ロリウェーちゃん出ないゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3832位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆ立入禁止 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3831位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651987702/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ロリアマとロリウェー出たけど石無くなったゆ
引退ゆ 一位になっても何も配らねえって悪い文化だと思うんだよね
感謝の気持ちが足りてないとこの頃一位取りまくってるゲームなんだけどさ /⌒ヽ
( ^ω^) デンズリしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ >>13
車で九州をグルっと一周してきた
チカレタ… CoCo壱買ってきたけど5辛でも全然辛くねえなんだよこれ拍子抜けだよ じゃんゆのゲームやったこと無いやつのほうが多かったりしてゆ?
ぼくもやったことありません(´・ω・`) ココイチは値段上がりすぎだわ
おかげで家でカレー作るようになった 一番人気のカツカレーを一番値上げしやがった糞イチゆ
ゆぅせねえ商売ゆ 彡⌒ミ
( ゆwゆ) ミナシゴしゆっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ 全部のせ!!wwwみたいな遊びはもう出来なくなった 「出ない」とゆうのはですね、嘘つきの言葉なんですゆ ココイチちょっとトッピングしただけで1500円だもん
いくらなんでも高すぎるわ 今ココイチで全部のせすると12000円ぐらいだな
バカじゃねぇの(嘲笑) CoCo壱よりすき家のほろほろチキンカレーの方がずっとおいしーゆ トッピング前提なのに素のカレーでももう高すぎるよな
まっずいし高いしなんであんな商売続けてられるのかわからん 2022/05/06 17:10
『シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画-』運営チームです。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。 ノロウイルスにかかった時にココイチのカレーみたいなの出たゆ >>53
その出だし どこの運営がやっててもこわいゆ ハウスのカレー使ってゆくせにボリ杉ゆねココイチ
ハウスのカレールー自体はいいシゴトしてゆと思うけどゆ ココイチはたまに食べたくなるココイチのカレーってジャンユる >>67
わかゆ
そのゲームの世界が消滅してしまうのかなしーゆ
願わくば全てのゲームが永遠に続いてほしーゆ ソフィーのアトリエっておもしろいの?(´・ω・`) ココイチのスープカレーって北海道民的にはどうなのゆ?
寒い時に食べゆにはいいメニューだからあれは好きなんだけどゆ ここゆ?
じゃんゆGAMES人気ランキングスレ
ゆんの掟
KMSは叩けゆ
KMSゲーのプレイは万死に値すゆ
全員語尾に絶対ゆをつけゆこと! >>70
アトリエ初心者なら面白い
やったことあるならつまらん steamのアトリエセールそろそろ終わるぞつべこべ言わず買え
村に課金するよりましだろ でも人間さんも生まれる時と死ぬ時ぐらいしか親族に興味ないでしょ とびからスパイスだけ買っとけばハウスのカレーにかけてCoCo壱カレーの完成や アトリエに限らないけど周回要素あゆゲームって面倒くさいから嫌いゆ >>72
みよしのは何回もいったことあるけどココイチは一度しか行ったことないな…
母親曰く雑に辛かったとか…俺はまぁまぁおいしかったけどさっきも言ったが一度しか行ってないから味忘れちまった あやらぶに課金するために仕事してるからあやら無くなったら仕事もやめるわ 安売りの牛すじ買って圧力鍋でカレーにするだけでうまいぞ ココイチはマジで辛い
冬に食うならいいけどそれ以外は絶対行きたくない 玉ねぎとトマトを多めの油で炒めろゆ、これだけでインドカレーになるゆ ココイチはメニュー見てたっかと唖然して食べてみてまっずと唖然するところやで かつ屋の麻辣カツ復活しねぇかな
冬場なのに汗が止まらなくて焦ったわ >>92
CSのはなし
一度クリアした話をまた聞かされるのが面倒くさい 最近のアトリエは周回要素減って遊びやすくなったゆ
ただ期限がなくなったことに不満があゆ方もいます そういえば嫁コネの方がよっぽどもん娘しているなハイハイ ソフィーちゃんは一番人気だから許されるんだよ
いま新作のソフィー2がsteamで25%セールだから買え モンハンとモンファが売れてるな
やはり時代はモンスターか ココイチはアサリとほうれんそうにして福神漬けをたっぷり入れてみろゆ、飛ぶゆ ココイチはカレーの納豆トッピングを広めたっていう功績がある 玉葱マジで高いよな1玉168円で一旦店から出て店名確かめたぐらい錯乱したもん
2束148円のほうれん草買って帰ったわ >>105
今玉ねぎが高いことを知ってるのは自炊民ゆね じゃんゆに任せゆ
カレー食べる前に生卵かけてルーとごはんぐちゃぐちゃに混ぜるゆ
これ志向ゆ 玉ねぎで無水調理するとどんな肉でもうまいのに高いの本当に辛い なんだかココイチの話聞いてたら今度食べに行ってみるかなぁ
