便秘じゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3789位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆの巨乳 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3788位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651048817/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured プラチナアーマーはクラスチェンジ後LV50までとっておいてから使う
そこまではしこしこブロンズを合成する
急いで育成したい人は必ず女神の加護を使用してストーリーミッションの先の方を委任化する 625 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4b92-2cPL)[sage] 投稿日:2022/04/27(水) 16:40:29.80 ID:6WaXMPh00
アイギスもやり方さえわかってればサクッといけるんだけどね
@交流の特別エピソードをみてランクを上げる
Aランク報酬の黒確定チケットでスーとリンネもらう
Bランク報酬の覚醒の大宝玉を交換のとこから使って黒二体を覚醒させる
Cミッション→新たなる千年戦争を3ステージくらいやってレベルカンスト精霊のハッピー二匹と槍王子の称号をとる
D覚醒させた黒二体をレベルカンストにする
これで砂漠も無双できるで
(神を討つ意志ってのが槍王子の称号)
二つのピラミッド(ラストのステージ)
https://i.imgur.com/AfJTq52.jpg
https://i.imgur.com/uQaJ37E.jpg (ヽ´ん`)「いい体してるね、おじさんと結婚する?」高齢男性が道端で女子小学生にプロポーズ 兵庫県川西市 [345412363]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651058888/ かわいー系の絵柄やゆるふわっぽい世界観とハード凌辱、リョナはすごく合うんだよ
もしフラワッがあの絵柄のままデンズリみたいな寝室になったら俺は徳政令も何もかも許して課金堕ちするね 大麻もコラボでこのぐらいやってくれればなぁ
そに子コスプレさせただけって意味わかんねーよ笹山無能が まあうんこはいらんけど
絶命は欲しいよ
エンクリに導入でもいいよ でも対魔の方が幅は広いよな
デンズリよりは
デンズリは似たようなシチュばっかで飽きちゃった 言うてこのコラボ大昔の作品だから許されてるだけで大して古くないやつだと出来ないやろ うどん食べたいゆ…
でも美少女が一人でうどん食べてるのはみっともないゆ… 天啓面白くないじゃん
お得しか言わないしもうスレに来るなよ >>26
クソズリはSSR2%ゆからねえ
片方だけでも天井までに出れば良い方ゆ >>25
俺はスカいけんからなあ
凌辱リョナが好きなだけ
でも普通に純愛でもしこれる タクト 52位
天クソ 175位
コピーはオリジナルには勝てない 花騎士がデンズライズされたらほんまもんの神フになるわ 悪の女幹部のメンテ、明日の12時まで予定でつらい
デンズリと対魔とアトワで我慢するしかない >>31
デンズリロクにやってなくて天井あるの忘れて既に200以上貯まってたわ
ウリエルちゃんのために貯めてた無償石が空になってしまった… ふる信キモwww
400 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f996-ZBbl) sage 2022/04/27(水) 20:47:57.64 ID:GaYt2AKp0
にょおおおおおぉぉ!!!!(じょばばばばば〜)
https://i.imgur.com/Ji6V7ze.png
https://i.imgur.com/13NWvKW.png
やってしまったにょ!!アボカドだけ画像保存する前にクリックして閉じてしまったにょ…
泣きそうにょ 下半身はもう泣いてるにょ
保存してて貼ってくれるやさしーたー様おねがいにょ〜 なんでもするにょ〜 デンズリ初日しかやってないけど
武器ばっか出た記憶あゆな >>39
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 明日1位はデンズリか、一般エロ落ちはやっぱつえーな
ズリ以外でもやってほしい デンズリが首位取ったら去年の新人王はデンズリ確定だな
じゃんゆはどうせハフバまで取れん 黒井くんさぁ
メンテ明けから3時間経っても入れないってどういうことだい?
運営やめたら? あすかに続いてFANZA堕ちしてほしい古のコンテンツぼちぼち思いつくわ >>18
でもコラボとしてはそに子コラボは十分成功してたぞ
対魔忍衣装のそに子も受けてフィギュアも何個も出てるし 前スレのズリおじサンキュー
とりあえず召喚石?キャラ?借りてメイン進めるわ >>54
触った奴は結構いるんじゃないかゆ
じゃんゆはハムに飽きたからポイしたけど 大麻やたら目の敵にしてるのってどいつか分かりやすい 俺は東京魔人学園からマリア先生とマリィを出してほしいワケ
でも億が一実現したとしても葵小蒔雪乃とかだろうから絶望的なワケ 昨日天啓インするの忘れとったわ
もうこのまま引退していいか? 天クソすれおっそ
もう終わりよ
こんなもんを覇権とか言ってたとか テカパラ結局170くらいがピークか
ゴキトレにすら完敗ってお前 もう古い版権を買い漁ってエロ堕ちさせるソシャゲ作るほうが
下手にオリジナルやるより成功するんじゃね 聖剣ゴミゲーすぎて即アンスコ
スクエニの有名IPのソシャゲってロマサガRSしか成功してねーよな 大麻って月ラン大したことない中堅なのにどうしてこんなに態度でけーんだろうな ズリ信の大麻へのコンプレックスって何なんだろうな
何かって言うと大麻引き合いに出してズリは凌辱凄い凄い言ってるよな 覇権と言われていたゲームが消えていく
モン娘TD 天啓パラドクス エデンズリッター
エデンズリッターは消えない! >>61
開花後は動かないけど七華や今年出る新バージョンも動くからさ >>76
いるけどネタねぇゆ、今週誰得のガチャしか更新してねぇし ズリをライバル視してるのってやっぱり対魔忍とふるーつ? 黒井さんごめんイベント早く参加したいからメインシナリオSKIPするね 感度は数千倍とか書いてて意識してないってのは無理がある >>75
ロマサガは運営がドッカンのアカツキだから生き残った説 ズリ信がなりすましてる信者
