【FANZA】エンジェリックリンク R Part108
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part107
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651644464/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■05/12(木)…第20弾イベント「鳴り響く協奏の双子星」
■05/16(月)…勝ち抜き戦 ゴールド2倍キャンペーン
■05/19(木)…メインバトル MAP17追加
■05/19(木)…メインストーリー 第2巻2章 5〜8話追加
■05/19(木)…プレイヤーLv上限引き上げ(「110」→「113」に引き上げ)
■05/19(木)…キャラランク引き上げ(「Rank11」→「Rank12」に引き上げ)
■05/19(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.7」ステージ追加
■05/23(月)…メインノーマル ドロップ3倍キャンペーン
■05/23(月)…第21弾イベント ふるーつふるきゅーと!コラボ「ふるーつふるリンク!」
■05/24(火)…デイリーミッションスタミナ2倍キャンペーン
■05/30(月)…デイリーバトル ドロップ2倍キャンペーン
■06/01(水)…第8回 エンクリフェス 開催
■06/02(木)…第22弾イベント「マジ病む時もすこすこなる時も」
■06/03(金)…第3回 FCバトル 次スレ建て指定を>>970に変更
スケジュールを最新版に更新
今日は14時からメンテ! >>1
乙にょ
やっぱりルシちゃん様おるやんけ!
これまさか、来週ルシ、再来週ちゃん様て事か…?
…やべぇな死ぬわ >>15
ついでに次イベはお姉ちゃんコラボやぞ
前スレからの繰り返しになるが石配布は期待できないぞ メンテに焦らされすぎてしろいの出すとこがムズムズするでちねぇ >>16
あぁ、個人的にはそっちは大丈夫だ
お姉ちゃんは知らんので パパイヤなんぞ出されてもいらんしな
レモンちゃんなら少し考える 御使い3人なら石は助かるでち
ぷんすこちゃんとかんぼちゃんがきたら死滅するでち ジズ配布なのに強くね?
うんえー大丈夫?(ありがとう) 1/20(木)より開催しておりました「千客万来!?波乱の湯けむり温泉宿」にて登場する
「オセ(温泉)」のグラフィックについて、
一部意図とは異なるイラストとなっておりましたため、
5/19(木)のアップデートにて修正を予定しております。
修正対象はグラフィックのみとなり、
立ち絵やSDのイラスト修正は予定しておりません。
裸面積多すぎた? >>26
わからんぞ
もっとはだけるかもしれない
オセさんだし ◇エンクリ Song Collection 03◇
「Re☆Start」
歌唱:ルシフェル(CV:みたかりん)、サタン(CV:風音)
作詞:Marica
作編曲:馬場井英之
エンクリ Song Collection 03? >>26
タオルが下すぎてこれだとワレメが見えてね?っていう修正かもしれない すばやさ480UPででちより速い
でちのお葬式手配しといて ■サウンドボックスADV公開予定!
---------------------------------------------------------------------
アイドルソング「Re☆Start」の各パートを視聴できるADV「サウンドボックス」を、
5/26(木)のアップデートにて公開予定!
本日より開催中のイベント「鳴り響く協奏の双子星」にて、
ハードボスをクリアすると閲覧可能になります!
ADV公開までお楽しみに♪
※ハードボスをクリアすると、ストーリーは本日より解放されます。
5/26(木)のアップデートでは、ハードボスにて解放されているストーリーが
ADV「サウンドボックス」へ更新されますため、更新後に再度お楽しみください >>28
オープニングと主題歌(だっけ?)が01と02じゃない? 実写AVなみの悪のりに見えるけどまた社内迷走してんのかね イベントは3週間だからルシちゃん様別々に来るよね。1天井分の石でどっちを引くべきか 「せーの、エンク」 \ぴこりーん/
そこは最後まで言わせようぜ…
フォラスはベリキャン対抗みたいな感じか。ダメージレースだとちょい苦しい感じだなあ ダイヤミッションで天井分用意しておけよ?、という圧
ルシx4サタンちゃん様x2でPT組めるのか
一瞬で粉砕しそう、味方を フォラスのストーリー1話から飛ばしすぎだけどめっちゃ良かったよ
後は200連位で出てくれれば全く文句なかったよ フォラスちゃんってだけで引いたけど足が速くなるってどうなにょ
ガープちゃん加速させるにょ? どっちが1か2か知らないけど新谷さなえの方知らなかったでち
Miracle Halloweenは名曲 引くかどうか迷うからルシちゃん引けた岸くんはシチュエーション教えて欲しいでち うああルシフェルちゃんかわひい
ブラ着け忘れてるよルシフェルちゃん手で隠してあげるね >>49
ルシちゃんは来週か再来週だと思うが、それまでオナ禁するんかにょ? ジズドルさんは配布の中ではかなり上位の性能でちね
スキル威力がやや低いけど、オートで使いやすそうな魔単アタッカーでち ルシちゃん様のために石貯めてたのにイノシシ騎士くんとしては今引かざるを得ない >>49
フォラスちゃんを後ろから抱きかかえてずっこんばっこんにょ
ちっぱいの揺れ具合が個人的にはよかったにょ
確認のために最後だけ見たらいきなりすごい顔されたにょ フォラスちゃん1ステップ目で引けちゃったんだけど特典美味しいし2ステップ目も引いていいよね? イベ3週間あるしジズさん☆5にするかな
エロは手コキっぽい? タンク要らないでち暴力が手っ取り早くすべてを解決するでち ステップ1で星3出たにょ
エリゴスだったにょ
ステップ2は紙になったにょ
創造主ゆるさねぇぞクソが イベント3週間ずっとこれなんでち?
なら適当にやっても星5になりそうで安心したにょ チャレンジは暗闇効くし楽勝だったでち
再来週に来る2つ目が本番でちかね ピロンッ せーの、エンっ──
こんなん笑うわww ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org30921.png
この顔すき https://i.imgur.com/ifLHOUR.png
ふたりのことは好きなんだけど、なんだろう……すごくイラっとする フォラスちゃんの寝室は着衣?ぱんつ脱いじゃってる? https://i.imgur.com/g9tYhVk.png
わらわはどうやらゴスガープちゃんよりやる気がなかったみたいだにょ
おふとんでネコむ役も交代にょ ゆるふわオートするのにチケでもらったリリス入れて麒麟SPまで使ったにょ せーの エンk
はネタかと思ったらキャッシュに残ってた音声ファイルだとちゃんと最後までエンクリって言ってたんでただのミスやな フォラスちゃんは後ろ抱えの駅弁スタイルって話は聞いた
あとは>>77の質問の通りちゃんと着衣ックスかどうかで分の悪い賭けをするかが決まる・・!
エターナルー、きゃぁっ!があった事を考えると今回のエンクリキャンセルもその系譜だな? >>87
着衣だけど胸ははだけてパンツは脱いでるよ 最後のえんっ!ってなに?暗黒科学の危ない薬(アンモニア)でも吸ったの? ヴァッサゴちゃんを虐めるな
こんとろ〜る〜きゃあっ!?さんだろ すごくいまさら気づいたけど、ラジオの番組表に周波数書いてあったんだな
色盲チェックみたいになってるけど >>94
ちゃんとラジオの針がそのチャンネルに合う細かさ
サービス開始時はバグってたけど お、イベBGM新しいじゃんとおもったらアイドルソング(歌なし)Verか タイトルのrusihuleruでワロタ
ルシフェルのボイスはちゃんとluciferなのに
それはそうとsatan_rusihuleru_awaseってえっちやね 花澤さくらのこれいつ録ったんだろ?これが最後なのかな? このアングルで乳首が見えないのはおかしいからね
えっちなゲームだし問題ないね 運営が人気を見てちゃんと事前に準備してたんだろうな
ティアママはどうだろう 次のガチャ更新はルシだとするとサタンちゃんさまはどうなるんでちか?
まさか地獄の天井覚悟なダブピでちか!? ラジオCMのランダムってザッピングしてるとその時間用のがたまに流れるよって意味か >>108
イベントは6月2日まである…これがどういうことかわかるな?でち CM全然流れないな
番組聴き終わっても流れるらしいからそっち狙うしかないか >>112
CMは15chで流れる
チャンネル回しまくるべし >>110
もはや夏のスペチケで確保も視野に入れていなかいとダメでちねぇ
クリスマスやハーフの傾向から2か月でチケット墜ちだから入るでしょでち >>89
情報thx!!
