【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part241
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part240
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652085213/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
2位 すれぎるEX 275,513,964
11位 なんJれじぇくろ部 245,897,202
20位 すれぎる! 219,543,127
29位 5chスレギルド2 203,805,177
39位 5chスレギルド 195,544,003
40位 スレギルド2 195,445,063
43位 ZenithGuild 192,777,259
70位 スレギルLite 153,417,203 7名募集します。
ギルド名:敏郎ラインEXスレギル
応募要件:今回のEXギルド戦で700万以上
脱退条件:未ログイン3日 EXギルド戦不参加 EX100位ギルドの平均スコア(新規の方はノルマ無し)
方向性を修正し100位以内を余裕もって目指せるギルドにします
それなりの報酬は欲しい無課金・微課金向けのギルドです。
消費ノルマなどはありません。
ちょっとハイスコア追い求めるのに疲れてしまった〜とか
チャットはにぎやかなのがいいな〜なんて人にオススメします
最近徐々にだけど人増えてます 課金圧辛いな〜なんて人
一緒にのんびりやりませんか?
ご希望の方はスコア記載の上申請下さいませ >>1乙
イベ110ランサーだらけだから北斎でも出してみるかって
1ターン目にガードスキル使わないんだな
ゴミAIすぎる マスクエ100が安定しない・・・
やっぱ敵によって装備とか変えてるもんなの? >>9
今までのガチャメダルは200でキャラ、30でフラグメントに変換できたが、
今回からは1でガチャメダルに変換できる >>10
弁当にジェノサイッ!させて
そのままボスの範囲攻撃受けてもらうだけだぞ >>9
今回からのガチャっぽいな
前のは無駄になってそう デリンジャーとアズールとジャッジメント手に入ったら
次にEXで強い武器ってドルタケ用の鏡かな? >>12
ああ今回からなのか道理で見つからない訳だ
サンクス >>13
弁当の装備ろくなのなくてジェノサイしても残るんだよね
だから1体ずつ殺してるけどオートだとボスの後ろにいる目玉が残ってつらい 1時間前にログインしてフレコ送らんかったやつ切ったったわ
フレ仲間を重んじないやつに俺のフレになる資格なし このイベントSSR武器防具いっぱいもらえるけどなんかの罠なの? >>16
ドルタケは大杖でもいいぞ
先に出た方を使えばいい 虚無くろが1位取れるわけないやろ
やることもやらずに金だけクレクレくんが1位取れたらFANZAの面汚しやろ >>10
装備までは面倒過ぎるからマスクエ間では変えない
変えるとしたらメンツそのものか行動順ぐらい
それでも勝てないようなら大人しく下のレベルを周回するのが効率的よ 強くて大きくて美人かわいい系で、クライマックスも半脱ぎのリアで1位無理だったから
恒常キャラはどうやろな 天啓の新ガチャは10連1回だけ有償石1500ってのは真似していいぞ天よ!? >>18
ベートーヴェンでなくてもいいが、範囲攻撃を使えるキャラがいるなら1人はボス戦に連れて行くと良い。
範囲攻撃をボス周辺に撃つことで、ザコのHPが先に減るからだ。
このゲームではオート時のターゲット選定で残りHP割合が低い敵を優先して狙うようになっているため、
タフなボスはミリしか減らず、ザコは半分くらい減ってる状況でなら続く味方がザコを優先して狙ってくれる。
範囲攻撃で一掃できなくても、「ザコの方が傷ついている」という状況を生み出すために範囲攻撃は優秀である >>29
リアのクライマックスは着衣はいいけど普通に絵が雑ぅ!って感じだったし >>19
衛君ここにフレコ書いたらきっと皆フレンドになってくれるよ(´・ω・`) >>34
ブラックリストにつっこまれんのがオチやろ
まぁ何人かフレなるやつもいるだろうが >>31
なるほどそういう仕様で範囲キャラが重宝されるのか
編成考え直すことにするわ 配布キャラない時点でクソイベ
信者フィルターで神イベらしいが 誰も予想以上に課金せんしガチャラッシュで餃子もやっけになっとるんやろ
これを蛇足って言うんだわ
やることやった上で(オートの見直し)客もそれなら金出すわってなるのに
小学生が小遣いだけクレクレ言うわけや
そんなガキ相手に誰が金出すんよ 大人は損得勘定するんやし見返りもないのに誰も金出さんやろ しかもこのイベント12星座だから定期的にくるの確定してるのキツイわ >>22
テクニック上げてクリティカル狙うって感じなのかな サポのステも上がってきたから射程増加でサポ攻撃しないのが大きなデメリットに感じる ちょうどハンコなくなってきてたから助かる
でも無償キャラも追加しとけよゴミが 生後4日目の稚魚なのでSSR装備沢山掘れて嬉しいです いや、まずな、なんで砂入れてないねん
砂無限で取れるようにレパートリーに加えとくべきやろ
誰がマス専武器目当てにマス周回しまくるねん
それだけマス専の確率落としたぞって言ってるようなもんやろ
それやったら砂追加しとけやタコ ハンコ集めるイベに合わせてスタミナ半減とかわざとやってるだろ 星座イベントで2週間
次のイベントが多分ジャスティスイベントでマンサやカエサル出すか朱雀やドンキホーテでも出してくるか
その次のイベントで花嫁で限定ガチャだろうかな アタック+20%の斧はアーサー用に使えなくもないだろうけど
それにしたって紅蓮刀の方が強いだろうな ハフバ新規だから初めてのスタミナ半減イベに手が震えて来た せめて素材ドロップ2倍あれば薬飲むんだけどな
2ページ目の9までくるとスタンプだけあってもしゃーないんよ パッと見、幸村雑魚じゃね?
アタッカーとしてもタンクとしても半端で胸も小さいし 乳はでかい部類だと思うが寝室画像みないとはっきりしないな いや多分そのゴミ装備は溶かすんやで
溶かしたら交換アイテモ貰えるしそれで好きなのと交換せーゆうとんのやろ
やること前からセコイんよ 京都人独特やわ 幸村のもう片方のサポートのエロは前スレ貼ってあったけど良いな とりあえず今回はおはガチャだけやって出たらラッキーでいいな これだったら「槍チン!」の方がシンプルなキャッチコピーだと思う
https://i.imgur.com/YWoJMbd.jpg 幸村はゼニス専用ハロトールとして生きていけるんじゃないの
アタッカー1人減らすのとトレードオフになるが 幸村はスキル的にEX向けなのにEXに席ないんだよなぁ 共闘久しぶりなんだけど演出スキップないんだっけ?簡易offに慣れてるからミスったのかと思ったんだけど見つからないわ とりあえず天さんは間髪入れずに新キャラ出してきてるのは
みんなにガチャって欲しいんよ
ガチャってやらな泣きよるんよ
だから俺は天井までまわしたったわ
情けで回したったわ >>66
わかる
せっかくいいおっぱいしてるのに口調がね・・・ 槍の時点で高難易度でしか出番ないのに射程2無い時点でうんち 水はこのイベで使えばいいのかな?
ついでに羽も集められるから水を使ってまで周回したほうがいい? >>64
こんなの使うぐらいなら、攻撃の加護持ってるリシュおばで壺ガチャします
もちろんどっちも席ないですが このゲーム役割が適当過ぎるんだよね
タンクなら無条件で被ダメージ50%カットとかあれば
それでしか耐えられないような敵を出せば
アタッカーだけで攻略されるような高難易度wは無くなるだろうしな
敵は異常な耐性を持たせるしバランス無茶苦茶過ぎるw 戦闘後シュインする装備で固めたドルツタン入りホストで演出スキップ無しという遅延プレイ食らった やっぱり、幸村は酷評か
チンコにも来ないしスルーだな 次の展開を用意しとるんやろ
真厄神も残ってるしな
今のガチャは全部取っとけよ
後で泣くぞ ゆっきーかわいいし下半身にくるんだが銭がないので致し方なし
セレチケ候補に入れておこう お前らもいい加減天さんのパターン見抜けよ
天さんはいつも行動が遅いんよ
わざとズラしてんのか知らんけど
普通は新キャラ出して次の展開も出してキャラ引けよやけど
天さんはいつもずらしよるんよ
なんでか言うたろか
セコイからや 真田に因んだものが全く無いのがなんとも
参ったかとかどけどけどけとか何なのこれ
レベル低すぎだろう
新卒の事務のお姉ちゃんに企画を丸投げしたような感じ メインシナリオでもレオ兄とソルの手下Aでしかなかったからな
こんなもんよ 今日は俺も仕事で色々あったしちょっと当たったけど寝るわ
すまんなみんな
悪いように言いすぎたけどいいように言うなら天さんは堅実なんや
堅物なんや
入るもん入ってから次の更新をするんや
そりゃ上からは気に入られるやろ
リーマンや >>82
このゲームのライターのレベルが低いのは今更だろw
歴史とか神話とかのオタ厨じゃなくて、神姫とかから流用してるだけ 今月末にプレイアブルランサー追加なのに幸村ランサーか マスターランサー実装されるからこそ、ここで幸村なんだろう
ランサー2体以上出撃する状況が思いつかないけど。今回のチャレンジ110ですら 最初はリアってのは生で言ってたがそれ以降はマスクエの並びのままかどうかわからなくね? もはらランサーとは何かみたいなレベルで盛ってこないとランサー自体に使い道がなさすぎる
どこかでクラス間の格差是正しろよ 槍以外に耐性付ければいくらでもそんなこと出来るがな
もしくは味方ターンに耐性でもいいか そんなのは使い道があるとはいわねえ
接待会場でしか生きられないとかむなしすぎる 挑発的なスキルが使えるなら人権クラスになれる可能性はあるのかな マスター実装するって時の画像からすると
マスターランサーかマスターセイントっぽいかな 2回行動とか2回攻撃が異常なのだからそこを是正するか
他も同じような事が出来ないと並ぶことは無いな
槍はまだマシだけど、弓と魔は相手のパッシブ・バフ完全無効ぐらいやってもいいだろw 説明文ずらずら書いて効果盛ればいくらでも強くできるから… 今回のチャレンジみたいなのはランサーが有利だから使おうじゃなく
ランサー以外ゴミにするから使えって半ば強制されてるだけだからな
まあそれでも使わんのだが https://i.imgur.com/ZSB20Tk.jpg
D1は不人気キャラは最初から存在しなかったかのように扱い
人気キャラはアホみたいに別ver作りまくるよ
2年連続嫁実装とか頭おかしい
だがれじぇくろも見習うべき部分もある…
天さんよお前に足りないのは貪欲さだ つまり寝室ランキング1位のジャンヌの別verをいっぱい作れってことか!! お花なんかも特定キャラの別バージョンがやべぇ数量産しとるしな 強さ変わらなくても別verてだけでガチャ回るんかもなあ D1は寝室がマジでエロいからキャラで回る
強さ性能を語るやつとか異常者扱いされるぞ
かなりのキャラにオマンコボイス搭載されているのが強い D1はなんかネタが尽きてきたのか似たようなエロ増えてきてあんまtnpに来なくなったな
もっと変わったプレイに手を出して欲しいところ キャラスト回るやついね〜からSSR引いとくかって思考にさせとけ
こんだけキャラストの奪い合いしてる状態だと限定以外は相当壊れてないとスルーです 雪村はパッシブでガード持ってるし、オート性能は高そうじゃない?
