【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4514
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4513
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651570156/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつ
ここがちんちんにはおを付けるスレざますね >>1
いちおつでザマス
ここがお上品な団長が集う新スレね >>1おつ
ちょっと出かけてきたら暑かったからいうけど
△ちゃんのお小水のみたい…
うなじフェチとか足首フェチなんかの人から見たら
おっぱいとかまんk丸出しで歩いてるようなもんなんやなって… これからハゲには許せる淫語と許せない淫語について語ってもらいます 下品に現状トークをするのが好きなのでセダムとかがいい
初体験で小声で感想をいう普通の反応はもういらぬ 長過ぎるやつと非日常的すぎるやつは音声ある作品だと微妙な感じはする
でもこのスレのハゲたちはおまんこレストランみたいなの大好きだし
多数派はそっちなのかもしれない ぼくはちびっこおまんこ大好き人間の韻を踏んだ感じすき >>20
下半身丸出しの変質者とは違うわけなので
なんというかこう……手心が加わっているというか…… つまりリュウジが好き
おまんこレストランとおまんコキボートは言葉は悪くないんだけどヤクノヒナホシにお下品度が足りない ロリにおちんぽとか言わせる行為を刑罰で禁止するべき 頭身高めで横幅いっぱいまで描いてるキャラはそうなりがち 逆に考えるんだ、エーデルとシャクヤクが2mくらいあるとそう考えるんだ あとエニシダもでかい
特にクリスマスの方はミジンコらしさが微塵もない やたらと派手で虹と間違えるようなのもいる
あと驚きの白さとか 縁の色で判別すればいいじゃん
と思ってると精華ハツユキで一瞬騙される
おのれハツユキ 投票別バ組は最近どれがどれだか区別できなくなってきたあふん (´・ω・`)なんでみんなを置いて引き直し卒業しちゃうの ゴンちゃん様は腋と太ももをチラ見させて誘惑してくるのが新だと覚えればいいゾ ロリは最初おちんちん呼びだけど二回目以降はおちんぽ呼びの方が反応良いからおちんぽ呼びになるのが良いと思うんですが (´・ω・`)ロリがおちんぽ呼びだと言わされてる感が強くて抜けない 最初は恥ずかしくて何も言えない受け身で始まって
別衣装とかでちょうky…親密度が進んだ頃には隠語連発するロリっ子教えてください tnkやペニスよりはおちんぽのが奥ゆかしさがあるのでわ
おちんちんだとどっちかと言うとバブみ要素が加わる印象 >>47
別baaじゃないし恥じらいはないけどスミは近い気がする おまんこって言うのはいいけど、ヴァギナって言うのは興奮しない 調教が進んだ時に隠語連発するロリ・・・つまりサワギキョウ様だな
デルちゃんかわいいよ ペロペロちゃん思ってたより声かわいかった…もっと低音で「しょっぼ」って言うのかと
あとあれでツルペタはないとおもいます
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org30139.jpg ペリストロフェちゃんがトトにどっちが上なのかわからされる寝室ください タエちゃんに余計なことを吹き込んだ花騎士は執務室に出頭するように 運動後のデルちゃんの風呂の残り湯で塩ラーメン作っておいしくいただきたい そこには600は超えるだろう長蛇の列ができるのだった… 結局アベ島が抜ける
NTR嫌いなのにこれだけは抜ける オナニーでモミモミとか想像しちゃうハゲだし仕方ないね マジでモミオナ様の別barこないかなって思ってる
書籍限定で消えていくには惜しすぎる それデルちゃんの潮ラーメンと勘違いして並んでる奴が出るね
でもどうせ違いが分からないからいいか…
あ>>1おつ ホットボールデルちゃんはちょうどいい具合にぺろぺろしたくなるよね 16日まであるんだしまだまだ慌てるような時間じゃない 念のため月曜の追加ガチャ待ちはしてる
木曜はあったら諦める >>75
2軍落ちしても腐らないデルちゃんらしさだぞ! (´・ω・`)2軍のデルちゃんには玉磨きして貰わなくちゃね 腐ってネガティブなことしか言わないデルちゃんもありかもしれない
ボンカレーはどう料理してもうまいのだ 震災のとき雪の中倒壊した家屋で食ったボンカレーはクソまずかったよ 元気っ子を曇らせ隊みたいな性癖のハゲはいるかもしれない 元気っ子のデルちゃんが寝室でしおらしくなるのは大変おしこりポイント高い クワイ(必須)
あとはジューンベリー、ライムギ、ソヨゴ、ハロモモ、オレンジ
この辺が来たらゴールかなぁと思ってたら
https://gyazo.com/98d888f526eae1293c7fe962ea563de0.png
こう来た
バードック見た目はいいが性能はあんまりな感じなのかな バードックちゃんは唯一の全体4倍スキル持ちだぞ崇めよー 笑顔満点団長のお手つだし隊のベリーズはなんか曇らせたいよね 相性いいの増えたら強そうだけど相性いいのが増えない的な ごぼうと人参が同時に来たのにハブられてるはつか大根の悲しさ バードックはエンジンかかるまで時間がかかるから継戦能力を高めつつ累積バフを積めるジュズダマと相性がいいよ
ジュズダマの穴であるスキル発動率もカバーできるよ! ジュズダマいれたらなんでもええやろw
御守り的な意味でも取っておいて正解だったカモ そういえばアオキが2ターン目から再行動とかかかるけどバードックと似たタイプなんかな にぼしとごぼうと人参でそばつゆ作ると犯罪的に旨いよね ネコヤナギ欲しいのに1回も引き直しで出てこない・・・ ネコヤナギだからしょうがない
虹なんでもNEW3狙いだけどまだ終わらんぞナズナァ…
ぱんつみせろ カカロットとバーダックきたのにブロッコリーはこないのはおかしい スロースターターなうえにフルパワーになってもそこまで強くない
でもかわいいから許せる `ゝ
ドッキング _//´
/ :;/'
_/@,;)ゞ
_/;@/ ̄
/",:;ン にぼし
__/,/
`V 周辺の水温が下がって周囲から視線を向けられる不憫な小物 色んな意味でマイナスになっているけど色んな意味でスペックが高い小物 ネコヤナギはハロソニアが(新星ヒナ入れると)覚醒確定になったから使う場所がね・・・・ 水温の低さにブルッと震えたらあらぬ疑いをかけられる小物 ブラベリソヨゴペアオマケなしでエンド。目当ての虹何人かから2体と言うだけでも延べ5時間程度掛かるとか引き直し沼は深いわぁ… >>107
沼脱出おめ
今週で抜けられたのはまだ良いほうだぞ
来週になると妥協ありきのチキンレースと化す、強欲に行き過ぎると終了間際までぶん回してるなんて悲劇すらあるからな 引き延ばせば引き延ばすほど逃した魚が増えてきて
あれよりももっといい引きじゃないとってドツボにはまるのよね 10連部分で虹引ける率が18%だからなあ
候補が20人居ても10%×18%×10%で0.18%
銅チケ10連の虹率4.9%単発ですら0.5 % そもそもおしっこする時にブルッとする事なんて無いよね 範囲外2ですら結構しんどいよね
そっからNEWにして欲しいのってなるともうやだねる (´・ω・`)GWを引き直しで潰すハゲなんておらんやろ〜 クワイと未所持範囲外虹BBAと未所持範囲内虹でフィニッシュしたけれど
もっと吟味しておけばよかったと後悔しているよ。
せめてクワイ+未所持範囲外ロリまでがんばればよかった >>113
ハゲだからこそ、GWを引き直しでつぶすのではないだろうか もうちょいで始まるスマヒョ周年でまた引き直しやる可能性に震える 排尿後にブルッと身震いするのはシバリングって言う生理現象だぞ
シバリング(しばりんぐ、shivering)とは、体温が下がった時に筋肉を動かすことで熱を発生させ、体温を保とうとする生理現象である。
体が震えたり、寒い時に口ががたがた震えたりする。身震いするという意味の英語である。 >>116
8月下旬をもうちょいというのはちょっと無理ないっすかね… ハツユキが親指立てながら温泉に溶けて沈んでいく展開はよ ネコヤナギの動エロはちょっとぎこちなくて静止画の方が良かった
個人の感想です >>119
新婚直後にマニュアルでカタにハメるかハメられるか二つに一つだぜ・・
天国と地獄しかない緊張感ただよう ふと思ったがガチャ結果を見続けるのって非常に眼に悪いのではないか
健康を残っているってKMSに苦情を出してしまおうか(八つ当たり) >>126
ヘムじゃ興奮しねえ…オナホ代わりと思えばいいじゃん!
