【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1588【八十万で出ないピックアップ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1587【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650348369/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured は
GW10wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ルーセントの旺盛と反逆の境目が70%なのは何気に良調整 おいおいおいTG99完全にエジソンパだわ
武器もエラボ特大とフローレスw 防デバフ特大必中180秒とか他の属性にも恵んでください… >∩(・ω・)∩<これでも充分すごいわ!>∩(・ω・)∩<
じゃねーのかよ 闇160来たばっかだから光160はクッソ引っ張るのかと思ったがどうしたんだテクロス 必中は非有利属性耐性も貫通するから雷どこパが捗るな 雷は必中多過ぎだろ
火と光なんて必中はほぼ居ないし居ても大体限定神姫
恒常デバフ神姫は付与確率低くて弱いし良い所ないぞ アトラス糞雑魚になってるぞ
HPが半分?ぐらいになって
トリガーがいまいちわからん5%は破滅ついてるが10と30がわからん
10から一気に5%になったしデバフ解除トリガーもなかった ヒュペ1T殴ってリロードしたらもう瀕死になってて草 >>9
ルーレット無いからね、10連のみでも充分凄いわ! アトラース君が僕でもソロ出来る様になっててワラタ
今までの苦労は一体 99をエジパにいれるとして誰抜くの
マルスもルーもラーもプルートもエジソンの相性良いしなあ 例えPTに入ら無くても
99ちゃんの武器はクソちゅよい あれ?TG-99闇じゃなかったっけ?
クマで雷ってチェンシーだった記憶があるんだけど 48/4f/50/45ってすごい名前だな
まったく意味が分からんぞ ヒュペリオンもアトラースも今までが超絶クソゴミだっただけで多少正常に戻っただけだな
ステだけ落として挑戦回数とドロップ据え置きの可能性すらあった ヒュペとアトラってギルオダみたいな再挑戦できるようになるんだっけ? そいやおじクジ安定の5回とも5等だったわ
今まで全部クジ買ってたが5等以外当たったことないんだが、5等以外入ってるのかこれ あの当たりの数と母数をみれば当たりそうな感はあるけどな ヒュペは0Tキル アトラスもススアビオで余裕だった
生放送でソロ発表したときのコメ郡に見せたいわ >>41
実質タダガチャだから、廃〜微課金はまず買うと仮定して1500人だとしたら、7500口か
それでもずっとゴトーはやべーわ タイタンはどうでもいい
戦場とスチールポチポチ交換の方が嫌だ アトラースがクソザコ化してて草
強ベトールのほうが強すぎるわ なるほど弱体化の幅がすげーな
アトラースソロ攻略用に組んだ生存優先PTもういらねえわこれ 「鳥とか蠍とか」ってのは機獣のことだろうな
プレイアブル前兆入ってんね やっぱハゲは害悪だったな
周年のあとにまた10連無料とか始まり過ぎだし
ただ雷一強のクソバランスは許さん うんこ破滅トリガーなくなった臭いからアビオでいけそうな気配 アトラの行動パターンが全くわからん
行動パターン全く別物すぎてこっちの方がめんどくさいわ チケ使ったらなぜかずーっと出なかったSRヤヌスが出ました
わーい ヒュペにさすがに攻撃は痛いだろうと思って耐久パで行ってみたら全然痛くない…トリガーHPは変わってて生で食らったけどデバフ下限で最高一万ぐらい
これは頼光ぶっぱじゃな HP30%のトリガーを85%の時に打ってきて草
ロムだと回復おいつかねえ アトラスはつよ守護からよわカタぐらいになった感
つまり雑魚 ロボ何気に金銀本旨いのか?ドロパで行ければ週10~15冊とかいけるのかな? 助手ちゃんはのちにMB全部と融合してプレイアブルかな
フォームチェンジは別キャラもいるし ロボ娘やった方が良さそうな雰囲気醸し出すのやめろ…
…これからコツコツやるか ヒュペリオンが強カタくらいでアトラースが弱守護くらいになってるな
正直これくらいが丁度いいわ ウェポンブレイク緩和されないとしばらく開放できないんだよなぁ(シリンダー) アトラの10%発狂トリガー健在だったわ
1発クリアするなら結局火力ないと話にならんね ソロアトラ(タイタンブレイク)
80・50%トリガーなし
60%に全体トリガー?(破滅なし)
20%?辺りにランタゲトリガー(破滅なし)
10%以降はフルバで0%まで飛ばしちゃったからよくわかんない 石2万で新武器引けたけど結局タルカム無いから実戦投入お預けだわ
毎月のタルカム課金しても2ヶ月で1本とかだしこれ以上はご理解できない 初めてくじで4等が当たったけど石の方がいいような気もする >>77
ランダム15回、8回、破滅付き全体が何をトリガーにして使ってくるのかがわからん
ていうか10%以外の80、60、50、30にあったトリガー全部消えてるくさい
>>80
10%から使いだす単体+全体のセット攻撃はあったよ wikiのコメント見たらロボのトリガーが5nターン…?たしかにターン見てなかった… 助手ちゃんと同じ顔、表情から感情がよめない
ギャグイベかな? ラジエルが神姫じゃないの恨むぞ
HE1個しか見られないじゃん >>83
よくわからないところで破滅打ってきたのはそれが理由だったのか
長引けば長引く程きついな >>89
なんで天使シリーズなのに幻獣なんだろうな ロボどうしたんだよ
お前のこんな弱った姿見たくなかった・・・ アトラもいつも使ってる編成でアビオが出来るな
大分楽ね ロボ娘って弱いプレイヤーにこそ必要なわけで
今まで難しかったのがおかしかったんじゃないかと >>95
それ言うなら必要素材緩和も必要だけどね・・・
100幻なんて今の時代からしたら新規こそ持ってなきゃレベルだし 100幻ミラチケで1属性育てて他属性のロボ取ってねって事やろな >>90
試したらランタゲ×2→破滅のループでHPトリガー無しだから15Tに一回予防できればOK
バフ解除は無くなった…のかな?食らってないや 火力それなりに用意出来るなら破滅くらわないんだな
だから1発も喰らわなかったのか 光ポセいなくてもいいかと思ったけどバフ消したいしやっぱりいるな >>101
よわ守護以上よわオク以下ぐらいのHPぽいから1.5億~2億ぐらいのHPだと思う このロボ子おじパにぶちこんだら火力凄い上がる
通常攻撃がアビリティに変わるってやつが優秀 雷99のアビダメ一発17万くらい
バーストでのアビダメプラスとmax10連発で400万でた
エジソンなりアビパ組むなりエラボ積んだら
もう少し強くなりそうだけどあんまりパッとしないなあ
必中デバフが本体かな
あと追襲はアシスト枠でススの追襲とは別に15万上限でた >>69
マジかよ
HPも6分の1とは言わないが半分ぐらいにはなると思ってたのに ん?と思ったがその後のスレの流れを見るに流石にHP減ってるのか? 減ってないのはEXBOSSの無修正アトラースのほうでしょ
普通のソロクエのほうはいろいろ弱体化してる >>108
そういうことか理解できたわ
サンキュー ロボさくさく終わるようになったのは良いんだが肝心のルーセントは使えるようになったのか ヒュペと週14回戦えるようになったんかな
一週間だとこれまでと同じ回数でスチールドロップ2倍か
自分がロボ子コンプしたときは最後はシリンダー待ちになったから
シリンダーの緩和が無いなら新規がロボ子コンプまでの
時間は変わらなさそうだ
あ、毎月の交換が以前より容易になったから
計画的にやれば大分縮められるのかな 14回はくそめんどうだな
まじでスキップ自動周回オートポーション実装しろや どっちもクソ雑魚になった上にドロップも倍くらいになってんな
いつかルーセントが必要になった時のために毎日ロボやってたのがバカみたいだ
あと関係ないがおじクジは1本だけ買って4等だった
SSR確定引いたのと変わらんな >>112
おうロボ子6人とルーセント9種類および全能力解放義務化だぞ 一応記念にw貼らせてもらったけどカタスならなあぐらいでカルの入れどころ他にいっぱいあるので使わんしなあぐらいなもん 今は時期が悪い
月が変われば多少は需要も復活するだろう ヒュペは要入場券のまま回数制限無くすとか言ってた気がしたんだが1日辺りの回数はそのままやん
溜まりに溜まったオーラプレート消費し尽せるかと思ったのに完全に倉庫の肥やし
解放素材の中で後はスチールだけが足りないというのに >>120
どんどん失敗すりゃいい
人数埋まってないのってちゃんと救援呼んでないだけだよね マジかよ
今からとかもうぼく眠たいよ・・・明日やるわw ロボはルーセントとMBと本が必要無いなら大丈夫だと思う
一応ヒュペ全部ドロup無しでやったら金本×5銀本×3だった ロボはエロが見れる分だけやろうと思ってたからアプデはありがたいです
できればウェポンブレイクの方も緩和して イベストのアメリアちゃんがエチエチすぎる
マリーの一強に陰りが…グフッ レイドみたらつよオクやばげなところばっかりやないか
みんなどこ行ったんや誰か助けてやれよ 機銃に入ったら3億もやらされたんでもういやです
メイン放置してちょっと横になるわ そりゃイベレイド始まったからな
来週の月曜まで通常レイドはかっそ過疎やろ 現状のよわ守護ですらまともに戦えない層が平気で機獣やオク+自発してたり
アビオで全滅し易いようにかサブに神姫配置してない酷いのも見たことある
なのにも関わらずそれを続けているのは救援で倒してしまう人が居るからなんだよな イベストはベタだけど良かった
最近はハズレがないね なんかRAG召還アイテムドロップ少ないきがする
こんなもんだっけか? >>133
ヤツらからすれば倒してもらっても自発してやっるって感覚なのかもしれない
まぁ悪質なのはわりと覚えてたりするから関わらない事だ これだけ弱体化されると今までレイド周回したのなんだったんだよと思うの俺だけか?
