【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part240
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part239
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651834932/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
2位 すれぎるEX 275,513,964
11位 なんJれじぇくろ部 245,897,202
20位 すれぎる! 219,543,127
29位 5chスレギルド2 203,805,177
39位 5chスレギルド 195,544,003
40位 スレギルド2 195,445,063
43位 ZenithGuild 192,777,259
70位 スレギルLite 153,417,203 話題無いしギルドの話でもするか…
初心者でギルド探してる奴に言っておくが
まったり雑談系だけは辞めておけ
高確率で承認欲求激高の構っておじさん(おばさん)が
多数在籍している可能性が高い
奴らは無駄に金と暇があるので、お前の持っていない
キャラを毎日おりゅ?おりゅうう?してきて精神を壊しに
くるだろう…ガチ無言ギルドが一番だぜ 過疎ゲーおじさんと虚言癖と都会に憧れた田舎者でお送りします D1は2周年でエンクリはキャラソンですか
・・・で、れじぇくろは? >>5
雑談なんかしないやろ…
ゲーム上の質疑応答程度ならまだわかるけど
それ以外のコミュニケーション求めるなら都会でやれよ🤦 セレチケも明日の午前中までだから忘れるな
ちゃんと2枚買うんだぞ たておつ
>>8
FANZAゲーでキャラソンって珍しいと思ったが、そういえば中の人をオナサポソングで見た覚えがあるな いまさらクーが出てきたが、これ弁慶より弱そうだな
ザオラル無いし
ランサーなら北斎欲しかった クーちゃんは移動が弱かったころは便利だった過去の女
限定クーちゃんは移動バフ+範囲テレポートくらいの性能が欲しい 塔70Fまでゴリーインペリアルクロスで
ぽこぽこ返り討ちにするクー子ンギモヂイイ
お世話になってるよ 花嫁に水着に月末マスターもう恒常にロリ巨乳来ない限り回す余裕はない 強いの連続してるからな
ザコの幸村ちゃんで一休みするだろ 限定2連+リアで致命傷を負ったので
しばらくは回せんぞ 正直、偉人モチーフとか全くワクワク感が無い
今後はユニティアのキャラだけで良いぞ ウェディングアーサー、水着ミカエル、水着ジークに備えろ あしたガチャチケ30連で半蔵とリア引くんだ
うれしいなあ 先月は3万円も使ってしまった
次は弱いキャラにして欲しいね しっかり遊ばせてもらってるから
パケゲー一本分くらいなら課金してもいいと思わないでもないが
それで10連を2〜3回やったら終わりと思うとやっぱり虚しくてな 月パスと貰ったDMMポイントは全部天さんに貢いでるが😡 セレチケ買う金でSteamゲームたくさん買えることを知るとそんなに課金出来ねーな コンテンツ追加しない虚無ゲーのくせして
ガチャキャラのインフレばっかしやがってクソが
どうせ次のガチャも既存のキャラと入れ替え必須の性能なんだろう? おはガチャでリア引いたけど誰かが引くはずだったものが俺のところにきてしまって申し訳ない気持ちになる😭 ギルドでイキれなくなるから新キャラ引き続けないといけないんだよな
解決方法はただ一つ、ガチ無言ギルドに入るしかない
だれも発言しないのでチャットアイコンでおりゅ?されることも無いぞ アイドルイベ終わりかあ
どうせならウマみたく歌って踊って広告して欲しかった Steamはたまーに気になったの1時間くらいやって返品してる
あんまハマれないんだよな NHKおもろかった・・
VUがチェコを動かしたなんて逸話、へぇ D1の2周年は1位が確約されてる
始めるなら今よ(´・ω・`) 今月は自動車税で5万くらい取られるの痛いなぁ(´・ω・`) D1は寝室は好きだけどキャラと装備の倉庫整理が面倒で離れちゃったわ D1は毎月1日に3p家具が出るからその為だけにログボ勢で石貯めてるな
ゲーム部分とか倉庫整理とか面倒でまともにゲームする気にはなれん 閻魔ないんだけどEXってアズール持ったパトラで代用出来ますか? ふー、超ギリギリでイベチケ使い切れた
教えてくれた人ありがとう 0時すぎのスタミナ消化もはやく終わって寝れるから健康的になれるな! うおおおラストのおはガチャでリアきやがったありがとう天カス!!!! 餃子ログインしてるじゃん
これが本当にお前が望んだ世界なのか?答えてみせろよなぁ 午後のスタミナは120のままだね
つか他も半キャンペーンを止めてくれよ これだけ長い間スタミナ増えた期間続けておいて半減キャンペーンなんて失望なのだ…
そろそろスタミナで儲けようとするの諦めよ? 倍をデフォルトにして欲しい(´・ω・`)
スタミナハーフは悲しすぎる(´・ω・`) スタミナ半減にポーションもねぇ! おわくろの始まり なんだかんだ理由つけてまた倍にするとは思うけどもう恒常で倍にしとけっていうね
身動き取れねぇ スタミナは常時2倍にしとけよなただでさえリアショックで人消えてると言うのにどうすんだ やべえ、れじぇくろ飽きて来たぞ…
天さんなんか面白い事ないの? 今日のアプデでEXどうするか決まるな
専武器交換、イベントは遺跡か、新キャラはEX特攻か ミッションで貰えるスタミナ半分になってる!
ポーションもっと売ってください、石割5回目から高すぎる 真面目な話、テクロスでも出来そうな新コンテンツってレイド戦ぐらいしか残って無いし
当然、殴ってくるカカシに代わるだけだが イベチケ消化忘れてたけどまあええか
さすがに飽きてきてるわ ♀キャラコンプしてるけど、今日のガチャはEX人権来てほしくないな、一息ついてスルーしたい
さすがに4月の3連続ガチャの後だとキツイわ まぁ有償のポーションパックは全部買っているし、石割り続けているから
そこまで不足はしてないがな >>91
チケットもらえないから溢れてるスタミナ消費するのもったいないやん >>96
実はイベ始まったらイベ前に消費したスタミナ分チケもらえるんだ むしろスタートダッシュ決めるためにイベント開始日はメンテ始まるまでにスタミナ使い切って行け 頼む専用武器証交換はよきてこれ以上騎兵とかいうのに無駄スタ使いたくねえ ちょっと肌寒い。
ミカエルと風呂でクライマックスしてくる。 初心者ミッション終えてSSRチケ使ったら
このスレで寝室が評判のソロモンが来てくれた
これは嬉しい 天啓もモン娘もれじぇくろと変わらない虚無だからな
天啓は遠征入れて終わりモン娘はスキップで終わり
FANZAゲーに逃げ場なし れじぇくろメインゲー、天啓サブゲーとして遊んでるけど
れじぇくろと天啓は虚無とは思わない
よくある量産型ではないし、iPhoneでも遊べるからね
モン娘はキャラが気持ち悪いから論外 全然モンスター感のないコスプレ状態なのに、あれで気持ち悪いとか言われちゃうのか コスプレが多いけど下半身化け物もそこそこいるからね
イラスト自体も安定感無いし
個人的には主人公が1番無理なんだけどなw 今日ちり紙交換こないとEX冷めるな
かといって交換+新イベだけじゃ虚無
真厄神も来て欲しいが同時には無理やろなあ ハフバ新規だけどスタミナ半減キャンペーンでショックを受けました
あとバレエリとバレオデンは引いといた方がいいですか?オデンと役割が被りそうなアポロンは持ってます このゲームガチでやるならバレおでん居るといいけど
そうでないならスルーでアニバ待つでいいかも
バレエリはギルクエEXていう特定のやり込みコンテンツ用だから、すぐに必要でもない EX前にマスクエと厄神どっち周回するか頭悩ませるユーザーを見ながらクライマックスするのが餃子だからちり紙交換は来ないよ マスクエ真厄だの普通の攻略目指している間はスルーでいいと思うけど
キャラが好きだったら引いても後悔しないんじゃない
バレエリはギルクエExで使える
ソルにはソルサポ付けとかないと戦力激減するので多いだけ嬉しい スタミナ半減と同時に遺跡とか良い性格してるわホンマ
まあこれで遺跡じゃなかったらもっと糞なんだけどさ 韋駄天と不細工眼鏡軍師…サ終まで限定衣装でなさそう😱 スタミナが半減のせいで楽しみというか楽しさ減るのヤバイ
真面目にこれずっとキャンペーンしていていいわ バレンタイン女禍
ホワイトデー女禍
新学期制服女禍
子供の日女禍
嫁女禍
変態エロ水着女禍
浴衣女禍
体操服ブルマ女禍
ハロウィン女禍
性夜女禍
晴れ着女禍 マス100周回で1ヵ月クラス武器0ったのに昨日80周回に変えたら欲しかったアズールソード出た スタミナ2倍無くなったらやる気なくなったわ…
ギルドの人も言ってるし天さん元に戻して? >>125
その辺りは使ってる人がほとんどやしデコ眼鏡に至っては甘寧との絡みもあるのでワンチャンある(甘寧も人気あるとは思えんけど)
絶対に限定ないって言うのは見た目もアレで誰が使うねん性能のコロポックルみたいなののことを言うんや ではないとまでは言わんけど、やっぱ本物のオタクと接するとあまりにも空気違い過ぎて気持ち悪さで鳥肌立つのはまぁ感じる ドルテミス結局出なかった
EX時のドルタケサポートは誰が正解?キキーモラが意外と強そうに見える まあアイドルとか声優ライブとかではしゃげるオタクはある意味エリートだからな
あの層だけをオタクと呼ぶのであれば間違いではない
世間一般じゃ成人して漫画・ゲーム・アニメ辺りが第一の趣味の奴は全部オタクだと思うけど オタ同士とはいえあんなに外向型なのをオタと呼ぶのかってぐらい普段は内向だけをオタって呼んでるのにな
ただのダブスタじゃねえか 明後日骨延長なんだけど、こええなあ、もうすぐそばまできちまった >>145
現地の飯でも満喫すれば
世界三大料理なんやろ 天啓は優良誤認隠蔽工作してるからどんどん呆れて逃亡者出てるだろうな
もんむすは運営がやる気見せ始めてるし寝室はコレよりいいやつあるから割と手応えはありそう 骨延長って病気以外でやるもんなのか?