大麻信
ふる信
D1信 ズリのあすか120%コラボには是非とも商業的に成功して欲しい
これが上手くいったら他ゲーでも非エロ過去IPのエロ落ちコラボ流行る可能性ある >>75
モンスターズスーパーライトとか成功の部類でしょ
ウォークって今どうなん? 正直原作全く知らないんだよな
かわいーキャラのエグい凌辱を見たいから回しただけで 村民がFFBEを失敗扱いするっていくらなんでも身の程知らず過ぎない? どうせ一般ゲー持って来れてもあすか120%ぐらいのレベルのタイトルだけだろう >>102
ちょっと売れたけど版権元が死にかけてるようなのがどれくらいあるか >>108
じゃんぬでやったらどうかな
ミナシゴなら世界観にも合うし >>111
FANZA版でそいつの立ち絵見ると笑うぞ >>111
なんでや汚くはないやろ!下品なだけやろ! /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| 未だに入れない・・・
| | | ∪ ∪ :::::::::::::|
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| >>106
感度3000倍がその代名詞として認識されてるしなぁ >>99
誰だそいつ知らん飛ばしても良さそうだなやっぱり黒井さんがナンバーワン ふるふるの戦プリコラボキャラなら脱糞くらいしてそう >>110
誰でも知ってるようなのだと版権元が普通に生きてるし無理だろうな
マイナーでもデカいとこが出したやつは全部ダメだろうし難しそう デンズリちゃん次はセイバーマリオネットJとコラボしましょう
もうちょっと今風に絵を少しアレンジしてね ご飯もらうためなら憎きKMSやはせにも媚びを売るじゃんゆが唯一媚びを売らないのがデンズリ >>130
チェリーにガニ股でヘコヘコ腰を振らせてえよなあ エデンズリッターてFateでいうサーヴァントなんだな >>102
成功したとしても真似する所なんてほぼ出てこないと思うぞ
良さげな版権見つけて交渉するのだって一苦労だし >>111
昔のアウローラはシリアスだったなそういえば
もうすっかりギャグキャラになったがw >>139
いやそいつ立ち絵の主張からしてやべえゆ >>133
イルヴィナちゃんとズッ友なの知らないラスレ初心者? グラ→ドット絵。その中でも酷い部類
シナリオ→日日日のほうがマシってほどゴミ
システム→古戦場も真っ青な手動版ミストレ
レベルデザイン→まさにファミコンゲー。頭おかしい
ロマサガは信者があたおか糞ゲマイスターガイジのおっさんだらけだっただけ じゃんゆはウンコキャラとしてデンズリに負けるわけにはいかないんだ >>133
そりゃ一応ライバルと思ってるからな
現実は既にじゃんゆのが格下だが >>111
セリフがちょっとそれっぽいだけでセイバー要素ねーだろw >>111
進められる人を尊敬すゆ、絵が合わなすぎて無理ゆ >>156
こいつよくこんな乳首浮きまくっててカッコつけた顔してられんなwwww デンズリで好きなキャラはルルンかウリエルくらいしかいねーわ >>156
乳輪浮き上がるってどんな硬い乳輪してんだよ デンズリの入場待ちに聖剣してみたが
ありゃ無理だなレスポンスが悪すぎる 流されて愛蘭島って完結したの?
こいついつ終わるんだよって思って追わなくなったわ ネタ的な意味でズリが話題になることはあっても
こうやってゲームキャプチャをランスレに貼るやつが出てくる当たりマジで新規で始める奴増えてんのな >>156
カナブンじゃなくてスカラベだろ、ゲーム内容的に >>156
ズリ信これでシコれるって宗教かなんかか? デンズリ豚おらんのか?
デンズリやってる奴が出たぞ ズリ セフィロト鯖満員で明日敗北
ぬんぬぅぉぉぉおおおんっwww 絵自体やべえのが相撲取りのベスなんちゃらとか色々すごいのがいるしな じゃんゆは鋼鉄のビキニすら押し出すほどの乳首の強さが無いのがダメなんだな >>172
37巻まで出たぞ買ってゆ、次は何時ごろだろうな >>170
普通のセイバーもぶっというんこするくらいだからな >>186
よかったな…
悲願達成できてよかったな…
でも僕はやりません(´・ω・`) お前らが汚ない所に群がってるスキに水天ちゃんお迎えしてご満悦よくやった俺 >>185
ランスレではもはや砂糖よりヘルメットの方が知名度高そう 汚いセイバーはなリアルでいう小学生の時に信託受けて中退し騎士に
その後壮絶な死を遂げてただいま二回目の人生を謳歌中だw ズリのキャラで一番キライなのがシャントット姉妹なんだけど
あいつら普段アホなくせにエロになると真面目になってるから余計に普段がアホに見える 普段はネタにするだけで実際にズリやってるランスレ民は少なかったってことか >>184
可愛くもねぇしアミアン貼られたほうがまだちんこ反応するわな >>191
作中時間だと半年しか経ってないらしいな メモリーズオフぐらいならワンチャン村に持って来れるか? >>201
いやだって普通に人を選ぶ絵(マイルドな表現)じゃん >>206
コナンも似たようなもんだしヘーキヘーキ ズリに期待されてるのがコラボで他作品を凌辱することって
誰もズリ本編を楽しもうとしてないのが何か悲しいね >>211
季節イベント回を何度もやってるからな
もう時系列なんて迷宮入りさ >>202
じゃんゆ以外はちゃんとかわいーんだよなミナシゴ >>216
話がおもしろくねえんだ
特にダークの方はご都合アガレスさんばっかで最高にクソ 名前は言えないあのゲームの信者は話題にされないのを一番嫌がるからな >>222
運営が馬鹿なのと寝室が別人になるからだ >>222
ランスレのせいでじゃんゆゲーって風評被害が出てるから そもそも有名所は版権持ってるのも大企業だったりするし
そういう所は成人コンテンツと関わるの自体NGなこともあるからな >>197
的良みらんのエロ漫画好きだったんだけどな
一般に行ってからは、おまもりひまりの一発屋という感じが >>229
一時の儲け話で企業イメージ崩壊したらそれこそ終わりだからな 色んなとこでまとめられてるし久々に村で話題になってる デンズリが新たな扉を開いたか
テクロスKMSお前ら大御所自称してんなら一般を村に連れ込んで見せろ >>223
ダークサイドは黒井のワンパターンのアガレス
イベントはすまぱんのクソ寒いギャグ
わりとどうしようもないんだよな >>64
それ俺も好きだが女人気の方が高いから冗談抜きに今回みたいなことしたら
電話抗議の嵐で中止に追い込まれる /フフ ム`ヽ
/ ノ) ∧∧ ) ヽ
゙/ | (´・ω・`)ノ⌒(ゝ._,ノ みんなもデンズらないかい?
