴミASMRの一番ひどいところは再生時間が表記されてない上に短いことな
完全に詐欺 テンパラやってるけど1位取れる理由何一つないんだが 更新したゲームないから1位取れる理由があるゲームないぞ 何もしてないのに1位は覇権すぎるな
全盛期のイチロー超えたか 配る石が惜しいから敢えて一位を取らないようにガチャの更新タイミングやらキャラ追加を設定してるという噂すらあるミナシゴは流石に格が違った ユガおば90にできてねえのにエデンおば開放とか
ほんと何にも考えてねえ運営ゆ チャットは面白かったけどゲームとしては凡百だなユグドラ 今日は列車が1位取ると思ってたのに天啓に取らせるとかKMS列車捨てたのか? TD祭りが各5000円か
月曜といえばフラワーだがどうでるか れじぇの1位1位3位とかサ開時以外なかったしむしろよくやってる 天啓も今日はイベ後半開放だからなんか出すんじゃね? じゃんゆが壁になゆことで
姉妹が責められないという戦略ゆ >>246
すまん、DLsiteでクーポンでほぼ1万円で買えたからそっちで買ってたわ
というかディーゼルマイン総集編、Fanzaで買うよりDLsiteの方が安かった
https://i.imgur.com/n7xYOUs.png 来月じゃんゆ
のお兄ちゃんがじゃんゆの分も1位取ってくれゆ ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのでんずり
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / Sライサの寝室1のアニメだけ別格でエロいわ
これだけは音声抜きでしこれる
https://dotup.org/uploda/dotup.org2784967.webp
他キャラの寝室は音声ありきかな 本スレがドラクエスレになってて草
もう天啓飽きたのか >>309
わかってるな
ライオナでしか抜いてねえ じゃんゆはあと1時間でメンテあけてスーパーじゃんゆになるから じゃんゆは運営の中で舵取ってゆのが思いっきり足引っ張ってゆと思ってゆ >>246
これ外部サイトの浅村とかじゃなくてガチャなの? >>305
大抵あっちで買ったほうが安い気がする
新作同人ゲームが出てもあっちだと旧作のセールとかもしてくれたりするしな じゃんゆがKMS運営だったらラップ歌えてたのになぁ >>319
ゲームはあっちが良いかもしれないけど同人誌はDMMのがいいンだわ 抜けるASMRは大体DLsite専売だから
DLsiteでしか買わねえな KMS独占で鯖缶のオナニー止まんねえwwwwwwwwwwwwwwwww 一般
流星 92
D93
砂糖 112
じゃんゆ 123
VBO 130(無課金ゾーン) オワトレ馬鹿にするとランスレ管理人に晒し食らうからな? ミストレの地位を気にしてる珍さんは真の烈士なんだが >>345
お前だゆいっつもいやらしい目でこっち見てゆ! 538名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/23(土) 17:39:49.310
はい王爺ほぼ確定ね
https://i.imgur.com/OCbBvCP.jpg
でもこいつギス叩き棒で使ってくるKMS業じゃん >>319 >>326
どうしても専売の時はFanzaで買ってる…んでその数日後にDLsiteに来るなんてあるあるorz KMS12とか和尚が発狂しそうな結果なのに発狂しなかったな >>353
晒し効いていっつもディスコでイキってる奴もランキング書き込みないんだよなこれが >>349
王爺かつレッシンでテク粘・・・これでデンズリやってたらまるで和尚じゃねーか >>356
なんでランスレで晒されたら大人しくなるんだ?
普通晒されてることすら分からんだろ >>309
これライサのぶっとももが強調されたいいシチュだね
正直ハズレだらけで自分で寝室開拓する気ねえから
抜ける寝室どんどん紹介して欲しいゆ まーた天啓盛り返してるじゃん更新でもないのに
お前らほんと見る目ないのな 管理人自らお前らランスレでいじられてるぞって晒したからみんな萎縮しちゃった KMSは列車を見捨てて天啓を選んだのだ
レッシンはどうする? もしオワギをサ終させたらKMSアンチになるから覚悟しとけよ 天啓は結局オトギみたいにごく一部のエロだけいいって感じなのかな
残念だわ ランスレ民アピールするランスレディスコ招待してよおまえら 天啓まで列車叩く棒に使うとかなりふり構わずだなランスレ お前がミスコードを覗くときミスコードもまたお前を覗いているのだ ミストレは今からでもメジャー上位狙える稀な存在ですよ
KMSはその豪運を見捨てないで >>375
天啓スレに宣伝したurlあったろ?