みたいな寝室? ノボタン別baaでロリぷに穴オナホプレイ?
>>119
可愛い >>119
白白で美しいのじゃ
新婚イワレンゲに尻に敷かれるのもありなのじゃ >>119
自作の分厚い結婚式マニュアルを新郎と客に配ってから式を始めそう ネジバナって子が超かわいいんだけど、こういう自己表現が不得手なキャラを表す言葉ってなんかある?
コミュ障とはまた違うよなぁ 結果の白っぽい画面とガチャの暗い画面を交互に見るから
確実に目にダメージ入ってるぞ >>136>>137
やっぱそこらへんに分類されるのかなありがとう 開花で変にキャラ変わらないかちょっと不安だw >>124
マニュアルが嫁ハッスから変な影響受けてそう (´・ω・`)一時期流行った暴力系ツンデレって完全に消えたよね 疲れた現代に求められるのは包容力のあるロリママだからなぁ メシマズも暴力女も誰も好きなやついないのになんであんなに量産されてたのか 先鋭化し過ぎて、ただ理不尽なだけのキャラになってたから理不尽に出荷 殴られたがる人が一定数いたのか?
ちょっかいを出してほしい的な 暴力を振るってくるような強気キャラとか無理やり組み敷かれて男には絶対勝てないって思い知らされる前振りみたいなもんだよね 個人的なのでいいからtier表欲しいわ
引き直しで出てくるやつで性能面で取っとけってキャラいる? ラッキースケベとセットじゃない暴力ツンデレはただの暴力 メシマズはお花にも何人か居た気がする
サンタンカとか 女にだらしない主人公も減ったしなぁ
今はどいつもこいつも鈍感草食男子系主人公だ ラッキースケベの部分が外れてたのが暴力女だったからな
>>149
魔力を(不可抗力で)振るってくるような強気花騎士? とらドラの大河みたいなおにゃのこと付き合いたい学生時代だった ツンデレが過ぎて相手に露骨に嫌われて曇る女の子の話くーださい >>151
個人的に引き直しだと、タツタソウが最上位で次点がクワイ
そこから一段落ちてオレンジ、更にランク2,3くらい落ちて浴衣ニシキギ、イースターイソギク、ハロウィンハナモモ、新春ゴギョウ
ジュズダマの存在考慮しないならイソギク以降の4人の評価はもうちょっと上がるし他にも使えそうなのいる
ただジュズダマ連撃が全面的に強すぎる 女にだらしない男主人公(ラッキースケベ体質を兼ねる場合も)に嫉妬ないしスケベへの制裁で暴力を振るうヒロイン
というと再アニメ化企画が出てたけど『うる星やつら』のあたるとラムの関係とか代表的だったんじゃないかな
温泉に覗きに行くとなぜか覗かなかった主人公が巻き込まれてヒロインから制裁を受けるみたいな理不尽あったけど
未だに生き残ってるのはとあるシリーズの御坂美琴やインデックスぐらいじゃないだろうか >>159はちょこちょこミスってる所あるや…
何にせよ現状は連撃がとにかく強いんでタツタソウと連撃を強化出来るクワイが有力、オレンジは速攻する時の安定感出せる
ジュズダマいれば防御面も問題ないから需要薄れるが、いないなら浴衣ニシキギとイースターイソギクの耐久が光る、ハロウィンハナモモと新春ゴギョウのバフも強い クワイタツタの名前がすぐに上がるけどタツタは置いておいてクワイはダメコン勢じゃないのなら使いにくくて宝の持ち腐れになりそう
なにとって良いのか分からないのなら雑に強いイースターイソギク、コンボル、ハロウィンサンダーソニアが安パイじゃね 俺も来世はラッキースケベが起きる人生になりたいな〜
かわいい女の子の殴られるくらいならご褒美だよな
…斬首されるエンドは御免だけど ハロソニ取ったけど命中デバフよりスキデバの方がいいし
タゲ取りならバニギクでいいから死蔵してる 性能よりtnkとNEWの数で取るべきだよね
強いキャラ取ってもその編成用パーツより他のアビリティ揃っちゃうこともあるし タツタも登場時からつよいつよいと言われながらも輝いたのがクワイルリギクからだしな
バニギクやコンボルは雑に強いしそっち優先でいいのでは? ありがとう。コンボルとタツタソウは持ってたからクワイかバニイソギク辺り狙ってみる チェッカーベリーやソリダゴから1年経つしそろそろピコくんのロリが必要な時期だな クワイ狙ってて、もしとってなかったら、絶賛復刻中のルリギク交換するのもお忘れなく(11日まで)
っていうかメッコも結構強いのに、もうあんま話にあがらないのね…
みんなで殴り返すより、バニギクコンボルのが強かったりするのか さっき探索でハートカズラっていうBb…いやお姉さんに結婚申し込まれたんだけど
結構出会いから飛ばしてくる花騎士多くて面白いなあ
1Tパでスイレン(JB)使う場合のもう一人の相方ってペポ(水着)とコランバインのどっちがいいんだろう? 回避パは迎撃パやサンソニ、ネコヤナギの回避盾みたいなバリエーションが増えたしメコの必要性が下がったからね >>171
イロモノの小物が王道を往く正常位をすることでより際立つえちえちですねぇ >>162
そうでもないぞ
バフ役はクールリジュズ3人で十分だからあと一枠を不足してるスキル率クリ率再行動率のどれか(できたら複数)
補えるやつとFMでさらに補助してやればかなり安定する
属性付与が必要ならそれもタツタにFMなり >>160
嫉妬で主人公を凍死させて視聴者ドン引きさせたさすおに・・・
やはり暴力、暴力は全てを解決する!って台詞のある漫画アニメ化しないかな? >>174
了解、交換しとく
ツイッターで検索したらメコもおすすめに入ってた。あとライムギ?も 「やはり団長、団長が全てを解決する!」
来春庭アニメ化見送り決定!! まともにジュズ連撃組んだら現状最高難度のシターですら10人一度に倒せるくらいのダメージ出るからなあ
わざわざスキルクリ再行動でブレまくるクワイを入れる必要があるのは腕試しくらい 嫉妬で団長を凍死させそうになったラベンダー
ある意味害虫に救われたな、団長 >>179
で、でも司波深雪は普段そんなに暴力振るうことはないから……ちょっと脅すだけだから >>180
ライムギやリーガルリリーも優秀だし回避パならジューンベリー、水着ウサギゴケ、メコそれにちっぱいバフ要員のブリオニアちゃんもオススメなのじゃ 暴力はやめてください
ぼくはおちんちんを優しくふみふみされるようなソフトなSMがいいんです >>186
ベロニカ寝室見て脳が壊れる音聞きながらシコる薄稀くん見習って >>157
初対面の女の子に不法侵入強盗殺人未遂されたい…ってコト!? 引き直しとかやらずスペチケ配ればいいのになんでこんなマクロしか得しないことやるの?
社会人のこと考えようよ運営さんよ
ほんと腹立つ >>173
ここだけの話なんですけど月曜にはミゾソバ開花するし年末年始くらいでチェッカーベリーとソリダゴ開花するんですよ
それはそうとピコ君キャラ新規実装はよ ピコくんもいいけど一時ピコくんラッシュあったしたまには
宇路月くんとかキンタくんとかTAKTOニキ辺りの
非ロリちっぱいくーださーいなっ ふに族まつりはまだですか
昔は1イベ2ふにとかあったのに ウキウキで虹メダルで監獄アキレア取ったらまさかの未開花だったよ TAKOくんはメンバーが抜けたり病に伏せたりだしな
ふに絵師も他の案件があったり病に伏せたりだし (´・ω・`)今の若者は5人組だったことすら知らないみたいだかんね 森君のおかげで夢がモリモリに出られてSMAPが人気出たとか知ってるのは初老に片足突っ込んでるようなおっさんだけだろ 森脇健児や森口博子も出てた番組のことなんで知ってるやつおりゃんやろ (´・ω・`)若者はマザー2でSMAPが出てくるからそれで知ってるよ でも森口博子も杏里もアニソン歌うのなんて嫌だったんでしょう? 間違えて入れちゃったラブレター(中身入れ忘れ)を奪い返しに侵入して見つかったからぶん殴って記憶失わせようとして腹減ってたからチャーハン作ってもらって食って帰っていったんじゃなかったっけ >>210
これに比べれば、団長バリアを使うNZNですらまともだと思った 眼鏡の友人もやべーヤツだったのが判明した辺りでギブアップした思い出 最近ので思い浮かぶやべーヒロインだとゆゆゆの東郷さんかな
自分たちが不死かも疑惑でとりあえず正しい作法で切腹を試みる大和撫子 でも方向性はあるけどもやべーやつくらいの方が面白いよね 2巻冒頭で挫折したわ
>>210
(深夜寝静まっているところを窓から)侵入して見つかったから(バットで)ぶん殴ってだったような気がする >>217
やべーってのも、イフェイオンやオオオさんやNZNの場合、ハゲの命に関わる気がする
つか、やばくない花騎士っているんだろうか? >>210
そんなやべー話だったのか…
当時そんなこときにしてなかったわ ハゲがこの子と結婚しますとか言い出したら目から光が消えてやべーことやりだす花騎士は多そう >>219
ウメさんとかやばくないよ!
