おはゆ〜! FANZAGAMES人気ランキングスレ 3804位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3803位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651500881/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 手作業で400人のセーブデータを徹夜でいじって100人ちょっと進んでて草
【緊急メンテナンス対応の進捗のご報告@】1時間前
2022年17時30分頃より緊急メンテナンスを行っております。
ただいま本事象による復旧対象のユーザー様の対応状況を報告させていただきます。
復旧対象ユーザー数:373件
復旧完了ユーザー数:144件
引き続き対応を進めて参ります。
【緊急メンテナンス対応の進捗のご報告@】6時間前
2022年17時30分頃より緊急メンテナンスを行っております。
ただいま本事象による復旧対象のユーザー様の対応状況を報告させていただきます。
復旧対象ユーザー数:373件
復旧完了ユーザー数:18件
引き続き対応を進めて参ります。 chromeとかいうオワコン使ってる情弱まだおんの? 今テンパラスレが実質ランスレになってるから遊びたいヤツらはそっちでもいいよ >>14
10時までに終わらせてデバック作業に入れよ >>23
おまえのせいでなあ
KMSは徹夜でがんばってんだぞ アイシャ買った金でスパ銭4回行った方がマシだったな
序盤楽にするのに急いで課金は後悔フラグだもうすっかりやる気ない
やっぱ1か月は様子見るべきだったわ >>23
お前のおかげで面白いもん見れたわww
有難う! 覚醒石に交換しただけじゃなくて
使っちゃったやつも多数いるだろうし誰に使ったかもバラバラだから
手作業でセーブデータいじって一つ一つやるしかないんだよな。地獄 どうせならバグ利用者はライサ無凸に戻したったわぐらいの事して再度炎上させるぐらいはして欲しい 覚醒まわりをきつくしたせいでバグに手を出した奴が多いんだ
天クソ運営は考えを改めろよな? テク信だけどお祭り感あってそっちは楽しそうだな…
こっちは全然トラブル起こらないから暇だわ >>14
KMSのメンテには“温かみ”があるんだよな BANされてもいいやくらいの気持ちでやってるからな消してもいいぞ
どうせ半年で消えるだろうが KMS炎上中のその裏で英傑オワギスさんひっそりと圏外落ち 天啓何のメンテ?
この数百人のユーザに何があったの? 昨日天啓スレに誤爆したから気まずいわ
まぁ普段から貶したり造語使ってないからいいが 天啓に課金した人イライラすんなよ
お前ら今回のメンテなかったら永遠にサイレンで弄られて影で笑われてたんだぞ >>52
1株だけ取得して株主総会に出席すゆ
かつての総会屋のようゆ! 120円課金はKMSに負けた“証”
もはや額の問題じゃなく恥であり汚点 やってないのにテカパラ祭りに参加してごめんなさいゆ♪ 実際あの祭りに参加出来たの無駄にレベル上げ頑張ってるようなやる気勢だからな
やらかしに嫌気が差して無敵の人になった可能性が高い 天啓ちゃん?朝だゆ?もう起きる時間だゆ?
し、死んでゆ… 都会みるに天啓は新規も見込めず、このやらかし具合で課金するのはマゾだし覇権感がゼロになってしまった まだメンテしてんのかよ草
KMS君身から出た錆とはいえ大変ですなwww GW返上で手作業で修正作業させられるKMS社員さんちーっす 373人が居なきゃワカバは闇に葬られてたんだよなあ
姫の為に戦った侍 都会のユーザーからしたら別にこんな危険なソシャゲ続ける意味無いからな
業者さん必死に5chに書き込むわけだよ 天啓はもうダメだ
真のサ開を迎えるモンギスに行こか 373人のために何万人も迷惑かけるならBANで良かっただろ
廃課金者でもいたのか 天クソスレでも言ってたけどこれ第2のガルシンだよな
レッシンは客取られた挙句衰退するお荷物がまた増えて大変だねw 無限挨拶はBANされるのに無限交換はBANされないの? 373人のユーザーありがとう
君たちのお陰でわかば引いたユーザーは救われた
サイレント朝飯前運営を許すな ゆん…
まさかこんなひどい有り様とは思いもしなかったゆ
でも元レッシンならこれぐらい慣れてるから大丈夫ゆ♪
やってること全く変わらんゆ まじか
煽っといてなんだけど俺も1/373なんだ
ワカバ持ってないけど役に立てて嬉しいよ あやかしのバンド二人入れたら奥義offで急襲14秒残って草 Chromeからゲーム起動出来ないんだがバグってんのかよ スレでも言ってるけどこのメンテ無かったらワカバ無視してたっぽいんだよな
KMSって凄いなw ワカバの優良誤認にめっちゃ言及しとるやん
ワカバガチャの石変換くるか ゆーん
ついに天カス連続ログイン途切れたゆ
もう辞めちゃってもいいか別にかわいーくもたのしーくもないし バンド2人は開始1秒で攻撃速度160上げるから周回に向いてる 真面目にプレイしたかったプレイヤーは離れていき残ったのは詫び石に期待してる大量の乞食
https://i.imgur.com/Vp7HcHt.jpg >>91
一緒にすんなよ
ワカバ完全に確信犯の詐欺だぞwww 俺も2万近く入れてるけど普通に祭りに参加したわ
死に場所を見つけたっていうのかな・・・ なあKMS全体がヤバくね?
明らかに人足りてないよな くろーむどしたん?
ゲーム起動エラーはくぞ
狐で起動したが 無関係なプレイ時間の取れない社畜のGWも同時に奪って余計なヘイト貯めてんね >>97
やはりオワギのマンパワーを他に回すしかないな 社員数多いし人は足りてるだろ
あ、能力あるかどうかは知らんが リプが応援しかなくて面白すぎる
>>94
さすがに致命的なバグとかはヤバイので、復旧を頑張って下さい!
全部のセット感のある楽しいゲームなので、これからも期待しています!
テンパラ最高!
テンパラ最強! >>103
いますぐOSを11にしろ、わりとマジで 対応見る限りユーザー舐め腐ってるじゃん
普通サイレント修正して逃げるとかまともな会社じゃないだろ サポート切れのOS使って起動できないっつってたら笑うぞ流石に 列車とオワギでもでかめのミスしてるし
天啓はDupe以外にもバグ多すぎだし
あきらかにマンパワー足りてない テンパラ最強?
