【FANZA】天啓パラドクスX Part.92
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.90
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652066179/
【FANZA】天啓パラドクスX Part.91
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652168275/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured よくある質問
・ガチャチケはプレガチャを引く時に選択肢に出る、チケ10連でもスタンプが貰える
・ミルハウスのグレードアップ優先度は探査機>クレーン>躯体>経験値。
・特性継承でモンスターは消えない
・装備、モンスター、キャラは複数所持出来ず自動で素材化
・イベント特攻は遠征には乗らない。
・3-9「異形の怪物ゼノアニマ2」はリスでタックルしろ
・シーズンパスは無償石で買える。
・重い、負荷が高い場合は高フレームレートOFF、解像度設定を下げる、全データ一括DL 200/200/600/400、200/200/800/600、400/200/800/600、400/400/800/600 9時間 スノウキング
400/800/200/600、400/800/400/600 9時間25分 ニンフアネモス
400/800/200/600 ニンフフラム
400/800/200/600、400/800/250/600 ニンフアクエ
30/30/30/330、30/30/30/400、30/30/30/800、200/400/600/800、400/400/600/800、600/200/400/800 9時間50分 ミヤコクジラ
30/30/30/530、30/30/30/600、200/400/600/800、400/400/600/800 9時間50分 キングザブーン
30/30/30/999、200/200/700/900、200/400/600/800、400/400/600/800 9時間50分 白鯨 いちおつ
おっぱい! いいぞ。
https://i.imgur.com/aoSHZqe.png
性能などしらん 寝室は69パイズリだった
いいぞ。 体技と波動ってタクトじゃゴミなんだっけ?
仕様が同じならゴミ確定かぁ 立て乙
露骨に限定と恒常で性能差つけてきたな
これは明日の配給は望めないな はいゴミ&ゴミ
マンサーナ
体技
体技
体技
チーシェン
体技
波動
波動 村ゲーって恒常追加キャラは定期的にゴミ混ぜてくるよな
すり抜けで強キャラ引かれたら悔しい
ガチャチケや確定チケ温存されたら悔しいっていう思いが伝わってくる マンサーナのスキル3には可能性感じるけどチーシェンはガチのゴミ性能だな
どうすんのこれ? >>4
パイズリあるなら引きに行くわ
性能追うのはあほらしいゲームだし >>6
タクトじゃ?
こっちでも最初からずっとゴミゴミ言われてるだろ >>1乙
性能はゴミなんだけど3人ともパッシブが強い
直ぐに着せ替えは出てこないだろうけど酷いわ イロハスキル3が悪質タックルだけど
クールダウンねぇのか…
これ、サユカでいいのでは たいぎとはwどwうwwwwwww
あかん腹痛いわwww 半額10連で揃ったって事は今回大ハズレだ
お前ら引かなくていいぞ ライサのガチャ入り気にしてる奴なんなん?
もうみんな5凸したキャラのこと気にしすぎじゃない? いやまぁ結局倍率の設定次第だとは思うけどさ
物理や魔法並に強くするんならそれ物理や魔法でええやんっていう
無駄にカテゴリが増えるのは美しくない >>1
乙
ステップアップにスキル万能付けてきたりしたからインフレガンガンしてくるのかなと思ってたけど
させずにまだ頑張ってるな。ガチャ休めてありがてえわ >>6
こっちでも今ん所ゴミだぞ修正前の祠でイロハが一瞬輝いたのも体技や波動と無関係なノックバックバグのお陰だし ゲームの浮沈を担うこのタイミングで強気の糞ガチャとは見抜けなかった 恒常はゴミしか追加しない気か
ライサという奇跡の女 移動3射程3範囲で1マス引き寄せがたまーに刺さることがあるかもくらいだな イラネ タクトだと何のキャラになるんだ?
そいつは弱いのか? ときどき攻撃力を下げるは取っておけ
俺は言ったからな お試し見て思ったこと
死ぬ気か天啓?予想を遙か上をいくゴミガチャ! 現時点で最強キャラのライサが排出されるガチャがないという事実
詫び格差もあるし新規獲得は絶望的ですね チーシェンはリンクスキルに移動+1あるからゴミと断じるにはまだ早い気がする
もう片方は知らね 将来恒常で出てがっかりするハズレをピックアップで引くようなアホはおらんよね? 新キャラAスキル割とダメでるな
強くはないけど耐久高め移動3火力最低限で悪くはないな でもこれで心置きなくお姉ちゃんガチャとSベアトリスに全力出せるから問題ない これは引いとけ人権や!みたいなキャラどっかで期待してたのに😭
まあベアトリスまで引かなくて良いと思えば...😶 配布チケにマイレージで4枚足して10連にすることさえ躊躇われるレベルのゴミじゃん >>19
え?チーシェン竜王?
んじゃ強いんか?w とりあえず体技大の実戦火力の報告を待つか
イベ報酬の10連チケだけは回すからもし引けたら評価は出すけど 恒常ガチャチケを消化するタイミング:
ライサが入った後、こいつらが入る前 >>1乙
チーシェン予想通りというか状態異常やカバーは
誰でも手に入る低レアに役割持たせるようにしてるな
お姉ちゃんガチャまで全力待機できるわ 問題は配布でイロハを引けるかどうか
普段のガチャより手に汗握るぜ・・・ まさか引いてないわけじゃあるまいしいつまでライサの話してんの なんだ?お休みタイムか?有情やないか
毎度強キャラじゃつれぇやろ ネズミにカバープレイないのかよーwこれがそこそこ強くて庇う持っててSキャラなら難易度に辟易してる連中も救われただろうに
カバープレイちゃんと使えば星3段違いで取りやすいストレス大幅激減なのになぜ持ってないんだ 元ネタ通りだと恒常も限定みたいな扱いになる程落ちないぞ
そのパターンじゃねw 劣化クィーンスライムと超劣化竜王かな
実装順的に次の限定ガチャでバラモスやゾーマあたり来る可能性あるから石残しといた方がいいぞ おうおう地獄級に紫王いるじゃねーか
本格的にサクソに味占めてるなこりゃ チーシェンの習得するパッシブスキルの
戦闘開始時、移動力を1上げる。(効果2ターン)
ってどうやって使うの?
これいいじゃん チーシェンは、パッシブで移動増えるんかな、これ
Bの移動力もあがる? エレナガチャ終わる前に出してくれたのがせめてもの救いだな
本来のガチャスケジュールじゃチーシェンガチャと被らなかったみたいだし 強化オペのドロップポケモンすら減ってるんだけど
地獄でマグマガイが落ちるだけとかどんだけケチくせえんだよ
ポケモン集め以外にこの糞ゲー楽しみないのに マンサはクィーンスライムで超雑魚確定だけどチーシェンなんだこれ
元げにこんなよわいSキャラのいたっけ… お試しはチーシェンの一凸特性のない状態だよね?
一凸LS込みでどれくらいのダメージになるかが知りたいんだけど 次強キャラしか居ないジェネラス二人に期待だな
当たり微妙の繰り返しで今回ヒドすぎるわ おにおんぱにっくの攻略記念パックは
3060円でダイヤ6120個とガチャ10連とリーニャペイシェ覚醒片それぞれ25個
今回の攻略記念パックは覚醒片なしでむしろ劣化してるか 感謝の10連でマンサーナ出たわ
スキル3ゴミすぎひん? サークルソードより強いって周囲スキルといきなりバイシオン(攻撃+15%)がないんだけど本当にこれ竜王? ふう……やはりドスケベ淫乱爆乳ムチチムチドスケベおっぱいドスケベドスケベお姉さんはいいものだ おっぱい シンユエ以降2連続で体技波動キャラいなかったから
体技波動マニアのために今回は2人も出したんだな
俺ももう登場しないのかと思ってたわ ゴミだから課金しないとか言ってるけど
ゴミじゃなかった課金しようとしてるのが怖いわ >>77
ほんとに竜王やぞ
ただし元ネタでは変身前のりゅうおうより弱くなってて微妙な評価しかされてないけど どちらにせよ4倍石は課金するよ
林檎でだからランキングには貢献できんけど これは運営が体技と波動見直してくれると考えてよろしいか? >>85
レベル依存だから乗算するだけ
装備オプションでさらに乗算
必殺は有利1000いっても単体だからグリなら倍近くダメだす
新キャラAスキルも他波動体に比べて段違いに高いからこっちはワンチャン 本当に恒常って性能だなマンサーナが1マス引き寄せあるくらいか 体技波動あれだけゴミゴミ言われてたのにSキャラの技二人とも全部に敷き詰めてくるとか思わねえだろww >>99
むしろこれ完全に放棄してると見て良いんじゃね?