まぁやばさが無いと埋もれがちだから…
>>222
ヘレニウムちゃんと結婚した後他の子とも結婚して曇らせたいっていうのはあるよね オウバイちゃんは解釈違いを指摘してくれているだけだからな >>224
てんてーは別な方向性で埋もれないキャラ立ちしてるから、いいことにする ウメさんも良い塩梅のタガが外れると暴走特急じゃなかったか
浴衣のキャラクエで大暴れしてた気がする ウメさんは完璧にしようと努力しすぎるしサクラさんは自力でその場を解決してその後のこと考えないし ウメさんの暴走はまだ可愛いものじゃないか
春庭やべーやつ大杉問題 オウバイちゃんって他の子とお話(意味深)する系だっけ?
そうでないならまぁ安心 これが今度の実験体かね?
はい資料では元団長だとか
なるほど例のルートからか
手を出したのは相当の数だったそうですよ
刺されたか ゴールドに追加されたチケットを全部買った影響で久々に育成でゴールドが足りなくなったぞ…
何年ぶりだろ >>232
大丈夫? その団長もう死んでない?
強化内容は花騎士並の肉体とさらなる絶倫tnpかな 液量増やすために薄めすぎたからヒット率下がってる説 命中率高めた拡散系が当たっても効かない不遇、命中率低い集中系がなぜか必中厚待遇という2次元界 クワイとタツタ(被り)とメコ(被り)
で終わり装花代用か2体運用かどうするかなぁ さすがにもっと粘った方が良くない?
被り2とかほうけいやろうやん ハゲに勧められたAR/MS部読んでるけどナズナとか出てきたんだが不意打ちやめろw プルプルママが強すぎてジュズダマママァがいまいち波に乗れていない ジュズママは当然引きましたが依然ホームはプルメリアママのママです そういや先日スミちゃんお勧めしてくれた団長さん、ありがとう大変良かった
キャラストのあどけない感じで始まり完全にだまくらかしてヤッてる団長
そして最後は騎乗位で貪欲化してるとかフルハウスですよ、フルハウス! フルハウスとかいうやあジェシーとおいたんしか記憶にないドラマ スミって雑のじゃだっけ
通常デージー寝室とか好きそう、オチはあるけど 騎士団のママたちによる団長さんの甘やかし方を共有するための保護者会が定期的に開催されている可能性もある 性癖が共有されたり汚部屋掃除がローテーションと化していたり何かとプライベートが侵食されている団長 >>258
愉しんでくれたならよかった
ちなみに一部がでっかくてもイケるならニレも無知ックス→貧欲騎乗だな プルメリア→ママ
トリトニア→おかん
ゴギョウ→おかあさん
どこで差がついてしまったのか…慢心、環境の違い 血のつながらないお姉ちゃんの妹とか
自称名探偵の助手とか
偉大なるマイスターのスクワイヤですぱとか
春庭は奥が深い あまりワケわからん属性をつくるなよ…不人気になるぞ 怪盗コンビにノボタン必要?
ノボタンはパイセンやってればいいんだよ 花ってめしべとおしべあるけど花騎士の中にも男がある!!ことはないの? そろそろコマクサちゃんとカカラちゃんの別baaください… 天南星は性転換するから生えるときもあるとかなんとか https://i.imgur.com/ql72tp9.jpg
https://i.imgur.com/TpeY0nq.jpg
引き直しお終い!ソヨゴォは次の未所持確定までお預け!
ペルフェクティオちゃんはアレね
普通で小物で実力も常識範囲内っぽい綺麗なハツユキね! 北の方だと乱れ雪月花が本当に発生するから凄い
ママの流れで思い出した、はよ毛玉牛乳連れてきてロリママ登場させてくれ! たまのけだまと言えばルルムママのフィギュアが再販されてたからつい…
後方の予備役とか教導隊とかコデマリちゃんを餌付けし隊とか? トリトニア調査隊とか調査隊ごっこをしてるコイソリハ隊とか 花騎士は小隊、多くて3個小隊ぐらいでしか動かないよな 諜報や隠密があるなら実戦向きでもバリバリでも無いけど
あの世界索敵に関しちゃ斥候飛ばすくらいしか手間割いてない印象あるな リゾート地や祭り会場や都市内部まで普通に害虫侵入される世界やからな
索敵がガバガバなのか害虫が神出鬼没すぎるのか… 小説であった花騎士だけが持つ害虫の気配察知能力が公式だったらもう少しお仕事楽だっただろうに そのわりにパトロールは毎日やってるっぽいじゃん?
っていうかシナリオおじが今の時点で想定している平均的な騎士団の規模ってどんなんだろ
手持ち600人以上いたら200人くらいは巡回と連絡員に回すもんじゃない? >>297
でかいとは言え基本は虫だから、少数で飛行して侵入されると水も漏らさぬというわけには行かないんじゃない
だから前線でまとまったのを潰したり、街中を団長含めて巡回してる(と言う立て付けで祭りを楽しむ)なんてことをやってる気がする
ぶっちゃけイベントのお祭りは半分害虫誘き出し兼ねてるんじゃね?とは思ってる。溜まる前にこまめに吐き出させる リリィウッドお抱えの花騎士とか実戦乏しそう
代わりに腹芸に長けてそう 副議長とかいう偉いんだか偉くないんだかわからないポジションのゴンちゃん様 害虫は通すけどハツユキソウは通さないバナナオーシャン 耳がよくて害虫の羽音がかなり遠くから聞こえる花騎士とかいるでしょ 風が結構あるからか肌寒くなってきた
ネクタイ増やすか くすぐったがるデルちゃんのお腹に落書きしたいって事ですね。分かります 質問良いですか
ザクザクゴールドの土曜日のヤツって廃止になったの? もりゴブは曜日任務の廃止で消えました
代わりにざくざくゴールドラッシュの効率が上がってもりゴブ以上に稼げるようになった >>310
お腹をくすぐっているうちにだんだんとえっちな所に手が伸びていく展開でお願いします ツイ見てたら某戦車道で家元確定生徒ガチャというのが大反響だったんだが
性癖の棲み分けってしっかりなされているんだなあ
お花はロリータイベでロリキャラが来ると信じているぞ新井 出ないやつは出ないし出るのは狂ったようにかぶり続けるからな おすすめの寝室ってありますか?
キャラ的にはペポやキツネノボタンとかかわいい系が好きなんだけど寝室ちょっと残念で
見た中だとラベンダー(星5)がまぁ良かったかなって感じです
(ロリコンではありません) ロリコンならタエちゃんとかプルメリアママとかネッムとか?