MBとルーセントやっとの思いで全開放終わったのにさぁ・・・ ルーセント武器はイマイチだし、ショップに140幻並んでる現状ロボやる意味あるのか
あ、白黒だけは140ショップないから作る価値あるか ソロで倒せないならレイド救援出すな邪魔だってのが神ゲーの常識だぞ 救援チャットのほうもオク+過剰すぎてこりゃ人集まらないわって見てて思う ルームでも全然人来ないな・・・
Sメダルあと15枚で120個だからやっておきたいのに・・・ >>148
きじゅうルーム救援はいって
10分経つのにまだ今4/15なんだよ・・・
昨日まであっというまに15/15だったのに 自分はロボ子をコンプしてるから今回の緩和に何の恩恵も無いが
ロボ子のエロは出来が良いから
多くの人が見てくれるようになるのなら嬉しい限りである
あ、前スレでロボ子の処女非処女を聞いてきた人へ続報
風も処女描写無しだった 乱立のせいでバラけて集まり悪くて、打ったら次逝こうって感じで悪循環だね つうかなんでいつもレイドイベと恒常レイド半額を被せてくるんだろう つよオクとかもう人数分集まってるんじゃね?特に強い人だと(流石に全属性武器分とかは
なし)
まあ何にしても今はイベ優先で片すやろうしね EXのデバフ入らんアトラース久々にやったけどデバフ入らないと硬くて爽快感が無いな ロボは召喚で即100万ダメ出せるメリットあったけどエジソンで赤アビポチるだけでそれ以上出るようになったからもう無理して取る必要無いよなぁ 人分散しまくってるのかどれもこれも時間かかってて草 げっ、アメリアの声変わったのかよ
事前に告知してくれたら録画したのに >>161
ついさっき無修正アトラのトリガー調整で多分役に立ったわ ロボどっちもクソザコになっててええやん
なんで最初からこれにしなかったんや
あのハゲマジで害悪だったんだなって 戦場は鉄板増やすための武器合わせがめんどくさすぎてやらなくなったな 何でこんなに乱立してるんだ
集まり悪いし自発のメリットないだろ
回数2倍の対象かな ロボ修正は良いね、どっちもソロ楽々でドロップも良くなってる
召喚ロボ1体分集めた苦労なんだったのって感じ オク誰も救援来てくれなくてワロタ
こっちもソロ化待ったなしだな これだけ自発過剰だと絆フレ以外はスルーするしかない 新スタンプの右上の「無茶しやがって…」みたいなの誰だろ? 幻獣オーブの使いみちで持ってるカタスとつるのと
100幻無突使ってる属性の140幻取るのどっちがいい? 今夜は普段にも増して救援チャット連投してる奴が目に余る
他の救援に行こうにもそいつらが不快で邪魔なのでチャット救援見る気失せてレイドイベやってた
>>167
そういう人ら救援自体殆どしないからその発想が無いんじゃねーかな 配布10連チケ3枚ともSSR出たわ全部入手済みで古めのキャラだった 俺もメインクエ集会で50000
レイドのチケ10枚でウロボロスとファフニールでて+5000
55000になったけどカタス凸に使うかケルベロス30000交換するか迷ってるわ 俺はマシン使ってた火は160取ったけどそれからはカルディア取ってカタス凸った 配布チケきてるの気づいて回したけどSSR0、新キャラも30連してSSR0
おじくじ3000石だったし120連くらいSSRでてないしダメダメ
3%はでないときほんとでない >>178
悪いこと言わないからカタス凸するかカタス以上のスキルup幻獣まで貯めなさい 俺は10連でダグザ出たよ
これ強そうだよねススだと スタンプの無茶しやがってはカーラネミじゃなかったか
ロケッティアな子 >>168
なんならアレを1体解放で販売してたからなあ >>168
なんならアレを1体解放で販売してたからなあ >>179
返答あざます
メティス君は7ページ目の「ボクが守るよ」だと思う >>184
あー水Rの娘か…衣装もあってるね
>>187
適当言ってすまんかった >>184
おおありがとう!名前聞いても全く思い出せない 思い出せなかった 流れてる定常レイドの残り時間と残りHPが地獄すぎるな・・
いい加減レイドもAPBP半減で挑戦回数2倍じゃなくてAPBP回数据え置きで報酬2倍にしてくれよ
供給過多になっても誰も得しねえしそもそもレイドイベントに必ずぶつけるのやめなさいよ 今は機獣すら過疎よ…明日明後日あたりならイベ飽きたANT来るんじゃない? ルーム1の救援がつよオクだらけになってる・・・
これはヤバいですね☆ いやだあ・・・いやだあ・・・レイド表示の条件指定システム来てええ オクプラの無視され方すごいな
イベント開始前からフレンド来ないと3億担当されたからレイドイベならこんなもんか 何気なく日課のオクとオク+消化しようとしたらえらい目にあった…こんな来ないんかよ
今は時期が悪すぎる イベントレイドの方は大人気
普段見ない人らが瞬殺しまくってるよお ブリギットのHEを見てきたら「こんなの作るダグザはほんま天才や…」ってなった
配布の動きがこんなに良くて良いのか!?って狼狽するレベル
あとはANTとブリがイチャついてるのを目撃した
ダグザの反応を見せてくれてたら完璧だったのに レイドイベなんてクソまずいもの1日5戦だけでよくね感 ロボはアホみたいな高火力で主目的のドロップクソ渋い上に副産物もゴミしかなくて人が全然来ない酷い有様だったよね たまに連打して他の依頼流すヤツいるけど絶対反感買ってるし長期的にも短期的にも逆効果だと思う まだ130〜140をどうにかできるほどの実力はないんだ
許しちくりユニメンさん なんか必ず2~4連投する四文字と三文字
自発ワンパンの神殺しさん自発ノーパン連投の三文字のが目立つよね 時期が悪いんでイベント期間中はイベレイドやりましょう 6周年イベいまだあと1つがカミングスーンなんだが最後なにくるんだ >>209
不動産の武器かぁ・・・自分も1/10のチケは被りしか見た事無いわ PUされてない武器を連続で引くのってどれくらいの確率なんだろうな
強い幻獣引くより確率低そう SSR1/10引いたら魔力解放の幻獣ディアおじだった… あくせくエストを5回に増やすんじゃなくて
1回やって5回分報酬にしろよ・・・ SR以上チケから2、3年SSR出てない気がするんだけど今でもSSR出る? 自発で倒せたら次以降は
何かのアイテムでスキップ可能にしちくりペルセーヌ 今回の10連はルーレットじゃないから3時更新なのか
分かりづらいな(APN) エナジーシードが足りなくなってしまったんですが
みなさんどうやって集めてますか ありがとうございます!
どっちもやっていこうと思います 無料引けなくない?って思ったらお昼3時更新なのね? >>213
逆に考えるんだ
この神姫はすでに引いたガチャは被りやすくなるジンクスがある
つまりカタスミラチケをやってなければガチャで光カタスも出なかったのだ 4月27日 15:00 〜 5月9日 14:59 期間中、毎日15:00にガチャ回数が更新されます
15時更新だね、しかし何時見てもつよオクだらけで、ロボの時と違って
気軽に処理出来ないから前より悪化してる…タブで分けないと改善は無理では 過疎オク+やべーな
こりゃ来月にでも孔明解放して耐久パ組んどかないと数ヶ月後に詰みそうだ 幻エネバ耐えて一周できるようにならないとこの先生きのこだぜ もう孔明終わってるし月変わってエジソン出したら5人以下のは触らんとこ… もうじき2回眼のテクチケだわ
使わないでもっとこう オク+がこんなに酷いことになったのは初めてだけど
レイドイベント初日に恒常レイドが酷いことになるのはよくある話
レイドイベントが落ち着いたときにどのくらい人が戻ってくるか… オク+耐久とかそんな面倒な事はしたくない
数人まともな火力でブッパすれば何とかなるやろ
なおその数人がいない模様 オクプラは1回制限でちょうど良いくらいだったからな
自発1回とユニフレの数回で月500は余裕で集まる
他に旨味も無いから余分に救援に行くメリットが無い APしか損しないからなあ、出し得でめちゃくちゃやね 後になるほど失敗も増えるし時間もかかるようになるから今の内5人分集めておきたい
ティンポの方が足りんけどまぁソロでやりゃいいし 今は弱守護まではソロやってそれ以上は救援で終わりそうなの殴ればいいか よわオクと比べて英霊武器が重要でないから需要が低いな
英霊武器の終2凸はよ レイドイベが始まったらしばらくは恒常レイドが過疎るのはしゃーない やっぱりエジソン解放するなら雷?バレアーシいたら闇の方がいい? >>250
雷も強アビアタッカー持ってるの前提だからなぁ
アビ姫弱い水風以外なら好みかな
持っていればガチャ守護ある属性も一考 ロボ実装時からずっと無視してたけど大分楽やね
でもオーブもったいなすぎる
フラグメントはまだいいんやけど
オーブ別の素材に変えてくれんかな >>254
なるほど。雷ならラーとイシュタルはいる。ガチャ守護はない。闇もバアルいないし最初は雷で解放して次に魔法石有利に解放していくのが無難かなぁ ラーとイシュタルいるなら雷が良いと思う
他にも雷マルスとかいると良いけど居なくても8月辺りのミラチケで取ればいいから楽 というか完全に雷姫プロジェクト再びだな
エジソンパは上の3人に今回のMB姫入れれば完璧だろ
オク+ソロが楽なのも雷属性だしこの属性は攻撃、耐久共に隙が無い 賑やかしの為にドロ倍じゃなくて回数倍なんかな
正直救援で無限にやれるからなんの旨みも無いし依頼増えたとこで失敗だらけになってるの笑うんだが
バラハゲ思考変えてこうよ あと必要姫が恒常に多いのも良い
他属性だとこうはいかない ドロ倍をメインクエでできるんだからレイドでできないわけないんだけど
コンテンツの寿命を縮めるからやりたくないとか考えてそう 救援だと直泥っていうロマンも無いしほんとうま味ない ある程度は日課を楽にした方がユーザーも続けやすいんだけどな
さもなきゃスキップなんてものがここまで支持されるわけないわけで 殴り→あんま良いの居ない
バースト→多い
アビ→多い
防御系→多い
玉いじり→ペルケレアンシャル
デバフ→必中やら30やら多い
異常対策→ケヒト麒麟
こんだけある上に個々人がそれしか出来ないみたいなのも少ないんだよねぇ
あと雷に足りない物はバフ消しだけか 日課もクソもなかった今は亡きブレガは余裕で続けられてたな
時間食うソシャゲはCSとかに浮気すると全く触れない アンシャルバフ消し持っとるやろ
玉いじりはクトゥが一番強烈 >>267
バフ消し全玉消去と隙ないクトゥもいるんだよな
これでダグザ来てれば殴りもヤバかったと思う 雷に限った話だと唯一の弱点はテク大入れるごとに増えてしまう二連率アップだと思ってるわ 2連上がっても単発が割食うだけで3連邪魔する訳じゃないから良いんだけど他と違ってテクでついでに3連盛れないのはたしかに痛いな テクニカ大武器属性別
火トライエッジ
水トライエッジ
光トライエッジ
闇トライエッジ
風ストレングス
雷ツインエッジwwwwwwww ユニイベでユニバフで二連と三連を一緒に上げると三連を抑えて二連が出やすくなるバグあったじゃん
あの仕様は治ったの?
