【DMM.R18】卑作 part27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 part26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645583580/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ストーリー 1章 2章 3章 4章 5章 6章
浅川琴未 パンチラ お風呂 脅迫 フェラ 蹂躙 野外失禁
榊美由紀 トイレ 着替え 緊縛 フェラ 放尿 蹂躙
赤川里香 胸チラ 自慰 スク水 フェラ 3P 手枷
幹原明美 パンチラ トイレ フェラ ラケット
芹沢美緒 たくし上げ M字開脚 椅子拘束 フェラ
高島久美 パンチラ 拘束 お風呂 自撮り 背面座位 鞭打ち
近藤渚 パンチラ 自慰 フェラ 野外露出
前島香織 妊娠検査 自撮り 亀甲縛り 強姦 校舎裏 肉便器
水無月志保 パンチラ ボイトレ 尺八 フェラ 輪姦 蝋燭
南雲千秋 下着 自慰盗撮 フェラ 野外露出 拘束 配信
栗原朝美 ブラチラ お風呂 フェラ 拘束 3P 浣腸
藤間萌子 パンチラ お風呂 野外露出 フェラ 捕獲 SMルーム
高部絵里 パンチラ トイレ 胸見せ 緊縛 ご奉仕 首締め
南綾香 たくし上げ 授業 フェラ 制服コス
三波撫子 自慰 トイレ フェラ 野外露出 輪姦 放置プレイ
君崎宏美 お風呂 自慰 パンチラ フェラ 屋上 性拷問
白石桃子 着替え トイレ 自慰 手錠 騎乗位 浣腸
姫野優里 たくし上げ 手コキ 自慰 フェラ 電話 輪姦
秋本葵 パンチラ お風呂 自慰 パイズリ
末広円香 トイレ 胸チラ 痴話喧嘩 騎乗位 会議室 撮影
杉本翔子 トイレ 野外露出 手コキ 散歩
七瀬恋 パンチラ トイレ フェラ 電話 放置プレイ必要ステータス
学校LV2:持久力、筋力130
お勧めキャラ:栗原朝美、前島香織
廃墟LV2:敏捷、器用130
お勧めキャラ:三波撫子、南雲千秋
ホテルLV2:知力、魅力130
お勧めキャラ:浅川 琴未、白石桃子
学校LV3:知力、魅力160
お勧めキャラ:浅川 琴未、白石桃子
廃墟LV3:持久力、幸運160
お勧めキャラ:?
ホテルLV3:筋力、器用160
お勧めキャラ:?
カード被りで上がるレベルと肉壺P
N:1・1
R:2・3
SR:10・6
SSR:25・25 10万と36万の報酬はゴミカ選べるだけだったんだけど
やっぱり100万も同じなんだろか あかんわ
後半はそこそこやる気だそうと思っていたが
あまりにもの重さでやる気が失せた 1日かけてランク3ビンゴ1回終わらせたわ
もう10回も出来る気しねえ >>13
それは昔のイベント(美学凌辱鬼畜道)250位内報酬が取れるっていうもの
まあゴミカだけど
このゲームのイベント報酬で強カードを期待するな >>19
シートを変えて二人を消せばたくさん出てくるよ >>19
自分のシートにいて、かつまだ倒していないキャラは出現率が大幅に低くなる
ソースは無いがビンゴイベを何回もやれば嫌でも体感する 特定プレイヤーに対してフレンドの出現率まで弄る様なシステムは流石に現実的じゃないな
今回だと親愛属性の3人だけ溢れるのが早いとかはありそうだけど 倒した嬢をストックして、それを使ってビンゴを埋めてくシステムならだいぶ楽になるのにね もう開催しないのが1番だわ
美学潰してやる意味がない
陵辱潰すならまだいいけど 相変わらずクソ重いな
ビンゴはただツマらんってだけじゃなく色々とストレス溜まるのがダメだわ
余計なこと考えずに済む分、まだ他のイベの方がマシ ビンゴは構わないがまずはFTを廃止するか重さを解消してからだな
話はそれからだ 何度やってもつまらんイベだ
1ライン1嬢の各ランク8嬢にこだわるから難易度あがるわけで
2ライン1嬢の各ランク4嬢にすれば良イベになるのに 昨日からFT中に果物を2個使っても極嬢が一度も出ないんだけどバグってるのかな? 重すぎて中々画面変わらないのほんとクソ
嬢物をニオい袋で逃そうとしてたのに間違えて脅迫で攻撃しちまったわ >>25
運営が休むのが目的だから、手抜きで時間が稼げればなんでもいいんだよ
ユーザーのことなど一切考えちゃいない お願いされてもこっちも任意の獲物が出せるわけじゃないからなあ 何とか7枚いった
ビンゴは鬼畜種と最狂種たんまりたまるからワイは好きなんだけど
世間様には評判悪いね ランク3は20枚行ったけど本当に苦行だったな
ゼツリン特盛セットまで使い果たして+25個を4セット
ニオい袋は1000個以上使ったが徒労感しかないw >>38
7枚で満足できるならいいかもな
俺なんかシートを選んでるだけでFT終わったわ・・・
近年稀に見るクソイベントだわ >>40
稀だったらまだしも、定期開催されてるクソイベだからクレーム入れるといいよ >>38
順位も気にしながらだと一気にイライラが加速するんだわ
250位以内に入ってる奴はランク3を10枚以上も並行してやってるだろうし…
そもそも複垢無しの正攻法じゃ50枚フルオープンなんて100万稼いでも全然無理 ていうか、ビンゴは獲物の属性ごとのデッキの変更しないといけないから面倒くさい
属性奥義を出したなら獲物の属性も統一して欲しい
親愛デッキなんか揃ってる人なんかほんのわずかだろ
キャラの1000パーセント奥義を追加してくれ 現実的な方法としてビンゴ改善するにはどうすればいいのか
過去に考察出てたように運営はパラメータいじることしかできないとすると
・報酬を増やす
・極上の体力、出現率増やす
ぐらいかな 糞サーバ何とかするだけでもかなりストレス減るんだけどね
その前提なら
・嬢の属性を全て同じにする(今回なら全て従順)
・嬢のLVをキャラ毎ではなく嬢物、特嬢、極嬢で統一する
・ポイント報酬にパイモミ、ゼツリンを増やして美学の代替イベとしての価値を上げる
まあ、パラメータしか弄れないような運営なら素直にビンゴ止めとけって気はするけど >>43
運営「なんで自分だけで倒す前提なん?」
って言われるだけだと思うわ そりゃあみんなアイテムを使い果たしたからね、運営の計算通り ビンゴでパイゼツ消費
GW明けの月曜日
朝一
いきなりLV12
渚
60分で倒せるはずがなかろうて >>53
その条件でも
絵里や志保なら楽勝で沈んでる気がする 75分も無理だから2夜もだめぽいな
渚だし仕方ないな
綾香並に無理ゲー 渚って人気ないのか、臭作に限れば原作では一番一番息子が世話になったんだけどなあ
ならお前が頑張れ?いやあ、私は優里推しなので渚のカードはほとんど持ってないの 渚は髪でだいぶ損してるし
設定も薄いからな・・・
基本全員が「お嬢様」である臭作の中
本当にお嬢様以外の属性を持って無かったのが渚 最狂種200個使えば4夜終了時でも100位内ほぼ確定の値がでるんだがそれは本末転倒だよなぁ 3夜のアクティブ数で60分切らなかったらもう4夜は絶対無理 なんだお前たちときたらやれば出来るじゃねえか(´・ω・`) 大輪姦の一撃で優勝を狙うため「だけ」にプリンに種を注ぎ込んでいる人たちは余裕あるなあ 単に目立ちたいだけだろ
これまでの戦績アピールも欠かさないんだし
種に余裕は廃課金でもないからないだろ 四夜に参加する前に寝てしまったから結果がわからない
起きたらいつもランキングが消えてるし 汎用イベントデッキを組んじまえば割と遊べる程度には貯まらないか?
今はカタフ狂のせいで強いデッキが流動的になりそうだからあんまり無駄遣いもしたくないけど ヘドデッキ以上、450パーセント超えのデッキが組めるなら十分あそべる
400パーセント超えたらカードより消耗品のほうが大事 陣羽織の人がkazumaxに助っ人頼んで今度はてんぱいに勝とうとしたみたいだけどお断りされてるみたいねw ちちぺろを抜けて陣羽織に移籍した直後、
信条にてんぱいを挑発するような言葉を何度か書いていた奴だからなぁ〜
前回の道盟戦で陣羽織所属なのに、それを隠して相手側のちちぺろを挑発していたが、
コイツ唯一が使うちちぺろ隊と書いてしまい特定されてたなw 陣羽織はてんぱいと戦おうとしてんのか
楽しみだなもちろん巻き込まれずに高みの見物をしたいだけだが そもそも次もフルメンで来るかもわからんのに見切り発車にも程がある話だな 抜けた同盟の陰口を卑作内でも5chでも書いたり、頂点の同盟を無駄に煽るような奴の口車に乗るほどアゲハの盟主は情弱じゃないだろ。
旧立つ鳥に短期加入した事もあったから行けると思ったのかな?
くりすおぶじえんど叩き起こせばいいだろ。アゲハを巻き込むな。 kazumax誘った元ちちぺろの人、なんであんなダイレクトに書いたんだろうな。
誰もが見れるところに私情書いて振られるのはダサすぎ。
てかkazumaxにOKもらえると思ってたのかな。
ちちぺろは個人的に大嫌いだから(ちちぺろの人いい加減ランク表更新したら?)
反旗を翻してあいつら黙らしたのだけはお手柄。 ランク表なんて誰が書くとか決まってないし書いてみればいいんじゃね隊。
陣羽織隊の下に自分の同盟隊を書きたくないんだろう。四皇隊が謎の新キャラ隊に倒されたら七武海隊も読者隊も萎える。 そんなんだからこのゲーム全然流行らないんだろうなw 閉鎖的。
ちちぺろはマジでキモい。てんぱいや陣羽織亭は何とも思わない。
oもちちぺろの次にキモい。 過疎りまくってんだから閉鎖的なのは仕方ないだろ
運営自体がやる気ないクソゲーだから住人が増える要素もないしな >>83
ちちぺろに何されたの?
ログとかあったら晒しちゃおうぜ 過疎ったというよりちちぺろ隊がここに来なくなっただけでは?
みんな同じ穴兄弟なのにどうしてこうなった 寝起きでやったら朝美ちゃんがわき腹刺されて顔しかめてるふうに見えてビビった >>82
前までランク表を書いていたが前回はあまり参加できず掲載結果も少ないから放置したが、ランク表が消えると悲しいものだな・・・。
暫く忙しくスレ情報拾いだけになるからバトンタッチしてくれたら助かる。
後追いの感想はこんなところ。
・トップは名誉ランクとして考えているから、てんぱいと陣羽織をSSでちちぺろがSにしたい派。
・SSを作る前提で、こみゅ障がてんぱいと対岸になって苦しめるようなことがあればSだと思ってる。
・前スレで次の書き込みがあったが俺のイメージと合わず放置、知らないところで争った結果があるなら動かしていいと思う。
あかつきはBにアップ
堕天使、イベSSR、5ch、アゲハ、にゃんにゃんはCにダウン
ごんぎつねと赤影はCにアップ
伊頭家之破瓜をCに追加 >>81
あんな書き方だとたとえ加入してくれてマッチして勝ったとしてもkazumaxが居たから勝ったとしか思われないしな >>89のいうとおり。
どれだけ陣羽織の人間がkazumax呼びたがってたかも疑問
声かけてるのが盟主じゃないし、意外と内紛してるんじゃね
じえんどの人は計画性なく走りすぎてリアイアするよくいるタイプと推測
お疲れさまでした oの複垢同盟がまた増えた模様
相互協力する気がないなら云々とかいちゃもんつけてきやがった
現在350位付近の5人の名無しばかりのやつ 俺もランク表ないとつまらないから、>>88参考に更新した。
作りたい奴は作り直してくれ。
S:てんぱい、陣羽織
A:ちちぺろ、こみゅ障、王国、食卓
B:そこポン、撫子、ふるふる、イベSSR、5ch、堕天使、あかつき、アゲハ、
C:にゃんにゃん、植物、なつひめ 、ペンギン、まったり、進撃、サンタマリア、
D:赤影、伊頭家之破瓜、ごんぎつね、桜蘭、とりあえずの、ナイト、とりあえず。 >>90
カンフーのこいつが勝手に動いたことにするんじゃね?