星5で良い寝室もあるが流石に探すのが大変で覚えてらんねえ >>324
んー?ペポは普通系、キツネノボタンは媚薬暴走プレイがダメでラベンダーのお仕置きックスがいいのか
団長が媚薬で花騎士をいじめる系寝室のイベ金オトギリソウ、バーベナ、ガチャ金ワルナスビとか ワルナスビ、スミ、オナモミ、ハス…ヘムも最近仲間入りしたんだっけ? >>315
これは胸張って凱旋していいわ
おめでとう >>335
オレンジ隊長いるにこしたことはないけど、クワイ・ハロハナモモは最高レベルの組み合わせだぞ
俺だったら即刻終了してる クワイハロハナモモタツタの欲張りセット狙ってるハゲとかいるのかな まだ本腰入れては回してないけど面白SSでハゲビ3キャラ欲張りセットも狙ってるのに未だ見かけたことないぞ
特定3キャラ同時狙いとか無理無理カタツムリ 3枚抜きは期待値1まで5秒に1回引いて360日くらいかかる計算になったよ
次の1回で出るかも知れないという可能性を否定はしないけど ハゲビ欲張りセット言ってもソヨゴ以外は虹メダ(プレミアスペチケ)発動でお出迎えできるからなぁ
これで七華シクラメンまで対象ならソヨゴ・ゴデチアと合わせて欲張りセット狙いハゲもいたかもしれないが まだ育ててないけどこんな編成で行けばいいのかな
https://gyazo.com/4d8efe781abadf7d3beafae2df3f8371.png
タツタにセンティ+フルアンプルゥして適当に装備つけて
あとはFMでクリ率を上げると。 お前の間違いのせいで9年近く余分に時間を使う羽目になったぞ 精神と時の部屋にでも入ってたのか…
どっちかというと懲役30日の方かも知れんが 最良でリラタ範囲外のNEW2既存1に範囲内1はあったけど、NEWが狙いと外れてたからスルーしたな
あんまり特定の虹にこだわりすぎると死ねるから程々にな >>344
斬属性の手数が減りすぎてクワイの旨味がなくなってない?
イソギクはルリギクか他の3回攻撃スキル持ちに替えた方がいい気がするし何ならハロモモも斬属性に替えた方が火力出そう >>344
タツタソウのタイプアタッカーにしてバニギクoutルリギクinじゃない タツタ、クワイ、ルリギク、ジュズタマまで固定、最後がスキル発動率絡みのキャラがスタンダードかなあ ダメコン以外に使うとこあるっけなと冷静になってしまい範囲外乳3で妥協したのがぼくでした
でももうちょい粘ればよかったかもという想いはあります シターを1ターンキル出来る火力は実戦向きだぞ
今となっちゃ変身の方がダメコン特化 クワイとルリギクだけだとクリ45しかないからFMなしで上限もっていけてスキル2倍もとなるとイタドリしか選択肢ないのか
5%落ちてもいいならコムギも 変身はスキルデバフ混ぜても火力維持できるのが強みだからまだまだ高難易度寄りよ >>360
斬属性じゃないし大人しくJBスイレンかオレンジとFMでカバーでした方がダメージ出そう
あとは継戦を意識してオオオバレノボタンサテラバニレンカとか1.36持ちから選ぶか https://gyazo.com/771a6656e94e9ce7b46313f53d86ace3.png
育てたー
まだ昇華やったことないからルリギクが入らんのと
ジュズダマ+イソギクやってみたいから無理やり組み込んだらこんな感じに。
斬の3人の再行動が発生したらダメージが大きくなるんだろうけど、振れ幅大きそう。 クワイと虹メダル範囲外一人でええんや。
俺を引き直しガチャの地獄から解放してくれ ぶっちゃけ敵被ダメデバフはルリギクだけで十分だったりするから、被弾二倍勢のやわらカーパスくんでクリ盛るなりグロリオササテラで与ダメ盛るなりしていいぞ 「ここに書き込む暇で3回は引き直せますよ団長様!」 クワイシステムでジュズ使うならワルナスFM要るんじゃなかったっけ?
1ターンキルクワイシステムならジュズもいらんよね >>367
ワルナスFMいるのはヒマ編成だな
1Tぶっころクワイシステムにジュズダママァいらないのは正解、ママァが使われるのは継戦型のクワイシステム 性能ならどうせもっと強い古代のがくる
おれはおっぱいで選ぶ この間のダメランで見たジュズダマのワルナスFMは
ダメージ受けてる状態を演出してジュズダマ被弾
分厚い壁で受け止めてるけどヤバい本体が瀕死だ判定でベホマズン引き出すんじゃなかったっけ 自分以外全属性付与するんだろうなぁ・・・
ついでに弱点ダメ100%とか そろそろ「えっ」て感じの微妙なのがきそう
虹トリカブトの強化版みたいなやつで相手のターンを50%ですっ飛ばすとかの ハゲが時間停止能力に目覚める寝室とか来てもいいよね >>374
ムスカリもコフェアも相当微妙ではあるがな 100倍キャノン設置アビ来るな!
なお設置マスがランタナと干渉する模様 (´・ω・`)古代花騎士は貧乳しかいないよ
(´・ω・`)センティが自分より胸の大きいやつは起こさないって言ってた ちょっと薬師系花騎士総動員して巨乳化薬開発しないと なるほど俺がクコをこのタイミングでお迎えしたのはこの為だったのか
…いいかクコ、巨乳化薬は絶対に処方してはいけないぞ プラタノFMだけでも強化しておくかと思って最大まで
強化したら結構ステ上がってビビった (´・ω・`)フェンネルに試したけど利かなかったってクコがいってた 金無くてゴールド周回してるハゲいる?
どれくらい確保しとけばいいかな スイセンを白髪にして輪っかつけたら古代っぽくなるな 古代にするなら乳も縮小しないとな…
>>388
ええやん綺麗やな >>390
Bで金足りなくなったからチケット代は稼いだよ
蜜1で250万くらいは稼げるから数千万くらいは余裕で稼げたな
Aはイベ前で260kくらいあったから特に稼いではいない 鳥貯金を崩してもよしガチャ種を吐き出してもよし無駄に被っているであろう金FMを売っぱらってもよし
金策はつるっぱげのハゲなら案外どうにかなったりする チケット買ってたら金尽きたからお薬全部飲んで10億まで稼いだわ
これでサ終まで金に困ることはないはず お金はそれなりにあるけど、序盤からお世話になってる虹の皆さんにアンプルゥを使うには少し足りない…
切ないです >>401
何年まえから同じこと言ってて、何年後も言ってるんだろうね当たるまで ゴールド交換したけどたったの1億ゴールドじゃB垢すら金欠になんてならん
いつぞやのゴールドガチャくらい無制限にやらせてくれ ナッズの服は魔王の力を抑えている拘束具の可能性が…? 黒乳輪クソデカアンダーボサボサ色素沈着ベロベロとかかな 最後の古代の花騎士はナズナなんだろ?知っているぞ
何らかの理由で体だけ先に封印から解き放たれて過去の記憶と能力は封印されたままなんだぞきっと NZNがあのスタイルで生活してるのにアンダーぼさぼさなわけないだろ
お前らだってパンツ丸出しにするなら下半身の手入れくらいするだろ? 小説ナズナは男を落とすための衣装を流行と勘違いしているだけなので性的な部分はむとんちゃくかもしれない 別ゲーだったけど次の開催イベント予告がなくてあっ…となったことはある ナッズが今更覚醒しても反応に困るから同じ血筋のペンペン草ちゃんでいいゾ >>149
暴力を振るってくるようなハマナデシコに無理やり組み敷かれて男は絶対勝てないって思い知らされる団長? とりあえず定期的に言っておけばいざサ終するときにほら言った通りだろ?ってドヤ顔できるんだ アイギスとエロブルとお花とどれが真っ先に終わるんです パンツが脱げたら封印されていた古代の血が復活して世界を滅ぼすんですね NZNのぱんつ丸出しはともかく最近のおぱんつ不足はマジで問題だと思うのでなんとかして…
ぼくがお花始めたきっかけはおぱんつ分が多いからと聞いたんですけど!?