治ったんやったらツインエッジでもまーまだなんとかやけど 風のSSRエールだって確定二連バフあるやん?
あれも確定三連以外を全部二連にするやん
もはやデバフよデバフ アトラースがソロになって異様に楽になったのを見るたび
アトラースの難易度を下げるためにレイドにしたとか言ってたハゲはなんだったんだと感じる ここには神姫プロたちが多すぎるんだ
いつぞやのあやらぶ新規だけど、光カタス完凸できたので160幻獣交換目指してるけどいいですよね
エロも増えるしヘッポコ属性も多少戦えるようにせねば 雷殴りでもチェルノやルナいるから全く不遇ではないよな。恒常でこれだけ強いのに今後限定出たらどうなるの。ジョカ覚醒もくるし なんでワイはよりによって雷でパラシュを開放してしまったんやろかと手持ちのアビ姫達を見ながら思う >>283
不遇って言ったら水風はどうなんって話し
もはや防御しか取り柄ない気がする 限定が強いなんてイメージがもともとない
その雷にヴィシュヌやアリアンロッドもいるしな 雷は幻獣属性染めも隙がないよな
攻防デバフ持ち、状態異常防止、ダメ上限UP、ゲージ+など しかし限定水ソルではオクプラ自発に水を選ぶ理由になってしまった
これで攻撃捨てて孔明なんて使ったらやたら硬いのかな 全体的にインフレして恒常も強いし何とも言えんな
雷はコンセプトがかみ合ってて優遇感がつよいんだな
風はバラバラ、火光闇はまとまってきた、水は通常攻いがいやれることが少なすぎ
立ち絵は最近気合入ってんなとは思うダグザとかかわいいし このゲームいつも雷優遇してんな
エジソンというクソ壊れな奴と1番相性いいのも
雷だし 火と水と雷と闇はスス使ってるわ雷はディアンケヒトいるからバーストでもよかったけどバーストカウンターめんどくさいからススでアビオだ 雷はまず水が相手なのが強いよね水もキャラ強かったし >>281
幻獣オーブで160幻交換かぁ、性能だけで言うならケルベロス一択なんだけどね
160幻無くてもロボ子で十分代用出来るし、オーブが貯まった時に迷ってたら
ここで相談してみるのもいいかもね >>286
割と切実に火にしとけばよかったと思ってる 雷プロジェクト言っても無属性相手で雷持ち出してくる奴少ない気がするけど ひと昔までは風姫優遇でランキング総ナメしてたのにな >>293
エジソンはターン制限のあるイベントじゃ壊れだけど
他はそうでもねーぞ 魔宝石の水だとエジソンそんな強くなかった
7Wまで0ターンは誰使ってもできるし >>303
エジソン使えばSR姫でも別属性でも2000獲得できるんで
強くないと思うおまえがおかしい 別属性でクリアできるじゃなくて水エジソンだって言ってるのに何言ってんだ >>306
水の魔法石イベントに別属性で挑んだら非有利属性耐性が働いて
普通2000なんて取れないのよ
それをエジソンなら無理矢理突破しちゃうんでエジソンは壊れだよってこと ターン制限あるイベ以外では強くないって話なら間違ってないのでは お?エジソンでまたレスバしてるのか?
見てて楽しいからもっとやれ >>306
あと水エジソンでも俺は水SR姫で突破できたから
エジソンそんな強くなかったって
それお前の使い方が悪いだけちゃうんかと
https://i.imgur.com/cBc8VK9.jpg エジソンは英霊武器なしでも適当な姫の攻撃アビで全体をポンポン撃てるのに全体化如きに英霊武器が必要なメディアってなんなんだよ… >>314
強いじゃないか
しかしエジソンと雷の相性がいいからと言って優遇とは思わんのやけどな
エジソンはターン制限のあるイベント限定の壊れであって
レイド。特に幻においてぶっちぎりかと言われるとそうではないやろ 長時間戦闘になる場合ってどうなんだろね、エジソンがいいのかな
それとも孔明だろうか 来月になれば孔明エジソン両方の解放者増えるからハッキリすんじゃね
なんだかんだ自分で試用比較しないとわからん そもそもエジソン持ってるけど、イベでしか使わないから長期戦がどうとかでてこないな 孔明はバーストオフで機獣アビオ放置してると安定感上がってマジ最強って思うけど
自分でポチポチする時に1人だけバーストの足の遅さが目立つのどうしたもんかな
英気2連+3x2でも全然追い付かねえ 長時間バトルにしないとよわ守護ソロすら無理だわ
つよカタなら何とかなるんだけどな イベレイド開催して間もないのに恒常やってるのが悪いんだ
しかもリストで詰まってるのって殆どが部屋に貼ってもいないやつだし これ以上貼られても困るんだよなあ
部屋でも寸詰まり起こしてるぐらいだし 孔明解放したし来月エジソンとやらを解放したら赤本もう集めなくていいよね? イベのRAG+全体に流すとすぐ10人ぐらい来るから楽だわ 救援で人数がそこそこ居るから入ってみて散々たる有様だから何もせずにそのまま部屋を出る輩も居るからな >>339
まあ、今日含めてまだ20連だし多少はね?自分は今日の分はまだ引いて無いけど
無料10連1回と特別チケ3枚全部空振り、神姫ガチャは出ないと思ってた方が気が楽 不具合のお詫びといたしまして、下記のアイテムを順次付与させて頂きます。
【対象】
不具合の対象者を除く全ユーザー
普通不具合があった人に配るべきだと思うんですけど 相談させてください
ショップの月1限のミラチケと6周年記念のミラチケを両方購入しようとしています
編成としては光、雷をメインとしているので
月限定の方は光フレイか光ミカエルを検討していますが、ミラチケの方はせっかくなので限定から選びたいと考えてます。
この手持ちで光か雷の限定キャラなら誰がおすすめでしょうか。
S英霊は頼光しかいませんが、長く続けるつもりなので順次揃えていきます。
https://i.imgur.com/Zup0hKX.jpg
https://i.imgur.com/BC7qSsq.jpg 不具合の対象者=3/16以降の神姫が未開放チケから出た人ってこと? >>345
そう、3/16以降の最新姫が引けなかったユーザーと不公平感が出るという事でしょう この前の未開放でもやらかしたのにまるで成長していない >>343
不具合のあった人に配るなら不具合で出た神姫は回収しなきゃならないけど 勲章結局統一すんのか
何のために分けてたのか意味わかんなかったからな あれ詫び石来てないんだけど・・・遅れてるだけって信じていい?
チケなんて塩漬けよ ルーレットのssr確定チケットってもう使用期限過ぎてなイカ? >>346-348
挙げてくださったキャラから選ぼうと思います
みなさんありがとうございました 雷軸ならミラチケは限定なんて縛りはやめてケツマルス取った方が良くないか?
ルナやらラーやらとも相性いいだろ つーかゴミ3000石より
不具合のやつ以外に3/16以降実装したやつしかでないチケ配れや フレイアイコンの平仮名4文字チャット部屋で7連投
クソすぎんだろ 連投すればするほどこいつの救援いかないでおこって思うだけなのにな 過疎姫PROJECT再び
自発制限だけじゃなくて救援制限もした方が廃が速攻集め終わらなくて良いんじゃないか? 罪は無いが連投する人と同じアイコンからの救援は気持ち的に避けがちになってしまった
先日まで日々ヒュペ連投してた火タナトスなんかもそう サラスとかオシリスとかのアイコンが好きです(唐突) 貼ってから3分くらい経って人が集まらなかったら貼り直したりすることあるんだけどやっぱりうざがられるかな 自分のログで埋めたいあからさまな奴いるよね
まぁ元フレだった奴なんだがw >>274
カタスサンドでゾディアックウェポン複数積む場合はそれだけで3段上限行くから逆にテク大のツインはメリットになるし言う程悪くない うざいだけだからあきらめたほうがええよ
いく気がある人はすでにいってるだろう オク+失敗ってそりゃ8千万すら出せないのが集まっても成功するわ毛が無い
8千万で足らんが
自発3千万とかギャグかよ 未解放がssrアマナーで結構満足していてそこにさらに3000の詫び石とは有り難い >>370
ある程度時間経ってりゃいいんじゃね
むしろ3人くらいでつよ守護とかやってたら
だるいし抜けようかなってなるので人さっさと呼んできてくれ 人が集まらんとキツいから機銃以上のレイドは部屋に貼ってるけど全滅したらもう一度貼り直す雑魚でございます 数分たって集まり悪くて再度張り直す→わかる
数秒ごとに張りまくる→やべぇやつ 姫かあ
王族とか元王族ってアンシャルキシャル以外に誰がおるんじゃろ
「神姫だからみんな姫じゃん」って王族とか全然関係ないキャラが来たりしてw 私の国がどうこう言ってたヤツはそこそこいたような気がする
イシュおばとか チャットルームのは◯◯こ◯ウ◯ス
こいつなんか20連投ぐらいしてるぜ
どんだけ人生かけてるんだよw 返信ありがとう
挙げて貰ったのはみんな王だから
「お姫様」には含まれなさそうね
とか言ってたらその辺が来たりしてw スカアハはハゲの国再興したらまたちんぽハーレムするんだろうか その方の所属ユニオン人生神姫ユニオンじゃん
そっとしといてやれ >>368
わかるわ〜
元キャラからしたら風評被害もいいところ ガチユニがどれくらいさしらないけど、トップ5以内のユニいるけどだいたい野良しかやってないよ
最初の数日だけはユニでやったが ガチユニって言ってもユニイベしか付き合いないしな
もはやユニイベが同窓会みたいになってる チャットの他人に投げっぱなしジャーマンほんま惨いから二次災害を防ぐためにもどんどん晒してどうぞ 最近救援流れるの早すぎでは
貼って戻ったら誰も来なくても見に戻ったら4ページぐらい流されてんの
連投嫌だけど絶対誰も来ないから1分ぐらいで貼り直してるそれでも流されて誰も来ない ダグザ出たけど
光って奥義編成のほうが強そうなんだけど
いる? >>397
2分で20回貼らなきゃそりゃ流されますわw お前ら強いんだろ
失敗濃厚なオク+に入って助けてやれよぉ オク+過疎だからエジソンが強いぞ
楽々MVP
倒せれば チャットにもNG機能あったらなって思う
未だに普通のオクとか貼るアホ迄いるし >>397
自発のメリットほぼ皆無なのによーやるわ 自発は週に1回だけ出来て
準MVP以上取れたら自発回数増えるとかでいいんじゃね? レター読んでたらプロフに競技会の順位が表示されて
他人からでも見れるようになるみたいなこと書いてあるんだがやめてほしい
ユニの中じゃそこそこ強者の立ち振る舞いしてるのに適当にやってるのがバレちゃうじゃん 自発が消えるって言うけど救援前提みたいな環境にしてるんだから救援の方、主に功績をうまくしなきゃ回らないやん
救援うまくなっても今自発しまくってる様な人らは構わず自発しまくるから無くなることはないと思う まぁ、クソ自発する奴に限ってカスパしか開放してないとかあるよね。捨ててる自発素材で解放しろよとは思うが・・・ 本家リスペクトでつよオクに極低確率で凸素材ドロップでも付けよう つくにしてもげんじゅうおーぶだろうな
げんじゅうおーぶ1000! 明日からは時期がいいってマジなのですか
機獣流そっと 自発失敗したらしばらく自発停止期間みたいな物をシステム側から付与してはどうだろうか そんな考えあったら自発倍CPとかやらんぞ
失敗しようがレイド絶え間なく流れてて賑わってるように見えりゃおkなんでない
ドロ倍にしてくれりゃ需要低いレイドも本拾い兼ねて暇つぶしに入るんだがなぁ 自発数だけが2倍じゃ意味がない!今度の2倍は参戦者も2倍!みんな貢献度とれなくなる 救援一覧がもっとたくさん表示されりゃあなあ
チャットルームのIDコピーして貼り付けて〜とか石器時代のようなやり方から脱却してほしい ついに野良も全部オックーになったんだが?
