じゃんゆ5000人 FANZAGAMES謎ランキングスレ 3841位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
お昼ごはんがないゆ FANZAGAMES謎ランキングスレ 3840位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652159189/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured しばく
998 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/05/10(火) 16:46:31.69 0
プイ知らゆ >>6
こっちはかわいいけど性能的に回らないだろうな >>6
めちゃかわいいやんけ
お前らこれをブス扱いしてたの? アリアの時は別にトップ修正しなかったのに
もんむすの時は修正させるとこにはせを感じるw >>9
天啓で無駄に引きが良かった哀れな人達なんだ >>6
ハフバにこの子とおっぱい王女を限定性能でだしたほうがガチャ回りそうだったのに
あのアイドル人選とか誰得だったんだよ 天啓スレ見ゆくらいならwikiに篭ってたほうがまだマシってゆーね そもそもれじぇはメインとサポートでキャラ分けしてることで損してる
>>6のキャラもせっかく出来がいいのにメインで使うことは出来ないんだぜ
ガチャの売上絶対それで損してる どれだけれじぇくろを叩こうとも天啓に人は戻ってこないぞ れじぇくろはなんかGWログインででてきてた成金野郎が追加されると思ったが先にこっちきたんか 明後日の天啓が注目だな
無償で引いたヤツに980円を入れさせる形態がいつまで通用するか どれだけ天啓叩いてもれじぇくろ5000懲役はなくならないぞ 今日のれじぇくろスレ見てテク業が圧倒的に多い事が分かったゆ
5000なんて普通に考えたら異常過ぎるのに擁護オンパレードw
天啓荒らしもこいつらなんだなと思ったゆ 天啓やれじぇくろやるぐらいならモンギスやるよね普通 列車やばい(´・ω・`)
天啓やばい(´・ω・`)
オワギやばい(´・ω・`)
神フやばい(´・ω・`)
俺やばい(´・ω・`) 口調はともかく声がブスだと抜けねーゆ
ミロのヴィーナスの腕がないことによる想像力の駆り立てと同じだゆ 5000て何?石でもくれるのならガチャだけ引きに行くぞ もうれじぇくろは少数の精鋭ガイジしかいないから
そいつらに向けたガイジ調整ってだけや >>39
これパイズリしてるときの表情だぞ
最初はにっこにこでパイズリしてくれてるが、だんだんと悪い表情になっていく 一昔前のランスレは悪いことは全部王子のせいだったのに……
ここも変わっちまったな れじぇガイジくん味方がいなくてランスレコピペ爺に助けを求めるとか悲しすぎるだろ
友達いねーのかよw 精鋭ガイジって花太郎ポジションみたいだな
そんで過疎る キャラ絵、声、性格、口調、どれとってもれじぇのナポレオンが本当好き
性能どうにかしろ 嫌ならやめろで過疎ったれじぇ太郎がなんだって?wwww れじぇ太郎は何しようがされようが気にしない聖人じゃなかったか? 落ちるまで周回すればいいじゃない
ゴール付けてやっただけ有情だろ >>73
人が減って気付いたんだ
気にされないのはとても辛いってことに 少し苦言呈しただけで総スカンだからなあ
流石にちょっとね ちり紙5000枚高すぎゆ
POT足りねえゆ
なぜか日課で貰えるスタミナ半減してゆし ちょっと不満言うとれじぇ太郎がさっきここでも暴れるからもう余裕ないぞ
まじですぐ人やめるもの 5000連呼して悔しがってるのは今までマスクエ周回さぼってた見る目のないハゲだと思う もんギスでいいわ一位だし
れじぇ糞一位まともにとれねーし 別に戦争したいわけじゃないんだが
自分の住んでる県がエロヒロインになってエロいことしたりされたりしたらブチキレる?
フェミさんに見せて着火したい訳ではなくひっそりとエロ界隈で見せるだけに止めるが マスクエとかいうガイジ実装してからまずここで勝手に自殺したから… めんどくさいからその4pの奴貼ってくれつかD1覚醒アイテムないから
無料ガチャでキャラ引いても見れねえんだわなんとかしてくれ アイギスあるし
れじぇ太郎とかやってないから勝手にいくらでも悔しさ溢れててもいいよ はせパンチで嘘つきはわカス謝罪まで追い込まれたのほんま草 30連でロゼットめが来たぁぁ
やっぱD1お姉ちゃんゆね >>100
いやアイテムも一切必要ない無料配布だぞ マスクエ周回はまだやさしいだろ
あの最近追加された厄災?がホントクソ仕様でもうやめたわ
なんでレベル最大が100までなのに、推奨レベルが100超えてんの?w
テクロスは頭大丈夫なのか? やれっていう奴ほどやってない不思議
本当にやってんなら証拠見せろよ れじぇ糞はまず人がいないしランスレ民誰もやってねえよ >>100
ちょっとは遊んでやれゆ
ひと月ぐらい適当に遊べばいろいろ貯まゆよ 私はテク信
れじぇ太郎だ
KMSには容赦しねえ
実力的には都会で二桁の村では覇権
派手にいこーぜ5000枚お前はすぐに白骨化死体 天啓はもう無理でしょ
キャラ追加誰が見ても早過ぎて課金してる奴ただの馬鹿じゃん 天パラは限定ラッシュに耐えれずに辞めてしまったな…
限定がこう何度も来るのはキツいって >>111
カンスト以外はプレイすんな
嫌なら卑作やれ 少なくとも天啓とれじぇくろは絶対やらんわ
ここの反応見る限りマジモンのゴミだし >>108
面倒だから4pの貼ってくれもう後D1はガチャ引けてもエロ見れねえからやりませんわ れじぇはお金払いますから周回させて下さいって敬虔な信者以外無理だぞ >>111
あれさ、同じ仕様でのこり3つ今後追加予定なんだろ?
