【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4512
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4511
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651134843/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まーたロリなしか
ゆあげの発注分終わったのか、今年ロクにきてねぇな
来たと思ったらおっぱいとかウン百歳とか… >>1乙
デコ助さみっと近日開陳催眠アプリが完成してるの初めて見た 引き直しガチャはいつものやつだとして
ゴールド販売は1000万で各年の金チケとか1億で詫び虹チケとかかな ブルーベリー、4コマの人かと思ったけど梱包少女の人か ブルーベリーがガチャ金?
ベリーズのリーダーは是非欲しいけど金沼こわい メランポジュームがこの騎士団に出資って団長の騎士団か?もっと全体的にかな 騎士団に出資してるならゲットしたら毎日石くれるんだよね? 出資者特典で団長を一日好きにできる権もらえるよ!とかするとブロッサムの財政潤いそう いたずらで団長に100Gの値札つけたら即完売して頭を抱えるウサギノオ 小腹がすいた時に便利すぎて冷凍ブルーベリーが冷凍庫の5割を占める 斬はクワイシステム
打はネム染め
魔は変身があるのに
突だけユニークなアビないから今日来て >>46
どうせ
みんな
フラスベルグの信徒になる 全てを過去にする支援タイプの古代花騎士にひれ伏すがいい 今までの古代花騎士は貧乳しかいなかった
これは次の古代花騎士が爆乳の前兆でもある 連撃は与ダメバフが二重にかかるのが明らかにバグっぽいからな
そら差もやばくなる 団長を1日好きにできる権利オークション
1000Gからスタートです バグ臭い挙動してるけど今更弄れんだろうな
ただ書いてある通りだとタツタなら与ダメ20%アップと同義語になるし…やっぱ想定通りなんかね? 封印担当してる精霊様には引き続き封印してる子にエロ衣装を着させるの頑張ってほしい >>46
プミラ軸編成とか暴走ヒマ編成とかはあるけど突染めパは他3つに比べて見劣るからな 連撃の挙動自体はバグではないよ
タツタ実装時のお知らせにも与ダメアップが二重に乗る旨の記載がある
ただし他の攻撃と違い連撃ダメージだけ二次関数で増えていくからゲームのインフレが進むごとにどんどん頭おかしなダメージになっていく つまりFMでみんなばかみたいな倍率の連撃を持たせてやれば格差はなくなるな!
…あれ? ああちゃんと記述あったのか
つまりタツタ実装時はそこまで考えてなかったが例にもれずKMSのインフレの波にのってぶっ壊れたのか ガンダムVSガンダムでフリーダムが異次元の強さだったもんで
ガンネク以降に同様のことできるのを共通システム化したみたいな 連撃は突にハギいるけどダメアップ足りないせいでそこまででもないのか
堅実に追撃出せるテンマちゃんいるし突は追撃極めていってほしいかな オーバーウォッチ2がいまいちだから
オーバーウォッチミラーのガンダムエボリューションに人が流れるみたいな 連撃はゲームの計算式に乗数や√を気軽に導入してはいけないというお手本みたいなもん
ただこれアビリティ説明文の書き方的にダメバフ2乗になること意識してない感がある NZNまだかぁ!引き直しに備えて素振りしてたら右手が震えてきたぞ 何百億ダメージ出せるようになってもそれが必要な敵がおらんし好きなだけインフレすればええ 結局ジュズダマの別枠与ダメアップの数値とHP300%がアカンって話だろうなあ ハイ延長きたー
【メンテナンスの延長のお知らせ】
本日14:00より実施しておりますメンテナンスにつきまして作業時間を延長させていただきます。
終了時刻につきましては17:30を予定しております。
皆様には、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 ん?延長か
農場だからスタートダッシュはがんばりたい はぁ延長かー
特別新しいことやるわけでもないはずなのに 引き直しクワイ+なにかで考えてんだけど何がいい?
ちなみに性能だけ考えてのこと
タツタはこの間15000で拾った >>92
入ってるかは分からんけど、ハロハナモモ、ハシバミ、オレンジ、バレオレンジ辺り? 時間超えてからの告知は詫びカレー3倍算なのだよ
さらにいつもの2倍のジャンプ
GW補正で天井を上回る600oo石位よこせください 連撃は2乗、変身は10乗以上だから一見すると変身が化け物のように見えるが、1.1の10乗と2×3×5×...の2乗は... >>95
そん中で持ってねぇのオレンジだけだな
しかし2つしか候補なしで粘ると地獄ってのは初回に思い知ってるからもっと候補あったらくださいな 引き直しで今年の新春ペア引きたいんだ
NZN早くしてくれ >>97
令和のウォーズマンは1億パワー!
NZNわかってるな? >>92
範囲は読めないからなんともだけどハロハナモモやオレンジ隊長かな
ちょっと変化球的な使い方になるけどソヨゴも実は相性がいい 乳首大きいのは好きだけど乳輪大きいのはそうでもない 引き直しの時間を減らすとかなんて残酷なことをするんだ 俺メンテが明けたら引き直しガチャで虹メ外の未所持虹3体引くんだ >>106
一応候補に入れさせてもらうわ
クワイ+オレンジ ソヨゴ
あとなんかないかな デカ乳輪陥没乳首は黄金のマリアージュよ
そういう花騎士がいないのは由々しき問題よ >>98
変身は実戦だと相手だけじゃなく自分も耐えられないから、最大火力編成は危険で妥協が要るしなあ
>>99
ジュズダマ連撃がトップで後は実質横並びだから、正直候補らしい候補がいない
ハゲパは独自路線だけどハゲビ周回だけならソヨゴ、シクラメンは要らないとも言えるし、連撃の時代なら新星ヒナソウよりバレミカンの方が有利な可能性すらあるくらいには環境変わった まあオレンジやソヨゴとかでなくても切り上げるかもしれんな
続けてると心がイカれるからな >>115
それな
前半1週間で抜けられればベスト
それ以降は妥協点とのチキンレースになる スレの虹自慢を見ると撤退ライン見誤るからな
にしても前回はスリーカードとか熱かった あまりにもひけないと、引いたキャラで役を作って遊びだすハゲ 面倒になって3日目くらいでお目当て+new1とかでさっさと終わらせてる ほんと強力な恒常連中は
15000石交換復刻ラッシュでだいたい手に入れてるからな
好きな未所持キャラ3つでも出たら引き直しフィニッシュでいいや ジュズスイセンの連撃付与生かすならコンボルコナギバニギクリリリイワレンゲあたりかね
クワイタツタあるからジュズの数が足りない不具合
一身教だからしんどい 最近虹引いてもレベル1のままとかだからどれもってるか忘れてる感あるわ 4ルートに大ボス置いてあるマップとかないなら同じキャラ複数とかなくてもいいでしょ ジュズダマさえ確保してあれば腕試しでアホダメ叩き出したいとかでもなきゃタツタ&クワイシステム揃える必要すらないしな
未所持で気になるところ目標だな クワイタツタにジュズまでいくとスキル、クリ、再行動、場合によっては属性付与の両立はかなり窮屈になりそうだけど…
え、両立しなくても他より強い? そうだな
虹が100人を超えたころから誰持ってるのか分かんなくなってきた 前回みたいに範囲が違う無料引き直しと有料引き直しだったりして >>127
そこにスキルとクリ関係補える昇華ルリギクちゃんがおるじゃろ???
もしもお出迎えしてない団長いたら復刻期間中にちゃんと取っておこうね >>127
多数色でてきてそれぞれが全部弱点以外軽減とかでなきゃ困ることないでしょ
それでももし必要ならタツタ・クワイ・昇華ルリギク・ジュズは固定だけど1枠は一応フリーだからそこで付与なりあるいはFMで付与すればええし >>127
実際窮屈なんで腕試しのあれとかは相当な数リトライすることになる
どれだけフォローできるFM持ってるかだね 動エロ狙い撃ちたいけど、動エロはセレクションで確保しやすいから悩むんだよなぁ 有償引き直しはリミテッドもINしてるなら話は変わってくるが
でも古代花騎士とその他限定では世界線が違ってしまってるしな 虹メダル範囲リラタ付近覚えてないから、そこらへん虹メダルで取っとくかなぁ おい!
モン娘力入れてるからって花を手抜いて良いと思うなよ‼︎ 午後のひと時のアイテムパックショップに置いてなくね? セレクションのヒナソウは通常ヒナソウかよ・・・
このセレクションラインナップ酷くね? みなさまに
お伝えしなければならないことが
ございます お知らせバナー見終わったらレイド20匹も湧いてて草
お前らほんとお知らせ関係読まないし見ないんだな 次の復刻季節限定にINそうなのは優先度下げて
動エロ系統も頻繁に復刻するから……
うーん厳選考えないで未所持虹たくさん来たらそれで終わりでいいかな やっとメモダンのオフきたか
待ってたぜェ!この瞬間をよぉ! >>169
銅チケ1枚25万、合計100枚2500万だからこれは交換しないでもいい気がする 引き直しはハロウィンハナモモまでかな
性能で選ぶなら温泉ニシキギもオススメやで ああ金しかでない金チケのほうがいらんか、銅チケは一応ワンチャン虹でるかもしれんし 紅茶orコーヒー好きセレクションガチャってなんだよ! つまり25000石を準備しとかないとダメだったと?
