【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4511
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4509
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650383592/
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4510
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650789745/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
「GOLDEN WEEK SPECIAL CAMPAIGN 2022」の開催をお知らせいたします。
ゴールデンウィークを記念し、
4月29日(金)04:00〜5月16日(月)メンテナンス開始前までの期間、
「金のログインボーナスキャンペーン」を開催いたします。
さらに、5月2日(月)メンテナンス後〜5月16日(月)メンテナンス開始前までの期間、
下記の通り特別なキャンペーンを開催いたします!
なんと! 今回は特別に
★6が1体確定の何度も引き直せる11連キャラクターガチャも開催いたします!
この機会をぜひお見逃しなく!!
なお、キャンペーンごとに開催期間が異なりますので、ご注意ください。
【キャンペーンの内容】
・ゴールデンウィーク特別!引き直せる!11連ガチャ
・ゴールデンウィーク記念!期間限定ゴールド交換所
・獲得ゴールド 5倍キャンペーン
・ゴールデンウィーク記念!特別クエストキャンペーン
各キャンペーンの詳細につきましては
後日に別途掲載されるお知らせをご確認ください。 新しい方のヒナソウ欲しいけど引き直しガチャに入ってるのかな キンレンカとゴールドバニーはイースターとして、リュウキンカとヒメリュウキンカはなんだ? >>15
「黄金」週間だから「金(キン)」が含まれるキャラを載せてるだけでは? ゴールデンウィークだから金を冠してるお花が載っけられてるだけかな? 引き直しキャラどこまで入ってるかな
ヒナソウ別バが多分一番強そうだけど入ってなさそうだからクワイタツタライムギあたりがねらい目かな
衣装系はセレクションに入りそうだしな0 ヒナソウ入ってなくても多分あと1〜2ヶ月もすれば15000石のセレクションで出てくる可能性が高い ガチャの対象範囲があるんだったな…
範囲次第ではスルーもありそうだ(白目) >>14
去年までの仕様とするとジギタリスさんまで(人気投票前って意)
ただし今回は時期が早くなってるから新星ヒナちゃんまで範囲に入るかどうかはなんとも言えない
七華までで止める可能性もある でもこれ虹メのリュウキンカはでないだろうし、キンレンカ写ってるからって範囲がそこまでとは限らないよね
この前のスペチケと同じ範囲かなぁ >>1
おつなんだよ
今年のゴールデンウィークは引き直しガチャでオオイソガシだな 新星ヒナソウ、バレンジお姉ちゃん、七華ネッム、ギンラン、ハロモモで2枚抜き出来たら俺はいいかな
性能よりも好みで欲しいの決めてる
バニレンカも入ってるなら欲しいけどこの間実装したばかりだし入ってるんだろうか いつも通りまだスペチケ範囲じゃないキャラは対象外だろう 新星ヒナソウ、ライムギ、浴衣バラさん、ドレスヒガンあたりかなぁ
どこまで入っておるのやら よっしゃブリオニアちゃん狙い撃ちしたろ
ドレス彼岸も欲しいけど範囲外ぽいのが残念 自分はクワイちゃん最優先だな
副産物でオレンジ隊長やハロハナモモ来てくれればさらにヨシだが ブリオニア、クワイ、バードック、ソヨゴ辺りを狙いに行くぜ
去年の前半は一昨年の人気投票から年末年始の傷を癒すために見送ったロリが多かったのだ… >>32
ヒガンバナはスペチケ春で入ってたしワンチャンありそう 値引きセレにこなさそうなnew2人は引きたいなあ
特にペロリスト >>35
マジで?ろくに範囲確認せず即交換してたから知らんかった
じゃあ2枚抜き狙うか 特定の虹1点狙いでいいのは気が楽と見るべきなのかどうか サブ垢はクワイシステム目標だな、シクラメンひいてるからソヨゴもほしいけど特定2枚抜きは地獄すぎるし
メインはどうすっか・・・未所持で適当に狙ってみるか オレンジ引いてクワイシステム作るか
ペリストロフェとジューンベリーの3枚抜き行くぞ行くぞ 所持率にもよるけど、虹メ範囲外new2人が割と現実的な妥協ライン? >>43
そだな
人によって目標は違うだろうが現実的に考えるとそこらが無難 引き直しくるのか
otntn的には欲しい子は既にいるから性能で引くぜ!
誰が良いかわからんけども 範囲次第では新春ブプさん狙うけど対象外だろうなぁ…
ダメならタツタソウかライムギ辺りじゃろうか(取らぬタヌキのなんちゃら 範囲外1+範囲外1or全体2(いずれも当然未所持)くらいが現実的目安かな
といっても虹メ範囲ならさっさとチケなりメダルで交換すりゃいいのだから範囲外2狙うほうがいいわな >>43
虹メ範囲140人、虹メ範囲外72人
虹2%だとして虹メ範囲外2を引く確率がすでに0.238%なんですがそれは あっ>>48は現在プレミアムガチャに実装済みの数だから範囲絞られるともう少し確率落ちるね
計算は面倒だから各自でよろしく 未所持虹一覧と睨めっこしてたらバジルとかも欲しくなってきた
でもバジルってオオオさんとはまた違ったベクトルのやべー奴なんだっけ… これ恒例の半周年の引き直しとは別扱いでいいんだよね? >>48
その確率、1枠虹確定って前提が入ってなくね 七ネム様+αで妥協のじゃ
前回前々回の地獄は御免のじゃ 引き直しめんどくさいからチケ3枚ぐらい配ってくれんかな
どうせ粘るんだしその方がwinwinでしょ
さて誰にすっか 引き直しめんどくさいからチケ3枚ぐらい配ってくれんかな
どうせ粘るんだしその方がwinwinでしょ
さて誰にすっか 謎セレ行きが期待出来ないからここで頑張るしかないんだぜ クワイ、七クコ、ハロサンソニかなあ…持ってなくて性能的に気にするのはこの辺 引き直しって無料じゃないよな
古代花騎士用に石溜めてたから石消費するのはちょっとしんどいな
でもジュズと相性いいリリリさんが欲しくなってる 例年通りなら100oo
あくまでこれまでの話であって変更の可能性はある コラボで石使い果たして引き直しできないハゲおりゅされるのか… クワイとタツタを取って俺もクワイシステムデビューだ(パーツ不足 また夜な夜なくりックしながら画面を見つめる生活が始まるのか あんまり話題になってないけどゴールド交換所ってのが気になる
今だと銀一体15万とかだし1000万で金一体とかかな…うん破産するわ でもあふんは欲望に弱いから回せるガチャがあるなら延々と回しちゃう悲しみ
チケ以降new三枚抜きあたりが目安なんだろな >>52
よくぞ見破った貴様あふんじゃないな?
というわけで計算し直してみたら0.639%になったよ
200回に1回くらいは引けそうな確率になったな(なお被らないとは言っていない) >>66
そこで今復刻中のルリギクちゃん昇華だよ
昇華石がない?じゃぶるのです 前スレの0.000にこー%に比べれば大抵のことはどうにかなるやろ ゴールドはアイテムやろ
良くて詫びチケ1(いちおく)ぐらいか 一億ゴールドならここにいるハゲたちなら余裕で出せそう
ゴールドで虹の技花とか交換出来ませんかねー? 性能的にほしいのはあるけど
とりあえずかわいい未所持虹メ外を2枚もらっておこう >>72
それ確定枠以外を10連で計算してなくない?
