じゃんゆの巨乳 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3788位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ロリじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3787位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651035338/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured http://hissi.org/read.php/mobpink/20220403/ellPNFduOG8w.html
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part611
316 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-2JBZ)[sage]:2022/04/03(日) 20:39:31.44 ID:zYO4Wn8o0
儀式ミリアムの奥義好きなんだけど見た人少なそうで悲しい
ミリアムが画面を走り回ってかわいい
村ランキング集計スレ Part1
611 :名無しさん@ピンキー[sage]:2022/04/03(日) 22:23:40.66 ID:zYO4Wn8o0
盛り上がるどころか神姫以外クソ沈んでるって盛り下がってないか
https://i.gyazo.com/2dd9463db0af2b7533b1b1f23a1f7e62.png
エンクリ以下のあやかし あいミス以下のれじぇくろ それ以下のD1
村ですら神姫に隠れて他は2桁安定なんだが
http://hissi.org/read.php/mobpink/20220403/eFZlUThOWDcw.html
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bc0-uv3a)
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-2JBZ)
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆274
http://hissi.org/read.php/mobpink/20220402/UkQ0UUdXOGUw.html
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bc0-uv3a)
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆274
【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part271
936 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/04/07(木) 15:54:24.58 0
声優にも絡んでいくテク粘のかがみ
https://twitter.com/GHkE8ESOiPdKaLM/status/1511134073728958465
https://twitter.com/GHkE8ESOiPdKaLM/with_replies ランスレディスコ民湧いてきたな
イライラで効いてるw アミアンってレッシンにはどう言う扱いされてんの?
前に話題になってた過疎姫のフェブスみたいな扱い? ミナシゴはずっとレイドだけやってるゲームになったからな
もう無理でしょ https://i.gyazo.com/252cd6fac38a3b869e77b98db90e20bb.png
https://i.gyazo.com/caabe309bd594dcfbbfdf5f4c0416562.png
132 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d96-T6Q7) sage 2022/04/18(月) 12:20:01.08 ID:+8raX9kU0
>>114
https://twitter.com/mist_t_discord/status/1514119998088048644
じゃあ周知させるね
ミストレ鯖管理者が天啓チャンネルも作ってる 人多いよ
あ、こっちか
disco建てたらもう立ってると宣伝してきてるし
【FANZA】天啓パラドクスX Part.24
323 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d96-T6Q7)[sage]:2022/04/17(日) 13:55:05.37 ID:sHGPcHGI0
にしても天パラはマジもんの当たりタイトルだったな
KMSゲー初参戦で前評判聞きつつ期待してたけどDMM村最後の良心なだけあるわ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.25
218 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d96-T6Q7)[sage]:2022/04/17(日) 19:02:32.44 ID:sHGPcHGI0
なんか露骨な単発ネガ増えてきたけど雇った?
まさに覇権の風格だなん
by鯖管理人@オブオブ弱音 アミアンの寝室画像ばっかり貼られゆけど
立ち絵のがキツくないかゆ? プーチンがアミアンでシコってるだけの画像でピキったんやろ 記者会見とか言う現代版公開処刑 →スレが勢い20万まで伸びてる
事故の原因特定や検証 →スレが埋もれるほど人気なし
これをみると国が終わってる理由がわかる >>15
真面目な話するなら空気だよ
性能的にも落ちるし、キャラも弱いからな
トレジャーハントに出てくる巨乳だ アミアンは列車の人気キャラだけどなアンチはすぐ嘘つく じゃあ、俺と体験してみる?
by鯖管理人@オブオブ弱音 コラボキャラの凌辱を触手でお茶を濁されエスカスレに失望広がる
その点デンズリはきっちりやってくれるよな? >>30
一応、ファンの集いなわけだからそっち方面でいじってる方が変だろ?
個人的には立ち絵と寝室絵で変わってるやつの方が嫌だからアミアンは全然気にならない ソシャゲなんて一人や二人自分の好みに合わないキャラが出てくるの当たり前だしそんなのいちいち気にしてたらキリがねえよ ディスコードに限らず掲示板にプーチンのコラ貼るのはガチでロシアの標的にされて攻撃されるから
ふたばの事件を忘れるな >>42
ディスコだけじゃなくスレでも?
フェブスは本スレでブス扱いされたんやろ?
アイギスは絶ブって言葉がその他スレ以外でも通じたし
花ですら全盛期はカラーヤツデあたりがブスブス言われまくってた >>46
ブスが出てきたらネタにしてやるのが供養だろ >>25
十数年前は逆だったよなぁ
ヘイトスピーチ法案が可決された辺りで逆転した ルーアンアミアンオルレアンから察すゆにアンは町だろゆ
知らんけどゆ
要は阿見町ゆ 好きにやらせておけばええやんけ
ランスレはイキってなんぼ、ただしノリにはついていけないのでスルー 絶ブって誰のこと?
聞き覚えあるけど誰のことか知らないわ 爺さんはただお気に入りの言葉を連投できればそれで幸せってのがよく分かる >>41
また貼られるとかどんだけ人気キャラなんだよ キャラ酷評や煽りじゃなくてプーチンをネタにしてるのがマズイと気づこうな
手遅れになっても知らんよマジで 面白コンテンツだから問題ないぞ?
エロゲにも出てるし >>60
コラボのファランギース
絶世の美女とか言ってるけどブスやんけ!で絶世のブス→絶ブ アルスラーンコラボのファランギースが作中では絶世の美女って言われてたんだけど
キモオタは荒川弘の絵柄が受け入れられず絶世のブス(絶ブ)と呼んで蔑んだ >>69
なっっっっつ
そのころ現役だったわ確かに言われてたな >>60
アルスラーンコラボの弓じゃなかったっけ? >>51
フェブスだけわからんな
私が見てないタイミングで盛り上がってたのかもしれんけど、私の印象はさっきも書いたけど空気だ
性能が微妙すぎるせいもあるだろうが デンズリ五百レスで次スレ立ててるwww
取らぬ狸の皮算用www アミアンぶさぶさ言われてるけどさ
エスカや大麻にきたらかわいー扱いだろ ここだと酷評されてるけどプトラ結構かわいいと思うプト >>76
フェブルウスだっけ?
なんJで「ブスな二次元キャラ」みたいなスレ立ってるって話題の時にランスレで取り上げられた
Jに貼った結果は「まだマシ」みたいな反応だった アルスラーンは殿下が一番美しくて可愛いから仕方ない エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
本日12:00より実施していたメンテナンスは18:00に終了しました。
メンテナンスへのご協力、誠にありがとうございました。
また、メンテナンス延長によりご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ プトラブサイクって言ってるのはレツアンだけだからな
人気も十分上位だし声もプトラだし 個人的には列車で一番かわいーのはシャンハイゆ
おかげで列車をやめられたゆ プトラはパイズリ痙攣がネタにされてるくらいの印象しかないわ >>87
調べてみるわ
まあ、個人の感想程度だからあんま突っ込まんでくれや
個人的にはアミアンいい体してると思うよ >>53
まずロシア当局からお前らいい加減にしろと警告
冗談だろうと無視してこりずに熊にまたがったプーチンやプレデター背負い投げしてるプーチンの画像を貼っていたらdos攻撃でふたば鯖落ち
今度はIPありで再警告その後は画像が全て一斉に削除されコラ貼ってた奴らがふたばから消え音信不通に
粛清されたんじゃないかという話 >>95
でも正直プトラのズリでシコったことあるよね?