なら今日1位じゃなかったら叩きまくるからな 11ってどこまで古いエロゲできる?
XPまで対応してれば起動できるか? 意外とギス抜けてびっくりしてるんだが??
今時差分無し声無しうごエロ無しでシコれるとは思わなかったぞジョジョ win7入ってるようなPCでwin11無理じゃね? >>116
差分が多ければうごエロ無しのがエロいけど
村でそんなん無いからな そろそろ天啓のやらかし一覧作るか?
今日一日で一気に充実しそう ふるーつの動かないやつがエロくなさすぎて動かないと困る 11は化石マシンスペック切り捨て方針だから7からは無理じゃね?
素直に買い替えろよ王爺 神軍が憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い
根絶やしにするんですそう例えナカマを巻き添えにしても
隊長「引くこと覚えろカス」 Chromeは全部のブラゲで死んでるゆ
エクスプローラー使うゆ 373人の中に120円課金者様がいるから無碍には出来ないんだね! chromeで繋がらないのは御伽の件で激おこなの? 都会ゲーとはアクティブ数が違うから
少しでも課金する可能性のある奴は見逃す方針なのかな >>129
あいつは死んだゆ
全webデベロッパーの願いゆ 悪の女幹部はChrome繋がらなくてやむを得ず火狐で…でも戦闘ができなくてホントつらい
幸いにもイベント延期してくれるとのことだから良いのだが… むしろ今回問題になってる連中って今後課金する見込みほぼないだろ 天啓さん数日でバグ多発し過ぎじゃね?
・祠の報酬格差
・課金パックの値段が都会と村で違うのに販売
・バトルアリーナのポイントでの不具合でランキング崩壊
・無限交換バグ
・ワカバのサイレント修正 1ヶ月でこれだからな
ここ最近のゴタゴタでどのくらいユーザーバイバイしたんだろ こんだけ従業員いるのに人手が足りてないわけ無いだろ
https://kms3.com/company/
>従業員数 192名(2022年4月現在) 天啓ってそもそもゲーム部分の出来がクソなのにやらかしランブルでどうするんだよ ランスレより勢いある天啓スレ
覇権のオーラ 今日の1位はもろたで マジで天啓何位になるんだろ
ほぼメンテで終わったよな オワギが林檎のグーグルに寝室流した事件が一番おもしろかった
ありえないミスの連発でKMS全体がボロボロにみえる 個別ロルバとか一番おもんない対応でガッカリだわ
もっと燃やせよ使えねーなKMSは 天啓スレ覗いたらランスレみたいな雑談スレになってたゆ
もう統一した方がいいゆ >>161
どうせ村は買ってるでしょ
都会?知らん、そんな事は俺の管轄外だ ゴガギーン
ドッカン
m ドッカン
=====) )) ☆
∧_∧ | | / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( )| |_____ ∧_∧ < おはゆ〜!でーておいでー!
「 ⌒ ̄ | | || (´Д` ) \___________
| /  ̄ | |/ 「 \
| | | | || || /\\
| | | | | へ//| | | |
| | | ロ|ロ |/,へ \| | | |
| ∧ | | | |/ \ / ( )
| | | |〈 | | | |
/ / / / | / | 〈| | |
/ / / / | | || | |
/ / / / =-----=-------- | | >>171
なんでアミアンじゃねーんだよふざけんなよ! れじぇは個別対応と対応方法完璧だったな
デイリー分前借り処置だったかな 天啓公式が優良誤認に触れてるけど
ガチャ石返還くる? 杜撰オブ杜撰やなKMS
人手足りなくて回ってないだろもう 知床でなくなった人
プロポーズの手紙全国の視聴者に向けてアナウンサーに読み上げられてて可哀想(´・ω・`)
俺なら恥ずかしくて死ねる 花はユアゲから社員毎引き取ってんだからそんな負担になってない
結局オワギ列車の作業の効率化しないまま天啓始めてくっそぐだってる
UI統一なんてもっと前から出来たことだし >>182
死んだあとに部屋のフィギュア晒されたやつとかもいたよな
死んでからもかわいそう >>182
船でプロポーズするはずだったのになんで車の中に手紙があったのか謎なんだが >>177
村だけなら逃げられたけどちょっと今回アウトかもしれない >>14
たった373人てすくねえな
さすが村の糞過疎ゲー >>149
history見ると列車でめちゃくちゃ儲けたんだなってのが分かる
そしてそこからのオフィス拡大・移転がユアゲのそれ 全滅する!とかやってたんだからニホンゴムズカシイデースって
海外運営キャラでごまかしていけばよかったのに 死んだ後のことなんかどうでもよくね
まさか死後の世界を信じてたりしないよな? 船で渡すつもりだったって手紙に書いてあったん?
そういうのって夜景とか見ながら二人きりの場所で渡すもんじゃねーの >>120
ある程度のやらかし一覧をKMSがまとめてツイートしてくれてるぞw >>199
お前のようなクズは孤独死で腐敗して見つかるもんなw >>194
見てきたらほんとにそんな感じだった
オトギが初ゲームだったんだなここ おまえらは死んだらPCから児ポみつかるだけだもんな
気楽でいいよな 花で儲けてオフィス移転のアッラーイ
後の展開が目に見えるようゆ 俺らが死んだら生前やっていたゲームですと言って村ゲーが紹介される ウクライナも飽きたし知床も飽きた
やっぱテンパラだわ >>206
テレビジョンは感動ポルノ大好きだからな これ全ゲームで詫び配られるパターンか?