今回の範囲が七華までだとすると虹メ外は虹全体の約1/4で、0.5%の確率
0.5%を10連で引ける可能性は4.89%、そこに確定枠が1/4だから最終的に1.2%くらいでは デージーはいらない子なのだよ…(ふるふる)
きっとそのうち花騎士の契約打ち切られるのだ… おお、引き直しくるのか。七クコとソヨゴあたりにプラスアルファ狙いたいとこだな >>82
最後に10倍してない上に1枠確定の確率を掛けるのを忘れていたのだよ…
実際は細かく計算してるけど1枠確定はざっくり33%で残り10連で0.6%を1枚引く確率が6.388%
だから合わせて2.170%で大丈夫なはず
50回に1回くらい目にするなら割と引当てはしそうだな(なお被り) 去年の2万円引き直しで特定の2体取ったけど画像認識のサポート無しではとてもやんかったな 俺がこの夏金髪の病弱少女と出会って付き合える確率教えてくれ
もう何年も待ってるけど出会えないぞ 前回の引き直しは虹メ範囲外1+new虹メ範囲内2くらいで妥協した思い出
クワイかライムギ+範囲外1くらいを目標に行くか・・・ 体感では狙いの1人+未所持虹はそんなに大変じゃない
狙いの2人になると途端に無理ゲーになる ジギタリスとかセラスチウムとかはさすがに範囲外だろうし誰狙うか
性能なら温泉ニシキとか良さげだけどジュズがいる今なら出番なさそうな気も 悩んでる人は七華シクラメン+ソヨゴの2毎抜きとかお勧め
複数ルート要求時に相手の属性とかギミック完全無視でどこに置いても瞬殺だし、エルモズ程度ならボスまで瞬殺
2人が入ったソラパなら上アンもセンティも誓ハートも一切入れなくていいし、FMもプラタノ以下で十分 現状だけで言えばジュズダマ連撃あればボス戦は何も問題ないもんなあ
ガッツ99で不死身化の浴衣ニシキギ、変身パバッファーの新星ヒナソウ辺りは性能面だと優先度落ちた感は否めん 特定の2人狙って抜くのとかまず無理やろ
片方+適当なもう虹1〜2で妥協することになると思う いやあああああああ!!引き直し11連いやあああああ!!11
あ>>1おつ 確定枠があるので狙いの(2人のうち)1人はおおよそ1%(100回に1回)ででるとしても、
もう1人を銅チケ10枚でひこうとしてるようなものだからなどれだけ苦行な話かという ジュズダマパとソヨゴソラパで2ルート完全脳死で潰せるのが楽ね >>94
今回は1枚確定だから修羅って言うほど修羅ってない気がする
まあ見てなって ハゲパは相対的に立場上がったまであるな
0ターンキルはジュズダマでは出来ん役割 ピンポイント2枚はキツい。引いてた人もいるけど
狙い4枚くらいから2枚とかなら行ける ほぼほぼ無尽蔵のスキチケあるとはいえスキップできないような1日一回とかそういう場面だとハゲビ使うかんね
いつからかchromeだとバックグラウンドにするととまるようになったし尚更ハゲビでぱぱっと終わらせたい ピンポイント2枚抜きとか心折れるから
特定キャラ1枚+狙い4〜5から1枚とかならまだ現実的だけど 虹メ以外からNEW虹二人でいいけど、虹メ範囲内の虹を全部覚えられない不具合 そのソラパも耐久を考えるとジュズダマ入れた方が総ダメージが伸びるよね
ラストがキツイけどエルモズくらいだったらほぼ1PTで行けるくらいにはヤバい >>108
ハゲパは周回マップの高速周回要員だから、ジュズダマ入れた方が総ダメージ伸びるとしても求められてる役割が違うのよ
つーか戦闘力を求めるならジュズダマと連撃を複数PT用意して並べればいいじゃんって話で 引き直しかあ
序盤で3枚抜きしても質的に妥協できずにキャンセルすると期限ギリギリまで沼るんだよ 虹200人くらい?2人抜きなら
確定一人目1/100×二人目(0.5%×1/200)
あむりっす電卓叩くまでもなく試行回数100万単位ッス ヤンデレーズをキープしとくとそのうち刺される機能も同時実装しよう 性能的には困ってないし引き直しは息子に任せるわ
あいつに任せておけば問題ない 星6確定と書いてあるが確定枠以外で虹が出るとは言ってないゾ 動エロ2+αかなぁ
スイカジュズいるしクリア出来ないステージはそうそう来ないだろうし どんなに性能で選ぼうと古代花騎士の前ではマンカス
チソチソに選んで取るべき・・・でも大体持ってんのよね ピッコマとかいうのが10巻無料キャンペーンやってるみたいだかたおまーらのおすすめのマンガおせーて 古代花騎士が登場したことでお花は真の意味で股間に従いガチャを回す領域に到達したのだ
みんなも引き直しガチャで嫁さん探しをしよう! >>123
ゴールデンカムイっていうマンガがオススメ
今なら無料で全話読めるよ 割引天井で大体確保出来るようになったから、特定のキャラを狙わなくてもよくなった感がある
でもかわりにNEW4狙うハメになりそう
それも死んじゃう NEW4とか2週間どころか1ヶ月でも無理や
NEW3ですらハゲるぞ ふっさふさでほぼ被り虹出ない状況ならNEW4もいけるかもしれない >>129
ああこれ面白いよ
ただ続きが全然出ない 引き直しガチャ来るならウルザさんで天井なんて叩かなかったよ…… 引き直しにコラボ入ってないだろうし問題ないのでは?
引き直しも通例だと石50ooあれば引けるだろうし? >>126
>>129
さんきゅー両方後で見てくるわ、自分で選ぼうとすると既にアニメ化したような有名所しか知らんから面白みないのよね
ゴールデンカムイ2期までアニメ見てたから、アニメの続き待とうと思ったが最終回迎えたらしいし見てまうか >>249
オトギも2021年7月にアンケやってる >>123
ピッコマであるか知らないけど僕ヤバは読んだか?
美少女ものと見せかけてそのうち主人公の男の子にキュンキュンしだすぞ 今回の引き直し範囲どこまでぞ? クワイ、シクラメン、ソヨゴ辺りいるなら無の境地でぶん回す ピッコマにあるかは知らんけど虎鶫はなかなかよいと思った 最近はなろうのコミカライズが色んな所で連載してるっぽいけど
もうソシャゲのコミカライズやノベライズは下火なんかな イースターキンレンカが目立ってるってことはつまりそういうことじゃ ピッコマとやら見に行ってみたらなんかくっそ見づらくない?
最初から目当ての作品あるならいいんだろうけど
適当に探そうとするとつらい
>>143
元々ソシャゲブラゲはある程度人気でてからじゃないとコミカライズやらしないじゃろう
人気があるやつは既にしてるのでは えっ無料今日までかよ
もうちょい早く言ってくれよ
>>140
みつどもえ共々コミックスで盛ってるのだよ >>147
まあ、元からKADOKAWAとかサイゲみたいな自社で雑誌やサイト持ってる所がメインか
お花も4コマはずっと連載してるか 引き直しガチャはいつも本命+虹メ範囲外new虹一人以上かnew虹3という現実的な目標でやっているわ
今回の本命はタツタソウだはよガチャこい >>147
ランキングもなんかなろうとかそういう系ばっかでちょっとおっさんには厳しいからここでおすすめ聞いたわ
上位ジャンプ系とかばっかかと思ったけど最近そういうのすら読まないのかね若者たち 前回本命のコンボル+虹メ範囲外2つって大勝利な組み合わせが初日に出たけど初日でこれだからもっといいのいけるってよくかいた結果
コンボル+虹メ範囲内+入手済みで妥協した苦い思い出よ 今度こそコンボルとってええんか?
それとも流石に型落ちか? コンボルはそこまで落ちぶれてはいなかったけど他のも強いのが出てきいたから存在が薄れていたけど数珠が現れたおかげでより凶悪になって返り咲いたぞ コンボル一強時代が終わっただけでまだまだ上から数えた方が早いくらいには雑に強いよ
耐久吸収アタッカーだとイソギクとかも強いからそっちがいるなら優先して取らなくてもいい程度だと思う ジュズダマはまぁ誰と組ませても強いけど、手っ取り早く済ませるならとりあえずコンボルと組ませておけばいいってくらいに相性がいい コンボルは間髪入れずに開花と祝福がきたしとるにはいいタイミングじゃないの イソギクはこの前チケットでとったな
前回の引き直しは新ゴンちゃんとコンボル狙いで新ゴンちゃんとったらチケットでも取れるという悲しみw
引く前は楽しみだけどやると地獄 う〜ん コンボルちゃんは可愛いからお勧めだぞ
性能は俺の知るところではない ジュズ持ってるならタツタにしとけ
だいたいワンパンする 引き直し中は花騎士たちにチェンジ!って言い続けてると思うとちょっと興奮する タツタソウはクワイいないと使えないんだっけか
無理して引き直しもやるかなぁ タツタはクワイなしでも腕試しで40億くらいは行くよ
FMが揃えば多分もっと伸びる >>162
クワイいなくてもスイカズラくらいなら殴り倒せるはず
今じゃコンボルは中途半端じゃねーかなあ、盾やらせるならバニギクの耐久が欲しい イソギクとコンボルならコンボル派だな
ジュズダマ入りのそこそこ火力あるPTで盾欲しい所って一体どこなのよって感じだし
ジュズダマ後にカラクリも全部100点取りに言ったけどそんなとこ無かったぞ ジュズママいたらアタッカー自身の耐久なんて考える必要ないのでござる
ジュズママでも辛いようなレベルってよほどタフ(ガッツ大量持ち)で回避前提の即死火力相手ってことだし
その場合はどのみちバニギクもコンボイもどっちもダメだ クワイタツタ揃えても技花注入に時間が掛るようだと旬が過ぎてしまう可能性もある
ということでクワイと適当にバッファー取れればいいやの精神 アタッカーの耐久は気にしなくてもいいけど二人とも相性はいいのよね
コンボルは防御変換が活きるしバニギクはHP上限が跳ね上がってHP割合ダメが二重に入る
ただ他にも相性がいいアタッカーはいるから二人とも他のPTに放り込まれそうだけどな ぶっちゃけある程度キャラ持ってたらどっちもいらねえ >>144
ゴールデンウィークいっぱいまで延長だよやったね
スぺチケ買い忘れてギンラン取ってないからそこ軸で新虹2まで粘ろうかな くわちーの口に揚げたてのベーコンポテトパイ突っ込みたい >>169
相思相愛なのにお互いに別の許婚がいる昔よくあったお話みたいだな >>176
時代が変わってしまったのだ
関係無いけど今だと待ち合わせのすれ違いネタとかも全く無いしねおっぱい 望まぬ契りを交わすのですかー
クソ高いフィギュア売りー ことーばーを待つー スマホがあれば大体の事は調べたり連絡したりで解決出来る
そして従来のSFやファンタジーが陳腐に感じられスマホを排除出来るなろうが人気
忍者もビックリの軍事兵器を小中学生まで持ち歩いてるんだぜ・・・ でも昔の小説とか読んでたら連絡や移動に数日数か月かかるのも
悪く無いなって思わないでもないの…
実際そうなると不便だと思う気もするけども 異世界にスマホ持ち込んだくせに大して使わずスリップで無双する糞アニメすき フェンネルネタにされてるけど実際問題スマホGPSなかったらあんなもんだよな 携帯もないのによく待ち合わせなんて出来てたなーって思うわ
あとナビもないのに車で旅行とか 上げたエンゲル係数を下げるのは大変って言うからな
今更アナログ回線テレホマンになれって言われても嫌だわ 俺の脳内マッピング能力が錆びついちまうよ
多少不便さがあったほうが頭の訓練にはいいのかもしれない 今のご時世だって方眼紙にマッピングしてもええんやぞ 無料ガチャから被りだけど水着ペポでたよ
引き直しガチャは2日からか
クワイ+α位で妥協しようかな 現実の地図は覚えられないのにネトゲのエリアの地図は敵わく位置まで完璧に丸暗記するハゲたち
つーかピッコマの招待コード一回貼っただけで規制されたんだけどまじで今規制やべーな 連休初日だぞぉああああ!!!…でも明日ツュッキン
あぼくは地図すきですよグッグルマップだけで数時間潰せますよ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 方眼紙マッピングはSFCでやったWizardry5が一番楽しかったな
なんというかマッピングした情報自体が経験値でありゲーム内資産だった >>203
御意スノドロかわいいじゃまいか
ドヤ顔する女の子って素敵だと思います 5/2に有給使った人には今日はゴールデンウイークプレミアムフライデー >>211
普段ドヤ顔なんてしない印象があるスノドロがやるからさらに可愛い 今日は奮発して幸楽苑のプレミアムチャーシュー麺にしようかな… ドヤ顔しながらおぱんつ見せてくれる花騎士くーださい
でもそのあと恥ずかしくなっておぱんつ見せつつ顔真っ赤にしちゃう花騎士くーださい おしりドラムでカゼニマウフンフフーンを演奏してみよう サビから入る歌だと尻がもたないのでは
静かに盛り上がっていくべきでは
ではでは 引き直しの前にワンチャンの可能性にかけて銅チケ900枚処理
銅チケ10連で全銅は1%なんやぞ・・・10連90回で全銅4回ってまじやってんなNZN ソシャゲあるあるやね、200連最高レアなしとか
超低確率の運の悪いほうは簡単に発生する これからwkwktntn3回目受けるんだけど割と混んでてウケるんだよ! 連休前は人気だよね
みんな仕事に穴あけなくて済むとか考えるから 最近3回目やったけど一番きつくて38.6まで出たわ
しっかり用意しといたほうがいい 5000石で引き直しもいいけど
+10000石でキープ枠1ツ追加
最大で105000石で11枠完全キープもできるようにしたらいいんじゃないか新井?って教えてあげようとしたけど
声はもう届かなかった なんとなくFMガチャ引こうと思ったんだけど
種じゃなく石で引いてた笑えよ 銅チケ300枚爆死!