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ /
丶_ ノ 。 ノ、 。|/ \デンズリ!!/
`ヽ `ー-'_人`ーノ
丶  ̄ _人'彡ノ \デンズリ!!/
ノ r'十ヽ/
/`ヽ _/ 十∨ >>235
イメージもあるけど上場してるような大企業だと成人コンテンツに直接係わると
下手すると上場資格にも影響あるからな
だから大手出版社は一般漫画の建前に拘る
絶対に成人漫画のレーベルを作ってそっちでやろうとしない >>133
イルヴィナちゃんとじゃんゆは親友なんだけど? でも一番村で寝室云々抜きでデカいタイトルとコラボしたのはヤシャスィーンのアイギスだよな >>234
みらん初期のエロマンガはめっちゃ抜いた >>248
本スレに隠れてるランカス釣れるかなって でもじゃんゆ最近イルヴィナちゃんのとこで昼飯食ってないよな ミナシゴ最近パッとしなかったけどランスレで話題になってんね 同じアイギスでもスィーンと大罪どっちが上やろな
ハルヒやまどマギや天すらとコラボしたところとかもあったような……? エスカコラボ開始日なのに開始ランキングに乗ってないんだけどどうして? >>257
あれで4chan興味持つようになったきっかけ
後韓国だと引退続出してたな、確か お城でコラボしかやらんときがあってマドカシュタゲであれなんだあれロボットのやつ 外国の刑務所で踊られたのはハルヒくらい
当時のライトオタク=ハルヒの占有率はえぐかった
その後東方ミクらきすたとかで分散したけど ふるーつやあやかしのような
かわいー(でも遊ばない)ゲーの地位をえゆ >>272
ランキングが表示バグ起こしてるだけか納得した
パスチャみたいなビッグタイトルとコラボでランキング乗らないわけないもんな でも花は全盛期のハルヒとコラボした訳じゃないでしょ >>282
ぴぴるぴるぴるぴきゅるぴ(´・ω・`) アルスラーンよりかはハルヒのが上じゃねぇかなぁ
銀英きてたら流石にぶっちぎりだっただろうけど あーデンズリのクソ要素1つ見つけたわ
PT編成にコストなんてあるのな 原作に凌辱なかったリリアムに凌辱ありだったからな明日の1位はエスカだわ これぞ村らしい攻めたコラボ
手本を見せてくれたな他も続け /⌒ヽ
( ^ω^) デンズリしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ >>299
大手のタイトルは100%不可能だし今回みたいな墓荒らししかできねえじゃんかゆw どうやら黒井が村に良くないものを運んできちまったみたいだ・・・. >>294
それ村ゲでもお馴染みのやってるとすぐ最大コスト240になって無意味化するやつ >>168
デンズリの奇乳はこういうのを示す(これでも自身の力で体全体少し小さくなってる)
ちゃんとパイズリしてくれるキャラホント好き
https://i.imgur.com/sQihLWk.png DMM集団コラボイベントだったから色んなゲームにハルヒいったからな
神姫にもなったしブレガにもいった >>309
そうなのかサブメンバー組めないがのんびり進めるべ 今回のは特例みたいなもんだろ
丁度いい古いIPで、かつ版権が分かりやすいから出来ただけ
運悪く版権が分割管理されてたら交渉するのすら面倒こともあるのに なんかハルヒは多くのタイトルとコラボしてたしなぁ
単独コラボしてるとこが一番強い 集団コラボは花はハブられてたよなwネタにもされてた >>314
こういうドスコイも何人かいるのが黒井さんの趣味 >>313
おいやべーって そこのデンズリ コラボ半額だよ 行こーぜ! 提案なんだけど一瞬でいいからデンズリの話やめて他の話しない? >>310
はせはこれを見習った方がいいんじゃない? SNSで自由に発信できる時代なんだからせめて制作陣に一声かけるべきだし
ワッフル側も個人間でよろしくおねがいしますとかでさりげなく顔色伺っとけよ
ブちぎれてる関係者複数居る時点で相手側のファンもあれ?ってなるだろ >>337
デンズリのテカはいいテカり
違いが分かる大人になろう 銀河英雄伝説』などの代表作を持つ田中氏の大ヒットシリーズで、第1巻は1986年に刊行された。シリーズ累計発行部数は600万部以上に及ぶ。
【2位】転生したらスライムだった件:3000万部
はい転スラの勝ち ブチギレてる関係者1人だけじゃん
なんなら当時のあすか120%の制作メンバーですらない >>323 >>328
もん娘っつうか魔王なんだよねこの人
ワルになりたいって色々勉強した結果こうなった
>>331
対魔忍でいうTANAの対となる絵師、個人的には オイルは嫌いだがこうラバーや革素材の反社は好きだわ >>341
「この度おたくのあすかさんとコラボさせて頂く事になりまして、感度3000倍で腰振りアクメをさせる予定です。よろしくお願い致します」
よし、これを言えば許されるんだな! 神姫のイベキャラ一人なのが当たり前になってきたな
無料10連とかで誤魔化すコスト削減策やぞ >>348
魔王で学ランっぽいと言えばFGOの織田信長だな アルスラーンは2部をノーカンにすればもっと部数が減る
部数減っていいから2部を無かったことにしろ まあ明日は売上だけでしか語れないアイギスが1位だろうねw ズリレッシン今日来ねえな?コラボイベントやってるんか そろそろ俺寝るからセフィロト入りたい奴は連打しとけよ >>353
イベキャラ一人って当たり前じゃないの
今までイベで複数キャラ配ってたのかテクロス凄いな じゃんゆを牛丼漬けにするなんてやれゆもんならやってみろゆ
お味噌汁もつけてほしいゆ FF14メンテ直後→待ち時間4時間〜
デンズリメンテ直後→待ち時間1時間〜