元ネタパクるしか結局出来ない企業だったって話よ・・・ これ一時間前に新キャラの技構成リークで出ても信じないレベルの酷さで草 実は強くても正直波動と体技ってだけで敬遠される風潮できちゃったからもう廃止した方がいいと思う いやこれ竜王じゃないだろ
これ竜王ベースならいくらなんでも色々むしり過ぎて原型すらないじゃん ごめん理由つけて課金しようとしてる奴に悪いけど
何があろうが絶対課金しないです
サービス終了半年のゴミになんで金入れる必要あんのその僅かな金額で貯金した方がマシだろ 体技と波動は調整しろや
その時点でゴミやんけ
あとワカバシカトすんな Q.体技と波動はなんのために実装したのか
A.恒常のため >>101
ありがとう、マンサーナの方がまだ可能性ありそうだな 分かり易いくそつよキャラぶちこんで話題をそこに集中させる手筈だと思いきやそんなことはなかったぜ 恒常キャラは体技と波動
限定キャラは物理と魔法
住み分け完了だな チーシェンの体技波動は覚悟していたがガーディアンですらないのは予想外 将来的に恒常にハズレを増やすために波動と体技が存在するってことだな 無料チケ分でチーシェンとイロハ確保したから撤退じゃ
パッシブでBチーシェンの移動を+1する程度にしか使えなさそう アリーナが耐性高めになるなら波動なども出番がある可能性がわずかにあるようなないようなやっぱないか 最強ライサの時に購入した有償石はハフバ前に消えるからな
ハフバまでは性能微妙路線も十分あり得る マンサ=クィーンスライム=超ゴミ
チーシェン=LSだけ竜王=異次元レベルの一本糞
なんだこれ >>127
耐性が高めになったらさらに威力が下がるぞ このガチャはどうでもいいから次のガチャに期待しようぜ びっくりするぐらい雑魚で草
体技波動だからお試し性能からダメージも%系でしか伸びないオワオワw 【いきなりバイシオン】戦闘開始時、3ターン攻撃力を上げる。
【漆黒のツメ】敵1体に威力195%のドルマ属性物理ダメージを与える
【ドラゴンスイング 】範囲内の敵全てに威力255%の物理ダメージを与える
もしSチーシェンが竜王ベースならこれもいだってことだからね
何考えてんだ 竜王ってことはタクおじが言ってたぶっ壊れ枠じゃん
お前ら乗り遅れるなよ これが竜王って言われて竜王だと思うならネット止めたほうがええぞ >>119
ありがとう
冷静になって考えたら物理技ないんだから体技波動15%のほうがこのキャラにはいいんだな アリーナ調整とかしてないで早く体技と波動についてお気持ち表明しろ 竜王の曾孫だろこんなスキルじゃ勇者と戦う気も起きない まさか竜王をバラバラにして切り売りするつもりかwww >>148
あれれ〜?
クソゲーの信者君ゲームが批判されたら怒っちゃった?www
少しはその擁護するクソみたいな癖直したほうがいいよwww チーシェンてスレでもわりと人気あったキャラじゃなかったっけ >>145
おしっこの経験だったわ
飛ばしで読んでると誤解しちまう ステータスも竜王コピペだからマジで意味分からんチグハグ性能になってんの大草原 チーシェンは間違いなくエロ可愛い
が、間違いなくクッソ弱い なになに元ネタで人権ぶっ壊れの竜王が実装されたのか、それは引かなきゃだな😎😎 >>159
それはチャーハンで本名はチャオグォじゃないかな >>152
竜王だよ
ただし有益アビをLS以外全部もぎ取られてスキルを波動に変えられてる
竜王のきぐるみをかぶった農民みたいなレベル 絶対課金しない言ってる奴いるが無課金でこのゲームやる方がストレス溜まらないか?
時代は林檎で課金してストレスフリーに遊んでサ終時に返金がトレンドだぞ 前回の強化イベとくらべて今回敵弱すぎるな
地獄でも楽勝すぎる
簡単にしすぎて強いキャラ引く意味もなくなる一方だな
難易度下げろと騒いだ奴のせいでどんどんつまらんくなっていく… 波動は射程や範囲あるから中華波動パがどっかで刺さらねーかなとは思ってるんだが
体技は知らん 今回ぬるめだな
ライサが100全敵ワンパンしてるからまだ途中かとおもってたわ 前回は大魔法使うニンフ詰め込んでたから強かったんじゃないの
あれの弱点大魔法の門前払い力すごいからな >>157
擁護と言うより課金者を煽って無課金宣言するからじゃね?
これじゃ課金できないってくらいで良かったと思うわ 同名キャラのパッシブは共有されるはずだから今回のチーシェンを引けば
Bのチーシェンも2ターンの間移動3になるはずや!
チーシェン好きなら引いとけ!!
うんまぁ、うん、はい チケットでマンサーナ出ちまったじゃねーか氏ね
次回爆死するやつじゃん 両方1キャラずつ出て天井どっち交換しようか迷ってるけどどっちのがまだマシやろか なんか試用だと威力高くね?
実際どうなってんだこれ >>170
オペだったの忘れててnormalは育成パーティでええやろと自動してたら
100で死にそうになっててはわわってなったわ たぶん他から削った性能を限定に載せてマシマシにするだろうな
チケで引いたマンサーナの回想名前が直球だなおい 俺は今日引退してプレモルの見ながらスレ見るだけにするわ
こんなゲームに課金できないし チケット20連分で運良く手に入れても
凸パックに手を出す気にはなれないな 弱点相手に900ってこれ伸びしろあるんか
物理ならこれの1.5倍は出ると思うけど >>180
スキル10なのを考慮してもかなり倍率高くなってると思う
LS込みならチーシェンは弱点に1138でるはず?だし 1年後くらいにはきっと体技うおおおおおお!波動うおおお!ってなってるさ 引こうと思ってたのに両方ゴミと聞いてモチベ地に潜ってる ガチャよりも主力キャラのレベル上げ切ってるから
自動周回にしてまで強化クエ回す意味がないのが虚無でつらい
いつもの遠征ポチで終了ゲー 限定で>>139持ったキャラが実装されたらそれはそれで笑えるな
切り売り商売 お前らチーシェンお試しで体技で990出た!って言ってるけど
CT2あるからな? 無課金いつでも引退おkな気持ちで引いたら褐色ロリ出るのに100連掛かったわ・・・
他のSキャラ?なんすかそれ? >>139
なんかそのままこっちに持ってきても凄そうなスキルばっか並んでんだがほんとに竜王がベースならチーシェンの落差が酷いな 逆に考えるんだ
今日持ってる石全ブッパして引退しようと考えてた奴を引き留めるためにこんなゴミガチャにしたんだと >>198
マジで草
LSも範囲内の縛りあるしオワ 強いキャラ実装されて手に入れたとしても何が楽しいんだ? 切り売り商売できる程の能力あればいいけど
この運営ならどれも中途半端なキャラになって全然売れない可能性高そう パッシブ取らなくていいのか
褐色限定来たとき泣くぞ クォンツィとかいう呪われた地
今すぐ滅ぼした方がいいだろ😨 D1が昨日から2周年やってるしどうせ厳しいから今回はもう適当でええやろで出したんかもな イベ報酬のチケでAイロハダブりの1凸…うんまあ使う予定は無いけどね
とりあえず林檎の為に連れ回してるけど今回の地獄級は割とうまいな
適任の引率が2人もいればフルオートでも☆3条件で回せる上に特効無しにも経験値2850入る こんなんガチャ回らんだろ
KMSは自殺願望あるのかな >>164
元ネタ魔改造してるからもうタクトおじさん用無しだぞ >>198
CT2の間中威力のブレスしか使えなくなるのもはや不具合だろ >>148
今度は別のやつに辞めろかよw
同じ事しか言えんのか?課金してしまって悔しいのか🤔 仮に人権キャラが来たとして
それって結局このゲームの中だけでの人権なんだよな >>209
これな 去年も怒涛の勢いだったし
限定キャラでも1位はムリぽ 天井突破の180連ですり抜け2とチーシェン
竜王もどきのドラゴンベビー級らしいしもうどうでも良いや とりあえずイベントクエストの難易度はかなり楽にしてきたな とりあえずチケ交換して10連してくっか
パンダ出たらBのメイン盾使うわ >>202
こっちのチーシェンのステータス見てくれよ
攻撃317もあるぜ!
防御249速力211だけど攻撃317もあるぜ!
攻撃317もあるぜ! >>195>>203
引くぜ!引くぜ!と意気揚々と石20連ガチャ回していたが
スレ見てゴミ性能と分かりドン引きして回すの止めたわ
キャラも引けず石の無駄使いしてしまったと後悔している >>220
調整出来る頭無いのにドラタクをパクる方が悪いだろ・・・ パッシブというかリンクスキル(移動プラス)が重要な可能性も
将来、花嫁verとかクリスマスverとかで限定Sで登場した際に泣くかもしれんぞ
……まあ罠ガチャだろうけど >>194
教えてあげよう! ならいいけど
教えあげよう…… なんて ←隠キャぽくてデラキモい >>227
そうそれリンクスキルかここまで強くされるとコンプ前提みたいでキツくね クソゲーをパクるとクソゲーが生まれるのは必然って事か😫 リンクスキルをLSをやめてくれ😩
リーダースキルと混乱する🤯 パッシブ移動力を確保しないと後で人権がなくなる
まりでコンプガチャだな もしかしたら同名キャラを集めてパッシブ重ねると強くなるみたいにするつもりなのかもね
今後出てくるチーシェン全部取ったら完成系竜王になるみたいな あっちの不評要素ややらかし要素を知った上で運営できるという
圧倒的なアドバンテージを抱えて尚同じ不満が噴出するのはまぁなんというかアレだ
なんで最初から除外しておかなかったんだ波動と体技 そもそも恒常だからな
確保しないと後で人権がなくなるも何も後でなんとなく確保できるキャラだぞ 長時間メンテで下っ端逃げてワンオペとかになってそう
そういえばワンオペかわいそうだからサ終したホワイト企業あったな >>224
Lv100竜王のステータス
HP702MP294攻撃319防御247速度213かしこさ172
いつものステ2だけ変えたコピペですがMPは大幅に下げます エロソシャゲなんてこれくらいの難易度でいいんだよ
戦闘民族はアリーナと祠へ しかもパッシブったって相手は波動王国クオンツィのチーシェンでS実装済みなんだ… 同名キャラの別レアからスキル移植できるようになればまだ独自性出て面白そうなのにな
ゴミスキル構成のSレアもBからスキル移植すればまだ使えるようになるかもしれんし >>239
元ゲーだと中々落ちないぞライサ落ちなかったのも納得出来る >>244
爪と牙抜いただけじゃ飽き足らず血まで抜いてるのか リンクスキルとマスタークラス上げの為だけに新キャラを引く課金者専用ってところか?