守りたい奴の範囲外でガード使うとかいうあほなことしないで済むだろうし
効果時間切れとかバフ消しも考えなくてよさそうだし
……パッシブ使用不可?シラン 100人いるフレンドで新キャラアイコンにしてる奴1人もおらんぞ キャラストは常時6キャラでええわ
天はやくしろどうなってもしらんぞ 幸村がランサーじゃなけりゃな今月の末にランマスくるんだろ?絶対食われる 恒常回すのは富豪だけ
花嫁と水着が控えてんのに回せるかよ 延々通信失敗でタイトル戻されて全然プレイできない
他ゲはプレイ自体は問題ないがやたらリロードしろっていってくる
DMMのガワになんか問題あるんかな ブラウザがバグってるんじゃねえの
いっかい再起動してみろ かわいくない上に弱ジョブのランサーとか
幸村つれぇわ 他ゲでもなってるならログイン情報バグってんじゃないの
ログインしなおすかブラウザ再起動だな イベントは範囲+武器持たせた弁当の移動力上げてジェノサイッすれば雑魚敵が大量に吹き飛んでだいぶ時短になるな
やっぱり範囲ゲーですわ 承認欲求特大かまってちゃん「アイコン幸村に変えました(=^。^=)」 >>126
シークレットモードでやってみるとかどうよ 再起動もログインし直もしたけど変わらんわ
どうもおま環のようだしもう少し様子見て無理なら諦めるわ
レスくれた人あり 幸村はEXで必要とされてない
でも寝室はスレで必要とされている
…あとは言わなくても「理解」るね?(ニチャア カマッテチャン! はやく寝室貼って!
今ならスレの英雄になれるぞ…
お前の承認欲求が満たされまくるんだ嬉しいだろう マス武器交換できるようになったのはいいが、なんで1個だけなんだ 5000なら無制限でいいだろ 幸村ってなんかムカつくからわからせおじさんには人気ありそう 花嫁と水着が寸前まできてる状況で俺のTNPですら止めに入る つっても大体1個あればいいしなあ
いくつも欲しいのってアサシンの武器くらいじゃない? 5000なんて貯めてるの実際いるのか?
せめて玉を神100枚に交換出来ればバランス取れるかと思うが さすがにアホの天さんでも嫁と水着は人気キャラで実装するだろう 幸村はゼニスってとこが一番辛い
ゼニスは厄神周回でシンボルが組みにくい
今後の追加される厄神でも幸村は出番ないよ
EXでも幸村は出番のない性能 ジャッジメントならぎりぎり二本使うかもしれん
アサシンのほうが強いからソルジャーの時点で怪しいが >>143
強いて言うならジャッジメントとアズールはエンチャ使い分けの機会があるかなあ >>144
アズール難民で5044だったから取った
貯めたくて貯めてたわけじゃない… れじぇくろの人気キャラって誰ですの?
俺の中ではルサルカちゃんとトールちゃんが人気ですけど? 沖田とジークだな
呂布とかもう水着みたいなもんやろ 幸村、ダメージ耐性-10%のスキルが気になってるが
もしかしてEX人権になるんだろうか?・・・回す気は起きないけども >>153
れじぇくろではシコられた回数が正義だ👊😎 イベントとガチャ更新日だというのにダゴン回すだけ
いつもと変わらない
言いたくないが、虚無すぎる >>158
チン毛がはみ出てる主人公の水着バージョンなんか誰得だよ・・・ チャレ110オート3ターンで終わるけど流石に2Tは無理?
タンクはもちろん入れてない 天さんに告ぐ
ウェディングアーサー、水着ジーク、水着ミカエルを実装してください アズールをクイック以外で使うことあんの?
ゼニスのネロのダメージ微増のために2本も作るのかよ そんな事言ってると
ウエディングランスロットがくるぞ 花嫁はなんとなく沖田がきそう
水着はなんとなくギャルがきそう >>166
ただでさえ虚無だからそりゃ作りますよ
クイックエンチャも掘れるし 花嫁はひんぬーだろうがいいが水着は呂布ちゃんでお願いします天様 >>170
アミュまで終わった人はマジ虚無だろうな
>>171
閻魔と甘寧 呂布はもう水着みたいなもんじゃん
普段肌見せてないクーフーリンとかが映えるんだよ
浅い、な 普段肌見せてないキャラって
新島八重とかリシュリューとかか オーソドックスに
花嫁ジーク・アポロン
水着ジャンヌ・ミカエル
これで良いぞ天さん 天さんのタケルちゃんゴリ押しを舐めるなよ
水着もタケルちゃんだ 事前組で別版来てないのはクーと呂布か
どっかでくるんだろうな もう6時間くらいマスクエ周回してるわ…
おまえらもれじぇくろ楽しんでるか? 呂布はバカだから水着立ち絵の時点でボロンしててほしいな 幸村欲しいけど
限定以外引かなくていいって冷静になっちまう
結局限定狙ってれば恒常なんてすり抜けてくるからな
あと次の限定は沖田だと思います クラスマスターって月1追加か?
今月末にマスターランサー濃厚だし
幸村取ってもすぐ型落ちするでほうね イベントチャレンジの周回が
強制的に5人編成にされるんだけどナニコレ?
クーちゃんだけで十分なのに足手まとい共が強制編入される 重くてキャッシュクリアしてから共闘ホストしたら演出ONのままだったわスマン >>192
足手まといには呪われた装備付けて自爆させるとか上の方にあったような ウマちんぽがついた呂布ちゃんでも(自分は)オッケーです 水着ランホモならみんな悪態付きつつも受け入れるだろ? >>197
なるほどthx
おま環じゃなかったのね 呂布ちゃんキャラとしてはかわいいけど見た目は全然好きじゃない
バブル時代のバドガールみたいな服がチープすぎる ブリュンヒルデ見た目は好きな方だけどなんでわっちとか言うキャラ付けなんだ?なんか合わん感 というかクー単騎で雑魚はともかくあのボス削りきれるんか
みんな強いな >>202
恐らく変わるだろうけど、低すぎて体感できないから回れるところで十分かと
ただ髪の量に差は出るから、5000枚と提示された以上は上位の方がいいだろうな クーちゃんめっちゃ輝いてるわ
ソルジャー5人分以上の働きはしてる
凄い 武器交換に5000ってデイリー1年分とかやっぱ感覚バグってるわ マスクエ8090て証どんくらいもらえるんだっけか
長らく100しかやってないからわからん チャレ110、槍一人で殲滅できるとか難易度ぬるすぎるだろ・・・
新キャラでかつ☆6でようやく単騎殲滅可能くらいじゃないとダメだと思うよ トール!お前SR止まりの神話じゃないだろう
だから限定SSRトール早く… 普段使いのオリジン(クリアサドルタケ正月ジャンヌソロモンマリー)で110オートしたら普通に勝ってたしなー >>212
天さんが地鳴りを欲しがってた理由だぞ察しろ リア
ジーク
アーサー
クリアサ
レオ
└−−−−−┘
|___ クーフーリン
\__◇_ └−−−−ー┘ <なんてこった クーちゃんの方が重い!!
| \___|
/\
/ \
/____\ >>117
それよかD1は作画レベルが不安定過ぎるのがな…。
タバサとフラウという二大貧乳が一番クオリティ低いのは何なのか。 >>215
いた‥だと!?
まじかーGWに始めたからおりゃん!でもかわいいな! やってみたらクー単騎簡単にできたわ
このボス、ランサー以外に特攻ついてるのね 単騎とか試そうとも思わなかったのに
普段の組み合わせで出来なかったからやってるんだよね?
そもそも敵のパッシブとか確認さえしてないw >>224
普段の組でも倒せるけどクー単の方が速い…かもしれないと思ってやってる
計ってないけど ソルジャー絶対許さないマップ、露骨すぎて草生えたわ 槍単騎のほうが早いと直感で考える人間がいるのは普通やろ
もしこちらの出撃キャラが30体だったら減らしたほうが早いとすぐ気づくだろうし 許されないのはソルジャーだけじゃなくランサー以外全部だぞ
雑魚はソルでも倒せるしボスはランサー以外ダメージクッソ減らされる マスター上げてないくーちゃん☆5とマスター3☆6弁慶だとどっちが早く終わるかな? 槍無しでこれまでやっていたとかどれだけ恵まれた環境にいたんだ・・・ 時間かかるだけだから普通のPTでいける
俺もランサーなんか全然だから普通のPTでやってる ちょっと思考したら槍単騎の方が早いってTNP民の俺でもすぐ気づいたぞ ランサーしか勝たん
一応主力メンバーだけど…便利なメインカウンター盾として育成しているんだよなぁ
SSR槍は葛飾北斎しかおりゃん 正月ジャンヌとタケル居るからタンクは槍じゃなくても問題無いしなぁ…
まぁコレを機会に槍鍛えてみるか(´・ω・) 馬なんて関係ないんです
☆6クリアサが全部反撃で倒してしまうんです クーフーリンおりゅ?
クーーーーフウーーーーーーーリン おりゅ?wwwwwwwwwwwwww
おりゅりゅりゅりゅりゅryるゆ????wwwwwwwwww >>234
ヤマタケいれば槍なんて要らないし・・・ オリジンで3Tだけど槍単騎も速いのか
めんどいからそのままでいいや 全部リトリーがわるいんだよ!
リトリーの左腕が常に金色に輝くから! 幸村おりゅじゃなくてクーなのがマジで切ない
さすがに運営が焦るレベルでガチャ回ってなさそうだよな >>242
新キャラおりゅじゃないところが志低くていい メンテ5分前…
天さん「今回はランサー特攻で行くか」 正月ミカエルが一番輝いてるイベだと思う盾はなんでもいい クーフーリン持ってない奴はスレギルドから追放されることに決定!!!! まあこんな無理やりランサー特効みたいなステージ作って
これでガチャ回るだろって考えてたら頭餃子だからな そういや幸村引いた報告ちっとも見ないな
天さんが専用マップまで用意したのに キャラストの予定は来年くらいまで埋まってて新強キャラに割り込まれる
糞雑魚なんて引いても☆3放置するしかないんだ 餃子、地鳴りの鉄槌が答えじゃなかったのか?ジャイアントキリングが真の答えってわけ? そもそも多少早くなってもボトルネックはスタミナだしなあ ミラクルロザリオばっかり増えてキレそう
アクセはこんな個別排出率に差つけなくていいだろ GWに始めた新規なのですが、マリー&半蔵&アイドルヤマトタケルのオリジンパで進めたものの、気付いたらゼニスのキャラばかりになってきたので、両方育ててみています
ゼニスに乗り換えたほうが良いでしょうか?
https://i.imgur.com/uu5sx84.jpg
https://i.imgur.com/QkI10CF.jpg
https://i.imgur.com/W8mGens.jpg マスクエ50周でSSR装備0で草
いや要らんけどこんなに落ちなかったかw >>262
どうせそのうち全部育てることになるし今は乗り換えなくていいです ゼニスキャラが多いなら一時的に乗り換えてもいいけど
メンツ揃ってるなら今のところゼニス一弱って言っていいほど他と差があるからなぁ >>262
オリジンは最恐ですが軸はクリスマスアーサーなので持ってないなら乗り換えもOKです
ゼニスは一癖ありますが使っていて面白いので良いと思います >>262
リアがいるならシンボル捨てて陣営自由な物理パでもいいぞ
防御は落ちるが殺られる前に殺ればよい >>262
そのオリジンパにリア入れる感じを基本にする方がいいよ
ゼニスメンツはいても性能がね・・・ >>264
ありがとうございます、オリジンパでしばらく進めてみます シンボルいないならシンボル統一で組む必要ないので
ゼニスパに半蔵なりマリーなりピン挿ししても良いんじゃない >>266
クリスマスアーサーに向けて、石貯めますね… >>268
物理パなんてあるんですね、調べてみます! >>267
SSRで引けなかったので、ダ・ヴィンチさんにシンボル持たせてます
オートだと接敵しやすくてシンボル使ってくれないのが少し使いづらいです… 南半球では季節が逆らしいな
つまり…夏にクリスマスをやってもいい!…ってことッ!