もうこれ1/4FINAL FANTASY14だろ セフィロト今何人ぐらいるの?さっき1200人だったけど ランカスはデンズリを・・・
やめへんでやめへんでやめへんで〜 最初ゴミな所も上が目立ちたがりな所も一緒だな
会社の規模が違うが >>367
そうなんだよレイドイベの時は2キャラのエロ3つだったんだよ
去年のハロウィンから削減はじめて1個のときもあれば3個の時もあった >>256
最近じゃんゆ騙って調子乗ってるから縁切ったゆ >>374
あれじゃ十六翼将がザコどころか無駄に国を引っかき回して滅ぼした愚王としか後世に伝わらねえんだよなあ >>376
つまり月に10キャラとか配布ある時もあるのかテクロス凄いな 今日ズリの勢いありすぎていつものズリ憎君がすごい悔しそう 白髪ねぎ牛丼常設してくんねぇかなぁ
ねぎたまじゃ物足りねえんだ >>143
わざわざ、それをやってんだから、たいしたものなんだろ。 一番人多いセフィロトがいまだに人は入れないってことはズリの売上伸び悩むだろうな
明日はおにくん限定で4万集金かけたエスカがW1位確定か サシが多い牛肉うめー>赤み寄りのシャトーブリアンくらいなら>ヒレしか無理
30くらいから牛丼の脂身は無理になった >>367
初期の放課後が1イベ3キャラ配ってたのを思い出した スレでいくら話題にあがろうが明日の1位はズリじゃなく限定おにぎりくんだしたエスカって言うね レッシンはアミアン貼られてるんだからそれで我慢しろよ
何で無理矢理話題にしようとするんだ >>356
魔王ではないけど悪の総大将で生徒会長ならレッコラのゼロを思い出す これでエスカ買ったらもうわかんねえな
明後日はどうせギスだし >>398
いいんだよ
レスがあったという事実だけが重要 炎上商法やったから流石に明日はズリがw1位だろ
明後日はギス アミアンとヘルメットが定着したからランスレでは列車と砂糖は勝ち組なんだよな 吉野家の味が圧倒的だから利用し続けるけどな
プレ牛とか吉野家の牛丼に全く追いついてねえ 非エロっても作品が古すぎてこれ成功なのか?
ぶっちゃけデンズリ絵師の人がコラボキャラ描いてるから盛り上がってるだけじゃないの ズリが1位な気もするが
まあこれでエスカが負けるようならエスカは本当に終わりな気はする >>338
動画版のエンジェルビッチーズ買ったぞ
動画版専用のエッチシーンもあったし、ホント満足した >>406
神姫もやったのか
ズリのコラボだけど伸びるかどうか怪しいといえば怪しいし意外とわからんな だーれもやっとらんマジカミ1位だからエスカ1位もあり得る >>395
復帰者の定義なんていくらでも変えられる、1日ぶりにログインしても復帰者さ! >>410
ヘルメットはともかくアミアンはそのうち消えるよ
昔暴れてたぺらぐらガイジも最近は結構静かだし >>411
確かに10年かけた親子丼より牛丼の方が美味しかったゆ
てゆーかぶっちゃけ、かつやの親子丼の方が旨かったゆ 明日ズリが神姫に勝ったら
ズリ>>>>神姫ってことでいいか? なんかズリの主人公女選べるけど選んだらレズしてくれるん? >>412
一般作品がエロ堕ちしたってていうのが大きいんだろ
ぶっちゃけあすか120%っていう作品じゃなくても同じくらい盛り上がってたとは思う
今回の絵にしても原作絵に寄せるわけでもなく普通にいつものズリ絵まんまで原作ファンサービス感もないし いうてエスカの集金もパないからな
エスカ1位デンズリ2位大麻23位だな ヘルメットは砂糖がサ終したら消えるだろ
イケゴブと同じ運命 なか卯最近行ってねえけどまだ水樹奈々ラジオやってる? >>418
コラボ自体は空気じゃないの?
いやこれだけ話題になってて空気もおかしいけど話題のなり方炎上いやまあ成功でいいわ >>429
ズリは主人公エロなし
会話とかがちょっと変わるだけ >>406
マジゴミのようにさくっとかっさらってったらかっけーっすねテク業 イベント報酬がしょぼいしレイドしか普段あんまやる事ないなーで消える
他ゲーだと結構おいしい報酬取り切る頃に新しいイベ来るのに
神姫はなんかレイドが分離してるっていうか… >>437
もうすでに砂糖のメンテ画像が元なんてのを知ってるやつは俺とお前しかいない お前ら一般がエロ落ちならアイドルうぉーずさんがいるんだが調子乗るなよ ロックマンのヘルメットだと思ってるランスレ民も多いから >>442
もはや砂糖である必要ないけどな
一番はいまだにテンプレ>>1に「可能な限り」残り続けているメシアガールが覇権 ズリほんとフレ借りたらサクサク進むわ
そろそろ2節終わりそう >>393
それはその通りだろーな。
まー、こうやって話題になって、独自色のある立ち位置を掴めてるのは、凄いとは思うわ。 俺が黒井さんを見切ったのは女キャラにちんこを生やして女賢者を犯させるような展開を作らなかったこと >>457
そんなのもあったなぁ…というかマジで半年以上これなのか?
誰も気づいてないのはそれはそれで… でもマックのパテは国産牛100%だからそれだと日本が臭いって事になるぞ かつやのカツの方が松のやよりは好き
松のやのカツって揚げすぎじゃねって思うし 【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆286 3984勢い
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part233 218勢い
エデンズリッターグレンツェ攻略 Wiki 現在、1165人が閲覧中です
超昂大戦エスカレーションヒロインズ攻略 Wiki 現在、418人が閲覧中です 明日はズリだと思う、鯖パンパンだし一般エロ落ちには普通の更新じゃ勝てない 俺が落ちたのにお前ら入れなかったの?
