ご飯食べ放題会場 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3798位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
F虎でヤシャスィーン FANZAGAMES人気ランキングスレ 3797位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651188283/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ミストレのブラウザランキング1ヶ月以上1位無し記録更新中!!!!!! じ ゃ ん 糞 じ ゃ な く 絶 対 王 者 を 讃 え ろ や ズリ信「セフィロト重かったからなぁ、また一位取っちゃうかも」ニチャァ
じゃんぬにすら負けて3位w >>7
馬はともかくデットアにも負けてる王者さんがどうした? >>9
真面目なパパほど勝つとは思わないのがミナシゴゆ
今までタイマン弱すぎたゆ ブラウザ アプリ
ギス 1−1
シゴ 2−3
デンズリ 3−2
ブル 4−8
天パラ 5−6
エンクリ 6−16
モンむす 7−4
マジカミ 8−10
列車 9−21 >>5
明日取れなきゃ4月は1位無しだぞ?聞いてんのかはわカスぅ!! 参りました
ジャンヌさん、我々デンズリの負けです
賠償金が割にノエインを送りますので可愛がってあげてください >>25
ガチャが明日で色々売るイベントが明後日なんだから明日取れるわけねだろ >>7
あれだけ強いユニットを2体も出しておいて通常更新のエロバレーにすら負けるゲー無に話題とかある? ズリ降りたこと後悔しそうだったがよかったわ
しばらくミナシゴ乗っててよさそうだな 前から思ってたんだけどさ・・・・・・・・・・お前らじゃんゆにだけ甘くないか? >>40
なんで?
そもそもゆーゆーゆってゆやつ=ミナシゴプレイヤーとは限らんよ >>45
じゃんゆにだけ厳しくもあるからバランス取れてる >>45
デタリキが1位とっても甘いだろ
つまりそういうレベルってこと 2日目のうんこといい勝負してるようじゃあかんなオワシゴ 英傑の2日目に廃車がら勝てるわけねぇし
4月1位無しおめでとう! ここから2回行動でミナシゴ落ちたら最高に面白いんだがw 天パは今日更新なんだから順位低くて当たり前やろw
天パ覇権なのがどんだけ悔しいんだw 信者を装った成りきりお人形遊びは王爺の嗜みだからな
生暖かく見守ってやれ >>56
いやそのウンコにすら負けるんじゃないかって言われてたし >>57
いや2日目に勝てないのは分かってるから3日目に当たるようにしてるんだぞ >>60
そうだよな
わざわざ予定ずらしてまで王者から逃げたもんな
流石にw1だよな? プトラはブルで99ちゃんになってしゃぶってくれるゆ >>60
KMSはほんとに土日ランキングで1位とるの好きだな
空き巣列車から空き巣天啓に切り替えたの くそっ…じゃんゆお前の体にうんこ塗りつけたかった…・ >>45
今日のR村じゃギスに勝てるゲームないからね
2位を褒めて煽るのさ KMSが終わった以上withoutに乗り換えて持ち上げる奴が出るのもしょうがないよね
マカロンが悪いんだよ・・・ >>60
英傑から逃げるために5/1更新に変えたけどw 半月後また来てくださいホントのコラボ1位を見せてあげますよ オワズリwwwwwwwww
オワーーーーーーーーーーーーーーーーw じゃんゆ仲良くしよっ♪
【お知らせ】
FANZA GAMESにてAndroid版が人気ランキング2位に入賞しました!
感謝の気持ちを込め、以下のアイテムを配布いたします!
・エデンズマテリアル×1000
・AP回復薬(大)×2 え、列車今日ガチャ更新じゃないの?!?!?
明日で列車4月1位なし確定やんけ エンクソって絵師に逃げられたんだっけ
ミナシゴではようやっとると思う 一般も3位か
やはりギス自体がもうかつてのモノではないんだな >>107
じゃんゆは許されてないのに居座ってるだけだぞ しかしなんで列車はハフバの切り札がアミアンだったんだろうな 具体的にどうすればいいか言わないんだからどうしようもない
まあ、そういうネタなんだが ギスは今までの環境ぶっ壊すの出たんでしょ?
こいつ超えるの出さない限りもう1位無理やろ >>104
withoutは素材の使い方がいいからゆ >>110
そういやそんな制度あったな
形骸化してゆが じゃんゆもアプリじゃデンズリに負けてるから全身ではないにしてもうんこ塗られてる >>112
軒下に勝手に住み着いた浮浪児みたいなもんか
仕方ないなそれは >>100
アリアは二段攻撃が全盛期であと全部マジでヤバかったじゃん >>100
今日あと1時間くらいでイベント終わるのってもしかして… エスカ2日目13位はマジで予想外
そりゃ過疎にぶっ殺されるわw よもや列車が月間で1位取れなくなるとはよもやよもやでござるw ゆおりたくなってきたな…
ゆおっていいか先生に聞いてみよう
「先生、ゆおってもいいですかゆ?」 列車ほんとに終わったんだなあ
テクが強い月ではあるけど、この落ちっぷりは… >>100
エンクリと一緒に終わるってこと?
スマメもうダメそうだね 無料10連でひさびさミナシゴさわったが相変わらずクソゲで安心した
こんなんやるぐらいなら時間天啓につぎ込んだほうが有意義だわ これでもシゴはさいかわリトゆウェー後回しとか舐めプゆ >>124
アージェとか課金者ならみんな持ってるから勝てそうだね 花→列車→テンパラ ブル→シゴ
御三家の世代交代はギス以外ちゃんとできてるがギスはいつまでも圧倒的すぎる >>129
あーあ…定期メンテでもないのにこれはマズいな
エンクリ終わるかもしれん >>111
ギスの金満王子達がもう高齢化してるからな
3位ってだけでも大したもんだよ ギスブル 列車の御三家とか言ってたやつwwwwwww
ゆーゆっゆっゆwww エアプ乙、オトギはUI一新して決意も新たに継続してるから w1ない変わりにカサカサして平均高くして月間1位だけが列車の取り柄だったのにな KMS憎ってなんなんだろうなテクみたいに課金で酷い目にあったわけでもあるまい
やっぱそこそこ流行って自分がやめたゲームが衰退するとウキウキするって事なのかなよくわからん >>143
花→列車→テンパラレベルの雑魚でいいならギス→もんむすでいいだろw 列車明日更新だから、結果が出るのは明後日やん
これはもう今月1位0回が決まったなw
新レイヤーPickUpガチャ『荒野の果てのロスト・シップ』開催のお知らせ
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
2022/04/30(土)12:00より
新レイヤーPickUpガチャ『荒野の果てのロスト・シップ』
を開催いたします!