新作追いかけるなら更にドーン
ランスコラボに興味ない方たちなら余裕っすね ターン開始時に保護5%って、10ターンでも50%しかないんだが・・・
そこの1ターンでその10倍の保護を貼れるキャラがいるんだけど? ハナモモ達は謎のピンクセレクションで確保済だし
やはり新ヒナソウまで手を伸ばしてほしかった ガチャ虹すげえな昇華虹かよ
いや昇華虹もっと雑魚だったわ ゴールド5倍だからラッシュでアホみたいに溜まっていくな ゴールド交換のは1億あれば総取りか
まあこのくらいが妥当とは思ってたけど自分にとっては所持金を減らすには微々たる程度にしかならなそうだ 金のガチャチケって虹メチケットか
1250万で虹メ100枚ってどうなん 金のガチャチケは要するに虹メ100枚ってことだしゴールド余ってるなら貰っていいでしょ 遂にお得だけど苦痛な引き直しガチャが始まっちまったか
クワイ+αで即決しよう 金のガチャチケってラインナップは今後も変わらんのかなこれ 引き直しガチャの時の追加キャラは何か可哀そうだわな たしかに金キャラしか出ないじゃなく
虹メダル換算すれば普通にお得に感じる プレミアムガチャチケット1枚25万ってどうなんだろうか 紅茶コーヒーピックアップガチャってきのたけ並みに戦争しそうな組み合わせだな… 今回も虹酷いな
回復とバリア2枚貼れるだけスキルアップも攻撃バフ0とかもうちょっと盛ってもいいやろ 皆余裕の億万長者だったのか
一括開放されたときキャラクエ見るために開花しまくったのもあり
あんまりGはなかったりー逝くか久々にラッシュに 知り合いに青木くんがいるので微妙な心持ちになっている 範囲はやっぱ七華の前までか・・・
ならクワイタツタあたりかな 脳死で交換したらなんかチケットが大量になってビビった 周年のときに思い切って手持ち全部強化しまくって5000万まで減ってたけど3ヶ月ちょっとで1億まで回復してた
世界探索で上アンから蜜(とゴールド)に切り替えたのもあるんだろうが 逆に言えば大量にカネ要求するときはこういう5倍とかやるよってことだから
ためておく必要あんまないね 恐るべし引き直しクリック作業が待ってるし
ここは冷静に他のこと済ませてからにするか
ただ農場は後半始まってからブーストで事足りるのよな 引き直し虹メダル外だと2人…
もう少しだけ広げてくれれば未所持の山なのに
とにかくnewがたくさん出たらよし!の方向かなぁ 金持ってるかは使わない金以下も育ててるかにもよるだろうけど
人気投票をガン回ししてると使い切れないくらい溜まるからなあ 全キャラ開花レベル1まではやってるけど9300万だった
ちょっと前まで1億はあった
意図的な金策はしていない 本来の『フラワーナイトガール』のメンテナンス周期では、
祝日を除き毎週月曜日にメンテナンスを実施しておりますが、
2022年5月9日(月)につきましては、メンテナンスを実施せず、
17:00に自動的にゲーム内の更新を行う予定となります。 セレガチャ新ヒナは対象外なの気付かず回してしまった…おのれNZN 天啓の無限DUPE対応に追われてこっち延長してたっぽいね 金のみチケットのおかげで金キャラを4穴5技にする作業が大量に追加されたぞ ハシバミと別verヒナソウを軸に引き直そうと思ってたら
どっちもガチャ対象外だった…… ゴールド全部でいくら要りますか?
あふん故に計算できません! >>216
あっちのが発覚したのが17時過ぎてからで、メンテ入ったのが17時半とかだから全く関係ないぞ >>222
金のみチケ以外全交換で8750万だった
金のみチケは虹メダ狙いの人くらいでいいんじゃないの?? 金チケブルーベリー入ってるじゃん!
0.31646%で新キャラ引けるなんて太っ腹だな! 青木で出てくるのは2009年大晦日に腕折り中指たて騒動の青木真也だなぁ チケット類全部交換して1億ちょっとって感じだったな
いつだったかのゴールド倍化してた時に金策走り回ってたお陰でお金めっさ余裕あって良かった
そして金チケは金しか出ない事をここで知ったAFNは私です ※「金のガチャチケット」のガチャラインナップは、
プレミアムガチャのラインナップに
★5キャラクターが追加されるたびに更新されていきます。
らしいのでコンプ済みハゲもとりあえず取るだけ取って寝かしておけばいいんじゃないの 金だけチケは虹メダルちゃんと貰えるからそこそこおいしいよ 金のチケット50枚使ったけどNEW金出なかったわというか範囲確認してなかったわ おっ害虫の仕業かと思ったら害虫もハゲもいないままイベント終わった 三億もあるから一億なら余裕だな
引き直しで範囲外未所持が思いの外少なくて震える
こりゃ虹2で妥協かもしれんね 1回25万くらいだから400回ぶん回せば1億いくぞ 2200連やったけど、負荷軽減のための強制再起動って無くなった? >>238
たぶんなー、Making*Lovers以来か (´・ω・`)メチンポジュームちゃん可愛くない?
(´・ω・`)良い匂いしそう >>238
言われてから図鑑でいろいろ聞いてみた感じそう思うわ
イベ金にしたのもったいないレベルで今回のかわいいな 金のみチケは未所持金がある程度貯まるまで寝かせるのが賢いか コチョウランの新規絵・・・だと・・・
我々は7年待ったのだよ スリケンでかすぎて草 忍者スキーとしては取らざるを得ない楽しみ >>253
俺もそう思った。某教会勤めのきっしやってるから耳に覚えがありすぎる 引き直しの前にため込んだ2100枚のプレチケ消化にげんなりするけど引き直しはもっと回すんだよな・・・ どうせならゴールドでスキップチケットを売ってくれんかね AFNアイは絵師を見抜き(見抜くとは言ってない)
AFNイヤーは声優を聞き分けるのだ(聞き分けるとは言ってない) (´・ω・`)考えなしに金チケ買ったけど
(´・ω・`)虹メダル100枚って考えるとたかくない? メインでもサブでも持ってなくて虹メ範囲外のものに絞ったら14体になった
ここから適当2体ねらいでええかなぁ
>>253
>>258
わかりやすいボイスよね ダメイド軍師とちっちゃい貴族のFMの使いどころがわからん! 浴衣ニシキギとクワイ出たからもうこれにしようかな
欲しいのおらんし・・・うーん悩めるぅ〜 金チケからブルーベリーうめえ
範囲拡大するなら残しとくか 今回の花騎士はなんかちょっと衣装の感じが花騎士っぽくなくて面白いな 引き直しガチャの狙い目虹ってどの辺?
現状戦力は腕試しで20万出たらいい方でイベントデイリーに苦戦する程度
(先週のは楽勝だったけど) >>260
プレチケ200枚消費したら新虹4つ出てきたわ流れ今来てるぞ!
てかゴールド4倍とか来てるんね今…ドレス1周2,000、ざくごる1周250,000
流石に使った分くらいは金策回した方が良いなこれw >>272
温泉ニシキギないならとっておくと今のどの高難易度でもクリアできるようになると思うよ >>272
その段階ならタツタソウかなあ
デイリーチャレンジくらいならある程度バッファー揃えばどうにかなるはず よっしゃワイは抜けるでー
ハゲたくないし・・・ハゲどもすまんな
>>272
性能なら古代1強だから虹メ範囲外で好きなの2体選んでいい
その上で手持ち貼ったら虹メで交換できる強いのハゲに選んでもらえ 来週の限定キャラもひきたいので引き直しはやらないという選択肢もありなのかな… >>272
それくらいならキャラより数だろ、直近で使えなくても選択肢が増えたほうがパーティが組めるようになる
虹が出れば大体Newだろうから、New3の中に何かテンションの上がるキャラが含まれてたらそれでいいんじゃないか >>272
でも教えられたキャラ(特定のキャラ)を出すのめちゃくちゃつらいよとだけ言っておく >>272
今のゴールド交換でプレミアム交換チケでデンドロビウム交換すればデイリー程度余裕になるよ
引き直しは一応虹メダル交換範囲外から狙いをつけた方がいいけど
コンボルブルス、イソギク(イースター)、クワイあたりは強いと思うよ メダル範囲外でNEW2枚で終了したいけど
これ前より闇鍋になってるからめっちゃツライな >>272
温泉浴衣のニシキギが多分少ないパーツでほぼ全ての高難度を完封できるよ
ただしテンポは良くない 引き直しガチャには七華ネッム入っとりゃんのか・・・
未所持でライムッギかハロモモか花嫁ラッベ辺りでも狙うか
>>195
アオキちゃんあじふらいくんぽいし欲しいなぁ ゴールド全交換で虹3 NEW金1 昇華x50 後処理が大変 ドレス周回って今どんなのが早いんだろ
ジュズママが入るのは何となく分かるけど、スキルエフェクト短くて瞬殺できると言えば…? ってとりあえず交換した銅チケ消化したら新ヒナソウ引いたわ縁起ええわ
>>279
引き直しにそこまでほしいのがおらず1万だすと天井まで引けなくなるってならありかと
故人的にも後半追加の子気になってる どうせ誰も取らないんだから虹メ範囲は削除するくらいの心意気は見せてほしかったぞ新井 大精霊様「実は数百年前にもコーヒー派と紅茶派による大きな抗争があってな…
カフェイン中毒で封印された花騎士が居るのだが?」
団長「」 Dチケ10も銅チケも完敗で草
引き直し地獄は限界までいくしかねえ 2500万で買えるもんな
範囲外2におまけで付いたら嬉しいな的価値しかない なんかあったっけ?