ぱんつ脱いじゃってるなら見送りですねぇ。 >>113
>>115
マジで流れるのかってくらい出なかったからキャッシュクリアしたら出たわ
たまに番組変わらないらしいからそれ食らってたのかも 引いてて良かったナイプハゲと麒麟のダブルバリアでチャレンジ乗り切ったゆるふわ騎士くんはワイの他にもいるはず >>122
ナイプハゲみたいな唯一無二の役職はやっぱり確保必須でしたでちね チャレンジ最後全体撃ってくるのめちゃめちゃ痛いでち
麒麟さんが踏ん張ってくれてる間に領主のクリイキで押し切れたでち
クリでイケなかったらやられてたでちねぇ チャレはナイプハゲのスキル1と暗闇スキル2でほぼ無傷で行けたけどそんなに敵の火力高いのか https://i.imgur.com/OxU8tIm.png
ルシさんこんな衣装じゃ前列の観客スタンディングオベーションしちゃうでち ホントだ暗闇効くのか、麒麟バリアとヒーラー騎士とリリスで頑張ってたわ… >>131
タイがまがっていてよ っていいながら手を谷間にズボーしてもゆるされる衣装だな 大事な無料ガチャなのにサッキーが映ってて大丈夫にょ? でも服の丈というか布の長さ自体は2人とも同じくらいじゃ? 初めてやらかしたにょ…無料10連ガチャに気を取られすぎたにょ…
https://i.imgur.com/TS5rYt5.jpg なんだかんだ言ってもルシちゃんの可愛ゆさよ(おっぱい) >>131
はぁ〜ほんますばら
ちゃん様ガチャいつにょ? チャレクエは酔っ払いインストール岸くんの暗闇がct4で麒麟の防御バフ撒きながら
後四人が全力ぶっぱしてれば危なげなくいけるでち
ヒーラーも岸くんにファンファーレでも吹かせていれば間に合うでち 言葉足らずだったでち
暗闇がct4で合間に麒麟の防御バフ撒きながらって言いたかったでち
リアル酔っ払い状態だから許してほしいでち イベボスってカウンターみたいな攻撃挟んでこない?
全体以外で3~4番目は殴られないはずなのにたまにダメージ受けてるのが謎 >>147
麒麟ちゃんは居なくても大丈夫
まぁウチはナイプハゲでしたが >>143
別に何のネタでもないぞ
せーの、エンクリ!って言ってるだけだから よっしゃチャレンジやり直してワル暗闇のみでいけたわ >>147
ヴァッサゴと岸君2に酔っ払いインストールであと火力でいけた 暗闇か物理バリアか後半速攻できる超火力のどれかは欲しいかな
範囲攻撃ばかりだからタンクは要らないかも チャレ一番楽なのは1トラソル 2ワル SP麒麟かな?
常にバリアor暗闇だからほとんど攻撃通らないでち なんかベリハがアホみたいに強いなと思ったらSP温存になってたわ…。
楽勝でしたc⌒っ.д.)っ
チャレいってくる チャレは騎士くんに回復とS2にワル積んでガゴちゃん以外全員魔法アタッカーでいけたにょ
物理バリアなんてウチにはいないから不安だったにょ チャレ1は完全にナイプハゲ接待だな、PLv94だけど全員生存できたわ
https://i.imgur.com/pHobECs.png えーあいつ暗闇効くんかよ
それ知ってたら終盤で全体ぶっぱされて☆1クリアなんてことにならなかったのに >>146
テキストに載ってないけどHP25%以下で攻撃対象が2人→3人になるっぽい? チャレンジで前3人狙いと後3人狙いの攻撃を受けたのを確認した
https://i.imgur.com/1mTHTM0.jpg んえあ、ナイスハゲってスタメンで出る事あるのか…パーツ扱いで7止めしてたな
だが装備が…装備が揃わねえ! 暗闇利くのか
S2ワルであっさりいけてしまった…… >>164
なるほどつまり創造主が悪い
ケルベロスに詫び脱衣させろ >>166
スタメン起用してみればわかるが、めっちゃ有能よ
そして可愛いそして可愛い >>173
んーむ、予備パーツで12まで上げられるかな…サポだし10止めくらいでも良いか?
とりあえず上げて今回使ってみるよありがとう。ハード2倍終わってからだがなあ! 今つけたらエンクリ!ってちゃんと言ってたんだけど修正された? 配布交換オンリーだと暗闇いないから今回は苦労したにょ 最初てきとーに挑んだら星1だったけど、ワルとバリア入れたら楽勝でした 首がぁ!ゴキッ
スマホのブラウザ版改善された影響でスクショ撮るとこうなっちゃうのよね、すごくわかる ジズめっちゃ強いでちねぇ…無料ではスタドヤに次いで強い感じでちかね。イベ配布じゃぶっちぎりで最強でち 性能見てなかったけどスキル完全に回る多段アタッカーなんでちねぇ
魔アタ足りてない人にはありがたいでち 配布は3以降の聖典が交換でしか手に入らんから全然育成してないなぁ ラダロア、水ペロ、聖グシ、ジズ
育ててるのこれぐらいかな
ラダロアは常設になったからちょっと別だけど アイドルジズさん攻撃力13371って他の星1,2の子と比べてどうでち? ぷいこねもそうだったけど配布は結局その時点でワンポイント起用あるか程度なのよな
んで復刻でやっと4〜5って感じなんだけど、既にもう戦力が整ってるっていう
なおたまに変化球持ちがいて輝いたりする 普通にハードとかで拾える子なら長い目で見て☆5まで行けるからにょ
イベキャラが足りない部分の穴埋め担当になるのは仕方ないにょ マルバスはFCで使える
温泉オセと大嶽丸も物理有利FCが来たら使える 全体技持ちはFC用にとりあえず星4までは育ててるな
前回のゴスケルちゃんとか >>192
R11の110☆5ラダロアちゃんが14591
同条件通常ルッシが13560
攻撃力はアタッカーとしては低めだと思うにょ スキルが対物全体特化でステも火力特化な水ペロとアタッカーの中では特異なポジションを持つ聖グシの二人は配布でも頭一つ抜けた存在でち ジズはかわいいんだけど
