仲良くすゆ FANZAGAMES謎ランキングスレ 3842位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆ5000人 FANZAGAMES謎ランキングスレ 3841位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652168740/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あああああああああああああ!!!!!!イライラする!!!!!!!!!!!!! れじぇ太郎荒らしまくってて草
ランスレで宣伝もうしなくていいよ興味ないからw どうしても仲良く出来ないならフィエルボワで一掃するしかないゆ… とのフラロゼットめ出してきたってことは明日のランキン決まったようなもんやんけ れじぇに喧嘩売る前に自分のとこの存続心配してろよクソが チリ紙5000でイキっていいから巣に帰ってマウント取ってろれじぇカスガイジ この番組は
れじぇ太郎
ズリ信
花太郎
レッシン
主にご覧のスポンサーの提供でお送りします 村ランキングごみのれじぇ糞が今日なんで暴れてんの
なんかあったん? 無課金れじぇ太郎「廃でも5000はいない」
草草草 ジョンデリンジャー持ってないやる気のない方には抜けてもらいました れじぇくろは村最高クラスの都会順位で推移してますが? >>24
今日更新で明日久々の1位とれそうだからイキってる 裏で回しとくだけなのに5000枚がつらいってどういうことだよ
あっオート周回出来ない戦力ってこと?w >>26
イキるならさっさとスクショ貼れよガイジw でも真田なんか顔ヘンじゃない?なんつーかコラっぽい チリ紙5000余裕って割にはまったく余裕のスクショがれじぇ本スレにもないあたりただのイキリエアプしかおらん 同じテクロスのギルドゲーなのにあやらばーは大人しくてれじぇ太郎は攻撃的なのなんで? 5000で相当怒ってるのが自分が取れない数で悔しいのは伝わってくる 列車とシーソーしてたら流石にモロバレだしやらんやろ >>47
限界集落になったのが原因
花太郎みたいなもんや 本スレがそんなでもないのにここで暴れるのって何か流したい話題があるんだろうな れじぇ太郎呼びになったのが花太郎と同レベルだったからな民度 >>38
要は自分が持ってないから廃を自分ラインまで引き下げたんだろ?見苦しいぞお前以外皆5000越えとるわ ポーション足りねえゆ
スタミナナーフされてゆし
天許せねえゆ KMS業イライラしすぎでしょ
これからずっとこの流れ続くのかよ スレ民と同レベルなのを花太郎と同レベルといわれてもなあ ログボのスタミナはキャンペーン中で増えてただけちゃうの 単純にシナリオの太郎が不快すぎて太郎呼びになっただけやぞ イキってるやつほど証拠のスクショだせば終わりなのに出せないのはそういうことゆ >>76
本スレにギリ5000枚いってる奴のはあった すぐにミスチル出てくるやつはなんでランカスになったんだ…? 勝手に廃をライトまで引き下げてんのがイライラすんだわ無課金が我が物顔で
「廃でも5000はない」だぞ? じゃあさっさと5000以上余裕のスクショ出せよガイジw
一万も余裕とか言ってたよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>86
ランスレ民とか関係なく世代の問題じゃないのそういうの 無課金「廃でも5000はない」
wwwwwwwwwwww テクロスはほんと無駄に周回プレイを強いてくるよな
もうそのやり方古いってわからんのかね 全部のチリ紙5000以上あるスクショ頼むわ
廃人としてしっかり証拠だしてマウントとってくれ 俺の知ってる名前がいたからコラボだ!
頭おかしいのか なんでこっちが画像出すの?無課金ライトのお前が勝手に言ったことだろ?
なーにが廃でも5000はないだよ >>105
話のネタを振ってるだけなんだけど何マジになってるの >>99
ごめん1人しかわからないんだけどそれぞれの所属教えて? れじぇ太郎イキってたのにスクショでてこないゆ
ただの荒らしだったゆ カラミティジェーンっつったらワイルドアームズが出てくる けけけけけ牽制死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ジャムおじとかあの顔浮かんできて抜けなくなるから
こういう悪ふざけマジでやめろ ジャムおじさんとえっちできるブラウザゲーがあるってマ? >>99
一枚目みたいな
顔は正面から光あたってるのに
体だけ逆光(ただしおっぱいは除く)
みたいな色の塗り方違和感しかない、最近はやってるみたいだけど
ソフィアの寝室でも思ったが じゃもじさん犬まで連れとるしやっぱじゃもじさんやんか >>143
光異次元なのがFANZAの特徴なんか? アズールソードもジョンデリもすぐ出たけど
ジャバナの為に5000も集める気しないな >>148
まずチリ紙5000集めとか馬鹿すぎてやらん >>146
俺の思い通りにならないから嫌なんだろ? なんでじゃんゆこのタイミングで限定やるの?