そこからスパイできる ミストレはアプリ作り直さないと欠陥だらけで無理
ブラウザだけに絞って続けた方がマシまである もんギスもテクザイアも地に落ちた
天啓もさっさと堕ちゆべき 熱心なKMS信が札束バシーンしてくれゆから天啓は覇権安泰だゆ 空き巣がカサカサしようと
今週の見どころはエスカデンズリのコラボ対決というね KMS信の札は千円でテク信の札は一万円なんでこんな差がついたし もんギスコラボ集金パックだすけど
はせこれで本当に勝てるんか??? 30までならアラゴと千早って結論付けたろ
江戸なんていらん 膝に地獄を受けた時はアラゴと裏太宰府が強かったらしい
今は知らね 今もアラゴ裏太宰府糞強よ
そこに4代目江戸城が加わった程度
あとは正月宇和島くらいか 最近殿は金玉使用で無敵のスーパーサイヤ人に変身できるようになったぞ >>309
何でこんなにモザイク薄いんだ?
大麻とかこの3倍くらいはデカいんだが大麻だけ特別厳しかったりするのか? >>421
これぶっこ画像だな
普通にゲームで確認したらもっとモザでかい ドルタケ回したアホwwwwwwwwwwwwwwwww >>425
ゲームサイトのインタビュー記事の画像じゃね れじぇスレ困惑しとるwアイドルタケルは罠だとさ
引いたあほおりゅ? KMSこれは勝てねえわ
テクロス集金本気出してきたな テク儲「天啓1凸1000円!w限定連打!w」
テクロス「はいうどん1万、恒常のみサプ1万、人権限定連打」
テク儲「・・・KMSはゴミ!工作!うわあああああん!」
草 アイドルとか意味わかんねーんだけど
世界観大事にしろよ KMS業がイキってくるとテクロスも集金圧高めるの草 このぶっ壊れが8体いるからこいつらだけ引けばいいぞ
運営が方針示してくれて良かったな ランスレガイジにはれじぇくろの世界観は理解できないだろうね でもこれから月末にフェスやりますでフェス限キャラって可能性があるのか モン娘のタイトル絵チームくまさんって書いてあるしはせの絵なのかもな >>429
ツタンは人権レベルだが?
タケルはインフレですぐ埋もれるだろうけど 実装されたキャラは5分前に変更されたキャラかもしれない
れじぇくろ5分前仮説 あれだけイキってた列車がこけたら責任者吊し上げくらうだろう
早めに逃げるのが勝ちじゃね もんギスは課金いらないしはせのぬくもりを感じるから もんギスほんとガチャガバガバやな
はせ課金させる気がない >>481
やってないから笑えるけどユーザーとしては冗談ではないな 何もしてねえのに上がるテカパラってw
工作村酷いですねえ テクザイアはガチモンの💩すぎてやってるやつが本当にいない >>481
つい最近村でも致命的な不具合でメンテしたゲームがありましたね… >>466
ランク上げるだけのTDやろうぜキャンペーンと違い
メイン30話まで進める必要があゆ テクザは別にクソとは思わなかったが
やる理由が何一つなかった あやらぶ使い回しもだめよな
ならキャラデザもシナリオもいいらぶやるわって話 もんギス前回のガチャに比べて微妙だな
稼ぐ気ないんか? そういったあったなテクザイア
テクロスになれなかったから忘れてた 全キャラ寝室2個であやらぶよりも軽い上位互換なんだよなぁ 天パスレは業者しかいねーな
Sは未完成の無凸でいいらしーぞ
お安く一凸売ってるくせにw グリフォンは使えるぞ
ニィルとかいうゴミクビにできる テクザイアは砂糖と一緒
別に悪くないけど良くもない 昼は工作連呼されてたし業者と業者が殴り合うスレだぞ おっぱいはだけて押し付けながら手コキってなんやねんそこはズリでええやろ >>509
CC2にしとけ
サポーターと合わせりゃほとんどのステージ一人でクリアできる >>514
そこまで出来る子なのか分かった素材突っ込むわ ここは今モン娘楽しんでるしだれか天啓やってんだよな 天:第1弾はマスターソルジャーで、こちらは4月26日に実装します。
人:ひとことで言うならめちゃくちゃ強いです。
>>503
イッヌと並べて置いとけばボス以外は近付く前に全部消し飛ぶ ツイ見てると天啓の宣伝目につくわ
4gemerフォローしてるだけなのに連続1位のツイ流れてきて草 城だけやるのしんどい
まあ50円とか要らんし無視でいいか >>517
Lだと犬タコキマイラに並ぶ強キャラの一人 モンギスのイベントミッションを一括受取するとエラー出るな こんな適当でゆゆされるの?