ジャック・ハンマーなのか? ドルテミス持っててもドルタケのEX最適解はソル運搬要員だぞ >>148
モテるためやで、見た目にこだわりだすと際限なくて
多分3ヶ月ずっとリハビリやから飯とかも行けんのよな >>144
>>150
ソルでいいんだね
マスターにして敵のレジスト下げた方が良いかと思ってた >>152
ソーサラーにしてもアーチャーにしても、防御力15%減は誤差レベルなんだっけ
真厄神では多少効果あるみたいだけど、あくまで多少 >>147
ガキがバケモノとセックスするゲームの工作員か このゲームや他のゲームをこのスレでdisるのはまだ良いと思うけど他のゲームを褒め出すのは違和感あるわ もんむすのメインヒロインのケンタウロス娘でドン引きした
やはり人外はキツイよ〜 ドルドルリアでおまえらもう金尽きたんか?
ほなランキングも期待できんしやることないし辞めどきだな!
あほ課金おつ 塔登ってて思ったけどこれ70とかでクリアしてんのすげーな
ソロモンが悲しくなるくらい弱い
昔弁当は素のアタックが低いからソロモンのほうが強くなるよって言ってた人元気だろうか スタミナ倍なくなったのか
もう虚無じゃなくて無だな ガチャ石かスタミナの配布量(クエストの消費量減らすでもいいけど)はもうちょっと見直してほしいとこだな 自分は理解できないがモンスターとか触手とか嫌いな人多いけれど昔から脈々と受け継がれているジャンルだもんなぁ必要なんだろうな 今回マンサ カエサル 幸村のどれか2つやろ?
スルー安定や >>164
どうなっちゃうのか怖くてニャルはまだ見れてないわ カエサルちゃん好きなのでほしい
ソルジャーかアサシンぽい見た目なので戦力的にも良さそう 客観的に見てもやること少ないな
つうかハムで間を保たせるにしてもアミュレット絞りすぎじゃね
せめてメインシナリオが定期的に追加されていればマシだしそれ程コストの掛かることだとも思えんのだが天神はんはどう考えているのだろう
個人的にれじぇくろはエロが突出して良いから続けていられるがそれが無かったら金を出し続けるのはかなり厳しい
モチベは正直落ちていると言わざるを得ない
あ、一応50位以内ギルド所属者です 朱雀やニライカナイやドンキホーテが来るかもしれんぞ あれNPCで出てたんだっけ
記憶曖昧だったわ
まあ見た目でほしいのは変わらんけど あと俊郎くん順調にメンバー増えてるみたいで良かったね
おめでとう 対魔忍とニャルの触手ックスと騎士くん感度3000倍ックスだな >>162
それ単にソロモンの装備がしょぼいのと育成やサポに問題ありそう
塔なんて範囲ある方が早く片付くのだから弁当とソロモン両方入れないと遅くなる >>162
EXトップ勢だがソロモンとベートーヴェンなら、ソロモンのほうが範囲ワンパンの力あると思うよ
ソロモンが悲しくなるくらい弱いのはお前が弱いんやで どんだけゴミみたいな弁当使ってたらソロモンのほうが上って発想が出てくるんだろう
言ってて恥ずかしくないんだろうか弁当持ってなくてもちょっと調べるだけでもわかりそうなものなのに むしろ塔はその二人を入れてスタート地点手前をソロモンで焼いて奥を弁当でジェノサイドでは どっちが上か論議するほどシビアなコンテンツでもなかろうに
今どき「ソロモンじゃなくて弁当なら行けるのに!」なんて事になってる時点でプレイヤーがゴミなんよ クライマックスの話なら弁当とかソロモンの足元にも及ばんだろ ソロモンでワンパンって相当条件厳しくね?
君らどんな環境でやってんのさ れじぇくろの限定は今んとこ季節ものだけど
今後の季節ものは6月のジューンブライドと7月8月の水着or浴衣、くらいかね?
アニバ直前の秋もやりそうだけどハロウィンくらいしか思いつかん 70Fとか初週からフルオートだったぐらいだし今となっちゃぶっちゃけ何でも良いんじゃね
とりあえず人権はソロモンでも弁当でもなく正月ジャンヌだったけど CT2のステップは常闇で壊れるのでダメです😷
なんで常闇内蔵してる弁当に持たせたんですか🙄 1ターンに1回しか行動出来ないキャラがステップ持ったところで今更感あるわ
もうそういう時代じゃないんで… レンジプロテクションの次はレンジリフレクションが来るから安心するんじゃ
弁当は死ぬ ドルテミス天井まで残り140連だったので諦めたけど心残りだわ
メインがいなきゃ話にならんから仕方ないけどおりゅryりゅるゆりゅりゅるyるy
おりゃん ぼちぼち新キャラ紹介ツイートか
幸村ちゃんはライダーかランサーのどちらかな ドルテミスのクライマックス見たかったなぁ
また引退だ 幸村やっぱランサーか
ゼニスのライダーやって欲しかった 3万入れた後のおはガチャでドルテミス出たわ
天さん見てんな? 大方の予想通りゼニスのランサー
天さんが予告してた地鳴りが輝くのか? ブリュンヒルデってなんか塗りが他から浮いてるよな? 不細工すぎて草
一応ゼニス初のSSRタンクになるのかね
ゼニス縛りが文字通りの縛りプレイにしかなってないから最近流行りの意味不明な味方バフ効果でもなきゃ使い物にならんけど きょうから十二宮なら
クソイベ派と神イベ派で荒れそう 報酬的には神イベだけどキャラいないのはクソイベなんだよなぁ よっぽど性能盛ってないと見た目以外では引かれなさそう 遺跡来そうだね
やはりポーション貯めておくのが正解だったか ここでクーフーや北斎タイプはこねーだろうから
アタッカー型だろうな 幸村が弱いわけないわな
最近のキャラ見る限り再行動は付いてるわ あぶね
石無いからマンサムちゃんじゃなくて助かったぜ れじぇくろvs天啓
明日のランキングはどっちが勝つか 恒常でもそこそこ強い新キャラ出てくると、生まれついてのナーフ対象だったナポレオンが不憫 恒常ランサーとか全く回す必要ないな
というかやっぱり月末マスターガチャ実装で全体の売上も下がりそう
前までならちょっと回そうかなくらいは思ったのに >>242
天啓ガチャ明日じゃねーの?ロードマップ見る限り 流石に今回は厳しいかと
廃課金はガチャするだろうけど
大半は性能良くても回さない気がする
おはガチャだけやなぁ 北斎の元キャラがタンクじゃないのに、北斎にガードスキルを持たせた運営だからな
ランサーはタンクって先入観とエアプでゲーム作っている天に期待しても無駄だぞ サポまで人権キャラならみんな石ないだろうしワンチャン
クラスなんてほとんど関係ないゲームだって事忘れるなよ あぁぁぁぁ、マスターまで石貯めようと思ったけどブリュブリュ可愛い
あーーー! 今となっちゃナポ自体はわりと強キャラ寄りだけどな
まぁゼニス使うかってーと使わんけど ブリュンヒルデはちょっと欲しいけど恒常サポなんて狙いに行くもんじゃないしな ゼニスのガードタイプSSキター
ってことになるかもしれないんでアタッカー期待はせんぞー ランサーとかセイントとか気にすんな
2回行動すればいいだけ ここでEX人権キャラが来るとEX冷めるやつらが結構出そうな気がするから
どうぞ普通の性能でありますように… やっぱりこのタイミングでランサーの新キャラは妙だな
マスターキャラが月一かと思い込んでたけど、実は半年ごとなんだろうか あーブリュサポか
選択チケまで我慢選択チケまで我慢選択チケまで我慢選択チケまで我慢選択チケまで我慢選択チケまで我慢選択チケまで我慢選択チケまで我慢選択チケまで我慢選択チケまで我慢選択チケまで我慢選択チケまでぶりゅりゅりゅりゅ まあ絵はどっちも割と好きだけどアニバーサリーでまた120連やるんだろうなーと思うとマスター以外の恒常はおはガチャ位しかまわせないな ブリュンヒルデきたあああ
と思ったらサポかよ・・・
取りやすいメインの方に不細工多いのつれーわ >>270
(0.97)^(120)
=0.025858784802 んーこっちのペアか
カエサル、マンマムーサなら恒常でも全力だった
というか二人共レジェンドっぽいし相方出てくるまでお預けかね カエサルとマンサはメインでもクラス出てないから何になるか 幸村は水着限定あたりでSRでいいから出して欲しい
次こそゼニスのライダーで >>198
遠からずあやかしみたいに大半が限定になるだろう ランサーか…良かったスルーできそうだ
硬いだけのガード持ち産廃でおなしゃす🙏🏻 天井が安売りでも4万円だからなぁ
配布もそこまでじゃないし月2で4キャラ限定出されると普通に客が逃げそう 今後ピックアップに混ぜられそうなゴミ回か
ランサーの時点でスサノオすら余裕の顔しとるわ 二回行動二回攻撃全体バフ回復付きランサーにふるえろ ランサーとか誰が回すの
ちっぱい無いとかどんだけ石節約させるねん あんま言ってるとまた餃子が5分前に性能盛りだすからやめろ ゴミとか煽ってると天さんがメンテ終了5分前に理不尽スキルをつけてしまうぞ メンテ開けたら超性能で全員無言にならねぇかなぁ
石1300しかないから俺はなんでも構わないぞ 最難コンテンツの真ダゴンがオート余裕な現状からするにランサーを性能面で回すか判断する奴は少ないだろう
あとはエロにどれだけ払えるかの話 ソシャゲなんて数字増やせばどんなクラスでもいくらでも強くなるのに、ランサーだからとか浅くない? 天さんこのままだとガチャ回らないゾ?早く5分前に修正の準備しとけ 遺跡探査来たな
ハニバ新規の成長を超絶加速させる神イベが あれだな最近はやりの味方全体に細かいバフくっつける奴を反撃する度にとか
三個付いたら通常攻撃が二回になってアサシンはい終了
こうだな 胸はデカければデカいほど良くね?
