お昼ごはんがないゆ FANZAGAMES謎ランキングスレ 3840位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
はせかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3839位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652152052/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天啓スレの流れが完全にランスレと同じなんだがお前らもう見捨てたんじゃないのかよ はわカスが即行2位宣言して逃げ道ふさいでるのは笑った なぁ
ランキング載ってたら全員1位って事にしないか? クリティカル編成とかトップにバフ集めた一発構成とか
花騎士でやってたことをデンズリでまたやってたんかこれ既視感 TDコラボ補正がバグって表ランキングにのれない
裏ランキング1位のもんギスかあいそ じゃんゆGAMES人気ランキングスレ
ゆんの掟
KMSは叩けゆ
KMSゲーのプレイは万死に値すゆ
全員語尾に絶対ゆをつけゆこと! れじぇは配布キャラの居ない十二宮イベ
アホみたいにSSR装備出るからミジメにゲームやる人向けのイベント 日の当たる中にある王道表ランキング1位 デンズリ
荒んだスラムの中にある裏ランキング1位 モン娘 お気持ち表明きたな
FANZA GAMES センシティブなりがち
【お知らせ】
現在、PC版トップページの「人気ランキング」と「人気ランキング一覧」の内容が一致しない事象が発生しております。
「人気ランキング一覧」が正常ですので、下記URLをご参照ください。
games.dmm.co.jp/list/pc?sort=p…
ご利用の皆様にはご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。 ああいけたわ
もう仕様変更とかめんどくさいことすんじゃねーよダボ >>30
ふざけんなヴォケ
おい黒井ちゃんと1位石寄越せ 🐛信だけど列車キャンプ自動周回させて天啓イベントも自動周回させながらオトギのレイドをマクロで自動周回させてる
この運営鬼周回ゲーしか出さねえな? おい糞ズリ信
1位がなんだって?消えちゃったゆ
ゆーゆっゆっゆ 3位さぁ…
もう取り返しつかねぇけどマジでどうすんのお前
ランキング舐めてない? ちゃんと本当のランキングにTDコラボ補正足せてなかっただけかw ふーん
ミストレが悪いな?
前にもあったねぇこういうことがさ 4位ちんちん電車はどうせポーションだけだしどうでもいい ミストレさぁ…何を基準にするって言ってたっけか…? お前ら兄弟仲いい?
弟と15年位口聞いてないんだけどもう親病気でなくなりそうで今後こいつとどう付き合ってけばいいのかな… ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
/
㊗2位入賞🎉
\
FANZA GAMES人気ランキング2位入賞です🐻🥈
応援ありがとうございます🌞
感謝の気持ちを込めて
「ポーション50個」をプレゼントしちゃいます🎁
※受取期間:5/10 12:40 〜 5/17 23:59 アリアの時はトップが正常言われたのに列車嫌われすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww DMM上層部「コラボ期間はちゃんとアイギスモン娘に補正かけておけよ」
DMM末端「あ、アリアの時にも失敗した補正かける機能がバグって本当のランキング出しちゃったどうしよ」 親が亡くなったらもう一生口利かないでいいんだから
最後に親の葬式と相続だけでも協力しろや 天啓スレまたガイジの集会所になってて草
ゲームもスレももう終わりやね もんギスのせいで俺達の黒井さんが赤っ恥じゃん
これは全力か? 【お知らせ】
現在、PC版トップページの「人気ランキング」と「人気ランキング一覧」の内容が一致しない事象が発生しております。
「人気ランキング一覧」が正常ですので、下記URLをご参照ください。
https://games.dmm.co.jp/list/pc?sort=popular
ご利用の皆様にはご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
#FANZAGAMES >>89
おいおい一番迷惑被ってるののランスレ民だろうが
ランスレ民だけにちゃんと補填しろやカス モンスレ大盛り上がりじゃん
まるで昔のれじぇスレみたいだ >>100
名前をレモンちゃんかわいーにした奴だけが貰える補填 >>64
いやそれはやるけどさほぼ絶縁状態になるし今後の親戚づきあいも含めてどうするかなって
なんかもう色々疲れちまった
ここで馬鹿言ってランキング煽ってたときが一番楽しかったわ >>102
アリアの時にランキング操作ミスってなってたな
つまりモン娘も何らかの工作しようとして失敗した はせ「おい今日は課金されてなくても1位にするって約束だったろ」
DMM末端「はい」 自分の管理してるゲームの表記すらまともに見れない列車がランキングを正しく見れるわけが無いゆw ノルネのつよつよ上げだっりぃーゆ
つっれぇーゆ
つまんねーゆ 1位画像出すためにDMMに圧をかけるはせwww
DMMとFANZAが告知した後に画像どーんwww 普段は自動集計だから問題なかったけど弄ろうとしてバグったのか アリア10章EXクリアしたらストーリーあるやんけ
なんで黙ってた? >>102
過去にも列車がやらかしたぞ
アリアにいちゃもん付けてた アリアって誰が一番つえーの?
そいつ交換すゆ!!!!! 1:01 モン娘1位宣言イラスト無し
2:25 DMMFANZAGAMEランキングについてお知らせ
2:30 モン娘1位宣言引用して1位イラスト煽り アリアの時はトップで2位一覧で1位だった列車が1位石配ったら
トップのほうが正しいランキングと言われたので
今度はちゃんとトップのほうで順位報酬配ったら一覧のほうが正しいランキングと言われた
何を言ってるかわからないが俺もわからない混乱してきた でもはせも列車で関わってるのにそんなに仲悪いんかな これさデンズリも地味に被害者じゃね?
