いつも配布の麿眉 FANZAGAMES謎ランキングスレ 3844位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
12日見とけゆ FANZAGAMES謎ランキングスレ 3843位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652185069/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 全員にアミアンを配布!
相手は1ターン止まる!ターンエンドだ! 天啓スレ荒らしがいなくて壊滅状態だからか荒らし召喚の儀式してて草生えた
荒らしにすら見放されたとはよ気づけーw ever17やりたくなってDL版探したけどDMMでは配信停止してるのな 月1000円以下で骨の髄までしゃぶりつくせるファンザゲーおしえて ever17ってパッケージでネタバレしてたクソゲだろ >>31
それマジっすか?ガチのマジで?ネタ抜きで?しゃぶりつくせるの? >>29
おこちゃまパンツの良さが分からないとか青いな ツクヨミ好きなやつって見知らぬ9歳女児にいきなりマスク脱がしてキスしだしそうで怖い ever17って洗濯機の中に人が閉じ込められてるやつだろ? D1の2周年本気攻勢がいよいよ始まるのだ!!
無料ガチャとかキャラばらまくのはいいとして育成方面のフォローは大丈夫なの?
イベントもメインも新人さんお断り仕様な難易度になってる気がするんだが 「マスク落としたよー」と声かけたら「いらないー!」と返ってきたので貰ったわ >>54
そうだな。まずは下積みをコツコツ重ねろってことだな。 よくわかんないけどスイッチ入ったの?もう皆レスしなくなるぞエンジン掛かるのおせぇな >>73
これはNGしやすいからまったく影響がないという 連投爺も落ちぶれたな
前はもうちょっと勢いあったのに >>75
俺は明日のツクヨのために石温存してるだけだから… ブルアカとか水着アズサ実装されたあたりからやめたな >>77
歳とるとおしっこの勢いもなくなるっていうし・・・ >>78
これ俺が最初に言い出したけど語呂良くて草 >>80
水着アズサイベントのストーリー履修済みなら是非エデン条約編読んで欲しいわ
絶対泣ける >>52
マジか…… 背徳の街の現役プレイヤーがラ民にいたとはな…… シャニマスも声優が不倫相手の精子を子宮に入れたままライブしなければ死ななかったのにな 三峰は男にピル飲むから中出しして!と懇願するキャラという印象が染み込んだから… 今期で一番面白いのはパリピだな
スパイが佳作レベルなのがな… あれ結局交代になったのか
なんか粘って続投ってな所で情報が途絶えてたわ 84 デレステ
129 ミリシタ
156 シャニマス まじでこんなシチュ存在するんだって判明したのはえらい >>110
同意
あとはあはれんさんとシャミコ見てるわ >>83
あやらぶのコンセプトは「普通の女の子」だからこういうふざけたようなキャラはいない >>113
アイマスオワコンやなぁ
無印は好きだったけど とのふラーだけどレース出走回数リセット0時なので気をつけて パリピは電通案件にしか見えんわ・・・来期には誰も覚えてなさそう >>124
ディアおじ?とかアモンさんの幼女バージョンはええな パリピ上げてるやつ5chでアニメ情報収集してそうw >>126
おせぇよボケ
あのレースなんか意味あるの? >>122
あやらぶキャラって本当に恋しちゃうタイプの魅力があるよね >>136
対魔忍+普通の女の子ってコンセプトだな 先期より小粒なんだよ全体的に
パリピとモブせかとスパイ以外全部切った >>136
全裸にして亀甲縛りをするような普通の女の子にとってそれが普通の言語ゆ パリピ公明見てみたけどパリピ要素なくね?
クラブで歌うのがパリピなの? >>127
パリピ上げてる奴は100ワニも上げてたろうな >>114
アイマスとかサイゲもコピペ顔ゆねえ
ゆーゆっゆっゆ >>146
もうきていいぞ
カムバックログボ含めて230連分くらい石もらえる >>150
というか作者があの100ワニ連合の1人なんだよな あやらぶのキュンキュンは他ゲーじゃぁ味わえねぇなぁ・・・
都会ゲーならあるが、都会ゲーはエロがないし ふるーつメダルミッションでタイトル表示までしちゃったからアウトか? デレステはサイゲ顔 (モバマスはそうでもない)
シャニは可愛いんだけど、横顔だけめっちゃ下手 一時期アニメで面白い!面白い!と騒がれてたギャルと恐竜も100ワニとおなじとこで連載してたな マジかよ
パリピ見損ないました
シャミコに切り替えていく 全アニメ1話はみたけどパリピは面白い方だよ
というかもっと推されてるスパイファミリーのほうが微妙 >>153
まだやってない
最適解出てから動くのが正解 あやらぶは俺の祖国なんです…故郷には思い出がある
どこへ行っても必ず帰ってしまうとこなんです
何かあったら呼んでください シャミコはみかんちゃんがかわいい
あとお母さんがかわいい >>178
ガチャ単価150だから100連分なんだよね
やっぱぽかーつよw オタクの想像するパリピ
無職の想像する公務員
現実とえらく剥離してんだよね スパイファミリーは昔漫画読んだけど全然面白くなかったわ >>183
アイマスは公式でスリーサイズ出すからね あやらぶの採点に出すキャラがいないんだけど?