それとテキスト読む限り挟みながら自分の乳首もいじってたので痙攣してもおかしくはないッ!! そんな粛清とかリアルであったらそれこそ国際問題だろ >>99
何故ロシアがふたばに影響力もってるんです?? 自分が遊んでたときも92とかガイジが煽りまくっててマジカミ本スレは見ることなかったし ガイジレツアン「プトラはブスwデブwパイズリ痙攣w」
プトラ「挟んであげよっか?w」
元レツアン「うおおおおおおおおプトラさいこおおおおおおおおおお!!」
これが現実 >>116
気になるから検索ワード教えてくれないか?
適当にググったらヒットせんかったわ 冗談だと思ってたらロシアIPで再警告さらるのホント草 他国のネットコミュニティに首突っ込んでくるとかやっぱクソだな アカプルコのおぱんつ食べ隊おじは今何してゆんだろう 書いてて思ったけど最近レツアンって言葉聞かなくなったな プトラくらいのお肉の子が一番セックスしてて気持ちいいんだゆなぁ
ガリガリはだめゆ >>122
ツイッターでロリ画像貼ってると削除要請くると聞いたことあるな ふたばは知らんがロシア国内でプーチン大統領の画像いじりは法律違反ってのは知ってる
あと国外にも悪質な画像いじりはそれ相応の対応をとるって宣言したことくらいしかわからんな俺は なんか最近列車そのものが叩きも称賛も、更に言えば話題そのものが少なくなってフラワー化してないか もう列車見る影もないじゃん天パに移行するはずが自殺したし
KMS信居なくなっちゃった もう、花のようになってしまったのでしょうね。うふふ アミアン以外ランスレで空気化してるな
新キャラ実装されても強いだのゴミだのも見なくなったし
ジュズダマが話題になったお花のが格上感すらあるな 別に列車も遊んでからそんなに列車は嫌いじゃなかったゆ
ただレッシンに煽られまくってたからだんだん嫌になって結局やめたゆ ブス連呼されてムカつきながらも忘れられない為に悔しい想いしながらアミアン貼ってるレッシンの気持ちがお前らにわかるか? >>151
刃とか水のパーツはもう強すぎて話題にならんのよな >>150
花に逆らわなければ村から追放されることも無かったろうにのう >>69
荒川弘の女性は美女になりきらない絶妙な絵になるからな
角川版のアルスラーン戦記は美女なんだがどうしてああなった ディスコにプーチンコラ貼ってた奴を通報すればええの? 花をコケにしていた連中揃いも揃って花より先に消えそうで草
うふふ ここでうだうだといくら喚こうが
結局月間1位はミストレというね コラボキャラの凌辱を日和って触手にしたせいでエスカスレ大荒れ
もうだめねあのゲーム 最近のランスレでは花は特に褒められも叩かれもしてないと思う 神姫PROJECT(公式)
GWのキャンペーンとして、
期間限定で、1日1回プレミアムガチャ(10連)を無料で引けるキャンペーンを開催するぞ!
期間中は是非ともログインしてガチャを引いてほしいのじゃ マカロン叩き流行ゆかと思ってたけど
名前すら呼ばれないカスだったゆ >>38
むしろズリこそ触手になる可能性高いんじゃないんの
あれ触手メインじゃん レッシンは忘れられるのが一番嫌い
だからブスでも貼り続ける
いつか覇権に返り咲くその時まで >>178
じゃんゆはフランフラワ国のお姫様だったからギリギリセーフゆ デンズリ集金
お得石:有償6000+無償14000石 6000円
凸セット:2000円×3回×2キャラ 12000円
合計:18000円 >>192
お前の様なプリンセスがいるわけないだろ!いい加減にしろ! レッシンのせいにしてるけどどうせお前がやってんだろ?
ていうかとっくに列車なんて終わってんのにまだ執着してるお前こそがレッシンなんだろ >>162
角川がアニメに力入れてた時期のはいいよな
あの後の角川は悲惨だけど 一般コンテンツのエロ堕ちなのでゲスFANZA民にうけるコラボ >>198
3倍ちょっとなら強集金じゃね?
凸パックは強さわからんけど そう言えばあいつ今何してる?←こうなったら終わりだからな 俺のメインキャラはAV堕ちしなかった
ちょっと残念な気持ちはある やはりみんなの心に根付いている母なる世界樹、神フが最強か 上位ってかKMSお得意の毎日集金まだやってるだけだけどな エカスのコラボキャラ見に行ってきたんだけどあんま可愛くねーな ズリのシチュエーションってワンパターンだから抜けないんだよな・・・ >>204
一位とれないんじゃ意味ねーゆ!!
なんで身内のテカパラと更新被らせるんだぬ!! おわーつヤバそうな雰囲気醸し出してるから貯まってたログイン石崩し初めてるわ 列車を叩いてくれてありがとう
君のおかげでみんなの心に列車が残り続ける 取り上げられなくなって久しいからミストレが何の集金してるのかすらわからねえわ とうとう会見で客のせいにしだしたんだけどじゃんゆこれどうすんの うおおおおおおおおおお
DMM GAMES公式@多田野きつね??
@dmmolg_com
ココン??
明日は #DMMGAMESカレンダー を配布しますよ?
もうすぐ #ゴールデンウィーク ですね(*´▽`*)
皆さんから寄せられたリクエストを参考に作成したので、
ぜひ楽しみにしててくださいね??
#花騎士 #あやらぶ #神プロ #DMMGAMES
https://pbs.twimg.com/media/FRVvq7OakAAESoa.jpg >>220
そんな呼び方するくらいお花を意識してくれていて俺嬉しいよ >>221
ようやっとるはちゃんとやれてない人への言葉だからセーフ んであやらぶのGWは何してくれるの?なんか凸素材と限定入り有償ガチャ出してたみたいだけどさぁ ズリ戻ったのはいいけどこれ何すればいいんだっけ…
もう1年やってないからわからない >>223
こいつ滅茶苦茶神姫とか嫌いだったじゃん
急にどうしたんだ マジレスするとソシャゲで7歳のおばあちゃんなのに凡プ出来るだけで神 じゃんゆロリなのに1位取れなかったら恥ずかしいよな >>225
屋敷わらしとフォスフォフィライトかゆ? >>244
そうするか
むすびちゃんかわいーだけして帰る >>250
それがいい
あんなのやるもんじゃない
ミナシゴしよっ! >>252
やっぱり帰ってくるんだよなニルヴァーナに えんちょーさん♡
ヘラから目を離しちゃだめだと思う♪
いっぱい面倒を見ないと、
わるいおとーさんになっちゃうと思うの♪ 出航は「豊田船長の独断」同じ会社の別船の臨時船長が“証言”…事故発生時「不在」だった社長、会見前に問いかけに無言 未だに信じられないんだ・・・神フがKMSに移管したなんて・・・ 出航は「豊田船長の独断」同じ会社の別船の臨時船長が“証言”…事故発生時「不在」だった社長、会見前に問いかけに無言 凡フだって何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も言ってるよな? ついにわっふるがアリスを超えてしまったな
やる雀から応援してる俺としては感慨深い エスカ必死過ぎ
555 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a110-WvSx)[sage] 投稿日:2022/04/27(水) 18:02:57.48 ID:xXNdiy600 [4/4]
課金圧すごいね
コラボ記念セット1〜4
300
1500
3000
9000
リリアムPUセット1〜3
300
3000
9000
それぞれ2個ずつ買えるから全部買ったら46800円とか >>258
ぶっさ
絵師取られたの効いてるね
終わるのかな?? 京田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww デンズリ人気過ぎてログイン待ち2000人なんだが
DMMゲーにこんな人気のゲームあったか?