復刻しよう!な! ミミックやってる人居る?
何か1回目通信エラー吐いて2回目は5T目戦闘終了後にで固まってるんだが…(´・ω・) >>277
レス感謝。まじかーおま環ですか…自分もアプリだったんだが、ブラウザでやり直してみる(´・ω・) >>274
俺ならリア・半蔵・ベートーベン・真田・マリーを主軸にする >>269
機動力が足りなくて葛飾北斎さんが微妙に感じてるので、リアさんと入れ替えてみます! >>280
シンボルにこだわらない構築ということですね、育成して試してみます! フィルタを武器のみにしてるから防具のSSRは出てるのかもしれんけど
武器はマジでこんな落ちなかったっけってくらい全然落ちてないな >>286
あぁわざわざ有り難う、自分の方でもブラウザでやったら完走出来た
1回目の通信エラーが問題だったのかなお騒がせしてスマナイ(´・ω・) >>287
ん?新ガチャにもプレミアムにも詳細→提供割合にマスター・リア入ってるが?(´・ω・) 普通にリア入ってるが
周回のし過ぎで脳がやられたか そんなこと言ってたら10連チケからリアが来た
チケットもちゃんと入ってるぞ メインの方がアレなんでブリュンも回してもらえないという悲劇 ブリュンさんは見た目好みだけど、ありんすとか言い始めたからどうしようかなって息子が悩んでいる 真田ブリュンをアイコンにしてる奴は真性かまってちゃん ブリュンヒルデで致した!
今回のようにわかりやすく受けキャラと責めキャラでわかれてると使いやすい 誰で致したとかいちいち書かんでいいから
きもちわるいわ 午前1時台以外のクライマックス報告は要らない
午前1時からのクライマックスタイムなら否定する方が いや、誰でクライマックスしたかはどんどん書いていけ
スレがエロで盛り上がるタイトルは長持ちする クーちゃんは両方ともつかった
ひかえめな胸と涙目エッチが最高だし声もかわいい
はやく別バーほしい >>312
こういう書き方ならいい
致した←これほんとはらたつからやめろ 真田幸村を真田呼びする人がいるの珍しいな
どんなゲームでも大抵幸村呼びで定着してるのに 武将は同じ家で何人も排出してるから名前呼びになりがち ランモバにも真田いて、みんな真田って呼んでるんだけど
真田呼び珍しいとやはり言われていたな 真田昌幸とか真田信之とかいたら幸村になるけど
今のところ真田って言ったら幸村しかおらんしな 致したに親殺された奴おりゅな
じゃあ濃いのいっぱい出たならええか? GW中に始めたんだが何すればいいんだかよくわからん
今ここ見て手持ちの所属がゼニスばっかりでショックなんだが >>331
まずメイン進めてサブクエ解放する
サブクエクリアして毎日スキップする
レベル50くらいまでこれの繰り返し ランク?は70・メインストーリーはマスタークエスト?解放まではやった
サブは9まで解放してまだ5のハード終わったところ
共闘やると周りの強さが異次元過ぎて何をどうしたらこうなるんだ状態 結構マスクエ回ってたつもりだけどちり紙足りてるの弓しか無かったわ
https://i.imgur.com/KxtrRTt.png
マス3キャラ40人作ってるからその分減ってるのもあるんだけども とりあえずレベル100まで上げてからがスタートラインだから毎日スタミナ使ってレベリング
共闘の戦力差は記憶の書の解放度合いの違いだから今は無視していい
今やってるアーティファクトイベントが記憶の書強化の金スタンプ溜まって装備も落ちるからポーションがぶ飲みして周回が吉 ランク86でひたすらマスター1か2を回してるけどこれでええんかな
サブクエはもうデイリー3回分しかやってない、スタンプ足りなくて書の強化できないし スタミナに糸目付けないならサブクエの書関係は強敵以外も回っといた方がいいと思う >>335
スタミナ消費してドロップしたアーティファクトを錬成していけばいいんかな?
手動でチャレンジレベル75がなんとかって感じだけどオートで行けるレベルまで下げた方いいんだろうか? >>274
ダヴィンチで初手シンボル使わせたければ攻撃スキル外せば良い
例えば構成をシンボル・攻撃の加護・ラッシュチャージにするとか
敵が射程範囲にいる場合の優先行動は アクティブスキル>シンボル>通常攻撃 になってる 恐ろしい勢いでポーション減ってくから怖くてサブクエ出来ねえ
スタミナ二倍とサブクエドロ二倍の世界しか知らなかったから震えてる 新規なら今開催中のイベントはSSR装備とスタンプと金が大量に手に入る美味しいイベントだからポーション全部使うつもりで良いと思う
それ以上のペースで育成したいなら石を割ってスタミナ補充するしか無い
初期の頃は廃課金な人は石200割りくらいまでやってたんだっけ?
自分の場合は週末の石490で買えるポーションセットだけ買う程度にしてたな >>338
アーティファクトの泥数がレベルで変わるから出来るならイベ期間中貯めて101がオート出来るようになったら放出がいいね
無理なら一個下の81 イベの敵がヤケクソみたいな編成で草生えた
思わず北斎育てちゃったわ
あと勝手に☆6になったものの放置してた高虎もせっかくだから使った
未マスかつ装備が余り物のせいか微妙だったけど とりあえずマスターランサー1人、できれば2人作れ
イベントはランサー居れば多少弱かろうが周回出来る うーん、ランサーだけSSR一人もいないな・・素タケル要るからええかと思ってチケで取らなかった
余裕ができたらジャンヌでも育てるか カティア人形が足りない…強さもよくわかって無いんで勢いで幸村回しちまったし 今回のイベクエなら別にランサーいらんよ
正直敵弱いし フレンドが次々と脱落していくわ
キャンペーンがゴミ過ぎて終わりの始まり 要るか要らないかじゃないんじゃないかな?
居れば楽になるって話だと思うの
まともな防御ランサーいればそれ回復するだけで勝てるんだしね タケルとかいるなら貴重な育成リソース割く必要無い他育てた方がマシって意味で言ったんじゃが とりあえずどうしても無理ーってなったらランサー育成考えるよ、ありがとう さて星座イベ来たし貯めてたポーション使ってダゴンやるか
と思ったら一回もクリアしてなかったわ 前回同様星座イベの周回消費が100のせいで時間がかかるな
ここは改善して欲しかった オートして違うことしてればいいんだし倍稼げて喜ぶところでは? >>296
ブレガのせっつくんついに書いたのか!と思ったら誰だよ高橋徹って・・・
ふるーつふるきゅーとのライターかよ・・・
ありんすどすえ口調といいますますブリュンヒルデ欲しくなくなった
おっぱいは最高なのになぁ キャラもドSかと思ってたら意外と可愛かったよ
SDモーションの投げキッスも可愛くてよきよき >>356
今のレートのまま200消費にしてくれって意味だよ AP半減キャンペーンの威力はやっぱ凄いなぁ
強敵消化したらその日のスタミナほぼ使い切るとか笑えるわ 新ダゴン3以外と手間取った
久しぶりにナイチン出してきて半蔵とコンビで半チンピストンでクリアや
オートは前スレに貼られてたこれ参考にしました弁当いないけど
https://youtu.be/yPHatVIs-Vs ドロップニ倍じゃないのもあるしサブクエは9章の強敵しか回ってないわ >>357
嫁に興味なくなってくれてありがとう御座います ごめんまた愚痴らせて
久々にコーヒーガチャで虹来たと思ったらフラグメントソロモン
自分のIDだけPU機能してないんじゃないかと疑いたくなる
8回か9回連続で1.2%すり抜けて0.0421%引くとかこんな事有り得るのか…どんな確率なんだよ… ランサーキャラとか反射装備とかきたし、そろそろクソ痛いEXとかきても不思議じゃないんだよな 今回はリアとかドルタケが活躍できるEXじゃなきゃ批難囂々じゃないか まさかとは思うが、
「ライダー5体じゃマスソル耐えたか・・・イベチャレみたいにやったれ!」
みたいな事はやめてほしい イベチャレみたいにと言われても、初回からオート放置でマップ見てる人ほとんどいない気がする もう少しで5000ってとこで欲しかったジーザス出おった >>339
なるほど、試してみますね
ありがとうございます! 致したはスレのちょっとした名物だろ
神経質なやつだな どんなに面白いギャグでも何度も繰り返されるともういいよ…つまんねえってならない?そんな感じ ツイッターで食事の写真がタイムラインに流れてくるようなもんだ
日常 ツイッターは延々と食事の画像載せる連中多すぎで、基本使って無いな
あれ病んでるのかね?とすら思う 俺も新キャラは配慮してガチャ終わってからアイコン変えてる ドルツタンのAI変わったからキャラ入れ替えして調整までさせられたわ 幸村いらん性能な癖して寝室はたぶん俺のドストライクなんだよな・・・
tntnイライラする やっぱ星座はゴールドの増え方がイマイチだわ
ハニバでアミュやっといて良かった 無限交換ゴールドが前回遺跡の20000から25000に上がってるからハニバよりゴールド効率高いんだけどな >>390
それってこのスレ的には限定終わってから「おりゅ?w」なんじゃ 次から次へとおりゅキャラ出てくるからおりゅする意味がない ガチャ期間中は新キャラを速攻にアイコンにしてるギルメンに
「新キャラゲットおめでとう^^」とか言っておいて、
ガチャが終わった後で自分も新キャラに変えると
「Aさん、新キャラ引いてたんだ…何で言ってくれなかったの?」
と発狂されたことがある…どうやら、俺は引けて無いと思い
優位性を感じていたのが覆され秒で頭が沸騰したらしい 普通だと敵もこっちも両方ダメージ食らうけど
敵のHPが少ない場合はこっち無傷で勝つけど
あれってどういう時に無傷なの?? スキルは発動早いからスキルのダメージで敵全滅させた時とかはダメージ受けない >>402
スキル使って攻撃で先攻→そのまま倒すと反撃なし
こんな感じじゃないかな >>402
このゲームには攻撃速度みたいな概念があるんだ
大体演出とばしてるから気がつかないが
つまるとこ敵の攻撃が届く前に倒してる >>402
マスクデータに攻撃速度みたいなのがあって、それで先手取って倒し切るとノーダメ
スキル攻撃は先だと覚えておけば大体合ってる ヘルプにもアサシンは先手取りやすいとか地味に書いてあったりする
実際ミリ残りの半蔵が攻撃された時に、無傷で返り討ちにしてたこともあった >>402
メインより先にサポートが攻撃するから、サポートがいないユニットは先にダメージを貰う エアプやが
なんでクー流行ってるんや
じゃんゆじゃダメか? 槍単騎ってどういうことよ
ボスまでたどり着けんからわからん だいたいこんな感じでゴールド効率は今回の方がバニバよりやや上かな
今回:イベチケ100でイベP交換45万G+ドロップ錬成1〜2万G
ハニバ:イベチケ200でイベP交換35.7万G+直落ち50万G ゴールド効率ハニバ以上は草
嫌な予感がしてハニバで真厄神に薬ぶっぱしなくてよかったわ 北斎、弁慶でオリジン染めが正解だろう
まあイベント周回なんぞ誰でやっても似たようなもんかもだが
幸村とかいらないよ スタ半になったの狙ってやってるよね
簡単に稼がれると悔しいか餃子 こつこつキャラクエまわして
リシュリュー星5だから
こいつばっかり使ってるわ
BBA要素しか話題にならなかったが
射程が長くて単発火力が高いのはさすがにつよい 心にゆとりを持てよ^^
お目当ての景品までスクロールしていくあいだ
あぁいろんなアイテムがあるんだなあ
おっこれなんかいいかもな!