ほんとグズでノロマだな 神姫のイベントレイドの報酬取り切るの期間全部使うんだよな
イベレイドやってさらに通常レイドもやるとかムリ >>466
松のやのカツは厚みが安定しない気がする
でもかつ屋はかつ屋でたまにくっせぇくっせぇわな豚ロースに出会う >>469
そういうのよくないよ
みんな違ってみんな良い 臭いものは臭いからしゃーない
かつはかつ敏一択だな >>468
朝の山手線駅のトイレめっちゃ並ぶだろ?そう言う事だ アイうぉには元ゲで11歳のキャラのエロもあるんだよなぁ 国産牛売りにしてるモスよりアンガスオージー牛100%のフレッシュネスやシェイクシャックのが美味いって言う 救援ミッションがあるから大体期間全部で取り切れる感じでやっていくな ソシャゲなんて今盛り上がってても2、3ヶ月後には飽きられてるかもしれんし
だったら一瞬の話題性重視のズリのやり方はある意味正しいよな >>473
今はBT1時間で終わるてか終わったぞ
光頼光で破竹しろ むしろ一般ソシャゲからのエロ落ちしてきたドルうぉこそ村で押すべきじゃないのか >>471
セフィロトパンクしたせいで初日3位→翌日2位ってパターンがあったぞ 非去勢の家畜の肉は育てば育つほど臭くなるマジで食えたもんじゃない ふたなりといえばitchで良いふたなりのアクションゲーム物みつけた
https://mofu.itch.io/futakenvalley 正直国産牛はブランドでもA以上じゃないとアンガスに劣るわな >>481
価格帯がさらに上じゃないっけ?
やはり金だゆ >>473
人生神姫じゃないと全部やるとか無理無理よ >>471
エスカだって凌辱なしのキャラが凌辱堕ちだぞ
おにぎりくんだしパックもいっぱい売ったし明日はエスカしかないだろ >>434
キャラデザからはデザインそのままって言われてるぞ
そもそもあすかはキャラデザ3人居るから原作絵自体が全部バラバラって勢いではあるが
https://twitter.com/Aoi__Nanase/status/1518936794695278594 ジャップまじでバカだから国産黒毛牛と表記してやるだけでアホみたいに購入すゆよ ズリ信何勘違いしてんの?
三流エロゲーメーカーのわっふるが1流のアリスに勝てるわけないだろ ズリは興味本位で集まった新規ユーザーの中からどれだけ課金してくれるか次第だろうな
覗いただけで課金する気はない奴が多けりゃエスカが勝つかもしれない >>496
AV女優が凌辱物初挑戦とB級アイドルがエロ堕ちじゃ勝負になんない
ブルもカルディアじゃなくて眼ガチャだし明日はズリよ 王将食ったあとすげぇ臭い屁が出る
バーミヤンでは出ないのに エスカの仕込みやめろ
仮にデンズリが無理でも1位になるのは神姫だぞ つーかこの頃和牛よりアンガスのUSプライム出してるとかの方が人気あるよな
ウルフギャングとかロウリーズプライムリブとか
下手すると和牛出してる鉄板焼きより高いし アリス仕込み役の人いるから俺は普通にデンズリで遊ぶね 正直ズリは汚いから関わりたくないけどアリスはもうだめだと思う ズリなんて一見さんお断りだろ
うんち見て裸足で逃げ出すよ 成績が悪くてデンズリ行きになるコンテンツかわいそう
アスカが覇権だったらこんな目にあわずにすんだのに >>511
こう肉肉しい肉はやっぱ海外の牛の方が美味く感じるわ じゃんゆはやっぱりステーキでいいゆ
明日はズリ姉ちゃんに奢って貰うゆ♪ 最近はアメ牛の方が肉が肉肉してて肉って感じが強いからそっちがいいゆ そういえばシャブ漬け親子丼どこが10年かけたんだよって平凡な出来で
なか卯の方がウマかったぞ 年取ってきたら逆に赤身の方が良いんだよな
油だらけの和牛は胃がもたれる >>521
お金渡しておくからペッパーランチ行ってきなさいにょ >>526
今思えば炎上商法なんだろうな
ちょっと燃えすぎだけどな! まんさん「口に入れた瞬間とろけます〜〜w」
↑
アホ >>530
ほとんど玉ねぎだったわ
玉ねぎ嫌いだから抜けないか聞いたら抜けないって言われたけどありゃ抜けんわ そういえば親子丼ってチェーン店的な選択肢あんまりないゆね >>532
そんな余裕あると思ってるのかゆ?
食えるときに食っておかないと 砂糖も10年どうのこうの言ってるしただ時間かけたアピールは何も意味ないな シャブ野屋の親子丼はバイトの腕次第らしいぞ
中には卵焼き丼が出てきて椅子から転げ落ちそうになったと画像付きでツイートしてるやついたし シャブ漬け親子丼ふつーだったな
セブンの親子丼のほうが美味いレベル まだ焼肉なら多少刺し合ってもいいけど
ステーキで刺しあるのは本当にキツい >>541
高すぎて最近タイ産の玉ねぎが市場に出回ってる
でも高いんだよな死ねよタイ人 >>542
なぜ笑うんだい?
胸肉はとってもヘルシーだよ? 結局焼肉はライクがコスパがいいことに気づいてしまったゆ >>550
そうなんだ
これからは感謝して食べるよ >>547
送ってくれるだけマシやろ文句あんならコンテナジャパンパッシングするぞ 俺の監修させろ塩胸肉ブロッコリー丼で客ぽこじゃか集めてやるわ おにくん限定で1位取れなかった事ないし明日も普通にエスカだろう
一般エロ堕ちまでさせといて1位取れなくてごめんなw更新日被ったのがズリの敗因だよ ちょっと可愛い子出てきたけどずっと股間弄ってて話が入ってこない
https://i.imgur.com/jsmujJt.jpg 玉ねぎ食えないといろんな食べ物食えないじゃんかわいそう 食感がある玉ねぎきらい
くたくたになるまで煮て欲しい >>516
よく見ると8本も生えてるからかわいいけどちょっと怖い
それ以外かわいい >>515
絵がダメだろアレwww
あれで抜ける奴マジで障害あるんだろうな そもそもエスカ廃課金者残ってんのかよ
最近めちゃ空気だし 親子丼はリュウジの電子レンジで作る奴が簡単でうまいゆ でも春先とか新玉ねぎ水にさらして水気切って鰹節と紫蘇ドレッシングで晩酌したりしない?