これもう覇権だろ… (´・ω・`)ズリの最大120連無料ガチャ、何回でした? エスカスレ今日がコラボイベント開始日なのにランスの話したいお爺ちゃんが即座に何人も沸いてそれ注意した人が袋叩きという地獄みたいな状況になってる 神姫の今月の売り上げはその他全部合わせた売上越えてるだろうな >>286
サ開始時のおっさんリンクスがそんなもんだぞ >>288
23日にかってますけど
アウアウさんwwww >>292
あれはそもそも中身がいるから全く別だろ
これは中身いないぞ >>289
見なくないから見ないけど想像つくのが笑う 本田飛鳥
回想1 異世界能力者を捕まえるためにやってきたオークに捕まり大股開きに持ち上げられ早々に処女膜貫通追加で初アナルも貫通され二本刺しで犯される
女の子を物のように扱う人には負けないと気丈に耐えるが感度数千倍媚薬で両穴ビクンビクンからのダブル射精でアへ顔絶頂し異界へ連れ去られる
回想2 ゼノトロルに飼われた本田飛鳥 後ろ手に拘束されトロルチンポに奉仕する日々 トロルに奉仕をも止まられ踏ん張り後ろ騎乗位で自ら挿入 媚薬漬けで感じまくり
心では色々言い訳するがとっくに体は堕ちており中出しガニ股アヘ顔絶頂 犯され続け最後は雌オナホ奴隷宣言
豊田可莉奈
回想1 ゼノスラッグに襲われ戦いを挑むもあっさり敗れケツ突き出した形で触手拘束 いきなりアナル処女を極太触手で奪われる お尻で感じないと耐えるもぐりぐりされて悶絶からのザーメン中出し
媚薬ザーメンで快楽絶叫続いて二本目に発情マンコ犯される 二本ゴリゴリ責めで強烈絶叫するも責め続けられイキ続ける 最後は子宮にザーメン出されて失禁絶頂
回想2 触手ベッドに固定され同級生が見ている中マンコ犯される(同級生にはゼノスラッグ見えない) 快楽調教された身体は耐えられず半ば白目を剥きながらアヘアへ
同級生からはとんだ変態女だと蔑まれる ついにはマゾ快感に目覚め敗北絶頂 さらに触手首絞め パイズリ 触手イラマチオ追加で潮吹き首絞め絶頂
これからボクどうなるので意識暗転エンド エン憎最近はwithoutゲー持ち上げてるけどD1もシゴもエンクリとほぼ順位変わらんぞ
他のゲーム持ち上げた方がいいんじゃないか? じゃんゆのおかげで村は誰が金だしてゆかばれちゃったゆ…
ごめんゆ… >>302
ランスの話を始めるくらいだからそう思うよな?
なんとランスとなんの関係もないゲームとコラボしてるんだよ
あそこのお爺ちゃんボケてるから全部ランスに見えてるのかも ズリ信、詳細な回想わざわざ書きに来るとか完全に調子にのってるやん >>307
アスカ120%の絵師のTwitterにツイートしてこい デンズリイベストでやきゆ部発足してるんだけどじゃんゆやった? やっぱロリなんだよなユーザーが求めてるのは
ロリしか勝たん >>307
まーた、オークと触手かよ
もうワンパターンすぎる >>287
100回までいったけど5は確定含めて5個だった恒常未所持1個しかないし全部被り 男黒井全年齢ゲーでも忖度せず100%凌辱を有言実行 あすか120%の女の子まあまあかわいいじゃん
本家もやってみようかな いつみてもデンズリぶっさいなあ
かわいー凌辱ゲーはないの? 一般ゲーの女を陵辱するってデンズリやってなくても惹かれるわ注目されるのも分かる >>346
…おいまさか後半ガチャ追加するなんてこと言わないよな?
なんとか90連でゲットできたけどこれ以上石まずい、一応課金はしたが アイギスがアルスラーンの時にデンズリみたいな事ができてればなぁ シゴのガチャ明日開始っぽいけど例のごとく前後半
後半ロリウェーとロリ零ママ狙いながら確実に欲しいヘラは天井予定
みたいなるから伸びないのだ >>307
とよたの2個目いいなシチュアンケで衆人環視全ツッパした甲斐があった よっしゃズリ鯖2つ分の石でコンプ出来たぜ後半もばっちーい ゆーゆっゆっゆw
明日ズリ信叩き落とす準備は整ったゆ セフィロト2000だの3000待ちとか言われてるしえーけつとかち合ったら普通に倒せてたな
1日ズレて命拾いしたな王爺 鯖混み過ぎとか言われてるのに増強しないってことは金落とさないやつだらけってことだよな・・・ >>374
頭じゃんゆだから理解するのに時間かかったぜ エンクリのサ終煽りのレスが獣王の前兆っぽくて毎回笑ってしまう ログイン待ち2700人ドドン!ドンドン!