貧乳好きとか羨ましいわ
その辺にいるリアルの女ほとんど貧乳やんけ 恒常は回す気にならぬ
限定花嫁ジークが控えてんだぞ ブリュンヒルデとか、名前はかろうじて聞いたことあるけどどこ神話のナニした神様とか全く分からん 流石に限定3連打の後だから適当なのでお茶を濁して終了が妥当や リアルなら貧乳の方がいいな
リアル巨乳は体型がイマイチな事多い ちっぱいは閻魔とバッカス以降、ガチャでは出てないから石が余りまくり
マスターライダーかエアリアルはよ 貧乳だとせっかくの動エロのメリット一つなくなるからな
ランサーだけど天さんの弁当のような調整に震えてるわ 沖田総司いるのに近藤勇も土方歳三いないとか
織田信長もいないのに真田幸村ってどういう事だよクソックソッ! アーサー関連は妙に充実しているな
ニムエとかもいるし 新ランサーもしかしたら使えるかもしれないけどEX枠には入らないだろ 【更新内容】
・イベント「太古の遺跡探索クエスト」開催
・覇者の塔71〜80F追加
⇒5/16(月)のリセット後から挑戦可能
・ショップに「マスター」タブを新設
⇒クラス専用武器を交換品目に追加
・ガチャメダル交換所の交換品目調整
・各種不具合修正 ブリュええな。正月ミカエル取ってる場合じゃなかったわ そういやブリュンヒルデってヴァルキリーとかワルキューレとか言われる奴らの一人だよね
SRワルキューレのストーリー的にあいつらのコピーがそれぞれブリュンヒルデとかスクルドと思ってたけど違うのか?
違うとなると、似た容姿のヴァルキリーキャラがまだまだ実装されるのか…ストック豊富だな あああああああちり紙交換きてんじゃねーよ!
無駄周回しまくってアズール出たばかりだっつーの アズールって汎用のと閻魔用クイックの2本必要じゃない?
一本しか持ってないから交換ありがたいわ ジャッジメントアズールジョンデリンジャーは2本必要だし問題ないぞ
ジョンは今月から1本に減ったかもしれんが ユーザー「マンサムどこだよ天サム」
天サム「チッ、うっせーから性能で黙らせるわ」
悪循環入ったな >>323
神アプデしかないやん
あと塔でオートすると止まるのだけ何とかしてくれ やっとKU100貰える
これでアミュレット周回にいける ついにアズールデリンジャー難民が救われるわけか
そしてこれらの武器無しで上位だったヤツらがさらに伸びるわけよ
良アプデの予感😎 天さん
公式Twitterには○日開始!じゃなくて○〜○日開催で載せといてよ >>354
これホンマにな🤔
あとゲーム内のキャンペーンの所にも期間載せておいて欲しいわ🙄 ランサーか…なんか足んねえよな?
今回の5分前アクセルステップに期待 ここでEX人権だと人離れが加速しそうだから寝室性能全振りで頼む ゼニスにSSRタンク居なかったからタンクじゃないのか? >>360
ぶっとんだシンボル効果があればゼニス人権にはなり得る アズール1本の為にポーション紙1万枚は集めたからな
クソゲー 敵のターンの戦闘後、すべての敵に反撃ダメージと同じダメージを、与える
これでどうだ 塔でよく見るこっちから攻撃する時にダメージ耐性付けるだけ 交換に必要な紙は10kでいいぞ
どうせ専用武器持ってない奴はポーション温存や石割りしてない奴らだから吐き出させろ ちょうど今日ストゥーパ3個目やらかしたから助かる
アズール2本目のために少しライダー回るか バスターアズールとクイックアズールとあと何か要るか?
普段使い用途で正月ジャンヌに持たせるならアイアンアズールか 槍はかばうに1ターン使ってる時点でもう無理でしょ
かばうに再行動入れて魔法反撃に範囲3マスくらいないと パッシブ常時かばうくらいしないと無理
そもそもガードの切れ目が発生するのが💩 ガードの切れ目?
妙だな
レオニダスは全員確保してるはずでは…? 熊だけパッシブガード持ってるのズルい
ランモバだと味方もパッシブでガード持ってるとか ロバートが持ってるだろパッシブガード
使ってやれよ ランモバにはパッシブで持ってるのもいるし
タレントに内包されてるのもいる ドルツタの反省が生きてないな
あの時散々セイントなんか使わねーって言われてたの覚えてるぞ
もちろん俺も言った >>379
そういや前回のギルクエで騎兵軍団が湧いてきて使った覚えあるわ ついに交換か
この後上位(課金)武器が来る流れかな? 槍でもアリアンロード互換なら人権になりそうか
HP70%未満の時2回行動の超火力範囲アタッカー あれ?メンテしとるがな
バレおでん出んまま終わってもうたがな
まあええか・・・ 範囲連打は凄まじいぞ
ただ再行動の条件が対人向けだったからこっちに持って来るには条件緩めないと使えないだろうけど 震えてきたわ・・・
三キャラ目の情報が来ないということは、星座イベか? タンクなら周囲3マス物魔ガード&範囲耐性付与&アクティブ、パッシブによる状態異常無効くらいは欲しい 5000はハマってりゃ余裕だな
つかやっぱ攻撃型ランサー? 配布チケからアーサー
まぁカンストしてないし出ただけマシか 5000は草、大草原
逆にそこまでで目当ての武器出ない方が珍しいレベルだろこれ どうみても高すぎでしょw5000で妥当ってw
普通にやってりゃドロップしているぐらいの周回なのに
頭おかしいとしか言い様がない 5000は草も生えない
ここの連中の戯言を聞いちゃったか 5000か
1000とかだと、マスター記念ヒルポ買った奴が馬鹿丸出しになるから妥当だな
天さんが課金者に配慮してよかったわ 両方普通に強いけど最近のインフレ傾向を考えると普通の性能だな 5000枚は周回しまくってれば一本は交換できるけど結局運良く数本持ってるやつに勝てないじゃん
10000枚以上持ってるやつなんてほぼいないだろうし1000、2000が妥当だろうが
頭悪すぎるわまじで 1000程度じゃ温すぎるとは思ってたけどせいぜい3000くらいかなと思ってた 天さん見てるなら5000枚は頭おかしいし再調整した方がええと思うぞ 幸村タレントもスキルもいまいち何したいかよくわからんキャラだな >>416
ほんとこれ
1000くらいが妥当と思っていたところに5倍
最近の天さんおかしいよ
どこの村ゲもハフバ自殺からは逃れられないのか…… ハフバ・マスキャラの性能が異常すぎたんだ・・・
と思ったけど、半蔵もつえーし、幸村(ランサー)がゴミなだけだったわ・・・ 幸村とブリュンヒルデは性能目的なら引かなくてよさそうやな まぁ交換でいいやとか言ってたマンモーニは厄神周ってなさいってこった アタック20%上がっても素殴りしかできねえのはきついわな 出なかった奴の救済であって負けてる奴が勝てるようにするための逆転じゃねえんだわ まあ過剰周回で余った紙の使い道としてはいんでない
アサシンとか即交換できるし
アズール二本は欲しいからちょっとまわるかぁ 5000なら温情だろ
好きなのと交換できるんだから一万でもいいぐらい >>431
1000は少ないっしょ
ポーション大量に余らせて適当に自動周回してるだけの俺でも複数余裕だもん 5000は多すぎだろ天カス
せめて半分の2500か3000くらいにしてくれませんかねぇ・・・ DMM10連チケ受け取っちゃったけどギリギリ幸村恒常落ちした後も回せるか
忘れそうで怖いが 幸村のタレントって無凸だと範囲狭いやつか?
