ルシフェルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3853位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3852位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652346921/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>9
絵師がいなくなったからまともな立ち絵すら出せなくなったゆ? >>20
ルシフェルちゃん恥女みたいな服装以外無いんか エンクリ憎をD1のせいにするなんてあそこぐらいしかいねぇンだわ 今は持ち上げておいて明日イキってたのに1位じゃないwwwwwwwwwwって叩くぞ D1を棒にされてるのが都合悪い人いるよね
なんで? >>29
でもゲーム内にはそのSDしかいないんでしょ? >>31
ひっそりやりたいからだよ
お前らのキモいプロレスに巻き込まないでくれ >>31
D1信さんはKMCに粘着されまくったからトホホなのだ >>39
いつも通りランキングでカウンターするだけじゃん だからD1は特別なんだって
これ基準にしたら村ゲー全滅やぞ なんとかエンクリを滅ぼしてルシフェゆベリアゆちゃんをミナシゴにできないかゆ?
ブブはいらない 列車に特攻だったD1棒が天パにも特攻になってしまうとはな
天パについてはあえて7日目に限定d1にぶつけたりあえてアニバD1の2日目に恒常ぶつけたりのじゃんゆムーブに見えなくもないけど 新イベントの告知があったから新しいことやるのかと思ったらいつものボックスガチャじゃん
このゲームの運営やる気あるのか? >>56
ほっとけば消えるでしょ
エロ手抜きのゴミゲーだし半年コース見えてる >>60
イベントも作れなくなったのか…
プログラマーにも逃げられてるって話はマジっぽい? 無しスレでワッチョイ消し続けてるのはなんか意味あんのか 改変スレタイで立てまくってるのってワッチョイ隠しとWWが多いよね…
もしかして…? エロで手を抜いたゲームはすぐサ終するからな
ギス以外 あなたが落としたのはこのクリのルシフェルですか?
それともズリのルシフェルですか? >>63
そういう手抜きするから死ぬ
れじぇくろなら全部動くのに 【速報】ワイのチンポから弾道ミサイルの可能性あるもの発射 ティッシュのEEZ外に落下 防衛省 >>70
サ終決まってるから枕営業ってこと?
それはそれで盛り上がりそうだな >>58
AVでも女優のグレードで行為のハードさが変わるしな >>67
スレ立ては全部同じやつが担当だぞ
ネタもワンパだろ? >>60
ないんでしょ
もう在庫処分で撤退準備始まってる >>77
荒らし方もワンパだよな…
私わかっちゃいました そういや昨日天スレで連投で950取って業者疑われてたやつもワッチョイ隠してたな スレ建てなんて面倒なことわざわざするやつが何人もいるわけなか 絵師に逃げられるってスマメってやっぱよっぽどなんやな 引退したはずの声優のキャラが来てる
これは新規収録ではないことがわかる
よってストック消化が始まっていることになる
これが終わったら…? もうテクロス祭でもやらねぇと勝てねぇよ
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 @Aigis1000
【第一回 TD祭り エンディング】
#超タワーディフェンス祭り のご参加ありがとうございました!
大盛況となり、大変励みになっております!
運営チーム連名の御礼をしております。
詳細はお知らせをご確認ください。
第二回をお楽しみに! >>85
ギャラが酷いんだろうね
お抱えっぽい人もだんだん描き込みが減ってきてるし明らかにやる気ない >>91
そういうボケしか出来ないくらい追いやられてるってことか…
ありがとう >>89
EXNOA運営に行けば他の仕事貰えるしこれからもどんどん移動するだろうね >>102
見てきたけどイラスト:非公開ってマジでオワじゃん… 今北ら悪の女幹部少し上がっててホっとした
てか昨日詫び2000石貰えるって言ったけど、それを思い出してなんとなく新規ログインしたら0から1万670になっててワロタ
(実際はGWログインボーナスとかも含めると1万995) >>112
ログボで配れよ
D1の4Pはそうだったぞ >>115
エンクリのイベキャラは☆3にまであげないとエロ見られないからやらなくていいよ
D1やってた方がマジでお得 よくわからんけどレシピってエンチャントみたいなもん?
譲渡できるん? >>116
SDのみ…これがサ終間近の手抜き
サ終しないにしても客舐め過ぎ >>114
闇射撃か風射撃か光刺突の通攻ほしいゆ♪ >>127
KMSくらい真面目に運営していればマシだったんだけどな テクロス祭
KMS祭
3D祭(マジ デタ アリア)
かわいー祭(クリ ふる しゅが)
戦うヒロインがやられちゃう祭(大麻 ズリ 超昂 女幹部)[クリムゾンは絶対負けないから除外]
あと何か出来そうなのある? 実際ディスコなりスレなりでレシピ受け渡しできるのは新規に向けて悪くない手じゃないかね またスマメ絵師だ〜ってヘイト稼ぎしてるよ
ワンパターンだな >>136
でももう最近のは告知してないし非公開になってるってことは… 風防具威力360レシピね
aHkXjFLUgcQm >>147
これが宣伝になると思ってやってるらしい >>136
10年ツイッターやってて絵も悪くないのにフォロワー少なすぎない? >>150
あるとも言えるしないとも言える
かもしれない >>149
告知してるし常に非公開だが?エアぷっぷ >>166
アイギス絵師ってやっぱりプロなんだなぁと感じた フォロワーで計ってる奴スレ勢いとか誇りにしてそうw >>173
KMS以外のすべてを憎んでるからスマメだけじゃないけどな >>169
アイギス絵師はココちゃんと早苗ちゃんかわいーからな
所詮スマメのゴミなんよ >>171
お前みたいなニートじゃないからすぐ告知せんやろ
エアプ晒して恥ずかしいからって何で今日だけに限定してんの 一番ありそうなのがテクロス祭だけどテクロスって各チームバッチバチで
仲良さそうに見えないんだけど手組んだりできんのかゆ? >>188
ここ1年くらいは妙にテクゲーコラボ多いしもう人員変わったんじゃないの >>188
うんちが生きてた頃まででしょギスギスしてたの >>188
なにをもってバッチバッチだと思ったの?