風パなんてゴミばっかよ?助けて 俺が今期見てるアニメ
このヒーラー
まちかど
おにぱん
かぐや様
阿波連さん
スパイ
パリピ
あやらぶ >>193
とにかく毎日ギリギリをせめてセクハラしろ
そのうちごっくんしてくれるようになる スパイのお母さん凄くかわいいんだけどあれに似てるキャラがいるエロソシャゲってある? ジャンプってきつめのまんこ以降大ヒット無いから電通ゴリ押し臭いゆ スパイほんとつまらん
これこそステマだわ
ヨルさんがえっちなだけ カービルがなんかなんの魅力も無い普通のキャラになってたから帰ってきた アリアでも採点イベントやってるぞボスレイドっていうコンテンツなお前の力を示せ >>189
幼馴染が市役所勤めやってるけど想像通りクソ楽そうだったよ 噂もろもろでパリピ避けたかったけど面白かったし他が終わってるんだよな >>198
かぐやはそれこそ電通でごり押してるだけのクソ
ヒーラーは流石に意味不明すぎて切った
あやらぶはサイコー >>210
それ即死攻撃をなんか知らんが運ゲーで誰も死なないの出るまでリタマラだからつまらんゆ >>204
圧倒的にあやらぶかな
アニメに限定するならサマータイムレンダが絶対面白い奴なんだけど、録画だから見る気起きなくて1話で止まってる あやらぶで目が肥えてるから今更幼稚なアニメ見るのきついよな >>211
うーん着てる服が痴女過ぎて清楚感がないな >>212
なんでおまえ幼なじみの働いてる所眺めてるの? >>196
パリピ否定派はチャイナってことになるな 本来は阿波連さんもパリピも小粒レベルだけど
シャミ子や2期ものもあんま盛り上がってないし
サマレンは面白いけど見づらいとこの独占配信で盛り上がらない
スパイは思ったほど
て感じで消去法で上位に来てるだけ かぐやは1期は面白かった
原作だと普通に付き合ってセックスしてるんだっけ? >>238
おっこれはかわいいわ
確かれじぇくろだったよな >>227
眺めてる訳じゃなくて飲みで仕事の話とか聞いてるとどんだけ緩いか分かる >>245
昨日低レアの寝室巡回してたけどヨミの寝室えっちかったわ あはれんさんってなんかギリ健みたいな感じできつかったわ お前ら実は単に名前売れだしてるけど気に食わないやつに電通って言ってるだけではゆ? wikiおじ1人で毎回ハッスルしてるよな
なんでwikiからの引用なのか毎回謎 >>257
ああ、左上の人が1番近いな
サイコパス感出てるし >>255
鬼滅流行ったときに電通電通言ってるアホどもだからね
鬼滅はクオラスなのに ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのかーびる
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / わかんねぇ一度バズったら最後何が面白くてやってるのかわからんが周りもやってるからとりあえず続けてるウマ娘ぐらいわかんねぇ >>266
ヨルさんって言うほどサイコパスか?
殺しのハードルが低いだけで楽しく殺すわけじゃないだろ? >>270
わかんねえのに続けられてる時点でハマってんじゃん マジレスすると日本を衰退させたのは政府だろ
金利を上げられないのはアホみたいな無駄遣いしてきたいままでのツケだろ >>268
カービルの寝室めっちゃいちゃいちゃしてて良かったよ
動かない方はズリだった >>271
愉快で殺すのはシリアルキラーだろ
サイコパスは殺人に対する躊躇の無さを表すから合ってると思う アニメ効果で原作がバカ売れして作者に還元されるならなんでもいいんだ 電通は派遣で関わったことあるけど業務がラクチンで非常にやりやすかったよ
電通絡みの仕事またやりたいと思えるくらいに >>282
一括で支払われるだけだから売れようが売れまいが作者に影響はないんだよなぁ >>285
D2開発出来るぐらいには稼いでるもんなぁ おれの好きなアニメのタイトルがでてない おまえらにはがっかりだよ チアネイチャはくっそかわいいけど育成はアオハルから全くしてねぇ カービルやばくねえかこれw
どうみてもエンディングにむかってるやんw ネトフリ独占はギリ許せるが
FODとかディズニーチャンネル独占配信はマジやめろ >>301
そいつらは代わりに地上波やってるからいいわ
ネトフリ独占はガチで独占だから盛り上がりようがない そういや黒猫のウィズストーリー完結したらしいゆね
その後なんやかんやでまだダラダラ続いてゆとも聞いたゆ >>304
新井さんVSメカ黒井さんで映画化しそう ふる信とクリ信は争うのやめろって
どうせどっちも終わるんだからw あやらぶをアニメ化しないDMM上層部の思考が分からんわ・・・ あやらぶのアニメ化は村どころか、日本のアニメ市場を救えると思ってる あやらぶ古ボイスすらできてねぇのにアニメ化なんて金あるわけねえだろ 実際テクロスならアニメ作れるくらい儲けてるだろ
テクゲー4つめとかいらんからアニメ作れよ あやかし好きだけどアニメ化とかはいらんな
コミカライズは欲しいかも知れんお手軽だし >>318
儲かっても社長がぽっけないないするだけだから メタライズアート売ってくれ
めちゃくちゃ綺麗で飛ぶぞ ソシャゲアニメってほとんど新規開拓にならんしファンへの還元の意味しかないからなあ 俺はASMR欲しいわ
おはようからおやすみまで法眼先生にお世話されるのが欲しい ギスとかストーリーペラッペラやん
声つけてから出直してこい >>327
プリコネはあれで人減らしたまであるからな けもフレが奇跡だっただけ
まぁあれゲーム終わってたけど >>331
お前チャップリンが喋ったらおもしろいと思うか? まさかアギスのブルーマンからチャップリンが出て来るとは思わなかったw あやかしグッズもファン数が知れてるし売れんでしょ
もっと費用掛けずに満足度が高い物作って欲しい
ファンブックに開発秘話付けるなら3000円くらいまでなら買うでな とじみこと戦コレの2強なんだよなぁ
ウマ2期は半分史実という原作ありだからノーカン プリコネなかよし部以外おもろない
日日日はうんち