>>421
地震予言と同じやつ >>423
その中ならお花が先に死んでアイギスが一番長生きすると思う
今のお花気に入ってた絵師さんのキャラが全然来ないし今後もあんま期待できないのがね エロブルが真っ先に死ぬんじゃないかな
運用コスト的に アイギスはローコストぽいから長生きしそうなのは感じる
お花は一時に比べたら縮小してるけど一時がおかしかったのはあるよね… あれっくすくんの別バ花騎士が欲しいということねわかりみね
ブローディアちゃんとかカルセオラリアちゃんとか >>429
まあお花よりエロブルの方が1年後輩だったりで若いのもあるし
あと謎ランキングで1位取る頻度とか考えればこうかなと、収支上赤出てなければある意味終わったタイトルは強いけどね
ぼくが欲しいのは宇路月くんとかTAKTOくんとか黒川くんのムチムチボインキャラです 今後の季節バージョンは投票勢が持っていくだろうからマイナー花騎士の別バ機会はもっと減っていくだろうな >>428
前者はともかく後者に関しては同じく気になってるところなのよね
お花的に新しい絵師連れてくるのはいいけど(余所で好きだった人も居るので)なんか初期絵師に依頼できなくなってんのかなぁという印象は受ける 仲介業者が潰れるパターンもあるしな
うさ城やちんぽことかはそれを機に直接依頼に切り替わったみたいだけど (´・ω・`)初期から7年も経ってるしそりゃみんな環境や生活も変わる
(´・ω・`)7年前に生まれた女の子が今年で7歳になる月日が経ってるんだよ アヘパパの引き直し配信覗いてみたらお絵描き配信になってた やだハゲたちこわい…
そろそろはっとりまさきくんとキンタくんの非ロリちっぱいはよっていうのはあるよね 7年たって環境が変わったといえば花騎士自身も制作が変わってしまったし銀子もフリーになってしまったしなづき君もなづきちゃんになてしまったな >>438
描けば出るから10分ガチャ→10分お絵描きのループだぞ 7才が熟れごろとか恐ろしいわ
あと5年くらいは熟成するべき 7年経っても変わらず応援してくれてるべーたくんに仕事してもらおう新井? FMの仕事くらいはあげてもいいよなべーたくん
それこそ仲介業者の問題か ここ数年落ち気味だったとはいえ運営移管してでも継続する判断が出る位のタイトル持ってて会社潰した新井くんさあ…
どんな経営してたんだよ 全盛期の貯金はガルシンで全部溶けたのか!? 7年もあるがコロナの影響のほうが激変しただろうな
2年前の仕事の募集数自体が大きく減ってたの見たときは万が一があった場合日々の生活もままならなくなりそうな危機感があったわ どんな経営っていうとスペチケ売らずに虹メダル無制限にばらまいたのよ 7年の月日を経てもこのスレで嫁を過去にバカにされた恨みは消えない
むしろ研ぎ澄まされ、より明確に、より深い憎悪へと育ちつつある バカにされたって何なの
やーいお前の嫁司聖官みたいな 俺の好きな娘もこいつで抜くのはおかんをネタにするようなもんとかパンツが色気ないとか言われてる アネモネの最初期の性能結構ひどかったんだっけか
あとは5年前に逆転負けで2位に落ちて煽られたりと
研ぎ澄まされた結果投票で2度も1億越えるような存在になったとはいえる 初期となるとウメさんかな?ガチャのハズレ扱いされていたし やーいお前の嫁おぱんつ丸出し
>>459
そういや昔スペチケでウメさん交換したって言ったら
何故かウソ扱いされたことはあるな… サボテンとナデシコのキャラクエは延々ネタにされてたような
あれ馬鹿にされた初期キャラ結構多いな? (´・ω・`)歯ブラシ馬鹿にされたり乳首馬鹿にされたり 初期はキャラクエを消化するメリットも少なかったし性能と寝室だけで語っていたかな ホトちゃんが下手な虹より重宝されていたあの頃
あとアネモネは一部のアレな団長のせいでキャラまでヘイト集めて可哀想だったな アオキでてきたから耳澄ませたけど
勇ましいタイプのゆかりさんだな
自分はこのタイプあんま聞いたことないや ナデシコはいいぞ
昼暑いのに朝微妙に寒いのは何なんです… 俺が温めてやるよ
さあこの電子レンジの中に入るんだ お花始めてから偶然時計見たら7:27っていうことが増えたんだけどこの現象なに
そんな大して時計見るわけじゃないのに スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね クワイは持っているから
タツタソウとプルメリアセットで引き直しフィニッシュ
ハロウィンハナモモ、新春コオニタビラコ、浴衣ニシキギ あたりも欲しかったが
流石に3枚引きは非現実的 お花のコラボって戦える作品じゃないとダメなのかな、ウマは知らんが
ロリが戦ってエロエロな有名エロゲはないんですか 交換不可未所持3枚抜きが絶対防衛戦
初日2日目までは粋がてったんだけな
クワイ+メダル交換できる未所持2で妥協したがアレ以上は正気保てない
うーん8月の周年でもまたやるんか? 引き直しガチャ、クワイシステムとか目指すのやめて
エロボディのデュランタにした。
貧乳デカ尻たまらん。 前回は二枚抜き楽勝だったのに今回は完全に沼ってるわ
まあ元々のハードルと母数増に伴って敷居上がってくのは当然だから
ある意味必然なのかもしれんが 最初の頃は虹メ範囲外の未所持が10人以上いたのに
今は4人5人の団長も珍しくないでな
入手経路が色々あるのは良い事なんだろうけど
次の2万の引き直しガチャは迷うなw 某やきうゲームで花キャラチーム作ってるんだけどキャッチャーの似合う花騎士って誰だろ 虹メ範囲外より範囲内の方が未所持多いわ
なんだかんだで天井って影響大きいんだな 特定のキャラ+α狙いはもう虹メ被りでもいいくらいの心持ちでもないと無理やてソヨゴが言ってた Ставим борщ на рукав первого снега キャッチャーといえば頭がキレてパワーヒッターだろ?
イカリンでいいな キャッチャーには妙にぽっちゃりしているキャラが多いからテンナンショウ >>505
そりゃベイサボールイベントで捕手をしたノラナじゃろ ベイサ回の時に全ポジションわかる描写あったっけか?
とりあえず意見を参考にさせてもらってデンさん・テンナンショウ・ニリンソウ・ノラナ辺りで作ろう
イカリンは…パワーだけ上げて外野か代打要員、ハートカズラはファーストかな キャッチャーといえば受け!ツワブキ、イヌタデ
キャッチャーといえばでっかいミット!プルメリア、エケベリア
キャッチャーといえば頭脳派!ガンライコウ、ヘムロック
好きな奴を選んでいいぞ キャッチャーは壁であって打てなきゃ無価値の時代だしウキツリボクで オジギソウはベイサボールがけっこう得意
(ボイス言及あり)
使用武器、投げ武器のほうがいいのでは なんかログボで対魔忍みたいなエチエチの子がアイテムくれた
この子誰だかわかる人いる? >>498
ワルロマ以上に化石ゲーだけど永遠のアセリアが思い浮かんだ >>525
オジギソウって枕かなんか投げて攻撃してなかったっけ
>>527
青木さん ベンチウォーマーハツユキソウ
「団長さん温めておきましたー」
「むしろ冷えてる(気温的に)」 しゃわしゃわがなづなだったりブプがよもぎだったりするし多少はね? SBRのアニメに見えた
ネトフリには大陸横断まで頑張って貰わねば >>461
誰の胸がチケットみたいにペラペラだと!? チケットみたいにペラペラってそれ胸どころか背中もないやん… がんばって昨日今日でゴールド9千万稼いだよ
もうちょっとで1億だけどゴールド5倍ってメンテまでなのかな?