俺もやる気なくなったわ リリース半年目なのに廃課金用にカジきりすぎ >>111
推奨レベルなんてあったっけ?
と思ったら敵レベルじゃないか >>120
卑作で強くなるにはどうしたらいいですか?
キャラのレベル上げすらままならないです 面接官「一番好きな織田信長は何の信長ですか?」
これなんて答えるのは正解? 今まで青天だったランダムドロップに天井付けただけなのになんでこんな騒ぎまくってる奴が居るのよ れじぇくろはうんちあマスターキャラ追加でガチャがつき2回から3回に増えたんだよな
やめてよね普通増やさんだろ2回のうち1回をうんちあに当てればいいだけじゃん カンスト100しても悔しいから簡単にさせるわけねえだろ
ライト層なんていらねーんだわカス共 >>135
俺の股間にいる信長です 見て触ってみてください れじぇ糞は元々💩だったから今更慌ててもテクザイアコース決まってるんで >>135
強い、かわいー、ちっちゃいの三拍子そろったマオちゃんゆ まだ騒いでんのかこのガイジ
騒ぐようなネタじゃねーだろ クソほどハマってウンザリしてたけどあと800ほどでエルダーブレイドもらえるからすげえ嬉しいんだけど 戦コレの信長ゲッツするために詐欺トレしまくってやっとこ回復集めたおもひで >>145
超廃課金じゃんでもそれほんとにお前の画像か? ドブの集金
2倍石16000(ごく一部のログボ除くとドブ最高倍率)
キャラピックチケ10連分つき有償石6000円×3
合計34000 >>159
気づいたら余るぞあれ
まあカードキー使って回数増やしてりゃすぐでしょ多分 れじぇくろは凸アイテムないし重ねるには3ヶ月かけるか重ねるしかねえんだよな
7体引かんと完全体にならんからやばい れじぇ太郎がイキってて草
こんなんだから過疎るんだねw れじぇはどの専用武器を取ればいいのかわかりません
アズールソードは持ってます お前らあれだけれじぇくろリセマラしてたのにもう辞めたの? でもれじぇ太郎チリ紙全部余裕っていう割には証拠のスクショすら出せねえもん 回復は詐欺するより適性で回数こなす方が早く集まったろ
トレードおもろかったな >>165
全キャラ完凸前提なの馬鹿過ぎじゃね?全1でもねらってんの?w >>159
器に切り替わってるなら強化の中央下くらいにある切り替えボタン押すゆ ファンザ一極集中でアニバのドブ負けたら結構な恥でしょ
負けはあり得んよ アズールありゃあとはおまけみたいなもんだ
アサシン用の武器ありゃいいなってぐらい ミナシゴのレイドもなかなか辛い
ヘルとか10%も与えれない >>173
すぐ上の新キャラ完凸してるやつに聞いてくれよw れじぇくろは☆5止めがちょうどいいよ
恒常キャラに強いのそろってるし後から被っても腐らないから とのふら民だけど無償石9万使ってピックアップキャラ0とかいう悲しい結果になったわ… >>177
ガチャで重ねるよりはそのほうが安く済むわな
無課金だから知らないんだろう >>188
空の器装備させとけよ
無限に余る素材だぞ >>181
弱いけどまあデバフ付いてるなら使えるなって感じ アズールソードとジョンデリンジャーだけでいいから懲役10000枚 久々にやってるけどキャラクエどれ回ってたか忘れたわ 最初の一か月ぐらいは経験値アイテムかつかつだったろアリア D1て無償石と有償石でピック確率違うんだろそれぐらい普通だろ 基本★4あれば十分だし
強キャラは★5までちまちまやってもいい、★6は趣味やね >>201
今見たら無償でも1%ピックになってたな
普段見ないからなんか見てるとこ間違えてるかもしれないが 5000っていうけど実際は全武器取ろうとしたら5000じゃすまないし
とんでもないガイジ設定だからな >>121
スタミナの元になるポーションすらまともに配らんからな
今回も有料5000円の課金パック買うことでようやく20個だけスタミナ回復剤が手に入る
紙切れコンテンツを33周したら失くなる量
武器1個取るのに紙切れが5000必要なのに5000円で手に入るスタミナを全ブッパしても300程度の紙切れしか手に入らない >>207
わかったわかった本当は楽勝なんだろ?ただ騒ぎたいだけの連中は消えろあと天啓いけや 日替わりピックじゃなくてフラウだけ1%ガチャなのかこれ? >>198
ありがとう
3回分だったらと思ったけど甘かったな >>188
ちゃんとミッションのところから経験値UPとゴールドUP受け取ってから日課やらないとそうなる >>207
さすがに全種ハマってるやつはおらんだろ
よく使うメインとサポートをマスター3にする過程で大体は手に入るから沼ったやつだけ5000払えばいい >>207
全武器一切ドロップしないなんてありえな想定してるお前がガイジやろ >>211
ふぁー頭逝かれてんなあw何考えたら5000なんて設定できるんだよ >>214
あの無敵ガイジ敵がサービス開始時からおるんだもんな
今はもっと酷くなって即死祭りだけど ポーションオワトレ並みに配るんならこの懲役でも時間無駄にするだけで済む
れじぇ糞は石砕いて周回させてくださいしないとダメ >>211
ファーーーーwww
れじぇ太郎気にしてないの? でもマスター武器まだ1個もでてないよ俺
15キャラは覚醒終わってるのに エアプが多すぎだな
よく知らないなら無理して叩くことないぞ?すぐ論破されて恥かくだけだし れじぇガイジ発作起こしてて草
全武器取ろうとしたら5000どころじゃすまないねえwww 自然回復のスタミナで1日30週ぐらい出来るからね
課金してまで青ポ足り無いとか今まで何してんだよってレベルだから
マスクエ回るぐらいしかやることないし・・・ >>211
やってる人からしたら何言ってるか意味不明すぎて
エアプしか反応してねえじゃん まずドロップしないからチリ紙5000の時点で擁護できねえよ
エアプが必死にれじぇ糞ようごしてるけど 大麻やれじぇでガチャ完凸するキチガイ信がいるけど
