法眼先生かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3835位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おはゆからねゆまで FANZAGAMES人気ランキングスレ 3834位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652063521/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おまんこの庄名泉石
乳首のまみず
テカテカスク水のさくやついたち デンズリはあすか120のエロはいい感じの塩梅だった
jk制服エロも良い感じだ
これからもjk制服陵辱エロを量産していかないか >>24
ホントにかわいい
うおおおおおおおおおあやらぶ覇権あやらぶ信者になる >>35
左の新キャラ
人気が出たら課金キャラに昇格する 戸愚呂は100%中の100%
あすかは120%
格の違いが解るな? >>25
配布の制服ルルンでやったばかりとゆーね
持ってない奴おゆか? 3年前を最近って言い出したら終わりだよもう
3年前はまだ禿げてなかったし 結局、水曜のズリとエスカは何やるんだ
天啓にワンチャンあるのか? この村であやらぶやってるやついねーか!
いねーよな! 3年ってけっこうでかいよな
爺ほど3年はあっという間だけど 2.5年間ワンオペで死んだひでおの話するか
この辺が人間の限界なのかな あやらぶはまだやってるやつ少しはいそうだけどマジゴミやってるやつはマジでいない ちょっとだけ薄くなってはきてるけどこの場合はハゲとは言わないんだよなぁ あやらぶっさwとか言うとコピペ発狂始めるから適当に褒めとけ 悲報 オワギさんシナリオライターにまでUI改悪に苦言を呈される ええアイギスまだW1位なの?
強過ぎてつまんねーな >>76
花嫁衣裳は配布だったからな
よくヨシノとか言われてるけど >>80
4つ同時は手を広げすぎゆね
テクロス以上ゆ その場合まだ続けてたかもしれないけどつまんねーからどうせ切ってたわ KMS業者ついに隠さなくなる
99 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d86-zDU0)[sage] 投稿日:2022/05/09(月) 13:54:31.45 ID:rTMjOZaC0
>>83
ちゃんとガチャはやめてくる辺り何だかんだで有能運営だよね
373部隊もBANせずに覚醒片、確り回収したし テクロスは余計な事せず絵だけはきれいだから今のKMSと比べるとマシだったのかもしれん
KMSは配布で全てごまかしてる まともじゃないのは運営能力だけじゃないから無理だな
開発能力もだしデバッグもまともにやってないから人手も足りてなさそう KMSって変にユーザーフレンドリーな部分あるから赤字でも簡単に切らないんだよな
それが仇になって全体がピンチになってる 天啓は寝室もカスだしゲームもカスだからどうしようもない
立ち絵や便利機能は良かったんだがな WWでKMS擁護するのやめてくれる?
同類に思われるでしょ オワギだけで楽しそうにキャッキャしてたKMS帰ってきて 立ち絵はよかったな
映えるからホーム背景とかも買っちゃったし 赤字を切らないからピンチなんじゃなくて抱えすぎて全部対応できてないから全部沈んでるんだぞ 天啓ってキャラ名と顔覚えられてるの2,3人しかいなそう >>91
天カスから逃げたとしてもアイギス行く奴はいねーだろw
新規がアイギス見た時の反応はもんスレ見ればよく判る
「アイギス無理」「アイギスは即切りした」「コラボでアイギスやらされたけどゴミゲー過ぎる」って毎日のように報告されてるぞ
マジで肯定的な感想はひとつたりともない 要するに無能なんだわ
結局全ユーザーが損をすることになる アイギス今更始めるのもなあって層向けにモンギスあるからな アイギスは昔やってた奴しかやらなさそう
古い上に何もかもが渋すぎてな 硬派なドットゲーなんでもっと早く教えてくれなかったの!って層も少なくないんだよなあ 俺もKMS入ってスレ工作したい!お金貰ってレスしたい! コンコルドのアイギス
いままで使った時間や金が無駄になるのを恐れて時間を無駄にし続ける王子… テクはユニティア即切りしたからな
有能力が違うんだわ こっちこっちー
やっと来たー
やっと戻ってきやがったか もんスレは超絶ゴミクソゲーの城プロでさえ意外と好評なのに
アイギス褒めてる意見だけは本当にひとっつもないんだよね
どんだけ糞なんだよゴミギス…… テクはホモサー即切りしたからな
有能力が違うんだわ >>118
それでも課金する爺さんばかりの村に何のようだ? 普通に人気あるからわざわざスレで工作する必要ないんだよ マカロンにはあまり引かれんがイスパハンまでいくと食べてみたいと思わせられる うんちはスタッフにも信者にも亡霊を産んでしまったからな
実際の損失以上の失敗だよ >>122
色々なものをギジンカしたもの
鉄道娘とかも出てくる >>126
やさいきらい
おにくとごはんだけでいいゆ >>133
キャンディキャンディキャンディキャンディキャンディキャンディキャンディキャンディキャンディキャンディキャンディキャンディキャンディキャンディキャンディキャンディキャンディキャンディキャンディキャンディ 北海道でジンギスカン食べたけど意外にもマトンが好みだった
ラムのが美味いと聞いてたが まぁお城は新規でコラボイベ触るくらいまでの範囲までなら普通に遊べはするからな 列車空き巣失敗したの?