天:公式生放送のデータを取ったのがアサシンとシューターのマスター化当日でした。そのため最近のデータではベートーヴェンの人気が盛り返してきていますね。
もともとベートーヴェンはリリース前にチェックしたとき、イマイチな使い勝手だったので「これはダメだろう」と"アクセルステップ"を追加しました。
人:メンテナンス開始の5分前でしたね。
天:その結果、ややオーバー気味になってしまいましたが、みなさん"ジェノサイダー"を使いまくって下さっているのを見て楽しんでいます。 763 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー)[sage] 投稿日:2022/04/25(月) 12:24:34.84 a
今日の1位は天啓、列車どちらも取る可能性あっただろ
天啓が取る場合→列車1ヶ月1位無し
列車が取る場合→天啓オワコン
だったからどっちに転んでも美味しい展開だった
wwwwwwwwwwwwww なあれじぇアイドル二種取るのに貯めてた石使い果たしたんだがなあ? ではまず、天啓をプレイすることで我が人生にどのようなメリットがあるのかご説明ください >>534
60CC2で投入してみたわ
ギスの天狗を連想した 天啓>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>もんギス モンギスやってないからモンギスの話が気に食わないんだろ テクゲー以外のゲーム内容の話題が続くとスイッチ入る >>557
ギス好きモンギス嫌い天啓推しミストレ捨て気味
はせアンか? うおおおおおおお!
グリザイア 戦場のバルカローレ
@gri_barcarolle
【イベント予告!】
レイドイベント「集え! 青春のパンドラ学園」
を 4/28 16:00 から開催します??
イベントに参加して限定ユニットをゲットしましょう? 終末の聖女とかいう新しい事前来てたから
落としてみたらトップ画面が転生女帝のキャラのまま… ランスレ管理人さんこっちもあっちもビュンビュンで草w もんギスで一番かわいい子は???????????????????????? 天啓ももんぎすもゴミだけど同じゴミなら拘束時間の短いもんぎすのがマシ >>481
こんなこと本当にあるんかゆ?