攻撃317という設定しといてレベル依存で威力が決まる体技波動を実装するとか
もはや運営は体技波動の仕様そのものを知らない可能性が・・・? >>247
さすがに晴れ着はテーセツだろう
旧正月チーシェンにご期待ください 竜王の攻撃力のまま物理スキル剥がされたからどうにもならん感じになっとるやん CT1じゃなくてCT2持ちは全員イジメ受けてる感すごいな
CT1やCT無しの方が余程やばいスキル多くないすかね…? この遠征ゲーで強くなった先に何があるのか
対人にしてもパッシブゲーのせいで新規は寄り付かないだろうし そうかリンクスキルの部分を使っていいキャラを分解販売する感じか…
きちぃなあ でもマカロンちゃんが分かんないですって言いながら作ってると思えば許せないですねやっぱり もう上げたいキャラ居ないしマンサーナ入れてイーランとかと走らせとくか
>>251
体技もレベル依存なの >>244
消費MP(TP)が違うからそこまで弱体化とも言えなくない?🤔 普通性能の恒常ぶんまわしおじさんは生き急ぎすぎやろ 適当に単発まで回して石消化しきってさよならやねこれは
イベントつまらないってレベルじゃねえわ… イーランリーダーに1凸のアビリティ乗せてなんと驚きの1336ダメージだァーーッ!! 明後日の一ヶ月記念はどうするんだろうな?
ログボとまた有償ガチャ追加して終わりそうだけど 運営の危機感の無さが凄いな
もう諦めてるんだろうか? >>262
体技もレベル依存
ゲーム内ヘルプのバトルについて→通常攻撃・スキルの項目に書いてあるよ
そうじゃなかったらレオノーラとかイロハとか今よりもっと強いよ マイレージPを満額で抱えてる諸君!
エレナ未所持なら13日までにある程度は使っておこうな、虚空に消えてしまうぞ! >>269
うおおおおおつええええええええ
なお攻撃バフ乗せた物理 竜王が弱いわけない!弱いわけないんだぁぁぁぁぁ!! >>258
かといって特効のためだけに
今回の残念ガチャ回すのは流石に馬鹿すぎる
無課金、微課金、課金者問わずに回すの無駄だわ
イロハSとBチーシェンで頑張るしかねぇわ 何も出ねえクソゴミガチャだったわ
イベントチケットの10連でSキャラ出たことない
クソゲーw >>283
配布は前回の強化オペも無いからな、つまりそういうルーティンってこったね ゴミかと思ってたが試用通りの威力出るならとりあえずマンサーナはゴミじゃねえな
移動3主力フローズンで敵まとめるのにも使える
でもバフ乗らねえんだっけ >>285
有料おはガチャ含めて単発でS出たことないわ
結構回してるんだけどな… >>275
焦ってはいるでしょ
本来15日実装のキャラ前倒しし始めてんだぞ。サイレント修正もそうだけど致命的に運営がアホなだけ >>288
うおおおおお人権チーシェンきたーーーー イーランリーダーと武器厳選でそこそこ強くなるんかな しかし波動インフレきたな
イーランのスキル3がスキル2でCTなしで打ち放題なんだろ? アリーナの強いキャラって大体風弱点だから風受けにはいいかもナ
次回から殴り合うゲームになりそうだし >>293
俺も出たことないな
有料も何度か引いたけどな
クソ萎えるよな
このガチャ期待しちゃダメだ
同志がいてよかったわサンガツ 今まで凸パックで1凸分は買ってきた自分も今回はスルー
天井チケでチーシェン凸ってもう片方は諦めた アップルメイスさんのリーニャ体技威力とかいうニッチすぎる能力・・・ >>297
それより他物理か魔法強化したほうが良くないか…? 今回はマイレージで四枚補填してチケット20連だけでいいわ
波動存在とか他のゲームだと強いのに チーシェン中々ダメ出るな
https://i.imgur.com/qY0oxQJ.jpg
等倍リーダースキルなし
レベル100、イベ武器フル強化、スキルLv8 投稿順ミスったのか知らんがチーシェンの必殺技紹介ツイート消されてて草 こんなゴミ回すとか
アホか?
詐欺奴に課金するとか
アホか? >>298
イーランのスキル3は大ダメでチーシェンのスキル2は中ダメだから威力だいぶ変わりそう なんでも課金するアホがいるから反省しなくていんだわ >>304
ですよねー、ありがとう
少なくともぶっこされてる分は変わらんわな ロリコンは去れっていうKMSからのメッセージなのか こんな誰が見てもゴミを上げなきゃいけないとか仕事って大変なんだな 逆に今の状況で煽られないと思ってる課金者凄いな
親から金の価値教わらなかったの? このぐらい性能がハッキリしてると引かなくていい安心感あるから正直助かる イベント敵弱すぎなのに強いキャラ引いても意味ないだろ
このヌルゲーでキャラ育てて何するん? と言うかここまで露骨なゴミを出せるって逆に凄くないか?kms どうせ鏡界側に壊れが出て表のリンクスキル無駄になるやつだぞ >>320
ロリコンだからチーシェンは確保した😎
でも1凸するかは悩むレベル🤢 >>330
寝室みたいだけなら
エロアニメでもみとけばええやんけ >>329
てか多分理解してないんだろ
スレ監視するしか出来ない企業だからどう弄れば良いのか知識がそもそも無さそう チーシェンせっかく引いたなら1凸はしてもいいんじゃね
無条件でダメージ15%はなかなかデカイ 多分だけど、これ体技波動改善運動の最初で最後のチャンスだと思うよ
マジで >>325
金に余裕があるなら課金すれば良いし余裕が無いならしなければ良い
それだけだな 今回のSチーシェンのおかげで今後追加されるSベアトリスの性能が不安になってきた
回復支援かなぐり捨てて攻撃大魔法覚えたよー!やってきそう っていうか燃え盛る火炎ってドラクエの技まんまで笑っちゃった
せめて灼熱だったらな チーシェンはアリーナで使えそうだわ
波動だからHP盛れるし
もう一人は知らん 全ぶっぱしてチーシェン4凸
楽しかったよ おまえら股どこかで会おう 物理回避100%と魔法反射が出てくることは判明してるけど
その環境になるまで波動体技キャラ引くのは苦痛だよな ___rー- 、 _ -=ニ- _
/⌒ ヽ`r'--r''}_-ニ -r''} ニ
. | ヽ _ 二ニ「゙゙} -ニ_ ニ「゙゙} _ニ>>339
. | l} `'゙ -=ニ‐
. /|\__ノゞ、
. /  ̄|l|l \
/ / ̄ ̄`7 /
. /\_/ /__/
〈 〈_ { └ 、
. `¨´  ̄ ̄ 1凸エレナか2凸グリセルダ、チケットで1凸するならどっち? >>347
その環境になった頃の波動キャラのほうが性能いいしな… LV1の時は体技と波動も普通に使えるレベルなんだよね
なんか調整が間違ってるんだとおもうんだけど 運営反省したのかイベントの難易度下げてきたな
フルオートでクリアできるとは
いまはプレイヤーにストレス与えて課金させる時代じゃないからな
モンムスを見習えや、気持ちよく課金してる奴ばかりだぞ >>307
思ったよりかはダメ出るな
コレでCTが無ければ使えるかもしれないけれど >>329
予定早めてまで出したかったのがこれってよっぽど焦ってんのかね? とりあえず可愛い女の子いればガチャするんだろ?って運営本気で思ってそう
もう君らそういう段階過ぎて客が逃げ出してる最中なのにね チーシェンは三マス移動できるし遠隔
生きる場所あるだろうな ゴミ出たお陰で次のポンコツお姉ちゃんに期待が高まるしやるやんけKMS 可愛い子居れば課金するって前段階で敵にワンパンされてナニコレって現実に引き戻されるんだよなぁ
賢者モードじゃガチャは引けない 物理回避100%と魔法反射出るまでっていうけどさ
そんな敵出たら余計つまんなそう・・ >>361
弱点属性バラバラ配置みたいにどうせそいつらを同時に出現させてユーザー側はキモチよく敵を一掃はさせないオチだな 7battlesで出てきそうじゃね?
物理回避とか魔法反射とか 無駄にスキル9まであげて弱点の虎に1230
攻撃デバフ狙いならいいかもだけど、引かなくてよさそう
https://i.imgur.com/Y8xAavy.png 物理回避なら魔法パで魔法反射なら物理パでよくね?ってなりそう >>340
最初のターンに1発撃たないと2回効果載せられねンだw まあバランスとりとか考えてなさそうだし
いっそ無茶苦茶なほうがいいかも チーシェンロリコンならマストだわ
寝室1の体格差がエロい 今回のは回さなくても次のガチャで3枚くらい被って嫌な気持ちになりそう 滑り込みで人参引けたけどこれ1000円で凸する価値ありやす?
移動は1上がるみたいだけど もうやることなくなって遠征出したw
イベがヌルすぎてやることないから7バトル次第じゃ引退コースだな >>366
十分強いやん
シンユエなんて何もなくても弱点でそんなに出ないやろ ジェムも貯まったしマイレージも溢れそうだからガチャ回したかったけど。。
ダメそうな。 体術と波動キャラのみで後日恒常落ちってもう新ガチャ引くなってか >>373
やめろそういう情報は決心が揺らぐんだよ…ところで寝室2は?