本来なら1位ってことだろ?w 一番の被害者はじゃんぬゆ
今日の昼ご飯どうしてくれゆの ランキングは忖度で決まるからな
事実と違うのはみんな知ってる >>130
ぶっちゃけシナジーゲーだから全部揃ってねえと意味ねえゆ FANZA村での力関係がはせ>>>>>その他が確定したゆ
逆らったら負けだゆ >>140
最近裏金の額がすくないとかそんなんじゃね >>142
デンズリハ普段から配布多いからそんなに騒ぎにならないふ〜んって感じ 騒ぎ疲れた
もうとうぶんランスレいいわついていけね モンギスTwitterでDMMのランキング不具合リツイートしてて草
いいぞもっとやれはせKMSを徹底的に辱しめろ モン娘運営の方がレスバ強そう
実際の売上で見ても自身があるんじゃね >>147
マキちゃん育成終わらせられれば何でもいーゆ
チンポに敗北させたらゲームクリアゆ KMS嫌われすぎじゃね
テクロスのせいだーとしてたけど モンギス>>>>>>デンズリ>>>>>>>>>>>>>>>>>>列車
格付けは済んだな 【3位】... ...🐛............トボトボ .... あーあ、本気で怒らせちゃったねえ!
もうおしまいだよお” >>165
テカパラでアンチ増やしたから自業自得やね 一覧が正しいってことは天啓がまた二桁になっちゃったって事じゃん
ふざけんなよ >>152
元気のいい新人だなw
こういうのが後々よく轢かれるんだよなぁ 天啓で調子乗りすぎだからな
ここ荒らしてたのもKMSの業者だろ 検討に検討を重ねるラ民が600円買ったんだから一位は当たり前
つい最近3000円買った時も一位だったからな モン娘天啓の製作に当たって
はせとKMSでひと悶着あったんじゃね説の信憑性が高まってきたゆ 列車2位報酬配ったあとなんだが???
どうしてくれんのテクロス? おわかしで人気ランキグンで無料ガチャ()してたの忘れてねーからなテクロスwww 今テク叩くのは無理があるぞレッシンシーンwwwww モン娘「俺が1位だ!間違ってる早く修正しろ!1位舐めんな!」
列車「よし!2位だ!絶対修正しない!2位は俺の物だ!」
黒井さん「ふ〜ん」 >>182
いやチョンギスは無課金ガチャ無しで余裕で全部クリアだが?
だがまだ2天井程度しか溜まってねえし本当にケチだわはせ デンズリはランキングごときでいちいち大騒ぎしねンだわ ランキング配布を見るとはせギス1位はせトレ2位だぞ >>204
取れる訳ねえだろ雑魚
今日D1周年だぞ 一覧と違うのは事実だし
ランキングなんてこの程度のモンだよ /⌒ヽ
∩ ^ω^) デンデン♪
| ⊂ノ
| _⊃
し ⌒
/⌒ヽ
(^ω^ ∩ ズリズリ♪
t⊃ |
⊂_ |
⌒ J
/⌒ヽ
( ) (ナヌ、1位から2位にダウンだと・・・)
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ
/⌒ヽ
( ^ω^) でも、デンズリしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ ああこれモン娘が1位画像用意してたのに実際は2位だったから集計に出せずにゴネて1位にしたって事か モンギスあんな集金していたのになんで600円なんだろう 皇帝はせがKMSと組んでることに嫉妬してる勢力おんね 列車もうだめだな(´・ω・`)
やったことないけど(´・ω・`) はわかすまただんまりか?
都合悪い時はだんまりなのがKMSクオリティなの? 捏造上等ランキングじゃエンターテイメントにもならねえな >>217
じゃあもんぎすと列車それぞれいくら集金したのか明確にしてもいいよ >>212
いや過去の復刻だし別に気にしてないぞ
モン娘がそこまで1位欲しいならどうぞって感じ KMS600円に敗北wwwwwwwwwwwwwwww 花やKMSだけランキング不自然だと思ったらこういうことね でもモンギス先走って不具合発生してるのに1位ありがとうございますとかツイートしなくてよかったな >>239
まあ、それが普通だけどなw
列車がおかしいだけ やっぱ都会ランキングの指標は大事だわ
出てこれない雑魚もいるけど 天かすやオワトレが必死に集金して取れない一位をもんギスはポカピカで抜かしましたとさ >>237
絵文字プラグイン入れゆといいって誰かがゆってたゆ 前は12:05と12:15でランキングが違うのは良くあった
最近は12:00すぐくらいに更新されてるけど 公営ギャンブル並のモラルをdupe食い逃げ優良誤認サ終逃亡が日常茶飯事の村に求めるのは酷 _彡 ⌒ ミ
( ( ´・ω・`) 列車いじめすぎだろ
`u-`u--u´ 何したってんだよ アリアの進化素材って回数制限あんのか?
ぶっ殺されてぇか え
600円ごときで天啓もう負けたの??