あ、16日までか あふんだから自信ないけど前の時は開花の埋め合わせしなかったっけ アヘパパのアヘ成分不足
これではただのパパではないだろうか パパがアヘパパだったら親の職業必死で隠さなきゃならんやろな 友達がファンだったりしたら何とも言えない気持ちになりそう パパが描いた絵で友だちがおしこりしてるとかね〜
ましてやパパの動画で興奮されるとか〜 >>552
イソカワ…
あの強欲リストで出てたらビックリするわ うろ覚えだけど、デージーってトビーとか言う弟いなかったっけ ツイッターの告知がないけど今日はお休みなのだなナズナ NZNってメンテが無い日は家でせんべい食べながらケツ掻いてそう NZNがシームレスに切り替えるスイッチをポチッと押すまで
もうしばらくお待ちください >>554幸せそうで良かったなぁ
アオキちゃんもうすぐか楽しみすぐる 2の倍数と3の倍数と6の倍数でバフモリモリのアオキちゃん 全部発動する6の倍数ターンは強そうだけど使い勝手が悪すぎるなぁ どうせ連撃なければアタッカーにあらずだからtnkにくるかどうかで引けばいいんだよ >>570
回避アタッカーの二人は永続だったし数字控えめにしてこっちも永続でよかった気がする バードックちゃんが本気出す時が来たか
連撃付与は今のとこスイセンだけか 6ターン目以降全部乗せならなんとかってレベルだけど…
まあ個性はあるな、トウガラシと違って 6ターンの倍数にしか本気出せないならもっと盛っていいんじゃない 1、5ターン目をほぼ能力なしにするほどのリターンがあるかと思うと微妙だし強そう面白そうより使いにくいめんどくさいが先立つ 2・3ターンのバフが乗った状態で6ターンバフがかかるとかかもしれない 6ターンまで耐えれるのがダメコンしかいなさそう
けどクワイシステムには流石に勝てんわな 5ターン完全無効バリア貼る敵でも出すのか
もしくはダメコンとか? アビのダメ倍率は飛び抜けて高いことは間違いないのじゃ
これに連撃付与されたら凄いことになるのじゃ(ただし6T毎にしか働かないものとする) 古代花騎士と同等なら回すがそれ以外ならいいや
対魔忍は今週にもミストレとコラボだから間に合ってる 攻撃130与ダメ120スキル100弱点80確定再行動クリ50クリダメ120
全部乗せではあるけど6ターン目まで我慢してこれかと思ってしまう ターン数なんかの条件無視して常に全力出せるようにしてくれる古代花騎士まだかよ新井 ジュズダマ2万円がきちゃった以上あれと同等じゃないと2万円入れる価値ないんだよな
劇薬だったな そのうち2週間に1度のペースで限定でやってきそうやな 動かないんだねホッとしたよ
石がないから引けないんだけどね ハロハナモモの代わりにクワイシステムに組み込んでもきついか アオキさんと他アタッカーの6ターン目までの総ダメージで比較するとなると余程バフが高くないとどうにもならんわなぁ AOKIはバッファーでなくアタッカーだよ
代わりに抜くのはハナモモでなくタツタとかライムギとかそいう枠だ 自分は寝室厨なので期間限定はとりあえず全入手(ミリム以外)
任務終わって一緒に酒飲んでいたらいい雰囲気になって…ってゲーム間違えてない団長様? 1ターン目 攻撃30
2ターン目 攻撃130 スキダメ100 スキル発動率2倍 再行動50
3ターン目 攻撃30 クリ率50 クリダメ120
4ターン目 攻撃130 スキダメ100 スキル発動率2倍 再行動50
5ターン目 攻撃30
6ターン目 攻撃130 クリ率50 クリダメ120 弱点ダメ80 スキダメ100 与ダメ120 スキル発動率2倍 再行動100
以降繰り返し
せめて6ターン我慢したら以降永続とかならん? パイズリ穴ってやつ
そろそろ寝室でやってくれよなー頼むよー このブラゲアイギス同様女ユーザーもそこそこ移送
ゲームデザイン見てなんとなくそう思いました 寝室はもっと前戯系増やしてほしいよな・・・
てか古代って2ヶ月に1度ってペースだっけ? >>575
アケビ実装の時もメンテなかったし開花もなかった
まぁその翌週でアザミたちが開花したから16日以降やね これもう芸人なのかプロゴルファーなのか分かんねぇな うーんえっちぃかっこしてるのにバランスおじさんのおもちゃにされて残念
いやそういうことなのか >>605
腋、おっぱい、おへそ、おしり、おまんこ、太もも
どう見ても性能の塊です ハギって言ってるし同業者の忍者ことを言ってるんじゃろ ウケグチノホソミオナガノオキナハギはカワハギ科に属する海水魚。 魚類の中で二番目に長い和名を持つ。
だそうだ >>632
連撃はクリダメとかスキルダメに乗らんからなあ
えっちぃのになぁ・・・ 全体攻撃に連撃付与できたらナデシコちゃんとか強いかもなぁ 表情差分雑ゥイ!
忙しそうで申し訳ないがもうちょい丁寧にやって頂きたいのじゃ…
https://i.imgur.com/3QOiNmi.png 何か昔こんな芸人いたな
3の倍数のときだけ強くなるみたいな 脇マンコパイズリ穴ちちしりふとももあじふらいなのは最高なんだけどお花は寝室でパイズリないからなぁ
それにそろそろ三人目の古代花騎士来そうな気がするし天井分の石は確保しときたいし 動かないのもマイナスよな
せっかくえっちぃのに分かってない
アライサンのケツに突っ込まれても文句言えんぞ アタッカーは自身が強くなければいらないからね
サポーターは奇跡の噛み合わせがあるから引かないといけないけど 来週のイベントはロリータイベントだからな
ロリコンもロリコン好きも財布のヒモが硬くなるのは仕方がないこと ロリコンじゃないけど来週は楽しみだな
乳を盛ることで悪名高いKMSなので期待しないほうがいいとは思うが ジュズダマがあれな性能だったから5人だと思ってしまった
おのれ新井 おほーアオキちゃん忍者的な魅惑のえちえちじゃん
性能は腕試しで1T内に与えた最大ダメージを競う形式になった場合はかなり強そうね ダイ大で主役張ってる花騎士って誰だったっけ、中身には疎いのだ ロリータはロリでいいよ
アオキで石飛んだから休ませてほしい >>657
連撃無いから連撃持ちの半分も出ないんじゃないかな
FMによる付与が出来たらワンチャンあるけど謙信ちゃんの方が多分つおいと思う 古代祐三?
さわさわさわさんキャラはハツユキが話題にでがちだけど
ぼくはオシロイバナちゃんが好きです! ハツユキが黒の核晶抱えて空高く飛んで爆発するシーンは感動でしたね 青木の性能なんじゃこりゃ
実質6ターン目だけ本気出すとかバラおじがふざけているようにしか見えないんだけど… 推しの花騎士が前期雛人形作ってる人の家で男子高校生につるつるまんこをご開帳してた! ナズナがアオキはパンツルックって言っているけど俺の考えるパンツルックとなにか違う おっぱいとムッチリと気の強そうな顔しててとってもシコい
なんでバランスおじさんおもちゃにしちゃったの! ナズナのほうがパンツルックってこと?
>>681
だから早く終わらせときなさいってお母さん言ったでしょ! 引き直し終わらせたいから未所持3体確定ガチャに変えて ッかー
先週終わらせちゃったから引き直しで遊べなくてつれぇわー アヘパパ23時〜5時までガチャ回しながらお絵描きしていたのか
複数枚抜きは描いても出ないよ… 妥協してる団長多すぎだろ
納得が行くまで、ハゲるまで回せ じゃあ一日でさっさと終わらせたワイ団長は
妥協しろ、その時間を有効に使えとマウントを取るか 妥協すると一日目の4枚NEWが一番良かった悲しみ
だから俺はまだまだ止めんよ! アオキの寝室には卑語あるの?
あるなら回す、ないなら回さない プラス3000払ってもいいから無乳が出ない権利が欲しかったわ
いやUさんやFさんのことじゃなくてですね 花騎士界隈では新しい、かつ既存虹に負けない絵師
キャラデザや属性も刺さる所に刺さる本気具合
2万の女シリーズは7年目の割に堅実さと攻めの姿勢が相まってて好き
欠点は2万の女だって事くらい
あとFMも最近絵柄いいっすね >>695
アオキちゃんは強気なボクっ娘でお〇んぽ、おっぱいは確認したのじゃ
開花寝室では団長が開花するかもしれないのじゃ アオキは動エロで性能古代に少し劣る程度ならもっと稼げると思うんだが
なんでこんな博打性能にしちゃったの
あじふらい先生なんて中々来んぞ まぁ1キャラで終わりではないと思うしもう何キャラか依頼されて描いてるやろ >>700
ありがと
おまんこ言わないなら回避するかー ジュズダマコンボルあたりは登場時からハゲがどよめいたけど
クワイタツタ変身キャラあたりは強そうだけど使い方よく分かんないみたいな反応だったはず
アオヤマちゃんの能力も後年評価される時がくるかもしれないし来ないかもしれない 糞固いけど3の倍数ターンだけ糞雑魚化する敵が現れたら人権だぞ せんせールリギクとかエニシダみたいなバッファーはアンプルとセンティ後回しで良いですか? バードックちゃんに抱きつきながら起伏のないボディを撫でまわしたい 退魔忍アオキ引いたけどエロコス脱がして全裸とかあり得ない
タイツだけは残せと口を酸っぱくしていつも言ってるだろ! まだって3時間ごときで終わる訳ないやん
あれじゃ1週間でも終わんのかな
カチカチしてんのすげよ、そら配信でツール使うわけにはいかんけど >>715
かなりいい引きもしてた(ツイに画像上がってる)が悩んだ結果配信者の矜持を選択した模様 配信する側も視聴者側も想像以上に捌けなくてやべぇよ感出てたチケット売れるまでおわれまテン配信に比べれば全然ぬるま湯なんだなぁ… 言うてもああいうのって雑談兼ガチャみたいなもんで
ひたすら無言でカチカチ引き直してる訳じゃないだろうし
長引いても問題ないのではないのだろうか >>701
クリエルダーとかその辺はよかったのにバランスおじ別の人に入れ替わったんかね
なんか去年追加したキャラの性能も把握出来てない気がする そろそろ虹カサブランカ様出してセクシー論争にけりをつけるべき >>684
ドラクエ8で夜の旅をしてたらエリミネーターがこっちに走ってきてマジで戦慄したわ 勇者の父親も同じ格好をしてる由緒正しきコスチュームだぞ >>724
8の一部のモンスターはマジで怖かったよねw
ウコッケ様とか 仲間のターン限定アビを毎ターン発動に変更するアビ持ちの古代花騎士が実装されてアオキがぶっ壊れるパターンだな!
