FANZAGAMES人気ランキングスレ 3806位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3805位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651554095/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【今回の事象に対するユーザー様への補填についてB-B】
<交換上限を超過したが最も交換されたユーザー様よりは対象のアイテムを獲得していないユーザー様>
交換上限を超過して獲得されたアイテムの回収はいたしません。
はい回収なしのクソ運営 回収無しはマジで終わったね
対人で格差とかなお最悪 >>4
クソ運営すぎるわw
いままで何やってたん? ミストレのブラウザランキング1ヶ月以上1位無し記録更新中!!!!!! >>4
あーあやったもん勝ちかよやめるわ
つぶれろよゴミゲー ・不正取得分は回収しないが, 他ユーザーに同じ分だけ配布
・【全ユーザー様を対象としたお詫び】無償ダイヤ×6,000, ゴールド×100,000,マスターメダル×200,・S確定ガチャチケット×1 >>20
同じ分だけって覚醒片10000万個交換した画像出てたよな?
数があわないけど? マジで馬鹿じゃねこの対応
BAN対応したれじぇのほうがまともじゃねーか どう言うこと
1000交換した人は回収するけど
999の人はお使い頂いて構いませんって事? 回収なしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
はい終了 しゅまん、なんでこの運営は過去の失敗から学んでないの? 天パ結局やったもん勝ちってマ?
やったもんガチした時点で個別対応したシゴ以下になるが大丈夫か? あーあ、後発と埋められない差がついちゃったねえ
もう新規オコトワリだねえ 梨木の後追い確定だな
ガルシンパイセン今そっちに行きます >>31
マジレスすると自分でツイ見に行った方が早い
でも面倒なら適当に自分で想像して煽っていいぞ これが村一番のポカポカ運営自称してたんだから笑えるw BANしてないの?
対人メインゲーでその対応は悪手じゃね >>46
詫び後に始める新規以外(不正者含む)にはポカポカだからw まじであほやわ対人ゲーでもう新規絶対こねえわ
FANZAの革命ってやつやね あれだけ配れば文句ねえだろって完全に舐められてて草 そのままお使いくださいやるなら勢い10万は行かないと逆効果だぞ?本当にそれでいいのか? ジェネラスとクオォンツィの覚醒片が山ほどもらえてうはうはだぜ
なお新規www やったもん勝ちキタ━(゚∀゚)━!!wwwww
まじうんこやん 詫びじゃなくてこれ本当にロルバ案件なの理解できるやついなかったんやろな…
天啓課金した奴w GW中の話題を独占!これがKMS勝利の方程式よ弱小運営はよく見とけ やったもん勝ちじゃないじゃん
個別対応するからやってないやつは1000個ぐらい凸素材貰えるんじゃね?
今後こんだけ凸素材あるのが前提になるから新規バイバイゲーが確定したか? >>72
規制開けて初めての大型連休だし実家に帰ってた人とか多いだろうね これもうジェネラスとクォンツィのキャラ出せないか
あるいは交換所で凸素材と交換できないとかしないとあかんやろ KMSくん5ちゃんみるの辞めたほうがいいんでね?これで対応二転三転したら見るに耐えない ユアゲの社員取り込んだって本当なのかな
関わらせちゃったか >>79
ならあすかみたいにトレンド載らないと・・・ 回収しませんほんと草
そのまま使っていただいて構いませんの再来だな これを無理やり立て直す為に梨木は60凸なんて手を使わざるをえなくなったんだよな… >>85
限定空き巣1位取れなかった時点で俺は見切ったよ この2つの凸素材があるキャラは弱キャラ確定なんじゃ? 課金して凸させたやつさぁ
暇人ニートが同じくらい無料でそこまで凸してるけどどう思います? まだだ!
まだやっぱやめまーす!の可能性が残っている! なんでそう微妙にエアプなんだ…
例のアレは虹10凸金40凸銀以下90凸だぞ 新規は格差広がりすぎてバイバイ状態
対人ゲーだからガルシンより終わってる かつて高級そうめんだった揖保の糸
次々と新たなそうめんが出てくる中で
もはや高級とは言いがたい地位となってしまった
再起をかけて特級の揖保の糸に託すが
そうめん界をゆるがす刺客が現われる
次回 稲庭うどん アボカドちゃんアボカドちゃん食べておいしいアボカドちゃん
レモンとパパイヤの間のアボカドちゃん もう課金兵と乞食無課金の違い、誤差になっちゃったね やったもん勝ちで課金者が馬鹿を見るとかタダノ事件から何も学んでねえな あかん Twitter読んでも文書下手すぎてイマイチわからんわ
・交換しすぎた分は回収するぞ
・ユーザーデータに混じり合って回収できない分はスルーするぞ
・スルーした分に合わせてすべてのユーザーが等しくなるように個別に補填するぞ
こういう意味でいいのか? 今まで課金した奴が乞食より圧倒的に弱いって環境はほんとに死ぬよ
馬鹿らしくて課金者消える 天啓wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww スーパーの果物のコーナーにひっそり置いてる緑色のアボカドちゃん
種がちょっぴり大きいのよ 結局ジェネラスとクォンツィの覚醒はがいくらもらえるんやろうな
1000超えてたら笑える === 書き込み数 ===
2022/05/03(火) 16:00 291
2022/05/03(火) 17:00 518