>>377
さすがに期間中1回やぞ レイドあるから人が多いところに集中するんだよな
だから他鯖が過疎過疎 アボカドちゃんセンターとか許せないってレモンちゃんがいってたにょ >>403
知らん人がみたらコラボキャラも入ってるように見えるんで罠 ディアおじお姉ちゃんもハルヒに突っ込んどけばよかったのにゆ >>387
下は最高じゃんこういうので良いんだよこういうので
今日からズリ信になるわ いつの間にこんなにズリ信増えてんだ
ランスレにズリの回想が貼られるとかアイコラボの時ですら無かったろ 2600人待ち
ネタじゃなかったんかズリ始まってんな >>387
原作絵知らんけど普通にかわいくてズリやりたくなるな >>401
設定見てきたらやっぱ高校生だったけどいいのかこれ・・・ 元ネタ全然知らないけど一般のエロ堕ちってだけでしこれる >>417
エロシーン内で直接言及してるわけじゃないからセーフ扱いなんじゃね
DMMのチェックもキャラ設定までは細かく見ないだろうし >>403
そういう問題じゃないんだよねぇ
よくないよこういうの >>391
そっか
毎日10連引きにいかなくていいのは楽だな >>413
コラボ以外でもズリの回想貼ってたのあったような
特にルンシャン姉妹 あすか120%は「登場人物は全て18歳以上〜」の表記あるの? アリスソフトはもうちょいちゃんとしたゲームを作るべきだね
昔ながらのテンプレソシャゲでは厳しいだろう >>413
やはり一般人を風呂落ちさせた功績は伊達じゃないな 聖剣 βで致命的だった読み込みがあまり改善されてねぇのか あすか120探られたらヤバそうだからもう大人しくしとけ 聖剣案の定もう過疎ってて草
そんな人気ねえよあのシリーズ あすかは原作だと未成年だけどDMMがそこまで細かくチェックしてねえんだろ
コラボシナリオとかで18歳以下って書かれてたらヤバいだろうけど デンズリインフレが早すぎて微課金死亡
これDMM最速かもしれんスマメなど足元にも及ばんレベル >>442
デンズリは最初から重課金ゲーだって言われてんだよなぁ デンズリはもうゴール見えてて巨ファンにバトンタッチするまで走ってるだけだからな 巨乳出すからズリはお払い箱ってここでみた
マジならインフレとかもうどうでもいいんだろ売れれば 知床記者会見なげーな記者って同じ質問ばっかでガイジなんか? >>445
キャラの自己紹介で原作と同じ学年だと言ってる
まあ全員留年してたとか幾らでも言い訳は考えられるが ロリキャラは消さないというDMMからの強い意思表示 母親が処女設定なのを乗り越えたこの時代に何言ってんだ 黒井さんがあと一年とか言ってたしな
巨乳だして軌道に乗ったら終わりと >>295
アウアウ王爺にマジレスしても意味ないで >>442
ズリは石パックの倍率が5.6倍
それにバトルパスもあるし1回限りランクアップ11倍パックもある
微課金でもダブ天連続とかしない限り限定確保ならできるよ ズリは今日のゲーム開始ランキングだとそんなに高くなかったのがね
コラボで気になって始めた人が実はそんなにいないのか? >>450
朝日やTBS系列のメディアと文春や女性自身などのイエローゴシップの記者は同じ質問を何度も繰り返すことで有名やぞ エスカ派の俺ですらデンズリの一位とエスカの大敗を確信するくらいだからまじでシャレにならんくらい差をつけられちまったな >>462
ストーリー完結とかじゃなかったか?
まあ、そう見て間違えではないだろう >>463
そりゃ知名度0なコラボだからな
スタッフがスレ工作はしてるが実際に新規はいないだろうな まあエスカは勝てんだろうな
英傑きたら一位からは追い出されるだろうが 明日はデンズリが1位もらうわ
じゃんゆとか敵じゃねえ >>450
他社の質問で記事書けないからしゃーない 目に入っても大抵化石ゲーがDMMのよくわからんエロソシャゲで18禁化とかキモで終わり ズリの完凸とかランキング称号欲しい奴以外いらないだろエァッ? 北海道旭川市の中学生集団いじめ事件は速攻で記者会見終わらせたのにな
責任者や加害者が上級国民じゃないとこうも違いが出るのか >>473
2覚出来るかで天と地ほど差が出るの知らないエアプw 巨乳もファンタジーも好きだけどワッフルじゃ抜けないウサ >>486
はいはい実際にそれでレイド叩いてみようねぇ 巨乳ファンタジーが来てもズリも並行してやるんじゃないの
少なくとも課金する人がいて利益出る間は細々とでも続けるでしょ >>492
エアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwww テンパラのセルランまた下がってる・・・どうして・・・ 今回のデンズリは飛鳥のデバフとスキル目的で2000円とバトルパスのプレミアム3980円と120円と300円の合計6400円お布施した
でもスレみたらエスカの方も4万以上集金してるって聞いた デンズリはアイコラボとかあすかコラボとか最早凌辱界のドンだからな
そう簡単には終わらない 自社の化石ゲーとコラボするしかないとこは話題にすらならんって言うね・・・ >>494
魔界殴れない雑魚の方でしたかwwwww きららとかはすぐ死ぬな
最近凸前提の耐久調整している感はある ズリ鯖いっぱいあって石初期からいっぱい貰えるけどエロ見るの結構めんどい? またもアイギスやらかしてるな
これ金曜最強無理なんじゃね? >>496
原作ありで利益少ない+一位取れることが少ないうんちコース
って考えるとまあ2年ちょっとは妥当でないかなと 俺の記憶だと絵が一緒だった
つまり2作並行するとひでおになる >>504
耐久より最大SPの差がデカいね最近は
交互撃ちするキャラは特に >>505
プレゼント式でイベと探索回ってたら早めにたまる思う エスカコラボ
純愛
トキサダを原作主人公と勘違いしてエッチしてしまう純愛詐欺
凌辱
触手でお茶を濁す凌辱詐欺
まじで誰得なんこれ?
コーンも凌辱好きも両方喜ばねえ >>506
オチンポとはいってねぇーゆ
オマンコとチンポゆ
大事にところになってゆ… エロは余裕
石はバラまくが2%とインフレが激しいのが難点
大量のキャラが必要になるコンテンツもあるから無課金か重課金の二択 >>522
はいはいほいほいラクラクシステム見て勉強ちまちょうねぇ 英傑でセルラン2桁どころか200位にすら届かない状態が続いてるからそろそろやばい >>506
テキストゴミ
大事な所って言った後に言い直すと説明口調に感じて不自然 >>524
イライラで草wwwwwwwwwwwwww インフレ激しいとか言われても俺たちゃエロ見て終わり勢やぞ >>520
おっとこりゃ失敬…
いやいや余計下品じゃねーか! ズリはエロ見るだけなら無課金でも可能だよ
あれに課金してるのは廃人か、課金しなくても良いけどお布施としてやってる微課金だろう >>506
これ誰が書いたんだろう
処女がオマンコチンポとかねーぞ >>532
負け犬が遂に理屈抜きの誹謗中傷しか出来なくなって草 >>528
普通の女の子は「ちんこ」って言うよな
中学の頃からそういうトークするようになったけどちんこまんこ呼びが普通だったわ >>498
ギスみたいに海外の客が日本版のアプリに課金するよう誘導しなきゃ無理だよ >>506
ただの痴女じゃん
普段下品な女ばっかり書いてるから脳が麻痺してるな >>539
もういいってエアプwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 触手を凌辱詐欺って言うのはよく分からん
好みかどうかはともかく触手だろうが凌辱は凌辱じゃねえの
触手が凌辱詐欺とか言ったらズリなんて大半が凌辱詐欺になるじゃん じゃんゆ新ガチャ明日からじゃねーか無駄にログインしたわ 寝室詐欺ってのは純愛と謳っておいて村人の凌辱まみれだった初期エロブルみたいなゲームのことを言うんだぞ 俺小学校の頃好きだった女子に「セックスって知ってる?」って言われて性知識を植え付けられたけど
今思い返してみればこれは誘われてたんか………… 英傑に勝てない雑魚どもがダッセエ言い訳繰り返してて草 女子高生は男子高生の性欲の餌食になってくんねえかな ダンコン突っ込んでる男さんさぁ
毎回毎回本田飛鳥本田飛鳥ってフルネームで呼ぶなよなぁ
終いにはおもしれー女とか言い出すんじゃねえかと身構えるわ D1で処女が道具おまんこ → 村最高の寝室!