あんなに集金したのに・・・モンスター娘完全勝利じゃん まあこのままだと天啓はうんちあコースだな
初期の宣伝にかなり金かけてそうなところも似てる >>101
そらアクナイ行くわな
王爺はUIがやばすぎる 今は士官する前の孔明ゆ
いつか劉備が呼びに来るゆ
それまでニートゆ あれだけ集金して4位で更に今日はコラボ直前集金してて草 >>163
それどころか災禍って破壊神だけど
ただ雑魚 各界に存在する災禍の中で唯一マンコに負けたのが黒騎士 最近の孔明はパリピって聴いたゆ
つまり、パリピドラコゆ 消えた100万人ってユニティアだったっけ
天啓も50万人ぐらい消えてそうだが コラボ直前!スタートダッシュパックってなんやねんwww
そんなにやばいのかあの会社 じゃんゆにしばかれてこの世界に逃げてきたへっぽこゆ コラボ直前コラボ開始コラボ後夜祭パックでしゃぶり尽くすぞ コラボ予告するのはわかるが
コラボするから事前に集金する!はわからん… 駅ジャックとかえなこ篠山紀信ジャックしてたうんちあさんにはさすがに宣伝費じゃかなわないっス 周年記念ならわかるけどコラボで事前集金は意味がわからん
頭おかしければわかるの? 大麻コラボキャラ何人か欲しいなら最低12000円分ぐらいは4倍石欲しいからな
また有償石限定もくるだろうし >>179
ちょっと考えたけど若葉毛虫スレか
わかりづらいわ コラボって予告はよくあるけど事前集金なんかしたのはKMCが初めてじゃねえかw つーか当の列車自身もまじ恋コラボの事前集金なんかしてたか? >>183
毛虫つければわかるかなと思ったすまんw」 いいように考えればコラボ関係なく単なる集金のためのパックの名目に
いい名称が思いつかなかったからコラボ前ってつけましたなんだろうけど
普通に考えたら必至すぎと思われるからしない >>188
ひでえゆw
前と同じ課金限定確実ってことゆ 前夜祭集金もやってたよな
一方D1は周年カウントダウンに石を配っていた ん?
つまりKMSの中では
まじ恋より大麻のが格上ってことか
みなとなんて雑魚に事前集金なんて無理だろwてか ダブルピックアップx3と有償ステップで真のコラボを見せ付けろ 私レッシンだけどコラボキャラは特別育成実装されるから有償限定ぶっ壊れる可能性高いです ギス擁護する気はミリもないけどギス下げする時アクナイ出す奴いるけど
アクナイ触ったことないんだろうなって毎回思う
ギスもひでえけどアクナイはアクナイで酷いから誰かに進める気にはならないぞあれ 大麻はコラボビッチだから大麻信はミストレなんてわざわざやらねーというね 昨日も集金して今日もお得パック出すって流石に運営不信になるわ これで有償限定ガチャやらなければマルギッテの騒動があったからもつ有償やらないんだなって思える
どうなっかな KMSさんは破格の激安お得パック出してくれてるのに集金集金うるさいな!
客観的に見て赤字覚悟の大安売りだろ アクナイはガチャがひどすぎるからなヘブバンよりはマシだが >>198
でも月商80億あるんだよね
雑魚ギスさんは年商3億しかないけどw KMSの何がダメって萌えキャラエロソシャゲでキャラが別人になりまくるのが論外
横の連絡せずに各自担当作業だけして擦り合わせしてないぐらい手抜き
ハニバキャラ9人も詰め込んでほぼ手抜きかブサイクってので見限った人多いだろ 月商ってもほとんど中国やんけたいして日本のアクティブいないしな >>212
こまけぇゆ
もうエジプト神なんて無茶苦茶だからみーんなカキタレって呼べばいーゆ >>218
日本は娯楽に使う金が無い貧民国だからなぁ ちなみにギスの年商いってるのも愚痴スレのソースなしのキチガイだからな >>216
オトギは人気上位の同じキャラでもイラストレーター変わるゆw プーチンさん核攻撃準備してるぞアピールで全世界敵に回しそう >>235
すげぇすり替えだよなこれ
立ち絵と寝室で別絵師やめろって言ってるだけなのに この王爺やテクに矛先を変えようとする流れ2週間前から何度見たことか
一体どこの業者がやってるんだ・・・っ!? 娯楽には使わないがエロには使うのがオトコってもんよ
だがエロは安かろう悪かろうじゃダメなんだ
時間も精力も無限じゃないし何より愚か者にだって賢者の時間は訪れるのだから 天啓スレすっかりキチガイが住みついて
希少なゲーム語りたいやつが完全無視されてて草 時差があるゆ
16時からプーチンパレードで演説ゆ。モン娘で政治おじさんバイバイゆ >>242
テク棒振るにしてもハンコと言われたくてわざとやってる節があるのがキツい >>240
ここで話していいよ
遠征ゲーになんの話があるか知らんが >>240
どうせ運営でしょ?