トカゲのしっぽ切りで >>92
前回の戦績やメンバー変更(戦力ダウン)を考慮すると〜
イベSSR、5ch、堕天使、アゲハ はB → Cランク
赤影、伊頭家之破瓜、ごんぎつね はD → Cランク
旅人、ひきニート、SSR報酬、乳マシン、アクティブ は圏外 → Dランク
とりあえず。 はDランク → 圏外
〜とかが妥当じゃないかな〜? ランクを付けるのはかまわないが、どうして最もマズくて努力が報われない鬼畜イベを対象にしてるのかわからない
最も人気な美学を無視したランクはいかがなものか
鬼畜を対象にしてるとしても、勝敗と総合でも違ってくると思うが 美学陵辱基準なら
S ちちぺろ、王国
A こみゅ、ふるふる
辺りで完結するからでないの? いままで鬼畜道のみのランクだったのに、ちちぺろがSから陥落した瞬間に
全イベントを対象にする流れくっそ笑えるw
いいよおまえらずっとSSで。 SS:ちちぺろ(今までずっとトップだったし他のイベでも凄いから)
S:てんぱい、陣羽織
A:こみゅ障、王国、食卓
B:そこポン、撫子、ふるふる、あかつき、
C:イベSSR、5ch、堕天使、アゲハ、にゃんにゃん、植物、なつひめ 、
ペンギン、まったり、進撃、サンタマリア、赤影、伊頭家之破瓜、ごんぎつね
D:桜蘭、とりあえずの、ナイト、旅人、ひきニート、SSR報酬、乳マシン、アクティブ
>>94
お前昨日も思ったけど、Cランク多すぎな どうしてもちちぺろと赤影のランクを上げたいマンがおるね ちちぺろ嫌いじゃないがランク付けのこだわりくっそわらうw
陣羽織は色んな反感買いながら全部ぶち壊して欲しい
赤影は報酬微妙な鬼畜イベを一番効率良くこなしてるから嫌いじゃないが、
同岸になったときは「赤影かー。頑張らないとな」と微妙にテンション下がるw ちちぺろって別に弱くなったわけじゃないんだろ?勝敗でランク決めてるわけでもあるまいし ちちぺろは陣羽織に完全降伏してから格付けは決まった感はあるね 救いようのない馬鹿がいるみたいだが、美学陵辱なら順位通りだからランク表なんて不要だろ >>98
ちちぺろ民のフリしたいならもう少し上手くやれ >>103
そんなん言い出したら、鬼畜のランク表だって別に不要だぞ >>105
大丈夫だって。ちちぺろはSSに設定しておくから安心しておけって。
今同盟ランク見たら、鬼畜o国>コミュ障>ちちぺろだったけど、
お前らがナンバーワンだからw >>98
仕方あるまいて。
Bランクと戦うと負けるけどDランクよりは強い道盟がそれだけいるんだから。
>>105
鬼畜道は強い対岸に当たらなければPを稼ぐ必要もなく道盟順位も上がらない。
強いくせに順位がトップクラスじゃない道盟が毎回必ず出るよ。
そこが美学、陵辱との違いだね。 >>107
鬼畜のランク表があって何か得するのか?
作りたけりゃ作りゃいいが、得は無いだろ 全部のイベがランキング式で運営が対立煽ってんだからそりゃランク付けぐらいするさ
ランダムチームとはいえ直接対戦なわけだからな >>109
並外れた無能じゃない限り、情報はプラスになるだろ >>109
鬼畜道にしろ大輪姦にしろ今まで散々格付けしておいて負けた途端に手のひら返しはダサい ちちぺろが陣羽織亭に2連敗(しかも前回は朝FT時で涙目敗走)した瞬間にこの流れ。
ちちぺろのプライドはズタズタなんだろうな。かわいそうに。
陣羽織亭が20人クラスに行ってもらうことを願うばかり。 ちちぺろ、凌辱ランキング3位だぞ。早く猛威を振るっている鬼畜o国を抜かないとSランク判定しづらくなる。
頼むここから頑張って走ってくれ。
一応言い訳としては17人だから、累計ポイントを17で割って20で掛ければ2位には浮上できる。 ちちぺろは野球で言ったら巨人だからな
他チームの主力を補強しまくってるから
嫌われるのはこれはもう仕方ない
陣羽織はほぼ生え抜きの成長だから広島的
アンチもいるけど熱狂的なファンも多い?
ここはアンチの方が多いみたいだけどw 陣羽織は強敵倒してワッショイの流れだから、
負けた側がアンチとなってここで騒ぐんだろうよ
ちちぺろは巨人ぽいなー 今後どう補強していくのかは楽しみ >>112
みんなが格付けしてると思わないように
一部の人がしてるだけだろ
>>111
格付けはプラスになる情報ではないと思う てんぱい、ちゃんと20人にならないとちちぺろと当たる可能性あるから必死だな
陣羽織は元ちちぺろ隊の人が一人で動いてたが、最終的に何人でやるつもりなのか
あと個人的には堕天使が戦力アップしたのかダウンしたのか気になる
ちちぺろはプライドを取り戻す戦いをしてくるのか
ひとり「のんびりさせろ」とかでのんびりしてるやつもいるから、モチベは高く無さそうだが 現時点で連勝が一番続いてる道盟ってどこなんだろうね?(´・ω・`) 一応ランク表を参考にはしてるけど
どこの自演だのよくわからない争いは興味ないから全く読んでない 次の大輪姦は藤間か、渚や南先生よりはマシだし
4回とも1時間いけるよな? 萌子ってアニメ版を見てると人気キャラっぽい扱いだけど
卑作だとそうでないのかな? 臭作内の体感だと
絵里>>>>超えられない壁>>>>
志保>千秋>朝美=萌子=香織>>>>BBA>緑 抱き枕の出てる順番が、運営側が思ってる人気じゃね? 当時の人気やOVAでの扱いなら
絵里>>>>超えられない壁>>>>
香織=萌子>千秋>渚=志保=朝美>>綾香かな
萌子は脱衣雀にも出てるし香織は記念色紙に絵里と並んで描かれていた でも抱き枕の出てる順番が運営側の考える人気順ってのは合ってる
そして性能や絵師ありきのソシャゲだから不遇なキャラはどうしても人気にはなれない
他のソシャゲでも原作ではたいして人気無かったキャラが予想外に強くて急に人気出たみたいなのはよくある話 萌子は好きだが卑作はあんまり人気なさげだな
アニメと脱衣雀で優遇されたから充分て奴か 最近、萌子のカードが立て続けに出てるから
コンプ勢がどれだけ獲ってるのかだな 今回は後半の日数が多かったから極嬢どれくらい狩れるものなの?
わたしは200人いけました >>134
手間と報酬考えたら200なら100で終わっといた方がマシだな
自分はそんなに狙ったわけじゃないけど500行ったよ 今回はやたらと流れてきたからね
狙わなくても500は余裕だった 最後ア〇ザーさんがめちゃくちゃ走ってくれたので無事間に合いました
みなさんもありがとうしないとね >>135
それいつも思うわ
200と300の報酬好感してくれたら毎回200はちゃんと狙うのにな ランク表は対戦したらどっちが勝つか
そのへんの参考効率で使うぐらいだし
元々もそんな理由じゃなかったか? またギリ間に合ったか
1位だけで1•2夜の7分の1削ってんのすげえな 鬼畜イベ陣羽織何人でくるか知ってる人いたら教えてえろいひと
陣羽織が16人カンフーが9人でうち3人未ログインだから、22人くらいはアクティブなんだが 萌子人気あるんじゃん
良かったな萌子!
生きてていいぞ kazumaxもうモチベ無いからな(金がないんだろうけどw ノーパイで総ダメ250位以内になれそうだ。参加者は少ないんじゃないかな。 おい間に合うのかこれ?w
頼んだぞ一撃1位さんよお レベル高くしすぎで面白みが減る
これで総ダメ頑張ってる人のモチベ下がったら最悪だな kazumaxも最初だけだったな
これは間に合わない 参加賞は複垢の燃料になるだけだし
無駄にランダムなせいで未所持のカードは出ないし
もう討伐なんてなくてただのダメージコンテストでいいよ ユーザーが抱える無償石・回復剤なんかのリソースは運営にとって損益って言われてるから運営視点で見ると特定推しのユーザーにたった1日で消耗させる美味しいイベントなんだろうな。
ましてこのゲーム上位ランカーと同盟以外はなかなか吐き出さないし、推しイベが来るまで浮気せず延々と貯蓄するタイプのユーザーが多いから
「○○実装まで貯める気だったけど△△の新コスが可愛すぎて回しちゃった!!」
っていう展開になる事は殆ど無いからな卑作は >>158
まんまその通りだわ
大輪で1時間以内に倒されなかったら不人気のレッテル貼られるのが怖いからちょっと必死でやってる その時点で運営の思う肉壺よ
消耗させられたら負けかなと思っている 陣羽織19人、ちちぺろ14人、食卓20人で親方入りらしいぞw マッチング中が出たらもう移動不可なんだっけ?
5chとヒキニートがガン切除再編してたり忙しいな ちちぺろ崩壊するん?
随分減ったな
20人同盟もてんぱい以外はそれくらいしか稼働してないから不要なの減らしたのかな? 初日から頑張ってるとこ多いやん
陣羽織は20人同盟とでも当たってるのか? >>166
個人板巡ってたら、陣羽織はちちぺろと当たってるらしい
ちちぺろ40万も行ってないがホントならまたぼこられてるのか
ちちぺろの同岸情報求む 勝つために強敵と当たらないように人数調整したのに、
最悪の相手に当たった感じなのかもな。確かに気の毒。 日曜日に情報はおろか書き込みすらなかったなw
何書いてもマウント取ってあれこれ言うから誰も書かなくなったんだろうなw >>127
これ豆な
臭作で一番性格が良いのは実は萌子 >>170
そうや、マウント取りたい奴らが自分で調べて勝手にマウントしときゃええわ。
もう情報なんぞ書かん。 >>172
多分、みんなが求めてるのは強豪の情報… ・鬼畜イベ期間、陣羽織亭も叩かれないようになった
・赤影も叩かれないようになった
・o国も叩かれないようになった
→すべてちちぺろが陥落したから→全部ちちぺろの仕業だった疑惑 だな、ちちぺろの霊圧が消えただけだわ
もうここにちちぺろ関連の情報が提供されることはないと思われ この前のビンゴでモチベダウンした方が多いのが原因でしょう
7月の3周年・・・ここでビンゴをすると思っていたがまさかGWでするとは
3周年でもビンゴをしたら課金者の引退や隠居(無課金になる)が相当増えるでしょうね 上位陣同士の対戦を見るのだけが鬼畜道の楽しみなのにつまらんな 格付け表作るのやめる→怪しい同盟を叩く
言葉遣いでバレる→特定
情報提供する→叩く
情報提供やめる→叩く
私は叩かれたくないので静かにします。 >>179
お前は道盟の語尾に「隊」だけつけなかったらOKなので情報提供してください それじゃ提供
鬼畜王国、こみゅ障、撫子F vs とりあえずの、赤影、堕天使
646k vs 402k >>181
勝負にならないから流してそうだな
赤影と王国を入れかえたら面白そうなだけに惜しいな 何も起こらず
鬼畜王国、こみゅ障、撫子F vs とりあえずの、赤影、堕天使
2,769k vs 1,420k そのまま終了
2,963k vs 1,567k 陣羽織・満腹・Liche vs こみゅ障・ごんぎつね・進撃の個人
朝FT後 2,377,450 vs 588,812 こんな組み合わせあるんだ…いやだー陣羽織とはやりたくないー(´・ω・`) >>188
普通に諦めるだろ
消耗するにはまだ早い こみゅ障は弱体化したのか?