これはどうだろう?
いそぎすぎずにゲームを楽しむ
そういう心を忘れるなっていう
天さんの心遣いだよ >>422
そんなことないよちゃんと強いよ
でも人権ってほどではないってだけよ
そもそもこのゲーム限定は無課金もこぞって引くからむしろ恒常の方がおりゅ力強いくらい レベル85くらいで記憶の書とかもスタンプ待ちみたいな状況で戦力頭打ちになってきたんだけどこの辺りからどこ周回すればいいのか分からんのだ ハニバのゴールドおいしかったけどこれはそれ以上なんか
まぁ最近はゴールドよりリトスタが追いついてないが ちょうどスタンプ切れたところだからありがたい
前回2万くらいまで稼いだけど足りなかったしもうちょい稼がないとなあ 嫌じゃ!もう華宝刀なぞ見とうない!
売って証1000くらいに変えさせて イベチャレのボスにもいいダメージでるしドルタケ強いよ 華宝刀グチったらアズール落ちたわ
サンキュー華宝刀フォーエバー華宝刀 マジか、まだ回っとらんから気づかんかった
そろそろ狩るか…♤ >>437
一回も周らずに「ボクの不戦勝かな◆」ってやってくれ さて何位なんだろ。なんかパッケも売ってたし5位ぐらいか >> 429
基本的にはマスクエ周回だな。100が無理なら90か80でもいい。
遺跡イベント中はボトルのみまくってスタミナ消費してチャレクエでアーティファクトを掘って錬成すると
大当たりでスタンプ1000個もらえるのでこの期間中にできるだけ稼いでおくといいよ。 チケットが開催中のガチャ
に使えれば飛ぶように売れるのにな
20連チケ貰うぐらいなら、キャラクエチケの方がいいわけ >>187
おい奉先、乳出てるぞ!乳!
呂布「知ってる。ワザとやってる」
個人的には水着はトリスタンをお願いしたい ずっと思ってたんだけどこのゲームサブクエスキップとか書のレベル上げでイチイチ画面固まってテンポ悪いんだけど俺だけ?おまかん? バロワ自警団です、そこのおっぱい丸出しのレジェンドとまりなさい ギルド検索しても100位以内はほぼ出てこないねえ
理想としては50−100位くらいに潜り込みたいんだが空きなさそうだな EXでアズールって2種類使う?
オリジンとナディアはクイックで良いとして、ネロはそんなにダメージ源じゃないから別にクイックのままでも良いと思うんだけど
2本いるというのは普段使いってことで合ってるか? >>448
なーんだよかったよかった
ってよくないわ まあ2本目が欲しくなるとすれば正ジャンヌにタンク仕様くらいじゃね >>451
そんなあなたに敏郎ラインEXスレギルがあるぞ^ - ^ >>454
ネロにオリハルコン持たせるからクイックだと完全に崩れる
正直それでいい気もしてきてるがどんくらい変わるんだろ >>451
ランキングの所で空いてる所わかると思うんですけど… 今まで止まることなんて無かったのに今日3回も共闘進行不可になって諦めたわ
いつになったらまともな共闘になるんだよ 敏郎ギルドは100位以内狙いだろ?
加えてスレ民ならピッタリやんさっさと申請してこい
この期に及んでギルドに入ってない無職に選ぶ権利なんてないぞ早く申請しろ エアプですまんがまだ日数に余裕あるし、 適当な崩壊ギルドに入ればいいのでは
そういえば新生クローバーどうなったん? >>442
ありがと〜
80マスクエすら手動でしか回れないのつらい ざーこっざーこっ♥ざこざこプロデューサー♥
表彰台入れない♥共闘バグ放置♥
メンテ5分前導入♥ユーザーすかすか♥ 探索「(スキップされると悔しいから)きちゃった??」 敏郎やけど敏郎ラインEXスレギルはおすすめやとおもうぞ
13人中6人が個人ランカーやしこのスレからすごいやる気ある新規さんが入ってくれたし伸び代しかないで
スコアの切れ目が縁の切れ目と言っても過言ではないスレギルにおいて前々回からランカーで今回もランキングはいった方達が
1人も抜けずに残ってくれたし情に厚く素晴らしいメンバーが揃ってるで EX中はこうした方がええとかアドバイスも多いしおすすめ 今日は手動やる気マンがアーサー1ターン目で倒した後にとまったな
結局やり直すはめになったわ 最近周回してたら通信エラーになる頻度上がりすぎだわ
どうしてテクロスはいつもネットワーク関連弱いんだ >>464
動作環境満たしてないプレイヤーすら足切りしてないしマルチプレイをまともにやらせる気なんて無いぞ 4位・・・
D1姉さんが一位なのは分かり切ってたけど、表彰台にすら上がれんのか ロード遅い人いるねえ
マックでれじぇくろやってんのかよって サポートゴミのぼくくん
今回の新サポカを2枚抜きしてしまう🤗 ウマ娘が標準対応機種結構絞ったようにこれも絞ればいいんじゃね?人も絞られるか PCだから共闘ロード遅いんだ
ただおまかせ周回もPCが超便利だから
ゆるしてね クソザコ恒常で4位に上がっただけでも御の字だと思え
こんなんで表彰台狙うとか頭餃子だぞ メシアなら6位でもアイテムくれたゾ!ケチやな(´・ω・`) 今日の共闘は1P弁当だと他触れないまま終わるんだな 推奨スペックってどんなもんなん?
実際GW中に一度マックwi-ifで共闘やったら即落ちしたわw 幸村みたいな雑魚恒常でも4位行けた記念に石とお薬配布はよ 初日で表彰台も登れんなら次のガチャ更新まで何も配布ないわな
次のガチャはよ PCでもれじぇくろがDMM GAME PLAYERで動くといいんだけどな
DMM GAME PLAYERってAndroid 7で動くゲームしか無理なのか >>457
>>459
アクセサリーまで考えてなかった
忍者2人だと確かにネロにつけそうね、ティムールの方が小太郎よりダメージ出るならそこでつけるのもまぁありか
普段使いなら確かにタンク仕様も考えたけど正月ジャンヌ星5だけど使わなくなったんよね
オリハルコンの在庫あればそれクイックにした方が楽なんかなもな、ありがとうございました >>493
ほとんどのゲームはただの泥エミュだからな オレはMACでやってるけどChromeだとクソ重い
Safariだとサクサクだけどちょいちょい画面表示がバグる >>496
一般人はアズール2本目狙うくらいならネロのセット効果捨てた方がいいぞ >>498
macのSafariで自動周回出来てる?バグったり勝手にリロードしたりしない? 俊郎まだ募集してるのか
サ終までには人集まればいいね あそこはスレでも募集してるだけの野良ギルドって認識になったな >>499
間違いない
装備見てたけど追跡の頭を忍者とバレエリ達に回した影響でバスター用すらなかった
ダゴンもいい加減行かないとあかんし見送るかも
てかクイックで4個も統一する必要ないな、2つまでで良いわ >>500
M1macだけど自動周回とかは普通に出来てるよ
操作してるとたまに画面が乱れるくらい >>504
まじかサンクス
同じくm1でSafariだけどバグ系が一切無い代わりに周回中に勝手にリロードしちゃうんだよな・・・
おま環みたいだから調べてみるか イベボスが槍のガード消してくるからアズールでバフ盛るためだけに使ったわ
槍使おうと思ってたのにアホらし レオに射すが真クトゥグアでしたって言われても違和感無い気がする スタミナ一括受け取りの時、受け取りましたみたいなポップアップ出なかったっけ?
固まってるかと思ってしばらく放置しちゃったよ ログインしてもフレコ送ってないの切ったら90人になったわ
ログイン日時だけで管理したらこういうのばっかりになるな お前らの言う通りにしゃちくろから敏郎ギルドにハシゴした新規だけど敏郎割といいやつだよ 4850くらいから7周したらジャバナ落ちて草
セイントはマス3まで覚醒する意味ないやろ マスアサ2Tで終わるのはいいんだが周回数がな
スキップさせて >>503
クイック2個でいいってそれクイック発動しないじゃん? 共闘で3人ともロード早かったからラッキーと思ったら開始前でとまる
やっぱテ糞スなんだなぁ 共闘デイリー虹エンチャ率明らかに下がってるの笑う
もう廃止にしたら? >>517
他のコメントもしたけどネロで妥協する場合! 共闘は肉入りじゃなくてええやろもう
どうせ手動僧以外みんなオートだよ そもそも共闘の止まり方がバラエティに富んでて1カ所直せば全部直るってもんじゃない事はわかる
もう廃止して 時計もついでに廃止していいよ
いまだに課金アイテムとして売ってるの詐欺レベル 共闘はソロでプレイできるようにしてもええわな
共闘させたいならもっと報酬が美味いつおいボスでも出せ 共闘オート流ししてたらホストの手動弁当死んでてワロタ
逆に遅くなっちゃったねぇ 共闘は無課金弁当マンの唯一の居場所だから残してやれ EX個人200位くらいだけど、どっかスレギルド空きないか?
コロナ陽性で3日ログインしてなかったら、前のギルドに蹴られてたわ 3P辺りに弁当いるのにドルツタ&チンゲで5回行動とか時間かかるだけなんでやめてほしい >>529
ワイ敏郎やないけど敏郎ラインEXスレギルっていうところ
おすすめ >>529
すれぎるもあったと思うが埋まったんかな 200位ならすれぎるがちょうどいいと思うが、敏郎ギルドという手もあるぞ 槍単騎でチャレ110クリアしてから周回出撃を始めると五人編成になっちゃうんだけど、これって何かやり方を間違えてる?
周回だと必ず五人になるのがルールで星座杖で他のキャラを自害させている、とか? >>535
されたらめっちゃ効くけど共闘でホモスロットおりゅ?されたこと1回もないわ というか確認したら、稼働しているスレギルドで空いているのすれぎると敏郎だけ?
