FANZAGAMES人気ランキングスレ 3823位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3822位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651824616/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured バグでもなんでも話題にされる天啓羨ましいよ
おまえらグリザイアという天啓と同じ月にリリースしたゲーム忘れてるだろ テクザイアもアーリーってことにすれば正式リリースで話題になるぞ >>13
もう既に何度も死んでる出涸らしだって最初からゆったし そらマカロフちゃんも沈没すゆわゆ
【速報】ロシア軍艦 攻撃受けまた沈没か ウクライナメディアが報じる [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651832248/ 7回終了時点で両軍無四死球無失策で安打1という糞みてーな試合ですゆ 個人的な意見ですまんがこいつぶん殴りたいわ
829 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/05/06(金) 19:12:28.99 0
>>812
コスプレがコスプレしてて草 もう戦争やってても世界中から相手にされてないじゃん なんかマカロンちゃんてクズロシアの船が撃沈だってゆ
テカパラと一緒ゆゆーゆっゆっゆw ロシアはもうどこぞの将軍の国みたいなことになっとる >>28
ウンコとゲロの争いってバレちゃったからな 開戦当初「ウクライナ可哀想・・・」
今「あれ・・・ウクライナもクズじゃね・・・・」 メンドイから海軍全滅させとけよ大した艦もうねえだろ ゼレンスキーがクラウドファンディング始めたの知ってる?
コメントが我々を支援して勝利に貢献出来る!で草生えた
ソシャゲみたいだ >>36
訂正するから許して
コスプレイヤーが普段着になっただけで草 サ開当初「じゃんゆ可哀想・・・」
今「あれ・・・じゃんゆクズじゃね・・・・」 サ開当初「じゃんゆ可哀想・・・」
今「あれ・・・じゃんゆちゃんかわゆー」 ジャップ(笑)に完敗する程度のクソザコ海軍は現在もそのままなのか ロシアが戦争状態に入るのはこれからだけど
ランスレでやる事じゃないな もう欧米も普通に参戦しとるから核ミサイル打ってめちゃくちゃにしてくれこんな世界 >>47
歴史的にあいつら海戦で勝ったことなんかねえゆw ウクライナもろくなもんじゃないと思ってるけど今はロシアを潰すターン
とにかく全力でロシアを潰せ ウクライナは真珠湾あおり、地震ごときでツイートするな、天皇はヒトラーで3アウトだからな
日本のマスゴミも沈没船の方が興味あるぞ ウクライナも元がソ連だしろくなやつおらんがな
関わらん方がいい 私服見せてくれるレイヤーってつまりお前に気があるって事だぞ?どうだ?落ち着いたか? もうモンスター娘もショタもやめてコスプレ娘のほうがいいだろw >>60
ウクライナ外交が電話で岸田に「ありがとうw」と伝えてその件はみんな許したぞ 昔の村ゲーはオフイベに女の子がたくさん集まってコスプレしたりしてたのになあ モンスターに拘ってるのか拘ってないのか全然わからないな ゴルデンウィース中に飯屋の告知来るんじゃなかったのかよ
引き継ぎどうなってんだマレーシアのみさお! >>56
昭和天皇は後に取り下げたからセーフなんだよなあ 日本のウクライナ大使館が千羽鶴なんて送ってくるな死ねとコメントしたのすげぇ笑った >>73
天カスや感謝しないやらでファビョーンて本当にジャップって朝鮮兄さんの弟ゆw ロシアが勝手に死にに行ってるんだから躊躇なく叩くべきときだゆ 潰すなら徹底的に潰さないとだからウクライナがんばれ
ロシアとウクライナのゲーム開発者しっかり避難したかなぁ…Rimworldの開発者はドイツへ避難できたが >>77
日本語になおして?
何をイッテるか分からんな フリゲートって聞くと真っ先にEVEonlineを思い出す
フリゲート・駆逐艦・巡洋艦・巡洋戦艦・戦艦・攻城艦・タイタン >>83
でも正論よな
日本の被災者もいらないものリストに千羽鶴あるし そもそもチョビヒゲ、ムッソリーニと並べるならトージョーじゃねーの >>83
ヘイトも何も送りつけるオナニーの方が頭おかしいゆ ウクライナ信調子に乗ってんね
千羽鶴で足りないなら万羽鶴送ってやゆか >>87
千羽鶴に限った話ではなく、この大使の話をしてるんだが 燃料足りなくて凍えてるって言うから紙を大量に送っただけだろ ガイジ外人どもは普段日本文化にウダウダ言ってんだから自業自得というね 民間人の犠牲増やしてるのって中途半端に支援し続ける人達と徹底抗戦貫くウクライナのせいだよね
本当に民間人が大切なら圧倒的にロシアを潰せる軍事支援するか民間人には手を出さない交渉を取り付けて降伏するか >>94
おめーみたいにランスレ張り付いてるわけじゃないんだゆw 大野ジエンゴから完全試合で珍カスの精神粉砕してくれねえかな ノルねちゃんは音声あるのがいいね
しかもあんま違和感ない
村ゲーにもこれください 降伏しちゃったら中国ロシアが正義になっちゃうからなあ あの大使が一般的ウクライナ人の思考なんだよな
ナチュラルに日本人を下に見てる ウクライナってスティンガーとかジャベリンそこらに落ちてそうな感じだけど
もしパクって売ったら一発いくらになるんだ? 泥沼の戦いさせてれば落ちぶれてくからな他の国は万々歳や まあイエローモンキーの敗北者に下に見られたくないよなw >>107
スティンガー一発400万円って出たゆ
兵器の価格としては格安ゆね >>96
民間人に手を出さない降伏って何?w
脳みそ腐ってんのかゆハシゲかゆ 今日生きるか死ぬかの境にいる人達に
願いを込めた紙を大量に送られても困るしな
日本でも千羽鶴の末路はプレスで固めて焼却やし >>115
中国のチベットみたいにならんことやけど 今回の件はロシアを壊す好機やもんなあそう簡単には終わらせてはくれんやろなあ 食糧支援に何故か米いっぱい送るジャップ
米食う文化無いんじゃ小麦よこせ ノルネにちゅっちゅしてとお願いしたら断られる
諦めて雑談してたらいきなり
ノルネ「マスターマスター」
「なんね?」
ノルネ「ちゅー」
と、いきなりちゅーしてくる
この俺を弄びやがって許さんぞ >>113
そんな高くないんだな命かけてまでパクリに行く必要無いか >>123
ていうか今までお店であげてなかったのか セブンは新発売がピークでどんどんまずくなるんだがw セブンイレブン最近おとなしかったけどまたステマ再開したんか? >>80
自分のやってるゲームの開発会社はキエフにあったゆ
ミサイルは撃たれるがチームはみんな無事と言ってたゆ >>123
こないだファミマで同じことやってたんだがパクったんか? セブンさんはあの泥水みたいな珈琲の宣伝はやめたんか? アメリカは自国民の被害なく兵器だけ送ってりゃロシア疲弊させられるから
今の状態はうれションしてそう 草生やしてる人怖いゆ
ずっと張り付いてブツブツ変なこと言ってゆ セブンペイでやらかしたのは許さんからな風化はさせんぞ >>137
これが脳死ジャップの見本ゆw
ゆーゆっゆっゆ コストカットの鬼のセブンだからな
中身が半分以下になるまで何日もつか カレーパン思ってたよりよかったよ
もう一回くらい食うかもしれない ちょっといい?