ユーザーどんな顔してるゆ モンギスガチャチケで何の成果も得られんかったわ
俺にガチャ勝たせないゲームはさっさと終われよ >>575
逆に業者雇っていてなにか不都合でもあるんですかねえ天クソさん >>569
昔の25-や18-と同じムーブしてて草 >>579
いつか楽しくなるかもという一縷の望みにかけてる >>598
俺もW1位取れるポテンシャルのあるD1やるか >>599
ゲーム的に上位互換で人が流れてるからな・・ アイギス好きを拗らせすぎてライバルになりそうなTDが嫌いなんじゃね こっちの連投終わったら向こうでガイジが暴れてるの笑うんだけど >>582
アメリ
アテエル
ラゴス
ディフニラ
アニシラ イベント予告するなら画像かせめてキャラ名ぐらい出しとけよ >>612
しゅぽおおおーーーっ!しゅぽおおおおーーーーーーっっ!! >>612
芭蕉ばっかネタ寝室言われるけどこの左のも大概だった記憶あるぞ >>615
終わり方が突然すぎゆと思ってたけどこうゆうことだったのかゆ 今年のファンザを代表するゲーム
モン糞
天糞
どうだ? 配布Lタンク
ガチャもLタンク
はせが何を考えてるのやら チームくまさんってマジ大したことなかったな
ミストレだけの一発屋 >>621
課金しなくていいって
まじでいらんよなガチャ 巨神のイベガチャは全部限定だったし列車が始まった後でユーザーが減って持ってる人が少なかったんだろうな >>628
グリ糞かクリ糞を横に並べて御三家スタイルにしてくれ もんギスのためにギスと城やった感想だけど
ギスは古臭いゲーム特有の簡悔仕様が多い上にUIもクソゴミで続ける気が全く起きない
城もまあまあ簡悔を感じた、蔵はスルーしたけどあれ真面目にやったら頭おかしくなりそう 配布Lだし多少ガチャより弱くても簡単に完凸出来るから普通に使えると思う >>623
ゴキトレも空き巣だけの雑魚だし実績はなにもないな モンギスのガチャチケ全部使ったがL出なくて泣きそう なあシゴメンテあけたのになんでお前ら盛り上がらないの? 蔵はねえ
運営さんがどうやって初見殺しのふざけたこと(ワープかつ広範囲攻撃とか)やってくるかを楽しめるようになるんだよなあ
わけねーだろ 【悲報】神フのうごエロありのキャラの開花エロ、動かない モンギスイベで大量のガチャチケくれたから回したんよ全部スカ アイギスやるのだりぃ
でも10000ポイント当たるかも知れないしなぁ
当たったら天啓に突っ込むけど アイギスやったらポイントくれるの?
海底で放置してるけどログインした方がいい? もんスレ勢い3200もあるじゃん
超TD祭成功したみたいね ボッタくりテクゲーやれるのは異常者だけだって
この人が教えてくれる モン娘の話をするとイライラするならモン娘の話しかしないよ いくらなんでもギスとか城とか古すぎ
チュートで脱落しそうだわ 今日更新は花とモンギスとミナシゴと神姫か
明日一位は神姫とモンギスどちらかと見た 鯖缶もんギスの話題だとキレるのなんで?
ねえなんで??? モン娘やってて気が付いたけど城30まで終わってなかったわ みんないろいろやってるじゃん
一つのゲームしかやっちゃいけないなんて金と時間のかかるテク信の考えだよ 天パ信者のフリをしてモンギスsageか
ディスコとやってることかわらねーな王爺 天啓早くも有償スキルかw
単価抑えてる辺りミストレの失敗学んでそうだけど課金要素多すぎて積もってんな ギスはともかくお城は今から始めるのはちょっと勧められない うんちあキャラがいきなりぶっ壊れで実装しますとか言われたら誰でも困惑するだろ ユアゲやテクロスの狂信者を装って他ゲームのネガキャンしていた頃と変わってないですねえ
進歩が無い テンパラ後半始まってるのに勢いもんギスに負けてるじゃん 分かりやすい成りすまし荒らしやめろ
もっとうまくやれ >>707
みんなゲームやってるから書き込む暇ないんだよエアプwww 鯖管理人@オブオブ弱音—
2022/04/07
もんむすダメそう