ぶっちゃけ性能追いかけてもしょうがないしTNKに従うのは大正義ではあるんだよな コンテンツがないんだよね
強化、収集、討伐ってやってること全部アイテム拾いだし
バランス部分にも一部不満があるけど(属性ゲーとして不親切な部分とか)
そういうのは客に料理を出した裏で手直しすればいいから、とりあえず7バトなり本番アリーナは早めに出したほうがいいんじゃないかと まあ寝室で引くのが正解だわな
まともなバランス調整出来るとは思えんし😎 今回のイベントちょうど配合でマグマガイくん狙ってるとこだったからドロップするのありがたいわ >>379>>380
サンクスじゃあ1000円ぐらいだし買っとくかぁ
明日の昼飯抜くか >>394
すげぇけどそいつポケモンバトルじゃ量産型デザートナイトで止まるよね… イベントの報酬は毎回めちゃうまだからそこはいいんだけどね
討伐イベはせめてオトギのユニゾンバトルみたいには出来んかったんか・・・ 新キャラとっても敵に1ターン目に瞬殺されるだけだからな😭 >>407
エレナのことか…エレナのことかーーー!! >>400
氷等倍で通るから最速デザートナイト抜き調整すればワンチャン勝てると思う クォンツィキャラの獣耳設定がノイズにしかなってない
付けるならもうちょい見栄えが良い獣耳にしろよ >>389
テカ塗りだけど寝室2も良かったぞ
上でも言ってるけどロリコンなら引いて後悔しないと思う ふーんそんなこと言われてもロリコンじゃないからなー(ガチャガチャ) 虎の控えめサクソ草
地獄級の難易度だいぶ下げてきたな 波動パアリーナでワンチャンある気がしてきたし完凸しよ よいどれポンコツ絡み上戸おねえちゃんガチャはまだですか? >>394
攻撃722は強い
>>366
はえー新キャラの波動はダメージ出るようになってるんだね
・・・なぁこれさ
体技大の表記でこれならチャオグォの体技中のモーマンタイの回復やっぱり放送みたく500は回復してほしいと思ってしまうんだけど
中と大で差がありすぎないか? 波動だけじゃダメなんだ
ちゃんと昇竜も持ってこないと…ッッ!!! 毎回ガチャのたびに課金した報告する奴出てくるよなw
明日セルランが楽しみだわw >>420
中とか大とか関係ないぞ
内部で運営側が適当に倍率決めてるだけだから
同じ大でも新キャラのスキル2と3で全然ダメージ違うでしょ
倍率表記のない技の威力は全部運営のさじ加減次第 チャオグゥの回復はせめてスキルマックスで300は回復してくれや つーかイベ武器が優秀だわ
今回の二人もそのおかげで結構強い >>427
スキル2は必殺技じゃないから百歩譲って分かるにしても
モーマンタイも一応スキル3の必殺技なんだけどな・・・ Aイロハのエピソードに石ついてなかったんだけど自分だけ? 体技塗れで草、なんじゃこりゃあ…
誉められるべきところがイロハのおっぱいしかないじゃないか (´・ω・`)新キャラげと出来ないからオペレーション回す意味がなひ… >>430
っていっても同じ大の波動必殺技でもイーランとシンユエですら威力違うしな
今回の新キャラなんか露骨に内部倍率高くなってるし、必殺技とか関係なく運営次第よ
チャーハンは防バフ2段階がメインだから回復の威力下げられてるんじゃない?あげたれよとは思う
アイシャ買って貰う為に絶対上方はしないだろうけどね >>441
シンユエと今回の新キャラでも威力違うじゃん >>437
一応最後でマグガイ君が拾える
クエスト一覧に顔アイコン出してないシャイな子やぞ シンユエもお試し800ぐらいでてなかった
イベ装備にオプション無いし差開くな >>444
イーランとシンユエの倍率比較は意味ないと思うってことが言いたかったのだが 無料チケ勝利勢をドッカンテーブルに移動してくださいKMSさん! >>450
そもそも俺は中とか大表記に意味はないってことを言いたかった訳だが >>447
俺はエレナガチャでチケット10連二枚抜きしかたらこれでおあいこやね 中とか大には意味あるだろ
大が中に負けることはないし中が大に勝つこともない この程度の恒常なんていらなくてもいつかすり抜けてきそう チーシェン追っかけて道中全然S出ず無事天井ですわ
実績3%割ったから課金は無しだよKMSちゃん…流石にこのクソ引きはやってられん >>453
単体大と範囲大で威力同じだったら理不尽すぎるだろ
比較なら単体のシンユエと今回の新キャラにしたまえ >>456
確かに
威力にばらつきあるし俺達の匙加減次第だけど
>>大が中に負けることはないし中が大に勝つこともない
ってのは守るから許してねって言う保険的な意味であるか せっかく貯めた石をこのガチャで使う人ってガチャ中毒すぎん?w
次はお姉ちゃんで人権ありそうなのに 万能S間違えて使用した。これもみんな小汚い乞食のおまえらのおかげです 「(この範囲にしては)大」なんていう表記をされるぐらいなら統一してくれた方が余程いいんだが 表記をサイレントで修正するのに抵抗ないんやぞ
内部データとかもう好き放題弄りまくりよ😅 波動体技なんて威力固定なんだから弄ったらすぐわかるけどな😎 ええいイロハさんの授乳手コキを出すんだッッッ せっかく謎母乳出せるようになったんだし
ムチチムチ 同範囲同TP同CTでも技自体の威力違うのが仕様ってはっきり回答貰ってるから
ステータス見ながらお試しでなんとか確認するしかねぇ 武器の効果も波動体技で野菜グルメ武器と比べると悲しいなー
波動体技使うなら必須だろうけど… シンユエ自LS有クォンツィ新装備
スキルlv6有利950程度しかでてないわ
1.5倍ぐらい新キャラ単体高そう いやそれ結構出てないか?
もしかしてイベ武器が本体のパターンか 体技ってどうしてここまで弱いんだ🥺
後に体技弱点とか出てくるのか?🤔 >>477
本来は回避できないってのが強みなんだが、このゲームに回避はない KMS曖昧表記は全てのゲームで言われてるから改善する気なんてないよ 10連でマンサーナ2枚出たわ
チーシェンなら嬉しいけどマンサーナはノーカンだな
可愛くないし全然嬉しくない >>476
もう鍛えるキャラなんて殆ど居ないだろうからじゃね? ゴミでも引くか運営に試されてるんだ🙎
引いてる報告多いからしばらくは安泰なんだ🙆 >>462
ロリコンにとっての人権はお姉ちゃんにあらずなので… 体技と波動を根本からどうにかせんとゴミキャラの悲劇が生まれ続けるわけで ステージやルール次第で物理・魔法・体技・波動がそれぞれ有効なマップが存在する←理解出来る
同条件下で比較した場合に体技や波動が明確に弱い←理解出来ない タクトでも全く理解できなかったが結局修正されてないよな エレナ狙いでいいんじゃない
グリ2凸 スキル8
LSバフ無しイベ装備 900
LS有りバフ+2攻装備 1500
所詮単体だからな
https://i.imgur.com/afZy2e2.jpg 列車は育成がいつまでも続いたから周回に意義があったけど
こっちはLV100にしたら終わりだからな・・・ ステ上限がじりじり上がっていくタイプの盆栽ゲーじゃないんだし
延々周回したってしゃーないな 波動と体技は物理魔法に比べて範囲が広いからおk、みたいな認識なのかな? たぶん体技は波動威力ボーナスが乗らないようにするために別の枠組みとして作ったんだろうなぁ。体技威力upの装備品とかLSが全く無いあたりゴミ枠で埋めるためのスキル群なんやろ 今後強いって評価のキャラがそのままの性能で実装されるか不安になってきた 体技修正できないんであれば体技波動バフとか出してきそうで怖いんだよなぁ
結局バッファーが人権なだけっていうソシャゲあるある もうどうでもよくなって石全部ぶっこんだら
S二人でシェリルとジュエル
さようならだわ マンサーナリーダーでウルフ10、リーニャ体技15%で弱点相手に1270くらい
やっぱ物理には勝てんわ ちゃんと財布をお休みさせてくれる良運営これは覇権ゲーですわ 国単位で固まってることを考えると、
最終的に「PT全員の波動威力+XX%」「クオンツィ勢の波動威力+YY%」「クォンツィのスキル威力+ZZ%」「クオンツィ一人に付き波動威力+WW%」みたくなりそうな予感はする
(・×・)<そんだけ揃うまでゲームが生きながらえるかは、知らぬ ジャハラに不死族、クォンツィにドラゴン族が集められてるよな スキル2のフローズン10が弱点相手に880くらいか >>513
ジャハラの元ネタがゾンビ系だらけというのは言っている人が居たな ああ、一応覚醒のボーナスでスキル威力アップがあるか モン娘みたいに弱いんでアッパー修正しますとかないんかね 体技波動はステ無視できるから耐久全振りしてもある程度火力でるのがメリットってわけじゃないん? Lv100クエよりLv90クエの方が苦戦したんですけどーw >>513
そもそも種族を国名に変更したんだからあたりまえ チーシェンザコかもしれんがカワイイよ
ずっと片足あげてプルプルしとる まあ火力が頭打つ以上対人用だろ
このゲームでガチる気全くないけど >>513
>>525
(((そういう分け方だったのか)))
つまりこうか、ジャハラは骨のある男たちの国だと 使うならアリーナだな
アリーナ用キャラ作らなくなって他コンテンツ放棄したら終わるわ >>523
sageてる奴しか見当たらないが・・・w
波動と体技の時点で間違う奴なんて居ないだろうけど なぜドラゴン族の中華にケモミミが生えたのか?
謎は深まる ガチャは水着まで控えるつもりだったんだけど
Aイロハが刺さったから回してしまった ガチってる奴がスレにチラホラ居るのに目を逸らすなよ
俺はこわい >>521
これで攻撃100くらいでHP1400ぐらいなら話変わるんだけどね
少しHP高いくらいで火力頭打ちだから 天クソマジで配布ケチくせえ列車だな
爆破して列車降りるわクソKMS 回す気はないけどイロハのたゆんたゆんが俺を誘惑してやまない チーシェンキャラシナリオでライサと仲良くなってんだからサクソ教わってくれや 元ネタどこまでパクってんのか知らんがインフレのペースパクってんならハーフアニバまでガチャ引かねえほうがいいなこれ
タクトで明確なぶっ壊れはハーフアニバで出たドレアムだからな
とりあえずパンツ一丁のムキムキなキャラ出るまで無微は溜めた方が良いだろ >>542
黒髪でわかりにくいが、あれ全部チリチリ毛なんだよ やっぱり立ち絵と3Dモデルは安定して良いんだよね
勝利画面の人参を見る度にそう思う >>551
舐めんなよ都会1位余裕世界1位まで行けるわ 手持ちのS2マス移動しかないから3マスのチーシェン使いやすいわ >>532
列車だと獣耳はだいたいニシキ(日本)だな
中華系はパンダか料理関連を持ってくることが多い >>495
アプリ新規だけどライサ凸狙いのリセマラしてた時にシンユエでこれ経験したぞ >>545
もしも今回の竜王みたいに体技キャラに魔改造されたらどうする?