自発素材必要ないのも原因だな コピーってボタンじゃなくて参戦ってボタンにしてくれればいいんだけどな 機獣でちょいちょいどこ光見かけると思ったら頼光のExでダメージプラス分入るからか
害悪だな 倉庫整理しててアレンジとかいうゴミ以下の糞スキル武器見付けたわ
ほんまハゲP無能やったな ログボ画面にりんごがいるのになんでスケートソルなんかは追放されたんだ 守護武器の終凸が守護武器集めくらい優しかったら良いのにな >>428
今の環境ならとりあえず使えそうな守護武器を3凸したらゾディアックウェポンや機獣武器に移った方がいい
守護武器は終凸してもステ低いし、終凸2も無いからゾディアックウェポンや機獣武器が揃っていく過程で徐々に編成から外れる 一本につきつよ天宝300フラグメント500ってのがなあ…桁間違えてるとしか 今でも使う守護武器って一部だけだよね
エクシもレイドメダルで交換出来るからそこまで必要じゃないし
集めるのはゾディアックと機獣武器で十分 雷新守護出たけどこれってテクニカよりビィゴメインにして通常攻撃が上限超えて来たらテクニカ入れる感じで良いのかな?
片面新守護だと通常攻撃の上限って70〜80万位? さすがにおわ2来たら使うのもある
特に水槍雷銃含めアセ持ちは姫武器にあんまいいの無いから
ただおわ1の時点で素材がヤバいのでそこが心配
まあどうせ来ないけど ランク140になりましたが当面赤紙集めを進めるとして武器はSレイドのものを集めて行く感じですかね?
機獸素材で武器を取った方が良いのかタイムピースのアクセや武器終凸に回した方が良いのか
今は天宝orカタス武器+幻武器といった構成でタムは2個だけありますが姫武器完凸はありません
幻構成を辞めて自由に組んだ方がこの先良さそうなのかな 機獣武器集めつつついでにSメダルも狙う方向でいいんじゃね
ヴィゴ、テクニカ、エクシ辺りがバランスよく入るようになったら枠が足りなくなるはずだから
そこが幻編成から離れるタイミングになる 水槍雷銃とかなんならヴィゴ大イベ武器と交換する事もあった 守護武器とか素材特盛のくせにステータス殆ど変わらないから頭おかしい
キヨP時代の暗黒遺物の一つ >>435
繋ぎに使う程度かな、終凸せずに3凸で止めて
ゾディアックや機獣武器が完成次第入れ替えて行く感じで 幻銃に守護雷銃敷き詰めてずっとやってて
ミラチケで雷カタス取ったら幻銃は効果倍増しなくて辛えわって思ってたんだけど
そうかここが幻編成卒業の時なんだな Sメダル武器とアセも機獣シリーズあるからもう使わんで外した、処分したANT多いのでは 守護武器おわ凸実装時はまだ守護武器がかなり強い時代だったからな 水槍×2→機獣杖+Sヴィゴに変えても言うほど火力は上がらんぞ
アセはガクンと減るからそこを重視するなら変えないほうがいいくらい
あ、別に守護終凸を推奨してるわけではないよ念のため 守護槍4凸3本とアサ大ディフェ中のイベ槍2本で幻槍編成
それにSヴィゴ1と機銃ハンマー4のアスクレで
フェニックスに40〜55万くらいしか出ないよ! >>445
今なら雷は銃より斧染めの方が強いのでは 最初に幻編成崩すとき躊躇するよね
1個だけ別武器入って5本になるとき 最初は幻武器の代わりに入れてダメ上がるか変わらない武器を計算機叩きながら探すのが良い
大抵はテク大急所のどっちかだけど、それ入れてもダメ変わらないって事はそのまま5本が自由度上がる事になるから幅が広がる オク+まともに削れないゴミどもが救援乱立させててうぜえ 姫でも機銃でも凸に増えたら幻要らなくなる感じ
今だとわざわざ拾う必要ないな
一度も使わずに役目を終えた幻剣 ヒュペ=オク アトラース=つよオク、何の為にロボ隔離したんだろう
救援欄がほぼオクかつよオクで埋まってて、ユニフレの救援が全然見えないわ ユニのは優先されてる感じするよな
誰も出してないだけでは フレンド1人いればオク+倒せるからフレンドのには入れる オク+はユニフレの優先で野良は倒せそうなのにしか入らなくなったな
チャットのは地雷多すぎ乱立しすぎで流石にもうガン無視だわ 守護と機獣討伐をオク条件にしとけばまだ他のも流れてきてたろうにAPだけにしたからこんな事になる
どうせならつよかたの入場料消して回数増やしてくれりゃ良いのに 質の悪い救援要請が救援を減らし質の高い救援要請を駆逐する
神姫マーケットだな >>338
惨憺たる有様 ね
散々の場合はちょっと意味変わってくるけど 散々な様子 とかかな まぁ昔からカスみたいな自発主いたから仕方ないね
いやならフレユニだけにしとけ ロボみたいにソロverでも準備してくれればいいよ
6年もたてば過疎るしレイドはハゲの負の遺産いっぱいだし 挑戦回数倍じゃなくてドロップ倍にしろってあれほど… 承認欲求満たさせる為に週間月間救援数でランキング発表したりラン報酬限定強武器でも作りゃ良いんでない
強い人集め終わった人にドロ以外の理由で入ってもらうにはなんかしら用意しないと無理よ 守護ですら過疎りつつあったのに
「天宝交換にガチャチケがあるから守護が大人気になってしまって守護以外が過疎っている」
とかいう謎の理由で天宝交換のチケを削除したテクロスだぞ
きっと今のレイドも大盛況に見えてることだろう オク+は設定が緩すぎたのが一番過疎る理由だろうら自発mvpだけで月400枚くらい入るし救援ガッツリやる意味がない 俺の強さだと90とか100の救援へ行きたいのに140ばっかり並んでいて困る >>477
オレもコア泥狙いで数こなしたいんだがBTだとほぼ見かけないな 俺も幻編成卒業したい
両面カタスにしたときに
機獣武器3(テクニカ2アセンション1)
S武器2(ヴィゴ)
パニ武器2
テク大姫武器
ここまで考えたんだけど最後の1本は適当な姫武器でよいのかな 無料編成するとHPが物足りないから複合とかでディフェンダーを盛りたいところ ちなみに幻編成で無修正アトラ突破した俺みたいなやつもいるぞ カラミティは補助輪みたいなもんだからな
枠埋めるので精一杯なら手軽に強くなれるけどそこで止まる
みたいな
装備いっぱいあってあれもこれも装備してーってなったら抜けばいい チャットに貼り付けるレイドももうちょい状況が見えるようにしてくれたら良いんだけどな BBAってこの前もPUしてたような
幻獣祭は常設するのか? GW初日におまけガチャがないとはこのリボクの目をもってしても見抜けなんだ >>489
ご理解したい新規ちゃん用じゃない?
どれぐらい居るのかは知らんけど ガチャ守護で一番シコれるのがアラおば
※個人差があります 次のジューンブライドの嫁って誰?アンシャルキシャル姉妹? 3年分のプレボ掃除で出てきたレイドガチャ回してみた
レイドガチャ5600
SSR武器 49
オーブ 13(1950)
SR武器 334
武器+ 236
幻獣+ 281
草 1214
種 4631
石 1005
幻獣スフィア 212620
武器スフィア 204790
ジェム 3665000
オーブが幻獣の時はSSR武器と同じくらい出てた記憶があるけど今こんな絞られてたんだな…
もっと前に回しときゃ良かった 逆に幻武器使ってなかったけどアトラースではHPの為に復帰してた レイジング中の使者ちゃん中々
エキセントリックな挙動しとるな >>439
機獸全属性逝ってテク武器を月毎に各4本、オク+も逝けばSメも集まる。Sメは得意属性を優先して交換。幻編成は弱い武器で無理矢理つーのを止める エキセントリックってどういう意味?