話す事なんもないぞ 210名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-U1YL)2022/05/09(月) 14:44:22.38ID:dcwkmn8k0>>213>>217>>219>>229
ワカバマン「優良誤認やで!」
ぼく「解釈次第じゃない?」
ワカバマン「優良誤認やで!許さん!」
ぼく「ふーん」
ぼく「そんなに言うなら出るとこ出てみたら?」
ぼく「ずっと同じこと言ってる」
ぼく「しつけぇ・・・」
今こんな気持ちなんです
ワッチョイ96の擁護マン… 鯖缶か? 天パもキャラ実装ペース詰め込み過ぎ
SSR相当のは寝室で別人になると列車の失敗踏襲してるからダメなの見えてる
マジカミ塗りであのペースじゃ列車以上に破綻早かろう 月3回ガチャは普通でしょ
おわーつなんて月10回ガチャ更新ある時もある >>259
>>248
知らんがな
なんで俺が天啓の話したいみたいなことになってんの?ねえよそんなもん キャラ多い方がガチャ楽しいじゃんね
最高レアのPU1人以外全部既存の外れとか引いて楽しい? ゲームの本スレでゲームの話をするときってリリース直後とアプデがあった時とサ終して思い出を語ってるときくらいじゃね 夏服に変えて布団もタオルケットに変えたら今日寒いゆ
パパ助けて欲しいゆ・・・ >>263
じゃあ天啓スレ見てんじゃねーよキチガイ お空で1キャラ作るのに調整含めて2カ月はかかゆとゆってたゆ
適当にバンバン出すから優良誤認・・・だゆ 天啓スレで顔文字使って荒らしてるやつやっぱここのやつらだったかw おわーつ生でアンケートしたキャラ半月で実装したろ
速度が違うンだわ 爺さんの68-ae-荒らしを相手にするのがいなくなって
天啓スレそれなりに落ち着いてきたな そもそも天信以外みねぇって
レッシンと同じで自意識過剰か? 天啓スレ無理やりゲームの話しだしててウケる
しかも興味がなくてレスつかないからどれもこれも投げっぱなしw ランスレ民で天啓信者ですと自己紹介してる奴多くて草 つまり天啓スレの話題が毎日出てるランスレは天信の巣窟ってことか もう俺らあのゲーム引退してるし・・・
MDのデスフェニの話してええ? 独り言と煽りレスだらけなの見てるとほんと悲しくなる モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
【メンテナンス延長のお知らせ】
本日10時30分より実施しておりますメンテナンスについて、
作業に時間を要しているため、17時30分までメンテナンスを延長いたします。
ユーザーの皆様に大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
#モンスター娘TD 最近何でもかんでもオートでつまらないゆ
日本で一番流行ってるゲームが手動アクション(マリオ)かコマンド式(ドラクエ)というのを思い出せゆ
手動で周回しないといけないけど数は少なくていい感じのゲーム出せゆ
何で修行か無限周回しかないんだゆ pinkって言うほど広くないぞ大体ランスレの存在知ってるやろ というかほぼほぼランスレ民だろ
知らんぷりしてもバレてるぞ やっぱり天啓スレ荒らしてるのランスレ民だったんじゃん かまってもらえなくなったらギョウシャガーと叫びながら関係なさそうなレスに噛みついてて草
どこでも同じ芸風なのな オトモバってピンクでも端の端にあるだけじゃん
他の板はかっそかそなん? >>288
幻影大量増殖しそうで病む
除外重視のメタビならぶち殺せるかな? エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
本日12:00より実施していたメンテナンスは15:00に終了しました。
メンテナンスへのご協力、誠にありがとうございました。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ 同一人物だから何だって話でもある当たり前のようにいるぞオレ達は pinkならpinkなんでもとか女神実況の方が勢いあゆ ケネディは撃たれたって話だけど映像だと頭爆発してなかった? 実際じゃんゆって臭いだろ
村ゲー主人公格の中でも人権レベルの臭さ >>322
エロブルの季節ものは半年後再販体制になってゆの知らんのかゆ? >>322
神姫は半年で復刻するんだったな
アモンシコいよ召喚するほど強くなる的なアビが面倒なのでバトルでは使ってない 事態の収拾としてはロシア側も暗殺エンドがベストじゃんゆ?