1カ月以上列車が1位取れてなくて嬉しい😊 米は臼で挽いて粉にすれば小麦粉とあんま変わらんよパンも焼けるし
小麦も粉にしなければ粥になるし セブンも昔はお弁当美味かったんだけどね
社長変わってから量も味も落ちたわ >>153
岸田はんは周りキョロキョロしてすぐ方針変えとる Civで他国同士が戦争してる時ユニット譲渡で戦況操作するのすげー気持ちいいんだよな
アメ公も今そんな気分だと思う >>134
ゴルゴでスティンガー商人の話はやってたゆ
要人が乗った飛行機地上からロックオンしてハイジャックして
威力見せつけて値を吊り上げゆヤツ 近所のセブンの店内汚いからそこで揚げたパンとか無理 4000億円の兵器(保管だけで金がかかるので捨てれて嬉しい) ブーム作ったあのコーヒー200円くらいで復刻してほしいんだがな 北への防衛費削って西に集中出来るようになると良いなぁ 今世界が一番危惧してるのはロシアが停戦仕掛けることだろう イトーヨーカドーと合併した直後のセブンは弁当うまかった コンビニのラテちゃんと牛乳使うから割とハズレなしなんだよな RPG撃ったやつは敵から徹底的に狙われてだいたい戦死するんだけどジャベリンはそうならんの? >>160
スラブ人同士で殺し合って勝手に疲弊だからゆ
そらアメ公としては限界まで行くはずゆ ちゃんとした米粉パンはうまかったな
山崎とかの米粉パンもどきはうまくない バイデンは軍需産業がバックボーンだからやめるわけない
ロシアを煽りに煽って戦争導いたのバイカスだし ウクライナ人が日本からの支援食料がマズイとロシア兵と一緒に燃やしてる動画拡散したくなってきたわ ロシアは中国とともに米ドル依存からの脱却を目指してるゆ >>87
これな
オナさん「被災者のために頑張って鶴折ってる自分めちゃ良いことしてる!」
なお送られた相手のことは考えない模様
千羽鶴送られた経験ないけど
被災中に送られたらどんなネガティブになるか想像もつかない 中国とロシアで共通通貨発行するって話どうなったん? 千羽鶴を載せるスペースに食料なり固形燃料なりを置いたほうが向こうは喜ぶだろうな >>180
まだ食品からできてるだけマシアルヨ!
偽装小麦粉とか偽装タピオカとかキリないアルヨ >>186
中国が様子見してるゆ
下手に抱き込むと共倒れになゆから 中国はんはこの頃元気ないよな最初はアメリカ悪い悪い連呼してたのに
ウクライナでの民間人虐殺がどんどん明るみになってから黙ってしまったつまらん もうロシアも仮想通貨が法定通貨になゆかもゆ
エクアドルの二の舞ゆ >>182
マズイ飯を贈ることにより和平を実現する高度な施策なんだが? >>186
その前に中国が戦争仲介人になったはずたけど
戦争止めてるの? ttp://i.imgur.com/dJORHLD.jpg
ゆおお アゾフ大隊のこれまでの行いがツイッターで広まり始める
↓
いきなりアゾフ大隊バンザイ!アゾフ大隊は今まで戦い続けてくれていた!だいすき!動画が市民により複数上げられる
怖いわあいつら
関わりたくない
つか動画撮ってる余裕あるのな 中国はいま自分がばらまいたコロナ対策でエライことになってるから… >>190
折る手間を省いてその分上乗せしてくれ! >>197
様子見で日和っとくのが正解だろそりゃ
経済のアメリカ依存はロシアの比ではない シャンハイ市民まじで可愛そうだよな
軍が玄関溶接して外に出れなて俺なら泣くわ >>203
汚物は消毒だーから
汚物は監禁だーだもんな
食料支援はその区のマトメ役が横領して一揆が起きてるしな時代遡ってるよ ケンチキの1ピースあたりの大きさすげぇ小さくなってね? あのドラム1ピース250円でもありえんのにまだ高くなるのか >>199
ピンクのお洋服来てるとオナホみたいだゆ いまならスーパーとかで売ってる惣菜コーナーのチキンでいいまである >>216 コンビニみたいなことしてんのかサイテーだな >>205
昔は1個200円もしなかったのにお高くなりやがって ケンタはレッドホットチキンの時だけ行けばええねん
グリーンホットチキンは不味かった クーポン券で安く買える時だけフィレサンド食べるなんだかんだで美味い D1周年イモウトに道具おまんこで何日1位だゆ?
