【FANZA】エンジェリックリンク R Part107
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part106
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651107858/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ▼アップデートスケジュール一覧
■04/28(木)…第19弾イベント「怠惰な人形に愛を込めて」
■04/30(土)…第7回 エンクリフェス 開催
■05/02(月)…デイリーバトル ドロップ2倍キャンペーン
■05/05(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.7」 いちおつ
新スレだけどGWダンジョンと無料10連やったか? プチ!でち!プチ!でち!プチ!でち!でち!でち!
でち!あり一本! 肉まんに190連吸い取られたから3000円でぷちちゃん来てほしいにょ 確認しに行ったら済になってた
おじさんの教育の賜かも知れない GW限定ダンジョン今気づいたにょ
残り期間数えたら2戦残しちまうにょ ちゃん様のスキル1のアトーンメントは罪滅ぼしや償いといった意味で効果も自己バフでなく敵デバフで他者への貢献のイメージを備えまさに救世主 あたしの得意分野!って言ってるからデバフ=嫌がらせが得意なのかと思ったにょ あの二人の得意分野は自爆にょ
姉に至っては自分どころか味方全部巻き込むにょ >>22
でも数々の迷惑行為をしてきたんでちよね?
部下が窃盗や器物破損なんかもしてまちたよね?
過去は消えないんでちよ でち公七つの大罪
傲慢…ラマシュトゥに掃除を押しつけ自分は昼寝する、何もしていないのに嘘をついてご褒美をもらおうとする、騎士にその気になることを強要する
強欲…何かにつけて白いのをねだる、お菓子を買ってもらおうとする、何もしていないのに嘘をついてご褒美をもらおうとする
嫉妬…他人のモテテクを羨む
憤怒…名を名乗り種族名だと言われるとキレる
色欲…白いのをねだる
暴食…お菓子を欲しがる
怠惰…お手伝いを嫌がる、ラマシュトゥに掃除を押しつけ留守番もせずに昼寝する GWダンジョンやったか?
無料10連引いたか?
でちに腹パンしたか?
オロバスの誕生日を祝う準備をしたか? サキュバスは種族名なんだよな
でもエンクリでは堕天使って扱いなんだよな
じゃあ天界ではサキュバスは天使ってことだよな
意味分かんねえなんなんだよお前 てっぺんにょ!!
オロバスちゃん誕生日おめでとうにょ!!!!
今日はでちを臣下にしてこき使っていいぞ でち助は天界の記憶がないって言ってるけど他の堕天使も天界でのでち助のことは知らないにょ
そもそも天界にいた証拠あるにょ? ガゴちゃんは健気で可愛いからそんなのは些細な事にょ ねこくんかえるくんも種族名だから気にしちゃダメにょ あの世界ではガーゴイルとかルサールカは何も言われてないので個体名だと思うにょ 種族名ならそれはそれでガゴちゃんがいっぱいいて幸せになるにょね https://i.imgur.com/r6dIJNf.jpg
オロバスちゃんおめでとう!
いつも臣下になれと言ってるってことはkskn毎回ごめんなさいしてるのでちかねぇ 生意気そうな見た目の割に意外と聞き上手なオロバスちゃん誕おめ
FCはブブとオロバスにするぞ 俺は呑気に少しずつ10連楽しんでて白竜ちゃん逃したおじさんだ…。
まあ、それはそれとして…GWダンジョンと無料10連やったか? >>42
いやー立ち絵のおへそ!そしておまた!最高よオロバスちゃん >>32
精を吸われても健康のまま生きてるなんて、
被害者?からしたら天使じゃんw
あれ?堕天使だっけ
どっちでもいいやw GWダンジョンって明日もやれる回数増えるのかもん?
だとしたら岩塩とゴールドでも補充しますもん 今回の追試はバロールかワルがいないとかなりしんどいでち GW無料10連で5体目の☆3キター!!
でちカスは初日に出たから流石にもう出ないにょね
…は?腹パンしてやるにょ!!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2793581.png どんなに表面で憎もうとも心で愛しているのがバレてるな >>51
ふたりともいるにょ
マダに撲殺されるにょ
自傷双子いないと火力がきつい感じ? 1と3waveはバアルで先手沈黙、マダはフロベース岸君で先手麻痺
手動でやるならこれでいいにょ
あとは物理火力を積むにょ
ワルが居るならもっと楽になるはずにょ プチをうまくふっ飛ばせばマダ半分くらい削れるにょ
やられる前にやるにょ >>58
助かったにょ
やっとクリアできたにょ
これでGW遊べるにょ! ナイトメダル交換が14時まででちねえ
何を交換するか悩むでち ブブは後ろからみると尻丸見えのびんぼっちゃまスタイルにょ キャンプ復刻ガチャ引いたけど天井まで☆3無しか…
ちなみに天井まで☆3無しはこれで2回目
1回目はサービス開始して間もない頃で今までガチャ引いたのはその時と正月と今回の3回だけで2回は天井まで☆3無し
正月のガチャも☆3が3回だけだったし本当に表記通りの確率なのか疑問だな
こんな低確率のガチャやってるから過疎でサ終まっしぐらなんだろうね 教会は貧乏な善人の集まりだったり悪のすくつだったり忙しいにょ ギリギリでナイトメダル足りたもん
2000×6と1500×4と500×6で計21000枚稼いだもん
今月はLV上限が3上がるからノマ3倍の時に少し多めに石割るもん いきなりサ終とかいいだす輩の心理は、ガチャ爆死したのでもろとも滅びてしまえ(滅んでくれ、頼む)という具合にょ >>79
石割無しだと2000×6、1500×3の計16500で終わったにょ
次のラインナップがどうなるかが気になるにょ >>79
途中で食材に浮気したから3000メダル足りなかったにょ
食材はスタミナ効率悪いのはわかってるけど塩分には勝てなかったにょ… ナイトメダルってラインナップ変わるだけやろ?
コピー元を見る限り 石は割るほど貰ってないから割れないでち
勝ち抜きメダルに変換される分がナイトメダルだったらなあでち ザックリ計算でナイトメダルの入手枚数は月25000-15000(1LV経験値5000換算)
5月は石割無しだと聖典全回収すらままならんもん そもそもこのゲームのガチャ爆死と他のゲームのガチャ爆死じゃかなりの差が有るよね
一般的なソシャゲの爆死は天井までにピックアップ引けなかった事を指すけどエンクリではそれは当たり前
天井まで一度も☆3引けない事が爆死なんだから本当に凄いゲームだよね 逃げ道を切り拓いてくれた飯屋でいいかなおじはもういない ほんとD1運営だったらなあ
もう終わるのかなこのゲーム こどもの日だからトラソルママとティターニアママどっちのお世話になるか迷う 人気1位のリアママのお世話にならないとかハハハそんな馬鹿な 俺ベリアルママがとってきてくれた葉っぱで作った柏餅食べるんだ 普段はママ感無い方がギャップでパワーが出るよ
例えばワルとか 確かにでちママと聞くとパワーが出て腹パンが捗るにょ この運営が祝日にメンテなんかするわけ……
ギャーッ メンテー?? メンテだったでござる
定期試験は・・・どうせクリアできないしええわ(´;ω;`)ウッ… 定期試験ぎりぎりで最後までクリアできたでち。沈黙初めて使ったけど強いでちねぇ
でも最大の勝因はでち様が控えで支えてくれたからでち 娼館にクサを売り付ける…だと…!?