ソースあるんだよね? 最近の絵師は上手くても他の絵師と関わりもってRTしてもらうとか
トレンドのハッシュタグや2次創作に乗っていかんとガチで埋もれていくから >>159
うーん、なかった
光の斬撃ならあったけど >>199
わざわざ探してもらってありがとゆ
また今度頼むゆ TD祭り大盛況だったらしいからテクロスもなんかやるべき D1の話するとなぜかなりすましがーってうるさいの出てくるんだよな ちークマの主張の激しさは異常
城もアイギスもモンギスもお前の会社じゃないだろ >>178
出た!毛虫さんの「テクロスを相手に戦います」だ! >>201
掘って出てきたら暫くとっとくゆ
>>208
600だけどな
bXzaKiXishAQ >>197
その辺重要なんだなってフォロワー数見てて思ったんだぜ あやらぶのレシピ貼ると即使用されるからちゃんとやってるんだなみんな
強くなったなら貼ったかいがあるけど やっぱデイリーミッション落ちしているゲームはもう手遅れだな
マジで対象ゲームがクソゲーしかない >>230
天啓最初は入ってなかったのに即入れられたな… ああ、デイリーも割とアレやな…
てかデイリー3月どうしても達成にならんことあってムカつくんだけど? チーくまってランスレでおちょくられる程度の知名度にしがみついてるはせが哀れすぎるんだよな ちーくまって自分達のことプラチナゲームスみたいたもんだと思ってんのかな 何が面白いかって天啓とアリアはブラウザとゲームプレイヤー版どっちも入れられてるっていう なんで村にはタワーディフェンスがあんなにあるの?
オートもないし村向けでは無くね?
実際つまらんし >>244
ブラウザゲーとして操作量がちょうどいいんじゃね?
多過ぎず少なすぎずで 内部チーム抱えてレベルが高いのがテクロス、外注絵師の使い方が上手いのがスマメ、アレなのがKMS >>255
クオリティ高めのイラストが多い
やっぱランスレってマイノリティだったか https://www.4gamer.net/games/435/G043568/20220512042/
わしゃがなTVの最新動画では,新作ゲーム「コードギアス 反逆のルルーシュ ロストストーリーズ」のプレイ動画をお届け
今回は,DMM GAMESとf4samuraiが5月17日にリリースする「コードギアス 反逆のルルーシュ ロストストーリーズ」のプレイ動画を公開している。 >>258
実際アミアンはみんなの記憶に刻み込む絵だっだゆ >>188
神姫はあやらぶと仲良くやってたしD1もじゃんゆと仲良くしてゆ
ついでにグリザイアも神姫とシゴがコラボしてゆ
仲間外れはれじぇくろだけゆ いいかお前ら、チームくまさんでもチーくまでもなくクリエイティブチームくまさんだからな さっきからずーっと「Re☆Start」聴いてる
22世紀に残したい名曲 クリエイティブチームくまさんってはせPプロデューサーみたいなもんか >>264
事前配布で神姫あやらぶうんちの装備配ったゆ
まあそんだけゆ くまさんって言うとかチームくまさんって言うならわかるけど
ユーザーがクリエイティブチームくまさんなんて不自然なフルネーム呼びせんわな >>264
れじぇくろはサ開時にブルとあやらぶコラボしてるけど? はせが梨木や新井さんみたいに愛されない理由がなんとなく分かってくるゆ くまさんだと間違えてクサマンと言ったVtuber思い出す くまさんっていうとかわいいけど想像するのは熊みたいに体毛の濃いおっさんスタッフだらけの職場 >>292
青森生まれの大五郎さんが一番かわいいって言われてる ランスレにもクリエイティブチームくまさん🐻いれるべきだよね はせはマジで何とかして自分の名前を売り込みたいんだろうなあ そういえばれじぇくろは最初もうしわけ程度の空気コラボ装備貰っただけか
(´・ω・`)天さん… 天啓新たに7つの機能きたあああああああああああああああ >>303
突然グロ画像に切り替わるエロ画像とか昭和のインターネットかよ やっぱりマキちゃんのなにゆってんだおめーgifが志向ゆ >>303
顔そのままで胸だけアミアンだったらなあ ちょこっとクレーンまとめて使用可能とかキャラ変更時の装備記憶とかなかなかユーザーフレンドリーね アミアンとかいうグロ
はじめてみた時コラかと思ってた アミアン画像で構ってもらってレッシン嬉しそう
可哀想にこんな事しても二度と復活出来ないのにね ワンオペ戦記ナカイドで出てるやんけw
天啓は映す価値なしかw 列車はハフバ記念真っ最中に1位取れなかったの痛いな
それ以降まったくだし 列車wiki見に行ったけどアミアンの絵師わかんなかったぜ 一位じゃなかったらコラボ先めった刺しにすりゃ済むしな
俺はどっちだろうとかまわんぜ でも列車はここで1位を取っちゃうと大麻の力借りないともはやダメってことになっちゃうんだよな 大麻信見てるぅ〜?レッシンってこんな画像なし作ってニタニタ笑ってるんだよ気持ち悪いよね 周年だから1000に戻さず2000もくれるなんてあったけぇなぁ