王雀孫は神 デンズリでクソザコブルーマンってキャラがいるんだが…あっ… らぶ爺また鬱陶しくなってきたからうどんおかわり早く出せや >>347
ソシャゲブラゲ系アニメの出来の良さの話 >>341
成功度合いで言ったら圧倒的にけもフレやろ >>341
戦コレなっつ
おまけのゲームキャラのために3セットくらい買ったわ
中身はほぼ見ずに売ったけど 初アニメの出来にヨスターぶち切れて自前でアニメスタジオ作った話すき とじみこは運営がアホじゃなかったら今でもdmmゲートップクラスにいたはず >>360
ランスレにいないならもはや地球上に存在しないだろ >>360
アニメはわりと悪くなかったよ
ゲームはやってないけど アクナイはちゃんと映像化してケルシコを抑えればワンチャンある >>362
俺はどういう枠で放送してたのかも知らないからさ
ちょっと興味あるんだ >>371
スレ覗いたら阿鼻叫喚だったから触らなかった
アニメは次々と仲間が増えていってライバルも出て来て最後謎がのこったけど普通に王道だったよ 純粋にかわいーというほどかわいーくはないがたのしーくはあった 過疎すぎて話題になってないけどオワギ炎上してます…
信者すら石投げててtwitterも批判一色です…
KMSだんまりで逃走中です…
寝室もPCが異音立てて再生されません…
www >>374
思ったよりちゃんと導線作ってたんだね
まあゲームの出来がアレなのはどれもこれも都会ゲーのコピーになる以前の村なら仕方ないのかね 興味ないからいいよ
どうせUIがクソとかその程度でしょ けもフレはドル箱コンテンツだったが社内政治のゴタゴタで潰れた感じ
2も低予算で作れたら良かったのに
出てきたのはコレジャナイロボ サ終が決まった『テイルズオブルミナリア』キャラクターとシナリオはマジで最高だったと話題に…
これから言えるのは結局シナリオとキャラが良くてもあんま意味ないってこと ツイッターみたけど過疎ってて静かだっただけだがオワギ >>391
でもあやらぶはシナリオとキャラで大人気じゃん けもフレ2はファンだかアンチだかなんだかよく判らない怪物的集団を生み出してしまった シナリオもキャラも言うほど最高じゃなかったってだけだよな
いわゆるでんでん現象
本当に最高ならあやらぶのように実績を残せる シナリオが良いとひとえにいっても課金に繋がらないタイプなのかもしれないね
あやらぶはシナリオでキャラが欲しくなるから課金不可避なんだけど UI変わったというかブラウザ版のクライアント廃止してアプリ版統合移植してるんだがな
そのせいで数回戦闘行くとエラー吐く上に解像度とフレーム下がって寝室ゴミ
おまけに一部の寝室を再生すると重くなって寝室再生されない
サ開レベルに後退してKMSだんまり決め込んでる 不具合多すぎて書ききれんわ デンズリぽかぽかとかいうわりにクソガチャ過ぎてワロタ >>410
嘘つきズリ信のいうことなんか真に受けたのかw ズリはWピックの片天当たり前だからな
最低でも60000は使う予定で動かないと無理 イベデイリー5周してもガチャチケ交換しても何も起きなかったから今日のオワギおしまーい >>404
バーバリーってやつの寝室2みてみろバグるから >>405
デンズリは誰がどう見てゲーム部分に批判しかわいてないがシナリオだけで保たれてるぞ
スレみるとクソイベ腐るほど紹介されてるぞ イベデイリー5周もするとかえらいなログインしかしてない すまん☆6じゃなけりゃ低レアはだいたい持ってるはずだが顔と名前一致してなくてな
ちょっと待ってて 角川が関係するもの不買するって息巻いてたオタクいまなにしてんだろ アスカ組と復刻組全部引けたけどこれで当分戦えるよな 不買してるんじゃね
キモオタ一匹が不買しても角川様は小揺るぎもしてないってだけで オワギはもう畳めよ
ミストレと天啓に注力したほうが中長期的な目で見たら絶対マシだぞ
つーかもう少し早くそうしてれば天啓の開幕転倒も無かったかもしれんのに >>367
そういやアニメ自前で作るんだよな
ケルシコ先生うっぜえゆ デンズリはデンズリ以外成功してないFYでようやっとると思うよ
流星のあれみると余計に >>428
あすかは間違いなく当分人権だけど復刻嫁ガチャはぶっちゃけ微妙や
1年前の人権キャラやぞ マジレスすると時期たたむだろう
天啓のミスも人が足りてなさそうな感じなのだし バーバリー☆5か
確かに寝室にでnowdownloadingがチカチカして動かねーわ >>434
いや5年くらい続いたのあったろ
村じゃよくやってる部類 ブレガはFYに移管してすぐ終わったってブレガ信がゆってたゆ オワギはもう畳むと思うよ
というかユーザー今回の件で消し飛んでる ブレガなら途中結構長い期間ミモレットに委託してたろ オワギオワミスはもうすぐ死ぬからもうほっとけよ
💩大好きなの??? >>428
イベだのメインだのは難易度超低いしな
挟撃アリーナで上目指すとすぐ型落ち 巨ファンはFYだし失敗すると思ってるわ
なにより巨ファンのラインに黒井さんはいないし 毎回サ開直後にdupeやらかしてる最底辺レベルだぞ
しかも流星では隠蔽したし 巨ファンに課金するともれなくデンズリのメイン絵師の絵が減るという状態
デンズリファンは絶対に課金しないだわ デンズリ流行ってから巨ファンがIP的に強いみたいな謎の誤解あるよな
そもそもデンズリだって売れたのが不思議なくらいの雑魚IPだぞ
開発FYで黒井さんいない巨ファンとか売れるとは思えん 成り上がり純愛ハーレム物だからズリ信はやらないんじゃないか 巨乳ファンタジー昔好きだったからやりたいけどQ-Gakuさんもっていかれるならデンズリだけにしとくわ こいついつもユーザーの望む物をくれるな
ミルクは効率クソだったがどうなるか
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
・
お知らせですよ、ご主人さま♪
11日(水)のメンテナンス後、期間限定でメインストーリーのドロップ率アップを開催予定!
さらに、12日(木)から育成素材クエストEXも開放!