おまわりさんこのひとです ベンチウォーマーのくせに功績を主張するとは流石でちきたない >>74
占いによりハフルシお迎えします
ありがとうだもん PLv90になってようやくイベVHワンパンと定期試験Exできるようになったにょ
レベルとRankは偉大にょ ふるふるもだけどパステル調っていうの?淡い感じのゆるいメンテイラスト好き 創造主様は腹パンじゃなくてパンパンしたいです何で出来ないんですか声優バリアとか許せねえんだが? ダイヤがないのでプチちゃんは次のスぺチケで手に入れることに決めた
どうせ一周年でスぺチケ売ってくれる筈
2か月以上前のキャラなら交換対象だろうし ロリコンじゃないのにプチちゃんお迎えしたいかわいい もうすぐロリコーン騎士くんがタヒぬ時間にょ
正統派好きなわらわはのんびり眺めてるにょ もうすぐロリコーン騎士くんがタヒぬ時間にょ
正統派好きなわらわはのんびり眺めてるにょ リリスちゃんで石全部吹っ飛ばしたから静観するしかないにょ >>135
リリスちゃんはすぐに来てくれた良い子だったけど。ハゲが石強奪しやがったにょ ガープのおかげで石すっからかんにょ(来なかったにょ)
今年いっぱい雑草生活にょ 石尽きたら復活するまで永い時を要するから覚悟するでち >>139
そこが重大にょ
石課金しない騎士くんは一度枯渇するとまともに回せるようになるまで相当の時間要するにょ イベントの子は復刻が欲しいでち
でも今のイベサイクルだと単純なイベ復刻だとスタミナ余裕ないでちねぇ 勝ち抜き2倍とセレチケパックだけでもいくらか楽になるにょ
無料で手に入れようっていうのはでち並みの強欲さだにょ そういえば復刻はやるのかしら
プチちゃんも最初は配布だし、グシオンちゃんやフォルカスちゃんみたいに別バも居るから、お迎えしたい途中参戦岸さんもおるじゃろうな 普段は天井分貯まるまで回さないけど配布の少ないゲームだと
欲しいキャラが来たら即回すやり方のほうが結果的にキャラ数は増えやすい気がするでち 決して強制するものではないが、運営が続けられる程度のお賽銭は投げても良いと思うのだ
そこにキャンペーンで貰ったポイントがちょろっと余っとるじゃろ…?
>>135
うちはマーラ様にガバガバにされてアヘってたけどナイスハゲちゃんがすぐ来てくれて致命傷で助かったわ… マーラ様にガバガバにされてアヘったところにハゲが来る
…単語だけ見ると内容がやべぇにょ… 水ペロ聖グシはあたりは戦力的にも復刻が欲しいとこでち >>145
最近あのキャンペーンケチになりすぎにょ
当選しなければ400p程度がいいとこにょ 始めたのハロウィンの時だったからエリザベート欲しいんだけど ▼アップデートスケジュール一覧
■05/05(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.7」
■05/05(木)…ナイトメダル交換所 ラインナップ更新
■05/09(月)…メインハード ドロップ2倍キャンペーン
■05/12(木)…第20弾イベント「鳴り響く協奏の双子星」
■05/16(月)…勝ち抜き戦 ゴールド2倍キャンペーン
■05/19(木)…メインバトル MAP17追加
■05/19(木)…メインストーリー 第2巻2章 5〜8話追加
■05/19(木)…プレイヤーLv上限引き上げ(「110」→「113」に引き上げ)
■05/19(木)…キャラランク引き上げ(「Rank11」→「Rank12」に引き上げ)
■05/19(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.7」ステージ追加
■05/23(月)…メインノーマル ドロップ3倍キャンペーン
■05/23(月)…第21弾イベント ふるーつふるきゅーと!コラボ「ふるーつふるリンク!」
■05/24(火)…デイリーミッションスタミナ2倍キャンペーン
■05/30(月)…デイリーバトル ドロップ2倍キャンペーン
■06/01(水)…第8回 エンクリフェス 開催
■06/02(木)…第22弾イベント「マジ病む時もすこすこなる時も」
■06/03(金)…第3回 FCバトル あのポイントはエロゲ積ませてもらう為の物にょもしくは本の割引につかうにょ ほんとだ、ドルイベっぽいのがあるな
双子星か…やっぱりルシ&ちゃん様なのか…石が死ぬぅ ハーフ雑草のときはまだ6桁あったのに
気付けば15000にまで削られてしまったにょ…
ゆるふわなんて嘘っぱちにょ 来週アイドルイベントでその後ふるコラボとか
どないせいっちゅーにょ ナイトメダルの聖典は
トラソルテオトル
チョルト
バアル
フェニックス
ガーゴイル
サタン
だったわ しかもコラボの後のタイトル的にこれ嫁イベっぽいよね
いやーやっべぇぞ… ガーゴイルとサタンの聖典を並べられてももう交換できないにょ… やったぜ
▼検討中の開発案件
■新コンテンツ@
■ストーリー閲覧機能改修(ユーザーインターフェース透過機能等) アイドルイベの後にお姉ちゃんコラボとかほんと石搾取しか考えてないにょ!!!! (((GWスペシャルダンジョンの存在に今気づいた))) 堕天使なでなで機能実装かにょ?
なおでちに限り腹パンとなる模様 あぷちきたああああ白い肌きれいいいあああ
>>166
検討遅すぎでち >>174
最後まで行けたら何もらえたんだろう
気づいてからというもの、悔しさのあまり一睡もできてない 第20弾イベント「鳴り響く協奏の双子星」
第21弾イベント ふるーつふるきゅーと!コラボ「ふるーつふるリンク!」
第22弾イベント「マジ病む時もすこすこなる時も」
ナイプから暫くは別バとコラボしかなさそうでちねぇ >>177
んー……なら悔しいだけか 安心して悔しがれる 適当に試験突っ込んだらボロ雑巾寸前にされたにょ
残業やめてにょ… 定期試験もチョルトかにょ
ナイトメダル使ってしまったけど☆5目指せるかにょ?
アモンはもういらないにょ…聖典分解機能が必要にょ ゴールデンウィークの無料10連って全然宣伝してないから引いてないやつもいるだろうな! 双子星ったらメレクとアドナだな
ジェミニシードコラボ始まったな 定期試験一発だったもん
大獄丸の全体攻撃キツイからバリアと麻痺用意するもん とうとうえっちなところ見ながら寝室でしこれるようになるのか オートでやってたらヴァッサゴちゃんが最後尾狙いの受け役として役に立ってたでち 今回の試験は前回よりだいぶ楽だったにょ
というか前回はマダが恐ろしすぎるた… 試験終わり
麒麟様様だった、あと玉藻前のケツ攻撃が地味にいやらしいから速攻で倒さないとケツがやられる
https://dotup.org/uploda/dotup.org2793979.jpg 60連でプチちゃんげとー
このSPはFC戦できしくんがうまく使ってくれそうね とにかくマダの動きを止めるか瞬殺するかができなければ死ゾだったでちからねぇ…… >>161
ああああああああああああ交換忘れてたでちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい プチちゃんくっそ可愛いんだけど、詳細画面で何て言って恥ずかしがってるのか聞き取れんでござる 今回も紙切れ全部交換して撤退でちねぇ…
コラボのために温存せざるを得ないでち >>192
ご…じゆ…にごらんく…ださぃ(ご自由にご覧ください) だと思う
そこまで判別するのに20回くらい聞いたw ロリコンがスレに増えて息苦しくなってきたな
怖いからリアちゃんはおじさんとあっちで雑草食べようね コラボで誰が来るかによるにょ
ふるふるには詳しくないからぷんすこちゃんとパパイヤちゃんしか知らないにょ >>194
あーなるほど、確かにそれぽい
サンキューロリコン紳士岸さん 今回の試験の報酬でチョルトが★4になった
いつの間にそんなに… カムカム=ルッシ
ブラチェ、ニワトコ=ブブさん
ぷんすこ=りあちゃん
パパイヤ=にょ
これだけ覚えとけば十分にょ クリアしたけど玉藻にケツ掘られたにょ・・・
明日はヘイトタンク連れてこうかにょ コラボいってもあの3人が来るとあまりほしいと思えないでちが
万一他のが来るかもしれないので温存でち コラボはスルー出来るので安心でち
でもその前の双子にやられるでち >>201
魔ヒーラーか魔防サポのどっちかをケツに置けばヘイト無しでも受けれるでち うちはリリスちゃん(星3)おいてもリアちゃん(星5)おいても倒されてしまったのでマニュアル操作で麻痺漬けにしてやりまちた ルッシとサタンは別に引きたくないけど性能が頭一つ抜けてそうで不安 サリエルのケツでSPオートしても耐えられたにょ
騎士くんに麒麟とバロール積んだけど 試験覗いて初めてゴールデンウィークの奴が来てるの思い出した やったかおじのおかげもあって今日でGWダンジョンおたわ 幾ばくかの紙切れとともに天井へ一直線にょ
相変わらずガチャだけはゆるふわでも何でもないにょ 初めてナイプハゲ実戦投入したけど強くない?