エキセントリック
エキセントリック
エキセントリック 少年BOY >>494
タケミナカタ、ミネルヴァ、イシス辺りがいいけど無理なんだろうな Sメダル旺盛より反逆のほうがいいな
フルオでHP見てるとだいたいHP減ってる
アスクれで救援くるやつへってる レイドオートならダメどうなってようが重要じゃないしソロクエでもダメ伸ばしやすいヴィゴからのが良くない? >>498
前脚二本突き出して血ぃ吸うたろかみたいにやってるとこすき 減ったまま維持できるか回復するかの違いやろ
ボトルやらメディックあるし10ターンぐらいならキープできるはずってか出来ないとクソゴミカスやん >>507
片寄らせるのはともかくどっちも最低一つは入れるのはお得よね アトラースクソ楽になってて笑った
でもオーブ勿体無いからあんまやる気になれない オクプラスやってるよ
ユニメンのなら確実に倒せるの分かってるからストレス無くやれる 機獣、オク+の駄目レイドはアスクレ、ロムルスの耐久英霊で10人以上占めてて5Tも持たず屍累々のレイドだな
こっちが3Tも攻撃するともう3位ぐらいになってて呆れるw ユニメンとやると同じ人がmvpとってくから野良のがうまいや そこまで必死にならんで良くない?
ユニ廻しとかゼッタイに嫌どす 必死とかじゃなく、単に効率がいいだけ。まぁ、野良で打ったら次でもいいけど BT中にユニメンで回していくとオク機獣でも3分で終わるからBT以外で頑張って回る必要なくてラクよ そんなにユニメンと絆繋がってるの?
ワイは平気で失敗しそうなユニメンの救援華麗にスルーしてるが 事前に参加者募って時間になったら順番に処していくスタイルでうちはやってるぞ ユニメンでも救援で一切見ないスタンプにも反応ないみたいなんは無視しとるで
打合せみたいなんはせんけど、よく見る面子でBT時間内は潰せるくらいには回ってるな >>527
スタンプに反応無いのは通信環境のせいもある
通信環境によってはスタンプというかチャット全般みえないとかあるよ ちょい前まで使ってた携帯はスタンプ開くとアプリ落ちてたな ちょっと前のレスにあったけどiPhoneの落ちる問題
先日やっとこさ旧型機から13に変えたらアプリもブラウザもほぼ落ちなくなって快適になったな
グチった人は買い替おススメ…業者ではないよ スタンプに反応しろとか思われるのも怖いし、最初から全無視だな
薬のためにスタンプ押してるだけなのにいちいち反応してる人とか苦労してるなって思う スタンプてあれ複数いると誰に送ってんのか
わかんないよね まあその辺は適当っつーか赤の他人のレイドなら気にもしないし押しもしないけど
よく救援とか来てくれる人とかだと一応よろしくねは押してるけどなあ少なくとも悪くは思われないだろうし スタンプ面倒なときは最後にありがとうのやつ出すだけだな
人少ないなら律儀に返してもいいけど人一気にこられるともういいやってなる ソロで勝てないレイドに2ゲットしてくれるやつにはありがとう押してるな
後弱守護とかでも流石に救援来てくれたほうが速いし最初に来てくれたら押す
大人数とかは無駄に重くなるだけだから薬要らないなら押さないけど >>530
自分13なんだよなぁ…
iPhoneは見捨てられとる 一日数十回平気で落ちるわ
混み合うと落ちる頻度激増するから多分サーバーの通信周りに問題抱えてる
技術者居ないんで直せないんでしょ 久々に機獣自発したら5億近く削る羽目になって人望が無さすぎて咽び泣く よろしくね と お疲れ様なのじゃ
以外のスタンプ押したことない >>538
そんなに落ちても続けるなんて凄い根性だな 13でも落ちるけど頻度は段違いじゃない?
遊び用の7でやってるとレイドの最初と真ん中と最後の3回、スタンプ幻獣ポップアップら辺で頻繁に落ちるけど13だと30分に1回落ちるかなって感じ
たぶんiPhone全般メモリの使い方がおかしいんだろな >>546
バトル関連だと幻獣召喚と参戦者とダメの確認
編成の変更時もよく落ちてたわ
7とか8あたりだとバッテリーの劣化も進んでるだろうからその辺持たずあると思う 光ダグザ、追襲とエナドレの処理神姫の仕様上最高にテンポ悪いな
まぁ通常攻撃はリロード一択なんだけど 流石にiPhone7とか化石すぎてサポート対象外レベルやろ。何年前の機種なんだよ… 光ダグザは5月末の闇レイドへろいっくで特効になるんだ
俺は詳しいんだ TKG99も強いんだろうが恒常だと無理して引く気にはならんな 水着まで限定無いから引いてもいいんじゃない
いつもはバレから水着まで限定虚無だけど今年は周年限定が来たからおじオク引いてたらキツいな 花嫁があるが別に限定だから引くとか神姫にはないなあ
最新の限定ならdxで武器も被っても悪くはないし エナドレはどの姫でも引っかかる感じでテンポ悪いね
家の中でもあいぽんなのかなぁ。俺なら画面小さ過ぎてブチ切れ、その日のうちにノートPCかなんか買いに行くわ ちなみにさっき部屋にオク+だしたら一人も来なくてユニメンと4人で4分くらいかけて倒したわ 案の定廃はもうオク終わってて野良は自発過剰で倒せんみたいな惨状が広がってるのか 2時間くらい前に過疎ならエジソンで稼ぐわwって
4/15で満タンのに入ったら即15人になって
2ターン目フルバ打つ前に終わったわわ・・・ 同時に3人とか出すと一番上とかならだいたいスルーされる説 入る前に自発のランク確認して低ランなら申し訳ないけどスルーする 称号ついてる人の先に見るかなぁ。ある程度削れてて人数いたらそのまま乗る まぁ事故率上がるし長時間やらされる事もあるし見極めは必要だわな 救援対象は最低限ランクと所属ユニオンくらいは直ぐ見れるので確認してるな
良くも悪くも部屋多用する人は大体何となく覚えてしまったのでそうする必要は無くなったが オクプラスの全体攻撃で3万くらい食らうやつあるけどダメカットアビ用意したほうがいいの? ログイン画面でキャラがにょきにょき生えてくるのわろてまうからやめてけれ いやでござんす
r========-、
Lnj_j_j_jj
|( ・ω・)
ノ゙゙゙ハヽ
`〜ェ-ェー′ レイドは手動でやってる人がどれだけいるかで殲滅速度が大分違いそう
アビオでゴリゴリ削るのは廃クラスだけだし ユニメンが果敢にオク+に挑んでいくが・・・
御免よ俺が行っても数ターンでぶっ殺されるのが
オチだからよ・・・っ とりま運よく強い兄貴の支援に恵まれてくれろとだけー 最近のマリシアスレイドはもうヘクトール玉砕パだな
敵が何してくるかはわかってないしわからなくても別にいい気がする つよオクは当然過疎気味だけど機獣も半額期間でGWの割には過疎ってね?
6周年のときが大盛況すぎて感覚麻痺ってるかな だからイベレイド中だからだろ
明日にはちょっとずつ足が戻ってくるはず レイドなんてやってる暇ねぇ
そんなものよりストクエだ 6周年新規だけど頼光が破竹覚えてから楽しくなってきました ああレイド素材一通り足りてるガチ廃だとずっとメイン回ってるかもね >>577
ロボは卒業してたけど、ここまで簡単になると
ノーコストで銀本が稼げるって思って
暇なときに回すことにしたわ 銀本より半草稼ぎで効率よいからやるようになった
ap消費なしでやれるし 消費なしアビオで倒せるから時間あるときに良さそうだなって ロボ今までやってなくて一気にやり始めたらジェムが全く足りないんだが。レイドイベ回るくらいじゃ全然足りない ヒュペはバフデバフ積んだらフルバワンパンで終わるからもっと回数増やして貰いたいくらいだ >>590
アプリでジェムクエ30分周回して130万ってとこだった
回線強い人やpcならもっと稼げるんじゃね S英霊とロボ実装という素材集め祭りに嫌気が差して引退気味に
そんで久々に見に来たら今ロボってそんな扱いなのかよ!と浦島太郎気分だわ アプリでやるために7から13に買い替えたいけど面倒くさいんだよな
データ移行自分でやりたいのに店員がひたすらやらせろと粘って5分くらい押し問答あるし
それでも他人にiPhone渡したくないんだ ロボちょろっとやったけど結局ドロショボいし7回14回とか出ててウンザリした
カタス日課が増えたようなもんやんけ >>599
男は誰でもストレージの中身見られたくない 最近ANTの精液の量が減ってるように見えるのを憂慮しています
もっと溢れかえるぐらい出せ >>599
新しい方のiphoneでappleid設定して渡せって言われたから言う通りにしたらユーザー名見られた
俺はユーザー名を変えた 幻獣オーブ犠牲にしてまでエロ見たい人以外やる価値のないコンテンツ やり始めた時、余裕でワンパンされて
難易度高いってレベルじゃねーだろって思ってそれ以来完全放置だったロボ
こんなに弱くなってたんやね
最初からこんくらいにしとけよ・・・ >>599
たんまつだけ買えば良い
でもこれの為に買うなら不具合聞かない泥にするかwifi専用機にした方が良いと思う ショップにいかなくても電話一本で出来るよ
au以外はどうかしらんけど この前機種変する時電話で注文したら端末と説明書が来て自分でやった
電話番号やキャリアアドレスだけは強制的に変更されるけど後は自由 100幻(相当)が貰えるから初心者向けかと思いきや違うしよく分からないコンテンツだった 寄生してロボ開放すれば塔なんかでも便利な初心者コンテンツ 光闇だけ作ろうと思ったけどオーブ5000くらい持ってかれるの見て辞めた メダルをチケットや石でなくて凸と交換する人には無用か ロボは本を取るためにやってるけど破竹頼光あるならよわ守護救援で充分かもしれない
ヒュペだけでも週7冊は貰える タイタンハント入口左横のウェポンブレイク
幻獣だけ欲しくてもこっちも回らないと必須素材が手に入らない アトラースも1-2分で終わるから割とうまい
半草4とかでるし 本足りない人はSRひめ全部70しとるんか
銀1200金800くらいあるから多分サ終まで切れること無いわ 金本は余ってるけど銀本はSR70に回す分が足りない
全員70にしたいと思ってはいるんだけど SR供給減ったから銀本に関しては時間が解決する
イベやギルオダの報酬を漏れなく地道に回収して行けばいずれ余りだすわ SR姫は使わないしな終凸してなくても問題ない
姫武器いっぱい持ってる上客程銀本足りなくなる 機獣実装される前に守護武器凸りまくってて銀本枯渇したな
よわオクとヒュペ狩りでしこしこ貯めてた記憶がある アホみたいに凸りまくらん限り足りると思うけどな
もう編成は凸2で埋まってるやろ? 沢山消費してるけど拾う機会が多いから減っていかない 新武器出て編成更新していくだろ
周年で2018ミラチケ大量放出したしな
うちは銀本の在庫は配布があったから大丈夫だがオリハルコンが枯渇した 一番足りないのオリハルコンだわ
武器凸も英霊解放もルーセントもオリハルコンだけ足りない 今回の無料ガチャはニケメダルたまるからオリハルコン不足にちょっとは役立つな 各属性編成で9本×6属性=54
姫武器・機獣武器終2凸するのに銀本20冊
これだけで840冊
オリハルコンは6×54=324
他にも使い道あるし入替え分もあるしな Sメダル目的でつよ守護と機獣叩いてたらオリハル銀本は大分余裕ができた >>633
オリハルはニケメダルでどうとでもなるから不足しない、不足するってのは甘え
本当に足りないのはコア 姫武器も機獣も使う銀本は変わらんぞ
一気に20も30も終凸2作るなら話は別だがそんなことはないから
SRキャラ全完凸しても余裕で足りてる
足りないってのはむしろ始めた時期の問題だろう(ここ2年くらい?)