今回から「EXPミルク牧場のEX難易度」などが追加予定ですよ。
今後も #モンスター娘TD とモンスター娘をよろしくお願いします♪ デンズリは後1年らしいから絵師が取られるとか気にするな デンズリは淫妖蟲や退魔ユーザーがいる村に流行無視の辱が投下されたのが上手くハマったな
巨ファンはお腹いっぱいな和姦だし無理じゃないか いやここは阪神が好きではなく矢野が好きなやつの集まり >>463
大麻が純愛に舵切って嫌った元ファンがいたのもデカいと思うわ 新規なんて完全に切り捨てた男前を見習えよ
新規がもう貰えないお詫び
【全ユーザー様を対象としたお詫び】
無償ダイヤ×6,000
ゴールド×100,000
マスターメダル×200
S確定ガチャチケット×1
【全ユーザー様対象の補填】
無償ダイヤ×500
ゴールド×6,800
スキップチケット×100
スタミナ回復薬(大)×50
強化の秘薬(小)×17
強化の秘薬(中)×8
モンスター強化剤(小)×17
モンスター強化剤(中)×8
マスターメダル×1
クォンツィの覚醒片×1
ちょこっとクレーン×1
【ユーザー様の状態に応じた補填】
強化の秘薬(大)×30
ゴールド×414,084
スキップチケット×145
アイボリースター×3,000
バイオレットブランチ×3,000
シトリンファング×3,000
フォレストアイ×3,000
高速配合計×1
翡翠の結晶×50
虹の宝珠×1
ジェネラスの勲章×3
ジェネラスの証×5
紅蓮の結晶×50
虹の結晶×30 >>467
それもどうだろうなぁ
グレンツェで名前上げて成功した部分あるし
今だと逆転してると思うわ つーか黒井は知ってたけどエデンズリッター知らなかったわ
知らずにデンズリ事前登録して始まった頃にスレで黒井の名前見てビックリした >>460
レベル上げてもほぼ強くならねえじゃん
凸は止められてるし つっても巨ファンに期待するくらいしかないなってしまったからなぁ >>475
俺もその口だわ
同人界隈では黒井さんは有名だったし
むしろエデンズは知らなかったわ ラミレスかわいいよなホームに置くとママアピールが凄い 無職「600円で母親面すんなよ」
母親「おい年収0円のゴミ!」 600ぽいんよあったけどデンズリの600円お得石に使ってしまったわ 退魔や超昂やジブやグリどころか淫妖蟲や女幹部の足下にも及ばないのがデンズリ
村で売れた原作ありの中では知名度最下位じゃねえの エキドナ普通に性能よかったな
編成するだけでもよし膣内出してもよし デンズリが原作よりも黒井さんの知名度で売れたって事は理解出来た >>492
仮にもシリーズ化されてる作品なんだから少なくともドブよりはマシ >>496
いや黒井の知名度もそこまででは……
所詮二次ドリ作家や 大手触手絵師を連れてこれるぐらいにはコネあるんだよな D1はクソゲオブジイヤーである意味名前売れたってのはある >>505
原作が化石なだけで超有名
エスカやグリザイアより格上だぞ 今日のメンテであやらぶの2.5周年周りの無料ガチャとか消えるから注意な なんせエルフが元気だった頃の作品やからなぁ遺作臭作鬼作 卑作さんの伊藤家シリーズは凌辱好きなら知らない人はいないくらいの超有名シリーズだぞ いやそれこそエスカレイヤーの知名度なんて凄いだろ
あのテトリスも内包してるし D1新作出るよな
ドブとか言ってる時点でズリシンだろうけど 卑作がIP強いのは結果見りゃわかるだろ
あのクソゲーがそこそこ売れるんだから低コスト運営で笑いが止まらんだろう 地上波で何度もアニメ化してるグリザイアの方がどう考えても上じゃん まぁな
テトリスの分を合わせるなら大麻も越えてまさに世界のエスカだな >>517
すまんガチでランスレで話題に出ないガチの小物の売上とかいわれてもマジで分からん >>516
同級生はゲーム内容まともにして出してくれてれば全俺が全力で課金してた ラミレスは私の母になってくれかもしれなかった600円の人だった(cv池田秀一) 過去の名作って言うけど選択肢が少なくて選ばれただけでしょ モグダンの知名度のおかげであゆことを忘れゆなよにわかズリ信 >>518
ソシャゲ何代目ですか?
今まで何本死んでますか? 伊頭家シリーズ全盛期ってそれこそエロゲぽこじゃか沸いてた業界全盛期では もぐたん謹製汚いセイバーがいなかったらデンズリはここまで売れてなかったからな たまにこぶいちって絶望の画像貼られるけどあれのゲーム内にも遺作リスペクトしたパートがあったりする >>530
あの白塗り無理よな
ブルーマンのが多少マシ ここに来てスレタイ回収見事だわ
名作アニメの最終回みたいだぁ(恍惚) デンズリはメインヒロインモグダンという厚遇なんだけど
その割に最初のガチャモグ追加がサ開の1年後とゆーね >>528
同級生シリーズは移植も激しかったし当時は数十万本当たり前だったからな
ソフ倫設立前が業界が一番売れてた時期 超可愛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 知名度あれば売れゆってゆーならランスのソシャゲ出たら最強になっちまうゆ 普通にランス10のシステムでソシャゲ化の方が成功してたと思う >>542
今の過疎ゲー花に2位取らせるくらいの実力はある >>542
落ち目になる前にさっさと出しとけばよかったのになアリス たしかにふるーつふるきゅーとを直訳したらそんな感じかw >>545
あれでターン数で経験値UPしばりがなかったらいいシステムだと思うわ ランス10がクソゲーとまでは言わないけどあれをあのシステムのままソシャゲ化してもクソだろ なにこれかわいーを煽りと感じる例の奴の逆鱗に触れちゃったか? グリザイアって信者が思ってるより知名度無いよ
狭い範囲で盛り上がってただけ ランスはランス10で最後ランスが幸せに死んで終わったんだからもう触らないであげて欲しい 信者が盛り上げなきゃいけないのにみんな目が死んでるからな ayakashiって名前でデンズリレイド出してるランスレ民
正直に手を挙げなさい 普通にランスにょ出せば良かったというね
かわいー系だから都会でも行けたはずというね https://i.imgur.com/KX3Kvz0.png
すまん広告で流れてきてイラスト気に入ったんだがゲームはどうなのこれ >>599
皆が夢中になってるゲーム内チャットも盛り上がっているのだエロいしおまえにもおすすめのゲームやるべき >>597
これだなアリスはランスで都会やれてたはず
まあそれを実行できる人材がいなかったのが不幸なんだろう
TADAは無理だしHIROもその力ないし >>599
エロはタダで見れる
未入手キャラも毎日3回タップして1ヶ月1体は確実に手に入る
別衣装実装時に1着だけイベ報酬で取れる※エロあり
ゲーム難易度はクソの極みやる価値なし >>607
アリス単独じゃ無理だろうな
どっか大手と組んでやれゆ アリアはキャラの強さが分かりづらくて萎えるんだよね戦闘がゴチャゴチャしすぎ
デンズリも同じ理由でやめた ランス10の敗北凌辱のクオリティが出せればアリス復活もあるけど今残ったスタッフじゃ無理 今のアリアイベですら悔しさ発揮しすぎててな
クリアできるかっつーの アリアは動画見てクリアするといいよ
編成NGキャラを編成すると即全滅コンテンツとかあるし >>599
やってないけどこの子かわいいじゃん
処女か教えてくれアリア民 >>617
お父さんと二人暮らし
あとは君の目でたしか見てくれ キンスレは確かコンテンツごとに最適解キャラあったけど、アリアは編成したら即死ギミックあんのか 和泉つばすのキャラ配布ってありがたいです
ありがとうございます 分かってたけど広告みたいに甘い感じじゃねーな
「セックスするぞオラァ転がれ!」「い、挿入れるぞ…」「痛ってええええ!!」
みたいな >>619
なにその含みのある言い方
まさか🤯か? >>622
これ全部絶佳ちゃんのセリフなんだよね… >>624
はい
要約してるけどおおむねこんな感じ おい!セックスすんぞ!