あれだけ必死に集金してんのに >>232
そんなんでクビになるわけねーだろクソニート
いい加減外でろよ 介入して謎ランキング1位に入れる時は一時的にランキングから除外して強制的に1位に入れてるということがわかっただけでもよかったじゃん
SFの謎が解けてよかった 型落ち嫁復刻で2位は普通にハケズリというね
ちなみに去年の嫁初日も2位だったというね >>255
うるせえフライングするなら空をフライングしとけ豚 KMSオワギのクソバグゴミUI放置して逃げる気満々で草
こいつらテクロス未満だわ 天啓は結局いつものKMSだったからみーんな消えたゆ >>261
あれは薄幸過ぎてもう触れるのもかわいそう デンズリが御三家と呼ばれるようになる日が来るなんて誰が想像してただろうか オワギはもう逃亡間近だね
ネクロオワミスのシズルの死期も近い
ランスレ予想の年内終了見えてきたな モンギス…600円で堂々一位
天カス…15200円で10位w ズリさん あすかちゃん事件がそのままだったら面白かったよ
日和りやがってよぉ!祭ないなったよぉ! リリース200日記念パックキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! なあ
ランキング見たら3位の列車にINしたら2位だって言ってるんだが 600円に敗北したKMSwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アリアでマキちゃん使ってゆとすずちゃんの勇ましい声でちんちんイライラしてくゆ でもこれ今日モン娘1位はここでもわかってた事だし列車広報も絶対に知ってて2位宣言したよね アズールソード欲しさにライダーの紙7000あるから助かった
これで紙1000とかだったら俺悔しくて眠れなかったよ 紙くず5000とか余裕で交換できるし天さん理解ってるわ いちいちランキングごときでオタオタしないデンズリの余裕
鬼の首をとったような勢いで2位を喧伝する列車の必死さ >>315
わりとマジに時代の移り変わりの悲しさを感じた
かつてポカポカだった時は覇権だったのになぁ エロブルはS英霊の為にチリ紙かカーボン紙集め
あやらぶはレシピの為に石盤集め
れじぇくろは専用武器の為に紙集め←New >>326
ふーざけんなって一回交換で終わりやんけそんな厳選しなきゃなんねえの >>326
どちらにせよ専用集めで大量に余るもんだからnewでもなんでもねンだわ 移動2の天啓キャラが装備したら移動マイナスwwwwww このスレってまだ天啓みたいなポスト飯屋やってるのいるんだな 体力ないやつがハベルシリーズ装備したら動けなくなるみたいな >>331
ちーす
915 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa9-x0tF)[sage] 投稿日:2022/05/10(火) 14:59:05.84 ID:88COB+uPa
冷静って言うかこのゲームいつもランキングの配布が遅めなだけじゃ・・・ 列車最後に1位取ったのが3/25でそれ以降1位取ってないんだな なんぼ多く見積もっても1000枚くらいかなって思ったら5000枚とか この騒動のお陰で更新して9位アプリ14位という事実が隠せてよかったなじゃんゆ テクロスも結局炭鉱やるしか脳がねえじゃん
5000枚ちり紙集めってw ファ!?
ミストトレインガールズ公式 @mist_staff
【運営よりお知らせ】
本日のFANZA GAMES人気ランキングに関しまして、誤りがございました。
正しくは3位入賞となっております。
ご利用中の皆様には混乱を招いてしまい誠に申し訳ございません。
ゲーム内にて配布しております「2位入賞のお礼」については、お受け取り期間内で受け取りいただけます。 ズリは良心価格の期間パスは良いよな
これだけで事足りる 訂正しろっつったけど正直マジでやるとは思ってなかったよ れじぇくろ糞過ぎるわ
そりゃ村順位ゴミになる テク業でも擁護できねえわこれ >>354
30時間ぐらいかな
スタミナの方が乞食だときつい >>351
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW はせのせいではわカスしょんぼりしてるじゃん
責任取れや これ見てわかった
やっぱ業者にとってもランキングは超大切なんだな 5000は持ってるけど交換したらしまいやないか
今後このレートで交換させる気か?鬼過ぎるぞ 5000集めてる人はもう欲しい武器出てるんじゃない? レジェ黒は戦闘がうざい
なんで攻撃するたびに画面切り替わるん?センスないわああーw しょんぼりしてる所みるとなんか悲しくなるな
叩きすぎてごめん🐛 テクゲーは初めてか?
5000ぐらいでガタガタ抜かすな 347 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1a83-NoBE) [↓] :2022/05/10(火) 15:17:13 ID:3dQrdgIT0 [PC]
2位も3位も変わらんなガハハ 別に交換オンリーでもあるめぇし大半は5000も貯まる前に出るだろ あーあれじぇくろ糞だわ引退するわ
あーあ引退するわ〜 5000枚がランスレのトレンド
何か分からんけど大変そう チェルノアイコンだとかわいーのによく見るとぶっせぇゆ… トータル紙くず10000超えてたけどアズール無かったから普通に嬉しい >>397
青紙6000で槍2・刀2でソード0だからねえ
運悪きゃ目的の余裕で出ないよ俺とか、普通は紙1000で1個ぐらい落ちてるのかな? あーあれじぇくろライト層にとどめだわこれ
とどめだわ〜皆消えるわ〜 れじぇくろなんてやってねえから5000枚とか言われても知らんよ 今日ははせの権力のデカさが垣間見えて面白かったわw
そりゃ新井さん消すくらい造作もない事ですわw たとえ更新してるのがバイト一人でもランクは大切なんだな
ズリは多分石を撒くぞ喜べズリ信 >>416
うーわ嫌なら辞めろで弾圧か?
5000はないわ〜ないわ〜ハニバで集めた新規消えるわ〜 6キャラマスレベ上げてるから実際はイベント分抜いても紙9000とかかやばかったはw なあ
アリアの進化素材
要求に対して入手が貧弱すぎないか? れじぇくろで今度はテクロスによる自殺芸wwwwww >>424
進化素材ってちっこい色のポーションみたいなやつ?