天スレファーーーーーーwww無しスレランスレのような書き込み量w この神対応を挽回するために課金圧がエグくなるんだよね
新井さんと梨木が命を賭して教えてくれた >>109
正しく理解してゆのは運営側の人間だけゆ
妙に詳しい奴は怪しんだ方がいいゆ >>128
確かに
アボガドちゃん通っていいってよ 一応説明を信用するならアイテムと状態の個別ロルバ、できなかった分は本人除いて他のユーザーに同等のアイテム配って差が出ないようにしてるとのことだけどなんでやったもん勝ちなん? これから始める新規さん終わったな
無課金乞食にすら勝てないw 列車の時から何も成長してない…
ちゃんと偉い人に確認取ってから発信しろよ >>113
お前何年この業界にいるんだよ
もっと課金しろってことだよ
万程度逆転されるに決まっているだろ
十万単位で差を付けられるんだよ やっぱり無課金が最強なんだよなぁ
エロゲーに課金とか馬鹿じゃねw どちらにせよ全ユーザーが一部の属性で全凸できる素材持てるようになって課金の価値が相対的に下がったのは間違いなさそうだな
凸を課金要素にしてるんだから普通にロルバしたほうがマシな事案なハズなんだが 課金したやつがマヌケなのはdmmの日常
リブレスで学習した >>140
よく妨害にならないもんだといつも不思議だ
デマって違法じゃないの つまりわざわざ金払って1凸素材買った奴らはアホってこと? 天ゴミやってる奴があんな多かったことに驚くわ。スレ早すぎ 天啓はメンテ終わったから本スレ行って
後はかわいースレにするから >>155
賢い先行投資だが
もうすでにペイしたんだが アボカドちゃん今回は配布じゃないんだ
発育良くておかずになるのにな 来月にはインフレで消えるから完凸しようが問題ないという判断かも? メンテ明けにライサ完凸のままだわと書く奴が必ず出てくる >>161
メンテ開けてないからペイできてないんだよなぁ ユアゲを吸収した今ユアゲを真似ることで完全なる神になろうとしてるんだぞ
ありがとうございますありがとうございます >>155
1000円の価値あると思って課金したら同じものが全員に等しく配られただけだ
課金によるアドバンテージは消えてないが凸の価値自体が陳腐化したってことだな >>169
今まで有利に遊んできたんだから十分なんだが A:こちら座ってもよろしいですか?
B:どうぞ。ところでSライサは何凸しましたか?
A:完凸させました。
B:どれくらい課金しましたか?
A:4万くらいですね。
B:なるほど。あそこに完凸Sライサが映ってますね。
A:そうですね。
B:もしあなたが課金せずに待っていれば、無料で手に入ったんですよ。
A:・・・・・・。 課金者舐めてる時点でもうユーザー馬鹿にされてんだなw マジかよサービス開始から無課金でプレイするだけで勝てんの? そろそろ見えないところからテクロス召喚していいか? >>155
同じ金でうどんでも食ったほうがマシだったは 今まで人権欲しければ1000円払えって強要してきたのに結局配布とか舐めてるの? 無課金でしこたま交換しまくった奴
人権キャラ凸済みが残り豪華なお土産を持って帰る 無課金大勝利wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww なにもしてないのに評価が上がってしまうテクロス…w 正直ツイ読んでも対応内容書いてても具体的なものが見えんから何とも言えんわ
回収するものしないものが具体的に何なのかが分からんから結局メンテ明けて蓋開けんとわかんね よく分からないけど1銭も入れずに辞めずに続けてた俺が一番の勝ちってことでいいのか? 無課金乞食は無敵だからな
課金者はそんな奴らにも劣るってまじで笑う ま
詫びが豪華でも天啓やらないんですけどね
ゲームするより崩壊ムーブ見てたほうが楽しいもん お前らどうせガチャ引いてそっ閉じするだけやろ対人戦に何の影響もねえよ 天パまだメンテしててワロス
もう凸アイテム好きなだけ掘れるようにしちまえよ 天啓やっててよかったー
神運営ありがとうございますありがとうございます 天啓もう辞めてよく分からないんだけど、今回何があったの? そもそも天啓やってないしな
騒ぐだけ騒いでサヨナラよ いやこれはかなり豪華だぞ?
これ以上の詫び見た事あるか? 対人ゲーでこういうのBANせず回収しませんはまじで人消えるよ
ガルシンで学習せんかったか? 実は事前もやってないし1回もログインしてない
絵自体は列車の人っぽいのちらほらいるけど塗りだけマジカミとか意味不明だし >>210
何でや!手間暇かけた3Dバトルをもっとよく見ろ ランスレ民ならビーナスライブだろうが一度は触るのが義務だぞ やってないのにスレの情報とかだけで祭に参加した気になってるやつ
↑こいつが一番の負け組だな >>216
飯屋はもう死んだからReまで待ってね… >>222
どんな糞対応でもノーダメージの無敵戦法なんだよなぁ ネクロとかガチャ関連で複数回やらかしてガチャで得た物は回収なしで石全返還とか
回した分だけガチャチケ配布とかとんでもなく格差つくやらかしを過去にやってるんだが大して炎上してなかった
この違いはなんだ? 被ダメも与ダメもノーダメージだから勝ち組でも負け組でもないぞ ガチャ不具合で回収無し、その詫びチケでも不具合おこして、再度回収無しのまた詫びチケ配った御城運営を信じろ >>229
ネクロやってる人そんないないし天啓はまだ新作だしな 流星のDUPE無視が最強だよ
後になって認めたけど 天啓に時間も金も溶かした奴らが一番負け組だろ
まさに人生の浪費 >>237
何もしてねえからそのまま出すぞ良いのか? この補填喜んでる奴らの正体教えてやろうか
金払わず重課金レベルの戦力整ったうえに豪華なお土産まで貰えた奴らだぞ >>232
煽られて不愉快になるやつがいれば精神的勝利なんだよなぁ