まぁさすがにハフバ・・・ダークドレアム出たのってハフバだっけ? 周回でエレナとイオリが便利すぎる まぁ周回ももう辞めそうだけど 列車のクソ雑魚ペイジンさんはサ開から長い間大人気で新レイヤー有能だったのに
チーシェンだらしねえな? 自動周回のバグ修正まだなんだろ
修正されるまで抗議の遠征オンリーじゃオラ 少しは回そうと思ってたのにお試ししてみんなしょぼい体技や波動してて
これで最大強化…ってなってそっとじした >>463
実際のところ
23
23
63
43
よな0に戻すのめんどくさい 育成クエの100に糞寅が居て笑う
前の時は100以外でもポケモン落ちたと思ったが今回は100だけだし嫌がらせしかできないのか 日本の中華キャラって何ていうか
外国の人が日本見て サムラーイ!ニンージャ!ハラキーリ!みたいな感じで
本家から見たら えっ?w ってなってそう タクトで体技は後からバフばっかになって強くなる
波動は一部のキャラだけ波動威力1.5倍にするバフかけれる奴がいて
そいつは強いが他は微妙 >>567
あの虎サークルで300もくらわない優しさ溢れる虎だよ なあなあ、ログインボーナスってどっかで確認できる?
わかるやつおらん? >>568
そんなもん何処の国でもそうやろ
日本文化に理解が深いのって台湾しかなさそう >>567
イベ地獄級の虎はしょぼいザコだから気にせずしばき倒していこ お試しやってきた
波動で弱点相手に990ダメージってどうなの?
防御力で減算されないなら強そうに見えるんだけど何か見落としある? 波動体技wwwwってこきおろしたろとおもったが
なんかけっこーダメでてねえか?現状のHPだと十分だぞ 寝室がいいなら石あるし回すか悩むな
チーシェンBの寝室もよかったからな
性能とかもうどうでも…… タクトで今一番安定してるのが波動に当たるブレスだからその内こっちもそうなるんだろうな
物理100%回避と魔法反射はそのうち絶対出るだろ >>579
そうなったらそのときに最適な波動キャラが限定で出るだけなんだよなぁ…
KMSゲーでは今いらないキャラは永久にいらないキャラなんだ アリーナ前提だと今の環境じゃHP盛っても1000付近だからリーダースキル無しで弱点1000くらい出るなら使えそうだね
祠だとわざわざ入れる必要性は感じないかな チーシェンはどうやらしょっぱい味が好きらしいんだ🥺 俺のホームはチーシェン
ずっと新しいワザおぼえてる 波動ってクリティカル出んの?
ロセットやライサなら2000越えのダメ出るんやが 雑魚キャラだから工作員の持ち上げに騙されて引くなよ このガチャ回させようと工作するのは無理があるやろ… こんな糞ガチャの時に限ってチケットで2抜きしてしまった・・・ 今回の波動体技のスキル3はそれなりにダメージは出てると思う
問題はCT イベがこの先もこんな感じならガチャなんてキャラの好みだけでよくね マンサーナ速力437もあるし引き寄せからのコンボとか出来ないかな >>596
チーシェンのスキル3が強いのは間違いなさそうだな
CT2だし一発屋としての運用になるか いやいや俺も引く気はないけどスキルだと弱点で1600もでねえよ
990もどういう状態での話かわからんがな てかリーク破ってるから次15日の7バトルでまた限定新キャラ出す気だろこの運営 >>600
ありがとう、致命的じゃん周回ちょっとやめる 移動2のキャラが自分の周囲を攻撃したからなんだと言うのか 強化オペレーションポケモンドロップもなくなってるのか
なにこれ……やる気なくなっちゃったの…… >>599
ガチャゲーは元から数字で決める人とチンコで決める人で別れてるでしょ
俺は後者だがw 限定の頻度減らして欲しいわ
チケットをイベ毎貰えるのはいいけどさ 俺のロセット無凸だけどちゃんと杖とかで盛れば祠25Fのゼノアニマとかでも1000越えは出るね
横3マス攻撃出来るしCTも1
というか魔法も現状相手の耐久関係ないし
たぶん完凸すれば杖とかで盛らなくても1000は超えるんじゃないかな?
まぁでもこれからマホカンタやマジックバリアのようなスキルも出るだろうからどうなるかは分からん マンサーナ1凸使ってるけどかなり微妙
スキル3に射程があればエレナと同じぐらい強かったかもしれん >>600
それバグだったのかこういう仕様かと思ってた 4日早まったからポンコツ姉ちゃんは早まれば19日になるんじゃね エレナはバフ使えるの忘れてた
体技だからバフ受け付けないだろうしやっぱ結構弱いかも お姉ちゃんは流石にテーマイベントあるでしょ🙄
次イベで来てくれれば最高だけど 果たしてあれをロードマップと呼んでいいのだろうか? >>611
地獄級でBのマグマガイが掘れる
ちょうど今100周終えて37個ドロップした
特効はBチーシェンとAイロハだけなんでSチーシェンとマンサーンがいればもうちょっと良くなるかも バフもそうだけどエレナには素早さもあるからなー
他キャラの誰よりも早く動いて攻バフ撒いて全体の火力の底上げも出来るから
波動体技キャラ以外で比べるとしたら・・・うーんヴァネッサとか? 21か22とかこの💩ガチャだけで10日も経過したら廃墟になるぞ💩 アリーナなんで耐性あげたんだろうな
あげるならターンボーナス消せよ
時間かかんだろうが レベル上げキャラで自動周回できないイベントをレベル上げイベントと言い張るな! あれ前半のロードマップだから16から先は追加される可能性あるんでねーの 引き寄せが活きるようなゲーム性してないのがな
周回でわざわざ使うもんでもないし高難度じゃ自殺行為まである >>629
1年はもつやろ
人はいないかもしれんけど >>633
セブンなんとかは一週間イベントやしないやろ
あったら書くと思うし 今回も無料12連ピック無し マジでいい加減にしろよ この性能で石使う訳ないだろうが >>630
廃墟ってかこれSRPGで実装ありえないぐらい追加早いからな・・・
1ヶ月前ですでの上位互換でゴミになるとか普通ありえないぞ。 今回何故かクエスト一覧の地獄級のところにモンスターアイコンが付いてないけど
地獄級はマグマガイくんがドロップするね マンサーナエロまで微妙だわ
これなら寝室が良かったシンユエのほうが満足感高かった 単発で現れていい引き見せて去っていくのはなんなんですか
天パラ好きなんだろ語っていけよ 運営の促販でしょ
引きまくれば、いい結果など簡単に出るし
ランキング1位にならんからどうでもええけど 新規がもう貰えないお詫び
【全ユーザー様を対象としたお詫び】
無償ダイヤ×6,000
ゴールド×100,000
マスターメダル×200
S確定ガチャチケット×1
【全ユーザー様対象の補填】
無償ダイヤ×500
ゴールド×6,800
スキップチケット×100
スタミナ回復薬(大)×50
強化の秘薬(小)×17
強化の秘薬(中)×8
モンスター強化剤(小)×17
モンスター強化剤(中)×8
マスターメダル×1
クォンツィの覚醒片×1
ちょこっとクレーン×1
【ユーザー様の状態に応じた補填】
強化の秘薬(大)×30
ゴールド×414,084
スキップチケット×145
アイボリースター×3,000
バイオレットブランチ×3,000
シトリンファング×3,000
フォレストアイ×3,000
高速配合計×1
翡翠の結晶×50
虹の宝珠×1
ジェネラスの勲章×3
ジェネラスの証×5
紅蓮の結晶×50
虹の結晶×30 よくある質問
【Q】 各所で話題の優良誤認サイレント修正ワカバって何ですか?
【A】 https://i.imgur.com/74HReyD.jpeg ↑修正前 ↓無断修正後
・ガチャチケはプレガチャを引く時選択肢に出る、チケ10連でもスタンプが貰える
・ミルハウスのグレードアップ優先度は探査機>クレーン>躯体>経験値
・特性継承でモンスターは消えない
・装備、モンスター、キャラは複数所持出来ず自動で素材化
・イベント特攻は遠征には乗らない
・3-9「異形の怪物ゼノアニマ2」はリスでタックルしろ
・シーズンパスは無償石で買える
・重い、負荷が高い場合は高フレームレートOFF、解像度設定を下げる、全データ一括DL 天啓のブラウザランキング2週間以上1位無し記録更新中!!!!! でも村の新作巣作りカリンちゃんまでなんも無さそうっすよ本当にこれ切っちゃっていいんすか?