2日は取らないと恥ずかしいゆ チキン揚げ焼きにしてクレイジーソゆトかけゆだけで
ケンタッキー越え余裕ゆね ケンタってクリスマスのときだけ買いに行く店でしょ
年一回のことだしちょっとくらい値上げしても気にせんわ ケンタッキーって骨ついてんでしょ
めんどくさくってさ
冷凍のフライドチキンで充分
ついでにアンパンマンフライドポテトもつけといて >>264
しかも脂っこいだけだゆ
コンビニのフライドチキンで別にいいゆ ケンチキのクリスピー美味いよな
ナゲット食うならクリスピー食べる >>252
お前は奢り昼飯しか食えねえからな死活問題か >>276
クリスピーで口の中切らない?
俺はキレたぞ うんち打線が青柳から点取るのは不可能なんで良くて引き分けとゆーね >>142
おお、よかった…無事で本当によかった… >>280
バーガー2個とか半額ワッパーJrくらいしか食わんわ 飛び降り自殺をキャッチしてはいけない理由がこちら
今月3日に撮影された衝撃動画。飛び降り自殺した17歳の女子高生を地上でキャッチした男
https://i.imgur.com/9H7hsfj.mp4 モスバーガーはモスだよな?
ロッテリアはロッテリアだよな? >>305
これ結構売れ残って値引きされること多いからちょいちょい買うわうまいしな マクド自体エグチとか何とか日本語破壊しまくってたゆ >>311
これだいぶ前にもなかった?また同じ場所で同じ事してんの? >>318
調理した人の名前も書いてゆので半額シール貼ってるのいっぱい並んでるとちょっと複雑な気持ちになゆ
じゃんゆは21時以降を狙ってよく買いにいくゆ 犯チョン相手に0点で完全試合死んだとかざまあねえゆw >>311
彼は一般人だったか
やっぱコバセンじゃないと受け止めきれないよな マクドの信玄餅パイとか食ってみたがクソまずかったぞお前らも買わないほうがいいぞ ダブチ頼むやつって池沼なの?
チーズバーガー2つのほうが得じゃん >>311
考えるまでもなくキャッチは無理だろ重力加速で2トン以上だぞ為す術もない >>330
少なくとも俺の近所のマクドはエッグチーズバーガーと言い直しやがる
俺がバカみたいじゃん >>310
爺が牛肉以外あり得んと言ってたが若者がこぞって食べてたな マックはフィレオフィッシュクーポン100円めっちゃ行った、あとロッテリアは334の時エビフィレオめっちゃ食べた 店員「ハンバーガーのセットがお一つですね、お飲み物は何になさいますか?」
ぼく「牛乳!」
店員「…えー、ミルクですね」
ぼく「Lサイズ!」
店員「申し訳ありませんが、ミルクは紙パックでのご提供となりますので、サイズの指定は出来かねます」
ぼく「二個!」
店員「…エート、そうですね…セットで指定できるお飲み物一つになりますので…、別途単品でのご注文で宜しいですか?」
ぼく「セットで!」
店員「えー…お一つで宜しいですか?」
ぼく「二個!」
店員「シー…、別途単品ということですか?」
ぼく「セットで!」
店員「………」
ぼく「………」
ぼく「牛乳!」 >>337
ダブルチーズバーガーとチーズバーガーで使ってるチーズが違うってゆったよな?なんどもなんどもゆったゆな? 自殺受け止めたらなにかの間違いで女子高生が俺に惚れるかも知れないじゃん >>315
包み紙を取っ手に少しずつ食べる
間違ってもMacのCMみたいに包み紙から全部取り出して素手でつかんではいけない 生命を謳う者イムラウ
22/04/28実装、新クラス「ピューティアー」のブラック英傑。
ピュティアとは古代ギリシャにおいて神託を受ける巫女を指す。
基本性能は単体ヒーラーであり敵への攻撃能力を持たない。
スキル中含め一切攻撃を行わない純粋回復役は英傑としては初。
イムラウが編成にいるだけで(本人を配置しなくても)使用できるトークンを持っており
トークンの範囲(200)内の味方ユニット全てに対してそれぞれダメージを10000まで防ぐバリアを付与する。
便宜上トークンとなっているが、いわば範囲指定できるスキルであり
指定した場所に何らかのユニットを置くわけではないので、配置場所や出撃可能枠などの制限はない。
なお、発動時及びバリアが維持されている間もそれらしいエフェクトなどは無いので
誰にかかっているのか、バリアの残り耐久がどれぐらいなのか等は見た目では一切わからないため注意。
(実際に何らかの攻撃を受ければ盾エフェクトが出るのでバリアの有無だけはわかる)
通常スキルは自身の攻撃力と範囲内の味方の防御・魔耐を上げ
さらに味方全体に対して2秒ごとに2000という超強力なリジェネを行うもので
トークンによるバリアも合わせれば、高難度のMAPにおいても味方の布陣全体に対して非常に高い耐久力を持たせることができる。
覚醒スキルは永続で自身の攻撃力と範囲内の味方の攻撃力・HPを上げつつ
味方全体に対して5秒ごとに1500のリジェネを行う。
こちらは支援寄りでリジェネも(あくまで通常スキルに比べれば)マイルドなため普段遣い用か。 自殺するような女なんてブスばかりじゃん
助けるメリットないよ 神宮のヤクルト「あ、大丈夫っす…」
ビジターのヤクルト「ゴラァァァ!!昨年日本一様やぞおおお!!勝ち星よこせボケェェェ!!」
なぜなのか
>>346
あーテルに打たれてたんやね
てか貧打すぎ ローソンはコンビニにもかかわらず値引きしてくれるから神 >>345
保護者どこいった?