一般村とかどうなってんだよ せっかくメディアに注目されてるしちょっと目立ったろって感じなんじゃないの
普通の事故だったら婚姻届なんか絶対出してない >>213
あいつら感覚麻痺ってるよなあ
なんでもエンタメにしたがる 子供が死んでまともな精神状態じゃないんだろ
そう、まるでKMSみたいに >>221
遺族が同意した上での話だしな
勝手にやってろと 人が一つの共通した目的のために集まると倫理感覚は失われてゆく edgeのトップページが気に入らないんだわ
クソみてえなニュースペタペタ貼りやがって KMSオトギでもチケットキャラ交換エラーとかでまたやらかしてるし
天啓オトギと泥船すぎる やっぱFirefoxだな
Chroniumじゃないってだけでこういうときの保険になる >>232
お前が1番迷惑…2番目に迷惑かけてんだよ >>231
金取ってるNHKでも狐非対応決まったらしいな ミストレがヒットして天下取った気になってたんだろ
所詮はFANZA村の中で人気があるってだけなのに 俺のEdgeはエッチなページ開いてない純潔ブラウザだから村ゲーに使うわけにはいかないんだわ ゴールデンウィーク中に徹夜でセーブデータいじりとかブラック企業すぎだろ
GWはちゃんと休んで9日から業務再開でよくない? 今回の件でKMSからどれだけ巻き上げるか、乞食としては楽しみだぜ なあクロスゲームって漫画面白い?タッチみたいな鬱展開あったら見たくないんだが >>246
テクロスは鬱展開扱ってたの昔だけだよ
具体的に神姫の初期のみ後は安心して遊べる >>246
序盤で若葉死ぬぐらいだけど全体としては楽しめたよ 373ってKMSが手作業で見つけた人数だろ
絶対もっとおるやろ >>252
村の過疎ゲーだしそんくらいの適当な数字上げればいいかって感じゆw 村で薦められゆやきう漫画はメジャー2だけゆ元祖の方じゃないゆ
まあ元祖も桃子先生のおっぱいポロリしてた時代もあったけどゆ
そいや、やったろうじゃんって割と良作扱いだったのにレイポなんかすゆから消えちゃったねゆ >>250
なんで死ぬの・・・H2でも親がしんでたじゃん チュートリアルレイプから一章のアモンレイプ洗脳までだから安心して欲しい
大体ミナシゴと一緒くらいだな Chromeでマクロ組んでるからブラウザ変えたくないんだが >>249
死ねキチガイ
>>250
お前いい奴だな読んでみるわ ちなみにお船はDMM側ログイン管理のみであとは鯖も全部
ケンちゃん自前なので遊べるゆ >>263
それでも売れてるから言うほど需要なかったんだろ シャリカ「ちなみに・・・・・・君は、『童貞』なのかな?」
「えっ!?えっと、いやあ・・・・・・その・・・・・・」
私の言葉に、彼はわかりやすく顔を赤らめた。
「え、えっと・・・・・・実は・・・・・・ない、んだ、そういう経験。
興味が、ないわけじゃないんだけど・・・・・・」
ちらりとこちらを見る彼の瞳には、期待の色が見える。
これは、もしかして・・・・・・。
シャリカ「じゃあ、私と経験してみる?」
私の問いかけに、彼は顔を赤くしながら控えめにコクンと頷いた。 アナデンとかドッカンとか見りゃわかるけど
アホほど詫び配ればすぐ黙るよ モンギスさぁブラウザだとモザイク画質でクソだと思ったけどアプリだとキレイなんだな
アイギスもだけどブラウザ軽視しすぎで萎える KMS甘いわ甘すぎ
天啓373なんかね
見つけ出してボコボコにしたったらええんですわ >>272
課金しないけどなw
あんな地雷運営に金使うとか正気かよ ハーレム√でらぶらぶえっち嫌いじゃないゆ
凌辱厨ってそうゆうのゆぅせないんでしょ?
人生損してないかゆ? セルラン上位だしな
犯罪的な行為も自分に利があるなら黙認できる 373を見つけ次第ころせ!
どうせろくなヤツらじゃないんだ! まあ俺はChromeで動いてるし変える必要ないしいいや 大量にわびを配ればある程度課金ガイジが残るのが都会だが
村ではどうかな >>279
ジャンヌ胸でかくね?
チンコどうなってんのこれ お前のちょろめ更新されてないんじゃね?バージョン見てみ >>225
俺はやさしいから教えてやる
基本的にエッヂでもちょろめのプラグインは使える ちょろめの拡張機能変換するってやつ?
めんどくさそうだな…動かなくなったらやるわ >>305
こういうのマジウザイ顔面殴って押し倒したくなる >>305
可愛いね
今から始めてもこの娘とおめこ出来る? デンズリはバグりまくってたけど詫び石アホみてーに配ったから続けゆ気になったゆ お前らフォローしてるくせになんで本買ってあげないの?出版社だってフォロワー数見て期待してんだぞ
https://i.imgur.com/55LOQ5G.jpg >>307
面倒でもなんでも無いぞedgeの拡張機能管理の所で「他のストアからの拡張機能を許可します」にチェック入れたら
普通にちょろめストアからプラグイン入れるだけだ KMCも黒井さんのように配りまくってガンガンインフレというやり方真似ればいいしな >>292
あんな運営に課金したいって正気か?
騙される才能あるんじゃね >>301
言われてみたら普通は身体曲がるのへその辺りじゃないな >>317
打ち切りになる理由を買わない人のせいにしてる編集がTwitterでイキってたけどなんであんな事できるんだろうってずっと不思議に思ってるわ >>320
出来たわ
丁寧に説明してくれてありがとうございます KMSはついにテクロスを超えたのだぞ?
クソ度で
もっと褒め称えろよ >>326
ジャンヌにあざといとか言われたくないと思うの >>328
だいぶ前から超えてるけど
他の追随を許さない程に突き抜けただけだ でもそれはじゃんゆの精神安定のために必要な事だから
ドラコくんもうちょっと優しくしてあげて はぁ枕変えたのにまた後頭部がズキズキ痛い
イライラする 俺もぺちゃんこ枕から新しいのにした時しばらく慣れなくてあんま寝た気がしなかったな おまえらは絶壁ハゲで後頭部平らだから枕必要ないんだよな chromeの不具合かよ
小一時間調べたり設定いじったりして時間無駄にしたわ
クッキー消しちゃったわ うっせー!うっせー!うっせーゆ!