恒常のカックカクの寝室がトラウマにょ・・・ それは言ってはいけない
クサ食べて記憶を抹消しろにょ アイドルイベントの特別CM3種類あるっぽいな
1つは朝の時間帯しか聞けないようだ >>177
____ グキッ!!
/‖ ̄ ̄‖((/⌒>
|‖__‖ | >
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄/
| |( / / wiki見て最初に手に入るときに☆1の子はスキル倍率が低いって知ったから
イベント配布の子を聖典出してまで育てるのを躊躇してしまうでち
ラダ・ロアはメインハードで落とすから上げたけど バリアも闇もない
もうだめだーゆるふわなんて無かったんだー 今更聞くのもなんだけどエンジェリックリンクRのRってなんですか!!! まあ急がなくても姉妹がゆるふわスキル持ってくるかも知れないか ルシちゃんの南半球ばっかり注目されてるけどワキもイヤラシいよね
まるでえっちなゲームみたいだ 半年くらい前にま〜じゃんコネクトというものがあってだな FANZAのアイコンで見たら知らない金髪の美少女がいてビビったにょ にこごりとえびがなくなったにょ
もう少しバランス考えて食事しろにょ イベストでトリニティが言ってた誰かが仕掛けてくれてた罠ってフォラスがバルバトスとかバラムあたりに手配してやってもらってた仕事とかでちかね 右手が壊れるでちを思い出してイラついたからでちの右手壊してくる ルシとちゃん様立ち絵で並ぶとほんとよく似ているにょ >>231
フォラスちゃんのキャラストで罠を事前に仕掛けてるから多分それでち リスタート……エンクリ長期メンテに入ってしまうでち? >>231を見て何故か唐突に思い出したけど
ミカとかいう新キャラは運営も忘れてるんでちかねぇ… >>237 まあ、エリゴスよりはマシなんだよね・・・ 暗闇持ってないとチャレンジ痛すぎる
バリアの上から4000以上持ってかれて領主様昇天しかけたんだが
つまりアヌビスの攻撃ダウンが効いてたってことだな!Lv110にしたのはムダじゃなかった 異常ありきでも怒られるし耐性付けても怒られる
人生って難しいな ログインがいつものエンジェリックリンクに戻っちゃってる件
せーの、の続きをちゃんと聞かせてくれ! 違うぞあれはランダムだから、普通のもあるし、せーの!のパターンもある
あと多分3人娘以外のボイスもあるね、明らかに違う声がある >>235
ありがとでち
やっぱフォラスの仕事でちたか ありがとうログイン連打でやっと聞けた、最後まで喋れて偉い! ジズさん本番は致さないとか
アイドル()の鏡かよ
でもあの悪い表情は好きでち >>245
ちゃん様の「エンジェリックリンク」って言うログインボイスもあるっぽいな あぁなるほど、ちゃん様か
誰だろうなーと思ってたが納得 あたサキュバスは大人気でちね
これは次期メイン登用も決まったようなものでち サキュバスがいるんだから
インキュバスもいてもいいと思うのでち 新コンテンツの腹パン機能ではでちがメインなんでちねぇ mnkとtnkどっちのが強いのって聞いてるのと同じでち
ksknのtnkには皆勝てないにょ?そーいうことだもん マーラ様ですら女の子になったんだからインキュバスも女の子で来て
ちょっと困惑する一発ネタがあるくらいだろうな 男が混ざるなら辞めるわって人も一定数いるだろうけどね でもksknはどんなplayでも決して中折れしないのでよわよわtntnとも言える 他ゲーの話を出したら不機嫌になる騎士さんこわいでち ぜんぶサキュバスとかいう可愛い子のせい罪なオンナでちねぇ 回数製の異常バリアには緑アイコンついてるのに
完全体制はアイコンなしだから文章わざわざチェックするのめんどい ジズりんは、おっぱい大きくなった渋谷凛だな 性格ぜんぜん違うけど 人気ランキングアイドルルシちゃんだけがおっぱい丸出しじゃなくて逆に異彩を放ってるでちね エンクリもエロアイコンにした方が売り上げ伸びると思う >>272
でち公七つの大罪
傲慢…ラマシュトゥに掃除を押しつけ自分は昼寝する、何もしていないのに嘘をついてご褒美をもらおうとする、騎士にその気になることを強要する
強欲…何かにつけて白いのをねだる、お菓子を買ってもらおうとする、何もしていないのに嘘をついてご褒美をもらおうとする
嫉妬…他人のモテテクを羨む
憤怒…名を名乗り種族名だと言われるとキレる
色欲…白いのをねだる
暴食…お菓子を欲しがる
怠惰…お手伝いを嫌がる、ラマシュトゥに掃除を押しつけ留守番もせずに昼寝する おっぱいばっかりのエロサイト怖いにょ
エンクリが健全なゲームでよかったにょ あれでひんぬーはちょっと無理じゃないですかにょ…? などと供述しており、県警では余罪について調べを進めています 戦争というのは争いの火種を残すから起きるんだ
だから全員巨乳にして反乱分子を始末してしまえばもう戦争は起きない
ニューエデンを争いのない素敵な世界にしよう 3人集まれば巨乳、貧乳、その他と派閥が出来るもん
ふるふるコラボでν化待ったなしだから巨乳派は殲滅するもん この世に富があるから争いが起きるもん
平和のために全ての乳を削るもん 貧乳だけどお色気ムンムンのチャンネー出したら世界も平和になる ルシもちゃん様も素直でかわいいにょ…
でちとかいう卑怯者に爪の垢を煎じて飲ませるにょ 明確な巨乳爆乳がFCで電動入りにならない限りニューエデンはロリコンの巣窟もん
ルシは巨乳キャラという意見は認められないもん 騎士くんワイ
ベルゼブブお姉ちゃんがおっぱい吸わせてくれず咽び泣く 貧乳人気だとそのうちバスト数値マイナスや虚数が出そうにょ >>307
2021年12月15日に学術誌のNatureとPhysical Review Lettersに掲載された2つの研究によると、
シュレーディンガーの予想に反して「量子力学が正しいとするなら、虚数が存在しなければ現実は成り立たない」ということが証明されたらしいぞ
つまりアインシュタインを信じるなら虚乳も存在する 身長が低ければB79巨乳もあるかもしれないけどわんこ155だし普通なんだよね >>310
まじかーあれ水に濡れたマルチーズみたいになっちゃうのか しかし今回のシナリオ
ルシサタが優勝した影ででち公が予選落ちしてるかもしれないと思うと切ないわ そういえばお姉ちゃんで何故かエンジェルがコラボキャラ扱いになってないから
こっちにコラボキャラとして送り込まれてくる可能性が
まあまたヘイト貯めそうでちからないでちね ビジュルに定評のあるフォラスさんは途中棄権したんか >>316
ふるふるにはカリンという堕天使が開始時からおるし… 10連でも当たらないのに1連で当てるのは狂気の沙汰なんだが
毎日回すのもきつい チャレクエで遊んでたらSPオートいけたでち
https://dotup.org/uploda/dotup.org2802035.png
ルシちゃんより早くてポジション前の子が欲しいでちねぇ >>319
フォラスちゃんは沖縄の堕天使だった…? キャラストでksknが惜しかったねと言ってるから普通に選考落ちっぽい 普段朝と夜寝る前の2回だけゲーム開くんだけど、昨日は仕事で疲れて寝落ちしちゃってミッションのスタミナ受け取れ無かったでち… 日曜は一体だけ倒して月曜に残りの四体と一周するんだっけ 土曜に一体残して日曜にそいつ倒すんだぞ
日曜の分は入るだけで全部残せ 公式mvパート分けまでしてるっぽいのにどうしてルッシしか歌ってないのよ 無料ガチャで未所持のウァラクがきた
まさか引けるとは思わなかった >>336
は?ステンドグラスごとルシフェルパンチの刑にょ!!
(おめうらやま) 勝ち抜きででちの髪が落ちて朝からイラついたから聖典を燃やして焼き芋する機能はよ
けどでちの聖典で焼いたものなんて食べたらお腹壊しそうでちねぇ >>322
同意
10連1回限定とかしてくれた方が助かるわ 毎日ログインさせて一定の時間を使わせるのが目的だろうし、
10連ガチャチケットの紙片(1/10)を毎日取引所で入手させるとかになるがよろしいか? そんなに時間使わせたいなら24Hラジオでもやればいいでち おはようでち
今日も寝転がりながら白いお菓子をもぐもぐして
床にこぼした食べカスを
ラマシュトゥに掃除させるお仕事を頑張るでち 16日からの勝ち抜きゴールド2倍キャンペーンを活用するために今日は中断しましょう そうやって身体に染み込ませた日課を忘れさせるつもりだな?