【開催期間】
■ガチャ開催期間
2022/04/30(土)12:00 〜
2022/05/13(金)23:59 >>158
俺はエロなめてる村ゲーは全部叩いてるぞ アプリも都会も死んでるのにブラウザ1位無しか
月間だけ無駄に高くて無様だな >>148
御三家ってギスブルと列車とあと1つは何だよ >>158
大体レッシンが悪い
途中で花太郎も加わったが テクザイアの鯖を長時間落としてまで手に入れたミナシゴの村2位やぞ
褒めなくてどうする 御三家を決めようと思う
ギス ブル は確定として、他誰だ? >>159
まだ親超えてないから世代交代できてない >>177
エンクリも売れてなくて終わるってコト!? テクで酷い目にあった奴がいるから理解できるってんなら
KMSででも同じような奴がいるって簡単に想像できると思うんだけど >>158
普通に詐欺する運営なのもあるけど信者と業者が鬱陶しい なんだかんだで列車には強くあってほしかったな
いつまでも叩かれる位置にいるヒールであってほしかった
こんな弱りきった姿見ると情けなくなってくるよ >>158
花憎いユアゲ憎い新井憎いで有名な例のアレが
ユアゲ潰せたから今度は標的をKMSとハセPに変えただけ 最大の違いはこうやってKMS(とかつての花)だけ被害者面しだすとこだよな 今月1位取れて無い奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>178
飯屋なんて1つのエロシーンで30分マンコなめてたしな デンズリとかいう空巣強姦魔
これはキチガイの顔ですわ 列車の振る舞い考えたらめちゃくちゃ長持ちした方でしょ
ひどすぎて周年まで持たないと思ったし >>152
元から表彰台上がれない奴は低迷スレ逝けゆん アミアンがなんもかんも悪い
ハニバに出すキャラじゃなかった >>199
まだそんなこと言ってるガイジいたんだ
頭フラワーナイト? テク信は花信やレッシンみたいな暴れ方しなかったんだよなあ >>203
はしゃぐのはここだけにして列車スレに出張すんなよ 壊れで終わるとかゆゆゆっても壊れ追加した方が集金できるんだゆ >>181
ギスは月間クソザコのゴミゲーやぞ
御三家はブルもんシゴで決まり >>179
ミナシゴ全然叩かれてないじゃん
シゴ信? >>204
そしてそれに負けてたエンクリがそろそろ終わるのか? ハニバがアンツィオだったら有終の美を飾れたんだけどアミアンじゃそりゃ世紀末になるよ エスカ救ってくれ
たまにいいエロ来るから続いて欲しい
イベの猫屋敷の凌辱とか複数回シコってるぐらい好きだわ シゴも普通に叩かれてるしじゃんゆがネタ枠なだけじゃない >>225
エンクリ絵師に逃げられてブスしか追加できなくなったからね…
終わるのかなぁ? テクロスは80万円でピックアップ出ないし花は課金アイテムを無価値にするしで憎むのはわかるけど
KMSはそういうの聞いたことないんだが アプリ2位なのに1000石くれるズリ
ひっさびさのブラウザ2位なのに500石のシゴ
そういうとこだぞ 903 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/04/23(土) 15:34:08.78 0
黒井さんは最近まで童貞だったアラフィフだから仕方ないんだ
これじゃ1位とれないのも仕方ないね >>158
ヴィヴィアン(ガチャ終了後に弱体化(返還ナシ))
初期から判明してたクリティカル威力UP(ゴミ)が内部的に威力UP(強い)になっていた不具合が解消され与ダメが15%ほど減少 。
ガチャ期間が10/31~11/13で、修正予告が11/11修正は11/16 。
シャンハイ(威力詐欺(返還ナシ))
威力Dの3回攻撃が実際は威力E以下の3回攻撃だった 。
6/19現在もだんまりを貫いている 。
プトラ(弱体化(返還ナシ))
「全体攻撃を使用するレイヤーのコンディション【ダメージを上昇させる効果】を50%上昇させる。」
というリンクスキルがWAVE中永続していたのを、ターン数の明記がなかったにも関わらずバグとして修正。発動ターンのみのゴミに。
アマノハシダテ(威力詐欺)
Sスキルの威力をSSS(実際はS)と虚偽の表示をして販売。
17:00~18:00までにガチャをしたプレイヤーに補填を行ったが、ここに書くには短すぎるほどグダグダな対応を見せた。
有償石は悔しいので無償石として返還。それについての問い合わせには「ガチャをした時間を調べる」などのトンチンカンな誠実すぎるテンプレ対応。
MISPOは没収。
ブラック(永続詐欺(返還ナシ))
プトラで効果期間詐欺を行ったので効果ターンを明記すると反省の色を見せておきながら
「敵全体に物理(貫)で攻撃し、味方全員の幸運を上昇(大)させる。」(実際の効果は何故か2ターン)という虚偽の表示をして販売。
6/19現在もだんまりを貫いている。 >>222
ならいいや
たまにはインしてみようと思ったけどやめとくわ >>100
いや今イベの終わりじゃん
次何やるのかしらんけど >>207
コラボ限定対決で過疎とエスカを倒してるというね 普通に叩かれてんのに〇〇は叩かれてないじゃんとか言い出す奴なんなんだろうな じゃんぬはもう全属性組み終わってるし金ピも余ってるでしょ
エロ目当てで引けゆ >>228
課金限定ではないというつもりだった
勘違いさせたならすまん >>158
ユアゲが消滅してからというものユアゲとテクロス叩かれていたのが平日の朝から夕方までKMSとテクロスが叩かれるようになったから察しろ >>233
テクロスが6年でやった詐欺を列車は1年で乗り越えたけど? うげ、2位おろか3位だったかデンズリ
てかエスカ下がり過ぎだろ… >>233
ミストトレインガールズちゃん詐欺の軌跡@
MISPOや宝珠、連合実装でユーザーの反感を買いランキング駄々下がり
土日の空き巣集金で何とか1月ぶりの1位を取り戻す
しかしそれは詐欺ガチャで取った偽りのものでした
嬉々としてランキング1位の報告を行った1時間後唐突に告知がありました
なおミストトレインガールズちゃんは事前にダメージ量は問題ないとツイートしてます
簡単に説明するとSSプトラちゃんのリンクスキル不具合発覚してるけどダメージ量はおかしくないよ
→おかしくないなら安心してガチャ引けるね
→1日後やっぱダメージ量おかしいからナーフするわ
なおナーフにより1.5倍ダメージ永続→1.5倍ダメージ1ターンになる模様
----------------------------------------------------------------
■追記 2021-5-24 17:00
SSプトラ[海底パーティー☆]のリンクスキルによって上昇する、
「コンディション」の表示が行われない不具合が発生しております。
ダメージに関しましては、
想定した上昇量を加味した数値となっていることを確認しております。
【発生期間】
現在発生しております。
【対応状況】
調査、対応中です
-----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------
掲載日時:2021-05-25 13:00
SSプトラ[海底パーティー☆]のリンクスキルについて
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
SSプトラ[海底パーティー☆]の「嵐槍」のリンクスキルにつきまして、
仕様とは異なる不具合が発生しております。
【現在の挙動】
リンクスキルのダメージ上昇効果が累積し、
同Wave内で常にダメージ上昇効果が継続している。
本来「嵐槍」のリンクスキルを使用した場合、
そのターンのみ、ダメージ上昇効果を与える挙動でしたが、
現在ターン終了後も加算されてしまっている不具合を確認しています。
------------------------------------------------------------------
ちなみにこれTwitterでは告知してません
ゲーム内告知も別窓なので通常ゲーム画面内では確認不可能 英傑コラボで2桁いけなかったやつがいるらしいwwww >>233
列車がやらかしまくってるが?