>>109
なぐるふぁるさんの画力ホント好き 期限ないのはないのでつまらんってのはある
あったら面倒くさいが 国産玉ねぎ高すぎて輸入玉ねぎが並び始めてゆ
でもたっけぇわ!たっけぇたっけぇたっけぇわ! >>120
自由軒のカレー美味い言う大阪民おりゃん説ゆ 煮物は野菜は入れれば入れるほどうまくなるよな
一度カレー作る時肉だけで作ったら最強だろうが・・・wと
作ったらくっそまずかったコクがねぇんだよな こっちも一玉150円するわ
おかげで最近カレーはレトルトにしてるわ カレーなんてお湯にルー入れればできるんじゃないの? 玉ねぎ産地で去年の冬は畑のほとんど玉ねぎにしたから捨てるほどあるわまだこれから晩稲も収穫できるしな ココイチはビーフにパリチキとチーズとスクランブルとほうれん草をその日の気分で適当にトッピングすゆ
ポークは罠ゆ >>129
傷みやすい新玉ねぎ先輩も強気の値段になってる
一度痛い目に合わせてやりてぇ… 産まれてきてこんな値段見たことねえゆってくらい玉ねぎたけえゆ ライザのアトリエってやつはどうなの?(´・ω・`) うちのところは去年の方が酷かった
春先の霜でみーんなやられた
今年はまぁそれなりに対策出来てるからよゆー カレーに使うならハウスとかS&Bの炒め玉ねぎペースト買った方が手間どころか金銭的にもマシってくらい高いのは異常すぎゆ >>138
1は名作
2は駄作
モデルも1の方がむち♡むち♡してた >>119
嫁ヴィナ
回想NTRに定評がある、スキルの全体リジェネと状態異常解除がとにかく強力
ボウなので通常攻撃強めな為、獄装備向け
嫁コーネリア
アビリティに全体EPブーストのおかげでアリーナにてとにかく便利、ちなみに初めてスキルにEP回復持ったキャラ(最近だと飛鳥)
ちなみに回想ではなぐるふぁるが描いたイルヴィナちゃんが拝める(通称なぐヴィナ) >>142
>>145
興味出てきた(´・ω・`) 糖質制限とか気にせずうどんとか米とか食べてゆ
日本人はやっぱ米食ってなんぼゆ >>155
本当に買うならSteamがいいよ
MODで濡れTシャツとか日焼けとかいろんなライザ楽しめる
裸パッチはただのバカに見えるのでつまらない 731 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa9-x0tF) sage 2022/05/08(日) 06:24:11.55 ID:f/gjlxU9a
扱いが酷いどころかデンズリ側のコラボ作品に対する愛とリスペクトは半端ないぞ
エロに容赦が無いだけで
愛がある(お気持ち表明される)
ズリ信w 古来より日本人の体を作ってきたのは豆だ豆を食っときゃ間違いない ライザ2はシナリオが糞なだけで最新作に近いしシステムとか洗練されてて
初心者はとっつきやすいぞエロイしほんとシナリオだけが糞 MODですぐ裸にする外人嫌い
なーーーーーーーーーーんもわかってないあいつら デンズリは格ゲーキャラ容赦無く脱がしてレイプしたゆね
今になって作者か騒がいでゆ エロはあきる
スカイリムもエロ入れたけど今はほとんどエロ入れてねーゆ >>146
解説ありがとう
あすか新規だけど引いた方がよさそうだね オブリビオンで美人化MODなしでエロMOD入れてやるぜ 一般ゲームで素っ裸にするとなんとなく間抜けになるのはわかるゆ エリーのアトリエのせいでチーズケーキ作りにはまってしまった >>174
嫁ヴィナは回想1はいいけど2はうんこだよ アトリエは錬金で出来ゆものの品質とか言い出してからうぜーってなったゆ アーランドシリーズでさえ4までいったのに
ライザは2で終わったゆざっこいゆ 冷凍庫から消費期限が4ヶ月前のハンバーグ出てきたんだけどこれ食べられると思う? 下らん話できるランスレ最高ゆ
明日からも仕事頑張れるゆ ライザは主人公2連続という初の偉業成し遂げたんだぞ
それだけ人気あったんだよ 水分がほとんど無いなら多分食える
水分多いタイプなら間違いなく腐ってる >>187
ちゃんと火を通せば大丈夫だが不味いのは覚悟しろ >>169
今になって騒いでるのはゲーム系まとめカス
でもそれで開始ランキング爆上がりしているんだから皮肉なものゆ ソフィーちゃんも人気がありすぎて
時空を超えて2を勝ち取った猛者
グッズもやたら売れてるシリーズだよなソフィー >>174
コラボ勢か
となると番長さん持ってないか(簡単に言うと嫁ヴィナの近接ver)…この先痴漢復刻の事もあるけど
性能の事考えれば嫁ヴィナ頑張ってゲットした方が良いかも >>96
オープンな信者ってなんだよ
好きなものは好きって言うべきだぞ
俺はあやかしが好きだぜ
実際にこれほど長続きしてやってるソシャゲないし
村ゲーはだいたい途中でふと何が楽しくてこのゲームやってんだって思うけどあやかしはストーリー面白いからって理由で続けられる >>194
>>196
ありがとうチャレンジするわ
茶色くなってるのがちょっと怖いが >>181
イルヴィナちゃんの脱糞絶頂はそれはそれで惹かれるものがあるな。。 >>181
嫁ヴィナより嫁コネ好き、唯一パイズリなしだけどムチムチだから好き(初期verはある) 冷凍ならいけるとはおもうが消費期限だとやばそう賞味じゃないんだよな イルヴィナちゃんもうんこするのか…ちょっと見る目変わるわ >>166
コスプレavですぐ脱がす奴wwwwwwwwww
..........................
......................
...............
