優良誤認表記詐欺KMS隠蔽パラドクス FANZAGAMES人気ランキングスレ 3807位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3806位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651566218/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 990 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2022/05/03(火) 19:55:13.76 0
>>973
他なら払わずに見れちまうんだ
うどんは特急券なだけで誰でも払わずに見れるぞ? >>992
それはよほどの田舎や、つってもコープとかの宅配はいかんのか?
まあ俺が言ってるのは県庁所在地の付近なら変わらんやろ 22時メンテ明けに『メンテ明け記念パック』を売るから期待しておけ KMSもようやくテクのレベルに追いついてきたかな
ようこそ「覇権」の世界へ…… よく考えたら優良誤認やってんだからこの騒動で馬鹿らしくなった課金勢は返金申請すればいいんだよな
都会くるってわかってたのに村で課金したやつは無理だけどさ 都民は田舎っつーと農村をイメージすんのかw
ゴキとかはむしろ東京のほうが多そうだよな 期待できるタイトルならまだしも
あっ、これコケたわって薄々判ってるやつでGW返上作業は辛かろうね
うんえいさんがんばえー >>24
1度信頼を地に落としてからが本番だな
実際にテクロスはそこから地道に這い上がってきた ミストレチームに陰口叩かれながらのおシゴトがんばえー 実家から普通自動車で数十分かけて駅に行ってそこから電車やバスに1時間くらい乗って職場に行く生活に耐えられないなった
田舎のまともな場所と東京に行けなくもない東京近辺の僻地もかかる金あんまり変わらんかった ソフィーのアトリエ2買おうと思ったんだけど
任天堂の低スぺゴミハードで動くように
グラフィックのレベルを下げてあるって聞いて
心に迷いが生じている 渋谷のファミマか?ネズミが店内を駆け回る動画あったな >>38
むしろ丸1日メンテして4桁いかんのか
前日とかも参考にした計算してるんだっけ? まだテクのやらかしに比べればマシだからここから改善すればいいんだよ
まあ詐欺プトラからの流れ見てると改善するなんてことができない運営なんだろうけど ネズミだってコンビニで買い物したくなることくらいある >>43
と言うよりも多分前作の延長だからライザよりしょぼい
まぁスイッチのせいといえばそうなんだが いやラーメン屋の前
一目散に段差避けの鉄板の下に逃げてた https://i.imgur.com/QHNoOyp.jpg
違う、そうじゃない
ダメだこいつ小泉進次郎みたいでイライラする 天啓のググプレ評価 3.7 → 3.2 に急落してんな
だるニキ足りてないぞ早くしろ >>46
林檎は三日間
プレイストアは一週間くらい 列車チームでガチ優良誤認スルーし続けたの知ってるから
まあ一度ぐらい痛い目見たらええねん こっちがスレタイやってもKMC業の本スレはそのままのようだなw オワオワオワオワオワオワ!!!!
オワーッ!!!!!! 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな 避妊手術済みの野良ネコを放ったとしてネズミ減るのだろうか? >>57
あんな工作☆5あって1日で平均値そんな下がるとか
どんだけ糞ゲなんだよw 汚部屋住人だがネズミもゴキも蜘蛛も同居しとる
顔の横を通過してても気にならなくなった
ネズミは配線かじったらぶん殴っちゃうけどな とりあえずKMSはツイッター担当をちゃんと雇うか決めるかした方がよくないか
日本語が不自由すぎて向いてないと思うんだが >>84
あゆったゆな♪
あそれゆったゆな♪
あゆいしょ何度も何度もゆったゆな♪ >>76
真ん中クソたらこみてーだな
無駄に意識高そう 許す許さないの段階はとっくに過ぎてるだろ
クソゲーの石何万個配ろうが関係ない >>77
🐛「はわわ〜」
🐛「へへっ」
🐛「オトギ〜」 アイギスでキンキンに冷えたハイボールでも飲むか
本当に " 良 い " ゲームは酒の肴にもなるんだよなぁ >>84
かわいいダンスAAにしてたの見てから嫌いじゃなくなった >>73
都会に放っても残飯とかの食料あるから意味ないと思う >>87
じゃんゆ口開けろ!
つ🐛
ドリームコラボ究極合体だ 1年ぐらい前の列車はランキングの調子も良くて
石をじゃぶじゃぶバラ撒いてたから
KMSがやらかしたデカい失敗も
有耶無耶に出来てたってのもある 🐛「1日以上メンテして年イチしかないイベント潰しました」
🐛「有料誤認は知らん顔します」
🐛「そのため石六千とその他配って終わりにします」
🐛「これでいいだろ?」 ググプレ売上ランキング
あいミス 227
テンパラ 228
アイギス 232
れじぇ 322
マジカミ 359
あやらぶ 421
かみひめ 453
フラワー 544
戦国恋姫 545
ネクロ 568
ミストレ 581
ミナシゴ 600 なんか変な絵文字使ってるやついると思ったら毛虫か
俺が相当前にKMSをケムシと呼んでたのを今さら採用したんか >>109
ググプレは反映遅いからあてになんないよ
iOS版だと天啓は412位 天パ再開まで暇だから無料10連実施中のミナシゴでもやりながら待つか グーグルとアイポンの売上規模の差は?