あーしは毎年してるよ セフィロトきもいぐらいレイド流れてるなw
人は確実にいるわ
ただ課金されてるか別問題か かわいそうに、玉ねぎの味噌汁のおいしさを知らないなんてゆ 玉ねぎは火入れるだけで旨味の塊になるんだが
ネギも玉ねぎも大好きだわ >>570
仕込みってなんだよリリアムえっちで抜けたしおにくんが負けるわけないだろ ファストの玉葱は調理時間が足りてないから食えたもんじゃない >>580
好みだけはどうにもならんゆ
新玉ねぎの輪切りのソテーとか出たけど食えんかったゆ
しっかり調理されててもダメだったゆ 玉ねぎ入れないカレーと玉ねぎ入れないカレー食べ比べてみろ野菜の偉大さに気づくぞ 長ネギはいいアクセントになるのに、玉ねぎは主張でかすぎ
どこにでもでしゃばるしよ >>562
去年夏におにくん限定の水着エクシールで3位じゃなかったっけ? 火加えても食べられないならもう一種のアレルギーだから食わんほうがええ! >>573
廃はレイド成績でイキり合ってるぞ
死んだのは14限定連発で力尽きた微課金中課金じゃね? >>587
香味野菜として使う分には好きゆ
メインの具材みたいになると食えんゆ 普段あやらぶで連投してるけどされる側になったら鬱陶しいな
ズリの自演邪魔 玉ねぎはラップで包んでレンチンして醤油かポン酢かけるだけでうまいゆ 朱シオモモ肉までは思いついたがブロッコリー相当が思いつかなかった ブロッコリーは電子レンジでチンチンして魚介なり肉なりと軽く炒め合わせてオイスターソース絡めるだけで上手い 玉ねぎはとろとろに煮込むのとか飴色に炒めるのはいけゆ
でも生とかザクザク感があるのは駄目ゆ・・・ 6月電気代「5年間で最も高い」 ガスも値上げ 7・8月はさらに上昇か つかズリはエスカみたいに自社作品やってからにしろよ
真希ちゃんとナウとかいくつかあるだろ
他人様のばかり使ってないでさ シャブの親子丼胸ってマジかゆ
それでステマしたんじゃ質が悪すぎゆ なんか平和に野菜の話ししてたのに構ってくれないからってズリ信がエスカ信騙り始めてうぜぇわ 美味しいノエインカレー食べませんか?(´・ω・`) スパイスカレー作るときは玉ねぎとトマトが無いと死ぬゆ >>621
胸肉で柔らかくジューシーに提供するのに10年も時間費やした無能集団
塩と砂糖溶かした水か重曹水に入れるだけで出来るのにな >>526
あーいう過大広告でおいしかったためしがない
ファミマのクリームパンも普通すぎた >>631
そうか残念だな
ピクルス食えるならまだ成立するか 悔しかったらお前のところのキャラもしてみろよ
うんこファッカーによぉ 今日はズリ信ごっこでさんざん持ち上げておいてエーケツが来たらそれで叩いて遊ぶゆ
じゃんゆの計画は完璧ゆ >>641
限定対決で1回もエスカに勝てた事ないのにズリなわけないだろ
エスカはただの限定じゃなくて無敵のおにぎりくんだぞ スカファンの中で昔酷評されていた大麻のスカシーン以下のズリスカw カレーくってんのにうんこの話してんじゃねぇぞ
やぁねぇあなた逆よ あやかしの話したいけど今週更新無しだから語れる話題がない… 二匹目のどじょう狙いで一般堕ちコラボ増えそうな予感すゆ >>647
秘伝のノエインカレーだぞありがたく食べろよじゃにゅ 英傑は勝ち確だからな
テクもKMSもその他も寄ってねえ >>622
来てないからショボいんだぞ
都会進出に夢見すぎ エスカ舐めすぎ
全体では負けても局所ならまだ余裕で勝てる 真面目に今のじゃんゆってデンズリに勝ってるとこある? ズリが1位に決まってるだろ話題性が違う
あ、アプリ開始集金で表彰台にも乗れない天啓は座ってて >>649
個人的にズリのスカトロで一番いいのは★2ノエインのぐらいだわ
まあ、これ原作シーンだから当然だけど
アニバのノエインのあれはマジゴミ
あれで喜んでやつは人間として信用できない エスカはちゃんと作画担当一緒なんだろ?
一緒ならエスカかな >>661
ないですゆ
デンズリが全てにおいて上位ですゆ >>654
たまたまそういう手の位置の立ち絵なんじゃなくて本当にオナニーしてたのかよw 噂のノエイン出てきてキャー!って声出たわ…乳首もきったねぇな
https://i.imgur.com/8b2sMSi.jpg >>657
脱糞して絶命するか、絶命してから脱糞するかは大違いゆ なんかデンズリ思ってる以上に汚くて臭そうなゲームだな デンズリといい大麻といい凌辱ゲーってなんでいかにも凌辱ゲーですって絵柄ばっかなんだろうな >>665
あれも片手落ち感がなぁ
やるならパンツに漏らしてほしかった >>660
なんか人気絵師のキャラ出して爆死してなかった? 新規デンズリおじさん楽しそうで憎くなってきたああああああああ 絶命したらウンコ出るのは普通の事だからね
先月ないなったじゃんゆも漏らしてた リセマラする気にもならない作りだからな天啓
都会用アプリ向いてないよ KMSが必死こいて案件配信しているのがバカみたいに見えるズリフィーバーやなw ミナシゴはストーリーとキャラは勝ってるとおもう
というかデンズリは、ノエインとアウローラがうんこするかしないかぐらいしか違いがないような似たキャラがメインにいるのがね あのリリアムが凌辱されてんだぞ
話題だけで金落とさないズリのコラボなんかに負けるわけないだろ
エロゲ老舗の強さっての見せてやるよ 実際死後は全身が弛緩するからうんこもおしっこもダダ漏れになる
そのまま孤独死するとまず腐敗して次に液状化するこれがまたくっせぇゆ ウルトラマンも死ぬ時は射精するんだよみたいな話やな エスカはどっかに委託してれば上位ワンチャンあったかもなぁ
初っ端からコケすぎた >>682
シゴって苦行で素材あつめてるだけだし3日あれば終わるだろ
ランダムステの珠落ちるトレハンデンズリのほうがハム度高ない? >>695
俺もその死に方だったな
めっちゃ臭かった >>697
いまこの流れでBLEACH作者は関係ないだろ! でもウルトラマン タイマー抜くとしぼむから
レッド族だけかもしれんけど 天啓泥版でもプレイされてんな
れじぇですらこんな人気出なかったろ