......死ね 真夜中に突然芋煮が食べたくなった時のために冷凍サトイモ1kg買ったけどこれは失敗だったゆ
全然おいしーくなくてボリューム減らないゆ >>164
そもそもライザのストーリー1・2やったけど何1つ覚えてないわ
可愛い女の子をニヤニヤしながら操作するのが目的だろ つまり明日更新はあやらぶとデンズリが勝負か
難しいけどあやらぶが1位でデンズリが2位じゃない?
マジレスすると嫁ヴィナのエロはNTRだからうんこないぞ 月曜といえば誰が強いかもちろん知ってますよね団長さん ナビキャラのような子を花嫁衣裳でNTRってなかなかセンスあるなデンズリ >>212
今のデンズリ勢い凄いから恒常のあやらぶじゃ勝てんだろ >>209
多分煮込み時間足りないゆ、冷凍でもサトイモはじっくり火を通さないとネトネトにならないゆ >>205
期限だった表記
フライパンに挿れたが今のところ肉の焼ける香りしかしないわ 明日天啓1位取れなかったらしばらく無理だな
明日更新がモン娘で次がD1だろ 冷凍の期限過ぎてもまぁ腐ることはあんまりないけど明らかに水分抜けたり冷凍焼けで不味くなるゆね >>221
6月のウェディングウカノミタマノカミまで限定はない >>221
11日のアプデが恒常だったから今月ないのが有力、月末の新作うどんにご期待下さい >>216
時子「なんか呼ばれた気がして」
>>217
そうか…って恒常でしたかすまん あやかしは去年と同じなら5月末からウェディングだぞ >>228
だめだ花嫁は日天とツクヨミこれだけは譲らんっ >>228
ただの願望で草
今年もカグツチちゃんやぞ >>221
安心しろ
去年と同じなら来月から限定花嫁4体と限定水着4体が連続で来るから財布ないなる >>219
シナリオで一度取り戻した後にじつは儀助ちんぽ忘れられずにずっと会ってたって判明する大麻の方が遥かに上だよね
パラレルとか言う言い訳も使わないし 壱与ちゃんお嫁さん宣言してるから
ロリウェディングあるだろ来いや >>235
ただの願望で草
法眼先生からの花嫁法眼先生やぞ 嫁ヴィナちゃんの寝室NTRだけどうちはお姉様だからいまいちピンとこなかったゆ
嫁コネのイルヴィナちゃんチンポの方は抜けゆ なんだかんだでランスレ民って素であやらぶかわいーしてんじゃん >>237
やっぱ大麻はレベルが違うな
デンズリみたいな生ぬるい凌辱じゃ抜けなくなる 去年取ってない奴は花嫁復刻もあるから凄まじい集金でランスレから叩かれそう >>241
諦めろ今月恒常できた以上は来月の出番はないゆ
乙姫がようやくくるゆ >>240
おいおいミスガーを救ってやるんだぞ
マジゴミ同様泣いて感謝しろゆ メインキャラの新ver率高いから、ウェディングと水着のどちらかでリッカちゃんが来る確率は100%と言っても過言ではない あやらぶの復刻ぽかぽかすぎてスルーも視野になってきた
50連で☆5確定ってなんだよ ズリはコラボ新規じゃなければ持ってるから大して上がらないよ
月曜定期更新組に普通に負ける でも正直花嫁衣裳って抜けないよね、ゴテゴテし過ぎて >>248
乙姫より蟹のほうが先ゆ
ゆーっゆっゆっゆ >>199
それが普通なんだよね
むしろ信者扱いされてキレたりする奴ってほんとにそのゲームが好きでやってるのかな?
業者が上げてるだけだから信者扱いされると困るんじゃないかな? >>237
ハロウィンコス時子のエロで死んだはずの儀助がなぜか復活してて結局忘れなかったせいで本当に言い訳ができない状態で荒れてたな、当時は >>251
復刻したりしなかったりテキトーだからその考えは危ないゆ
流石に花嫁と水着は来年復刻あゆとおもうけど、やっぱ危ないゆ 明日からしばらくは限定出さないゲームは全部モン娘とD1に喰われるだろ >>252
月曜定期更新組って雑魚しかおらんから勝てるっしょ ノエインの純白ドレスから放り出される激臭脱糞見たい >>250
オッパイ2ちっぱい2の法則で行くとリッカ辺りは来そうだな
メグも流石に入るやろ >>254
ピック率60%で抜けても100連で必ず出るし150連で両方確定だが? 1年間酷使された嫁ツチと終始産廃だった嫁ククル
慢心、環境の違い >>261
儀助はシナリオでも生き延びてたはず
あそこでお館様が見逃したところから、寝取られは始まってたとかなんとか >>269
エヴァ様アンナがハロウィンで来るあたり、今年のハロウィンメグ説の方がありそう >>252
ズリって水曜更新じゃなかったの?
明日空き巣するの? ズリ信ちょーしにのってゆけどモン娘正式リリースと被ゆの忘れてないかゆ? >>274
フはdisられても仕方ねぇ
悔しかったら1位取れ >>263
いや全キャラ行くわけにいかないから実装即入手みたいな無理はしないという意味で >>251
復刻はここ最近になってゆるゆるになり過ぎてビビってる >>299
あやらぶ
時子
じゃんゆ
ノルネ
どれかに乗るゆ アレがくると急に増える話題にならない○○wみたいな遠回りなレスが気持ち悪いんだよね
××忘れてない?とか知らねえよカス今はあやらぶのターンなんだよ話させろ水を差すな >>297
でもそうやって取ると、半分は持ってるPUの復刻とかになって結局辛くない? >>259
信者が嘲笑される様になったのは某車掌が暴れまわったせいなんだよな >>271
でも嫁ククルは正妻人権だったでしょ?