あなたが思うよりゆんゆんゆ! これで直ったわ
686 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b56f-VZQ6)[sage] 2022/05/03(火) 09:09:34.87 ID:YSl5889w0
・Chromeでchrome://flags/を入力
・検索ボックスにCertificateを入力
・Certificate Transparency 2022 PolicyをDisabledに >>229
シンプルビューにできるがクローム使いは情弱しかおらんのか? つまり今ならブラウザ関係なくプレイヤー版で遊べるゲームをみんなやればいいんだな、そう、アリア・・・ >>357
最近Edge使いだしてそれに変えたけどデフォルトでそうしとけって思う >>353
基本男側から言い出すイメージだけど今の不況だと向こうから来ることもあんのかね アリア最近始めたけどついに1600円課金しちゃったわ
これでアリアは救われた 逆剥け軽く引っ張ったらけっこう深くむけてめっちゃ血出てきた
まじKMS最悪なんだけど >>364
爪切り使わない情弱は天パがお似合いだが >>356
どこかと思ったら花スレか
団長やるやんけ 団長前もなんか嫌がらせされてたもんな
花だけつながらねえっつって 手軽にエロ手に入るから完全に引退しないのは理解できるが
怨霊みたいにスレに残るのが害悪過ぎる >>357
about:blankでタブを開く設定教えてください ようやく村狐の不具合報告来た
プラットホームなのに6時間越え放置はアカンやろ モン娘の正サ開始PV見てきたけど大きな追加要素ないな
アーリーだからで許されてたけど正サで1日5分はすぐ人離れそう >>356
治んなかったわ
ログイン中で無事だったやつも無事終わった 風穴の方のアリアにもジャンヌがいたけどただの無能だったゆ 逆剥けできるやつは親に反抗してるだろ
ママの言うことちゃんと聞け ウォシュレットでケツ洗ったあと「さて拭くか」ってときにプリっと残り便出るのほんとやめて欲しい デイリーミッションの対象ゲームがクソゲーしかないからMメダル集めなくなったなぁ >>387
それ老化現象の1つやで
おしっこでなりやすくなるのも同様 モン娘くらい軽いゲームは付き合いやすいし助かるけどなあ
あの難易度でプレイ時間も短いとなるとお布施以上の課金してるやつがようわからんけど まぁ村ゲーそのものをメインの趣味にするのはなかなかキツい物があるしサブゲー気味にできるやつのがええわ edgeとWindows defender以外使うな、って元モジラの技術者も言ってたしな確か edgeとWindows defender以外使うな、って元モジラの技術者も言ってたしな確か みんな簡単言うけれどモン娘難しいです
イベントの1ステ目から範囲攻撃で焼かれます… 村に長く居たからおっぱいまんこのないゲームにもう課金できない >>405
おかしいよな
スキルも動画のとおりやってるのに★3クリアできないわ
なんならレベルもこっちのが上なのに >>403
休日にだらだら過ごすよりユーザーの皆さんに喜んでいただく方がやりがいがある 楽しめないならそのゲームプレイする必要すらないって考えだからな
そのためなら時間と金使いたいけどつまらないならとっとと辞めるだけ
だってサブゲーとか課金どころかプレイすらスキップされるだけ 村ならあやらぶと都会なら原神してるぞ
時間も予算も足りないから微課金勢らしい楽しみかたしてる 足りないなりのプレイ時間だからな
休日は相当時間使ってる 無理というのはですね、嘘吐きの言葉なんです
途中でやめてしまうから無理になる まあサブゲーに至っては触ってもないからそうなら仕方がない おまえらみんなこんだけお世話になっとんやからちゃんと課金くらいしたったらどないやねん
この恥知らずが 炭鉱夫してないせいで大崩壊戦ようやく4止まりという 簡単ってのを真に受けうけても流石にcc2くらいはないと厳しいぞ
有識なら全員cc1でもいけるらしいがまぁ縛りプレイの領域やな ごめんなんかブラウザの調子おかしくない?って言おうとしたら案の定報告いっぱいあって草
これいったい何が起こってるんだ? サポーターの範囲の中に壁と回復とテルルとクリフォを添えます
終わり >>418
あやかしだけ課金してる
サブはれじぇくろ
他は触ったけどやんなくなった なるほど…楽しめないならそのゲームプレイする必要すらないって思いますね 課金はミドガとモン娘しかしてないけどこればっかりは仕方ないね Chrome Betaでやってたら最近調子悪くなって来たけどおま環かと思ってたけどそうでもないんか 今は課金大麻一本
昔は大麻乞食でメインゲーアリレコだったけどアリレコ吹っ飛んだから大麻に課金移した ハムりたないんやったらな
ソシャゲなんかせんかったらええねん
アホちゃうの でもサブゲーってスマメコースだしサブゲーとか課金どころかプレイすらスキップされるだけ >>437
なんと!モン娘ならハムらなくてもゲームができちまうんだ! やっぱりエロ路線のD1だけか…
D1クラスのゲームは出てこないものかねえ 今日は憲法記念日
施行から75年になるということだ
その憲法も世論調査によると改正を望む人が6割もいるらしいね
ということでランスレでも憲法改正について議論しないか? ソシャゲなんてガチャが本体だし極論ガチャさえ引ければ楽しい >>405
雑魚すぎて草
60ならガチャキャラいらんわ ハムスターゲーも虚無ゲーも両方死んでるしそもそも村がヤバいぞ >>452
でもTwitterキャンペーン達成出来るか怪しいしなぁ >>446
ググゆと交付日ガー施工日ガーって庶民には酷くどうでもいい事でダラダラ議論あってビビゆ D1とふるーつに課金してエロとかわいーを補充してる あや信の言うことは信じるなって
アイツら口だけやから
しかもアホやし 正直金は払いゲームはあっても時間をかけたいゲームはねぇな… >>444
3周年イベントはもっと攻めるらしいしな SNSでGAMES村陥落画像ガンガン上げられてて草
担当者タンザニア送りじゃ済まねーぞ >>461
かしこいランスレ民は何のゲームやってゆの?
絶対的に賢いランスレ民なんかおらんのは知ってゆけど
底辺ランスレ民の中での知能トップ層って相対的な意味ねゆ まぁ時間掛けてゲームするならそもそもCSゲーやるわってなるよな なんか起きたら肩がクソ痛くてベッドから起きれないんだがどうしたらいい? じゃぶじゃぶして気持ちいいのはブル
でもトップ層でも動画伸びないから都会でいいよな まぁ天啓触ったイナゴ達はそもそももう村とかええわ村を出るわってなってそうだし間違ってはいないかも知れない >>484
飯屋と動きが一緒なんだよなぁ
あれもスレの勢い凄かったし >>485
と思うやん?
アイツらは決して村から出ようとはせんのやで
おまえらと一緒や 飯屋と違って天パはアイドゆ生まないただのゴミゆねマカロンちゃん いや村の人口自体は確実に減ってるしじわじわ居なくなってるだろ >>471
俺は別におじさんというわけではないけど......将棋 追い打ちをかけるChromeの不具合
呪われてんのかこの村 >>491
ゲーム目的→都会でよくね?