マジか
>>537
俺は自害させてる
天さん疑問覚えないのかな…? 200位なら50位以内目指してるギルドに入れるでしょ 4位かー・・・まぁ限定連発のあとの恒常、しかもランサーだししゃーないな 最近のノーマルガチャひどすぎ
かすりもしない
いい加減ランスロットのPUやって欲しい
レアホモの後任はホーエンハイムで スレギルはメンバーがそこそこ真面目なんだよなw
ギルド内チャットとかも淡々と冷静だしw これ以上運ゲーリセット要素増やしたくないから閻魔にはネロと共用でバスターにしてたけど
やっぱクイックだと断罪撃てる数増える可能性考えるとダメージ期待値かなり上がるのかね? まったりギルドは新ガチャの度に3〜5人が新キャラアイコンに変更して
「見て!新キャラ引いたぼくを誉めて!ああああ!」とおりゅおりゅ攻撃を
仕掛けて来るから最悪なんだよな…無視してるとすぐ発狂して
「ぼくの事嫌いなんですか!無視しないで!ああああ!」と喚き散らすし
この世の地獄でしかない この自演長文オナニーガイジギルドは一生埋まらんでいいわ 幸村相当強いと思うけどなこれ
石あればちょっと欲しかった
ハフバで10万以上石使ったのが予定外すぎた このブロント系ガイジの01-はあやかしスレでも全開だからな
他のガイジ度が下がった分目立つようになってきた >>553
相当強いけど優先順位は低い
ただそれだけ >>553
ホモ以外のメインを恒常限定ともにコンプしていても、ちょっとおはガチャ以外はスルーする程度の強さ アズールはバスターのアタ15%ついてたけど
閻魔の為にクイックに変えちゃったな
さすがに二本目を掘る気力はなかった >>549
断罪1回の差は大事にしたいかなぁ
甘寧のアクアショットも同じように回数変わるし 1つ前のレスで敏郎やけどと名乗って
次のレスで敏郎やないけどって
あからさまに自演やなくてネタって分かりそうなもんやけど
前のEXの時もそうやけど冗談が通じないの多くてビックリするで 結構前から残り7人で募集してるけど中々増えないね
新規入れないの? 幸村の常に物理耐性-10%って相当強く見えるけど
アズール持ててタレントも盛られてる閻魔ほどではないのかな >>559
お前の場合この>>559の書き込みこそがダメだってことを理解した方がいいぞマジで
いやホントに 敏郎は真面目なのか馬鹿なのかおもちゃの役割演じすぎたな
自粛宣言後はおとなしくて人並になったが
今の01-はエーT並にNG推奨だわあやらぶスレでも虚言やお人形遊びしてる スレ民は他人の冗談にはまったく寛容ではないのだ
敏郎は世の中が自分に優しくない現実を受け入れるべき ネタなのわかるけどつまんねーわ
ピエロ気取ってんのにそういうレスに対して毎回つまんねーマジレスしてんのが救えない 敏郎は敏郎じゃない奴も敏郎って名乗って遊んでるから分からんわ 敏郎完全にコテハンムーブしてるんだしコテハンつけてくれないか?
つまらないし正直エーTよりうざいからNGしやすくしてくれ
お前もエーTうざいっていってるんだからコテハンのうざさわかるだろ? 地鳴りか木輪出たら幸村ちゃん追おうと思って回ってるけど中々出ないな ネタが通じなかったら他人のせいにする辺りに人間性が出てるな
そういうところが人が集まらない原因だ 幸村でEXのスコア伸びる気しないしなぁ
タレントで攻撃が防御の2.2倍、パッシブスキルで範囲2マスガードとかなら引いたかな >>561
1,3,5で撃てるのは強いけど枠がうまくいかないんだよな 正直すまんかったわ
基本的にひとつのスレに1個募集書き込みしかレスしないようするんでそのわっちょいNGしといてくれ >>573
こういう場ではお前さんみたいなのは目に付いて袋叩きに遭いやすいからあんま気に病まないようにな入らないけど イベチャレ4Tでええか・・・
10周とかするのダルいけど いやコテハンつければいーじゃん
コテハンそのもののムーブしてるのにつけない理由がわからんぞ
敏郎最初からだけどおもちゃキャラのくせに煽られ耐性なさすぎる お前らが触るからこのガイジも勘違いすんだよ
触んな オレは敏郎特に嫌ってはいないな
でなきゃフレ申請を受付しない
つかなんで申請してきたか知らんがw >>561
枠としてはアタッカーになるからティムールかシャルの火力を10として7出せれば合格
ざっくり100万としてノルマ70万
反撃火力次第だけどそこまで無理な数字でもない気がするがEXの雑魚に二回攻撃発動しないと思うんで厳しそう
後上のほうで言ってる人おるけど枠も難しい 結局弱くはないけど大幅にスコア更新できそうな感じはないし
花嫁ガチャとか水着ガチャが来そうなの考えると石使えんわな 同じ恒常ランサーならマスクエの方まで待って狙うかな
リアみる感じ使える性能だろうし 限定どころか月末にマスターキャラくる可能性もあると恒常はかなり戸惑う 120ダゴンを100周した結果、SSR36 SR334 R230 計600
SSR6% SR55.6% R38.3% 体感的にもSSRは3周に1個ぐらい
1戦で4個SSR出たことあるけど、全部SSRだった人とか居るんかな >>584
イベントページの錬成内訳に乗ってるから出ると思う 毎月末にマスターってのは全く根拠がないかなりテキトーな推測だからな スタミナ尽きて周回止まってた所でKU来てた、交換で獲る必要無くなったわ このまままったり盆栽ゲーとして楽しむのがいいかなー
薬がぶ飲みして周回する時は端末占有時間多いけどまあ致し方なし
限定の時に天井分石あれば回してなければ貯める
このムーブでまったりやってればいいや 昨日からダゴン周回してるけど
アタアタ9%2個、アタアタ8%2個、マジアタ10%1個、マジマジ9%1個
これで卒業していいか? ダメ
ちゃんと攻撃系ステ参照15%か防御系ステ参照30%は出さないとダメ >>599
6つもアミュレットをLV50にするほど周回する気なら、もっといいの出るだろ
留年だから走れ まぁ、でも専用武器がある上にマスター化で能力がクッソ上がるマスクエと比べると、真厄神クエはメリット無さすぎだと思う >>599
とりあえず10%以上でそろえて逃げようと思ってたのに10%以上すら全くでなくて辛いよな >>596
弱くないと思うけど、是非取りに行けっていうほどでもないと思う ちり紙集めになった後のマスクエと真厄神ならどっちも虚無
真厄神はせめてエンチャ落とせ lv.50が必要数揃ったら終わりでいいだろ
そこまででも相当やることになるが 実質9%以下と色違いは全部錬金、まぁ10%とかも使わないけど
15%付いたのは紫アタアタの記念品と紫レジマジだけ
レジ上げてるのなんてナポぐらいだからレジマジ30%も特に使い道ない ダゴンいくよりマス武器とエンチャ更新した方がいい気がして3つしかアタアタないわ アタックアタックじゃ駄目なんだよ
アタックアタックアタックじゃないと駄目なんだよ
俺は戦士なんだよ 自然回復以外でダゴンやるくらいならエネポとっておいた方がいいまである マスター残り7人いるからまだまだ先だろうけど
次はギルドで表示されてるシンボルキャラ出すのかな? >>599
(´・ω・`)これ色一致してるん?
(´・ω・`)そんなに出る? (´・ω・`)最大まで上げたら基礎値100以上差がつくんべ
(´・ω・`)赤と紫一致してねえとゴミやぞ アミュレットなんて実装日から走って逃げ切り安定なのに今更掘ってる奴は甘い 防具2つのエンチャを厳選したら30%もそこまで劣るものじゃない気はしなくもないかもしれなくもないかもしれない チャレンジは5ターンかかってしまうなあ、クー・フーリンが足遅いのが悪い >>616
アタアタ4個は満月、アタマジとマジマジは新月で揃ってるよ
ギルクエ考えたらゼニス用にもう一個アタアタ出るまではやるわ
それ出たらマスクエに帰る >>613
ダンバインかよ
オーラちから高めていけ >>622
(´・ω・`)もしかして止まって無いで走ったってことですか・・・ 限定で強いの誰もおりゃんから厄神120オートできん(´ ・ω・`) >>625
薬50個くらいと石割り90を昨日今日したくらいかな
数値はともかくアタアタの出が良いとは思ってる 紙切れ4000弱くらいまで貯まったところでデリンジャー落ちてたわ
まあええか… >>629
でもここで出てくるオート120メンバー皆クリアサか正ジャンヌかアイドルが入ってるよ(´ ・ω・`) >>621
そこで木輪ですよ
幸村エアプなんだけどガードが隣接1マス限定って使いづらくない?
特にオートだと2マス範囲ですらよく漏れるのに
幸村はクラスが槍なだけのアタッカーって思ったほうが良さそうな >>626
ベートーヴェンで飛竜範囲撃破すれば飛竜被弾しなくて済むし
最悪他が落ちても半蔵とマリーの二人だけで安定して倒せる (´・ω・`)おおん?100週もしとらんやんけ
(´・ω・`)らんらんSSR100個で赤7%2個6%1紫9%1個10%1個
(´・ω・`)んー? >>631
木輪持ってないんだよなあ、周回してこいつ獲りに行くか 最近クリアサはシンボル主体になってきたわ
殴る機会もあんまないんでオリハルコンとか付けとる >>632
もしや下手に近接アタッカー増やすより弁当と半蔵とマリーだけのがいいのかな🤔
何時も半蔵がジークに引き寄せられてるわ チャレボスはエンチャ合わなくても槍にギルドアクセ付けときゃええやろ
そんなダメージ痛くないからよ 今回ランサーを1体もまともに使ってないことに気がついた
特に問題もなかった 新型の敵ライダー出てきたし
新型の敵アサシンにマスクデータの攻撃スピード弄ったやつ出してきて通常攻撃2回のマスアサ対策とかやらかしそうだな
アイドル前半にあったクリティカルダメージ耐性は塔70〜ぶち込むんかな 幸村もブリュも弱くはないけど回してまで取りたいかというと・・・
もう限定しか回しとうない >>633
マスアサが実装されたらアサシン強くなりすぎない? 110はボスのタレント見たときなんじゃこりゃと思ったんだが
☆4弁慶(武器射程+1の、サポ女子)が無双してくれてる >>642
なんか強いの出たら嫌がらせみたいな対策を何度もしてただろ
クリ無効やクリダメ減少とかしてくるんだろ >>588
ガチャ期間中にEX本番あるから人権キャラならバレるの時間の問題だぞ たまにボトル在庫自慢してる奴いるが掘りサボってたアピールでしかないよな 前回の錬成イベ終了時点〜今までの間で貯めてたやつはサボりじゃ無くて忍耐だけどな
俺は我慢できなくて前回のイベでそこそこ使っちった >>651
リア、ツタンと他ソルやアサシンの物理構成で
オリジンは半蔵以外使ってないわ 貯めてる奴は貯めたまま使いきれず辞めそう
そもそもある程度マス武器アミュ厳選してないと育成計画も立てられないから計画的とも言えん 実は幸村がEXに必要でした!ってなったらガチ勢は途中でガチャ天井して
ラスト2日あたりで入れ替えてスパートかけるだけやぞ オリジンは火力面も強くなったからなぁ
高虎がマス3だったのもあって今回のイベントもいつものオリジンPTを一人入れ替えて3Tクリアだったわ ゼニスはちょっと・・・
強い範囲キャラをまず実装すべき 真田の代わりに抜けるのが小太郎かティムールでしょ?