ナーフにタダノハシダテにやりまくりだが? >>233
エロがクソ
詐欺プトラ〜タダノハシダテ
問題起こしても石配ればいいって舐めた態度で体制がまったく改善しない
テクは表面上反省してその後の行動も直すクズ
KMSは反省の態度だけは見せるけど寝たら忘れて同じ間違い繰り返すクズ >>233
ミストトレインガールズちゃん詐欺の軌跡A
1週間前に限定キャラ選択チケット、恒常キャラ選択チケット、4倍石販売という世紀の大集金も
王者アイギスの更新2日目に叩き潰されたミストトレインガールズちゃんはまたもや暴走してしまいます。
奇しくも明日は金曜日。再び王者アイギスに挑むべく禁断の技「詐欺ガチャ」を発動してしまいます。
SSアマノハシダテ[内に潜む鬼]のスペシャルスキル「鬼力解放」の効果に関する表示「威力 SSS」実際には「威力 S」でした。
なんとミストトレインガールズちゃんはガチャを回させた後、誤表記とアナウンスし威力のナーフをまたもや行ってしまいました。
今日は6/17、プトラ詐欺を行った5/24から3週間足らずでの新たな詐欺に車掌さんもびっくりです。
前回のプトラ詐欺の後に行った「二度とこのようなことはないようにします、猛省します」
とツイートした舌の根も乾かないうちに再び詐欺をしてしまうミストトレインガールズちゃんなのでした。 >>233
タダノハシダテしかりスキル表記間違いしかりいくらでもあるぞ
インフレと集金の合わせ技+クソステージ追加もがっつりある >>233
天井ない時代のオワギガチャで絵師が300連爆死してた
列車のタダノ MISPO使えます→使えません ランスレ管理人の和尚王子が業者バレして答え合わせはもう済んでるだろ
何度同じ話題を繰り返すんだか >>233
ミストトレインガールズちゃん詐欺の軌跡B
SSアマノハシダテちゃん詐欺によるユーザーの反発は激しく、ミストトレインガールズちゃんは大慌て。
なんと夜中の2時に全ユーザーに10000石、SSアマノハシダテちゃんを配布すると言うツイートをします。
これには車掌さんもニッコリですね。
しかしミストトレインガールズちゃんの本領発揮はここからでした。
全員配布するとツイートした4時間後、くやしくなってアマノハシダテちゃんの配布をやめる決定をしちゃいます。
はわわーこれには散々詐欺されてきた車掌さんも開いた口がふさがりません。
ミストトレインガールズちゃんに明日は来るのか?
これからに期待だ!
当日18時までガチャした人は無条件で返石されます。有償石で引いても無償石として返ってくるよ。
それ以降にガチャした車掌さんはミストトレインガールズちゃんの機嫌がよければ申告すれば返ってくるかもしれません。
MISPOでアマノハシダテちゃんを交換しちゃった車掌さんはMISPO返ってきませんごめんね。
はわわー詐欺ガチャで1位取れました!でもなんか怖いのでお祝いツイートはしません。車掌さんのプレボに黙って石いれときますね。
----------------------------------------------------------------------------------
2021年6月18日 午前1:52
・2021/06/18(金)メンテンナンス開始までにゲームを開始済み且つ
SSアマノハシダテ[内に潜む鬼] を未所持のユーザー様に、
SSアマノハシダテ[内に潜む鬼]1体を付与
・SSアマノハシダテ[内に潜む鬼]のスペシャルスキル「鬼力解放」の威力をSSSに修正
----------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------
2021年6月18日 午前6:08
事前にお伝えしました2点に関しまして、皆様から頂いたご意見を踏まえ綿密に協議した結果、
実施を取りやめさせて頂きます。
・SSアマノハシダテ[内に潜む鬼]未所持ユーザー様への配布対応。
・スペシャルスキル「鬼力解放」の威力をSSSへ引き上げ対応。
----------------------------------------------------------------------------------- >>233
ミストトレインガールズちゃん詐欺の軌跡C
サービス開始から2か月近くたちサ開の熱も冷めてきた2020年10月31日恒常ガチャに強いヴィヴィアンちゃんが登場します。
車掌さんも強いヴィヴィアンちゃんが大好きでこぞってガチャガチャしちゃいます♪
思えばこれがミストトレインガールズちゃん最初の詐欺でした。
ガチャ開始から2週間程度経った11月11日、ミストトレインガールズちゃんはこっそり修正予告を出します。
強いと思ってたヴィヴィアンちゃんは実は不具合で実際は弱かったのです。
この修正で与ダメが15%程度下がることになっちゃいました。
ガチャ販売期間が10月31日〜11月13日、能力のナーフが11月16日
ガチャを売り切ってからのナーフにさすがの車掌さんも激怒。でもミストトレインガールズちゃんはダンマリなのでした。 ミナシゴのロリ化祭りはかわいーだったからしょうがない >>233
ミストトレインガールズちゃん詐欺の軌跡D
ミストトレインガールズちゃんもサービス開始から半年経ち、無事ハーフアニバーサリーを迎えることができました。
そこでハーフアニバーサリーLimitedガチャ第1弾として可愛いシャンハイちゃんが登場します。
ハーフアニバ―サリーの熱に推されて車掌さんも財布の紐が緩くなっちゃいます。
でもシャンハイちゃんのスキル「火竜の連爪」威力Dの3回攻撃なのですがなぜか弱いのです。
車掌さんはみんな不思議に思い検証を重ねました。その結果なんと威力E以下の3回攻撃だったのです。
でもミストトレインガールズちゃんは天狗になってしまっていてダンマリを続けちゃうのでした。 テクでひどかったのって神姫の初代Pと思われる期間だけなのよな
天さんにいたってはあれ以上有能なのいるの? >>233
ミストトレインガールズちゃん詐欺の軌跡E
車掌さんが激怒し大炎上したアマノハシダテちゃんガチャと同時ピックアップされていたブラックフライアちゃん。
じつはこの子にも巧妙な詐欺が隠されていました。
ミストトレインガールズちゃんはプトラちゃんで行った詐欺を教訓に今後のバフ・デバフはターン数を追記すると誓っています。
ミストトレインガールズちゃんもうっかりしてたのかSスキルのバフターンが記載されていません。
ターン数記載されていないし、プトラちゃん詐欺の教訓からターン数永続って書くのを忘れたのだと車掌さんも広い心で見守っていました。
しかしミストトレインガールズちゃんは懲りていなかったのです。
なんとこのバフ2ターンしか持たないのです。
猛省しても3週間で同じことしちゃうミストトレインガールズちゃんなのでした。
後日談…Sスキルのバフターンの記載忘れ&効果ターンの不具合ってことにして効果を2ターンから永続に修正しちゃいます。
アマノハシダテちゃんの返石が相当堪えたのか日和った対応をしちゃうミストトレインガールズちゃんでした。
でも今更修正しても優良誤認でガチャを売ってた事実は消えません。残念。
https://i.gyazo.com/551d3aa22ddf8ee13c49c897579223ee.png ワイも新穴2体出すのに11万入れたから1位も当然か >>233
ミストトレインガールズちゃん詐欺の軌跡F
都会アプリで大爆死したミストトレインガールズちゃんは起死回生を狙ってまじ恋コラボを開催します。
大人気ゲームとのコラボで車掌さんもワクワクでした。
初日こそブラウザランキングで1位を取れましたがSP版の順位はお察しでした。
奇しくも他のゲームも同時期にコラボを実施していてブラウザランキングはおろかSP版の順位も1位取ってるのを横目に
ミストトレインガールズちゃんは歯ぎしりが止まりません。
どうしても売り上げを増やしたいミストトレインガールズちゃんは禁断の一歩を踏み出します。
コラボ先人気1位のマルギッテをなんと有償限定ガチャで実装してしまいます。
1週9000円を2週、計18000円で確実に手に入る仕様ですがなぜか5週分購入できます。
当初は天井45000円仕様だったのかと勘ぐってしまいますよね。
有償限定ガチャにげんなりな車掌さんに一つの朗報が舞い込んできます。
なんとこのガチャ、ミスポが使えると公式から発表されました。