KMSは天啓にそういうのを集めたかったんだろうなぁ 育てないと勝てなくなってきた
もうあと少しの進化素材は区画行って適当にマキちゃん用の経験値だけ稼いで終わりでいいか
ストレスフルすぎるわ レジェクソは戦闘がくそ
あんなもん何周もするはめになったら鬱になる れじぇはあのAIどうにかしてほしい
あのAIに不満ないの? すげぇコレクターじゃん
全武器なんて取る必要ないし使うの一握りだから 専用武器が落ちる確率ゼロとして計算すんなよw
いくらなんでも雑すぎるだろwww >>235
さすがに500周したら数個はドロップする
そこまで泥率は悪くない >>234
スタンプ1000とかはどう見ても効率悪いからなあ
+19%も20%にしたところでどんだけ変わるんだよって話だし ちり紙クラスアップでも使うから
アサシン全員分とサポ分とデリンジャーで1万枚↑ まず5000ってこれレアドロップ武器だからこれただの救済だからなあ
エアププレイしてないから発狂してるけど 本スレは5000妥当と頭おかしいが混在してどっちが正しいかわからんかったわ >>231
なんで武器より沼が深いアミュレットの周回を無視すんの
そういう都合のいい物言いが反感買うんだよ
ちゃんと言いなよ
5000天井の武器より更に酷い天井無しの周回要素があるってことをさ >>246
もともと青天井だったものに天井つけて緩和したのに
擁護できる点ないってどういうこと? >>246
普通にスタミナ使って拾ったから今更簡単に取れると既に持ってる人が悔しい
俺とか 普通にチリ紙欲しいなら修行僧並みに石砕いて周回しろ 糞渋天井設定にするならここまで引っ張る必要あったかい >>245
ロゼット引いてきたゆ
荒らしたい人がいゆ時はこんなもんゆ テク信がここまで久々に暴れてるの見る限り
よっぽど効いてゆね ちり紙集めしてる間にトップ層はアミュレット鍛えてるからな
差がさらに広がる 4P家具配布はぽかぽか過ぎるでしょ
おまんこ比べゆ >>253
アミュレットの話今初めて出てない?
あんなの効果しょぼいからマスクエ終わった後でどうしてもやること無いあとでやればいいって知ってるでしょ 逆に500周してドロップするのが普通なら5000天井とか高すぎて無意味なのでは? れじぇくろは肝心なマスクエや真厄神がスキップできないの糞すぎる
今時列車みたいなPC付けっぱなしで鬼周回させるのとか流行らないんだわ 普通にやってるけど紙5000妥当ってただのテク業だと思うぞ なんつうかガチでエアプかマスクエ周回出来ない雑魚なんだろうな
これで発狂してるの >>262
俺はロゼットめだけ引けなかったゆ
書いてあることが強すぎるフラウとおまけのノルンを早々に引けたから
ロゼットめ追うか迷うゆ寝室どうゆ? >>269
100周に1個ぐらいの確率だけどドロップが各武器3種類あるから
偏る人は偏るから救済つけたのはいいことだとおもうよ れじぇ信はライト勢しね嫌なら辞めろみたいな奴しかいなくて怖いわ >>269
実際狙ってるのが沼って全く出なかった奴向けだから既に揃ってるやつにはあんま意味ない >>279
ステータス微増するだけだししょぼいでしょ
武器無いやつが周回するもんじゃないよ
まさか紙交換に期待して回っちゃったのか、そりゃ怒るのもわかるわ・・・ オワトレのゴミ周回に
石砕かないとまともに手に入らないをつけ足してるのがれじぇゴミ
それだけで糞ってわかるだろ?w てかあれだろ
天啓10位とかKMS管理が更新してもボロボロになって暴れてるだけでしょ >>286
あーやってないからそういうことね
オワトレ以上に💩なことさせてんのか 天井はあったほうがいいに決まってるのにどうして発狂するの? ポーション全く配らないからまず頭おかしい人間以外はれじぇくろはやらなくていいよ
天啓と同じレベルのゴミ アビ厳選とかしなくていいから列車よりマシだろ
どう考えても テクユーザにとって周回はご褒美
なんで自働周回つけたんだと怒りの声まである アズールもデリンジャーも上位ランカー目指してるでもなきゃいらんからな
エンジョイ勢はクライマックスシーンだけ楽しめ 天パの遠征みたいなのでちゃんとボーナス載るような機能があればいいんだけどな
一回星3クリアしてるんだから無制限スキップできるようにしてもいいだろうに簡悔仕様だから脱落しそうだわ
全クエスキップできるなら薬買ってスキップしまくるんだけどな >>285
>ステータス微増するだけだし
あーEXガチってない人だったのね
真面目に取り合ってしまってごめんね
エンジョイ頑張ってね オワトレのアビ厳選とは比較にならないほどれじぇくろはゴミなんだよね
エアプかな?w 正直このTPUでロゼットめだけ引けないのは
物欲センサー仕事しすぎゆ…
残り200連以上は追えねーゆ… れじぇくろのポーション石で買ったこと1度もねえけど腐るほど余っとるけど・・
いま600個あるぞ 自動周回つけられるとマクロ勢とマクロ使えないアホとの差が付かんからな れじぇくろはエロがゴミだったら天啓以下だった
エロでギリギリ生きてる 列車のアビ厳選のどこが大変なんだよwww
れじぇ信頭イカれちゃった??? そういや遺跡イベ来とるけどここでポーション全部割っていいんか 絶佳この見た目とキャラでタンクかよ
どう見てもアタッカーだろ ポーションたった600ってしょぼくね
全然足りねえじゃん 天啓は最初のガチャでライサが引けなくて片割れの雑魚が3体くらい出て辞めたけど今にして思えば逆に運が良かったと思う 遠征とか要らんから普通にスキップさせてくれませんかね >>302
俺のうみんさんのギルドに居るけど
あの人普通に星や武器妥協してもトップ10入るぐらいだからなあ
そんな自分でガチ名乗って肩に力入れなくても大丈夫だぞ >>307
マスクエで天井分集めようとすると飛ぶぞ アミュレットでどんだけ変わるのかも知らないって真厄回れない低レベかぁ