またコツコツ集める作業が始まるお・・・
>>230
そりゃつれぇでしょ
引き直しで運取り戻せますように 今年の大型連休は旅行する奴が多いからソシャゲは客離れしやすい
無料10連やっとけばとりあえず1日1回はログインするからな ソシャゲ自体斜陽で客の取り合いだから他がやれば追随せざるを得ないんやで
無料FMでハロウィンないとが出たわ
やったねハゲちゃんこれでヒマが最初からフルパワーになれるヨ 嬉しいのにある意味地獄の引き直しガチャがまた・・・
今回の目標はクリクコ・七クコ・七ネムあたりかね あっ!5/5,9,12のどれかに選択チケが出てきて悶絶するやつだ! まだ石使う方が上にあった頃はやらかす人よく見たな
要望多かったのかいつの間にか種が上に来てたが 七華勢・輝く勢・クワイシステム勢
さらにライムギやハロハナモモ
ここらが引き直し人気になりそうか 七華キャラあたりが入るかどうかのボーダーだと思う、個人的には実際はもっと前な気もするくらいだけど
虹セダムはまずないと思ったほうがいい >>245
参考までにいうと21年度の引き直しガチャは同年人気投票時実装キャラ(=ポトス)までが対象だった
去年準拠としてもジギタリスまで、例年より引き直しが来るのが早いので七華勢あるいはもっと手前でストップが入るかもしれない 前回の引き直し粘って結局間に合わなかったから今回は欲張らず早めに引こうと思う 入っても去年までのキャラよね
下手したらここ1年のキャラ入らんかも ランスコラボ前のスペチケがヂキさんまでだったかな
塩漬けしてるのでそこまで来てくれると助かるけどそこを超えると微妙にもにょる >>245
ラインナップで確認するのが良いと思います
限定キャラも多分入ってないと思うので、要チェックです! イースターキンレンカを前面に押し出した宣伝しておいてイースター入ってなかったら不味いですよ消費者庁行きですよそんなもん ゴールデンウィークだから△ちゃんのゴールデンウォーターのみたい… そういえば去年はなんか馬がやってたなとふと思い出した ネムノキ様えっちでかわいいからほしいと思ったけど性能的にはなんかパッとしない
もっとえげつない性能しててよかったんじゃなかろうか あの画像は引き直しガチャの宣伝じゃなくてGWキャンペーンの宣伝だからセーフ
ラインナップは多分この前のスペチケと同じくジギタリスまでかなぁ キンさんが出ないとちょっとマズいと思いますけどね
ゴルバさんやヒメちゃんはイベ金だしまあ
流金は虹メかどうなんだろう
てかヒメちゃん進化絵だから… 七ネッムは結構強いぞ、夢ネッムはピーキー過ぎるがギンラン辺りと組ませるならまあ
問題はジュズダマクワイタツタって所謂結論パが出来てしまってるが 引き直しはスペチケ範囲まで入ってる気がしない
良くて七華入ってるくらいかな >>257
聖ネムは打染め編成なら中心として使われる
七華ネムは防御面振りのアビだけど七華クコと組み合わせてヒマ編成に使うのは有名
ジュズダマ誰しも持ってるとは限らないしお出迎えしといて損はないぞ 夢ネムジュズライムギとか?
ライムギ育ちきったら夢ネムが腐るか 開始時点からはTNKに従って引き続けてたからなあ
…と思ったが、そういや水着うーちゃんが未だに居ないんだった、狙おう
ようやく彼女の素の方からキャラクエが読めるぜ でも団長に一番ダメージ与えていた気がするアンコテロリスト 開封跡があり使用済みの疑いがある水着ウーちゃんが>>267の元に届くのだった (´・ω・`)一度返金したけど150石で再度お迎えしたから許して ジュズダマ編成にイソギクとライムギで完成するんだっけか コンボルとスイカズラもいれてジュズダマを外せば完成です なるほど最近はジュズダマが編成から抜けるまでがチュートリアルなのか ダメージが入った事に気付く知性から削り蝕むあんことかいう甘いやつ はよ引き直ししたくてtntn震えてきた…
でもやりだしたら苦痛になるねんな 引き直しはあれで確定しておけばよかったと嘆くハゲを観察するイベント 初めて引き直しガチャが来た時の引き直しは1点狙いで6640連やったわ。11連じゃなくて単発で、虹も確定じゃなかったやつ せっかくバラが咲き始めたのに花が痛むファッキンレイン 明日の予報が雪なんだが
てかストーブ仕舞ってて寒いよ助けてデルちゃん (´・ω・`)デルちゃんのお胸に手を突っ込んでも温かくなさそう 純粋に火力出るから
ただし10ターンは持たない。起動後5ターンで弾切れする ゴンちゃん様は召喚中はストラに加えて相手の被ダメを70%上昇させる効果もあるからバフ要員としても優秀なのじゃ (´・ω・`)ラナデルはいいけどどっちにチンポ生やすかで議論が必要ですね ハッスに対抗してJBヒッツがきてそのあとに水着ポーちゃんが来るから… 久しぶりにきたのだけどスキチケってどこで補充できる?
あと虹色メダルって交換先おすすめありますか? スキチケはイベデイリーとか報酬とかでなんか気づいたら増えてる
虹メはtnk おぱんちゅうさぎなる物を知ったがなんというかこう…
なかなか個性的な見た目をしてらっしゃるな 持ってなければ被弾2倍キャラは取っておいたほうが良い
あとはtnk
性能キャラは引き直しで引く つまり性能いいキャラいないということでよろしいか? いや、調整後は虹メ範囲もわりと使えるぞ
ただインフレキャラは最近の範囲外なので 虹メダルで交換できる範囲外のキャラがどんどんインフレし始めてるからね
被弾スキル2倍等やスキルデバフとかの一芸持ちならともかくそれ以外は性能面では物足りなさが有る、まるで使えねえってことはないけど
性能気にするなら次の古代花騎士(多分来月あたりにくるかも)狙いで石天井分も5万貯めておくといいと思う
あと引き直しガチャが来月2日から始まる(おそらく1万石)からそこで狙うといいかと (´・ω・`)古代花騎士は強い、つまりおばさんの花騎士は強いのだよ! 虹メ範囲なら新春アイビーとか
昇華アイウエオさんと一緒に中々強力なデバフパが いつぶり復帰か知らんけど
最近の高難度ステージで特に役立つスキルデバフ持ちなシャボンソウ新春アイビーのコンビ
ハゲビパのパーツ足りてないなら速攻のマンリョウ耐久のミモザ
変身キャラと組ませれば超火力アタッカーと化すカトレアとそのブースター役コデマリエーデルワイス
パッと出てくるのはこんなとこか オススメはジュズダマ!!!(今は手に入りません)
とか言って欲しいのかしら王子? PCとパッドとスマホと本のうち2つ用意すればいいだけでは?そういう話ではなくて? ノベタ5月に重大発表って言っているけどまたドスケベピクチャーか 手が届かないレバーにジャンプして飛びついてそのまま降りてくる癒やし系のべたはもう居ないのだ・・・ 自分の好きなキャラだけでドレスワンパする編成探したけど安定しねぇ
もう面倒だから今まで通りハゲビで丸焼きにするわ
ほんと昇華キャラにも手を入れてくんないかなぁ… なんか先輩面してくれそうな強キャラとか設定が圧倒的な強キャラを混ぜて最前線で共に戦ってます感出しとけばへーきへーき 師匠とクリバフ3人入れれば後一人適当でもなんとかなりそうな気もするけどどうだろう 正面で煽ってくる尻レンカが引き直しで出ないなんてないよな
あいつ割とオンリーワンな性能してるしさ 今日のアプデでぶっ壊れたゲームと比べたらお花の編成なんかユルユルですわ >>312
変身パは1から作るより、その石をジュズダマ復刻あるいは同等以上の古代花騎士に使った方がいい
今だと虹メダル内はシャボンアイビー、ハゲパ要員(マンリョウミモザ)くらいじゃねえかなあ
他は虹記憶花とかセンティ ハゲパにはハツユキゴデチアソヨゴを必ず入れてる
ぶっちゃけハゲパ要因の昇華じゃない虹5人ならモチベのためにも自分のotnp心に従うべき 重くなったときやめたから2年位ぶりだろうか?