デンズリで処女がおまんこ → テキストがゴミ!
うーんこのw >>555
遂に興奮でタイプミスか
もう辞めた方がいいぞ そもそも触手って何だよ
全然自我を感じられないイソギンチャクくらいしかしらねーよ
ならバイブぶっさしてるのとかわらねーよ >>560
「じゃあ、あたしと体験してみる?」
を読み取れないとは未熟だったな >>569
はい論破されて何も言えない雑魚は黙りまちょうねぇ 人間も指5本に分かれてるからある意味触手って誰か言ってた >>566
悔しそう
D1みたいに限定最強でゴキトレチョンギス大麻天クソ粉砕したら認められるぞ >>560
それ求愛行動なんだよね
子供の名前どうする?って聞かれて
なんて反応したか覚えてないのが
今でも悔やむ
数か月後に転校されちったし 処女ならせめて男の人のが私のところに
みたいなことを書けってことなんだよ >>581
これFANZAに問い合わせれば良いのかな 女の子の方が従兄弟や姉のファッション誌とかでそう言う知識つけるの早いよなー >>580
大麻粉砕ってどこの話だ?
まさか限定で恒常と張り合ってるのか?
その程度?
つーかガチで大麻の季節限定に当たったら勝てるわけねーもんな
総大将ブルはそれで正月と水着負けてるし >>590
認めるとD1ヒロインみんな頭おかしくなるけど良い? このテキストだと普段のデンズリキャラとそう変わらなくないか…
エロ落ちの醍醐味はどこいった…? なんだ、d1信装ってたのもズリ信か
こいつらマジでゴミクズだな 『 高 校 生 』を凌辱したゲームがあるって本当ですか? 前々からD1信はガイジだとおもってたけどズリと兼任してたのかそりゃおかしいわ ドブ信とズリ信のイキリ具合は似てるわ
どちらも大麻に遠く及ばない雑魚のくせに 感度数千倍とかきっちり言い出したしどんだけ大麻意識してんだよデンズリは 更新したギスの話題がほとんどないのな
明日の1位は無理か 精神病わずらった初老のニートが朝から晩まで煽り散らしてるだけだからなぁ >>624
数千倍って言うけど
2000倍と3000倍でも違いすぎるよな
もっとかっちりしろ >>594
それ最近の話でしょ
意味ないよ
それ以外はブル全勝だし
大体水着ガーしか言わない時点でそれ以外は負けてるって言ってるようなもんだ 英傑アイギスは村にて最強だし
アイギスぐらいしか都会やってる奴らに知られてない
エロブルなんてほとんど知られてないしな
その最強ガチャは村では文句なしのダントツ 黒井じゃなくて新居な
新居佑@官能ライトノベル作家・Hシナリオライター
@araiyuusan
・
23時間
本田飛鳥
Hシナリオ、担当させていただきましたっ。
コラボにふさわしい、差分盛りだくさんの内容となっております。
ご期待くださいっ
#エデンズリッターグレンツェ 飛鳥魔界に拉致されて終わったぞww
これでええんかコラボ先さんはよぉwww ランスレにおける無害な信者って
神フ提案おじさんとデンズリ豚のほかになんかいる? ギスの更新が今日とか話題逸らしにしちゃ露骨すぎんか >>631
そもそもそこまでは大してカチ合ってなかっただけだろ?
大体五車にブルが挑んだことねえよな?
アイギスは真っ向勝負したけど >>639
誰これ、新人?
やっぱ黒井さんじゃねーとだめだわ なあにマジカミだって最初の生放送で12人の高校生って言っちゃってたけどなーんも問題なかったから >>638
でも実際は悪評ばかりでアプリのレビューやランスレでもテンプレの誘い文句くらいしか書かれないよね >>640
デンズリのエロって完全ifだから別にいいじゃん >>602
稼げない子はこうなるんだぞわかったかじゃんゆ >>653
実際は悪評ばかりってどこの情報?
アイギスはアクナイより面白いって意見はよくみるけどな >>657
じゃんぬはおだいじ安売りしたりしねーゆ >>656
あれは面白かったな
あーそれわかるーみたいな デンズリ人が無害とか片腹痛くて笑っちゃゆーっゆっゆw >>599
テキスト以前に絵も声も原作の面影ないし
ぶっちゃけ同姓同名の別人みたいなもんだぞ その頃4chan、艦これイベントで最後のダンスに失敗して以来ってこの人艦これプレイヤーか…
しかも台パンって書いてあるし本当に外人かなのかわからねぇ
https://i.gyazo.com/38a95f746d3764dece8a710a601862f9.png こうはなりたくねーというDMMの底辺地獄を見せてくれてるな ただいま
天啓ランキングもアプリも表彰台すら入らなかったかw >>651
あきさ無修正RTAも半日出来たしゆゆーゆゆー ^^
↑これ使うやつって相当性格悪いよね
根っからの煽り大好きなサイコパスって感じ ガチな人のユニット格付け評価っておもろいよね
読める分なら暇つぶしになる 結局アイギス以外は都会勢にはほとんど認識もされてない
IP単位で言うなら大麻も入るかもしれんが >>658
黒いになったら儲けたので新居建てましたってか >>676
^v^ >I'm Teemo on duty! >>686
ロリコン無職独身おじさんが唯一心を開ける場所だから コラボのシナリオやエロシーン内で18歳以下と書かれてなけりゃ問題ないでしょ
DMMも原作での設定までは気にしないだろうし 艦これのボス戦あと1げきのやつをランストダンスっていうのそんな用語よく使えるわ
やってるときあまりに恥ずかしいから最後1削りとか言ってたわ >>694
じゃあ台パンもその意味なのかな、ありがとう >>640
デンズリはもしもボックスが基本だからな
帰れた世界もあればそもそも呼ばれなかった世界もある いい加減高校生とか明らかに幼い絵はポルノ規制かけるべき
見た目からして大学生以上のみ(6頭身以上)のキャラのみ認めるようにすべき >>685
そのアイギスの周年英傑をボコボコにした大麻はやっぱりすげえわ デンズリいつの間にこんな人気ゲーになっちまったんだ・・・
この間までおわシゴ以下のカスゲーだったのに クッソwwwwwwwwwwwwwwwwwぽまいらってやつは・・・w
ほんとにすこだw パパの感度を3000倍にしてケツ処女散らしていいんでじゃんゆだけは助けてくださいゆ・・・ 孤児とデンズリの違い
それは黒井さんがいるかいないかの違い どれだけifだからで保険掛けてもアウトなラインってあるだろ
これがズリ脳か どうせ英傑は今のテクゲーじゃあ海外合わしても無理だろう2桁前半は行くだろうよ 去年の新人王でデンズリの名前あげたらミナシゴのほうが上だろって叩かれてた記憶ある
今じゃもう埋められない差がついてしまったな >>699
VBOのガチャチュートリアルで別界と呼ばれ、無限の世界線があるとかどうとかあったな >>718
死んだらそれに合わせたゲームが出るだけなんだからいいだろう
村ゲーも健全化すべきだ 女子高生レイプはぶっといノエインだから流れないぞ♡ >>639
この新井さんは対魔忍のエロ小説とか書いてゆライター >>634
告知だけで覇権を期待されるとは
“王” も楽じゃねえなぁ ズリ信調子にのってるね
でもそんなに自信のあるコラボだったら五車にぶつければよかったのにね 告知だけで既に予防線張ってる雑魚ゲー信者ども
アイギスが強すぎてしゅまん >>726
五車程度で今のデンズリに勝てるとお思いで? 16歳連れてきてレイプってもう通報しまくるしかないゆ これで英傑爆死したらモンギスのせいにするんだろうなーw 人という生き物が不健全の塊なわけよ
人が人を作る行為は罰せられるべきだよな じゃんゆが上位いる時が1番ランスレの雰囲気いいよな
じゃんゆが下位だと煽りカスとか全く関係ない話する奴しかいない 感度3000倍とか風が吹いただけでも全身に激痛が走りそう >>732
流石にTD祭りやって客集めてるのに人権以外有りえねえゆ
そうじゃなきゃ間抜け過ぎゆ >>732
爆死してくれーってお前の心の声が聞こえるぞww 記者会見さあ人情に訴えかけるような大衆受けするクソみたいな質問やめない?