【確認されていた不具合について】
(1/2)
下記の件につきましてご報告が遅くなり、誠に申し訳ございません。
・ゲーム内にて意図しないお知らせが表示されていた >>299
午後のひと時っていうマーガレットと誰か忘れたけど映ってるメモリーのアイテムパックの販売が告知されてた
実際にはショップには並んでなかった 余裕あるとはいえゴールド結構減るとちょっとびびる
そして何の成果も出なかった あれ売ってないのかよ
そういやFMもすっかり課金(とたまに虹メ)が当たり前になっちゃったな
数ヶ月後に恒常落ちしてもピックアップされるわけじゃないしなぁ… >>302
やっぱなかったよなあれ
ショップと虹メ交換に効果確認しに行ったけどなかったわ >>304
ここ数か月、ほぼレイドと農場とカードめくりのループだからな。レイドが他より少ないから農場が増える >>298
蜜吸いながらざくごるスキチケ連打するとあっという間に元通りだぞ (´・ω・`)1億減ったけどどうせキャラ全員開花強化まで終わってるしまあいいかなって
(´・ω・`)なんなら来週ラインナップ追加してもいいぞ 金って今まで5倍が最高だっけ?
周年で6倍やったっけ? >>301
サトイ先生とか寝室性能高いじゃまいか
確保しなきゃ(息子感) 引き直しのラインナップを未所持で絞ったら案外・・・欲しい子が・・・あえ?
今回は楽できそうだチキショーメ 7周年だから7倍くらいやったことあるんじゃね、記憶には無いけど うーん、コンボルとイースターチョコモスの虹メ外2枚抜きでいいかな……
さすがに虹メ外3枚抜きは無理だろうし コーヒー紅茶セレクション、もっと対象広げるとか別バ含むとかしてもいいのに (´・ω・`)プレチケ100枚回したらソヨゴとヘリアンサスきたわ
(´・ω・`)サンキューナズナ ヒナソウは性能的にはシャクヤクとそんな変わらんからなぁ >>316
ちょうど開花復刻の方で新ヒナPU中だからね…
もっと早くこれに気付けていれば騙されなかったのにぐぬぬ >>320
ぐぐってみたけど7周年は3倍みたいだ
ってことは過去最高なんかな
10億ぐらい回すか つーかもうクソ鳥マイニングとかやらんのかね
あれ無いと今回のチケ交換とかフサかわいそうな気が (´・ω・`)唐揚げ屋が増えすぎて焼き鳥マイニングは法規制されました お花はスキチケをゴールドで販売してくれ!!ドレス周回やっぱめんどいんご! 引き直し範囲結構狭いなあ
リーガルリリー、希ゴンちゃん、JBクルミのどれか+虹1、2枚欲しいなあ (´・ω・`)引き直しやるたびに範囲広がって2枚抜きすんのが苦行になってるんよ
(´・ω・`)とりあえずニシキギライムギの2枚狙いで1日100回ずつ回して出しますね 引き直しでイースターチョコモスを取った後に未消化のイースター選択券があったことに気付く
その選択券で未所持はチョコモスだっただけの模様
はぁ リラタ券6枚溜まってるしいい加減なにか交換するかね
イースターコデマリでも取るかな チケットゴールド販売とか、ふさには辛いのでは?
最近はそうでもないのかね 今回回数での強制リログなし?
あ、ちなみにゴールドのチケは全部ゴミでした滅びろ ここにフサはいませんがハゲはいます
ハゲですよろしくおねがいします ガチャチケと☆5以上チケから金しか出なかった
ゴールドが減っただけだった… >>339
欲しい特定のキャラ+メダル外new1すら割ときついぞ ザクゴル400周だからそれぐらいやれってきっとハゲに言われる
2500万の詫びチケだけでいいんじゃない? 強制リログあったわ
俺の連打ツールで寝っ転がりながら眺めてる作業を邪魔するな😭 tnk枠は決まってるけど性能面での引き直しのおすすめ何キャラか教えてください!!!!!! 連打ツールだけど押しっぱなしの使ってるから腕と目がやられてきた・・・ >>351
遠目に焦点ずらしてぼんやり眺めて複数虹の時以外は目を使わないようにするのがおすすめです
複数虹が来たら止めてチェック
てか15000セレが今後も非うごエロ非シーズナルのキャラも入る流れなのほぼ確定したしムキにならん方がええね (´・ω・`)団長さんのマウスカーソル、徐々に右に動くように細工しておいたうさ! そんなに欲しいキャラいない気がしてきた
むしろここで温存したほうが来月のダメージを減らせるかも知れない むしろ色々足りないフサだからこそ全部取りに行ったほうがいいと思うぞ
蜜不足ならこの期間だけでも世界探索は蜜優先で 去年GWにあったプチセンティマップが無いやん
あれのために蜜貯めてたのに >>354
誤爆防止のためにマウス裏返しとるからな >>360
どうでもいいけどIDがFUCKっぽいな >>349
クワイ
タツタソウ
ハロウィンハナモモ
(クワイシステム枠)
ソヨゴ
(ソラビ枠)
イースターイソギク
(タンク枠)
水着レインボーローズ
(クリ反枠) ツールの連打速度最速にしてるから2秒で判断しないといけない >>365
俺は手間は増えるけど欲しいの流したとき萎えるのは目に見えてるから安定を取ってキー押下時連打のみにしてる >>361
Fuckとclickを混ぜた連打ツール使用者らしいIDなの タツタとクワイは両方揃わないと意味ないんでしたっけ?
どちらか+好み1、2枚ぐらいならなんとかなるにしても
ピンポイント2枚抜きだとさすがにキツイなあ
土下座さんで散財したし古代3rdに備えて貯蓄すべきか クリ反枠でいいキャラいないもんかな?水着虹薔薇さんいるけどクリ発生率上げるのがいない お前らパソコンの大先生なんだろ
画像認識とか出来るでしょ ニシキギが謎セレ的に迷うけど欲しいロリセットと言うことで確定したぜ…
https://i.imgur.com/7zVS8EP.jpg ブルーベリーの寝室めっちゃ良くない?
寝室で初めて見るハプニングだけどとてもエッチ >>370
クリ反でクリ率上げるのは結局アネモネタラゴンになると思う
そして攻バフが補えて耐久も上がるジュズダマを使うことになるのだ… (´・ω・`)性能なんてジュッズがいればもう何でもいいレベル
(´・ω・`)腕試しなんてハゲのやることだし イベントシナリオ紅茶お嬢とコーヒーお嬢のレズエンドか
害虫も団長もいないまま終わった
お嬢二人の方が目立ってて新キャラあんまり出番無かったな 引き直しは引かなくていいな
アオキのが大事
でもジュスほどの壊れじゃない限りコラボのがもっと大事 New虹3で確定したくなるところをグッとこらえてやり直し
期限間際にあせってくる気もする 分かっちゃいたけど候補の中から2枚抜きすら結構きついなー
アオキは性能が良ければ回すけどどうなんだろうな…
コフェアの性能酷すぎて不安しかないぞ クワイシステムでハロウィンハナモモが候補に挙がってるのってなんでです?
オレンジとか今回は対象外だけど、ハシバミとかの方が良いように見えるけど。 そういやニシキギ取ろうと思ってたのがジュズダマショックで忘れてた ニシキギってうまく組むと100連続攻撃以外で絶対落ちなくなるんでしょ
ジュズタマ以上だよね まだまだ欲しい胸部が重装甲な花騎士もいるし
祭りをただ指を咥えて見てるのは残念だけど
折角だから俺はこの古代3人目に備えて貯蓄を選ぶぜ
腕試しは土下座屋敷砲で満足しとく >>368
クワイは出来れば連撃持ちが欲しい、連撃はクワイがいなくてもそれなり以上には機能する
優先度はタツタの方が上だけどスイカズラいるなら代用可 >>374
結局その2人になるのねクリ率上げ、最近全然率上げ出て来ないから更新出来ん
ジュズはまあうん >>384
腕試しでの継戦型システムの話だろうね
タツタ以外支援にしてスキル率アップ、タツタには80%ダメアップ付与 クワイ+タツタかクワイorタツタ+範囲外New2という目標を立てたぞNZN
まぁまだ初日だしな… AでもBでも持ってない本命候補とりあえず5人くらいに絞ったけど妙に回避型が多い
そんなに避けてた覚えはないんだがな >>391
キャラ種類増えすぎてそれめちゃくちゃ苦行だぞ 対象どこまでなん?
お知らせ読まないあふんだから教えて? 水着うーちゃんとバニギクでフィニッシュします
ハゲども頑張ってね >>393
去年特定4人から2人ってのやったんでシッテマス… スレをざっと流し見してたらワカバが無限増殖したような印象 >>390
なるほど、腕試しの長期戦向けの話でしたか。
謎が解けました。
自分は1Tパを強化したいからオレンジ+α狙いで行こうかな。
(クワイ、タツタは所持済) 本命じゃないけどいい感じの引きが出てしまったときの苦悩・・・ハゲる ハシバミは入ってないのか。
クワイとハロハナモモ狙いかな。ついでにソヨゴが入ればなおよし ゴールド泥棒じゃないか!