D1瞬間火力しかないのに2日目にも負ける雑魚ばっかでよかった
【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」にて1位を受賞いたしました。
『人気ランキング1位の獲得』を記念し「幻夢石(無償)×2000」を本日15時頃にお贈りさせていただきます。
※受取期限 2022/5/22 23:59
#ミナシゴノシゴト コラボのメリットったら手柄は横取りしつつ
責任はなすりつけられるってとこよな エロのご褒美無いゲームとかやるのムリだわ
時間無駄すぎ・・・やっぱシコシコが大事 >>331
ちゃんと語尾に(ストロングゼロ)ってつけないと気迫が伝わらないだろ https://i.imgur.com/wb12Gid.png
普通のユニット用の技と絆はグレーアウトするので間違って合成することはない
https://i.imgur.com/V2Z5uBu.png
交換所で普通と英を間違えないように長押し確認してから交換 この手の普通にする薄味の多すぎて使えないのよね列車
花はたまに淫語多いとかシチュ当たりある
理想はD1 >>352
ストロング・ゼロ・フィエルボワ─────ッ! >>357
知り合いに1人いたわwww
列車やらないといけないのかよって 列車開いたらすげえブスが出てきて思わずひっくり返ってしまった 大麻はマクラーとニートにやさしいから列車とユーザー層は被ってる わけのわからない古臭いゴミマイナーゲーとコラボしたデンズリ
はせと角川タッグの覇権列車とコラボした対魔
どっちの格が上か格付けは済んだな アリアやってゆけどガチャで出たキャラ専用武器とか宝具が倉庫の枠とって邪魔ゆ
これどうすればいいゆ? 今メダルが6000枚あるけど何処に課金してほしい? >>373
FANZAからもできるようになったってだけで、中身はにじよめ版と一緒らしい 枠拡張するか倉庫に移動するか武器分解するか重ねて進化させればいい >>387
保護して放置するか倉庫にぶち込む
倉庫は枠広げるコスト高いから保護して放置がいいかな >>394
やっぱりそうだよね
よかったぁ…いつも擁護レスばかりだから本当は違うんじゃないかって思い始めてた ガゆパンってすとぱんみたいなおっぱい祭り期待したのにがっかりだったゆね >>377
確かにはせのをしゃぶった笹山さんの勝ちだなぁ 戦車道とか極めても実際の戦争だと糞の役にも立たないのがバレたな >>417
ジャベリン一発ぶちこまれたらお釈迦だからなあ 戦車っつーかAFVが無いと砲撃の破片で歩兵が片っ端から死ぬぞ >>425
米軍の見立てで、戦車1両撃破するのにジャベリン持った歩兵10人との交換らしいぞ
割りに合わんわ ゆの里荒らすなランカス
415 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2022/05/12(木) 12:53:10.91 0
いいもの貰ったゆ
https://i.imgur.com/p8LrHGd.jpg
https://i.imgur.com/m3JMyrg.png
https://i.imgur.com/eMx90SU.png
417 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/05/12(木) 13:40:33.52 0
ここは産廃処理施設じゃないゆ
ゴミは持ち込まないでほしいゆ 戦車が積んでるセンサー > 生身の歩兵の視力 な訳で
先に発見されたら死ぬからね >>424
だから言ってるだろ
何度も何度も言ってるだろ >>433
この黒髪の子見てると何とも言えない気持ちになる 都市防衛戦で、侵攻側が建物を破壊しない舐めプやってくれるならATGMで戦車狩り出来る
建物ごと砲撃で更地にされたらどうしようもない 今は低コスト長期運営で利益出すのが普通だと思うんだけど
天啓その正反対できたからな、しかも短命に終わりそうだし
何がしたかったんや 残念ながらゆの里はここ発祥なんだ
じゃんゆは逆らえないんだわ ジャベリン持った歩兵って結局のところジャベリン持った歩兵だからな そりゃ歩兵には勝てるだろうよw
でも、そういうことじゃないんじゃない?w >>442
戦車の乗員が3〜4人に対して、歩兵10人との交換では人的コスト×
価格もジャベリンのCLU10基だと戦車の価格を上回ってしまうので兵器コスト×
キルレシオでは負けてるけど対抗は出来る、というだけ
ゼレンスキーも「戦車が必要だ、戦車をくれ」て言ってるしな 戦車=ン億円
兵士=畑で取れる
ジャベリン=親切なおじさんがタダでくれる
理解できりゅ? >>438
別にどっちも正解だからじゃね?