死人に全責任押し付けてぷーいしらないゆ ×するゆ
○すゆ
にわかじゃんゆはゆの里で10年ROMってろ ジャンヌ・ベッドメイキングソンじゃなくてじゃんゆだから 去年のハロアモンってシコリティ特化だけど
アルハザードとのシナジーはあるんだよな
今、水と底辺争いしてる風にそんな遊びキャラ必要か?と言われたらフヨウだ! ランスレで煽ってるやつ、こっちではゆんゆん言ってるの俺知ってるから 今更だけどデッドキングメイソンは二つ名じゃないのかゆ >>339
漫画続いてる限り終わってない判定で行こう メイソンって石工のことだろ
つまり死んだ石工の王様=じゃんゆってこと? >>355
あんまママって感じじゃなかった気がするわ グンラゾとコラボの2人しか限定おりゃんのだがイルヴィナとコーネリアは引いた方がええんか >>370
小学生なみの知能しか持ってなかったヒーコに向かって喋ってゆのがポイント高いゆ >>377
嫁コネはもともとアリーナ人権で覚醒後挑発ついてバレママ互換になったから人権
嫁イルヴィナちゃんは番長持ってなければ人権 ヒーちゃんはバカで人気も無いけど大人気の999号に懐かれてゆから勝ち組ゆ >>368
フランス語で家ゆ
無学な馬鹿には分からんかゆ エロブルの99ちゃんがナインティナイン呼びでどっかのお笑い芸人が脳裏をよぎってしまう不具合があゆ
もしシゴに英語翻訳音声版があれば999ちゃんもナインハンドレットナインティナインゆ
きついゆ (´・ω・`)動画こうた事ないのに500村ポイント貰えなかった 最近のシゴはおめーらが叩くからあんまりふざけた名前つけなくなったゆ
さびしーゆ ジャンヌ・メイソンだったけど滅んだからデッドキング付けただけの可能性 今年梅雨入り早くね
こんな天気が2ヶ月以上も続くのかよ キノコ雲は見たくないぞプーチンよ
>>385
ニートって年齢制限あるよ
ランカスはたぶんニートにすらなれない 雨が降ると涼しい、花粉が飛ばない、日焼けしにくいで良いことばかりゆ モンギスって正式サービス一時間後でしょ?
静かすぎない? お前らなんでデンズリのメンテ開けたの教えてくれなかったの?
恐れてるの? 神姫のセレクトDXガチャ始まってるけど
これ天井以外信じちゃだめ?
石4万しかないんだけど5万ってどれくらいで貯まるんだ >>432
すまんセフィロトの入場争いは熾烈なんだ >>437
絵師が巨乳ファンタジーに取られてるのとシナリオ的に他のキャラの優先度の方が高いからしばらくこないの確定してるよ
恨むなら巨乳ファンタジーとパケズリ恨め 130でヴィナ来たけど70追加してコネ取ゆ価値はあゆのか もんギス当然のように延長してんじゃねーか
テクロス以外村にまともな運営はないのか? >>445
デンズリ予定通り
じゃんゆ延長
モンギス延長 >>443
アリーナではちょこちょこ使われてるけどアリーナ以外では多分永久に出番ない
アリーナ上位の採用率はクソ高だけど使ってない上位も少しはいるんでアリーナでも人権ってほどではなさそうかなぁ テンパラ今更ひまりの案件動画紹介してて草
動画上がった時は絶賛炎上中だったからな >>443
バレママの時はゼノフリいなかったからすゆーしてもゆぅされたけど
今回嫁コネも取らなかったらおりゅ煽りされても反論できねーゆ >>448
黒井さんが有能だって証明されてしまったな 地球防衛軍に向けてPS5買いたいゆ
でも探すの面倒くさいゆ、どうしてPC版同時に出してくれなかったんゆ
PS4は買った中華コントローラーが失敗でプレイする気ならないゆ純正コン高いゆ、八方ふさがりゆ 防衛軍出るのか
こりゃモン娘に課金してる場合じゃないな デンズリなにか更新したのか
いつも水曜のイメージだが >>456
過去イベを現行イベに重ねてきた感じ
デンズリは過去イベやると限定復刻も同時にやる >>456
復刻イベと復刻ガチャ入れただけ
1年前の人権キャラだけど所詮1年前だからなぁって感じ プーチンめっちゃ元気じゃん
誰だよパーキンソンだのガンだの言ってたやつ ズリの復刻ってなんつーか・・・投げやりだな
戦闘どこだよって思いながらスキップしたらすぐ終わっちゃったよ黒井さん プーチンはとっくにレプティリアンにすり替わられてるからな 人の命を大事にしろって言ってる人がプーチン暗殺しろとか言ってるの見ると怖いゆ
これが本当のサイコパスだと思うゆ >>480
アメリカにとっておいしい状況なのに暗殺必要あるか? >>483
美味しくない状況の人たちいっぱいいるでしょ >>482
人の命を大事にしない奴の命を大事にする必要ないだろ >>484
でもアメカス軍産ウハウハだしゆ
そりゃ引き伸ばすゆ 自分と近しい人の命以外石ころと同義
しかし時として命を賭けて利他的行動に走る、それが人間だもの プーちゃん「ウクはナチなんだもん!西が悪いんだもん!うーらー!」
以上 戦争はビジネスだからな
俺等もよく煽り合ってるだろ 人の命が大事だから大量虐殺国家が滅びた方が命の助かる人が増えて命を大事にすることに繋がるんだぞ 「命を大事にしない奴なんか大嫌いだ!死んでしまえ!」って昔なんかの映画の宣伝で言ってたゆ 多数を残して少数を切るを繰り返すといつか切り捨てた方が大きくなるんだぞ? むしろロシア側はとっとと暗殺されて終わってくれ状態じゃねーのか お前らプーチン馬鹿にしてるけどさ
橋本さんの前でも同じ事言えんの? 早く日本以外の被爆国増やしてよプーさん
そうしたら日本とウクライナは友達になれるかもしれん 攻めたい相手をナチ認定して攻める
まるでランスレだな でもまだ核撃ってないからね偉いよ
俺だったらもうドバドバ射ってる >>511
これはわかる
俺がプーチンならもう撃ってる >>505
反日連中が言う「ネトウヨがー!」と同じ意味
自分の嫌いな相手に対して言うだけ 正しいかどうかを考えてはいけない >>516
撃つ場所なくね?