アオキちゃんなんとなく三者三葉に出て来た子を思い出すキャラデザ 国家別とか品種とか割りと冒険したアビ出してるけどなんか控えめになってるのよね
かと思ったらジュズダマみたいなやべー奴出してくるしちょっとわけわからん
リリィウッド出身:HP保護500%+蘇生etc...
とかそういう方針でもよかったと思うけど(こんだけ花騎士いりゃそれでもハマる編成できるだろうし) (後発の花騎士のアビバランスが保てなくなるので)ダメです 無限城の件があるしアヘパパは配信を長引かせるためにわざと無謀な目標を掲げているというよりも実状を知らなくてやっていそうだから怖いw ノーマルガチャ種一千万ほどあるけど、これ全部回しても二千万〜三千万ゴールドにしかならないんやなぁ 去年秋頃からロリやロリっぽいキャラは強め、お姉さんは使いにくかったり微妙な性能になりやすい気がする
ロリコンがバランス担当になったのか? スイカズラはロリ枠?
古代花騎士まではおっぱいが性能担当でロリは性能悪くてもガチャ回るだろwってネタにされていたような 体操やフィギュア、スケボーの女子なんかも若い子がTOPの競技あるんだよな
ハゲたちも応援されるならバブみロリのが捗るよね スイカズラはいわゆる小柄系かと
見た目小さければなんでもロリっていうならロリかもしんが・・・ ネッムやスイカヅラはあの時代だとあれで完成形みたいなイメージだな
ジュッズは更に小柄だからロリ扱いされてる感じ お花3大ロリ議論に挙がる花騎士
ペポ、ヘレニウム、デンドロビウム、グロリオサ たしかペポはランスがセーフ扱いしていたから非ロリだったはず ランスは子供はダメと言いつつも、14歳からオーケーだからな… 昨日から実装の虹の娘は強さだけ見た場合引くべきか否かどうですか? https://i.imgur.com/0T5N1A0.png
ロリ3人が目標だったけどこれは確定せざるを得ない
ハス様が欲しかったから地味に嬉しい バードックAOKI希望タラゴン
ネタ編成だけど残り二枠は誰にするかな スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 今月古代とか嘘つくんじゃないよ証拠でもあるのかい!
…お願い無いって言って… >>748
特定ターンだけ弱くなる高難度とかでも来ない限り真価は発揮できないと思う >>752
ターン経過バフと相性がいいから新ヒナとかクリレオとか?
防御を固めつつクリ率を補うためにバレミカンもありよりのあり そろそろロリ巨きてもいいぞアラライ代行
イッソをmax、ソヨゴォをminとした場合の4/3くらいで頼む ハードルを上げて運営をくるしめるのだ
ジュッズが害虫崇拝教の教祖だし
次はもっとやべーやつ来るで ジュズはあのバフ量で回復タイプだしな まだ古代バッファー騎士がいると考えると恐ろしい 回復と攻撃が来たから次は太陽の剣掘り下げを兼ねてハゲビ強化だ
敵として出てくる場合毎ターン先制でハゲビ撃ってきます(バリアガッツバフ貫通) >>764
あれ以上のサイズとなるとグロリオサレベルになるな
意外とおっぱいロリはいるけどロリ巨っていないのよね かわいさだけで世界が混乱するから封印された古代花騎士 銀髪貧乳は手元に置いておきたいヤンデレ気質な大精霊 雌雄同体(同株)の植物をモチーフにすればフタナリくらいまでならイケるか…? >>768
グロリオサってそりむら先生の遠慮が見えるんだよね…
太ももとか腰の肉付き見るとロリ巨乳というより童顔低身長な巨乳成人女性風味で
小○生に乳袋ぶら下げたときのそりむら本気のロリ巨乳はあんな程度じゃないから
僕は本気が見てみたい >>777
そろそろ例の抱き枕が出てくる頃
流石にあそこまでいくとちょっと辛い そりむら、shuz、きみしま青、黒兎が本気で描いたロリ巨乳最終決戦やってほしい 世間一般的なロリ巨乳だと紐神様あたりに落ち着きそうだけど
お花界隈だとロリでもないし巨乳でもないとか言われそう… あふん分数は諸刃の剣だった…
そりむらくんアバターはあれでも遠慮してるのかなやっぱ 渋のタグに昔あった気がするけど尻神様だったかもしんない お花のおっぱい代表ってグロリオサ、ゼラニウムあたり? アレの本編が進まなくなってから何年経ったのだろう
パチンコ送りで実質終了かなって >>789
おっぱいオバケのグリーンベルにサンビタリアを忘れてもらっては困るな イェイイェイ
最近のパチ屋スロ屋はオタショップみたいでふふってなる おっぱいキャラ=おっぱいが大きいキャラクターと考えるのが
もうおっぱレイシズムといえよう なんかマジで虹の追加ペースというか集金のペースエグいな最近 >>789
バルーンバインとかスーさんもおっきい
AOKI描いてるあじふらいさんが宝石姫で描いてたゴーストクリスタルはでかすぎた 虹1金2 のペースがキツいので実装減らします←分かる
虹2金1 にしました!キャラ別衣装二人です!←?
虹1金1限虹1にします!性能か絵師盛ります! ←??? 最近はお姉さんばかりだから課金あんまりしていないわ
ロリコンドラゴンプロデュースの古代のちびっ子コレクションに期待するしかない 最近、「最近」が多過ぎてどの「最近」なのかわからない 一週間後にまた来てください
本当のロリータというものを見せてあげますよ どうせ次の古代はムチムチボインのおねーさんだぞ
むしろバランス考えたらロリ系はもう打ち止めと考えた方がいい 流石に次の古代騎士までロリだったらセンティ様も
御託並べてもただのロリコンじゃんとしか思わんくなるわ そもそもスイカもジュッズもロリに見えない
ペポをロリというぐらい無理がある 初見の進化前ジュズダマは男の子に見えたのでロリではないと思う 見た目は大人、中身は子供パターンにしてロリコンも巨乳好きもどっちも狙い撃ちしてくか ここまで来たら大精霊様には銀髪ちっぱいで揃えて欲しいと思わなくもないのじゃ バナナオーシャンの古代花騎士だったハツユキがもう遅い構文ぶら下げて帰ってくる話? ハツユキソウは中学生以上に見えるのでBBA判定だな安心するがよい 揃ってたらただの性癖じゃん偉大な力を何に使ってんのってなるよ(手遅れ でもスーパーの閉店間際に売れ残ったカキフライも手を出しづらい何かがあるよね 値下げシール付きのカキフライは手が出しやすい。が、慣れていないと見た目のベチャッと感にやられて買う気が失せる カキフライはサクッと衣の中からぐにゅっとカキが苦手過ぎる カキ好きだけど高確率でアタルからもう何年も食べてないな… 安いカキは鍋とかスープで煮ただけのやつがええ
カキフライは意外と鮮度の影響でかい エビフライってよく知らないけど沢澤砂羽さんの好きなものだっけ? いくらおいしくてもフライだけでは物足りないでしょう?