お姉ちゃんへの感謝はどこいった? >>146
やってることデッサンガイジと同じだもん
自分の見たいものだけ見てればいいじゃん じゃんゆレスバ用語録
・なにゆってんだおめー
・ゆーん
・ぷ〜ぃ、しらないゆ♪
・わかんないですゆ
・ゆーゆっゆっゆw
強い >>159
そんなものはねぇゆ利用出来るものは利用するだけゆ >>159
明後日1位2位フィニッシュすゆためだゆん >>153
>>160
思い通りもなにも事実ですよ?
どうやったら顔だけ正面からの光
体だけ後ろからの光になんの?
教えてくれよw >>99
うお、空中幼彩まじか
最近対魔で幼彩キャラが触手凌辱で原点回帰してたからノってるな >>155
他全然な当たり一つ5000以上集めるだけでもやっぱ大変なんだよなあ / | | |
_| |___. | |
/ | | |
、  ̄| | ̄| | | |
`''<. | | | |. | .|
、、 `''<.....〈_/ <__/ ロロr┐.| |
``〜、、 `''< r'_ノ - | |- 、
``〜、、 、 a/:::,::::::::|_ |:::::::ヽ@_
__ ``" ,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
. / | ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
......_| |___ ,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
. / | ´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ
.. ̄| | ̄| |. ヾl `ー----一' |/V/``〜、、
| | | | . _,.。 *''"*''" \ `''*
.....〈_/ <__/ ロロr┐ \ ''<
_,.。 *''"_,.。 *''" r'_ノ \
.。 *''"
 ̄/ ノ __ ─┐ ニニ ニ
/\ / _ノ _ノ ツ __ノ ユ じゃんゆあんまり知らんのだけど
ゆーっゆっゆっゆ
ゆーゆっゆっゆ
どっち正解? テクロスは他と比べて安定してるとは思うけど微妙な絵もあるんだよな
安定度1位はあやらぶだが なるほど、「絵だから」現実無視していいのか
じゃあ首180度曲がったエロ絵でてきても枝からおかしくないよな >>186
ゆおおおおおおおおおおおお!!!!!
ありがとうだゆ♪ オナニーに使うからな
芸術の評価してるわけじゃないんよね テクゲーは乳首にやる気を感じられるのがいいわ
エロシーンなんかおっぱいしか見ないんだから他ももっと乳首を頑張れ
逆王なみの乳首を見せろ >>192
腰がやべぇことになっててもエロければおっけーだぞ? 実際「顔とオッパイとケツが全部見える構図で描いて」とかいう指定がくるんだからしゃーない >>155
こういうやつは一つでも5000いってるから大変さもわかってるしいくらでもイキってええぞ >>154
大麻の空中幼彩(ミ様)はこんな感じ
https://i.imgur.com/P7W2ana.png
>>200
パイズリしてくれたら気持ちよさそうだなぁ… >>211
どれか欠けるとなんか物足りないんだよな >>204
これ
カガミも劣化してもうテクしか希望が無い >>211
やはりケツ見せようとするのが諸悪の根元か 少なくともスクショなしに5000程度とか言ってる奴はエアプ丸出し
相当沼ってこれ モンギスのレッドドラゴン娘の乳首はかなり理想的だった >>220
まあ大体そう
ケツなしの場合は代わりにパンチラが求められて、不自然な捲れ方のスカートをお出しする事になったりもする 目立つには どうしたらいいの
一番の悩み 性格良ければいい
そんなの嘘だと 思いませんか? >>228
不自然なスカートのめくれかた草生えるよね ズリに派遣したらうんこで汚されるやん(´・ω・`) やっとスレ見れたぜ
他の板は見れたのにここだけ見れなかったけどこれって規制されてんの? 昔のカガミはしゃぶりたくなるコリコリ乳首だったのになぁ残念だよ >>237
pinkが死んでただけ
専ブラからなら見れた >>237