これには車掌さんも大歓喜。ミスポを買いあさってしまいます。
しかし、なんとミスポが使えるというのは嘘でした。
ご安心させて絶望に叩き込むミストトレインガールズちゃんなのでした。
----------------------------------------------------------------------
■追記 2021-11-19 13:35
ご利用いただきましてありがとうございます。
予告しております以下のガチャにつきまして、
MISPOの使用はできないのかといったお問い合わせを多数頂いております。
当該メダルは、MISPOでの交換も可能となっておりますので
ご安心いただければ幸いです。
お知らせに不足があったことをお詫び申し上げます。
それでは引き続き、『ミストトレインガールズ』をお楽しみください。
■追記 2021-11-19 20:00
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
本日13:35に追記させていただきましたお知らせにつきまして、
間違いがございました。
MISPOによる当該メダルの交換が可能であるとお伝えいたしましたが、
本ガチャで得られる当該ガチャのメダルは
MISPOで交換できないのが正しい仕様となります。
----------------------------------------------------------------------- 2021新人王のデンズリとじゃんゆは今も切磋琢磨するライバル同士
エンクリも去年はここにいたんだけどね・・・ な?W1位で調子乗った王子が他のゲームにイキりはじめただろ? そういやミスポ詐欺もあったな
テクって石配りたくないからなんだかんだいってやらかしは減少傾向にあるんよ
KMSは石投げつけとけばいいと思ってるからいくらやらかしても反省しない >>275
エンクリが酷いことと他のゲームとは関係ないよね
終わるのを隠したいの? >>248
もうスレ違いゆ雑魚
今月ゼロ確定したゆ いやこんだけ言われたら発狂しても仕方ねーだろ
今月1位取れないの確定したんだし おいおいレッシンは今のKMSでも大満速なんだよ
普通の人間の物差しで測るんじゃない >>234
仮に後半のコラボキャラ追加来ても石天井分確保できるからありがたい
しかしやっぱギスつええな、流石ナルサスを継ぐ者だけはある
…でももう一人のプラチナも相当やばいんだっけか >>258
その後の行動も直すなら反省も表面上だけではないのでは? ミストレスレでも発狂してるからここで永遠に引き取ってくれよ
お前らが悪いんだぞ 英傑と戦ったじゃんゆ
空き巣のデンズリ
どっちが上かわかゆよね? 壊れAケツだすだけで首位獲れるんだから簡単だよなあ 憎まれてるから叩かれてるってのがいかにも信者脳だよな テクロスは今やってる無料10連ガチャといい叩かれてた頃と比べるとポカポカ運営になってきてるからな
イラストも音楽もいいしそりゃ皆テクロスゲーやるわ KMS詐欺じゃないって言ってた流れがまんま凸1000円安いって連呼してた奴と同じなのよね
本当に分かりやすい企業だわ ミナシゴが勝てないダメな子扱いがそんなに不満だったか >>269
詫びで石配りたくないから改善するドケチ運営がテク
石配るほうが体制改善するより楽だから配るだけ配って改善しないのがKMS >>287
六位が低い=サ終の可能性あり
なら六位以下は? またKMS業者のアンチの皮をかぶって暴れることでシラケさせる工作だろ
毎回ワンパなんだよ >>238
ヴィヴィアンの件で列車降りたが相変わらずカス運営だな
こういうことする運営のゲームは今後も触る気にならない ユアゲのやらかしは悪気がないって言ってた花太郎を思い出すわ >>301
ランスレガーとか意識してるガイジがいたんだから自業自得だろ >>313
常に被害者でありたいからねしょうがないね >>309
相手が悪かったと言いたいが
それがランキングの世界だからな
今日以外もじゃんゆ勝てねぇし >>275
更新組最低だからふつーにやべーゆ
何もしてないズリ過疎天啓にも負けてゆし >>299
いや直すとはいうが別のところでやらかすんだ
常に新しいやらかしを続けるのがテク
同じやらかしを繰り返すのがKMS >>308
これな
同じ奴にやらしてるから語呂が似てるし >>320
安泰とは言えなくね?
限定ガチャにキャンプ復刻に限定ミラチケとお得石で表彰台落ちだぞ? 更新してこのありさまは
列車もオトギもテクザイアも終わりそう… どうでもいいけどここでやらんでくれねぇかな1位取れてない雑魚なんだから会話に出るのはおかしくないっすかー? エスカの勃起伸縮すげーよ
17位→3位→13位
激しすぎるだろ オワシゴは絶対王者に果敢に挑んだから今日だけは許してやる もう軌跡貼ってくれって前フリにしか見えなかったから残当 >>316
馬鹿なッッッジュジュダマぐらいの壊れなら3日は首位のハズ… 叩かれるのはまだいい
本当にかわいそうなのはここですら話題に上がらないゲーム
お前らリジャッジメント救え >>324
明後日更新の来月1日のランキング
今の列車だとゲリラ倍石やっても1位とれんだろ ガチャ集金と倍石被らせないとな ドラコロリ化位しててもよかったゆ
密かに不遇キャラゆ デンズリって宿主を殺してしまう寄生虫だな
自生できないんならさっさと畳めや >>346
現実見たくないだけじゃん
そこまでして守りたい理由あるー? セレクトカノジョサービス開始してんじゃん
なんでお前ら教えてくんなかった >>344
初代リブレスの頃はそれなりに話題になったよな? 列車が一位をとれなくなったのはワイが課金やめたからやな >>339
パッケージに戻って欲しいがこれでもパッケージより売上あるからもう戻らんのやろなぁ ユアゲの次はKMS
KMSの次はスマメかジープラ
その次はグリフォンか?
その行為が村そのものを過疎らせているとなぜ気がつかないのか
まあ業者だから気づきもしないか 列車だって煽られてんだからゴミはゴミと言っても問題ないだろう >>352
巨乳がそのうち来るからどうなるかゆねえ
黒井さんもそっちが本命て認めてゆし >>348
エスカ的には唯一1位とれる可能性がある看板絵師使ってこれってのが一番痛い オワギUI改悪に信者はコストカット理解できるとか騒がれてるから人が多いまだ安泰とか狂った擁護してて草 >>328
不具合を放置し続けるギス運営が抜けてるぞ >>370
オワギに対しては信者がーと笑うのにスマメに対してはイライラしちゃうの? >>367
ゲーム性のないロープラADVだしもうあれがパッケージ最後になりそう オトギスレはゲームや運営批判許さない風潮あるからきらい 日本三大ゲームさん弱いな
開始半月でまた5位とかオワパラ 業者がー憎しみがーってレッシン花太郎の遺伝子強すぎだろ >>380
似たようなスレのスマメもサ終するってこと? >>362
スマメとグリフォンは既にギス業の標的にされて叩かれてただろ
あと双子や要塞の運営も北海道と山口と福岡の王子に潰されてたな ギスもまーたフリーズしまくりやガチャ演出で固まるのは糞過ぎ >>379
エロブルが原因調査に年単位消費してるんだから
れじぇくろも当然そのくらいは覚悟してください >>388
プログラマーがシゴに行ったならもう確定じゃね? >>370
狂ってるから信者なンだわ
正直オトギはどうみてもヤバイ エスカはなぁ
悲しいほどアリスに残ってるのが無能しかいなかった エン憎のダメなところはレスが多い割につまんないこと
スクリプトの連投と変わんないからね
ちゃんと感情が乗ってる叩きならウェルカム >>387
もうまともなスタッフ残ってないし無理やろ >>390
細かいことはどうでもいいんだ
業者が村を衰退させているという事実だけが大事
ところでエンクリ終わるのかね? 王子はいつまで経ってもギスが村で1番のつもりでいるから他ゲー許せないとこあるんだよね
ンフフ >>393
最近エンクリ重いのはそういうことか
もうだめそうだね UI変更後のオトギはオト信の俺も危機を感じるヤバさ
まあ最近は正月ジキルちゃん愛でる以外やってないけど 去年のこの時期のじゃんゆはヒーコとドラコ出して虐殺されてたゆ
調子が上がったのは6月の限定じゃんゆ出してからゆ >>391
急にどうした王子?