他が1割伸びるのはいいけど本人の火力そんなに出るん? アーサーかクリドレにアブソ持たせて無理矢理範囲キャラにしてるけど威力がね・・・ まーその選択も有りやと思う
これだけポーヨンも出し渋るんやったらいっそのことガチャは完全スルーして
石割りに使うのも有りやと思うわ
もしポーヨン必要以上にばらまいてくれるんやったらガチャってもええやろうしな
石割ったほうが堅実かもしれん 最近の実装順で見ると
オリジンに半蔵とドルタケが加わって
ナディアに閻魔とドルツタが加わって
ゼニスにはリアと幸村が加わった。
やっぱゼニスの強化が一番足りないと思う 前回終了後から貯めてた薬を今消費しまくってるわ。
薬無いとそれこそ本当に虚無イベントだろ。 この先もこのペースでガチャさせようとするなら尚更、2〜3回スルーしてもええと思うわ
それくらい最近ガチャペースが速すぎるしな ちり紙交換のレートがどうなるか分からんから普通にヒルポ貯めてた
遺跡待ちってのもあったけど EXガチ勢の50位以内合計500人がコンプ目指して必死に課金してれるやろうし
EXガチ勢じゃないなら限定以外はスルーでええやろ
限定の時に本気で回せばおこぼれで恒常も来るしな >>655
リア物理パ試したことあるけど汎用編成にはいまいちだったな
オリジンが完成されすぎてる ヒルポは栞・メダル3倍期間に全力出して0になったけど配布だけで130まで回復してるな お薬ぶっぱは星座遺跡かサブクエ3倍の時が一番いいか
ツタカメのレイプ目好き むしろ先月の限定2回&リアあったのに、恒常かつこの性能でよく回ったなって印象 ガチャ更新しても時期が悪いやろ
限定ラッシュ後のリアでトドメ刺されてるのに
ここぞとばかりに調子こいて新キャラだぞ引けお前らって煽ってんだしな
みんなガチャ引くどころか気持ちが引いてるやろ あやかしでも水属性だけ異様に不遇だし、なんか鉄則的なもんでもあるのかね
意図的に不遇属性を作る的なの >>672
あのガチャで1位になるほど甘くは無い気がする・・・
ハーフで限定連発したしみんな温存しようと思った結果かと おまえらもっと課金しろよ
無料石欲しいんだから
明日1位にしといてな 自分らのことしか考えてねーって感じなんだよな
少しはユーザーの財布のことも考えてタイミングずらすとか頭使えよ
欲出しすぎだろ 更新対決でD1に劣ったのはまだ仕方ない
月曜更新のモン娘と金曜更新のアイギスにも敗北したのはマジヤバイ このゲーム無課金でもたいしてやることないのに課金してたらもっとやることないからな ハフバで強キャラ連発した後にスルーしても問題ない性能のキャラ出してくれて助かったまである 恒常で天井まわしても見返りの1位石なんてもらねーぞ
使い損 アタディフェアタやマジレジマジも値が高いと使えそう
5つ作ろう。お任せオートとはいえ周回大変だな 幸村ブサイクの上にランサーだし
同じブサイクでもソルジャーのレオニダスはガチャ回ったからな
死にジョブだとガチャ回らんな まあ実際ゲーム初めてから今までランサー出撃させた記憶がねえしな ランサーって魔法ガードできない時点でタンクとしてはタケルジャンヌに劣るのがな すまねぇ、昨日はおウマさんの方でどうしても外せないガチャだったのでれじぇくろ応援してやれなんだわ
wikiで幸村の評判見ようかと思ったら幸村の項目すらないw
リアの時はその日のうちに編集仕上がってたのに ランサーとかいう不人気職業の新規キャラで4位なら上出来感あるわ いやだって月末にはマスターランサーでしょ?
回るわけないじゃん ランサーはもうクラス自体にテコ入れしないとどうにもならんだろ
マスターランサー自身は強いかもしれんけどでランサー強化されてどうすんだよ >>691
あー編集してる人が辞めた可能性あるなそれ
衰退の一歩手前 幸村がこの調子じゃあ、カエサルにも期待できないかもなあ…。
半蔵<カマキリみたいな議論が出てこなかったのは、初アサシンだからこそのぶっ飛んだ調整をしたんだろうけど、次出すキャラはほど良い強さの調整をお願いします…。 高難易度オートで槍いらない人はいいけど
そうでない人は槍は助かってるよ。特に塔
次のEXは前と同じにしなさそうwいいけど
ガチャも回んないしね 受けで強いというのは元ゲならともかく押せ押せなこっちじゃなー
保険で入れるなら魔法も受けれる二人のがいいし wikiはリアの追加も遅かったし、編集する人が飽き気味なのかも せめて幸村が馬に乗ってればネロに取って代わることも出来たのに 弱いと回らない=儲からない
で結局儲けを出すためにインフレが加速していくという だいぶ間を開けててフレンド大量に作り直したんだけど整理しなくても驚異の送信率でエロゲおじさんの民度の高さを感じる エロゲWikiなんて編集してくれるだけありがたいよ まあ結局強い弱いなんて相対評価なんだから強さ基準で全部ガチャ回させるのは無理だよ
毎回インフレするなら逆に毎回引かんでいいしな
星上げのタイムラグがあるわけだし
限定以外ろくに回らなくなるのは120連&セレチケで見えてたわけで恒常でも多少は回るマスター枠作れただけマシなんじゃねえか? >>705
違う、行き過ぎたインフレキャラを序盤に出してしまったから
そこそこのキャラじゃ弱いと認識されてしまって回らなくなっちまったんだ 昨日血反吐吐きながら駆け込み180連でドルタケル引けたのでレベル上げ次第投入しようと考えてるんだが装備って何使ってる?
サポはドルテミスでマス武器は鏡と壺はありまする、エンチャはストライクで良いのかな?(´・ω・) >>704
幸村はライダーでも良かったよな
槍のイメージから引っ張ったんだろうけど、ゲーム内でも切込隊長みたいな扱いなのにタンク職ってどうなのよとは思った いよいよダゴンも回す必要なくなってきた
虚無が加速する 手動でやるなら鏡でもいいけどオートだとアホになるから別のがいい
エンチャは2ターン目に通常攻撃させないためにクイックにしてる ガチャの頻度が増える=ハズレキャラも多く出すってことしな
スルーはナイス判断 >>711
サポも攻撃してほしいから鏡は外した
>>712
俺は新しいギルド帽子で回復させてる >>712,>>716,>>719
特にマス武器で無くても良さそうね、常闇余ってた気がするからクイックも試してみるよ、有り難う(´・ω・) 幸村は槍のままでもっと攻撃全振りでもよかったと思うわ >>691
今見に行ったら普通にあったぞ
嘘つきめ Wikipediaで真田幸村検索したら知らんおっさんが出てきた 昔は美少女キャラの名を名乗るオッサンがはしゃいでたからな >>722
言われて見てきたけどまだ幸村の項目ないぞ
wikiruじゃないのか?
口を慎め ドルタケアストラルの方がええんか
必死になって鏡掘って装備させてたわ・・・
HP回復は先日実装されたギルド兜付けてる ピーク時のアクティブユーザーは10万人以上いたのに、リリース1,2か月程度で半減させた運営だからなぁ
今でも3,4万人程度はいるって言われているから、まだ、村にしては多い方なんだけど、過疎っている気がするのは仕方が無い マスターキャラと限定をハイペースで出したら恒常引く人減るやね 生きてりゃ楽しいことがきっとある
天さん、世の中すこしでも明るくする為石と薬配ってくれ ピーク時のアクティブユーザーは10万人以上いたのに、リリース1,2か月程度で半減させた運営だからなぁ
今でも3,4万人程度はいるって言われているから、まだ、村にしては多い方なんだけど、過疎っている気がするのは仕方が無い 彼は本当の無の世界にいったのさ。永遠の眠り
本人の自由だよ 時差連投になって草
都会の方は常にセルラン圏外の状態だろw 共闘の存在消してくれないかなー
ランモバも共闘とPVPがストレスで逃げたんだ
誰も得しないいよこんなの 共闘がクソすぎる3回連続で別な奴がフリーズしてやがる 共闘がまともに動作してたらマルチのイベントとかやるつもりだったんだろうか 共闘っていまだにバグだらけなんだな
もう直す気ないだろ 今日の共闘は俺がホストで2P3Pは歩いてるだけだったわ
はよ上の難易度のやつ実装させろよ
もしくはソロでやれるようにしろください
こんなことも実装できずによくゲーム会社なんかで働いてるよな
かきんすることでしかプライドないのかよ いや最近は比較的マシだったんだが
今日は10回くらい失敗してる 一人でも接続切れたら自分以外オートにしてくれればいいだけなのにな >>754
フリーズした奴が動いて強制終了したwwwww
という未来が見えました 仮に嫌がらせするなら入ってタスキルしまくれば妨害出来るってことか 共闘は現状いらんよなぁ
まともに機能するならあっていいけど現状だと足枷でしかない 夜も共闘ダメだどこかで止まる
直す気が無いなら閉めてログボでコインだけ配れよね無能が
タスキルまでしないといけないからストレスが半端ないわ いらんやつはやらんかったらええだけやん
やりたがってる奴まで道連れにすんなよ
もしくはお前天さんジャネーノ
共闘やめたいなら辞めたいって素直に言えよ
辞めたいなら何時だってお前が尻まくればいいだけじゃねーか 共同でよくフリーズしてる奴は大体手動してる奴だなぁ(´・ω・`) ぶっちゃけ共闘コインなんていらんだろ
大したものも交換できねーしやる必要ないだろ
やりたくないやつはやるなよ
俺は共闘が楽しいし新キャラ出してドヤることだってできる唯一の場だし
俺は次の段階のやつ実装してくれるのを楽しみにしてる
いらないとか言ってる奴はやる意味もねーんだしやんな 個人的にだが前の共闘はタクティクス画面でバグってフリーズ等があったが今はほぼ無いな
その代わりマッチングやキャラ配置画面で止まってルーム解散が頻発してる(´・ω・) すまんな弁当最適解でサクッと終わらせたいから手動やわ
良いメンツで1ターンで終わらせられる時はスッキリ気持ちいい 衛君も共闘コイン要らないって言ってるやん・・・(´・ω・`) 共闘コインはいらなくても共闘はドヤるためにやるよ
ドヤられたくないやつがいらないとか言ってんだろ
それならやらなければいいだけ 最適解共闘手動おじさんって真厄神やマスクエも手動なんだろ凄いわ 今日の共闘はワープしないなら2Pと3Pは空気やのに手動で歩くだけのやつとか
学習能力ないんか このゲームって前回の自分の行動をそのままやるって出来ないの?