まシェア的にはアイポンが圧倒的なのかな? ギス6-2-1
工作ゲー
63-1-2
一般63っていつもの更新より低いんですが・・・ >>116
俺もやるかな
1日石2個配布w のオワギスと違ってあったけぇなミナシゴ あんな露骨工作って本当にあるんだなって天啓見て思いました >>119
一般63って課金額10万切ってるレベルだろ 列車で言うなら
お勧め属性は刃のクエストだぜ。でも刃弱点の敵は4割ほどで
残りの4割は刃耐性かつ刃キャラに特効の衝攻撃するぜ、しかも先制攻撃持ち
さらに残りの2割は衝攻撃する敵を潰すキャラ入れたときの対抗持ち入れとくぜ
こういうことをボスでも高難度でもない普通のクエに多数混ぜてくるゲームな
どれだけ簡悔に満ち溢れてるか判るだろ 村は8位ぐらい
一般は20位ぐらいまでは誤差みたいなもん
とおもう
一般20は言いすぎかもしれんが d1って1位とるような更新の時って一般も30台まで上がってたよな…?
なんで63で英傑越え? 無料10連なんてワンクリックで終了じゃん
それよりフラワの引き直しやれよ
こだわるとGW終了しても終わらないほど回せるぞ >>124
どうせツイッター養護もリツイキャンペの乞食だもんな
🐛の周りは乞食ばかり じゃんゆはおねーちゃんとおばちゃんに奢ってもらゆからへーきゆ♪ >>124
ツイッターフォロワー
アプリレビュー
DMM開始ランキング
さらにスレ見てるって公言してるし何も信用出来ないのが今日1日全部明るみに出たよね さすがにGWとかいう激戦区で一般7のゲームを一般63のゲームが超えてんのは笑う >>130
最近はみんな一般やる無意味さに気付いたのか限定初日でも毎回こんなもんよ >>130
だから買い控えだってw
それで王爺KOな ・間違えて一般でD1を開いてしまった
・家族にパソコンを覗かれる不安があるために一般版でプレイ
・アダルトゲームに課金したという履歴を残したくなかった
D1の一般で課金する場合ってこういう特殊なケースだけでしょ >>141
乞食フェミオバサンとかリツイ参戦したらより面白くなるんだがな
この世の悪意を煮詰めた坩堝を見たい 天パスレに何でじゃんゆいるのかと思ったらランスレかよ D1の一般ってアニバでも最高23位とかだったはずだし元からこんなもんでしょ じゃんゆ、おめースレタイ分からなすぎるから必ず「ゆ」つけろ なんでKMSゲーっていつも同じような不具合出してゆの? KMS社員はこんなとこで遊んでないで復旧作業してきたら?いやマジで >>152
優良誤認表記詐欺KMS隠蔽パラドクゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3807位 スレタイがあれだから優良誤認の拡散リスク対策で
業者がこっちにも顔出さなきゃいけなくなったんじゃね?
いそがしいのにおつかれさまっすw >>159
学習能力が欠如してるか引き継ぎしてないか 他人が何と言おうとオレは気にしない。
気にしないったら気にしない。
オレは気にしていない。気にしてない。
他人が何と言おうとオレは気にしてない。
オレは気にしてない。 >>175
テカパラのスレがそのままだからこっちで注意喚起してやってんのゆ
感謝しろゆ業者 明日は1日中メンテしてたのに開始ランキング1位とかの離れ業見せてくれるのかなw つか知らんかったけど新ゲーとして売り込み中でこのGWにわざわざやりに来てくれてる人をほっといて
たった数百人のために鯖止めてんの?終わってね >>181
テクロスの業がそれだけ重いって事でなんとか… >>183
別に新規登録だけはメンテ中でもできるだろ 本スレのスレタイ変えられなかったからランスレで憂さ晴らしかwダサw 列車の方は一昨日リンク効果違ってたわw表記直したからメンゴwで済ませたけど話題にすらならないから俺が話題にしてやる >>171
22時から2時間の課金で覇権取るからまぁ見てろよ
22時に開かなくても俺は気にしない >>176
KMSは今回のワカバと前回のミストレで最低でも2回優良誤認やらかしてるからセーフ フル衣装で超級これから毎日制覇しないと
BOXあけきれない計算にしてるんかね?
