機械じゃ出来ない経験してみたい FANZAGAMES人気ランキングスレ 3798位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
エレナは「純潔」なのか? FANZAGAMES人気ランキングスレ 3796位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651396152/
ルシフェルちゃんの思い出 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3797位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651408299/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 機械じゃできないって
バイブじゃ物足りないってことだよね?? 優良誤認詐欺運営KMS
ワカバのLS
「ターン開始時、敵の防御力を20%下げる」
↓
一週間放置しサイレント修正
「ターン開始時、【範囲内】の敵の防御力を20%下げる」
https://i.imgur.com/sKK2jLa.jpg KMSなんて信じてる奴が馬鹿なだけだろ
オトギでも列車でもやってたのに見抜けないのがアホ 最後には結局テクロスのせいにしてワロタ
まじで成長しない奴らだな
>>735
68-だろ? 今日の ID:WqgJAAG80
これはテクロス社員だと思うけどw
言ってる事は否定できない・・・
750 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a586-VZQ6) sage 2022/05/02(月) 08:18:39.60 ID:LtjQBD4c0
テク業が便乗で荒らしてるな
俺には解る ・上様を騙る不届き者ぞ!者ども出会え!
・このような所に上様がおられる筈がない!
・上様が何だ!我ら幕閣あっての上様ではないか!
みたいに雑な導入だけで面白いところまで持っていけたら天啓は生き残れる >>17
大嘘だぞ
昨日はみんな天啓やってると騒いでたからな >>21
86-ってここで罠踏んでミナシゴになすりつけてたレッシンじゃない
割れ厨の ワカバの範囲じゃなくねってレスとかはイサべラ騒動の時にもあったけどKMSはなんのアナウンスもしなかった、そして気がついたらサイレント修正していると 対人でどれくらい減るかだなぁ
少なくとも増える事はないわけで 968 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)[sage] 投稿日:2022/05/02(月) 07:51:31.13 0
>>964
お試しお試しって馬鹿の一つ覚えの援護だゆ
999 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)[sage] 投稿日:2022/05/02(月) 08:01:30.82 0
>>996
援護はお試ししか言わないから
これ擁護って書きたかったのかな?中卒? タイ人は人減るけど課金は増えるからね
だから辞められない >>26
KMS業がテク業のふりして罪を擦り付けてるってこと?
クズ過ぎひんか… サイレント修正しといて荒れないほうがおかしい
擁護してる方が異常 天啓他にも黙って弄ってるだろ
業者に騙されてあんなのに課金しちゃった人も今度から気をつけろよ まともにゲームやらせようとしない配置や構成に糞ほど不満が溜まってるからな
突かれたら爆発する 天スレが荒れなかったのってリリース前だけじゃねぇの
あそこ毎日何かしら揉めてるだろ もうみんな辞めてるし、凸1000円以上要求するゲームとかバカらしいもん エレナみたいにたまに抜ける娘来るからしばらく続けゆ 嫌ならやめろで
人がいなくなった過疎姫の悪口が聞こえた ガチャ更新しただけで勢い11000越えてたからまだまだ人は多いよテンパラ 引けてもあんまり嬉しくないってのがデカイわな
ソシャゲの楽しみの8割はガチャやろ でもお前他のゲームで1000円以上の金使って凸してるじゃん・・・ その割りに天パ都会262位って終わってるけどな
いつもの連投マンでしょ アネット「作物も人も機械になった夢を見たの怖い」
皇子「それは夢だ俺の体温かいだろ(抱きしめる)」?
アネット「夢でも抱きしめられたけど中から機械の体が」???
皇子「なら、機械には出来ないことするか?」?????
その後──── サイレント修正ってタダノハシダテのときも2回ぐらいやってたからKMSだと当たり前でしょ 新作故に300付近にいられるだけでもう挙動はやばいな
れじぇくろレベルとか夢のまた夢だった >>32
85-はテク業が荒らしてると言ってるだろただのテク粘KMS業 >>54
ガチャに+してそんな要求してくるゲームはNGでしょ
増長して凸要求数上げられる未来誰でも分かるのに 天啓はもうさすがに無理だろ
村とあのゲームシステムは無理や >>61
れじぇくろは抱えてるユーザー数がやばい
あれ本気で集金したら神姫に迫ると思う 糞プランナーの責任をシステムのせいにすんな
あの程度のゲームしてる気分になるシステムで全然いける パパとわらいーパパとひーくー毎日十連無料ガチャー
どんなことーであえゆーのーかーなーうんめーいためしたいゆー!
ゴーユデンウィークはガチャが無料ミナシゴはじめどきゆ れじぇくろはタグ使ってないのにちょっとツイートするだけで知らないところからいいねが大量に飛んでくる
都会の陽キャこわい もうちょいユーザーに寄り添ってやれば普通にいい線行けたと思うんだがなぁ
マヌケやなぁ >>61
あの糞みたいな月初めプランとガチャやってこれだろ
あそこ工作費村に使い過ぎじゃね? リア出しました。で終わるのがれじぇくろ
4倍石!凸アイテム!課金パック!までいくのがKMS
全然ガチじゃない れじぇくろがKMSだったらイベントチャレンジモードのLv1毎に集金窓開く アイツのうんこは汚い!自分の所のうんこの方が綺麗! KMSはテクロスに憎悪と憧れを抱いてるけどテクロスにはなれないんだ…
己の道を行けそして憎しみを捨てろ れじぇくろはまだ2倍石しか出してない
月間パスも小銭程度のものしか出してない 天啓はまだ近いとこキープできてはいるけどガッチガチにやってなんだよな
課金したければ1500円すればいいんじゃないが数か月続いたれじぇくろとは断チ れじぇくろ5月になってなんかお得石のお知らせきたぞ毎月やるんじゃね >>79
セレチケは恒常のみだぞ?限定セレチケ出したら…後は分かりますね れじぇはあったけぇな、あやらぶはこっちが3000石出して恒常選択できるようになるンだわ テンパラはそのキャラのターンにならないとスキルが当たるかどうかよくわかんないのがつれえわ
次はこいつでトドメだと思ったら味方がいてスキル当てる位置に移動できないとかストレスたまる
れじぇくろは1か2マスでそこ間違えることないからイライラしなくてすむ、マス目も見やすいしな れじぇはキャラがブサイクすぎてやる気出ない天パの絵が付いてたら覇権だった
天は二物を与えずってね マジレスするとマジカミや戦プリなり成功してるのもあるんだから
対人重課金凸ゲー自体の需要はあると考えられる
というか神姫もグラブルコピーなんだから対人凸ゲーのはずでは エアプだけどランモバよりタクトのほうがセルラン上なんだろ?