ありゃゴールドガチャ死ぬ気で回すんだぞ れじぇ太郎怒りの準廃叩き!!!5000は妥当!!!wwwwww エルダーブレイド出なさすぎてソルジャー全部マス3にしたくらいだからむしろ5000でいいのか!?ってなったわ ゴールドガチャ改悪されて上限以上回せなくなったからオワ
まあ無限に回せたのもDB圧迫につながってやばかったが テクもKMSも根本的に周回強要のクソゲーなんだよね
時代はサクッと終わるモンギス 5000は妥当!
5000は妥当!
5000は妥当!
文句言ってるのは無課金!!!!www 実際の確率は200週で1個ぐらいかな?
0.5%か・・・ヒヒよりは落ちるな 5000って今までいくら積んでも使い道なかった紙に使い道足しただけだからな
アンチがエアプで叩いてるけど れじぇくろが盛り上がってるからって嫉妬すんなよ天啓信 アリアの進化って賢者の石じゃねえの?
まあどっちにしろどっちも使うか れ、れ、れじぇ太郎wwwwwwwwwイキリレジェンド死ねやwwwwww さっきまでモン娘の工作煽ってたけど
考えてみたらサブでモン娘やってるからこれでよかったって今気が付いた れじぇくろほんまマヌケやなw
悔しさあふれだしてKMSコース入ってる 各所の反応見て回ったけど5000で妥当っていうのが主流派みたいね いくら装備掘っても出ない人への救済みたいなかんじよな
まじで装備でねえけど 7-…ってマキちゃん離脱してるんやろ?
あと1人交換でける石あるけど誰がいいんだ?
1人目はメイ交換しました
事前は草壁みたいな名前のヤツ 今までマスターになったら使い道なくなる紙に使い道足したら叩かれるの意味不明じゃね? 5000は妥当!wwwいやーライト層直撃ですねwwwwww
ヘビーユーザー怒りのライトユーザー叩きwwwwww 無課金なんてゴミみたいなもんだろ
正しいよこの路線は アミュレットのおかげでマスクエ3オートもサクサク出来るようになったから5000くらいはまあって感じかな れじぇの話題を出されてもなにも判らないが俺は気にしない シナリオのマキちゃんバーサーカーすぎない?
しかも仲間巻き込むタイプやんw はわカスが謝罪したタイミングで上手いことれじぇの5000枚きたな… 5000がどれくらいなのかピンとこねーから
他ゲーで説明しろ いったああああ!!!天さん怒りのライト狙い撃ち!!www 黙ってても昼ご飯出てくるのだるいゆ
食べたくないときだってあるんゆ れじぇ太郎やらしてんねw
これ本スレでも擁護できんわwww >>449
みゆちゃんかわいーけどよく知らんな
雫かな 廃課金から搾り取るのはガチャゲーとしては当然だろ
無課金だってチマチマ溜めりゃ交換できるだろうし はわカスが焼き土下座されらせることによって村に平和が訪れた ヒルポがぶ飲みして放置しとけば1000枚くらいすぐ貯まるだろ
そう考えれば5000とかぬるい、3000くらいだったらあっというまにマスクエやりつくしてやることなくなるわ いくら使い道ないからっていきなり5000徴収はねえだろ 流石にテク信だけど5000はガイジすぎて擁護せんわ 流石にテク信だけど5000はガイジすぎて擁護せんわ れじぇくろ
本スレのバカども誰も気付いてないが共闘の報酬コイン減らされてんぞ >>472
10位でイライラしてる奴らがここぞとばかりに叩いてる れじぇくろ悔しさ溢れてきすぎだろ
いつもの糞なテクロスでてきたわ でも逆に5000で終わると思ったら安いもんじゃね? みゆで同じことできるか知らんが絶佳さなぎメイ雫でストーリー全部ゴリ押せるはず
出撃制限かかるとこと最後の方の札は頭数いるから別として 絶佳シナリオで加わりそうと思ったけどまだ加わらんな 1000なら今まで掘ってた信さんぶち切れ
10000なら遠すぎてエンジョイ勢死亡
5000丁度いいじゃんゆ
文句言ってるのはどうせ出ねーしとか言ってマスクエさぼってたハゲだろ? レアアイテム買えると思って1000円握りしめて店行ったら5000円だったんだぞ
そりゃぶちきれるよ やってないけどテクラーなら5000くらいでガタガタぬかすなよ テク業久々に出てきたね
5000擁護は流石にガイジ 本スレ結構5000でいいってレスあるじゃん
これ文句言ってるのテク憎だろ >>503
それ言ったら勢い500もない列車スレはどうなんの?ここだけで荒れてるとか笑うんやが? ぶっちゃけ1000枚だったら逆に煽ってたよ
全力で周回してたやつwwwって そらこんなガイジ設定擁護する信者しかいないから10位になるよね
KMS以下認定あるわ この程度のことで必死に燃やそうとしてんの笑えるんだけど 50005000とうるさいのはライトだからほっとけ
それより共闘コインのデイリー報酬が100枚から減ってる方がやべえんだよ >>504
現状最強武器だぞ
そんな簡単に手に入ったらすぐ虚無るだろ 5000枚集まる頃には大体武器でてるからよほどハマってる人にしか交換できねぇゆ 荒れてないよ
もうれじぇくろが過疎くろでやってるのが狂信者ってだけ 雫っての交換してみるか
後先考えないプレイは気楽でいい ガイジが周回しまくるから5000枚に設定されたんか
かわいそうに… ドロップ率0.5%の武器を交換で手に入れようとするとドロップする場所がだいたい500週必要
1日のスタミナで20週ぐらいやれるからまあ一か月もあれば交換出来るかな >>511
どうなるもクソも列車だって騒ぎたいだけのエアプやろ
そもそもランキングがどうので本スレ荒れてたら逆に異常や 5000でいいって言ってる奴ほど鬼周回してもう武器揃ってるだろ >>517
共闘のがどうでもいいだろw
ランダムアクセのためにスキップできない共闘まわしてるやつってライトぐらいだろ >>519
3種類あるから狙ったのが出ない可能性はそこそこあるぞ
救済措置としてはまともなレートだと思う おわくろ10位のくそげーなんだからもう新規向けじゃねえんだよなあ 5000は妥当だからな?いやならやめろわかったか? れじぇスレ荒れてるなぁ
信が必死に妥当とか言っとるけど れじぇくろやってないけど1回マスクエ1やったらいくつ出るの? >>525
当たり前だろ
つうか直ぐには手に入らないが1ヶ月も周回してりゃ自然回復分で何とかなる枚数だし これもう実質KMS=テクソスみたいなもんだろ・・・ れじぇなにかしたん?