ごんぎつねと進撃も強いから巻き返しをみてみたいところ ひっくり返せるのか+まだ4日目なんでアイテム温存して1敗とするか迷うところ こみゅ障もさすがに諦めたか…あんまり伸びてないな(´・ω・`) 陣羽織・満腹・Liche vs こみゅ障・ごんぎつね・進撃の個人
昼FT後 4,674,045 vs 1,256,657
陣羽織130万越えが二人 食卓、てんぱい、植物由来 vs 審神者、なつひめ、撫子ファン
昼FT終了時 447万 vs 308万
撫子ファンの人がえらい飛ばしてるから勝負になってる
上位3人が100万越えでてんぱいはあんまり走ってない
は〇て 撫子ファン 225万
ベ〇フ 食卓 168万
親〇 食卓 119万 >>195
王国の人移籍したのかと思ったけど、別の人か(´・ω・`)
まあでも今国外に出るのは厳しいのか(´・ω・`) >>196
よく見たら撫子ファンに2人いるけど絵里の方ね
FT外も飛ばしてるし根性あるなあw >>195
情報ありがとう。撫子ファンの人このマッチングでよく頑張るな
てんぱいは食卓走ってくれるなら温存だろうな
てんぱいvs食卓もあるだろうし 想像以上に撫子ファンが強いことを知れて良かった、ありがとう 撫子と王国が組めばはやて3人でジェットストリームアタックが出来るのか あのこみゅ障が抵抗しないとは…
後はてんぱいとどうなるかてとこか
20人同盟ぴーんち ここの情報によればこみゅ障とてんぱいが一緒になったときもこみゅ障の方が走ってたしな てんぱい悪く言うわけじゃないけど必要な時じゃないと走らないからなw 闘いを楽しむような同盟以外は陣羽織とやったら全部ベタ降りだろうな。
狂犬に喰い付かれてアイテムと時間を浪費するのは無駄。 こみゅ障、ここ暫く負け無しだと思ってたけど負けたの? 進撃とごんぎつねを引っさげたこみゅ障が素直に降りるとは思わなかった
あのちちぺろもボコられ三連敗だし当たりたくはないな
まぁ、てんぱい・食卓連合軍には勝てないだろうけど 食卓、てんぱい、植物由来 vs 審神者、なつひめ毎日、撫子ファン
今現在 666万 vs 404万
流石に夜はてんぱいによる波状攻撃かつ撫子Fのエースは不在で約260万の差となりました
個人は1位撫子F、2〜3位食卓、4〜6位てんぱい、7位食卓、8位なつひめ毎日、9位撫子F、10位なつひめ毎日となりました。 食卓 445万
てんぱい 175万
植物 61万
審神者 10万
なつひめ毎日 84万
撫子 314万
てんぱいが本気を出してないのは分かるが食卓も本気は出してないのは分かる
是非タイマンで当たって欲しいなその時は実況頼むぜ 食卓・赤影・ふるふる vs ペンギン・とりあえずの・堕天使
昼FT終了時で311万 vs 54万 戦わずに相手をおろす・・・これは修羅の食卓(´・ω・`)
堕天使は死んだフリなのかな? おっ、スレが勢いあるなと思ったらちちぺろ隊戻ってきとるやん
やっぱり隠居はできなかったかw 食卓+親方はベタ降りする方が賢いSクラスだろ
記念にスクショするぐらいしかやることない 5勝報酬にホワイトデー美由紀と牝犬翔子とかもう入ってんのかよ
エグない? 食卓・こみゅ障・ふるふる vs モブ×3
流石に酷くない? >>217
それはモブ道盟と親方が同時に「酷くない?」って言ってる気がする(´・ω・`) てんぱい、そこポン、ごんぎつね VS 赤影、進撃、植物
2,108k :789k 今回は配牌で見切ってベタ降りの対戦が多い感じ?(´・ω・`) 美学なかったし
てんぱい、陣羽織、食卓対岸はベタ降り 個人板見てたらちちぺろとイベSSR対戦してるみたいだけど、どうなってるの 昨日終了時Ptから
ちちぺろ 181万
イベSSR 211万 >>220
ベタ降りと見せかけて奇襲を狙う同盟が増えたように感じる 特効マンがまた光る様になったから獲物の育ち待ち兼様子見
アホほど走るならそのままスルー、火力的に優勢なら後攻めで差し切るってのがアリになったとか そんな戦略練る同盟もないし、対価報酬について大した価値もない
上位は24時まで1時間以内ログイン勢だし そんな戦略練る同盟もないし、対価報酬について大した価値もない
上位は24時まで1時間以内ログイン勢だし ビンゴ:クソイベ
凌辱:うまみ少ない
鬼畜イベ:クソイベ
モチベ下がらない同盟はどうしてなのか教えてもらいたい >>232
マッチングがクソ。上位てんぱい、陣羽織、食卓あたりにモチベの保ち方を聞きたい。 上位道盟はただの戦闘民族の集まりだから戦いがあるだけで多分モチベが高くなる(´・ω・`) >>228
それならもう表はいらないかもね
特効持ちなんて毎回変わるわけだから当てにならないし
アホほど走る狂犬だけ気を付ければよさそう ちちぺろがSSランクから落ちた瞬間からランク表がなくなる流れ 実際ガチ勢は自前でデータ持ってるだろうしグダってるのは間違いないけどな
このままだとoの卑作セミナーABチームが下位ランクにランクインする体たらくw >>231
同盟内で交流があるなら
ある程度のモチベーションは保てますよ。
ご近所づきあいの一環として
参戦している感じです。 oは自分道盟で自分と交流してモチベ保ってるんです?自分大好きか(´・ω・`) ぬいぐるみや人形相手に会話している典型的なキャラ造形のあれだろう そこポン、赤影、撫子F vs 食卓、なつひめ毎日、ふるふる てんぱい・堕天使・植物 vs 王国・こみゅ障・ごんぎつね 激闘の予感(´・ω・`)
てんぱいは消耗しそうだけど食卓は赤影が降りるか否か 赤影とふるふるが逆だったら親方の本気が見れたかもなあ てんぱい・堕天使・植物 242万
王国・こみゅ障・ごんぎつね 273万 そこポン、赤影、撫子F 53万
食卓、なつひめ毎日、ふるふる 288万 そこポン 22万
赤影 17万
撫子 12万
VS
食卓 135万
なつひめ 23万
ふるふる 128万
てんぱい 194万
堕天使 32万
植物 16万
VS
王国 128万
こみゅ障 119万
ごんぎつ 26万 >>248
こみゅ障は王国が味方にいたらてんぱいには戦いを挑むのか(´・ω・`)
体力温存が功を奏した形 そこポン 37万
赤影 35万
撫子 41万
VS
食卓 180万
なつひめ 50万
ふるふる 181万
てんぱい 477万
堕天使 73万
植物 42万
VS
王国 404万
こみゅ障 362万
ごんぎつ 105万 >>251
上はもう勝負あったな
下面白いな
夜てんぱいの本領発揮か はやてさんとホワイトライオンさんのポイントはどれくらいでしょう? 前は奇襲されなきゃ勝ってたから。今日は奇襲じゃないから。 ついに力負けするのか…
まぁ陣羽織なんかよりてんぱい倒したいのは分かるが
異常な伸びしてるなFTてなんだな奴か… 効率を考えたら1勝ぐらい降りそうなものだけど
根っからの戦闘民族なんだろうな…むしろ喜んでそう 個人で1000万ポイント以上稼ぎ、20勝以上してそうなoと人数が安定しない陣羽織がss
他はA級強豪がひしめく戦国時代になるのか…胸熱だなw 同感で20人てんぱいより19人陣羽織の方がやりづらい。
おそらくこの間の、こみゅ障・ごんぎつね・進撃個人クラスしか同岸組めないから、
陣羽織に無双されて終わる
そこまで考えて19人にしてる気もする
いま何連勝なんだろ >>261
それはないんでないかな。陣羽織は直前までラブコール送って20人にしたかったみたいだし。 進撃つええわ。こっちはCランク3チームなのに進撃側はCランク進撃しかいないなに100万以上差つけられてる。 てんぱい 667万
堕天使 113万
植物 73万
VS
王国 792万
こみゅ障 675万
ごんぎつ 243万
進撃 260万 1000万超える
ちちぺろや陣羽織でもこの組み合わせはきついだろうな こみゅ障・ごんぎつね・進撃の3つで陣羽織亭の足元にも及ばなかったし、1強の時代が到来か? それはベタ降りしたんと違うん?
陣羽織1強時代来そうな気はする こみゅ障はあの日朝昼あまり動けなかっただけだ(´・ω・`) ちちぺろは死に体だから無理。
陣羽織は単体で1200万くらい稼いでたがそれでもきつそう。
陣羽織1強なのかは知らん >>266
もう、ランク表もよく分からないけどね… 進撃VSにゃんにゃんとりあえずとりあえずの
みたいだな
進撃も強くなってるな 終了時点でのトータルで見るとまた違うのかもしれんけど
264見る限りはマッチングもかなり影響してるよな
嬢出し邪魔するだけでも全然違ってくるし 今まで有利なマッチングばかりだった上に以前はこみゅ障任せ、先日も食卓任せで相当蓄えてただろうけど今回は大差つけられて心折られたな。
2位以内になっていない所を見ると早めに諦めたと思える。 このイベントは強い敵より邪魔してくる敵の方が100倍嫌い
獲物が出てるのに気が付かずに走ってる時があるイベントで
獲物を出すのに必死になってる人は鬱陶しいことこの上ない
しかも、強い敵だと一撃で倒すから残らない上物を、中途半端な攻撃力で叩かれたら
わずかな体力しか残ってない上物を延々と叩かされてイライラする
マンゴー2個使った15分で6万ぐらいしか稼げなかった時は顔真っ赤になった
味方がやるのは敵の足を引っ張る作戦になるからいいんだが敵にやられたら・・・ 脅迫したら獲物の残HP僅かだったあるある
まあ火力低い人は威嚇で基本報酬稼いでいくのが基本だからしょうがないことだな
今は高火力で処理する人より獲物を探してくれる人の方が有難い存在だ >>280
あれものすごい重い時ない?
特定の人物が走ると必ず嬢が出なくなる時があるんだよね
妨害するツールがあるとしか思えない 自分達がどうこうではなく、負ければすぐ相手が妨害してくるとか、邪魔様のツールだとか言う人恥ずかしく無いんかな。
同じゲームを同じ様にプレイしてんのに
負け犬の鑑なんだろうな >>284
ツーラー疑惑のある人だから尚更なんだよね
まあ実際戦ってみればわかるよ >>284
同感。
恥ずかしいよね。
確かにマンゴー2個15分で6万ptは朝FTだったとしても少ないと思うから、気持ちは分からんでもない。
脅迫使ったけど残りHPわずかだったことだってある。
でも、自分が最初に叩けないのが嫌なら、嬢が育ってからマンゴー使えばいいだけだよ。
それか最初に叩けるように頑張るか。
稼げないのを相手のせいにして、「妨害が〜」「ツーラーが〜」は恥ずかしいと思う。
あくまで自分次第だよ。 え、ここって実力不足って書いただけでツーラー扱いされるの?
怖すぎだろ。
一言もツーラー擁護なんて言ってないけど。
むしろツーラーはだめだと思う。 本当のツーラーならoだけじゃなく全ユーザーの敵だけどね。oの複垢のように証拠があるならまだしも証拠無しに叩く事はあまり好きじゃない。 流れがよう分からんけど、支援不要集団は許さねえ(´・ω・`)
だってよあいつら極嬢が強くなったことをいいことに叩いたら逃しやがる(´・ω・`) >>293
それはウザいなww
仕様上問題はないけど、ウザいww そこポン、思まま、植物
VS
とりあえずの、にゃんにゃん、赤影
377万:289万 今回は赤影にマッチング冬の時代が到来しているな(´・ω・`) 赤影は今日負けると4敗?
他力本願だからどんな結果になっても文句は言えないよな なんかしらのメッセージブロックな方法無いの?支援不要から流れてきたらもちろん問答無用に叩いてるけどその後都度都度メッセージが来るのが邪魔すぎる そこポン、思まま、植物
VS
とりあえずの、にゃんにゃん、赤影
600万:416万
赤影さんも頑張ってますよ。 そこポン 463万
植物 117万
VS
とりあえずの 66万
にゃんにゃん 140万
赤影 210万
赤影にしては頑張ってるな 個人であれだけ走れるやつがいれば
寄生しても仕方ない あれ?自然回復だけで勝てるマッチングしかなかったって意味だったんだけど
主なアイテムは全部回収しましてよ >>298
無いな
せめてもの意思表示として おやじの信条 に
全部分かったうえで叩いてるからメッセージ書いても無駄だぞって書くか
ソロなら道盟の名前にメッセ不要とか書くしかないんじゃね? o軍団、複垢は同居人ガーで言い訳できても
禁止事項の迷惑行為6、7、9あたりに抵触しまくってると思うんだがマジで対処する気無いよな
卑運営はともかくDMM大元もどうなんだ ブラックリスト機能とかあればいいかもな
ブラックリストに登録しとけばメッセはもちろん勧誘や獲物どころか名前まで見えなくなるやつ メッセ勧誘ブロックはいいけど獲物見えなくしたらまた謎ルール広げる奴が蔓延る ここ最近の大輪は一時間で獲物倒せてなかったけど琴未嬢はいけそうか? 琴未は+520%が今のキャラ染めフルデッキか?ならいけそうか。
不人気キャラだと+500%以上組むのに他キャラ使わなきゃいけないからキャラボーナス+150乗らないから火力足りない そこそこ人気ありそうだった撫子も四夜は一時間では倒せなかったが琴未はどうかな 抱き枕はいらない方がでて大変にまぎらわしい(´・ω・`) 何のことかと思ったら抱き枕BOXに明美抱き枕も一緒に入ってるのか
確かにまぎらわしいなw ランク表はよ
王国とコミュ障は単独でもてんぱい破ってたけど
Sランクかって言われると違う気がする
陣羽織単独でSも早い気もする S:てんぱい、陣羽織
A:こみゅ障、王国、食卓
B:そこポン、撫子、ふるふる、進撃
C:ごんぎつね
D:赤影
こんなイメージだなCDはよく分からんしちちぺろが今どんなもんなのかも分からん
分かる奴がごんぎつねと赤影を基準に付け足していこうや >>317
ごんぎつねと進撃ならごんぎつねのが上だろうし、どっちを基準にしたらいいんだ? いや>>264の時にCランク3つ相手に圧倒したって聞いてな
もっと稼げるってことだしBだと思ったんだ
でもごんぎつねの方が強いってことはこの時ごんぎつねは手を抜いてたってことか
難しいな 中間報酬がウンコに戻ってる…
この運営はほとほと美学が嫌いなんだな >>319
何かと間違いで、進撃はにゃんにゃんとりあえずに勝利だからごんぎつねは関係無い
更にとりあえずは元から勝負どころでも走る印象が無いし、劣化赤影って印象だからD以下だな S:てんぱい、陣羽織
A:ちちぺろ、こみゅ障、王国、食卓
B:そこポン、撫子、ふるふる、進撃、親方
C:イベSSR、5ch、堕天使、あかつき、アゲハ、ごんぎつね、にゃんにゃん、なつひめ毎日、ペンギン
D:植物、まったり、赤影、マリア、とりあえず
どうかな?