アメカスが撃ってるならわかる プーチンが本気でロシアの事考えて動いてないのはわかているが何の為にこの大量虐殺を実行したんだろうな 運営をテクとかKMSとかにして
過去の罪を擦りつける
プーちゃんはランスレ民 将官だけ敬礼するんだっけこれ
韓国軍は兵も全部敬礼してて変だってどこかで聞いたことがある >>524
プーチンってただ人を殺したいだけだから人がいればどこでもいいんだわ >>497
少数を残して多数を切ったらもっと悪い結果ゆ >>513
ゲドの奴だったら 死んでしまえ はコラだぞ まあ今回の戦争でロシア全体を考えたら得より損の方が多いのよな ゲド戦記は一度金ローで見た気がすゆのに全く内容覚えてないゆ 核撃っても搭載した機体ロシア領空で撃ち落とされるんじゃないの? ロシアのいない世界はいらないとかここでもう一回ゆって欲しかったゆ 言うてこんな大事になるとは思ってなかっただろ
クリミアみたいにどうせなぁなぁで終わるんでしょと思ってたわ
多分プーチンもそう くだんねー演説だったな
気分転換にかわいー画像はよ さっさと終わらせれば損失少ないと甘く見てたんやろな
想定外だったのは自国軍の弱さ >>529
指揮官が部隊を掌握してる時は指揮官が代表して敬礼すゆ
解散中や混成の時は兵隊も個々で敬礼すゆ >>526
こういうのはだいたい国内のガス抜きゆ
知らんけどゆ 俺がこれから頭の悪い質問するからお前らちゃんと答えろよ
これ今ロシアに攻め込めば落とせそうだけどなんでどこも攻め込まないの? ロシア人も大義名分でレイプ強盗出来て楽しかったでしょう >>553
アゼルバイジャンがナゴルノカラバフを攻めたじゃん >>553
大量の兵殺してまであんな土地ほしいか? >>553
ロシアがgdgdした方が得られゆ果実が多いゆ
たぶん やっぱ核はさいきょーだわ
少なくとも相打ちだもんな >>553
ウクライナがそれをやるには戦力不足
他国がそれをやるには正当性がない 一番こえーのはプーじゃなくて同調して密告してる奴らゆ
人事じゃないゆ ウクライナの抵抗が予想外だったんだろうな数で攻めれば
勝手に逃げ出すと思ってたら兵士もゼレンスキーも逃げんしでもうボロボロ >>557
アゼルバイジャン(一応NATOであるトルコの友達)領土内にある飛び地のアルメニア領(アルメニアはロシアの友達)を占領した >>568
これな
もう実証されたんだから日本も核を持つべき >>553
核があるゆ
弱い弱い言われてもロシアに確実に勝てる軍隊なんてそうないゆ
勝っても天然資源以外は凍土ばかりで経済もポンコツで旨味が無いゆ ゆっくり魔理沙「今日は世界最高のソビエト連邦の歴史について解説していくぜ」
みたいな動画に影響されておかしくなった説が有力
https://i.imgur.com/MLa5mMs.jpg そういうことではなくない?
しかももう廃棄する方向で進んでるし 長引いてる状況一番喜んでるのは米だろうなw自国民の被害なく
武器送るだけでロシアが弱くなるというね ロシアに攻め込む大義名分を用意するのがめんどいからな 核持とうが何しようが日本は今後没落する以外道はないから安心しろゆ ウクライナも核持っとけばそもそも攻められてないしなー ウクライナが日本に今がチャンスだから北方領土攻めろって言ってたんだよなガチでw 世界の動向
核を持ってないウクライナを誰も助けない
核を持っているロシアには絶対に攻め込まない ロシアを生かさず殺さずして物資売って儲かる中国もなかなか美味しい思いしてるぞ >>590
ツァーリボンバもロシア国外に持ってけないから似た様なもん 大義名分は国によってはどうとでもなるんだよな
日本はどうにもならん方だから攻められないけど なあ
なんでウクライナは降伏しないの?さっさと降伏するべきだって橋本さんもいってるじゃんね >>593
潜水艦に載せれるってやりすぎコージーでやってたけど 核は持ってりゃ嬉しいコレクションじゃないんだよね撃とうぜ あれはエルデンリングが出る2月の終わり頃のことだったよなー
それからずっとロシアは日本円にして何兆円も毎日戦争に突っ込んでるわけで
ギャンブルに大金突っ込んで成果を得るまでは続けざるを得なくなったパチンカスのようにもはや引き返せなくなってるんやろな
払った金が惜しくてソシャゲをいやいや続けてるやつに通じるものがあるな 核を持てばよくしりょくになゆ
議論せずに相手を脅かすことができゆ 抑止力になるかも知れないけど相手も持ってた場合は意味ないんじゃないかゆ >>600
このまま降伏しても国が死ぬだけゆ
最低限ロシアに賠償させるくらいまではいかなきゃダメゆ