お前先月のランスレ代、滞納してんじゃね? マジゴミ、メイン応援コンテ無制限とか書いてるから進めてみたけど回復持ちの敵並べられてるとこで詰んで草
ふるふるの超える力を見習え ドブワンの確率0.3*3で草
じゃんゆのハニバより低いじゃねーか >>247
まあでもあいミスの0.27よりはマシじゃない? スマホからだと見れたのにPC専ブラだと読み込みすらできなくなったから久しぶりにあれこれこねくり回して見れるようにしたわ ・ピックアップ0.67%→0.27%
・天井200連→250連
・天井アイテムは今までのガチャと共用不可
・ステップアップ5回目のピックアップ率50%→6.76%
・1日1回の\100ガチャ廃止
・重ね要求
・ガチャ可能期間は48時間
・引かないとキャラストのエンディングが見られない
・これを毎月1キャラずつ開催
・代わりに新規イベを毎月1つずつ減らす >>241
なんで生ぽ受給者のゆが払わないかんゆ? >>255
代わりにって何?何を対価に新規イベントが消え失せたの? クエレイドは藍倒してなかったなそういや
参考になったわありがとな >>266
何すればいいのかわかんなくなっちゃった 財布も信仰心も有限なんだなってあいミス見て思ったぜ デンズリなら宝珠ほっとけばいいんじゃね
知らんけど オワミスはもうネタじゃなくて畳む前の最後の集金モード 愛が深ければ深いほど憎悪もおぞましいものになんだゆ デンズリは期間中になんとか天井分の石を貯めてあすか交換したので、もうログインしてない 0.03%はけっこーだろ
闇川がそれくらいじゃなかったか?ガチャまでたどり着くのがめんでぃで
ゲームはまぁまぁっぽいけど諦めて辞めた記憶 オワミスは格差凄いから今更新規もこねー
れじぇ太郎や天啓よりも酷い そりゃ三年やってるゲームと半年以下のゲームで新規の数比べるのは酷だろ >>268
だってこの言い方だと運営は何かをユーザーに譲歩する代わりにイベントを無くしたみたいな言い方じゃん
煮え湯しか飲まされてないように見えるが スレタイ読むゆ
なかよくしたらじゃんゆのおだいじ弄っていいゆ >>270
そういう時は何もしなくてもいいと思います(´・ω・`) でも1位と3位が引退しても全くランキング変わってないからな おわみすのふざけた数字に感謝しろじゃんゆお姉ちゃんに課金しろ >>287
・原画屋が固定2人で、一定期間内にお出し可能な絵の枚数に限りがある
・0.27%の新衣装は、イベとは無関係にお出しされる
・↑を実装する事によって、イベ用にお出し可能な衣装が減る → イベを減らすしかなくなった オワミスって村で一桁すらほぼないからゲーム内容ほぼここでももうないんだわ おわミスが一位取ったのって最近だと0.27%だけ? 無課金乞食的にはおわミスは良いゲームだったよ
今回のでそれもなくなったけど ゴンミスのおもろいところは
引退宣言した奴いっぱいいたのにランキングはあがってるとこなんだw
どんだけ今までしょぼい課金でイキってたのかわかるw >>287
煮え湯を呑ませた上でイベントを減らすけど課金はしろって事だよ
言わせんな恥ずかしい ちり紙7000画像かられじぇ太郎煽り無くなってんの笑う うるせえ48時間英傑使って一位取ったんだよ
そのあと全部死んだけどな おわミスはうごエロにするとかモザイク薄くするとかそういうところアップデートしろよ 発狂まだ終わらねーのかゆ
このKMSと新作下げ&テク上げいつまで続くんだゆ?
雑談全然できねーしランスレ壊れすぎてつまんねーゆ >>314
正確に言うと更新日の次の日に取れた
初日はギスが一位 雑談したいやつは飯スレに行け
ここは女子供が来る場所じゃねーんだ 発狂と言うには長すぎるし他の話題にも乗らないからやっぱ業じゃね?って疑惑が個人的にひしひしと 4時間も5000連呼マンに荒らされ続けてたのにテク上げとかなんの冗談だよ テクザイアにはテクを上げてる連中が全然触れないあたりで察しろ >>331
息を吸うようにすり替えるからマジで業者だろこれw >>247
とのフラ民だけど
お前らもっと言ってやれ ダメな子はテクゲーじゃないから
成功しないゲームはテクロスじゃないって都会で伝説級の爆死したホモサーが証明してる 仮にここで俺がまた5000の話に戻すなら疑われてもしゃーないけどそうではないからなぁ 5000チリ紙の話題まだすんの?