都合悪いんか^^ 鯖缶指摘されたら露骨な天啓上げの文章に切り替えたからこれ荒らしてるの鯖缶だな
こうすれば成りすましってことになるとおもってるんだろ 天啓の名前出せば擦り付けられるとでも思ってるんだろうかほんと浅はかだな なりすましとか言ってる時点で本人いるの確定してるのわからんのかこいつw なあ天啓イベ後半ステージ解放と強スキルアイテム有償限定販売してるからよろしくな フラワーやユアゲや新井に向けられていた荒らし行為の矛先が長谷川PやKMSに変わっただけだろ
進歩が無いとかそういう次元じゃないむしろ退化してるだろ モンスターに親を殺された人とかあの世界なら普通にありそうで笑う >>735
ギスの動作不安定なのは今に始まったことじゃないだろ
ご理解していけ このクエストをノーマルハードベリーハードで水増しすんのやめてくんねえかな
すげえめんどくせえ スキル有料は列車のPTSで読めてたろ
強スキルがただの訳ない >>751
ベリハクリアでノーマルハードは自動クリアでいいよなぶっちゃけ 今回のモンギスガチャは引かんでいいぞイベのカニで充分 天啓さんはコンコルド効果を信じて課金者囲い込みに走ってるんじゃないか >>752
ツタン30連タケルちゃん10連(アルテミスも引いたので20連)なので石が余ってるから余裕だわ
ただピックアップと天井は今までと一緒なんかな 天パの太鼓持ちしているようで実はこっそり愚痴ってるランスレ管理人
たまにギスや城を勧めてくるのはご愛嬌 やらかしのエクストラみたいなムーブは誰にも真似できんやろ 実質PTSやろ
2022年4月25日(月)17:00よりスキル教典パック第1弾を販売致しました。
【販売期間】
2022年4月25日(月)17:00〜 2022年5月24日(火)16:59
※お1人様1回まで、
ショップの「アイテムパック」からご購入いただけます。
【スキル教典パック第1弾】
価格:980DMMポイント
内容:有償ダイヤ ×980
▼以下、おまけ
・ウィンドレイジングの教典 ×1
・万能の強化印A ×20
・万能の強化印B ×20
・万能の強化印C ×20
是非、ご検討いただけますと幸いです。
それでは引き続き、天啓パラドクスの世界をお楽しみください 課金スキルはクッソワロタ
何するにしても金がかかる神ゲー 今までLV4くらいまではいけてたのに
なんで急に強くなったの?LV1すら無理なんだけど
狐のなんちゃら勲章とかいううまい報酬のせい? 天啓必死さがすごいなwww
どんだけ集金続けんのよ スキルとPTSは全然違うだろ
列車のわざマシンを有料で売るほうが近い キャラに装備して使えるスキルアイテムそれを有料限定販売してるだけ ・NPCが倒されるとライフ減少
↑
これやめろよライトユーザーに配慮しろ 期間限定有料スキル草
これ買えなかったやつは天啓やる資格ないよ 天啓の話題になると満足するのわかりやすすぎるんだわ鯖缶 教典ってなんだ?外付けスキルのか?
あれ売っちゃうってマジ??? 天啓に1円でも課金したやつは責任もって最後まで面倒見ろよな >>775
バレ始めたから短期間で損切りできないバカから絞り取れるだ絞り取って店仕舞いするムーブに移行したぞ >>770
やってないからよく分からんけど石がついてるんだから別にいいんじゃないの
倍石売りと比べて効率が悪いとか無課金や微課金にきついとかそういう話か? え、技マシンを有料で売ってんの?
どうせ持ってないと対人でボコられるんだろ?
やべぇぞ 天パ有料スキル販売早かったな
課金モンスは来月には来るか? 警笛鳴らしてたタクおじですらドン引きしてるの草はえない 村のSRPGやってて気づいたゆ
とりあえず声優さんが「ふぁいあーぶらすたーっ!!」とか「たーぼすまっしゃーぱぁーんちっ!!」とか
叫んでればとりあえず満足できゆものなのにそれすらないと味気ないゆ 今売ってるのはメラミレベルだからまあそんなに
メラゾーマ級売り始めたらお終い Q
課金スキルって本家にもあるの?