いってえぇぇぇぇ
優しくしろ
うぅ…
すき♡
現実はこう >>612
キャラの強さが分かりにくいなんて大体のゲームはそうだろ?
自分がやりこんでないゲームは分からんものだよ 処女描写のちゃんとあるブラゲは神
あやふやなやつ多すぎるんだ >>628
そりゃ最初はそうだろうけどアリア2ヶ月くらいやってたけど結局最後までよくわからんまま終わったわ ちんちんに興味があります!でフェラと本番済ませる女もいるから気をつけてな 総務省が10日発表した2021年の家計調査報告によると、2人以上の世帯の平均貯蓄は前年比5・0%増の1880万円だった。
増加は3年連続で、比較可能な02年以降で過去最高となった。コロナ禍で外出が減り、支出をせずにお金をため込む傾向がみえる。
これマジ?俺の預金残高117万しかないぞ? >>634
マジかよ…なんでその女は俺の前に現れない? 貯金0保険未加入の人は病気とか怪我したらどうすんの? >>637
平均と中央値は全く違う定期
貯金はいくら低くても0だけど、上は無限にあり得るから 500円を2人が持ってるのと999円と1円を1人ずつが持ってるの、両方とも平均は同じだからな 昔インフルで病院行ったが10割負担で2万ぐらいだったな つばすはもうエロにこなくていいよw
イキって一般にいって稼げずもう需要ないし >>642
しないように気を付けてるけど病気になったら死ぬだけだし 原神やり始めたけどいまいち面白くねーな、マップが広いだけで
エロだけみるのがいいのかね 貧乏人って意外と病気しないぞソースは俺
怪我は捻挫や骨折ぐらいなら湿布貼ってりゃなおる 大量にいる借金抱えて資産マイナスになってる人たちは貯蓄0にカウントされるし
下を切り飛ばして上は際限なしならそりゃそうなる
まぁいわゆる煽り記事というやつやな 開始1週間くらいハマってシナリオも全部終わらせたんだがあやらぶの質問していいかゆ?
1天井アンナサスケ70連で閻魔天と拾って風パ組んでるんだが風天も追った方がいい?
今のメインパはアンナサスケ閻魔風アカネ布袋果心ゆ あやかしは育成がくっそ面倒だった記憶
そのせいで新キャラ獲得してもなかなか乗り換えられないっていう >>666
おわなくてもいい
既に風天は最適パから外れてるし、天井まで130連あるのはキツい
あと乳首がデカイ >>672
いねンだわ
こないだの無料チケ3枚くらいあれば交換したんだが >>674
編成に入れられないとかじゃなくてマジでいないんか草 ランスレでよく貼られてるお菓子レモンちゃんもいないじゃん 原神本来なら今日が大型アップデートなんだよな…超可草 >>666
12天ガチャの風天なら今更すぎるからやめておけ
バレンタインのほうなら現時点では人権アタッカーだから取れば同盟戦で一気にイキれる
でも多分鏡集めながら次のアタッカー待ってりゃ十分だと思う >>671
乳首がでかいなら回すか悩んでしまうがありがとうゆ wikiにSD絵師の名前あったけど並べると違いよくわかるな >>666
それを育てたらそこらの無微古参より風強いから回さなくていいぞ >>666
風通常パ良い感じゆ
通常アタッカーが来たら完成ゆ 風って最弱候補だったのに
今は火と並ぶ最強パになってるんだな 習近平「2週間新規感染者出なかったらロックダウン解除します」
https://i.imgur.com/FFp2hKc.jpg アンナサスケから風の流れ変わったからな
風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、 着実に、 俺たちのほうに。 今の風限定復刻って全員理想メンバー?
風優遇すんじゃねーよ ブラジリアンワックスでVIO脱毛したら皮が剥がれて血が出るわ肌ガサガサになるわで最悪だったわ
ちんこに生傷が残ってる
真皮までいってるから治らん >>692
これ2週間「連続」だから13日目に感染者出たら1日目に戻されるクソゲーすぎて謝謝 永久脱毛は少々高くて痛いけど焼き切るタイプの方がいいぞ Oラインじゃなく肛門にびっしり生えてるケツ毛脱毛したいゆ >>686
逆やろ
列車は豆乳首が多いから言われとる >>701
一旦ツルツル状態を確かめたくってな
ケツの摩擦が増したわ D1はロリキャラも乳首大きめで勃起できるってゆうねw あやらぶ人気投票
1位 3ver
2位 1ver
3位 3ver
4位 2ver
5位 3ver
6位 3ver+真華
7位 3ver
8位 3ver
9位 1ver
10位 2ver
これエヴァ様イズナ日天の新ver期待していいよな? >>693
次のイベントのタイトルが波だからな
浮き沈みはあるけどみんなで大きな波を作っていくぞ >>707
いやロリの乳首は小さい方が「理解」ってる
マルタみたいなロリ巨乳ならいいけど >>708
日天イズナは花嫁~水着で出て、エヴァ様は真華の可能性が高そう イズナはそろそろ来ると思ってる
次のイベントウカノミタマの地じゃないの? >>715
ウカノミタマの地って今は常闇の国じゃなかったか 100連でサスケとってアンナ迷ってたらガチャ終わってたでござる
まあサスケエロかったからヨシ 和服のエヴァ様が死ぬほど見たいから秋祭りエヴァ様にしてくれねーかな・・・ >>716
こんなんにするなら普通にスク水でも着せとけよ お前ら乳首力でデンズリヒロインに勝てると思ってんの? 毎年ホーム画面でスク水着てちんこ作ってるディアおじ見習え >>717
黄泉平坂の入口になってるだけ
イベント始まる前に野狐と信太森葛葉稲荷神社をwikiると面白いぞ いやギャップとか見せなくていいんで・・・
普通にエッチな服着てくれた方がユーザー喜ぶよ、アミアンじゃないんだからさ >>728
黄泉比良坂の入り口的なのになってるのは花の窟じゃね >>730
入口は何処にでもあるけどウカノミタマの土地は12章で浄化されたはず はーあやらぶの設定は奥が深いな
っぱ村ゲの中じゃレベルが桁違いだわ ウカノミタマの土地ってもともと晴明と葛の葉がいたところだろ?
