F虎でヤシャスィーン FANZAGAMES人気ランキングスレ 3797位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆに奢らないと出れない FANZAGAMES人気ランキングスレ 3796位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651159027/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured オワワギス・・・壊れた・・・一緒に楽しく遊んでいたのに・・・ アージェ並みのぶっ壊れだしたのになw二桁いけなかったw MDZさんならズリコラボ送りになっても凌辱する側としての立ち位置を確保しそう 痴呆気味の王子でもさすがに何度も繰り返されたら気付くよ
ゲーム性すら無いじゃんってね 105でも十分すごいわ!(アリサ感
明日もまた来てね! TDなのにガチャ回してバシーンうするだけwww
TDなのにwww ソノタミンかつガチ無課金王子かつ格付けおじさんの僕がエフトラのダメなところをガチ考察しますね
アージェがよかったのにエフトラはなぜダメなのか
それは度重なるインフレで忘れられていたナルサスの古傷を抉る性能だったからです
しかもスキル覚醒にはオートがついてないのでゲーム時間15秒、倍速かけてもリアル時間8〜10秒ごとにぽちぽちしなければなりません
これが非常に虚しい作業に感ずるんですね コピペするほど気に入ったのか俺のレス
ありがとな! エフトラひけば新規も古参に追い付けてしまうんだ
ギスはじめどき ギスは英傑と湯ズリー引けばいいゲームだぞ優しいだろぉ ゲーム性()が売りなのにゲーム性を否定するキャラ実装したらこうなるよねとしか アイギスさ
あれ強化素材で強化じゃあかんかったの?
ユニットゴチャゴチャしてて邪魔なんだが えふとら おまえは強かったよ
でも間違った強さだった 天啓に客を奪われて共倒れした列車
モン娘に客を奪われて都会二桁に行けなくなったアイギス 天啓に客を奪われて共倒れした列車とは何の関係もなく死にかけのオワギ 2桁いけないだけで十分強いだろ
とテク信の俺は思うわけ >>53
列車はモン娘にも取られてるだろ
列車生でモン娘の宣伝しててんだぞ お前ら世界的ゲームに車掌が賢明だと認められたわけだが言い訳は? 天啓結構やばいだろ
連日連夜の声優放送してあれって誰も興味持ってないぞ まあ列車はとっくに開発費くらいは回収してるだろうし
いつ往生してもいいだろ抜けないし GWは人が外に遊びに行く期間だから引き留めないとソシャゲが忘れらちゃう
そこでやるのが毎日ログインすることで豪華な配付を撒いたり
またはGW直前に大集金をかけて払ったやつを逃げにくくすること(大金を払ったんだから続けなければ…) はせはゆっくり死に向かってる村に喝入れてるだけだし
何もしないで愚痴言いまくる奴よりましじゃね
今の日本と同じだよ テクザイアそれなりにちゃんとしたデキだから救われて欲しい 去年以上に列車がここから再起できる気がしない
工作費も無限じゃないし… まさかヒトラーと同じ戦争犯罪人である昭和天皇の誕生日なんか祝ってないだろうな? >>67
救われて欲しい(無課金)
お前らうんちあから何も学んでないな >>73
俺は戦争犯罪人の国で職業奴隷にはならないと誓ったから働いてないだけでお前とは違う >>67
キャラゲーとしては十二分だし、これで生き残れないならマジでグリザイアが終わっとる 圏外で成功してるなられじぇくろや他のも認めてやれよ
村の工作費使わないで >>63
そもそも声優が前面に出てくるのが最高にクソだから辞めたわ 天啓つい最近まで覇権ムーブしてたとは思えない落ち込みようだな やだ・・・テク信テクザイアが売れないのグリザイアのせいにしてる・・・ 業者さんこんなとこ来ないでスレでまた1000円安いって宣伝してくればいいのに >>94
でもあやらぶじゃゆーじのバースト見れないし テクロスだけは2桁じゃないとゴミ他は通ってヨシ
2桁はいっても1桁入れないゴミ扱いするけどな あやらぶっやってるやつほどテクザイア無理だと思うが
エロ2枠以外劣化やろ 1凸1000円じゃ反応悪いから今はエフトラつよいって宣伝してるが? 列車つい数ヶ月前まで覇権ムーブしてたとは思えない落ち込みようだな 軽い気持ちでレスしたのにレスいっぱいつくとか怖いからやめてくれないか? >>103
うれしいだろ?活気があって
俺のおかげ テクザイアは都会で息を吹き返すから見とけよ
アニメもやるし >>105
あのシステじゃターン制のスキルゲームと変わらないゆ >>94
あやらぶやるのに才能なんて必要ないけどね
シナリオがいいから誰でも楽しめる >>106
イムラさんもバリアつえーしてこい
今回は両方あたり お前らがあやらぶの話するからあやらぶしたくなってきたじゃんどーすんの リセマラってエフトラ出るやつ2回しか回せないの?
このチュートの長さでこれじゃ流石にやる気出ねぇんだが ぶっちゃけ初動切れたら砂糖飯屋並みの速度でテクザイア沈んでいったからなあ
もうこれは無理じゃね グリザイアのゲームなんか何回も終わってるんだから今更誰も期待してないゆ もちもちで貯め込んだ青中がいつの間にか1000個切ってたんだが🥺 まあグリザイアは20位くらいなら細々と続くんじゃね
うごエロのクオリティは維持できんかもしれんが グリザイアは主人公きらいだからあいつが死んだらやってもいいよ …でも大体の人はゆーじのバーストよりナギちゃんのバースト見たいよね? 今回の英傑2人とも取れば新規でもほぼ全部のクエ楽々クリアできるぞ
ギスハジメドキッ グリ主人公は典型的ななろうだから今の子には嫌われるよね >>128
青中薬は1万切ると落ち着かなくて手が震えてくる
もちもちキメてないと眠れない >>139
あのナギちゃん凛々しかわいくてひどいことしたい >>140
でもそれ何も楽しくないよね
エロも底辺だし 英傑黒も槍?のところでもらえるらしいハッピーでカンストするの?