A
有償で売ってる上にキャラに使うと無くなる使い捨て仕様
なんぞこれーwwwwwwwwwwwww
よく続いてるな 603 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0996-2x76) sage 2022/04/25(月) 17:25:20.50 ID:m7OizCnx0
まーた課金で文句垂れてんのか
有償石と強化アイテムも付いてんだしこれぐらい許したれやw
村はマジもんの文無しこどおじばかりだとつくづく実感するな 同額の有償石もついてくるからこれは集金じゃないんだ >>773
そして増え始める飯スレのレス
正体隠す気ないよねこいつ 課金限定強ヒーラー
恒常キャラ凸アイテム
限定キャラ凸アイテム
期間限定有料技マシン new! スマホ始まる前に有料スキル販売するなんてぱねーっす 96-来たわね
603 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0996-2x76) [sage] :2022/04/25(月) 17:25:20.50 ID:m7OizCnx0
まーた課金で文句垂れてんのか
有償石と強化アイテムも付いてんだしこれぐらい許したれやw
村はマジもんの文無しこどおじばかりだとつくづく実感するな 本家にもあるから を免罪符に始めたか
なら本家やるわな KMSは列車と同じでとにかく課金に対する圧が強いな
実際プレイヤーが着いていってるんだから問題ないのか 本家の仕様を少しでも理解していれば天パラは重課金ゲーだと事前に気がついただろうにのう スパロボ戦闘システムはとりあえず真似するだけで原作ファンなら満足する神システム ウィンドレーシングが980ポイントとか安すぎるっ
おまけも付いてるし買わない理由が無いな 天啓は明日の一位むりだろうな
集金した今日よりなにもしてない昨日のが可能性有りそうなのウケる 毎週のガチャで最新キャラを二人引いて
4000円払って2凸して980円の課金スキルを装備するのが
一般的なユーザーなんだ
無課金こどおじは黙ってくれないか? 課金武器課金モンスターも当然来る
だから無課金で適当にやるのが正解だと言ったのに キャラに課金凸に課金とくぎにも課金
ワンクリックする度に請求してくる詐欺サイトじゃねえんだからさ… >>776
まあPTSよりあくどいよな
複数つけれるPTSみたいなもんだし なんだかんだで月1〜2万の範疇に収まるし現実的なのではとちょっと思った
ガチャだけで万単位もってこいが多い村だし 家族は焼肉
夜勤のワイは出社後にごま塩弁当をレンチン 天啓自動周回しながらやらかし炭鉱夫してじゃんゆのエデン救援しながら過疎姫のレイド張り付いてる
どうだ怖いか? >>818
どうやって貯めるか教えて
覚醒したいゆ 装備もモンスターも有料に強いの来るから
今リソース吐くの馬鹿じゃね? 改行空白連投の荒らし行為が終わった途端に天パ叩きの流れの戻るのホント草 >>827
来てよパーマん
助けてよパーマン
パーマンパーマパーマん >>826
じゃんゆはプラスでD1周回ともんぎすスキップもしてゆよ >>824
30万ピックアップなしとかいるしな・・・ 628 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr37-PG1V) sage 2022/04/25(月) 17:31:12.81 ID:5Go2ATEUr
そんなに文句があるなら買わなければいいのに
イベの後半報酬追加とか経験値増加とか交換するもの無いとかの要望に答えてきてるっぽいものを無視して課金要素だけ叩くのってほんとに余所の業者かと疑っちゃうね >>824
それガチャを抜いた値段なんすよ
ガチャ分足してガチるなら3人追加で被らせなきゃいけないから1キャラにつき10万越えコース じゃんゆおまえ100円の少額武器ガチャちゃっかり売っとるやんけ!
こりゃ明日は表彰台だわ! 天啓は覇権だな
限定連打でも騒がれないれじぇくろとは違う 移動不可スキルは対人向けだよな
一見ゴミだけどやっぱアリーナ向けでスキルは売っていくんかな でも俺はtinさんを信じてるから・・・