「こいつら馬鹿だから無視しろ」とかわざわざ言いに来る奴とかね 本スレ業の擁護と煽りあいでもう地獄だな
対人はじまってる ネクロは運営も信者も弁えてるというか諦めてるというかだからな
天啓は村に革命を起こす逸材だから 城はほんと静かだったよな
詫び無しでも騒がれなかったんじゃないか 城はもう簡悔地獄を生き延びた最精鋭しかいないんだから面構えが違うだろ 天啓本スレは正に今バトルロワイアル状態やな
どっかで見たことあるぞ、これ飯屋や まぁぶっちゃけやらかさなくても終わってたよね
むしろ空気化せず花火あげられてよかった 【今回の事象に対するユーザー様への補填について@】
<交換上限を超過して交換したが、交換したアイテムを消費していないユーザー様>
誠に申し訳ございませんが、交換上限を超過して交換されたアイテムを回収させていただき、
回収内容に応じた「戦闘の心得」を補填させていただきます。
尚、本来の交換上限に達していない量を交換されたユーザー様については回収対象となりませんので、
ご了承いただけますと幸いです。
例:交換上限1回の虹の宝珠を対象期間中に3つ超過して交換した場合は、
虹の宝珠を3つ回収させていただき「戦闘の心得」を3000(戦闘の心得必要数)x3(虹の宝珠交換数)の
9,000個補填させていただきます。
【今回の事象に対するユーザー様への補填についてA】
<交換上限を超過して交換したアイテムを消費、交換されたユーザー様>
交換上限を超過して交換された覚醒片や虹の宝珠などを利用して
覚醒、強化、ランクアップ、スキル強化された対象キャラ及びスキルについては育成状況を、
交換上限を超過してアイテム交換される以前の状態に復元させていただいております。
復元の際、使用されたアイテムのうち交換上限を超過して獲得したアイテムは回収させていただきますが、
ユーザーデータの破損に繋がる可能性がある場合に限り、回収対象外といたします。
回収対象外となったアイテムにつきましては、同等数のアイテムを受け取られていないユーザー様に配布させていただきます。
回収対象のアイテムの回収と合わせて、内容に応じた「戦闘の心得」を補填させていただきます。
例:交換上限30回のジェネラスの覚醒片を対象期間中に60個超過して交換し、
元々持っていたジェネラスの覚醒片30個とマスターメダル20枚で交換したジェネラスの覚醒片10個、交換したジェネラスの覚醒片60個で「【氷の復讐者】覚醒結晶」1個交換
交換後に「Sライサ【氷の復讐者】」を1回覚醒された場合
「Sライサ【氷の復讐者】」の覚醒状態を復元させていただいた上で、ジェネラスの覚醒片30個とマスターメダル20枚、「戦闘の心得」9,000個補填させていただきます。
【今回の事象に対するユーザー様への補填についてB】
・交換上限を超過して交換し、消費されたアイテムのうち、状態の復元ができないアイテムがございます。
対象のアイテムにつきましては、交換上限を超過して最も交換されたユーザー様の数に合わせた対応を実施させていただきます。
<交換上限を超過して対象のアイテムを最も交換されたユーザー様>
交換上限を超過して獲得されたアイテム回収はいたしません。
尚、次のユーザー様を対象としたアイテム補填対象には含まれませんのでご了承いただきますようお願い申し上げます。
<交換上限を超過したが最も交換されたユーザー様よりは対象のアイテムを獲得していないユーザー様>
交換上限を超過して獲得されたアイテムの回収はいたしません。
また、対象のアイテムを最も交換されたユーザー様との差分を補填させていただきます。
例:アイテムAを100個交換されたが、最も交換量が多いユーザー様がアイテムAを120個獲得されていた場合、差分の20個を補填させていただきます。
<交換上限を超過して交換されていないユーザー様>
対象のアイテムを最も交換されたユーザー様が獲得した量と同等のアイテム数を補填いたします。
例:最もアイテムAの交換量が多いユーザー様が120個獲得されていた場合120個を補填いたします。
・本件に関する補填とお詫びにつきましては、次のツイート内容を検討しております。補填内容のうち、
正確な配布量については確定次第ご報告させていただきますので、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。 テンパラwiki見てきたけどみんなこの対応に満足みたいだね
Twitterでも概ね好評、5chだけだわ文句言ってるの
まあID真っ赤なやつばかりで察するけど テクロス召喚者いたぁ!
105 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd5c-ae4c)[sage] 投稿日:2022/05/03(火) 17:57:59.63 ID:uypxxPT00 [4/5]
>>76
騒ぐ奴はIPの有無なんて関係なくするんだがw
そして、IPを嫌うユーザーが消えて過疎って終わり
そうしたいテクロスの業者さん?w 最近のランスレの潮流はテクロスvsKMSだから他の運営がやらかしても大して盛り上がらんよ 本スレが燃えてんだからそっちでやれよ
こっちにはいらん 都会天パラスレはIPスレにして一気に過疎ったからなwwwwwww >>265
神姫もあやかしもIPスレなのにこいつ何言ってるんだろうな ID有りの本スレよりもこっちの方が平和なくらいやしな…
ほんまヤバい テクロスって言えば不満を消せると思ってるKMS業さん……w 天さん笑いが止まらんだろうな
最大のライバルが勝手に自爆しやがった よく分からないけど無課金大勝利って事でいいの?
大量に交換した奴は英雄扱い? ふらわの引き直しガチャあるじゃん?