W1位なんだから大目に見てやれよ エスカ寝室は長尺だしいいの多いんだよ
動かない中ではトップレベル 村人もあるしな
頼むから死なないで欲しい あんだけ喧伝した鯖も変えた上にこれ
どう見たってヤバいだろ、オトギ エン憎は嘘丸わかりのスタッフやめたネタ擦り続けるしかできないから単純におもんないんだよゆ >>390
北海道はともかく
要塞スレで暴れていた山口と福岡の王子はただの狂信者だぞ トロイアちゃんかわいーの証拠は上がってんだぞ
見なかったことにするな ランスレによれば今のアリス社内は長江派閥が主導権握ってるんだろ
古き良き時代は終わりを告げたんだ オワギも今回ばかりは批判が大多数や
寝室が相当劣化してる上に編成してる装備がマウスオーバーしないとわからない
αテスト並の品質に後退してる これGOサイン出したやつ首にした方がいい オトギ運営の技術力しゅごい!
これ言ってた奴どこ行った? オトギはずっとヤケクソみたいに毎日集金やガチャ出してるからな
支える側も狂ってるし >>415
おれだってもの見る目はあるわ
お前はうんこに金払うのか? >>405
5周年までは続けるからまだ大丈夫
9月重要なお知らせから10月畳みでもあと半年遊べる コストカットに次ぐコストカット
立ち絵からの寝室詐欺
何もかもヤバイんだわオトギ >>415
別に信者じゃねえよ あと金入れてるぞ たまにマンスリーパス買ってるんだ
スレみてソムリエのレビュー読んでいい寝室なら有償半額回してる オトギ寝室録画しといたほうがいいな
いつ終わるかわからん >>421
もう5年なんだし死んでいいだろ
王爺もいつだったか劣化させたよなそら普通のことよ >>413
おもろい事実のネタ発掘してくれたりするならいいんだけどね 本スレいってオトギ運営しゅごいのテンプレ張って来いよ オワギは昨日抜きにいったけどUIもだけど何か目に優しくなくなった気がする オワギの今の糞UIのせいでサ終まえの録画が億劫だわ 元のブラウザ版UIからして俺がやってる村ゲーの中で最下位の出来だったから凄いよオワギは >>430
自分じゃできないから救えと他人まかせなんだね? KMSもスマメもグリフォンも逝きそう
ユアゲに続け クリ信イライラしてんねw
更新して6位は普通にやべーでしょ え?なんでここランキングそっちのけでオトギの話してんの?
なんかあったの? >>423
(比較的マシだった)運営は列車とか天啓行ってんだわ
その運営の三段階くらい下の無能がオトギ運営してる
年内サ終告知ありそうだなって察するレベル >>447
それはそれ
鬱陶しいほどどうでもいい連投するのは別 >>434
アイギスは今まで3回劣化させてるからね
結局のとこと村のゲームは信者の数と信仰心 ハード1220円と合わせて買ってたけどハード無くなったし
もうノーマルクリアの610円すら買わなくなったわオトギ
3060円なんてもってのほか 村を長らく見て来た賢者たちが天啓の衰退とオトギの衰退を重ねてみてるんだろう
歴史に学んでる >>451
限定が出なかったり最高レア確定の保証もないのにか
騙されやすいんだな オワギは新人が担当してるからしょうがないんだああ
って一時期言ってたよな >>449
勝てない誰かの悔しさが殴りやすいオトギに向いた オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>453
悔しいのか?
別運営のゲームだって普通に粘着されてるスレだろここ KMSはゲーム終わらせたことないからな
切り時が分からんのかもな そういやオトギUI改悪のついでに寝室の画質もアプリ版レベルまで下がったんだった
録画できねえじゃん アイギス、城、モン娘はゲーム性の関係で他と客層が微妙に違うから、結構やらかしてもなかなかつぶれなさそうね
要塞に関してはゲーム性が似てて客が移動する危険があったから、王子が危機感感じてつぶしにかかったのかも >>446
すげーな
ギス愚痴でぶっこ抜かれたギス業の運営キルリストの通りに事が進んでるのか 今のオワギ引っ張ってんのインタビューで新人なのバレてるしな今も続けてるのか分からんしやべーよ >>467
悔しいよ
終わるの?とレスがつくたび胸がきゅーってする 天啓は開幕から飛ばしすぎた
列車の長期安定から学ばずいきなり吹っかけるからこうなる サ終も経験してこそ一流といえよう
ゆにてぃあは犠牲になったのだ >>446
そいつらの前に8月が逝きそうだけどな
まあギス運営と関わり深いから生き延びそうではあるが >>449
ゲームがアプリ版と統合されてブルスタでクソゲやってる感じになった
編成画面見づらい、その他もろもろわかりづらくて誤操作頻発
エロシーン解像度劣化してカクカク、オーディオバグ多発で急に爆音
終わりです >>463
オワギインタビューでソースあるしな皆納得の没落 グリザイアはテクロスと無関係と言い続ければ
いつか本当になるかもしれんだろ? 無料10連と言っても限定が入ってないからその程度の価値しかないんだよな アリスやめた元代表のTADAのブログ読むと、本当社内地獄だし末期だってわかって面白いよ
退社後にこんなの長々と書き続けるってことは相当恨みあったんだな KMSはもともとこんなもんだろ
はせさんがヌクモリティだったの エン憎が脳内設定ばかり連投してつまらないと言う割に
王爺?にまつわる脳内設定にはつっこまないんだよな
なんだよ福岡って >>487
答えになってなくて草
そういうとこやぞ業者君 >>481
大半の奴が1000円払わないとキャラまともに使えないって言われたら
じゃあやらねーよバーカーってなるの分かってないからな >>69
>>86
アリア39位じゃねーか
だましたなてめーら >>493
どこで読めゆの?
そのまま検索すれば出ゆ? オトギはもうすぐしぬ
そういわれて何年も続いちまったからな
その横で御三家の新作達が神風決めて逝っちまった >>485
DMMラボとシズルラボは別じゃね
まあ突っ込んでも意味ないかお前にはw >>493
ランスマグナムの時から最後まで修正プログラム会社でつくらせて貰えなくて個人で修正プログラム作ってた人だからな 娶りもして寝とりもして看取りもする
A級ランスラーの辛いとこよ >>493
その話にはもう触れないってあれだけ約束したよね? >>505
出る出る
アリスソフト歴史を語る前はたまーに村ゲーの雑談日記書いてた >>505
そのままでも多分行けるしTADAのtwitterのリンクでも行ける 寝室の画像アプリ版まで劣化したってこってはそのアプリ版で3年もシコってるんですが つーかKMSに期待されてる運営ってポカポカ運営なんであって
蓋あけてみればテクロスみたいな事やってればそりゃそうよと オトギは一位どころか表彰台すら稀とかそういうレベルだしな TADAブログはガチで悲しくなるやつだからちょっとな >>500
なんかあったの?と聞いてきたのはお前だろクソが >>509
TADAは技術者としても人としてもマジで尊敬するわ >>516
あんなガクガクの低フレームでしこってたのかよFANZAのトップページで射精してそうだな オワギ寝室って解像度変わったのか?文字デカくなって邪魔だが >>514
>>515
ハニワ開発室これかな
読んでくゆね 2周年くらいのときのオトギすごかったな
2週間ぐらい表彰台いたろ >>524
嘘をいうな
ギス愚痴の過去ログがまだ残ってるなら調べてみろ >>523
多分最近始めた奴らはなんでこんなにテクが叩かれてるのか理解できてないだろうな TADAがおわミスに課金してくれればなー 36-55なんて順位にならずに済んだかもしれないのになー >>496
無理
ゴミゲーが更にUIまでクソにしてどうすんの?