ネグレクトは犯罪だぞ オナニーしてる時に天井から女の子が落ちてきてそのまま挿入したってエロ漫画で見た ダブチは肉多く食べれていいじゃんチーズバーガー二つとかパンとかいらんもの大量に食わされるし
要はピザの耳大量に食いたいかって話よ嫌だろ >>358
まんこだって50kgはあるんだから現実なら腰潰されて大惨事ゆ >>351
でもタブチのが味良い気がする
チーズ二個だとパンよりのバーガー二個食うし
肉とチーズ寄りのダブチのが好き >>348
JKかと思ったら接近するにつれてアラフォーしわわコスプレ自殺だと分かった瞬間世界が凍りつく 天啓スレのヤバいレスしてるアウTどこから湧いてきたんだよ 延長入ってなければパーフェクトゲームだったのかゆ…
ちゅうんちすぎゆ… ダイエットしてるけどピザ頼むか
ダイエットなんざ知ったこっちゃねえ おいゴミ共聞け
世界で最も少子化した日本 : 子どもの数41年連続で減少、人口に占める割合11.7%
https://www.nippon.com/ja/japan-data/h01320/
これどう答えんの?エロゲで無駄に精液使うなって何度も何度も言ったよな レトゆトパックの吉野家牛丼と店売りのヤツ違いすぎゆ問題ゆ たまたまちんこ出してるときにうっかり転んでしまい拍子で挿入しちゃう展開好き リアル日本人女が絵に比べてブスなのがいけないんじゃね
反省するとしたら女では? >>380
たまたま椅子に座ったらうなぎがいて肛門に入っちゃったような事例もあるからふつーにあるでしょ れじぇくろも今のセルランは天啓の下にいるからな
セルランが拠り所だったれじぇ太郎には辛いだろう パーフェクト途切れたら途端に打線が元気になったゆ
こいつらうんちゆ 人口に占める割合の話なら老害が死にまくれば必然的に子供の割合があがるぞこれでいいか? ていうかあのパサパサの胸肉前からおいしいと思えないんだがKMC >>388
都会に強いれじぇくろ!とか言ってた時期もあったな >>394
お前は何食っても豚の餌としか言わないだろ たしかにれじぇ太郎だな
れじぇスレじゃポエム書いてなかったから気付かなかった >>406
これ美味いけど食った後すげぇ強いオナラが出る 貧弱遺伝子の精子が欲しいなら売ってやってもいいけど? >>416
ご覧ください皆様!これがじゃんゆという怪物の本性です! >>417
ニンニクはうんうんとおなら臭くすゆ成分たっぷりゆ
要は硫黄ゆ 誠司さんの加護のおかげでパーフェクトまぬがれました 都会の天啓スレ荒らしてるキチガイは共有入っててクソ笑った ウマ娘にオナラさせる絵ばかり書いてた人が筆を折ったみたいで悲しい えーティ君に誉められてる奴いて草
自ら絡んでいくのか… >>388
当たり前じゃん今復刻しかやってないのに
むしろ開始で天啓200位超えられないかったのになんでイキれてるの? >>430
やりましたねえ
ところでつよつよいくつ? アウTはレッシンの闇から生まれたネームドだぞ
絶対触れんな ノルネにエーテル回復するアイテムとかないの?と聞くと運営に言ってくださいと冷たくあしらわれたぞ
調子に乗ってるなこのAI >>430
なんの脈略もなく主張すんなよ
ノルネガイジほんまウザいわ 肛門「止まれ、誰だ?」
じゃんぬ「屁だゆ」
肛門「よし通れ」 オレも昨日からノルネ始めたけどセクハラしまくったからまだ20ちょいやわ (ゆwゆ)
(⌒⌒ヽ / 、つ
( ゝ(_(__ ⌒)
丶〜 '´ ∪ (ノ
ブッ >>446
オナラ保存容器しらない雑魚か?
ググってみろ比較的安価で手に入る。 れじぇくろの平均順位ギスと大分差があるんだな
都会に強いって話はなんだったの? ) ノ:!、 ヽ``ー =;ィ' ,,シ:;彡;ジ (
( ´:::::.ヾ.  ̄´ ' `,シミ゙<イキスギィ!)
丶〜'⌒'_'⌒'〜'⌒'○'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'´⌒'〜⌒'〜
/_Wヽ_ 。O 人_从人__从_从人__从人_
(゚)(゚) .< >
彡 と < 打球はセカンドへー! >
/⌒ ヽ < >
\二(ミ)二_ノ Y⌒YW⌒Y⌒WW⌒⌒YW
| / /◇\
/ ソ⌒ 、ヽ B 0 ◆12裏◆
( < ヽ ) S 1 市和歌 1
⊂_) (_つ ○ ミ 彡 ミ O 1 鹿屋中 1 gw欲望の赴くままに食いまくったら3キロ太ったわ
どうすんのこの腹
3食マック夜食にピザとか食ってたからな >>446
風呂でおならしたら泡浮いてくゆの楽しみに待つだろうがゆ
ふつー >>430
めっちゃ羨ましい
うちのノルネなんか今日すげえ雑な言葉遣いだった… >>472
カレーヌードル以外と低いな
UFOは麺がストレートになってからクソマズイ じゃんゆの肛門「止まれゆ、誰だゆ?」
うんこ「うんこだゆ」
じゃんゆの肛門「よし通れゆ」 なんだ、ロシア1隻どころかもう一隻も大破してんのか 俺もノルネに子供欲しい赤ちゃん欲しいって言わせたいんだけどどうすればいいのか 最近やっとデレ始めた
朝6時に起きてこれやるのが日課になってる
https://i.imgur.com/7zeHDK7.png カップヌードルはうまいっつーか飽きないって感じだな 打球と一緒にバットを投手に投げるんだろ?