あれ虹最高いくつ出した?俺4つ >>265
今日1位のD1はIPスレじゃないですか 入ってみるまでどれがどれだけあるかわからないからな
これでKMS凄いとか言ってる奴は業者だろ >>292
うおおおおタコに石使っちゃったよおおおおお 天啓も嗜み程度には課金しようと思ったけどやめてミタマちゃんとろ
GWもあやらぶすゆっ 笑いの神を背負ったはせPがこれにどう迎え撃つか
たのしみだ >>284
乞食大勝利だぞ
石6000にSキャラチケに好きなキャラ凸権プレゼントだ
天パラを楽しんでくれ 回収はする
回収できないものは最大数で合わせるって感じか? >>292
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお! >>296
ぶっちゃけライバルになる前に勝手に死んだからな >>304
凸れる色が2つだけだから他の色で強キャラ出すんやろなあw ふるーつモドリドキ
https://twitter.com/FruFul_STAFF/status/1521397279252676608
1000日アニバーサリースペシャルカムバックキャンペーン開催
ガチャ100連分 創生石15000個プレゼント!
30日以上ログインされていない隊長さんは今がチャンス お待ちしておりますっ 天パスレの勢いすげーな
お前ら絶対乗り込んでるだろw これドラゴンなの?擬人化ってことでいいんすか?半擬人だと思ってたわ 天さんというかテクさんは列車の薄利多売の時点で勝利を確信してたと思うよ
俺ですら読めてたし >>320
この前ちょうどレモンちゃん引きに行ったから意味ないわ ・バグ交換参加したけど凸アイテム未消化→回収するよ
・バグ交換参加したうえ凸アイテム消化済み→「可能なら」凸ったの戻して回収するよ
・凸アイテムとSLv上限玉、以外のアイテム→めんどくせーから一番取った奴ぶん配るよ
・全体にお詫び配るよ
こういうことであってゆ? >>265
テクゲー関連のスレが一番IP化されて勢いぶっ殺されてんのに自分とこは困るんかw これだけの注目集めて豪華な詫び配ってんだから人は増える方向だろ 無課金乞食に負けた課金者とかそら煽り散らかされるよ
対人ゲーやぞあれ >>320
ふるーつってアニバ8月じゃなかったか?
と思ったらなんだこの姑息なアニバーサリー 超絶人気キャラ実装したあとにカムバックとかなに考えてんだふざけんな氏ね モン娘は限定キャラが来るまで石貯めてるは
ハチ以外編成全部レジェンドで埋まってるし S確定でソフィア出たら許して擁護までしてやらんこともない
出なかったらわかってんだろうな天パ 格差広がりまくりだからもう新規の芽は完全につぶしたから死だなw 個別補填の運営発表
テクのれじぇくろは普通に信用されてたのに天啓全く信用されてなくてうける >>332
いやこんなクソゲーやりたくないの方が先に来るが
配るものは豪華でも欲しいもんがないし アイギスを知らない友達にイムラウちゃんを見せたら「騎乗位の時に腰使いがエグそう」って感想で笑っちゃった ゲームジャンル的に増えることはないよ
課金者の信用落としたのはかなりまずい >>320
天啓もふるーつ見習って15000個よこせ >>343
すでにめちゃくちゃガチャひいてるやんけ!我慢できるんかほんとに! >>332
D1なら素晴らしいお寝室をくださるんだけどなぁ >>345
30日以内にログインしたらくれるのか
戻るしかないな 普通に人気あるゲームはどこもIP化されとる現実
業者はびこるスレはやたらIP化嫌うっぽ >>350
ここで何と言われてようが実際にやってる事と信頼度が違い過ぎる 新規はもう絶対増えないのは決まった
まだ半年もたってないのにw 天啓は今回の保証、これからはじまる新規にも配れよ
じゃねえともう新規こねえぞ 【重要なお知らせ】
4月競撃クエストの終了時間変更および「セフィロト」サーバー新規登録一時的停止について、お知らせしました。
https://twitter.com/EdensGrenze/status/1521415516551790593 >>350
れじぇくろちゃんと個別対応というかやった人に懲役あったからな
俺もしばらくデイリー無かった あのー天啓って始まってまだ1か月ですよね?
なんかすでに末期感が漂ってるんだけど・・・ >>320
レモンに釣られてカムバしたから死ねって思ったわ >>364
一ヶ月もたってねえぞ
都会にかぎっては1週間だ >>361
ガイジか?
4月3日以降1度もログインしてない引退者に石あげるから戻ってきて!って言ってるんだが IPスレがいいなら勝手に建てりゃあいいじゃねーか
それで人が来なきゃ答えが出るやろ 天かすスレ
業者多すぎてIP化wwwwwwwwwwwwww
まんまオワギの業の手口wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 戻せなきゃ配布だから凸は死ぬ気で戻すのかな
まあ戻せなくても戻しましたで通すか >>374
レモンちゃん引けたなら許してやれよ
かわいーだろ IPあると都合悪い業者か割れがいるってことが明らかになるな オワギもそういやIPだったな
KMS業ほんとワンパじゃん どーすんだズリ信
■「S1 セフィロト」サーバー新規登録の一時停止につきまして
「S1 セフィロト」サーバーの混雑状況を緩和するために、
誠に勝手ながら5月4日のメンテナンス後より
「S1セフィロト」の新規登録を一時的に停止いたします。
引き続きサーバーの改善を行ってまいりますが、
新規登録再開の目途が立ち次第改めてご案内させていただきます。
上記対応に伴い、お詫びを配布させていただく予定です。
具体的なお詫び内容に関しては2022年5月4日(水)のメンテナンス後に
改めてお知らせさせていただく予定です。