幸いレンドリースで武器はあるからなんとかなゆ >>600
ヒゲキノヒーロー気取った方がお金貰えるから >>616
核持ちvs核持ちってそうなゆの?撃ったらもう相手も躊躇しないゆ ロシアが人工衛星落とすとか脅し言ってたな
リアルコロニー落としやんって思ったわ ランスレの核弾頭ってじゃんゆじゃなくてアイツだろ
名前を口にするのも恐ろしい >>622
確かにそうゆ泥沼ゆ持ってたら持ってたで核を撃ち合うしかなくなゆ
なゆほどだから普通は持たないわけゆ 世界の優秀な人材がランカス並だったら原始時代抜け出せないまま人類滅亡してゆ >>627
一方もしくは両方が狂人だと破綻すゆんゆ >>629
一生スレの中だけで争ってるから平和なのでは? >>625
大気圏突入時に燃え尽きる様なのを落としてもしゃーないし
大型のを落とすと、その大型衛星が担ってた機能が無くなってしまう訳で
最終的にロシアがめっちゃ困りそう 核じゃなくてナイフで考えればいいゆ
護身用に持ってるナイフでも相手がナイフで切りかかってきたらこっちもナイフを出すしかないゆ >>629
煽り耐性低いくせに煽りまくりだからやばいゆね じゃんゆを追い詰め過ぎるとフィエルボワ撃つからほどほどにしとけゆ フィエルボワーッ! ってスクショでたまに見ゆけど強いゆ? 核を撃ち合うって普通に考えてアホでしょ収集つかない ストゼロって調べたらアルコール度数9しか無いんだな
散々ヤバイヤバイ言われてるけど、大した事なくね? アメリカ 核が怖くて強く出られねぇ
NATO 核が怖くて強く出られねぇ
フランス プーチンとマクロンはずっともだゆ
やっぱ核持つしかなくね? >>663
ムチっとしてて俺は好きだけど
花太郎はどう思うかな? ああああフィエルボワッしたくなってきたゆううううう >>661
持ってる相手に持って望むのはアホゆ撃つしかなくなゆ 金正恩「俺っち核持ってるんやけど〜w ところでお前ネットで俺のことバカにしてたよな?」 >>663
大麻人コラボと言おうとしたのにもう言われてた
さすがKMS >>673
実際今回みたいな大量虐殺してもどこも撃ってこないんだから抑止力として実証されてね? >>663
エンクリ対魔忍といいかわいー系のゲームでこういうキャラもっと増やして欲しいわ 昨日はコレ飲んだけど、意外にノーマルよりも甘さ控えめだった ノーマルどんだけ甘いんだって話だが
https://pbs.twimg.com/media/EEuZIYKWkAA2lEq.jpg
度数7しかないんで物足りなかったけどなー
やっぱ14欲しいわ >>684
大量虐殺ってなんだ?フェイクニュース信じてる人? >>651
νガンダムみたいなもん
フィンファンネル使えるし ランス様とコラボしたのに1位取れなかったオワフラワッをゆぅすな >>703
宝石は都会2桁クラスの売り上げだったしな いちおーゆっとくと核を撃ったら歴史に名を残す大悪人決定だゆ ガジマ最終日忘れてて装備最後の一個だけ完凸できねえわ
朝起きて塔60階までやってやりきった気分になってた >>703
ああいう絵師使えるのはここだけだったのにな
どうしてなくなったんだ?おかしいよな >>707
広島と長崎に撃ったのはそれぞれ誰さん? >>707
すでにプーチンとプルシエンコは確定してるが? 吉野家叩きの流れ収まらんが
新入社員外国籍お断りはほっとけと思った 宝石絵師人気っぽいね
宝石姫こそFANZAに必要だったんじゃないか? >>707
プーチンはもう名を残す大悪党だからセーフ >>724
あれ?もうメンテ終了予告時間過ぎてね? 日本に核打ったのは正解だったなあれぐらいしないと狂人の洗脳は解けない >>718
微課金しかいなかったから微課金でエンドコンテンツクリアできちゃったから >>717
どれが当たり?我慢できずに引いたけど水引けなかったわ >>725
トルーマンは第二次世界大戦を速やかに終わらせた司令官ゆ >>721
そんなアメリカですら出来てない事を
撃ったのを正当化する事は出来るかもしれないが 宝石はコストの割には売れてなかった
……はずだったゆ でもアリアの体たらく見たら宝石残した方がまだましだったゆ >>742
大丈夫大丈夫
世界は勝った方の味方だから 核打たれたからこそ今の平和ボケ日本があるんだからお前らも感謝しろ >>743
宝石姫の方が売れてたんだよね
誰の目から見ても明らか 大日本帝国とかイキってたから核を落とされたゆ
あの核は平和の核といえゆ ええっ!? 阿片押し売りから戦争吹っ掛けて不平等条約を結ばせた!?
ええっ!? 核兵器で民間人を大虐殺した!?