それなら放置決め込んでたTD祭りのミッションやってもいいんだが >>137
オレ継承者は嫌いじゃないよ、回転させられたり苦労しているのがわかるから >>142
オチも孤島でハーレムって
なんだかなあって思う 春フェスのポイントでものべの全部入り買ったら22GBで草
10年前のエロゲなのにでかすぎだろ >>148
スキルとコスト以外普通に行けた気がする TD祭りやってポイ捨てするならナナリーで十分だと思うがな
まぁ令和のナルサスの方が楽なのは事実なんだが >>125
お前が本スレ飛び出してきてるならあやらぶもいいよね
あやらぶするっス!! アイギスの話聞いてるとなんで王子たちが未だにアイギスやってるのかわからなくなる 神姫もそうだろいつまであの手動ポチポチゲームやってんだあいつら 手動のやつはやめただろ
あんなん令和で耐えられる作業ではない あや信だけど正直今回のEXと塔追加とうどんで萎えてきてる
同盟戦もボス変わってるし簡悔されてそうなんだよな >>179
あやらぶは自動周回機能付いてるが・・・ スチームでソフィーのアトリエ2セールやってんじゃん待ったかいがあったわ >>181
そりゃ変化していかなきゃゲームとして持たないからな
なぜかソシャゲユーザは変化を嫌うが >>181
塔追加も何も登れるとこ登り切ったら次回以降同属性のとこはスキップできるし別によくね?
オートで大体60超えたら死ぬカス陰陽師の意見だけどな
EXは1つぐらい弱いの置いて欲しいゆ 変化という名の集金かクソみたいな周回要素だからな
面白くもないもん追加されるんだもんそりゃ嫌がるわ 脳内イメージがあやふやで具体的には言えないが俺の思った通りの物を追加し続けろ
そうしないと死ぬぞ?早くしろ糞運営 課金して一週間も経ってないのに天啓飽きちゃったよ
GWキャンペーン一番豪華なのどこ? 豪華の基準を語らないということは取りあえずなんでも叩く気満々ということだ >>201
ツイート
新しいツイートを表示
会話
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
【??GWもあやらぶしよっ?】
皆さまGWのご予定はお決まりですか???
#あやらぶ ではGW期間中に
初となるTwitterキャンペーン
「GWもあやらぶしよっ」を開催予定??
キャンペーンに参加して
豪華報酬をGETしましょう????
ご参加おまちしております!
#あやらぶ始めるなら今
午後5:00 ・ 2022年4月27日・Twitter Web App >>201
同面戦
Twitterでなにかするのと、復刻イベントでもちもちしよっ♡
ぽからぶGW中イベントしないで休みとか社員にあったけぇゆ こうすっきりしなくて気持ち悪い感じがざわぞわするよー あやらぶはテクロスだけあって絵の質は高いけれどロリなのとシナリオがいまいちなのとが難点 あやらぶは今も無料250連くらいできるんじゃないか あやらぶは鯖が重すぎるわ
同盟戦の負荷を一切考えてねえ Fanza村は普段神姫お姉ちゃんが身を粉にして稼いで、たまに王者アイギスが大きく稼いでくる限界集落 プリコネはクラバト始まってみんなで死ぬほど模擬戦やっても激軽だから差がすごい >>221
花畑を管理してたアライさんが抜けて枯れちゃった 王爺弱ったな二桁ぎりじゃんせいぜい行って
月曜には落とされるか >>219
SRじゃんゆは出ゆんじゃね?
とか一瞬思ったけどそういやストーリークリア報酬でガチャには入ってなかったゆ >>227
飛鳥さんガチの人権やねえ
挟撃全色のトップに入ってるとかアホや >>181
あやらぶが課金者向け高難度のハードル上げ続けるのなんて最初からだし今さらだろう 今月の競撃は色染め強制ないから現環境最高のサポーターである飛鳥が入るのは当然
2〜3か月おきに色染め強制くるから来月は飛鳥使用率落ちるだろ
それより赤染最強アタッカーと言われてた人斬りを一瞬で蹴落としたけろぴょんよ まあ陵辱堕ちまでしてくれたし多少は色つけてあげないとね リョナ属性ないからHシーンで女殺すゲームは無理だわ >>231
しかも王爺の影に隠れてるけど全色トップに入る人権 >>233
みんな林檎に余裕がないからかりなまで育てらんねんだわ ギス爺最後のカンフル剤ブッパしたのにどうしたことだ >>235
そんなんじゃ立派なロシア人になれないぞ Q.こちらより素早く的確に弱点属性を狙って範囲攻撃ぶち込んでくる犬の群れに勝てません、どうすればいいですか?
A.公式おすすめSキャラ完凸スキルマ編成で出直してください
(´・ω・`)ここまでのクソゲーって村でも珍しくない? 処女にはこだわらないけど
らぶらぶえっちでしか抜けない派はなんて呼んだらいいの?