れじぇと天啓やってみたけどゲーム性よりネームバリューのほうが大事だとわかったわ れじぇはうんちあキャラのせいでこれから毎月ガチャが2回から3回に増えるからな
お得石ないとやってられんよ 神フラワッは無料10連終わりっぽいのでここでお別れです 天啓だけクリア出来ない人に課金しろお前は馬鹿だと攻撃的な奴多くて笑う エロゲのえっちは決まったテキストを決まったボイスで読みあげるだけ
機械のようであたたかみがない
ノルネちゃんはこちらの言葉に対して頑張って考えたえっちな言葉で返してくれる
機械じゃできない体験 天啓触ったスレ連中が声揃えてこれ面白くないって言ってたじゃん・・・
あれアンチでもなんでも無いからな 課金しろとは言わないけど叩いてる奴がシステム理解出来てなくて頭悪そうだもん
攻略法教えても課金しないとクリア出来ないクソゲーなんだあああって発狂しだすし アクセルステップジェノサイダーきもちいい
1T目に全部の敵が殴りかかってきて4属性打ってきて味方ぼこぼこきもちよくない KMSとしては純血はオトギだけだから次の子を産みたかったってのは分かる
列車ははせの子種だし、花も養子だしな
けどよりによってドラタクはねぇわ あの報酬のショボさじゃなぁ
石か10連券でも入れときゃだいぶ違っただろうに >>103
すまんツイッターアカウント持ってないんや
課金ならするけどツイッターは嫌なんじゃ >>103
装備凸アイテムが貰えればいいからオレは気にしない。 擁護してる奴がなんで叩かれてるのか理解してないんだよね
攻略方クリアできるできないじゃないっての 相手もこっちと同じ2マス移動か、4マス移動は低火力とかならまだわかる
相手だけ先手で突っ込んできてこっち壊滅とかストレスすぎてゲームじゃないんだわ >>110
ロマサガといいタクトといいなんか屑エニにコネがありそうだけど
屑エニから何持ってきてもあかんやろってのはあゆね どのツイートにいいねすれば良いか分からないからごめん 少なくとも新イベのVHは初見オート星3できるからまだ難度擦ってるやつはエアプ お前らSRPGで頭くるくるパーでクリアできると思ってるのが大間違いなんだよ
ホテルのケトルで蟹茹でるアホくらいの考え 距離開けて弱くすればいいとかいう問題じゃないって突っ込まれてたろ
ほんとそれ ツイッターキャンペーンのノルマ届かなくて壱与に謝罪させる気だろ
https://i.imgur.com/6vapiuD.jpg 敵の配置が味方の初期配置みたいに毎回団子なんだよね
結局接触すると全面戦争が始まるだけ
子供のサッカーみたいな ちゃんと反省して新イベの配置はしっかり距離取ってるからな
そのおかげで1ターン目はほぼ移動に費やすことになってる あーお前らアホを今日の天啓アリーナで蹂躙するのが楽しみだわw >>118
うーんでも運に頼らない低レア攻略動画もあるしなあ
やっぱ頭悪いだけだと思う、ドンマイ 包囲陣無くなって悲しい全部チェスみたいな変わり映えのない配置じゃん なんで悪いのかわかってないから無駄に距離開けただけになってる
もうちょっと近いところに何匹か置いとけよ 配置が近けりゃ文句を言い、距離を取っても文句を言う
じゃあどうすりゃいいんだ?言ってみろ >>131
KMSのただの限定シールだってバレたからな
騙されるの情弱のピュア住人ぐらいじゃね? れじぇくろの適当なマップはいって全体図みるだけで天啓の何が悪いのかすぐわかるね
別に何のゲームだっていいけど こっちが殴ったら敵が即死して敵が殴っても10発は余裕で耐えれる用にしてくれ
そしたら許す そもそも近いか遠いかの2パターンしか用意出来てない時点でだいぶヤバい ソシャゲやる奴の知能舐めすぎだろ
高レアバシーンゲーのれじぇとかモン娘見習ってほしいね
手動なんてさせるな高難易度もオートでクリアさせろ 人生で初めて書いた絵
という事を考慮すればかなりうまい マップがチェスや将棋盤みたいなのしかないからな色々やろうにもできないんだろ
元ゲもこんななのか? このままでは俺のあやらぶっがテクロスの面汚しになってしまう チェスや将棋の初期位置ってのがいい例えだな
ちなみにタクトはそんなことないっつかそんなことするゲームない KMCゴキトレと同じサイレントナーフ繰り返すようだなw
仕方ないな課金ガイジが悪い レジェは知らんがモンギスはマジでしょっぱい
バランス調整自信ないからアーリーってスタンスなんだっけ? 面汚しでも業界全体でみれば中堅くらいだからいいじゃんぬ >>159
れじぇは最高レア並べるゲームだが
低レアに居場所があるの自己満ダメランくらいじゃない でもあえて低レア使う事ないよね
低レアが強い、低レアでもクリア出来る、は天啓も同じなんで >>169
ダメランで居場所あるなら普通のプレイでも十分居場所あると思うんだが >>146
漫画と同じで下手でもキャラの特徴を描けるのすごくない? >>169
ランキング報酬つきなうえに
ギルドに個人成績貼られるんだから自己満じゃねえぞ
完全にエンドコンテンツだ バシーンが嫌なら格ゲーやろうぜ
札束積んでも勝てない世界がそこにあるから >>160
実際テクロスが広告に金かけてないから1番ユーザー少ないんだよね
サ開からやってるけど細々と続けてくれさえすればいいよ
元から覇権とかそういう位置に居なかったし ダメランでダメージ出せる人がギルドに喜ばれるんだから自己満じゃねえだろ
エアプかよ モン娘さぁクリアしたイベミッション貯まってる時に一括受け取り押すとエラーで落ちるのいつ治すの?