やった側の国ではだーれも悪いなんて思ってないとゆーね 最近現れた宝石おじさんのこの連投っぷりとつまんなさは
ある人物を彷彿とさせるんだけど同じ人かな アリアに八つ当たりしたところでないなったんだから受け入れろ マキちゃんとダイヤモンドならどっち選ぶゆ?
それが答えゆ あの戦争でボロボロにされたから日本は軍部が力持たなくなり
徴兵もないし日本は天国ゆ でもすぐ上で宝石絵師かわいーしてたよね
本当は必要だと思ってるんじゃない? 宝石は大人しく龍人くんと真の絆結んでれば生き残ってたろうにな これどうすんの?
1 風吹けば名無し 2022/05/09(月) 17:11:42.97 ID:usIklDeU0
https://i.imgur.com/4qERt1g.png
https://i.imgur.com/gbJRHC5.jpg
やばくねえか、これ あじなら別ゲーにもいたけどそっちの名前出ないし求められてるのはジープラの下品な立ち絵なんだよな 宝石は戦プリより売れなくなってたしコスパ悪いから切られたのは仕方ないゆ
でも宝石の良い悪いとは関係なく客観的に見てもアリアに社運かけたのは失敗だったゆ アリアが売れてないのが悪い
圧倒的覇権なら亡霊も出てこなかった >>802
だから宝石があったほうがよかったんだよ
アリア信はもう認めなよ >>802
アリアより売れてるなら続けてたほうがいいってことであってるよね ダイヤモンドかわいーゆ
龍神に中出しされてアヘってたゆ
宝石に戻っても龍神チンポが忘れられず定期的に抱かれに戻ってたゆ 寝取られはしょせん売れないゴミゆ
やるなら同人でやれゆ
そっちなら売れゆ 宝石は周年で9倍石とか売ってたからなあ
ぽかぽかすぎた もんむすってメンテ画面ないの?
開いてるのかと思ったわ >>792
ゆーーーーーーっゆっゆっゆw白石同人割ってゆw 宝石の有償限定キャラとかもそこそこ売れてたからな
ありゃあは全然売れないけど ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのいるヴぃなちゃん
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / アリアもう死んじゃったの?まあ駄目な宝石寺より駄目だったからな… 宝石ってランスレ民が嫌いな廃課金対人ゲーだったじゃん 宝石終わったけど戦プリは残ってるから抱かれ放題でNTR完堕ちですね アリアはポカポカゆ石買いきれば100%キャラがかえゆ >>831
宝石の方が完成度高いからな
エロもバトルも 時子かわいーゆ
アナルに中出しされてアヘってたゆ
ふうま家に戻っても儀助チンポが忘れられず定期的に抱かれに戻ってたゆ >>833
アリーナゆ?宝石スレではアリーナ煽り頻繁にあったゆ もんギスいくぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>848
つまり売れてないってことだ
寝取られゲー最高! うおおおおおおおおおおおはじまたああああああああああああああ >>844
えーけつみたいなのが来るまでは割と余裕でしょ アリアはダメージ京だの景だのやってた頃は遊んでたゆ >>844
配布は復刻するって明言してるしいまんとこ新規に取れないものはないよ
コラボで蟹とソラス様貰っとけ >>857
お前コーンだろ?
迷惑なNTR好きユーザー演じて印象操作とか最低だな >>792
前もアイギスの画像上げながらエロ同人割ってただろ
また? >>861
バグでおもちゃにするしか価値がなかったということだね
宝石姫ならえろえろな女の子とドスケベなえっちがあったんだけど おい天啓から逃げるなよカス共パンクしてんじゃねぇか うおおおおお行くぞおおおおおおおはせ!はせ!はせ!はせ! もんギスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! もんギスの時間だあああああああああああああああああああああああああ Loading・・・で止まったまま
キャッシュクリアしたほうがいいか? >>882
どっちでもないからなぁ
宝石が残るべきだったとしか言わんよ また王爺が叩いてるのは信者がアンチのフリしてるだけ!が始まった >>891
それはどうでもいいんだけどお前ってスマメ憎さんと同一人物?
なんかレス似てる気がする うおおおおおもんギスに課金すゆううううう
じゃぶじゃぶ課金すゆうううううう うおおおおおおおおおおお通信エラーだああああああああああ ふざけんな天かすやってろよゴミ共
もんギス入れねえぞ 村ゲーはかわいー×下品が圧倒的に足りない
かわいーだけかブサイク×下品しかない 今からぷいこねのダンジョンEX5やってくる
アドバイスちょうだい お前らモンむすのブラウザ一旦閉じて5分ほどしてから再起動すると入れるぞ試してみ >>907
それを当たり前のように繰り返す王爺がな… >>891
初っ端のバグまみれと全然修正出来ないのを見てたら
人材投入しなきゃアリアの運営できなかったんだろう レモンちゃんかわいーめっちゃダメージ出してるな…嫁引いたのか? もんギス覇権か???????????????????????????????? アリアの現状見て宝石残すべきだったはただの結果論ゆ オワギとズリのあのざま見て鯖代はケチゆなって何度もゆったゆな? うわああああああ
モンギス覇権だあああああ
ぎょえええええええ >>922
ぷいこねの所持キャラ見せるってくっそ大変な気がする 過去の栄光列車並みに重いからこれは明日1位確定だなモンギス >>913
がんばれゆ
自分はまだ星6チカ出来てないから無理だったゆ ぷいこねは最近ようやくEX4クリアしたわ
5とかやる気起きない アリア信多いんだなw
もっと話していいんだぞネタレス以外で >>942
バックがグリーなんだし体力自体はあるだろうにな >>946
真稀ちゃんネタ言ってるだけでやってないゆ この上方修正の数よ
ワカバサイレントしたゴミ運営見てるか?