というかやっと岸くんs1にベレト以外の選択肢生まれたわ >>210
今回なんかみんな遅い敵だったんで開幕バロールからの全体力押しですんなりだったわ バリア主体にすると自爆姉妹がいい感じに暴れられるのええな
モーニングイブニングスターで敵が溶けると脳がゆるふわになるわ 定期試験のために限定ダンジョン画面を開いたところで、GWダンジョン1回しかやってないことに気づいたにょ
普段限定ダンジョン開く習慣とかないから忘却の彼方にょ・・ 愚痴る先のスレッドで毎日のようにおじさんが教えてくれてたはずだが…? やはり直接脳内に語り掛けないといけないようでちね…
アクセスしやすいようにりあちゃんに耳ふーして脳みそとろとろにしてもらうでしゅ やったか!?はやってないフラグだからにょ
だからおじさんがどれだけ頑張ってもやってないんだにょ やはりおっぱいにやったかおじさん貼り付けるしかないにょ メンテ明けに脳内に刷り込む催眠おじさんでも来ないとでちねぇ NEW来た!!って思ったらア・プチじゃなかったわ
ホンマ、ここのガチャは〇ね 今まで別のNewを残していた騎士様サイドに問題がある ア・プチはHカップもん、ロリじゃないもん、試されてないもん やったかおじさんなんていたにょね
アプデの時くらいしか来ないから無縁だったにょ アプチゴスパイズリ無しでした
いい加減にして!(石残り41000 GW最終日だがGWダンジョンと無料10連やったか? 途中ドラゴンに物理パが大苦戦したから魔法パで言ったらAdv3もあっさり終わってしもた
https://i.gyazo.com/65404ddb6303d85038f7b4c7949925c2.png
はーしかしこの「お?」の煽り性能の高さよ。ワカラせてえなあ!! みんなすっきりヌイて賢者モードになってるよ
このスレの静けさで察してくれ 天井までためられなかったけどプチちゃんひきたくてまわしてきたにょ
110連でお迎え出来たにょ
ダブり フェニックス サキュバス
新規 ウァラク レヴィアタン
5人も星3でたから上等だにょ 前回が割と鬼だったからね・・・
大体マダちゃんのせい でも足速いベースの岸くんで麻痺ハメして90台のあたちでもクリアできたでち
ここでの「難しい」って基準はやっぱオートの話なんかにょ オートってなんだ…?まるでオートとマニュアルがあるみたいじゃないか しまった
オートでやったら3人消し飛んでて気付いた時にはお寿司だったにょ
明日はわらわの本気の手動をみせてやるにょ オートよりも主導の方が気持ちいでちねぇ。
頭がすっきりするでち シコシコされるのもオートより手動のほうが気持ちいいでち オート3とったと思ったら2だったにょラストヒットでちゃん様が自決したにょ 関係ないけどアプチちゃんのゴスロリかわいい
たまらんたまらん >>242
悪くはないけど騎乗位としては騎士くんがメインで動くのは何か違う気がする
乳首はエロかったです https://i.imgur.com/kkLYRy6.jpg
特に編成のことなにも考えずにマターリ女の子愛でてる勢なんだけど、今の手持ちで可能かつ有力な編成について教えて下さい…
むつかしいことわかんない…イチャイチャしていたい… やけに手持ちよくて裏山
ゆるふわスタイルでちねぇ
真面目にやるなら物理と魔法パの二つ組むところから始めようにょ
物理パはいいとして、魔法パはハーフベリアルちゃん育てるそこから始めるといいもん 限定キャラを引いてて育ててないのはなんか贅沢感があるな
ナイプハゲとハフリアは育てた方がいいと思う >>263
一応物理魔法別で作ってあるけど最適かどうかはわかりゃん!適当に組んでるわ
>>263
マターリやってるせいか強化素材がまるで足りないのよねぇ…少しずつ作っていくわね >>263
一応物理魔法別で作ってあるけど最適かどうかはわかりゃん!適当に組んでるわ
>>263
マターリやってるせいか強化素材がまるで足りないのよねぇ…少しずつ作っていくわね あとゴールデンウィークのスペシャルチケットの交換先悩んでる…見た目で選ぶならハーフベルゼブブか玉藻のどっちかなのよね…
ちなみにスペチケの範囲内だとどの子が強い? あとゴールデンウィークのスペシャルチケットの交換先悩んでる…見た目で選ぶならハーフベルゼブブか玉藻のどっちかなのよね…
ちなみにスペチケの範囲内だとどの子が強い? なんでも何もしてないのに二重の極みになるんだ…
>>265
サキュバスは強いの? >>272
そしたら治ったの草w
>サキュバス
最強でち
サキュバスを入れてもクリアできるという意味で。 >>269
チケットの範囲だとマダ、ハーフベルゼブブ、サリエル、リリスあたりでちねぇ >>262
ベルフェゴール、アスモデウスは今後も活躍の機会が多いと思う
麒麟・ナイプハゲ、グシオンのバリア持ちも育てておけば防御に関しては盤石
しかしまあ、えらく豪華なラインナップだなぁ 初期ハード産交換産縛りでもサッキーを入れれば全てクリアできるというくらい強いでちねぇ…
交換するなら好みのキャラにしとくでち。…まあリリスとサリエルは持ってて損はないでちねぇ わかった!ハーフベルゼブブお迎えしちゃうね!
薄々思ってるけどこのゲームガチャ渋いよね…たくさんお金持ってかれちゃった…えへへ… なんかナイトメダルの聖典交換少なくね?って思ったら既に3人SOLD OUTだったでち…… >>280
お、おぅ…
エンクリを嫌いにならないで欲しいから課金はほどほどにでち 初心者っぽいけど育てられないぐらい引いてるのはガチだな ていうか限定ダンジョンにgw限定のダンジョンあるの今初めて気づいた……
この報酬の中にギフトもあったりする?今ギフト不足なんよね… 恒常でいないのは最新のルサールカとでちカスだけにょね
怠惰で嘘つきで最弱の堕天使の恥を引いていないとは羨ましいにょ >>285
そこにギフトはないから安心していいぞ
デイリーとノーマルorハードのクエ周回するしかないね
そのうち万単位で余る 先に書いてる騎士さんもいるけど、ナイプハゲが有能すぎるでち
S1に採用したら、今まで苦戦してた試験のAd3があっさり☆3でクリアできたでち
全体物理防御バリアの威光にひざまずくしかないでち… エリザベートちゃんいるにしてはレベル低いのを見るにプレゼント不足はもっとこまめにスタミナ使うしかないでちねぇ え、ナイプハゲそんなに強いの…?古ハゲアウトして入れて良い? おでこキャラがいない気がしてきた
からかいが上手そうな感じのキャラでお願いしますね ナイプハゲは物理相手ならs1が実質的な全体回復だからそりゃつええよ >>290
役割が違うからよく見た方がええぞ
ナイプハゲは対物理のバリアキャラなから、魔法には勿論何の意味も成さん 定期健診やりにいったらGWスペシャルダンジョンまったく手付けてなかったことに気づいてしまった
もう間に合わないやん 毎日スレででちに腹パンするのを習慣づけないからだぞ GW限定は誘導が弱すぎる
存在知ってもなお忘れるわあんなもん GWダンジョン8日目からは何も貰えなかったもん
よく見れば当然だったもん
老舗醤油たくさん欲しかったもん GWダンジョンは一日一回ではなく毎日一階層開放ならよかった 遅ればせながら勝ち抜き小麦粉勢になりました
宜しくお願い致します 勝ち抜きの報酬に新しい聖典が欲しいにょ
具体的にはスコスコちゃんの聖典欲しいにょ >>312
おバアちゃんスコスコはつい最近H堕ちしたでしょ?