信者だらけの本スレですら旗色悪いよ? >>535
そういう脳内設定いらねえから
構ってほしけりゃ設定全部どこかにまとめておいて >>544
凌辱があれば黒井さんが課金してくれたのに… 下の方でも20位〜30位がド安定で数年経過してやたら安心感のあるゲームあるよな オワギが死のうが列車が死のうがどうでもいいよ
オレは無料でシコれればそれでいいから気にしない
それ以上のことに興味無いし暇もない 2周年頃は寝室も気合い入ってたしな
今は運営がクソならゲームもクソを体現してる >>534
アプリのそのまんまもってきたから変わってるし多分フレームレートも変わってる >>545
安泰じゃないから救えって言ってんだけどガイジ? >>538
黄金時代な
それも『蝕』で終わったが… >>548
そいつら常連がいつも来る村の定食屋みたいな立ち位置 >>551
△×△○
でも右端の子、なんで下着姿なの >>554
一度聞こうと思ってたんだけどその○○救えって何なの?
意味が分からなくて気持ち悪いんだけど >>551
ハフバアミアンで大コケするくらいならこっち出せばよかったのにな >>563
お前、もしかして「救い」を知らないのか・・・? TADAブログで「こんなにガチャゲーが流行り続けるとは思わなかった、こんなに日本人が馬鹿とは思わなかった」みたいなの好きだわ ミナシゴ実質1位じゃんゆよく頑張ったな本当にえらい >>572
ん?アリアのマキちゃんがどうしたの?シコれるって? >>538
周年と正月だけバカほどインフレしたからな
その反動で死んだとも言える >>582
お前をランキング1位にすればいいのか?
シコれるサムネ画像用意しとけ セルラン2桁以下なったギスさんTDコラボなかったら英傑でミナシゴに負けてたなw >>592
正しい
使い込んでる分じゃんゆの方が黒い 村を盛り上げる方法
@あやらぶをアニメ化
AデンズリがDOAとコラボ
他に何かある? >>595
ロセットの方がかわいーな
結局ロズ絵師も列車って言う低レベルな界隈の外じゃこのレベル >>601
Bアクションミナシゴ
Cアイドルミナシゴ >>493
自分たちがやる気と元気に満ち溢れてる時はエロゲ制作に力入れまくってんのに古参になって衰えてきたらいってんちろくチームに席譲らないでソシャゲ化するの酷すぎれす なんかネタじゃなくてまじで列車よえーな
元御三家の1.5年目ってもっと強かった気が オレさージト目の女の子好きなんだよねオススメない? 神プロのポタガヤパイを現実世界に持ってこられるコラボしようぜ ○○救えは面白くて使うんじゃなくて
話題変えて流したいときに使うんやぞ
業者の手口 砂糖っていつサ終予告するんだ?もう確定みたいなもんだろ >>576
TADAは触れてないが00年代初頭のネトゲやガラケーのソシャゲからガチャ要素はあったからな
あの人艦これあたりからしか触れてないが インフレと集金重ねに重ねて走り続けたけどミストレも今月で終わりか
サービス開始から6年よく持った方だと思うよ 村を盛り上げるなら村のタイトルから一般化する奴を出さないとな
アニメ化して一般のゲームとして認知させる サービス開始して初動失敗した場合どういうテコ入れしてくるの?
これから天啓はどうなるの? 村を無意味に荒らしただけで速攻ゴミ化するミストレは害悪そのものやったな なろうの異世界転生モノで主人公一人だけブラックコーヒー好んでるのよくみるけど
ブラックへの憧れなんて書いてるの中高生ばかりなんだろうなと思うとほほえましくなる >>637
セルラン100位台が失敗か?他の村ゲーなんて500位くらいがいいとこだろ >>629
3位だ、アークナイツは112位だがらアイギスの完全勝利 天啓はむしろ初動成功だろ
こんなクソゲーでも未だに二桁に落ちてないし なんであやらぶにアニメ化の話が出ないのか真面目に謎 ブラックが一番飲みやすいから飲んでるだけなのにカッコつけてると思われる風潮滅べ >>648
ブラウザのことなら御三家は何年も表彰台から落ちることはなかったよ 天啓ってこれ成功なのか
じゃあこのまま突っ走るだけなんだな アイギスをインフレから救ってくれ
王子を天井なし沼ガチャから救ってくれ ∠ヽ..ぅ
ヽ'''´ 彡'´ヽ
'‐彡‐´
ゝ
丶
( /二二 `丶 `、
_ i l `\ ゙ ーゝ
´, -`ー・ー- 、 、 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_`‐、 ヽ
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ  ̄\、
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ `'''''
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ
..--―――――--..,,
∠二ヘ /
ゝゝ :. / 、、 。
ヽヽ :. /  ̄/ ノ __. |_ | | ─┐
ヽニニ:. / /\ / | ノ ツ _ノ
_:. /__
<________゙>
゙ヽ、. i;i jノ'' ` 、
'、 i;i _l ,- 、 ヽ
|! ゙゙ ̄ ̄ ゙゙̄亅_l/ 丶 ヽ
/ ゙゙''‐――''" \ `、`、
./ ij i l ノ
│ l
゚ 丿
\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ >>643
そんなの見たことないが・・・
なろうマスターかな? >>652
御三家以外失敗ならここ5年ぐらい失敗作しか出てないことになるじゃん ブラックコーシーとか泥水じゃん
砂糖いっぱい入れろ >>613
あの頃のギス花ブルの売上ならはわカスなんか目線あっただけでお漏らしするわ
ブルが都会150位とかでも工作確定って煽られてた時代やぞ >>653
真の微糖は無糖と味変わらんからしゃーない >>660
甘味あると水みたいに飲めないじゃん
糖尿デブかよ ブラックは健康のために飲んでるわ
糖質は他ので補給するし
其れで勘違いされたらたまったもんじゃないわ かっこつけてはないけど老化で味覚が鈍ってるんやなって じゃんゆはとりあえずエンクリ、エスカ相手ならイキっていいぞ >今(2022)もガチャガチャが続くとは思ってなかった
草生えゆ
リスクを恐れゆのが昔からの日本人気質ゆね >>673
なろうって他人の功績でドヤるの狙ってやってるんだよな? 無糖コヒと甘い物でええやろコヒで舌リセットできるぞ 微糖とかいう中途半端なやつが一番クソ
ブラックとマックスが最強 >>685
任天堂もそれでマジで倒されかけたからなぁ
なまじ開発にこだわりがある人は経営者向いていないよね >>673
色々気になるが何で異世界の異だけ平仮名なんだよ デンズリのコラボ配布キャラ
正体見せてからのオークチンポで肉便器宣言させる流れが素晴らしかった >>688
いやエロ要らないって否定的じゃんかゆww
しかもレイプw 珈琲のblackが上手いとか言ってるのは味覚完全に壊れてるかフィリップマーロウに憧れてる中高生だけ >>706
後半の追加ガチャキャラも楽しみでしかたない 砂糖の有償限定キャラコーヒーゼリーパフェに変わったから買え >>712
流石に村じゃ新エーケツと真っ向勝負で勝てるのねえゆし 美味いとは言わないけど香りが良いし茶系より無糖コーヒーの方が好きだから常飲してるわ え、ブラックって眠気覚ましとクロロゲン酸カフェイン補給のために飲むもんでしょ?