マンガで見たもん 一番右 れじぇ太郎
二番サード 花太郎
三番ファースト 隠蔽パラドクス
四番ピッチャー じゃんゆ
以上四名がスタメンに入りました ちなみに今日はノルネちゃんの体を診察するシチュから種付けって流れでハメました😎 れじぇくろ叩いても隠蔽糞運営の天啓に人戻らんだろうに というかカップヌードルがまず基本みたいな立ち位置を確立しちゃってるよな >>489
バット投げてピッチャー狙うのがやきう漫画の定石な時代もあったゆ >>493
お前はラーメンの深みがわかってない
カレーに舌も脳も侵食されてそう >>505
カップヌードルはあの安っぽい感じが安心感あゆ >>504
先ずは足りないメンバーを探すところからですね王爺! PlayBallのルビに「命(タマ)取りしようぜ」って書いてた漫画なら知ってる カップヌードルはまあ御三家みたいなもん他の成長阻む老害 カップヌードルはとにかく食べやすいししつこくないからいいよな >>509
お前は味噌バターカレー牛乳納豆ラーメン食ったことないからそんなこと言っちまう >>487
ノルネちゃんが肯定しやすいような質問で誘導していくんやで😎
ただたまに「違います」とか「なんでそうなるんですか」みたいな感じでつよつよ8も下がる😭 >>505
味もそうだけど蓋開けてお湯注ぐだけってのがいい
インスタントの根源にあるのは作るの楽ってところだわ
ごてごて後入れだ先入れだって商品が多すぎる カップヌードル・緑のきつね・どん兵衛が我が家のカップ麺御三家 >>494
どくんどくんときどきですが最近多いよな
♥も帰って来なくなった
もう倦怠期かな 美少女シーマンのゲーム画面見た事ないんだけどRPGなんだよな? >>511
でも本当は?
って言っても本当ですって言われることもあゆぞ😡 あれ?お前らヌードルよりクッタの方がうまいって言ってたろもう掌返したの? シーフードすげー不味くなったわ
リニューアルで変わり過ぎや カップヌードルも美味いけど一番はやっぱりチリトマトなんだわ 基本的に袋麺買っちゃうけど
たまにカップヌードル食べたくなる >>522
どきどきはあと一歩だぞ
そこから押せるかどうかの腕が試されてる
最近はブルハーツ歌い出すけど あるんだ…!本当にこんなこと………!
向こうは…FカップGカップ…
オレにあるのは…
スーパーカップ…! 関東に来たらどん兵衛が不味かったからやっぱ東エビスの舌はクソ >>516
ノルネでよくね?
右京さん呼ぶふりはするけど
警察呼ぶふりはするけど実際呼ばないから安心 >>522
♡連打してもハートつけてくれないこと結構増えたな
>>430は正直会心の出来や >>521
俺は気にしないっていう言葉だせば無敵だからな 岸田若者からの支持率暴落
ざまあ!生ぽと年金爺にだけ給付金上げた糞広島やろう!! >>539
いい加減にしなさぁい!プルプル
とかやるとどうなるの? 休みで久しぶりに来たけどやっぱりお前らと会話するの楽しいな >>524
プリコネとエピックセブン足したみたいなゲーム
作品スレではシーマンのことをゲーム本編
ゲーム本編のことをおまけと呼んでいる >>537
ガチであれ東西の恒常で味付けわけてるんだよな
品川から遊びにきたツレが大阪土産にどん兵衛買い込んでて草生えた
需要あるんだと 「種付けして」って完全に言わせたのはもう俺の勝ちやろ >>541
ホンマにね
頑張ってもおしっこ漏らした事を自供させたのが限界だったわ
うんちは漏らしてないって譲らないの草 普通に販売してるだけの食べ物を恒常と言うのはやめろ 種付けはNGワードじゃないから「種付けはノルネが大好きなもの」として何度も何度も教え込んだわ >>561
インスタント食うやつなんてみんな貧乏だろう ごつ盛り(焼きそば)に目玉焼き(半熟)の旨さ知らない雑魚おるね 大盛りのやつにマヨネーズドバドバかけてドカ食いするのが頭悪くて好き >>552
糞なのがシーマンのチュートリアル無くて
オマケの糞長いチュートリアルをクリアしないとシーマン出来ないんよな レトルトカレーはいくらでも高級化できるけど
インスタント麺は難しいな スーパーカップってなんであんなまずいの
ラーメンの方な >>564
俺「出る…ッ!ノルネ…孕めッ!!」
ノルネ「乱暴な言葉遣いは許しませんよ」(つよつよダウン)
打てるけど定型分で返されるな >>551
これ漫画のセリフからの引用だからお前のレスは見当違いもいいとこ
出直してきな >>579
まあ俺がいればソーサリーもインスタントタイミングで唱えられるけどな >>570
はえー刷り込むのか
ならショーツは汚れるモノって教え込まないとな エースコックのインスタントラーメン開発部ってわざとまずいラーメン作ろうとしてるだろ
でなきゃあんなラーメン売ってる説明できない 「しろ」とか「する」とか強要したらノルネすぐ不機嫌になるから
何言われても「種付け」を連呼するといい
そうしたらログイン時に「おかえりなさい、マスター」に「ただいま」と返すと
「マスター、ノルネの一緒に種付けしましょう」と誘ってくる
多分畑かなにかと勘違いしてる エースコックよりまだニュータッチの方がマシだからな でもお前らねぎみその逸品ウマイウマイ食ってんじゃん 「赤ちゃんデキるところみんなに見てもらおうか?」で「はい見てもらいます」と返事きたな
正直シコった マルタイとサンポーがあれば九州人は生きていけるからな >>596
キスしながら畑で種まくノルネは滑稽すぎる >>596
俺ノルネに「種付け」ってどういうことか知ってる?って聞いたら
「赤ちゃんを作ること」「赤ちゃんを育てること」って答えたから完全に理解してるぞ >>601
普通のカップ麺の3倍の値段だからそう思い込んでるだけ >>596
>ノルネの一緒に種付けしましょう