そして最後の箱に希望が入っていて差がついちゃう流れ >>158
おーちゃんとまとめてくれてる有能だわ😃 >>188
お前の本気を見せてくれ凸の力を世に示してくれ アリア超級クリアできないからノルネに浮気しようかと思う まあセーフかアウトかにチリチリすんのはスレ建てた奴だけでええがなこっちはなーんもしとらん 今後も隠蔽にサイレント修正に好き勝手するけど気にせず課金しろ オワギと花と列車と天啓とか4つもやってるからこういう致命的なミスが出るんだろ
売上しょぼそうなオワギと花終わらせて列車と天啓だけに絞ればまだマシなんじゃね あのエアプは本当に触りもしてないんだなってのが分かった
何が広く浅くやってるから深い事は話せないだ フル衣装と毎日スタミナ10000消費で上級回せば取り切れるよ まだメンテしてるのか
こりゃReしたほうがいいだろ クソゲーパトロール猫に天啓依頼しようにもゲーム性がクソじゃないとパトロールしてくれないんだよなぁ >>216
もうこれ殆ど列車🚃じゃねーか他ゲーに悪影響与えるKMSいい加減にしろ >>225
まるで天啓のゲーム性がクソじゃないみたいじゃん まだ炎上するだけ天啓がマシに思えてきた
他がやらかしてもボヤ騒ぎにすらならない 上級だと12.5kじゃない
超級なら8kで済むけど >>230
なんつうかクソはクソでも突き抜けてるわけでもないからな
寝室がテカテカすぎるの方がネタになるかもしれん 優良誤認と言われても俺は気にしない
本当に気にしない #天啓パラドクス でメンテの経緯ツイートしたら英文のDM届いて草 今からリセマラすると石何個になるんだろうか配布多すぎるとリセマラ終わらなくなって始める前に引退しちゃうよね GWとかいう稼ぎ時にすべて曝け出したKMSに合掌や まだアリアをまじめにプレイしてるのがスレにいるとか KMSがアレなのは同じこと何回もやらかすことだな
テクでも学習はするのに 天クソwikiくせえな
優良誤認じゃないんだああああとか必死に擁護してて臭い FANZA界仕切ったと思ったのに天下は短かったな
やっぱり運営の限界は3つまでだわ 寝室見れるのって何がそんなにいけないの?誰も損しないじゃん ガチャの画像が違う
シャンハイバグ
プトラ永久バフバグ
アマノハシダテ事件
シャンハイサイレント修正
MISPO配布事件
有償限定ガチャでMISPO使用可能と虚偽の告知
塔無限報酬受取バグ
Linkスキルが説明文と違う
俺が知ってるだけでもKMSは列車でこれだけやらかしてる
どう?信じられそう? 神運営扱いすることで神としての振る舞いを強制させるテクの卑劣な罠に今更気付いたか?
微課金に優しいとかフットワークが軽いとか言われても糞の役にも立たないんだよねえ! >>252
過疎の無料ガチャ70連回して虹出ねぇぞ、休んでねぇで確率上げろや >>260
色々合わせて数えトリプル役満くらいしてるんだねKMS >>260
プトラ修正時点で「猛省しております」と告知出してたよなw だから天パはやめとけって言ったのに
課金した奴は授業料だよ >>260
これでテクロスよりましとか天啓スレで言ってるテク粘がいて草 ほんま平日ならもっとやりようあったろうがよりにもよってGWだもの ワイ「天啓のKMSは信じられる!」
ワイ「アイシャ購入!120円ちゃん購入!980円購入!ライサ完凸!ミッション購入」
ワイ「りゅうおううおおおおおおお!!!」
KMS「ごめイサベラの表記おかしいから直すw」
ワイ「ん?…あっ!(いつもの)これかぁ!」
この辺で目が冷めて助かったぜ〜w ゲーム内容やユーザー以前に社員を大事にしないところは成長しない
ここ最近のKMSのやらかし続きはそれがよく見えた これまでユアゲを見てきたのにKMSは簡単に信じちゃったやつおりゅん? まあKMSも完全にエロソシャゲをプレイするユーザーなんて舐め腐ってるでしょw まあ、神姫のあれでKMSがテクロス敵視するのはわかるけど
でもやらかしはKMSのがクソだし、列車の優良誤認ごめんなさいも浅はかすぎると思う テクロス「ブリブリッ! ウンコです。」
ユアゲ「ブリリリリリッ! ウンコです。」
KMS「ブチチチブッチッチッチブリュリュリュリュブリリリッ! 下痢です。」 オトギ都会版なくなったってマジか
林檎オンリープレイヤーがいたらプレイできなくなっちゃうじゃん >>280
まだあるじゃん、わざわざ見に行った無駄足分のパケ代払えや でも煽り抜きでこんな企業が開発運営するゲームにお金ジャブジャブ落としてるの凄いと思う パト猫生放送しないで謎tuber感保ってほしかったな >>260
シャンハイはバグじゃなくて優良誤認だよね 毛虫のゲームのwikiはほんとくっさい奴ばっか集まってんな >>293
彼はただのクソゲー好きな猫だったな
からすま兄貴の二番煎じ 色商売なんて下品下賤だからな
いつの時代もどこでも 初期キャラのみのSチケ配るくらいならマスターメダル盛ってほしかった気持ち また2年くらいしたらKMSゲーが出るだろうが最初から運営ガーで叩かれまくるだろうなw オトギのあれでアウトだと思う
あれ監視してますって言ってるようなもんじゃん Q. ノルネの吹き出しを押したらつよつよ度が上がった/下がった!
A. 吹き出しで出した文章次第でつよつよ度が変わることがあります
・つよつよ度が上がる、おすすめ吹き出し
(下段は、選ばれる文章によっては上がらない)
「プレーオフ」「ヘレナさま!!!」(+5)
「日本語」「ましゅ」「野原さん」(+2〜3?)