原典的にもH堕ちキャラの聖典が勝ち抜き緊急堕ちはないでしょうねぇ じゃあ僕はリアちゃんのマイクロビキニ衣装を所望致します ウケ狙いの為にわざわざこんな事やってると思うと俺悲しいよ…
そりゃパパイヤをパクりでもしないと食っていけんわな 笑いも取れないし売れない上に陰湿な芸人とか生きてるのが恥でちねぇ… でちに腹パンするのにウケ狙いもなにもないにょねぇ
語尾からバアル批判に繋げる方が悲しいにょ 実際でち弄りが不快なレベルでつまらなくなってきてるし つまらなくてすまなかったにょねぇ
しかし無理やりでっちageをするでちおじには腹パンで応えないといけないにょ ゆるふわストーリーだからキャラの高感度sageストーリーが殆どない中ででちはあのストーリーだからでちはある意味被害者でち ゆるふわストーリーだからキャラの高感度sageストーリーが殆どない中ででちはあのストーリーだからでちはある意味被害者でち エリシャはそこからベテルに上った。
彼が道を上っていくと、町から小さな子供たちが出て来て彼を嘲り、
「禿げ頭、上って行け。禿げ頭、上って行け」と言った。
エリシャは振り向いてにらみつけ、主の名によって彼らを呪うと、
森の中から二頭の熊が現れ、子供たちのうちの四十二人を引き裂いた。
(列王記下2・22〜23) gwダンジョン延長しろや
限定のとこに!マークついてなかったの明らかに運営の落ち度やろ
頭ゆるふわを舐めるなよ ハーゲンてぃくどうい!それか明日から1日7回やらせろ! エンクリはニューエデンのダークな世界観を堕天使とのゆるふわな日常で覆い隠してるだけだから戦闘面に関してはシビアでち ガチャは渋いけど物理魔法の2パで済むのでゆるふわにょ
姉は割とゲボ吐くにょ >>332
その分石配布はガンガンしてくるからどっちもどっちにょ
アイドル→お姉ちゃんコラボでも石そんなに来ないぞこっちでは 雑草を食べてゆるふわを上げ、でちの写真を見てゆるふわを下げて調整するのだ 雑草はふっ飛ばしたいしでちは腹パンしたい場合はどうしたらいいですか? いつもより短いけどふるコライベもガチャ2配布1なのかにょ?
3人ならすなぎもれもんみるくで頼むにょ カビおばは来る来ないじゃなくて呼ぶ義務があるにょ
岩塩を醤油で流し込む歓迎の儀式しないといけないにょ >>347
そ、それは話がややこしくなるから
ついでに、>>344
パパイヤ呼んでもややこしくなる >>349
ぷおぉぉぉぉぉはアリにょ
配布にしてお財布に優しいとなおグッドにょ
(結衣奈さんボイスは脳が溶けるから) そろそろ偽物のにょには退場してもらう時が来たでちねぇ かえるくんコキが寝室に実装されていないのは痛いと思う 玉藻の前を無料ゲット出来たのはマジ行幸でち
今では雑魚刈り用パーティーの優秀なダメージソースでち X行幸
○僥倖
間違えたので、でちを焼き土下座をさせる ふるふるコラボ、誰が来るんだろうねー?
やっぱり妥当なところで御使い3人娘かなぁ。 単に好みならヒメンゴ様とぷんすこちゃんとコムラサキがいいでち
でもまあ御使いとカビおばが妥当かもしれんけど
あーでも直前がドルイベだと候補増えるか リアちゃんの耳ふーみたいに耳ぷんすこされて耳破壊されたいにょ しょうゆちゃん、みそちゃん、みりんちゃん、ジェットストリームアタックを仕掛けるにょ! とうふとしょうゆは既に実装されてるから三人目は豚肉かな ルシフェルに「騎士より隊長の方がいいの!」って言わせて脳破壊されるにょ? 落花生ママ欲しいにょ
あの人のより大きいって言わせたいにょ >>347
むしろこっちからメフィストとアアアアモンを送り込むのが 要塞は手が届かない所へいってしまったんだ
もう帰ってこないんだ 死者蘇生するくらいなら記憶を取り戻して白いの根こそぎ搾り取るエッチ特化サキュバスでも出した方がまだいいにょ ブネちゃんがすごろくに目覚めてくれることを期待しましゅ Ad.2にドラゴン入ってて物理主体だったから無駄に苦戦したw
3は余裕だった。
今回は追試がきついタイプか… ふと思ったけど、双子星ってルッシとちゃん様じゃなくてハルファスとマルファスじゃね? ルシサタは双子の姉妹だけど姉妹要素強めで双子要素は特に推してないから別で双子キャラ出すのはあり得る _人人人人人人人人人人人人人人人_
> ハゲがいるぞ殺せ!!! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
三 ( ´・ω)
三 ー(‐∪─→
三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
三三 | U ・ | 彡⌒ ミ
三 と| ι| | ヽ(´・ω・`)ノ
三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U (___) グシオンは見た目によらず得物がこわいにょ
あれをアナルに入れたら二度とウンコできなくなりそうにょ
でちに入れるにょ ぷんすことは言うけどさ、ぷんは分かるよぷんは。
じゃあすこって何よ?すこすこのすこのすことは違うんじゃろ? >>389
ぷんすかがなまっているだけだと思うでち(マジレス) kskn微調整して試験通ったやはり力こそフルパワー 無事230連目でプチちゃんお迎えできましたにょ
ブチ犯してやるにょ… おめでとう
寝室見てすっきりヌイてきたら石のことはどうでもよくなる >>389
プンスコちゃんはおしとやかなので
「か」の発音で大口開けるのははしたなくてためらってしまうので
小口の「こ」発音になってしまうんだよ
(適当) クリすこは完全にメスになっててコレジャナイ感強いにょ ジェフティがどんな子になるのか楽しみでち
出来ればアヌビスとライバル同士であって欲しいでち やったかおじさん三銃士を連れてきたよ
無料10連やったかおじさん「無料10連やったか?」
GWダンジョンやったかおじさん「GWダンジョンやったか?」
でちに腹パンやったかおじさん「でちに腹パンやったか?」 ノーマル10連やったかおじさん
「ノーマルガチャやったか?」 スマメさんダイヤミッションパック待ってます(キラキラした目) でももともとはプンスカ!が語源だね。古い漫画とかでよくありそう。 GW限定ダンジョンは終わったのか騎士君。終わってない騎士君はちゃんとやって、石を拾え。無料10連ガチャも忘れるな。
じゃあ、言う事言ったから儂は帰るぞい! イベントベリハやったか?
俺はちょいちょい忘れてる あっと思ってGWダンジョン見たらまだ2回しかクリアしてなくて草
俺アスペか? ぷんすこは
ぷん!…でもすこっていうツンデレの一種なんでち ぶどおばと領主を交換してロリでない良さを双方に伝えていきたい 既存コラボがナヴィさんせいりゅうすざくだから大小無の組み合わせと予想 隊長は小さくしないと勃たない
騎士はおっきくないと勃たない 初コラボでふるーつ以外送り付けてきたらやべーゲームだと思われるにょ フルーツをモチーフとしたゲームとの初コラボでカビが送られてくるのか……
いや、俺もカビおね来たら嬉しいけど カビは真菌
醤油を発酵させてるのも真菌
最もふさわしいチョイスなんだよなぁ 折角堕天使カビおばなんても作ったしカビの可能性も高いにょ
ついでに醤油とアホガトでも添えとくにょ >>431
ある意味ふるふるを代表するキャラの一人であるしカビおばは呼んでいいにょ 絶対ないと思いつつ
醤油ネタやったムミさん来ないかなあ
ここであの子の画像見てふるふる始めただけに でもリアちゃんと声が同じのぷんすこはおっぱいでかいし にょの新衣装が不思議なくらい来ないので、そろそろありそう 他でのコラボ見るに、一段目は御使いの誰かと初期組じゃないの
まほたんの妖女不知火は色んな意味で面白かったけど 図鑑→妖怪一覧→UR→不知火、ゴールデンベリー、ドラゴンフルーツ
妖怪不知火は当時笑った りあちゃんが人気
おっぱいも人気
そこから導き出される答えは… >>446
まあその辺言うと既にフルーティアには堕天使そのものおるし
カビおばじゃなくて初期実装組に うじゅるさんの中身に来てもらって創造主様泣かすのもいいでちねぇ… 胸のサイズは分散させる傾向かなぁ
オーブジェネレーション
パイン メロン いちご
アートワール
みかん いちご ぶどう
戦乱プリンセス
メロン ウメ
ジェミニシード
ぶどう みかん りんご
まほろば妖女奇譚
ドラゴンフルーツ ゴールデンベリー 不知火
アートワール二弾
さくらんぼ りんご カビール コラボだとあちらの隊長さんも一緒に来るんだよね
すでに教会にLoWの騎士とその一行もいて大所帯になりそう 隊長は来なくてキャラスト自体が元の世界に戻ってからの話ってパターンもある ブラゲのコラボだとそっちが主流じゃないの
特に主人公が名無しの場合 >>452
何か貴女は元の世界で見かけたような…?みたいなやり取りあったらクスっと来そう
あとはやっぱりにょ対決は是非見てみたいもんだ コラボといえばアートワールは珍しい気がしたな
異世界に飛んだとかじゃなくて、フルーツワールドやアイオラ世界と海路で来たみたいな感じだったし アトワのぼくちゃん先生ならまあなんとでもなるだろうし
たぶん創造主でも創世樹でも瞬殺できる
あれメインストーリー更新されたのかな 面白かったら脳天貫かれたのにのけぞって額をカスっただけになってもいいんだよ ジェミニやってたときに来たのはぶどうとみかんとあとダレだったかな >>460
たまには出荷しないで放し飼い
猪にな〜れ〜 >>458
最近メインストーリー更新されたよ
予告に意味ありげに出ていた新キャラは声無しの半モブでこちらでいうギルド受付嬢みたいな人だったよ 美味しいもの同士を掛け合わせればもっと美味しくなるっていうのはメシマズ理論だって言ったよね? マーラ様を出荷してフルーツワールドを混乱に落とすにょ >>463
すまないにょ
あまりにも読みにくいので脳が認識を拒否したもん
あたちは悪くないでち ア・プチちゃんもやっぱり淫乱でち
ニューエデンの堕天使はもっこりを見せたら必ずヤれるでち
勃ったもん勝ちでち 謝るにょ
原因を分析するもん
責任転嫁するでち
これをにょもんでち論法と呼ぶのじゃ ところで
無料10連引いたか
GWクエお残ししてないか GWクエ、日付だけ見て、今日除いてもあと2回できるやん!とか思ってたけど、時間を見てあしたでラストだと気づく俺。
7個目のクエできないおわた フルーツコラボということはブネ以上にペドイのが来るのか…石足りないよ >>450
これ何でまほたんだけこんなマニアックな面子出荷したんだろ GWはもう今日で終わりなんだ
みんな仕事に戻る時が来たんだ >>484
1日まで働いた上に4日から働いてるから普通の一週間だったが? 9連休だったがだらしなく酒飲んでたので明日は、二日酔いで休みます 10連中4日は働いてたでち
祝日出勤でちょっとお給金増えるからむしろうれしいでち 5日も働いたでち
休日出勤扱いじゃないからお給料も変わらないでち 母の日だからトラソルママとティターニアママどっちのお世話になるか迷う 騎士くんは堕天使をお母さんにしてあげるお手伝いをするだけにょ おいおい落ち着けよ
でちに腹パンしてゆるふわ分を補給しようぜ 無料10連で、今日までに☆3は4つ来てる
今回はツキに恵まれてるわ!