全然変えてくれ、分からん所はわからん >>322
正気とは思えないけどネタにしても面白くないんだが… >>322
総合順位を追記してみた。
結構妥当な順位だと思う。
S:てんぱい(3)、陣羽織(1)
A:ちちぺろ(6)、こみゅ障(4)、王国(5)、食卓(2)
B:そこポン(9)、撫子(11)、ふるふる(7)、進撃(15)、親方(*)
C:イベSSR(12)、5ch(22)、堕天使(16)、あかつき(17)、アゲハ(8)、ごんぎつね(10)、にゃんにゃん(21)、なつひめ毎日(14)、ペンギン(19)
D:植物(20)、まったり(27)、赤影(13)、マリア(24)、とりあえず(35)
ナイト(18)、桜欄(23)、ニート(25)、とりあえずの(26)
親方はワイルドカードで持っていると順位が5つ上がる。 >>324
親方をBとするなら、はやてA、王国Sにしないとダメかな >>324
ごんぎつね、アゲハは→Bだと思う。けっこう強い!
植物はそこまで弱くないから→Cだと思う。
赤影は一応地力はあるから→Cだと思うw
にゃんにゃんは主力が1人抜けたから→Dだと思う。
>>325
個人でランクを作るなら、はやて氏はSかSSだねw 親方はネタで入れてみたけどはやて氏いたね
1日460万は最高記録だろうし
親方外した方がいいね 今回の対戦て食卓っていうか親方が本気だす組合せってあったの?(´・ω・`)
どっか強いとこと戦った? ガラポンが一番当たらないガチャだわ
俺の結晶4万個が無駄に溶けた >>329
ステップで結晶7万溶けた自分よりまし
意地になって連続でやるのはダメなんだと学んだ >>331
確かにおまけも何も貰えない分ステップの方がきついかもな >>331
確かにおまけも何も貰えない分ステップの方がきついかもな Stepは毎日1回目だけやっている。
100でフィルム1個もらえると思えばお得。 今日から卑作始めたのですがお得な情報があれば教えて下さい >>335
そんな君には金パスがおすすめ(´・ω・`)
たった三千円で君もゴールドセイントになってみないか?
これ言うの本当に久しぶり 金パスといえば美学イベの時以外倍速回復なんて全くいらんのだが
美学の開催回数減らすと金パスの加入者減るとか無いのかね? レベルや靴下キャップが放置になって久しいし
種や特盛アイテムを売りたいからか謎のキャンペーンを頻発するモンだから石の価値も絶賛薄まる一方
実際金パス加入者は減りまくってそう >>338
あいさつ欄見てる限りだと負けたという話は聞かないけどよく分からない(´・ω・`)
少なくともサンタマリアと食卓に参戦した時は全勝してるはず ギルド?連盟?みたいなの受け入れてくれる所ないですかね
上に書き込んだ初心者です
挨拶メールもやり方わからんし、名前が未設定で変更の仕方も分からない DMM垢のネームが未設定なんだろ
未設定なんてネームの初心者なんて複垢としか見られないぞ >>341
このゲームはずっとログインしっぱなしか最低でも1日3回ログインできる人用向けだから
特に作品に思い入れがないなら他のゲームをやった方が有意義だよ >>341
おやぢの信条をデフォルトから何かに変更しておけば少しは声がかかるかも >>341
下位道盟なら申請だすだけで承認してくれるところもある
上位に入りたいなら挨拶と名前の変更をできるようになった上で
今回のイベントを頑張って250位ぐらいに入れればワンチャン(´・ω・`) このゲーム、イベント前半は獲物のレベル上げって認識でOK? 初心者は温泉かカンフーで聞いたほうがいい
3回のFTどれだけ入れるか
3回欠かさず入れて金パス持ちなら上位でやってける んな事はカンフーに拘らずとも赤影だって加入して聞けば普通に教えてくれるわ 普通の同盟→聞けば教えてくれる
温泉カンフー→同盟員は教育される
けーじま→知らない人なのに唐突にアドバイスという余計なお世話コメが来る 嬢の攻撃力がまた上がった?
500%デッキだと全く稼げない
特攻買わない奴はお呼びでないということか 嬢の攻撃力は上がってると思う
FTの重さによる攻撃力も上がってると思う
大丈夫?みんなやる気無くしてない?(´・ω・`) 自分のデッキを強化して強くなった実感がなくなったらこの手のソシャゲは終わりだよ
インフレで敵も強くするのは分かるがずっと獲得ポイントが減っちゃダメ
同じイベの繰り返しで前回より自分は強くなってるはずなのに成績が落ちてやる気出るはずねえわ 下の方はどうか知らんが上位は凄い総力戦じゃないか
今の段階で200万越えが12人で300万越えも6人もいる
廃課金様は美学に飢えてたんだなw 久しぶりに覗いてみたがまだ続いてたんだなこのゲーム
みんあ頑張ってるね〜 もう金パスは買わなくなったけど
それなりに楽しんでいます。 売上低下にともない徐々にサービスの質も落としながらやってるしな
個人的には残り3人分?の6章&肉壺6話まで続いてくれると嬉しいね ボーダー80万位いきそうですな((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル ガチャ回したからイベント少し走ってみたけど全然順位上がらなくて折れた
28万で500位割るとかね… なんだよみんなやる気ないと思ったらやるじゃねえか(´・ω・`) 500万越えが5人、300万越えが12人、200万越えが22人、何がみんなを走らせたんだ?w 個人賞のSSRが優里でスキンが琴未だから走る人が多かったのかもね
つーか優里は前回の250位ボーダーも同じスコアだし、いつもこんな感じな気もするが ちなみにここ最近の美学は絵里→絵里→優里→琴未→優里というように絵里と優里ばかり
前からそういう傾向はあったが、より露骨に人気キャラを美学に当てて走らせようとしてる でも美学に人気キャラ当てるのはまだマシかもな
次は凌辱で絵里だからこっちの方がある意味地獄 走る人間も限られてきてるから仕方ない
絵里と優里がいなかったらどうなることやら 俺の回りでは今回の美学は琴未スキンだから走った人が多かったわ 一撃と総ダメの種の種類が入れ替わったのと一時間以内の撃破報酬に種がついた(´・ω・`)
個人で走らずにみんなで走ってねってことだと思うけど全夜撃破できるのかな? 報酬だけじゃなく特効倍率も大幅に上がってるね
にもかかわらずこれだけギリギリだと2夜以降も全然安心できないな 朝8時・昼12時・夜7時・夜10時
この時間だが、ごくまれに変わるときもある 8:00
12:00
19:00
22:00
お知らせを読もう 前回より攻撃力大幅アップしているのになにやってんの? ガチャも回ってないし無理だったな
折角報酬変えたのに意味ない 基本上位の頑張り頼みだし誰も走らないならこんなモンだろ
利益の大きいoみたいな奴らが垢分走ればいいんだよ 今回の上位陣は不甲斐ねえなあ
まあ一番の理由は里香の不人気っぷりなんだが 走らないと見せかけて最後だけ走るのが最近のブームだからね
四夜だけ期待しておく 琴未さんの大輪姦って全夜時間内に終われたんだっけ?
撫子さんは失敗してた気がする 4夜が大抵だめ
琴未が久々だったね
人気がよく分かる >>391
人気は
1位絵里
2位優里
3位美由紀
4位琴美
5位以下はどんぐりの背比べ 個人トップの人なんであんなに飛ばしてんの?
前半に飛ばす理由がわからない 個人報酬のカード欲しいけど復刻まで待つわ。
スキン配布まである絵里イベで250位に入るには相当コストかかりそう このゲームで一番大変なのって月にパンツ3000枚貯めることだよな パンツの枚数なんて気にしたことなかった
1回たっぷり稼いどけばそう簡単になくなるもんじゃない 絵理の為にパンツもブラジャーもためたが使う機会がこねえ😙 今回のボーダーは100万とかなるのかな?もう低みの見物(´・ω・`)
親方は凌辱イベはいつも信条欄に250位大好きって書いてて走らないみたいだけど
絵里イベでもそうなのか >>406
ボーダーはいつも通り美学の半分ぐらいだろう
親方は後半本気出すらしいからランクには顔出すかも
>>407
1位の人かな?
めちゃくちゃ飛ばしたな 前半と後半の違いって極上が出るかどうかだけだから、軽い前半戦に走っておくのも手の一つ
極上が固くなってバンバン流れてくるから100体は一般人でも簡単になったしな
最終日の重力はいつも凄いが、今回はいつも以上に重くなりそうだから
300位ぐらいからラストスパートでまくろうとしても順位キープが精一杯になりそう
実質は最終日の一日前で順位が決まるんじゃないか >>409
たしかに重さの差が一番でかいよね
重ささえなければ走るのは後半だけで充分だけど 配布果物だけで250位以内やるなら絶倫パイモミを普段の倍使う事になるけど深夜とかフィーバータイム以外で走る方が確実 平場ランなんてしなくても重いのが確実な最終日、あと夜のFT開始15分さえ避けて変にギリギリを狙わなきゃどうとでもなると思うんだが 大輪じゃないのに絵里の120%&12倍奥義くるのか、いっきに強化されるなぁ
優里にも従順の120%&12倍奥義はよくれよ……もう弱キャラの部類に入っちまったよ
これで3周年の集金福引ガチャだけは前年に続いて優里だったら酷過ぎて笑うわ 親方上がってきた!
ここから脅威の逆転劇が始まる!! このゲームってオリジナルヒロインが出てくる予定はないんですか? 優里は12倍奥義どころか120%も出てないんだっけ
110%でさえ1枚か2枚だったか?
普通に弱キャラやな鬼作に強キャラなんて1人もいないけど インフレ激しいこのゲームだと
来月の周年記念超えたら120%&12倍奥義も型落ちになりそうだけど・・ ゲーム存続のためにも絵里43人衆の課金に期待したい(´・ω・`) 優里は貢がせるだけ貢がせておいて見返りはないってイメージが強い インフレは止めようがないからな。
果物の上限増やしたら面白そうw >>420
優里はオールマイティに使える2軍カード
特効来たときは1軍になる
来なければ2軍 絵里70叩く機会あったから殴ったけど硬すぎて草
前の気持ち良かった時代返してー! 今絵里70が出せるっていったら親方ぐらい?
なんか100人斬ったから終わりっぽいみたいだけども(´・ω・`) そそ親方のやつ
確かにもう動く気配はなさそうだけど お知らせの「お得パスゴールドの内容変更について」
が何を言っているのか良く分かりません。
ご理解できた方解説をお願いします。 有効期限が終わるとパスゴールドの効果がなくなってるかもしれないからお詫びを配ります 期限が切れたら効果がなくなるのは
当たり前じゃないの?? 当たり前だけどそんなことは気にするな
不具合じゃないけど不具合だと感じたからお詫びを配りますってことだ 金パスの最終日に「有効期限が切れる時間をまたいでログオフ」すると「上乗せ+1の回復分」がログオフ中の
時間に対して適用されない?らしい(´・ω・`)
例えば金パスが切れる1時間前に体力0でログオフして、切れた直後に再ログインしたら本来は体力が
3分毎に2増えるから「40回復」していないといけないけど、自然回復分の20だけしか回復しないっぽい
ログイン時間が空くと自然回復分で満タンになるから影響は受けにくいんだろうけど
この1時間程度の欠損分に対して20日目にパイゼツを1個ずつ配布するのかな?(´・ω・`)
「累計20日目のログイン」と書いてるけど20日間連続ログインしてなくても20日目(最終日)に
ログインしたら多分もらえる気はする >>431
やっと理解できました。
有難うございます。 金パス戦士はパスが切れるタイミングで即買いなおすだろうし、そうでないときはしばらく
ログインしてない状況だろうからゲージが満タンでこの現象は発見されにくかったのかな?(´・ω・`)
と言ってもコミュの不具合報告No.513を見ただけなので >>431 は正確かどうかはなんとも 開始から今までずっとこの効果だったのに、詫びアイテム無しでこれから変更します
ってなめてるよなw ボーダー70万位?