せっかくスクショだしてくれたやつが5000必死に一つ集めるの大変って教えてくれたのに 親が亡くなったらもう一生口利かないでいいんだから
最後に親の葬式と相続だけでも協力しろや そういや今日は10Kの話題ほとんどなかったな
流石にもう飽きたのか ホモサーとグリザイアは原作付きで原作ゴミだから失敗するべくして失敗しただけだろ
テクロスは悪くないし被害者だぞ テク信が本気になったらこのスレは簡単に機能不全に陥るということだけは今日1日で分かった 5000余裕とかイキるれじぇ太郎が荒らしてただけだぞ コロナ禍の中でカラオケでオフ会するくらいなら居酒屋にすりゃいいのに
したら気持ちよくなって話もはずむやろ >>358
まず5000とか頭おかしい数周回せずに大体出る どうしてもチリ紙でれじぇくろの話題にしたい奴がおるんやろ 5000交換とかクソ過ぎる!!!ってエアプが荒らしてだけなんだよなあ
多数のれじぇ太郎達は天井付いたから良かったで本来終わってた話 >>360
気にしなければいい
心の中で反芻しろギスギスではない会話してないだけだと こっちは逆に終わってから拘束時間長めのソシャゲやPCゲーに流れた派だな
複数タイトル遊ぶというより面白いと思ったタイトルをガッツリ遊ぶ
今はあやかしとエデンズかな あいミスは乞食が消えてスッキリ
本スレは未だに踏ん切りがつかない乞食だらけできもいスレだけど そういう時はレイクに任せとけって
レイプ!レイプ!レイプがALSA!! NTR多めのやつ教えてくれ
主人公以外の男と寝室するやつ 結局ランキングに影響あるのは課金兵だけ
どうせ金出さない乞食はいらねンだわ 周回数なんて課金関連のやらかしと比べてしょぼすぎる話題だよなあ
なあ? 5000って数字自体は糞だけどな
ただここで煽ってイキってるやべーのが荒らしてた 宝石姫みたいな極上のNTRってもう今後ないのかね… 無課金乞食って気持ち悪いよね(´・ω・`)
いや、思わないか みんなそうだもんね(´・ω・`) アイフル + プロミス = あいミス
謎は全て解けたな >>375
1位の早漏馬鹿が引退しても特に問題無かったっすねえ >>419
俺もよくわからず貼ってる
いつのなんだろうこれ 13位でおわミスガイジが今度はイキってて草
天啓以下じゃん >>416
奥行きちゃん!?
奥行きちゃんじゃないか! ガルシンのオンシ知らず???????????????????????????? そういやガルシン死んだけどフラワ側のアンリはまだ生きてるのか・・・ オンシってフラワーで唯一フィギュアになったというあの? そういや昔コラボキャラ調教してもう元の世界には還りません宣言させたやつがあったとかなんとか 正直弱い花しか知らないからイキリ花太郎とか言われてもピンと来ないゆ ゲリクソに寝取られた時荒れたっけ
別にアネモネとかの方が人気上だったしどうでもいいてな感じだったような ゆおおおおおすり抜けやべぇゆ
久々にお姉ちゃんにじゃぶじゃぶ課金すゆか 昔の村はコラボNTRちょくちょくあったな
今はお綺麗なコラボばかりでガッカリよ そりゃアネモネ推しは中古耐性ついてるしどうでもいいだろ このオンシは別人と言うことにして平静を取り戻そうとしてたような? >>443
来週はアサカちゃんと怒涛の集金ゆ
さすおねゆ >>437
そをな狂ったゲーム存在するわけねえだろ すまんオンシとやらを教えてくれ
NTRされたのか? やっぱ龍ちんコラボが最強なんだよね
ランスレでも当時ずっと貼られてた >>457
マジで?アサカエーリカロゼット辺り見たいんだが >>466
最高かよ
NTRコラボってもっと増えていいだろ… コーンのせいで宝石姫ないなったとゆっても過言ではないゆ モンギスでサキュバス出禁にされてたのは酷かったな
NTRコラボしておけよ なんでれじぇくろのスレは頭おかしいのしかいないんだ
こっちが可愛く見えるレベルじゃないか アリアとかいらねーから宝石戻せよ
パンツズラしハメ大好きな奴の楽園なんだわ >>481
そのせいでFANZAが死んでるんだよな >>486
どうみてもありゃあは売れてないからなw
潰して宝石復活させた方がいい 宝石姫ってNTRを乗り越えた猛者しかいなかったのに何でサ終したの 公式絵師に金払って担当キャラのNTR描かせる位だし花太郎はNTRに金出すぞKMS
https://i.imgur.com/9sdg4Pz.jpg >>471
うーん・・テンプレセリフしかなくて惹かれるもんがない 言うて宝石復活しても無課金乞食のおまえらはまともにやらんだろ? もっとぐちゃぐちゃにして欲しいよな