俺は騙されんぞ >>351
なに言うとんのや、全部お前の為なんやで
(悪い奴は、「相手のため」と言う) ちゃんと入場したのにそのままスキップ押して仕込み失敗でち
まあ仕込み明日からにしたところでWave1コ分の違いでしかないので気にするほどでもないでち ちくわぶ(蓄wave)という単語が脳内に舞い降りてきたにょ 鉄分さんが対魔忍とコラボしてるけども
こっちの醤油の塩分を3000倍にしたら、皆の血圧どーなんのっと 西の民には馴染みの無いちくわぶという単語が舞い降りる事が無いから新鮮にょ >>361
塩分3000倍の醤油をぐっと飲んでゆっくり休んでいくでち みんな醤油と岩塩は残しておくにょ
もうすぐお姉ちゃん側からカービル来るだろうから 肌が白かったら回してやるにょ
血行良くなってたらいらないにょ ニューエデンは塩気で満たされてるからカビは繁殖出来ないにょ 面接官「このパーティでの貴方の役割は何なのでしょうか? 素早さを上げて暗闇をちゃんと2T効果がかかるようにすることでちよ
HPが50%, 25%になった時に暗闇にしてないと3体攻撃が来るのでそれも実質的にあたちのお陰で防げてるんでちねぇ…… それサッキーでなくても出来るしなんなら遅延当てれば良いだけにょ でちの役割は仕事をサボって周りに迷惑をかけておきながら功績を主張することでちよ サッキーがバカにされるとドルフォラを見た猪騎士くんにもダメージが行くだろ! でちもでちねぇもまとめて愛するのが肝要でちねぇ・・・ でちもでちねぇもまとめて腹パンするのが愛というものでちねぇ 貧乳の授乳手コキも悪くないと気付く
でち公!あ・・・やっぱいいわ ルシがちゃん様の貧乳にかぶりついてるレズセが見たいなぁ… ナイズリ敢行したアミーちゃんなら授乳手コキしてくれそう別バまだかね >>371
仕事ができないどころか介護されて厚かましくもHP満タンとか職場の俺みたいでち やっとルシフェルが☆3になったからキャラスト見てて気づいたけど
この娘スカート透けてんのね
いやー実にけしからん 素晴らしいぞよくやった
今気付くとは、なんというピュア岸さんだ
今日はいっぱいイチャイチャしていいぞ 次はルシちゃんに水着着せて
腰を砕いて後から襲い掛かるのですね? ブブちゃんもリアちゃんぐらいのサイズにならないかな リアをでかくすればいい
なんで小さい方に合わせんといけんのや ブブコラリアちゃんいつの間にか貼られなくなっちゃったな 心の中のガープちゃんがスキップでいいじゃな〜いと仰るので仕込みを忘れていつも通りスキップしました どうせ土曜から準備しても105万ぐらいしか変わらないから誤差だよ誤差
今育成費用1000万超えてるでしょ うわーんポイントガチャでフォラスちゃん引けなかったよー >>412
その程度で泣くんじゃないにょ、こっちはそこから天井までもっていかれたにょ
もう石がすっからかんでこっちが泣きたいにょ わらわの1万円を1万ドルと交換してくれにょ勿論USDにょ ハッピーメイガチャの開催期間ががっつり6月まで食い込んでいるのはなぜなのか
我々はその秘密を解明するためにアマゾンの秘境へと乗り込んだ、そこで見たものは。。。 にょおじとでちねぇおじがAmazonの倉庫で働くこの世の地獄 そのいやらしい手でマイク握ったり握手会したりするんでち
いやらしいでちねぇ… つまりジズさんと握手をすれば騎士さんの竿を握ったということになる? ははあさては…今日は勝ち抜き冷やかしでちね?
つかえねースレ騎士さん達がいつも教えてくれないからあたちは学習したでち
お知らせを読んで予定を把握し事前に備える…あたちは優秀でちねぇ…!でーちっちっちっ アイドルなのに軒並みkssnに食われてるのが恐ろしいにょ
孤児院の子にすら手を出す悪魔ですにょ きしくんの白いのは堕天使の力になるからしかたないね
パンだけで生きていけるとしてもご飯も食べたくなるでしょ 人はパンのみにて生きるにあらず
パンパンもせねば生きられぬと聖書にある 神はノアとその息子たちを祝福して言われた。「産めよ、増えよ、地に満ちよ――」
とあるからね トラックならモン娘ハイハイしながら渋谷を走ってたにょ
あれに撥ねられて転生したらゴブリンとかモンスター岸になってそうにょ >>428
どちらかというと捕食されまくってんだよなぁ ステージの後に酒場で男と席を囲むゆるふわアイドルでち
その後に白いの要求までしていくんだからまったくはしたないでちねぇ トイレの床を拭いたパンツで大儲けでち
でーちっちw でちはトイレ掃除なんてしないでち
掃除はラマシュトゥとアモンにさせるでち 脱法おぱんつを許すな! 協会は抗議活動を行うのであった。 最近スレに貼ってくれる人のおかげで気付いたけどSDキャラがえっちなこと言ってるのめっちゃ興奮するな 古のエロゲはドット絵だったと伝承に残っているが古代民族はドット絵で抜けたのだろうか エロゲの場合は解像度が低いだけの絵なので厳密にはドット絵ではないにょ ドット絵じゃ抜けませんよ(真顔
初代プレイステーションの時代だが闘神伝のエリスちゃんはめっちゃ抜けた 鉄板はドラクエ2ムーンブルクの王女あぶない水着じゃな ラスボスの後にヒロイン撃ち殺すことになるゲームも人気あったな 白米玄は良かった所属してたメーカーがバグゲー会社だった事が心底惜しまれる >>424
でもめちゃめちゃぶっかかってたでちねぇ ナイプハゲがプレゼントされた水着を汚さないようにするのすき いないでち だから欲しいきし
それはそれとして巨乳キャラは全員おっぱい吸わせて欲しいきし 役目でしょ ようやくゴールドが回復してきたのにもう今週Lvランク開放か
また素材集めという修行が始まる…… 授乳手コキ自体がアザゼルとバフォメットしかないでち。 今回3週間位イベントあるけどもしかしてストーリーの追加とかそういったものは...ないにょ? ピンクでかわいいあの子のアイドルverが追加でちね
主役は遅れてやってくるってやつでち 領主様が、棒に茄子を刺して欲情した表情で蕩けられているにょ >>482
ただの告知用の可能性も大いにあるぞ
確定言うのはまだ早い よくわからないけどコラボするなら石いっぱい配るキャンペーンしてにょ
ハゲでハゲたせいでちゃん様でも天井くらうとさすがに厳しいにょハゲるにょ >>483
ふるーつふるきゅーと!出るキャラ確定。 向こうへの出張キャラは確定な気がするけどにょ
こっちにくるやつはわかんないにょ >>484
??「課金すればたくさん石もらえるキャンペーンするでち!!」 看板キャラのリンゴはほぼ確定として、みかんとカービル辺りが来そう 今までの傾向からするとふるふるから出向させる方もこの3人の可能性高いんじゃないか
どうせ今後も何度かやるだろうしさ >>482
なんか3人ともパチモンみたいに見えるんでちけど
あっちの人が描いてるんでち? >>492
順当すぎて逆に薄味なイベになりそう
この姉妹の関係は壮絶なメタ合戦ってのは周知の事実だし、ある程度引っ掻き回す子出してほしいにょ >>493
コラボいつもふるふるのイラストが描いてる、最初のイラスト問題あるなら
あと修正することもあります、アートワールコラボのココはこれ。 自社コラボなんだしこっちの立ち絵をそのまま持っていけばいいのに
見る機会の少ない立ち絵をホームにおける需要とかあるかもしれないでち
そういえばあっちのキャラはホーム用の1枚絵も用意するんでちかね こっちから行くのはまぁそうやろなって感じたけど向こうから誰か来るんだろう
いつも変な人選してる印象しかない ふるふるのリアちゃん拾うための石集めとかないといけないにょ こっちも妥当にンゴミカンブドーじゃないかにょ
にょは夏の水着ネコくんまでお預けにょ 盛れば全て解決するという狂信者 VS ν化すれば全て解決するという狂信者 VS ダークライ おっぱいあるから争いが絶えないんでち
全部もぎとるにょ ぶどおばラフおば落花生おばと102勢の交換留学がいい ぶどうひさびさだけど最後に出たのってアトワコラボじゃないでちか? フルーツワールドとニューエデンはロリの海に沈んでしまった >>519
その後に失楽園に行ったのが最後だと思う バアルがガチャで出なくて、聖典が405貯まっちゃったので、仕方なく取って5まで上げたにょ グラビア絵と立ち絵で印象が変わる娘は結構いるにょ
気にすんなにょ ペネムエはグラビアみて腐女子っぽいなと敬遠してたら立ち絵みて誰だこの美少女ってなった にょは立ち絵とグラビアと寝室の全てで印象が異なるでち
多種多様なタッチを使い分ける非公開先生ならではの仕事でち >>522
髪のほうが大事なので聖典落ちるキャラはどんどん交換すべきによ >>526
黙ってれば完全に美少女だぞ
黙ってればな 黙ってれば美少女
・ペネムエ
・バアル
・サキュバス
・サマエル
・セアル
(以下省略) 喋っても美少女
・ちゃん様
・ルシさん
・リアちゃん
・ブブさん
・ヴァッサゴ
(以下省略) にゃーえでん作った創造主さまからして黙ってれば美少女だからなぁ そういやペネムエ使ったことないなぁ…
タンク寄りのサポーターっぽいけどどうなんだろ? 基本ヤられる前にヤれだし防御上げるよりバリアか回復だから入れたことないでちね 防御バフは最低でも特性のプロテクト系と同数値以上の効果値にしてくれないと現状ほとんど役に立ってないでちねぇ ヴァッサゴちゃんのウェディングはよでち
絶対スケベな交尾しそうだにょ >>541
現状アタッカーに対する防御デバフの影響緩和くらいにしかなってないでちからね
それとして考えてもちょっと頼りない数値でち いずれダメージ○%カットが出て過去の女にされる予感 気に食わないとクビ撥ねたりうんこ投げたりする神様側もどうかと思う >>543
それはダメだ
沢山の岸さんが死ぬ
でも超見たい (岸君を)創造主様(の)触手の海に投げ込みたいってこと? >>550
騎士くんはたくましいからへーきへーき
ナイプリリスちゃんでも相当数の騎士くんタヒんだと思うけど でちを触手の海に投げ込んだら触手が腹パンし始めたんでちねぇ 中二病と犬で麻痺3ターンとコスプレイヤーのバリアでなんとかなるでち
あとはレベルを上げて火力で殴れでち >>557
1回目の復刻は確かにジェミニコラボの後に来たけど
この間のコラボ2回目はぶどう関係ないよね?
