ミストレやってくれ頼む〜wFANZAGAMES人気ランキングスレ 3857位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ここで宣伝されれば宣伝されるほどやらない意思が固まるゲーム
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆーん FANZAGAMES人気ランキングスレ 3854位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652362126/
キミ、退魔忍の素質あるかもよ?FANZAGAMES人気ランキングスレ 3856位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652417966/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured レスバ
ファイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! JANYU GAMES人気ランキング
鉄の掟
・ミストレは何があっても絶対やらねーゆ♪
・KMS以外なら何でもやるゆ♪ KMSのゲーム ガチャ引いても後からいじわるされるし・・・ コラボやってても列車はいいや…
続ける確率0%だし時間の無駄や うおおおおおおおお引くぞおおおおおおおおおおおおおお うわあ大麻コラボキャラぶっ壊れで実装だ
マジコイと大違い >>12
ガチャでしか取れないような武器が無料で取れるようになった
勿論それ相応の労力は必要だけど、大半のガチャ武器が完全に産廃に 10コス3回攻撃SSSデバフ付き
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwww オワギまたエロ無しコラボか?w
バナーにエロ絵一切ないけどまたやる気かよ
KMSすごいなユーザー全力で煽るじゃん >>22
これはガチ
でもKMSになったからいつコラボでスィーンされるかビクビクよ >>19
どうやってとればいいの?お知らせとかに何も書いてないけど ミストレは月2周期ぐらいでレベルキャップが上がって
終わらないレベル上げさせられ続けるのが無理
せっかく引いたガチャキャラもレベル維持しないと使えなくなっていくから
キャラ増やしまくるガチャゲーと相性最悪 氷室なんとかの声久しぶりに聞いたけどもうきついな若さが なんか対魔忍っぽさゼロだなこれ
一体何のキャラなのか・・・ 列車ログインしてみたがやべーな
見たことないSSキャラを引けってミッションあるけど何これコンプガチャか オワギさあ、エロなしコラボって…ゆずソフトとエロなしって… ミストレなんてゲームあったっけ
オワトレっていうゲー無なら知ってるけど >>28
youtubeで配信やってるけどゆきかぜ辞めたい言ってるしな 天啓パラドクスが1ヶ月記念キャンペーンを開催中だからプレイしてくれ コラボ合宿チケットすごい 今日時点のMAXまで育成て 天啓の一ヵ月記念始まったぞ!!!!!!!!
絶対列車に負けさせたくないってのがにじみ出てる内容!!!! オワギエロもくっそ適当に全部人間とか謎ムーブやってるし更新面倒なんだろ
エロ無しならコピペ性能貼り付けるだけで終わるしな 金を払えば俺たちの1ヶ月記念をお前に祝わせてやろう 天啓1ヶ月記念
S確定5000円
4倍石合計9000円 新規「ミストレやってみようかな、まずはガチャを引いて。最高レアが引けたぞ!どれどれ」
↓
https://i.imgur.com/TM5S9ZV.jpg
ってことはないんだよな、あれ限定だったよね >>34
マジ?
声優から嫌がられるとか大麻どんだけ扱い悪いんだろ 対魔の扱いというか対魔のキャラ演じるってなかなかきついでしょ
限度があるよ 対魔ユーザーならアミアンぐらいのブサイクは見慣れてるだろ
むしろ面が濃くて変顔するブサイクであるほど喜ぶんじゃねーか? アサギの人ももう年だからやめるって言って別の人に変わったしな 凌辱系は声痛めるらしいからヨゴレなうえに寿命を削る
知名度上がってきて他に声の仕事十分あるなら好き好んでやらんやろ >>50
テク絵師は有能だからオリジナルとすり替わってても区別つかないレベル 【速報】れじぇくろプレイヤー?数200万?を突破
ハフバ以降新規が増えたとのこと RPGのゆきかぜは和姦しかしてねえから
それが嫌だって言うならもう対魔忍だけじゃなくエロゲー声優自体が嫌になってんじゃねえの 天さんレターvol.2来たぞ
登録200万突破ってハジくろやんけ 天啓がクソすぎてれじぇくその株が相対的にあがったか
あるいはエロ絵だけで何とか持ち直したのか 黙ってたけど暫く前から都会の無料ランキング天啓よりれじぇくろの方が上だったんだ
新規の入りはれじぇがいいらしい >>71
ただし今後追加予定されているのは高難度高レベル向けばかりの模様 れじぇくろリリース200日記念で1000石フレコ2万ヒルポ20
あったけぇ・・・ >>78
いつものKMSだな
ワオギもいつもコピペミス残ってるぞ れじぇくろの順位を見ると新規が増えても同じかそれ以上に減ってそう おわくそは話がゴミすぎてどうしようもねえゆん♪
SRPGやりたいなら都会ゲーやればいーゆ コラボの流れがPレター出ただけであっというまにれじぇくろの流れになるとはな 天パ糞ゲすぎで相対的にれじぇの株あがったはガチであると思う
ハニバ無料ガチャやってたので始め時だったしな ミストレスレが久々に盛り上がってて涙でてきた
明日は2ヶ月ぶりの1位いくぞおおお これやっぱりアレかな?