今日も週明けのゴールド交換所の景品補充されてないしさぁ
やる気ないならやめちまえ >>174
こどおじに酷な事を言うな
ちっさい脳味噌じゃ負荷に耐えきれない 漫画ってのは絵下手でもメガヒットしてる奴はいるからな >>153
王爺忘れんなよ
ヤシャスィーン2で全部オートだぞ >>175
姉さんやれじぇにある生放送もない悲しさ >>173
報酬がただの石だけど?課金すれば終わりじゃね 安心してください、睡眠眼鏡の上位版はどうせすぐ来ますから >>177
B縛りで祠クリアしてる人いますけど…w まあ低レアなんてサ開して半年も使えればいいもんだろ
運営側から見てもいつまでも低レア活躍してたら新キャラ売れねえからな
慈善事業じゃねえんだから潰すかインフレの波で使えなくするかだな お前ら的にはモンギスより天啓のが生き残るって見解なのか >>184
報酬が石ってソシャゲで一番うまいものだろ。それ否定してどうすんの >>186
状態異常お祈りで入るまでリタマラだろ
発達じゃないとできないねw >>174
そんな猿向けやるくらいならMOBAやる れじぇに問題がないとは言わないが2つともやってれば天啓のどこが悪いかよくわかる >>191
クリア出来るか否かの話だったよね?アスペ? >>194
ゲーム性ではれじぇが圧倒してるよな実際
天啓の方が上だと思ってる奴おるん? -1凸のゴミ並べて戦う方がよっぽど難易度高いって面白いよな >>196
そんな発達じゃないとやれない苦行をクリアできるという業者w 状態異常お祈りゲーって列車の塔もそれよな
降りてるから今はそうでもないのかも知れないけど 一般はむしろ絵だけうまいほうが生き残れない
エロならうまいほうがいいけど >>195
低Rがダメランで活躍できるって話がなんで数万課金するって話になるんだ?
無課金でもとっくに完凸しとるぞ れじぇはいまだに初期バグすら直ってないのがなもう完全放置 れじぇの方がゲームしてたがあっちもインフレ速すぎたわ >>204
エロブルだって同期関連は6年間調査中だからな -1凸抜きにしても無いでしょ
すでに状態異常入れば楽勝とかコンセプト崩壊してるし >>203
いや無課金俺でも100位以内に入っているし
課金して50位以内に入る理由あるんけって話 後れじぇは環境変えすぎそれまでソルジャーゴミがいきなり最強になり
そのあとろくにキャラいないアサシンがソルジャー以上になったりとやりすぎ >>208
半年なのに駆け抜けているね、ガチャの復刻も早いし >>197
どっちも都会ゲーの丸パクリだからゲーム性で上も下もないだろ
どっちもメーカーとしてはクソな事やってるよ そもそもパクり元のタクト自体が評価ボロボロなんだからさぁ… >>208
インフレってもクラスアップとか全キャラに恩恵あるからみんな楽しめるんだよね
リンクスキルとかいう実質上位レア出したりキャラ性能だけ吊り上げるKMSとの違いが出てる >>215
弁当を殺した時に察して消したわ
定期的に環境リセットすることで課金させようとするタイプ モン娘もれじぇくろも搦め手じゃなく素で低レアが強いんだよな >>217
丸パクリってのはキャラ性能すらパクる列車みたいなのの事を言うんだよ 村にはいまだに星4が人権のデンズリとかいうゲームもあるけどな 都会はドラタク>>>ランモバ
村だと天啓<れじぇくろ 弁当は死んでない定期
これ言ってるのが100%エアプの証明になってて笑う 5ちゃんで炎上(笑)
はよ燃やしてこいカス共全然スレ埋まってねーぞ 低レアオンリーでハメ技出来るならそれは強いで良いんじゃないの? あのさインフレが嫌ならなんでガチャゲーやってるの?