どうしてレスしてきたの? ジズの好感度セリフファンのみんなには秘密とかファンの脳が破壊されるやつじゃないですか ともあれ、
レビさんもジズさんも2回出たわけだけど
ベヒモスさんの出番はまだかにょ >>560
つまり次のルシちゃんはみんなの脳を破壊するにょ あと人気かつ別バ出てない子って誰にょ?(今年に入ってから追加された子は除く)
バロールあたり?
すこすこはおそらく次々イベに来そうだけど >>560
普通じゃん?
ファンに秘密にしないアイドルとか聞いたこと無いけど地下とかにはおるんかのう 男いないとかいないほうが良いとか望むのがどうかしてる
普通そこは幸せになってほしいじゃないのかと 限定ショップ全購入したら勝手に閉じてくれないかなあ 去年☆3でまだ出てないの適当に羅列するにょ
ヴァッサゴちゃん・バロール・すこすこ・チョルト・でち・ベルフェ・ワル・麒麟・ウァラク・セーレ・マダ >>563
ヴァッサゴちゃん忘れてたにょごめんにょ
彼女の別バは多くの騎士くんが死ぬにょ >>565
俺には理解出来ないがアイドルと付き合える幻想を売ってるとか言ってる奴なら見たことあるな
アイドルの語源から考えればわかるんだけど、、、
まぁ、何でもすぐ神とか言って崇める風潮あるネット民からしたら似たもんだろう いきなり飲ますのはかわいそうにょ
まずは三日間醤油に漬けるにょ弱火にょ 前回30位以内で別バまだの子にょ数字は順位にょ
2ガーゴイル 5ヴァッサゴ 8バロール 10玉藻前 13ブネ 17マステマ 19カイム 25サリエル 26バルバトス 27対魔忍 28スコクス 29バラム 30大嶽丸
フェスキャラ多いでちねぇ 無課金でバロールとか持ってない人はまずフェスまわして狙うしね
やっぱ持ってるキャラの方がシナリオ見れるし愛着もでる
次のFC1位はちゃん様になりそうだがけっこう増えてきたしブブちゃん何位になるのかな マステマもやったな
それはそうとヴァッサゴ忘れてたのは謝るから醤油漬けはやめるにょ
代わりにでちを漬けるから サタンちゃん様を推す・・・が、もう外せない枠となったフォカロルちゃんも応援したい フォカロルちゃんは正妻を争わず側妻の座にちゃっかり座ってるしたたかな子でちねぇ スレ芸人のしての地位を獲得したでち
もはやにょのアドバンテージがパパイヤくらいしかないという事実 エンクリもディズニーやドラえもんに並ぶ人気作品になったんでちねぇ
www.amazon.co.jp/dp/B09WRCGDJX ドラえもんとは…うごご!!
ちゃっかりでち公のまであって草にょ ブブちゃんはなんでも受け入れてくれるから実質ドラえもんだにょ それはでちねぇ…
サイクリング、キャンプ、ランニング、旅行、ハイキングなどの日常生活屋外での使用やですご家族やご友人、職場の方へのプレゼントにもおすすめです,必要な人へのプレゼントに最適です。 どういうことなの・・・
ブブちゃんだしサキュバスカラーとか頭がおかしくなった 過去一意味わからんもの来たな
なんでエンクリなんですか? >>603
(半熟サキュバスで検索してたなんて言えないにょ…) 出荷販売元が海の向こうの大陸だにょ…
もしかすると山賊版って奴だにょ?
モーティマさんのご飯でkssnの元気になるにょ? 587のマスク思いっきり二次使用ガイドライン禁止事項に抵触してないかにょ?
複製物の営利目的は禁止されてるにょ
著作権表記すらないからつーほーするべきにょ >>609
むずかしいことはわからないけど駄目なのはわかるにょ ハードギリギリワンパンぐらいの新規だけどアタッカーが全然いないわ
ベルフェゴールグシオンアスモデウスが間隔開けて来ただけ
おかげでレベル60ちょいで勝ち抜きベリハ勝てたけどイベントベリハが遠いな 中国で作られたなら、中華人民共和国著作権法の第一章第四条に
「著作権者及び著作隣接権者が権利を行使するときは、憲法及び法律に違反してはならず、
公共の利益を害してはならない。国家は法により、著作物の出版、伝達に対して管理監督を行う」
ってあるから、著作権を守ることが中国の国益を損なうなら保護する必要もないんじゃない? 簡単に賠償金せしめられる仕組みが無いからこういうのは黙認されるにょ
労力かけても見返りが薄いにょ >>612
スレ的には違うにょ
だけど、それが一番効果的な正解だもん 元々アマゾンって拾い物の画像で作ったグッズが氾濫してる場所だし 誰が一番人気があるのか
その謎を解明すべく、わらわたちはアマゾンの奥地へと向かったにょ >>611
その辺のタンクやバリア持ちは替えがきかないから早めに来てくれてラッキーでち
アタッカーは配布とかでも来るからどうにでもなるでち
レベルで殴れが大正義だからそのうち何とかなるでちねぇ 勝ち抜きEX?知らない子ですね VHスキップに落ち着きました ちょっとレベル上ったらEXスキップ解放できる程度にはぱーちぃ作っとくか感 スキップせんでも他の子としながらオートでいけるから素材が美味いEX一択 他の子としながらとか、なんというゲス岸さんだにょ… >>621
プリコネと似たようなもんか
このゲーム聖剣伝説のシャーロットっぽいやついるの? 聖剣伝説3リメイク発売日に買うぐらい好きなのに名前を間違えてしまうとは
まぁケヴィン目的だったし仕方ない 他社作品にも幅広く出演してることが人気の証なんでちねぇ…… コラボまで我慢してるけど早くガチャガチャしたいであります… 久しぶりにデンブリやったわ
スキップできるしミニゲームとしても嫌いじゃないんだけど、景品がアレだからどうしても忘れてしまう わらわはコラボ前に育成しておこうと始めてるけど・・・
このゲームプレイヤーレベルの重要性が高いのに全然あがらないにょ・・・
はじめてから半月はたってるのにまだ60にも達さないにょ・・・意味が分からないにょ エデンブリッジのA(ルシフェル)は麻雀だと白
白の正式名称はパイパン
つまりルシフェル=パイパンでち ラジオと夕方夜のスタ回復を日課で消化してれば何ヶ月後かにカンスト緩和ループに追いつくよ あともう一つ聞きたいんですけどにょ
進化アイテム?の入手はイベントステージでしたほうがいいですにょ?