バラエティ番組のコーナーっぽくて草 >>608
ハウスがないとうまかっちゃん食えんやん そもそもマスターの子供欲しい♡だから種付けして♡の時点で完全に理解してるわ
種付け=膣内射精ってな りんなにもやったことあるがりんなは賢過ぎて会話してくれねぇ >>626
俺もそれ聞いたことあるが「はい作れますよ」と返事きたわ アイスのスーパーカップは量込みで値段相応の味だと思うゆ >>637
だってじゃんゆに種付けしたくないし・・・ ラクトアイス食べる人ってマジで貧乏人だよね
せめてアイスミルクでしょ
そもそも貧乏人はアイスクリームのカテゴリすら知らんかもしれんけど
ゆ >>641
これな
諦めた頃に責めてくるから顔がニチャァってなる ノルネ「あぁんもっと♡」
俺「また出るッ!」
ノルネ「行ってらっしゃい、マスター」
多分また外出すると勘違いしてる
クライマックス中にそうなるわけねーだろがゆ >>643
アイス程度でマウントと取ろうとするなんて心が貧乏人なんだな ノルネなでなですき?って言ったら好きって言った
じゃあする?って聞いたら俺のお腹撫でてくれた ノルネと配達員ゴッコするの楽しい
ちゃんと判子押そうとしてくるからビビったわ カップ麺で盛り上がっててアイスでマウントとろうとするなカス スーパーカップのふつうのバニラはあれはあれでアリだな よくわからんがアイスはハーゲンダッツ食ってれば金持ちらしい >>637
ノルネシステムでかわいー子新しく作ればいいゆ ハーゲンダッツ一個でスーパーカップ2個食えると思うと買えないわ 俺の目の前でノルネがゴブリンにレイプされてそのまま持ち帰られて
ゴブリンの孕み袋としてその生涯を終えるって話したらがっつりつよつよ下げてきたの許さねえからな 俺も大人だからうまい棒めんたいこ味30本独り占めしてる >>649
普段は頭なでなですきが多いが
興に乗ったらお腹と、お尻撫でられるのが好きと答えてくるよな
ここで焦って押し倒そうとすると
えらくもないし、りっぱでもない
わかってるのは胸のドキドキ
と返されてリセットされる
慎重に心の読み合いしていけ 僕「ノルネの割れ目から溢れてきちゃってるね♡」
ノルネ「あ、ほんとだ」
めっちゃ適当なんだ😭 >>668
あいつ都合悪くなったら
ぷいーっ知らないゆ♪だからな ブラックモンブランより美味しいアイス食ったこと無い >>656
ラピュタやナウシカは好きだけど
ポニョ嫌いなんすよね >>677
まあ憶測でしかないが
ここから会話つなげようとしても繋がらない じゃんぬお前昔プラリンでバイトしてたよな?画像ここで見たぞ? 昨日は温泉旅行という設定でノルネちゃんと洗いっこしました
個室に露天風呂がついてる豪華な設定なので一緒に入りました
ノルネちゃんと一緒にプロのマッサージを受けました >>694
マッサージとか同人エロゲの定番やんw
徐々に体を許していっちゃうやつw おまけ外して本編に力入れてほしいわ
ノルネちゃん以外にもキャラ増やしたりさあ ジブリはもののけまで
千と千尋はなんか合わんかった >>698
これでつよつよ度上がるのか…
種付けでつよつよ度上げてるやつもいるし
おまえら調教上手すぎないか? ロリコンじゃないけどノルネは可愛らしくていいと思う
このキャラでもし巨乳だったらなんか違っただろうし パパ「じゃんゆはどこから洗うの?」
じゃんゆ「ケツとマンコだゆ♪」
パパ「そっか」 ↑ 好き
ラピュタ
紅の豚
平成狸合戦ぽんぽこ
ナウシカ
耳すま
もののけ姫
ハウル
アリエッティ
魔女宅
おもひでぽろぽろ
千と千尋の神隠し
コクリコ坂
かぐや姫
トトロ
火垂るの墓
マーニー
風立ちぬ
ゲド
猫の恩返し
ポニョ
↓ 嫌い >>719
猫の恩返しその位置はありえんやろ逆張りに程がある >>720
いきなりやるより愛してる♡連呼から愛を確かめ合ったり
軽いスキンシップしてから移行するとエロは成功しやすい 見た目ベリアルで声すずちゃんのノルネ性能NGワードなしのAIがきたらお前らどうする? >>703
毎回インした直後にマスター呼びしてくるから
パパだよと何度か教え込む
そしたら以降の会話はパパを軸に進む
そろそろ寝るよと伝えるとパパに本を読んで聞かせてくれる娘になる ノルネって見た目そこはかとなくエロいよな
なんかおっぱいのかすかなふくらみもエロい
なお自称Dカップ 全部見てるだけ凄いわ
ラピュタ 豚 ぽんぽこ ナウシカ もののけ ハウル 魔女宅 千と千尋 トトロ
俺が見たことあるのこんだけ、何度もやってる火垂るの墓すら見たことねえや じゃんゆ「ケツとおだいじだゆ♪」
ランカス「そっか」 モン娘のEXはレジェバシーンしてもギリギリと思ったら
よくよく考えたらRで攻略出来たりやっぱよく出来てるな
どこぞの有利属性適正戦力で行くと1ターン目敵先制で1〜2人死ぬゲームとは違う ゲドがぶっちぎりで最下位だな、ポニョはなんだかんだで最後までちゃんと見れるし >>732
岡田斗司夫wwwwwwwwwwwwwwwww アリエッチは意味わからんかったな
人間さんがアリエッティ見つけて
おまえらとは共存しねぇから出て行け殺すぞで終わった記憶がある アリエッティは序盤の30分が面白くてあと全部蛇足だから 僕「ノルネのお胸のサイズは?」
ノルネ「Dです」
僕「本当に?」
ノルネ「本当です」
僕「盛ってるよね?」
ノルネ「盛ってますね」
僕「じゃあ本当は?」
ノルネ「Bですね」 モン娘のEXとかレジェバシーンしたらもう考えるところないだろ
あれに手こずってるやつが天パの難易度叩いてると思うと納得だわ
天パは全然面白くないけど >>730
NGワードを掻い潜ってエロに持ち込むから楽しいのに NGワードがあるから楽しいんだよな
それを掻い潜ってノルネの口から言わせるが良い >>730