それじゃ5000枚はきついわな
まあもうちょっと鍛えてから来なよ、な? >>276
見てきたけど寝室の感想を言うのはなかなか難しいからな
1つ目が手コキで2つ目が騎乗位で悪くなかったゆ 黒井さんは気にしないセット貼っとくぞ
https://i.imgur.com/GHGuIoj.jpg
https://i.gyazo.com/1841bb94e76013197b9599401e98e4ff.png
903 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/04/23(土) 15:34:08.78 0
黒井さんは最近まで童貞だったアラフィフだから仕方ないんだ ぽーしょん600で十分と思ってるエアプさあ…
マスクエ全部ハムってたらそんなもんすぐ消えるわバーカw あれ、れじぇくろってもう神姫の英傑解放で使うための紙切れ周回状態にはいったの? あのさぁ、ガイジなのはいいけど本スレでやれよ
な?エロの話ならともかくれじぇのゲームの話とか興味ないんだわ >>333
あっちはエロシーンを人質に取られてるけど
武器とはスケベ出来ないから無視でいいぞ >>333
半年でもうガイジ仕様になったで
一生マスクエシコる懲役や >>325
天井分ないけどオナサポASMRは欲しいゆ…
物欲センサー勘弁して欲しいゆ…
小さい子は抜けないんだゆ… POT600だと1000周だから
1500〜2000枚位ゆ マスクエ実装でユーザー飛んで本スレ過疎ったからな
ここで必死に暴れて擁護しないといけんのよ テクゲーならD1のほうがマシか?
れじぇ信ガイジしかいなくてつれぇわ 流れ切ってすまんが、ラストオジリンみたいなむっちり型のエロソシャゲない? >>351
どういう計算してんのw
小学生からやりなおせ すり抜け死ねよイライラするわD1
ほんっとこういうがめついとこ変わってねぇのな れじぇ太郎は巣に帰れよここでやるな本スレでも同じこと言い合ってんだから
そっちでやれよカス D1ガチャ引く石なくても4P家具配布だからログインだけしとけゆ 今日は天啓特に落っこちてるから業者もキレちらかしてんなあ
少し更新止めて10位ってこれ人マジで辞めてるぞ れじぇは本スレもキチガイしかいなくなってきてつまらんくなった >>356
有償石じゃないならもう引いて良い
有償なら各キャラピックアップがあるからほしいのに合わせてどうぞ 本スレでも5000まで溜まってる奴ほぼいないから安心していいで
ここでイキってるのはエアプレジェ太郎や ファミマでカールのカレー味の如き物売ってて感激ゆ
名前がカレースナックで製造者が東ハトとかぷい知らゆ
なんで販売終了したかゆカレー味をゆ >>367
ドンピシャだけどランキングが怖いなあw その4pはログインだけすれば貰えてエロも見れるのかね
エロの見方も知らんしやり方教えてくれログインだけはしてやる ノルンちゃんノルンちゃんノルンちゃんノルンちゃんノルンちゃんノルンちゃんノルンちゃん
ノルンちゃんノルンちゃんノルンちゃんノルンちゃんノルンちゃんノルンちゃんノルンちゃん
ノルンちゃんノルンちゃんノルンちゃんノルンちゃんノルンちゃんノルンちゃんノルンちゃん
ノルンちゃんノルンちゃんノルンちゃんノルンちゃんノルンちゃんノルンちゃんノルンちゃん 新衣装ガチャwふぁああああああああああああ
いい加減にしろ😡
▼メインストーリー追加!第2部第1章公開!新しい魔術士の少女たちが追加!
5月12日(火)より、ついにメインストーリーに第2部第1章が公開!
第2部では、新しい魔術士の少女「アイカ・ヴェナティオ」や「齊條ざくろ」が登場。
さらに「ソーカ・ヴェナティオ」「ダフネ」といった新しい敵も登場し5冊のナコト写本を中心にストーリーは新しい展開を迎えます。
ストーリーの公開に合わせて新キャラクター「アイカ・ヴェナティオ」と「赤井亜紗花」の新衣装がガチャに登場。 >>383
nutaku版やってますありがと
>>376
花はちょっと違うかなあ..ありがとう
>>374
チェックしてみますありがと しばく
384 名無しさん@ピンキー (アウアウエー) sage 2022/05/10(火) 17:43:00.00 a
ファミマでカールのカレー味の如き物売ってて感激ゆ
名前がカレースナックで製造者が東ハトとかぷい知らゆ
なんで販売終了したかゆカレー味をゆ >>386
家具ならログインしたらもらえたぞ
これ設置すりゃいいんじゃないの多分 れじぇくろは5000枚より配布キャラなしストーリーなしの虚無イベ連発するようになってるほうがヤバい >>386
ログボ貰ったらホーム画面のギフトから受け取り
ホーム戻ってルームのブリジットのとこ行って家具模様替え
ルームエピソードの一番下選べばいいゆ D1信さんはよ4pの見方教えてくれログインだけ頑張るから 結構回った気でいた俺でも2300しかないな
あと8日死ぬ気で回さないと無理そうね >>400
今ちょっとモンギスのライトユーザー殺しレベル5で忙しいから夜まで待ってくれ >>402
ログインしたらプレボで家具受け取る
受け取ったら鰤の部屋に設置したらルームエピソードでみれるゆん >>397
まともな思考力が残っていたらヤバさに気付くよな
ある程度ソシャゲやってきてれば身に付く嗅覚的なもので気付く >>402
まず天啓パラドクスを開きます
これは後で閉じるので安心してください
そして3060円で販売しているキャラを買ってください 1ヶ月そこらだけど全部合算で6000枚くらいだったわ
まぁアズール以外割と早く全部揃っちゃたからそもそもロクに回ってないんだけどな 60000石使ってシナモンちゃん来なかったんだが? ノルネヘレナ漬けつれーゆ
つまんねーゆ
はやくセクハラしてーゆ >>414
殿堂入り3人らしいし入ってるのでは?