天啓は”今だけ”だよ オワギの頃から三段クルーンとかえげつないことに話題は事欠かないでしょ >>831
パラ撒きで誤魔化してるだけで元々小さなテクロスですやん・・・ ランスレ管理人96まーた本スレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>829
レイドメダルで月一個とカケラも9個ぐらい交換できるじゃん
ウィークリーやイベ報酬合わせたら月2.5個分ぐらいあるぞ? >>824
ガチャで被り4つ引かないといかんのになんでガチャ代金省くの? tinさんと管理人がレスバするだけのスレはここですか? 実質上位黒なのに当り外れを混ぜたダブルピックアップの青天井沼ガチャを定期開催しているアイギスをすこれ >>833
育成終わったら何させたいゲームなのか見えてこなかったから無理
寝室が使えたら続けたんだけど ラ民がどれだけ警告してもオワギ運営は悔い改めないな
はせさん俺悔しいよ… >>831
ほんとにはせPが抑えてたのかも知れない 開始直後に課金スキル売り出すってテカパラさあ
どんだけゴキトレより劣化しとんねん >>843
武闘会で奴隷バラマキ始めたから武器ガチャチケはうれなくなったゆ♪
じゅんゆはとことん課金要素排除してくスタイルだゆ 明日はれじぇくろの話題にするからな
それ以外のこと話したら荒らす なんそれ完凸前提の最大値で話してたのか?そりゃガチャでPU5体も10体もとれば10万とかかかるだろ
それならもっと修羅の道のゲームブルとか腐るほどあるだろ >>858
ディスコにtinの晒しレスだけ抽出して貼り付けた時点で仲良いかと言われると… 何も知らない無垢なランスレ民を裏で操ってる奴らが許せない! クエストインフォ「風雷が有効っす」
敵詳細「先に倒さないと危険な風雷耐性2+後回し可の風雷弱点3編成ですwww」
天啓こういう編成多いからほんとクソ 10万ってガチャで完全重ねまで考えたらそれで済むならまだ良心的な気がするんですが(確信) >>871
企業としては正しいんだけど気分はよくないな >>881
分かるわ
あれも凄くてあっという間に過疎ったんだゆw >>868
むしろ前は売れてたのか・・?ずっと隠してたな? まあ頭いい奴ならそりゃ馬鹿から稼げるだけ稼いで即畳むだけで大成功でしょ
やっぱもんギスのはせじゃないとだめだわ >>874
管理人という立場でああいうことする時点でサイコパスでしょ 課金キャラ、課金凸
課金スキルwwwwwwwwwwwwwwwww >>878
流石にそういうマップで風耐性のはいないはずだぞ
風持ちの弱点ついてくる奴はいるけど >>882
ガチャUR1%の双子でさえ10万円あれば天井合わせて完凸(5凸)出来たからなぁ >>886
ハフバで3倍やってから売れなくなったゆ あったなあ下痢ブ
あれも覇権覇権言われて対人で優秀限定の壊れ連発で一年で即逃げたし 乞食どもはおいてきた
忠告はしたがはっきり言ってこの課金戦争についてこれそうもない >>888
エロブルってガチャで重ね狙う必要あるの?
そうじゃないなら天啓10万でも期待値低い天啓の方が酷くね?
数人引かなきゃ行けないから早期撤退上振れも無いし 課金スキル販売されてて草w
こりゃ明日も1位だなw ミストレも踏み絵そんな事言ってて壊れ出したからなw
養分乙 育ち良いやつは気づいたろうがアリーナ人権スキルだぞ
乞食と差をつけたいから買ったわ悪いな雑魚ども 課金キャラ
課金凸
課金スキル
課金装備
課金モンスター
課金寝室
課金ストーリー >>897
厳重と武器は菅突しないと産廃のゴミじゃろ 困ったらブルを引き合いに出すけどブルの3倍は天啓のが酷いぞ
逆に天啓より課金圧高い村ゲー知らんわ ガチャは取捨選択して石を貯めるなりして引けばいいけど
課金限定となると欲しければもう買うしかないからな
だから嫌われる >>897
武器は重ねる必要ある
武器凸アイテムは今9000円で取れる >>908
ガチャで重ねを狙わなきゃ凸出来ないってこと?
ほんと? >>897
80万で〜のカタスも今では完凸前提だからなぁ
理論上は素体さえ引けばタダで凸出来るけど無理があるし大体の人が凸アイテム買ってる ○○は『xx』なのか?
じゃあ、俺と△△してみる?