イベントステージだと手に入らないのもあるにょ? 毎日三回コーラとポテチを捧げることで創造主様の笑顔が得られますのじゃ
食後にはプリンもあると嬉s…喜ばれると思いますのじゃ
マジレズするとドロップアップ期間にまとめて集めるといいにょ
平時なら最低限でいいにょ
あとサキちゃんに感謝の腹パンも忘れてはいけないにょ
じっくり30分くらいはドボォるにょ イベントでの食材ドロップはランダムにょ
食材を集めるなら各ステージ回った方が良いにょ
あと創造主はよく振ったコーラぶち当たっとけにょ 進化アイテム=ランクアップ食材のことなら定期的にやってるノーマルドロップ2or3倍の時に集めるといいにょ
イベント箱のは低ランク食材しか出てこないはずにょ 今回の配布ジズちゃんはそこそこ優秀なスキル構成だから星3にできるまでイベント回って良いと思うにょ
イベントハード全部回れるなら毎日ハード消化していれば自然と足りてるにょ イベントのノーマルは銅食材がランダムでドロップするもん
基本的にやる価値はないもん
イベハードボススキップ出来るならやる価値はあるかもしれないもん
(詳しくはBOXガチャの食材ラインナップ参照)
まぁ、それでもデイリーのノーマル20戦達成したら残りスタミナはハード回った方が良いと思うもん 自分もコラボ目当てで最近始めたから勉強になりますにょ ・不特定の食材がたくさん欲しい→イベント
・特定の食材がどうしても欲しい→メインクエ
・聖典を集めたい→イベントor メインハード
基本的にイベントのハードクエを3回ずつやって余ったスタミナを上記いずれかに割り振る
イベントの配布キャラに魅力を感じるならイベントをやってそうじゃない時はメインハードで聖典を集めるのが基本だと思うでち(ドロップ量upキャンペーン中はそっちやる) 要求される食材が非常に偏ってるので自然と小麦粉とかがドロップするステージのみ周回するようになるでち 単純に入手量だけ考えるならイベント周る方がドロップ分にプラスボックス分もあるからお得でち
比較的最近始めたなら低ランク素材が確定で1つずつもらえるボックスはなるべく開けた方がいいと思うでちねぇ 今回のジズは出来るだけ聖典集めておきたいけど途中でふるふるコラボが始まるのが悩みどころでち…
まあまだ同じイベント形式かは分からないんでちけどね どこからどう見てもブラ無しおっぱいにネクタイ挟んでますもん
ネクタイはいる(鉄の意思) kskn「(下にもう一枚着るやつだとは言えない)」 記念すべき100回目の堕天使紹介でルシフェルちゃんが紹介されるのは
運命を感じるでちね アイドル3連発にふるふるコラボとフェスも合わさり
うちの岸は頭皮までズル剥けにょ… 飯屋さんはあと半年くらいしたらきっと不死鳥のように蘇り燃え尽きるさ >>482
右下の金髪が新キャラでちね(数か月ぶり3回目 ダイマするならスレに合わせるくらいしないと三流以下でちねぇ…
逆に言えばも〇いおじの力不足で飯屋はつぶれたといえるでち
反省してほしいでちねぇ… 飯屋スレでなんかエンクリに親を掘られたかのようなレベルで憎悪を向けてた人がいたが、あれは本当にプロレスだったんだろうか 飯屋は結局何がダメだったんでちかねぇ
面倒くさいのが原因だと思ってたけどその後の面倒なTDやSRPG系は人気でち 最初のイベントが鬼畜すぎたんでち
あと食逃げ(スタミナ無料回復バグ) >>692
ただ面倒なだけだから AIガイジすぎていくら育てても絶対に★3取れんし バグ利用を許すのは絶対ダメにょ
格差が出ると課金する気がなくなってフェードアウトするにょ
バグ利用を許容する風土が出来ると数が増えて修正も面倒にょ 課金回りのバグ放置も結構致命的だったんじゃないの
一応ユーザー有利のバグだったけどユーザー不利のバグでも対応しないってことだし 四国同盟のうち砂糖とアリアは続けてる
苦痛な時間を生産するゲームは邪悪 わいもアリアは続いてる
まぁ完全に寝室勢なんですけどね 飯屋も砂糖も序盤に躓いたにょ
競馬と一緒で出遅れは絶望的になるにょ しかしアイドルルシはタイミングが最悪にょ
あえてやってるのだろうけど、
サタンはコラボと同時だから選択できるにょ >>700
コラボ月曜からだからルシもちゃん様もどっちも重なるもん? お姉ちゃん側からはいつもの3人ならアイドルシorドルサタンで良さそうにょ
問題はドルサタンの性能が分からない状態でどっち引くか選択しないといけない点
(※プリコネだと前日にざっくりとした性能紹介は出るのでそこである程度判断はできる)
どっちとも引けばいい?石無いのに引けるわけないにょ!!!!! 股間に従ってたら強い物理が全然いないからドルルシがまともに強ければ引きたい 動画だとデカいHPバーが一瞬見えるからHPが増える系の効果と思われるが、なにぶんルシなので信用できないにょ… お前らドルルシ回しまくってドルちゃん様分の石を配ってもらうにょ HPを50%回復して効果切れたら超特大ダメとかでしょ ドルルシはきっとヒーラー仕様のルシもん
みんなの腰を癒すもん 味方からのダメージを9割カットして腰を守るスキルが良いにょ ルシで腰を守ってルシに腰を壊させる最強のコンボだな 自分、味方全体ときたから次は先頭の味方と物理防御最低の味方の腰を破壊するにょ それでサキュバス(アイドル)は明日お披露目でち?
待ち遠しいでちね サキュバス(idle)ならドルルシに腰を折られて逝ったにょ なんかでちがアイドルやるとか言ってるにょ
これは腹パンでわからせる必要があるにょ でちには地獄の特訓メニュー終わるまで出られま10やらせるにょ サボりの反省文を原稿用紙10枚分手書きで書かせるもん フォラスがアイドルやる←うおぉ!!
ルシがアイドルやる←うおぉぉぉぉ!!
ちゃん様がアイドルやる←うおぉぉぉぉ!!
〇〇(自分の推し)がアイドルやる←うぉぉぉぉぉぉ!!!
でちがアイドルやる←はい、腹パン
予定調和すぎて雑草だらけにょ 脱いだらバージョン違いの差別化できなくなるでちねぇ ベレトの素直さ明るさはアイドル向きだけど
垢ぬけなさがちょっとな〜 キラキラしたいかにもアイドルな子が「私騎士くんと寝たの」とか言ってビンタされる展開がお望みにょ? >>732
その役できるのジズさんくらいしかいなくね? 別バが出て色気と人気が上がったライバルアイドル(もん)を尾行して騎士に抱かれている現場を目撃
騎士を呼び出して問い詰め自分とも寝るように要望、騎士はそういうのはよくないと拒否
そこで「あ、あたちじゃ興奮できないでちか…?」と涙目で上目遣いする展開がいいです >>739
すごいな
俺なんて「アイドルになったら白いのいっぱいもらえるでち?」とかうっかり言っちゃってフォラスにアッパーされてそうとか
そんなことしか考えなかったのに あたちのお気に入り貼っとくでち
846 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7fd9-dMGg) sage 2022/04/10(日) 18:17:56.82 ID:EsCQUQIP0
騎士さんがあたちのところを訪ねてきて、おもちゃの使い方を実践してみせるといってくれまちた。
あたちはとても喜んで騎士さんがおもちゃを使い始めるのを待ちまちた。
ところが騎士さんはあたちの集めたお香を焚くと、部屋の外にいる誰かを呼びまちた。
するとティターニアが入ってきたのでち。
ティターニアは「身寄りのない子がいると聞いてきたのだけど…」と困惑していまちた。
騎士さんはティターニアにあたちがおもちゃの使い方を知りたがってるから協力してくれないかと言っておもちゃを手渡しまちた。
ティターニアは赤い顔をしてあたちに本当なのか聞いてきまちた。
「あ、あたちは…」
あたちは何も言うことができなかったでち。
騎士さんは子どもにこういうことを教えるのも大人の大切な役割だろと言って、ティターニアの手をとっておもちゃを秘部に当てさせまちた。 自傷アタッカー、自傷サポーター(サポートするとは言ってない)ときたら自傷ヒーラーかな?