限られた時間でする質問それ? なあ
何でヤクルトってビジターだと強くなるの?
神宮資材置き場にした方が良くない? 王爺自信満々でワロタw
今月の順位見てから発言しろよ 英傑は村ゲーにて最強
テクゲーはなぜ英傑から逃げるん? まぁログイン待ち2500人とか出たのはたしかに凄いんじゃないか
つーか村外コラボ価値あったんだなスィーン 英傑が弱いと予想する方が逆張りっしょ
ためにためたうんこは臭いんだよ 月間とか気にしてるのもうズリ信くれーなんだわ……
雑魚ゲーは都会2桁余裕最強王ギスに木っ端みじんにされるだけなんだわ >>747
コラボもよりけりだろ
ギスのコラボなんて一つも成功してるの見たことないぞ >>758
感度数千倍になれば話し相手いらなくなるのにね ギス月間ゴミすぎて話にならんな
一瞬上がったところで維持できないなら列車にも及ばんわ そもそも寸胴な奴や顔でかい奴は可哀想だね
身長の割に低く見られやすい
顔小さくて足長いと身長の割に高く見られやすい
俺は後者だが身長言うともっと高いかと思ってたといつも言われる マジガミってちょくちょく上位にくるけどここでは一切話題にならないよな ロリコン独身高齢おじさんの集うスレで話題にならないということは
マジカミはリア充の若者や家庭持ちで裕福なサラリーマンがやってるんだろ 昨日あんなに上げてたのにマジカミに負けるとか嘘だろれじぇ太郎 つーか元ゲー知らんのやけどアイコラボより人多くね? セフィロトガチ満員で入れないやんけ
なんとかしろや黒井 マジゴは本スレもかっそかその過疎だし5chとはユーザー層が根本的に違うらしい >>721
良識派キチガイのポーズを取るジョークですよね?
まさか本気で言ってるのですか
今のままモザイクも撤廃して欲しいのに
nutakuでゲームやるとやっぱりモザイクはゴミと思う うちの会社の先輩は3人マジカミやってる
ちなみに他の村ゲーはやってない ノルネかわいーけど汚くないから汚さを求めてランスレにきてしまうわ オタクちゃんたちにはアーバンポップな作風がちょっと難しいのかもね デンズリ900人も待ってて草
てか村にこんなに人いたのか >>784
追記すると
うち一人は嫁持ち
嫁に隠れてやるのつれえわって行ってた >>788 >>790
もしかしてKMSにお勤めでいらっしゃる? 今日はれじぇくろでリセットマラソンするゆ、アイドル2人とリア出ればゴールかゆ? >>783
海外製も日本寄りなエロゲがちらあるからなぁ…
ってこれ確かにじよめゲーじゃん、いつのまに来てたのか
https://www.nutaku.net/games/cum-and-gun/ 悪いランスレ民怒られてて草
https://i.imgur.com/KsOc1d1.jpg
#プエルトリコ の方は消えてないというね KMS社員が自社ゲーで遊んでたらもっとまともなの作ってると思う ちんぽも生えてねーくせに一人称ぼくを使うやつは許さない
ぼくを使っていい女は男の娘だけだ 今日は勢いないな
マジカミがれじぇくろと天啓を倒したからか >>803
にじよめじゃサ終ってたきがしたけど違うやつか? レイプはいいんだよ、大好きです
でも触手とか、ちんちんから逸脱した形のものが使われてると全然興奮しません
上のもこれでちんちんって言われてもさ
ゴーヤやん ズリのあすかコラボが大成功している横で笹山がはせしゃぶしてるってマジ? マジカミはなんだかんだでライト層のユーザーが多いよ
ブッサって言うけどアニメっぽい塗りのマジカミの方がよっぽど村ゲー絵より受け入れやすいんだと思う デンズリよくやってるやんDMMの最終処分場として機能できるな 一般から来た赤い僕っこ前穴処女じゃなくて草
尻穴掘られたときは初めてとか数回いうくせに
前穴入れたときは一言も初めてとか言わないの草w >>812
いや、あってる 日本だとバブル&ドールズ(ばぶどる)だけど
NutakuだとCum & gunなんだよな、なぜか >>818
お前すぐ灰の中から復活してんな
フェニックスかて 青いほうはキッチリ血を流してたが赤いほうは血を流してないな 外部ツールの話はOKなのにコラはNGとか倫理基準が分からんな いや普通にマジゴミはぶっさいしあの顔赤らめがないわ
小学生じゃあるまいしわざわざこれ選ぶ必要がない >>814
ごめんなんのことかわからんれじぇくろで明日どこか走る?