虹メダルは沢山くれたけども >>386
スキル確定ルーチン持ちが来たら破られる
マザーやラエヴァを強化した的な
まあジュズダマの場合耐久がイカレてるのに火力も更新しちゃってるから、ニシキギももう立場は… プリコネは最初スキチケ足りなくてヒィヒィ手動でやってたけど数ヶ月もすれば数万余るくらいになるのにお花はいつも3桁キープするのがやっとだよトホホ
プリコネは引退しました 必須枠1:ハロモモ、ソヨゴ
欲しい枠1:リリリ、ジューンベリー、夢ネッム、バレノボタン、ペリストロフェ、ライムギ、新春こおにゃん
最低3人行くぞオラァ! (´・ω・`)らんらん用メモ
(´・ω・`)クワイ ソヨゴ アザミ
(´・ω・`)3枚抜き予定 欲しいの2人でもキツイのに3人抜きとかいったい何人達成できるやら 前にあった期間無制限の1万円引き直しガチャならいくらでも目標を高くしていいけど期間限定引き直しガチャで高い目標を設定すると悲惨な目にあうぞ まだまだ初日だし目標は高くてもええんやで(ニチャア) 去年の引き直しはタイムリミットで結局引けなかったわ 朝顔の観察日記を夏休み最後の一日で書き上げるとかいう創作活動 引き直しで毎回思うのはこれで○百万円分なんだよな… 引き直しやるたびにこれ誰だっけ?ってキャラが増える
昔のキャラは覚えてるけど最近のは忘れてるわ、もう歳だね ガチャではなく強欲団長が目標物を絞り過ぎな件・・・転スラコラボなんてなかった
異世界の暴君おりゅ? ゴールドでの交換チケットが酷い額だと一瞬思ったけど
手持ちのゴールドが5億超えてて普通に余裕だった…
地道にコツコツ貯めてきたけど、いつのまにこんな大富豪になってたんだ俺 クワイとクズ天使と被りサクラの3枚抜き…うーんどうしよ ハゲらほんまに引き直しガチャをまわして戦う気かい
ミスティーおまえはキャラ決めがまだや
ゴクウはクワイシステム考想
ホークはようやく石集めや
コブラは取るキャラ決まらず未所持4人狙い!
そしてワシは今からようやく銅チケ消化2100枚消化やけども
次イベには笑って参加しような!!
https://livedoor.blogimg.jp/satorionechan-koishi/imgs/5/2/52b5356b-s.jpg メランポジュームの寝室見るとでっっっかっっっって驚いた 11連一回で今回の新虹引いたけどさぁ…その引き運ジュズダマで発揮しろよぉ…
とりあえず引き直しの方はソヨゴ、クワイ、龍田あたりが出るまで頑張る。オプションでモモおね来たら寝室に連れ込む 中途半端なとこで妥協したら一生そのまま成長しないぞ マクロ組める脳がないとずっと画面見てるだけになるから脳みそ死んでくるよね
妥協は大事 お嬢様方の喧嘩などロータス女王様同士の喧嘩に比べたら甘いわ あふんはもう天ぷらを胃が受け付けない体ゆえどちらを選ぶかなど言うまでもなく 虹メ範囲外のNewは5人だけ
未所持確定にお布施して来たのが仇になったか
ソヨゴォ+2で妥協しよう 金チケからブルーベリー来た
めっちゃ薄いとこ引いたなあサンキューNZN 物欲センサーに察知されてるのか
タツタソウがまったく出て来ねぇ
今回の長い戦いになりそう 『クワイは必須』『タツタソウも必須』「両方」引かなくちゃあならないってのが「クワイシステム」のつらいところだな
覚悟はいいか?オレは諦めかけてる @[クリスマス]クコを含めたNew☆6x3人以上
ANew☆6x5人以上 を目標に回してるけど終わりが見えない… タツタはちょっと前い150のセレクションなかったっけ? クワイってそんなに強いのか?
クワイもタツタも居ないからな
ハナモモはいます クワイ使うに当たってタツタいないならスイカズラが要る、他の連撃持ちでも代役に出来なくはないがそれなりに難点ある 引き直しで特に欲しくもない未所持狙うのって結構心に来るのね
5分で心が折れそうのじゃ クワイって連撃もちがいればOKだと思ってたけど今でもタツタが一番なの? 本日2回目のnew3入り4枚抜き
ちがうのだ(´・ω・`)
あと14日・・・クフフ ライムギの恋愛サーキュレーション歌ってそう感は異常 ここで確定させて無料ガチャでそのお目当ての子が被ったら意味ないんじゃない?
無料10連を引き終わってから目当ての虹が出る可能性をつぶしてから引き直しをして・・・がベストなんじゃない・・・? 特定の2人を狙う時点でちょっと考え直した方が良いと思うの おまえもしかしてまだ
自分が無料ガチャで虹をひけるとでも思ってるんじゃないかね? スイカズラもおりゃね
最近股間に効くキャラが出てないし
クワイ、タツタを狙うか? 特定のキャラが欲しいとか贅沢は言わない
new虹が3人以上出るだけでいいんだ クワイ+タツタ引きたいけど引ける気がしない
クワイ+コナギ来たからもう妥協したくなってきた… コナギちゃんは可愛いぞ
お兄ちゃんをダメにする有能妹と聞いてティンとくるならオススメ コフェアで天井しちゃって引き直しの分の石がなくなった馬鹿は俺くらいなんだろうな 未所持の虹確認しようと思って図鑑をNo順に並べたら
最新に知らない子がいるのだけどこの斬属性の紫髪の子だぁれ アオキさんも含めてロリが居ないから次のロリータイベが本当にロリだらけになる気がしてきたぜ コナギちゃんに甘やかしてもらうえっちなASMRくださいな >>481
セッ・・・THX!!
アオキだと苗字呼びっぽい プレチケ240枚を生贄にブルベリちゃん召喚完了ヨシッ! 兄をダメにするコナギちゃんのキャラクエを見てしまうとお姉ちゃんをダメにしたのもコナギちゃんの仕業なんじゃないかと勘繰ってしまうわw コナギちゃんに膝枕されて一日中よしよしなでなでされたいってのはある 引き直しの前にDチケ使ったらお目当ての子が来た
代わりに引き直しの目標がなくなった >>485
いや、あまくち君ではない
どう見てもチビ巨乳とか女の子しまっちゃう本の人
https://i.imgur.com/n8EEnAy.jpg お姉ちゃんのイマジナリーシスターと噂されていたコナギちゃんが
実在していたとはこの海のリハクの目をもってしても >>487
(´・ω・`)ガチャのラインナップにフィルターがあってだな 次のロリータイベ…だと…?こりゃ本当に10000石使わずお見送りする可能性も出てきたな
埋蔵石があんま残って無いんが辛い >>493
咲良ゆきって人か、まつ毛の描き方に特徴あんのね いつくるかも知れない古代花騎士貯石のために
断腸の思いで引き直しは思いとどまったけど
アオキがきた瞬間にボンバイエしちゃいそう 次ロリータイベントなのか
ロリータ=ロリキャラでは無いのでは? 精神的に参ってきたときに妥協ラインが出るとすんなり決定できるが
妥協ラインが最初の方に来るとスルーして後で苦しむことになる TIPS:ヤグルマギクさんがフリフリを着てもロリータだぞ
バースバスカムとかもデフォでロリータ…ロリータ? 100枚のチケも5枚のDチケも金しか出なかったし
このまま衝動的に引き直し引いちゃいそうだ そっか引き直しは確定した後に石消費だったっけ
それなら波に乗るだけ乗ってみてもいいかも 古代の花騎士は2万投げつければいいやって思えば心と石に余裕が出来るぞ クワイかタツタの片方で妥協したわ もう腱鞘炎になる 引き直しの当たりはどのキャラ?ヒナソウのおとぎ欲しかったけどラインナップにはいない 何度引いても新春ププとヒヤシンス出ないと思って冷静に確認したらラインナップされてないんだけど… クワイ+バジル+被り虹でフィニッシュした
わりと満足 クワイってそんなに強いの?アビ見ても強そうに見えないんだけど クワイいないとタツタだけじゃ力発揮出来ないんだっけ >>515
クリティカルが出るたびに被ダメージ増加が累積するから3回攻撃スキルとか2回行動で水増しすると凄いダメージが増える 目ぼしいのジュズダマしかおりゃんのだが引き直し何狙えばいいんや 2個好み来たからフィニッシュしとこう
温泉バラも欲しかったなあ
https://i.imgur.com/3gR5La2.jpg クワイとタツタ以外って3回スキルで再行動でクリ盛れるキャラとか属性付与入れとけばいいの? >>521
アンゼリカがホタテに立ってるの気付いてダメだった ガチャラインナップの並び順って見にくいんだけど何順なん? >>501
次ロリータイベなのか!?
甘ロリかゴスロリどっちだろう両方かね? クワイもタツタもいらないんで暗黒のハロウィーン・ナハトください ガチャラインナップは図鑑でレアリティ昇順にしたときの並びをまるっきり逆にした感じになってるな
ただ図鑑の並び自体がわからんが。国家で固まってはいるものの、一部キャラは変な配置に飛んでたりするし タツタ連呼されるとチキンタツタ食べたくなる
マクナルの回し者かよ クワイシステムの肝が何なのかがイマイチ分からんのよなあ
1ターンに何度もクリティカル発生させられる斬持ちが多ければ良いって事なんだろうか クワイパの強さがわからないって腕試しで頭おかしいスコア叩き出してたばかりなのに…
たまには他のハゲのスコアとか覗いてみるのもいいぞ 何がクワイシステムじゃい!ジュズダマとニシキギとバニギクいるからいーもんね!
クワイとアネモネでフィニッシュです 世界のバードックは良いぞ
弱いけどかなり特殊な性能だからこの子をどうやって活躍させるかの試行錯誤がちょっと楽しい https://i.imgur.com/HUroh6R.jpg
うーん…まあ確定やろな。クルミは持ってるけどこれ以上は望めまい >>534
幼女ミルクの垢成人向けになっててヒログインしないと見れなくなってるのか
ヒはスマホ、2chはPCでPCはログイン情報とかキャッシュさせないようして
分けてるからめんどくせえ 腕試しクワイ無しだと80億までは見たがどれくらいが限界だったんだろうか 報酬いらんから腕試しは常設にして欲しいな、そして全国ハゲ100位ランキングも併せて見せて >>543
見た時は変身が80億か90億だったような覚えあるけど、更新されてたら知らん 準候補のネムノキとキツネノボタン同時に来たからこれで妥協すべきか…
ほんとはまだまだ回してみたいけど結局これにすべきだったってなりそうでなあ
https://i.imgur.com/0b7lcPV.jpeg ブラックベリーとジューンベリーとチェッカーベリーとブルーベリーとグミがリーダーでしょ
何を言ってるんだハハハ 謎セレでクワイとタツタ待つ方がいいような気がしてきた なにひとつ目標達成しないまま初日で切り上げるとか情けないと思わない?