エロ目的→同人とかの方が遥かにコスパいいよね?
普通はこう思うし村にハマる奴なんてそもそも奇特なんだよな >>491
人呼び寄せる舟みたいな一般向けで爆弾こないと減り続けるだけだろ
村というかエロ付きだと同人ゴロも寄りつかん
村活性化に必要なのは村ゲーじゃなくて一般ゲーと思う 飯屋と違ってやったもん勝ちにはしてないんだろ
天啓はどうなるか 一般が必要なことわかってるから一般向けに売りたがってるんだろうけどな
どれも失敗しちゃってるからね エロ最強・・・D1
かわいい最強・・・ふるーつ
2Dゲーム最強・・・あやらぶ
ゲーム性最強・・・れじぇくろ
うんこ・・・かみひめ 今の一般ってウマをブラウザでできる以外に大きな要素ないからなあ
>>501
そもそも一般向けに売るんならいっそエロ付けるなと言いたい 徹夜作業にあたっているスタッフを労わるために
メンテが明けたら盛大に祝い金を送って差し上げなさい >>501
これよね
一般向けに売りたいのに一般でどこも爆死っていう 石12万あるから幻獣祭でなんか良いの出たらハジメるわ >>508
でも社員の給料高くないところを見るに上層の財布にしかいかねーんじゃねーの? デスマーチしてる社員を傍目に臨時ボーナス出すでも無くネット工作費追加投入しそうなのがKMS 凡フの引き直し未所持動エロ2目標に始めたけど地獄だなこれ
早々に動エロ1+未所持虹で妥協してもええ? >>516
社員が必死で働いてるなかポーカーに勤しむテクロス辻さんの悪口言った? Chrome使ってるから実質全ゲームメンテ中なんだが? 一度調整されたが戦闘中に撃破されると誰も報酬もらえないの直らず皆キレたところに公式アンケート
フラウ「どうすればいい?」
ユーザー「レイドもうやめろエロだけがんばれ」
フラウ「わかった」
こうして生き残ったのがD1
あのまま続けてたら多分今頃おらんよ 実際ゲームがクソすぎて褒めてるの全部業者じゃないかと疑うわ >>503
そのうんこのおかげでそのゲーム作れたんだが >>522
その分レイドはミナシゴに押し付けられたね ゲーム部分うんこなら紙芝居や同人エロゲでも正直変わらん D1でレイド廃止した分じゃんゆがレイド地獄を背負うことになったゆ
妹にひどい仕打ちゆ 今度から復刻開始日にお知らせすゆね
復刻の追加お寝室は全部このタイプの鍵集めなので >>405
雑魚過ぎゆ
ガイジはヤシャスィーンしてろゆw じゃんゆ「どうすればいいゆ?」
ユーザー「レイドもうやめろエロだけがんばれ」
じゃんゆ「ゆん!レイドイベとレイド必要素材増やしたゆ」 チョロメは改悪に継ぐ改悪だしな
BG動作もしなくするわ >>538
じゃあ編成貼れ
あと大体の手順書け
できなかったら口だけ認定な エッヂのスクロールがヌルッとするのなんとかできひん?
微妙に気持ち悪い ブラウザゲーとかいう時代遅れの産物を排除しに来てゆね モンギスのEXとか初イベの初回のやつ以外全部簡単だろ >>544
ガチャキャラ無しで余裕だわ雑魚
てめぇが編成貼れ丁寧に手ほどきしてやるよ >>541
だってじゃんゆからレイド奪ったら何も残らんし・・・
ボスと戦神がでかくてよく動いて迫力あるのは好きだよ でも去年出たゲームで生き残ってるのはミナシゴだけですよね
他の虚無ゲーはみーんな消えた じゃんゆはフェニックスまんこを中央放り込んでdotしたゆ
火力が足りなきゃ抜けられゆ chromeに弾かれてるのってもしかして🐛のせい? 村ゲーム
くろーむででみると内部的にエラーはきまくってたからな
危険なサイト扱いされても仕方ない 知らんがな
タダでエロ乞食させろって言ってんの
わかんねえかなあ EX程度クリア出来ないとか言ってる奴100%ビビのマップ兵器使ってない わかんねぇよ
電池くんみたいにエロに1万円ぽんと出してから言え ハムゲーだとか虚無だとか関係無しにゲームや運営がくそだから死んだんだぞ ボム連発できないからクソって言われるだけだぞ
ワンパン出来るわけでもないし
あと獣神は育成が面倒 今のドブ周年前に限定連打で削りにきてるしエグいゆ
周年終わったら嫁ゆ 無料でエロが見れるのの次にはあんまりゲームしなくても見れる、が求められるからな
制限きついアイテムで限突しないといけないようなやつは厳しい >>566
ゲーム自体が糞なのかも
それに中毒になってるやつも
要するにこの世の中は糞まみれってことや >>503
エロも一番使えるの過疎姫だわ
ここ2年くらいの追加キャラはかわいくてえっち こんな場末でゆーゆー言われてる時点で魅力あるキャラクターという事の証明だゆ
照れゆ >>551
ボスがスタンド背負ってゆの
よく分からんけど何となくそうゆうものってなったゆね >>572
今のアクナイボスが頭おかしいのばっかゆ解説見ないと何が書いてあるのかもわからんゆ
今回は無敵になってる間トークン処理しないといけないとゆうのだが 一応推奨ブラウザだから村ゲーだけChrome使ってたんだが乗り換える時が来たのか >>580
なんで叩かれてるのかと思ったらそういう 結局のところエフトラさんって何者なの?