アイビーのキャラも好きだしとりあえずアイビー交換しとこ
>>313
なんで分かった?おりゅはやめろ シャボン、リラた、素カトレアあたりは一応まだ環境入りしてるのかな
まあ代替もいるッスけど (´・ω・`)ジュズは禁止カードとして再封印しなくちゃね 数珠ってアナルビーズみたいな形状してるよね
アナルファックはよ >>333
ジュズダマ入り連撃が固い強いはやい!の三拍子揃ってるからなあ
ガチガチに考えると3人とも環境から外れてる どうして男の人ってえっちなことしか考えられないの? >>336
ジュズダマ入連撃ってどんな人選なのん? >>341
腕試しから見れるのが大体のテンプレ
ジュズダマ、クワイ、タツタ、ルリギクがほぼ固定、ハロハナモモ、ハシバミが5枠目でたまに変わり種有り 腕試しだけで言うと
クワイシステムにジュズを入れるくらいかな
カトレア砲ではあまり有効じゃなかったし他で有効な編成あるんだろうか? 腕試しとか普段使いに向かないやん
1T系と連撃とジュズやで
現状ワンパン出来ないとこない(城含む) 実戦だと5枠目に嫁スイレンとかオレンジの1T2倍勢入れれば、無限城とか破級師匠みたいなアビで強引に耐えてくるヤツ以外はワンパンかと
変身パは最低でも2ターン、恐らくは3〜5ターンくらいはかかるって時点でもうね… >>345
与ダメ+100%だから十分実用範囲だぞ
後ろの方はそれに加えてクリ回数に比例して攻撃力も上がる
FM合わせればダメバフも伸ばせる HP割合与ダメバフ(初期状態でも100%)があるのと、アタッカーを最後において前4人でクリ出しまくれば攻撃バフも乗りまくるので1Tパでも十分仕事する >>345
連撃と組ませると単純に火力が4倍になんのよ(連撃なしだと2倍止まり)
この時点であたまおかしいのがわかるやろ ふたつあげられてるやろがい!
そういや今日はうすきくんとデジの葉くんが表に出てしまうな 100%アビを活かせないだけで並のバッファーより仕事するからな
バードック軸の3Tパとかにすれば他のアビも活かせるけどそこまでしなくても強い クワイ入れた連撃パだと攻バフも下手なバッファーより高くなりがち
FMでの補強度外視してもルリギク入りならクリ率+45(実クリ率50%?)でルリギクが70%再行動の3回攻撃だから、攻バフ結構伸びる ジュズダマ入り1Tパ組むとして1番相性よさげなのが吸収確定再行動&クリに連撃持ちのシターちゃんというね デジの葉くんは生放送お絵かきとかしてたこともあるのじゃ 古代5人並べる時代が来るんやで?
外れるのはkz・・ 各国に一人古代花騎士がいるなら全6人
古代花騎士パを組むと仲間に入れない子が出るんだな 一人で国滅ぼせるヤバさの花騎士が6人もハゲの元に集ったらどうなるのっと ただロータスの古代花騎士ポジはネッムという事で、限定キャラとしては実装されない予感も
まあジュズダマが出た以上今後の敵性能どうするのかねえ
ヒーラーにバフ持たせた結果、独自の役割持ってるハゲパ以外全部淘汰されたぞ >>363
いまやってる古代花騎士ってただ古代にいた花騎士って訳じゃなくて、
色々あってセンティの人が封印した花騎士を試練に使ってる訳だからネムで代わりとかはないだろう >>363
まさかのルートが合流しないパターンで1部隊頼みが通じない
とか >>362
古代来る前からその気になれば春庭の現体制転覆させれる戦力ハゲ持ってるし今更じゃない? ハゲなら戦力に頼らずとも体制転覆させられそうな国が3つほどないですかね…
バナナも上位の継承権持ち全員抑えてるし4つか ネムノキが古代花騎士扱いならネライダや放置されてるラエヴァの掘り下げがあるといいんだが ロータスレイクは双頭蓮っていう設定未回収スポットがあるから古代花騎士いると思うぞ 神殿の跡取りと副議長はすでに手中に落ちてるんだよなあ よく設定覚えてるな
他に古代花騎士と関係ありそうなのはクコヘナの島か センティ「あ、ロータスレイクの花騎士封印してなかったから試練足りねえwwwじゃあネムノキさん代理でよろwww」
無いな スイカズラは暗殺の絡みで居場所がなくてジュズダマは邪教のバブみママで
センティとか外の世界とか関係なく残りも超危険人物だらけなんだろうな いまのところ古代花騎士は急に出てきた人物設定だし
運営とアイリーベルの人は未回収設定とか細かいこと考えてないと思うよ 設定未回収と言うとウィンターも巨人族の伝承が触れられてないような 古代の花騎士だとバナナ枠はバナナではなくグローリーサンとか可能性が…? >>382
むしろそのタイミングでグローリーサンの話やらなかったら
完全に埋もれるパターンだからやるでしょ
やるよね?(ビクビク グローリーサンってなにか大事そうな設定あったっけ? シナリオに登場しても初出のシーンが回想されないと
自分には理解できない気がしてきて危機感を強めております メインストーリーのクジラ絡みでキルクの遺跡がなぜかグローリーサンの言葉で書かれていたっけ グローリーサンのことは1ミリも覚えてないけど、なんかグローリーさんってあったなぁってのは思い出した 風評被害によって封印させる状況に追い込まれただけで
本人のスペックは大したことがなかった古代花騎士がついに目覚める フサが古代花騎士出た!と喜んだらハツユキソウであとでwikiで性能調べてガッカリされてショック受けるハツユキソウの画像ください 自己評価が低いだけのワルユキソウみたいなのが暴れたら大変 >グローリーサン
かつてバナナオーシャンにあった国のひとつでヒマワリがその末裔
あとは>>388の内容
他にも戦乱バナナあたりでさらっと触れた気がするけど忘れた(あふん あと5分で保護者会始まるよ
デジの葉くんの即興絵は少し期待している >>394
人名はリューココリーネの別名サンオブグローリー >>363
ただロータスは鎖国の経緯を深掘りするだけで、いくらでも設定が盛れそうだからなぁ
個人的には450年前のブロッサムヒルにどんなヤツがいたのか気になる >>396
それっぽい人名(花名)もあるとは思わなかった グローリーサンは王家のヒマワリや元住民がまだ残っててそこまで古い時代の話じゃないのかも
あくまでバナナの国の成り立ちに深みを出すための一要素として用意した設定じゃないかな
でも古代花騎士が全く知らない過去の国の英雄ですとか言われてもそれはそれで寂しいので難しいところである センティさんのあのエロ衣装を封印した子に着せる趣味は今後も頑張ってほしい そもそもバナナが建立されたのがいつなのか解らん?から
古代花騎士の時にはバナナが無かった可能性も?
あとグローリーサン以外にもソルフェリースとかもあった気がする >>404
グローリーサンはバナナオーシャン建国前に複数存在した国の1つだから
そこそこ古い可能性も… >>408
私はパパ(団長)の子供です!抱いて!
ママは不明 果たして未来人なのか自称娘のやべーやつなのか…
あとなんか急に寒いぞナズナぁ!
ぱんつみせろ サクランボとかクガイソウとかで擬似近親相姦はもうできてるからなあ お花のキャラ的には自称娘なやべー奴の方が
可能性ありそうなのがなんとも… >>406
ヘリアンサスがソルフェリースの、アガパンサスがフィリアタラサの末裔らしい
そんなことよりヘリアンサスとヘリオプシスとヘリオトロープのどっちが従者かでまず躓く 未来から来た自分の息子が自分よりもおっさんなアメコミヒーローとかいるな
熟女な娘とか来られても困る ヘムヘム進化前後開花みんなメガネバージョンあんじゃん
よかったなメガネスキーハゲ ルリギクは凄いのか
未だに昇華やってないけど、候補になりそうなのかな 一見すれば普通のクリバフ要員よ
ただクワイのアビ効果を最大に伸ばすためのアビ・スキル(3回攻撃)を持ってるのが強い 更に再行動も完備してるからクワイちゃんの相棒感が半端ない 本体につけるGファイター的な強化パーツみたいなもんだよ そういえば昇華マリアの上限解放再行動付与ってどうなん 引きなおしガチャのために石を用意したいんだけど、ランスコラボのツイッターキャンペーンが3千ちょいなんだよね
後2千ほどなんとかならんかなー(たりきほんがん) >>425
コンボルとかの再行動を100%にできるし発動すれば攻撃2倍だから強いアビではある
貴重な魔付与持ちで防御デバフもあるから意外と活躍できる場面がありそうなのよね いつもは普通のおとなしい子なのにクワイの前だと急に強がりになる百合感 えおおおおおおああおあおあおああ規制とくぇたけど!!!!っしゃああああ!!! 引き直し来たら誰にしようかなぁ
リーガルリリー、セラスチウム、希望ゴンちゃん、JBクルミ、輝ヒガン、バレンジ
うーん悩める ドングリが入っているならドングリ最優先になりそうね 引き直しで欲しいキャラ特別にはいねえからパスするかもだな
fニヽ __ __
|_|.| . /:/====\:\
|= |. £/://| : : : : : :.:\:\(ら
| | ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
|= |. .ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
i⌒| |⌒i_ . Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
/| | | | ヽ /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
| ( ( ( ( | //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
|/ | | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
\ ノ l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
\ / /:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
| | ):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi アイよりも愛のないおセッセの寝室が欲しいってのはあるよね 寒いから言うけど
△ちゃんのおぱんつの中で暖を取りたい… 俺のかーちゃんと同じ名前だから立たないと言ったらどんな反応するんじゃろな ヘムロックの中出し拒否は面白いけどセリフヲブブンテキニ抜き出せばシコい 抱いてと言われればそういうんじゃないと言い
外に出してと言えば中に出す
おtnp心は複雑なのじゃ お前らそんなこと言ってるけどどうせ地球最後の男になったら種の保存の本能働いてヘムでもちんぽこバッキバキになるぞ まだ見てないしそういうのじゃないとは分かってるけど
ヘムロック、中出し拒否勢って前情報だけでバキバキよ
見ないままの方が良いまである ヘムヘム普通にかわいいのになぁ
おまんこ臭そうじゃん ことあるごとにフローラルフローラル言われて名探偵が浮かぶのなんとかなりませんかメガさん フローラルは花のようなって意味だから花騎士はみんなフローラルな香りだよ! でも花騎士の匂いってモチーフになった花の匂いだし愛液は蜜でしょ フローラルな香りのするきのことか絶対ヤバいやつでしょ チョコの匂いがするチョコモスって言い換えれば体臭が離れていても臭うくらい強いってことだよね 植物園でフロパンをクンカクンカスーハーしてみたけどフローラルな香りしなくて無臭だったよ トリカブトは漢方薬にするくらい安全だぞ
なおブスの語源はトリカブト食べた人の歪んだ顔 イチゴちゃんがセッした結果の実をつけ始めてる
でも花芽が少ないなー おん姉ちゃんどこにおんねん!