俺は思わないわ時間は有限、時は金なりだ 甲乙つけ難いのでこういう時は一番ハゲから搾り取った子がリーダーってことでよろしいな? >>548
ネムノキそれ虹メでもらえるバージョンだけどいいのか? クワイ バードックの2面来るだけで確定するんだけどな
それだけなのにキャラ増えすぎて全然狙い通りにいかんわ 沢山いるのに3連続で同じの出たりするからなぁ 確率バグってるよ コラボのレイドイベが似たようなアイテム落としまくってたし乱数なんか変えたんじゃね >>555
あっぶな…新しい方だと勘違いしてたよ教えてくれてありがとう
これで心置きなく回す作業に戻れるねウレシイナー >>532
バフは100%越えた辺りから他の乗算アビ入れた方が伸びたりするので
クリ斬担当はルリギクだけで他の属性バフ要員いれてもいいゾ >>562
一応結果画面のアイコン長押しでステータス(と名前)を確認できるからここぞという時は確認してもいいかもね 12時って一週間後ぐらいの終了前日と違うのか?
一日目で追われるとかフサだけよ 真ハゲはラインナップの虹全部持ってるから始まる前から終わったるらしいぞ 150ooで目当ての子だけを手に入れても満足できるのに
100ooで目当ての子+αを求めてしまう ターンダメージ35億とか10ターン210億超とか
そりゃ大精霊も心配になるよ >>563
お目当て+メダル外のnewでこの前はすぐ終わったから今回持って
甘かった >>564
歴戦のお花おハゲ様達に多いと思うのが、そのキャラ名で指定する部分なんよな
なんでルリギク1人だけで良くなっちゃうのですん? ちょっと計算して遊んでたが
今回191体の虹でピンポイントで2体抜くのは8万3000分の1位の確率かな…多分
5秒に1回で寝ないでやれば5日で期待値1
2週間あれば95%の確率で出るはず
因みに自分の設定した未所持から4体抜きは期待値1まで300日かかる計算になったので諦めた >>572
クワイが斬属性のクリティカルで発動するアビ持ち、ルリギクは斬の3回攻撃でクリティカルと再行動持ち
クリ率アップが45%あるし、クワイも3回攻撃だからまあ4回クリティカルくらいは出るんじゃねって感じ? いつもの無料ガチャ引き直しの下に来ちゃってるから気付かず回すの忘れるハゲ出そう 開始5分でタツタ来たから虹1人だけど満足してゴールした >>554
クワイ無しで115億くらい出してる人は居たな
メンバーは確かヒナソウ(おとぎ)タラゴン(新星)ハシバミジュズダマスイカズラだった気がする (´・ω・`)こんなエッチな体してる子が処女だなんて信じられないよ? 処女って言ってる割りに血が出てたり痛がってたりしない子結構いるだろ?
つまりそういうことだよ 5分くらいすんごい悩んだけどtnkに従ってリセットした
ttps://i.imgur.com/PxcNflg.png >>588
極太ディルドにケツ穴バイブ、クリに電マ押し当てて
乳首ローター攻めする変態処女ってことだね そもそもハゲどもはスーツ着る機会ないのでは?
ボブはいぶされた 被るとか以前に確定枠以外オール銀が多すぎるんだがNZN? 今回意外と2虹が来ないな
メダル外の3虹NEWで良いからはよ https://i.imgur.com/D11Obfl.jpg
ネッムじゃなくてペリストロフェかジューンベリーかライムギだったらフィニッシュ出来たのに (´・ω・`)引き直ししてくれる可愛い花騎士募集します
(´・ω・`)時給:500ゴールド メコとクリクコで妥協するかな、いつも引き直しは辛い
候補をいくつか保存できたら良いのに クワイとタツタソウ持ってなきゃそれ狙えばいいんかな?最近の流行がさっぱりわからん… アオキ限定なの確定する前に気づいて良かった
我慢するか 流行はよくわからんが強いのは限定の古代花騎士だからそいつらと相性良いのでも良いんやない
ジュズダマなんかを持ってるか取るつもりで石貯められるならだけど tnkに来た高性能のキャラは当然持ってるし、tnkに来た低性能のキャラはBデータで既に寝室に連れ込んでるから今更引かなくてもいいかって感じ 引き直しガチャのリロードしたらchromeの接続エラー出た
どういうことだDMM キャッシュクリアしたら行けたわ
引き直しガチャ回しすぎたか? 古代なのは両方いるけど組合せがよくわからんのよね
アオキてのも古代シリーズなんですかね? あら引き直しにはヒガンバナは含まれてないのか
残念 もう、いいよね。
私、頑張ったよね。もうゴールしていいよね。
私、頑張ったから、もういいよね。休んでもいいよね。 DMMの一部鯖がイカれてる気がする
FANZAトップ見れるけど一分画像表示ないしDMMトップの方いけないし スマホ版起動したら普通に行けたけどPCだと繋がらねえ 花以外にもたしかにDMMおかしいってつぶやき見かけるな
クワイシステム今さら手を出して、ルリギクという昇華キャラの存在を知る
久々に昇華キャラ作るぞい お花はセキュリティがうんたん言われる
でもお船はつながる
DMM GAMESもつながる キャッシュ消して入れたのがお花とアイギス
神姫グリザイアミストレモン娘れじぇくろふるふるは無理他は知らん
クローム側がなんかやらかした感じかな chromeだけど普通に入れた
そして今日で2000日、まだまだ新米のドフサです お花はつながるけど電車とか他のでみたことないエラーデルちゃん 夜の家族が家族で旅行行ったり食事行ったりする中家で延々と引き直しをするハゲたち お前らが引き直ししすぎたせいでゴーグル壊れてしまったの? あ、Chromeのせいなのかこいつはまったくほんとにもう ちょろめが悪いのか
このまま落とさず更新させないほうがよさそね 何かしら不具合あると高確率でchromeのせいだな 孤児ウーちゃんにわざと財布盗ませてこっそり後つけてそのお金で買い食いしてるのをほんわかしながら眺めたい人生だった キャッシュクリアしたら悪化した…他のもログイン出来なくなったわ
ご注意を ファイアーホッグスはアレが見れないという最大の弱点があるなゴブー >>620
俺もGWに編成考えようとしてたらクワイシステム知ったわ
クワイもタツタも何故か持ってたから引き直しガチャでオレンジ引いたゾ
これで俺も反昇華過激派から一般人だ Egeで出来るならそれでやればいいのでは
chromeにこだわる理由ないでしょ ファイルBは妥協した
ここからは地獄のファイルAだ 5時過ぎまで普通につながっていたのにどうしたんだクロームは 別ブラウザ使うとかいつも食ってるあきたこまち無いからブレンド米食うようなもんやろ 他のゲームでもクローム無理って言ってる人多いね
自分はクロームでやれてるんだけど何が違うのかはわからん 他のゲームはちょろめで出来てるけどお花は無理だ
アプリでやるか…参ったな 朝飯食ってミル挽きコーヒー片手に青空眺めながらやることが引き直しガチャってどうなのNZN?
(割と気分は良い 引き直しガチャやる石が足りない人だっているんですよ!!! chromeはもうダメポ、面倒臭がりの俺ですらedgeにしたよ
理由はモン娘の動作不良だったけど結果的に重い遅いetc問題はすべて解決したゾ
クワイシステムって基本形がクワイ、タツタ、ルリギク、オレンジでほぼ出来上がってるんだな
@1人の候補は
ホシクジャクで先制対策、水着ホシクジャク(3回)で打付与、JBスイレン(3回)で突付与、魔付与は分からん
雑なバッファーでも発動率とダメージあげれるし
今後システム的な人権が1人増えても吸収できるってのがすげーわ クリックのし過ぎで腱鞘炎になったと訴訟してステラ賞もらおう
実際にタイピングで腱鞘炎になったとキーボード製造会社訴えたお馬鹿さんいるみたいだけど 泥スマヒャーだからPCでもChrome使ってるようなもんだけどこれを機にリンゴちゃんさんに替えるかってくらい最近変
…いややっぱリンゴちゃんさんはなんかいやだわ意識他界する 俺は長年の無理がたたって右手でクリックを繰り返すと数分で指が鈍痛で大変なことになるわ
中指、薬指でクリックする練習もしたけど最近はずっと左手だな こんなこと言うべきじゃないんだろうけどClickShortcutter
ロジクールユーザー必携 さっきディアスキア・ネコヤナギ・スターチスのえみゃこセットが出て思わず確定しそうになった Я мастурбировал хной утром
Ребята, вы этим мастурбировали утром? iOSのchromeは大丈夫っぽい
windowsのとandroidのがだめなのか ストーリーの方にアオキ出てた。見てなかった…アオヤマじゃなかった 引き直しガチャの最終日って16日じゃないか
まだ2週間近く虹が必ず1枚出てくる11連ガチャが楽しめるっていうのに
なんかゴールするのが勿体なく思えてきた 一週間後ハゲは言う
あのときゴールしておけばよかった chromeだと入れないけどchrome派生の他のブラウザなら問題なかった
同じエンジンなのに何故だ 引き直し自分はもう諦めた
適当に回して適当にスクショ撮る遊びをする >>577
あ、そういう計算なのね…ありがとう納得した
クワイ含めもう1人くらいで5回発動する感じで組めば後ろは他バフ積んで殴れるって事か 新人クワイのおかげでリリリ1Tパがまた強くなってしまった
でもLv110アンプル入れただけじゃ数珠珠の加護があっても
クワイだけ130階で高確率でやられてしまう chromeGW中ずっと治らなかったらまじで草
治るまで待つ勢が寝る時間なくなってまう chromeがSSLの有効期限定義変更したから引っかかったみたいだな
ちなみに苦情送りまくったおかげでver101でCalculate window occlusion on Windowsのflagが復活したぞ デュランタ欲しくて引き直しずっと回しているが
未だ単発ですら一度も出てこない・・・ ・Chromeでchrome://flags/を入力
・検索ボックスにCertificateを入力
・Certificate Transparency 2022 PolicyをDisabledに >>684
そこにゴールドで買った虹チケがあるじゃろ?