土曜日加味しても80万あれば楽勝やな。 金パス持ってるだけでゴールドセイントになれたあの頃を返して(´・ω・`) 予想していたよりのびませんでしたね。なんにせよありがたい。 80万余裕が怪しくなってきた気もしないでもない
自分は不安なんでもう少し お前みたいに不安になって走る奴がいるからどんどんボーダーが上がるんやで
走らずずっしり構えとき >>417
シート数制限なんかあったっけ?と思っって見たらあるな。
でも18シート開けても何事もなく次のシートになるけどなんか意味あるのか 中途半端に走るからダメなんだろ100万以上にしてどっしり構えてりゃ良いのよ 個人より同盟のボーダーがすごいな
凌辱でこのポイントみると上位じゃなくても30位に入ってる同盟は力があるんだなって思う フルーツ2つ使って極叩くといつもは7〜800入るはずなのに200も行かない
明美持ってて防御9万くらいあっても3発で落ちる
敵の攻撃力上げすぎじゃね? >>445
今回親方が1枠独占してないから単純に同盟力の差で30-31位が決まりそうだね 個人ボーダー線上の人はこれからが長いなw
推しが絵里なのにギリギリで負けたら悲惨だからなw 原作の絵里は好きだったが、卑作の絵里はちょっと残念なんだよな
属性は従順や調教になってるのに絵は親愛っぽいのが多い気がして
つか、このゲームの絵的に人気なのは
調教>従順>親愛
って並びじゃないの? 運営が儲かるのであれば、凌辱イベは毎回絵里イベでいいぞ。 看護婦もいけるな。って夜勤病棟じゃねえんだぞ。運営が勘違いしたらどうする(´・ω・`)
七瀬恋の新カード今さら出られても困るんだよ(´・ω・`) このゲームの七瀬恋、あの目がな・・・・異様に瞳孔がデカくて異様
普通ならもっと受け良かったと思う 毎回絵里になったらいよいよサ終準備してんだなーって思う 毎回絵里になったら絵里推しは喜ぶんだろうか
それともしんどくなって卒業するんだろうか ストーリー五章出てないのあと3キャラだっけ?
日誌と交互にアプデしても半年で尽きるんだがその後どうするんだろうか。七、八章解禁でSSRドロップするのかな やっぱり大輪姦の終了時間は主役嬢の人気次第なのか…。
渚なら四夜まで1回も60分以内に倒せなかったりして。(つД`) >>459
もう完結してるようなキャラもいるから他作で繋いだ方が現実的かも
夜勤キャラもまだまだいるし同級下級生シリーズも加えればあと20年は余裕でしょ >>465
個人的には「2」の美香が来てくれたらいいな。 俺は野々村病院の方を希望する
看護師ばっかり増えるけどな はい、怒らないので、陣羽織・無課金勢・伊頭家がどこと当たってるか書いてください。 俺はこれ好きだから勝手に書いておく
S:てんぱい(3)、陣羽織(1)
A:ちちぺろ(6)、こみゅ障(4)、王国(5)、食卓(2)
B:そこポン(9)、撫子(11)、ふるふる(7)、進撃(15)、アゲハ(8)、ごんぎつね(10)
C:イベSSR(12)、5ch(22)、堕天使(16)、あかつき(17)、なつひめ毎日(14)、ペンギン(19)、植物(20)、赤影(13)
D:にゃんにゃん(21)、まったり(27)、マリア(24)、とりあえず(35)
ナイト(18)、桜欄(23)、ニート(25)、とりあえずの(26) >>459
ここの運営なら一切追加しなくなるという、可能性も排除できない
どんどん追加量減らしているから
最初は毎月、ストーリー4章&肉壺日記4話を追加していたわけだし >>470
それと陵辱イベで毎回新キャラ追加してたからな
今じゃただの劣化美学の謎イベと化しているが >>468
>>469のD以下のどれかとほぼタイマン形式で当たったけどあまり手ごたえ無かったです DMM、堕天使、無課金勢 145万
テンパイ、朝美LOVE、とりあえずの 138万 >>464
同級生、下級生は鬼畜もんのゲームじゃないので卑作とのコラボは難しいかも
ていうか、シリーズは沢山あっても、鬼畜もんゲームは夜勤病棟しかない DMM、堕天使、アクティブな 192万
テンパイ、朝美LOVE、とりあえずの 177万 >>479
稼いでいたのは、たこ焼きさん(49万)となつひめさん(39万)ですね。 あれ、このゲームガチャで出たカードのシーンとかは無い…? ストーリーの内容は鬼畜だけど、そんな絵や動画はほぼ無し。
肉壺ポイント使っての肉壺日記が唯一エロ要素。
そのうえ内容が内容なので、誰かに知られたら最悪の、ハイリスク低リターンゲーム。
それが卑作。まさに鬼畜っ!! プレイヤーが鬼畜になるんだと思ってたらプレイヤーに対して鬼畜だったでござる 赤影、王国、そこポン VS 堕天使、植物、ごんぎつね
3,865k : 2,156k 19人以下の道盟が上位を独占してる
つまり20人の激戦が無くネタ不足なのもあるだろうな 宏美の抱き枕もアホみたいに強いな
コスパに差があり過ぎて他のがゴミガチャになってるんだが… 最近負けてないところって陣羽織くらい?王国はどうかな。
てんぱいも5月に負け、ちちぺろも今月もう負けてるし、陣羽織に勝った所や
負けてない道盟あったら挙手をお願いします。 記念すべき100回目の大輪姦大会というパワーワード >>496
陣羽織亭さんですね。ありがとうございます。
王国さんはどうですか?他に負けてないところはありますか? ちちぺろ負けてないよ。食卓は昨日負けた。桜蘭も負けた。ふるふるは今日ピンチ >>493
どーせ、ポイント限定だから課金してくれるなら高火力を提供しますって流れだぞ ふるふるはてんぱいになったつもりにならんと100回やっても無理な相手だなこれ >>501
宏美にポイント使う奴どれだけいるんだ…っていうのは置いといて抱き枕は鬼畜結晶で回せるよ
運営的には誰でも一定以上の火力を出せるようにしたからこれからはパイの数で競ってねって流れだぞ >>500
情報ありがとうございます。ふるふるさん頑張ってください 記念すべき第100回大輪姦の獲物は誰か
99回の開催で獲物になった回数は
8回 絵里 優里
7回 撫子 美由紀
6回 桃子
5回 葵 琴美 翔子
4回 渚 朝美 志保 千秋 香織 美緒 宏美 久美
3回 里香 萌子 綾香 円香
2回 綾乃 明美
最後に獲物になったのが最も古いのが明美で第42回(20/12/9)
第50回の時の獲物は美由紀 優里は一回無効試合があったけど、それと再試合もそれぞれ一回に数えてるの? >>503
先月の萌子枕が課金限定で、鬼畜結晶で回せなかったから、
枕強すぎてコスパ良すぎるので、今後は課金限定にするじゃないかと
警戒してる人多いのだよ それなりに推しがいる朝美とか葵ならまだしも久美とか綾乃綾香を現金で回す奴いるんかね
やたら高性能になってガチ勢が先生使いだらけになったら笑えるが ちちぺろ vs 鳥
食卓 vs あかつき
ナイト vs ひきニート
5ch vs 悠久+α
このへんは戦ってるはず 食卓って同盟に2ちゃんねるを語っているのにここに情報流さなくなったよな まったり、なつひめ毎日、そこポン VS たかの、クレド、食卓
なかなかに面白い組み合わせ。 こみゅ障・堕天使・撫子 vs とりあえずの・てんぱい・気ままな旅人 こみゅ障側強力だなw
これでもちょい前のてんぱいなら勝ってただろうがどうなるかな >>514
食卓に親方がいたなら互角以上だと思う
>>517
これはいい勝負に見えるけどこみゅ障次第かな?(´・ω・`)
いいよぉ もっと情報を下さい(´・ω・`) てんぱいキラー、こみゅ障
てんぱいが動くのは大体後半。朝と昼は大差にならないように調整する程度。
朝でも差が開き過ぎたら8時45分から走ってきたりするかもね。 朝FT終了時
こみゅ障・堕天使・撫子 284万
とりあえずの・てんぱい・気ままな旅人 121万 長い1日になりそうね
こみゅと撫子はやる気やばそう こみゅ障 176万
堕天使 27万
撫子 80万
とりあえずの 14万
てんぱい 92万
気ままな旅人 20万
こみゅ障は朝から元気だな >>509
ああなるほどそいうことなのね
ただ絵里のエイプリルフールは新規カード1枚なのに課金BOXだけだったし
大輪もBOXの方は課金だけなのと比較すると、今後は課金限定のみだとしても抱き枕のコスパは良いとは思う こみゅ障とてんぱいのタイマンでもこみゅ障の勝ちだったんじゃないのこれ。点数伸びすぎ 昼FT終了時
こみゅ障・堕天使・撫子 767万
とりあえずの・てんぱい・気ままな旅人 246万 そんなコミュ障も陣羽織に降参したということは何を意味するか答えは出たのではないかね? まったり、なつひめ毎日、そこポン VS たかの、クレド、食卓
1.688k : 279k こみゅ障こわw
前はFT外もぶん回してたがそこまでしてくるかな?
撫子もさすがだね 夜FT終了までトリプルスコアは維持していきたいところだね この差は諦めてるな
仮に拮抗していてもトータル戦力はこみゅ障側のが上だろしもう決したでしょ 土日という条件付きかもしれないが、こみゅ障もトップクラス入りかな でも陣羽織とちちぺろが1000万ずつ稼いだ実績があるしまだ分からんか こみゅ障マジでがんばるね すごいな
大エースって誰かいたっけ?総合力で勝ってる?(´・ω・`)
あと食卓は点数的には違和感があるけど死んだふり作戦なの? こみゅ障は総合力じゃない?
他にN氏て化け物もいるけど
役割がしっかりしてる感じ 食卓はもう諦めて飯食ってるんだろ。まじで食卓だわ(´・ω・`) 夜FT終了時
こみゅ障・堕天使・撫子 960万
とりあえずの・てんぱい・気ままな旅人 445万 まったり、なつひめ毎日、そこポン VS たかの、クレド、食卓
2.785k : 583k 食卓は夜20時には囲むもんだろうしな…
エース1人だしな… 食卓はエースが走ってない感じの点数だよね?
今回温存モードなのか それとも親方が参戦してた時の
無双っぷりとの落差にモチベが下がってるのか?(´・ω・`)
そしてこみゅ障のがんばりには文句がつかないねぇ すごいや 十分稼いでるしこみゅ障すごいとは思うが
前回、今回両方ともチームに差があるからもうちょっと同じような戦力での対戦を見てみたい。 >>542
エース不在か、エースが負けと判断したか
そこポンは2回前にこみゅ障をタイマンで倒してるから、上振れしたらタイマンでも食卓を倒すぞ
そこにまったり、なつひめが加わったならベタ降りで正解だと思うわ こみゅ障にてんぱいが組むと手がつけられないレベルなるしな
今回だとてんぱいの周りにふるふる辺りいたら良かったのかなあ? 群雄割拠してるねぇ いいよぉ もっと情報をください(´・ω・`)
ちちぺろとか陣羽織もお願い こみゅ障 659万
堕天使 103万
撫子 215万
とりあえずの 54万
てんぱい 317万
気ままな旅人 84万
てんぱいとこみゅ障はタイマンでもいい勝負しそうだな SRのカードでも150%増しになるなら、そのイベントだけ入れた方が良いのかな? 以前のてんぱいなら朝にこのマッチングを見て猛進してた。今回はマッチング的に有利なはずのこみゅ障が猛進。以前にてんぱいとこみゅ障が組んでo国辺りと闘ったときもこみゅ障が奮闘してた。 >>469がどう変わっていくか
てんぱい、コミュ障の位置関係が気になる
30位以内で言えば乗ってない所もあるしな
鳥とか 人数をちょこちょこ変えている陣羽織はともかく
17人以下のところは20人とほぼ戦わないから取り除いていい気もする >>556
ごく一部の道盟じゃないとそんなこと言われないだろうが、どこ所属? あんまり制限すると対戦の報告が減る可能性がある
定期的に最終30位内くらいでいいと思う 45同盟VS3同盟
夜には3同盟側逆転勝利か
45VS45にしてくれ >>559
くだらねーこと言う前に勝てるよう努力しろや 大輪カードはずっと120%のジェラシーだったのに、なんで優里は110%のリレに格下げしてんのよ運営…
「優里は性能微妙だけど枚数だけは多いし他キャラと組ませれば使えるんじゃね?知らんけど」とでも言いたいんか
枚数が多いからこそジェラシーも活かせるのに…っていうかキャラ染め増やす為の大輪でしょ(´・ω・`) >>562
これは優里をキャラ染めで使うなと言う運営さまからのありがたいお言葉だ。
綾香ですらジェラシー来たからな 特効が強くなったのもあって狂狂セットもそれはそれで需要あるからな
単純に鬼作デッキマン全体の金石を絞りたいだけだろ 最終日恒例30位ボーダー争いも注目だな
とりあえずの と とりあえず。
今回も全く並んでて草 ウチは道盟30位どころか50位すらとどかない弱小なのね(´・ω・`)
上位の対戦の情報をください 陣羽職、ナイ卜、ほか VS ちちべろ、食阜、他
8.688k : 7.279k これでちちべろ側が敗けるようなら降格決定ですね。続報宜しくお願いします。 >>570
ん?これ伊頭家の食卓2chじゃないよな
食卓はウチの組でSSR報酬狙いとやってるぞ 陣羽織17とナイト12の人数差で同チームになる事ってあるの?