おっぱいキャラの寝室村人だったの? キャラとサポートの育成でさらに一本につき5000
これでなんとも思わないのは仕事でやってる奴だけだよ れじぇ荒れてんね
天啓パラドックスに乗り換えなきゃだわ すまんマスクエ1は8かな
2が9で3が10ぐらいだったか 恒常武器を5000円で売ってたんだぞ?
レア武器がゲーム内アイテム5000個なら楽勝だろw 紙交換ってライト用の救済でしょ?
そう考えると救済になってないよ 否定的な意見もあったが別に荒れてなかったわれじぇスレ じゃんゆもテク産だったら四角500個くらい要求されてたかもな
withoutでよかったー >>526
冗談だろ
まさかお前エンチャ別にアルティメ常闇オリハルコンフェアリーレガース人数分揃ってんの ないないガチャの更新頻度についていけねぇよ
れじぇくろの方が圧倒的にマシ っぱクソ運営筆頭はテクロスよ
これぞテクロス
最近はKMSが暴れてたから霞んでたけど同じぐらいのクソっぷりだね >>547
ちゃうよアホほど周回しても出なかった人の救済措置 ミナシゴはレイドHELLのオート周回無いからなあ
あっちは200週で済むけどぽちぽち面倒なんや アリア通信エラー出て遊べなくなったんだが?
根絶やしにされてぇか れじぇくろやるぐらいなら別ゲーやったほうがいいだろw ガイジに設定合わせたからそりゃこんなゴミレートになるのも仕方ない
嫌ならやめろでれじぇくろ死亡美味しいです >>554
S1S2でワンパンできるならいいけど全体一発で沈むなら食いしばりいるべ
とそれっぽいこと書くけど本人も適当プレイって言ってるしいんじゃね >>547
運がない人の救済
ライトが数%強いだけの現最強武器欲しがるなよ オート周回500周VS手動レイド200周
ふぁいっ >>526
やばいのはそこじゃない
共闘の修正は多分…サイレント >>557
SPクエスト一覧画面から右端押すと真ダゴンってクエがあるゆ >>533
マス3で一周8枚だったり16枚だったり数固定ではないっぽい >>566
やるの変えろ
ブラウザからDMGPとかアプリで一回やったら直る
かもしれないし直らないかもしれない >>554
そうなの?
雫交換しようとしたところでエラー出てたから交換できてなかった 照れるわ
5chで一番教養人が集まる場所ってどこ? [769327952]
7 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f7c-Jl01) sage 2022/05/10(火) 15:41:58.49 ID:VOb2Na1W0
大人のモバイル れじぇくろ辞めたからってKMSにはいかねぇからwww好機とみるなり宣伝してんじゃねえよwwwwww >>551
何ゆってんだおめー
ミナシゴの限凸は個数の問題じゃないゆ だからテクゲーもKMSゲーもやめとけって言ったのに
今日1位のモンギスは周回いらないから良いよ >>585
多分弁護士板?とかだろ
なんかガチの法律相談してるとこあったよな テク業がライトいらねーってあほなこといってくれるからテクロスどんどん落ちてるの草 おっ貴重な天啓チャンスか?天啓まさかの再評価路線へ いやーれじぇくろはないねーw
まだKMSのほうが数倍マシだよw
マシって程度だけどね 嫌なられじぇくろやめろ
さっさとやめろ
ユーザーとかいらんわ >>595
1日1回か2回スキップ出来るしライト層は半年ぐらいがんばったらオーケー
イベント交換分と合わせて取れる多分 れじぇくろはオートのアホAIをどうにかしろよホント
こんなんで周回強要してるとか頭おかしいぞテクロス 全然分からなくて草
天パラかモン娘の話じゃないとな >>607
多くないぞ
人数調べてるやつだと毎週のボス殴り参加者が1万人しかおらん モン娘が正式になった途端英傑期間中なのに急に落ちるアイギス
妙だな… >>608
主にクラスアップに使うんじゃないっけ貯まらんでしょ マスクエやらんやつはどこにスタミナ使っとるんだあのゲーム >>595
普通にドロップもするからな
体感100周に1個ぐらいだけど 鍛えてあればマスクエ3とか3ターンくらいで終わるだろ
五千枚なんてすぐたまるわ れじぇくろ死んでもいいよ
天かすなんてもっといらんから死んでもいいよ みんなが文句ゆってたミナシゴの限凸でさえ1週間もかからないのにゆ つーか適当にスペシャルガチャ回したら進化素材めっちゃ出て草 >>636
HELL自動周回出来るようになってから言ってよじゃんゆさん さりげなくドロップアウトしたれじぇ太郎を死地に送り込もうとしてるのか?流石ランカス まあ3日で貯められるやつは青ポが既に空になってそう れじぇくろも馬鹿だねー
天啓が勝手に死んだのに揃って自殺しに行くとか
はせのもんギスなんもせず勝ちじゃん >>633
4枠なら雫
8枠なら両方
ストーリーは4枠なので雫を推します
初期キャラで武器や宝具も手に入れやすいしね
新規が交換チケどれくらいもらえるか分からないけど さっきからライト切り捨ててるけどれじぇくろは武器がエンドコンテンツなの?