TD祭りのコラボクエスト一通りやったけど頭じゃんゆだからよくわからなかったゆ >>597
優良客
影ブリの何にひかれたのか知らんけど とのフラの思い出ツイート50件ないからじゃんゆの勝ちゆ とのフラの思い出ってシコッた記憶しかないんだけど
大半の奴がそうだからtwitterで公開するのは恥ずかしいだろ >>599
エロ特化だしエロの思い出語る訳にもいかねえからゆねえ 天啓スレはガイジVSガイジが勃発しすぎてやばい
難癖ネガネガ運営叩きとアクロバティック運営擁護が暴れてる ミナシゴの思い出ってじゃんゆがうんこ漏らしたぐらいゆね じゃんゆが泣きながらうんこ漏らしたシーンは感動的だったな エッジ食わず嫌いしてたけど悪くないなこれ
ちょろめいらなくね >>606
この期に及んでKMC業が擁護してるのいい加減にしろゆとしかw >>606
もしかしてもう普通の人間はスレから逃げてて存在しなくなってるのでは…? そういやアニバのミナシゴノオモイデって企画よく分からんうちに流れ去っていたゆ いらんよエッジだけでいい
ちょろめってる奴はとっととかえゆ >>606
てか叩く暇があるなら他のことすりゃいいのに
俺はもうスレ見てねーわ >>613
昔はマジモンのゴミだったけどChromiumになってからほんと良くなったよ でもこっちが静かになるからあっちでバトルしててくれ ぶっちゃけdmmゲーらしくなってきたとにっこにこのやつおりゅやろ シコった思い出垂れ流したらTwitter Banされゆ? 天信が居ないとこっち話せる程度に平和になるのクソ笑う ここでうだうだといくら喚こうが
今日のテカテカはテンパラというね 昨日何処が更新したか知らないけどセルランではアイギス天啓の順だった やっぱり普段ランスレ荒らしてたのは奴らなんですね〜 >>606
この状況で運営擁護してる奴は釣りじゃないなら結構な課金しちゃったんだろうなぁ
ご愁傷様だわ あんなのじゃテカテカランキングでも1位取れねンだわ discordの件でランスレ住民は列車と天啓兼任してるのバレバレですし Chromiumは全部Chrome一族だぞ
Firefoxにしよう むしろ無課金じゃない?
無課金で続けてたけどいつ辞めてもいいから全くイライラはしないし 有識者がいたら教えて欲しいんだが
🐛のゲームって今までサ終したことあった? 運営擁護は釣りじゃないぞ
天啓ツイッターのリプ見ると感謝の言葉しかないから やべーな
この証明書の件うちのさいと踏まないよな… >>631
いやさっさと潰した方がポイント帰ってくるかも知れんし課金した奴も叩くのはいるでしょ ラゴテルにオキュー引けたからTDパックは買わんでいいよな
クリフォ1点狙いはしんどすぎるし >>638
無いから安心して課金していいぞ
KMS腐敗伝説は何処にも止められない テクロスと比べてんのうける
天さんの足の裏でも舐めとけや >>639
はいはい逆張りやら業者ですね
わかりますわかります 髪が薄くなってきたのが辛くて親に対しての怒りを共感出来る投稿を探してたらどこのスレか知らんが↓のレスを見つけて思わず笑っちまって怒りが霧散した
お前らもシコるのは程々にな
3毛無しさん2015/02/26(木) 20:59:57.71ID:RqGTQD7V
だって親にとっちゃ子供はお前である必要はなかったわけで
絶叫しながら卵に突っ込んでいったのはお前自身 親ガチャであり子供ガチャでもあるんだよね
まさかこんな不出来になるとは思わないよ >>644
はえーそうなんだサンクス
じゃ記念すべきサ終1作目の期待が高まるね 薄くなってきたら全部剃ってサングラスでもかけとけよ
いけるぞ >>639さん本スレの擁護が足りないから本スレの方に援護お願いしまぁす 中途半端に頭頂部テカってる奴が一番謎
なんで剃らないんだろあれ しかしアレだな
キャラガチャに当たりはあっても
運営ガチャに当たりはねぇんだな おまえらは親にしてみればコスモスのガチャから出てきたわけのわからんガラクタみたいなもん >>643
デイリー用に買ったけど別にクリアしたいだけなら課金なんていらないからね オワギは天啓の余波でさらに寿命縮んだわ
寝室残したいから早く同期ズレと音割れ直せ ランスレになってて草
じゃんゆがいない分緩和もされないただの毒が蔓延してる >>658
オンゲ時代は良運営ほど早死とまで言われたしソシャゲも当たり運営が存在しても短命だろうな… KMSが絡むとやたらハッスルするよなこいつ生き甲斐か何か?
そういや以前KMSの面接に行ってうんたら言ってたけどその私怨か? 本スレも公式コミュも荒れてるのにTwitterのリプだけはやさしいのってどゆこと 天宝守護集め終わったゆ♪
そろそろBPないなってきたゆ >>666
KMSが最近やらかしてるけどデグロムよりマシなのは確かだから >>674
93 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1dae-KWLN)[sage] 投稿日:2022/05/03(火) 10:51:22.61 ID:Jd47jHuV0 [2/2]
ミストレのブラウザランキング1ヶ月以上1位無し記録更新中!!!!!!