ようは捉え方の違い 天啓アプデって言うから動画見たけど全部最初からやっとけよっていうくらいの仕様変更しか無かったけどなんで動画で紹介したの? ピザーラ35周年ピザうんめーゆ♪
パパにはやんねーゆ♪ >>448
まあ正しい
んで、爆撃機を使う為には航空優勢を得る必要があって
航空優勢を得るには敵SAMが邪魔で、
SAM狩りをする為の戦車や榴弾砲等地上部隊が必要で〜となる
戦争てのは結局ジャンケンなんすよ
「○○は××で撃破される」は、イコール「○○は不要」という事にはならない
戦車不要とか言う奴は、グー封印してチョキとパーだけでジャンケンしてくれ >>443
天啓ゲームも懸賞もやってない海外アカウント多すぎじゃね? 誤算なのかどうか知らんが予想よりロシア人自体が逃げてるらしいな
やっぱ時代なのかねぇ
そりゃロシア人も戦争よりかわいーしたいよなw 戦車不要論って1億年前から繰り返し言われてやっぱいるじゃんってなってるんだよな 1億年前はともかくとして、何度も言われてその度に「やっぱ要るわ」を繰り返してるのはまあそう >>461
業者フォロワーは増え続けてるのに総アカウント数は減ってるんだぜ… >>443
最初から当たり前のことばかりで草
というか10個と言わず全部一発で使わせろや >>474
その当たり前のことすら不便なままのれじぇくろというゲームがあるけど? 千年戦争アイギス
ぼくらの放課後戦争
最低だなこいつら……! レスバは冷戦だからセーフ
頭がどんなに熱くなってもホットウォーじゃないから アイギスって戦争賛美ゲーだったのかよ…
戦争賛美つまりプーチン賛美か マゼラトップとかヤラレ兵器の臭いしかしなかったゆね >>482
共闘ってので楽しんでるじゃなかったのか? 中韓系のエロ絵のムッチリ感たまらん
FANZAは似たような下手くそロリ系絵師ばっか雇ってないで逆王みたいな絵師連れてこいよ >>499
次の千年戦争始めようとするやつとか最悪だよな 池袋事故の誹謗中傷問題を見るに訴えられるレベルって相当低いな
結局受け取る側の問題なのかちょっと邪推したら誹謗中傷でアウト
ランスレで普段やってることも確実にアウトやね
でもそれならもう5chなんて要らないよな 神フも人類同士だと1000年戦争してないんだよなw
平和な世界(仮 ミナシゴは戦争の悲哀が感じられるのに…
王子「次の千年戦争を始めよう」←クズすぎひん? 結局どうなったら3ヶ月戦争ウクライナはどうやったらクリア条件満たすんだよ >>516
今やってもなんもないやん
なんかあるん 少なくとも2年以上は続くでしょ
アッチャンが言ってたから間違い無い >>514
ランスレは別に特定個人を攻撃してるわけじゃないから 早期サ終は避けたいようだなもうユーザーは離れてるけど >>525
なんの根拠もなく自社買いとか工作とか連呼してますよね? ボランティアが必要なのはアリアだぞ
ジープラ陥落の危機 >>511
一切の怪我をしない環境で戦争とか笑わせないでくれよ 今回の戦争の教訓は
共産圏の連中には常識が通じない
核最強 そもそも大小限らず誹謗中傷すること自体がダメだろw そりゃキムさんちもどんだけ経済制裁食らってもお構いなしに弾道ミサイルの実験と核実験繰り返しますわな >>532
元ゲーがクソで死んだのっててかパラと同じだし
さっさと新作行け >>520
5/9が1つのターニングポイントだったと思うが
そこで終われなかったから、数年続きそう アリアは下手に都会狙いしてジープラらしさを捨てたのがダメゆ
下品ムチムチ立ち絵しか取り柄がなかったのにゆ >>542
ブラック交換って無料で貰えるやつのこと?
正直無料チケの対象はロクなやついないんで保留でいいんじゃねぇかな 宝石を終わらせるあたりアリァには相当自信あったんだろうか >>553
戦争じゃああああああああああああああああ
できないのはバレちゃったねw >>542
_ -‐  ̄ ̄ ̄\__
/ / / ) \ ミ川川川川彡
, ′ / /⌒ヽ \ ミ
./ ./ / | ‘, 三 鷺沢さんが
/ ./ ,′ __ | | 三
:| | ,′ | ^⌒' | :l | 三 えっちなゲームに
:| lメ^|. | 示ミx. | :l:l | 三
从|[汀 |. l:| |{::c| }}| :l:l:l:| 三 出てる!!
'ヽ\| :l | . l:| ヽ`ー'彳{::从N 三
)| :| | i: l从 ::::イ 彡
.| :| | |: / , 、 ノ __ 彡川川川川ミ
. ‐从 | |: /|/ . /\\
//:::::人 |/ 介r < /||||/ ゙ \\
. 〈 ̄ ̄ ̄ ̄\ト、__ |::::::: /゙ '|||| ' ::\\__
\/ :::::::::::::::::::::: \/ ' |||| ゙‘:;:;////| 村をナーフで焼き、都会を簡悔で蹴散らしたアリアは隙がない >>542
この手持ちだと火力が足りない感じっぽい >>569
宝石はインフレとメタ合戦してもついてきてたのにな・・・ >>542
これなら何でもいい気がするがあえてならトワ アルティアディエーラ揃ってるなら保留でいいだろ
ニーヴよりもエフトラに石使うべきだったね… 戦プリよりアリアが先に死にそうなのマジでもう救えねえゆ >>572
画像のが交換対象キャラなのかと思った
手持ちがこれってコトね >>570
アリアよりマシなんじゃない?
エロがあるわけだし
君もそう言ってたよね イムラウで思ったけどコンビニの肉まんは年中おいてほしい
流石にどこもなくなってしまった >>514
名誉毀損でよく言われる受け取る側の問題ってのは被害者が我慢する、泣き寝入りするかどうかの問題に過ぎず、不法行為たる名誉毀損の要件に該当するような事実の摘示であるかは客観的に判断されますゆ? イムラウ欲しかったな
スーパーリジェネを見たかった 天啓無料ガチャ引くの忘れてたw
けどゴミしか出ないからいっしょか… >>584
あんまり難しいこと言わないでくれる?
脳がついていけないんだけど? >>586
Lv1のユニットにバリア張ってしのいで井村屋だしてスキルオンで無理やり砂漠クリアできたくらいやべー >>584
んで訴えてもないのに他人の尊厳を守るために戦い始める人がおるの?