おん姉ちゃんここにおんねん!
byパッパラ隊 急にできた暇潰しかねて髪切りにきたら先客大杉
待つことは想定内だけどここまで被ったのは初めてだぜ ハゲの髪をつかむ事だって出来るんだ、切る事だって出来る あしたから指が痛いって泣いても知らないんだからねっ! 目当て+1が限界のじゃ…被りかどうかも気にしないのじゃ
それ以上は地獄のじゃ 量より質じゃ
欲しい虹含めた範囲外New2個出れば御の字 案山子殴りでハイスコア出すとかでなければ戦力でいってしまえばジュズさえいれば他は誤差だ tnpに従え 範囲外New3が欲しいけど確率的に死ぬ
範囲外New2で妥協だな
特に欲しいのないからチンと来たら決定 範囲がどこまであるか次第だなぁ
新しい方まであればヂキブプヒヤから2枚とか狙いたいけど… 水着うーちゃんと他なんかNewで可愛い子が1人引けたら良しとします
ちっちゃくてぷにっとしてる子なら大歓迎です (´・ω・`)目当て2枚抜きでも地獄みるからね
(´・ω・`)髪の毛の数本は覚悟しといた方がいい 8月にも引き直しくること願って今回は本命+チケ外問わず未所持1〜2で妥協する予定のじゃ
なお妥協ラインを出すだけでも地獄の模様…のじゃ 理想は本命2か本命1+外New2
でもどうせ途中で飽きて妥協してそう ジュズダマは一目見ただけでヤバいとわかったから即お迎えしたが他はもう性能がよくわからぬ
TAKTOくん、天杉くん、にゃ長あたりで今でもつおい花騎士は誰なの ジュズダマが超一強でそこから見れば他はどんぐりだからコンセプトだけ考慮して好きなの使えばええと思う TAKTO君はロマンのハロモモかハゲビのミモザかな?
他の二人はわからん >>513
その面子だと正直思い浮かばん
効率だけ求めればジュズダマと連擊パ要員(腕試し上位の採用キャラと、速攻用の1Tスキル2倍)以外は一周回って皆同列 東海地方だけど、土手の草むらにドクニンジン(ヘムロック)が生えてた
生息域結構広がってるのね 新春ゴギョウさんもバフとしては良かったような気がするけど調整からどうなったんだろうな?
水着海老天と新春海老天はどうにも力不足よね >>518
バフはガチだけど枠が無い
一本道じゃなく複数PT使う必要あるマップなら採用率高いと思うが にゃロングキャラなら禿げパ唯一のデバフ持ちミムルスちゃんもソヨゴミモザ辺りと組ませるとなかなか場持ちが良いのじゃ
枠がない?そう…のじゃ 適当あふんパでも勝てないところなんてないから問題無いふにー♪ ノベタ公式、ファンへの謝罪でまたノベタにエッチなことさせてる… そう…関係ないね…と一瞬思ったけど
アーリーアクセス買ってたことを思い出した 月曜からのスイーツイベントまた農場か
農場前やったばっかりなような気がするんだけど早ない????? 流石に旬が過ぎた感じはあるなのベタ
個人開発なら仕方ないかもしれんが ノベタは体験版で自分にダクソ適性がないことを教えてくれたいい作品
>>519
腕試しじゃ使いようはないけどバフ役は現役なようでなにより もう1回遊べるドン!
まあ追加シーンとかあるからたぶん最初からやり直すんだろうけど ノベタはサブスクをどれだけ継続できるかじゃないのって感じ
支援したらおぱんつ見えるよは達成感に乏しいよね 欲しい子大体取ってるし
引き直しは特定キャラ2枚抜きを目指す地獄もありかもしれんなぁ…(錯乱)
>>525
イベントはもう3種類のローテになってるっぽい ノベタは体験版でダッシュギリジャンして宝箱取りに行くあたりでもうつれぇわってなった
昔はその手のアクション物は散々やってきたけど今はもうつれぇわ 農奴は楽チンチンで一番良くない?
実質二日で終わるじゃん
レイドが一番まじぃしめんどくせーわ 設置をサボれないのが辛い
イベマップやレイド殴るだけやって最後の週末にイベ画面で回収するのが気が楽 (´・ω・`)後半から畑開放システムさえ無ければなあって思う
(´・ω・`)あれ地味に面倒 後半からまとめて配置しても全然間に合わないか
毎日デイリーチャレンジさえかかさなきゃいいだけかと なんかiOSとGP版でオトギが寝室閲覧できる不具合発生中らしくて下手したらKMSのアプリ版全部止められるとか… ハゲの欲をすべて満たしたゲームってあるの?
あるなら移動するのだ (´・ω・`)ハゲの欲ってなに?
(´・ω・`)ロリで巨乳でチンポ生えてる女の子がいるエッチなゲーム? めんどくささだとレイドやパネルめくりのほうが面倒だな
レイドは腕試し分だけだと結構たらんし、パネルは全めくりすりゃ楽だがイベかなり走る必要あって勿体ねえし パネルめくりって今はデイリー分やればほぼ全部めくれない?
まぁそれがメンドイって言われたらそれまでだけど レイドは交換とか以外で唯一FM種稼げる機会だから今はそんなに嫌いじゃないかな
先週から自然回復全部イベに回しても多分1000個くらいしか増えてないけど 一般アプリでエロ解禁してしまったのか
お花のこっこちゃんは18禁会員のDMM内の出来事だったからまだ言い訳できたが カードめくりが一番楽かなぁ
デイリー分やれば全めくり出来るっぽいし
次点がレイド
農場はボートレースとさっさと交代して、どうぞ 久しぶりにやってるんだけど今ってスワンレースの予想ないの? ガチャイベでいいよ
めくりはおまけ揃うのが遅いんよ スワンボートは予想屋組むのが大変とかそんなの以前のインタビューで載ってたような
今は基本的にイベマップ3回+デイリーチャレンジで底引きって調整だから、プレイヤー次第で上下するのも避けたがってるかも?