隔離病棟から出すなよ >>639
連携垢でヨイショするとガチャ確率が良くなるという都市伝説 天啓のやらかし全てなかったことにしてもテクロス未満
つか比べんな失礼すぎるw discoの中卒管理人はまだ天啓スレで暴れてんのか あと1時間でテンパラ開くわけだけど詫びなんだと思う? むしろツイッターの個人アカウントで暴言吐く奴は怖いわ 叩きと擁護のバランスが均衡すればするほど炎上するのだからバランスが大事なんだぞ Chromeアップデートしたら直ったかな
t覗いたら海外の鯖缶さんたち大変そうだった >>675
サクラじゃないなら弱い者の味方する自分カッコいいって自己陶酔 >>687
そりゃ課金させてあげる権利よ
嬉しいだろ? 列車や天啓の成功を願うなら黙った方がいいよ
お前が口を開いてファビョるほどこっちは触らなくなるから 633 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a586-VZQ6) sage 2022/05/03(火) 10:43:28.83 ID:xyY/WRs+0
流石にテクロスよりはマシだから……
KMSはちょっと抜けてるところが多くて悪気はないんや
638 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1dae-KWLN) sage 2022/05/03(火) 10:44:50.91 ID:Jd47jHuV0
>>633
悪気がなかったら優良誤認やサイレント修正なんてやらないぞ
Fanzaで一番クソな運営がKMS
649 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5bd2-H7/V) sage 2022/05/03(火) 10:46:50.58 ID:aA1QxvZo0
>>638
テクロスさん暇なんですか 天さんで相当評価上げたからな
あっこまでまともなPおるん 1000石とスタミナとイベ素材セットくらいだと思うわ
期待しすぎるな アイギスは頭良くないと楽しめない
テクゲーは頭悪くても楽しめる でもワンマンなことがさらに濃厚になったからな
いつ潰れるか分からん 神姫初期と同じで下がり切ったらあとは上がるだけだから
KMSもいけるよがんばがんば テクガー言ってるのKMSスレだけなの察しちゃいますね… >>698
まあこれくらいかな
俺は許すよ、最近誰かを許したくってたまらないんだ 未だにテクロスなんて言ってるのKMS業者だけでしょ れじぇくろほどゲーム性寝室ストーリーの揃ったゲームはない スタミナとイベセットがスケベセットに見えたぞ、謝罪白 >>698
もしそんな詫びが配られてこられてきてたとしたら、絶対に許されてたと思うか? テク業テク業言ってるのもKMS関係者なんだろうな… 持ち直した要因として藤田と天の功績はでかいけど
あれクラスのP用意すんのきついで Withのワンツーに賭けてD1ミナシゴアイギスの順かな KMS業の中ではKMSが不具合起こしたのもテクロスのせいだと思ってそうw Google PlayでオトギのエロばらまいたKMSがテクロスよりマシ言ってるんだが黙ったままでいいのかテクロスさん >>721
じゃんゆは後半いつも順位悪いゆ
しかも今回前半に結構強めの更新したからパパ疲れてると思うゆ >>713
無駄な労力じゃね
てクロスは嫌いだが今は然程炎上してないに対して
🐛は三作炎上プラス卸先も目をつけられてる状態
戦いになるのか? ちょっと抜けてるレベルだと思ってるのが最高に草
もう企業傾いてるで >>720
天さんなんてれじぇくろで出てくるまで名前聞いたこともなかったが、どこに眠ってたんだ >>695
ええ…ランスレ外でもこのノリなのかよこいつら テクロスはなんか過剰に嫌われてるよね
新作ゲースレはいつもテクロスが引き合いに出されてサンドバックにされるレスを見る >>728
わざわざオスのクソガキ解らせるホモオジサンがいるのかよ テクも過疎姫のアプリ版をブラウザ型に改悪したのにエロお漏らしはしなかった
そういうことだ 過疎は改心した今も昔の悪行を忘れないようスレタイとテンプレを保持してるんだぞ
そういう志が天信にあるのかよって話 神運営補正のないなったKMSなんてスマメ未満だろってずっとゆってたけど
甘かったわすまん えっ、まさかずっと対応してるの?
GW返上で寝ずに対応するなんて神企業すぎるでしょ!? >>728
もう少し決定的な証拠集めてからにしよう 不満言ってるの全員工作だと思ってるからな
あいつら病気だよ 天啓は今日の詫びでデンズリコースに乗れるか🌠墜落コースか命運が決まるな テレフォン人生相談を聞いて泣いてるゆ
ADHDの人が出てるゆ >>742
スマメの方がいいよな?
ふるーつやろうぜ? 今日からのシノブが強そうな気がすゆんだけどすゆーしていいよね テストプレイなんぞユーザーにやらせとけ
その結果の大惨事 GW返上で出勤とか…俺なら夏のボーナス貰ってから転職するな >>750
10000個交換してるやついたぞ
10000個くばれやゴミ運営 俺は逆恨み
サ開のときに欲しいキャラがでなくて28万ガチでかかったから
あの時は闇鍋で俺の頭も今以上に可笑しかった
飯不味嫁が欲しかったんや >>752
授業中に教室歩き回ったり脱走する昨今のファッション発達障害とは違うんだゆ
お前らも聞けゆ 過剰に嫌われてるというより少数の濃度が高い粘着が居る
テクロスに不満あってもあぁいうの見てると同列に見られそうで口にしづらくなる 天啓に課金してる暇あったら皮膚科でAGA治療でも受けてこいや >>735
遠井藤田天が立て直したけど名も知らぬ神姫の初代Pがゴミ以下だったからな これに懲りたら二度とテク業という言葉を使うなよ雑魚KMS業… 最初はレッシンに騙されてテクロス嫌いだったけど
今はテク系のゲームしかやってないわ >>743
ミスしなかったら休めてたな
その分披露も不満も貯まらなかっただろうよ
無能集団よな 村に神運営とかいないけどとりあえずKMSは今回の件でテクロスより下になったやろ
テクロスがさらにやらかすか地道に信用を取り戻すしかない テクロスというか主に神姫に対する憎悪で今でもアンチが生き残ってるよね オワギ一般エロ公開からの天啓無限交換編 で二死満塁よ >>774
だからこそたいてい神話や偉人の名前を使うんだろうけど、もう顔が一致しなくなってきてやばいゆ 去年のGWって何してました?→エロゲのメンテで潰れました
これは辛いよなあ、やらかすのが悪いんだが >>777
ここ2年くらいテクはやらかしてないから今は村で1番安定してるぞ
ランスラーなら情報をアプデしろ 678 名前:名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd03-jLaZ)[sage] 投稿日:2022/05/03(火) 10:53:14.67 ID:o9NYThlBd
>>672
みんな笑顔でアットホームな企業だねw
https://kms3.com/wp-content/uploads/2022/04/6-1.png
おまえらがこの笑顔を奪った
絶対に許さんぞ絶対にだ >>793
男女比率7:3のテクロスに比べてイカ臭そう テクロスはよく信頼取り戻せたわw
失ってから回復するの難易度高すぎやろ >>793
新入社員が多い会社はそれだけ抜ける人も多いという事 >>798
ちゃんとお詫びしたよね?
変な対応してないよね? アンチテクロスのランスレは別にあるぞ
天啓パラドクスってスレが >>804
それはそうね
個人的にはもにゃったけど悪い対応じゃなかったと思う テクやギスを憎んでるおかげでどうみても即死する新作や新運営を無理にでも盛り上げようとしてくれてる面があるからな
KMSも最期まで頑張れよ もう次回作があるか怪しいレベルに見えるけど 負けたくないから時間によってテク業とKMS業のペルソナを使い分けてる
オレを仲間にしたければスレの『流れ』をモノにすることだな でも京都のショボイ中古ビルと住友不動産大崎ガーデンタワーなら後者選ぶよね 天スレ燃えてんね
34 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 852f-hGrh) [sage] :2022/05/03(火) 08:18:34.44 ID:/40qJaIa0
KMSって万引きの常習犯みたいだな
優良誤認何度も繰り返して反省しないどころか
文章までサイレントで書き換える悪質さまで覚えて
性根が腐り切ってる初犯なら反省したら許すけど悪質な確信犯は別 >>827
単純比較ならぶりざいゆ
ただぶりざは誰もがコケると思ってたことと、てかパは村を挙げての期待作だったことまで考えるとテカパ どうかな
まだ連休明けの林檎制裁という切り札を切ってないぜ >>828
そんなところに寝泊まりしたくないけどなw テクザイアの場合アポトーシスだから何も問題ないんだ ポイント返してほしいから天啓はさっさと終わって欲しい 天啓って言うほど期待作だったか?