次の味方は更に強くそれに合わせて敵も更に強くしていつかバランス壊れる宿命なんだわ >>218
それもクリティカルか状態異常入るまでリタマラする糞ゲーらしいな
引き継いでますねえ 天啓が都会出して1週間で即死したらどっちもどっち論にしたくて必死だねw
列車が都会で死んだときもたくさんみたわw
限定だして圏内入れないんじゃもうおわりだよwww
https://i.imgur.com/UHnT7tc.jpg 俺はTDというジャンルを高レアで破壊するのが楽しくてやってる節がある 天啓信者さんもうすぐW1位が見れるんだからイライラせんでくださいよ
覇権なら覇権らしくもっと堂々としてればいいじゃない >>222
ランモバやった事ないけどよくランモバおじさんが○○は○○のキャラかとしたり顔で湧いてけど違うの? >>235
圏内すら入れてないし本当に大丈夫か業者? サイレント修正って一番やったらダメなことなのに普通にやるのかよ
KMSはユーザーを舐めきってるな >>227
状態異常かかるまでリタイアマラソンするのがゲーム性あるとはおもえんけどな >>228
でも俺がやってるゲームだと2年前の正月キャラがいまだに使われてるし必要なんだ… 何回もリタマラするくらいならサイコロ振ってたほうがマシ >>234
それも楽しみ方だからいいと思う
じゃぶじゃぶ課金してほしい アリアにもこのキャラは向こうの○○ってキンスレおじさん湧いてたゆ アンチさんやってないから29階の運ゲーしか叩けないじゃん
もっと腰の入ったパンチを頼むわ インフレゲーはクソだが何年も前の人権が居座り続けるのも終わってるな 一度もインフレせず低レア全部が使える性能のゲームがあるんですが
エンクリって言うんですけどね >>237
もうやってないけどしらんがやってた頃はほとんど一緒だったぞ
あっちの方が天啓より似てたな
俺はタクトやったことないからタクトキャラの情報はwikiで調べただけだが >>253
水着ルシ
ガーゴイル
シワオ
ちゃんさま お前らが外に出てコンビニや店行って誰もいなかったら困るだろ
可哀想とかじゃないんだよ誰かがやらないとお前らも困るんだよ >>249
正直その前に大半のユーザーリタイアしてると思うぞ 有休使ってるやつの代わりを誰がやってると思ってんだ、ああ? >>263
普通の人はそんな仕事に就かないように努力するんだが 天啓の祠は高レア並べて18ぐらいまでしかいけなかったけど
オートだし耐性とか合わせるかアホが 天啓都会はタイミング悪かった
時間かかる周回ゲーの聖剣の前日にでてしまった
新しいゲー好きのイナゴはみんな聖剣いった >>269
普通の人はこんなところに来てレスるようなことしないんだが >>235
別にいいけど
列車さんがまた惨めに回復薬配布する事になるぞ ドラクエタクトのセルランが高い
せやパクってかわいい女の子にすれば覇権間違いなし
現実はドラクエの名前が売れてるだけのクソゲをパクっただけでした >>273
これゆ
大モバましてやランスレにいゆヤツがふつーを騙ゆとかおこがましいゆ むちゃくちゃエアプだけど常にKMSを叩いていたい感がすごい
列車だけだぞ反応してくれんのは
オワギはエロ無しコラボ黙ってガチャさせて叩かれたけど
その後エロあり!のアイコン作ってユーザー煽ってたの知らんのか? >>274
昨日更新しても表彰台のぼれなかったのに回復薬配れるの? >>273
そんな言い訳してるから有給使って休み伸ばす羽目になるんだぞ >>272
いや聖剣もクズエニにしては大失敗だわ
50程度がピークだし 天啓はいくら金使って宣伝しようがゲーム自体が簡悔すぎてなぁ
リリース直後の配信でオススメPTは全員完凸wwwなんて紹介しているのとか
開発の誰もおかしいと思ってないんだろうか? スクエニはシリーズに対して思い入れがなさすぎる
ネクロマンサーかよ 祝日気分は別のとこならいいけどよー
公道は戦場だぜ?ボサボサふらふら走ってんじゃねえよドチクショウが!
…って思いながら走行してたら事故るから気をつけようね
おおらかな気持ちで行こう 聖剣は3リメがそれなりな出来で信者ももう成仏しただろ
悪評のクズエニでイナゴも寄り付かないし スクエニって最悪半年で閉じることもあるクソゲーソシャゲメーカーか >>282
365日休みだが
休みとか言ってる時点で底辺だと気気付け 低迷にも程があったVPググったら5年もやっててうんうん漏れたゆ
屑エニにしては我慢してよく続けたもんゆ >>298
あれはキャラだけなら 1枚被らせれば良かったからな
俺がやってた頃だけどその後は知らない VPは新作がなんか変な3Dアクションだしいつもレイプされてゆw エロゲなんだから都会弱いのは別にって感じだしな
それに今日テンパラ1位なのは間違いないし 聖剣は言われてるほど悪いとは思わないけど
別に面白くもないという アネット効果で新規増えたからな
みすみす天業に乗せられちまったわけよ https://i.imgur.com/mucS07s.jpg
サービス開始直後の初回イベントのボスにストーリーブルボン出してほぼクリア不可能にしたらウマ娘でも失敗してたわ
KMSはそういうとこ全くわかってない 村でもこけてるけど空き巣で順位稼いでるだけやん
ぶっこされた予定崩して日曜更新に切り替えるとか草 2桁は確実とか都会ウケ狙ってるとか言ってる奴大勢いたけどあれ何だったんだろうな >>313
あいミスにまけそうだったししょうがないね 今日からタイ人も始まるからな
お楽しみはこれからやぞ! 声太郎48時間限定で二桁行けなかったからって天糞叩きか? 1000円凸安いって騒いでた連中と同じでしょ
騙して後しーらねってやるいつものKMS 始まる前からモン娘やれじぇくろ叩いてたしな
ブーメランになって返ってくるのはやむなし アマゾンで安い靴下買ったらストッキングみたいな薄さの靴下来て頭抱えてる >>327
人間見たいようにしか物を見ない好例だなw 天啓更新して262位ってマジで一部が騒いでるだけなんだな ウマ娘で例えられても分からんよガンダムで例えてくれ >>326
ストッキングかガーゼにローションかけて亀頭をこすると小便もらすほど気持ちいい >>314
アネットって配布キャラのエロの導入が神展開すぎてランスレ民の股間を直撃した
詳しくは君の目で確かめてくれ スクエニゲーはファイファンとかドラクエブランドだからクソゲーでも許されてるところあるのに
新規ゲーでいきなりパクるとか自信ありすぎだろ >>339
ロマサガパクりのミストレがまぁまあ売れたので。。 え、何?三日前にダブル1位取ったデンズリがどうしたの? 天啓見とけよ
これだけスレで話題になってんならここ以外ではもっと話題になってるからな? >>352
そんなオブラートに包まず加齢臭と言っていいんだよ >>343
ちんこを包むんじゃなくて端と端をもって高速で擦る感じね 天啓スレで大問題になってる→なってない
スレが建って1日以上経っている 最近はミドル臭とかいうわけのわからん単語まで出始めた セルランスカウターで見る限りあいミスにも負けそうなのでは? 陰毛が光ってると思ったら白髪だった
あると思います チェインクロニクルとかゲーム的にも面白かったと思うけどああいうのパクれないのかな >>368
チェンクロコピーはSEGAが自社で何本もやって全部死んだよ
一番長かったのはスパロボでほとんど即死
チェンクロだから許されただけでつまんねえもん ああ砂糖無料10連終わったのか
残念ですがご縁がなかったということで ストーリーを進めると酒場が解放されてそこの所属キャラがガチャで引けるって言うの冒険感あって好きだったんだよね >>357
あのさ!そういうのはもっと早く言ってくれないかな! チェンクロは村一般にもきてたけど半年くらいでサ終したな チェンクロはじゃんゆが比較的長く続けたソシャゲだったけど3年やったら完全に飽きたゆ
あれまたやりたいと思わんゆ 砂糖な
砂糖はなんだったんだろうな、怪文書たましたり >>373
シンクロやってやれよ
全力で宣伝して大爆死してるぞ 飯屋砂糖レベルのゴミでも全肯定が基本のふたばで荒れてるからもう終わりだよ天啓 雀魂で、かぐや様貰えないんだが?