まあソシャゲのスレではたまにおるけどなそういうやつ
運営ひどい、課金してる人がかわいそうとかね 後日プレミアムガチャに追加すゆ
追加すゆとはゆったがその日時場所までは指定していないゆ
どうかそのことを思い出して欲しいゆ >>591
おーエイヒレさん単発でエロ復帰か
流石八月 アイドルルシフェルちゃんおっぱい丸出しじゃん
これOKのサインだろ >>590
ミストレと同じだったら来週更新したとき 列車と同じペースでしょ
少なくともシゴみたいにはならんと思う >>587
完凸後のゴミっぷりやばいだろあれ
文字通り価値が0って >>581
一応石は全部入れたんだけどね
20連だけど 本当に自社買いしてる場合でもネットにそれを書き込むと罪になるけど訴えるときの罪名で自社買いしてるって自白しないといけない
つまり本当に自社買いしてるなら訴えられないぞ ドラタク通りだと>>594なんだよ
認めたくないだろうけど イムラはバリア抜きでも普通に使える性能+独特のバリアなんでまぁ悪くない >>591
ユースティアのキャラは欲しい
けど秘跡も来るから金がもたん >>604
アリアはどうしたああなってしまったのか
武器捨てたらそら死にますゆ >>613
ていうかバリアだけで黒上位の性能ある
そのくらいバリアがつおい ミスガーのときもそうだったけど2位じゃなんもないから
あがっても全然喜ばれてないゆ >>612
列車も元ネタのロマサガは恒常落ちに半年とか一年くらいかかってたはずだぞ >>611
自社買いしていないと会社側が主張した場合の立証責任は誰にあるの? 恒常落ちしない恒常とかミナシゴかよ
あほくさ、信じられるのはロセットめだけだわ >>622
ああああああああうるさいうるさいうるさい 列車スレが大麻スレより大麻の話題で盛り上がってる不思議w >>628
希望じゃねえよw
ユースティア声優交代じゃねえかゆ 肝炎訴訟→過払い金→未払い残業代ときて次の木っ端弁護士の飯の種が誹謗中傷になりそうゆ、ぶっちゃけ厳罰化とかしたらこいつらが増えてやべえゆ レッシンコラボで調子に乗ってんね
痴漢専用車両で触り殺すか 大麻信「対魔で盛り上がってるうううううううううううう」 そいえばwithoutて3作目手つけてるんだっけか >>633
そこは残念だけど他所のコラボより盛り上がってるね 妹のセイイキではむしろ声優変わってシコリティあがったよな
あのゲームテーマソングめちゃかわいくて未だに聞くわ 火の粉をかぶりたくなけりゃ今のうちにランスレは卒業したほうがいいかもね 別にやばくはないw
しなきゃいいだけだろw
感覚狂ってるんか? オリコン1位の声優さんが今頃になってユースティアの役やってくれるん? 砂糖も人気投票はじめたの?
無駄に覇権ぶりやがって デンズリ復刻だけどまたコラボか
コラボ中毒になってるなw コラボは絵柄が似てる方がいいと思ったけどあいミスみてるとそうでもないや >>612
恒常が半年以上かかるなら限定絶望的じゃん 人気投票って普通一年してからするもんだろカムバックしかりおかしくない砂糖?
砂糖やってる奴もおかしいとは思わないのかね こんなクソみてえな場末の書き込みについてプロバイダーの情報開示して損害賠償しても手間に対して元取れないから訴訟はあり得んぞ
KMSもテクロスもあくまで営利企業だから完全に損することにコスト注ぐわけねえだろ 大麻列車にPC1位譲ってやゆからスマホ1位は痴漢にくれゆ >>656
色んなタイトル集まりそうで中々良さそうゆw まだ半年経ってないのに人気投票か・・・
いろいろ察するな 例によって原作絵師使うんじゃなくてKMS絵師なんだろ
大麻信お課金してまで回すんか? >>649
やるわけねえとずっとゆわれてたから案の定ゆ withは元々D1シゴともう1つの3作同時開発していた
でD1シゴと出してそこそこ好調だったから3作目の開発はいったん白紙になった じゃんゆイルカに乗ってニルヴァーナを海に沈めたいゆ♪
きっと姉ビームが撃てるようになゆ ちなみにwith3作目は3x3マスのバトルらしい英雄みたいな 列車新規なら石掘り放題じゃね?
有償限定以外は楽々取れるやろ 普通に考えてwithoutの規模で3作は無理っす
どこかみたいになるぞ >>672
3つも運営するとKMSみたいになるから ジャンヌ(ミナシゴノシゴト)
じゃんゆ(ランスレ)
ジャンヌ(れじぇくろ)
ジャンヌ(エンクリ)
ジャンヌ(ガルシン) つか砂糖ステマここでよく見るし本気で砂糖やってる奴ランスレ民でいるんだな
マジカミすらいないのにようやるわ D1終わらすつもりだったろうけど復活しちゃったからな これまで誹謗中傷で訴えられたやつも大抵まさか本気で訴えねえだろwwって高をくくってるもんだと思ったがちゃうの?
もし訴えられても後悔しない、俺は社会正義のために戦ってるのだって感じ?ここのやつらも?