なんなら主人公につばぶっかけて欲しい NTRで話にでるのが揃いも揃ってサ終なの笑えるゆw アリーナもう無茶苦茶だったからどっちにしろ死んでた アリーナどころかレイドでお腹いっぱいだったわ気絶耐性つけないと宝石レイドはまともに攻撃出来ん ホモサーのせいで都会でも最低運営ってレッテル剥がれなくなってるよね
都会でバグまみれUIクソで誤字まみれで僅か3日でサービス停止からサ終って村から都会出た連中でも記録しえない偉業 あいみす母キャラいた記憶あるから寝取りあるんじゃねーの? エスカ信はルカの新情報を提供するように
ランスレのアミアンに次ぐテンプレになるだろう 耐性じゃなくて気絶無効な無効じゃないとDPS落ちる エロブル自体数年前からエロ絵が劣化してきた水着スノドロはギリ良かった
覚醒スノドロはマジでダメ ホモサーとテクザイアを除外すればテクロスは覇権運営だろ
失敗したホモサーとテクザイアはテクロスから除外 >>532
エロコマがトキサダでもエロコマ以外もかなり多いからセーフ トモセそんなに劣化したんか
水着スノドロは寝室両方ともイケるぞ アナスチガルの前旦那ディスが許せなくて今でも怒りに震える時がある テク業さあ
全部死んでるからここで頑張らなくていいよ 花太郎がなぜかスノドロ返せでガチギレしてたのは本当 >>542
でもお前の中指マキガイジの愛液ついてるじゃん 宝石はスキン取り上げてガチャにしたときに終わったな 運営全部がかりでマジカミに勝てないってもしかしてテクゲーってふるーつレベルでは 列車って終わった終わったとかアミアンアミアン言われて
影薄かったし空気になったと思ってたら英傑ギスの次点かよつえーな 新作終わってるから過去を振り返る事しか出来ないオラの村終わりだべ エロブルのスノドロエロ絵よく貼られるけど花のは見たことないから
良いのかすら知らないんだが スノドロは団長とのエロシーンでは嫌そうな表情なのたまらんね >>567
スマメは二つ合わせてもテクゲー1作にも勝てないけどな >>554
まだ10日しか経ってないのに月間語るとかランスレ素人か? こんな感じだったのか
昔みたいにランスレで集計張らなくなったから分からんかった >>556
スノドロ団長がブルでドスケベ水着スノドロが実装されたからフラワーで実装されないって嘆いてたら茶助にファンネル飛ばされたのすき >>577
なんでマキガイジの愛液の味だとわかるんだよ 煽りとか抜きでマジでなんで列車1位取れなくなったの
なんかやらかしたんか ギスはこっから急降下するし結局列車になりそうだな死にかけだけど スマメに勝てたらいいのか?
防衛線下がりすぎじゃね??? 花の一番人気あるキャラが元カレいた奴らしいし花太郎は寝取り好きなんだな >>583
真面目に考えるとやっぱり今まで工作してて工作費を違うところに回したとしか…… >>583
天啓と分散もあるし
新規がもう絶望的で増えずにじわ減りずっと続けてる 列車は天啓が予想以上にあれだったから
今月来月くらいからまた息をふきかえしそう はせ派はもん娘を、KMS派は天啓を信じて乗り換えた >>583
レイド15000まで減ったゆ
どうしてかゆねえゆーゆっゆっゆ テクとKMSが共倒れでテクフロが天下を取ることになるとはな 他よりマシしか毎回聞こえないんだが
そんな優れてる要素なんかテクってあるか? オワトレはハニバのちょっと前辺りから一切抜けるキャラ追加されなくて震えてる
サンディエゴ越える娘はこねーんだろな >>583
限定クソ多いくせに今までの限定取ってないとどのキャラもフルパワーにならないってシステムが新規と絶望的に相性悪い
新規がきにくいからまともな新作来ると他のゲームよりダメージがでかいんだよ >>603
過疎で散々やらかしたから詐欺をやらないよう気をつけてる エロブルも天啓につぶされてから一位取れなくなっちゃったな
そろそろ1ヶ月か… ランスレ管理人が持ち上げたゲーム全部死んでるんだけど
疫病神かよ かわいー女の子集めたいだけなのになんで装備収集とか強化とかしなきゃいけないんだろうね 普通に考えればあんなバカスカ集金やらキャラ実装したらユーザーが耐えられるかよって話 >>605
団長の祖チン過ぎてカリひっかからないんだな マジカミ以下の神姫なんて……・ありえないのじゃ?こんなチンポ……きもちいぃのじゃあぁ?(完堕ち) 花太郎はずっとギスに乗り遅れたか降りたの後悔してたっぽいからなあ
もんギスにはしがみつくだろ今度こそ 列車みたいにずっとはしらないといけないゲームって萎えて一回離れると復帰したくなくなるだろ
エロシーンいいならチンコ引っ張られて復帰するかもだが最近の列車新キャラブスばっかじゃん オワトレはもう新規に絶対無理だよ