リセマラしたいなら神姫がまた10連無料期間ではじめどきなったから始めてください すまぱんは一応原作ファンらしいけど
エロシーンの方書いてた新居さんは別に原作ファンって訳じゃないだろうし
多少キャラや設定にブレがあるのは仕方ないんだ そういやじゃんゆって意外と別バージョン多くは無いんだよな >>661
月商80億より年商3億が面白いってマイオナ厨じゃん
王子哀れすぎるなw デンズリの都会鯖まだ入れねぇのか
当たりコラボだなこれは テク系でケツアナセックスレスしてる寝室ってあるの? 1位なんだから需要あんだわ
自分中心に地球が回ってるわけじゃないんだぞ >>835
なんで次のラインナップに入らなかったと思う? 赤いほうも感度数千倍にされて大草原
アサギさんマジで個性無くなったな
そのうちそこら中に感度数千倍だらけになるぞww 実際にKOFの服が破れるキャラで抜いた事はないな・・・ デンズリ今から始めて間に合う?なんかサーバーがあるらしいんだがそれも合わせてアドバイスを ズリは開始ランキングはそんなに伸びてないし
新規が増えてるというより一般コラボへの興味本位で復帰してる人が多いんかな 処女より非処女キャラの方がええわ
前の彼と比べるキャラとかいてもいいくらい
紫門たまきとかドストライク
村ゲーはそう言うのが少なすぎる 実際は社員が必死に繁盛してるように見せかけてるんだよな 「車掌ちゃん、ありがとうですの♪
おかげさまで、ものすごく元気になれましたの!」
プエルトリコがうれしそうに抱きついて来た。
巨大なおっぱいが、ぷにゅにゅ! と当たる。
「で、元気になったら急にエッチをしたくなりましたの♪
励ましてくれたお礼もしたいですし、
車掌ちゃん、この大きな海で愛あるエッチをしましょう?」
プエルトリコは下着を下ろすと、脚を開いて挑発して来た。
プエルトリコのイソギンチャクが見えた。
いや、ムール貝か? ハマグリか?
こんなふうに挑発されたら応じないわけにはいかなかった。
「ふふふっ、車掌ちゃんのおちんちん、すっかり元気になってますの♪
車掌ちゃん、わらわをいっぱい愛してほしいですの♪」
打ち寄せる波、弾け散る波しぶき。
生命の源である海が男と女を開放的にしていた。
プエルトリコを抱きしめると、キスをして舌を挿れて掻きまわした。
「んっ・・・・・・ふぁあ、ちゅっ・・・・・・。
あはぁっ、キスだけで頭がクラクラしますの・・・・・・。
イソギンチャクちゃんたちには少しの間、
目をつむっていてほしいですの・・・・・・」
くちびるを貪りながらおっぱいを揉み、豊かな感触を愉しむ。
すると乳首がたちまち固くなる。
「あぁっ、あううっ、ふぁあっっ・・・・・・」 あすか120%知らんでも一般ゲーのエロ落ちってだけで興味は湧くからな 女陰に指を挿れると、中はすっかり濡れていた。
熱い肉襞が絡みつき、指よりも太くて大きなモノを求めていた。
肉棒の先端をあてがい、ズブズブと挿入していく。
「ああぁっ・・・・・!車掌ちゃんの大きなモノが・・・・・・、
わらわの中で車掌ちゃんがいっぱいですの・・・・・・ああっ、んあぁぁっ」
こちらの肉棒も温かくてやわらかい媚肉に包まれていた。
ひたひたとペニスを包み込み、実に心地いい感触だ。
だが、腰を動かすとプエルトリコの秘所は一変した。
「ふあぁぁ・・・・・・、ああああっ」
膣道が締まって男根を貪り、肉襞が淫猥に絡みついて来た。
女性の体とはこんなに変化するものなのか?
「ああっ、いいっ、車掌ちゃん!
もっと、もっと突いてほしいですの・・・・・・っ」
突けば突くほど、プエルトリコの体は淫乱になり、
こちらの欲望も加速していった。
突けば亀頭が子宮口をえぐり、引けば亀頭のカサが肉襞と擦れる。
その気持ちのよさにこちらも思わず声をあげてしまう。
「はあ、はあっ、ふああっ・・・・・・車掌ちゃん、今、可愛い声をあげましたの。車掌ちゃんったらわらわの体にメロメロですの?
ふふっ、車掌ちゃん、わらわの体をしっかり堪能して欲しいんですの」
何か上から目線で気になったが、
プエルトリコの体が魅力的なことは確かだった。
お言葉に甘えて堪能させてもらうことにした。
「あぁ、そんなに激しくされたら・・・・・・っ
車掌ちゃん、わらわの良いところをもうひとつ見つけましたの・・・・・・
それは──!」
「殿方を魅了してやまないセクシーな体ですのっ」
次の瞬間、海から大きな波が押し寄せて、ふたりの体に当たった。
同時に快楽の波も怒涛のように襲って来た。
肉棒がピクピクと痙攣し、欲望の解放を求めている。
「あぁぁん!ふぁあ、気持ちいいんですのっ。
車掌ちゃん、このままだと、わらわは・・・・・・・!
もう、・・・・・・あああっ、ふああああぁ──っ」
それはこちらも同様だった。
プエルトリコの女陰が激しく締まった瞬間、精を放った。
「あぁん、せーえきの大きな波が、ざっばぁんって押し寄せていますの。
快楽の波にさらわれて、溺れちゃいますの・・・・・・っ」
「はあ、ふうぁ、はあ・・・・・・車掌ちゃんの愛をいっぱいもらいましたの・・・・・・。生きている喜びを実感しましたの・・・・・・。
車掌ちゃん、これからもたくさん愛し合っていきましょうね」
ふたりの愛の行為に、イソギンチャクたちも
拍手を送ってくれているように感じた。
────────────────────────────── 完
出典:ミストトレインガールズ >>856
そんな30年前のクソゲー勢なんか存在してんのかゆw
一見のニワカだけだろゆ >>860
オシリスだからお尻なの安直すぎて逆に草生えるんだよな 10連のチケットが使っても減らなくて焦ったけどそういうシステムだったんだね
恋の不正使用ゆわれるかとドキドキした そこそこ話題性あるしデンズリの勝ちだろ
色んなまとめでこの話題まとめられてるし テクゲー以外の話題になるとすぐコピペ連投現れるねw >>853
ちょうどいい安定のサーバーはネメシスかなぁ(ちなみに黒井やミャーマーオ絵師であるなぐるふぁるさんもそこ)
セフィロトは絶対に行くな、鯖詫び石目的で行くことは絶対に考えるな…これだけは言いたかった >>862
別に好きじゃないけど有名人がAV落ちしたらとりあえず見てみるみたいな感じだな >>872
伝説のビッチだし仕方ねえな
今でも主人公様をキープ扱いするブラゲ出たら一瞬で潰されそう >>646
あ、あの
真っ向勝負しようにも都会に分散するギスと対魔じゃ比べようがないと思うんですが
悔しかったら都会に来てみろ これが大麻とのコラボだったら村全体が盛り上がったんだけどな >>879
FF14並みに有名なゲームなんですね
恐れ入った >>853
ウリエルサーバーでレモンちゃんと握手! キープ扱いなんてリアルの女なら普通にあるぞ
そこから勝ち取る経緯が描かれていればいい >>863
実際のエロシーンてこのレスの半分くらいしか
分量ないよね >>879
FF14越えの大人気ゲームとはおそれいったわ >>863
「波」…?