オレが1番ヤバそうなのは金平糖だな
500くらいしかないから幻獣の新しい終凸来たら一瞬で無くなる >>638
姫数居ればSR終凸してなくても大丈夫だ
うちは終2凸来る前の銀本使い道なかった頃に終凸させまくったから銀本枯渇したが コアって幻魔コアのこと?
それであればできる欠片交換してる方が悪いとしか 切羽詰まってもないのに全部交換してるやつとかおったからなぁ 割と糞レートだしいつ要求されるか分からん割に入手機会は限られるからある程度残しといて良かったわ いやだってさ元々イベ武器の終凸素材だったわけだけどもそれはなくなったけどさ
元々重要素材だった素材の使い道を設けるなんてあり得るし予測出来ただろって 脳死全交換してるけどどこで足りなくなるんだと思ったが
既存のS英霊から開放進めてるのか 姫はテク急所エクシだけで残り機獣S凸2で埋めてなお余ってるな
武器に使うから足りないって言ってる人は姫武器ってだけで使いそうも無いやつ凸っとるんちゃうの 最近趣味程度だったロボ?ルーセント?が必要になったみたいなレスをよく見かけるのですが何か変わったのでしょうか? オリハルコンはレイドメダル交換の奴と
滅宝の欠片交換の奴を毎月上限まで取ってれば、そう枯渇はしないんじゃない? コアなんて毎日掘ってれば足りなくなることなんてないだろ カケラ→コア交換用意してない運営が悪いんじゃないの?一方通行なんてわざと罠なのゴブ? コアって配布凸でしか使わないんじゃなかったっけ
姫目機獣Sの凸1でも使うんだっけ? つよカタよわ守護全消化すると1日で2個ぐらい拾えた気がする >>658
そこまで落ちないかな?つよカタ、よわ守護の紫箱から体感1/50〜1/100ぐらいな感じ ルーセント武器で解放される神姫を出せばレイド活性化したのになー イグニスきた毛どいつの間にSSRに
SSRになってもポンコツかね >>642
属性RAG+金平糖確定じゃないの本当ひで 雷銃水槍はよわ守護が大量に流れてきたときにワンパン入れまくって集めるものだったぞ TNP武器は月2本ずつ交換と直泥で作りきったな
時間は掛かるが全属性欲しい武器あることを考えると一属性で欲張らずに万遍なく育てていくのが良いと思うぞ 水槍凸に3個タム使っちった
まあ現役だった時間考えれば悪くなかったと思う つよ守護出た直ぐのときは弱体化前で更にドロップ量も酷かったしな
俺も水槍雷銃風盃でタム5個使ったわ ねぇわ
と思ったけど要求数300に対して自発MVPで4ドロとかだったっけ?
どこぞの配信者のところ行ったりユニオンメンバーで囲って殴ってたからそこまで困らなかったな タム12個とカル1個準備した
次の測定は勝ちにいくぞ うちは中途半端な課金具合でコピペは1〜3凸1体ずつのみとかでしかなかったから、ステupのために幻獣5凸を14体作ったというのもある
武器に回すのに時間が掛かりそうという事で ハイパーキングゲイリアにも守護受けられるようにしろ アメリアの声ってバルドコラボのも録音し直してるのかしら?
自分の耳だと違うような気もするし気のせいのような気もする。
教えてソムリエさん! >>646
おっと、俺の悪口はそこまでだ(APN) >>638
魔力値ってほぼ使わないSRを、本を使ってまで凸させるほど効果の高いものか? 魔力値があるとは言ったが有用とまでは言ってないのだ 魔力値のために銀本0にしてまで大半凸ったのに簡単にカンストして意味なくて悲しかった ロボやろうと思ったら解放されてなくてワロタ
何か条件付いたんか 制限はRank120しかないけどレイド一覧からじゃなくて兵仗のタイタンハントのところからだぞ オトギが盛大にやらかしたみたいだね
神姫も他人事じゃないから気を付けて欲しいところ 無料10連で今んとこサンダバとヘカトンが出てる
どうすればいいのだこの産廃 >>688
レスのおかげで引き忘れてるのに気付いたわありがと
無料は目玉2つ目で調子いいわ >>692
アプリ版でエロが見れる状態になってたっぽい ぐーぐるとリンゴでエロ見れるのは草はたして罰則あるんやろか でもこっちもブラウザ版ならりんごでもエロ見れるしなぁ・・
アプリ版で見れたのがやばいのか >>698
アクセ直ドロは守護+だけ、機獣アクセは現状だと交換しか入手手段が無い アプデ審査通してなおエロが垂れ流しだったならプラットフォーム側も体裁だけでろくに審査してないガバガバって事かね
一緒に戦ってきた子達がある日突然股開くとかちょっと興奮する >>697
ブラウザは普通にエロサイト開いたりできるし >>699
さっき守護+でMVP取っても落ちなかった気がするんだけど見間違えかな。自発じゃないと落ちない? 高い手数料取って審査まともにしてないって糞過ぎだろwww >>681
おま俺
最大レベルにしないと加算されないとか勝手に思ってたわ
最大レベルの神姫数とかいうやつのせいで >>703
確定じゃないけど、確率はそこまで悪くない印象
MVP10回取ったとして1〜2回くらいは落ちるんじゃないかな 自発か2位までに入らないとアクセ入ってる箱が
出ないとかのせいで
3人入ってるともうやる気にならないよな
つよしゅご アクセよりはつよ天宝30個当たった方が嬉しいな俺は 無料割りとSSR出てるわその代わりずっと石でのガチャはダメだよ 天宝尽きたから守護狩りしたいのに野良もチャットもオクばっかじゃねーか エジソンの為にs英霊解放したらレガリア無くなって武器作れなくて結局解放できんのだけど 機獣はだいふ活気が戻ってきたけどオクは死屍累々だな 幻獣のオク(アイテム泥アップの奴)の凸アイテムってどうやったら手に入るの? そうなのか
散々オクと戦ってきたのに1回もドロしたことないや オク実装から戦ってるけど1度も落ちたことないな
本直ドロもたぶん2回だけ ギリギリでオクプラスの本5冊目取りましたようやったよ・・・ 先月エジソン解放したけど今月は孔明が安定?
塔もエジソンだけで何とかなるよな 今月は公明でいいのか。アルハザ解放したいのに弱くて困る +本は5冊貯まったけど目玉が147までたまってて開放するか迷う 今月エジソン開放しようと思ったのにペルセウスとカスパール開放してなかった
白本集めめんどいんだが? エジソン武器無しと有りでダメージ結構変わるな
とはいえ全属性解放にあと3ヶ月はキツい
とりあえず武器集めは全キャラ解放してからかな 別に今は孔明いらなくね
3体にも1体にも強いアレクサンダーならオク効率よくなるかもしれんが保留 下半身で選ぶ……と言いたいんだが追加S英霊はあまりtnpkしないんだよな 先月エジソン開放して測定で頑張ってもらったけど性能で欲しいと思うのが他にいない
これから過疎る対オク+と考えてもペルセでソロ出来たしそもそも対オク+で有用なアビ構成が居ない
見た目アルハザード一択なんだけど イベントに備えてエジソンの武器用の本を残しとけばええんちゃう
今すぐエロ見たいとかなけりゃ急いで別英霊解放する必要もないだろ オク+ソロは痛い攻撃を耐えるかだから
孔明がよさそうに見えてじつは孔明の罠で
ロムのほうがええの毛?