…それとも運営が、今までの無料ガチャよりは確率上げてくれてるのかな? いっそデンズリさんとコラボしたら
色々阿鼻叫喚になりそうで胸が踊るにょ
ルシちゃん蝙蝠男に種付けされちゃうにょ GWW楽しめなかった岸さま達はニューエデンに転生すると良いにょ ゴールデンウィーク休む予定だったけど毎日保健所にFAX送らないといけなくなったのでフル出勤したでち
毎朝1時間だけだったけどどこにもいけなかったでち明日から代休有給で2週間休むでち まぁ原神ごときに120fps必要なアクション性無いしな >>469
ゴスロリプチちゃんの声が小さくて技名が聞き取りにくいw
ノーマルのほうは イノセントプチパワー って叫んでるの聞き取れるのに だいたい技名まんまかな?
図鑑的な場所で聞けるといいんだけどね
と思って探してたら、ディレクターズノートはギャラリーに収録されてるんだな
しかもローディング画像が更新されてないのにこっちはばっちり最新まで…… 編成の知識が水着ルシフェルで止まってる人なんだけど、それ以降で出たキャラで強い子って誰いる?
スキルとか見てもピンとこないわ サタンちゃん様(魔法版水ルシ)
麒麟(全体物理バリア)
ガゴちゃん(物理版ハゲ)
ルサールカ(単体魔法バリア)
ナイプハゲ(3人物理バリア) 何目的かにもよるにょ
勝ち抜きやVH等のボス相手なら全体無い方が基本的に強い
FCバトルなら全体無いと弱い 手動ならシワテテオも強い
ヒーラーならサリエルやフォカロルもなかなか良いね >>526
そこが重要
例えばナイプリリスちゃんはFCバトルなら大活躍だけどボス相手には微妙にょ
結局は適材適所にょ GWガチャの画像を見るにワルの別バも近そうでちねぇ… 全体攻撃はメインクエハードとFC用にょ
場合によっちゃ定期試験にも入るにょ ナイプリリスはマステマが自傷しなくなった代わりに与ダメがマイルドになったverにょ タダで手に入るマステマと水着ペロスが悪いにょ
タダより怖いものはないにょ >>535
個人的にナイプリリスは自傷が無くてマステマばりの火力出せるって評価にょ
入手難度うんぬんでマステマが目立つのは仕方ないにょ 配布だけでも全体アタッカー結構揃うね
単体入れるよりはFC捗る 水着イベ終わった後に始めたんでそろそろ復刻してほしいんじゃ 復刻は真面目にそろそろやったげて欲しいのう
ロリコンはアプチちゃんに癒やされたいだろうし、フォラスちゃんに蔑まれたいだろう ふるふるの復刻は1年以上経ってから始まったんでこっちもそのくらいじゃないでちかね 温泉オセさん欲しいけど少し前に来たばかりみたいだから復刻してもかなり先になりそうですかにょ
オセさん誕生日おめでとうございますにょ ナイプリリスを見逃したのが今でも悔やまれる
せめて寝室がよかったかどうかだけだれか教えてほしい 騎乗位でばるんばるん
これで良かったのか?余計にうなされないか? >>546 >>547 ああまじかよくっそっ…股間イライラしてきた スナイプちゃんかわいいけど寝室に関しては
もうちょっと乳の描き方を頑張ってほしかった
せっかく絵師がtwinboxなんだから かわいいサキュバス…リリスを逃したのにリリスを見て落ち着くにょ? 通常リリスの寝室はいやらしくて世話になった
やはりナイプリリスも手に入れるべきだったわ
悔やんでも悔やみきれない 同じくばるんばるんのラダロアでも見ておちつくがいいにょ 水ペロの勝利ポーズってゆいいつうに?
他で見たことないけど >>557
ムルムルが手に持った拡声器で同じムーブをしてくれるにょ
ネタキャラにのみ許された表情にょ ネタキャラってパパイヤとスタドヤとああああのことでちね >>546-547
騎乗位でばるんばるん&結衣菜ボイスとかもう息子がやばいですね☆だったにょ
それはそうとようやく無料が仕事したにょ(なお紙切れ)
150連して虹引けない騎士くんおりゅ?言われなくて済んだにょ 今更ながら、何故名前を「ああああ」にしたのか
「もょもと」じゃ駄目なんですか? スタドヤとあこ好きもいるかもしれないけど
メフィストとアモンっていう名前を消化したのはもったいない もょもとはどう発音するんでち?
もよもと にょ?
みょもと でしゅ?
もぉもと もん? もょもとはドラクエ2でしか通用しないにょ
ああああはドラクエ全体で通用するにょ
アモンちゃんが言ってたから間違いないにょ 星上げると聖剣伝説のセリフ吐くしな
☆5でドラクエに戻ったけど アスモがエクスカリバー持ってたりグシオンちゃんがアルテマウェポン使ってたり割とパク…リスペクトが多いよね 岸くんが稼がないと生活出来ないにょ
労働に戻るにょ でもGW無料10連は12日までだよ
忘れずに回そうね ルシがアイドルとして稼げば騎士くんは主夫でいけるにょ アイドルイベント3週間もあるのか
途中からコラボイベとも並走だな 昨日の朝はハード2倍覚えてたのに夜にはすっかり忘れて全消費してしまった もう石無いんだけど4倍石ミッション出してくれるよね? ツインテールシフェル、ってな
髪型チェンジとはいやらしい事をしおるわ 今までもツーサイドアップだったりポニテだったりしてるだろー ちゃん様がうどんだって?
>>590
そういやそうだったすまんw
何気に毎回チェンジしてるんだった、お洒落さんだな めっちゃ気合入ってるな
3週間ってことは初のイベント並行開催か ルシちゃんはオサレさんだからね
ちゃん様はもっと拘るべき
一方、領主様はksknを養う気マンマンである お知らせより
イベントミッションをクリアすると、限定キャラ「★1 ジズ(アイドル)」を仲間にできます!
通常ジズがまるでアイドルじゃないみたいだな? 初めてひと月のでちにも分かりやすく次のイベントのことおしえてくーだち >>596
司令官さん家のヤチホちゃん絵師がイベキャラで歓喜
ジズ=サンがイベキャラ落ちなのはアイドルのくせに31位とか取ってたからね、仕方ないね
今までは地下アイドルだったのが、ようやくアイドル(バックダンサー)になっただけだにょ >>599
GW石がお買い得だから
今のうちに買いだめるのでち 二人とも味方全体に50%のダメージ持ちで二人起用したらPT全滅っていう動画が取れる可能性に期待 つまりお財布が軽くなるってことでちね!