そうチハヤ女狐が来るまでは あれは俺がランスレ盛り上げてやってるみたいなニチャさが伝わってきてつらい
誰も話さないってことは興味ないってことだと気付け >>310
でもいつものゲームだけじゃつまらないでしょ
俺のおかげでランスレに潤いが生まれてる
下位ゲーの話題は俺しか出してないし >>278
いやいやいやw
ハロウィン衣裳のメグって既にハロウィン衣裳みたなもんじゃん >>313
ノルネちゃんは誤字して乗るねって呼びかけてもちゃんと会話続けてくれる賢い子なので >>320
今まで洋モノが来てる傾向からして今回も洋モノだというのが俺の予想 >>305
まぁそういう時もあるけどハロウィンタイプなら復刻狙いで >>327
ネフティスちゃんとかおだいじに吸い付きたいよね >>320
そもそもそもアレってハロウィンイベで実装されたんじゃなかったか?うろ覚えエアだけど >>327
それ言うとなぜかアウアウウーが絡んでくるんだよな…
しょーもないゲームよりまずキャラとエロだろと思うんだが >>330
どしたんお母さんがご飯作ってくれんのか? >>327
少なくとも今年に入ってから出た子みんな絵は好評ゆね
アミアンった子はたぶんいなかったゆ >>327
それでもまだD1には遠く及ばないのが現実… >>314
くやしそう
じゃあお前の好きな天啓の話すれば >>351
妹がんしょんしょ言って台に乗りながら作ってるオレの勝ちだな >>346
どっちもやってるけどそうは思わんなあ
立ち絵の話だけどね >>346
最高級レベルのお姉ちゃんと比べるのは反則ゆ >>367
ドラコも2キャラゆ併せれば4キャラゆ
偽じゃんゆのアオヒゲもいゆんゆ >>339
そだよ
ハロウィンウィスプの恒常でメグ
だからわざわざ別衣裳でハロウィンにはぶつけないでっしょ 立ち絵は素晴らしいけど寝室はゴミぞ
カティアも酷かった >>375
シゴはあー所詮エロブラゲだなぁって感じの安っぽさがある >>375
立ち絵はまあまあ模写出来てたけど寝室が酷すぎた >>351
>>363
ランスレ民が平均40代と考えゆと トロイアは3キャラで寝室3つの雑魚ゆ
じゃんゆに遠く及ばないゆw
ゆーっゆっゆっゆw メグ別verきてもククノチと同じで恒常が酷使される未来が見えゆ >>401
いやおまえドラコ抜いたら2キャラの雑魚じゃん 3キャラ貰ってゆ優遇組の基準がそもそも分からんゆ
グレーテゆとかタバゆはともかく不人気ヘラとかいゆし >>399
立ち絵のキャラはここで貼られてるの本当にかわいーよな
なんで最初からこの路線で行かなかったの?バカなの? >>388
洋服のエヴァ様とアンナにハロウィンぶつけるならメグにもぶつけるでしょ ジャンヌてSRとSSRの2種しか存在してないんだっけ?そのまま存在抹消されればいいのに 無職のおっさんが○○だゆ♪とか書き込んでるの想像すると怖い… じゃんゆは人気過ぎて最終兵器になってゆからね♪不人気なヒーコや零式ママとは違うんだゆ♪ まずはヘンゼル辺り増やすべきだよな
テルばっかずるくない? >>410
逆レ寝室もドラコだし、お前の寝室4個しかなくね?
なんなら初期じゃんゆはドラコの気もするし、お前2個じゃね? ロリのくせにおっぱい描いてあんのふざけてんの?
ペタペタでいいだろうゆ ドラコがダンボールに入ったらドラゴンボールか・・・ ドラコとゆの区別めんどいから外見だけで分類してくれゆ >>429
悪くない娘と悪い娘の差が目立つんだよな
平均すると悪い依りになるくらいには >>422
どれの話か知らんが半分くらい同意しとく >>451
配布でこんなかわいい子くれるとかやべえな >>451
なんかよくわからないけど顔に違和感を感じゆ >>450
D1とか放課後はもう少し明るめ
ズリや対魔くらい振り切れるならいいけどミナシゴは中途半端で汚いだけ >>452
3日ほどクリア出来ない状態であと6個だからもう達成者いそう >>464
これギルド戦報酬だからいつ始めてももらえるぞ
ギルド戦報酬のSSRミナシゴは過去の娘も全部取れる >>451
オシリス・ウンチデルって実質じゃんゆでは? >>460
D1の塗りはどちらかと言えば暗めだと思うぞ
ネクストン塗りでもliquidに近い方の塗りだし >>472
いつ始めてももらえるなら急がなくて良いな
行けたら行くわ >>470
1日1個しか手に入らんくない?