対岸のパターンはあるみたいだけど >>570
食卓が別ンとこにいるみたいだしSSよろ >>570>>571
虚偽自演だろうけど画像よろしく よく見たらちちべろと食阜って書いてあるし日本人じゃないのか?w 陣羽織も陣羽職って書いてあるなwネタなのかマジなのかw ネタに決まってんだろw すまんかった
情報クレクレしてるやつがいるから
ガセ書くと本当のことを教えてくれる説を試してみたかったの ホントにすまん 上位で目に見えて変動したのが1位狙っていそうな陣羽織だけ
クレクレしても盛り上がるような対戦は無さそうだな 真実を書くのが暗黙だったのに
一人の馬鹿のせいで虚偽が増えるかもな 本当の事が教えられなかったらデマが真実になってたのか。怖いからこれからは画像付きで頼む。真実を書き込んだ人も出来れば画像を頼む。どっちが本当か分からん。 画像付きってハードル上げたらもっと書き込む人減りそうなんだが
今回の件は自演の降格レスがネタにしても悪質だったな 画像ありだと、投稿者がどちら岸か分かっちゃうんだよねー(気にしない人もいるんだろうけど)、文字だけでも、情報書いてくれるだけありがたいと思う。 名前出して悪いけど、5ch同盟の話がほぼ出て来ないのなんで?実際ここの連中じゃないのか(´・ω・`)? >>587
目立つからいうけど、そんなに情報が欲しいなら自分で行動しようと思わないの(´・ω・`)? >>588
だから名前出して悪いけど言うてるやん。少し疑問に思っただけよ(´・ω・`) それになそんなに気になるなら云々は俺もずっと思ってたよ。だから俺からは今日はどんな感じ?とか聞かないようにしてたのさ(´・ω・`) 陣羽織・5ch他 vs後背位・進撃他
6位5chそれ以外1〜11位陣羽織 とりあえず、私怨はいいけど嘘はやめようぜ
>>570 の訂正が>>573
>>495 の訂正が>>500
このように誰かが訂正する事になるし、今後何が本当か不明確になる。
画像付きだと>>586のような意見もあるし、単純に手間にもなる。
結果、全然情報が流れてこなくなる。信条に書いてくれてる人も書かなくなるぞ。 今後枕BOXはポイント限定、同時開催の闇鍋盗撮ガチャで石を使わせる流れになるっぽいな
非BOXで揃えんの無理臭いw >>595
絶対に無理だよな
同じパーツが何回も出る阿鼻叫喚が目に浮かぶ 抱き枕のパーツだけフィルム交換のレートが600個より少なくさせるとかならなんとか。
そうじゃなけりゃ結晶だけで5つ揃うはずがない。萌子、宏美と他の未実装の抱き枕キャラを待ち望んでいた無課金ユーザーはブチギレ案件だな。 次に美学があるのに報酬が限界種だと普通なら走らないよなあ 優里ならいけるんでないの?
絵里には遠く及ばんだろうけど 嬢がめちゃくちゃ強化されてるのに報酬がこれじゃな…
総ダメ争いするにしても夜からで十分だしな >>604
大輪上位に行こうと思ったらめっちゃ種やパイ使うのにこの報酬はショボ過ぎだよね
鬼畜道でも報酬はめちゃくちゃショボいしこの運営は与えなくても走る場合はニンジンすらぶら下げないからな いくら優里でも硬すぎる
仕事しながらスマホポチるのにも限度があるのに日曜ならともかく平日でこれはキツイわ でも月商データ見る限りは以前より最近の方が1900万円ぐらいで安定してるから
今後もこの方針なんじゃないの?(´・ω・`) 今回はコミュ障強かったな
ランク表にどう反映されるか
休日なら陣羽織ともいい勝負するんじゃないか? そういえば陣羽織はメンバー着物着てるな。対戦はなかったけど、
着物メンバーがずらっと並ぶランキングは威圧感あって多分嫌なもの。
道盟ランクもしっかり1位を取ってるし、マウントの取り方知ってるやつが指揮振ってるんだろうな。 だからどうしたって感じなんだが
着物も(支援不要)も大して変わらん 外の人からしたら着物着てるってワードが意味分からないんよなw ポッと出の連中が食卓、ちちぺろ、こみゅ障を倒して二軍同盟まで設立してキリ番点数決めたり、エース引退直後に今度は別の人物がエース化したり、異常な回線速度だったりと不自然さしか無い。 それなりの人数が萌子枕だったり騎士絵里だったりを構えて普通に金は使ってるぽいし強いのは不自然とは思わんけどな
定期的に湧く自賛くんと毎イベの意味不分割はアレだが ガチャ操作もあやしいし、課金誘導のゴト師的なことすらやりかねんと思ってみたり
知らんけど 枕ガチャえぐいな、普通のBoxガチャと盗撮ガチャが同時開催の場合
SSR2倍表記で6%だけど今回はSSR3%のままだな 別にすべて集めると何か特典があるわけじゃないから違法ではないが
一式揃えられる確率ってコンプガチャ計算になるから相当確率低いよな 鑑賞用だった抱き枕が完全に実戦用になったな
まぁコンプ狙いじゃないなら当たりだらけのガチャとも言えるか 不人気キャラでも集金ができることに運営が気づいてしまった(´・ω・`) >>615みたいなのをみるとくそダサって感じるwうちの目標は陣羽織亭さんだし。
新しい同盟もできてきてるから、昔からの老害同盟は衰退していくんじゃないかな。
着物の意味はわからないけど楽しくやってそう。 抱き枕ってあとは誰が未登場だっけ?
遺作が先生、臭作が渚と朝美と先生、鬼作が葵と秘書の6人でいいのか >>615
一度クリアしたRPGとかの二回目をプレイすると、今度はものすごく効率よくプレイできるから
最速攻略目指したり、あるいはあちこち寄り道したりマニアックなお遊びプレイをしたりするもの。
まあそういうことじゃないだろうか。少なくとも初心者の集まりで始まった同盟ではないと思う。 なんで卑作なんかの少人数参加ゲームでそこまでの人員をあらかじめ用意できるんですかねえ 着物といったらスキンの話なんだけど、前回絵里の白無垢に続いて浴衣。
みんなもそろそろ制作に和服フェチがいるの気づいてるよね?
正直、和装ではあまり走る気にならん •ω• ) 詳細書けないけど、陣羽織の指南役は
昔のアルパカクラスの引退者サブ垢だから
ガチったら当然強いよ。
まぁ、美学の話に変えよう アルパカクラス?
アルパカと比べることができるような奴なんか1人もいなかったけどな アルパカクラスだと一年以上一位を取り続けないと駄目だろう 枕の結晶のやつ11連6回回したけどSSR一枚も出ないんだけど(´;ω;`)
これ結晶じゃ絶対無理じゃね? 詳細書けないけど、全部oのサブ垢でこのゲームに人生掛けてるから当然強いよ
って言われる方がまだ納得味がある 独走状態の同盟はいろいろ言われるのも仕方ないが
もっと早く人数わかるようにはしてほしい 意思統一感とか回線スピードとか、もはや課金煽るための運Aの回し者って方がしっくりくるわ
それにしちゃやりすぎだけれども アルパカとかはガセだろw
ただ人数はマジで同意。対岸陣羽織の絶望感はないし、せめて避けさせて欲しい。
20なのか16なのかギリギリまでわからんとこがイラつく。 >>628
絵文字を使ってた人はアレしか思い浮かばない
強いというより気持ち悪いイメージだった 陣羽織=運営でFA?
相変わらず親方の走りが凄いな。夏バテ知らず。
福引イベは今回も来るのか? >>637
親方はFTが重い後半になるとやる気なくすんでしょ?(´・ω・`)
前半だけ走るのもまあ理にはかなっているのか
陣羽織はせんがくのコラボの後に台頭してきた印象だからそっちのランカーが
流れてきたのだとしたら戦い慣れしてるのはそんなに違和感ないけどなぁ
あいさつ欄とか眺めてるだけのモブの俺が言うのもアレだけども(´・ω・`) お前ら多分、陣羽織のメンバーにくっそ笑われてるよw あと恐らく>>638のちちぺろ完全スルー以降負けてないから相当連勝してる >>640
誰とは言わないがここに書き込みしてる陣羽織メンバは何を思ってるかねw
俺の知る限り普通に声かけて集めていて、一気に集めたから中にはアレなやつが混じってるだけ >>642
てんぱい→普通に敗戦し始めてる
ちちぺろ→陣羽織に3連敗(?)中
こみゅ障→陣羽織戦回避
で鬼畜イベが全然面白く無いから、ヘイト集め&憂さ晴らししに来てるのかも
個人的にはさっさと20人行ってくれって感じ
ただ、陣羽織じゃなくても>>615は笑う
陣羽織を不自然さで叩くのは違うと思うし、これみたメンバーは絶対笑ってると思う このゲームよりも陣羽織の観察していた方がよっぽど面白いしな 今更気づいたけど進撃崩壊してたんだな
何あったんだろ? >>649
最近名前聞かないと思ったが何があった。
あとは悠久の館と有限会社南ファームが新興勢力なのかな? 新興勢力楽しみ。上がってくると良いけど、上がってきてもお前ら叩くなよ。
進撃は一旦リスタートだな。
ごんぎつねも上がってこず期待薄。
陣羽織は逆らうとガチャ運とかマッチアップ悪くされそう 中堅の名前は新人の入れ替えが激しくて覚えられない
陣羽織も正直誰がいるのか知らないし興味もない 何の発展性のないコメント
チラシの裏にでも書いとけよw コミュ障のランク位置のほうが気になる
Sがてんぱいのおかげで下がってる気がするし
Aの中でも頭一つ抜けてるコミュ障はドッチが適切か 難しいわな
作成する人次第
陣羽織を1番上にするのかどうか?
正直勝てる気しないから好きにしてくれw 数ヶ月前のランク表は強さランキングだったが、最近のは道盟ランキングを貼ってるだけだぞ
ここの情報が減り、各地で情報収集する人も減ったから仕方ないがな 現在でキャラ染めランキングがどうなっているかわかりますか?
絵里が560%とか 今のキャラ染めなら何となく最近出た抱き枕勢が上位にくるんでなかろうか
120が3枚とか普通に入ってるし
運営はポンコツになってる優里を何とかしてくれと言いたい こないだの弘美が抱き枕だけで570%だったな
その前が萌子かな?抱き枕とその他で580%か オッパイナースの抱き枕に備えて色々と貯めこんでるわ >>469
誰か更新しろよ
コミュ障のランクと陣羽織亭の位置、進撃下げてあかつき上げるぐらいだと思うけど
携帯環境だと書く気が起きんから誰かやってくれ 全力で戦う熱い組み合わせとその報告がなければ変わったりせんだろ コミュ障関連報告あっただろ?
あかつきも食卓に勝ってる
進撃は報告も何も崩壊してる
お前ら大好き陣羽織の報告がないぐらいだろう 新興勢力の悠久とファームはどのくらいだろうな
ファームは美学も高いから強いのかもしれない >>667
5月に陣羽織・満腹・Liche vs こみゅ障・ごんぎつね・進撃の個人
6月にこみゅ障・堕天使・撫子 vs とりあえずの・てんぱい・気ままな旅人
5月はこみゅ障側ベタ降りだしこれがてんぱいならベタ降りはしなかっただろう
6月はチームに差がありすぎだし判断できないだろ?
てんぱいとこみゅ障が近い実力だろうけどどれだけ差があるかはわからん
あかつきと食卓が戦ったなんてここでは報告されてない >>669
食卓の中の人だけど確かにあかつきとは戦ったけど2勝1敗
夜FTの奇襲で一回負けたけどマッチングにもよるからね 陣羽織とカンフー、両方10位以内とかお前らなめられすぎ
もうそろそろ古豪がガツンと言わせた方が良いよ 食卓の件はいくつか出てたし、会話をのぞいて真実なのもすぐ分かったがな
食卓の2勝1敗という情報は初だな >>673
絶対ある。福引とか言う集金ガチャを運営がやらない理由がない。 何時も書いてくれ地人が書かないからたたき台
S:てんぱい(4)、陣羽織(1)
A:こみゅ障(3)、ちちぺろ(7)、王国(5)、食卓(2)
B:そこポン(20)、撫子(12)、ナイト(11)、アゲハ(10)、ふるふる(16)、あかつき(6)、進撃(15)
C:イベSSR(18)、5ch(13)、ニート(14)、堕天使(15)、なつひめ毎日(25)、植物(19)、赤影(8)
D:悠久(17)、ペンギン(28)、ごんぎつね(27)、にゃんにゃん(24)、まったり(27)、マリア(23)
桜欄(22)、とりあえず(30)、とりあえずの(26) 、As(9)、南農場(21) 放置プレイ ホテルコースのみ追加 SSR鬼、外、最 >>650
新興勢力と言えるのかな。ファームとかサブ垢混じってるだろ 大輪カードの特技まとめ
87〜97回:肉壺のジェラシー(120%)
98回(優里):随従のリレーションズ・狂(110%)
99回(絵里):淫奔のパラノイア・鬼(120%)
これ優里だけ弱くする意味あった?98回から新特技でよかったじゃん
つーか、次のBOXから普通に作品染め120%とキャラ染め130%がデフォになるのね
……そのせいで優里のコスパの悪さがいっそう目立つ訳だが >>679
いや、その理屈なら絵里だってそうでしょ
99回の絵里が110%ならまだ納得もいくんだが
と678さんがおっしゃっています。 >>677
他の上位同盟にスパイを送り込む同盟、
あるいはメイン垢の欠員時に都合よく調達出来る二軍みたいなものだろうね。陣羽織とカンフーみたいな。
保健室の先生とかもその類。悠久の館はよくわからん。 >>681
カンフーの方が上にいるけど何かあったのか? カンフーの稼ぎ頭の方が走ってて陣羽織の稼ぎ頭は他所に出張中?