分かりやすかったにょ ルシちゃん様
コラボ
新イベ(多分スコクス)
うわぁいいっぱいガチャ回せるにょ(吐血) マジ病むとかいう言い回ししそうなのアザゼルとペムネエくらいしかいないような
なんか他いたっけ よくよく考えるとアイドルが身体を重ねてるって不味いことでちでは? またルシフェルがあたちの白いの奪うつもりでち?
まったくとんだ淫乱でちねぇ でちがおっさんだったとは失望しました
腹パンします gwお金使い過ぎてクレカの請求がやばいでち
リボ払いするしかないでち…? GWダンジョン4回しかやらなかった
物忘れが激しすぎる タンス貯金とプリペイド購入にすれば請求に怯えなくて済むにょ
たまに積み重なった使用済みプリペイドカードを見て震えるにょ 気づいたらアプチで天井叩いてた
俺はいったい何をしてるんだ… アプチの足首をつかんで振り回して天井に叩きつける騎士さんこわいでち 次からは特別ダンジョンある時は!マークつけてくださいおながいします オルとロスだとえちちはどうなるでち?
オルxロスにょ?ロスxオルにょ?
りあちゃん獣姦されるにょ?
ついでに創造主もヤるにょ 雑草汁片手に足を組んだリアちゃんがオルとロスの行為を眺めている寝室かな ○○○○「これは雑草ではなくてハスイモですね…乾かして使います」 ゲーム内でこの並びで来たからシルエット分かりやすくて助かったけどちゃん様おっぱいちっせえ
https://i.imgur.com/jqUrI2f.gif >>587
ツイテならフェニックスなんだけど
双子っていってるからルシとちゃんさまなんだろね >>587
>>644
頭の上の輪っかで確定でち
あんま髪型かえられるの好きじゃないにょ他でいいじゃんになってくるにょ >>643
ゲームで透けてない深刻な不具合が発生してるでち 髪型含め、可愛い子にはたくさんおしゃれしてほしいんよ ヘイローで見分けられるでち
透明感溢れる世界と一緒でち つまり清楚100%のケモ耳シスターが必要って話ですね え?この髪が見えないと??
これはハゲには見えない髪なのでございます
ふさふさですにょ
げらげらげら この者、髪はあるとしきりに申すが不可思議な事にまったくもって毛が見えぬ
しかして触れる事もできぬ処を見るにやはり 勝ち抜きスキップついたせいで緊急とイベントVHが面倒に感じるようになってしまった
どこかを便利にすると次に時間かかるとこがネックになるだけでイタチごっこなのではこれ イベベリハはそこまで大きく変わらないから面倒ならやらなくてもいいにょ イベントのBOXガチャ、STEP5からは開ける旨味が少ないからねぇ。 今ハード泥2倍だしイベントは最低限でメインハードの髪集めしたほうがいいでち ここの人らって結構煮詰まってる人たちだと思って質問するんだけどレベルってどんなもんなの?いやカンストがどこなのかも知らないんだけどさ 今は110がカンスト
メインが更新される度に、2〜3ずつじりじり上がっていくにょ カンストは毎日自然回復の消費する程度でも毎日やってればそのうちナイトメダルペースに追いつくと思う 水着ルシは自身の腰を砕き、半年ルシは味方全員の腰を砕いた…
アイドルルシは誰の腰を砕くにょ? アプチちゃん寝室えっちでちね
どこぞこサキュバスも見習うでち まだ別衣装が来ていないという事は
今年の夏は貧乳水着バカンスに決まったも同然でちにょ 今回のイベントから、やろうと思えば領主を貧乳扱いする事も可能だという希望を持てた 領主が貧乳の世界とかもうデビカニさんじゃないですか サキュバスならぼいんぼいんのお姉さんにするべきでち
ちんちくりんじゃ一部の性癖にしか刺さらないでち 貧乳の子こそセパレートのビキニが似合うと思うでちねぇ
おへそを隠すなんてとんでもない なんか今回の無料やたら当たる気がするわ
恒常はもう揃ってるから普通のガチャで引けるようにしてくれよ 髪50枚はやたら出るが未所持キャラは出ない、あると思います 運営さんいつも楽しいゲームをありがとうでち
イベントのたびに新キャラが配布されるおかげで心折れずに遊べるでち 今回はNEW☆3が2体出たでち
紙チャレンジになったでち >>691
セパレートって所謂一体型って意味でスク水とかも入るんだぞ セパレート
一組のものを各部分に分けたもの
分かれている、別々 勝ち抜きEX1凸目指して色々試してるんだけど突破できん…
編成は火力寄りで組んだけど、高確率でちゃん様が17〜18Tで落ちるし回復不足か
変えた方が良いのとかあります?
https://i.imgur.com/yk847SI.png >>708
きしくんスキル2のリリスちゃんは別の方がいいんじゃないか? >>709
組んでる時は魔防downとリキャ2でお手頃とか考えてた!あんま良くないか
フォカロル2にしてリリス1の回復騎士くん安定かな
まだ30回ぐらいしか挑んでないし回数不足かもしれん >>708
岸くんS2をチョルトかハフバアモンにして、回復の回転率を上げてみるのはどうかな?
まあ、俺もまだ1凸達成出来てないんだけどね(^▽^;) >>708
回復スキル2個でも運が良ければ行けそうだけど
自分は先人のパクr…とにかく20ターン生き残ることを優先してガゴちゃん入れて回復3個の編成でやったよ
ただそれだと火力ギリギリで岸くんの与ダメも重要になるからS2そのままでSPをリアちゃんとかの単体魔法に変えたほうが良いかも いや岸くんのスキル2はリリスちゃんが最有力候補でち
変えた方が良さそうなのは岸くんベースをもっと攻撃力高い子に
変更候補はSPを麒麟さんに、特性をスプリンターに、後は通常領主様をどこか代わりに入れてみたりとかでちかね エクストリームをスキップ可能にした岸君は勝ち抜きゴールド2倍キャンペーンの仕込みをミスしないようにな >>712
>>713
回復3枚は安定して20T行くけど火力不足感、リキャ短縮はスキル自体が5で重くてダメでしたわ
714案を試すんだけど騎士くんベースなら物理魔法あんま気にしなくてもいいのね
領主入れ替えは後々…
https://i.imgur.com/vD0iu9h.png EXのボスは防御2000/1500とかなり硬いから魔法で染めるならリリスのS2は有用にょ
3人でデバフ入れたらそこそこダメージ伸びるにょ s2をアヌビスにして回復2枚だと火力足りないかなぁ 回復1枚だと中回復以上ないと道中ちゃん様が腰を痛めてしまう…でもボス残り20万ぐらいまではいけました
日課をゆるふわするためにEX1凸は必要である!という訳で回数重ねてきます、アドバイスありがとう 自分の場合は騎士のベースを聖夜グシオンにして先頭に置き、水ルシを入れたら運良く1凸出来た >>693-694
実際この2名に骨抜きにされてる騎士くんは多いにょ
ナイプリリスちゃんで多くの騎士くんがタヒんだようにヴァッサゴ別バ来たら多々買う騎士くん続出にょ 聖夜グシオンは優秀でちねぇ。でちもEX1凸したときは聖夜グシオンベースだったでち
SPオートじゃないとハゲちゃうからリトライしまくったでちねぇ >>708から3人目を通常アスタロト騎士リンクSPを通常リアで変更した構成で数回試したら1凸出来たよ
連休中自分もwikiのクリア報告もとに10T目からボスに攻撃出来るようスキル調整したら何とか届いた感じ
ボスの攻撃対象が上手く前列後列散らないときついけどいずれ魔法染めが大事でした(wiki見るまで6時間程惨敗した感想) >>723
リリスがサキュパスときいて
そのうちモリガンが実装されると思っていた時がありました。 >>728
身長差ないとやりやすいにょ
ねこくんとかえるくんも
おっと、だれかきたにょ ブネは寝室2の体重すごく軽そうなところにペドっぽさを感じる
でもさすがに年齢が… 魔物擬人化ゲーなのにサキュバスが実装されてないのは何故でち? ブネちゃんあの等身で実は結構身長あったような気がするにょ