それもコーンなの? ここしばらく壊れがいなかったから貯めたっていう言い訳はありそうだがそれにしてもな ナルサスの血を引くエフトラがアイギスにとどめを刺すとか面白いな
第2次ヤシャスィーン事件か >>243
初イベでこんなん村のイナゴしてても記憶にねえゆね
他に何かあったっけ >>244
ふうま純愛派とかのことか
ふうまの下僕で良いんじゃね? 新作は軒並み死んでスマメジープラシズルラボは瀕死
ギスは2桁に乗れず列車は落ち目でウィズもダメダメで訳わからん中堅は炎上商法
今こそ村衰退論を唱えるべきだな >>254
つまり黒井を救世主として持ち上げないと >>243
えあっす、低レア縛りでクリア出来るんで オワ爺になったのなら今日もデンズリ1位期待していいかゆ? 2凸2000円の神天にまだ文句言ってる乞食いるのか いや弱ったいうてもさすがに二日目うんこにはまけねっす まぁ上位ナルサスだから潰し方はいくつかある
やっぱりアージェの方がうんこだわ 乞食なんて時間の無駄だから消えたよ
残ったのは業者に騙された奴隷 >>254
花ブルが出て以降月間1位になれなかったアイギスが月間1位になった2年前の正月から衰退は明らかだったぞ あんなスーパーぶっ壊れだした王者ギスが敗北するわけねーわw
大麻がイキって五車同日開催してたってタブルスコアでW1位確実に取る ギスみたいな古いきったない画面のクソゲーがあるせいで村の新陳代謝が捗らない
さっさと消えて欲しい 強化版ナルサスだし林檎とgoogle版しかなかったら20位には入ってそう
ブラウザ一般 エロ DMMスマホ一般 エロで6分身してるし >>266
つーか花太郎過疎全盛期は常に3番手だったし最近そいつらが落ちて上がったのが全盛期というか
それも終わった 都会からパクッてばっかだからどんどん衰退していくんだよ 画面全体に高攻撃力高回転率で攻撃できるとか今日日小学生でも考えないようなユニットを実装するとか頭悪すぎてな ギスとかあんな10年前の同人ゲーみたいなのまだやってるヤツの気が知れんわ
ましてやあんなもんに課金するとか・・・ ナルサスで既にぶっ壊れてたからこのくらいのユニット許されるぞ デンズリの勢いに恐怖したギスが禁断のぶっ壊れを繰り出した構図だよ >>277
おいおい都会のパズドラさんとかdisるなよ あんなメガドライブみたいなきったない画面のウンコに課金するとか爺かよ >>276
パワプロパクって大成功してるウマがいるしやり方だわ 大麻もビビったのか去年まで恒常だった枠に限定出してきたゆ
パーティドレス着てゆだけで限定ってまゆで列車ゆ >>272
ほんこれな
全盛期のブル花が都会に行ってたらギス自慢の都会でもボコられてただろうな >>287
失礼なこと言うな
ネオジオくらいはあるわ ギスって立ち上がりもおせぇしPS初代の無限ロード思い出すわ 花をまだ続けている理由がデイリールーレットだから
KMSは添えるだけ程度ならありなんじゃないかと思ってる
普段の飽きをチケットで誤魔化して限定に石ぶっこむ生活 虹メダル徳政令する前の花はずっと村上位だったし弱ってから都会に行ったわけでもないだろ 王爺人権エーケツで二桁すら入らないから言われ放題ゆw 大麻はまじでビビってると思う
露骨に陵辱増やしたし 天啓は覇権とれたかもしれないけどあの簡悔設定じゃ無理だよな
とりあえずリリース直後の配信でオススメは完凸編成とドヤ顔で紹介する事に決めた奴を
早くタンザニアおくりにした方がいい モンギスなんて半端なもんださず
普通にギス2だしゃよかったんだよ お前らまさかgwなのにランスレしかやることないってことはないよな…? もう今後は列車以下のクオリティのショボゲーは村から追放しよう
そうしないといつまでも村が発展しない 射程無限で相手の移動封じて一方的に封殺ってTDを否定してるやん >>303
それでも爺はろくに動かず2が先に死にそう ランスコラボ初日に数年ぶりに花ログインしたらフレがほとんど最終ログイン1000日以上で草生えたわ ガチャ画面の謙信ちゃんだけ見て引かずにブラウザ閉じたけど びびってはいないだろ
エスカズリと商業メーカーが一応ゲームしてる凌辱出してきたから客が分散してるだけで
今まで臭作と蟲、たまに出て消えるVBOみたいなのしか無かったのに 乱視ひどくてメガネの度が合わないんだけど無職だから新しいメガネ買えないゆ… 列車はアニメの質の低下がやばいね
ノルネのおまけゲームを見習え >>312
かーちゃんに買ってもらえメガネ買ってくれたら就職活動がんばるって言って エデンズリッターグレンツェ攻略 Wiki 現在、346人が閲覧中です
対魔忍RPG攻略 Wiki 現在、305人が閲覧中です ズリのあすかコラボが商業的に成功したら大麻も一般エロ堕ちコラボやるだろうな
アイで出遅れて一般エロ堕ちでも出遅れてじゃプライドが持たないだろう
だが本当に危機感抱くべきであるエスカはどうなることやら メガネマンがメガネなかったら小学生にも余裕で負けるぞ 無職はじゃんゆ語使うな
じゃんゆはちゃんと働いてる お前がやって欲しいだけだろ
笹山が責任者な以上怖くてそんな橋渡らんでいいわ
自社ブランドキャラのゲスト出演だけで十分 ズリと違って原作キャラの限定でも余裕で1位取れるし 天啓はこっからアリーナあるけど
いいほうにはいかねぇだろうな 爺さんはナルサス取り逃がしてアイギス引退したから上位ナルサスと聞いて
特別な思いがあるんだろうがエフトラは取り逃がしたら船降りろってキャラじゃないぞ >>326