・つよつよ度が下がる、押してはいけない吹き出し
「逃げちゃダメだ」「マスター先生…」(-8)
つよつよ度が+されたあとは、3回ほど会話を挟む必要がある 列車は初期からあったバグアビ持ちを売った後すぐにバグアビ修正したのもあったなぁ…懐かしい 黒井さんはセレチケ6鯖分配ったからエロただ見し放題だったんだが
天啓ケチくせーな お前らというか特別KMSに怨嗟を持った奴が毎回馬鹿騒ぎしてるだけなんだなこれが
列車はともかく天糞なんてやってねえよ >>311
アルビダだな
スレで強い強い言われすぎてKMSが「みょうだな…?」で修正された KMSだし糞インフレするのはキャラ実装ペースで見えてっから
落ち目になったら乞食に媚び始めるよ
-1凸スタートだから型落ち1キャラずつなら配ったるわとかの方面でw 運命のメンテ開けがもうすぐなのに
天啓スレ勢い落ちて草 村ゲは死に体になればバラ撒き始めるから登録だけして放置しとくのがいいと学習しました >>321
今日はノルネがおしっこ漏らしたから大変だったよ アリア救いたくてもハードレイドやら難易度高すぎるし
ついにイベまで簡悔だし
もう早く死んでゆ >>318
都会優遇とかまじスカしてやがんなー
おいらアンドロだからアイポンだけ優遇とかキレてぜってー遊ばねーわ
まさか優遇しといて対人は全部同じ鯖なんじゃねーだろーな
アイポン以外はやるなってか?オイ? >>260
初期のヴィヴィアン詐欺忘れちゃあかんでしょ
そっから始まったようなもん リリース時の宣伝画像の無料120連煽りから
運営の嘘は始まっていたんだぜ GWとアリーナ試運転で最高のカセギドキだったろうにな 2022糞運営プラチナ殿堂入りのレジェンド決定じゃ これじゃ何のためにアリーナ前倒ししたのかわかりませんゆ・・・・ 知名度的にはあれだがクソさではガンホーやネクソンと渡り合えると思うわ >>339
お前まだあやらぶポイント稼げるじゃねーか早くやれ 1時間で2000ぐらいしか増えてないから無理なんだ
救え やらかし凸はきついし炭鉱きついし何が好きでやってんだまだしがみついてる奴 >>347
今回初めてメインイラストレーター出てきたけどやっぱ🦀はロリ好きだよな
好きじゃないとこんなに可愛く描けない あやか信さあ…
風通行パってアンナサスケ以外の面子どうしたらいいの? とりあえず30いいね押してきたわ
あとはみんな頼んだ🙏 お前ら俺の3000石のためにいいねrt爆撃してこい!!!! >>339
twitterが有料化したらこういうキャンペーン一気に廃れそうだな 天啓スレ勢い死んでて草
さっきまでうおおお1万!とかゆってたゆな? >>350
予想よりずっとユーザーの反応を伺って作ってるんだなと思った
とりあえず3周年までは安定だね >>354
凸がきつい?月に1キャラは完凸できるだろ
日課こなして1凸
遠征こなして1〜2凸
同盟戦寄生して2〜3凸
レシピが集まらない事以外はゆるゆる、まあレシピのせいで凸しても強くなれないけど メンテの間にしれっとフォロワー増やしまくってたのに76000で止まっとるやん
どうせフォロワー推移なんて誰でもサイトで見れるしバレるんだから10000までちゃんと増やせや >>369
式神一人一人を大切にしてて好感度上がったわ >>373
クリエイター側のスタッフ4人だから消えようが消えまいが藤田はこの中に入らなくね >>361
エリザサイゾウリン閻魔天とか?