最短でも8日後じゃないの? >>478
んーでもシゴとはやっぱ違うように思う
光源の違いかねぇ >>464
何処かに寄生するだけで何もしなくても貰えるぞ >>476
だよなー
背景付きフルイラストが良いっていうならまだわかる D1は凌辱寄りの塗りってイメージ
シゴは夜這い寄りの塗りってイメージ >>497
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 真っ赤と言えばマジゴミ塗りだろ
ついでにテッカテカ >>486
>>489
ギルド戦というイベントがあるって事か
ギルド探しせんといかんのな >>498
それでシゴの方が売れてないってことはどっちに需要があるかはっきりしてるな >>501
明るい場所でやってるだけじゃん
わかんねぇなら黙ってていいぞ >>493
すまん何故か繋がりが悪くなったから一回外した >>501
かわいーけどモザイク範囲エグ過ぎてワロタw 俺「シゴのハジメドキ教えて」
俺「今」
俺「ありがとう」 >>482
レイドのほうは1日1個だから11個で
ダンジョンのほうは3日クリア出来ず今14個だから1日1.5以上は出てる >>504
今年の4月までの月間ランク全部シゴのが上なんだが >>501
草モザイク広すぎるだろ接触してたらアウトなのか >>515
無理だぞ
ネクストンさんだから出来るだけだし >>517
HELLで1日1個手に入るだけじゃないの? >>519
マジかよ複数出るんか…
1個しか落ちたことないんだけど >>532
そう言われると確かに…
D1のおかげでブランド復活して続編出せてるみたいなとこあるし >>521
月間僅差で1位取れてる方と取れてない方
どっちが上かと言えば……
ついでに更新被ったことで英傑に勝てる方と勝てない方って差も出たし…… >>537
村ゲでこのアングル出してくるのは評価したいよね >>531
キャラデザ監修と塗りはネクストンがやってるぞ >>535
左のやつってHELLで手に入れる以外に方法ないよな? >>537
口で言う程エロくねえからダメなんだゆてめーは >>546
それ初期キャラだけ
今はほぼスタイラス >>539
売れてる売れてないの話なら間違ってないと思うけど ネクストンネクストンってお前らGBM救えなかったじゃん >>541
俺雑魚だから無理
やっぱシゴってクソゲーだなやめるわ このスレのWWはモニタの設定なのか知らないけどたまにスクショ画像くすんでるからそれのせいだろう シゴとD1どっちも大して売れてないのになんでランスレよく議論されるの? 原始人ニキ2ヶ月前に復活してたんかなんで教えてくれなかったの お前らがやってなさそうなゲーム
・恋姫
・流星
・マジカミ >>558
1位取れてるのは売れてるが
平均誇ってるのはKMCだけw >>552
他がほとんどよくあるソシャゲ絵師なの知ってて言ってる? >>537
このアングルは村どころかエロゲでもクソ >>551
(どういう意味だこれ?月間大正義か月間無意味か) >>552
いつものスママイ御用達ネット絵師ばっかだったぞ >>557
スクショの色味ってモニタ設定で変わったりするか……?
直撮りならわかるが >>557
あれが貼ったふるーつの画像だけちょっと変だからすぐ分かる >>558
D1は売れてるから2周年行ってるんだが >>564
アイアムは2周年でリバース()するまではやってた 明日はじゃんゆがもん娘のサ開を潰しに行く予定だ
王子や姉には弾き飛ばされたがそろそろ勝てる頃合いだろう
ランスレのみんなでじゃんゆを応援しよう >>575
モニタの設定では変わらんな、それで変わるのは見る側だけ
スクショ取るソフトでなら変わるけど >>552
GBMはネクストンとDMMのハーフやし
ブランド的には流星と同じだぞ? >>579
さいろーは悪くないだろ・・・そこまでよくもないけど・・・ >>537
顔アイコンがクッソ邪魔というかエロシーンでアイコン出されるとクソ萎える >>588
パケゲの作法をそのままソシャゲに持ち込んでもウケるみたいなこと考えてそうではあった エロ推したかったにしては一般コラボとかする無能を超えた無能 >>594
それ絶対さいろーのせいではないだろ・・・ さいろー何やってんだろうと思ってツイッター見たら飯屋はもう復活ねなこれ
https://i.imgur.com/KlL8BHp.jpg 飯屋スレでさいろー擁護してるのいたけど思ったよりガッツリさいろーが関わってると知った後は大人しくなった なんでさっきから飯屋のエロはケツこっちに向けてるのばかりなの?前からしてるのはないのか? >>601
少なくともさいろーは乗る気なさそうね…… >>598
オーケーだしたら同罪
D1はそういうことやらないし >>494
いやマジな話カティアとかは立ち絵で損してるよ >>598
飯屋開幕覇権を見込んだDMM側のスタッフだったんやろなぁ・・・ D1立ち絵は糞みたいなのばかりだからな
イベ絵描いてる絵師に立ち絵も描かせりゃよかったのに >>607
まあ、確実に復活させるぐらいだからdmm側肝いりは間違いない
なんかいろいろグッズも売ってたしね 砂糖も天啓も死んだから飯屋リニューアルには期待してる 初日3位が限界の半年ゲーわざわざ復活させゆ必要あゆか?