手に入らないものが結構あってきついし 121 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d98-6JWd)[] 投稿日:2022/05/10(火) 07:58:38.25 ID:sJ4f/hf50
レイド参加者数、現在24,000人かぁ……。
前回の3万7千からまぁまぁ落ちたな。 同盟戦実装まで辿り着けるのか 列車はブスオールスターズなんとかしろ出すキャラ全部ブスじゃねえか 一生オート放置させるだけのゴミゲーって共通点のれじぇとオワトレは結局死んだ とのフラーだけどいつもの5倍でビビる
とのフラwiki
現在、495人が閲覧中です オワトレのアクティブ2万いるかすら怪しいんだよな
レイドで100万すら少なすぎるんだわ いい加減テクザイア救え
お前らのせいであやらぶシステムのせいで都会でも過疎で即死の範疇なんだが 正直天啓のやらかしでKMS全体にダメージ入ったよね兼任してる奴も多いだろうし 明日のランキンはとのフラ安定すぎてつまらん
単勝1.0レベルだろ 天啓なんてやってないしどうでもいい
俺ははせの子だ スノドロは団長では得られなかった愛と性の喜びを出向先のブルで知ってしまったゆ
夏にはノリノリで浮気エッチした挙げ句真冬に水着着ゆくらい調教済みになった後継承者の命令で2万で団長に腰ふったゆ ゴキトレはシナジー押し付けてる割にパーツ手に入らないってじゃんゆと同じゆね
新規死ねやってゆw テクザイアはむしろ期待度の低さからしたらよくやってる 久しぶりにログインしても大して石が増えてないゲーム増えたよな >>648
列車ですら訂正したら告知してたのに天パだとサイレントワカバしたからな
タダノハシダテから成長してないどころか悪化してるのやべえわ >>652
数日は続かないとなあ
だが来週亜咲花で買い控えになりそう ザイアの散り方は美しかっただろうが
あれこそ流星の如き一瞬のきらめきよお 通常の5倍で500人行かないってやばくねってつっこんでいいのかな さっさと事前切り上げた時点で運営も期待してなかったろ カムバックキャンペーンまで寝かすんだぞ中途半端に復帰するのが一番損 列車がどうなろうとオレは気にしない
一年で沈むならその程度の新作 もうじき花嫁あるのにあんな雑魚回すわけないだろシゴ >>605
2枚目のスノドロの寝室はどちらも使えゆから毎回どっちを見ゆか困る >>664
マジでwiki見る価値ねえゲームだからな >>664
普段それだけ過疎っても1位取れるくらいの富豪しかおらん
それが5倍だ
怖いか? >>661
打線が死んでしまったんだ
西が予祝をしても実るものじゃない >>664
猥談禁止されてるし性能とか見ないから割と真面目にwikiを見る理由が薄いんだよ wiki閲覧数も激減してるしガチで減ってるよ列車
この人数がアクティブの指標になるのは間違えない ゆおおおおおおおお!!これで明日からセクハラしまくれゆ!!!
https://i.imgur.com/9rxzYaP.jpg 大麻コラボで一位取れなかったらまた当分一位無理だなオワトレっす オワトレって一生PCつけて周回してるガイジがイキるだけのゲームだし まだはせには本命のティンクルくるせいだーすあるから他終わっても良し! >>704
急にどうしたの?w
一位取ってみろよほらw レツアンというか
そもそもまだここにレッシンおるんかいな はせに見捨てられた時点でもう終わり
もんギスの時代 >>711
開始ランキングって1時間更新じゃなかったっけ? >>696
おめー今笑ったにょ?
明日が楽しみにょ じやんゆも限凸なんとかしないとやばいゆ
一生懸命やればやるほど虚無ゆ D1運営「マルタスキン配布」
ワイ「ほーん、ロリ巨乳ええやん」
D1運営「エロに自信がある」
ワイ「??」
D1運営「エロに自信がある!!」
ワイ「お、おう…」
―――――寝室配布。
Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
[今だけ特別4pプレゼント]
殿堂入りすれば私から逃げられると思った?
だとしたら、お寝室くらい甘いわ!
仲良く殿堂入りしたのだから、ベッドの上でも仲良くしていいと思うの!
三人でだなんて、もう二度とないくらいの貴重なお寝室なのだから、じっくりと味わわせてもらうわよ! >>722
嘘なんてついてないが
証拠ってなんだよ >>712
てかはせPからしたらKMS衰退してくれた方が嬉しいからな
自分の目立つし飼い犬に出来るから 俺も認めたくないんだがいまだに25000もいるか?