ミストレの馬みたいな完全なギャンブルミニゲームにするにしても、何を賭けるんだとなるしなあ あの、自分は"全部取る"ボタンが欲しいです
シートとかガチャ箱の切り替えが地味に面倒なんです! めくりの不満は5枚めくった時に次のシートへの移動を促す奴が出る事です >>54
見てて面白かったから好きだったのになぁ
賭け事好きな花騎士もいるだろうに 予想屋をつくるのはよそうやめようってことなんだよ! ウーちゃんも最初は観察眼が鋭いからスワンレースを当てられるってキャラだったのにどうしてこうなった (´・ω・`)このレース、1-3で勝つなの
(´・ω・`)もう話は付けてあるから間違いないなの 観察眼が鋭いブラックベリーさんは重くてめんどくさい女という地位を築いたのに同じようなウー=チャンさんはなぜこうなったのか ジャノメエリカはイベントでの賭けも実際のレースも強い御方… うーちゃん殺しはしてないの
とかここで弄ってたハゲが原因かと… 本音はレース外して交換アイテム足りないとブチギレしてくる奴への対応が面倒になったんだと思うけどな 盗みをやっていたのは公式設定
盗まれたお店の主人がどうなったかなんて知らないの 強いて言えばカードめくりは「金カードを全てめくる」と「銀以上のカードを全てめくる」ボタンがあると俺が喜ぶ 全シート全めくりをしているから
交換所みたいに全めくりしたいシートにチェックを入れる機能があれば嬉しいw (´・ω・`)1日3回すきっぽすれば全めくりだし実質交換所と変わんないよね スキチケのためにデイリーやると全めくりしても余ると気づいてからはあふんめくりしてます
頭を使うとあふんになれるってふしぎだね タツタソウがダメージを出せることは確認したが
連撃20%でなぜ桁違いの数字を出せるのかはいまだに理解できていない
フラワーメモリーは再行動と弱点属性ダメージアップどっちがいいんだろうな……ばらつきが大きくて実感できない 連撃はもともとの攻撃によるダメージの一定割合の追加ダメージを与えるアビなんだけど
条件付きの与ダメバフやボスダメ、弱点属性ダメのバフがなぜか元のダメージだけでなく連撃の追加ダメージにもかかる
なのでジュズダマのただでさえでかいHP割合バフが二重に掛かっておかしいことになる 連撃はクリティカルが出ない代わりに他の乗算アビが乗るから
ダメージがぶっ壊れやすいのよ >>576
連撃ダメ自体は元ダメの2割なのだけどそこに何故か乗算バフはさらにもう一度かかるあふん算の結果
乗算バフを積みまくると元ダメを遥かに超えるダメージが出るんだよ 説明は端折るが連撃にかかるバフバフが二乗になるので意味わからん位強い
連撃持ってないアタッカーはアタッカーになれない (´・ω・`)1.2倍+1.2倍は2.4倍だからヨシ! 上の人らの説明見ても連撃持ちは強いって事以外よくわからんかったわあふんあふん… なんだ。ただのあふん算か。
所でジュズダマとタツタソウ(と言うか連撃持ち)は相性いいの? >>585
バカ言うな、1.2×2は1.4だぞ
1.65×2は3.3だぞ、算数もできないのか ジュズダマはHP割合与ダメ100%かつHP上限300%にするアビ持ち
あとは分かるな? ジュズダマはHP乗算が連撃にかかるので1人で最大300%乗算持ってこれて相性がいい
というか単騎で全体に300%乗算持ってくるってなんやねん…条件なしでも100%、ハロウィンメモリーだけでも200%になるし ワルナスメモリーが出ないのでフルパワージュズダマが使えない バフが二重にかかるAFN算だったのか……どうりで20%どころじゃないわけだ! ジュズダマ条件付きで使いづらそう…
でも編成してみたら雑に強くなる…意味わかんないよ ジュズのせいで連撃持ち以外アタッカー(笑)になりました
おのれフラズベルグ!! クククク…ジュズダマはHP保護、ベホマ、メガザル、バフ…そしてHP比例与ダメアップを兼ね備えた完全花騎士だァ >>583
土下座さんとカトレアは例外だったんだけどな…現状は1ターン目に貧弱というだけでもうだめぽ
他にもギンランとかも結構優秀なんだが >>589
この2つはホントあふん算の中のあふん算だと思うわw 謙信が単体スキルになるか連撃付与出来たらガチでタツタソウのシェア奪えそう 発動率やハゲビ倍率はあふん算味高いけど、連撃に関しては説明読むとどちらかといえばバグの類なんだよなぁ
「その攻撃で与えたダメージ」からアビリティに設定された割合を「連撃ダメージ」として的に与える
割合を(タツタなら20%)与えるって書いてあるのに余計な倍率がかかってるのだから だからこそやらなかったんだろうね
ダメコン人権キャラがコラボ限定とか荒れる元だし 謙信単体でも結局ライムギの方が強いしなんだかんだで連撃10つけるためだけにスイセン入れるのきついから別にいい気はするけどね ガチャと一緒でポチった瞬間結果確定してるやつじゃねあれ >>578
なんかモサモサしてるな
陰毛勢なのでは スキップしない方が報酬増えるしランダムパネルも目押しできるぞ、やったね! 連撃正直なんであそこまで延びるのかわかんない
例えば通常攻撃時の与ダメが100、バフが与ダメ80ボスダメ40弱点ダメ40敵HP割合40自HP割合300敵被ダメ100として、100×1.8×1.4×1.4×1.4×4×2で約4000ダメージ
連撃に影響しないクリダメ50として6000
こっから20%の連撃ダメ1200にクリ以外の同じ倍率かかったとしても47,400
よくて通常与ダメの十数倍だと思うのになんか数百倍近くぶっとんでない? ・・・あまり難しい言葉を使うなよ
意味が分からないぞ >>609
ルリギククワイジュズダマハナモモタツタソウ+看板娘で想定で言ってると思うけど
与ダメ80
ボスダメ80
弱点ダメ80+40
敵HP割合40
自HP割合300
敵被ダメ〜160
になるよ
ルリギク分の計算が多分入ってない >>612
キランソウさん黒おパンツ勢かよ
抜かねば HP割合と与ダメって別アビ扱いの乗算だったんだ
連撃というかアビリティ計算はあふんには難しいぜ 何も条件ついてない与ダメと条件ついてる与ダメは当然として、条件ついててもそれぞれ条件が違えば全部乗算なのよ
まさにあふん算、与ダメとは
連撃の追加ダメージにはそれらがもう一回乗る >>609
そこにスキル倍率とFM他のアビも加わるからもう少し伸びるのだ 虹でも余程の事が無い限り重ねていいぞ、ジュズダマ除く
庭園とかHOME画面の副団長で色々やりたい事あるなら複数持ちもいいけど 無料ガチャっていつまで
今日まで?それとも明日まで? >>613
この計算だと連撃ダメージは与えたダメージの約21倍になるのね 無料ガチャは今日までだな
ただ毎月定期的に無料11連やってる (´・ω・`)無料ガチャが終わったらどうなる?
(´・ω・`)無料ガチャがはじまる 今月の無料ガチャで虹を何枚か出して悠々と面構え脱出した俺に隙はない
明日はタツタと他2枚を速攻でツモるぜ! キランソウって薬の魔女とか言われて見た目もちょっとやばい雰囲気だしてるけど
実際はお薬屋さんの優しいお姉ちゃんなんだっけか 訪ねてきたショタの憧れの的になってそう
ハゲとおセッセしてるところをうっかり覗いてしまう展開でいいぞ ハゲとショタがおセッセしてるところをうっかり見たとしても
その後話は広がらんのじゃないか? ログイン出来たよ良かった なんだったんだろ…
>>641胸元まであるんだがtnpp大きすぎィ!裂けるわ ウルザで天井叩いたのにあざ笑うかのごとく金以上チケで2連続被り虹出たんだがKMS???? 久々に来たAFNだけど
ランスコラボのキャラってエロある? オトギアプリ版でエロシーン閲覧できる不具合あったのか バニセダムに祝福指輪渡してつついてたんだが、セリフがどれもこれもピンク色なんだが。正直たまらん おとぎの不具合じゃないよ
りんごの不具合だよ
エロ規制が間違ってるんだよ りんご「規制を緩めて欲しけりゃ金積めよ。わかってるだろ?」
割とマジでこれっぽいから困る >>645
ウルザの媚薬使っての幻惑おなぬでエッチだったぞ 助けて△ちゃん!タルタル南蛮めちゃくちゃ食いづらい!!! 先月半ばはTの日もあったけど夜や雨降った後とかはトレーナー引っ張り出してるわ
難しい植物育ててる園芸団長大変そう 植物じゃないけど、ヒーター点けるかどうか迷う日はあるわねぇ 寒いし雨だしで出かける気にもならんでな…
ゴールデンウィークだし△ちゃんのゴールデンウォーターのみたい…
ところでようやっとコラボスト見たけどランス勢まだ帰ってないという事は
第三弾も可能性あるんかね セダムとギンリョウソウの結婚報告は見たけど他が上がって来ない
アイビーとか真っ先でセダムは誰も誓っていないのである状態だと思ってたのに… セダムは怖いもの見たさとか純粋な興味とか純粋に好きとかあるじゃろ
…あれ結構人気? 帰るまでに猶予があるのはキャラ使用の理由付けだのなんだの
第三段あるかもしれないけどさすがにぬいぐるみのままはかわいそー ハス様とか言うナチュラルにNTRネタ多い女王
そりゃ政略結婚ネタは避けられん立場だけど、開花キャラクエがあるしなあ ランスぬいぐるみ解除とか、お宝石の悲劇再びなのでは…? トウガラシだけ被りの虹来てジュズウルザはどっちもノー虹で天井叩いて
ついでに無料でも虹が拝めてないという
そろそろ虹が見たいんじゃがのう また2週間面構えだったけど、ウルザぽろっと来たからこれでいいや。アカデミーの頭に据えよう ウルザは1.65があふん算対象なら良かったんだがなあ
今でもスィーリア、謙信と組ませるなら強いけど 明日になったら貯まったDチケ全部ぶっぱしてじゃぶじゃぶ虹出すんだ… >>677
金チケ使わせようとする運営のステマだから皆は3枚貯めるまで絶対引いちゃダメだぞ
単発で虹なんか出るわけないんだからな Dチケ10枚貯めて全部金だったときはガチで変な声出してしまった >>688
よし虹メ300枚貯めて俺もシクラメンとソヨゴ貰うぞー それがあって以来期待は奈落に投げ捨てて今や貰ったら即回し Dチケはお正月にまとめて引いてる
なんか出そうな気がするんだよね(虹メが どうせ何やったって出ないんだ
タンスの裏はセダムの卵でいっぱいだ このDチケ10枚で温泉ニシキギとブラックベリー出たわ Dチケ10連の怒涛のメダル表示はやめろ俺の心に来る これで新虹一人…いや二人きちゃうかも…
でも俺運ないからな…最悪被りで虹メ50…いや100枚ってとこか
とか思ってたんでしょう? 虹メダルの入手性も上がったしまじでDチケただのちょっと強いプレチケだよな
センティほしいガチ攻略勢じゃない限り虹メダル自体の価値もキャラ追加されんしどうなんだろうって感じだけど チケからコムギ[クリスマス]って子が来たんですが強いですか? クリスマスコムギはまだまだボス専用人員として使える方
他のキャラでクリティカル補ってあげればいけるよ 調べたらテンナンショウって性転換するからああいうう設定なんやなぁ
これも花を覆っている葉をめくらないと雌雄分からいか
http://iup.2ch-library.com/i/i021888022015874211202.jpg (´・ω・`)花騎士には二種類しかいない
(´・ω・`)既に生えてるか、これから生えるか 植物に学ぶ生存戦略で見たなテンナンショウ
オスは出口があるのにメスは出口がない あの世代のi7は息が長いってレベルじゃないな
セキュリティに問題あるけど 焼きたてジャパンのEDの歌詞がサンデーとか言ってたな 埋まってなかったのでスレwiki用のウルザ・プラナアイスの図鑑画像募集
そのまま丸上げでOK >>740
そんなんでOKよ、サンキュー
なんか編集ページが変わったけど管理人が弄ったのかな ロリにtnkを突っ込んでいいのはロリにtnkを突っ込まれる覚悟をしたやつだけだからね
しょうがないよね 非ロリちっぱいとおぱんつがみたかったら誰をフォローすればいいんです?