ウォリアー(槍):攻撃速度を上昇しました。
ウォリアー(斧):HPを増加しました。
ガーディアン(剣盾):バリアを一定時間毎に張り直すように調整しました。魔法防御を増加しました。
ガーディアン(棍棒):HPを増加しました。
スカウト(短剣):攻撃速度を上昇しました。攻撃後の硬直時間を減少しました。
スカウト(団扇):移動速度を上昇しました。
シューター(弓):攻撃速度を上昇しました。クラスチェンジ後、飛行する敵に対しての攻撃力を増加しました。
シューター(銃):攻撃力を大きく増加しました。
ソーサラー(本):HPを増加しました。
ソーサラー(杖):攻撃力を増加しました。
ヒーラー(オーブ):物理防御および魔法防御を増加しました。
ヒーラー(錫杖):攻撃力を増加しました。
サポーター:攻撃力をHPと物理防御、魔法防御にパラメータを調整しました。
◆レジェンドユニットの調整について
下記ユニットのHP、攻撃力、物理防御、魔法防御の一部を上方修正しました。
・[アラクネ娘]カヅネ
・[カーバンクル娘]ルルゥ
・[キマイラ娘]ラゴス
・[クラーケン娘]オキュー
・[グリフォン娘]クリフォ
・[ケルベロス娘]テルル
・[ザラタン娘]アックァ
・[ターロス娘]クレッタ
・[デュラハン娘]プラチナ
・[フェニックス娘]アテエル
・[マンティコア娘]ニィル
・[メデューサ娘]ローレン
◆ユニットの調整について
・[インキュバス娘]タンタル:
種族特性に "女性に対して攻撃時、HPが回復する" 効果を追加しました。
・[オーク娘]ポデル:
HP減少時の攻撃力上昇量を上方修正しました。
・[カッパードラゴン娘]セレン:
EXスキルに攻撃倍率を追加しました。
・[サキュバス娘]クロミ:
種族特性に "男性に対して攻撃時、HPが回復する" 効果を追加しました。
・[スライム娘]リン:
スキル効果時間を延長しました。
・[リザードマン娘]サウラ:
HPが0になり、復活後に "移動速度が上昇する" 効果を追加しました。
・[ローパー娘]ネル:
EXスキル中に "攻撃した敵の移動速度を少し減少する" 効果を追加しました。
◆獣神の調整について
・ヴィヴィヴァーチェ: ダメージ量を上方修正しました。
・ニーズホッグ: 毒の種類を "死毒" に変更し、毒ダメージを上方修正しました。
◆敵の調整について
今後登場するマップでは新しいギミックを追加いたします。
その際、既存の敵にも反映され、一部マップに影響をあたえます。
こちらの対応により、難易度が大きくあがることはございません。
・騎士系(帝国騎士、王国新鋭騎士、帝国騎乗騎士)にギミックを追加しました。
敵が移動している間、敵が受けるダメージを減少するようになりました。
・スライム系にギミックを追加しました。
ブルースライム:魔法攻撃の被ダメージを減少するようになりました。
イエロースライム:物理攻撃の被ダメージを減少するようになりました。
グリーンスライム:HPが自動で回復するようになりました。
・大型ボスの移動中、近接ダメージを受けた際のヒットストップが発生しないように調整しました。 さて黒いチェルシー引いてくるか
ドゥンドゥドゥドゥンドゥドゥドゥドゥドゥーン♪ >>946
誰もやってないよ
画像1枚すらランスレで見たことないし 結果論だよって言われてこの世は結果しか残らないよって返すとかアスぺかよ 同一人物じゃなかったらこんなのが複数いるってことでそっちのがヤバイわ 最近エンクリのおもしろさに気づいた
クッソ楽だわ、コツコツとしか成長せんけども >>952
全部強くしとけば文句いわねーだろユーザーちょろいしとか思われてそう 入れたあああああああああああああああああああああああ モンスター娘なのになんでおっぱい2つしかないんですか? >>967
アリアは貼ってないだろ
俺ランスレ忙しいときは画像だけ抽出して見てるけど見たことねーわ >>969
本来より弱い優良誤認ガチャ開催したあげく
次のガチャまで放置してサイレントで文字だけ修正されるよりマシだろ 流石はせや
サイレント下方するどっかの間抜けとは違った >>985
今日正式リリースなんだから今始めないでどうすんの? どうせならD1周年と被れば面白かったのになーモンギス このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 8分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。