アサカブリエーリカだろ? シナモンだけじゃふるーつかフラワーかシュガーかどれか分からん >>380
アズールで結構詰まった俺でさえ3000しかねえからな
5000は相当や >>414
エーリカブリジットあさかの4Pおまんこ比べなんだが? ブリがおもらししてアサカにかかったりするんだろうな >>421
んなことよりストーリー更新遅い&配布キャラすら無い間に合わせイベントを隔月で持ってくる辺りにヤバみは感じないのか 亜紗花ブリジットは殿堂入りだけどエーリカはそうじゃないから投票有効だぞ
勝ったなガハハ ロゼットめ何がいいのかわからん
人気も大してなかったしロリコンの声が大きいだけなのが証明された なんで天啓やらないの?
なんで天啓やらないの?
なんで天啓やらないの? 明日はれじぇくろVSD1ってこと?
どっちもつえーから読めんな >>437
ハジメドキだけどフラウ引けるかどうかで難易度変わりそう れじぇくろは表彰台すら無理やぞじゃんゆの魂賭けてもいい 10連でロゼットめ出ちゃったけど追うか迷うわ
今回のフラウかわいすぎ >>438
誰だっけ?
昔よく見かけた気がすゆんやが >>412
抱き枕出してくれるところは良いよね
神姫だけじゃなかったんだ >>440
ロゼットはロリじゃねーよ目腐ってんのか ふるーつ運営バカだからスレ民がネタで言ってた
当然999日記念には石9999個配って
翌日にも1000日記念で10000個配るよな!
っての実現させちゃいましたわ
毎日無料20連×15日もあるしマジでふるーつハジメドキやぞ れじぇくろ恒常だしD1が勝つだろ
勝たないとあかんでしょ >>456
アズール沼恐ろしいなあ
ライダー1枠しかないのもあって即不良在庫と化す アズール閻魔と他2陣営で別エンチャになるから2本いるんだよな D1は重課金兵が大量にいるらしいからなTPUなら負けないっしょ 乞食れじぇ太郎5000人分以上の課金額をとのフラーは10人で出すからね 限定どうこうよりバランス調整ミスってるせいで弱兵種なのがな おわくろバランス悪いからこういうとき響いてくるよな ランサー接待イベなのに星4のエリザで突破できるのもなんだかな >>487
EXでハイスコア追い求めないならそれでもいいけど閻魔はクイックかそうでないかでスコアが結構変わる れじぇ下げ必死なのウケる
まぁ天啓スレみてればどいつがやってるかわかるとゆーね れじぇが更新して表彰台にすら上がれないの珍しくないし
明日もそれになりそう >>504
絵師に逃げられてもうまともなのが残ってないらしい 天啓はむしろ周回する場所無くて暇なんだよなあ
モンスター凸とか見返りとしてしょぼすぎんだよ
欲しいのはスキル署とかだ >>505
次の限定ガチャきたら回すからまってろって でもバランスのいい山本選手とかただのネタキャラだったゆ >>512
は?俺はちゃんとやって叩くタイプだからな
大麻デンズリみたいな絵が無理なの以外話題のやつは全部やるわ >>511
妙に配布し始めるとか
今まで放置してたアプデやりだすとか怪しいね >>517
迷惑だと言ってる
画像のせいでスレ重くなるし 【メンテナンス延長の状況について】
お待たせして、大変申し訳ございません。
現在不具合内容の調査が完了し、修正および確認作業を継続して行っております。
完了次第メンテナンス解除予定となりますので、
お時間いただき恐縮ですが、今しばらくお待ちくださいます様お願い申し上げます。
#城プロRE
Translate Tweet
6:00 PM ・ May 10, 2022・Twitter Web App このスレであやかし勧めてくれた人すまない
そこそこ課金したけど鍛造が厳しいので良レシピ出るまでは一旦課金止めることにした
鍛造の占めるウェイトが重すぎて幾らキャラが揃っても鍛造がダメなだけで全然付いていけなさそうなのがやればやるほど分かってきた >>524
自動読み込み?グロ貼られると怖いから無理だわ >>535
スマホは知らんかもしれないが
パソコンのブラウザだと自動で画像全部読み込む機能があるんや >>531
楽しめないならそのゲームプレイする必要すらないって考えだからな
そのためなら時間と金使いたいけどつまらないならとっとと辞めるだけ >>547
自分から集金内容を暴露していくのか…(呆れ) >>497
配布は13〜14日
説明不足でごめんね >>559
どうせスレだけみてるんでしょ
バレてるよ >>524
迷惑とかいうなら自殺でもしろようんこ製造機w パンツの細部に拘らない絵師はうんこやぞ
大手の女絵師はみんなパンツの装飾描写が細かい >>562
ありがとういっぱいシコシコしちゃうね
シコシコシコシコ ぱんつは前から見る派としり派と下から見ゆ派がいゆらしいゆ? >>560
サイガワラちゃんと絡めそうなキャラ来たゆ >>557
これって動く時尻の体温計みたいなやつどうなるの? パンツにこだわったズラしハメ男の救星主どのは宝石ないなったけど・・・ >>560
【オススメポイント】
🐾還俗したら結婚出産OKなんでスれてない元菩薩に港湾国家流のPP活を教え込みましょう
🐾犬《疫病(神)》!!