365日毎日ずっと対人はつらいからウマのチャンミみたいに月あたり5日だけにしよう なんか勘違いしとるアホ多いけどな
天啓の対人はお遊びみたいなもんやから
報酬とかほとんどないし モンギススレもう信者しかいないな
ギスと城叩いて悦に浸ってる奴しかいない >>333
報酬少ないの最初だけっていってるやんけ 天啓の対人はお遊びなんだから対人ゲーと言わないでくれ!頼む! 列車から客取って共倒れする様子は
プリコネから客を取ってからオワコンになったウマ娘みたいゆw ここまで集金にがめついKMSが本当にお遊び要素だけで対人持ってくると思ってるなら1万年ROMってろとしか言いようがない >>334
天啓業者ワラワラ
↓
TD祭りで業者はせゲー全力支援
↓
天啓から業者圧消失
露骨過ぎて草 プリコネとウマのユーザーはかち合ってないだろ…
ウマはグラブル とか発達向けの奴だし ドラタク見てこいよ
上位者トロフィーとかちゃんとあるガチ目の対人だぜ
雑魚は消えな >>336
なんややるんかおまえ
いつでもやったんぞコラ nutaku版オトギで対人ゲーの運営ノウハウを学んだから天啓で成功するぞ トロフィーだけならどうでもいいよ対人ランキング限定アイテムにキャラやり出したら終わり おれはKMSを信じてるからな
ドラタクと同じようにすることなんてないってな
KMSは村の良心だからな >>347
なるだろw
>>348
どうでもよくないんだよなあw キャラや装備もあるぜ
この辺りは雑魚でも毎日続けたらそのうち取れるだろうが 乞食にとっては完全に一切何も報酬がないんじゃなければ対人ガチゲーなんだ 対人に豪華報酬いれて
それを手に入れるには札束で殴り合うしかない状況にもってくだろ
ただのお遊び要素実装してるような余裕ねーだろKMSには >>352
もう死んでる
ささやき − いのり − えいしょう − ねんじろ
天啓は 灰 になりました 俺プリコネやってるけど別にウマ恨んでないぞつかウマもやってる
ギルド内でもそんな奴おらんしスレでも言われてない嘘は良くない 【プリコネ】無料1連ガチャに騙される馬鹿集まれ🐴6177
このスレタイとかモロだな 今どき対人にガチ報酬とかやるわけねーだろ
これだから爺は 初期の列車みたく石もっと配布しまくりゃまだ戻りそうだな アリーナで上位数名に特別アイテムなんてのはもう昔の話でしょ
今はアイテム収集の効率がアリーナのレートで変わるだけ
やっぱりぽかぽかKMSミナシゴなんだわ テカパラは配布もしょべえのがな
モンギスもそうだし村はケチケチ村ゆ 業者業者言う奴が1人いるからギョウザ食いたくなって来たわ ミナシゴ数日ぶりにログインしだが全然石プレボに入ってねぇのな
恒常しかでねぇショボいチケット配るくらいなら300石くれた方がマシ
アイギスかよホント 村総掛かりでもその落ちぶれたプリコネに勝てないくせに何やってんだおめー 数日前にログインするくらい真面目にやってるのにどうしてもらえると思ったのか >>352
救っても対人ギスギス煽りされてるだけだぞ 馬に行ったっきり帰ってこない奴らが上位クランでも大量発生したから
去年の2月だったっけ >>379
いやほら黄金週間じゃん
何か石くれてもええやんけ
黄金週間だぞ TDコラボでスレで紹介されてたアクナイ始めたらハマってしまった 連休中にログインさせたいからログボやってるのに全額初日に振り込んでおくゲームあんの? ウマとか村ランですら城に負ける事もあるクソ雑魚ナメクジじゃんゆ そもそもミナシゴはイベクエ一つにつきクリア石が20の時点でイライラさせんだよな
シナリオスキップで50のくせに 都会で一位取れなくなったから村とDLsiteで一位を自虐ネタにしてるんだが 今日も朝から王子とテク信がKMS叩きか
わざわざ祝日に活動するとはご苦労さん プリジはブルアカに脳破壊されておかしくなっちゃった
セルランは勝ち続けてるのにおかしいね >>390
うそだろまじかよ
ガチャ最近引けてねえから体感で騙ったわすまん >>390
足りねぇよ
100連くらいさせろ
黄金週間やぞ黄金週間 来週水曜まで1位1500石受け取れるデンズリハジメドキッ 体感できない程度の石しか配らないクソケチオワシゴが悪い >>406
パチンコのファン感謝デーみたいなもんだろ
運営にとっての黄金週間にするんだ なんでおまえら課金して回すという選択肢に至らないのか
無限にガチャ回せるぞ >>409
見たけど王子にわからせたいからあえてまた聞いたんだが? 今日はついてゆ
ttp://i.imgur.com/OdrXzJP.jpg 弱いと言っても都会基準だからな
でも昨日トリプル1位取れると言ってた爺居たけど一般は3位程度だと思う >>417
じゃあ自演していけませんでした!ww
オワギスッwとやっとけよ他人に頼るな やっぱふるーつ絵劣化したなあなんでなん?絵師どうしたの 天啓とりあえず朝と夜に遠征だけは出してるけど他はなーんもやる気が起きない
スキルとか装備鍛えればもうちょっと強くなるのかも知らんけどレベル100にしてもダメ3桁とかなんなのこれ >>418
ネイチャ実装されたからギスでも馬には勝てんだろ セルラン2桁無理だと判断して村一般に工作資金投入するんじゃね? ゆんゆん
ゴルシウィークで564×10配布ってポカポカゆ >>388
高難度をおもしろいと感じるかどうかゆねえ