イケゴブReしろゆ D1って普段10位以下うろうろしてるのに
最高瞬間風速だけはすげーよな D1て大麻の劣化版みたいな順位の取り方だけど
信者のイキりだけは大麻の数倍以上だよな さいろーはもうこりごりなんやろ
細々とパケゲや同人作る方が負担無いしな >>618
キャラ描いた後に色々ブラッシュアップされていくせいだろうな
そろそろリニューアルしてもいいんじゃね >>623
しかも持ち上げてるほどエロくもないという >>623
悔しいかKMC
お前のテカパラ殺してやったぞ 場面で見ると抜けそうだけど尺が長すぎるんや飯屋、シークバー必要やぞ ナズナのマンコとアナルを両方触って「どっちに入れる?」ってダブルバインド作戦を仕掛けるも、「乱暴やめてください!石払って謝罪するか憲兵さん呼ぶかどっちにしますか?」と言われ、完全に意趣返しを食らってしまい石を根こそぎ取られる展開まだですか >>623
うんうん、で、KMSの話してほしいの? D1バイブでエロ潰してる事多いし寝室1は動かないしハズレ多いぞ >>638
そっちの方が俺好みのランスレ
いつもみたいにテクロスとKMS召喚しろ >>627
文量の割りに報酬少なかったんだろうね
古いエロゲ屋はテキスト量で報酬決まるって考えだけど、DMMの提示は1寝室いくらだったんだろ
そんで企画からガッツリ関わってたのに全然売れないから報酬もお察しで2度とやるかって流れかと >>641
早漏ボタン
尺がクソ長いから、射精を早くして、早漏煽りのルートに入る >>640
フェラーリなんかは動かすようにして欲しいゆねえ テクロスの話するとなぜかKMSが出てきて
KMSの話するとなぜかテクロスが出てくる現象 >>646
みさお煽ってくんのか。。
めっちゃええやんこの子。。 動く動かないは個人的にはどっちでもいいし、d1は差分的に動かない方で抜いてるわ >>641
フィニッシュボタンを押すとすぐ射精シーンに移動し、女の子から早漏煽りを受けるシステム
お前、もしかして飯屋エアプか? >>635
石を支払う
牢屋に行く
[>逮捕に抵抗する >>650
金払わんでも2週間くらいで凸できるんだが >>652
テクロスの話してる時ゲームの話ばっかじゃね
KMSが叩かれるとなぜか召喚しだすが マジで効いてるのいたのか…
かわいー煽りに次ぐ衝撃だ 黒井さんの話ししろ雑魚共
https://i.imgur.com/GHGuIoj.jpg
https://i.gyazo.com/1841bb94e76013197b9599401e98e4ff.png
903 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/04/23(土) 15:34:08.78 0
黒井さんは最近まで童貞だったアラフィフだから仕方ないんだ >>652
交代制だからな
俺もKMSの話題だけの時はそっと出ていくぞ >>666
こんなので粘着するほど精神いかれるなんてしょぼい人生おくってんなぁ
まずは病院いったほうがええで テクゲーはゲーム内容の話どころかユーザーのスクショ出てくるのに
KMSゲーってプレイされてる痕跡ないよな >>668
うん
テクロスの話してもKMS出てこないよな ただのかわいーで煽られてると感じてたのはどういう事だったんだろうな… エロゲ声優が、エロゲ関係の男の人は童貞が多いから安心できるとか言い放った事件好き テク系だとD1だけ絵のレベル落ちるのはなんでだろうなぁ だってスクショ貼ってKMSのゲームやってるのバレたら恥ずかしいし・・・ >>681
本スレからの転載もあんまりないのは不思議よね
KMSゲーはガチャかバグの時しかスクショ見ない >>681
本スレの転載画像とかアミアンシリーズは多いじゃん >>686
エロゲ声優「じゃあ私と経験してみる?」 かわいーで煽られたり
人格否定されたり被害妄想すごいなw >>694
ランスレだとwithoutはテク扱いするのが多数派じゃん >>693
それプレイ画面じゃなくて集金内容だよな 格下のD1には噛みついてくるけど明らかに格上って判るあやらぶっには噛みついてこない >>701
いや俺は都合が良いときはテク、今回みたいに都合が悪いときはwithoutって使い分けるようにしてるよ >>701
テク粘ぐらいなんだよなぁ延々withをテク扱いしたりフロントウィングをテクザイア言ってるの つか業さんは自社コンテンツだから試供品気分でスクショでもなんでも貼れるんだろうけど
一般人は違法アップロードなんてしないんだよね >>681
テクゲーはアプリ動作がしっかりしてるから気軽にアンドロイドでスクショ取れるけど、KMSはPCでしかまともに動かないから画像上げるの面倒なんだよ プレイ画面のスクショ程度なら引用扱いでセーフでしょ >>722
それは業者だよ
一般人はそういう違法アップロードしない グリザイアはテクロスを肯定する証拠は出てきても否定する証拠は出てこないからな
他の運営がやってるとか 姉妹の間に大きな子供が発生する……
ええ、神話だから仕方ありませんね♡
ええ、愛は仕方がないと思うのです♡
家族はいくら増えても問題ありません♡
赤ちゃんはいくらでも増やしてよいものとします♡
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト #ミナシゴノシンシツ
https://pbs.twimg.com/media/FSCusuaVIAAFNPT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FSCvAwaVsAAvH2_.jpg
褐色黒パンひっかけっ! >>681
何も自慢出来ないししょぼいのバレるからな
あやかしなんてここでレシピ配るぐらい本当にやってるやついるのに Twitterの画像とかも全部業者か
すげぇ脳ミソしてんな >>721
天パラは比較的まともに動くけど油断してるエラー落ちするゆ >>727
フロントウィングってでかでかと出てるやんガイジか? スマホはchmateとかのアプリ使えばすぐ画像アップできるから
PCはあぷろだつかわないとだし >>728
ネフティスちゃんメスガキアングルやないけ 普通のゲーム画面なら別にぺたぺた貼るけどエロ画面はちょっとねぇ
村でもツイで警告された事例があるし ワッチョイさんみたいにPCにかじりついて無いんだわ 民安おばさんの配信でフロントウィングは協力だけって言ってなかったっけ >>737
でもここで貼られてるテクゲーの画像ってPCでアップされたやつばっかだよな テクとKMSのエロ比べるとテクは細部のこだわりが分かるけどKMSは"見えない"んだよね >>725
ゲーム画面のスクショを綺麗に取れない
あやらぶとかスマホの方が画質良いし >>738
メスガキ上位こそメスガキの醍醐味じゃね? 明日からみんな仕事開始なのにお前ら寝なくていいの? >>751
imgurとかtwitterは全部PCだろ PCで画像貼りたいときってスクショして切り抜きするの? >>750
右クリックで保存できるおわーつやアーオワールみたいなのならいいけど
大抵の村ゲーは範囲スクショとるかdemado使うかしないとだからな KMSとかズリ大麻ってゲームの良いところ一切出てこないよな
スマメでもかわいー出来るのに 画像のアドレスでpcかスマホか分かるってどういう事や >>728
ミナシゴノシンシツって何?