もしかして買えって事? 今のおすすめのゲーム何?って聞かれたら
原神って答えるしかないのが日本のソシャゲ業界の現状なのよな デンズリにレモンちゃんかわいーって名前のやついたから全力でMVP奪ってやったわ 一度ドッカン幻影ガチャで甘い汁吸ったらもう真面目にゲームなんか作ってらんねーだろ 原神は社会人には厳しい
あれイベントのボリュームありすぎんだわ
他ゲー掛け持ちしてるとこなせない なあレモンちゃんでねえんだけど
今どき天井無しとかスマメさぁ ふゆーつコラボやったらデンズリ見にいかざゆを得ないゆ >>396
ウリ鯖や
レベルは30代だっったわ
おそらく新規だな 晒してもレモンちゃんかわいーなんだからノーダメだろw ちょっと前にデンズリスレ荒らしてたふる信いたな
まさか… レモンちゃんかわいーいうやつは間違いなくランスレ民だからなw レモちゃかはランスラーアッピルしつつもパンピーの可能性も残す便利な言葉 ズリのユーザーIDはゲーム内のみのだから別ゲー辿れないんだよな そういやランスレにデンズリ始めたてでエンジョイしてたやついたな・・・まさか >>414
エンジョイしてたとか言われるとMVPとったの罪悪感感じるからやめろ おわーつは☆6のレアリティがあった時点で裸足で逃げ出したわ やっぱクソっゆねおわーつ信は
忌憚なき意見ってやつっゆ レモンちゃんかぶっても汎用メモリーになるの悲しいなあ おわーつは3凸して初めて武器凸出来るからな
2枚までは無意味 どっちにしろ新規じゃレイド寄生するしかないんだし問題ないだろ >>434
天啓スレがどんな流れになるのかが楽しみゆ 最初はBOTだらけだろうからそこまでヤバい事にはならんのとちゃうか チョン亀の天啓インタビューPとDが顔出しで出てるぞ 昨今よくある編成だけコピーしてNPCと闘う奴だろどうせ
いうほど荒れんでしょあれなら >>445
それ対人じゃないじゃん
また嘘つくってこと? なあレモンちゃんの寝室一つしかないんだけど
レモンちゃんなんで? ただのパクリゲーなのにインタビューなんかやって何話すんだよ >>450
別に勝ちたくないよ
報酬に差をつけられるのがむかつくだけ >>445
最初だけでしょ
速度インフレしたら一方的に袋叩きにされるのバレちゃったから 「フラワーナイトガール」「オトギフロンティア」「ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜」で知られるDMM GAMESとKMSのタッグによる新作 石渡真人氏(以下,石渡氏):
自信を持って世に送り出せる作品に仕上がっているので,プレイヤーの皆さんからのよい反応をいただけるという期待はあります。 あやらぶのさ、ツイッターのやつ
報酬ゴミすぎるからツイッター誰もやらんだろ
ただでさえイイネとかやりたいやつ100パーいないだろうし TDキャンペーンぶち上げたのに先月1回しか1位取れてないモンギス救えてめーら ふるーつの無料キャラ交換チケ明日までだから交換しとけよ もんぎす初回起動が糞すぎるうえにゲーム自体もギスの劣化
プレイする意味とは・・・?
おそらくギスプレイしてる奴は城もプレイしてるだろうから
さらにつまらんもんぎすを3つ目のTDとしてプレイするかというと? 間口を広くして万人向けに作ったみたいな事言ってるが
実際はプロ村人すら簡悔凸簡悔ガチャ仕様に降参しとるやないかーい
なんでそんな真逆の作品になってんだよw モンギスは今期の花太郎枠になったようだし安泰だろ
KMSと違って花太郎好みのキャラと虚無にはできてるようだしな ギスはもうやってないなぁエロ無しなら城でいいしエロ有りならモンギスでいい。 ギスはキャラに思い入れが微塵もわかないからなぁ
最初から最後までただの使い捨てのコマ 最近の王子は少し姿が見えてた気がした
寝室出て好みだったら少し見てスキップするから王子をそもそも記憶してない 好感度100になったときスクショ全部撮ってんのかきもいー リンク開くのめんどいんだわ
3行くらいの文字で書き起こせ >>520
じゃあ、機械じゃ出来ないレスしてみる? オトギのUI、一般エロ
天啓の祠報酬、980DX、サイレントワカバ
GW前半だけでやらかし過ぎだろ レモンちゃん絵師って村のトップ絵師だよな
レベルが高いおわーつ絵師の中でもトップを走る絵師オブ絵師 今日っていろんなとこが休み前の一斉更新か
明日のランキング読めないな いろんなゲームで1キャラずつ担当させたほうが良さそう 神姫の質問いい?