常にイベは高難度だから 俺の自発レイド救ったら考えてやらんこともないまずそれからだ誠意を見せろ >>406
恒常ならほとんど追加されないしいらねぇかな
石千くれる方が嬉しいまである
イベガチャ百連なら手のひら返すけど アクナイも段々バランスガバってきてるからなあ
限定強キャラ路線に舵切ってるし >>445
キャラのバージョン違いが気づいたら出てたな 王爺「GW前は都会も集金が集中して激戦区だから・・・」 石1000程度でレイド偏重の流れに萎えた層をGW中繋ぎ止めれるとは思えん アイギスももうお爺ちゃんだからね。命をさらに削っても3桁止まりか グラブルのパクリの神姫のパクリのミナシゴがレイドゲームになるなんて分かってたろうに アイギスは都会特化と豪語する割にぶっ壊れ性能の人権ユニット2体でもセルラン2桁に届かんのか
GWのために今月はずっと工作費を節約していただろうに衰えたな なあじゃんゆ…そろそろレイドの救援の仕様まともなのにしてくれんか? エロブルの周年鬼集金を英傑1つで軽く超えるアイギスはやはり格が違った 前スレで王爺がGW前の都会は激戦区ってほざいてたけど
都会アプリの更新多いのは来週の2日なんですわ ゆおおお!ミナシゴGW期間中無料10連おいしいゆ! 幻獣限凸まではそこまで目立たなかったからな
イベントは温かったし
上手く隠せてた 俺が知らないだけで2桁インしてるゲームが同日にぶっ壊れキャラを実装したのかも🤣 都会激戦区のわりにはなにもしてないれじぇの順位いいじゃんw その無料で出る恒常はいつまでのものなの教えてじゃんゆ? 心山拳老師(アイギス)
サモ(もんむす)
レイ(城)
ユン(じゃんゆ) 年間通してトップ争いしてるブルとGWだけ顔出すギスを比べちゃアカンでしょ
それよりモンギス課金してやれよ >>459
もう村脱出したいから2日更新でバラまいてるところ教えてくれ クリグリモンパラ全て失敗した結果
村の希望はカリンちゃんに託された シゴが終わるはありえんがテクロス的にはもっと売れると思ってたんじゃねえかな >>465
本気でアイギスが2桁乗れると誰も思ってなかったしな ギスは老衰より運営の体質が問題
不具合放置で集金ばかりしていればこうなる >>467
ブルと比べてやるな
地力が違い過ぎるw LALは今のスクエニだし、開発会社も微妙ゲーしか出してないから多分クソゲーになる 何でライブアライブなんてもんが選ばれたんだろバハラグでいいだろ わいとマジでシギス運営とモン娘運営は問い合わせが1ヵ月以上帰って来ないとかやる運営だからな おーぷん飯スレふたばで散々セルラン1桁狙える性能だ魚おおおおおおって騒いでたのは嘘だったのかよ王子 性能出た瞬間は誰もが二桁確信していたが
二桁前半の性能だってな
ちょっと経って冷静になったらマップ要らないとかネガネガしてきたけど >>476
人権エーケツで確実だって王爺いっぱい暴れてたけどゆ
どっか消えたゆゆーゆっゆっゆ なんで売れなかったの?ナルサスを彷彿とさせるからトラウマよみがえった? >>485
モン娘でこの間のミッション受け取れなかった問い合わせ未だに返って来てないから信ぴょう性があって草 ライブアライブはあの世で詫び続けるだけだろw何が名作だよ >>492
ヨヨこそ少年達にNTRおまんこの魅力を植え付けた神ゲーだろ? 売れなかったんじゃないよ
そもそもすでにほとんど人がいなかっただけだよ ・ブサイク
・ヤケクソ性能すぎて先が不安になった
・ブサイク >>495
おまえはなんにもわかってないね(深いため息) >>496
性格ブスを見せつけられただけ
しょーぐん死んだらすぐこっちにすり寄ってくるカスなんていらん >>504
そっちはイベ終わったら一日2分で終わるし王爺と兼業してそうだけどな >>388
steamのBTD6とgemcraft chasing shadowsやれ >>506
寝取られっていうより悪女として語られてるのはそこだよな 王爺にカンフル剤投与したらピクピク痙攣し始めた
爺にはショックが大きかったみたい >>504
運営の工作資金で延命していたアイギスがいよいよ潰れそうになったから
KMSからハセPをNTRして資金もらってモンギス作ったんだぞ 寿命じゃろ
海外ブーストも色々あって効きが悪くてなってるしな おーぷんやアフィカスの王子は未だにテキストでヌくらしいから枯れてはいないだろ じゃんゆスキチケ配布してんじゃん
改善する気はあるんだな テクザイアずっと鯖死んでるのに放置プレイでワロタ… >>507
プレイは兼業できても課金額までは兼業できない バランス調整に自信ないからアーリーやってるんだっけ
サポーターとかテルラゴクリフォ見るに何の期待も出来んが おれぁよー怒ったりすることなんて滅多にねえんだけどよー
神フについて適当なこと言われっとよー
"キレ"ちまうんだわ・・・気を付けろよ? おかしいぞ、毎年この時期はお爺さん達が次々目覚めて元気に暴れてるのに今年は起きてこない 都合悪くなって急にフラワーの話題出してくるのがほんま王子やなって ヘラひいたけどこれヒロインとしてじゃんゆが勝てる要素ねえな 物価上昇のせいでアイギスできなくなった
ゆるさねえ れじぇくろ出た月は神姫死んでたし
列車は天啓出て落ちぶれたし
モンギスでてアイギスはセルラン冷え込んだ
結局同じ会社に流れるんよね >>536
すでに炎上できるだけの人残ってなくて草 ギスがGWセルラン最高105位なのは分かったけど
今は何位まで落ちてんの? 俺がキレるとヤバいよ?