俺がやめたときから変わってないのはさすがにおかしいとおもうわ
盛ってるやろ アミアンの5000円PTスキルを手に入れた物だけがレッシンを名乗りなさい レッシンがレッシン自称するわけねぇゆ和尚が自分の後ろに線引いた蔑称なのに >>735
適当に殴った50万までレイド殴ったりすると一万もいない
水増しなんていくらでも運営側でできる >>735
天啓でアレだけ盛ってるのバレたのにレイドの人数だけは盛らないと思ってるの? >>694
明後日もう一度このスレに来て下さいゆ
本物のシゴをお見せしますゆ >>702
みんなやってるからな
村に今更新しく乗り込むやつがいないくらいに 月半ばのガチャは毎回弱いゆ
でも5位くらいで表彰台逃して煽られゆと思ってたゆ やはりカティア・ブルンツェワが最強か…!ブルンブルンツェワつえーわ >>751
すまん、明日はあやかし更新入ってんだわ… >>748
まじでこれよなw
50万とか糞雑魚でも今は出せる数値で4000位くらいなの草なんだわ ねこかわいー
じゃんゆを去勢手術したのに毎回仕事前は足をすりすりして甘えてくるゆ チンポみたいなイカに2000万近く出せるようになったゆ☺ れもんちゃんかわいーおじさん狙い撃ちされてるゆ
ふるーつふるきゅーと!公式
@FruFul_STAFF
·
3時間
🎊1000日アニバーサリーRTキャンペーン開催!🎊
5/24(火)14:59祝・1000日アニバーサリーイベント終了時までに
公式Twitterフォロー&こちらのツイートをRTしてくれた方に抽選で
最大10名様に「レモンちゃんの謹製レモンサワージョッキ」をプレゼント🎁 列車レイド殴る価値ないからなギアしかもらえないし課金者はギアなんて余りまくってる
しかも1日の数だし他のゲームと同様期間合計にしたらさらに数増えるよ >>758
50万くらいでリタイアしてみ現実が見れるぞ 塔でギア配られまくったけどクセになってんだインフェルノ叩くの アミアンとかどうでもいいランスレネタ以上にテクって落ち込んでるからネタになるんだろ? >>721
この都会なんか知らねえ 村でいいんだ って割り切りいいよな >>766
画像パクってきたのか情けないことするな 50万のギアボーダーで終わると本当のアクティブがわかるぞ >>748
それやってるっていえる?ってレベルのやつは前からいたからなぁ
つっても0ダメとはいえ下が変わらずはやっぱおかしいわ 過疎姫は常時APBP半額にしろ
ほんとGW終わってログインするきすらしない >>742
てぃんくるのBGM好きなの多いわ
アゼル戦の曲とか今でも覚えてる なんで半額にならんとやる気出ないの?草も種も死ぬほど余ってるだろ
俺には理解できん 1000日記念なのにレモンちゃんかわいーが全くない…
どうしてにょ… 50万までださないと報酬貰えないから
新規でも余裕で出せる数値だから0の人数は絶対水増しやってるよ列車 何も考えずにずっと使ってる宝具パ30万ちょいで1600位帯だけど… >>773
正直どの村ゲーよりもギンギンになるんだ🥺 そういやオワトレのレイドってランク2で殴ろうとしたら参加拒否されたゆ >>796
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 俺が一番楽しみなのはこれ
地上に戻れたー!からどう展開するか楽しみだわ
『DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
「DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント」運営チームです。
2022年5月17日(火)のメンテナンス後より、メインストーリー2部の第1章を公開いたします。
引き続き『DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント』を宜しくお願いいたします。
「DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント」運営チーム >>792
ちゃうちゃうみんなゴールデンウィークでスヤスヤなんよ
この時期のなんてただのブラック会社自慢やってるだけ >>796
4桁いるから!!4桁いるからああああ!!! やってるアピは無駄無駄
自業自得だと諦めろなにがとは言わんけどな ティンクルは本編とpssがメガストア付録になったくらいだしスターナイツのプロモーションとして無料配布してきても驚かない >>811
その成りすましは無理がある
エロがいい連呼の方がまだマシ 宝具パってのが聞いた事ないんだけど一体なんの話だ? 30万で1600人ってマジで人いないんだな
前はまだいたぞ 寝室ソムリエは身内の寝室の時は精神不安定になるからすき >>811
展開も出とるぞ
ナコト写本ハーレムだぞ >>825
お前そのネタしつこい海底施設なら何でもever17になるじゃねーか 適当なスコアでスクショとってくるか
永久保存版にしていいぞ >>823
これ
別のゲームだよなミスガーの話じゃないだろ? ランスレ民はてぃんくる合わないだろ
評判の悪いチームくさまんで15年前のIPなのに アイギスの運営会社ってテクロスや🐛みたいな知名度が全然ないよな
株式会社アイギスにした方が良いんじゃねえの >>841
恋ヶ崎パイセン舐めんなや
テクザイアとクリムゾンよりいるわ まぁまだ1万超えるくらいはプレイしてるわけか
意外とアプリで新規獲得できたのかもな 運営がどことか関係なく、ランキング≒売上として見るなら
一位の回数より平均順位を見た方が確度が高かろうに
義務教育すら頭に入ってるのか怪しいこのスレの連中には分からない
やっぱりガチガイジの巣だわここ >>867
ちょっと待ってくれ
今ストーリー消化中だ >>855
オワトレより恋ヶ崎の方が人いるとゆってゆが? ever17ってぶっちゃけ駄作じゃね?中弛み酷すぎるし
たかだか深海舞台にしたぐらいで大袈裟なんだよ でもさ村ランキングなんて日によって明らかに差があるじゃんね ミストレはストーリー更新やイベントのたびにイージーからべリハまで回すのがつらくてやめたわ >>880
僕はremember11が好き
未完成だって叩かれてるけどでも好き でもセルランはそもそもアプリなくて測定不能なゲームも多いからなぁ >>881
まず平時で10位以下に落ちるかどうか
覇権ゲーは10位以下にはならない >>840
チーくまは開発までやらんだろうし、どこと組むかによるんじゃない
シズルかテク辺りと組むんじゃない オワトレ50万
ギリ一万いたわ
だいぶ減ってるのは確かだった >>880
それとYU-NOとシュタゲをミックスした紅茶ゲーよりは面白いよ >>880
最後の盛り上がりは良かったけど過程がとにかく苦痛だった
主にココとかいうウザキャラのせい 極限脱出やってる人いたんだ…
最初はDSのパズルゲーだったのに… 神ふ1000日記念やってるな
最新きゃらばかりで20連は太っ腹すぎる
和泉つばすのきゃらもらった。
配布なのにバフが超特大だしエロ二つ付いてアニメ付きとか本気を感じる >>875
∩___∩
/ ノ \ ヽ
| ● ● | なにマジになってんの?