正直まだパーツ不足感は否めない
風はスキルパに寄ってるし >>377
信者なので盲目的なところはあるかもしれんがロリに関してはあやらぶ以上は無いと思う >>376
GW中に広告と合わせて水増しして注目度高そうに見せかけようとしたが
このメンテで計画が崩れたね 表彰台ご注目キャンペーンで完全に椅子がなくなったか藤田 >>371
無名だけどほんとかわいーを理解してる
社内絵師だけど独立したら付いていくわ 和尚ありがとなお前のおかげでKMSゲーやめてあやらぶに全部課金してるわ あやらぶいいね100回してきた
もうゴールしていいよね 藤田は四天王の上にたつ総司令みたいなポジじゃないの >>377
良質だけど、単体で見たら前戯やらあるれじぇくろの方が上だと思う
あやらぶはシナリオの良さがそのままキャラの良さに繋がってて、キャラを好きになれるからこそシコリティが上がるってのが大きな特徴だね
FANZAいちゃらぶの頂点と言っても差し支えない >>377
好みの問題だが微妙
そもそも人外が論外 >>396
100回しても30までしかカウントされないっス! >>387
天パのエロがいまいちだったからやってみるわ 1位取る→Vに宣伝頼む→フォロワー買ってガッツリ増やす→大人気です🥳
って流れを予定してたんやろなぁ 前戯が無いのと寝室1つはあやらぶの弱点だよな
うどん食わせれば2回犯せるけど あやらぶの座談会みて晴明が外注絵師だったのを今更知りました >>399
異議あり
D1のアサカちゃんのラブラブオーラ見てこい砂糖吐くぞ
そうなってく過程も大量のシナリオがあるからな 藤田はバラバラになって天さんの一部とグリバルの一部に同化したらしいよ
しらんけど なんか突然あやらぶの話しかしなくなったな…
あやかし連呼ロボは実はアンチだと聞いたし天パラの愚痴流しかな
まあどうだっていいけど >>418
あやらぶのカノエちゃんで砂糖吐きまくったから砂糖は暫くいいよ 悪堕ち立ち絵晴明きらい
ノーマル立ち絵清明すき
変に魔王化とか意識しない方がかっこいい >>418
すまんゆらゆらと日課に耐えられなかった
無料ガチャは引いてる 流すもなにも今更てんぱらっのことしゃべる必要ある? もしかして今シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画-の話してる? あと30分もすりゃ隠蔽パラドクスの話し一色になるからよ >>418
だからこそコラボで魔民が見たかったゆ・・・ >>431
テンスレも勢い落ちてるしな
動きがないと飽きる >>399
前に広告に書いてあったけど初恋が二次元の女の子だった人向けってあったのが妙にしっくりくる
パケゲで好きだったキャラゲーの流れを汲んでるよね あれ、D1って今日優勝してなかったっけ
まだ月間表には反映されてないのか ウカノミタマといよちゃんってもしかしてシナジーあるの? でも正直一番面白かったのロストキャンバスじゃない・・・? 壱与は通常攻撃耐性デバフに強化バフあるから普通に組み合わせると強い 明日の天パラの順位はそのまま自社買い工作みたいなもんだから楽しみだな
再延長で丸1日潰れたら笑うけど ウカノミタマちゃんのおかげで165lv5Pできた
つえーゆ >>459
そこはスカルファックだろひよりやがってはせ ウカノミタマは攻撃速度ビュンビュン早くなりすぎてビビる3つ維持しとけばいいんだろ? >>459
ショタ設定なのに肌が浅黒いのすごい嫌だわ >>459
ちっちゃwww
🐛に見えそうになったが気のせいだった
と思ったがやっぱ🐛にしとくか >>471
ゆっくり強くなればええんやで
エンジョイ勢でもウェルカム ミタマちゃんだけ文字通り桁違いのダメージ叩き出すからな 水と光と闇の190を5Pできてどやぁしてたら周りは4p余裕だったでござる 今回ソロ同盟でやってるがやっぱ凸回数に限りあるからきついわ
次回はどこかに所属すっぺ >>471
同盟戦は参加してくれるだけで嬉しいんだ >>474
ファーwww
ウフッウフッwww
ファービビビビwww >>472
これ維持しづらいからアイコンに残り秒数表示して欲しい 150に30P全部つぎ込んで凸してるだけで冗談抜きで好印象だぞ 昇格素材が足りないンスよ〜みんなどこから捻出してるんスかー 水だけ相当な神レシピねぇと190の4Pキツいわ
ハンパな強化で風のターンいきおって 175以上になるとぼっこぼこ〜にやられるんだけどあやらぶ上手い人ってあれ耐えられてるゆ? よわよわ陰陽師だけど凸被って怒られたり犯されたりしない?好き勝手凸って大丈夫? 無言ギルドで参加してないのも多いから最初の最初以外は適当に5P使って済ませてる >>498
大崩界lv5クリアして、アラミタマ5レベルになってると、1Pでバースト打てるから、最上位陣は1Pバーストばっかやってる >>483
同盟戦は下位でもどこかの同盟に入った方が確実に得だからな
承認無しで入れるところどこでも良いから所属しとけ まだメンテしててワロタぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>500
すまない今月は水のターンだから信じて欲しい >>503
1Pバーストなら30秒生き残ればいいだけって点も強い
あやらぶ上手い人は味方が倒される事も織り込んで戦ってたりするし 次は個別補償の数が合わないやつを炙り出す373ゲームが始まるぞ 回復役抜いて旺盛または反骨がいい感じになるのを祈るんだぞ >>504
誰かやってるときは表示されるから意図的にやらない限り被りがないぽかぽか仕様ゆ >>507
あーそういうことかミタマ強化してねーわ素材なくて 回復とか追いつかんからな壱与ちゃんに壁になってもらおう 190 4Pってどうやるの?
180で10Pなんだが >>504
ルールのある同盟じゃない限り気にされん >>516
なるほどゆ、強い人は強い理由がキャラと装備揃える以外にもちゃんとあるゆね >>519
表示ないから押したら同時刻に押してた時があったけど許してくれゆ? >>524
インフレゲーだからいずれクリアできゆ
正直インフレしてくれた方が、難しいコンテンツもクリアできるようになるから楽しーゆ >>524
サ開からやってるけどまだ光と闇はレベル4までしか行けてないぞ
自分のペースでやればええねん 今日は暗号多めゆ・・・
やってないじゃんゆにはさっぱりゆ・・・ 火の大崩界だけ頭おかしくないか?