立ち絵なしでゲホゲホやってたのがウカミノタマであれが常闇の国だぞ アミアンはランスレ民の永遠のおかずって聞きましたゆ アイギスのwikiって二つあるけどどっち見りゃいいの 正直14章は時系列やら設定がわかりづらくていまいち入りこめなかった
これまでのシナリオと比べて説明も多かったしな
13章と分割されてたせいかちょっとダレてたし あやらぶ始める前にここで2部が蛇足気味って聞いてたが
11と12はほんと面白くて全然そんなこと思わなかったな
13と14の印象で言ってるのならわからんでもない ギスのWikiは役に立たん
システム面で判らないことがあったらスレで聞け
キャラ評価とかは動画見た方がいい
Wikiとかスレでどんなに擁護するやつがいても実際使われてないキャラはゴミ アイシャってキャラを交換すればいいって聞きましたゆ! ここは村ゲ総合スレだから適当に質問すれば誰かが答えてくれるよ TDコラボでギススレにいったら洗礼を受けてそく退散した
でも煽りながらも質問には答えてはくれたよw あそこは新人が来るとおもちゃが来たとしか思われないからな
ランスレが如何に温いかがわかる 飯の話してる時はお腹が空いて気が立っているので話しかけてはいけない ああいう古いゲームのスレって排他的で選民意識が異常に高いんだよね
居場所守りたくて必死 その他スレできたときも居場所守るために必死になってたなあいつら 天啓フォロワーまーた変なアカウント増えてんな
BL好きはさすがに草 テイルズのソシャゲ半年で終了ってマジか
と思ったがバンナムなのであたり前だった プラリンスレ、廃課金の信者しか残ってないわ
返信の質が悪いから文句言ったら叩かれた もはやバンナムが関わっているというだけで避けますし >>751
モンスターみたいな奴らだな
知らんけど まああれはコロプラだけどな
白猫当てて以降コロプラはなにをやろうとしてもダメだね
ドラクエウォークは大ヒットだけどあれはコロプラ元祖の十八番を強IPにぶつけただけだし コロプラは気合を入れて宣伝したゲームを軒並み爆死させていくのが凄い
猫二匹は落ち目だしドラウォがなかったら潰れてただろうな >>708
それより抱き枕カバー出してくれって言っといて あ、やべw昨日天啓ログインすんの忘れてたw
ノルネとずっと本読んでたわw あやらぶってグッズ展開テクの中で1番やってないよな
出しても売れないと思われてんじゃね? >>741
13,14は面白いけど変に小難しいよな
ウカノは敵なの?で3ヶ月も引っ張ったしちょっとテンポ悪い感はある
もうちょっと簡潔にして13で収めてたら良シナリオだったと思う 実際あまり売れないだろうがイベント直販は地道にやる価値あるかもな
他ゲーと違って熱量のあるプレイヤーが押しかけるだろうし信者形成が大事なゲームだろう
同じチームで新作出す時に宗教化が狙える メタライズアートと純金カードはプレゼントしてるのにな
それ売ってくれよと
サントラだけは販売してるけど他はさっぱり 1314一気読み勢とそうでない勢でだいぶ感想変わりそうなんよな イベント重視して力付けるのは型月や上海アリスが通った道だな
何だかんだ狂信者抱えてるところは強い 規模が違いすぎるし母数多い方が信者も多いに決まってんだろ
売れる見込みがないから出さねえんだよ >>778
規模が違い過ぎるってお前は初期の上海アリスや型月のイベント直参見てたのか?
なにもなかった同人と前作のある企業だから当たり前だが
ぶっちゃけあやらぶの方が全然でかいぞ >>767
殺プラゲー一夜にして手持ち資産が紙屑になゆインフレ経験してから触ゆ気も起きなかったゆ
あと実はむみぃエアプゆ >>771
多分売れないんじゃないかな
好きなキャラが細分化し過ぎてるし
その分ゲーム内で好みの娘が見つかりやすいけどね 今の時代個人が受注生産で同人枕売ってんだぞ
少数でも発注は出来るしこういうのは地道に続けて信者を増やしていくもんだ
大手だって最初から大手だった訳でもなし、信者も地面から生えて来た訳じゃねえよ
用はメーカー側のやる気の問題だ
現に神姫は出してるじゃねえか 出せない理由探しはやめな
企画書作ってプレゼンまで持ってったが通らなかったってんなら話は別だが 初期の型月や上海アリスは刷り部数二桁とか三桁だしな
月姫は数年で大手になったの対して東方は零細期間長かったからこのふたつもまた違うが タペストリー貰ったじゃんゆ以下のグッズ展開でシナリオがいいなんてお笑いだゆ
ゆーゆっゆっゆっw そういや紙姫もテクロスだったな
ならあやラブもれじぇくろもワンチャンわんわんなんじゃ ズリはコラボに誘われてやってみたが、とにかく色々と濃かったな
続けてると胸やけしそうなんでイベント終わったら撤収させてもらうわ… 要約すゆとじゃんゆ炊きマクラ出さないシゴ運営は無能って事ゆね れじぇくろは下品な方向で頑張ってほしい
公式二次創作エロ漫画とか れじぇくろは心配しなくてもグッズ展開するんじゃねえの
あやラブは売れないってわかってるから出す気なさそうなのがな
大事にした方がいいと思うが 村で公式グッズ1番多いのってギス?