美味しいとか思って飲んでるやついるの? アイギス都会111位って普通にすげぇな
これひょっとして2桁位いくんじゃね? テクロスがカフェオレでデンズリがブラックと考えれば納得できるだろ ギスが覇権だ覚えておけ
身の程を弁えろよ有象無象の雑魚ども >>688
ズリプレイヤーでコラボシナリオ褒めてるやついないよね…… ちゃんと淹れたコーヒーは赤ワインに近い感じの風味になゆ なろうは読者のツッコミ前提で成り立つからな
実質ランスレだよ >>719
スレスト経験のある養命酒の話題が駄目なんだぞ
養命酒は何も悪くない わいもブラック派だけど自分がおいしいと思える好きな飲み方すればいいんじゃよ ヤニカスはブラックコーヒー大好きやでなんか吸いながら飲むとウマイらしい >>691
_
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ _________
. ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ //. ./\|//////\
.,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| /// .|___|./////::::: \\
. !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ /∠∠∠∠∠∠∠∠∠/:::::::::::::::::\\
ヾl `ー----一' |/V/  ̄| ┌┬┐┌┬┐ |::::::::::::::::::::::::::::| ̄
''""~"'''"/ ヽ''"~"''""~"'' ' | ├┼┤├┼┤ |::::::::||||||||||:::::::|
./| | | | | └┴┘└┴┘ |::::::::||||||||||:::::::|
iiiiiiiiiiiii/ \ヽ/| |iiiiiiiiiiiiii::.. || ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| |::::::::||||||||||:::::::|
/ \\| | ||_||_||_||_||_||_|__.||||||||||:::::::|
/ /⌒\ し(メ .i i i . ..|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ || ||乃三三-_
/ / > ) \ ノノノ
/ / / / .\_ ザックザック
し' (_つ /:::::/::... ザックザック
ノ・ ./∴:・:
''""~~"''
。
 ̄/ 曲 ┼,┌, r─┐ ─┐
/\ 辰 メ. 乂 .|__,| ツ _ノ ここだけの話、セブンの120円くらいのキリマンジャロはわりといけるぞ まーシナリオは好みあるだろうけど
俺はあやかしミナシゴデンズリは可であとうんこって感じ
それ以前になるとてっぺんまで遡る >>734
台湾だったか中国だったか緑茶に砂糖入れゆのが一般的って聞いたゆ >>730
まぁやきゅうやってるだけだからな
ちょっとお互いのやきゅうに文化のすれ違いがあるだけで ブラック否定派って大体が飲めないから否定してるんだよね
民度低くない? >>717
お前スーパードライを美味いとか言って飲んでそうだなw >>732
最近のなろうは天然て書いてるわけじゃないの?
なんかお兄様とかありふれって闇が深かったけど ブラックにっげぇゆ
まっずいゆ
マックスコーヒー飲むゆ ほんまそれ
ブラックを飲めないのはコーヒーの素材の味を真の意味で楽しめてない シナリオがクソだと即スキップできるからそれはそれで良い マジで飯スレの二の舞になるからその辺にしろゆ
ミナシゴの話すゆぞ >>688
権利者でもないくせにお気持ち表明www というかコーヒーに砂糖入ってるとべたべたしすぎて飲み物のんでるのに逆に喉かわくんだよ
飲み物の役割を果たしていない 点滴治療した時に排尿効果があるからコーヒー飲んだ方がいいって言われたわ ブラックでマウントを取る奴は飲むのがかっこいいと思ってる ギスに勝てなかったじゃんゆ
と、じゃんゆ単体で話題がないからしかたない Bugbugによる正しいインタビューの仕方
てか最近Bugbugニュースみたら対魔信者であるゴブリンX引っ越してたのかよ
https://bugbug.news/b_game/76030/ 仕事中に飲むコーヒーはいつもCOSTAのラテだな
ペットボトルのコーヒーであれだけは美味いと思うわ 医者に砂糖の入ったもの飲むなって言われてブラック派になったわ ブラックコーヒーは飲み物、マックスコーヒーは流動食って感覚だな >>762
法廷で飲むコーヒーは3杯までなんだよなあ >>697
なあ偏差値10ってさぁ・・・いや何でもない 1日水2リットルは飲むから結石とか全く心配してないわ >>765
これ露骨にやきうって呼び方パクってるけど語感悪くなってるだけなのになんでやきうにしなかったの? >>768
だからかっこいいとは思ってないって
ただ勿体ないなとは思うよブラック飲めればこっち側に来れるのに >>769
それに尽きるがもう少しじゃんゆを労ってやれよ 医者に糖の多いもの食うなと言われて刺身こんにゃくばっか食ってるわ 100台前半で取れる村の覇権って大したことないな
外に出たら雑魚でしかない自称覇権 >>763
これ
コーヒーにジュースの役割は求めてないんだわ
苦くて飲めないとか言ってるのは緑茶も紅茶も飲まない派だろ 天啓はゲームバランスぶっ壊れをゴリ押し、オトギは去年から省エネに切り替えて昨日の糞UIアプデで死亡
調子乗って手広げて自爆する典型的な例だな
列車柱にし続ければまだマシだったのに天啓押しに切り替えたから地獄への直行便になったな 紅茶はオレンジの薄切り浮かべてその上に生クリームたっぷりだぞ わかる人にはわかる
ゴールドブレンドは紙の味がする >>769
でもTDコラボなかったらギスは英傑でじゃんゆに負けてたよね ランスレでじゃんゆは爆発的に感染したな
他の語尾勢死滅したじゃんぬ >>780
じゃんゆ焼いてもおいしくなさそうだな・・・ 健康気にしてエナドリ毎日3本飲めない爺どもはヤクルト1000でも飲んどけよwww >>789
そんなおしゃれなドリンクランカスにはもったいないわw >>796
一通りほぼ丸一日ランスレでもスィーンし続けたからな
他に話題ないし 家にいる時間が増えて常に飲み物用意してるとカフェイン取りすぎになるから
普段飲むのはコーヒーから緑茶に変えたわ また勝てなかったのかいじゃんゆ
パパ達もうどうしていいかわからないよ >>796
昨日散々話題にされてたのもう忘れたのか
爺は物忘れが激しいな >>771
3〜4月限定キャラの寝室貼られまくりだけどゆぅしていーのかゆ? >>810
英傑にぶつかったならしゃーないだろ
実質1位を誇れ石は減らす コーヒーはブラックもミルクも砂糖も美味しいよ
ただ飲むと頭痛くなるんだよね俺 エナドリってカフェインよりも単純に糖分ヤバいとおもう ミナシゴは前半ピックアップがブスだからな
後半のママテラスで1位を取ゆ 逆に今日はランキングが当然すぎて語ることがない
困ったからじゃんゆに腹パンするか なんでなろうって楽してチートの強さ持ってんの?それって強くなるための努力をした工程を経験してないから深みがないよな 今珈琲の話しで忙しいからアイギスの話はアイギススレでやれカス ブラックブラック言ってるけど豆の違い分からないでしょ
なんならドリップですらないよね 家ではほぼ水しか飲んでないな
たまに飲むヨーグルト買って飲むくらい >>814
金払って記事書いてもらってるんだから問題なし 美味しいコーヒーならブラック
マジでコクがハンパない
個人の焙煎屋さんで買ってゆ たった2日目でじゃんカスに負けたズリの話題はもうやめてあげてくれ >>831
これはもはやTDじゃなくてアイギスなので… まあでも昨日デンズリがダブル1位って事実は無くならないんだけどね >>821
経験して強くなる過程を書くのが面倒だからだぞ
後は単に全能感がキッズの望みだから >>814
それ言ったら対魔の記事もめっちゃ寝室貼られまくりだけどな
恐らく公式認められてるのか許してるんじゃない?(石5個 5/1まで忘れずに)
https://bugbug.news/b_game/74755/ とほほ…
やっぱ知名度のないあすかじゃアイコラボ超えるのは無理だったよ… >>821
エロ漫画と同じで簡単に満足感を得たいだけだから
作品としての良しあしを語っても仕方がない オワズリオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>821