なんだ全体攻撃+火傷連発て ウメちゃんさいっきょ!
>>533
別に好きなこと言ってりゃいいじゃんか
業者を誘導して遊んだれ かわいーできるキャラいるとなんだかんだで遊ぶの細々でも続くゆね 小狐丸ちゃんいなかったら100年前にあやらぶっやめてたゆ >>525
上でも書いてあるけど大崩界戦のレベル5をクリアすると30秒以内にバースト出来るようになる
その30秒内に神威で一発3000万とかダメージ出せるようになればイケるよ >>547
戦力的には現状そんなにいらない
こっから追加されるキャラで環境入りする可能性もあるけど、所詮恒常だから入手機会は多いはず >>547
恒常だし風属性メインに据えてないならスルーしても問題ないよ?
エロかったけど メグが居ればヒーラー要らないって言われてた時期もありました 天かすもうダメそうね
アリア流星飯屋が三途の川で待ってる >>560
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>542
やっぱ🦀偉大過ぎひん?みんな可愛いってどういうことよ うわもうlv180になってるし強過ぎんだろ同盟の奴らオレ処理できねーよ? プロゲーマーまた問題発言か格ゲーマーじゃなくてまだよかったが
いやよくないけど >>566
一番やべえミル次郎が存在感出して人気上がってきたゆ ふるふるカムバックログインしたら10連星6を5枚抜きしたにょ
めっちゃびっくりしたにょ 気をつけたほうがいいゆ
もう始まってゆかもしれないゆ >>576
処理できるかどうかでなく誠意を見せるかどうかゆ >>586
わかったいける属性に5p5p注ぎ込んでやる WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW はいれねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ >>578
スマブラ界隈で成人男性が未成年の男の子に性的に手を出して問題になあったことあったな あやらぶの話し楽しかったから後は天啓で使っていいゆ
交代制ゆ 対応が糞過ぎてメルボム食らってメンテあけられないんじゃね >>606
天啓がミナシゴの地位をおびやかす存在じゃなくてほっとしたゆ ここまでやらかすともう浮上の芽はないねwww
おつかれwwww 天啓wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
永久メンテwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>633
は?お前ら何支店の?やっとけって言ったよなオラぁ! 黒井の見てる映画えっちな女優期待して見に行ったのにマッチョのすし詰め見せられたんだが >>633
天啓開けるまで、天啓プレイヤーが全員でやればいけるな 日頃より「M2 -神甲綺譚-」をご愛顧いただきまして、
誠にありがとうございます。
このたび、ご利用いただきましたお客さまへ
お伝えしなければならないことがございます。
2011年10月21日(金)20:00より、サーバに致命的な不具合があったため、
緊急メンテナンスを実施しておりました。
なんとかサービスを再開すべく、「Sankando株式会社」との間で
調整をおこなっておりましたが、データ復旧が難しく
大変遺憾ながら、終了の判断をせざるを得ない状況となりました。
このため、大変急なお話しではございますが、
本日2011年11月10日(木)をもってサービスを終了させていただきます。
長らく「M2 -神甲綺譚-」をご愛顧頂きましたお客さまには
この様な結果となりましたことを、心よりお詫び申し上げます。
このたびは、突然のサービス終了のご報告となりましたことを
運営チーム一同心からお詫び申し上げます。
今後ともハンゲームをご愛顧いただきますよう
よろしくお願い申し上げます。
2011年11月10日
ハンゲーム https://twitter.com/tenpara_staff/status/1521378504486846464
>誠に申し訳ございませんが、メンテナンスを22時まで再度延長させて頂ければと思います。
22時に終わるって言ってないからセーフゆ KMSもう内部崩壊してそう
林檎の一件に列車不具合に天かすの致命的なやらかし
もう社員逃げてても不思議じゃないよ おわミス! おわらぶ! オワ天! ラ民にジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! 貧乏人だからマンスリーパスが限界だゆ・・・ごめんゆ・・・ >>663
最強女傭兵ってAVに出てくる単語じゃねえだろ >>664
だな、最低でも22時までメンテやるとしか言ってないな >>676
本家ブルのディフェンドオーダー思い出した >>674
はじみすやるな
英傑を倒すだけの事はある >>674
都会で結果出してるはじミスだぞ
やらかしなんかより遥かに格上なのは当たり前 >>674
おわミスの癖に・・・くそおおおおおお😡 ハンゲまだ存在しててビビったゆ
中見たら知らないゲームばかりでもっとビビったゆ >>674
プレイしている人はなんだかんだ多いんだな 15時までと言って15時40分に連絡するから
1時間の時差は確実だな >>692
やってほしいの?どうしよっかなー(`・ω・´) >>695
多分今日開いて無いわけだから天パラが最下位のはずよな ハンゲのアラドってまだあるの?
ストーリーだけどうなったか気になるw クイーンズブレイドはフィギュアじゃないと乳首無いんだよなあ >>698
なんで?4日前にダブル1位取ったのデンズリなんですけど メグは初回のPU12月だっけ
その時石かき集めて取ったらマジモンのゴミでやめたわ
いまじゃあやかしの貼られるキャラ全然魅力無いがそういえば初期の頃はまともだったな ちょこっとランドまだ生きてて笑った
酷いチートと課金ゲーだった 天啓パラドクス (テンパラ) 公式@appstore/googleplay版4/26配信開始!