明日はついにハゲてしまうかも知れない・・・ みんなみんな死んじゃえばずっとずっとあたしだけのもの 【G W チ ケ ッ ト 買 っ た 人 、 交 煥 は メ ン テ ま で に ょ】 あまりにもガチャ当たらないから
課金もこわいでちねぇ。ここは商売が下手でち。 このゲームって、スタメン6人編成は物理と魔法に分けたうえで
アタッカー3名、サポーター1名、タンク1名、ヒーラー1名
の編成が、基本的にはバランスいいですか?
それとも、もっとお勧めの編成はありますか? >>754
tnkに従うにょ
tnkに従えば間違いないにょ ベルフェゴールかアスモデウス(物魔挑発タンク)
ヴァッサゴ(全体回復)
岸くん(回復とか状態異常役)
アタッカー×3
が基本的な編成もん
もしくは岸くんのベースをエリゴスとかに代えて疑似タンクとして使うのも有りもん タンク+回復騎士あとアタッカーがうちの基本編成だな
高難易度だとバリア、耐性持ちには状態異常 耐性持ち以外でち
効かない相手にぶっぱしてどうする 【 14 時 か ら メ ン テ 】
【 レ ベ ル 上 限 開 放 】
【 ラ ン ク 上 限 開 放 】
【 ス ト ー リ ー 追 加 】 おそいでち
いつもの手癖でイベノマ10戦消化しちゃったでち なんかイベント終わるのと早とちりしちゃったぜ…
ジズの聖典すくねーなぁと思ってもうた 前回フェスがメインに出てきたぱいろんだったから次もお姉ちゃん方式でメインに出てきた新規キャラがフェス限の可能性が出てくるにょ
要チェケラッチョにょ そういえばHARDボスに3号ちゃんがいたにょ
5〜7で毎月トリニティ出していくにょ メンテなんて聞いてないでち!いつまでかかるんでち... おかしいにょ
ルシちゃんのスキルに自傷要素が見当たらないにょ アイドルに自傷は許されなかったにょ
リキャスト5で極大は強いのかにょ? ウィンドウ透過きたで
■機能改善
・ストーリー閲覧中の画面にて、下記の機能追加・改善を行いました
・ Log(バックログ)表示中に、ボイス再生、巻き戻しの機能を追加いたしました。
巻き戻し機能では、指定したセリフの位置から再生することができます。
・ System(設定)に、以下の機能を追加いたしました
・透過率…お好みでウィンドウの透過率(透け具合)を調整できます。
・長押しタップで早送り…有効にすることで、セリフウィンドウ長押しで早送りができるようになります。
・操作パネルを自動的に隠す…有効にすることで、一定秒数経過後、各種ボタンが非表示となります。
再表示するには、ボタンエリアをクリック(タップ)してください。 >>796
うおおぉぉ神アプデキタアアアア
アンケに連ねたかいがあったよ、ありがとうありがとう ウィンドウ透過実装されているゲームが増えてきて嬉しいでちねぇ 5000円で限定☆3確定で石2500個付き…?
1万円ガチャはなんだったのか 昨今のゲームでボイス再生ないのはぶっちゃけありえないにょ
これで真っ当なゲームを名乗れるもん ルシフェルちゃん降臨と同時に腰とアプリとスマホが破壊された ログにスピーカーマークをつけておきながら押しても再生できないゲームもあるから問題ないにょ やっとハードでガープちゃんの聖典かにょ
可愛いからって出し渋られてるにょ ルシ本体は12/20で恐ろしく効率が悪いからFCかkskn装備でちねぇ 温泉団長は修正されるのに
水着領主は修正されない不思議でち ちゃん様まで我慢でち…我慢でち。4500円で出なかったでち わさび醤油さそり酒味噌が店頭に並ぶようになったにょ ぶっちゃけ弱いでち。サッキーと並べるくらいでちかねぇ そこまで悲惨なのかにょ
確かに4-3-5はSPオートで悲惨にょ 周年で極大ばらまく準備を始めたにょ
インフレの始まりにょ 設定ってどこだよ…ってずっと探してたけどこれADV画面からかよ
メニューとかに置いとけ えっちなゲームでよくある場面戻れる奴がついてたにょ
お気に入りボイス機能はついてないにょ? でちがその動きしたらぶん殴りたくなってたまらないでちねぇ ルシちゃん頑張って引いたのにデカ乳輪が楽しめる構図じゃなかったので死にたい 小<中<大<特大<超大<極大<究極<超究極<真究極<神大<超神大<極神大<究極神大<無双神大<絶対神大<超究極神大<天神大<超天神大<極天神大 >>822
例の画像かと思ってwkwkしながら開いたらただの美少女がいたにょ
この遣る瀬無い気持ちはどこにぶつけたらいいにょ…
サキちゃんちょっとこっちきてにょ ルシかわいいねー
よく見るとちゃん様もいるけど、これ二人揃えるとなにかあるとかないよね? 残業追加思い出して突っ込んだら一発クリア余裕だったにょ
岸君のHPが50とかになってたけど☆3だからヨシにょ 適当にやってたらメインH3で壊滅してた
グシオン入れたらそこそこ余裕あったからやっぱバリアは偉大なり パーツ向き
つまり岸君と常時繋がってたい方のルッシ
頭がフットーしちゃうよぉ! 自傷がないことがアピールされとるけど、自傷があったってパーティさえ壊滅しなきゃいいんだけどな
好きなのにどこにも連れていけないことが問題なんだけど 20連で来てくれなかったのでルシフェルは真の仲間ではない GW新規だけどゴスロリアプチちゃんのスキルポーズとる子って他に誰かいる?
あれめっちゃ可愛くない? 今100連にして★3すら出てこない、つくづくガチャがゴミだなぁ コラボでぶどおばがくる事への一点読みで今は"見"に回る
これが最善手 その内ルシちゃんが合体してキングルッシになるんかにょ 70連でドルシ出た
おまけで持ってなかったレヴィアタンや 温泉オセ修正に草
素っ裸のHシーンもある18禁エロゲなのに「肌の露出が多い」から修正ってことかにょ 全年齢版もあるから親御さんがびっくりしてしまうでち ドルッシちゃんのしたちちも修正される前に保存しておくにょ 追試がきびしー
キャラのレベル110のままつっこんだらボコボコにされましたん 40連でルッシ来てくれた
水着、ハフバも早く来てくれたし、ルッシだけは財布に優しい H17-3すらきつく感じたわらわには追試クリアは無理そうにょ… 意図しないだからエッチな人扱いされたのを嫌ったんでしょ
リビングで遊んでた時に娘さんが真似したらゆるふわじゃなくなるからね アイドルルシフェルちゃんの密壺で枯れ果てました(残り石31000 残業なかなか歯ごたえあったわ
麻痺と暗闇で大嶽丸封じつつ先に倒す感じでいけた 17-1Hは伝統に則ってアスモ盾で行ったけど、これナイプハゲを盾兼殴り役にして全軍突撃でよくない? もう高難易度めんどくせえな
ガチャもゴミのくせに石も溜まらんし終了 このゲーム限定キャラばっかだよな
運営が金の亡者すぎてもうついていけねぇわ 殴りksknにするなら是非とも欲しいとこではありますでちねぇ ドルルシ30連で出てくれたもん
来週のドルちゃん様も頼むもん 次サタンちゃんで来月嫁ヴァッサゴちゃんが来たらしんでしまいますよ! 手持ちの石は全部よるむんごはんになることが確定したにょ
だから早く実装しろにょやくめでしょ ナイプハゲと麻痺で残業突破しようと思ったけど火力エグいな
変な声だけどワル育てるか 麻痺通るし耐久無いから岸君だけ堅めりゃなんとかなるぞ >>875
これは卑しか雑草ばい!