引いた奴いないのかな そういえば今日からスタミナ半分なんだっけ。
せっかkの十二宮イベなのになえぽよー あのさ?
逆に5000が辛いと思う程度の周回で、専用出ない出ないと言ってたの? >>442
5000も溜まるほど虚無周回させるのが
ただしいゲーム体験か?
自分の立場で考えるんじゃなくて
他の人ならどう思うかで物事かんがえろよ う〜ん、安定のゴミランサー幸村
アズール2本目もバイバイ
虚無過ぎるんだが、ちり紙5000でクライマックスかよ餃子ぁ まぁ騒げば3000くらいに下がるんじゃね?
俺はやらんけど ポーション割るほど周回してないよ
これ起動しっぱなしじゃなきゃ周回せんし 配布10連チケで羽虫レインボーアッパーきたーやったーからのナッポ被りとか最悪すぎるもうやだ・・・ アサ紙5000ありゅ!けど、ジーサス以外は持ってるんだよなぁ・・・
デリンジャー修正前ならジーサス欲しかったけど、今となっては・・・ 幸村は反撃射程2だけど魔法もガードするのかどうかだな まぁ今後のコンテンツないんだなってのはチ紙でわかっちまったけど 5000はきっちーな
一番回った弓のでも3000しかなかったわ
それまでに全種類落ちたぞ ついでにかぶりまくって要らないクラス武器を練成で紙1000くらいに変換できれるようになればいいんだが これ新規は仮にEX用の専用武器を全部集めるとしたらちり紙何万枚相当やろ。計算頼んだ >>451
いやだって簡単に武器集まったらつまんないじゃん
3000くらいでいいんじゃないの >>460
しないし範囲1マスって書いてないか
俺が違うところ見てる? ガバ計算すると
1周でちり紙10枚
500周でちり紙5,000枚 = 武器天井
消費スタミナは15,000
50スタミナ/ヒルポだっけ? だからヒルポ300本分
これを適正だと思ってるわけ?? アミュレットといい糞周回で時間稼ぎしたいんだって天さんの意思が伝わってくるのはわかる ちり紙5kかよ…えらく有情じゃないか天さん?(´・ω・) 幸村かなり強いけど再行動は無しか
火力高い、硬いけどガード範囲が狭いからタンクとしちゃ使いにくいな
自己完結性能が高いから総じて悪くないキャラではあるけど また、アルテミュラー系で草
クーが完全に死んだっていうか、使いまわしかインフレのどっちかなんだな
そしてAIはマスクデータって自分から自白していくんだな、この運営 1個目が2000で2個目以降が5000ならまだ許せた 5000はまあ妥当かな
これで高いとか石も割ってない無課金だろ 交換きたのか
最近サポやらも一気にあげたから紙ねぇ気がするな そもそも生放送でクラス毎に1つだけって言ってただろ
掘っててもかぶりまくる人用の救済措置だよ 俺は妥当だと思ってるよ
実際沼ればそのくらい走ってる人もいるだろうしな ちり紙5000は別にいいんだけどさあ
玉の使いみちは? 毎日100回までスキップくらいできればいいんだろうけど
これから夏場なのに点けっぱきついだろ
電気も値上がりしとるし まあパッシブガードだしタンクとしては強いんじゃね真田
タンクがいるのかという問題はあるが 真田幸村いらなすぎて草
まぁ石に優しいから良かったわ >>469
鏡とダブルでその程度ぶち抜いているので、来ただけで有情だよ 交換は救済用だろうし良いんじゃねーの
こちとらアズール1本の為にちり紙1万枚以上掘ってるんだぞw
アズール1で他は6本ぐらいずつ落ちてるわ 5000はライト層にはきつそうだな
妥当といえば妥当 このゲームも常時周回を強要するようになってしまったの 簡単にしすぎてもこれまで頑張ってた人のモチベ下げるだけだしな
大体出ない人への救済なのに五千集める前提で文句言ってるのもおかしい なんか思ったより5000不評だな…
って天さんも思ってるよw まあ交換5000は沼りまくった廃課金用だろう
溜めた薬でダゴンでも回るか エルダー以外3本ずつ
木輪2
アズール1
双2マグ1
煙以外1
全部1
全部1
全部1
こんだけマスター回っても一番余ってるソルジャーで3000枚なんだが 5000で天井と思えば周回する気にもなるしな
青天井は精神的にキツイ >>496
そこは別に…
フェザー着たジャンヌがついでにラストスタンドも持ってるし
単純に火力と耐久突き抜けてるのが強みかと思う 1周10で5000交換が普通ってどんだけ飼い慣らされたハムスターだよ 遺跡なんやねんこれ
適当に詰め込みましたみたなマップやめろや ガチャメダル変換も来てるけど既存のは変換できんのね.. ヒルポキツイって言ってるやつはまだ書が終わってないからだろ
スタミナ消化にマスクエか死んだゴン回すのが効率いいやつにとって5kはまあ回る理由がとこできたなってことだぞ >>500
フェザー着たジャンヌは戦闘後じゃねーだろ
全然無関係な話だよそれは。
戦闘後回復ができるというのはジークのような敵ターンに鉄壁になる運用ができるという事だ EXまで時間ないぞ
アズールもってない奴は死ぬ気で5000枚集めろ 天「5000枚に文句を言うような層は置いて来た、この先のれじぇくろについて行けそうにないんでな。」 幸村クッソ微妙やん
てか交換5000てたっけぇな
玉とのバランス無茶苦茶になるだろちょっとは考えろよ しれっとドルツタAI強化?されたのな
ただでさえ強いのに… おれは無課金でボトルは買わんやつだが5000は妥当だとおもうよ
このスタミナ2倍でしっかり貯めただろ?
真ダゴン?知らない子ですね・・・ 一番引き弱で周回してるアサシンが4000枚弱だった
凸したのはSSR2人だけで武器はシリアル2本のみ 5000妥当とか言ってる馬鹿は運営かエアプか加速チートでもしてるやつだろ アズールソード沼ったせいでSSRライダーは全てマスター3にしたけどまだこれだけ余ってるからな
神ゲーすぎてツラいンだわ
https://i.imgur.com/UnrVgiW.jpg >>516
こっぢもだ相変わらずで安心した(´・ω・) 5000交換はさすがに異常だわ
5000集めた時点で選択して貰えるとかならわかるが、交換でこの量はバランス感覚がおかしいと言わざるを得ない 5000はいかれてるだろここのクソバカキチガイの戯言を真に受けるなよ 5000順当だろ
誰でも簡単に手に入れられる最強武器なら加速度的に廃れる 俺は3000くらいが妥当で5000だとちとキツイかなーと思ってたんで
まあこんなもんかなと アサシンけっこう沼ってたから5000くらい溜まっとるやろと確認したら2000しかなくてワロス・・・ワロス EXガチ組はダメージ耐性ダウンがある限りは幸村ちゃん引くしかないんじゃないの? ハフバで人集めて糞アプデでサ終したすごろくみたなことしてんな まぁ5000でいいんじゃね
5000以上稼いでも落ちてないし >>527
俺もこれくらいの感覚だな
スタミナ倍をマスター周回にかなり割いたからかもしれないけど人によっては違うんかな 運がない人への救済みたいなもんだしな
いつかゴールありますよって
5000も掘ったら2〜3個は落ちる感覚だけど 10,000かと思ってたから5,000でも有情だと思ったけど評判悪いんだな
現行最強武器がそんなホイホイ手に入ると思ってたのか? レート高いと思うなら交換しなくてもいいんだぜ(鼻ホジ 俺の感覚だと2000ぐらいが妥当、足元見ても3000って所だわ チャレンジクエわらった
一応クーちゃん連れてったら前線に追いつくまでに戦闘ほぼ終わっててあんま意味なかって草だわ あまりレート低いとボトル買ってまで周回したやつがバカをみるし
ゴネるならゴネればいいんじゃね
俺は別に下がってもかまわんぞ 5000は想定内だしシューター6人マスVにして6000枚余っててマス武器ボウガン1という糞だしで武器取れただけほっとしたイマゲ
つかこれ月1どころか1個しかとれんのかよっていうそっちの方がちょっと待てやおい ソルジャーの刀と斧ならあわせて10本以上あるけど剣は1本もない
5000で済むなら助かる 玉1個でちり紙100枚と交換可能とかならまあ5000でもいいわ
紙余るから交換させろ言われてたのに一度でも交換したら今度は玉だけ余るだろ何考えてんだよ 幸村微妙と思ったけどガードがスキルじゃなくてパッシブじゃん
これ普通に火力ランサー+ガード常時って考えると強くない?
ゼニスはSRエリちゃんしかおらんし イベ110は幸村接待のつもりかな。久々にクーちゃん使ったわ 時計で戻したとき剣の再行動からスタートしてたのを修正
いいですか、落ち着いて聞いてください
マスターが来る前からある自ターンに戻しても敵が行動するバグは未修正なんです 直泥あるしいいじゃんアズール紙屑10000で槍2しか落ちない程度まで沼ったけど並の運なら拾えてるだろ 紙の交換先が生まれたけど
玉の交換先がないのはちょっとアンバランスだからそこはなんとかしてほしいな ブリュンヒルデ10連できたわ、幸村はいらなかったし最高の展開!