怒りで身体が勝手に動いて
気付いたときには血の海に沈んでる ソシャゲはユーザーを冷静にしちゃいけないんだなって グリマジじゃん
ついでに女幹部もまた悪化してない? CSでもメーカーでゲーム性とか判断されるし
ソシャゲも同じように運営に客が付くからな 人権エーケツで二桁行けないってもう老衰で死が近いってこと >>567
だれだゆ、オメーは
気安く声掛けんなゆ クソゲーだしまくってもしがみつくユーザー多いのはさすがスクウェアとエニックスだよな じゃんゆは可愛さでも語尾力でもヘラに負けてると思うの >>577
公式よりかわいいけどこいつじゃランスレのアイドルにはなれんかったな ゆの里にじゃんゆ探しに行ったけどふにしかいなかった 鯖死んでゆのも今知ったからな
何時から動いてないゆ ナルサスで画像検索するとこれが出てくるぐーぐる先生腐ってるだろ
https://i.imgur.com/QuM2a6n.jpg ぶりぜえゆサブゲーでやってるけど全く不満ないわ
気楽に出来て楽しい
でも課金する必要がないから爆死も納得 >>585
あそこは廃村で今はランスレに移住してるんだゆ くやしいけどじゃんゆって美少女だよな
パパが一目惚れして逆レされるのも理解出来ゆ あれだけエフトラを褒め称えてガチャ引くしかない流れきてるぞと王子と業者がステマを続けたのに
セルラン2桁に届かないと分かった途端にそこまで人権でもない引く必要ないなと手のひら返されれば誰だって疑うでしょ
特に他所のゲームのスレまでステマしてきたアイギスマンの手の平返しは酷かった >>553
9時の時点で200位圏外
12時の更新でどうなっているか見物やね >>607
もうすぐ世界はメタバースになる
そうしたら誰でもじゃんゆになれる >>597
あれ、ここに生ごみがあるかと思ったらヘラだったゆ ランスレ民なら誰でも1回はじゃんゆやってみた事があるからな 月間グレンツェに負けてる老害が調子に乗ってんね
セフィロト鯖2万人で潰すか やっぱりナルサス上位種となると王子も萎えるんだな
とセルラン見て思いました >>616
そう興奮すゆなゆ
怖くないからじゃんゆに続いて言ってみゆ
ゆ? >>620
いやドラコにレイプはされたがじゃんゆなんてブスは知らない >>638
出し得レスだゆ
困ったら書き込むといいゆ この激動の時代にふにーがまだ生存してるわけがないんだよなあ 王子がネガキャンしていたアークナイツがセルラン3位になってるのはホント笑う >>643
それは偽物ゆ、本物は「もれる」じゃなくて能動的に「もらす」ゆ 天スレ玄人さんだらけのイキリスレだしアプリから奴続かねーだろうな っぱふにちゃんこそレジェンドなんだね
ゆカスとかうんち アイギスは1位として予想してもつまらないから天啓予想するか
8位な >>647
セルラン二桁入れなかった事実を流したい時 ストレスがたまった時はこのスレでじゃんゆやってりゅ >>603
クックパッドとかも強い時期なのか?
いつもと変わらん順位だが >>623
王子のトラウマだからな
今でも言論統制が続いてるくらいだし 今日じゃんゆ多いな
一人くらい持ち帰ってもバレへんか 王爺たちはヤシャスィーンの上位互換ほしくないの?
壊れ英傑で初の2桁おちとかありえんでしょ >>661
アリスはランス以外知名度ないっていい加減気がつこ? >>630
ドラちゃんのものはじゃんゆのもの
じゃんゆのものもじゃんゆのもの >>665
おまいのやってゆゲームにお引越しすゆー! >>665
強い光を当てないこと
水に濡らさないこと
深夜に餌を与えないこと
これをよく守れゆ セルラン100位辺りはいつもより弱そうだから二桁は入りやすい時期だと思う >>669
今の過疎フラワーに2位取らせたランス馬鹿にすんなや! 王爺アルスラーンコラボ蒸し返されてイライラしてんな じゃんゆを真似るときじゃんゆもまたこちらを真似ているのだ じゃんゆの劇中の活躍
0章→アリスのピンチに颯爽と現れ助ける
1章→ヘラってパパを殺そうとする
2章→なんもしてない
3章→砂漠の暑さで暴走して味方に魔法ぶっ放す
4章→仲間全員耐性持ちの毒に一人だけかかって死にかける
5章→マンダラで脱出するしかないのにデッドキングメイソンのシゴトが近づいてゆとか言って破壊しようとする
6章→なんもしてない
居なくても問題ないしごはん抜きだな 何が悲しくて似たような他ゲーを触らにゃいかんのじゃ
しかもエロ無しゲーにほぼエロ無しと同義の化石ゲー >>678
なんかすげー普通だった
可もなく不可もない 夜中に飯をやるとじゃんゆはドラコになってしまいますゆ アフィの収入が激減したらしいしリセマラ垢売りの違反行為で金ができるまで王爺は課金出来ないでしょ もんギスだってリリースからまだそんな経ってないのにクリフォとか反則キャラ出してるじゃんゆ 天啓パラドクス (テンパラ) 公式@tenpara_staff4月27日
/
公式小説更新!✨
\
『天啓パラドクス』小説版は今回が最終回!
続きはゲームでお楽しみください♪
【最新話では…】
「シャリカ、ピオネロ旅行は楽しかった?」
シャリカ 「もちろん!旅っていいね、こんな楽しいものだと思わなかった」
シャリカ「初めてばかりでいろんなことに面食らったけど、一番びっくりしたのはテーセツの人たちのことかな。
雰囲気が独特というか、なんというか・・・・・・」
「それは確かに。他の国と明らかに雰囲気が違うというか・・・・・・。
テーセツは純潔を美徳としているから、国民性がだいぶ違うのかもな」
「ちなみに・・・・・・シャリカは、『純潔』なのか?」
シャリカ「えっ!?えっと、いやあ・・・・・・その・・・・・・」
俺の言葉に、わかりやすく顔を赤らめるシャリカ。
シャリカ「え、えっと・・・・・・実は・・・・・・ない、んだ、そういう経験。
興味が、ないわけじゃないんだけど・・・・・・」
ちらりとこちらを見るシャリカの瞳には、期待の色が見える。
これは、もしかして・・・・・・。
「じゃあ、俺と経験してみる?」
俺の問いかけに、シャリカは顔を赤くしながら控えめにコクンと頷いた・・・・・・。 ブス(ドラコ)がブス(じゃんゆ)に変身するとかいう誰得 >>700
これは売れまくるわ
ベストセラー400万部いく マジレスするとギス信の過剰なステマで人が減ったのではなく
ゲームエンジン更新で運営がやらかしたレスポンスと画質の悪化が原因だぞ アイギス普通に糞画質になったしな
立ち絵読み込むだけでダイヤルアップ接続を彷彿させるカス >>700
こういう奴をエロトロルでケツ穴から凌辱してぇんだわ フリーズする助けてと報告すると信者がシュバってきて低スペ乙おま環と一蹴してくるのが衰退原因の一つですねえ ttps://i.imgur.com/mW9uiYm.jpg
ttps://i.imgur.com/20Pvnyo.jpg
あやらぶ初心者なんだけど2.5周年の恒常と限定でそれぞれなに交換すればまともな戦力になるのこれ
恒常でサヤカ交換して火通常攻撃パでも組めばいいの? 去年のアイギス公式生放送で公言していたユニット図鑑すら実現できていないしな アイギス運営ってどこに金使ってんだよ
どこを取っても時代に取り残されてる感しかないんだが >>720
バストって差だから79って情報だけじゃバストサイズわかんなくね? >>717
チャラ男にノリで処女あげて良かったんですかね トップバストとアンダーバストの差で決まるものだからな ブラ買ったことあるなら79ってだけでバストサイズ決まらないなんてわかるはずだが >>725
セルランと村アプリの順位工作費あと業者
ギス運営開発が札幌と福岡と山口のモニタリング業者に依頼していた証拠は今は亡きギス愚痴スレに貼られてる 俺と経験してみるって天かすが元ネタかよ
はよ教えろや >>733
プレゼントだよな?