5000枚が妥当だったってことかな 今日のれじぇくろ19位は過去最低順位更新してるんだけど本当に新規増えてるのか? 凸数が多いほど有利になるらしいスターフォースクエストに震えが止まらない え、れじぇって元々無か廃しか生きていけないでしょ中途半端が一番損 天さんがヘビーユーザーだから古参向けの+要素に気を遣ってる感じするな 明日の頂点は決まってしまったか?
結局自力では2ヶ月近く取れなかった
もう頭が上がらないね >>65
もうモモチがいゆ
同じゲーム内でキャラ被りはダメゆ 結局DXガチャの水の奴は引かなくていいの?
今の水メンバーはニケウォフマナフクトゥルフプルートとかなんだけど
他の属性も同レベルでほぼ配布ミラチケメンバー ふるーつは来月も最高レアキャラがガチャで10人ほど追加されるのが確定してしまった… 楽天モバイル終わったな
DMMモバイル吸収したのが悪手だったか 列車は普通に1位だろうな
オトギがマジでやばそうだけど 今日はオワロが今後の展望を生放送で発表だ
惰性で続けてる割にプレイ時間一番掛かってるから潔く切腹してくれ 対魔コラボ回してきたわ
アサギおばが罠にはまって搾乳機械姦
フェリシアだけ車掌とふうまとの3P
他は全部ふうまとのイチャラブの無能 806 名無しさん@ピンキー (JP 0Ha9-PvPk)[sage] 2022/05/13(金) 17:18:13.97 ID:83u97Ub2H
ttps://i.gyazo.com/4385483086d7a0b2f4961391d64b72b1.png
車掌wwwwww 100連すり抜けすらなくて130連目でようやく片方来て天井で交換
今回引けたら先にミッションクリア表示来るから引く前にわかる
報酬はトレインボードの解放アイテム ゆきかぜのちびキャラがかわいーゆ
まじこいコラボより断然マシだな ふ、ふうまw機械w
はせが関わると本当にエロゴミクソやな
それともKMS側の提案か?
花ランスコラボのゴミ寝室みたいだあ… うおおお11キャラ同時実装!!
2022/05/13 新キャラ
SS[ニシキ!?の雷遁使い]水城ゆきかぜ
SS[ヴェルフォレット!?の脳筋剣士]秋山凜子
S[アイゼングラート!?のきまぐれ娘]フェリシア
S[セントイリス!?のタコ足少女]相州蛇子
S[ニシキ!?の最速忍者]井河アサギ
A[雷撃の対魔忍]水城ゆきかぜ
A[斬鬼の対魔忍]秋山凜子
A[始祖の娘]フェリシア
A[冷気を纏う拳]鬼崎きらら
A[四刀流の使い手]相州蛇子
A[対魔忍総隊長]井河アサギ レッシンというか花太郎の系譜ってこういうのダメだろ >>124
コラボ主人公2人含む3Pって村史上でも結構珍しいんじゃないのかそれ 花太郎は蟲姦大好きだぞ
ソースは二次エロ画とエロ同人誌とエロ二次小説 散々大麻はテカテカしてて合わない!
大麻は奇形!とか言ってたけど引くのかな?
気になる >>110
サブの薬は相当便利サブ薬持ち他に持ってれば要らないけど無いなら確率的には悪くない
新規は光頼光破竹で3T頑張ろうって環境だからクリフレイヤ全力のが優先度高いってだけ ネクロで寝取られたゆきかぜやすっかり凌辱枠の蛇凛子がふうまの時点でゴミ イラスト絵は好みはあるけど
SD化したちびキャラ達は皆個性出てて力入ってる
これだけでも対魔忍ファンは満足できちゃうか 光頼光ってどんなPTなん?