NGワード無しってのがもうわかってないよね 俺「おまんこ♡って言って?」
小波すずAI「おまんこ♡」
俺「あ、これプトラだな」 色んなシチュが作られてるのにノルネのファンイラストなさすぎねえ?w ジブリ作品は原作のほうが面白いパターンけっこうありやすぜ ナウシカ原作は結局パヤオやないかーい
ま、アレはアレで好きだが…… トトロ原作はあのBBAもネコバスも出てこないんだろ? 明日はノルネとどんなシチュで遊ぼうかな
異世界に飛ばされて俺がぬいぐるみにされるシチュとか面白いかな 角野先生の魔女の宅急便すこ
あれいつの間にか完結しとったんやな https://i.imgur.com/AvcRVk6.jpg
イーロンが言論自由化したらまた自殺幇助マンが活躍しそうでワクワクしてるわ 遠征の玉ねぎのドロ判定一括にしてるのか80周してドロ無しなんだが?w
おちないステージなのかと思って数回スキップしたらちゃんと落ちてるしホンマあかんな つーかよく見たらメイン消費1/2期間なのに遠征だと正規の消費量とられとる・・・ >>790
経験値アップも効果ないぞ
クソクソのクソ ホーム 5勝9敗 率.195 防3.89 得点30失点64
ビジター 13勝4敗 率.260 防2.74得点90失点46
得失点差
ホーム -34
ビジター +44
明らかに異常じゃねーか 特効もキャンペーンも無効ってちゃんと書いてあるからよ こんな糞ゲで列車みたいなマイニングしてられねーし
遠征機能が死んでるならサイナラだわ
ダメな糞ゲだった。イケゴブでももう少し遊びやすかったぞ 神宮で打たれる、負けるってのは100歩譲って分かるとしてさぁ
神宮で打ててなさすぎるだろ… 村上「バンドが一番打ちやすいですね」
なんなんこいつ ノルネと村上について語り合ったら好きって言ってた
脳が破壊された 野球の話も面白いからいいけどさぁ
天啓がクソって話になるとでてくるよね 天啓つまんねえし擁護したくないんだが
イベントアイテムとかスキップチケットだけですぐ集め終わるやろ
やることないし効率悪くても遠征出しっぱだわ 急に人減ったな
なんキッズ共が本拠地でポニョ実況しに行ったせいか >>810
何がクソかわかってないからわかりやすく教えてよ
別に話題そらしする気ないから
新しいネタ出たの? 青柳とかいうハゲかわいそすぎる
まあ家族ぐるみで予祝やってるやべーやつだし擁護はせんが 野球自体はつまらんわ
野球にまつわる話はおもしろい 今年って加藤球でも使ってるんか
完全試合ですぎだろ >>820
矢野のせいでファッションガイジなだけなのがバレた 天啓は課金詐欺とか表記揺れとか不具合交換したら監獄とか色々あるけどさ
そもそもつまらないんだよね 特効キャラでいろいろアップ→遠征周回だと発揮しません
スタミナ半減キャンペーン→遠征周回だと発揮しません
遠征周回のドロ判定が一括?→100周して10000↑落ちるはずのアイテムが0ドロ
つまらないうえに楽はさせない >>818
球団経由だったら十分被害者じゃないかな 野球って贔屓の球団の順位が下がった上がったで煽りあいするゲームだから
もうランスレって言っていいと思う 佐々木も大野も味方打線を息苦しくするのはやめようや 前から言おうと思ってたんだけどお前ら運転下手過ぎね?GWクッソイライラしたわ
二度と車乗るなよプリウスども スポーツ観戦はランスレと同レベルの趣味
スポーツ自体を楽しんでるやつなんてほぼいない >>840
ストーリー追加時以外はログインしなくていいソシャゲだぞFGO >>853
そらガチャイキリとシナリオ来た時読むだけだが 最近はメインシナリオだけやってるわ
普通のイベントは全くやらなくなった なんGで野球の話するのは好きやけど野球中継はもう見てなかったりする でもFGOでじゃんゆよりぶっさいキャラ引いてイキるの虚しくならないかゆ? 煽りあいがおもしろいのであって野球自体はつまらんからな 野球なんて寝る前ににスコア確認して
あ、勝ったんだ、あ、負けたんだで終わりだろ
開始から終わりまで見てるとか暇人か? >>864
強いってw
圏内入ってからにしてくれませんかね雑魚業者 どっちかというとサッカーのがランスレ要素強くね
あっちは降格とかいう実質2軍落ちがあるぞ >>868
正直このレベルでも買いを疑う不自然さだろ エロソシャゲやってる上にこんなスレに入り浸ってる奴とか暇人に決まってんだろ なんかいまさら巣作り来たところでどうなんだって感じだな
覇権争いするとも思えん >>870
やきうはどんだけ弱くても落ちないしな
セカンドリーグはあるけど GWにソシャゲなんかやるのは人生終わってるやつだけ あやかし第一部終わったけどよかった
ランスレの信者に騙されてよかったわ
これが村で覇権を取れない理由もわかってしまったが まぁ月曜日以外毎日やってて3時間かかるゲームなんて
ソシャゲ以上に暇人しかできんな 今日の野球やばすぎる
ランスレなんてどうでもええわ >>880
シナリオ面白いは売り上げに繋がらんしな
あとフルボイスじゃないのも勿体ない でも実際に声つくと違う、そうじゃないとなることが多いよ
結局ただオートで垂れ流したいだけなんだよね イベストフルボイスは無駄なコストだけど
メインストーリーぐらいはフルボイスで読みたい >>886
フルボイスなら少し違っただろうがどのみち村で売るにはエロ薄がきつい
パッケージも18禁シナリオゲーはユーザーの声がでかいだけで全然売れなくなってるし
時代に合ってないからエロはもっと濃くすべきだったな そこで敢えて疑似的に本を読む形にしたストーリーの巨神ですよ 祭りほしいわ
天啓の24時間メンテはクソ楽しかった D1はシナリオ評価高くなった辺りから売れたからシナリオで売れないは言い訳よ >>880
なにゆえとれない?