色々カオスだな それでいてカンフーも陣羽織もあの順位というのは恐ろしいけどな 他同盟エースクラスが何人いるんだ陣羽織?w
アとラはよく見るから分かるんだが 陣羽織・カンフー絡みのメンバー、美学イベのランキングを洗ってみたが
ア:4位
ラ:8位(出張中)
う:13位
き:23位
ロ:27位
う:37位
す:42位
マ:57位
この辺は安定して上位で、この他に鬼畜道特化が何人もいる。
あとこいつらも鬼畜道特化なので美学ガチってない人もいるはず。 てんぱいはこのメンツ以上なのか、、
どっちも化け物クラスだな こいつはやべえ
マジでどこから集まったか理解不能w てんぱいは最近で一番強い時でも組み合わせ次第ではワンチャンありそうと思わせるぐらいの強さだったが
陣羽織はここまで揃ってると相手はほとんどベタオリじゃないか? 陣羽織の順位11位だろ。
俺の予想だと朝から急襲が始まり、
多分カンフー共々10位以内狙ってくるから注意な。
うちは遥か下だから関係なし。涙 俺陣羽織だけど、この時期はそっとしておいておくれ。
もっと30位前後とか、そっちのチェックをお願いします。 大した理由も無く2枠持って行ってボーダー見とけとはこれ如何に
ボーダーはボーダーでもっと走るか戦力増強しろよってだけなんだけども、人数欠け多いし もうサブ垢云々はうんざりよ。俺みたいにすき間時間でしかやれない人からしたら迷惑でしかない
移動云々でサブ垢は必要だと思う。でもサブ垢までがっつりやるのは違うだろ?そんな暇ある人に負けてると正直モチベーション下がるよ。結局時間かと
そういう人がゲームの寿命縮めてると思うわ。あくまで個人的な意見。反論あるならどうぞしてくれ >>699
マジレスするとこんなゲームさっさとやめた方がいい 陣羽織は話題に出るけど鬼畜道の報告も少ないし
内情がわからなすぎる
盟主は「す」?エースは「ア、ラ」?
採用基準とかわかるやついるか? 20人未満の同盟って全然報告ねえからなあ
5CHや食卓だって20人未満になるとなぜか報告しなくなるし >>699
サブ垢に負けるレベルでしかプレイできないくせに勝ちたいとかいうならやめた方がいいよ
20人同盟ですらそんなに情報出てこないし、20人未満なんて報告なくて普通
ここに名前上がってくる同盟は逆にあれこれ言われて大変 ここ書き込みが無いだけでけっこういろんな道盟の人が見てる説(´・ω・`) >>702
同意。陣羽織がトップ同盟なのは認めるけど、他の上位ランクに比べて若いメンバーなのと、
他同盟との交流が少ないから、内情全然わからない。
「強いけど気持ち悪い」と言う人がスレに一人いるが、気持ちはわからんでもない。
20人固定でプレイしてくれれば、同岸同士の交流でだいぶオープンになると思うし、
板に流れる情報も「どこに勝った」だけじゃなく「誰が走る、誰が強い」とか情報増えるのにな。
あとは盟主は好感度上げるためのオープンな交流を他同盟とすればいいのになwそんなの気にしないか。
アとラが、王国はやてと当たってどんな動きをするのかは興味あるよ。 >>704
oみたいにサブ垢でアイテム使い放題でやってくるやつを否定してるだけだろ
お前がそれをしてる害虫ってことは分かったから消えてくれw てんぱいがカンフー抜いたけど
結局どちらも10位以内 絵里がいないとこのゲーム存続できないからね
仕方ないね 259位まで絵里ベースのデッキで埋まるとかエグいな 倒すの早すぎて参加できないわ
なんなのこのイベント… 絵里だけのゲーム作っていいんでない?
別格すぎて草 30分どころか20分かからずに終わった。早すぎるわ ダンスで1位23人入れ替わると思ったら21人もダンスデッキ組み直してそのまま残ってんのは絵里への執念を感じるわ 底なしのSTEPガチャをこんなにも回したというのか(´・ω・`) >>727
福引きガチャに投資してる奴らが絵里の特効を取らないはずがない
むしろ無課金勢でも1位取れるようになっちゃったから大分人数増えた 1時間近く確認が必要より、15分でさっさと終わったほうがありがたいわ ビンゴ改善されてる 出現獲物の種類減 ライン報酬に回復アイテム追加 獲物減ったのはいい改善だよね
キャラ同じのも消し飛ばして欲しかったが仕方ないか >>681
案の定というか堕天使とo国を断っててわろた。 ファームって元自由惑星同盟だよな
あそこのメンバーって元々勧誘されても動かない奴らだったろ 同盟紹介文だけは温泉のオマージュ
カンフーといい流行ってるのか? ていうか、みんな猫パンチ全然してないじゃん
毎回問題になってるんだから、もう少しルールを守りなよ 南ファームの同盟員に共通の絵文字が入ってる。名も知れぬ連中が古株同盟をごぼう抜きして急成長。こういう同盟って他にもあったよね。 ある程度120%が普及してからなら130%来たなって話にもなるんだろうけど
120%が1枚も来てないキャラだっている中そんなに急がれてもな 嬢の数を減らしてビンゴが揃いやすくなったのはよいけど
絵里と美由紀を2種類入れるより入ってない嬢を入れたほうが
叩く判断するときに紛らわしくないと思うんだが
意味わからん >>748
嬢の数を減らしたのはうれしくないな。
持っていないカードを回収するの楽しみだったし、全キャラいる方が祭りってかんじだしな
レベル上げやビンゴ揃えしやすくするならほかに方法はあるだろう お知らせ見ても鬼畜祭りは過去のイベ産カードが手に入ることを売りにしてるので
嬢の種類を減らすのは斜め上というか、このイベをわざわざやる意味が薄れてるというのはあるだろうな
サービス開始からやってる古参はビンゴより美学の豪華版みたいなの出したくれた方が嬉しいし どうしてもビンゴに拘るなら個人的にはラス1で足止め喰らうのが一番イライラするので
凌辱イベみたいなオールマイティピースを実装してほしかった >>743
お前、正義を振りかざした「支援不要軍団」と同じな
ランキング上位狙うのになんで猫パンで気を使いながら戦わないといけないのよ
設定できるデッキも3枠しかないから、猫パンデッキ作る余裕なんてないし 猫パンは自由にやれでいいけど、それ以上に正義を振りかざした支援不要軍団に突っ込みたい
あれはハイジャックみたいなものだろ 支援不要また新規作成したアカウント増えてるね。なんで流れてくるのか… ストレスを感じるので流さないでほしい。 前半は他人の猫パン放流には付き合うけど
特嬢10レベル位で一撃範囲はみ出るし、猫パンの輪云々を考えるよりちょっと走ればと思わなくもない
通嬢中心のランク1はある程度自力でも何とかなる 自分さえ良けりゃいいじゃないと中間危ないと思うからでね?
自分で走って自分で殴る分には余裕で100は入れそうだが
無課金は知らんけど そりゃツール使って常時ログインして自動で威嚇させてる連中にしてみりゃ猫パン放流を希望するわな。
戻ったときにはガッポリ稼げているわけだし 対親愛・対調教・対従順の3デッキを組んでる
→嬢が流れてきた→ワンパンにするために、3デッキのうちどこかのデッキを
全員外し、弱いキャラに組み替える→攻撃しようとするともう落とされた後
このストレスがわからないの? >>756
全力パンチ側からしたら、そっちが和を乱してるということを知れ
>>759
756が俺以外全力パンチ禁止だと言ってないからoとは違うかな じゃぁ、「常に全力パンチします」ってあいさつ文に書いてくれ 複垢、ツールは運営が取り締まらないだけで完全な違反。
全力パンチなんて違反でもなんでもない。
猫パン強要なんてoレベルの程度の低さ。見ていて恥ずかしいからやめてくれ 猫パンチしますんで、支援不要ですって書いたら全力パンチやめるよ! 複垢普通にやってるやつが、ツール使ってるやつ許せないとか、
ツール使ってるやつが、複垢やo許せないとか言うのがすごく理不尽 同族嫌悪ってやつだよ
目糞鼻糞だってことを自覚してないんだろ あのな。ねこパンを勝手にルールとか言ってるのは相手の掲示板に直接言ってこいよ。俺全力だけど誰も言ってこないぞ
それにねこパンしても逃がすやついるんだぞ。付き合ってられるかっての >>768
ツール使ってるやつが複垢叩いてるソースは?
複垢使いがツール使い叩いてるソースは?
俺は複垢使いでもツール使いでもないぞ。信じないんだろうけどなどうせ せっかく改善されたのにお前らときたら(´・ω・`) ビンゴの季節は掲示板が荒れる
猫パン派と全力派でトムとジェリー ファームは目指せ上位同盟とか書いてるくせに上位からの勧誘断ってて生意気w
20人枠でこないかな〜 >>773
oというスパイクが話題に出たときだけ共闘するの好き >>775
移籍実績1人もいないでしょ。多分普通のガチ同盟になると予想。 まぁ、ファームは正真正銘の複垢道盟だから、ノウハウもわかってるだろうし、大手に移る意味無いからな。
逆に情報抜かれそうでお断りするわ。 ノウハウ(笑
古参の人は面白いこと言うな
知らなくて強くなれないから嫉妬してるの? ノウハウも何もいくらでもパイゼツ買えるんだから走って叩いてスコア増やすだけのゲームじゃん
ただガチャでドーパミン放出したい人とランキング上位に入って承認欲求を満たしたい人では結晶や時間の使い方が違うだけよ
こんなマイナーゲーやってる時点で同じ穴のムジナなんだから仲良くしな(´・ω・`) はい、魚釣り完了w
って古参思われるよ。似た新参の陣羽織もさんざん叩かれたんだから我慢しなw >>783
さんざん叩いた陣羽織に勝てない古参の人乙
言ってて惨めな気持ちにならないの? >>786
そんな意図の発言に見える?
異様な過剰反応してるけど、どした?w どうして見えない何かと戦おうとするんです?(´・ω・`) >>788
みんな沸点の低い短気なおやじばっかりだから、ちょっと挑発するとすぐこうなるんだ。
ごめんな。 そもそも上位に移籍するための道盟ってのが意味不明だからでは?
自分たちに何のメリットがあるか分かんないから探りを入れるための人事交流みたいに思われてるのかと >>785
自分はランク2は10シートだけあけて、最強種はランク1を20シートあけて稼ぐことにしたよ みんな対調教のデッキどうやって組んでるの?
奥義が難しい
600%だとアイロニーとかヘドを入れることになっちゃうし ランク1シートでもフルオープン報酬にSSR最狂種でるのにランク2回してるのかよ 前半で厳選するならランク2のゼツパイ景品、下2列に通が固まってるヤツを狙ってコンプ気にせずぶん回す方がいい気がしてる
もちろん必要な回数はコンプした上での話だけど >>793
600で倒せないほど高レベルになるのか? 600はキャラ染めじゃないと効果薄いし、ちょっとLVがあがれば10倍でも倒せなくなるんだから600でも残るでしょそりゃ 支援不要の方々、殴ると速攻で文句書き込まれるけど・・
ここでよく言われてるのは真実なんだね。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2839668.png
マジで糞 通報が入っても運営が黙認してるせいで
余計に調子のって迷惑かけてるんだよな 福引ガチャは早くも次のインフレで美由紀が150%か
春ぐらいから美由紀が安定して強いなぁ
優里は周年の度に呼び出すならもっと強化しとけって感じ… >>779
信条欄見てたら大半がですます調文章で思わず噴いたw >>806
美由紀が出たら次の鬼畜道は特効いらないな
まあ福引きガチャは出すまでが地獄なんだがw >>804
あいさつ欄を見る限りだとぶっちゃけ彼は妄想性パーソナリティ障害かな?(´・ω・`)
カウンセリング受けるかして治療しないと悪化することはあっても
自然治癒はしない性質のものなので精神科にかかるべきなんだけども 調教だからか呼び込み千秋だけがやたら流れてくる
呼び込み千秋の多いビンゴカードにした方が捗りそうだな >>804
根本の解決にはならんが自分の精神衛生のためにも
あそこの同盟員ぜんぶDMMの禁止リストブち込んどいたほうがいいよ o曰くふるふるもてんぱいもツーラーだらけらしいがoの支援不要集団も大概だよね。
禁止リストには入れずに何を言われようが叩くとします。 極嬢出なさ過ぎ
走ったけどランク3を1枚しかオープンできなかった 最終日前くらいには流れてくるでしょ
まだワンパンで終わる辺りだし
志保4残ってしまったわ… コミュで繋がる新人風スパイ同盟
o国の支援不要
話題が尽きないゲームで楽しいぜ 鬼作令和版のアニメ酷すぎてワロタ…優里が別人すぎる 重すぎて話になんなかったわ…
かといって時間ズラすとビンゴの効率落ちるし
こういう糞なとこは全然変わらねぇな 朝からなんて重さだ
痴漢志保とスパンキング香織はいつも足りない FT存在しなければ、入れない人の不利もないし
重くなることもない
人を集めたいにしてはサーバーが貧弱すぎる 鬼畜道だけにするてのもありかもなあ
単にFT外に嬢出しやすくしてくれればいいだけだしな
ストーリーくらいにさ 後半からしか極が出ないのも原因の一部
軽い前半と平均化されるだけでもマシになるのに 偏りすぎだな。なんでもう150%の出したんだ?まだ130%のも一つだけだろ アニメがスベって焦ってる感があるのはわかる
もっといいアニメを作って欲しければ課金しなさいってことだろ 23BOX目ボーっと眺めてたら早々に2等が売り切れて3等も残り1本
見てる分には面白いなw 1等引けなかったけどおまけのフィルムでみゆきち出た やる気を無くした煉獄さんの親父の気持ちが良くわかる。 令和版鬼作のサンプル画像を見たけど、あれが撫子奥様じゃ無い事を祈るばかりだ。 綾乃だろうけど、優里があれだから撫子奥様も期待できないな
旧作は撫子奥様のパートは最高でしたが なんか大輪が面倒臭くなったな
平日に一日中やられたんじゃ入れない時間帯のない奴いるのか? 重すぎてFTに走るとか絶対できない仕様だな
ゼツリン飲むのにどんだけ時間掛かるんだよ 金払って重いクソゲーをイライラしながらプレイする気分はどうかね(´・ω・`) あと一人からビンゴ達成できないまま獲物数十人処理してるんだけどこのゲームこれでいいの…? >>856
アクティブなフレンド作ってたら10枚は余裕で終わる アクティブなフレは重要だけど、上位プレイヤーとフレになっても
自分で倒しちゃうからあんまり回ってこないような
100位から300位ぐらいのフレが重要だと思う ビンゴを揃えようと更新連打
ビンゴシート選択に連打連打連打 初心者なんだけど、金はがんがんガチャに使って、肉壺ポイントに変えればいいのかな 同盟戦でも交換アイテムこれぐらいは用意しておいて欲しいもんだ >>864
ある程度進めたら腐るほど余ってくるけど序盤は放置プレイしてたら金枯渇とか普通に起こるから少しは貯めとけ
ガチャ引くのも面倒くさくて4桁万円腐らせてる
俺からのアドバイス 同盟戦と言えば、個人板によると陣羽織今回15人。
ちちぺろまたボコりにきたのか
ファームをわからせにきたのか
あとは、アゲハやイベSSRあたりがターゲット?