ゴーストプレイ的な 一日一善の共闘は手動は途中まで
マスクエ100と真厄110がハナホジおーとだよ 共闘は2垢でやれば2ターン目の1Pで全部終わるぞ
アスタロトは3Pを操作キャラに当てないと散歩勢に追跡吸い取られる
無理矢理移動上げてれば大丈夫だが あー槍鍛えてなかったからイベント未着手だは…装備強化やらエンチャやらメンドクサイがやるか…(´・ω・) 共闘はPCで読み込み終わる前に開始押すと止まる率が高い
スマホだと読み込み済みだからこれで止まったりしない
後は回線がショボそうな人が一人でもいると止まる率が上がりそう 鏡てオートアホなんか…ライトマキシマスカもどっこいなんかな
ダブロンも端っこ狙って真ん中狙わないとかあるし武器依存はクソなんかな 共闘は手動なのにギルクエEXは諦めてオートなのがじわるな とりあえず1500個アミュレット錬成してアタアタもマジマジも6%が最高なんだけどなにこれ
副産物が金玉くらいしかないからすんげぇ空虚なんだけど 180割と週末ポーションでデリンジャーは間に合うな
しっかしシリアルキラーだけ落ちるなぁ >>780
どうせ砂のために2500錬成ぐらいまでは走ることになるからそっから虚無れ >>780
一致が5個手に入ったのならそれで十分よ
EXガチ勢ならドンマイ >>774
アスタロトは3pにトリスタンとネロいれたら1ターン終了行けたはず
アロレ打戻でネロ待機してカウンターで終了 共闘の難易度が高すぎる件
マッチング画面←部屋が見つからない(待ち時間1分)
clear↓
編成画面←準備完了が反応しない or 自分が存在しない
clear↓
ロード画面←接続を待っています… or 99%(無限ロード)
clear↓
戦闘画面←敵味方のターンが終わらない(始まらない) or 「部屋が解散されました 」
clear↓
WIN!ミッション達成 何度かやってようやく共闘始まって3ターン目くらいになってもうクリアー目前なのに部屋が解散されてやり直しになった時の虚無感は異常 別ゲーの話じゃが、生放送の中で視聴者参加可能なレイドイベントやったら
ほぼ全部MVPを1人に取られたゲームがあってな…
参加型はアカン ここ数ヶ月の共闘は週に一度止まれば悪い方ってくらいのスムーズさやから何度も止まってる人はやっぱ本人に問題あるんでないかなあ 何日か前にホストのリアが殴りかかってシュインシュインしてる瞬間に部屋が解散されましたってなった時はなんか笑ってしまった アタアタの低いやつ付けるくらいならデフェアタの高めつけたほうが良いよ ・自分でホストをやる
・他2人が準備完了したら、3秒ほど待ってから開始
全部とは言わないが、これで大体大丈夫じゃね?中華ネームが来たらピンチだけど ホスト自分でやっても開始押せない時あるんだよなぁw 各々読み込み時間が異なるので
バトルフィールドに移っても速攻バトル開始を押さない(同期整え)
戦闘開始後はオートでおk ロードが長いいたら追い出すから追い出しボタン追加してくれ スタミナ半減キャンペーンで人減りすぎて毎日フレ整理するのめんどくせえわ… 半減キャンペーンは昨日からなのに、毎日フレ整理…妙だな?
虚言癖ガイジかな? 二日前4人と7日以上前が一人いた
わざわざ粛清はせんが
ログイン率下がってるな・・・ 部屋が見つかりました!→何故か画面が移動しないで再検索 GWひたすら走ってキャラも揃えて育てるぞーって所でお預け喰らってる感じだからなぁ
ランク経験値倍とか育成セットをイベントで交換出来る数を2〜3倍とかにしてもいいんじゃ?
ここにいる先達の背中すら見えて来ないで一気に冷めて行くのが実感できる… 離れた人が戻ってくることはなかなかないだろうから人は減り続けるだけだよ
ドルドルリアで確実に寿命縮めた レイドボスとかきて回線的な意味でお前らが発狂するのみたい その辺りはまた1周年でガチャなり交換チケ販売なりするんじゃない? >>814
石の手持ちのない時期にインフレ連打で集金した結果がこれ
欲をかいて失敗したな 丁度半年くらいがどのゲームでも無課金の石が尽きる頃やからね
多少前後しようと石ないなって辞める奴が出るのはガチャゲーの宿命よ 時間がたったら新しいゲームも出るしその時移動するだけ
このゲームやること少ないし2ヶ月やったら普通はおなかいっぱいになりがち
そしてマスクエ周回からストレスがマッハになるしその後も特に何かあるわけでもないし >>812
レオゴリラに持たせてるけど敵ターンの反撃時とかで微妙に
削りきれなかった敵を倒してくれてるよ まぁこのキャラじゃ虚無やな
月末ランサーもがっかり奴で次にスレが湧くのは来月の花嫁くらいだろう
そこまではひたすら虚無よ 無課金で20万石貯めたらこれまで何連くらいガチャ回してんの 配布チケ以外ガチャって無さそうな貯め方だな半蔵やドルドルクリアサ他おるんか? ミッション石多いから総配布は30万近いんじゃない? 最初のリセマラで70くらい?
それと正月2人とバレンタイン2人とクリアサとドルツタで合計300くらい後はチケと無料ガチャ
半蔵はいるけどドルタケは持ってないスルーした 限定だけ回してメイン引いたら即撤退みたいな感じだと無課金の20万石大名は結構普通にいそう 貯め方半端ないな。宵越しの石は持たねぇ派だから大体3000石以下だわ しかし段々星6からのダブりが増えてきて萎えるぜ
フラグメント高官専用キャラでも作ってくれねえかな
真厄とかでいいから 無課金が最初にぶっぱするの正月だよな分かるわ
そこで天井に頭ぶつけてから半端に回す気なくなって溜めてる フレンド申請でギルメン募集なんてすんじゃねーよめんどくせーな
はいはいまた一杯なんですよねって承認連打してたら変な名前の奴居て速攻解除したわしね 課金で差が露骨に出るのって凸ぐらいかね
無課金だと約90日ぐらいで3体しか☆6出来んもんな フラグメントでしか交換出来ないキャラとか用意して欲しいわ
無課金でロクにガチャ回してなかったらそもそも余ったフラグメント殆ど持って無さそうだし
廃課金はそれこそ腐るほど持ってそうだから丁度良さそうな気がする 新規やライト勢に優しくしろって言うけど、それはガチ勢が一番嫌がる事だし重課金者がいなくなってコンテンツ自体が死ぬムーブなんだ
元ゲーでも言われていた事だし、どのソシャゲやネトゲに言える事なんだが
上位の人がポツポツ辞めだしているからもう手遅れ姦がある >>835
なんかそんな人いたな
フリーじゃないなら引き抜き案件だけどマナー的にどうなんだろね 新規の書に優しくした分のゴールドでエンチャ詰めるから優しくしてどうぞ ランモバの余ったフラグメントはクラスチェンジに必要なアイテムと交換だから必須だったけど、れじぇくろはその代用アイテム用意してないし、何も考えて無かったんだ
ちょっと考えれば不味いって気が付きそうだけど 狐日もそうだけど固定ダメ系はEXで計上されなくなったから不遇だな マジかよEXで固定ダメが計上されないとか知らなかった まじ???
エレメンタルハットは無意味ということ? フレコ送るの遅いやつ、切ろうと思ったのにギリギリ送ってきてやがるクソが
ギリギリ送るくらいならいっそ送ってこないでくれ、頼む、判別がつかなくなる のうみんさんのドルタケ動画を見直してきた
やっぱり固定ダメージのる前提の計算になってるね フレンドの選別はもうめんどくさくなって、ふと思い出してチェックしたらログイン7日前のがいたりするわ EX
1位 ニルフガード 18人
2位 すれぎるEX 20人
3位 プリンセスドゥモナコ 18人(前回19人)
このまま埋まらなきゃ1位狙えそうだな
上位ギルドどこも欠員出てるのな >>854
そりゃそうだろ
無効なのはHP割合のダメージなんだから 新規でリセマラ以外石一切使わずにクエとミッション一通りやって石は10万ちょっとくらいだった
あとは毎月の配布どれくらいかで今まで配ってる石の総量解りそう 上位は採用条件きつすぎるんじゃろ
ギルド崩壊したとかじゃなけりゃわざわざ移動して移ろうとも思わんだろうし そりゃまぁ周囲のギルメンの視線を感じながら必死にスコアアタックしても
適当にそれなりのスコア取っても報酬同じなんだから脱落する奴出てくるわなw
スレギルドも所詮烏合の衆だから脱落するかと思っていたが意外と連帯感強くて驚いてる 適当にやってても勝手にSSで終わってるからユニバトでどうたらとかはないなぁ >>857
まあもう時間ないし埋まらんやろね
特に上位ギルドに移籍するメリットも無いし、1位取る意味も無いからな 思いっきりスレ間違えてたわ!ごめん触手風呂漬けられてくる うわ、スルーしてた新ガチャ、おはガチャでブリュンヒルデ出た
幸村も欲しくなってしまうー その日にログインしてホモコイン送ってこない奴はBLしとけ >>866
オメ、こっちの幸村おはガチャは弁当だったぞw
自分の手持ちで唯一の★6が弁当だけなんだが…初めて被ったが成る程コレは効くな(´・ω・) >>866
ええやん、今日のクライマックスはブリュンヒルデで決まりだな! 余ったフラグメントの利用価値をマジで高めないと廃課金みんな逃げるぞ・・・ >>865
クリアサ・ドルタケ・チンゲ・リア・閻魔ぐらいでいいんじゃね
範囲攻撃欲しけりゃソロモンも
サポートは同じ兵種の強そうなのつけときゃいい >>865
陣営ばらけてんな
とりあえずチンゲ、リア、クリアサにお好みでネロ、ソロモン、閻魔、ドルタケ辺りでいいんじゃないか >>865
クリアサ、アイドルタケル、リア、ネロ、ナイチンゲールでOK >>865
クリアサ、ドルタケ、閻魔、ネロ、呂布、リアから好みで
ヒーラー欲しければナイチン、範囲欲しければソロモンを入れて
みたいな感じかな? しかしタンクもタンクもどきも居ないのは辛そうだな
チンゲで全部カバーする羽目になる >>868,869
ありりー
俺のところは★6になってからジークが良く出る・・・
今日は臨時ゲットしたブリュンヒルデで1時に致すとしよう >>865
ドルタケとネロによるピストンをナイチンゲールで再利用する
あとはリアと誰かかな
ドルタケはイシス、ナイチンゲールはアヌビス、ネロはアポロンかサリエルあたりリンクさせといて
リアがマスター化したらアポロンをリアに譲ってネロはオーディンかサリエルあたりに >>857
毎回何故3位が埋まってないのか謎だわ
19人で3位になれるガチっぷりが人を寄せつけないのかね 重ねて申し訳ないんだけどキャラの役割教えて欲しい
チンゲとかネロは分かりやすいんだけど他がよくわからん 先週正月ジャンヌ引いて今さら声優が誰か気付いたわ
天パラとお揃いじゃん /⌒ヽ
⊂二二二( ゆゅゆ)二⊃
| / ユーン
( ヽノ
ノ>ノ
三 レレ >>884
ついでにジャンヌとソフィアも同じだから実質れじぇくろ2やぞ >>883
レベルを上げて物理で殴る
それ以外はマジでないぞ ギルド名:すれぎる!