モン娘と同程度の宣伝しか見なかった気がする テクザイアの負債はブシロードに押し付けるからセーフ クリムゾンに課金し、グリザイアに課金し、天啓に課金し、金返せと泣き叫ぶ
ランスレ民は救われない生き物ゆ 社員のGWよりユーザーを大切にするKMSありがとう😭 >>838
KMSだからって部分が9割
そしてそのメッキが剥がれた >>841
全てに無課金なくせに返金しろというのがランカスなんだけど
じゃんぬは無知だなぁ >>846
イナゴには蜘蛛とかバウ押し付けて帰ってもらおう https://techcross.co.jp/company/
1.現実を生きろ
2.圧倒的じぶんごと
3.村から出よう
4.ええんやで
5.ちゃんとしよう
6.ヤルキドリーマー
テクロス、実はランスレのこと嫌い・・・? せっかくの稼ぎ時にDMMなにやってんだか
プロ村人じゃなければブラウザ変えてまでやらねーだろ ○○で有名な良運営の新作!
マジでガルシン2で草なんだ 3.村から出よう
言われてんぞおまえらさっさと出ろ 実はもう終わってるけどなんとなくキリが悪いから12時まで寝てよっかなってなってる可能性もある モンギスに3万課金して天啓はスルーしたわいの判断は間違ってなかったか 天啓は事前宣伝少なかったろ
元ゲが有名作みたいだけど 村から出ようっつってもどうせ上司にへこへこしてるだけの仕事なんだゆ? >>861
初期垢レベルならソラス取れるか微妙だな モンギスはいくらゲームがマシでもエロとキャラがゴミすぎてキツイ
天啓より使えない 評価の高い運営の新作が数々のやらかしやDUPEで死ぬ
なんか記憶が蘇る おいランカスども大喜利だゆ
658 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8327-ae4c)[] 投稿日:2022/05/03(火) 10:48:58.26 ID:sYK1DbQS0 [2/2]
K 糞運営
M
S 詐欺運営
Mはなんや? でも同じへこへこするにしても辻さんとKMSとはせだったら梨木がいいよね まあ村は信仰心回復の儀を行えばなんとか持ち直す可能性はあるとは言え
リリースからあんま立ってない都会民はいたとしても全滅確定したよな そろそろKMSに潜伏してる元ユアゲ社員が新井さんになるころかな >>886
都会キッズを全滅すゆ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>888
アイツはキャンプなんてやってる器じゃない
アイツにふさわしい"場"があるはずだ 幸わせそうにキャンプ場のおっさんやってんのに地獄に戻すの >>888
まぁ月額1万? じゃ人集まりようもないし…… この恋は!
永久不滅でーーーす!
誰かわかったら君はあやらばー KMSとその信者に聞かせてあげたい言葉
現実を生きろ
全力で取り組もう。
他者の批判をするのではなく、前向きな発言と行動を。
ええんやで
チャレンジをしよう。変化し続けないと衰退する。
失敗のない安定はマンネリで、価値はない。
ちゃんとしよう
テクロスにおけるプロフェッショナル=他者に対して謙虚であれ。
ただし、モノづくりに対してはエゴイストであれ。ねばれ。 >>888
今こそ俺たちの力で梨木を”救う”時じゃないのか? ミストレは運営くまさんだとすると天啓はKMS2作目だしな
ガルシンやね >>902
最新キャラなのに風パレギュラーから速攻追放されたアカネちゃんゆ 似合う鳥の名前3つ考えたら
サギ オウム アホウドリだよな じゃんゆが王者に返り咲くまであと30分ゆ
ストゼロ用意したゆ おねえちゃんが勝ってもごはんおごってもらえゆから実質じゃんゆの勝ちゆ 前半ガチャと後半ガチャでスペック差が付きすぎゆ
ヘラとかやっぱ無能だったゆ 上半身裸の男達と幸せそうに日光浴してる梨木を返せなんて酷い
それはそれとしてパン返せ お兄ちゃんはどうせ周年で何回か1位取るんだから今日くらいはじゃんゆに頂戴ゆ ヘラ使い道ないゆw
あのアバズレ本当につかえねーゆw 優良誤認からのサイレント修正して炎上
渋々認めたけど対象キャラ名表記せず矮小化で返金もこのままだと無し
凸材無限交換編の対応も現在進行中
一部プラットフォームのみ有償アイテムの半額販売っていう凄まじい火種すら隅に追いやられてる現状
サ開半月でこのクソ運営っぷりすごない? >>936
悔しかったらお前もリトルになってみろよw もう武器種バフなんていらねンだわ
これからは属性バフなンだわ 順位より天パがどう対応するかが気になるわ
12時開けだよな? 前に中国人ユーザーがガチャチケ10000枚のDUPEっぽいSS出してたけどあれは解決したんかね 必要だと言えば言うほどランキングのハードル上がるんだぞ >>948
水ヒーラーはじゃんゆという大正義がいゆからな >>948
999号で十分なンだわ
何処の雑魚だよ >>949
2位はもんむす
天啓は11位とかじゃね >>515
終わってんのは日本国内で日本語使って日本人罵倒している哀れなお前だよ
俺は日本が大嫌いだから日本のゲームはやらないし日本語は使わない位言ってみろプライドゼロか でもよく考えたらシゴは配布石でガチャ回して終わりだし高難易度やらなくね? >>960
あいつヒーラーじゃねーゆw
おまけ程度の回復なんていみねーゆ タコは正式PVで控えられたろうし天啓もないし
どこだろな KMSの最初の言い訳ってオワギ開始日間違えてたわwwwだったろ
最初からおかしかったよ あまてらすが必要と言う奴は何が抜けるか答えられない >>970
HELLもソロ出来るのにそのヒーラーで何処いくんだよ でもぶっさいゆ音頭踊ってるじゃんゆを想像すると興奮するよね? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 44分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。