公式が寝室ぶっこ推奨してんの >>761
ウィンドウズキー+シフト→Sで範囲指定できるよ >>768
ふうま君のカッコよさときららパイセンの可愛さはよく語られてるだろ >>767
おわーつ右クリックで保存できるのか良い事聞いたわサンガツ >>761
スクショツール使ってるゆ
ウィンドウサイズに自動で合わせてくれたりして便利ゆ 普段PCでしかやってなければいちいちスマホ経由するのは面倒だろ まさかスマホの方が遥かに簡単にimgurに画像上げられるって知らん奴おるんか WWってスマホで書き込むと付くんだな
Wはタブレットだったりするの? >>773
R版アカウント用意して子孫繁栄の聖人様がエロソムリエしてゆ >>789
まあここの爺のリテラシーなんてそんなもんだろう >>778
ここのおじいちゃんまだ10入れてないから… 民安煽りマジで辞めといたほうが良いぞ
弁護士がすぐ動くから
Vtube運営が謝罪するまで追い込まれた実績あるし >>783
エンクソではできなくなってるからほんとオワ ココちゃんの巫女おめかしの時にimgurの使い方教えてくれたのはホント感謝です >>761
[Win]+[R] → SnippingTool.exe
よく使う物は短縮名称のショートカットを作って、短縮ショトカだけを集めたディレクトリに放り込み
そのディレクトリに対して、環境変数のPathを通してある
(Win+R → ST → Enter のキーボード5文字叩くだけで起動出来る) 【悲報】テク批判してるのはスマホすら使えないお爺さんと発覚 >>799
いいねぇ
でもスマホに村ゲー画像入れたくないんだわ imgurはスマホの方がスクショそのまま上げれて楽なんだけどね・・・w マジで低スペックのPC"だけ”しか持ってないおじさん来てる? 俺の記憶によるとランスレじゃ大麻信ですらふうまはキモいって意見しか見たことないんだが
別の世界線に迷い込んでしまったのか? 大麻はあややぶ越えるハートフルストーリーだって聞いたゆ まさかマジでスマホをろくに使えんやつがランスレにいたとは思わんかったぞw >>807
WindowsをLinuxみたいな使い方しやがって…… ランスレ民マジカミどころかKMSだーれもやっとらん 煽ってた奴の正体はスマホすらもってない虚しいお爺さんだったのか…
哀れすぎて憤りも消えたわ お爺ちゃんいじめるなよ
お前らも10年もすればお爺ちゃんと呼ばれる年になるんだろ >>827
遠征しているからスクショしても仕方がないゆ 無職のおっさん多いからなこのスレ
ガラケーすら持ってない人1割くらいいそう ここにもしレッシンいたらレベルいくつかスクショ上げてみて
列車誰もやってないなら別にいいけど 毛虫 寝室
でGoogle画像検索してみたけど俺は心優しいから結果はここに貼らない こんな知識であやらぶとかD1の画像にキレてたのか… 親と連絡するだけならガラケー今も持ってるというか使ってる >>847
あれ本スレの転載だしな
ガチでだれもやってないぞ >>846
あやらぶや天パラの遠征をスマホで出来るからすごく便利ゆ スクショをスマホで取るのは楽だがKMSゲーをスマホでやるのは楽じゃない 他のゲーム叩くよりKMSやズリの良いとこ紹介してよ! win+gだかで画面を録画出来ることもいくつものゲームを看取った村民なら知っていて当然ですよね? 列車プレイヤーが誰もいないならレッシンガーとか言ってるのがバカみたいじゃないですか TwitterはPCだろ!とキレてる人いてビックリした
小3のとき河川敷でアンモナイトの化石見つけた時と同じぐらいびっくりしてる >>859
KMSは特にいいとこない
ズリはシナリオがいいのとコラボに期待ができる >>867
なんでじゃんゆにきた質問オメーが答えてゆの >>861
あれってwindowsいくつからあるんや?下手したら低スぺ爺のOSには無い機能やないか >>855
仕事中はマクロ周回させてるから遠征は朝と夜しか触らなくなったな >>865
プレイヤーはいなくても業者はいるからバカじゃないよ >>865
ゲームの良さを語れる奴が居ないとレッシンが居ないは=じゃないが? 録画ショトカ誤爆したのに気づかずPC付けっぱだった時の話する? 今更だけどさ、エスカのパスチャコラボって原作純愛ゲーの凌辱にしたんだな
アリスゲーなんかやったことないけど、過去作品にすら泥を塗って醜くソシャゲやるくらいなら本当にランス10かドナドナで消え去った方がいいんじゃなかったかこの会社 ズリのシナリオがいいっていうけどどんな内容?