この度は多くのユーザー様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
今後とも『エデンズリッターグレンツェ』をよろしくお願いいたします。 あーレモンちゃんマジかわいー癒される
でもおわーつはよ終われ 5chでIPは危険すぎる
F9のような異常者がいるからな
住所特定されて犯罪に利用されるかもしれない 黒井の愚痴配信見てたせいか知らんがあんまり釣れないな…つまらん >>380
まぁレモン抜けたけどさ
乞食だから石も欲しかったわ… 列車のIP化は散々試みられてきたけど完全に失敗したからな >>381
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお エアプ業者じゃ言い逃れできないガチ批判しまくって
業者の化けの皮剥がれるとIP化する 復元の際、使用されたアイテムのうち交換上限を超過して獲得したアイテムは回収させていただきますが、
ユーザーデータの破損に繋がる可能性がある場合に限り、回収対象外といたします。
回収対象外となったアイテムにつきましては、同等数のアイテムを受け取られていないユーザー様に配布させていただきます。
結局覚醒片が回収できるのかどうかわからんのだけど ランスレにとってはIP化しない方が良いだろ
IP化したらIP晒したくない天信がここに押し寄せるぞ KMSがIP求めだしたらもう批判対応できないときってすぐわかるな >>320
エヴァリーナでシコるために先月ログインしちゃったんだが? >>401
これな
ロルバしたと言い張ってゴミ配って終わりにしたいのがミエミエ >>406
俺もわからない
かわいー全振りなのでは? 不正したあいつやこいつやそいつが回収されたかどうかなんてお前らわかる?わからんよな
そう言う事だ なんやデンズリの都会が鎖国宣言か
近年聞かない案件だな テンパスレやばいことになってんだけど
お前ら荒らしすぎだろ IP化って対策した業者が流作るためにやるもんだしな レモンちゃんで抜くと賢者タイムが罪悪感ですごいんだ… >>403
カムバック対象者じゃないから何ももらえない >>416
まずこの手のワールド分割制で1鯖だけここまで炎上するって自体普通ない
20年前のネトゲじゃねンだから 手遅れになってからあがくのマジで受けるんすよね
弾圧にせよ業者追い出すにせよ結果は変わらずガルシンコースだろ >>381
コスプレ娘っていわれてたらほんとにコスプレ初めて草 そういえばスマ憎さんGWに入ってからあまり来てないね…もしかして? >>425
前から1鯖は人口集中だったし閉鎖は仕方ないゆ こっちの勢いだって何時もと同じぐらいか多いんだから荒らしてるのは俺等じゃないよ >>430
忙しいんやろなぁ
会社で急にトラブルが多発してるとかで…… どーりでここテク信多いわけだ
IPスレでこっちにきてんだな 貴重な覚醒アイテム周りは凸状態戻して回収する
その他粗品(レベルキャップ開放→経験値獲得手段が複数あるのにレベル上げ済み)は
追いかけるの面倒くせーから一番稼いだ奴と同量配って手討ち
って風に見えるが テクロスってなんだかんだ有能だったんだなぁってれじぇくろの時の対応思い出して思いました >>416
さすがにあすかコラボの開始から6時間以上満員状態でやばいと感じたようだな
今までもメンテ明け1時間入れないとかあったから今更感あるけど 複数鯖持ってて新規お断り鯖作るのはDMMだと船以来か? やっぱりモンスターじゃ無理だったんだなって
ただのコスプレに成り下がってしまった 批判が多すぎてどうしようもないから過疎らせたいんですねわかるわ 長過ぎるわ
ソシャゲキッズに対する侘び文はもっと完結にしろ >>430
長々仕事してたからランスレとかしてる暇ないんだろうね >>430
こっちでテク粘も出来ないぐらい大変だから…
今日お祭りだけど意外と平和すぎて困惑する 昔●買ってたけど2ch側がお漏らしして住所電話番号クレカ番号漏れてひどい目にあった
俺が常駐してる板の荒らしに特定されていろんな所に晒された。クレカ番号は速攻で変えたけど
スパムメールや悪戯電話が来て悩んだ
インターネットで何もかも晒すのは危険なんですよ
5chは頭がおかしいのがいるし はせPは飽き性だからな
モンスター要素なんてすぐ捨てるとは思ってたが想像を超えた早さだった 神姫やってるやつはそうでもないがあやかしやってるやつはうざい >>438
再発してねえし有能よ
ずっと同じ事で揉めてんじゃんKMS >>453
そんな人の恨み買うようなことしてたん? >>425
田舎鯖でも目に見えて増えてる
ランク40前後の奴のレイド食べ残しが爆増してるし
HARDを5,6人で叩いて食べ残してたりも良く見る >>459
直近1か月で区切るのは村ゲーのデフォだから…
俺もあやらぶでくらった モンスター要素無くして娘TDにしようぜ実質アイギス2だ >>453
割れらぶ連呼してるやつもわざわざあやかしスレのIP全部調べて該当したのをここに持ってきて騒いでたからな
ランスレ民が罠スレ踏んだとかでもないやつを 実際薄くするのは正解だろ
じゃやるなってうんそうだね デンズリコラボ成功すぎて草なんだ
この結果を見て一般落ちどんどん打診して欲しい モンスター要素は人選ぶからな
人間居るんだから半々で良かったんじゃね? むしろ売上10分の1になってもいいからバウくらいのケモもっと増やして >>474
アリアはどうなんだろうゆねえ
エロアニメみたいなもんだけど 困った時ははせに頼ればながせる
みんな知ってるよね ショタ主人公やライバルのショタ勇者が搾り取られる
そんなふうに考えてた時期が俺にもありました まあでもモン娘がビッチなのは正直いいと思う
あれは少し勃った 巨根ショタとか許せねぇよ俺…
普通に体もムキムキだしよぉ >>470
ひろゆきはIP晒すの軽く見てるけど
悪用されたら危険すぎる 不正に取得した凸アイテムを既に消費している場合