そういや最近幼女ミルク自分の娘のVのえっちな絵描かないのは怒られたりしたんだろうか… ロリコン絵師がたまに生えた子を描くのはよくあること 怒られたならプロフそのままでV関連をRTしながら靴下嗅ぎたいとか描かないとおもう 最近は自分のエッチな絵を描いて満足してるのでは?
昔よく描いてたって意味だとクルクマも最近描いてないし Vのエロ絵や薄い本は普通にあるはずだが
まあ公式がやるのもな 他人がやるのと親がやるのとじゃ違いあるんでね
前にパパから自分にえっちなポーズ取らせたスクショ送られてきてうらいってお気持ち表明したVいたけど
パパのTwitter見に行ったら早速オタから荒されてて草だった 幼女みるくの性欲見るとやっぱ女のほうがエロいんだなって トモダチ営業とガチ恋営業のジャンルはキャバもVもムズいからなあ
ガチ恋営業の方が儲かるんだろうけど客層が腐る 本人嫌がってるのにわいせつ物送りつけるのは
それはお気持ちじゃ済まないんじゃないか てかそいつ前科多数のただのキチじゃなかったっけ
なんでそんなやつにガワ作れって依頼しちゃったんだか 幼女みるくに自分のガワ侵されてる絵送りつけたら喜びそう(偏見) 探索カレーとか久々見たわタツタちゃん有能
https://dotup.org/uploda/dotup.org2790265.jpg
今になってワクチン3回目の副反応が酷くなってきたしにそう >>754
安かったんやろな
普通に依頼すると50万ぐらいかかるし live2dで作れる人が少なくてすごい忙しい/待たされるって言ってたな 2回目が全然副反応なくて余裕顔でぶっすりされたけど筋肉痛感が3日目に突入しそう
頭痛が痛いのは治まってきた
>>759
声聴かなければ絵やぞ ノベタは幼女ミルクがエロパンツ描いたりしていたけど公式が供給し始めて心配無用になったな アンジュカトリーナのエロ同人で抜けてた頃に戻りたい
Vはその人を知るとファンになっても抜けなくなるから、エロ絵率の高いホロライブのVは全く見ないようにしてる うすきくんブリちゃん好きよね
おっぱい派かと思ってたのに お前ふざけんなぺこだよー!とか言ってるの見なければVでもヌけるのだろうか ベロニカさんやクズ天使やアラフォー師匠だって姿形だけなら性的に魅力的な女性でしょ 保護者会の時に好きな花騎士でブリ挙げてくるかと思ったからベロニカさんが挙がってきた時はちょっと驚いた
なお安定のデジの葉くん デタリキで知ったけど自分の描かれた薄い本朗読するVの人は好き ツワの葉くんだったりバボの葉くんだったりしたけどやはりかなのだよ…
って今ネットプリントの見たけどウスキラランかっけーのだよ 黒おパンツ寝室はいいね
黒おパンツは心を潤してくれる
もっと黒おパンツ勢増えて 引き直しはクワイ&タツタ目指すか というかそれ以外欲しいのないわ 引き直しガチャのせいでハゲたちのQOLが下がってしまう よーしAにもBにも縁がなかったコンボル引いちゃうぞ
コンボルリリリソヨゴライムギハシバミの欲張りセット狙うわ 引き直しもしたいけど最近2連続で天井叩いて資金に余裕ないのと
今月末に来るだろう古代花騎士がジュズを遥かに上回る超人権で今後これが必須なってなったときのこと考えるとなぁ…… ジュッズもシターも石が足りなくて50連ぐらいしか回せなくてどちらも爆死した俺のこと言ってるんですか!? あれほど天井分の石だけは
最低でもキープしておけって言ったじゃないですかー!(※言ってません) ジュズダマ以上のものが必須とかもうゲームとして成り立ってないからそういう高難度()は無視していいんじゃね 22連で復刻コラボ片方引いたけど5000円入れるべきか悩む
新コラボは両方引いた 正直性能についてはこの先どんどんインフレしていくだろうから、それに食らいついていくならばんばん課金していく覚悟がないと・・・ >>791
5000円あったらFANZAでワンコインエロゲが10本も買えちまうんだぜ! TIPS:どうせ詰んだままにする半額エロゲを買うよりsteamで洋ゲー買ったほうが満足度が高いぞ! ワンコインだからって買ってもやるかどうかっていうのがなぁ…
非ロリちっぱいとおぱんつが多いエロゲかエロ同人ゲー教えてくーださい >>764
おほーうすきくんのえちえちブリちゃんじゃん
今更だけど保護者会にうすきくん出てるし見てこなきゃ(周回遅れ >>793
どんなパンツでもかわいい子が履けばかわいく見えるというだけなのでは >>798
アへパパがいつものノリすぎて心配されていたが本人はマイクが拾えない声で爆笑していたらしいから安心してみるといいぞ そういえば保護者会といえばさんたまちゃんスモックステラ描いてもいいのよ? >>790
それはある
シター1ターンキルと腕試し中軸って全く逆の能力求められるけど、両立してるんだよな さんたまちゃんからのバニー衣装着るんですかに着ないです!の返しが大きくてその調子で喋ってくれって思いました ジュズダマで相当ざわついたから次はビビって控えめな性能にしてくるから平気だって
俺はゆあげのやり方はよく知ってるんだ 新井は今どこで何をしていますか?この空の続く場所にいますか? 一時はそれなりの場所にそれなりのオフィスを構えた代表だっただろうに…
ショッギョムッジョ しかしほんの数年で一気にデカくなって一気に傾くくらいになるもんやねんな… 一時期は国を脅かすまでの勢力になったのに1ミスで崩壊した楽園はユアゲが元ネタ説 ご神体を拝みに行さえしなければ
やっぱえっちな生きご神体の眠り姫教が一番だな 数値変更や高難度設置はあったがまあ3年前と変わらずよ (´・ω・`)身売りっていうけど印象的には拾ってくれた感が強い
(´・ω・`)KMSに買われなかったらサービス終わってただろうし UI変更でホーム画面変ってるし強化クエスト関連も整理されて
FMに世界探索やルーレットもだろうから
3年ぶりだと浦島太郎状態だと思うぞ 嫁も別人なのではってくらい性能が変わっていると思うぞ(ただし旧昇華虹は除く) でも3年なら覚えておくべき完全な新キャラなんて片手で事足りるのでは(暴言) 脱フラの大波でいくつものソシャゲや会社が失われたからな
次はメタバースが何だと言ってるがメタおじチャットがトレンドになるんやろか 引き直しと古代用の天井石がない
コーヒーとチケくらいしか最近買ってなかったからサブスク石買うか… >>821
結局、何があったか分からんだろ
UNAが死んだのは確かなようだが (´・ω・`)メタバースっておっさん同士がVRセックスするやつでしょ?
(´・ω・`)昔のネトゲでもおっさん同士がエロチャしてたからあんまり進歩してないね 引き直し100oo石&スイーツの友→ロリータ(週後半古代)→JB→水着 MMOやったら毎度何故か普通に女の子と思われた謎
昇華虹はハゲビ組とかわかりやすく純虹の下位互換なのどうにかならんか まあ前後関係から察するしかないね
ゆあげ増員→アホの赤ちゃん増加→アホの赤ちゃんたちにガルシンを運営させる
→ガルシン爆死→増員したアホの赤ちゃんがお花をヨワヨワにする→ゆあげ、アホの赤ちゃんのサロンと化す
→茶助諫言→新井、茶助を殴る→茶助キレて離脱→コロナ来襲→ハッセ、茶助ごとお花をKMSへ
→ゆあげ半死亡
断片を集めるとこんな感じになるが憶測にすぎない はせPはうまいことDMMにとりいってくまさんチーム作って茶助も引き抜いたんじゃないの
KMSに引き取らせたのは列車の伝手で えっ!?DMMて自分の所のタイトルなのに開発会社に損益付けてるの?
そらどこもやる気おきませんわ リミテッドはINしないだろうし
15000P交換ラッシュで結構軸になるのはもう確保してるんだよな
今日の引き直しは趣味全開に走っていいな https://i.imgur.com/csCGpsK.jpg
ねぇ、だんちょ。いつから装備合成の仕様変わったの?
もうガチャ装備合成しなくていいの?
あと下手に錬成とかしない方が総経験値は多いんだっけ
このやり方だと大成功時に無駄になるけど 生放送もまるで新井なんて人は最初から存在していなかったようにいつメンいつメン言っててちょっと怖かったよね サテラもう間に合わん・・・190連まできたのに・・・ 装備合成とかもう適当でええやろ素材とか鬼のようにくるのに
新しい使える装備全くこないし そこまでひいて撤退は悪手じゃろうて
寝室連れ込むなり開花させるなりして頑張れ 後はキャラクエ見たことにするのと再々復刻でかき集めるくらい?