アミュレットだと思ってたわ チャンスをものにできないのがいつものテクロスって感じのアホっぷり。 >>639
両方クソ運営だがマゾくないのが天パラの良いとこね れじぇくろのスレは全然叩かれてないのにここだと叩かれまくってるの何故?
天啓は本スレでも叩かれまくったのに 専用武器とか汎用のクラス専用しかないぞ
てか最終進化の素材多すぎて絶望しましたうんちもれゆ 天啓Reしようにも都会版が既に出てるから無理なんじゃないかな >>661
ゲーム性が劣化しすぎてて移住先になんねえつーてゆ >>609
あのAIマジでやばすぎ
なにがやばいって毎回違う行動すること(しかも毎回馬鹿みたいな行動してる)
あの馬鹿AIに合わせて周回編成組もうにも
別のMAPやるときはまたスキルやらリンクを組みなおす必要も出てくるって言う >>655
アミュレットはステータス1割2割増える程度なら無くても動画トレースぐらい出来るからね
装備は付加効果強力なやつは無いと面倒くさいと思う ここは乞食しかいない
本スレは課金者もいる
あとはわかるでしょ >>663
レジェクロが隙を見せたらKMS業の逆襲が始まったw なにもしてないのに勝手にれじぇくろ自害してくれて草 れじぇ太郎が村一位取れてるならこのレートでイキってもいいけど現実は過疎やからな
そんなんだから10位なんやでw おわくろが勝手に自殺して天啓大復活ゆ
ゆーゆっゆっゆ >>659
そこまで進化できたなら拾った装備つけながらでもストーリー結構進めると思うぞ
専用武器はアイテムの消耗品のとこに交換チケットないかな マキちゃん←可愛いです すずちゃんです 隊長さん大好きです お料理上手です おっぱい大きいです
もしかしてこの子欠点ない!? >>655
一部武器がスキル射程+1やバフがあるからアミュレットより武器優先 いや普通に5000は妥当だろ
最終武器みたいなもんだぞアレ れじぇくろがライト切り捨て→まあわかる
だから天啓に乗り換えチャンス!→わからない >>685
でもバーサーカーで周りも巻き込みますw 5000で喚くぐらいならじゃあもうやめろよw
お前らみたいな古事記はいらねーからさ ようやくマキちゃんの2つ目のエロ見られた
あ、これプトラだわ >>700
さようならw
そのままパラドクスされてどうぞw れじぇスレはガイジの名産地って聞いたけどもう大人しくなったんか テク業は嫌ならやめろの大合唱wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10位のゴミでw スタミナマスクエで消化してりゃ取れるレベルだからな
ログボ勢みたいなのはそりゃ無理だろうけどまあ武器なんかそんなのは要らんだろうし >>673
マジレスすると共闘は不具合多いから別に切断したわけじゃないと思うぞ >>701
こっちはエアプ爺がよく分からず騒いでいるだけ エアプだからどう擁護していいかわからんかったわ・・・ クソ設定だと思うけどこんなにスレ伸ばすほどのことでもない なんかさっきかられじぇが10位だと思ってる奴おらんか? >>723
俺もしらんけどとりあえず嫌ならやめろって言っとけ https://i.imgur.com/VZXfeHA.jpg
結構な回数を周回したつもりだったが、まだ足りねえっていうのか まあ普通に5000とかガイジに合わせた設定だからね
擁護するのもれじぇやってるガイジが必死にもなる れじぇくろやめて天啓やってやめて
アリアハジメドキ >>691>>693
は?こんないい子がそんなわけないだろ
嫉妬すんなや 5000程度すら集められないならもうやめちまえよwwwwwwww
ログボ勢と変わらんわw >>730
あと1週間ぐらいあれば取れるな
がんばえー かわいー女の子集めたいだけなのになんで装備収集とか強化とかしなきゃいけないんだろうね れじぇくろの場合ヒルポが有限だからな300なんてそうそう集まらんぞ >>738
ないの?
すずちゃんなのに?こんなにもメインヒロインなのに? ポーション渋いからまず5000レートはやってる側でもおかしいと思うよ
擁護してんのは本当に業者じゃない? 5000は全然安い
本スレで文句言ってんのはアンチ >>734
女の形をしてるけどダンジョン内の腐肉の塊に魂宿しただけだぞ れじぇはログインするのに時間かかるからログボ勢なんかやらないで辞めるんじゃね >>734
でも「貴方の溜まった精液、根絶やしにしますね♡(バキュームフェラ)」だったら? すずちゃんやっぱり喘ぐとプトラだな
喘ぎ声の演じ分けができないのが唯一の欠点か きたな
【主題歌ループVer.音源の無料DL開始!】
な、な、なんと!
主題歌の「もんむすハイハイ」部分をループした『Catch me!モンスター娘★(もんむすハイハイループVer.)』が、公式サイトより無料DLできるようになりました!