DMMのほうは何個か控えてるっぽいけど 荒らしが多くてまともに会話にならなそうなんだよなあ モン娘なら10分わかるがこれで10分もかからんやろw ステージドロップの欄にはちゃんと表示されてるのに
わざわざ一覧のドロップモンスのアイコンは消す謎ムーブ 巣作りドラゴンは10年かもっと前か忘れたがハマって楽しんだが
こつこつ時間泥棒系のあれを村ゲー化して楽しめるもんだろうかと思う ワカバ擁護マンは補填検討中って書いてるだろって言ってたけど既にGW開けてるわけだが一体いつ来るの? >>632
レベル1チーシェンとマンサーナ入れて地獄級回ってるけど… そういやミストレの新規塔不具合の補償もまだこないな
あっちのがまだなの?期間長い 強化オペはレベリングのイベントだし敵弱くてもいいかなって思います 牽引2人で2T確殺だけど育ててるやつが素早かったりすると途中で抜かれて邪魔してくるようになるのホンマ …帰宅して見てみたらなんだこの新キャラのゴミっぷり
マンサーナの横乳がちょっとエロいねぐらいしかない…
さすがに石が安いゲームいえどこれは全く引く気せんわ、よほどじゃないかぎり引くつもりだったのに
こんなのそのうちの恒常にすら追加しなくていいんだけど (°∀°)o彡° チーシェン!チーシェン!
はい…
https://imgur.com/a/2qYTy4M
マスターランクのバフは反映されてるかわからんけどTPと精神覗いて1%のってるぐらいだから誤差だ誤差。
ステはHP以外はシンユエに負けてた
スキルに関しては何も言うまい。
他にめぼしいところは
・火耐性デバフのLS
・固有パッシブで2ターンまで移動+1
(Bチーシェンにものる、随伴カバープレイがちょっと捗る?)
(°∀°)o・・・
(°∀°)o彡° イーラン?イーラン?
うちはライサ以外アタッカーおらんので一緒にくませて引率させることにしたけどよその王子のとこじゃ邪険にされてそうなお辛い性能だわ
長文失礼。沈黙してるわ チーシェンの寝室1は主人公視点からの方が良かったなぁ…騎乗位感が足りんわ… キャラ詳細見る前にちょっと引いたんだけど体技&波動ってダメなやつじゃない?
温存したほうが良かった気がして後悔してる 新しいキャラ引いてたら祠楽になるかと思いきや全然変わらないしまたしんどいけどどうにかならないのか パッシブのリンクってキャラ手に入れるだけで良いんかね?
ヘルプも見たんだけどよく分かんなくてさ
一応パッシブの欄みると表示自体はあるんだが効果出てるのかわかんにゃい LSが全体なら火染めとかできるのに、このゲームLSが腐りすぎ 何か楽しいコンテンツ導入されないかな
何かいい案ない?楽しそうなやつ 早めにユニットインフレさせて相対的にイベと祠の難易度下げないと皆脱落していくだろうな
DMM民は基本オート脳だってこと忘れてんじゃないのか >>687
いや祠なんかクリアさせたところで何も変わらんだろw
今は祠そこまで難しくはないっしょ >>686
コンテンツがつまらないゲームはオンライン麻雀実装するといいって聞いた 祠の虎をオートで攻略するとなると相当なインフレしないとアカンのだが… gametradeにS全18体アカが格安で売られてるな
ライサもいるしこれから課金するよりも安いかも >>677
ステータスに関しては波動体技キャラにとっては攻撃精神は全然関係ないから(攻撃が通常攻撃に影響あるくらい)
シンユエと比べてHPが大きく上回ってるなら良いんじゃない?
スキルについては何も言うまい 全然関係ないは言い過ぎたか
物理魔法の教典には少なからず関係あったね ところで装備の固有特性の文字色が背景と同系統で見辛い…見辛くない? >>677
アリーナは完凸ロセット以外耐久低すぎてソーサラーも死んでるな
完凸つくるアリーナ課金者以外課金しなくなってアリーナキャラだけ増え続ける負の連鎖で終わり この先仮にレベル上限が上がって物理や魔法のダメージの伸びがキャップに届いたら
その時こそひょっとしたら体技と波動に… 今のお通夜状態の中でよくこんな糞性能ガチャぶっこむ決断できるなw
ぶっ叩かれたから本気で畳みたいんだろうけど全ては自業自得なんよ そもそもアリーナなんか真面目にやるやつおらんだろうし終わりよ😔 別ゲーの自動周回は止まってないのに天パだけ自動周回かけてたら30周くらいで止まるのはなんでや
イラつく >>691
見たけどくそ高いわ、お通夜状態のこれに7.5万はない
これから課金するならその金で新キャラぶっ壊れを75凸した方が良いわ セブンなんとかは縛りゲー課金コンテンツなら救いがないな せっかくの商機を逃して終わるのは運営の自業自得だから良いんだけどあの時のミスの直接的な原因となったスタッフの末路には興味がある
即日切られたのか針の筵のまま続けてるのか
あれのせいでこのタイトルそのものが沈みかけてる訳だしな >>705
さすがにあれと比べるのはやめてさしあげようぜ、あれはゲームにすらなってないマジもんの産廃だったからな
せめて飯屋コースだ ノルネみたいにマカロンをAIにしてお話できるようにしよう
エロゲだからエロ会話も規制されない 結局無断でワカバ修正した社員を島流しにすればこんな騒ぎ大きくならなかっただろうな >>708
同名キャラの別レアを持ってるとそれぞれのパッシブが全部効果発揮するといえば分かるか
説明下手ですまんな >>708
リンクは同名キャラに効果かかるから手に入れるだけでok
鏡界は別名キャラ扱いでリンク乗らない まぁこれでもまだ続けるやつがいるわけだしな
俺もとりま使い切るまでかギアスまでは続けるわ
つっても遠征だすだけだがこれが長くなってくるともうええわになるw >>708
SソフィアにBソフィアのパッシブがのる
たしかBソフィアにもSソフィアのパッシブがのるはず >>713,714,716
ううっ反応してくれてありがと
所持してるだけで効果出てるのか不安だったけど大丈夫そうで良かった
鏡界は別キャラ扱いなんやね了解 ステータスがちょっと上がる程度ならいいんだけど
今回のチーシェンみたいにスキル追加されるキャラは今後おりゅされる可能性があるから気を付ける必要がある >>718
すまん
何故か透明あぼんに入ってて気づいてなかった >>719
ソシャゲは初動でそっぽ向かれたら後は何をどうしようがダメなもんはダメってサクラ革命とルミナリアが教えてくれただろ デイリー消化してショップとガチャで無料分回収してサルベージして
モンスター作成やってイベントで回収したスタミナ回復でスタミナ盛って遠征だして終了
おいらこのゲーム遊んでいるんだろうか 列車と同じなら1ヶ月目安に恒常枠に入るだろうし
半年あたりで無料10連やるの期待して
今日のはガチャはチケだけ消費で次頑張る 遠征すげーって褒めてたけど良く考えたらこのシステムはゲーム寿命縮めるだけだったな
なんで搭載しないゲームが大半なのかよくわかった >>729
列車が1カ月で恒常行くのはロマサガをパクったからでしょ
一方タクトは…… 面白くなってしまう不具合とのこと
面白くない自覚あったんか スマホで課金したんだけどこっちで使い切っとかないとDMMいったら消える? あーそうなん?
だから実質限定といわれてるのか
原作をリスペクトしてるなら真似しそうだな まじでこのゲーム違う会社に買い取ってもらえよキャラ可愛いし育成も楽しいのに技術がない運営がすべてを台無しにしてるわ。 なんでこのクソ雑魚ガチャのときにチケ10連で2枚抜きするんだよ
運の無駄使い過ぎる
>>734
見えなくなるだけで消えない 大量の詫びがあったから勘違いしてるが
バグ後の新規は強化オペレーションスキップしまくれるほどチケもスタミナ回復薬もないからな
なのにこのレベルの上がらなさはヤバすぎ
ガチャ頻度上げれば上げるほど強化が追いつかず前線投入できないっていう 所持キャラもモンスもレベル上限だけど、マグマガイ回収してるのじゃ・・・ >>738
おっけDMMでシコるわデレステ端末移行で有償消えたのがトラウマだったサンキュー >>734
有償石は課金したデバイスでのみ使用可能
そのためDMMだと石が減ってるように見える
無償石は共有している >>739
スキップなんてせんでも裏で回しとけば余裕やん
スタミナはイベント配布分で十分や 金ねンだわ状態だからずっと強化オペ回してる
交換品終わったらスキルクエだな・・・
チーシェン入れて周回してたらなんだかプトラ的なかわいさを感じ始めてきた イベポイント1500は集めてガチャしたらいつも通りABだけだった >>745
オペレーションスキップは引率いれなくてもいいからアリじゃないか? お知らせを開いて
ログイン時に面白くなってしまう不具合
に空目して何の自虐だと一瞬思った スマホゲーはいやってほど消えるでって警告あるやろ
異なるプラットフォームがわからないなら調べろよw >>742
俺も移行で無料石消えて辞めたアプリあるわw
マジでえげつねぇわ >>737
戦闘終了時のキャラSDかわいいよね
早くも終焉が見えてるの残念だわ 4凸チーシェンでもSスキルで弱点相手に1400弱出るから言うほど弱くないな
今までの体技波動キャラも救済してやってくれ >>755
完凸グリセルダのメテオドライブ9で弱点相手にそんなに出ないんだが
その数値がマジならふつうに強くね? >>756
全キャラコンプしてないと持ち物検査でふるい落としに来るぞ れじぇくろもかなり育成絞ってたけど
むしろそれが正解なんだと思う。
開始一ヶ月後なんて
レベル上がればこのクエストクリア出来そうだな、頑張ろうぐらいで丁度良かった。
天啓は早々にイーサンレベル100になって祠でカスダメの上フルボッコにされて
産廃Sキャラじゃ話にならん・・・って現実を目の当たりにされるだけだからさぁ 強化オペ回したいキャラもそうおらんし半端なS勢は素材の関係上80or90で止まるし
…始まって1ヶ月経ってないゲームだよなこれホントに
周回させるシステムだけ組んどいて周回で欲しいもの(虹結晶やら無限に使う金やら)が現実的な量取れない
ってゲームデザインとして破綻してるでしょ チーシェンは回す価値あるだろ
移動3で遠距離大火力は正義
マンサーナは、うんそうね… いくら新キャラの性能が良くても課金しないから関係ない
馬鹿な運営ちゃまは新キャラアッパー調整すればいいぐらいに思ってるんだろうけど
手持ちキャラが早期にゴミ化するのにご理解して課金とかふざけてるだろ >>761
無課金で石温存しとるだけやないの?