なんか祖父とコラボしてた記憶はあるけど たとえるならオオタニサンしか知らないやつが語るMLB あやかしはテクロスが売り出す気ないから信者の口コミ以上に広がらないよ
神姫もれじぇくろもDMM一般広告で表示された事あるけどあやかしは見たことない
最初からCG使った豪華なPV作られた子と2周年でやっと作られた子のどちらに力入れてるか明白だよね あやらぶのPVは全部外じゃなくて身内に向けたファンサぽいんだよな CFじゃないがあやラブなんかどうしても欲しいなら信者で前金集めてテク側に打診してみりゃいいんだよ
「この位は売り上げ見込めますから検討して貰えませんか」って
各人お目当てキャラのばらけ問題があるからそう簡単な話ではないだろうがな
俺が信者だったら簡易サイト作って意見公募するとこからダメ元でやると思う >>779
初期の上海アリスや型月が個別にオフイベとかやってたのか・・・? そういや列車も作らなかったゆね
ヤクーツクとかプトラの抱きマクラ >>800
イベント直参って即売会に直接参加して物を売るって意味だぞ
グッズ販売の話から繋がってるんだから普通の脳味噌してりゃ理解できると思うんだが ブリジットの抱きまくらは惹かれなかったけどあさかはかなり惹かれてる
買わないけど DMMが絡んでるとグッズ展開はかなり難しいらしいぞ
恨むならDMMを恨め >>799
わりい
この15年の間にミドルクラスの新車買えるくらい抱き枕カバーで使ったわ グッズ作ろうとして運営に止められた絵師いたな
誰だったか エロカバーは儲けがいいらしいってのは聞いたことがある
ただ最近は飽和しててユーザーの眼も肥えてきてるからハードルは上がってると思う >>806
洗ってない抱きマクラがいっぱいしまってあったりすゆの? DMMで使ったキャラのグッズはかならずDMMの審査が必要になるんだよ
それにかなりマージン抜かれて価格が跳ね上がるし 実質公式マークついてるような個人が勝手に売るのは止めるだろう
テクが企業でやって商業ブースで売る分にはなにも問題ない 神姫カバーはエロかったら買った
エロゲなのに乳首すら出せねえとか何事かと思ったがDMMのせいか アニメ物のカバーは10年程前と比較して激減した
その代わりboothのような特化サイトの台頭もあって同人物の販売量は広く分布している
エロくないと売れないことの証左かと思う 抱き枕は単価が高いから確実に売れるなら小ロットでも儲かるぞ
1枚4000円の利益が500枚売れれば200万だからな あや信ってこれガチで言ってんのかな
神姫だけじゃなくてこっちにもグッズだせーって買うやつがいないから出さないだけでしょ?
身の程わきまえろよ 花は抱き枕カバー結構出てるんだよ(知ってるだけでも10枚近くあった気がする
しかも公式絵師が描き下ろしてるものも多い
黙認されてんのか許可取ってんのかは知らんがな
あやラブみたいなのでもやり用はあると思うがね ブリジットの抱き枕カバーは大してやってない俺でも猿のように腰振りたくなる出来だからな
金玉ドクドクしてくるわ
https://i.imgur.com/lmDLb06.jpg >>813
ブースのサイトがやってるグッズは完全受注制で売れた数から相殺するからな
リスクなしで個人がボロ儲けできるから企業が個人に押されてる
流通費なしな上に二次創作でも版権利用量がかからない無敵の商売 出した前例が無いのに買う奴がいないと分かるとはエスパーかな
だから個人でもペイ出来るレベルの少lotでも注文出来るんだってのが理解出来んか 抱き枕ってどうやって使うの?寝る時なんて部屋の電気消すから見えないと思うんだけど
楽しみ方がよく分からない >>809
洗って消毒して専用ケース
元々好きだった子は基本2枚
出来が良いと3枚買うんだあ >>821
運営側はユーザー数とか課金度合いとかお前さんよりよっぽど明確なデータ持ってるんで・・・
二年も運営してて動きがないっていうのはつまりそういうことなんですよ そりゃ運営からしたら割れユーザーだらけのあやらぶよりか神姫に力入れたいってなるよな普通 >>824
嫁と寝るとき嫁の顔が見えないの気になるか
セクロスも明るくしてしないだろ? >>824
目が慣れると割と見えるぞ
ど田舎じゃなければ案外街灯とかの灯りが入ってくるもんよ すぐブサイクになる嫁と違って抱き枕はずっと可愛いやん
電気消して見えなくなるのに意味あるのか? 詳しくってなんだよ
棚においた商品が置いた先からパクられたんじゃそらやる気なくなるやろ 衝動的に人を殺して困るのが死体の始末
ドールも同じ >>838
200万の買ったよ
掃除めんどくさいからゴム付けてるが 知らんけど200万だと膣もうねうねしてある程度動いたり話しかけてきたりしそう
怖い 神姫は未だに一位一週間とか取ってるしなあ
あやらぶが連続一位何回取れてるかっていうね ここまでまとめ
さあキミも神フ神姫をプレイして抱き枕をゲットしよう! ドール見てると進歩凄いなって思う
エロは人を進化させるわ ああああああああああああああ!!!!!!
朝からチンチンいらいらする画像貼るな!!!!!!