なんなら虹メでもいいし ケツにショートカット用のタグついてるんだし活用しようぜ
chrome://flags/#certificate-transparency-2022-policy 虹メ範囲外のnew虹2が現実的な妥協点の一つだな
虹コンプ近い人はそれでも苦行になりかねんが 範囲内で未所持虹4人だから2枚抜きでも厳しい予感…頑張るけど >>681の原因がわかったぜ
贈り物あげてなかった… 性癖の話
小さい子に無理やり性教育で知らない快感に戸惑うのが好きだったけど
最近は無条件大好き愛してるでおちんぽ欲しがる娘をオカズにすることが増えた
で、どっちもお花だとあんまり多くないんだけど
もっとベッドの上で下品な娘増えて 七ネム様いないじゃんのじゃ……糞ガチャのじゃ……
ライムギかバードック狙うかのじゃ 8月終わりの半周年でも引き直しあるだろうから2点狙いはやめて2回に分ければいいぞ これ古代花騎士ラインナップに入るんかね
ぐらぐりゅみたいに古代だけ除外パティーン? お知らせ読んでないけど○月×日までにプレミアムガチャに追加されたキャラが引けるとかどっかに書いてあるんじゃね?
それはそうと今日はこどもの日ですね 詫び芸の盛んな頃はブラウザの調子が悪くてもDMMそのものに不具合が発生しても石配ってたよね なんかトラブルおきてるん?
ちょろめだけどなんも問題ないな… あー古代花騎士もクマヅラとか土下座と同じ限定系だったのか
となると引き直し考慮すると限定やコラボ石で狙いつつ復刻天井半額とか狙うのがコスパよさげ? ちょろめだと保護されてないって出てゲーム立ち上がらない タスクマネ見る限りironが思ってたよりCPUとか食わないんでもうこれでいいかもしれない
vivaldiはchromeよりひどかった chrome側の問題だからどうしようもない。
他のDMMゲームもできないから夕方まで待つかぁ 無条件おちんぽよこせはロリ(媚薬)で
性教育不足は正統派以上で団長が頭抱えているイメージ
普通逆では? 15000で欲しいロリとランダムロリが1期待値で手に入るから
10000なんだしそれより上なら精神的にも得できるんだな >>703
えっ?お前のところ5/5じゃないの?
>>711
性教育不足ロリだとスミとかヒマちゃまとか?
変化球なら実物を体験したいドクとか5,600人斬りのオナモミ様とか?
正統派でotnpよこせはイッパイいるから割愛 媚薬プレイだとほとんどロリなのかね
ただでさえ敏感なカトレアにヤクキメたり最近マンネリなアネモネを薬でんほおぉぉさせたりしてもいいのでは 夕方どころか最低でもGW明けまで待つことになると想うんだが よくわからんけどクワイとタツタって奴を引けばいいんだな? >>686やったら一回入れたけどPCリブートかけたらあかんくなったわ
flags見る限り設定は戻ってないはずなのに
どうなってんじゃこりゃ 候補と虹メ100枚が来たから終了
まぁまぁ楽しかったぞ 非ロリ媚薬勢だとヨモギしか思い浮かばねえ
チューリップ姉妹とか他にもいそうだけどわからん だましだましゴミブラウザ使ってたけどついに捨てる時が来たか… 未だにVPN搭載してないゴミブラウザだから乗り換えちまおうぜ
今回はDMMが悪いんだけどな とくに使い道なさそうだけどアザミ狙いでそれ軸で挑戦してるけどそもそもアザミがでねえええ >>726
1人狙いなだけで約0.5%+0.01%10連だからな
そう簡単には出ないよ クワイちゃん狙おうと思うんだけどうまく使う為に他に必要な花騎士って誰ですか? 引き直しでnew全然出ねえと思って範囲確認してみたら未所持1人だけだった
あかんこれ地獄を見るやつだ あとすみません追加で質問です 引き直し「ガチャの結果を確定する」を押したらその後確認等は無く即確定になりますか? 確定枠抜きで10連してると考えるとこんなに虹でないんだなと辛くなる
はやくおわりたい むしろ1体ならとりあえず200回に1回くらい出るから後はどれだけ高望みするかだけでは
1回5秒で回しても15分に1回出るレベル 狙ってる子が出た時に限って高確率でオール銀ってどういうことなのナッズ
ついに強制再起動くらったから一旦落としてちょっと頭冷やそう ハゲどもちゃんと連打ツール使えよ
ハゲどもちゃんと自動売却オフにしろよ
ハゲどもちゃんと音声オフにしろよ
引き直しガチャの三大鉄則 ハゲたち金持ち過ぎんだろ
虹2〜5って考えればものすごくお得だけど1万て2週間分の生活費じゃん
俺が貧乏ハゲってだけかもしれんが >>729
タツタソウ、ジュズダマ、昇華ルリギク
このスレの中だけでもクワイパの話題何度も出てるし遡って見てみるといいよ ぶっちゃけオーバーキル過ぎてどうでもいい
ジュズ連撃でなんでもぶち転がす いまだに2桁増えたのに慣れないけど最近始めた人は全然そんなこと思わないんだろうな 今気づいたんだけど10000石なんだな
10000dmmptかと思ってた… 草
10000ptだったらまず回すか悩んでたと思う 引き直しでテンション上がるの何て小一時間ほど
それ以降はただの苦行よ
いちまんえんならえっちなげーむでも買えよ 前回の引き直しチケは20000円だっけ?
他にもおまけついてた気がするけど覚えてないや ラインナップがもっと新しい虹まで範囲だったら回すと思う クワイさん尖りすぎて寝室極振りの子かと思ってたらいつまにかすごいことになってる 一応連撃との噛み合いで速攻仕掛けるなら変身より強いのは前から言われてた
ジュズダマで変身を超える継戦力と最大火力になった ソラビやるならその面子で十分
ソラビパはメンバーよりFMが重要だから 今回のラインナップでハゲパ向け人材はソヨゴ一択よー まあ突き詰めればハゲパなんて純虹なら誰でもいいに戻って来たんだが、どうしても組むって言うならね ソヨゴだけでええんか
フサフサ垢だから粘らなくていいし余裕やな ぶっちゃけソラパはガチガチに育ててもそんなに強くないのが欠点 ソラビはとりあえず雑に焼き尽くして
それが通用しない相手の時だけ対策考えられるってあふんメリット ガチガチに育てたらシターも倒せるって聞いたし十分では むしろハゲパもっとも組みやすくて使い勝手もいいユニクロ編成だぞ、リラタチケで取れる調整は行った旧虹も使えるし
カトレア砲とかクワイシスとかが色々と廃向けって感じ 前提は効果100上昇とスキル発動/クリティカル発生ゲージ上昇50持ち
その中で上手く噛み合うのが
シクラメン(七華)
ソヨゴ
ゴテチア
マンリョウ
ミモザ
のパーティってだけで周回なら大体なんでもいい ハゲパはFM含めて他に応用利かん編成だから、周回マップを焼くのには使えるけど、実戦投入にはコスト重い方でしょ
変身パも廃向けだろうな、キャラはまだしもFMまでガチると中々交換所に並ばんとか課金FMだから、ハゲパFM同様虹記憶花まで食うし
連撃は組むの大変だけど組んだ方が良い、組めってヤツだからなあ… 1本の熟成させたワインに新しく作ったワイン何本も混ぜて酒場のおっさんに高値で売りつける硬派なゲームだったな(白目) クワイと水着アンゼリカ引いたので投了。これでクワイと誘拐な仲間たちが組める 戦力が微妙に足りていないまだ産毛が残っているハゲだとソラビパはトドメ部隊として意外と重宝したりするぞ >>766
シター倒せるレベルのハゲパが、育てても強くないってどういうこと?
強くないって言ってる奴は間違いなくソヨゴシクラメンのハゲパを使ったこと無い。この2人のいないハゲパとは完全に別物だぞ あああまーたやらかした
>>774
言うて剣FM突っ込まんでも城と古代EXとか以外だったらほぼ殲滅できるし、始めたらとりあえず作っとけ枠というか、少なくとも>>755レベルのフサならほぼ一択じゃね?