寝室1は主人公がちんぐり返しされた状態でパイズリ
寝室2は騎乗位で期待通りの寝室で満足 ヒキ強は4900くらいでアズールドロップするんやろな またゴミ防具がイベの景品になってる
運営の意図が分からんしやめてほしいわ
れじぇくろの印象が悪くなる 交換5000枚ワロタwマジでユーザーの所持数に合わせて設定してくるなw
5000枚は頑張って周回した奴のせいだぞ
しかもこれ玉だけ余りまくるな
マジ糞過ぎる チャレ110はクーとマリーだけでいけるな
ランサー接待過ぎるw >>556
ゴミにするから是非とも金玉に変えてくれという天さんの心遣いだぞ 武器でマウント取りたいっていうのもあるし難しいところ
運営は取りづらくしといてそのうち好きな1つを選べるみたいなのを販売したいのかもしれんね ブリュはちんぐりパイズリと騎乗位ってがっつり攻め系か
欲しくなる情報出さないでよ・・・
何気にパッシブが戦闘回復で優秀ね
最近、オートばっかでサポートのスキルはEXぐらいでしか使わなくなってるし ハーフアニバ終わるちょい前からはじめたからよくわかんね
セレチケセット2つだけ買ったけど イベントをタケルでやっててクソかてぇなって思ったら、
タレントがおかしなことになってんな ブリュ寝室の表情ホントすこ
パイズリの時の馬鹿にしてるような顔ホント抜ける イベ装備はほんと何のために存在するんだレベルだよなあ マスターランサーはおそらくオリジンだろうし、ゼニスのタンクが居ないだけに悩むな
ランサーを使うかどうかは置いておくとして実装済ランサーでは間違いなく最強だし
恒常ってのもこのゲームは重ね考えるとデメリットになりづらいからな イベ装備は装備対象が悪意の塊でしかないな簡悔ってレベルじゃねぇ ( ゚д゚) ・・・
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
 ̄ ̄ ̄
( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
ttps://i.gyazo.com/02cb4a97796f19a04feefd315efb431b.png 横から殴った時のダメ表記直したって書いてるけどまだ重なってるんですが まぁ玉↔紙切れ交換もその内来るだろ
クラス武器交換各種1本限定なのがつれぇゎ…(´・ω・) 金牛の天鎧はわりと強いかな
移動−3あるけどライダーとエアリアルはサポで移動力伸ばせるし
ジャンヌやバレエリは中々良さげ 20連で真田幸村来て、
追加の30連でブリュンヒルデ来たわ
しかし、過去の分まで端数交換させてくれても良いのにケチだよな たまにすごい歩いて弁当に再行動入れて瀕死なるチンゲは共闘で見る マスターの枚数は妥当なくらいか
5000くらい集めりゃ1本手に入るくらいだしな
天井できただけマシか オートで突出しがちな呂布とかバレエリ抑えるのには使えるのか
そもそもオートでこいつ等使わんってのはともかく そもそもエンドコンテンツの最強武器なんだから5000は妥当だと思うけどなあ
皆に配る為じゃなくてちゃんとスタミナ使った人は約一ヶ月で取れますよっていう天井でしょ 正月ジャンヌのせいで一度も使ってこなかった北斎をついに出撃させる時が来た 紙がマスター化に使わないなら周回数としては妥当だと思うけどさあ リアガチャ終わったかー
マスターキャラずっと6万天井だと人離れしそうな気がするな
次のキャラから3万天井にしてくれないかな天さん マスター武器は難民が救われる程度にはなったからいんでないの
10000ならぼりすぎだけど5000はギリギリなラインな気がする ちり紙5000と聞いて一気にやる気なくなった。武器一本のためにヒルポ300どぶに捨てろって?あほくさ
課金してきたけど引退見すえて様子見に入るわ 5000は真面目にやってる奴の許容範囲の中で最悪の数字って感じだな
上手いことやったけど死ね ガチャやったらエラー出て
タイトルに戻された上、石も3000マイナスになったんだけど
同じ人いる? 5000枚に文句言うのって沼ったことない奴だろ
天井付くだけで普通にありがたいんだが 今までゴールがなかったからゴールついただけでも全然違う >>598
別ソシャゲでそれたまにやるけどガチャ結果は残らね? ちり紙→玉
玉→武器
にすればどっちも無駄にならなかったのにな 金牛の天帽は中々面白そうだな
丁度無駄に完凸してる魔眼もあるしタケルちゃんに乗っけて反射マンにするか チャレ110時間掛かるな
サクッと終わらせる動画誰かつべに上げてくれ イベントの紙切れ交換を100→300とか徐々に緩和してってくれるんだよね天さん >>602
マジだ
これは履歴あったのか
助かった!
ありがとう まぁあとマス武器で欲しいのソサの鏡とベトベン用にダブロンくらいしかないしいいか
木輪の矛も欲しいっちゃほしいけどいい加減アミュ堀りにも行きたい >>596
5000以上持ってる奴はさらに時間もドブに捨ててるんだよ
甘えるな つか、5000はちょっと辛い、程度のちょうどいい指標だと思うがな
5000が交換できないっていうのは単に周回が足りない 仕事中で確認できんのだが遺跡の美味さ(スタンプ系)は変わらんかのう 5000が妥当ならマスター装備同士で1回交換もあってほしかった
1対1があれなら1対2ぐらいで 3000くらいだと読んで周回してたが読み違えたか
まあ天井あるならセーフ 幸村とヒルデ引いた奴無凸の性能教えてくれ
特に幸村が知りたい、凸で範囲が広がるタイプなのか? いや5000てマス3キャラ8〜9体作れる枚数だからな
玉を紙に交換出来るなら許せるけど武器1個と交換でこれは大概おかしいぞ 10000じゃ重すぎるし3000じゃ軽すぎる印象
7000以上貯めても落ちなかったアズールとダブルロングショットいただきます 10000超えてアズール出なかった人知ってるから5000で高いは完全に甘えなんだ そこそこ周回したつもりだったけど5000は持ってなかった
交換したら当然石が大量に余るんだけどどうすんだ
そもそも全く同じ用途で石とちり紙の2種に分けんな 遺跡来たからマスアサ周回だ、そしてKUを交換で手に入れる いくら掘ってもかぶって目的の武器がドロップしねーよって人と
掘るのめんどいから交換しよって思ってた人で温度差があんねんな 幸村使いやすそうだな再行動2回行動が当たり前になって
ついていけるのが正ジャンヌくらいしかいなかった 天「簡単にマスター武器交換されたら悔しいじゃないですか(笑)」 ガチャの天井と同じなんだからそれ相応の数要求されるのは想像の範囲内
実装前1000で交換させろとか言う奴にはドン引きしてた >>582
すげえ惹かれるけど、今月はこれ以上課金出来ん 結構前から周回放置ゲーになってる部分はあったけど、そこをうまいこと誤魔化しつつ運営してたからなー
やっぱり数字として突きつけられるとダメな人は居るんだろうね >>612
いや
新規無かったから確認する術が分からなくて質問した 5000で交換出来るならちり紙4000分ぐらいは節約出来たからまぁ待っても良かったな 玉を紙切れに変換できれば荒れてるやつ落ち着くから天さんはよ 玉紙変換はそのうち来るっしょ
もしくは玉に別用途ができるか >>634
ほんとに?デリンジャー+白羊の天装って強いの? 玉1個を100枚に交換出来るならギリ妥協できるが
5000はやっぱり異常
ドロップ率が悪すぎるのと乱数がクソなのが全て悪い
ガチャも不公平すぎる原因は全てクソ乱数のせい デリンジャー2・シリアル1あるがKUが無いんだよなあ。
もう一つデリンジャー欲しくもあるがアサシンのサポを白虎とルサルカしか持ってない。 あとガチャメダル交換今回からかよ
リアとドルタケの余りも交換させてくれよ
天さん今回のアプデ評価落としたぞ ライダー祭りはガチャで槍引いてね、なのかもしれんけどナディアならSSR槍2人もいるしな アミュ掘りがうんちだからマス武器掘り終えたらマジで虚無やしな
青天井のままでも良かったぐらいだわ 上げたいキャラが来たらちり紙交換周回またせんといけんとなるし
今どうしても必要ってわけじゃないなら保留しとけ >>648
白羊なんていらんぞ
敵の斜めからデリンジャーをぶちこめ 半年後には10000レート交換で上位武器出しそうな怖さがある 玉変換ってレートいくつや?
1:100なら実質チリ紙2000枚だし課金者が荒れそう
つか全部交換しても余るなチリ紙 交換たった5000でびっくりした
欲しい武器狙いうちならこの程度じゃ済まないと思ってたからおおまけにまけて1万くらい要求されると思ってた スタミナはもちろんだけど回る労力考慮してないだろ
5000wバカなんじゃないの >>652
これもクソだよなぁw
今あるの全てに交換入れろよって思う 星座イベキター!