ちょっと抜いてくるわ!!!!! サタンちゃんマウスパッドを買ったモノのみがANTを名乗れる 最近は値上がりしてきて同人は13k当たり前になってきてるぞ ガワだけで一万だったらやばいな
適当な布に適当にプリントしてるだけだろうに ドール捨てる時大変なんだよなあれ
普通ゴミや大型ゴミで出せないし >>865
しらんけど高級品だとそもそも買うときに処分まで面倒みてくれる契約のイメージある >>854
だいたい3割くらいのはずだから利益率が高いというわけではない
儲かる理由は制作が容易で固定需要が見こみやすく1万越えの高額商品が売れる市場だから もちろん側だけや
飾ってるだけだけど全然後悔してないよ
むしろもっとほしいくらい >>865
里帰り(回収)サービスしてるところもある >>866
あまり知られていないが生地が凄く良いんだよ
海外一流ブランドの高級カーテンなんかで使われているような生地
企業物は大体質が落ちるがな >>878
すべすべというかサラサラしてて気持ちいいんだよな ドールばらばらにして捨てられてたら通報されても不思議じゃない >>878
そりゃまあそういう需要で開発された生地を抱き枕で使用している構図だからな 抱き枕はイラスト描いてもらって印刷所に発注するだけだからな
少数でも売れる見こみと伝手さえあるならボロい商売だと思うよ 深海6000mの海底でマネキンの頭部見つかってゆんゆね
アレがドーゆだったらもっとネタになってたゆね 海賊版は布が伸縮性無いゴミだったりするからちゃんと正規品を買わんと後悔する >>887
1枚目みたい構図はクソ
抱き枕というものをまるで理解してない 適当な布に印刷してるだけのやつは6000円くらいの安価なやつか海賊版だな
ちゃんとしたメーカーが出した10000越えのやつは高級生地で肌触りがいいし印刷も発色を綺麗にしてる
集めようとは思わないが現物は価格相応でグッズの中でも優良な方だと思う 抱き枕カバーはちょっとした資産にもなるんだぜ
うちの手持ちのカバーでもオクで滅多に見掛けない上にたまに出ても5、6万プレミア付いてる子がいる
10年くらい前の子だけどな 1番謎なグッズはタペストリー
いいヤツはそこそこ値段するのに飾るだけっていう 潰れたメーカーから出てた奴と再販しない絵師の奴と数量限定の奴は本当に手に入らないからな
俺も10万くらいまでなら出してでも欲しいカバーあるわ 1ヶ月ほど飾って保管しておりました^^
絶対嘘だと思う 事故や病気ならまだ分かるけど自殺は分からんな
つい最近ツイッターで仲間と撮った昔の写真がバズってたのにな あちこちの掲示板やSNSで言われているだろう一言
死ぬなよ?絶対に死ぬなよ!? そうかの寺門と沖縄リーダーはあんなに元気なのに竜ちゃん・・・ 個人的にはソースがTwitterでスレ立ててることに衝撃を受けたゆ 志村けんさんの件でショック続いてたんだろうな…ウィルス恨んでも恨み切れねぇわ 日本のマスメディアもSNSやYouTubeでネタ集めしてる時代だからなぁ 優良誤認で客騙して飯食ってるような奴ものほほんと生きてるのにな
まあ面の皮が厚いから詐欺するんだろうけど 抱き枕とラヴドールの話しtれwる場合じゃなかったな ふーあすかで抜いた
すっきりしたし良い気分で寝るか 今日ばかりはランスレも喪に服すことになるだろうな
順位の話は無しな ツイッター見てるといつもの「死んじゃだめだよ」ってお約束コメントを見掛けるんだが俺はそうは思わんな
死ぬってことは文字通り死ぬほど辛かったんだろう
死ぬことで少なからず本人はその苦しみから楽になったんじゃないかと思う
なので竜ちゃんにはお疲れ様でしたと言いたい 仕事なかったとかなのか?
自殺ってどういうことなの 竜兵会でアパート建てて芸人荘つくるんじゃなかったんか… 竹内とか三浦春馬も自殺したし
なーんか知ってるんだろうね絶望するような日本の機密情報か何かキャッチしたんだろ 何年か前アッコにおまかせに出てた上島さんがめっちゃヤバい顔してたが
糖尿からコロナでつながりとれなくなって精神壊れてたんかな コロナ鬱だろ
プーチンもコロナ鬱
プーチンのせいで世界滅亡したら原因はコロナ鬱 てかさあアマゾンのメールでフィッシングされるとこだったんだけどまじやめてこういうの
危なくメールのURLから情報入力するとこだった
朝から気疲れした…
お前のアカウントで物買ってるやつがいるから違うならキャンセルしろやな?みたいなやつ
みんなも気をつけてね 今コロナじゃなくても体内にコロナ因子は残り続けて近いうちに人間絶滅確定済みとか? 初代牙狼の冴島大河役の人が亡くなったって聞いたのはガチでショック食らいまくった
牙狼好き故に >>955
世界中の著名人や政治経財界の大物が人類の人口爆発に警鐘鳴らしてるのは確かなのでナニカが人口削減に向けて動く、或いは動いている可能性は十分ありますなあ >>953
縊死と記事では難しく書いてたがようは首絞めや首吊りによる自殺だな >>952
3月から急に来るようになったなそれ 何度も来てる
よく見たら日本語の使い方とか明らかにおかしい部分あるからそのまま放置 未だにコロナに対応出来てないし終息する気配もない
数年以内に凶悪な殺人ウイルスに変異したコロナに感染して人類は凄惨な末路を辿る
ってぐらいの情報キャッチしてないとここまで絶望しないぞ世界に何が起きてる もともと引きこもりみたいなもんだったからコロナでも全然苦じゃないんだが
他の人は違うもんなのか ツイッター見てたら上島さんの死で出川と有吉が大丈夫か気になるみたいなツイートばっかなんだが
肥後リーダーと寺門ジモンの名前全く見掛けないことにゾッとした まあ何かあるんだろうね一般人には箝口令敷かれるぐらいの暗い未来が >>962
死因も言わないのにニュースのあとに悩みがあるならここに電話みたいな、芸能人が自殺したとき出るやつやってるから違和感あったんだよな…
でもその電話番号かけてみると混み合っててまず繋がらないから切迫してる人がなお追い詰められるって話なんよね
よそのとこたけど前そう聞いた
>>967
ほんそれ
でもパリピはマジで堪えてるらしい
てか原因はコロナによる経済苦の場合も多そうな気もするけど れじぇくろやろ
れじぇくろやって元気だそっ
今遺跡イベントやってるからs
遺跡に竜ちゃんいるかもだから 竜ちゃん亡くなったってマジかよ……
さすがにショックだわ ダチョウのネタ全部使えなくなるな
のんびり生きてきゃいいのに 龍ちゃんマジでショックやで
ご冥福をお祈りしますわ 有吉のイメージが猿岩石で止まってるから売れっ子大物芸人と言われてもピンと来ない ミナシゴとかデンずりの世界だったらここのひとらも自殺したくなるかも このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 20分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。