個人で楽しむ範囲であれば自由にご使用いただけます♪ 擁護してんのはポーション課金までしてるれじぇガイジだから れじぇくろなんてやってるガイジが悪いで済む話
ランスレの¨質¨が下がる ネタバレするとマキは死んで生き返る
生き返ったマキはもう人間じゃねえんだよな テク業多くてワロタw
お前らがワカバ連呼してたのも容易に想像がつくなw もんギスとれジェクろとアイギスは石集めるのきついね おわくそとかもうランスレでも話題にまともにならんからやってる奴いねえだろw まぁ万が一運よくれじぇくろユーザーを天啓に取り込めたとして
あんな少数しかいないゲームじゃほぼ変わらんだろ >>759
うおおおおおおおおおおお!
ハイハイしてきたーーーーーーー!! >>759
もんむす!もんむす!もんむす!ハイハイ
もんむす!もんむす!もんむす!ハイハイ 無課金と廃課金を棲み分けしただけだろ
何騒いでんだ?
無課金が廃課金と同じ舞台で戦おうとするのがおかしいんだよ
無課金は無課金なりに戦え >>759
これでクロミに合わせてケツ振りまくれるw KMSが最近隙見せすぎて叩かれたけど
テクロスも結局ガイジだから急に矛先変わってヒヨってんの草
ガイジムーブするやつ全部叩くのがランスレ れじぇくろとかいうゴミがまだ生きてたことにまず衝撃 半蔵より不細工だな今回のは
サポはアリだがサポの為にガチャ引く気にならん >>793
ヒーラーがバッファー兼ねたりするのなんてどのゲームもしょうじゃないか >>789
きもちわるい・・・センス疑うわ・・・
いやゲームバランス調整のセンスみたら妥当か・・・
テクロスはこれ担当した奴首にした方がいいぞ そもそも村げーの糞どうでもいいランキングに毎日張り付いてるのって
テクロスじゃなかったら何者だよ >>761
これなにしてんの?馬鹿にしながらの手コキ?パイズリ? え?暇なニートだろ?
都会民もすげえ煽りまくってるぞウマとか マジレスするとれじぇくろがランスレ民の手から離れた時期は範囲ゲー下方された瞬間
あの頃から一切話出なくなった うんハフバの虚無期間が長くて思ってた以上に過疎ってた >>814
はて、程度下げてた奴どこ行ったのかな🙄 都会ランキングは更新が1日に何度もあるからガイジ度もっと熱いな
こっちも一日2回にしよう やっぱり原神よ
アプデで他のゲームの1コンテンツ作れるから常に新鮮味がある れじぇ太郎は今はもう花太郎並みに選民終わってるからガイジ濃度は結構レベル高いよ
嫌ならやめろ砲すぐ撃てるから 今のれじぇは一発食う、反撃食らうで死ぬから純正ヒーラーなんていらんだろ
さっさとレベル上限解放すりゃいいのに 覇権ソシャゲ「原神」の売上がスマホだけで3900億円を突破 >>761
欲しくなってきた
やっぱおっぱいでかい生意気娘は最高だわ れじぇ信は5000程度でもう喚かないよ
さっきここで暴れてたガイジの質がそれ トローリとかいうハリボーのパチモンのグミうんめーゆ♪
パパにはやんねーゆ♪ 結局はせの一人勝ちかよつまんねーーーー
dmmはなんでいっつも自殺するんだよ というか村ランキングで原神持ち出すのは
高校野球でメジャーリーグと比較してるくらい意味がわからん >>846
これな
メジャーのチームを阪神タイガースと戦わせてるようなもん
そんなのはつまらないので誰も望んでない >>845
クーなんて使わずにヤマタケ使った方が良くね?w >>848
ウマのサイゲ言っとる奴おるから例に出しただけや
ウマは同じことの繰り返ししかない
そりゃ飽きる 乗り遅れたけどじゃんゆの四角は多分サイレント修正されてるぞ
ラグナロクマキナまでは四角が足りなかったけど
ユガエデンは四角60集めても○が全然足りないくらい四角出た >>836
オワ娘と覇権神、どうして差がついたのか…慢心、環境の違い >>761
このれじぇくろテクロス絵師、まつ毛と塗り方に特徴あるからわかりやすいがとびぬけてうまいよねロリもおばさんもおねえさんもどれもうまい ウマってもっと曲とダンス追加されてるもんだと思ったけど別にそうじゃないらしいな
うまぴょいーしか知らんし れじぇ糞ってそんな一発ゲーに成り下がったの?一発貰ったら即死亡とか れじぇの槍タンクなんて低レアのべんけーちゃんで充分耐えるぞ
タンク以外は死ぬ れじぇカスとか過疎のごみがなにやったとこで死んでるからどうでもいいだろw
時代はもう一位のもんギスなんだわランスレは >>862
お前が飽きて自発ばっかやったんだろ
俺は変わらんかったぞ 課金圧なら原神も相当だけど
安定してるのは
アプデで本当の意味で新しい部分を実装してるから >>854
ヤマタケよわくね?2体目ぐらいで瀕死になってるんだが
クーは5,6体相手にしてもほぼ無傷だし >>856
お前の不出来な脳みそじゃ無理なんよ
リロード連打してから書き込もう よくわかんないけどれじぇくろは共闘で呂布イキりしてればいいってきいた MSIもうすぐはじまるゆ
雑魚ジャパの試合は2試合目ゆ
1試合目は優勝候補のT1ゆ >>876
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>877
さすがに古すぎ。今はハフバ限定キャラ、マスターキャラ完凸編成で固めてイキる時代だぞ LoLは3年前ぐらいに飽きたわ
なんかヤスオとか言ってるぐらい クッソSS取ってときゃ良かった
天さんの手の平の上で踊っていた訳か ジャップよえーまであと2時間
格の違いをみせられるまであと2時間 つかよく飽きんよな