天さんGW満喫した後に手抜きすんなよ… >>662
なんで労力かけずにハイエンド武器が手に入ると思ったんだ? イベどうすれば早くなるか考えた結果地鳴り担いだ弁慶ちゃん単騎になった >>664
別にイベシナリオはいらんからキャラぐらいよこせって感じ
イベキャラなしってだけでゴミイベ 労力ってwオートポチッって押すのがそんなに重労働なのかw ダゴンのBGM良かったから4体分の曲作ってくれんかな
四魔貴族、七英雄、サルーイン風の曲 労力ってまさか手動で周回してんのかよw
裏で他の事してればいいだけだろ >>670
ああああ! オートボタン押すのマジでしんどいわ…こんな重労働させやがってふざくんなど畜生! こ、この…ちょんまげ! とか思っているモンスタークレーマーが手クロスのメイン客層だぞ震えろ 今まで青天井だったものを天井つけたら文句いうの草
緩和なのに たしかに周囲1マスでいいなら斜め撃ちすりゃいいからデリンジャー最強やな
情報ありがと。KU交換しそうになってたわ 幸村は攻撃槍か いらんな
ブリュは使い道ありそう
まぁ基本的にはスルーで良いガチャ内容
嫁ガチャまで貯蓄や >>666
誰も労力そのものは否定してないだろ
5000枚の労力を批判してるんだぞ、極論しか理解できないのかよw 斜め打ちジョン・デリンジャーめちゃ強いからおすすめ
1番最初に出てくれたから良かったが オート周回させるのはいいんだけどスタポ自動で使ってくれるとか周回数設定出来るとかそういうのないんですか
いちいちスタポ4つ使って周回再開させるの面倒なんだよな 俺らの代わりにPCくんかスマホくんが電気食いながら労働してんだよなぁ
ずっと周回させとくとかミストレじゃねーんだぞ 限定限定マスターにアミュレット掘りでみんな悲鳴上げてるな
色々手心加えてあったらこんなにマスター武器交換で騒いでなかったろうに こんなどうでもいい収集イベでもマジック耐性と範囲耐性がデフォなんだよな
味方もバカ強くなったから特にストレスはないんだけどさ POT全部つぎ込むぐらい周回しても狙った装備が出なかった人向けの救済でしょ
そもそもPOT突っ込みたくない周回したくないって人がお手軽に取れる目的の実装じゃない
前者にとっては5000で確実にとれるなら高くないって感じる数字よ
そもそもそんなにマスクエ周回しないって人向けの仕様じゃないと思おう シリアルが一番でなかったな…
シリアルで他時点でデリ2 ライフル3あったわ 一言、交換できると言ってもレートキツくなりますよ、くらいに言っとけば良かったのよ
そういうとこやぞ、餃子 レートはどうなんだろうな。例えば1000で交換だったら今までエネポ溶かして必死になって取った廃課金は激怒するやろ ここの住人はソルスケc3枚ドロップするまで狩り続けてた奴らだから
面構えが違う >>685
4つってのが意味わからん
普通に999まで使って周回開始するだろ
逆に自動回復分もったいないから4つまでしか一度に使わないって言うなら
そもそも発想がマスクエ武器集めに向いてない (´・ω・`)いやあ限定2連打ありまぁすってわからされたから12万貯まるまで何も引けねえわ >>676
俺は虚無からやっと解放されそうなんで大歓迎だわ >>693
それだよな
今後もどうせ緩和されるから今やらずに後でやろうぜってなるだけ
もともとテクロスゲーは微課金中課金じゃなく廃課金に軸足向けたゲームだから
廃課金が廃プレイを損したと思うようなレートにはしないよ 5000でもいいけど玉→証100に交換させろ
他は全然落ちないのにライダーだけ異常に玉あるんだよ >>697
花嫁前半後半イベあるでしょそりゃ
姉のあやかしだってやってるし もう限定しか回さん! ああああ!
恒常で釣られる俺達ではない…舐めないでもらいたい
そういうことなんだろう
ハニバで限定連発したのが裏目に出たな天さん >>702
今のままだと玉がただのゴミになるもんな これ5000に設定してから元のドロップ率もそれくらい渋くしてたりしてな 周回してる間の自然回復すらもったいない!っていうくらいガチでれじぇくろに時間費やしてたら
現時点で狙いを持ってるか5000貯まっちゃってるよな 1限だからなぁ
レートが1000 → 5000 → 1万 → 1万 → ・・・
みたいな感じなら良かったのにね、まぁこんなところで何言っても変わりゃしないけど ガチで回りゃ5000はあっちゅーまよ
児童集会なけりゃぶちギレていいけど 真厄神アホらしくなってきたからアタアタマジマジ10%以上の目標をディフェアタ25%以上とアタアタマジマジ8%以上に変えていいか?
辛いんだ なんかしながら止まってたら回復ってそんなにおかしなことじゃない
問題はながらでやってるとPOTの減りがくそやばい
こないだ100本減ってた 星座遺跡イベント自体は報酬は美味しいけどイベキャラもイベシナリオも無いし虚無なんだわ
まぁシナリオあってもジャスティスになるだろうけど
暇だしゲオで中古の3DSでも買って何か遊ぶかな >>705
天「よっしゃ!玉5000でも武器取れるようにしたろ!」 やっぱドルタケちゃんとドルテミスの組み合わせ強いな
両方引いておいて損ないわ 幸村が恒常追加されるまで10連チケ保留にしようかと思ったけど
わんちゃんリアとかが被って凸が進む可能性があるしEX見据えるなら今引くべきか・・・ つまり、ちり紙5000枚持って無い奴はれじぇくろに人生をかけてない青臭い若造ということなんだな? >>715
幸村恒常になってからチケつかって幸村とリア両方出せばいい😋 雪村がどんなふうに主人公ちんぽ落ちするのか知りたい 幸村どう見てもプリコネのムイミです
限定水着近いからスルーかな。後半のダブルおっぱい組は引いちゃいそう 半蔵クラスの可愛くて強いの来たら限定じゃなくても回すかもしれんけど
もう可愛いだけじゃ回せない 10連チケからリア来たから3日間社員になるね!
証5000すらないライト勢に発言権ないからw 緑の秘薬とかインクとかバランス悪く余りまくる素材は今までもあったし、玉も放置される可能性は高い どうせジャスティスで読まないんだから報酬良い方がマシだろ 配布渋めだからねぇ
6月は確実にジューンブライドやるやろし恒常はなぁ 月3ガチャで6月からは毎月限定入ってくるだろうからな
回すかはよく考えておけ >>689
漏れもこんな感覚かな
5000高い!とか必死すぎでしょ チャレクエ、北斎とマリーだけで出撃させたいのに
周回だと勝手に5人編成にされてつらい アサシンのちり紙4000あるから余裕やろと思ってたら足りんかった 花嫁ジークも良いが自慢のおっぱいを活かすには水着の方が良い気がする >>732
俺的にはプラトンとかドレークとかのRキャラが欲しいなぁ 5000で初アズールと初ジョンデリもろたで
EX楽しみやな! あやかしは確か花嫁前半後半で全色だしてプリキュア大集結みたいなんやったんだっけ
こっちは7職だから…トリプルピック2回+配布か〜!?
あ、アカン 幸村とかいうザコ恒常引いとる余裕、ないでェッ!! アミュレットにスタミナぶっ込んでたがゴミしか出ないしマスター回る方が良いか… >>736
白羊の杖使って1Tで3人始末するという手も 幸村は後悔なく完璧にスルーできるから良かった
EXのゼニスに入れ替えられる場所なんて皆無だし恒常クエなら正ジャンでいい
ブリュの戦闘時HP吸収はちょっと惹かれたけどマスター特性のせいでランサー以外に付けられないし 聞いてくれ!
おれのナイチンがたった今星6になったは…
なんと被り5回だぞ怖いか? バレエリはほぼ出番無くなったけど、
それでもバレエリと恒常エリを使うぐらいなら
幸村を使うさ。ゼニスなら。
でも両方使わない環境になってしまったのが残念
塔が嫌らしくなったら、それはそれで面倒なんだけどね >>739
Rもキャラデザいいから別バージョンで格上げしてほしいね >>749
ナイチン持って無いしむしろ羨ましいわ
こっちなんてスサノオが@1回ダブると☆6になっちまうんだぜ…? >>746
なるほど、その手があるか
用意するのめんどいけど時短になるか? まさか本当に自殺用の白羊が実用的になる日が来たのか >>749
ナイチンも一応6で強くなる系のタレントだぞ なんでもいい、なんでもいいからとにかくアポロンの衣装違いだせ >>749
ナイチン☆6使えるからいいじゃねーか
太陽護符装備させれば、デバフを三種類解除出来るんやぞ >>754
お前が引いて寝室レポしてくれるのを待ってるんだ早くしてくれ ちり紙交換5000枚はまぁこんなもんかって感じだけど
交換すると珠が50個近く余ってしまうのだけはなんとかして欲しいな 1周チリ紙10枚として500周か
ポーション300本相当とすると大変ね 5000てめちゃくちゃ良調整だな
個人的には3000だと助かったけどまぁええわ ウチのアカはなんか知らんがクーちゃんばかり被るわ
事前で取ったからってお気に入りなわけじゃないぞ その間武器落ちないわけじゃないからね
武器掘ってりゃ5000とかすぐ行くよ
文句言ってる層ってマスクエまわってないんじゃないの >>765
ハフバガチャでハフバアヌビスばっかかぶった俺よりはマシだな ポーション使うのは構わんが自動周回あるとはいえ放置にかかる時間が嫌なんじゃないか
テクロスって他のゲームもこんな感じだし5年前ぐらいで時間止まってんのかね 5000枚でエルダー交換諦めてソルマス回ったら5周でエルダー出たわ
そんなもんだよな・・・ >>736
ていうか出撃前にキャラを枠外にキャラドロップポーイすれば人数減らせるハズだが?