まぁ国家権力の狗B79を筆頭にプロフィールの数字は全くアテにならないけどにょ 抱き心地良さそうなアヌビスちゃんより身長が高いブネちゃんはペドじゃないから安心だにょ
だからわらわも安心だにょ >>726
実際このゲームのリリスはサキュバスにょ
正統派・低身長・おっぱい・美声と騎士くんに刺さる要素満載にょ >>735
ブネちゃんは145cm
アモンの143cmよりも高いのには驚いたにょ アイドルイベントなんだから急に歌うよぐらいはしてくれもん https://i.imgur.com/Oo4X5Ov.jpg
https://i.imgur.com/kkLYRy6.jpg
再度提示して申し訳ないけどこの手持ちで編成相談したいんだ
定期試験突破とイベントのベリーハードボスを退治できるようになりたい
現状このptでやってるけど挿げ替えるべき子いたら教えて下さい 魔眼で麻痺させてる間に玉藻を倒してワンワンパンチで大嶽丸麻痺させてる間に倒すだけでちねぇ
スコクスとぷおお入れ替えてヴァッサゴとアモン入れ替えたらいいんじゃないでちかね
ヒーラーはなるべく入れずに騎士くんのスキルにヒーラーを入れたり状態異常で被弾を減らす、ダメならタンクに請け負ってもらうのが基本でちよ >>743
レベルを上げて物理で殴るでち
物理アタッカーは間に合ってそうなので、魔法アタッカーとしてちゃん様の他にハーフリアやキャンプベリアルも育てておく
イベントVHは状態異常が効かないので、ヘイトコントロール持ちタンクのヴェルフェゴールやアスモデウスもレベル上げておくといい
バリアもちの麒麟やグシオンもLvとスキルだけ上げて騎士くんのパーツにするといい
あとはLvを上げて、物理敵なら魔法アタッカーで、魔法敵なら物理アタッカーで攻めるのを意識すればいい >>743
定期試験に限ればスコスコちゃんのS1で玉藻沈黙させるより岸君の本体を最後尾になる子に乗り換えつつナイプハゲのS1とか入れてみたらどうかにょ
大嶽さんの物理も痛いし岸君にマジックプロテクト積むみたいなこともできるにょ 新コンテンツは吉原でいいでち
りあちゃんも雑草生活から脱却にょ >>449
>>750
はえーみんなそんな事考えながらプレイしてるんすねぇ…
今って魔法より物理の方が環境的には強い?もしかして >>752
基本的に高難度は
敵が物理→物理タンクと魔法アタッカー
敵が魔法→魔法タンクと物理アタッカー
で対抗するにょ
あとは必要に応じてヒーラー入れたり敵に状態異常が効くならそれも混ぜていくにょ
今回のVHは魔法タンクが欲しいのでヴェルフェゴール育てて物理アタッカーと岸くんを回復タンク(前衛ポジ)するといいにょ
定期試験は状態異常効くしまだ日があるのでレベルとランクあげるにょ >>752
ただの相性の問題よ
例えば勝ち抜きEXは魔法パの方がダメージは出る >>752
安価ミス先と本文が妙にマッチしててなんか面白かった
敵ボスは戦闘前の画面から詳細を見るといろいろ書いてあるんよ >>752
ボスの詳細に一応書いてくれてるんで、最初に見てみるといいよ
例えば今回のイベベリハは、どちらかと言えば物理攻撃が苦手とある
https://i.imgur.com/1TuoGSH.jpg わらわも中の人考えながらプレイすることにするかにょ 色んなFANZAゲー触ってると中の人も覚えてくるからこの人ならガチャ回すか…ってのはあるにょねわかるにょ そういやついに完全体になってしまったにょ
足かけ約9ヶ月か、長かったにょ
https://i.imgur.com/KkIWiAH.jpg 先月と物理/魔法が入れ替わった感じなんだね
玉藻前を早めに倒すことと、大嶽丸だけもう1手対策が要るかも
ターン的には余裕がある
https://i.imgur.com/TLXvlT6.jpg
すばやさは
ヴァッサゴ>(敵3サリエル)>(素早さupワル)>(敵2大嶽丸)>ワル
だった。素早さバフはヴァッサゴS1。
Wave4突入後はバロールS2→ワルS2とすれば4ターン保つ
2 or 3ターン目にヴァッサゴS1打つのを忘れないのだけ注意。
これにvs大嶽要員として、麒麟SPやケルベロス等を合わせれば残る脅威はサリエルのみとなる。
これはアタッカー岸くんでも受けられたので大したことない
物理PTなら問題ないはず
(魔法アタッカーを先頭に置くのだけは難しい) ごめん長文書いたのに間違ってた
ワル間に合うならそれ自体が大嶽介護要員になる イベみたいな単体ボスだと物魔対策もわかりやすくていいでち
試験は大体混成3体だから試行錯誤がいるでちねぇ
まぁ追試以外は結局状態異常ハメになりがちでち >>758
自分の場合結衣菜さんが該当するにょ
お花のコオニタビラコやリュウキンカ、列車のバンクラス等脳が溶ける甘ボイスはやばいにょ ボスに物理有効ということで物理パで行ったら横にドラゴンがいたでごさる >>764
low九尾狐からロリボイスでお世話になってるにょ >>768
lowはやったことない騎士くんだけどwiki見てきたら2012年からやってたゲームだったんだね
今って2022年・・・・・つまり(この後の通信は途絶えている) 艦これが流行る前のLoW勢だとDMM-IDも6桁とかだと思う 艦これ流行ってDMM始めてからお花に行ったおじは多いんじゃない? 艦これのためにID作ったのにいつの間にかペロペロ催眠にハマってたにょ 艦これ満員→ヘルファイア先輩→ペロ催→Low→1年後アイギス 艦これて、かれこれ10年近いんじゃないっけ
まだフサフサの頃じゃろそりゃ大昔だわ ずっと艦これだけだったけど、英雄戦姫を始めてからfanzaに色々手を出してしまったにょ 鉄壁の存在も忘れてはならないにょ
うちのksknのDMMゲーkkn脱童貞はアイオーンさんだったにょ
今になって思えば、育成がクッソ面倒臭かったにょ 滑り込みでリリス交換したにょ
この石でコラボを持ちこたえるにょ
アイドルに出す石はないにょ >>784
よくやったにょ
リリスちゃんの美声に骨抜きにされるといいにょ 俺が他の例を知らんだけかもだが鉄壁はアイギスと同じPがやってて
早期にゲーム間コラボしてたのが当時としては目新しかった
ふるふるとエンクリが姉妹コラボするにあたって大先輩と言えよう
なお鉄壁サ終後にそのコラボキャラが出先で元の国が滅びた設定にされたのは泣いた >>784
アイドルリリスちゃん来たらどうするにょ? 1日1回リアちゃんを愛でる
1日1回でちに腹パンする 1日1回ルッシの腰砕く
1日3回創造主にポテチ捧げる あなたねぇ、昼間からこういうのは困るんですよ
仕事にならないでしょう 地道に育ててついにやったぜ
金髪巨乳褐色は色々クリーンヒットで最初のイベントから今までずっとホームの女でち
https://i.imgur.com/oRdHXnR.jpg >>798
おめでち
これからも存分にばるんばるんを堪能するでち ところで赤ちゃん要望堕天使ってどれくらいいるにょ?? SDキャラのアイコンで寝室のセリフ言われると何故か無性にエッチでち 領主、バフォ、トラソル
他にもまだ何人もいた気がするが覚えてないな バフォメっちゃんバルバトスちゃんティアママ領主くらいしかわかんないにょ 中に要求する時点でお菓
子作り希望にょ
いやらしい連中にょ その間も、バアルはずっと子供の話ばかりしていた。
なんだか、おままごとみたいで微笑ましい。 冷静に考えたら子作り希望しておせっせしてる方がよっぽど正常にょ?
気持ちいいからパンパンしよ!って方がよっぽどふしだらな女にょ? そんな、カーンチみたいなふしだらな女は健全なエンクリにはいないにょ フォラスだと?
でもシルエット違うから、配布含めてアイドルは4人か ティターニアママが実装されてから抜く回数が増えて困ってます別バください フォラス!?フォラスが何故ここに…!?
自力で声優復帰を? 順番的にジズが配布かにょ?