https://i.imgur.com/0rTZcWv.png >>690
アプリ開始したのにズリがコラボでツイトレンドとってすまんな 今日のれじぇか?天啓か?>マジゴミでしたは面白かったから明日は神姫頑張っていいぞ >>651
有償ガチャ語れ、アニバガチャの超絶劣化版の限定キャラも出る可能性のあるガチャを 弛緩剤やばい(´・ω・`)
筋弛緩剤を使って女性殺害か 前日にはハムスター購入 宅配業者装い襲撃の17歳少年を容疑者死亡のまま書類送検 大阪・高槻
4/27(水) 15:56 マジカミはプレイヤー層がランスレとガチで被ってないからね
だから全然出なかった
過疎はモロ被りだからなぁ >>709
聖剣ヤバかった
あのクオリティで聖剣できるとか久しぶりだった
聖剣4と双璧になれるかもしれん >>704
全体流しする人ってなんで救援部屋使わないんだろうな 神姫レイド救援部屋オクオクうるせー
自発してないで救援に行け明らかに過剰だろ 列車ですらダウンロード数1位とかだった気がするけど 【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆286 4098勢い
ズリスレ荒れてんね エロゲでチャットとか怖いし…
エロゲおじさんに絡まれそう なんかデンズリの方が盛り上がってて悔しい
本当ならそのポジションは天啓の物だったのに >>728
それいうならアリアですら、な
列車はブラウザが別格だから。 テカパラまだ都会で工作してんのか
村の資金はもう無いけどなKMC やっとこのゲームを探しました!ありがとう!
??? 新作DL数はユグドラちゃんが無双してるからな
あれはちょっと超えれねぇわ 別におかしくないだろ
ちゃんとした日本語、ちょっと興奮しただけ ユグドラレゾナンスとかいうのプリコネ亜種にしか見えんのやが ズリスレ覗いたら落ちて戻ろうとしたら待機でキレてる奴とかいて草
デンズリスレ荒れてるね。 KMSもあんまりふざけてるとマキちゃんが根絶やしに来るぞ セルラン見てたらシノアリスが未だにある事にびっくりしたわ ノイネはいいけどそれ以外ゴミだゾ
ノイネいなかったら速攻で沈んでたろうな ノルネがメインでやりに来たユーザーばっかだろうしな AIトークもスタミナ制だからな
空き時間で劣化プリコネをやる感じ 長年やってると都会7位とか快挙で草
じゃんゆ冷えてるかー? >>763
じゃんゆは水属性ゆ、ゆ汁ぶしゃああああ >>727
KMC外人雇って工作させてんのバレてゆw >>770
むしろ上より下タの方がやべーわw
いや、上も怪しい日本語が気になるけど >>767
原作ファンも喜んでるだろうな
待望の凌辱だし ノルネちゃんといっぱい遊ぶために複数インストールしたくらいだからな
天啓程度が抜けるわけがない Amazonの怪しい品物レビューみたいな日本語やめろ 黒井どうすんだこれ
801 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 536c-fLUy)[sage] 投稿日:2022/04/27(水) 22:38:08.71 ID:PrSeSBo20 [4/4]
セフィロト覗いてみたら700人待ちで5分ほど待機して入れるかと思ったら
このサーバーは満員ですって言われて鯖選択画面まで戻されたわ
終わってるよこの鯖 >>732
アリアなんてデフォでエロゲチャットおじさんの全チャ垂れ流しゆ 開始ランキングで評価3.4はクソゲーでもなかなかないぞ…終わっとる 天啓400レビュー→☆3.4
聖剣1119レビュー→☆3.5
ノルネ2410レビュー→☆4.1 お前らGWももちろんあやらぶっするよな?
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
・
5時間
【??GWもあやらぶしよっ?】
皆さまGWのご予定はお決まりですか???
#あやらぶ ではGW期間中に
初となるTwitterキャンペーン
「GWもあやらぶしよっ」を開催予定??
キャンペーンに参加して
豪華報酬をGETしましょう????
ご参加おまちしております!
#あやらぶ始めるなら今 >>767
デンズリキャラよりハードじゃないかこれ >>767
あーあ
またキャラデザの人にお気持ちされるわ >>783
見向きもされてないし評価も低い村の希望が… 元一般ゲーだから配慮されると思ったが
やっぱり白目向いて凌辱されたあと殺されるのか >>781
アンチ乙!微課金に優しい天啓はこれから評価爆上がりだから わざわざインストールして☆1評価を付けてる俺みたいな熱心なアンチもいるしな >>787
ズリコラボよりも個人のヲチスレの方に気とられてるから大丈夫 ☆1でもいいからインストールしてレビューしてやれよ 村ゲーでTwitterキャンペーンとか恥ずかしいから辞めろ >>784
GWは同盟戦しかなくて物足りない
復刻もちもちくらい用意せーや レビュー削除なんてめんどくさい事するわけないだろ
ver更新すりゃレビュー全部きえんだから
不具合修正と適当に宣ってアップデートさせりゃいいんだよ サクラレビュー対策したら逆に星5レビューが軒並み消えてひどいことになったゲームを思い出したら 本来テクロスとかKMSとか関係なく村産は全て都会進出の時は持ち上げるべきなんだがな
足しか引っ張り合わねえ >>784
どこもやってるけど、これ系のキャンペーン見逃しやすいから大嫌い
今すぐやめろ藤田 >>804
はい
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
【GW期間中のイベント情報をチェック??】
明日から始まる同盟戦に備えよう??
さらに…
過去の逢魔襲来イベントが復刻??
イベント限定の式神・装備をGETのチャンスが再来です?
さらにさらに…スコア武道会も再び…
ぜひゴールデンウィークも#あやらぶ をお楽しみください!#あやらぶ始めるなら今 >>767
ズリもあすかもよく知らないけど
原作ファンの反応は気になる 天啓が面白かったら持ち上げても構わないが別にそうでもないしな >>784
きったぁぁぁぁぁぁぁぁ!