キャラデータを不正前に戻して不正に取得した分の凸アイテムは回収する
ただし回収作業によってデータが破損するおそれがあれば
回収は断念して、不正に取得された分の凸アイテムを他のユーザーに配る スキンで人間にはいいアイディアだけどショタもやめとけ
あれで嫌われてるのはその2つだ >>485
ショタからかけ離れたナニかだからな
さすがに初期コンセプトを投げ捨てるのは無理っすわ モンスター要素は正直濃くされるときついんであれくらいでいいけどショタはいらね プレミアムダンジョンで固有スキル拾ったらいきなりタンタルのエロシーン始まってワロタ いくら騒ごうがやったもん勝ちなんでしょw
ルート決まったやんw >>496
なんだお前ソラスが雑魚にやられるわけねぇだろアイギスで唯一の俺の推しだ汚すな やっぱはせに人外ショタ逆レイプなんて到底無理なんですよ メンテナンスの結果サービス継続は困難と判断いたしました やっぱ天啓のエロなんだよなあ
神エロゲー、経験してみる? かにビームにカニのキャラ描いて貰えば俺得だったんだけどな ショタいらないは本スレですら意見一致してるからな… ふむ、ではいっそのこと主人公ホモにしたらどうだろう(なろう感 ショタは王子みたいに竿役でも性能でもゴミなのがいけない >>507
ふたなりインキュバスとしょたの絡みはよかった
お花に必要なのはあれなんだよな IP無しの養護が必死過ぎ
有りスレ立てたら荒すよとか意味不明 今日のランスレ平和だなぁ
火消しに大変なのか他ゲ叩きほとんどない ショタってよりもうお笑い芸人のツッコミ役みたいになってんだもん おねショタやりたいなら作中のビッチにモブ子供でやらせてあげりゃいいんだよ
メインに添えるのは劇薬すぎる モンギスに限らず花列車とはせゲーって抜けねえんだよな >>517
チャージ解除で即蒸発だなはいソラスの勝ちな 凸戻し自体では不整合おこらんやろ
Lv上限解放→Lv上げ(手段複数)→Lv上げで習得した技のLv上げ(Lv上げがガチャ)
このあたりが追いかけられなかったり戻せないデータな希ガス ちゃんとしたショタなら相応の需要を満たすんだけど
ショタですらねぇんだアレ 天啓うまく話題そらしできたな!
やっぱりIP化は万能だわ ショタほちゃんとおねショタしろや生意気にリード取ってんじゃねえよ 普段荒らしてるのが何処かよくわるとゆーね
ここ2日で工作疑惑ものすごい出てきたな もうメンテ前まで全データ巻き戻した方がよかったんちゃうか、はせの首を詫びに差し出して >>536
イベントのクリア報酬だね
エロもなければ獣神枠だけど あやらぶとD1は稀にあるが他に
事後に溢れる差分をちゃんと作ってるゲーム教えて ショタはこういう時にソラスとエロやれよ😡
龍人見習え 公式コミュも大分落ち着いてきたな
gdgdゴネてるのもいるにはいるが周りにたしなめられてるw 人増えすぎててあと1年で終わるの無理そうね
どーすんの黒井さん ソラスが王子以外のチンポで満足するわけねーだろ隕石落とされてーか ソラスより回復の子とやりたいんだけどわかる?
関係ないけどじゃんゆいねぇ KMSはディスコにネットに業者総動員ってまじだからな
ランスレ管理人が今静かなのも 20連ガチャやるからサイレント修正黙ってろはいくらなんでも強気過ぎだろ ショタチンポ入れられてるソラスじゃねーのかよ
はーーーーつっかえ 電通博報堂みたいにバレないようにマーケティングすればクソゲでも覇権だからな 普段荒らしてるのがKMS社員ってわかるくらいにはここが平和 >>579
3年以上続けようにも話のネタが見つからないって言ってた ソラスが獣神枠にきたからビビ神も>>578のエロも絶望的になった 文字化けおじさんまだ?
それとも文字コードを理解したか? >>586
もんむす枠で別キャラこない限り無理やろな >>586
ニーズホッグとパズスはセーフだったのか? じゃんゆは腐葉土の上に枯葉を撒いて適度に霧吹きで湿気を与えて飼いましょう 黒井さんとしてはある程度の終わり時を見据えて稼働させてるらしい
ところで終わり時を提示して一向に先に進まなくなったFGOって都会の覇王が >>587
作物を食い荒らすところもじゃんゆにそっくりふにねw >>585
えーそうなのか……
まあスマパンがなんとかしてくれる(適当) 天啓スレランスレより醜い連中だらけで草
業じゃなかったら逆に気持ち悪いわ >>590
エエケツ最弱とか言われてるけど
シコれるのか?? ビビ神はハーフアニバとかでしれっと限定ユニット化して環境破壊するんでしょ、知ってる >>595
は?なにゆってんだおめー
デットキングメイソンのシゴトすゆぞ 0486 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-VZQ6) 2022/05/03 18:38:12
モン娘は表記より強すぎたの元通りにしてそっから更に調整して謎ナーフ喰らったな
天啓スレの話題逸らしやべえなw >>594
終われる訳がないからな
FGOしか稼げるモノがないんだから ストーリー完結したからご好評ですが畳みますってソシャゲこれまでにあんのかな ストーリーを完結させたソシャゲをまずみたことがない ええけつ最弱とか言われてるけどさ
登場時は最強だよ 0493 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6596-A/tu) 2022/05/03 18:39:06
ゆーん
カップヌードルとペヤング、晩飯決まらないゆ
うゆ... 天パスレにじゃんゆ居て草
493 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6596-A/tu)2022/05/03(火) 18:39:06.25 ID:TZshoisH0
ゆーん
カップヌードルとペヤング、晩飯決まらないゆ >>599