20人とは当たらないから避難するなら上 >>866
サンクス。とりあえず10万超えた分だけ回すことにするわ これ運営しか得しない奴だ
時間延ばしてパイたくさん使わせようって魂胆だな
こんな変則大輪になって円香使いの人は災難だな なんで100位がフィルム3枚で101位がフィルム20枚なんだ? >>873
101位が1位より多いのはおかしいねw >>873
それ以外の報酬は全て100位の方が上だし、復刻のイベカードなんて上位は持ってるから特にいらんと思う 90分かければなんとかいけるか…
しかしビンゴといい大輪といい3周年記念にユーザーにストレス与えてくる運営は中々無いわ
普通は〇〇連無料とかセレクトチケ配布とかでしょ
>>878
臭作は絵里勢が頑張ってくれるからむしろ一番安牌だと思ってる 琴未は通過したな
これで90分で終わらないお嬢がいたら降格になるんだな >>879
絵里勢頑張るかねえ?
ランキングに残らないんだぞ
>>882
時間帯にもよるでしょ
仕事だと昼間は入れないし家族がいたら夕方の時間は入れない奴もいる >>883
いや全夜通してのランキングだからそこはいつもと一緒だし1位の確認もできるでしょ
それどころか卑作の真のヒロインを決めるような大輪姦とも言えるかも
となると絵里の5夜だけじゃスコア全然足りないし特効が乗る志保の2夜も頑張るんじゃない
つーか、この方式で総ダメ1位狙う人って公式コミュのアレに載るのが何よりの報酬と思ってそうだし… 一撃一位は美由紀デッキで確定?
だとしたら一夜目で決定ってどうなの? 一撃と総ダメランキング報酬って1夜毎に貰えるんだと思ってたわ
しょぼいな 総ダメぶっちぎり1位で名前がアル…で得壺琴未はアルパカを彷彿とさせるなw 運営「見せてもらおうか!廃課金の性能とやらを!(´・ω・`)」 >>892
3周年なのになんで運営に貢がなきゃならないんだよw
普通逆だろ?w
ここの運営はドケチでサービス精神の欠片もない糞 もう普通の大輪からデフォルト90分にしろよ
渚とかそれでもクリアできるか怪しいだろ 懐かしいな
帰ってくる気配全くないけどまだフレンドリストから消してないわ ギリでやっと終わった…
パイ使いすぎて今日の残り連続で殴るのもう無理だわ 第3夜 16時〜 優里(親愛)
第4夜 18時〜 美由紀(従順)
第5夜 20時〜 絵里(従順)
第6夜 22時〜 円香(従順)
必要ないかもしれないけど、一応載せておくよ
ここからは時間がいつもと違うから要注意だよ 萌子デッキ(580%)が美由紀デッキ(590%)を逆転したから
属性の有利不利で10%くらいは差があるんだね
新しいカードのガチャでも来ない限り第4夜で再逆転して決定かな 昼の時間でギリギリってキツイな
これ4時なんて微妙な時間すぎて無理な予感がするわ こんな時期にバシバシ叩けるのはニートか夜勤奴だけやろ
18歳未満はプレイしとらんはずやし 16時開始は流石に無理ゲーだったか…
頼み?の円香も調教だからデッキに組み込めねーし 優里勢ここで脱落か?
降格になってしまうぞ
16時とか言い訳にしかならない やっぱり無理だったか
これ30分後にすぐ美由紀なのが恐ろしすぎる あんまり叩いて総ダメ100位より上にはいきたくないしなあ 魂が回復しないまま次の美由紀か・・・
次のレベルにもよるが負のループになりそうで怖い 志保でクリア出来たのに優里が無理はマジで時間だろう
志保だぞ志保
卑作は謎人気だが スタンドアンドファイト…立って…そして戦いなさい(´・ω・`) また嬢のレベルが2も上がってる
この運営の鬼畜ぶりは筋金入りだな >>909
臭作では2番人気の面目は保たれて安心してるわ
時間もレベルもあるが優里は鬼作1番人気なのにデッキが弱いのが何とも 今回はキャラじゃなく作品全体に特効が乗るのが大きいわな
臭作が一番人気というか強いのは間違いないわ
鬼作は優里以外はあんま人気無いのが痛いな、その優里もキャラ染めでは雑魚だし… なんか美由紀の福引カード使ってるヤツ少なくね?
あんなんでも初日完売とかしてたのに 16時18時は普段の大輪姦ではありえない時間帯だからまあ仕方ない 優里の扱いがとことんザツだな
優里押しでやってるけどもう投げそうだわこんな社会人には参加すら無理な時間設定にしやがって 一撃1位はこれで決まりか
本来は円香の誕生祭&大輪回だったはずが福引ガチャのせいで美由紀の大輪になっちまったな
獲物が親愛の時は出番すらもらえなかった円香推しは泣いていい 温存しておいた全兵力を5夜で使いきる!
お前ら6夜は頼んだぞ >>918
そもそも初めての120パーも福引きに入れる鬼畜っぷりだからもっと怒ってもいいと思うわ >>921
こんなので怒ったら他のキャラ好きに申し訳なくなるだろう
発言を撤回してもらいたい さすが絵里!
絵里勢ちゃんときたなw
やはり絵里ゲーを作るべきだ よっしゃ32分撃破
たかがLv30ごときで俺たち絵里ラーを止められるとでも思ってたのか運営!!あげてこいやぁ これほどの人気を誇りながら絵里同盟が存在しないのが謎(´・ω・`) >>928
そんな強豪の盟主になれる人なんて限られるぞww 開始後しばらくエラー祭りでどうなることかと思いきや余裕だったな
絵里と円香が卑作の二大ヒロインで決定だわ
ID:GwMfaSQB0はそういうことが言いたかったんだよな? 全夜終わった
結局優里だけが・・・
あんな時間じゃなければなー >>934
美由紀が最強だろ
一撃もそうだし全てを兼ね備えているヒロインは美由紀だけ、 鬼畜道の道盟報酬も交換所も本当にショボいままだよなあ
パイゼツ垂れ流してまでもらうのが馬鹿らしくなってくる
なんなら種セット買った方が圧倒的にコスパいいからな >>939
先月凌辱のように鬼畜道も達成100万にしてって送ったら通ったよ
ぼやくよりも何かしら運営に送ってみたら 100万になってるがしょぼすぎて意味がないけどまあ気持ちだけでもないよりいいな
それより交換アイテムをビンゴの時と同じように特技種や凸種のおかわりをだな 温泉って誰ががんばってるの?
あんまりインしてないように見えるんだけど 温泉はカンフーとやってる、りょすけって人が激走して100万稼いどる。 無名だった人が鬼畜道で突如100万超えの爆走とか珍しくなくなったよな
なんだかな >>944
テメーみたいなヤツがいるから提供者が減るんだよ、消えろ >>943
遅くなったがありがとう
100万越えの期待の新人か 温泉宿が かぽ〜ん から ぽか〜ん にクラスチェンジしたと聞いて(´・ω・`) この組み合わせで5chまで見てるのはカンフーと温泉だけ。
そして温泉がただ稼いだだけの味方の名前を晒し上げるなんて事は絶対しない。
温泉はカンフーとやってる(キリッ
それに情報なんて個人板徘徊等でいくらでも探せるしここで書かれた情報なんて>>570、>>580みたいな事もあるから頭下げてまで欲しくはない。 >>951
個人板徘徊でいくらでも探せる優秀な方
毎日上位の道盟の組み合わせと点数載せてください、お願い致します。 >>951
お前が頭を下げるべきはこのスレを盛り上げようとしている奴ら全員
ただでさえ小規模コミュに人が流れて情報出てきにくくなってるのに
何がしたいのか正気を疑う もう同盟戦の結果貼るの禁止にすればいい
情報出さないのに文句は出す奴らしかいないし 盛り上げるのはいいけどよ。勝手にランク付けしといてあそこはAじゃなくBだろとか言われたらおもろくねえわ
そんなん誰に言われてるかわからんし。言うなら公式コミュで言ってくれよ
自分の承認欲求満たすために人を利用するな 公式コミュって承認欲求の塊みたいな人しかいないじゃないですかーやだー 常識的に考えて、ここに結果張るなって言ってる奴はキチガイすぎるでしょ
そんな制限される板じゃないだろ >>958
一部の残念な人だけがそういう間違いに気付けない 笑 >>959
まあ落ち着きたまえ
残念なキチガイ同士仲良くしようじゃないか >>960
仲間を作りたいみたいだけどお前はキモいし無理
結果あればネタになるんだからどんどん貼ればいい >>961
キミも承認欲求が強くてキモい残念なキチガイだということを自覚した方がいい 一番承認欲求が強いのは1人道盟だけど目立たずにはいられないから
無理くり走って存在感を出さないといられない人たち どんな理由であれモチベがつづいてこのゲームが存続していくならいいことだと思うよ?(´・ω・`) エロゲーとしてブラゲ楽しみたいなら他FANZAゲーやってたほうが100万倍マシだぞ
その手の奴らは淘汰されてサ終を看取るまで走る覚悟持ってるやつだけが残ったのが今 >>962
お前みたいな底辺は同類作りたがるけど、本当に同レベルの底辺がいたら向こうから寄ってくるからそれで判断するといいw どんなのがいいのかぐらい書けよ
ガチャバシーンゲーがいいなら自分の好みの絵で選べばよし >>969
弱みを握って肉壺に落とすゲームがやりたいです >>970
そんな貴方には卑作がおすすめです(´・ω・`) 同盟移籍したいんだけど、今のイベント中は無理なのかな 他の同盟には移れないけど2日IN無しで追放してもらったらソロにはなれる oの暗躍が目立つレベルだしな
どこに嫌がらせしてるんだか… ホスピタルか。鬼畜道のたびに初心者道盟が名前変えて分離して美学になったら戻るよね。 10人前後くらいの同盟は勝ちやすいからね。期間で1回くらいしか強豪に当たらないこと多いし 今日も盛り上がり無しか
特定とか叩いたりしないから、明日以降激戦カードがあったら展開お願いします 30位以内見ても20人未満の同盟の方が多いからな
20人未満の方が激しい対戦してるのかもしれん 聞いた話によると土曜日のSSR同盟VSホスピタルは壮絶だったらしいな。
その影響で滅多に10位以内にも入らないSSR同盟が2位になってるし ごめん980だけど何回やってもスレ立てれなかった
誰かお願いしますほんとすいません >>980
ホスピタルって実質1人同盟だろ?数の暴力で挑めば楽勝な気がするが SSR狙いって再編したのか
灰色SMがずっといたのによくここまで再編なしに放置してたな パネルガチャは石だけで鬼畜種60個回収出来れば勝ち
特攻はおまけ😢 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 83日 13時間 41分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。