かっけえな 黒鉄のヴァルハリアンのジャンヌダルクちゃんかわいー >>668
いや確信してるが
そもそも訴えた相手がニートなら損害賠償金どころか訴訟費用も回収できないから骨折り損だぞ
骨折り損でも訴えるって頭のおかしい会社なら訴訟もあり得るな D1て原作は超がつくくらい大爆死したのによくソシャゲは持ち直したよな
逆に原作が爆死したからこそ色がつかずにやってこれた面もあるのかな >>698
そらな
設定ちょっと貰っただけでほぼ何も関係ねえし >>695
人増やせば?
金ちゃんと払っていい人材集めればいいだけだぞ 天啓ちゃんは忌み子になっちゃったゆ…欲を出した糞運営の末路ゆ
withoutはそんな間抜けにはならないでほしいゆ。エロを極めて欲しいゆ 企業イメージを数値化する手法が発達して訴えるほうが得な計算になるかもしれない >>701
あきさちゃんの声変わった時どんな気持ちだった? >>682
D1にもデッドキングメイソンっていう謎のジャンヌが存在するそれも入れてあげて オワシゴ切ってD1に注力したほうがいいんじゃないか D1良いんだが頭の弱い俺にはシナリオが難しいw ナコト原書がどうたら >>703
急激に人増やしてもKMSみたいになるだけだし
そこまで無能じゃないだろ D1はじゃんゆが言うほどくねってなかったからちょっとガッカリ >>715
無能の新卒集めたKMSと一緒にしないで 今日のランキングで分かったけどあやかしの法眼人気ないんだなw
ここで法眼かわいー連呼してた奴どういう気持ちなんだwいるんだろおい >>695
そんなにいたらゲーム会社では人が多いほうかも 列車は新規でもログボとかストーリー石で2天井分くらいは行くんじゃねえかな >>688
テクロスは拝金主義だから訴えねえだろうなって思うけどKMSは怖い
何回も同じミスし続けるってまともな企業じゃないから損益無視で訴えかねない頭のおかしさを感じる >>713
今のままで十分だよ
これ以上何かする必要ない
人気キャラだして金巻き上げるだけの集金装置として完成してる >>714
難しく考えるな
ナコト原書は日本の季節と行事に合わせて世界観と服装を用意してくれコスプレ好きの概念 シゴもどっかの絵師が話意味不明すぎると言ってたしライターオナニー率高えよ >>726
どうせ有償限定されるのに石なんかいくらあっても意味ないけどな >>714
どこに難しいところがあるんだ?
電池さんがチンポでハーレム作るだけの話だぞ あすか来るまでは今までで一番バランスいいくらいの環境だったのになぁ >>717
そういうこと言ってると列車の次に大麻が来ちゃうぞw KMSはもうトリプルチェックくらいした方がいいレベル >>733
きららを求めなければいいだけの話
てかそもそも寝室に期待するな え?たんちゃんの次に人気だったあさひの声変わったの?
たいして印象に残ってないけどw >>726
行くけど面倒なんだよな
育成完了するまで1戦が長めだしステージ数多いし >>542
エフクラ無しでこの先生きられるとでも? 昔はお花といえば大覇権の最強神ゲーだったのに
なぜ芸人枠になってしまったのか 別に無理にじゃんゆ切らなくてもそのうち終わってるだろ ほんと新人はやらかすよな4600万振り込んだやつも新人なんだろ
教育厳しくしろや殴ってけ わかる
たんちゃんさえいればゲームが終わってもいいゆな >>732
庄司はクソつまんねえから
M氏と一緒にすんな 凡フは古代花騎士ゲーになってある意味シンプルになったゆねw
なのに限定ラベルの雑魚を連発すゆしまさにKMSらしさ全開ゆ でも神フもスマメゲーよりは上だからね
まだ上の下ぐらいには位置してる そろそろ花は終わっても良いだろ今なら誰も悲しまないよ 神フおじさんが無理やり話題に出さないと誰も触れないレベルだしな ミナシゴが風呂敷広げ過ぎてバグ直せない現状見たら3作目なんて無理無理 >>761
ラ民は悲しみのあまり1ヶ月は喪に服すよ >>764
僕がそのおじさんですが正直話題はないです… >>761
新井さんにありがとう言いたいけど消息が エロゲ界久々の大作として原作を大々的に宣伝
⇒発売後即クソゲーと発覚、大爆死して忘れ去られる
⇒ソシャゲ版がひっそりと開始
⇒案の定ソシャゲ版もクソで消えていく
⇒と思いきや右肩上がりで人気を獲得、二周年の現在は村の主要タイトルに成長
シンデレラストーリーだろこれ 爆死だらけの最近の新人みると
花生き残ってるだけでも偉いじゃんw ズリ信が必死に話振ってるのに誰も乗ってこなくて可哀想 でもたんちゃんの名前はずっと憶えてるけど
エロはやめて以来1回もみてないwwww どれがズリの話題がわからんし反応しようもないじゃん D1ってDMM側が全く話題にせんよな
やっぱりたいした事ないんでねーの 1位安定して取れるゲームが上位勢だろ?