あやらぶはよく聞くけどズリの内容聞いたことないけど
おおざっぱでいいから >>861
知ってるけどOBS使ってるバックグラウンドで録画できるし >>856
KMSゲーはアクティブに持って来てないとすぐ落ちるんだよな
アプリは本当にゴミ 和尚はレッシンではあるけどKMSアンチみたいな印象 ズリは一言でいうと「なろう」だよ
主人公すごーいで全部終わり >>881
デンズリも大麻も頑張ってるけど、アリスは終わってるな >>886
〜召喚技能を持った俺がこの力で妹を救って、ついでに国の危機も救っていく件〜 大麻は一言でいうと「なろう」だよ
主人公すごーいで全部終わり あやらぶっの晴明みたいな魅力的なサブキャラがいないんだよねデンズリ 最近のPCは超小型ノートPC(UMPC)というのがあるけど、あれってどうなんだろう
確かに便利なのはわかるけど、うっかり落としたり踏んじゃったりしそうで怖い >>881
ランスとかドナドナメンバーはもうやめた
残ったのは祭りが終わったことを認められない若人だけなんだ >>905
昔電子辞書ふんづけて液晶割ったことあるわ ドーナドーナみたいなのじゃんじゃん作れば良かったじゃん
なんでやめちゃうの ズリ信は>>899こういう風に他所を下げることしかできないんだよな
ズリにいいところがなにもないから >>890
これ
エロゲ専用機になってる
ゆのはなプレイするためにXP置いてある >>881
大麻ですら原作純愛ゲーには配慮して原作竿使うというのにマジでアリスって何の矜持もなさそう >>913
ソシャゲにいく方針についていけなかったんだろう >>893
3点
>>896
ニトロがわからん
>>897
なろう系か本題のついでに国を救う展開は面白そう
けど女は肛門も救えないんでしょ いいですじゃなくてお願いします・必要ないですで答えろ Meってなんの略かと思ったらMilleniumなんだな
あの頃は2000年商法すげぇ流行ってたわ
某王将でWindowMeセットなんてのもあったし >>890
古いエロゲや一般のPCゲーだとXPとか必要だからなぁ
>>912
ヒェ… 恋姫だって戦国キャラを三国主人公もどきが寝取ったりしてるぞ
ジブリもソシャゲ主人公に寝取られてるし >>917
いつまでそんな化石やってんだよ
仮想化して突っ込めばいいじゃん なろうはTSと悪役転生が流行ってるな
あと安定してるのは底辺の逆襲もの
筆者が底辺だからスラスラ筆が進むんだろな デンズリの妹はそのうち嫌ボーンで変身ヒロインになって怪人か触手にレイプされるだろうけどそれは今ではない >>947
まんさん向けメーカーだから知らなくても仕方がない ホモゲーやりたくてXP実機残してるってなかなか業が深いな ズリはやってる人少ないからイマイチ話題になっても盛り上がらんのよね ニトロの名作ゲーのあらすじ
認知して→嫌です→じゃあ世界滅ぼします→じゃあ殺します 刃鳴散らすってゲームを人から勧められてやってみたら実質ホモゲーだった苦い思い出 デンズリはなろうだよ
妹助けるために力得ました、妹助けるために利用できるものは何でも利用しますがなぜか賢者様賢者様と慕われます
って >>903
晴明って40過ぎてから働きだしたからあんな若い兄ちゃんじゃねーんだけどな >>969
割とコラボが待たれてゆ
らびちゃんとコラボしたのは村正呼んでくゆ布石説ゆ ミナシゴノシゴトのあらすじ
災禍「認知して」→パパ「嫌です」→災禍「じゃあ世界滅ぼします」→パパ「じゃあ殺します」 スマガは空から降ってきたウンコが仮想世界で怪獣と戦って現実世界がやべぇって事で仮想世界がら飛び出して平行世界のうんこと一緒に現実世界を救う物語だったか
うろ覚えだがだいたい合ってるはず >>975
いやいやいやいや
そんな話じゃなかったゆね? >>965
これこれ
うんこしてる間にホモゲーマンのレッテル貼られててびっくりしたわ
雪かきシーズンになぜかプレイしたくなる >>972
そこの整合性はええやん
葛の葉ロリだし じゃんぬ「こいつが世界滅ぼしたゆ」→パパ「……(保護)」→じゃんぬ「いつか殺してやゆ…」→パパ「……(育児)」→じゃんぬ「大好きだけど殺すゆ」→世界崩壊→うんちや死体食べて生きながらえる→ドラコの出来上がり
あのクソ緑は惨めな人生おくってゆねw >>983
この災禍はダフネちゃん
頭がおかしくなりそうなじゃんゆの横にいる子
パパと別のユニバースの災禍だけどつよつよ度高いからこっちに侵攻してきた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 1分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。