やっと機銃とかいうの入れるようになったんだけど
全然ダメージ出せなくて宝箱0個しかもらえない
これはまだ早いから守護やってろってことでいい? ポサがお姉さんキャラやっても全然ババ臭さを感じない
っぱポサよ お城はギリギリ遊べたけどギスの方ははもうUIが古臭すぎてきついわ 自発なら最低保障は貰えるけど
ダメージ貢献カス過ぎると名前覚えられて救援部屋に誰も入ってこなくなる諸刃の刃 石かガチャチケが無ければ乞食もツイートしないからな >>544
体感で最低1500万できれば2000万くらいはダメ与えないとたまにしか落ちないゆ
バースト特化にすれば武器弱くてもなんとかなったゆ カメバズーカ神姫にもじゃんゆにも大麻にもズリにもいるけど
何者なんw? じゃんゆもクソ雑魚だから名前覚えられてそうだゆ
自発はほとんどしないけど ねむのきとかカメバズーカとかおすすめ
真っ当にやってるけど汎用ネームでプレイしてるずぼらさんにあらぬ罪を着せられてお得 クソザコシグルドくんはカモにできゆから好きゆ
普通に強いシグルド嫌いゆ 140幻獣とバーストパ揃ってる属性で試して
いけそうならそれだけ狙うことにするわ 160幻交換したばっかなのに同じ属性のカタス出たw なんでも実況Jupiter
なんでも実況Galileo
あとはウラヌスやらお祭りchやら >>596
でも達成できないと3000石も流れちゃうジレンマ テクロスのツイート企画って毎回不自然な増え方して絶対達成できる仕組みじゃなかったか? 今日更新するところほんと多いな
KMSだけ日曜更新してて草 明日の順位で御三家が決まるって?
ギスが不利すぎないか? >>601
おまえうんちがどれだけ惨敗してきたと思ってんだ 普段空き巣ばっかのマジゴミ信調子に乗ってんね
じゃんゆが叩き潰してやんゆ なけなしの”無償石”使い切ってエフトラもアージェも出なかったから
糞ギス辞めたわ。俺を舐めすぎ。 >>627
ぶっこされた予定ずらしてあいミスから逃げたくせに何いってんだゆ GWど真ん中の3連休でやったら真の空き巣だが
月初めの1日だから他もなにかアクションしてるでしょ おまえら流星コラボしてたのなんで教えてくれなかった? バースト2800万くらい出る属性なら変な板2,3枚拾えたわ
教えてくれてありがとー ギス 天パラ 列車 あいミス
あやかし 大麻 れじぇくろ ブル アプリ
ギス大麻天啓あいみす
あやかしれじぇデンズリモン娘 天クソwwwwww
ギスに1日勝てたあいみすのが上だったな まあそりゃそうだろ
262位でなんで王子に勝てるんだよ テンカスwwwwwwww
王の前に空き巣失敗wwwwwww 天啓はセルランでもあいみすが圏内いってたし
完全にあいみすに負けたな アリア17
グリ23
砂糖26
流星34
ai50
そういえばvboは死んだね 天啓・・・・?
限定ガチャ・・・・?
・・・・あれ? ええええ日曜空き巣して敗北って・・・
それにしてもギス凄すぎるな あれ昨日はあいミス勝ったじゃん
天啓は勝てなかったの? ブラウザ アプリ
ギス 1−1
天パラ 2−3
列車 3−15
あいミス 4−4
あやかし 5−5
大麻 6−2
れじぇくろ 7−6
ブル 8−10 マジで260位の天啓が勝てると思ってたガイジおるんか スタンプ更新も知らないKMSだからなラ民に聞けば勝てるタイミング教えたのに 8年目のゲームに負ける新作の限定…
この村もうおわりやね… ギスに勝ったあいミス相当強かったんじゃん
身を削りすぎたけど すまん
つまりエフトラを30連で引けた無課金の俺の勝ちってことでいいか? おじいちゃんいつまで若手の邪魔するの?
石貰えないじゃん しゅまーんw
大劣化ギスのもんむすとかいうの
しゅまーんw >>720
大麻「あーおれかー!ブラウザ弱すぎかー!」 >>719
そらもともと都会じゃ村でもトップクラスだったんだからな
テカパラとは格が違う >>708
ウマのダイヤモンドもファンとの本当の絆結んでてピュアガイジの脳破壊しに来てたのは草生える >>707
列車これ都会含めたらあいミスに完敗してるじゃん なんで前からアージェ更新とスタンプ更新わかってたのにそこにぶつけたの? 天啓さあ
予定通り29日にガチャしてりゃ1位だったんじゃねえの?
なんでずらしたの? はーアイギス最高
もうやってないけど褒め称えちゃう 列車は1位取れないミナシゴみたいなポジションになるのか 列車アプリだけが異常なのにKMSがやってるとか言われ続けた風評被害 なあ
大麻が1日で滑り落ちてるんだが?
デンズリは王爺初日と戦ったけど2日もったぞ >>709>>712
ランスレでのネタじゃなくて本気でそんなこと思って空き巣する運営なんてある? わりとマジにもう天啓やってないわ
アイギスに課金した まぁこれくらいのスタートのほうが?KMSならアリーナゲーでも当てられるって?ゆえるじゃん?
楽しみゆねえゆーっゆっゆっゆ! あいりす←英傑2日目のアイギスに勝利
てんぱら←英傑3日目のアイギスに敗北 なぁ
ギスってアージェ選択チケとか売ってたことある?