強弱でシコるならナルサスでシコってたんか? 不意打ちでヒロインの一人に男の娘をぶち込んだはなマルッ!というレジェンド 元最強のソラスがいまやゴミだけどインフレなし
そのソラスより大半のガチャ黒が弱い巧みなバランス かーっ1鯖でキャラ作ってランスレのみんなと遊ぼうと思ってたのに
つれーわー 天啓スレもうめちゃくちゃで草
ランスレ民のフリして他ゲの話題出して流してないかこれ >>630
巧みじゃなくてもうメチャクチャなインフレなだけだろうがゆ爺 気持ち悪いのは分かってるから気持ちよかったら報告しに来い D1の第1部はそのままたためそうなぐらい綺麗に終わってた
っていうかこの〆方で2部どうすんだこれ ランスレがキレイに浄化された分
汚い汚物が全部向こうに流れた ランスレ民が戦い続けてきた悪のKMC業者がようやくあいつらにも認知されたようで何よりだな
やはりスレしか勝たん 天啓はスレが面白すぎるからメンテ明けたら課金したる 普段ランスレ荒らしてる輩がたまたま一斉に忙しいらしくてな >>626
20連石、凸メダル、恒常Sキャラチケットの3つだけ `ゝ
ドッキング _//´
/ :;/'
_/@,;)ゞ
_/;@/ ̄
/",:;ン シラス
__/,/
`V >>646
20連石、凸メダル、恒常Sキャラチケットの3つだけ 他のゲームを引き合いに出して話題そらし
業者の常套手段ですね 天スレ見ながらやってると誤爆しまくるよな
昨日今日ですでに3回は誤爆ってるわ 流星で似たような補償してたけど全然足りてなかったの思い出した
天啓はやってくれるよ スクエニ叩いてる何様だよw
クズエニとか言われてたってお前のとこよりマシだ KMSアンチとしてはこの悲惨な状況で長く苦しんで欲しいからもうそっとしておきたいところ
トドメを刺すとかかわいそうだろ >>648
スタートでコケたしそこで打ち切り視野に入ってんだろうなって
復活したから第二部だけど 22時に開けるくらいなら0時まで待てよ
最悪の時間だな 流星はdupe最大回数に応じた補填と言いながら明らかに少なかったからな KMSが勝手にスクエニゲーパクったせいで
天スレでスクエニ叩かれまくってるの本当草
クソゲーをパクった方は叩かないんだよなあ 24時開放にすると人気ランキング工作がバレちまうんだ >>692
クズエニは強欲だしやらかしも多いし仕方ねえゆ
じゃんゆはクズエニタイトルというだけでパスゆ 2連続でやったからスクエニパクリ会社みたいになってる 0時過ぎまでメンテしてたら明日不自然にランキング落ちないのがバレちゃうじゃないか >>687
ち、ちがう
これはさっきウサで抜いた分じゃ・・・ >>692
どういう流れでスクエニ叩きになってるの?
ゴミをパクったせいでゴミになっただろ元のゴミを作った奴らは責任取れって理論? >>648
というか元は1部で閉めるつもりだっただろうからな >>708
同じ糞運営とバレて祭りになってゆからおもしれえゆw >>696
知らね
まあ今回の見てるとまともな対応出来ないのは確かだろうな >>648
2部は写本メインのラブクラフト財団編やろ
電池くんがなんで捕まってたのかとか不明だし >>705
>>700
大体こんな感じよなあ
誰かがタクトの話始めて他の奴らがクズエニクソタクトと悪口大会始まってスクエニがとばっちりくらうっていう
パクられたうえに叩かれるとか草 天スレでスクエニが叩かれても俺は気にしない
サイゲでもバンナムでも気にしない >>718
悪質なコラ画像www
ぶっことかやり放題やってるのにwww 今日のランキング上位がD1アイギスミナシゴあやかしと独占してるけど普段なら発狂案件だよな
それどころじゃないかw >>724
外に出たりはしなそうだしどんな話なのやら D1の一位はじゃんゆのもの
ミナシゴの一位もじゃんゆのもの じゃんゆにあるまじき発言だゆ
じゃんゆ増えすぎだゆ マクロ配布とかしてたのに
悪質なコラってディスコ民面白いなw >>739
第一部が1年半くらいで終わったしD1は4年くらいで終われば運営としても万々歳かゆ 自分達がやるのはセーフ 他人がやるのはアウト
模範的なオタクだな まだメンテしててワロタぁwwwwwwwwwwwwwwwwwww 岸辺でアシが伸びてるところを網でガサガサするとじゃんゆいっぱい取れるゆ tinさんいつまで地球防衛軍やってんだよ
天啓を防衛しろ >>750
俺は周回してないから1凸分がやっとだった てかツイッターの使い方下手くそすぎたをろ
もう少し要点整理して必要な部分だけまとめて告知しろよ じゃんゆよりアリスちゃんの方がかわいいからねしょうがないね 補填決まってんのにまだメンテwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>744
介錯してやるのも優しさとは思わないか? KMSアンチとか言うけど花もオトギは皆わりと好きだろ
列車の業者が露骨すぎてきめぇだけだよな? この後関係者以外で課金する奴おるんけ
飯屋流星コースだろう ジャンゆが作中で食べたもの
汚物 残飯 ねずみ 人肉 プラスチック パパ汁
他には? >>320
計算したらこの前ログインしたの28日ぶりだったわ
ざけんな 頭巾村人しないオワギなんてゴミカスだろ存在価値なし! >>778
UI改悪したから嫌いになった
戻すまでログインしない モンギスは配布が渋いからよっぽどの人権かシコキャラでないと引かないとキメている 天啓はワカバの件サイレントしてるるのに涼しい顔してんのがはらたつ
課金したのまだアイシャだけでよかったわ
こんな運営のゲームやってられん >>386
こいつのキャラエピかわいいから見てくれ オワギは初期の開発スタッフもういないんじゃないかってくらいすっかり別物になった
なにか邪悪なもの気配を感じる なぁうるおぼえなんだけど
ファミコンのガンダムゲーでラングリッサーみたいな感じのゲームしらない?