@tenpara_staff
【緊急メンテナンスの進捗状況についてD】
整合性のチェックに付きまして2〜3時間程度お時間を頂くと思いますが、何卒ご了承頂けますようよろしくお願い致します。 >>704
今月分の広告費もう出しているからそこそこの順位にはいるよ >>692
チョロッとしか削れなかったゼノフリ倒しといて >>704
上納金ランキングだからDMMに広告費払ったらそれがカウントされるぞ >>708
もう話終わるしUR集金開始やねえ
全員なんか絶対回らんわ とうとう天パスレでスレタイ弄り始まったのかと思ったじゃねーかw 天啓パラドクス (テンパラ) 公式@appstore/googleplay版4/26配信開始!
@tenpara_staff
・
1分
【緊急メンテナンスの進捗状況についてC】
「お客様のアカウントで不正な行動が検知されたため一部機能が制限されております。詳細についてはお問合せ下さい。」
詳細についてお問合せ下さいとの案内は御座いますが、こちらについては一時的な対応となりますのでお待ちいただけますと幸いです。
疑わしきは罰せよwwwwwwww 時間守れないにもほどがあるだろw
小学校からやり直して来いよKMS社員はw オト信「UNAは対応早いし、俺たちの意見も見てくれてる!神!」
オワギはUI死んでるし肝いりの隠蔽パラドクスがあの惨状で、ねぇw
涙拭けよ 緊急メンテナンスの進捗状況についてC】
「お客様のアカウントで不正な行動が検知されたため一部機能が制限されております。詳細についてはお問合せ下さい。」
詳細についてお問合せ下さいとの案内は御座いますが、こちらについては一時的な対応となりますのでお待ちいただけますと幸いです。
BANなしwwwwwwwwwwww >>725
コラボキャラ出んかった グッバイすまんこ あいミスのP上限40じゃねーか
なんであやらぶは30なんだよ藤田ふざけんな 大量の侘びを勝ち取った373部隊になんて仕打ちを・・・ 開発が酷使されすぎて境界落ちしちゃうううううううう なんだテカパラもう半に開けるみたいやんつまらん
死ねよそのまま >>736
それは仕方ないですね またの機会をお待ちしております(´・ω・`) 炎上商法て人が集まってきてるな
これが新しい覇権か 無理にでも今日中に開けないと明日のランキングの説明できないからなw こんだけ勢い出てるのミストレサービス開始直後以来だな >>741
俺の顔よりマシ程度の女が出るゲームとかそれこそやるわけねえだろ このツイッター何書いてあんのか読んでもよく分からんのじゃが 時間過ぎてから告知するなって言ったよな?
何度も何度も言ったよな? >>760
お前の言い訳はわかったダブル1位のデンズリやれ 終わってみれば優良誤認だけでもヤバいのに隠蔽して謝るだけで終わらせようとしてるのはすげぇな
テクなんて余裕で超えた糞運営 コラボキャラは後半戦があるからまた明日来てください なぜここに転送されたかお分かりになりますでしょうか せっかくのテンパ祭りなのにデンズリ人って空気読めないんだゆ >>772
タダノハシダテで充分なとこコレだもんな
テクロスなんて目じゃねぇわ 一定のライン以上はどっちが上とか下とかねえ
ユーザーにとってはどちらも回避推奨のクソ運営で終わり はっきり言える
天パは列車の地位を脅かすような存在じゃなかったね 勢い4万はやべえな
ロズ絵師ロリが発表された列車アニバと同じじゃねえか 喜べよKMS業
念願のテクロス越えだぞギャハハハハハハ KMSはスマメ引き取って社員教育して貰ったら?w
なんかあそこバグだけは滅多に出さないよな >>788
まだそんな勢い出せゆだけの村人いたんだねゆ >>802
実質書いてるの100人くらいだろあのスレ 1日くらいログインボーナスデイリーミッション
受け取れないペナルティあってもいいのにな
2〜3時間って寝られないからそれもきついといえばきついか 373人だけ個別に入れないとかできるんだったら
今回最初からそうすれば良かったのでは 村ゲーなんてクソを楽しむもんだろ
……都会も変わらなかったけど >>801
それを不正利用っていうんだよ
口座に見ず知らずの大金が入ってても使ったら逮捕されるだろ? 4630万事件のことかーーー!!