これの汎用性高すぎね? 売り逃げする気ならハフバとかアニバは気を付けた方がいいな >>921
どうしようもないゴミだな
ゲームやらせる気ないやんけ 買わなきゃいいマン絶対出てくるけど
そういうことじゃねーんだよなぁ 流石にじゃんゆのお財布じゃ無理ゆ
富豪のお馬鹿さんに頑張って貰うゆ >>918
汎用凸はたまに売られるから別にガチャで複数枚引かなくちゃいけないわけではない
だからといってブルがやさしい!!にはならないぞってこと >>912
そうなのか
5凸?だとしたら天啓と同値くらいにはなるのかな
必要なのか分からんけど >>920
キャラストは実質課金シナリオじゃない? >>897
アイテムで凸出来るよ
無課金なら月1個か2個しか取れない
一応ノーマルクエスト回してればもっと取れるかな
あとは9000円で1個たまに2個買えるのもやってる >>897
重ね狙う必要は今は無いね
キャラ自体は汎用素材で凸できるし、武器も凸素材配布&頻繁に販売してるから
最初期からの天井無い時期は武器凸素材も全然配ったり売ったりして無かったから
通称武器シコ勢が重ねる為に洒落にならん額入れてたらしいけども 対人だから有償限定なんて必須になるわなw
馬鹿からいくらでも搾り取れる >>936
天啓はガチャでかぶりを引かなきゃ完凸出来んしインフレやばいからもう別次元 >>937
キャラストを課金ストーリーとみなすなら課金キャラに含んでいいと思うが… >>920
コラボストーリー有料販売なら少し前にマジカミが 天啓「ちなみに・・・・・・シャリカは、『課金者』なのか?」
シャリカ「えっ!?えっと、いやあ・・・・・・その・・・・・・」
俺の言葉に、わかりやすく動揺するシャリカ。
シャリカ「え、えっと・・・・・・実は・・・・・・ない、んだ、そういう経験。
興味が、ないわけじゃないんだけど・・・・・・」
ちらりとこちらを見るシャリカの瞳には、困惑の色が見える。
これは、もしかして・・・・・・。
天啓「じゃあ、俺に課金してみる?」
俺の問いかけに、シャリカは顔を赤くしながら控えめにコクンと頷いた。 >>919
あんだけ集金やったらもうどうでも良いわ
付いて行ったらどの道破滅する こうしてみるとマジゴミのアリーナはまだマシだったんだな…
いや、どうだろう…合計金額的には天啓の方がぽかぽかか? やってることオワギより悪化してて草
はせいなきゃKMSここまで酷いんだな >>933
買わなきゃイベもクリア出来んしな
ゲームさせる気ないよな >>892
地属性雑魚メインです。風が効きます
→実際には風不利な火闇の強いのが混じっててそっちの対処がメイン
こういうステージが普通に多いっていうかデフォだろ はせ俺が悪かったわ
おまえのもんギスのほうがマシだって 天カス流石にこれ援護してる奴は社員だろ、マジでゴールドマイレージ返金してぇゆ >>952
うおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!! 列車5000円
天パラ1000円
やすすぎワロタ5個買うわ流石はせ やっぱり月3000から5000円で十分楽しめるミナシゴが一番ゆ >>936
武器の場合SSRはピックアップ3つのどれかしかでないDXガチャってのがあって
それで凸する人もいるかもしれないけど幻獣をガチャで凸するやつはいない >>947
シャリカをレッシンとかランカスに変えても通りそう 逆にここまで最初から本性隠さずいって半年後どうなるか楽しみ
配布や無料で遊ばせる必要なんて無かったって証明してくれよ天パラ お前たちを課金者に仕立てや・・・仕立てあげてやんだよ リブレスコース確定っすね
客消えたらすぐ畳むだけで十分利益とれるわこれ >>970
ドーピングキメて体ボロボロにしながらの勝利にどれほどの価値がある? 列車はKuMaSanだしなぁ、はせはあったけぇわ
Kaleidoscope Media Serviceとは違うね >>971
アニバで初めてポカポカ具合にびっくりしたわ >>964
それで月4回のガチャどれだけ回せるの? 643 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1d-xeqa)[sage] 投稿日:2022/04/25(月) 17:35:47.62 ID:GkYw66+Za
ミストレのPTスキルなんて5000円で買ってる奴大量だからな。1000円だぞこれ >>982
それくらいの付き合いが一番いいぞ
真面目にやると疲れる >>964
その額じゃ焼け石に水ゆ無課金と変わらんゆ 神姫ってひたすらレイド回すだけちゃうの
上目指さなきゃ課金しなくても余裕でやってけそうなイメージなんだが 天啓は単純な糞ゲーならまだ許せたけど
如何にストレス掛けて金で解決する以外なくそうかって悔しさに満ち溢れてる 列車でさえステージ毎に一貫して特定の属性が通るような敵配置されてるのがほとんどなのに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 10分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。