それでも無理ならファミチキ買ってくるしか手が思い付かないな こちらはくじら部2部貯金が残ってるぜ
サブマンタとかの5色揃ったの結構最近
それでもなんか面倒で放置中 キャラクエ石もらえるのか
しらんかった助かる
5年ぶりぐらいの復帰勢でよくわかってないから色々見て石かき集めてる キャラクエは一括既読化機能あるから、それで大分短縮できるはず
後は好感度誓…と言いたいけど復帰勢だと誓いハートが足りんか 開花できるキャラを開花LV1まで全部あげて
そのあとで一括でキャラクエ読むボタン処理で石は万単位で増えるかと
素材が足りなくても今は恒常ですべて確保できるようになったし 好感度100 石100
好感度・咲100(要咲ハート) 石200
好感度・誓100(要誓ハート) 石300
キャラクエ(要開花) 石200
あとは未クリアのメイン・復刻イベ・高難度とかか 読んだことにするボタンは便利なんだが最終手段過ぎてなー
エロ同人の回想フルオープン位のアレ 開花済みしかもらえんから気を付けてな
フィルターこうすると楽に強化できるよ
https://i.imgur.com/AuxNjzf.jpg >>842
団長プロフィールの称号報酬はみたか?意外と忘れがち 復刻コンプ数とカラクリ城に手出してないから団長プロフィールの50oo個もらえねえや ありがてえ・・・希望が見えてきた
プロフィールのやつ知らなかったから見てみたけど全然足りてなかった・・・ いいキャラクエも多々あるので未読のキャラはメモっておくと良い
>>855
おそらく老師のような心持ち KMSが運営会社になったら、ミストレみたいにロリの胸も盛られまくるのかと身構えていたら
最近はスイカズラ、ジュズダマ、ラバテラと寝室アニメなしばかりやな 足りたあああああああ念願のサテラ手に入れた(T_T)
ありがとうありがとう
スレのニキたちのことしばらく忘れないよ しばらくではだめだ
ずっとわすれないといいなさい
つぎにこまっているだれかを あなたがたすけるそのときまでは 前の仕様で装備がかさばるの回避のため
キャラクエ放置してて別枠になってから
ALL開花LV1までやって一斉キャラクエ読破ボタンですんごい石増えたからな
1万ならなんとかはなるよなオメ つい最近まで復刻なんてほぼ手をつけてなかったから石を貰える事自体知らなかったよあふん この短時間で150oo石かき集めたのは凄いなおめでとう ウルザ400oo足りません助けてください
石の貯金は再復刻の古いのだけですがプレイすると蕁麻疹が出来ます 引き直しガチャ探しちゃったぞNZN!!!
メンテ後かそりゃそうか >>833
前貼られてた社員の愚痴書き込みサイトみたいなとこに平気で遅刻してくる社員大勢とかバックレて音信不通になる奴までいるとか書かれてたけど
新入社員割とマジでやべー奴ら多かったんだろうなって
キャラ数削減とかの時には既にできる人材ヘッドハントされて既にやべー奴らしか残ってなかったりしたんじゃね、知らんけど カラクリとか一切触ってないな…パーティいちいち組み直す系はホント嫌い TDキャンペーンで久しぶりにアイギスやったら
昔のお花は辛かったんだろうなあって感じた
懐かしの装備合成手順が向こうだとまだ現役っぽい 城は結構上アンとか石とかもらえるから適当に回して登っとけばいいぞ
詰まったらググって攻略を見ればよか TDはアイギス一強なんだろうけど城プロもんむすが振るわないし2番手はアークナイツなんやろな モン娘のコラボでアイギス久々にやったけどスキル発動で倍速切れるし戦闘開始の演出ながったるいしうーんってなったな
なにより要素増えすぎて何がなにやらわからん状態だったけどお花の新規もそんな風になってるんだろか ギスは流石にもうプレイに忌避感があるわ。覚醒2揃えたところで上位コンテンツの壁が高すぎるし育成も大変だし じゃあなんでゲームの体をしちゃってるものさわってんのハゲ…
まぁクレームつけるのがカッコいいって価値観もわかる
上に立ってる感は気持ち良い ボイスはどうでもいいけどまじで合成システムまじでひでーよな
お花も未だにマニュ10体づつ突っ込む形式だったら開花110にする横で動画ながら見するはめになったんだろうが >>883
TDよりかは結構FPSよりだけどSanctum2いいぞ
まじでヤギとかSatisfactoryとかいいからSanctum3出してほしいと切に願ってる ウサギゴケちゃんとイチャイチャするのがGWの予定です!
アイギスの酷いとこは合成システムでもボイス無しでも無い…寝室が未だにブルーマンな点だ >>839
亀だけど10%アップなら金7銀3でLv43→金1銀2銅7でLv50だぞ
1回目に大成功すればLv50になる ギスの酷いところはすぐに寝室アイテム足りなくなるところだよ セダムとの結婚性活ボイスが気になって指輪渡そうか悩んでるんだけど
最初の指輪は嫁に渡したい気持ちが強い・・・眠り姫様どうすればいいですか コラボも無料もCPからも虹出なかった……今日の引き直しで癒やされよう 13日連続虹なしを達成しました褒めて下さい、なんとメモリーも虹なしです! …畜生
着実にガチャの実績値を下げていく…果たして何処まで行くのか 愛してるのは君だけだよって嫁に言い訳しながら重婚しまくれよ 嫁が浮気はダメだっていうから中途半端に祝福指輪が余ってるわ >>905
あの、本気で好きなら浮気じゃないって聞いたことがあります! 逆だぞ 無責任中だしさせてくれる子を好きになるんだ リアル嫁とGW中に子作りする予定のあるものだけが
中出しを語りなさい
それ以外は揚げ出しでも語ってろ オウバイちゃんしゅきぃ
やっぱお花はヤンデレあってこそなんやな 他のヤンデレは割と地雷がわかりやすいけどオウバイちゃんはどこに埋まってるのかわからない 味と値段で賛否が出るココイチだけど
気軽に揚げナスカレー食えるのもココイチだけ… ココイチはメインを値上げではなくトッピングを徐々に徐々に値上げし続けて
昔600〜700円で食えてた組み合わせのトッピングも普通に1000円超えてしまうという ココイチで米とルー買って
惣菜屋でトッピング買って喰っとるわ オウバイは地雷を踏むというより歩く場所が地雷になる感じだわ ざんねん!わたしのぼうけんはここでおわってしまった! ココイチで1000円払うならインド人のカレー屋行くわ >>928
ダブルキャストだとこの時点でBADEND確定 ダブルキャストは撮影シーンで理不尽な分岐があるから結局総当りになってしまう 結局課金しないで引いたら天井連れてかれたわ
石の価格だけなら課金したほうが安かったが、よかったのだろうか ダブルキャストの理不尽分岐なんて見えてる地雷の詰み合宿√だけじゃね ヤク打って、ずっと春だったら良いのに…
お花でそれ系のヤバい奴っていたっけな 緊張するからやっぱりヤク飲んどけばよかったロリ
獰猛な獣から授けられたヤクの実を持ち込むロリ 常にトリップしてるような娘は今のところ出てないか
頭にアルミホイル巻いて害虫からの毒電波に対抗するのだ 所作がヤバいのだとヘムあたりが限界?
催眠のバニラとワタシチョロスギさんとか
トリップしちゃうのだとノイバラとかホウセンカとかいるけど 春のDMM GAMES FESTIVALのDMMポイント受け取り昨日までだった……俺の423ptがorz 今はもうヘイヘイヘイピッチャービビってるーとかいう応援と言うかヤジが飛ばせなくなってると聞いて ところで今日は祝日じゃないから後30分でメンテがあるらしいぞ 次回ランスコラボやるなら五十六出してボス戦でRebirth the Edge流して?新井? 【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4512
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651466440/
目に青葉
山時鳥
次スレに行く前に交換所確認しとけよ初鰹 >>952
mado kara mieru乙
つーか危うく踏みかけた >>952
乙
メンテ後好きなだけ引き直していいぞ >>952
乙なのだよ!
今から3日分腕試ししてくるのだよ! GWだし金髪セレクションでもこねえかなって思いながらキャラ眺めてたけど金髪の虹って意外と少ないのね あからさまにRTが少ない
コラボがからむと石さえ投げ捨てる層っているんだな TAKTOは4人になってから漫画にリソースとられて身動きできない感あるからなあ エロゲやってるってフォロワーに噂とかされたら恥ずかしいし・・・ 団長は昔からツイッターのキャンペーンには消極的なのだ 念のために見てきたがリツイート済みだなぁ
もう人口的な問題なのでは…
nzn「でもまだありますよね」(サブアカウントが) こういうのは達成出来なくても頑張ってで賞みたいな感じで結局全部貰えるもんだと思ってたがここはそういうことすらしないケチ運営なのか 全体だと全然RTされなくても個人報酬にするとあら不思議 サブのエロブラゲ用アカウントでRTしたよ
メインではやっぱ恥ずかしい/// DMMのいいね押しまくるキャンペーンに参加したら凍結されてそのままだからRT出来んわ RTキャンペーンはもう締め切られているのじゃ
今からRTしても遅いのだよ サブのエロブラゲ用の垢が凍結されてからはめんどくさくなってやらなくなってしまってすまんの もともとツイッターとか嫌いだしすぐ凍結されるからもういいやって >>965
影響力ありそうなツイ団長にもコラボ忌避してるっぽいのいるしなあ 垢はあるけどどうもトゥィダーに触る気にならん
2ch長いからクソコテ同士で話してるイメージになってしまう 片方は絵だけを投稿する垢、もう片方は健全趣味垢だからRTキャンペーンには乗れないのだ
>>952乙 年1ならまだしも2ヶ月で次のコラボだとなーオトギとかの前例あるからコラボまみれになりそうだし
歓迎する人は多くないだろな 虹がお姉さんだから金にロリが来るかなと思ったがそんな事は無かった
金のロリ全然来なくなったな ロリいねぇしまた虚無だな
お花はすっかりおっぱいゲーになったのだ 目を見ればわかるブルーベリーは4コマの人
イベ金はルナリア絵師
コフェアは…誰だ? ブルーベリーさんデフォルトで4コマ顔をしていらっしゃる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 21時間 41分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。