ちょっと時間大丈夫ですか? >>879
FF14は満員ですとか言わないけどな
なんやねん満員て >>882
実際大麻ならワンパエロじゃなくてエグいのやってくれそうだしな >>886
これ多分原文ママゆ
ゆはアニバイソギンもってゆからわかゆ 天クソ175位か
169位以上は上がらなかったみたいだし列車以下確定か
アプリは強いのにセルランは弱いってまた工作のKMSって言われるな >>881
大麻のOKP考えろ
だから王爺だってバカにされるんだぞ >>885
リアルとゲームを同列に語る病人はちょっと… >>891
大麻なら相手作品をリスペクトして一般で無理にエロやるなんてしないぞ >>888
彡(👁)(👁)「誠司さんの色紙いぃいいいいいぃいいいいいぃいい」 そういえばもう5月になるがプトラvs対魔忍やるんじゃねーの?発表まだかよ デンズリは上手いことやったな
30年前のゲームとは言え一般ゲーがお色気ゲーとのガチコラボ(寝室アリ)てのは話題性高い 最近の大麻は久々にうんこ言うキャラが本当にスカしてたしな
後ジブリール絵師は原点回帰もしてた、触手の意味で >>877
昔スカトロ東方書いてた人に似てる
最近水墨画東方になっちゃったんだよね >>879
ファイナルファンタジーXIV -エデンズリッターグレンツェ- ゲームの女も、売れないとエロ堕ちするとか
感慨深いね 一般ゲーの女を感度1000倍にする男【すまっしゅぱんだ】 >>905
話題になってないだけでその数ヶ月前もRでウンコ出してたキャラいたよ >>914
もう30年前のババアゆ
そんくらいの扱いでちょうどいいゆ >>910
ファミレス店員が戦う健全格ゲーのキャラがAV堕ちってのが既に存在している このコラボ成功したら黒井が「あのコラボは〜w」「実は〜〜w」とか語りだしそう >>921
脱糞絶命って何?
もう単語だけで笑っちゃうんだけど 脱糞絶命っておま…
ズリ信はこんなんで脱いてんのか? せっかくの一般からの「ああいった方面」堕ちだったのにズリ絵師じゃ抜けない はいあなた今日から感度数千倍ですって言われても頭おかしくなってなんの実感も湧かないだろ >>921
うわつまんね
元がバトルものゲームなら絶命くらいなら許されただろうに >>925
おいそこのお前!wイライラしすぎてうんこ漏れてるぞ!w 一般のエロ堕ちだけで価値があるならアイうぉやるよね >>926
寝室でナチュラルに死ぬんだよな
脱糞して死ぬやつがあるか知らんけど >>927
俺デンズリやらんけど女の子が死ぬところってめっちゃシコれない? >>926
デンズリは陵辱9割、そのうち4割が陵辱の果てに絶命するらしいんだ ズリ信はエロシーンそのもので抜くというより
こんなニッチな性癖でもイケちゃうオレスゲーってマウント取ることでシコシコしてるから 流石に一般ゲーのヒロインを感度9000倍にして首絞めて最後にブリッと漏らして「――――死んだ。」はライン超えるからな オワギよこれがコラボだ
エロシーン詐欺したおまえは絶対許さん >>935
そんな技術があったんですね!
不勉強でした! >>918
多分それルネかな、旭キャラの
最近ツイッターみたら朝起きたらうっかり右手首捻ったって言っててガチショックを受けた
しばらくおっぱい絵師みれないのホント辛い 何度も何度も言ってるよな?
「凌辱はifでいいから女に再起不能のダメージを与えろ」って
その方が「ゲームオーバー感」が強くてちんちんに響くんだよ デンズリすげぇ限定ガチャ毎日1回無料なんだか
2周年直前無料5連!wとは大違いだわ 「Rでもウンコ出してたよ」
村ゲーでしかこういう会話はできねぇな >>938
VGはR18→一般→R18だからな
健全からAV堕ちというわけでもないな いや、殺すif展開だからつまらんぞ?
救出されたけど犯されたのは消えません、的なのができないから >>948
無料ガチャ引きたいだけなんだけどな
コラボやる前にサーバー対策ぐらいすればいいのに >>949
限定が出るだけで限定が出ない10連より上や 大麻も早くこの高みに来いよ
エスカと違っておまえなら来れる >>949
毎日6鯖分回せるから恒常と合わせて1日12連なんだが? >>940
それなんだよな
ズリは殺すからすごい!ってあるけどエロが使いまわし展開だから抜けねーんだよ >>926
ノエインはウンコ漏らして殺されるとんでもねえキャラゆw >>953
そういう野次馬的にやって来るだけのユーザーのためにサーバー強化しても無駄になるし >>952
後者じゃ再起不能のダメージ受けてないじゃん
俺はifでいいから女の子の命、人生、夢なんかがあっけなくしょーもなく理不尽に罪とられるのが好きなんだよ
聖騎士リッカとか全部そう言う敗北エロでちんこ擦り切れたわ >>951
セクシー女優としてテレビに出演しましたみたいな感じか 寝室死したらキャラ削除して永久に入手不能にしろ手緩いんだよ >>959
今回も触手とオークだけだしいつも通りゆねえ
普通の男にやられることってあったっけ コラボいうても空気な事が多いからな
こう目に見えて効果があると驚くわ デンズリ始めたけど何すればいいのかガチでわからん
セフィロト?とかいう所で始めたけど 黒井さんが殺すのとかはdmm的にアウトだとか言ってたからそういうのは同人のがいいな
同人なら首吊りで命乞いしながら凌辱して最後に騙して殺してケツからうんことか漏らす
みたいなのやってくれそうだ >>962
セフィロトは残念ながらコラボ関係なく定期的にこうやって詰まるんだ
初日だけじゃん、我慢しろよ!と言うならその通りだな
それにしても毎度のことながらひどい
今日は特別便秘みたいですね はっきり言ってデンズリの死亡アリのエロシチュをさあ
かわいー系の絵柄でやられたら俺のキンタマは常にエンプティなるで
そう言うギャップがシコれるんだよ >>967
黄金プレイはオプション料金だろ
そういうことだ この一般コラボ陥ちの流れは正直はやってほしい
知らない作品だけどちょっと興奮するわ オーク精液とかで感度上げられて最終的には感じるようになるからデンズリはまだぬるいんだ
最後まで泣き叫んで抵抗する感じじゃないと >>967
何ならお前のうんこ買い取ってやろうか? >>972
ひたすらイベとレイド周回して凸素材集めするだけのガイジ向けハムゲーゆ >>963
個人の趣向の差かな
個人的には強キャラアピールしてるけどこいつレイプされてアヘってましたのがすき 凌辱やリョナとかわいー系の絵柄は似合う
これは声を大にして主張したいね 120%イベントやろうとおもったら5-Cクリアしろとか言われたんだが?新規の俺を怒らせたいのか? (ヽ´ん`)「いい体してるね、おじさんと結婚する?」高齢男性が道端で女子小学生にプロポーズ 兵庫県川西市 [345412363]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651058888/
おまえらか? >>987
村で客拘束しようってところはこの方式しかねえゆね
ゆーゆっゆっゆ ワッフルはズリなんかやめて古い版権ゲーを買い漁って
エロ堕ちするソシャゲ作った方が儲かるんじゃね >>972
メインを進めるか今ならイベントクエストをやるかだな
強サポ借りればこっちが弱くてもほとんど倒せると思う 普段カッコつけてる女の子が死ぬ時に感情むき出しにして喚くとか最高にシコいんだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 1分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。