努力して強くなってるやつもいくらでもあるぞ
別にだから深い訳でもなくなろう系でしかないけど >>833
最近だと眠れる森の悪魔と悪役令嬢はしゃべりませんが良いぞ >>823
100グラム600円くらいすゆのドリップしてゆ…
ゆのオススメは「ペルーマチュピチュ」だゆん♪
苦味(コク)系統が好きだから酸味派にはアドバイスにならないゆけど… たった一日のW1位をいつまでも大切に思ってるあたり結局は中堅ゲーなんだなって じゃんゆとは「引き分け」な
66名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa1d-JgK/)2022/04/29(金) 12:18:14.18ID:TVp89nkWaNIKU>>69
デンズリ3位
ギリ表彰台か
67名無しさん@ピンキー (ニククエ a110-WvSx)2022/04/29(金) 12:20:37.90ID:r2yLdnLt0NIKU
アプリ2位だから1000石貰えるぞ
68名無しさん@ピンキー (ニククエ bf3c-F74E)2022/04/29(金) 12:21:18.04ID:9vXMKal80NIKU
アプリ2位じゃん、2位石美味しい
69名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa1d-xeqa)2022/04/29(金) 12:22:37.98ID:Krhnv1UAaNIKU
>>66
スマホ2位だから1000石貰える >>845
昔読んでたけど読んでる途中でシコりたくなるんだよねノクターンって キッズはまず漫画さえ読まなくなってる
活字離れは深刻 >>851
最近難しいアニメは頭が付いていけなくてな
安っぽい恋愛要素とかあると特にショボく感じてしまうんじゃよ >>851
人口の問題で全部の消費型コンテンツのボリューム層がおっさんってだけだけど >>854
違うんだなぁ…これが
都内だとたまにしか買えないから羨ましい 全部一緒だからなろうで読む物無くなったゆ
ファンタジー系なんて糞の煮凝りゆ そういや最近はちゃんと名前で呼んでもらえるけど
昔はユージェンが「ユ」って呼ばれてたよな
お前の先輩だぞじゃんゆ >>861
村の一位なんかに拘ってる時点で所詮その程度なんだよな
アイギスのような本物のゲームからすれば村の一位なんて通過点でしかないから >>874
お前にもスリップの魔法かけてやろうかあ! >>861
たった1日すら取れないゲームバカにした? >>874
村ゲーやってる俺達に言われたらお終いゆね 楽して強いって設定がムカつくんだわ
最初から持ってるとかさ〜 ゆーいつ更新すゆオワトレザッコいし明日もスマホ2位石もらっていーかゆ? >>879
あ、なろう見る俺でもスマホ太郎だけはちょっと スマホ太郎さんざん叩かれたけど後続がことごとくゴミすぎて再評価されつつあるの笑う >>789
生クリならウインナーコーヒー昔ハマってたわ >>878
うおおお英傑出せば都会2桁前半余裕ギス!!!!!!
何位でしたか? アニメやってる乙女ゲーモブのなろう版読んだけど
原作を壊したくないんだー → 俺なんかやっちゃいました?
が延々続いて気力が途絶えた なろうはアニメ化もされるし村より認知されてるんだよなあ >>855
ブクマ入れた、後で読むありがとう
悪役令嬢系って女向け感あるのにおっさんの俺がわりと楽しく読めるの多いのなんでだろ >>847
万人の範囲って何?ウケてるのラノベ層に見えるが >>893
アージェで取れなかったものを余裕で取れたりするもんかい!
あれから1年半、人かなり流出しただろ タイトルに天才とか現実主義とかついてるなろうはついつい
天才じゃないじゃんとか現実主義はそんな事しないわとか粗探してしまうわ ハーメルンで少しだけランキングにエスカ出てきてたゆ
後はネギま物でギスのキャラとか能力が少し出てゆ 悪役令嬢はしゃべりません → めっちゃしゃべるね君
という流れが一番の盛り上がりかなアレは かなり流失した相手に勝てない連中って雑魚すぎでは? やはり救世主メッシャガ=ルーが神々を相手に戦うファンタジー長編小説が望まれているようだね >>903
かぐや姫が全然天才の頭脳戦じゃなかった件 >>899
そりゃ書いてるのが男でおっさんが多いk ソシャゲの周回セットしてなろう小説とかウェブマンガ読むのたのしーゆ >>908
そら初日はな
だが昔なら一週間くらい無双したけど今回はどうかゆ 俺のようなおっさんは新聞と新書と専門書しか読みまへん >>902
ねえ、1位取れないってどんな気分?どんな気分? なろうアニメは流し見できるけど小説は読む気が起きん 登場人物は作者の知能超えられないんだからラノベ作者ごときが天才を描けるはずないんだよな 漫画は読むよ
というか小説は読むけどライトノベルみたいなのは絶対に読まない
コミカライズアニメ化されたら見るしどんなに好きになっても原作ノベルは読まない なろうはランキングに特化したなろう系以外埋もれるから普通に漁るのは時間の無駄
埋もれてる作品を漁り続けているスコッパーの中から自分の好みと近い人を見つけるのが一番 >>912
本屋のマンガの棚がなろうで制圧されてて足が回れ右する 生こないなーと思ってたら原神2,7延期か
どうすんのこれ なろうの話だとここに時々貼られてた「おっさんがギルド追放されるところで無条件勝利」みたいなのを思い出すぜ >>924
ズリのライターが一時期これをぐちぐち言ってたな
天才設定の仇役が小物すぎる描写になってたからだろうけど 完結済みとか古いのに当たりが多すぎゆね
今の恋愛ハイファンローファンランキング全て糞だゆ >>937
製作者インタビューが楽しいよな
スクエニの解体新書 うーん俺が今読んでるのは新約聖書かな?君らとは違うんだごめんな >>923
レス書いてる間に貼られててウサ生える
これ結局無条件じゃなかったんだよな・・・ フレミング左手の法則程度しか知らない奴が物理語れるわけがないだろ >>933
これ言ってる奴ってなろう作者と同レベルだと思うわ うおおおおおおおおおおおおお!!!
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
・
1時間
【GWもあやらぶしよっ??】
#あやらぶ がついたツイートにRT・いいねで『あやらぶポイント』GET!
集めたポイントはお役立ちアイテムと交換??
ポイント合計に応じた全員プレゼントも???
ツイート投稿もお待ちしております!
参加登録はこちらから!
https://golden-ayarabu.rooot.fan
#あやらぶ始めるなら今 SF書くか
主人公はじゅんや・デッドキングメイソン >>952
摩擦0にすればどんな敵にも勝てるんだが?スリップ! 謎の便利アイテム作る科学者なんかは作者に学がなくても出せるぞ 手からうんこを排泄できる能力で天下取る話書いていい? ガチャ引いて人権キャラで無双する
ランスレ民なろう主人公だった 天才をかけないから異世界転生させて凡人をさらにアホにして主人公を天才に見せてるんだが? >>956
村ゲーこれよくやるけど義務的にいいね付け合って面白いのかね >>951
( ゆwゆ)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 作れる という設定を持ったキャラが居れば作れるんだよ
まともな計算機もない世界だけど核爆弾だってできちまうんだ 女向けの悪役令嬢ものも結構面白いのあるんだが、男向けの悪役令嬢もののほうが面白いとは思う >>965
まあ、人の本の選び方にケチつけてもしょうがないか ツイッターキャンペーンとか言う糞文化イーロンマスク滅ぼしてくれねーかな >>967
周りをアホにしてメインキャラを持ち上げるのは多くのプロがやってる手法だぞ 摩擦係数0にすゆ能力でjkのおぱんつズリ落とす能力持ちとか昔チャンピオンの漫画にいたゆ
それに対して結構真面目に考察されてた思い出ゆ >>976
中学の頃ラノベで読んで面白そうだから自由研究でやった
殆ど失敗した 弱った相手にすら勝てないって雑魚すぎでは?
ギスに勝てない自称覇権多すぎぃ >>968
いいねはきっかけに過ぎなくて
これで相互フォロワーとか増えたりするからなぁ
少なくともロマサガはそうだった >>986
アームズあたりから色んな漫画でやってゆ >>994
もう村はギス含め雑魚の集まりになってるんだ 最近だとスパイファミリーがやってたなつまらなかったけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 36分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。