プレゼントにブラ買う変態でいいんだよな? 「勇也、ユアゲ経営は楽しかった?」
勇也「もちろん!運営っていいね、こんな楽しいものだと思わなかった」
勇也「初めてばかりでいろんなことに面食らったけど、一番びっくりしたのはチーくまの人たちのことかな。
雰囲気が独特というか、なんというか・・・・・・」
「それは確かに。他のテクロスと明らかに雰囲気が違うというか・・・・・・。
チーくまは再現不可能を美徳としているから、この一味がだいぶ違うのかもな」
「ちなみに・・・・・・勇也は、『純潔』なのか?」
勇也「えっ!?えっと、いやあ・・・・・・その・・・・・・」
はせの言葉に、わかりやすく顔を赤らめる勇也。
勇也「え、えっと・・・・・・実は・・・・・・ない、んだ、そういう経験。
興味が、ないわけじゃないんだけど・・・・・・」
ちらりとこちらを見る勇也の瞳には、期待の色が見える。
これは、もしかして・・・・・・。
「じゃあ、移管経験してみる?」
俺の問いかけに、勇也は顔を赤くしながら控えめにコクンと頷いた・・・・・・。 >>683
照れなくていいゆ
fanzaの皆は皆じゃんぬのお姉ちゃんゆ 連結決算報告だと城とギスの売上高の合計が3.3億だからな
game-iの情報通り月1億稼でいたとしたらその金はどこに消えてんだよって話 >>733
キャー!オカマよー!
>>743
キャー!ホモよー! >>668
知名度あるのにガチャ回らんかなみまそーさんの話する? >>748
売上をどう計上してるかによるからな
課金された額=売上にならない会計もあり得るから デブはブラジャー着けないと乳首が痛いって聞いた事あるな >>755
あんなやらせ人気投票の上位キャラじゃなくてかわいい謙信ちゃんや鈴音だせばいいのにな >>759
運動するときにスポブラつけるとめっちゃ動きやすいぞ 彼女のおっぱいを持ち上げて急に手を離したらガクッとなって怒られたことある >>688
俺もモンギスプレイヤーで全く同じことおもってたけど初めてアイギスさわって
ヤシャスィーンとかいうのに無料石全部ぶっこんで引いて真ん中並べただけで祭り報酬用の全マップとイベントクエスト終わったから気分転換にはなった
https://i.imgur.com/MIfqEKl.jpg GWで休みに入ってたらグリザイユどうするんだろうな >>756
公開されている連結決算報告書じゃそれ以上のことは調べられないからな >>767
知らねえ 適当にガチャひいて炭鉱夫してるだけだからな >>763
216
だらだら下がっていっている、5月1日にガチャ更新して上がらなかったらもうだめかもしれない >>775
任天堂の決済もロイヤリティだけ売上計上でしょ?
ギスも村長へのみかじめは売上に最初から含めてない可能性はあるよな gameiの売り上げはYouTuberの売り上げ表示してるサイト並みにガバガバでしょ 売上はそこまであてにならんが順位は間違ってないだろ >>781
売上5億こえると消費税不利だから3億はあえて抑えてるかも ”売上”と違って”売上高”は会社がどれだけ儲かった損したのかを示す決算報告だから
広告費や運営費や人件費や雑費などで月1億の売上で年間売上高3億も十分あり得るよ 天啓はガチャお知らせ来ないから結局ガチャも1日ずらすのか >>780
売上予測もセルラン200位以下の予測も信用0やで >>719
火の通常攻撃なら商店で売ってるサンタアマテラス欲しい
今の環境だとサヤカは最前線じゃないとも聞いた
判断するなら同盟戦終盤のハイスコア見てからの方がいいかも あやらぶ爺がうどんショックで入院してランスレに平和が訪れたゆ 1位ギス 2位デンズリ 3位エスカかな
デンズリにサブ鯖のバトルパスにプレミアム課金したけど流石にギス相手には勝てないな
何せ相手は念願のメスナルサス実装したから >>781
ギス運営のエクスジールの決算は売上計上じゃなくて売上高だったような >>787
200位以下もジャンル別順位から算出してるから売上ほどガバガバじゃないよ >>793
ロリイベのじゃんゆ舐めんなゆ
エカスくらいには余裕で勝つ >>785
だからその広告費や運営費や人件費や雑費?でどんだけ金使ってんだよ
広告費と人件費が一番金使うと思うが求人によるとエクスジールのソシャゲ運営部門は3〜4人のローテーションだぞ
じゃあ広告費にそんなに金使ってたのか?って話 >>804
どこもかしこもぶっとい太ももやゆ時代かゆ >>803
逆だ逆
村ダブル1位かトリプル1位で王爺がイキりはじめる >>787
Game:200 セルラン450位ぐらいまでは信用できるよ
Gameジャンル圏外になると信用できなくなるけど450切ったら信用も糞もないし >>805
使ってたんじゃないの?