よっちゃん特攻で一億しかやらん毛 野良に流れてきてるのテキトーに摘んでる俺でさえ実装から1500枚だから耐久必要になる前にS5体エジ武器5の4000枚終わると思う オク叩き続けてたら昨日からずっと微熱と頭痛と喉の痛みがして具合悪い
GWだし外でるかな… 先月開始して
月変わったから水槍取って凸ろうとしたら
素材300もいるんか。
5本凸るならきついな なぜ具合が悪いのに安静にせず外へ出ようとしてるんだい
ホームステイをするのじゃ >>738
水槍はまず無凸で並べて幻槍編成で強引にステ引き伸ばす感じで
水槍の本体はスキルだからね、凸は後回しで
あと終凸はオススメしない オレも昨日から喉痛い
熱は無さそうだけど
ここんとこ寒暖の変化が激しいからか どこら辺もクソも麻痺マンたくさんいる風でペルセのメリットは低いし 属性50バフを0秒で全体にばら撒いてるようなもんと思えばDPS競争では強い気がする >>740
守護武器ってなんで機獣武器出たタイミングで凸関係の修正しなかったんだろう
触っちゃいけないとかあるのかな 眼50のが4凸までしかないけど個人的には要求きつかった >>747
新しい恒常レイドは検討中です、とか言ってたし
それを見据えてまだ調整出来る段階じゃないとか? アルハザ持ってないけど属性バフはともかく足が遅いからユニイベじゃ微妙じゃね
いちいち召喚するのも時間かかるし
アビや召喚撃たずにひたすら殴るだけでダメ稼げるほど武器が極まってるなら
十字架の連撃バフだけで十分なのかもしれんが 弱くするのは論外だし強くする必要ない
どうなったらいいと思ってるの? >>673
バルドコラボの時とは変わってないような
バルド前の寝室の動画があるならそれで比較して確認してくれ >>752
召喚なんてしない気はするが3ターン目からの北斗連打ならあるか
まあユニイベ上位はアルハ多くなると思うけどな しまった。何をに見えた
微妙に会話が成立して無くてスマン ユニイベとか普通に追加EXのススで殴りリロでええがな
レイドもそうだけど新英霊追加されたから使わなきゃならないみたいな思考の人多すぎん? 頼光で脳死ブッパでいいわ
まだちょこちょこMVPも取れるし ダメプラスは最終ダメのらんしな
25万アップとか1割程度にすぎんし、打たないで殴ったほうが強い のったけ、ストリークとプラスはのらなかった記憶あったがすまん ロボ〜つよ守護〜守護武器凸〜あたりはほんま糞of糞やったな
そらクビになるわ 極稀に30個ドロップするから要求数300でもいいやろ
頭おかしいよ 火のサブ幻獣について
ケルベロス150
ベリアル150
ヘズ150
イフリート150
ファフニール100
朱雀70
コピペ100
ロボ娘100
サブ並べるなら優先どれですか ヒュペリオン勝てるんだけど回数おすぎて困るな
2時間以上かかっちゃう 今日で無料5日目だっけか?
今のところ1回しか虹なし
当然ダブりで目玉 5体目s英霊今更頼光取ろうか迷う
オク+ツアー捗る? タムガチャこないのか
月初ミラチケ買ってから気付いたけど欲しい武器ないな
ゾディアックが優秀すぎる >>765
人も多かったのにあそこら辺の2年くらいでかなりの層がやられたと思うわ
ロボと強守護は本当に罪 ほんまクソハゲは害しかなかったわ
とにかくANTらを気持ちよく遊ばせようってのが皆無
まだゲーム業界にいるかはわからんが 武器一本に素材300はまじで震えたね
あそこで引退したANTは多かろう エジソン光で取った
HE短すぎて不満やわ
絵も動きも良いけどテキストの重要性をわかってない 幻獣凸の200でも絶望してたわ
今でも金平糖のせいで気軽に凸れないし絶対に許すな >>785
そう500金平糖は異常
そして幻魔コアの供給源が非常に限られてるのはもっと異常w >>786
???「ドロップするんだから実質無制限だぞ」 自分は昨年4月から始めて
そろそろ守護武器終わ凸やるのか…と素材を見てげんなりしてたら
機獣が来てやらずに済んで(後回しに出来て)
それも終わって
そろそろ守護武器終わ凸やるのか…とげんなりしてたら
ゾディポンが来てやらずに済んで
なんかタイミングが良かった感じがある >>787
微かな望みに賭けてつよカタよわ守護延々叩くの飽きたよ 天宝より金平糖よりオリハルコンが常になくてきついわ
5年半やってるんだが 実際引退してたわ…久しぶりに見に来たらディザへの挑戦が1回のみなってるわ
救済討伐なんてあるわ 強ファレグやロボが弱体化されてるわで驚いた >>788
終2凸きた時点で守護武器はもうどうでもよくなってたぞ >>790
つよTNPで交換できるだろ
5年半やってればメインパで守護狩るの苦ではないでしょう スペシャルミラチケも元々は300で考えてたんですけどー(半笑い
アホかと思ったね >>790
そう他のもんで交換できるんだから幻魔コアよりマシw
なんせコアは使いどころ少ないが不釣り合いな眼のカケラへの一方通行なんだから グラブルも雑誌ではシェロチケ最初300で載ってたし 光エジソンってPTメンバー誰がいいんかな
オクおりゃんから、キングー、ヴィシュヌ、ルー、ラミエルで組んでみたけど、ヴィシュヌはスキル回転はいいけど赤アビ無くて物足りないのよなぁ エジソン等で使うには
赤アビキャラ揃えるのが面倒よな
15Fくらいまでメディアで
21Fまでは頼光北斗
22Fからエジソンか? S英霊とロボと強守護でやめた奴らは戻ってきてくれ
人口2倍以上になるだろ 破竹3連で9000万だから後半も頼光でいいんじゃない?
6ターン終了でも-30 復帰して守護武器集めつつペルセとカスパ開放したけどもう苦痛で嫌になりそう >>802
やっぱり黄枠のバフより赤いの優先か
シヴァでも突っ込んどくかな 闇エジソンってどうなん
エジソン使うならやっぱ雷一択だよね アーシのバースト早回しでエジソンとシャイターンのアビ短縮できるから使い勝手はいいんちゃう はぁーゲーム面で引退の話ばっかエロがひたすら劣化したり減らされたりしてるのにそっちに目が行かないようにしてるんだな シャイターンは別に赤アビ回転率良くないしそんな相性いいともいえんだろ 闇はアイテール採用した弁慶がいいぞ(効果には個人差があります) 僕はイシュタルに踏まれたい大人の女性好きです
これだけははっきりと真実を伝えたかった イシュBBA?そんなのもいましたね
ttps://i.imgur.com/zn91haM.jpg オク+は本体6.5億ぐらいで
お供はHPいくつだ?2億? HPが1%減るまでになんダメ与えたかカウントしてそれに×100すれば割り出せる バレンタインキャラだからって液体チョコで戦わないでほしい
宝石姫なんかでも似たの居たけどウンコ撒き散らしてるようにしか見えなかった 6周年で復帰して孔明開放してぶっ壊れでもなかったので燃え尽き気味 全英霊を過去にしたのがエジソンだったな
最近オクプラスでもエジソンがMVP多い 倉庫眺めてたら闇セト魔道具が2個あったんだけど重ねるのが良いのかどちらもタム突っ込んだ方が良いのか…まあまだ幻銃染めとかやってる段階だからまだまだ先の話しか 週の切り替わりが来ちゃうからアトラやってるけど
適当編成でアビオできるようになってるのちょっと悲しいわ >>826
>>834の画像参照
お供上
1181926+4208909=5390835・・・の時にHP98%
お供下
1274383+4173591=5447974・・・の時にHP97%
5,400,000で3%削れると仮定
5,400,000×100÷3=180,000,000
よってお供のHP1.8億
画像省くけどオク本体に4,442,962まではHP100%、4,616,982になった時にHP99%に
4,500,000で1%削れると仮定
4,500,000×100=450,000,000
よって本体のHP4.5億 これでいいか?
4.5+1.8+1.8で8.1になるし>>829と同じ値になるし多分合ってると思うけど
自発分無駄になったなぁ フルダ辺りからHEの動きが良くなって嬉しいのだが
水着アポロンとかSSRフォルセティとか
このレベルで見たかったなあって少し悲しくなる >>833
そりゃタム突っ込んで2つ並べた方がいいだろうけど、1属性しかも通常攻撃特化にタム6個投入できますかと言われるとねぇ… アトラースもオク+も闇パでやってるな
異常対策も出来て雑に殴るだけで回復出来る闇セトが便利すぎる テクニカ大やたら推してくるやついるが正直最近は光闇なんかバーストのが強いからタムする価値はない >>840
>>843
ありがとう しばらく倉庫の肥やしにしておくよ これが正解って武器構成から通常寄せ アビダメ寄せ バースト寄せと少なくとも3通りの方向性ができたのは悪くないと思うわ
それぞれ武器の偏りがあるだろうから手持ちに合わせた方向に進めばいいし 塔とか魔法石イベの時位しか入れない
素のステータス弱すぎる 光も闇でバースト強いっていう手もほとんど強いバースト神姫は限定なんだよなぁ 頼光破竹3連バーストで1億overの今で殴りで1Tあたり3000万出せるかっていうと微妙にはなる 幻武器編成卒業したくて毎日ちくちくSメダルとか集めてやっと↓の編成ができたんだけど、見かけの数値が下がってしまった
https://i.imgur.com/z04PaU0.jpg
この編成で質問があって、
1 無凸ベリアルよりも完凸ファレグ(ガチャ限じゃないほう)のが戦力になりますか
2 左下のカタス武器の代わりに何いれればよいですか >>843
そうなの!?なけなしのタム使っちゃったよ... スルーしてたロボやろうと思ってスレ調べてたら、光のロボ娘は処女描写なしなのか
こだわりがあるわけじゃないけどこの娘の感じは処女がよかったわ >>856
バースト強いって言っても別に殴りが弱くなった訳でもないからな
大体の人はバランスよく構成してると思うしテク大はまだまだ腐る事は無いよ >>858
ありがとう安心しました
4属性分くらいテク大武器持ってたからタムを優先しようとしてたからモチベ下がるとこでした
ありがとうついでに>>855のアドバイスありませんか >>860
マモ鞭は1凸してるのでタム使います!ありがとう >>860
マモ鞭入れて他のユニ武器の代わりにリベなりエラボ入れる 頼光じゃなくてヘクトルで8ターンくらいで3.5億くらい出せるからのう
通常じゃ勝てないよ なんどもすみませんマモン鞭をオススメしてくれたのは、エクシードが不足しているからという理由でしょうか マモン鞭は月チケで取れるからタム入れるのは勿体無いぞ >>864
>>862が言ってるようにパニを入れ替えしていくのに丁度いいスキル構成だからだと思う 守護にフレカタスでいいよ
そっちの方がHPも増えるしアセンションやバレッジの効果も大きくなる みなさんありがとう
確かに課金は全然してないけど(してたらタカタスミラチケ買ってる)、3000円ならいいかなーて思い始めてきます
wikiの武器ページさっきからずっと読んでてマモン武器欲しくてたまらなくなってきた
モンハンとかもそうだけど編成考えてる時が1番楽しい
パに武器の代わり、多分Sメダルのリベ武器使うのと、マモン鞭あつめます! 火はバーストあんま、強くないからエクシ0でいくのも一応ありやで、俺は0だし テクニカは機獣アビオソロでマジ最強
バーストトリガーうざすぎてバーストオフだしな そもそもアビオだとhp増える機テクで十分なんだよな >>843
光はベロボーグの弓が5凸でバースト特大だっけか
今バースト特大持ち武器って他は何があるんだっけか
水はアガートラムの武器よな >>874
最悪ソロになってもいいやぐらいの感じで救援出してアビオ中に飯やら風呂やら行くのはわりとやる
ソロするメリットというよりソロ出来るメリットだが >>856
いや光はともかくとして闇はテク大の優先度が他より高いんだけどなあ
特に機獣はバーストOFFでアビオするなら必須級 機獣まだ作れてないの作ろうとしてなんか貯まらないと思ったら終凸2で使いまくってたわ笑 光のメダルヴィゴと機獣テク小が銃だから試しに幻銃入れてみたら割と強いでやんの
追加のテク小いらん気がしてきた ユニメンが自発するのに誰も救援チャットに貼ってくれないんだけどどうやったら貼ってくれる様になるんだろう テクニカ大いらないってのはBTに頼光で4連バーストしかしないからだろ
そういう話になるとバースト打ち切って次に行くからそもそもベログアークすらいらない
ある程度討伐に付き合うってなったらテク大入りのパラケルススの方が強い フルバだけ連打して終わるなら完全に配布武器だけでもそんな困らないからね
敵の火力が上がれば上がるほど逆に火力に振り切って耐久捨てた方が効率いいし 救援依頼から直でチャットにも貼れるようにしてくれたらチャットにも貼ってやる もう部屋が見辛くてかなわんので、自動でツイッター救援(垢は運営垢使用とか)してくんねぇかな。そうしたらyahooリアルタイム検索の結果スクレイピングしたらいい感じで見やすくなるのに ツイッターに自動貼り付けはさすがに問題ありそうだが、ゲーム内のチャットに自動で貼り付ける機能はあっても良さそう
ただしヤバい勢いでログが流れそうだが 頼光フルバって他属性の弱守護にも3000万出るん? 他属性のストリームが500万として1人あたり500万バーストしなくちゃならんのだけどいけるの? >>894
ストリーク上限って属性の影響受けるんだっけ?