ガチャ被りで虹余ってくるで チーシェンのSスキルはCT2あるから威力高いのかも
マンサーナのSスキルはCT1で弱点相手に1270は出るから普通に使えるレベル 全キャラランクアップ終わったけど虹はめちゃくちゃ余ってるな 1凸すれば十分強いやら使えるやらなら分かるが
4凸や完凸してなんとか使える言われてももうね エロみてるが10mこえたら割と長めやな
でもなんだろASMRとしていまいち使えない大麻となにが違うんだ 画面真っ白でプレイできなかった期間分の保障がノー石未完了集会報酬分で足りるかよ
約1週間プレイできなかった分、その間の騒動もろもろ分きっちり褐色キャラおファックして返してもらうからな アリーナ試練やらんならぶっちゃけキャラとかなんでもいい説はあるから股間に従うのが正義か >>768
波動やと1から4凸にしてもスキル3が威力5パーあがるだけやない? れじぇくろの最高レアで使えないキャラは5本指で余る程度だからな >>761
スタ剤配りまくってるから100週単位で狂った様に周回してりゃ素材は余ってくる
金はGWの不具合詫びの50万貰ってるかどうかで道が分かれる
Sキャラコンプしてるとかだったらスマン 一番股間に来たのがAイロハなので困る
Sならいっそ諦めることができた Aイロハはかわいいな
Sイロハは髪飾りがちょっと貫録ありすぎんよ >>758
祠はバフ必要だろうけど
自LSのみでイベ地獄1700でてるから完凸なら2000近くいくんじゃないか >>773
こないだスサノオがアポロンとWピックアップされてたのは何の嫌がらせかと思ったわ 体技波動キャラってバフ乗るの?
乗らないなら結局弱いでしょ 13日のリリース1ヶ月記念で課金パック来るぞ
ヤケクソでサークルソードの書を1万円で販売とかあるかもしれないから
お前らギフトカード用意しとけよ いっぱいまで接待されてもスキルには追いつけないということ
今後もバンバンインフレしていくのに恒常引くのはな >>784
むしろそれ色々とバランス取るのに使えそうなんだが >>781
https://i.imgur.com/mmkJcY5.jpg
https://i.imgur.com/1ZZ0iTu.jpg
素材全部突っ込んでレベル10成功させてモンスターと装備でも可能な限り盛ってみた
でも比較してもこの数値なら射程考えてもチーシャン全然実用ライン越えそうな感じだな サークルソードは近づく必要があるしライサいれば十分だし前ほど集金力強くないだろ
今は遠距離火力の時代だから魔法大の書を属性別で売った方が売れそう 遠征自体はいいだろ
寿命が短いのはスキップでも変わらんし >>795
やっぱそれぐらいはでるよね
両方アリーナ向きじゃないグリB突進もクリでると耐えられるの居なってだけで怖いし
必殺射程伸びた防無視のチーシェンも怖い >>797
1ヶ月で時代が変わるってよく考えたらすごい話だ そう言えば遠征周回って強化クエの経験値アップは乗るんだっけ?
バグ多すぎてもはやどれがどれだか分からなくなってきた オペレーションミッションの300回クリアくそやなこれ
先にモンス完凸したわ チーシェン微妙だと思ったけど強いのか他の波動組も救済して 個人的にはスキチケ今より10倍交換とスタミナ上限を倍にしてくれればサブゲーとしていけそうなんだが >>801
そう言えば波動体技は防御無視もついてるんだよな
倍率上がったら普通に恐ろしいな
CT2ターンだけど1人格殺ってだけで意味がある
んでこれが攻撃力の影響も受けないからマジで1枚引くだけで良いって事か >>795
エレナもアイシャもいないとなるとバフは無しか
祠の敵だともうちょっと防御も硬くなるけどCT1ってことと
スキル2も普通に使えることを考慮するとグリセルダいい火力やな >>809
天井交換でエレナ諦めて凸を選んだ甲斐があったとは思いたいところ
もう少しこのゲームが盛り上がってきたらアイシャは買いたいな >>807
残念だけどアリーナはステージ効果でダメージ軽減つくのが確定したのでワンパンできるかはわからないよ 体技の良い所って
防御力無視と攻撃ステータス盛る必要ない所だけど
今の所スカラかけてカチカチの敵も体技特攻装備も大したのないから宝の持ち腐れなんだよな アリーナガチだと完凸耐久高め遠距離持ちで基本等倍ワンパンで落ちる事はないだろうから
凸で耐久上がってワンパンライン変えるのも重要だとは思うよ >>812
なんと
まあワンパンの方がクソゲーではあるとは思うから仕方ないか >>813
本家で滅多と出ないクリティカルに限った話だがな確率の高い敵には関係のない話だが 恐らくだけどチャーハンは180回復想定 モーマンタイ5で150 6で156の為
でも足早い+防御バフ5マス回復180なら中々強くね?チャーハンは当たりやね >>813
もっと敵の防御が高くて敵がマホカンタとかやってくるんなら体技にも活躍の場はあるのかもしれないけどね
Sチーシェンがアリーナで活躍できるかはアリーナのダメ軽減補正がどれだけ働くかかなぁ とりま妄想はいくないからちゃんと10にしてくる S素材集めないと。。 >>817
実際祠だと活躍出来るし攻略にお世話にはなったよ
でも良くも悪くも明確な強みが速さとスキル3だけなんよなー
スキル1と2(2は一応まだ使えはするけども)はお世辞にもSのスキルとし見た場合物足りない感あるので
それならせめてスキル3の回復量はもっと上げてくれても良いんじゃないかと思うけどねぇ >>746
スキルクエ先にしたほうがよくね? キャンペーンおわるだろ? 新キャラ実装で勢い3000未満か大分過疎ったな
ガチャは推しキャラでもなければ両方引かなくてOKってことで良いっぽいのか そもそもアリーナは相手リセマラ出来るから体技なんて一生活躍する場面来ないぞ その辺は調整で体技は軽減なしの素通りとかだと
アリーナ無双伝説が始まる >>823
5人テーブルみたいなのから選べるだけやろ >>825
それでも魔法か物理で有利相性の連れていくだけで良くね? やば、ガチャチケ2枚で2体引けたわ……
このゲームかなり運がいいわ(他のゲームでこの引きしたい
https://i.imgur.com/PipEtl2.jpg アリーナでは使うことになるだろうがガチらないならいらない性能
なんだけど毎回これになるよなプレ落ちまでの期間も長いし全部引け なんにせよアリーナは蓋を開けてみないとわからん
今そのアリーナの内容を予想してそのためにガチャを回すのは流石にリスキー
金をかけたくなる流れじゃないもんな 全員がそんなの入れられるかよ
運営アホだからアリーナポイントでグループとかに分けてないしから雑魚狩るだけよ 今のところキャラガチャよりモンスターガチャ頑張るのが正解なのかねえ
完凸までやればかなり強くなるんだろうがそこまで石使うよりなあ >>831
ランクあがって高ポイントになるほど雑魚おらんようなるで イベで貰えたチケ10枚でマンコーナ来たわw
マンコーナ! 姉ちゃんはゾーマベースで決まりなんか?
帽子的にトリックグレイツェルベースっぽくもみえる
https://game8.jp/dqtact/326134 石が無くなったらさよなら既にデイリーしかやってないけど >>835
それはランクで分けてるんだろ
アリーナ触って完凸や揃えてる連中にどれぐらい当たった?体技なんて使う前提まず来ないんだよ イベント更新きてたんだな
ロセットやライサのような強キャラはまだか... スキップと言えば先月末にスキチケ100枚切ってるぐらいだったのが300枚ぐらいまで一旦回復して
先日の大やらかし補填やら何やらでどわっと増えて今は1000枚越えてるわ
ついでに金もやらかし前は10万ちょいぐらいだったのが補填で一気に60万か70万になって今は110万
無駄遣いしてないとは言え追加課金もしてないのに何か変な増え方してる気もする
それとも皆こんなもんなのか? >>840
ロセットエレナ避けられなかったからマホカンタ回避も避けられんかもしれんやん
使うやろ多分 イベチケで新S出たけど
スキル見たらAより弱そうで草 >>842
金は皆50万ほど貰ってるし補填は一緒だろうに
それでも100万なんてスキルで一瞬で飛ぶしもっとガンガン稼いでいけ 新規でもねぇのにアネット完凸できねぇやつはもうとっとと引退したほうがいいぞ
やる気が虫の息じゃん 金は俺も100万以上あるけど、これ補填でふえてるだけだしな
無駄使いして減っても稼ぐ手段ねぇしなぁ。と思うとエリクサー病になる
デイリー2回もそろそろおわるんやろ >>848
やろうと思えば完凸出来るが
この先アネットが必要になるのかなんだよな
アネット使うことがなかったら
スキップチケットの無駄だし
色々と無駄なんだわ >>846
スキルはライサのサクソとかニアスリープとか要所を+5以上にしてるぐらいで後はそれ以下で止めてある
1LV上げれば確殺取れるとかじゃなければ無理して上げる必要無いって考えなんでそこで減ってないのも大きいとは思ってる
>>847
ところが俺自身に稼いだ自覚がほぼ無いんだよな
だって連休頃までスキルクエとかガンガン回してたのにデイリーゴールド分ぐらいしか稼げて無かったもんで
ちなみに連休明けもそんな稼いでないどころかスタポ温存の為に殆ど回して無いぐらいだった
それで1週間も経たないうちに数万ならまだしも十万も増えるもんか?っつうね
ちなみに今クエの金1000枠はまだ取ってない 金はスキル上げれば減るし上げなきゃ貯まるわな
あほくさ >>850
それ聞くと安心するわ
どっかでドカンと数十万入ったの見落としてただけかなあ
石の出納だけはシビアに管理してるけど他の資源はガバなんで不足しない限りあまり気にしないんだよね 金はスキルLv10狙い出すと一気に飛ぶな
サクソとかLv10にしてるわ 素材だけ確保して必要になったらスキルを上げればいいよ >>852
交換品回収やらドロップモンスター集めてたり、他のクエでも交換ドロップするのに
アネットいらなくても勝手に5凸Lv90なんてなると思うけど >>853
いや、10万で多いと思ってる時点で全然稼げてねーからw >>861
すまん訂正
>>853の「十万も増える」は「数十万も」な
上見て貰えれば分かるけど補填後の一週間で40万ぐらいは増えてる /⌒ヽ
⊂二二二( ゆゅゆ)二⊃
| / ユーン
( ヽノ
ノ>ノ
三 レレ コールデンウィーク挟むし仕方ないかなとおもってたねどここの運営まじで問い合わせに一切回答してこないな糞すぎるだろ >>865
運営は日本人じゃないから日本語は分からないんだぞ中国語でちゃんと送ったのか? レベル上げマップなのにレベルを上げたい奴を連れていけないアホマップよりこれぐらいでいいんだわ タクおじよ次が人権なのか?