レイドの70レベルでもソロで5分ちょいかかって辛いわ >>138
キャラ大量に実装したので
45000石天井でもある程度もとは取れるな
すんげーレイヤー数だわコラボ舐めてた 課金限定のきららが凌辱か列車にNTRなら払う奴いたんちゃう
ラブラブなら本家でが出来たし本家で望んでる人も結構いるし >>151
信じるゆ現状参加してゆレイドも機銃以外短期ばっかだし
他に引くべきキャラを優先した方がいい理由も納得できゆ >>163
バーストゲージ上げれるキャラかき集める感じ
例えば覚醒ミカエル、覚醒フレイ、オクがいれば1ターン目から3ターンフルバできる。 列車スレ大して盛り上がってないし大麻スレに至っては無風に近く
ガチャ爆死SSが1枚上がってるだけだなw ふるーつふるきゅーと次のコラボ10月でまだまだ続きそうだな
アンチ死亡おめでとう >>26
返事遅くて申し訳ないけど1つ目がユニオンイベの報酬
二つ目が恒常レイドで討伐時に貰える(詳細は自分で調べて)メダル集めて交換
どっちも簡単には行かないので、それなりに大変ではある 最近の赤アビリティやエラポレイト推しを考えるとアビダメ以外軽減みたいな敵出すんだろうなって やる前に死んだらまさか本気で信じてたの!?で掌返せばいいから安心 >>163
頼光フレイミカ自由2枠で2フルバは行ける
もう1枠にクリフレイヤ入れて3フルバで60Mか90Mオク入れれば4フルバで100M超える wiki見ると天啓から列車に移ってるな食いあってそう ご本人登場して貰うよりミストレキャラにエロスーツ着せた方が回ったんじゃないか? アビダメは物好き廃人以外はカタス武器並べるだけで測定上位レベルのダメ出るぞ? SDとアニメ、エフェクトは気合い入ってんな
やるじゃん でもお前らアミアンの大麻人衣装が出たら喜んで抜くんだろゆ? >>175
キャラ説明だけ見てミカエルは取ったけどフレイは強さわからずスルーしてたや
眼が貯まったら温存したチケで取って三人並べてみる
ソルポセイドンとかの回復やキングーとかの盾は要らない火力全振りな感じかな 対魔忍に泣きつかないと一位とれない覇権列車があるらしい >>196
正直ちゃん様ビーム目当てにガチャ回した エリザのビーム格好いいからな
当時はそこそこ強かったし >>198
3ターンフルバ出来るようになれば武器しょぼくてもつよカタくらいまでなら1分でソロ出来るから頑張れ >>203
レモンちゃん推しすぎだろ
まさかこのスレでレモンちゃんかわいーしてたのって・・・ レモンちゃんは(条件付き)人気投票で一位だったんだよなあ D1ノルンとか言うのでた
ロゼットめ見てみたかったわ
俺のノルンいつもホーム画面でパンに食いつこうとしてる
なんかこいつよく引くわ 列車側はまぁこんなもんって感じで大麻側はあんまり興味なさそう
昨日更新だったら駆け込みおりゅギスに負けてたよな? >>203
お前一人で1000個くらい買うなら出すんじゃないかな あいミス金曜なのに更新ないんやが・・・
どこいった これってあれだよね
天啓見限って列車に呼び戻すためにあえて天啓の一ヵ月記念を糞にした 言うほど天啓でKMSの酷さ実感してからKMSの列車に戻るか? 一週間連続一位ってレッシンがここでイキってたからそれならすごいんじゃね >>207
先にパパカスのジョッキが出てるんだよなぁ パン食いノルンエロ1個しか見てなかった
限凸してないw >>243
ノラととエロ無しコラボであれだけ叩かれてたのにまたやったのか オトギはついにエロも削減か
でも大麻もコラボでエロなかったな ゆずの新規エロ来たと思ったらないんか?