あれほんまわろた 天啓wiki
現在、1844人が閲覧中です
覇 権 >>812
4000千万振り込まれてたけど逮捕されないゆ >>810
確かにな、他のユーザーをメンテに巻き込む必要なかったよな >>818
市役所が間違えて一世帯に4630万振り込んだあれかw もう俺の中でケーエムシーの信用なくなったわ
ごめんもう無理だ😭 >>821
割と凄くて草
都会ゲーでも中々見ないぞ 天啓と373人の囚人
ミステリじみてて結構悪くない 個別で凍結出来るならもうちょい早く開けてくれたっていいのに >>812
たかが天啓と銀行を一緒にしないでほしいゆ >>826
ほーんなら早く4000万だかの詐欺野郎もしないとなできるもんならな 造語爺さんが373部隊とかいってキャッキャしてて草 そも口座移したって言うけど一体何に使ったのかすら言わないし
さっさと拷問して吐かせてほしい あれ罪にならなかったら他人と組んで一人一回役所に就職して過失扱いで金引き出せるよな
捕まるだろ あやかし入れなくなったんだけどおま環?Chrome >>831
返すつもりだったんだ、ただFXにつぎ込んで元金返せば大儲けや!って思ったんだ >>844
マジかよw罪を償うとか言ってたのなんだったんだw 口座移したとか言ってるしわりと投資かまして元金から増やせばいけるだろと思ってた可能性はあると思う 底辺だったらしいし借金返済に使ったんだろ
それだけじゃない気もするが 天啓wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
時間ガバガバすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww うおおぉ神運営ありがとうございますありがとうございましゅうぅぅ
うゅ? 天啓設定ミスで全員ログイン制限で373人だけログイン出来る模様 入れないのは373人懲役認定じゃないんか
思い当たることあるでしょ 30分で刻んで駄目ってどんだけ無能なんだよ
びっくりするわ
ビックマウス過ぎるだろ
なんで行けると思ったんだ 入れてしまったか
完全1日閉じててランキング楽しみだったのに これ入れるまでが一番盛りあがって後で客いなくなる飯屋コースやんけ >>898
これでいまから課金するぞってやつはさすがに頭おかしいやろ wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
730 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b4d-VZQ6)[sage] 投稿日:2022/05/03(火) 22:34:45.55 ID:CWtWIik+0 [3/3]
【悲報】30の爪1個交換しただけで懲役刑
https://i.gyazo.com/e4dcd87db3a4f4f21f438f38e6e08c87.png いや「メンテ開けたから課金するか!」って奴はさすがにおらんだろww 交換した奴懲役で草
もう無茶苦茶wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 間違えて1回多くクリックしただけかもしれないのに懲役刑ってひどいな・・・ Sチケイーランとかいうゴミだったわ
詫びる気ねえなこれ じゃんゆも一回交換しただけで懲役ゆwwwwwwwwwwwwwww
ゆーん >>932
同じ天を冠する天カスでも似たようなことあったわ
間違って素材にしたらイエローカード!って言われて辞めた
控えめにあの会社は死んで欲しい 天パラだけで済めばいいけど
スマホがゴミだったせいで全部がゴミ扱いされるようになったバルミューダコースまであるわ 早く死んで欲しいわKMC
ろくに交換もしてねえのに懲役って 天啓避難所は終わったぞ
さっさと本スレ帰れ
ランスレは通常営業に戻るぞ 今まで絞りまくってたゴールド今回だけ配って新規お断りになって死ぬパターンゆね 試しにログインしたけどやっぱやることねぇなこのゴミゲーw なぁ・・・これ新規の奴どうすんの?
圧倒的格差なんだが デイリー更新5時だし2時間で釈放ならまあ問題ないな
代わりにれじぇくろが捗ったわアタアタ最高値1個出たし なあ結局ワカバってごめんちゃいして有耶無耶にしようとしてるの? >>952
元々アーリーとアプリ組で覆せない差が付いてたとゆーね
新規は死ねゆ ゴールドとか一か月詫びログボとかにして分割すればいいのに 本スレの373隊員ゲラゲラ楽しそうに笑ってるんだが 無課金乞食お断りしたと思ったら
課金者蹴っ飛ばして何がしたいんだ・・・? アプリ新規って貴重な1位石も貰えてないしもはや奴隷だな 天啓が今年の飯屋ポジションになったな
もうReしなくていいぞ ふざけんな俺は飯屋戻ってくんの待ってんだよ
天パは別に終わっても構わん ゲーム存続の危機だったが無難に乗り切ったな
さすがKMSだわ 明日ランキング除外されてなければインチキってこと? 勝ち組順位
1位 普通に昨日もプレイ民
2位 373民
3位 昨日タイミング悪く1度もログインできなかった民
映す価値なし
4位 これから始めて50万Gと石6000個+素材をもらえない新規 尋常じゃない量のゴールドばらまきで草
50万くらい配ったのか? GW呼び出されて0時まで復旧作業させられる新入社員の気持ち考えたことあんの?
ブラックに入ったらだめだって良い教訓になったね 50万ちょいくらい?
記憶だと所持ゴールド45万くらいだったけど100万越えとる 373民がいなければ50万ゴールド手に入ってないからな まともな感覚してたら新規キャンペーンとかで同程度配るよ >>980
このクソゲーで時間を無駄にしてない人が一番の勝ち組なんだよなぁ これから登録する新規がログイン出来なかったことに対する補填が受け取れるもんかねぇ え?新規でも貰えるのか!
今がリセマラチャンスだな! 期間過ぎたら消えるからマジで新規バイバイゲーになった 素で難易度高め&対人ゲーで凸必須の割に素材配布は激渋だから
ガチャで重ねられない無課金新規がやるゲームじゃないというね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 55分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。