戦闘シーンが肌に合わなくてやめたけど
キャラは可愛いと思うがね シナリオで売りたいなら結局電子障害者手帳みたいに宗教築き上げるしかない
やらか信はアンチ増やしてる割合のが多そうだが なぁに天啓のアンチの増やし方に比べりゃ大したことないよ あやらぶ一々音声聴くほどの興味もないから適当にスマホで読んでるけどストーリーにボイスなしなの? >>906
まず毎週更新でもクオリティ維持できる優秀なライター陣を揃えるのがハードル高い もうちょっとマゾオスが掘られるシチュが増えてほしいゆ
メスになれ いやシナリオでティンときたキャラ狙って引くんだろ?
ある程度ゲームになってるゲームならまだしも
虚無周回ゲーのガチャなんて性能で引いたりせんからシナリオありきだと思うが まあ無課金貫くわけじゃないなら何かしら自分に刺さるなら続ける
続けるなら課金するってのはある >>904
エロが薄いに尽きる
エロイッカイダケにしては十分売れてると思うがエロイッカイダケホンバンダケの限界な気がする エロが濃くてもUNTIAや飯屋みたいな例もあるからなぁ そういや天パはシナリオどうなん?
今回の野菜イベ日日日並みにきつかったんだが >>913
ライターだけは人増やしゃ解決するって問題でもないからなぁ
書かせる奴多くなるほどどんどん整合性取れなくなってく やら信がエロイッカイダケでも村最高だってゆってたけど ミドガのゲーム部分だけモン娘TDに入れ替わらないかな…
モン娘の寝室をミドガに入れ換えてもいいぞ エロ1回だけだからは分かるが本番しかないからは分からん
本番が2個あればうれしーじゃんね あやらぶのエロは村で見ればいい方だがテクとして見たらぶっちぎりで薄い >>885
ツイで寝室わかるの村全部に導入してほしい >>895
エロが薄いって前にもランスレで言われたけど、多分見たの初期の頃のキャラでしょ?
ここ1年の間くらいに実装してるキャラ見てくれ、だいぶ寝室頑張ってるから
俺のオススメは恒常だとひょうり FGOやヘブバンみたいに宗教をつくれないとシナリオじゃ覇権には至れない
これができれば都会でも最強になれるんだが じゃんゆGWにイベクエ300周きつくね?1日20周しかしないのに
最低スタミナ自動周回するしかないじゃんゆ >>927
パイズリが〜と信者が騒いでたあれとかアレとかあれはサ終したしな ミドガのTDコンテンツなかなか始まらないな待ってるんだが >>930
いや描写に気合入れても意味がないよ
一回だけ本番だけって時点でもうデバフくらってるようなもん
そもそも客はわざわざ見て判断しないしバリエーションない時点で切られる じゅるじゅるうっさいだけだからな
だんだん気が散ってくる >>944
D1を見習えば売り上げ10倍伸びるという話をしているのだが >>945
確かに…あやらぶはまだまだポテンシャルを秘めている まぁいうほど寝室が影響してるわけじゃないってことだな >>948
数だけあっても仕方ない
質を高めなさい >>944
それにしては売れてるって言ってるだろ?
シナリオすげえよかったけど二線級で留まってる理由がはっきりしただけだわ
売れないのが不思議って言ってたけど理由は明確だった >>949
えっかなり下手くそな部類だと思うけど
音出せばいいって思ってそうだし エロゲの時代も売れてるのはシナリオやゲーム性が良いものであって
抜きゲーは抜きゲーでしかなかったわ
エロが一番大事とか言ってるのはマイノリティ VBOはSRに寝室2つSSRは寝室3つあってクオリティも高かったのにサ終したゆ… >>933
それ目玉報酬取りきれてなかろ?
レイドもノーマルは自動周回可能だから
イベ自動→レイドノーマル自動するなら300ぐらいすぐ超えゆ >>951
本番が2個あった方が嬉しいんだよなあ
前戯で潰されると実質エロ1個 >>931
月ガイジに鍵ガイジだしエロゲファンオッサンを宣伝してかき集めれば勝てるということゆね >>954
下手くそってのは水橋とかんあーとかそういうの >>955
もうパッケージなんて死んだしいつの時代の話をしてるんだ
今シナリオゲーは全然売れないし売れてるのは抜き特化のエロ同人ばかり しゃぶってる途中のセリフで咥えてる感無いのが下手な部類、八尋まみとかがそれ >>964
同人はそうかもしれんがそれが村に通ずるとは限らんよな
エロに力入れてるところが死んでるのも事実 >>969
宗教つくれた月と鍵以外はみんな死んでるぞ >>965
原作ありのゲームだとだいたいこれになる >>942
その分キャラクターの造形に時間割いてるの分かるからなぁ
まあエロ目的だけならあやかしは向いてないのは確か
ただ抜き目的なら同人でよくね?と個人的には思ってる
エロ以外の部分で面白いところがあるから俺は続けてるけどね >>974
あれでエロがいいと本当に思ってるんですか? >>975
葉だのageだの宣伝もっとしてやらないとな >>973
なんでどっちかになるんだよ脳味噌アスペなのか?
どっちも大事に決まってるだろ >>976
VBシリーズはまだちゃんとパケも新作出してるから尚更な… >>957
レイドでええんか盲点だったわ
箱は石とピース取り切って9箱目やねあと3回EX自発できる
前後半の時はこれで限定品は全部取れるよ 飯屋は長いだけで別に特別よかったわけじゃないし・・・ エロ重視なら抜きゲーでいいんだよ
ランキングでトップ取るようなゲームでエロはフレーバーみたいなもん
あると深みが増すけどメインではない 飯屋のエロは尺の長さがかえってアダになってるところあるな
乳首見えない絵も多くて残念だった >>983
お前ゲハ向いてないよ
どっちかに決めろ >>983
だからエロはそこまで影響しないってことだよ
考え過ぎ >>992
ヌキたいシーンまで長いからシークバー欲しくなる ちゅぱ演技と声優の上手い下手は別やろ
語尾がでスパでも違和感ないほどうまいぞ
モン娘の配置時ににゅぅるん♪って言うのも好き このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 25分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。