??? >>582
こいつ思ってたよりしぶといな
まあメダルかなんかだと思うけど
何かやってんの? >>580
これはライン越えてるだろいい加減にしろよカス ふるーつ石大量に配るのはいいけど
今月の最高レア追加数が12キャラとか1ヶ月間で3万武器集金3回やるとかやってることめちゃくちゃヤバいぞ >>592
ノルンフラウが淫語解禁したーって盛り上がってる クリムゾン顔がのっぺりしすぎて怖い
特に黒髪ぱっつんのやつの広告
あれみて始める奴いるのか疑問だ 性能なんて見向きもせず地獄のトリプルピックアップを喜々として回してるD1こそ村のあるべき姿だと思わんかね D1アニメくっそ滑らか
射精後のビクンビクンが不自然じゃないの草 アミアングロ扱いされてるけどスミレちゃんよりはだいぶかわいいと思う ふるーつはインフレゲーだから
キャラ追加頻度も石配布も集金もインフレする >>592
いつもの倍くらいかな
ランスレじゃなくて本スレ盛り上げてほしかったり >>615
これがエロがいいと言われる所以
最初はうんこだったのにどんどん進化してる >>603
それマ?二人の寝室見て抜けるか確認してから
ロゼットめ追うか判断するわ あーあ
今のご時世黒人馬鹿にするとかやっちゃったね ここ居ると乞食情報集まるから助かるわ
次はふるーつっての配給もらいに行けばいいんだろ キャラの立ち絵やエロに
人の目は奪われがちだけど、
本当に大事なものっていうのは、
――引かない心。それだと思うんだ。 >>615
最初のカクカクと比べると技術の進歩がしゅごい
ゆにもくれゆ ノルンフラウ淫語言って無かったのか
天井覚悟でいくか?ここで使うと花嫁水着死ぬんだよ >>648
どうせしばらくの間は石配るから平気平気 無課金の俺でも高難度クエ全クリ出来てるし
今更性能なんかどうでもええやろ >>663
なんでこれにだけレスつけた?なにが悔しかった? >>655
ちらほらいるけど性能ほとんど意味ないからなあ
属性クエがちょっときついがスルーしても特に困らんし >>659
うーん・・・ジブリール1-2のデザインがピークだったな 性能煽りしなくてもいいとか理想だよな
他ゲーも見習ったほうがいいんじゃないか >>655
高難度コンテンツないみたいなもんだし
そういう持ち物検査がないからいいのよ >>672
キャラやエロで売れないゲームが性能煽りするしかないってだけだよな
千年なんとかとかおわきゅーととか マカロンちゃん、わしゃがな案件のテイルズオブルミナリア半年で終わっちゃったよ >>672
エロがいいD1にしか出来ないんじゃないかなw >>681
悔しそう
これから一生D1のエロが頭から離れないんだろ…? ミナシゴも動かない以外はいい感じだしエロ=withoutか? >>685
いうて外部に頼ってるだけだぞ?理論上金積めば他でもできるはずだが D1イベハードクリア出来ないんだが?→クリアする必要ある?→無かったわ
これすき 空中幼彩先生ジブリから解放されて仕事しまくってんね >>687
アスタリアって結構続いたろ
レイズはまだやってる? >>689
ネタ臭くてレスつけたくないけどエロゲーとしては健全なんだよなぁ… >>604
アツイアミィィォ!!!!
モエルアミィィォ!!!! 天啓は半年すら怪しい
れじぇくろは一年持つかも怪しい
オワミスは年内 れじぇ太郎は通訳なしでこれを理解出来るの↓
878 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8a44-0R8h) sage 2022/05/10(火) 18:23:21.86 ID:EouT8nZM0
https://i.imgur.com/pyAoh4a.jpg
腹を括ってとりあえずポーション20本ほど飲んで辺りで・・・
やっぱ5000まで貯めさせるの頭鶴仙流だわ😅 >>699
M氏引き抜けばいいじゃん
元は別ゲーに居たんだし出来るでしょう? テイルズってまだ生きてるんか?
馬場によって死滅したはず テイルズも村で救うか
でもテイルズってあんまりかわいくねーよな エロ売りは健全だけど見習えと言われて見習える領域じゃなくない? >>701
最初に1位とったの始まってから10日目くらいなのに好調とは? >>710
でもお前らが散々ドブ連呼してたやつでさえ出来てることだぞ? >>678
これで半年って村版無かったら全滅しちゃう D1知らないんだけどゼロママはなんで実装されへんの? D1に嫉妬する運営は多いだろう
だってどう考えても普通じゃないもん テイルズかわいー
, ヘ
/,.ヘ l
_,Lニヽ、 _. -‐' く-、 | |
. /ィ-;ァ三,`´ __ \!.l _
/イ./Y ハ l、 ヽ _./ } , -┐
l/ _ヽ.{_lj リ_,..⊥-'´ ≦{ 〈' ∠--、
___ / ム-'ー゙,二´ _ヘ!l } -ー<
,ゝ-`7 {〃, Y } /^ヽノ'rゞヽ. ' ‐、='´-‐:ァ
‘f二 ヽ f^トぐ>` _,.」. Y´ )_,ノー-ァ'!_ノ /
‘ー`ーゝヘ冫^ヾ''´l___,K′,イ/ /
,' | | } ! ′ ∠.イ_
l l. レ' /イィイィ /´ `ヽ
,. -┬- 、r‐、ゝ、 _ ,.ゝ_.ノー' ,レ'ィ !