上の下って普段下位だけど1位を月1ぐらいはとれるD1みたいなゲームを言うんだよ
周年やコラボでしか1位取れない時点で列車シゴ花はもう中堅ゲー 主要タイトルとかw廃課金がいるだけで普段は地の底這ってねD1 花こそが正義で花を叩くものは絶対悪だったはず
あの頃の居心地の良かったランスレを返してよ withはライターが足りない
D1はほぼほぼM氏でIおじが手伝い
シゴは岡田がメインのはずなのにほぼシナリオ書かず大体S氏にM氏とIおじが手伝い
もう一作作ったらシナリオのクオリティが下がる >>781
版権がDMMにない他社IPゲーはもとから話題にださんじゃん
大麻もとかもそうだろ 王爺大麻D1がいくら瞬間火力をイキろうと月間1位はミストレというね 毎月1位取れるタイトル10本もないしな
毎月取れてるだけD1は優等生よ >>791
現に今年入ってから落ち目ゆ
エーケツ終わったらまた死ぬゆw >>781
話題にしなくても2日連続1位取れるって次元が違う強さなんだな… >>794
D1原作は10%くらいDMMのものだが デンズリって一部の人にすごい憎まれてるよなw
何かやらかしたんか? 列車みたいに1位取れないゲームってやばいんだよ
なにがやばいかって決算のタイミングで強集金かけて一時的に数字よくするとか難しいこと
こんだけで株主や取締役からの印象が悪くなって切られるきっかけになる >>807
デタリキなみによく知らん中堅タイトルなのになぜか信者がランスレに居着いてるから たった数か月前だけど集計するやついなくなってどこが1位かわからんな
どうせわからんやろとおもって不正したんだっけ? お前ら都会大好きだけどぶっちゃけ都会で地を這ってる連中は無駄に林檎に場所代取られて売上出せてないんちゃうか? >>808
ソシャゲってアホみたいなインフレさせりゃ大抵飛びつくもんなのにねえ >>772
これ販売前にはソシャゲでやらしてくれってオファー出してたんだよな
そしてソシャゲは売れに売れて爆死した原作がD2になって蘇るんだぜ
http://nameless.nexton-net.jp/game/d2/ 列車って最近インフレしたの?
クリチトセあたりまでしか知らんのゆけど >>806
GBMと勘違いしてないか?
D1原作は普通に同人上がりのネクストンIPだぞ? >>807
ズリが伸びてきてからのことだからなぁ
格下だと思ってた相手にのされて逆恨みした大麻エスカ信に粘着されて気の毒だね >>815
花とかは真面目に撤退した方がいいと思う >>818
そういえばD2大分前に予告来たのに進展ねえな >>823
ランカスは目の前にボールが飛んできたらバットで反射的に殴るんで かわいーゲーしかやらないコーン爺にとってズリや大麻がデカい顔するのは面白くないんだよ ランスレで列車のゲームの話題全然見なくなったよな
オワギスより見ないレベルw
まだ過疎姫以外のテクゲーのがよっぽど見る >>816
列車は有償限定ガチャ以外1-2すら厳しいのがキツイね
ランニングコストも高いってもの切られやすい要素になるし >>831
ブラゲやってたほうが良いって気づいたんだろ >>827
ユーザーの不信が高まってる今そんなことしたら爆弾爆発するよ >>833
ズリなんもしてないのに他がダメダメすぎて勝手に沈んだだけかも >>743
一章ならボス以外スキップできるしすぐじゃね >>831
2部開始と同時になんかする……んじゃないか?
2022年発売ならそろそろ情報出すとは思うが…… >>807
対立煽りがバレたからしかも毎日のようにここで荒らしてるからみんな嫌ってた 凌辱ゲーの中じゃズリは上がってきたが他がダメだからそりゃ目の敵にされゆ
ゆーゆっゆっゆ >>837
そらだれもがやってたゲームから信者なんておらずアンチがいただけ
そいつらも飽きたゲームになっちゃったからなぁ 割と誰もズリの話してないのにズリ憎だけが一人でズリの話してることあるのがね デンズリは間違いなく伸びてるよ
昔のオトギパターンだな 大麻もエスカも月いちくらいで一位を取ってるけど一年で一位四回(うち二回はコラボw)のデンズリがなんだって? ろくに1位取れないうんこの分際でズリ信調子乗ってんな 花→列車→アーリーモンギス→天啓→本番モンギス
ってはせとKMSの戦略ってマジでユーザー移動させてるだけなんだよな D2はDMM特典でD1の限定チケつければ余裕だろ
約束された勝利 >>859
エスカごときと退魔忍を同格みてえに並べんなカス さっさとオワギと天啓切らないとKMS自体が消えそうで笑えゆ >>861
はせと無能KMSを一緒にしちゃいけない ズリ信イキるならせめてD1ぐらいの頻度で1位取れよ この謎のズッター推しはなんなのw
神・大麻並みの寝室ならワンチャンあったがとっくにやめたからなぁ 大麻も列車に媚びうるぐらいだしだいぶ落ちてんだろうな 例えばエスカだったらゴールデンウィークのどっかで一位取ってたじゃん
デンズリはコラボ以外で前回一位取ったのいつだったかまるで思い出せないんだけど… >>870
スキンチケと10連分の石つけただけで抱きまくらカバー余裕で1位だからな >>837
そのゲーム1位無しで低迷行きだし
ここで話題に出すのはルール違反だね なんかね、ズリもたまに一位取ってやるじゃんぐらいだったんだけどなぜかそこでイキり始めたんだよなぁ
対立煽りかと思ったけどみてるとそうでもないんだよな >>872
月間じゃデンズリ以下の1発屋が何イキってんのw >>881
パンツに付いた精子えろすぎね?