急にロリコンに厳しくなってきたにょ… >>821
来週と再来週
コラボと並行してのガチャやぞ まぁ、2週連続ダブルPUだったハーフアニバよりはマシだな 元々ジズ配布ってゲーム内にあるにょ
ksknはお知らせが読めないにょ アイドルイベ3週だったっけか
んで21日にふるふるコラボと6/1がフェスで6/2からおそらく花嫁イベ
せめてどれか1人でもお迎えしたいものだ >>833
ふるふるコラボは 23(月)…第21弾イベント ふるーつふるきゅーと!コラボ「ふるーつふるリンク!」 CV変わってないやったー
どうかこのまま元のボイスを残しておいてほしいでち 3月31日事務所を退所したらしいから、それ以前に収録したのかな? >>835
訂正サンクス
にしてもここまで密集させなくてもよかろうにのう アイドルイベ12日開始のシルエットでルシ見せてたのに明日は別のキャラでーすは卑怯でしょ
12日はルシのデカ乳首で抜く予定立ててたのにどうしてくれんだ >>838
その半年くらい前から引退告知してたから、駆け込みで依頼したのかもね
ティアマットの別バも収録済みだといいな ビュ───────
彡 彡
彡 彡 彡
∩∩ 彡
( ´゚ー゚) サム…
/ つと 彡
しーJ ロリは配布するって約束だったにょ
コラボ用の石がないなったにょ ジズの寝室で本番無しのバイブ入れて観客にバレない様にライブとかやってくれないかな、大勢のファンの前で絶頂しろでち ルシサタンを引く気満々だったんだがここでフォラスとか殺す気か? ロリは初登場は配布にすることで魅力を周知させ別バはガチャ限にして搾り取る恐ろしいせんじゅつでち でもどうせD1には勝てないんだよね
スマメはエロから逃げてるから お餅と醤油はゴールデンコンビにょ
しかしすっかりルシちゃん様と思ってたところを出し抜いてくるとは
念入りに殺してきますねぇ ジズ(アイドル)ってさあ
アスタロト(領主)みたいなもんだよね
歌手とアイドルは違う的なやつなのかね 通常ジズはオフの日のジズで今回のは仕事中のジズって意味だぞ ああアスタロト(領主)は未実装だったわ
あれアスタロト(農家)だったな 貯まっていないというのはですね、無課金の言葉なんですよ (>>861がスイーツゲーのナビキャラに見えたでち)
サキュバス(サキュバス)はまだにょ? ナイプハゲからすべてが変わってしまったにょ
キャンプや温泉で遊んでた頃が懐かしいにょ ナイプハゲにアプチ
残るはずの石が全部消えたにょ
これも全部創造主ってやつのしわざにょ >>857
つまり今回の寝室はステージ上ということでちねぇ アイドルだからステージ前にPのPさんを咥えたり中出しされたままステージに立つんでちねぇ
興奮するでちねぇ… 無料ガチャ引いた?
ボスチケ使った?
スタミナ調整した? >>873
じゃあ…創造主もお仕置きされないと公平じゃねえよなあ!? >>883
…あれ?花澤さん!?ほんとかよ嬉しいな
頼む、既存キャラは続けてくれると言ってくれ…いっそ引退取り消しでも良いんだよ >>880
ライブ前日に4凸中出ししてそのままファンの前でライブしたアイドルが居るって本当でちか?? へんたいいのししさんがフォラスを一位に押し上げればワンチャン? ちゃん様に致命傷負わされなければフォラスちゃんは突撃する
多少の怪我は覚悟の上だ、あのハスキーボイスがまだ聞ける幸せよ そういやプチちゃんに続く配布っ子がガチャ2例目か
つまりロリコンに優しかったのは飴だったわけで、搾り取る前フリだったんですね そのうちコンプ具合によってFCの発言者にアイコンが付くようになるでち
覚悟すると言いでち >>898
期限は3末だったっけ、ならそれまでに収録しといたのだろうねぇ
イノシシ岸さん達はお迎えしてあげるんだぞ 次のニュースです
祟りいのしし騎士肉にでち肉を混ぜて豚肉と偽って販売したとして、ゴートウルフの肉屋の店主が逮捕されました あああああバアルきたぁぁ
聖典126個まで貯めてたのに・・・ じずさんびじん
さすがうちのksknの唯一の天井娘だわあ ちょうど紹介100番になるから二週目にルシフで三週目にちゃん様かにょ ハーゲンティ(はげます会)とかそういうのでハゲハゲの証を願います 【 無 料 10 連 】
【 ボ ス チ ケ 】
【 14 時 ま で 】
【 で ち ね ぇ 】 残り10のためにクリック要求される度にでち公の首をキュッってしたくなるにょ バラムちゃんおめでとう、お姉ちゃんとこのアイヌ族と違って割と現代っ子よね
良い感じに両方バランス取ってて好き サキュバスが異性逆レでインキュバスはレズレって
モン娘TDで習ったから間違いないにょ GWパックの存在を教えないなんて
さすがでち公
きたないにょ 今日で無料10連オワリかぁ
なっげぇGWだったでち 転生したばかりなので未所持がいっぱいもらえてありがたかった 髪50本が8回出たけど4種類だけだったにょ
被りすぎて怪しいにょ チケットで、ねんがんの
えび味の雑草を手に入れたでしゅ
ttps://i.gyazo.com/31873de0e1a4fe3c0b599ea70d57360c.jpg アイドルイベントが楽しみすぎてメンテ明けまでお昼寝できない すまん、次スレ建てられなかったので>>960頼みます 次スレ指定970にして建ててきていいか?
スレ進行ゆるふわペースだし ksknの腰振りもゆるふわ
で皆満足できるのでち? アイドルガチャに備えてGWパックで石3万用意したけど乗り切れるだろうか、ゴスロリパックでもう3万は流石にお財布キツいでちね ええんちゃう
メンテ直後に立たずに流れる事が起きたら再考いるかもしれんけど スレ見てなかったら28紙のがすところだったもん
感謝だもん >>958
乙でち
メンテ日は950にするとか条件つけると良いかもと思ったけど、ksknは難しいこと考えられなかったでち 無料10連引いたか?
ボスチケ全消費したか?
でちに腹パンしたか???
間もなくメンテやぞ 無料10連やってボスチケ消化しイベガチャも回し終わった
抜かりないと思ったらイベチャレがクリアできないままだった は?メンテとか聞いてないんだが?
よし、練習終わり!
>>958は勃ておつでちねぇ 14時から早速始めようと思って貯めてたでちのスタミナはメンテ明けまでお預け...?
30分でおわらせてくーだち メンテとか聞いてないでち
おやつくれたら許すでちよ ふう…プチちゃんの誘惑に耐えきったか…
でもすぐにフォラスちゃんが誘惑してくるにょ… 人形イベで搾取されたロリコーンがさらに追撃されるアイドルイベがもうすぐにょ >>970
変わったから起きて
ダイヤミッションありがてぇ ウァラクちゃんも麒麟ちゃんもお迎えできてないでちに大ダメージ ガチャ開催中って書いてあるからログインしようとしたらまだメンテ終わってなかったでち
嘘つきは犯罪でち >>975
一日一回は重要度低いから何回か引き忘れるやつでち おかしいにょ
でちがセンターとか不正にょ!!
あ、みんなのアイドルだからあながち間違ってはないか(なお愛でられるとは言ってない模様) >>975
ウァラクとキリンが引けるって事は新プールでちかね エンクリの無料ガチャは存在感がなさすぎるにょ
ホームに戻るたびに無料ガチャ引きますかポップアップ出してほしいにょ あれちょっと待って?3週間イベで最初がジズ配布、フォラスガチャ?
ちゃん様ガチャ来るか分からん状況で引きに行かなきゃならないって事…? 誰が来るかはイベント説明画面でわかるでち
つまりメンテ明けまで待つでち >>983
おそらくそうやぞ
安定策とるなら来週水曜15時以降(次回キャラ紹介)に引くのがベストだが 100ルシ101サタンでしょ知ってるにょ
でも今回は102と103がコラボにょ・・ お姉ちゃん側のコラボイベは毎週石1500撒くことが確定してるからとりあえずワンチャン狙いはできる
こっちはコラボでも通常運営だろうからな・・・・・・ 姐さんとこはもうすぐ999/1000日記念で約20000ばら撒くから
とりあえず初めて受け取っておくといいでしゅ 大きいの二人に挟まれてでち(公開処刑)もん
真ん中だと腹パンしやすくて助かるにょ まあ今急いで取らなくてもいいでしょ
GWだからとはいえハフバ記念を結構早めにチケ売りしてたし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 1時間 12分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。