<.__ j \_)'´ ヽ. / フィ< ̄`ヽノ
 ̄¨ '' ー- .」 ` ー-<..___./´ ̄` >>714
悪いけど意訳してくれんか
本人には悪いが文章として本当に判然としないんだ おい、異典ブリと1.5フラウ凸ったせいで
2フラウと2ノルン凸る大結晶なくてエロ2個目見れねえ
流石にパイズリフェラとオナニーだけじゃ淫語足りなくて抜けないんだが? >>709
ミラとか足動かない時が一番可愛かった
シモの世話とか有って興奮した高校生活 >>725
まるでゆらゆらしてるから売れてるかのような言い方 デンズリ200連して1枚も星5出なかったんだけどクソゲーか? >>729
隙っていうかただの難癖だけどな
天井なしから天井つけたんだから緩和だっていうのは小学生でもわかるはずだからね >>727
pot20本使った辺りで素ドロしましたってだけの話やろ >>734
PU出ないのはいつものことだけど最高レアすら出ないのはお疲れ様です… >>708
アライズ出して蘇生したぞ
馬場はスクエニ傘下で会社立ち上げた後倒産したんだっ毛か もしかして600連使ったの俺だけなの
フラウとロゼット欲しかっただけなのに
次エーリカ来たらもう引けないじゃん >>739
コラボで相互に繋がったからある意味してゆな れじぇ太郎はもういいからさっさと巣に帰ってごみ5000集めやってろよカス W天は流石に草
ランスレじゃなくてD1スレにいるべき人物だよ 集金して二位でイキるゲーム:
天啓 デンズリ
集金して二位で叩かれるゲーム:
それ以外 >>755
こいつの設定下げとけば天井まで勝手に引くなw
しめしめ ガイジとか平気で使うの歩きスマホしてる奴と同じくらい品性を疑う >>737
今日は天パ10位で業者さんイライラしてんだから相手するだけ無駄だぞ >>690
は?おめーはパネル詐欺ゆるさねーからなじゃんゆ にわかには信じたくないのですがまさか村にはパンツァーを唸らせられるレベルのゲームは無いのでしょうか
そんな馬鹿な >>774
天井までに落ちるか落ちないか絶妙なところだもんな >>780
唸らせるパンツを貼ってからナマいいたまえ >>770
ココペリのエロは痛々しいからスルーしていた俺になんつうもの見せんねんハゲ ガイジって言っていいのは今ここ荒らしてるれじぇ太郎だけにしとけw
チリ紙5000っていうだけでキレる >>771
2%だけど個別は1%だし天井110連分だしマシといえばマシ
ただしコラボとかで抱き合わせにされると個別は0.5になる とかゆってる間にロゼットめ追って石全部使い切ったってゆうねw
死亡確認だゆ いくられじぇくろ叩いてもテンパラに人は戻らないんだ >>786
チッ
今日のところはこれくらいにしておいてあげましょう 5000余裕ってここでイキってた割にはまともに集められてない奴が擁護してるだけだったから
必死なんやなって >>800
まさかまさかwww
パンツァー名乗るのにご自身を唸らせたパンツを持っていらっしゃらない?!www 5000批判してるのがKMS業しかないと思ってるれじぇ信の思考回路ヤバいよ れじぇ太郎連呼はやっぱ花太郎呼びが悔しかったのか? おいじゃんゆ牛丼の並おごってやるから種付けしていいか? D1はエロゲスレとして正しい在り方だからね
他のゲームもくだらない性能煽りしてないで民度真似すればいいのにw 花って10連5000じゃなかったっけ
他と感覚違いそう ロゼットの話は沢山でるのに
ロセットの話は全く出ない
天啓ぇお前ネーミングセンスもねぇぞ 紙くず天井ついて+でしかないのに叩かれて天さんも困惑しとるで テクゲのガチャは天井で交換するものだからな
ありふれた日常で世界最強 >>819
同じ奴が連投してるだけだから言っても無駄やで 3周年を待たずに謎のアニバイベやるってヤバくない? >>795
品性を疑ったのが馬鹿だった
無いものを有るかもと疑うのは愚かである 実際5000貯めようとやるとガイジすぎてやる意味ないけどな チリ紙5000は妥当とか言ってるから人がいなくなるんだよ 基本自分で引いてもらうコンテンツでどうしても出ない場合の救済措置って考えなんだろな天さん
ヌルゲーマーは楽しようとするから文句言う
そして圧倒的にヌルゲーマーの方が多い
ヌルゲーマーなら別に専用装備なんていらんはずだけどそれはそれこれはこれ 今更気付いたけどなんでスレタイ謎ランキングになってんの >>816
天啓スレでヒロインがカボチャと芋の区別がつかないと話題ふったが
運営の不祥事ネタに飲まれて消えたし >>824
ハニバを待たず謎のアニバやった砂糖舐めてゆ? KMS業だけど今日はれじぇ糞が終わってるのでそっちの仕事っすw 5000枚紙集めする時間とPOTで真厄神周回するほうが強くなるゆ よほどのクズ運じゃなきゃ5000貯まるまでに一本出るからな 今から暫くぼくが抜けますんでぼくがいる時といない時のランスレの違いを何となくでも感じ取って貰えると幸いです 天啓パラドクスやった方がいいよ
KMSの良さを分かりやすく教えてくれるから 5000枚はガイジ設定なのは事実だよ
ただなぜか狂信者がキレる >>836
12時直後モンギス1位→数分後1位から消える→数時間後復活 スマメ絵師はミナシゴに吸収されたから終わっていいゆ 1000なら絶賛されてた
3000ならまあ頑張るかってなってた
5000は絶望でしかない >>852
ガイジwガーイwプークスクスw
これは知性ある煽りと考えていたが
違うかもしれない
鳴き声だったのではないだろうか 正直おわーつはかわいー出来なくなってきてる
絵師の手抜きが見てわかる >>866
ぶっちゃけ最近のふるふるマジで終わる準備してるよな 宝玉1個を紙切れ100枚に交換できたなら5000でもよかった だから信仰心が足りないのさ
D1スレはほんっとうにD1が好きな人しかいないの
荒れるわけないよね真のエロゲーマー名乗るならこれぐらいの領域目指したほうがいいよ 1000でよかったよな
廃人はもう終わってるんだからさ
いつまでマスクエやらす気だよ >>863-864
これ見れば分かると通り5000枚叩いてるやつはエアプなんだよなぁ >>856
その神
アリャアのあの人に殺されたよね >>866
同キャラ多いゲームは村人ないとエロをは限界あるだろ 流石に1000は緩いんじゃね
2000でも多く感じるけどw 天啓10位って元々そんな強くなかったろ。。。
休まないで集金やってただけで15日リークのキャラ実装早く出すってみんな察してたぞ エンクリ出たばかりの時は勢い凄かったのにどうしてこうなったの? >>879
エンクリはロリコンのウケが悪かった
ふるふるはペドで反感買った
D1は上手くユーザーの声を聴いて売れる人気キャラを出した まあ5000枚余裕って言ってるガイジは本スレでもエアプ認定だからwww >>866
サービルシナリオ絵がいちばんかわいーのなんでなん 塔の引換券とか月の輝石のレートはゆるけつなのに
紙だけぶっ飛んでるよ
全てを棄ててマスクエ周回しないと5000は無理無理カタツムリ >>873
おお喋れるのか
品性は無くても知性は有ったと
ではそちらから絡んで来たことだし
話に付き合って差し上げよう
ほれ好きなゲームでも話たまえ れじぇくろに1個だけ村人あってワロタ
定義によっては村人と言い切れないが竿が太郎ではないから村人だろう >>880マジゴミの話した?!