KMSだとこの精子が踊りだす ズリはまだしもスカの話ってこのスレでするような話題じゃないよね >>837
弱すぎると哀れで叩かなくなるぐらいの優しさがランスレ民にもあるんだよ http://hissi.org/read.php/mobpink/20220403/ellPNFduOG8w.html
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part611
316 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-2JBZ)[sage]:2022/04/03(日) 20:39:31.44 ID:zYO4Wn8o0
儀式ミリアムの奥義好きなんだけど見た人少なそうで悲しい
ミリアムが画面を走り回ってかわいい
村ランキング集計スレ Part1
611 :名無しさん@ピンキー[sage]:2022/04/03(日) 22:23:40.66 ID:zYO4Wn8o0
盛り上がるどころか神姫以外クソ沈んでるって盛り下がってないか
https://i.gyazo.com/2dd9463db0af2b7533b1b1f23a1f7e62.png
エンクリ以下のあやかし あいミス以下のれじぇくろ それ以下のD1
村ですら神姫に隠れて他は2桁安定なんだが
http://hissi.org/read.php/mobpink/20220403/eFZlUThOWDcw.html
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bc0-uv3a)
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-2JBZ)
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆274
http://hissi.org/read.php/mobpink/20220402/UkQ0UUdXOGUw.html
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bc0-uv3a)
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆274
【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part271
936 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/04/07(木) 15:54:24.58 0
声優にも絡んでいくテク粘のかがみ
https://twitter.com/GHkE8ESOiPdKaLM/status/1511134073728958465
https://twitter.com/GHkE8ESOiPdKaLM/with_replies
これでバレちまったしな、ズリ信の本性 >>898
なあ コラボと周年以外で取れたのいつ? >>872
ワイ、ズリ信
今のパス買ってれば好きなキャラ確保は容易ってのが丁度いいんで
D1級の集金強化とか絶対嫌だわ ズッターも最近1位とってねえだろ
テンパラのほうがまだとってるぞ ズリ信てKMCから移動してそう
月間誇ってゆとことかw >>910
いやシゴバカにされてるけど初期に取りまくってるからズリより1位回数多いぞ >>911
ぶっちゃけそれは絶対長く続かないけどね
ポカポカ売りにしてたゲームは村では死んでる >>924
ぽかぽか村ゲーってなんだよ?
今日更新して7位のあやらぶっか? >>925
D1お姉ちゃんに勝てゆところがゲッカンガーだけだゆもんね
ズリレッシンw >>924
だいたいはそういうのってポカポカとか関係無しにゲームとか運営がくそで死んでると思う FANZAに革命をもたらしたらしい1軍確定の天啓…お前だけ経験してみないか? ズリ信は出禁でいいよ
こいつら荒らすわ騙るわ挙げ句埋め立て荒らしするわで屑だし ぽかぽかとか甘えてんな
続いて欲しいなら意味がなくても金を出すんだよ テクはゲームごとに別ユーザーを想定してるっぽいけど
はせは新しいの出したから次!引っ越し!みたいな感じで作ってる気はするゆ そりゃ月間も大事だろ
D1はすぐ20位以下になるし ポカポカとゆってた花太郎は徳政令で死んでミスはUR0.27%ゆ
他のも察すゆべき案件ゆ 大麻のキャラとは思えないほどかわいーゆ
ttps://i.imgur.com/y3hog3i.jpg >>929
信仰心とポカポカで売ってた花が死んだしなぁ 〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) < ホスィホスィ!
`ヽ_つ ⊂ノ
ジタバタ
_, ,_
〃〃(`Д´ ∩ < イルヴィナちゃんみたいな素敵なメイドがホスィ
⊂ (
ヽ∩ つ ジタバタ
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( つД´) < ノエインは臭いからヤダー
`ヽ_ ノ ⊂ノ
ジタバタ
∩
⊂⌒( _, ,_) < クレセアちゃんみたいな可愛い妹もホスィ…
`ヽ_つ ⊂ノ
ヒック...ヒック...
∩
⊂⌒( _, ,_)
`ヽ_つ ⊂ノ zzz… >>941
投票期間中のD1はずっと強いが
しかも来週亜咲花様だし デンズリは1月アニバの1週間無双を抜きにしても
反動あった2月以外は3・4月と連続で1位取ってるというね 月間一位ならまだイキる理由も分からなくないけど何位だかもわからない位置なのにイキったらもう何でもありじゃん
おまえの上であってほしいという願望は現実と必ずしも一致してないって気づいた方がいいぞデンズリレッシン gameiの一位だから数十億は加算はやりすぎとは思うがあながち間違ってないとは思う
8位を一週間取り続けるよりも1位一回であと20位とかのが儲かってるとは思う てかデンズリって蟲枠なんだから今でも十分健闘してる方だろ、多数派に混じろうとすんなよ >>941
ズリって水曜更新ちゃうの?
空き巣に手を染めたのか?
列車と同じだな >>952
それだけの価値があるってだけじゃね?
売れてるんだからそれが正しいだろ >>944
ずったーはきもいけどやらないおは可愛い 列車って二軍なのに月間1位なの?
ニグンノテイオーじゃん 最近はもうデンズリ>>>>>>列車ってのが周知されてきたな >>955
ただただ弱いだけで金曜も隔週くらいで更新してるぞ >>952
でもポカポカゆってゆところもどうせそのうち堕ちるゆ 表彰台はたまにだけど月間はいい花とオトギがどうなってるかが答えだよ >>966
月間10位以下でイキってるドブ信にも言ってやれよ 3位とかならまだわかるが7位でイキるってなんやねん
お前は花太郎か >>971
毎月W1位きちんと取ってるからな
ズリレッシンとは違うのだよ 論点のすり替えはプロだなw
なお、現実では通用しない模様 デンズリレッシンは自分が好きなゲームはみんなが好きなわけじゃないって気づいた方がいいと思うの ほんとズリレッシンのイキり具合だけは理解に苦しむわw >>986
みんなじゃなくてお前が好きじゃないの間違いだろ
本当死ねよwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 20分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。