とりあえず手持ちのハゲビ持ちやリラタ範囲と組み合わせて即席で作れるのがなによりの強みだし
限定系やリラタ以降の花騎士ばっかキーだとまじで重いから勧められん(限定復刻いつになるかわからんし) 2キャラ固定な時点でガチガチに育ててるんだよなぁ… 正直ソラパは火力不足、後いちいちカチカチするのが面倒 そんなガチガチにしなくたって全部勝てるしどうでもいいのじゃ
でもKMSだから古代花騎士だけは引いて置いた方がいいかのじゃ ああ…>>775だった
つーかリラタチケもう流石にちょっと範囲古すぎるしこれから配るチケ範囲改定されんかね
ランスのパックのおまけリラタチケならまだ虹メ300*nの方が嬉しかったわ(正直) ソラビの最大のメリットはとりあえず同じアビ5人揃えれば済むってことだから特定キャラ必要なのは… 2人揃えてFMまで用意するぐらいならジュズダマいれた適当PTでいいよな 調整で強さが簡単に前後ぉぉぉおんするソラパより
強いパーツ集めたほうが将来性あるし
抜けるキャラの方が実用的 ソヨゴで高確率で毎ターン300%撃てるのも強いけど、シクラメンのアビリティが強すぎてシクラメンの有無で天と地の差があるな
うち全員のレベル80でプラタノすら揃えてないソラパでも、シター前哨戦倒してシターもベホマまでは持っていける 新型ハナモモはたしかにロリなんだが旧型ハナモモは頭身高く見えてロリータ趣味のおば…お姉さんに見えなくもないない?
などとぼんやり思いながら飽きてきた自分を騙して回し続ける昼 chromeでインできるようになったわ 急いで引き直ししなくちゃ 今なら大体はハゲビで焼けるけどその大体は他の編成でも行けるからおちんぽ心に逆らって集めるよりは自然と集まるくらいでいいんじゃないかな
結局のところそんなに高火力な武器揃えて何倒すのみたいな状態になってるのじゃ ハゲビはそんなに育て切ってなくても周回とかで使えるからメンツがそろってるなら作っておくのもいいかもね >>777
シター倒せるレベルまで初心者がソラパにアンプルやらFM鍛えるのにどんだけ掛るのかってこと
連撃パならアタッカーだけ鍛えれば1Tでシターを2回は余裕で倒せるくらいのダメージ出せるのに >>783-785
そうやって考えていくと最終的にハゲビワンパンで終わるマップを走れるなら十分、
リソースを他の編成に割いた方がいいじゃんに行き着くんだよな ハゲビの唯一の不満点は一日一回ステージで放置して裏でスレ見たりできないくらい
普通に20秒程度で終わるとは言え とりあえず5人揃えるのがハゲパで別に強くないけど、ソヨゴとシクラメンがいるとハゲパとは別の何かになってるって感じだな 一方僕は回避パのためにジューンベリーをお出迎えした >>794
チャレンジとドレス周回に同じ編成使ってるけどその問題があるから1Tパになってしまったわ
ハゲビのがドレス周回は明らかに早いんだけどいちいち編成かえるのめんどくさいのよ
自動周回でなくてもオートハゲビ機能はよ 5人揃ってれば敵が動く前に1ターン目300*2発動できてその後毎ターン300だからなあ
虹FM揃ってなくて殲滅できない難易度(最近だとシターとジュズ)だったら2軍虹ソラパも投入でどこも解決
デメリットはオート機能使えないステージだと画面に張り付かなきゃいけないくらい
一々編成考えなくていい頭皮に優しいそれがハゲビ 俺は好きなキャラだけ集めてその中から導き得る解だけでいいや
愛着の湧かないパワカで無双したところで何の感慨も湧かないってクリ反全盛期に実感した GWガチャ1時間引いてるけどお目当てが来ずこれ坊主の修行なのでは?と思い始めてる 結成したのはグミだけど全員リーダーだからブラックベリーがまとめ役になってるだけ ぶっちゃけジュズダマ+連撃って、全盛1キルと全盛クリ反を足して2で割らないみたいな所ある
基本的に速攻で潰せる、倒しきれなくても消耗戦こそ有利 クワイパ弄ってて初めて気づいたんだけど
キャラクタータイプアイコンが変えられるとかわかんねーよ、普通これ固定だろw くわいちゃんお迎えしたけどタツタソウいないので代役にハギー入れてみたけどそれでも結構強いね 腕試しの結果で広まったんだろうけど、一気に人気があがってクワイちゃん戸惑ってそう ハゲパは開幕どーん出来りゃいいと言うが、1.2とかスキル周りの定番アビくらいは欲しい
一人1.2剥奪された奴とかもいたけど >>797
どうせ新ステージ来るまでPT固定だしメモダンとかスキップするしこっちも1Tにするかなあ
オートになれすぎたのもあるけどいちいち押すのまじでだるいよね ベリーズは全員が自分がリーダーだと思っている怖い集団だからね 今回のキャンペーン探索蜜とかあったんだな
城の蜜並みに存在忘れ去られてるもんかとばかり思ってたわ そういやハゲビで発動率アビ持ってないの唯一小物だけなんだな
マンリョウ開幕2倍、シクラメン被弾2倍、それ以外は1.2か1.36 よそ見しながらやってたらどうでもいい虹1で確定しちゃった俺を誰か慰めて 小物は無駄に3属もっててなぁ、ハゲビで付与とかどうしろと 同キャラ編成しても俺のクワイシステムだとシター戦の蜘蛛に100万しか出なくて草
あと違うのはFMのlvくらいなんだけど、これだけで2900万も変わるゲームだったのか? ハゲビの色が属性に応じてかわるようにしよう
4属性でゲーミングハゲビの完成だ >>823
…隊列が違うとかいうオチじゃないよね? >>824
ミモザステラゴデチアソヨゴシクラメンで4属性カバーできるな
小物の明日はどっちだ? >>821
連打ツール使ってマウスとかは全部引っこ抜けと… >>823
本当に同キャラだったりFMも近付けてるのかという
後、スキルとクリティカル出なきゃというのはある 例の腕試しクワイパはスキル発動率がネックだから普通のステージでは使えんぞ
JBスイレンかフロパン入れろ ごめんタツタのFMが違ってた、打弱点付けたら1500万くらいでたわ
もしかしてどこでも超ダメ1Tじゃなくて場所によってFMちょこまか変えないとイケないシステムだった?
ちなPTの試し切りってみんなどこでやってんの?
腕試しみたいのあれば楽なのに >>805
ハシバミ微妙言われるのもそこ変えられるのあまり周知されてないからなんだろなと思う >>833
水影最終章のハゲビ撃つまで永久リレイズの水ハスヒッツ
攻デバフ掛かるけど大した事無い >>833
腕試しは超神引きするまでなんどもリトライする前提の編成だから
通常の高難度で使うならスキル発動率や属性軽減とかを考慮する必要は当然あるよ 上ぶれ狙うゲームだから1ターン29億と2億くらいの違いなら出るよ 今のハゲの遊び場はシターとジュズダマ、カラクリの上層あたり?
水影の無限ヒッツとハッスもいいけど、クワイパでいくとアタッカーに順番回る前に敵がとける ああ…そうかクワイ使うなら水ハスヒッツは駄目なのか >>828
古代花騎士は普通には編成に入れられないようにして戦闘中小物を素材にすることで特殊召喚するようにしよう(TCG感) 無限城にいたトンボはガッツがある
130階はアタッカーには順番回るけどギミックのせいでダメージ値の爽快感がないので
色々な編成でワンパン楽しむくらい 案山子殴ってイキリ散らす時点で実用性皆無よ
あふん連撃でどこでもワンパン組む方が実用性あるで 日常用途は今も昔もデンドロ1ターン
普段使いのブルタドーザーのような安心感 連打ツール使ってると途中で再ログインしろって言われるのか >>844
使ってなくても引き直ししまくってると再ログインさせられるよ お花はたぶんHOMEに戻るタイミングとかじゃないとメモリ解放とかできないんじゃないかな
引き直しガチャもそうだけど投票とかで数時間ぶっ続けてリトライしていても画面バグって白くなるし 290回くらいで一度中断して入り直すようにスクリプト組むと再起動はしなくて済むから捗るよ
それ自体が多少面倒くさいけど 負荷どーのこーのって早朝一回だけ言われたけど
以後ちょくちょく中断して他の事してたら出んくなったのはそうゆう事なんかねー 所持していない花騎士にロリがほぼ居ない事が発覚してしまった
全然意識してないのにおかしいな 今回のガチャキャラ眼力ぱなくね?なんかちょっとこわひ なんか引き直しで未所持のイワレンゲにnewが付かない気がする
まぁもう終わったからどうでもいいけどな! クワイ&タツタソウ、クワイ&NEWx2、タツタソウ&NEWx3のどれかを目標で
引き直しているけどすでにタツタソウ&NEWx2で確定しておけばよかったと後悔
☆6x4とか極稀に出るけど組み合わせがろくなもんじゃないしx5以上とか見ないし計算したらすごい確率になってた >>855>>856
https://twitter.com/usuki98/status/1521351838234472448
タイムプラスも公開してんじゃん!
憂い気を帯びた表情がたまらんね
あと別ツイートの寝室の感想がとてもよき
是非とも着せて描いて欲しい 絵描き始めたの2年半前なんだっけ?団長歴の方が長いとか言ってたけど 2時間やってもう指が痛いから休憩
おちんちんが反応するNEW3ってなかなか難しい 外new3と内new2でフィニッシュ
本命はいないがこれ以上の引きは期間内で無理ぽ >>860
絵の仕事を受け始めたのが2年半前じゃなかったか
と言うかそうじゃなかったら、チオノドクサの実装が2年近く前だから天才過ぎる タツタソウがいないならスイカズラでいいの?