最高レアにエロイッカイダケのマジゴミ! おい流星レミニセンスから始めたんだけど
イベガチャもデイリー1回無料じゃないのかよ 開始直後伝説のバグ続出で半年もたないと言われ侮られつづけてきたデンズリ
開始直後から持ち上げられつづけてきたミナシゴ
一年後両者の立ち位置完全に逆転するとはこの李白の目をもっても… >>896
おいおい
また知性が無くなってきてるぞ?
品性は無くても知性は投げ捨てるモノではないぞ >>884
こんなSDキャラにスケベしようと思うのが心底気持ち悪い 1000とか必死にやってた廃人怒らせるだけだしあり得ない >>908
だから滅びる
D1みたいな大人のゲームだけが生き残る 今日のガイジレスバはれじぇ太郎とKMS業の殴り合いか 二位でイキるデンズリ信者意味不明すぎるんだけど
頭大丈夫なのあの人たち まーたスマメ信の妄想が出たよw
どんだけ影響力ある会社なんだよ インフラ企業じゃあるまいし
これだからキモいんだよw >>908
一般人「絵にスケベしてる市場に張り付いてるお前心底気持ち悪い」 >>921
で、今日の追加キャラは?明日の1位は? >>890
それ竿役が自分の発明品自動ディルドとかじゃない? ちなみにミナシゴコラボから課金なしで10万石貯まってた >>913
ひたすら同じ事連呼してゆだけだから殴り合いですらねーゆ 1本しか取れないんだから1000でええのに
廃は別のエンチャ用に複数並べてマウント取れば エンクリ妖怪出してきたのか
まあ配布激渋ピックアップ率激渋だからやらないけど >>918
遊べるバグゲーとか言われてたゲームに負けるとかざぁこ♥ざぁこ♥ スマメ無くなったら困るのはお前の話だろ
全く本当にしつこいキチガイだな >>918
ろくに1位取れないから2位で満足してんだよ
同情してやれ >>913
俺らのことかなと思ったがゲーム関係なしに頭の悪いこと話してるから別人だな キャラ名やゲーム名イラストレーター名くらいはボケずにちゃんと言おう >>942
それは盛ったよね?一万越えてるのちらほらいますけど 5000とかやってる奴にしか何言ってるかわからないんだから本スレでやってこいよ >>945
それじゃ釣れないじゃん
話しかけてきた奴に信者のレッテル貼るのが楽しいのに 本スレが過疎過ぎてこっちにレスバ仕掛けてるれじぇ太郎
イキった発言しすぎて本スレにすら居場所なくなったやつがきとるね >>887
ざっと計算した
1周辺りの平均取得ちり紙を13とする(ざっと10〜16である為)
その場合ちり紙5000を集めるのに必要な周回数は約416周
必要なスタミナは12500
ポーションの数にして250個分
これを多いと見るか妥当と見るかはアナタ次第です 前回の遺跡中に始めた俺ですら2000なのに廃で5000溜まってないってどういう事だよ スマメ信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ DMMが困るから資金援助してるまであり得る(キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ このスレ見返すとじゃんゆはドブ信ということが分かるな >>951
これ確か口から出てそのままピストンしてたな >>916
おお、だめだ
知性が消えていく
なんて可哀想に
五歳子でも会話が成り立つのにこれは スマメってインタビューでセカンドパーティ扱いしてもらえなかったんだっけ?
終わってるよな…サ終しそう 無課金れじぇ太郎「廃でも5000はいない」
草草草 >>960
沼ってる奴でも5000いってねえじゃんw れじぇくろのオリキャラは正直魅力あんまないから全部うんちあのキャラにしてくれ そんなに強い武器あるの
紅蓮刀持ってれば要らないでしょ れじぇくろパイズリ引きに行ったけど真田とジョカだった
糞が >>864だけど無課金エンジョイ勢だよ
それでもこれくらいは持ってる チリ紙一万余裕ならはよスクショ取ってマウントとれよれじぇ太郎www >>973
あ、おいこら
いま調教してるんだぞ
ノイズいるるのやめてくれぇ あーマスクエクリアできなくて引退しちゃったやつかw テンパラってお米パラパラの美味しいチャーハンの仲間ゆ? >>978
もうすぐ終わるが楽しそうだな
知性は無くなっても楽しめるなら良いかもしれない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 14分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。