これが最後のチャンスだぞ! ポンコツ姉ちゃんがゾーマとクリフト率高いだけでなんとも もうオリジナル要素入れ始めちゃったからタクトおじさん無理でしょ… >>872
今回の恒常が竜王らしいぞ? いそg! いや、急がなくてええわ アビリティやスキル構成が同じでもサークルソードみたいに倍率が魔改造されたらどうしようもないからな🤪
タクおじは死んだ😇 無属性のサークルソードが魔改造で強化されてるってことは
運営的に無を強化する方向かもしれんしゾーマの無単体サイコキャノンも強化わんちゃんあるんかね >>868
むちむち美少女立ち絵を眺めて目の保養をする >>865
以前パッシブ関係の件で問い合わせたら1日かからずに詳細な回答来たけどな
GW中に溜まった問い合わせに順に返信してるから遅れてる可能性と
未課金ユーザーだと後回しにされる場合もあるよな ワカバおじは1万くらい課金してから問い合わせしろってことだな
おい、きいてるかおじ? ハングルで要望送ると異様に
聞き入れてもらいやすかった
昔のネトゲ思い出した つまり問い合わせは課金してから
チョングルで書いてシナ語でフリガナふればいいってことだな いい加減にしろ運営がそこまで馬鹿なわけないだろ!
クレーム多すぎてメールチェックしたくないだけだぞ 同キャラの技引き継ぎ機能とかあれば迷わずチーシェン引くんだけどなあ
カバーの無いチーちゃんとか魅力半減だよ ミスガーのとき深夜2時だったり5時だったりに対応してたからな
日本にいなくても不思議ではない >>887
チーシェンがこの有様だとSベアトに回復ないしSニアに睡眠ないよねたぶん エレナかグリゼルダをチケットで3凸にできるんだがスレ民的にはどっちがオススメ? てか実際中国に投げてるんじゃなかったか
未だに達成できないミッションが残り続けるバグすら直せてないし
待遇悪すぎで技術者に逃げられたりもしくはロックダウンの影響でもでてるんじゃないの ハングルとか中華語は実際効果あるよ
日本人と違ってガチで産まれながらのクレーマーだからなアイツら
怪しい日本語でクレームつけるのが1番良い丁寧に書いたらコイツは後回しで良いって舐められる >>893
レスありがとう。見た目はグリセルダ好きなんやが汎用性考えたらやっぱエレナよな 次スレから優良誤認頼むな
【優良誤認表記詐欺KMS】天啓パラドクスX Part.93 キャロテンボンバーって岩属性威力とリーニャ物理威力どっちあげたらええんですか? >>898
ありがとうございます
逆の岩選んでました サイベリアンネコ完凸終わり!! これでVH3章までは完全クリアか 次イベいこ ゲイシリーズもこれで最後か?
Cもちらほら完凸できてないのいるから追加ステージでだしてくるんだろうけど
もう周るとこないぜ!ミヤコクジラでないぜ! これで7DAYSが前誰かが言った7日間デバッグ付き合うとかなら終わりだな
後は報酬がどれだけになるか 見た感じランキングはありそうだが。。。 >>876
弱いのはAIであって、彼自身は優秀なんだ 追加物理連中強すぎて虎ぽんぽん消えるな
https://i.imgur.com/eqATSoZ.jpg
エレナがバフ後火力参加するから祠必須級で変わる
グリも岩連中不利が有利になってるから高火力AとSに移動3で調整しやすい >>908
エレナ、ライサ、グリセルダの他にあと2人は誰使ってるのですか? 今実装されてるキャラだとライサ、エレナ、グリなんとか、ロセット、アイシャあたりで開幕物理バフ重ね編成が万能で強い
エレナは絶対確保して1凸推奨 >>911
ザスビアとニア
サークル虎一体は止めとかないと流石にキツいね >>914
ザスビアとニアちゃんでしたか
参考にします
ありがとうございます お知らせ見たけどアリーナにダメージ軽減ステージ来るのか
チーシェン一発屋だから糞ゴミやん😵 近接が充実してきたらマジでザスビアの出番が無くなってきた
編成しても攻撃入れられずに終わってしまう
可愛いからいいけどね
メインストーリーでチラ見せしたAザスビア楽しみにしてるぞ ザスビアはせめてA追加のパッシブで移動力+1してくれ ダメージ軽減って糞アリーナを長時間お楽しみくださいって事?糞やんむしろダメージ倍増させろ オオカミ娘は武器で体技マシマシにすると
イベ地獄級でダメージかなりでる気がするけど弱点か
強さ誤認だな、、、 適当に余ってるの回したらエレナ出たが、100にしてスキルALL8で運用してみたが
クソ強くね? 「どういうことなんだい、ハンペンくん」
「このうえまだ修正するところがあるのかい」
ハンペン「・・・」
「なんとか言いたまえ」 せめて日付変更してからメンテしてくれよ
このメンテは不信感だわ あーなるほど
サプライズ詫び石を用意してくれてるのか
粋なことしてくれるぢゃん 〇〇〇〇を100にしてスキルALL8で運用してみたが
クソ強くね?
新キャラ実装直後、煽る時の第一声はみんなこれでいこう
やっぱ統一感は大切だと思う
タクトに高火力MAP兵器とかあるの?いつ実装されるんだ?
面倒だから開幕ワンパンゲにしてほしい 俺たちはまたタクおじに竜王だまされたの!?
もうタクおじ信用できないんだけど!? 昨日信者達はたっぷり課金💴したかい🤗
今日の1位石期待してるわよぉ〜💋 デイリー回数半減キャンペーンだろ?
れじぇくろでも似たようなキャンペーンやってた GWキャンペーン終わってデイリー1回ずつになっちゃった・・・
ゴールドクエストだけは恒常的にもっと増やしてくれんかね
明らかに金欠だよ こっちゴールドぐらいだし気にするかね
どうせ走らせ続けるのに セブンデイズってどんなイベントか発表されてたっけ
金髪ドエロ魔女の実装もここか? 早朝とはいえ過疎ったな、新ガチャもあんのに
ところでライサ恒常オチまだかよ 朝起きたら1.5倍ドロップが終わっていた
もう終わりだよこのゲーム 天啓のブラウザランキング2週間以上1位無し記録更新中!!!!! 2つの世界がクロスオーバーして、女しか使えない特殊能力を駆使して謎の勢力と戦うゲームがしたいですねぇ あと主人公と幼馴染と仕事クビになった女と孤児と飛行船パイロットとマスコットキャラで冒険するシナリオなら良き 凸課金全部してたけど爽快感にかけるのと作業量とエロのバランス悪いんで撤退だわ
全部TD祭りが悪い・・・ ワッチョイ隠してるやつが立てたスレは流石に気持ち悪い え、お前らやばすぎだろ…
スレタイ変わってないからリンク踏んでみ >>957
そんな話だったのか
シナリオスキップしてるけど
こいつらなんかいつも森に籠もって戦ってるなって印象しかなかった ナディラさんのスカトロシチュはよおおおお
顔面に山盛りぶっかけられる奴! 顔面に掛けられるのはちょっと……
ジャハラの民の前でさせるくらいで丁度いい このゲームって最初楽しんだら後は虚無だな
そんなゲームは数多あるけど集金要素だけは充実してるから浮いてるぞ そういうのさせるなら気の強そうな境界ナディラの方だな😎 各ヒロインのウンコの形状予想1
ソフィア 傭兵らしい逞しいゴツゴツうんこ
マカロン 見た目通りの控えめウンコ
ワカバ 混乱をもたらす破滅うんこ
エレナ 毎回野菜の形状をして出てくる謎うんこ
ナディラ 凄まじい量の高速うんこ製造機
つづく 次はオレが950を踏む
英雄になってやろうじゃないか このスレがリリース約1週間村ランキングで1位を取り続けたゲームのスレだとは誰も思うまいな 普通のスレはスレ立てしたくないが為に>>949で止まるのに、天パラスレは>>948で不自然に止まるのキモいよな🤢
絵文字ぽちぽちの俺が言えた義理ではないが😇 前回も950付近で連投してたしな
社員は24時間監視かよ このゴミキャラども恒常に落ちてくんじゃん…
いやがらせかよ かなしいけどもうこのスレには健常者はいないのです😢 コードギアスまであと5日か やってること変わらないし天啓はそろそろ見切り付けるかね
向こうはアークナイツクローンのタワーディフェンスだし無難に受けそう でもコードギアスはかわいい女の子出ないじゃん
この悪い子猫ちゃんめ!が出たら都会に帰るわ ギアスにエロがあるなら移る
元ネタさっぱり知らんけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 42分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。