あれ?イベントだと仕様違うんだっけ?(´・ω・`) わいはアイドルおっぱいガチャでタケルちゃん天井なるまでに
テミス完凸まであと50pのとこまで来たぞ 5000は多いかな
ほとんどの人は主要キャラマスクラ3にして証5000たまるころには全部武器拾えてそう
それでも出なかった人用の救済処置って感じよな
証1万でもKUもデリンジャーも出てないんですけどね スキップできれば無駄な電気代かからないし
アウメモイライラもないからな
今の仕様はエコじゃない >>770
周回出撃すると勝手に枠埋められるでしょ 周回させる気ならまず自動行動AIをどうにかするべきだったな
せめて毎回同じ行動するようにすればいいのに うは、塔70オートで負けた…
このボスの周りにいる雑魚を完全無視してボスだけに特攻するAIは何とかならんもんか… >>770
出撃時に勝手に枠が埋まるんよ
>>746の白羊杖案良いわ、採用
すまんな、犠牲になったソーサラー達・・・糞耐性にした天を恨んでクレメンス ドルツタンのAI買えられるならアサシンのAIも変えて・・・ 運営はゼニスに恨みでもあるのか?
待望のタンクが隣接マスの物理のみとか、これ育てるなら完凸してるバトリー使う方がいいだろ・・・ >>776
そうだったのか…枠減らして周回したコト無いから知らなかった(´・ω・) >>780もゴメンチャイ
周回効率考えてみんな工夫してるんだなぁ(´・ω・) プリュブリュと幸村引いたけど寝室は幸村のが当たりでした
宙吊りフェラと壁尻が良すぎた 普通にプレーしてたら1500ぐらいが限界だろう
現実に5000貯まってるやつってほぼいないはず 1周に時間かかるしオーラでオート崩れるし糞イベだな
紙交換も糞だし冗談抜きでれじぇくろ終わったわ ひょっとして幸村ブリュンヒルデに白羊杖4人が最効率になるのかコレ 20連で幸村、ブリュ出たけどこれどっちも使わないだろうな…
EXであからさまにこの武器種だけダメージ特効見たいなの来ないとな マス槍来る前に真田を槍で実装って…
いやある意味良心的だけどそれはそれで売り上げ平気なんかと >>766
回ってないでしょ
デイリーぐらいしかやってなくて緩和期待して
スタミナコスト使って回りまくってたのに追いつかれてどんな気持ち?
とか鬼周回してた人を煽りたかったのにそれが出来なくてギギギってなってるだけ >>793
今回のがランサー特攻なんだよなぁ・・・
ランサー以外だとクッソ時間かかる糞ゴミなめくじ仕様 >>789
着物ジャンヌの為にめっちゃ周回してたわけだが… …あれ?
チャレでマリーのタレントが発動しないんだけどなんでだろ 5000貯まってない人はマス武器はまり食らわなかったラッキーマンだから別に良かろ >>793
EXで使うんじゃないか、かばうがパッシブってのは割と大きい気がする
耐性防御減のデバフも持ってるし、マスクエ以上の高難易度が出たときは
かばうパッシブは活きてくる気がしてる >>771
こっちはドルテミスを天井交換するまでにドルタケが★5の50/150になったからバランス取れてるな! 不要マス武器下取りとかあれば5000でもいいけどなんもなしで紙5000はたけえ 少なくとも専用1000で交換だったら、ここがおりゅの海に沈んでたのは間違いない
自称廃課金のお気持ち表明も連発していたかもしれない(本当の廃はそんなの気にしないと思うが)
>>798
ボスがデュエルオーラ持ちがいるから消されたんじゃ?エアプだけど
残ってて発動してないならシラネ リリース200日記念パック購入分回して不発、と
これで50連SSR無しか 今回槍以外だと耐性100アップの馬だからな
露骨すぎるぐらいソルジャー殺ししてきた ボスがバフ消すのと回復不可付与してくるから地鳴りとチョーカー付けたランサーならソロでいける
そこまでしなくても適当にランサーとマリー投げ込んどけば終わるけど 槍とかマスクエ一切周回してないけど使い道出来たなら良かったな
クーフーリンでも出すか >>70->>72
<'-.,  ̄ ̄ _,,,..-‐、 〉ニニ| 今回 まだ その時と場所の
/"''-ニ,‐l l`__ニ-‐'''""` /ニ二| 指定まではしていない
| ===、! `=====、 l =lべ=|
. | `ー゚‐'/ `ー‐゚―' l.=lへ|~| そのことを
|`ー‐/ `ー―― H<,〉|=| どうか諸君らも
| / 、 l|__ノー| 思い出していただきたい
. | /`ー ~ ′ \ .|ヾ.ニ|ヽ
|l 下王l王l王l王lヲ| | ヾ_,| \ つまり・・・・
. | ≡ | `l \__ 我々がその気になれば
!、 _,,..-'′ /l | ~''' スタミナ半額フェスは
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''" / | | 10年後 20年後ということも
-―| |\ / | | 可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
| | \ / | | どうやら前イベでボトル使いきって金に回したのは間違いではなかったな マリータレントどころか、HP減ってるキャラ居るのにスキルも使わないし、攻撃もしなくて
酷かったぞ。イベントのオート あとボスがランサー以外相手だとDEFとREG+100%、ダメージ耐性+50%のタレントあるから
ノマタケの反撃とかでも大してダメージ出ない ラスバレやってるやついるのな
唐突に見覚えのあるジーク連呼あってスレ間違えたかと思ったわ >>803
ああバフ消しなんて持ってたのね
こんだけバフ並べてピンポイントで消されたんかーい そういやイベントの錬成ってナーフ無し?
またSSR武器やスタンプ沢山落ちるのかな イベントチャレクエ110で半蔵がアホみたいに突っ込んで自爆するんだがお前らどうしてる? >>820
北斎にガードカウンター持たせると全員倒してくれる チマチマ他のやつで攻撃するよりランサーだけで反撃で一掃する方が早い 錬成の中身は変わってないっぽいけど周回効率激減しとるし
引退準備期間みたいな虚無イベ 140連SSR無しを喰らっちまったゾイ
天さん悲しいぞい クー無双で草ァ
FEの増援みたいだw
しゃぁないアミュ回るか・・覚醒素材欲しいし 練成クエは美味いんだけど・・・回りたいクエが無いんだよな・・・
こういう時こそ厄神新ステージ実装しろよ・・・ >>820
半蔵ダメージでないでしょ。外していいと思うよ ??821
正ジャンヌ・クー・タケル・弁慶・マリーでオートクリアだぜいぇあ! 普通に火力部隊で勝てるし面倒な事する必要を感じないという・・・ 雑魚は勝手に寄ってきてクリアサでも反撃でワンパン出来るからいいんだが
ボスがクッソ硬すぎてめんどくせぇな
こうでもしないとランサー使えないのはガバガバ調整のせいであって嫌がらせで解決しようとするんじゃねぇぞ餃子よ このイベントも消化にくっそ時間かかるんだよな
まとめて1000枚ぐらい使わせてくれー ヒルボ連打使用出来る様に戻ってたからうっかりがぶ飲みしてしまった イベントゲロまずになったのか
薬千本使った価値があって何よりや 半蔵の場合クリティカルアーマーあるから適当にディフェンス盛れば何でもいけそう 半蔵とかシリアルキラー持たせたら突っ込んでも生きて帰ってきそうだけど ここで半蔵半蔵言うもんだからバカが半蔵に石使いまくったろ
金使わせるために乗せられてんだわ
タゴンとexぐらいでしか使えないからな 使いどころがあるだけマシよ
初期実装から1度も使えない子もおるし でもレジェくろの構成物質ってダゴンとギルクエとマスクエが9割くらいじゃない? 他はなに使ってもクリアできちゃうし
EXで使えるかどうかが最重要やぞ このイベントって毎日スタミナ消化してればあらかた報酬取れるの?
75レベルぐらいで限界 イベントの周回効率変わってなくね?
むしろちょっとゴールド増えてるような
それはそうとヒルボ連打やりやすくなって快適だわー 次のexはアサシン殺しにくるから
おまえらの嘉祢を使わせてなんぼだぞ >>841
セレチケで確定なのになんで石使うんだよ >>848
ありがとう
装備なんてろくに強化してなかったからこの際強化するか >>853
無課金ならそう
課金でそれはありえんけど
それはそれとして無課金でやるソシャゲはぶっちゃけつまらんけど こんなんじゃ表彰台に立てないよ・・・
まぁ、明日はD1姉さん確定か 剣対策MAP来たっと思ったらリアちゃんがバッサバサと敵倒してて笑う これでEX戦で〇〇持ってないから…って言い訳出来なくなるなクソザコ共 キャラを横に1個交換しただけでオートが安定するようになった世界線が変わってしまった >>858
そういうアホな客もいるからソシャゲ運営は美味しい 無駄にマス3まで育成しちゃったランサー3人を投入できてイイゾ〜
って楽しんでたけど結局ランサー1人の方が早いし無駄だったわ イベの腋絵が付いてきたら良かったんだけどねハロモン ん、ガチャメダルの変換ってリアとかドルタケのやつ使えんのかよ 今帰って来たけどちり紙交換5000という妥当な数字で安心したわ
アズール出るまでに1万溜まったけどこれならそこまで腹も立たんし おっぱい巨乳マンサゃなかった
撤収
しかし相手の移動力低下付与が多いな
天さん何かたくらんでいるかもしれん なんでもクリアできるレベルの接待マップはどんどんやってくれ
回した人がその一瞬だけでも気持ちよくなれるのは良いことだ 紙5000なの…
5000でもいいけどそれなら紙回収しないでくれ https://i.imgur.com/pyAoh4a.jpg
腹を括ってとりあえずポーション20本ほど飲んで辺りで・・・
やっぱ5000まで貯めさせるの頭鶴仙流だわ😅 アサシンどうやって殺すの?