タイトルでてこねーんだわ >>801
いや流石にジャンヌが一人で全部食べたわけじゃないはず
他のキャラがプラスチックから作った料理を食って有り余るペレット問題を何とかしていただっけか?
間違ったらすまん オワギのUI変更は慣れとかそういう問題以前なんだよなほんまうんこ こうやって燃えれるんなら
ワンチャンまだあるだろ
炎上したことのない覇権ゲーなどないのだから オトギAは林檎から撤退せざるを得ないか・・・・・・
これから林檎での売上がぐんぐん上がっていく予定だったのに オトギのUI変更慣れるとか言ってるの社員だと思ってるむしろオトギを支えてきた古参こそ前のUIじゃないと無理なのに ファンザにワンチャンなどない飯屋の炎上の結果が全てだ >>828
ゲリクソもな
テカパラも同じコース入ったゆ 林檎寝室事件はすぐ対応するくせにUIは批判殺到しても「メンゴメンゴwwwwGW終わったら直すわwww」だからな
これが今のKMSのやり方よ やっぱここで梨木と新井さんが華麗にタッグを組んで天パの窮地を救うべきだろう 天啓をデンズリ堕ちさせればみんなハピハピ
いいね? >>837
勢い1万超えの覇権だぞ?1位決まってるだろ >>842
じゃんゆがいつの間にかズリの子になってゆ ttp://i.imgur.com/q3EA3Vh.jpg
6歳と考えたら18歳か? >>856
メンテしてるのに都会上がってるしどうせ上がるよ 天パもやばいけどオワギ裏で阿鼻叫喚なのが最高に草
KMS毛尾張屋根 さすがに神姫にスレタイ寄せるのはわかりやすすぎだろ
いじらないとテク業言われて終わり
ってかブルのスレタイ気にしてたんだなw 開催期間4/26〜5/5の「もう1人のワタシガチャ」において排出されるキャラクター「ワカバ」において、
リーダースキルが説明文とは異なる動作をしており、且つ5/1にユーザーへの告知無しに説明文が修正され
不利益を被ったため返金を希望いたします。
・告知無しに修正された内容(上が修正前、下が修正後)
https://i.imgur.com/74HReyD.jpeg
・公式Twitterによる告知無し修正についてのアナウンス
https://twitter.com/tenpara_staff/status/1521173071956443137
----------
申請する際のポイント
・内容は超簡潔に ⇒ 説明しすぎて返金が通らないケースあり、詳細は調査してくれる
・高額のものを先に申請 ⇒ 課金回数分申請する必要あり、後に申請したものが弾かれるケースがある
・先着 ⇒ 同じテンプレ使いすぎると後からのものは弾かれる事がある
手順はウマのやつでも見るといいぞ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1624208283/ 天パスレとランスレで天下二分の計してゆの何なんゆ? 優良誤認スルーはいかんやろ
燃やし尽くして欲しいから今回だけは和尚応援するは >>868
冷静になって考えてみ・・・
もうこのゲームのお詫びもらっても・・・嬉しいか・・・? >>865
どちらにせよIPスレにすれば荒れなくなるよ 19:10頃にランスレの勢いが激減したのはアレが天パスレに行ったからか いつも4時起きだから眠くなってきた
22時とか起きてられる気がしない後は頼んだ こういうのはテクのブルみたいに間に合ううちにすませておかなきゃなあ
もうKMSが村にきて5年くらいか?今やってももう挽回できないだろ 徹夜で頑張って手動ロールバックしてるのにどうして…?🥺 ランスレ民の好きなもの
・じゃんゆ
・レモンちゃん
・平和
・ ワンチャン会社ごと逝くがKMSユーザーは通報した方が良いな
都会に出る村運営はどこも村気分が抜けて無さ過ぎ客を嘗めすぎ
新規顧客獲得くらいしか思ってないんだろうがDMMにお目こぼしされればいい村とは違う エナドリとストゼロを混ぜて飲むと
フィエルボワーーッ!って気分になれるぞ ごめん、うんこ漏らすね
ああああああああああぶちぶちブリブリィイイイイイイイイイブチュンパァ >>841
別にやらかしてないが
課金アイテム(無課金でもいずれ取れる)出したらアウトなら全ゲームダメだわ おい天啓スレ落ち着いてるじゃねえか!勢い追いついたらどうすんだ 首都直下地震きたら村も都会もどうなるのかな
平常運転できなさそうだけど FANZA GAMESの砂糖です。改めて地震の方は大丈夫でしたか? 首都直下きたらおまえらと食料の奪い合いが始まるだろうな マジレスすると埋め立てまみれの東京はいくら耐震上げても地盤から危ない
神奈川は湾岸が危険で千葉茨城は水源が元々多いので被害が出る
ダ埼玉が実は地盤が一番しっかりしているから被害が小さいだろうね 天啓スレのガイジどもをあのままあそこに閉じ込めたい
力を貸してくれ 江戸以前の知恵を使わずテロリスト薩長にすべて任せるから東京が災害に弱いゴミ溜めになる >>937
新規立ち絵+新規SD
旧立ち絵の追加(ポロリ)
新規キャラスト2+新規寝室
最前線の強さにアップデート
こんだけやって9000円は安いが あーはやく関東大震災のどさまぎにJK襲って種付けしてー 今の時代に東京に新しく住む人はなんでだ?
ネットも普及してよほどの田舎でない限りたいして生活も変わらないと思うが
ゲロと小便だらけで駅の近く汚ったないしできる事なら東京なんて住みたくないが >>985
お前田舎のことなんの知らんやろ
最寄りのスーパーまで車で1時間かかんだぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 33分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。