彡 (_●_) ミ
/、 |∪| ,\ この鮭の切り身やるから帰れよ
/.| ヽノ | ヽ
,,/-―ー-、, --、 .|_,|
r-、,'''";;:;;:;::;;;;:;;::;:;:;;::;:;`'- /_,l,,__ )
|,,ノ;;:;r'" ̄ ゙̄^"`Y'-、;;;::;:;::;:;:;:;::;:|
.ヽ,′ ; `"";;;;;⌒゙')
´`゙'''''''''''‐-‐'"`‐-‐'"゛ `゙´
| .‖ /
("___|_`つ >>881
セルランと違って完全に日毎のカウントになってるっぽいから急落と急上昇が激しいからな エバー17は俺も途中で投げたな
シュタゲは全部読めたんだが D1のストーリーは探索先でエロ本見つけてそれを隠してあとでこっそり回収しにいったらみんなついてきて死にかけたやつしか覚えてねえゆ ever17って最初から最後まで大したことやってないかんなただダラダラしてるだけ ever17ってのはまず俺が知らない時点でアスカ120%以下確定 神ふは人権のねぎ当たらなかったのでかなりモチベダウンしてる
課金はしばらくしない 30万で15000位
こんなゴミスコアやってるって言えねえから正直まともなアクティブほとんどいないんじゃね >>867
レイドしようとログインしたんだけどストーリークリアしないといけなくて面倒くさくて辞めただけなんだ
いつかストーリークリアするからそれまでちょっと待っててくれ 覇権は1位が平日などと被っても取れることだろう
平均が良いだけでは無意味 >>911
あれこそ中だるみやべぇやつじゃん
途中からガチだけど >>875
1位には果がないってこと知らないとかおまえのほうこそ義務教育受けてる? >>875
売上が明かされてないから理論上それ以上、上が存在しない1位の時に2位以下よりブッチギリで売れてる可能性が否定できんのだ >>936
あーあのデンズリのおまけの
程度には理解した でも昔の列車は一位連続で取ってたよね
それができなくなったってことはオワコンなんだよね
はい論破 ever17は褒めるけどうみねこは叩くっておかしくないですか?どう思います?
いきなり全く意味のわからん展開ぶん投げてんのは同じなんですよ 村も無駄に数を増やしてるだけで実際活動できてるの
上位10だがアマアマにみて20程度やろ またズリ信が他ゲー棒にしてんのか
こいつら本当に月間が好きだよな >>931
モザイクのせいかおだいじが変な位置にあるように見えてしまうゆ >>931
じょぼじょぼ〜!と頭から媚薬ぶっかけるココちゃんかわいー >>945
その知名度の低いデンズリに負けちゃうKMSさんって・・・ >>939
基本フェス以外では天井無いしピックも0.7%だから使うべきではないよ PSの格ゲー買いあさってた時にあすか120%買ったわ フロントウィングだけどISLANDも好きだったんだけどな
考察本付きの完全版買ったし…エロ無しのせいで扱いが酷い >>962
いや列車は最初から普通にズリより知名度低いし セーラームーンの格ゲーならやった
あれSFCだっけ……? あやらぶのぽかぽか天井に比べるとドブワン激寒だったわ 令和に純愛の原作ありブラケが来てもどうなるか分かるよね… >>964
ぶっこ待つわ
もうやらない絵師も偽物しかいないし みかん「カービルってフルーティアだったの!?」
糞ワロタ ISLAND俺も好き
アニメ版で久遠といちゃついてたの良かったけど原作プレイ済み向けだろこのアニメと思った >>975
2倍といってもピックは0.7%で1.4%にはなってないからね
俺も最近さっぱり当たらなくて石も撒かなくなったし嫌気がさしてる >>969
猫パンしただけで数千人も違うのはやってんなあ あすか120%はファミ通だったか電撃だったかでコンボ数で競いあってたゆね なあ、じゃんゆ
ギルメンが5人もインしてないんだが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 20分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。