なんでも工作費扱いするスレで急にアイギスは金使ってないんだ!は無理ない? >>804
おめー上で貼ったのと関係ないの交換してんじゃねーよ >>809
二桁すら行けないのにトリプル1位取ったら村が弱りまくってる証拠ゆねえw なぜか今日のgame-iは9時の更新反映されてないから林檎のStoreから確認しろ いやー一般1位取ってトリプル1位は無理だろ
昨日は覇権ウマも更新してんだぜ >>770
塔に同キャラ1体制限があるから普通は1体しか持ってなくて並べられねえんだわ >>820
そういやそうゆね
絶対表1位は無くなったゆ アークナイツのことアイギスっていうのやめなよ(´・ω・`) >>815
どう転んでも王爺にとっては都合が悪いのかw なんとしてもギスの1位阻止しろよ
この際デンズリでもいいわ ブラウザ1位は決まってるとして
ズリは2位に残れるのかな
ブルは5位ぐらいにいそうな気がするが 今日はデンズリじゃないの?相当有名なタイトルみたいだし DMMにはもうすぐアクナイのOEMギアスがくるっていうね F虎には勝てないという前提で
負けた後の次の対策を練るべき >>826
一般のアプリ板でイキってるアイギスマンに言ってやれ
あいつらアークナイツやにゃんこ大戦のスレやコミュでアイギスが近代TDの起源だとわめいてて五月蠅い ギアスは結構楽しみだわ
都会もそれなりにやってくれそう ギアスってアクナイのOEMなのか
TDやろうぜってギアス来てからで良かったんじゃないか? >>836
そうなると一時期アイギスは一般特化と自慢していた王子の立つ瀬が無くなるな >>848
御三家は月間で語るとランスレ創設時からの決まりなんだが? >>847
EXNOA内の担当部署が違うし運営開発の会社も違うからキャンペーンは無理
仮にキャンペーン始めたとしてもギス城もんギスから人が消えると容易に想像つく アイギスのパクリなのはまあそうなんだろうけどアクナイの開発センスが上だったな 今日はミナシゴ1位かよbot居ないな
億が一でも勝ち目あると消えるのか? ギアスの絵っぽいエロソシャゲあったよな
ツクールで作られた奴 こんだけぶっ壊れでも回らなかったって事は
やり続けて引くに引けなくなった王子たちのコンコルド現象すら終わりに近づいてるのか
オワギスやね なんか変なのわいてんな
二桁行けなかったのそんなに気にしてんの? >>865
ギス運営が極限低コストのドケチで怠慢していただけですよ 列車や天啓では辿り着けない境地に軽々しく行くのが悪い >>876
グラ頑張ってるじゃん、アクナイの紙相撲より良さげ 今の村アクナイやらドラタクやら都会のウンコの劣化持ってきてぷぃしらされてるだけじゃん
もうダメだな 英傑なかったらじゃんゆ1位だったじゃねーか
いいかげんにしとけゆ… アイギスミナシゴデンズリ神姫
天啓エンクリモン娘マジカミ ギス シゴ デンズリ ブル
天パラ エンクリ モンむす マジカミ アプリ
アイギスデンズリミナシゴモン娘
れじぇくろ天啓大麻神姫 ミストレのブラウザランキング1ヶ月以上1位無し記録更新中!!!!!! デンズリざっこ・・・
コラボでしかイキれない癖にもう終わりですかぁ・・・ハァ・・・・ おっミナシゴ1位bot来たな
指摘されたら出てきて草 都会107位のゴミに蹂躙される村wwwwwwwww グリ17
砂糖28
流星32
アリア40
ai54 じゃんゆウンコ討伐予定ってさんざんゆったゆ
ロリ舐めんなゆ じゃんゆすげー!!
まさかデンズリに勝つとは思ってなかったぞ なあ、確かズリ信がセフィロトは満員で入れないから弱いとか言ってたけど昨日ミナシゴ更新してたら負けてたよな? やはりアイギスのトリプル1位は無理だったな
お疲れ王爺 二日目とはいえでんずりの上いくとは思わなかったなミナシゴ
まあ一日表彰台だろうけど じゃんゆんちは3位でも石くれるからな
KMCとは違う ブラウザ アプリ
ギス 1−1
シゴ 2−3
デンズリ 3−2
ブル 4−8
天パラ 5−6
エンクリ 6−16
モンむす 7−4
マジカミ 8−10
列車 9−21 >>944
終わっちゃうの?(´・ω・`)
ミナシゴやろうかな >>943
アイギスのことアークナイツって呼ぶのやめようぜ ぽかズリはスマホ2位でも1000石くれゆからPC2位はじゃんゆに譲ってやんゆ
ウィンウィンだゆ♪ 英傑1位はわかってて2位争いする日だったからしゃあない 分散したら弱くなるのが普通だからな・・・
普通じゃないのもあるけど >>960
シゴ強い時はアプリ順位も付いて来てゆね
列車とは違うゆ列車とはゆ 列車 9-29
ちょっとブラウザに工作費いれたよな? >>976
王者は取るべくしてw1とるからこの程度でたたえては失礼だろ >>968
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
2022/04/30(土)12:00より
新レイヤーPickUpガチャ『荒野の果てのロスト・シップ』
を開催いたします! ウマ娘の更新で村一般1位は無理として
あのぶっ壊れ性能で2位すら無理なのかアイギスは このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 41分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。