クワイ昇華ルリギクジュズダマスイカズラであと一人誰がオススメ? >>855
RTはしないけどいいねはする、ふさだからね
コンボルちゃんもNewお迎え候補なんだよなー、はよ俺もチャレンジ開始したいわ
ロリータ情報はよ、はよ… コンボルは可愛いんだけど第二寝室は眠そうな顔がつよすぎてこわい… タグを付けない辺りまだ遠慮があるな、二次創作ガイドライン出してるゲームなのに pixivで10年以上前の絵が投稿されてるんですがそれは
>>866
https://i.imgur.com/iQwt9kD.jpg
コンボルはいいぞ
あとオススメのロリはデージーなのだよ! >>864
やっぱ絵って才能なんやなとか思ったらそういうことか
正直びびった 虹メ外new3(ベッセラ、クリクコ、イースターチョコモス)
…まだ一日目とはいえめっちゃ迷うなーこれ >>872
(´・ω・`)のぶちゃんの才能もみせていいんだよ? >>871
俺、Newでハロデージー引いたら温めてた新芽6チケで素デージー貰うんだ… うすきくんおっぱい星人かと思ったけどちっぱいもいけるのか ロリを描きたいのに仕事が来るのはおっぱいお姉さんばかりって嘆いてたのじゃ この3人で妥協しそうになってしまった
https://i.imgur.com/G5d5BgK.jpg
狙うはクコ、コオニタビラ、ウーちゃん、ネムノキ様、ヘナ、ミズアオイ、ステラ、シャクヤク、コムギ、シロタエギク、タラゴン、クワイ、ススキ、クルミ、カカオ、プルメリア、グロリオサ、バードッグの18キャラから3人
※ロリコンではありません >>879
実質当たり29人だからまだ粘れるよ
ここで引けなくても16人くらいは期間限定のゴールド交換でもらえる★6交換チケット(プレミアム)で選べるけどな 連打キツイって人は植木鉢画面で2回、ガチャ結果少し待ってから2回
ってすると割とサクサク回せて指もそんな疲れない
押す場所は間違えないでな! tnkで選んでるなら虹メ範囲内でも未所持×3ならアリでは また団長殿が朝から土下座しておられるぞ!!
(メランポジュウム ログイン2) >>886
やる気は出すものじゃなくて着いてくるものだから先に手を動かせ
最初から全部やろうとすると腰が重いからラフ切るだけとかソフト立ち上げるだけとかハードルを下げまくれ
あと疲れてたりするとシンドいからそういう時はさっさと寝ろ 虹メ、プレチケはラストエリクサーだから使わない(使えない) 任意の1体なら余裕やろって言ってたけどロクに出なくて笑う
よーく考えたら母数増えてるからそうだよな・・・ 一番最初の引き直しで7虹出してるスクショを見たっていう報告を見た 初期虹11人のコラとかは何年も前に見たことがある気がするでち 虹メ範囲内込みでもいいからNEW3でいいかなと思いつつ回してるけどNEW3も出ないぞナズナ!
ぱんつみせろ >>887
とりあえず描き始めないとどうにもならんのねthx のぶおくんは絵うpろうかなチラチラッやりだして五年以上くらい経ちそうだけど
絵うpらないからもう一生やる気にならないのでは? 銀子もクリスタとペンタブ買ってんのにデジ絵諦めたっつってたな 脱ぐと寒いけど着ると暑い
そう思いながら一日が終わってしまった 「好きだから」とか「カッコいいから」ではなく「人の気を引くため」で絵とか歌とか楽器を選ぶやつは大体クズだよ ソヨゴとハロモモで終わりにしとこう
どっちもちっぱいいじり寝室でとても良かった たっつん引くだけで一苦労やで範囲内キャラちょっとこのガチャから消してくんろ ふにぃ……七ネム様もいないし引き直ししなくていいかな
ロリに興味はないからロリイベに石使うのじゃ (´・ω・`)ラベンダー!ラベンダー!ラベンダー!
(´・ω・`)団長の部屋にジェットストリームアタックをしかけるぞ >>900
WW 18だのスプだの都合よく使い分けてるANTじゃあるまいしいちいちそんなことするかよw
目に映るもの全て俺に見える病にでもかかってんのか アナルの弱そうな貴族の人とピンクのお姉さんください newソヨゴと温泉ニシキギでタツタは被りだけどこれでええか
本当はライムッギ欲しかったけどもう無理耐えられない眠くなる
https://i.imgur.com/cT2dKDO.jpg 虹メダル範囲外NEW2枚抜きを目標に連打見守ってリーガルリリーとハロハナモモでフィニッシュした
これ夏のハフバもあるんやろ?その時はメダル範囲は除外頼むわ… パクチーハスクワイのNEW虹3でフィニッシュ
範囲だの数だの考えてももうキリがないや ガチャやっててスターチス、リンネソウって子が未入手だったんだけど入手方法ってある?
交換チケで見てみたけどラインナップにいなかった スターチスはガチャ金とメダル範囲外の虹がある、リンネソウは21年ガチャ金 >>925
普通にピックアップが無いガチャから出るのを祈るしかないと思う >>925
虹交換チケ(スペチケ)はチケットの種類ごとに対象範囲が異なる
そのうち含まれるチケットが5000円で販売される、だいたい季節ごと メダル対象虹は除外してほしいな
商品の売り方的にも運営が実質別レアリティだと認めてるようなもんだし >>927-929
ありがとうございます
石貯めてガチャするときお祈りする 今の虹メダルから出る花騎士ってつおいのカトレアくらいなの? 初心者に勧めるって意味ではデンドロビウムもよく言われている
あと俺の嫁は虹メダル範囲だけど俺に性的に強いよ 基本がジュズダマと連撃に合うかどうかだから、メダル範囲内だと斬の1Tスキル2倍じゃね、嫁スイレンとか
遅い時点で変身パはもう趣味 強いって基準はよくわからないけど、虹メ範囲でも戦力になる子はいっぱいいるでしょう
大事なのは団長の編成力 新春アイビーとシャボンソウは持ってないなら取っておいたほうがいいと思うけどな >>902
人の気を引くためじゃねー!
誰もが振り向く神絵師になってちやほやされてーんだよ!ファック!
ついでに藻無しのやべー露絵を自炊できるようになって再生可能エネルギー発電したい カルダミネ・リラタってえっちなお姉さんとイチャイチャする寝室見るために取るべきだと思うな!! 販売するわけでもツイに流すでもないならおまんまんビローンでも平気だろ にぃにっ♪よりこどもぱんつ😊の方が狂気度たかくて敬えますよぼくは (´・ω・`)女性器にモザイクは許すが男性器にモザイクはやめろ おまんまんドローンに見えて飼い猫ドローンにしたアレみたいなのかと思ってしまった 【△ちゃんのおぱん】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 pantu4513【つしゃぶしゃぶたべたい】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651570156/
ナデシコのおぱんつたべたい… >>953
おぱんつ
ライムギちゃんがレアキャラ化してる
4人抜き3回引いてるのにライムギちゃん3回だけとかどうなってるの? >>953
乙パンツ
どスケベおパンツ装備の花騎士もっと増えて (´・ω・`)引き直し辛いんだけど
(´・ω・`)ナズナ? 引き直し早々に終わらせた
夏休みの宿題を7月中に終わらせた小学生の気分 まだ日にちあるから大丈夫やろ(小学生から成長してない) 初の4枚抜きー!っと思ったら被ってるとか・・・
https://i.imgur.com/3XoQtyj.jpg
もうゴールしようかな くわちー、タツタ、オレンジ、昇華ルリギク、ジュッズで俺のクワイシステム完成や クワイパクチーアキレアで確定した
旧虹2だけどさらに求めるとガチャ回すだけで2週間終わってまう >>972
気分転換で雑に計算してみたが0.04%くらい
10連1600回で5割
10連4000回で8割
らしいよ知らんけど >>977
安定性を取るのなら素オレンジも悪くはないんだよね
ダメコンとなるとだめだけど通常使いならあり
>>953
おつ おいおいおいおい卒業報告ってどうしたんだよハゲ
期間はまだあるだろ??? PC素人団長だからオートクリックはしても画面見てないといけないから他の事やってられないのがツライ
今回は早めに妥協して抜けたけど あれもしかしなくてもコラボに全ブッパしたコラボ新規死亡した?
石100oo配っても良かったんじゃ・・・ 欲しい虹+NEW虹くらいで確定した方が楽
と言うかこの引き直し次もあったら更に数増えて大変になるのね >>983
PC原人団長に見えた、ハゲだから間違ってはいない 俺より良い引きの団長が上を目指して流してる…
虹メ範囲内でもNew2以上なら妥協点だなぁ 虹メ範囲内はtnkに来てるんじゃなけりゃあ流石に買えた方がいいと思うぞ
交換チケ地味にぽいぽい投げてくるし サブもネコヤナギ+Newをお迎えしてフィニッシュ
この放置ボイスのギャフベロが聞きたかった ネコヤナギは放置ボイスの為に取ったと言っても過言じゃないのじゃ
回避パのアタッカーも出来るしいいおっぱいなのだよ >>953
おっぱ乙なのだよ!
>>991
funi!
クロユリ配布だと思ったけどバッカラさんと混ざってたんだよ! ネコヤナギはログボボイスにやられたなぁ
この子とかアンゼリカとかペリストロフェとかアイちゃんとか癖のあるキャラ好き
あ>>953おつ >>991
おっフサじゃないかID置いてけなのじゃ 対象が191人だからなあ
2人欲しいなら
確定枠でも2/191で1.04%
10連の2%部分で2%×(1÷191)10連
ごにょごにょして10連部分で狙った二人目を引く確率0.10466%
1%x0.1%で1/1000万
・・・あえ? 虹2人以上引くのが無限とはいえわりとつらい
そのうえでNEW狙うとか 試行回数無限でも10連で虹2が出る確率の時点でキツいのじゃ
NEW3は本気でキツいのじゃよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 7時間 30分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。