やはり世界はお米ですよ 北海道のななつぼしがクソまずくて泣きそう、時間経つとくさいことくさいこと
何度か痛い目見てるのに安売りしてるとつい買ってしまう
やはりあきたこまちこそが頂点 ずっと6ターン目に固定できる時空花騎士がきたら人権 (´・ω・`)寝室的にはめっちゃ使えそうな体つきしてる 相手のターンと合わせて20ターン耐えれば戦闘に勝利する花騎士を出そう >>840
雑計算だと連撃付与出来て6T目ならタツタソウ、謙信を圧倒する火力ね
寝室も団長が圧倒されてるよ エビフライ高すぎ
サンボンでロースとんかつと同価格とかありえん バナナが角になってたと思ったら海老フライというパターンもありうるのか クコにおいしいエビフライとハンバーグ作ってあげたい人生だった (´・ω・`)髪に栄養が行ってないハゲの悪口はやめて せっかくのシェフの料理を漢方まみれで台無しにしてオカンからめっ!されるのがクコ
そして家出する https://www.dmm.co.jp/digital/-/free-point-campaign/
なんか一度もAV買ったことないと500dmmポインツ貰えるらしいぞ
結局貰っても動画なんて買わないけどな! こないだの10円セールで買っちゃったよ
見るあてもないの買わなければよかった AV買ったこと無いけどFANZA動画のトップに飛ばされるわ ジェミニホシードだったかのミッション達成でAV1本もらえるキャンペーンあったけど
結局見てないというか何貰ったか覚えてないんだわ >>868
仕様が不明だけど翌日もう一回開くと貰えたって人が多い、自分もそうだった
それでも無理なら以前に同様のキャンペーンですでにポイント貰ったことあるパターンとか 無料10連始まってたか
別にコレでクワイとタツタを引いてしまっても構わんのだろう? ここで目当ての子を引く可能性があるから無料10連引き終わってから引き直しを始めるのが普通だぞ ロリコンを公言しながら3次とか口走ったら目を付けられるからな
なおコイカツとMMDは別腹 三次はたまに抜きたくなるけど結局二次で抜いてしまう 男の娘レズとかいうよくわからないジャンルを花騎士に例えて教えてください 男の娘のレズってそれはただのホモでは…? ボブは訝しんだ 大きな声では言えませんが最強の女子選手が更衣室で他の女子選手を視姦する話を連想しました… >>884
なんでホモネタになるとすぐ嗅ぎつけてくるんだ… 自称オンナのおっさんたちが女子陸上で勝ちまくる珍事はまだ続いているんかな スポーツは肉体の性能を競い合うものなんだから精神が女とか関係なく肉体の性別で分けるべきでしょ おっぱいの大きさ対決に力士が出てこられても困るしな 相撲対決におっぱいの大きな花騎士が出てくるのはアリだと思います 俺の心はフサなのに身体的特徴でハゲとラベリングするのは差別、みたいな理論 LGBTの最新版LGBTPSO2とかわけわからんことになってるんだっけか
もう面倒だから普通にアノマリーでいいだろ 好みのちっぱい見つけてズボンおろした途端男の娘と発覚するのマジで萎えるから絶滅して欲しい そもそも性自認ってなんだろう
tnk付いてる以外で男だと自覚できることないぞ 最近はホントちっぱい描くときにちんこ付けなきゃ罰せられる法律でもできたのかと思うくらいだいたいちんこ付いてる そのジャンルだと分かっていれば納得で出来るけどギリギリまで隠すのは許されざるなのだ 相手の男の娘が経験済みで処女膜から声出なくなると嘆くホモ漫画を読んだことがある まあ今となっては「またやってる」くらいのイラストだよな 男湯より女湯に入りたいから俺は女の子かもしれない
でもなんとなく女湯のほうがお湯が汚いイメージがある >>906
主人公(プレイヤー)が後ろ経験豊富でガバガバ過ぎてふたなりに怒られる寝室ならFANZAにあるぞ >>905
801穴があるから別に正常位でもいけるぞ 本業社長で忙しそうにしてるからスケジュール詰まってるんだろう まだ6日近く残ってるのにそれで妥協してもいいんですか? もしも古代花騎士のアンケートがあってロリちっぱいで壊れ性能と巨乳おねーさんで性能そこそこどっちがいい?ってあったら
実際回したり二万突っ込むのは前者でもアンケには後者が欲しいと答えるなぞの自信がある
けして嘘じゃ無い両方本心なんだ
つまり次の古代は銀髪巨乳おねーさんで頼む 無料ガチャで大量に手に入った★5の重複分をちまちま合成していくのだるいでござる
一気に合成消化できたら楽なのに・・・ 1人でいい1人だけでいいから褐色銀髪エルフ耳爆乳古代花騎士を頼む 見た目はショボい結果だが未所持4からの2枚抜きできたから沼脱出!!
https://i.imgur.com/M5jg4N6.jpg ヒトリシズカとシンクライリアナを合わせたらちょうど良さそう 銀髪と白髪の違いを200文字以下で述べよという問題があったら6割の人間は答えられない現実 銀髪褐色エルフは釣り目のお姉さん以外認めない過激派 現実だと成長すると色素が定着して金髪になるからロリ限定だそうな>銀髪 ハゲどもネトゲ全盛期に装備適当でも文句言われないからって理由でヒーラーとかやってたの多そう(経験に基づく偏見) 当スレ>>374「そろそろ微妙なのが来そうだ」
・・・・まさか予言が当たるとは思わなかったわ
しかも限定で 動き理解した?
ヒーラーはくっそ気使うからタンクが好きだったわ 私は無敵のソロ軍団!ダンジョンでパーティーは贅沢だ!
私には心に決めたNPCがいる!クリスマスにはシングルベ〜ル! バフと回復撒いて範囲攻撃で一発手をつけるだけのゲーム10年くらいやってたのを思い出す タンクとか一番金かかるとこやん、しかもスタン入れたりとか忙しいゲーム多いし
バフ用の薬品やら食事やらやら緊急回復用のPOTやら
それでいて難しいコンテンツチャレンジする時ちょっとしたムーブで戦犯になるからまじで忌避感つええわ ネリネ、ブリオニア、シャボンソウ、ハギ、バードックのちびっこ欲張りセット来たけど未所持1だったからスルー >>941
そんなもんが預言になるんか
極一部の限定以外恒常と大して性能変わらんゲームで OWのサポーターは2になっても奴隷
はっきりわかんだね レスした本人がいうのもなんだけどかすりもしてないとおもう 僕も予言する!
>>950が1/2で次スレを立ててくれるよ >>955
乙
ロリもいいけど非ロリおっぱいもください 今回のシナリオ良かったじゃん
ド直球で あら^〜 ってなるやつじゃん!
あ、>>955乙 >>951
1は結構楽しめたけど
2のサポはガチ奴隷だからやりたくないよ タンクは大体先導するから遅いタンクに合わせなくていいし
自分のペースで勧められるから楽なんやぞ
>>955
のぶおつ >>955乙
4515かこれはシコい子が出る前触れ そろそろ有能なパティシエの別baaがきてもいいころ コムギちゃんの別baaはクリスマスが既にあるじゃん デコフェチ漫画家の漫画が3つ連続でアニメ化とか
デコが大人気なのかと錯覚してしまう でもデコちゃんの別バ来てもおちんぽしゃぶらせてデコにBUKKAKEとかしないんでしょ? クワイタツタが出なさすぎてクワイハロハナモモに浮気しました
俺の1週間返して ペチンペチンとかビターンビターンはするかもしれないハゲ アザミ・クワイ・ノーマルハナモモが来たけどスルー
これがジャミロ・クワイ・ハロウィンハナモモだったら上がれたのに 欲しい確定枠を+1する度に試行回数は500倍とかになる訳だが
残り5日×24時間で間に合う?大丈夫? ジャミロ・クワイがジャミトフ・クワトロに空目した・・・
疲れてるな、寝よ (´・ω・`)いっぱい溜めたほうが出す時気持ちいからね ヴァーチャルインサニティのPVは子供ながらに驚いた思い出 ロリータイベはやく来てくれ…
そろそろ生放送で先出しした情報ストック尽きるけど
続きはどうなってんだろう 引き直しはあと一週間か 少しハードル下げるか……
とりあえず埋め >>996
団長ってめえっ! 人間らしい髪はもうなくなっちまったのかよー! 質問いいですか?
宿題の引き直しが終わりません(涙) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 23時間 52分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。