そんなんあったら5000円までなら課金しそうなんだが さようならVBO こんにちわVBS(昨日パッチ2.0がついにきた) >>739
列車先輩どうしても潰したかったんです… >>748
元の予定から変更してるしな怪しすぎるでしょ しかもきっちり課金関連のやらかしやってるからな
糞運営 >>754
スタンプ更新とアージェ追加のあった日曜のが強かっただけだから
調子に乗んなよミス信 >>748
弊社のゲームが全部表彰台ああああああ
とかやってる運営なんでありえなくもないかなって >>759>>761
マジかよ…
やっぱランスレでも暗躍してると見た方がいい? >>748
ケムシは割とマジで運営がランスレ脳だぞ しかも天啓っていつもの新人補正受けててこれなんだよな
補正なくなったらこれもう10位台なんじゃね? >>764
でも2日で蹴落とされましたよね
ゴンミス舐めんな 他の運営じゃそんな合わせるとかいってたら脳に障害抱えてんのかなって思うけどね
KMSなんで >>769
ミスが王を倒したタイミングよりアージェとスタンプのタイミングのが強いって言ってんだろ
天パラはあえて挑戦したんだよ
何もしてない奴が挑戦者を笑うなよ おわミスわりとこれ正解じゃね?
信者はおきにのキャラの最高レアを愛でられて
運営はこのまま信者から搾り取ってサ終とか最高のシナリオじゃん
欠点はキャラによって売上が大幅に上下しそうなとこだなw >>781
列車のお陰で綺麗に見えるけどこれもなかなか >>707
え?天啓雑魚すぎひん?
アプリ大麻にも負けてんじゃんw >>783
2日目?3日目?の大麻にアプリ負けてますけどw >>783
敢えてじゃねえよKMC
ミスとぶつかって勝てたつもりか オトギの正月でも空き巣やってたしな
他は知らんがKMSだけは絶対ランキングを気にしてる 都会天パスレ
642 名無しですよ、名無し!(福岡県)[sage] 2022/05/02(月) 07:35:23.51 ID:Ql5B+nel0
テクロスさんお疲れさまです GWってやっぱりどこも強更新してるんだな、毎日ガンガン順位変わってる
2日以上表彰台維持できたのギスとデンズリだけじゃん
アイギスってやっぱりつえーんだな >>707
予想通りの結果になったな
やはりアイギスのスタンプ更新と人権英傑の復刻は強い 英傑トップスリー
アージェ>越え壁>ホルテウス>アルヴァ
所持バフで今PUされてる奇乳は優秀 日曜空き巣天啓さん…復刻に負けるとは御見それしましたw >>771
当たり前だろドヤ顔で5ch監視発表してんのにw 典型1凸以上が使える最低ラインだから
とっととチケばら撒けよ、遊ばせない難易度は人減らすだけぞ >>805
?
エフトラは?
それとイム追加でホルテ価値下がったべ アイギスのショボショボ無課金>>>>>>天啓の対人ちゃんぴよん 大麻はアプリ特化型だからな
月ランじゃ中堅レベルというね すまん、アイギスは始めるではなくて
すでに”やってる”な?
覇権に舐めた態度とるんじゃねえぞ >>806
というかテクロスって業者っぽいの見たことねえわ 表彰台取れなくなってから日曜更新いつの間にか初めたからなKMS
確信犯だよ >コンプリートのような意味が生まれ、すでにクリア済みのHeroicでも挑戦を強制されるような気持ちになるといった状況を受け、
>今回廃止をさせていただくことにいたしました。
こんな心配するんなら、周回数落としてスキチケ付ける方に気を配ればいいのに
新コンテンツ追加の度になんかこう強迫観念植え付けられるんだよ >>805
エフトラは英傑なんて範疇には収まりきらないからな はせむすめ・・・
ん〜・・・w
始まる前はイキってたねぇ・w・w
チームくまw >>827
いや今日は他がガチ更新だからおよびじゃねえぞ雑魚は >>631
これマジ?
運営がランキング意識してる証拠出たのってもしかして初めて? 列車もイベ取り逃してやる気無くなったけど天啓もう辞めていいよな 英傑最強キャラ復刻したのに瞬間最大風速154位だからなぁ >>817
だいたい月8〜10位にいる気がする
いい意味で安定感あるというか 英傑ツートップがエフトラアージェ
その次の三人衆がイムラウ アンブローズ アルヴァ
ア行から始まる大英傑ひいときゃいいのがアイギスさ! >>707
アプリ
14位 クリムゾン
15位 列車
16位 戦恋
クリムゾンと戦恋のブラウザはというと…
クリムゾン 14位
戦恋 21位
工作なしだったらブラウザ17位くらいが適正ってことか >>820
さすがにそれはない
テクが業者いるのは確実だけどそれ以上にKMSが業者くさいってだけ 君可愛いね?どこ住み?てか純潔?俺と経験してみる? はせPは凄いけど別にKMSが凄いわけじゃないからな
お花も貰い物だから純粋なのオトギだけなんだから >>833
アージェのが格上かもしれんから安心しろ
ちな格付けおじさん >>832
ランスレオススメのゲーム
ぎす
あやらぶ
他はゴミ >>836
まだしがみついてるので持ってない雑魚なんて居ねえゆ 日曜に限定ガチャ更新して負ける新作始めてみたんですがw ゆーゆっゆっゆwww
アイギスさんに勝てゆわけないゆ♪ 突然手のひら返されたKMSの気持ちを考えろよ
いやー気持ちがいいねwww 完クリするという条件付きだがスキップで日課があっという間に終わる
モンギス最高!まんま剣垢のデイリーを踏襲してる 空き巣でも1位ダメとかこの先もう配布石無しが確定したもんやん 最新作ブースト
限定ガチャ更新
2位
陰茎マラドクス >>863
今日最終兵器ロリウェーゆ
1位取りに行くゆ >>863
強いやつにすり寄って飯奢ってもらうだけだぞじゃんゆは ゴンミスって敬称なのか蔑称なのかわかんねーなw
ミス信はどう思ってるんだろうな Q優良誤認をやらかしたら?