リリスちゃんのような清純派見習うにょ!!! 残業はad3と編成全く変えずにいけたわ
皆瀕死だったけど 今回の残業はガチャキャラとバロール抜きでいけるにょ? 耐性が無いってことは状態異常前提の難易度ってことなんでちかね
https://i.gyazo.com/9082f02b9dce2aa8331234a58b0d222e.jpg
バロールがハード堕ちしたからガチャ☆3無し編成の幅が広がったでち >>890
味噌も並んだか
このパターンだと、老舗醤油は2パターン出てくるってことかな レベル上限上がったし、勝ち抜きEX放置してた騎士さん達も挑戦してみるといいぞ 対魔忍連れてったらおおたけまる無視して玉藻殴るんだが 寝室絵はたぶん>>862
>>894
対魔忍は魔防最低のキャラ狙いなので >>895
>>862でパンツずらし騎乗位
尻穴は見えない
淫語はおちんちん 手前にケツ向けて抱きつき騎乗位だったもん
ルッシの絵師さんは良い絵を描くもん オートだとかなりギリギリだった
これ以上の難易度はこのゆるふわゲーに誰も求めてないからわかってるよな運営 ウインドウ透過と操作パネル消去のおかげで寝室がかなりえっちになっていいでちね ネーロくんふるふるで国士されすぎなんで
しばらくνエデンでゆるふわ活動させてあげてほしいにょ
かわりにジズ絵師派遣してバランス取るにょ H17-3はまさかの初期勢クリア出来たにょもん
くっそギリギリだったけど
https://i.imgur.com/FEmKYEK.jpg 物理編成はちんこでギンギンになったハフブブで食い尽くす以外の手法が楽すぎて取れない 残業で役に立たないヒントくれるようになってて雑草生える 初期ではネタ枠としていろいろ言われてたグシオンちゃんも立派になったもんだ
上方修正されたとはいえ☆3でも現役でやっていけるって素晴らしい Nでも結構強くなってるにょ
アタッカー全振りにしてたらマステマが自爆しそうになってたにょ >>909
2stepの10枠目で星3ならルシ確定
1〜9枠目は1.25% Step1で☆3(被り)出てStep2で最低保証
かなしい >>909
説明文をそのまま読むなら
最後の枠が★3ならって意味だぜw
4枠目だから出なくても問題ない >>909
2ステップの10連目(一番最後)で出たらだぞ ・玉藻はケツを掘る
・玉藻は狐、狐は野獣
・玉藻竿もでけぇなお前
よって玉藻前はホモ
Q.E.D.証明完了 10連”目”かぁ… thx
追加で回してくるわ、ちゃん様本命なのになぁ 大丈夫?スマメのガチャだにょ?
そのままの意味で取るとそのとおりなんだけど
腑に落ちない気持ちはよくわかるにょ… H17-3で負けた
手動でやったら勝った
俺の手動より弱いオートってどうなってんだよ ガチャ演出で降ってくる流れ星のどれが10番目かなんて誰も分からないにょ・・・ おまけあるとはいえ要は2.5%ガチャ1連できます!てなんも魅力的に見えないし誤認させたいとしか思えないけど
まあ課金して回す人なら損ではないからいいんかね あーあルシフェルちゃんおれの好きな体位でそんなんことしちゃって引くよもう あれは聖典60枚とガチャチケ10枚のおまけ目当てで引くガチャにょ
本単直引きは引けたら僥倖って感じだもん H17-3はなんとかオートいけたけど残業は上手くいかないから明日がんばる
手動で魔眼タイミングあわせたらいけるかなー H17-3はグシオンバリアでちねぇ
手動でなんとかなったにょ 17-3は適当オートで終わって残業は騎士流最終奥義SYU・DOで麻痺タイミング合わせたにょ ドルシはもっとおっぱいカーテン生かした絵にして欲しかった 残業は手動でやるなら最初の魔眼中にサリエル落としておくと後が楽でち。HP低いからすぐ堕ちるでち ふう、ルッシはミッション石購入でお迎え出来たにょ
ちゃん様石も溜まるし1石双子にょ >>897
おまんこは言ってくれねーのかよ、クソが
そういうところの差でリアちゃん勝てねーんだよ
もう怒った、絶対天井までしか回してやんねえ H17-3はグシオンちゃん大活躍やね
ガープの聖典、ありがてーわ >>760
なんでレベル上限ランク上限を開放するんだろう
おかしくね? >>850
18禁じゃない子もいるんでしゅ
サキちゃんの方を見ながらら でちは背景が誰よりもアウトにょ
立ち絵もマスクで修正が入るレベル >>944
南極1号は全国放送に乗っても大丈夫でち 残業はこのスレに貼られた編成を参考にして無事クリアできたわサンクス
全体攻撃と麻痺沈黙が肝だったな 残業はサリエルに回復撃たせずに落とすゲーね
アヌビス役に立ったわ
https://i.imgur.com/OJSsYAk.png ガチャと石の配布が糞すぎていらいらするでち
語尾にでちを付けることで心の平穏を保とうとしているでち
やっぱりでちは最高でちねぇ ガチャキャラ弱いの多すぎて引く必要無いから石があまるでち https://i.gyazo.com/3a90ac84f618eacd4b824479e4e31cd0.png
リアちゃんの食いしばりによって辛勝だったわ…火力寄せするにも中途半端になりがちできつかったな今回
メインハードも併せて久々にエンクリがっつりプレイしたった、満足 ハフブブは物理対魔法全体だとひとりだけぶっ飛んだダメージ量叩き出せるのたのしいでちね
にょもんも強いのは間違いないけど でちにイライラする人に配慮したスレ作りをしてほしいでちねぇ ウチはハフブブいないからナイプリリスちゃん使って物理相手で楽しんでるでち ○イプハゲがいたら楽勝なんだろうなあ
うちには居ないので昔ながらの四人で行った ドルルシはスペチケまで我慢するでち
ドルちゃん様とぶどおばカビおばコラボが待ってるのにまだ死ねわけにはいかないでち ハゲちゃんは毎度有能だな
運営側もそういうキャラ付けしていそうな感じ 白竜がフェスだったしサブナックも早いうちに来そうでちねぇ
むんむんよるむんはまだ先かにょ やっと残業終わった
オートじゃ無理だったから今回初めて手動でやったわ 透過率、自動で隠すなど複数の新機能追加で
ホント助かるでち。 ルシちゃんからkskn人形取り上げたら
どーなんのっと 残業オートで行ったら壊滅してクリアも出来なかったにょ
手動にしたら☆3いけたけど ウィンドウ透過本当に有能でちねぇ
水着領主のおっぱいが更にけしからんことになってるでち >>971
状態異常多めでいくと良いぞ
サリエル先に堕とせるとだいぶ楽になる このままじゃ迷惑なでち一匹のせいででちを使うもの全体にに対する好感度が下がるでち
スレ立て試してみるでちでも落ちたりしないでち? >>975
おつでち
ここは12時間だったか24時間以内に8レス保守すれば永遠に落ちないでち >>975
踏んでたの気付かなくてすまんでち
お詫びに白いのあげるでち >>978
謝罪を受け入れるでち
☆3がでちしかでない祝福を授けたでち ラクシュリーウィーズから精製した白い粉を受け入れろ でちの好感度はとっくにマイナスなので気にしなくていいにょ タンクも回復も入れずに状態異常と火力だけの方が簡単だったわ https://i.imgur.com/5OlqrAX.jpg
むぅリアちゃん不憫かわいい
キャンプの時も水着ルッシに抜け駆けされたことを気にしてたのよね 今回はベースアザゼルksknにバロール突っ込んで
全体攻撃マシマシで行けば残業終わるにょ
不安ならにょとワルで行動不能ターンのばすといいにょ 自分は>>949の編成をハゲ→白竜に変えたら☆3いけた
パイモン☆4だからギリギリ火力足りずサリエル落とせなかったから全体増やした wikiにあったこの編成ならSPオートで楽勝でち
騎士くん/☆5フラウロスR11/☆4バアルR11/☆4ケルベロスR11/☆3バロールR11/☆5ヴァッサゴR11
スキルリンク
S1ベレト/S2ワル/SPグシオン/Pフィジカルプロテクト×2/B☆5アスモデウスR11 今回もわらわが活躍してしまったにょ
仕事のできるオンナですまんにょ おいおいうそやろこんなん>>989でいけるわけが……いけたにょー!
プロ岸… おそろしい子にょ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 19時間 25分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。