光で光カタスで適当にブッパしただけでもストリーク700万ちょい出てるけど じゃあ弱守護なら頼光3連フルバとちょっとであっさりヤれるわけか
うちだとアビオでやたら時間かかるから考えてみようかな たぶんだけど防デバフを他人任せにしないで3000万出せるのはかなりの上級者なんじゃないかな
まぁその上級者が多いのがスレだけど 書き方から察するに3000万を3ターンのつもりだろうから厳しいだろうね お察しの通り3000万×3のつもりで書きました
上級者向けならうちでは無理やな・・・諦めるか 自分はお安いハギトの400万姫いない編成で1回のフルバ2500万くらい
編成はほぼ配布構成でエクシは守護剣x2だけ、これでも充分凄いわ! オシリスとスヴァローグとアーシラトとおじで闇もいける >>886
少し前に出てたけど、ヘクトルでバースト特化する場合テクニカ大は要らなくなる
1アビが2T継続になり、新EXアビも強いの貰えたので、北斗があれば1億〜2億バーストが連発出来るようになった 3連ってBT前提でいいの?
だったら水でも出来るな 闇はおじとセトでスス
アーシフレイで頼光
アビ姫も多いからエジソン
万能感あるなぁ・・んでどのパにも入るバアル >>883
いいこと聞いた光編成の参考にする
機テク3とSヴィゴ2目標にしよう
あと幻武器編成のときは、守護より100幻のがダメでそうなんだね 光銃はラミエル銃でエラボとアセンション足せるんだよな
拡張性もばっちりや >>907
これな、素殴りとか弱すぎてユニイベ開幕くらいしか使う気しない
通常3000万程度しかでないなら弱するし
5000万連発できるなら別だが エア剣とティシュ槍2本ずつ積んでるけどエクシはいくつ盛ればいいんだ? カウンターされたって一撃で2-3億出すことも可能だから構わんよ
1発打てばそのあと即死でもmvp 北斗前提な時点で色々と間違ってね
それなら廃課金だから全部積めばいいだけだし 北斗なんかなくても2連バーストで3億でるな
北斗は3連に使ってるだけだしフレイヤでいい ヘクトルバースト特化は知ってるが動画以外でヘクトルが異常なダメージ出してるのを見たことがない
どういう手順なんだっけ 3000万とか1〜2億とか2〜3億とかウォーズマン理論かよ >>921
スタン中の闇の敵にエアの歪憤付与させる
そうするとレイジング・スタン両方の状態になる
ヘクトルの2Aチェーンデマイズ「スタン中の敵にダメージUP」バフと「レイジング中の敵にダメージUP」の両方が有効になるからダメージが突き抜ける
俺の知ってるやり方書いたけど1億を連打するっぽいから他に新しい技でも開発されたのかな?
人気レイドで実際やるとタイミングむずい キメラで6ターン目に2.8億出した人によると特攻より確定急所の方が伸びるって言ってた 懐かしの待ちジークか
こんな古い戦法もちょっとずつ進化してんだな あんなもんレイドで狙って出来るものでも無いから普通に頼光でやった方がいい
特に機獣なんかスタン期間短いし無理 一撃3億の売り文句なのに6ターンて、早いとこだと敵死んでねーかそれ 1-5は素殴りリロキャンだから6ターンなら2分もあれば打てるからだいたい打てるよ わりと部屋に入り浸ってるけどMVPが3億削ってるとかヘクトルだとかほぼ見ない 俺はちょくちょく部屋でヘクトルで3.5憶とか削ってるけど今はメインクエやってるからの
ちなみにシャルル6ターン打ちでもこれくらい出るよ
https://i.imgur.com/1FhywTM.png 多分他の人だと思うけど一度だけ見た事ある、レイジングになったら
敵のHPが一瞬で瀕死になって、何事かと思ったらヘクトルが数億叩きだしてた 3.5億の画像あります?後装備画像もよければお願いします ヘクトルで3億出せる人はたいてい何やっても
6ターンで3億くらい出るやろ 出せないよ
通常攻撃ではガチガチバフっても10ターンで3億もいけばいいほう(しかも光でなく雷とかで)
バーストなら8ターンで4億いく >>936
3.5億は単発ダメじゃないよ
バースト3連打で大体3.5億くらい
それ+通常とか、3発目打てなかったりで部屋だと3-4億が多い感じ >>923
それ突き抜けるのエアだけじゃないん?
新守護とか上限アップ系バフ詰め込んでフレイの2.3をT掛けて両方乗せてようやくなんでないの? >>939
スレ民とレベル違うからおーぷんに帰った方が良いんじゃないの?
話し合わなくておもんないでしょ? ポチポチ面倒臭いから通常特化して妖精さんに任せてますわ この流れ横から見てて気になったんだけど会話成立してる?なんかそれぞれ違う条件や状況のこと話てない? 最近こっちの方が空気いいからこの手の編成とかの話ししやすいってのはある 昨日から具合悪いと思ったらコロナになっちゃった
GW丸々潰れて辛い 北斗南斗おりゅけどおわとつ実装街だわ
5Tとか長すぎ >>951
ID:yjmaAgHh0とID:KQJezEz40みたいな流れになるとスレ主の気分でどっちかアク禁になるイメージ 英霊武器の追加ダメージ込みでバースト400万ちょっとだからヘクトルの使い道ない 無料とチケット合わせて120連SSRなしだわ
周年がSSR率10%くらいだったからか調整されてしまったようだ ルレも今回も全くSSR出てないわいは…
ここ最近の配布ガチャで確定以外戦力強化になった記憶がないわ フルバ一発億超える人って
一体どのくらいいるんだろ
一年くらいやってるがまだまだ到底無理なんだが 期間よりも武器と幻獣じゃないのか
上のほうは幻獣は前提になってるだろうから特に武器の差がでかいんじゃないかな アトラもエジソンオートで余裕か
すげえなこのキャラ やっぱ行きつくとこはどんだけじゃぶじゃぶするかってことか
しこしこ無課金だと先が長すぎる 無料ガチャを現金換算すると全く課金する気にならない 無料10連SSR5個でてる
無料ガチャだけなぜかSSRでまくる 先週始めたらしいフレさんがもう1億連発してる
銭のお力は偉大ね 今の新規ってランクさえ上がればそんなすぐにS英霊やら限界突破やら終凸やらできるのか… つよしゅごの古男阻害がいらつく
ファレグとハギトてめーらはだめだ エジソンを火か雷かどっちで解放しようか悩むんだけど助言ください
雷はマルスとかラーイシュタルおらんし、パーツ揃ってるのは火かなぁ?
https://i.imgur.com/h4INAsB.jpg
https://i.imgur.com/kHXQcrm.jpg >>977
そもそもゲーム性理解してねぇだろうし流石にそれはないわ
1週間前から始めました…姫exとかか >>978
火で解放してアモンラーアルゴスいてちょうどイグニス引いたからそれで組んでるわ >>971乙なのじゃ
自分も1週間じゃどんなに課金しても無理だと思う
1憶バーストのピースを把握してて、数百万注ぎ込めば或いは?
どんな初心者やねん!とツッコミ入れたくなるけど いくら金入れたって一週間で終凸揃えるのはどうやってもムリだよ 金が無限にあったとして、新規で無理・面倒な要素ってアクセ厳選とランク上げ辺り? 売ってねーし
未所持多けりゃ目玉も出ないから無理だろ ゴミ幻20でタム1個か相当な課金力が求められるな
眼は新規だとそんな被らないだろうしな あくまで可能ってだけで俺もそんなヤツ居るとは思ってないし メインクエを休みなくマクロしてもたかが知れてるしそもそも新規じゃ半草が足りんな 弱守護って闇と水と髪也以外デバフ消去あったけ?
なにげに面
倒
終
太
郎 半草もニケメダルで補給できるからランク上げの課題は時間だけよ
ただこの話の場合、開始1週間で1億連発っていうのが嘘とみた方が現実的だな >>981
ラー火も結構強いんだ。イグニスいないけどネルガルがアビ強いからやっぱ火にしよう
火解放者がいて背中押されたわ。解放してくる 一週間で一億は垢買うてるやろ
ゲーム性は本家やってりゃ分かるさ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 5時間 58分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。