アサシンが駄目なら物理クラスは他も殺されると思うんだが メダル交換できたらドルタケ200連目で引いた俺が悔しい 5000なんて手間がかかりすぎると思ったけど 既に5000以上持ってたわ 匂わせたのに出さないってことはその分薄めて飲ませてるってこと
残念だよ、天ちむ >>879
厄神みたいなタレントで簡単に特定のクラスを狙い撃ち出来る アサシンだけダメ減とかすればいいだけだからな
このゲーム対策簡単 ドルツタン用に何でもいいからセイント武器1本欲しくて聖マス回ってるのに紙3000で何も武器出てないわ
聖マス紙5000貯めることになりそうだけど同士は殆どいなそう
EX考えるならデバフの中にダメージ耐性ダウンがあるザイオンのジャバナでいいよな? まあEXならジャバナかなぁ
普段使いならゴミ杖以外ならどっちでもいいと思うけど
アストラルもあり 真厄神のタレントはEXボスにこそ付けるべきだよなぁ、月毎に有利クラスローテで ガチャは歳納京子を巨乳にしたようなのかカエサルと思ったけど
予想が外れたぜ ビックリするくらい弱くて助かった
どうせタンク取るならマスキャラのほうがいいしな ついにSSRですら使いまわしの手抜きになり出したか
新しい事しようとするとデバッグ作業が大変だもんな・・・イベント冒頭も使いまわしだし、そんなに資金繰りが厳しいのか 風呂入ってスッキリしたらやっぱり限定まで待つことにしたんだ アストラルはヤマタケに持たせてるけど良い感じ
ソサ武器ゴミだしな なんていうかこんだけ極不利なマップは面白いなw
クーちゃん大活躍でうれしい チャレ110とか適当にソルジャーでも耐えられるのに チャレ110は誰がなんと言おうとランサー1択だよ
ソルジャーがーアサシンがーとかあほの言うこと ジャンヌ!弁慶!ジャンヌ!
ジェットストリームガードを仕掛けるぞ! 何使っても反撃1確なら足ある奴でいいだろw
次のExはアミュの付け替えもちゃんと保存できるんだろうか ブリュンヒルデの武器、ソフトクリームのコーンみたいだな チャレンジはクー・フーリン無双だな、育てて良かった ★6の正月ミカエルもクー・フーリンにつけてて同じく最近は休眠状態だったが日の目を見た >>902
あったわ
おっぱい大きいから再度解散!! >>889
ドルツタって宝珠かアストラルで良くないか
少なくともガッツリ周回は他が全部終わってるような人じゃないと無駄しかないと思うが 股間に従うなら幸村みたいな跳ねっ返り娘は割と好みなんやけど
性能で言えばセレチケまで待ってもええな感 ジャンヌやらベトちゃん高虎でも110余裕なんだから、なんでもいいよね ブリュンヒルデはメインユニットだったら全力で行った
そんな者も少なくないはず
勿体無い クーと1T自殺部隊x4で周れて楽しいな、最近移動+1役くらいにしか使ってなかったけど
今だけは一人で槍をぶんぶん振り回してますわw 出撃画面で2人にしてクリアしたのになんで再戦するとメンバー増えてんねんアホか 武器って2個同じの交換できないのかな
デリンジャー2個欲しかったんだが これモードレッドだと耐えれなくてやられたりするんかな?
どうせならこいつ使いたい リベットスタンプとフェアリーチョーカーあればモードレッドでもいけるんじゃない
マスター3にするの勿体ないから試してないが ホモードだと結局ボスとの一騎打ちになるから、多分リベットはそれほど恩恵なさげ
で、押し切られそう
そこで何故か天さんが推してた地鳴りの鉄槌 ガチャ後におりゅとかじゃなくて今回は本当にゴミ性能だな サポはびみょいけどメインはわりと強いと思う
EXには出番無いだろうし相対的に不要ではあるけど アミュレットはまだこれっていう話が出てないのである程度SSR揃えたら、以降は今回はスタミナはマスクエに全ツッパだな
なんだかんだでマスクエ武器はあれば戦力底上げできるし、回せば回しただけイベント回して鉱石も作れるし
まじで遺跡は美味しいからなぁ
スタミナ使い切る価値はある なか来ていたチケでおっぱい絵師北斎げっとだぜ
>>918
サポの方っていまいちキャラ的な影が薄くなりがちなのよね
神話系の美味しいキャラを活かしきれないジレンマ 閻魔からずっとEXインフレ性能してたし助かったわ
紙切れ交換に備えてほしい箇所1000集めてたけどさすがにそんなに甘くなかった当然か うーん、チャレ110北斎クー入れて周回できても5ターン以上かかって時間かかるなぁ
もう100でサクサク回った方がいいか まあ久々にスルー出来るガチャで助かったわ
EX前に人権来なくてよかった 今回の武器メリットあるの?反射しかわからないんだが >>935
弁当閻魔クリアサ半蔵マリーで周回味方4Tクリア安定したよ
つべに敵T込み3Tあるけどドルタケないしこれでいいかなと
味方3T安定行けるなら情報おなしゃす タカ!
トラ!
バッタ!
タトバ! タトバタトバ! 普通に考えればない
けど白羊の杖が自殺用として有用になってしまったから何があるかわからん 移動マイナス付いてるのはオートで使えるかと思ったけど装備できるクラスがびみょい ボスが真ん中にいてほとんど動く必要がない鳥MAPとかなら
移動力ー3装備はワンチャンあるかないか 全ての装備を集めると最強の装備に変わったりしてほしい >>938
贅沢過ぎだろ…寝室パンモロ有り立ち絵パンチラ有りクリスマス限定有り強スキル有りの欲張りセットだぞ
当分は我慢なさい 移動マイナス付いてる奴をワープで前線放り込んで…
ボコられるだけか 前回の鎧良いかなって思ったけど普通にやった方が楽だった ドルパトラのランカーは星6まで育ててるのか
愛だな れじぇくろ楽しんでも史実の英雄たちのことは検索しない方が良い
お前何人56してんねんな奴もおるからな… れじぇくろ内でもパトラのせいで相当な数の人間が死んでるからセーフ 白羊杖はソロモンに持たせて愛用してる
共闘オートは羊ソロモンと弁当が1番だと思ってる パトラの使い道は?→かわいい
で結論が古のスレから今に至るまで不動 プーチンは100年後くらいに低レアのドジでおバカな娘にされてそう 20年後にはプーチンがロリ貧乳でTNPしゃぶってるさ😎 一人を殺せば犯罪者だが、百万人を殺せば英雄だ
by チャップリン パトラはアズール役でEXで不動の働きするはずだったんだがな
丁度その回で閻魔が追加されたからもう一生出番無さそう なんかマリーのAUTOが阿呆になってるけど元々シンボルスキルにしろ、かばうスキルにしろ
AUTOだと移動せずにその場でスキル使うけど、天さんもこんな使い方するからAUTOの仕様がこうなってるってことでいいんだよな
手動でやる時は移動してからスキル使うしマリーにしても味方に隣接すれば回復するんだし
移動せずに味方と隣接もせずにその場でスキル使うマリーとか天さんのやり方がこうだから
AUTOの設定もこうだという解釈の仕方で合ってるよな
天さんって尊敬してたけど阿呆じゃん プーチンがヤバいのは最初からわかってたのに
プーチンが妙に好きだった連中がいるらしい
腐ってるぜw ぶっちゃけSNSや掲示板に入り浸ってる層なんてテレビにかじりついてる層より操りやすいだろ 俺も金出さずに文句言ってるわけじゃないのよ
新キャラに天井で取ってやってんだからAUTO設定はいい加減見直せ
集金モード全開になるのはかまへんけどやることやれよ 民主主義国家は英雄も出ない代わりに暴君も出ない
歴史を勉強しててこんなつまらん制度はないw 詰めが甘いんだわ
やることもやらずに金だけクレってお前そんな甘い話世の中にないやろ
キャラのAUTOの動き見直せよ
次も新キャラ出せば天井してでも取ってやっからよ 一番新しいレジェンドがアナスタシアとかその辺なので
最低でも死後100年は経たないと無理よ >>948
いやです!
花嫁も水着もトールちゃんが良いです! アドミラルトーゴーたん
あと10年くらいで女体化いける? せめて壁と回復は仲間キャラに隣接するようになんとかしろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 4分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。