LoLとかapexとかずーーーーっといるだろアレ ウマも原も飽きたから今は新作待ちやな
幻燈、アクナイエンド、崩壊レイル プーチン大統領、愛人とされるカバエワさんが妊娠 戦勝記念日前の想定外報告に憤慨か
爺さぁ…元気すぎない? lolの日本鯖はもう植民地や
日本語で喋るやつがいたらすげぇって思ってしまうぐらい 種がプーかどうかは分からんぞ
愛人にも愛人がいるかも知れんし LoL代表チームの写真見て草
こういう奴らの顔出すなよ
競技自体のイメージに傷がつくだろ このスレだけで300回くらい書き込んでるのに
一度もレスこない
悲しい 容姿をバカにするやつは消えろ
日本を背負って戦ってるんだぞふざけた態度で茶化すな! デンズリ堕ちという非18禁ゲームをエロゲ沼に引きずり込んだデンズリ
それに比べて他は温いのおお前らがやってるゲームは >>905
KMSが捏造してただけと発覚して謝罪した おーにっぽー
にぃいっぽにぃいぽーにぃいっぽーーおいおいおいおい イルヴィナちゃんはウリエルちゃんの次くらいにかわいーゆ もうちょい過激な寝室が欲しいゆね
金玉破壊とかそういう >>906
課金してガチャ引いてくる
PUのサポ出なかったらSNS駆使してボロクソに扱き下ろすわ >>905
はわカス「はわわ〜、2位です〜」
KMS「だまれ」
はわカス「モゴモゴ」 シゴって戦神自体排出率低いの?
シゴはくるのに戦神SSRウェーしかおらんのやが >>914
過激おなら神姫の狐おばさんの寝室がおすすめ アイギス運営、
昨日のモンギスメンテ延長に続き、今日の城メンテも延長する・・・ つかMSI今日からかよ・・・lolの話題助かったわ 城どんなゲームかさえ覚えてないわ
城建てるんだっけ? >>919
低いよ
ピックならミナシゴ1%戦神0.6%
詳しくは自分で提供割合見て >>922
あるかなハートなんてマイナーゲーやっても人は来ない あすか120%程度でもそこそこ来たみたいだからなぁ >>928
ガチャ不具合の詫びチケの不具合で詫びチケを配ってるゲーム
ちな5月1日にSSL認証取得してなくて2時間ほどこのサイトにアクセスすると危険だよっていうメッセージ叩き出してた 城は課金した途端ガチャ運最悪になったからブチギレてやめた どういう経緯であすかがデンズリ堕ちしたか公表されてたっけ 韓国って整形しまくる印象あるけどゲーマーはなんでしないんだろ >>935
さすがに草
なんでそれ話題になってないの?? 【運営よりお知らせ】
本日のFANZA GAMES人気ランキングに関しまして、誤りがございました。
正しくは3位入賞となっております。
ご利用中の皆様には混乱を招いてしまい誠に申し訳ございません。
ゲーム内にて配布しております「2位入賞のお礼」については、お受け取り期間内で受け取りいただけます。 アリアってメインシナリオ上はマキちゃんと付き合ってんの?
それで寝室ではいろんな女ハメ倒すんでしょ?
マキちゃん脳破壊されて根絶やしモードにならないの? でもDOAって絵になったら糞になるからやっぱいいや >>951
お前に内容伝わってないのは伝わってきたわ 天啓って実質ドラクエコラボみたいなもんじゃね?
やっぱ覇権だわ >>874
ディフェンス重視にしていたらそんなことは無いし変換あるから
攻撃力も高いし弱点も無いしシンボルスキルも使えるし安定して強いけどなぁ
ただシンボルスキルは移動しないで使うから前に進む速度は遅いけど 絵にしなくてもエロコラボできるソシャゲがあるんですゆ
デタリキーーーーーゼーット! アリアのコラボって一般とは聞いたけどディアミスにするんかな >>953
いやネタだし
表示されていた時間が2時間ほどの間だったんだろ
やめてよ 【お知らせ】
FANZA GAMESにてPCブラウザ版が人気ランキング2位に入賞しました!
感謝の気持ちを込め、以下のアイテムを配布いたします!
・エデンズマテリアル×1000
・AP回復薬(大)×2
※5/17(火)12:00までにログインした全ユーザー様が対象です
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
https://twitter.com/EdensGrenze/status/1523927264500813824 >>935
いまどきSSL認証の更新忘れとか個人ブログの初心者でもやらんぞ
SSL期限切れると現代の主要ブラウザからは問答無用でアクセス不可になるだろ
DMMから相当怒られただろうな
ていうか一日ってまだ大型コラボの最中やんけwwwあーあwww
本スレも炎上騒ぎだったんやろなぁ >>960
やっぱ黒井さんはKMSと違って捏造しないんだな >>944
いくらつきあっててもどうせやるなら人間のほうがいいだろう >>961
城の本スレはIP化してて信者板になってた気がする
少しでも文句たれれば、IP検索されて違う板の書き込みとかその場で暴露され始める >>974
これな
カムバック者に石を取られたら悔しい精神
そういうゲームだから一度やめたらだーれも復帰せん >>980
ゲームもやばければプレイヤーもやばくて草
近づかないでおこ 久しぶりにログインしても大して石が増えてないゲーム増えたよな
やっぱタダエロされたら悔しいんか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 40分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。