覇 権 降 臨 >>800
都会人のレビューって案外当てになるのでは? >>799
登場時に完凸させたらロリの時すり抜けで来たことは許さないゆ >>825
レッシンがインスト低評価繰り返したから 2.5ってことはレビュー工作してないんだな?
ジープラ偉い! 結局アリアって名前どこから出てきたの
頑張って神殺してたのはこなみマキちゃんだったが 天パ3.4
アリア2.5
どっちもクソゲーだがクソ度の体感はまじで数値通りだわ やっぱジープラは都会に夢なんか見ずに村で下品な立ち絵量産してればよかったんゆ 英傑と集金情報出たし
もう金曜はランスレで話さなくても一位決まったようなもんだなこれ >>843
都会の奴らにはちょっとレベル高すぎたかな
4点以下つけるアホがこれだけいるのはちょっと予想外だった >>843
都会でさぞかしランキング上位にいるんでしょうね シゴ☆3.7だったゆ
以外にも高かったゆ
褒めていーゆ 実際マキちゃんの2回行動で神フ殺されたことあるよな アリアの2回行動はOKP発動してる奴とギリ1位の雑魚を明確にしてくれた アリアの評価ってキャラは可愛いとかすずちゃんは可愛いとか書いてないの? >>843
すごいな
で、ここから下がったらランスレテク粘部隊の仕業ってことか >>862
ランキング下がった影響が出ているのでは?🤓 >>863
書いたらバージョンアップの時にコメント全部消された 8万レビューってさ村ゲ全部合わせても届かないんじゃ >>870
いやランキング上位にいるから評価は高くないってだけの話 >>864
評価よりダウンロード数の方が気になるな
少なくね? アリアはksgだがキャラと寝室は結構好きなので入れてる
天啓はksgとまでは言わないが特に惹かれるところもなかったので切った >>862
3歳以上ってうせやろ
3歳児に乳揺れするゲームなんか触らせられねーわ ウマで3.8ならあやらぶは5.5くらいあってもいいだろ >>862
あ、アニメ勢みんな催眠術が解けて17位まで落ちたゲームだw >>892
神フはレビュー5桁に星4.7とかなかったっけ? ウマとあやらぶどっちもやってるけどあやらぶのほうが面白いよ
ウマはもう義務感でやってる 仕事(人生)の一部みたいな感じでなんとも思わんわ >>879
花スィーンが週間ぐらいで2万レビューしてたから意外と余裕よ 俺テク粘だけどウマにゲーム性で負けてるテクゲーないと思うよ テクさんそこまで必死にならんでもいいですよ・・・
こっちが辛いですよ >>904
キャラデザも勝ってるし、むしろウマに負けてる部分てなんだ?
コスト? ウマに乳首は無いけどあやらぶっには乳首があるからあやらぶっの勝ちじゃん >>864
すげえええええええええ
で、セルランは?(笑) >>898
仕込むなやエスカはおろかズリにも負けそう あやらぶそんなにシナリオいいの?
はじめてもいい? あやらぶは普通に良ゲーだからな
アリアはキャラとエロ好きだけど普通に糞ゲーだから仕方ない 一般版でやる人って一般でキャラ好きになっても裏では変態行為されてゆ現実が悲しくならんのかゆ >>920
2部からはハズレなし
1部はまあ突出して面白いのはないかな
それでも高水準だけどね エスカには勝つんでね?
たいした更新じゃなさそうだし >>922
えっちなゲームって知らずに始めゆ層案外いゆんゆね 一般から入った人はビックリするだろな
DMMやFANZAなんて知らんって人普通にいるし >>920
マジで良いよ
全てのソシャゲを過去にするレベル >>926
1部の5章が一番好き
あそこまではメインクエ量産型でつまんねーと思ってました >>920
大絶賛って訳じゃないけど村ゲーの中では唯一読んでも良いレベル
村だと他が酷すぎるせいで目立ってしまう >>912
1万レギューあって4.1維持してる神ゲーがなんでこんなことに ズリおじいる?レイド開放されたんだけど適当に入っても怒られない? >>938
だよね
悪くないけど味がないから本当にストーリーいいのかよって思ってたけど5章からどんどん面白くなっていったよね >>936
ほんとうにそのレベルのゲームなら都会で1位争いしてるが 例えばアイドルマスターの蘭子とかか実は裏ではめちゃくちゃ乳揉まれてたとか悲しくなるゆ >>925
あやかしじゃねーかな
神姫は3.1シゴは3.7だった ん?でもミタマも壱与もどっちもきっちりW1位取ったよね? >>945
古参賢者が一人で1分で溶かすから適当にワンパンして死んどけばいいよ 評価高い=売上じゃないからな
満足度高くても稼げる訳じゃない 賢者ってなんだよ
賢かったらデンズリなんかやらねーだろ >>945
誰かが倒してくれるから構わず入って救援も全員で垂れ流していけ >>962
ありがとうんこおじさん!適当に殴って脱糞絶命しとくわ あやらぶは初期から面白かったのに、シナリオの質どんどん上がってるからヤバイ >>961
すべてのゲームを過去にするくらい出来がいいものが口コミで売れないわけがないが あやらぶの触手で戦うやつのストーリーよかったよなゆ >>967
レベルアップでBP回復するからレイドイベって回復したBPでワンパンしまくればランキング狙いやすかったりする 5段階レビューは大体3.5前後が一番まともな印象ある
4以上とか5とかは工作か宗教のイメージ >>943
ゆ とその文字列で何がどう違うのかわからん
ゆだけじゃだめなんか >>955
ぶっちゃけメインシナリオとイベント読んで放置が1番コスパ良いのは確か
課金無しでキャラスト以外は全部読めるし あやらぶストーリー一気読みすると1時間以上時間潰されるから炭鉱できない あやらぶってイズナと一緒に自転車で空飛ぶやつだっけ? あやらぶがデンズリ路線なら覇権だったかもしれんなぁ あらやぶ世界に来たれじぇ太郎がパコりまくるシナリオ良かったよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 32分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。