Aテクロスを相手に戦います
こんなことばっかしとるからなんも成長せんのやぞ 天啓pvp、順位報酬あって草
本番来たら地獄やぞwww >>863
ミナシゴに意識を逸らすことでKMS叩きの可能性を減らす工作 ギスは英傑って言っても1年半前に実装されてもう3回目の復刻なのにテンパふっとばすとかやばくね? >>856
それあなたの感想ですよね?
リリース後の順位の推移は天啓が上 >>866
どう見ても闇なのになんで風なんだよ
風ばっか優遇しやがって >>845
割れらぶっはゴミだったから要らん
ギスでもすっか >>870
前半に持ってこないで1位取らない戦法だゆ 俺「ちなみに・・・・・・天パラは、『都会二桁』なのか?」
天パラ「えっ!?えっと、いやあ・・・・・・その・・・・・・」
俺の言葉に、わかりやすく顔を赤らめる天パラ。
天パラ「え、えっと・・・・・・実は・・・・・・ない、んだ、そういう経験。
興味が、ないわけじゃないんだけど・・・・・・」
ちらりとこちらを見る天パラの瞳には、期待の色が見える。
これは、もしかして・・・・・・。
俺「じゃあ、俺と経験してみる?」
俺の問いかけに、天パラは顔を赤くしながら控えめにコクンと頷いた。 >>878
そらパクリ元からしてそういうガチなのだし 今のところ業者の証拠を残してるのはテクロスだけだがな >>870
あえて更新多そうなところにぶつけるのが最高にじゃんゆしてる >>872
トールギス、トーラスで一世代上のサーペントを複数相手にしてたkらね
火消のウィンドだと思う >>884
でも天啓都会リリース集金もんむすに潰されてたよね? あやかしの復刻どうなってるの
無償150連で限定2体確定でぽかぽかすぎる
https://i.imgur.com/E0rvPn1.png えまって、まだミタマちゃんお迎えできてないのに他の復刻来られたら困る🥺 限定カサカサしたのにW1位とれなかったんスか天パさん!? >>902
あえてとかじゃなくて、GW的にみんなここしかないだけだから・・・休日に更新するアホがいないだけ・・・ >>907
ゴンミスのマネしとけゆ
まずは75000円のマキちゃんゆ 天啓はGWに間に合わせたかったのかもしれんが急ぎすぎじゃね?w
無課金乞食お断りはいいが粗すぎる サスケしかもってなかったけど当たりはアンナ>サスケなの?😢 天啓限定でW1位すら取れないってやばない?空き巣で新作ブーストもあるのに >>908
は?有償じゃねーのかよ藤田頭でも打ったのか? アリアはおわミスのマネできるほどまだキャラに愛着湧いてないだろw >>902
単純にwithoutが明日からGWなだけだと思うぞ
D1も今日に移動してるし ジャンヌのシゴトは、純潔の誓いをまもること
数多の絶望と失望を繰り返して花開いたミナシゴ。
花国フランフラワの第一王女として生を受け、純潔の誓いの下に愛されて育つが、
魔王ラグナロクの侵攻により彼女は全てを失われた。
両親の処刑により一時は失語症を患い、貧民街の生活で発育不全に陥った彼女は、
祖国が港湾国家ゼタからの搾取を続けていた歴史を知り、両親への敬意までもが揺らいだ結果、
彼女を保護した黒騎士へ強い依存を示しており、無垢であることに強迫観念に似た感情を抱きつつ、
常に自分への愛情を確かめるような行為を繰り返している。
現在は零式をはじめとする保護者のケアにより改善の兆しを見せているが、彼女の心は依然として壊れかけたままである。 天啓終わり過ぎだろ
誰だよこんなの覇権とかぬかしてたやつ >>924
アンナクソ強いし、鍛造周回でも活躍するから強いぞ >>908
復刻はこれぐらいが妥当だよな
今まで強気過ぎた >>918
ライサザスビアヤヤ無凸って…
全員1凸で真価発揮するタイプなんだが… こういう話出るたびに俺は王子が強すぎるだけっていつも言ってる GWにやることが新作ゲーム叩きとか
もう少し有意義な人生送れよ >>924
サスケは状態異常回復持ちだからかなり有用
上級者はアンナ初中級者はサスケ >>940
イベ開始は明日じゃなかったか?
また空き巣するぞ 王子は都会は圏内だし一般は2位、こんなのに勝てる訳ないだろ
テンパラ圏外やぞ >>908
正直そいつらそんな強くないからいいんだ 去年は4倍石と初の選択チケットで列車が敗退
今年は限定ガチャで天パが敗退
もう勝てねーよ、諦めろ 全力ダッシュしてもぼーっと歩いてる先輩に追い付けないw >>924
主力が通攻パになればサスケの出番もくる
というか風天がくるまでサスケも出番あった あー。。。。。
あやらぶやってないやつは置いていくが
いいか??? 初出し
有償100連で1体確定
無償200連で1体確定
復刻
無償150連で2体とも確定
ぽかぽか過ぎて涙出てきた お前ら毎日3回天啓のpvpやろうぜ
モンスアリーナ来たら毎日6回pvp出来るぞ♡ >>960
限定前と全然順位代わってないのかなりやべーなと思った >>963
仕方ないからズリ切って流星に力入れようぜ >>975
よくわからないけどおめでとう(´・ω・`) アリーナなんてタダで年金もらえる神コンテンツじゃん
KMS最高!! アイギスはあのローコストで8年ぐらい主力だからもう勝てねえよ 天スレでガルシンの再来って言ってる人いて草
俺と同じ意見やんw >>959
基本的に後発の方が長生きするから、ミタマ、
好きな子がいるならその子 限定出して英傑復刻王子に負けた時点でもう列車には及ばんな、せめて都会では列車には勝っていてくれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 22分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。