前回EX個人1000位以内の方
よろしくお願いします! >>883
アイドルタケルもネロと同じようなヒット&アウェイができるよ
クリアサのシンボルバフでタケルを、リアの範囲バフでネロを強化してあげよう >>883
用途は他の人の言うとおりでマスタークエストのファイターLV80クリアが当面の目標かな
そこ周回して使ってるファイター全員クラス3にするとタコ殴りできるようになる 情報マジでありがとう
このスレのことを思い出しながらリアで致します >>883
呂布:敵にトドメを刺せばもう1回動ける飛行。宝箱回収とかに便利
アーサー:ゼニスシンボルとスタン役。テンプテーションは敵に反撃を許さずスタン状態にするので便利
ネロ:オーヴァーリザーブで最大10マス先に攻撃できる。助走が長くなるほど強くなり、攻撃した後逃げれる
ソロモン:スキルで簡単に3射程攻撃できるし単体攻撃も範囲攻撃も強い
ナイチンゲール:仲間を再行動させる回復役
リア:単体超威力アタッカー。敵ターン中に攻撃されてもある程度回復するので固い
閻魔:敵へのデバフが強力でボスなどの高HPの相手を何度も殴る長期戦に強い
ナポレオン:要らない
クレオパトラ:要らない
ドルタケ:スキル攻撃すればもう1回動ける魔法。威力が高く地形の影響を受けず5マス移動するので便利
クリアサ:オリジンの中核。足回りの良いソルジャーで射程2攻撃できるので器用。敵ターン中に攻撃されても少し回復するので固い もっとあるだろ?
おっぱいが柔らかそうとか抱き合ってるのがいいとか
あるだろー? 沖田で昇天しかけました。
関係ないけど沖田にブルマ履かせたい。 ナポレオン:要らない
クレオパトラ:要らない
(´・ω・`) パトラにはアイドル衣装を着て白羊杖を持って歩くっていう役目があるから… >>896
素アーサーはタレントが優秀だぞ
アーサーで致します 虚無とリアの糞ガチャコンボでモチベ死んだけどこう冷静になるとこの糞ゲー石高すぎるな
大して配りもしないし必死に課金してガチャガチャしてたけど冷静になるときっついわこれ 石なくなるとモチベも下がるよな
恒常は欲しくてもスルーして限定の為に石を貯める 冷静になるとキツいのはどのゲームも一緒だろう
娯楽なんてそんなもんだよ 冷静になったらって普段どんな精神状態でやってるんだ 呂布ちゃん処方しときますので
そろそろ賢者なりましょうねー 石クソ高いスタミナ要求多いスタミナクソ高い配布少ない
だからこのゲームアツくなったら負けだぞ 配布はそこそこあったろ
今が急激に少ないだけ
でも撒き餌は終わりって感じもするから次のイベントで大幅更新なかったらやめるかな チケットが恒常でしか使えないゴミ仕様なのもマイナスだな
セットでもチケが入ってるとゴミだし配られても微妙 リア出したタイミングめちゃくちゃ悪かったと思うよ
アイドルイベントから2週間後ぐらいならもう少し期待感を持続できたはず
期待感がないゲームはだめ
今はどうせマスター○○をこれからも出して金むしり取るんでしょ?ふーん
てなるわな
マスター1人無料で渡すぐらいしといた方が今後に向けてまだ金取れるわ >>922
リアのタイミング
遺跡のタイミング
副産物一切無しでスタミナ要求もクソ高い真厄神の不味さ
年間スケジュールの問題なのか楽させたくなかったのか課金させたかったのか知らんけどただ単にユーザー数の維持って意味じゃ失敗だったな >>922
ハフバで盛り上がったのがアミュレットとリア実装で消し飛んだの草 餃子が地鳴り掘ってた理由がこれか
地鳴りないし北斎マスター化してごまかすか ミストレの凋落っぷりがヤバい
れじぇくろもああなるんやなって ハクスラ要素が面白い要素のひとつだったけどアミュがクソ泥+極論満月アタアタ15以外は外れというゴールのないマラソンなところが割と今の萎えポイント
真厄神でエンチャ落としてくれればまだマシだった >>927
せめてアタアタ10位ならまぁまぁ出るし強化も出来るだったらな
現実はアタアタ10すら出ないし強化すら大量に回らないと出来ないっていう 副産物無しのゴミ確率で素材もゴミレベルの収集率は萎えるわな このゲームは遊び要素が少ない
レベルを適度に上げながら
ストーリー終わらせる
サブクエ終わらせる
マスクエをアホみたいに周回
の後にまたアミュ掘り周回だからな
続き作らないならさっさとストーリー完結して終わらせろってなるわけよ
こんなんで繋ぎ止められるわけがない マジック装備でアタアタ15を2回引いてぐぬぬってなるわ 餃子の地鳴りフラグ回収がコレなら助かったわ
マスターランサーも糞雑魚0確したようなもんだし安心 弁当で時間短縮して半蔵でボス削ってクリアサを囮にして北斎で倒す
マリーは添えるだけ なんとか紙切れ5000までにアズール手に入った
装備できる奴が居なさ過ぎてパトラ甘寧ランスロで妥協することになった
玉も余ってるがこいつらをマスター化したくないな ランホモは1ターン目の低火力を補えるのと再移動あるからマスター化に向いてる
特に無敵状態になってからのマス3との相性は全ライダー中で最高 運営さんアミュレット関係のアイテム、イベント交換に入れるの忘れてません? スタミナ半分キャンペーンのせいで周回できねえのつれえわ
回復薬なしで紙切れ5000枚集めるの何日化かるんだろ ソルジャーしか育ててない奴を天さんは許さなかった…おそらく今回のボスもメンテ5分前に思いついたんだろう、まったく恐ろしい男よ フラグメントから変換されるアイテムが全部同じ種類だからきついんよな
アークナイツみたいにレア度で分けて、そこから汎用フラグメントに変えさせてくれよ 玉を紙100枚に交換できるようにして欲しい
それか不要専用武器を紙1000枚ぐらいに下取りとか
どっちかないと5000はきつい 遺跡マラソンしたいけどチケが足りない
チケが足らないからサブクエ回す
サブクエ回すとスタミナ枯渇して遺跡できない
どうすんのこれ? 普通にエアプだろ
イベントの基本理解してねえじゃん ねえちょっと質問なんだけど
書のレベルアップに必要なアイテムをスタンプ以外ほとんど集め終わってる状態だとスタンプってどう集めるのが効率的なの?
構わずサブクエ周るしか無し? イベントのチャレとかサブクエとかじゃなかろうか
遺跡やるにしても欲しいマスクエ武器も恒常装備も特にないからポチョンは使うのやーめた
真ダンゴはやること自体やーめた いくら溜め込んでても使い始めたら一瞬でなくなるんだし好きな時に使えばいいんじゃね スタミナ半減キャンペーンに疲れちゃったけどいつまでですかねー スタミナ半減のせいでスタポ周回が損してる気しかしねぇ... 過疎はリア十傑交換にしとけば良かったのに利益に目がくらんだな
まあハフバが終わればにわかが消えてこんなもんかもしれん 2Dは抵抗あるからあれだけど、スケベでノリのいい娘がタイプだからクリアサ寝室2みたいなリアルが欲しい ブリュンヒルデ
でもキャラスト読んでると皆がソルをボインボイン言うもんだから
ソルに浮気しそうになったわ ギルド画面のナディアおっぱい
ギルメンもまさか何度も見抜きで汚されているとは思わないだろう 月イチで星座は巡るので
いまポーション使いたい先がなければ無理に走る必要はないよ
俺は紙切れ補充する分だけ走って残りは塩漬けかな
真ダゴンはアタアタ10%↑マジマジ10%↑が落ちる気配するないのでもうやらない
インスマスやらヨグソトースやらに備えるぞ マスキャラの一部をスタミナ周回でどうだろうか
ガチャの頻度も抑えつつスタミナ使わせられる
性能に差があるのはクラスアップもあるし許される 縦画面推奨な寝室あるよね
タブレット持っててよかった >>963
これは本当にそう
交換でリアだったら盛り上がりようもあった
それが紙切れ5000でも 限定2連続からの即リアは印象良くはないよね
今後もマスターはその他ガチャとは別のタイミングで来るってことだし あれは意図的に情報を伏せてたからな
ハフバ2連で貯蓄石消耗させてからリアでお得石買わせようっていう
だから前日でいきなりの発表、電撃のも合わせて バランス調整出来てないから追加コンテンツも糞だしEXガチ勢以外はモチベ消失してるだろう ハフバのクリアサ辺りからガチャをかなり渋めにされた気がするんだが、特別なイベントで皆んなを喜ばせるんじゃなくて金を搾り取る方向に偏ってしまったのがなんとも残念 リアとかただの恒常キャラじゃん
クラスの差を除けば幸村と性能大差ないし何そんなぐちぐち言ってるん
チリ紙交換とかこのレベルのキャラを交換とか何万枚想定してんの?
まさか本気で5000枚とか言ってるの?w 月1の持ち物検査以外延々と放置周回するだけのゲー無だし過疎るのも当然ではある ふと思ったけど
牛頭をLV低いセイントにつけたら反射ダメも高くなるのかな EXガチとかじゃなきゃ恒常は待てばいいのに、待てない理由は何? 元ゲーがガチャゲーじゃないのに、ガチャで稼ごうとしている時点でズレているし
ガチャの枠を増やす事そのものがD1ですら2年目、あいみすなら3年目にやり出して不評なくらいなのに、リリース半年のソシャゲが告知無しでやっているのがね
手抜きも目立つ限定ガチャは復刻するし利益出すのに必死な感じだな 元ゲーはガチャゲーだったような・・・俺2年はやってたんだけどな >>984
乞食でも思うままにキャラゲットできないと悔しい
まあそりゃ無理やろって話だわな あくまでスキンは2次的なものであれ目当てで金出してるわけじゃねーよ
あと今のランモバは知らないが何の育成で課金要素あるのかな、育成素材は無課金でも余るくらいだったが 月に100連以上配っててガチャは月1で0.8%×2キャラだから、確率通り引ければ無料でほぼ揃うって仕様だしね
要らないキャラの月は貯めとけばいいし、保証(確定)ガチャ待ってもいい
それでも600連で出なくて爆死とかあるけど ドルドルリアは金出せって感じが強かったな
まあまあ逃げたよあれで 元ゲー(中国版)はガチャゲーじゃないだな
日本版は普通にガチャゲーしてたよ ドル!確チケ!ドル!うおおおお!
ドルタケドルツタン!うおおおお!
半蔵ビッグアップ!!きたあああ!
リア!
………
幸村!
………………。
遺跡…
………………………。。。 ハニバ開始時点での盛り上がりと後半開始リア登場時点での落差がヤバい
本当に残念だ マスター陣は中長期の育成コンテンツで出せば良かったのに、金に目が眩んだよね
今後出て来る全マスター、ガチャってことだからな 元ゲーもガチャゲーだろw
中国先行で実装スケジュールわかってるから無微でも付いて行けてるだけ マスターキャラがガチャなのが正直萎えた人も多いだろうしねぇ
多少面倒でもゲーム内で取れるなら楽しめたのにと残念に思う いうて元ゲは月1万でキャラコンプ月3万でスキンコンプみたいなぬるさだからなあ あれを先行情報無しでやれってなったらこっちと大して変わらん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 14時間 46分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。