許していいんかこんなん 退魔コラボでいちばんよかったの真面目にマジカミだから困る >>186 >>206
サンキュー参考にしてやってみるわ
攻略ブログとか漁ってもロボとかつよファレグがどうとかからしか載ってないからきついのよね ふるーつは3周年集金を9月までやるしそこから体裁の為にしばらく生かしたり1ヶ月前告知とかあるから
11月〜12月ぐらいまでが妥当な予想 オト信だけどここ最近のオトギ辛すぎて泣く
俺のジキルちゃん助けろ >>265
そうそう
ログボだけだときついけどミッションやってればすぐたまるよ 嘘だろオトギ…
おめぇイワナさんのエロ追加やる気概は何処に置いて来たんだよ! カード重ねは少し魔晶で進めてからが良いんだよな?もどかしい >>255
それジャッキーな
>>263
それ食器な >>270
その前は3周年の前に終わるって言ってたのに予想変えんなよ とのフラの限界突破は基本汎用アイテム使用だが同一カードで代用可
段階が進むほどアイテム必要量が増えるのでカードで代用する際は最後の方で使いたい 全年齢作品とコラボして凌辱したデンズリ
vs
R18作品とコラボしてエロすらないオトギ バナーから推測するとエロなしっぽいけどまだキャラ登場してないから確定じゃないぞ KMSのダメな方向に全力オナニーする姿勢は好きだよ
KMSゲー触れてない身からすると D1は魔晶ミッションがかんくやなんだよな
スキル上げとかアビ上げとか出てくるまで加算されねえから
いちいち確認してやるのがめんどくせえ 憶測でエロ無しなんてデマ流すのはあそこしかいないな >>282
誰が言ってたんだよ
前から3周年イベ告知を早々にしてるからそこまでは最低限やるって言われてたろ パン食いのときは一度も言わなかったのに今回のノルンの1つ目のエロみたらいきなりおまんこ言い出したわ ああオトギは収集イベント先出しにしてレイドイベントと同時にガチャなのか >>292
その3周年云々は糖質の妄想だぞ
ソースないし >>294
妹おまんこ同時解禁でD1スレが沸いたの知らんのか 対魔忍本家の絵が苦手でマジカミ、列車の方が好きな人多いだろ正直になれよ 周年くらいは行くだろと思われてた巨神はどうなりましたか? ユキカゼのリンクスキル壊れてて草
81%以上で1回限定ながら敵の最大HPの20%減少て 1000日アニバを普通のハフバアニバと同じ仕様にしてきたときは普通に3周年前に終わるって予想あったな >>298
お前みたいにずっと張り付いてるわけじゃないんで miHoYo(hoyoverse)凄すぎる…
日本のクソシャゲメーカーは愚かスクエニカプコンセガ辺りなら余裕で超えてると思う >>306
別ゲーにリソース割いてないで原神どうにかして♡ CG集出したときにまだまだ続けて行きたいと言っておいてすぐ運営放置したのなかったことにするな 1人凸できるんだけど
パン食いとおまんこのノルンどっちがおすすめ? ぶっちゃけジャップゲー全てを越えてるでしょ
ニンテンドーやコナミがどう足掻いても原神越えるのは無理 >>300
あいつ最初はだいぶ強かった気がするんだけどいつからコケたっけ?
なんでコケたのかもわからんのだけど 強かったけど人が多かっただけでスレは天啓の比じゃないほど愚痴で荒れてた >>315
カラミティでバランスぶっ壊れてそこから落ちるだけになった ふるーつは新ディレクターが挨拶で3周年イベについて言及してて早すぎだろって言われてたな ゼンレスゾーンゼロが見るからに神ゲー臭
日本のクソゲーとはもう明らかに違う
アニメ系グラフィックも和ゲーは完全に負けてしまった >>311
パン食いは2凸するとスキル連打できるようになるので戦力が欲しいならパン
エロ目的なら好きな衣装の方で良いかと 10コス3回攻撃SSSデバフ付き
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
有償限定大麻つよすぎんご >>311
闇6人で組めるならおまんこ
敵の光がうぜぇと思ってるならパン食い ■キャンペーンに参加して
『#今日からミストレで対魔忍だ』が付いたツイートに「いいねいいね」「RT」をして『ポイント』を獲得!
『ポイント』はゲーム内アイテムとの交換に利用でき ます。
■参加者全員の獲得『RT』に応じて
全員に豪華報酬をプレゼント!
50,000RT
300ミストっジュエル
100,000RT
500ミストジュエル
150,000RT
1000ミストジュエル 天啓は虚無に舵を切ったから即死はないだろう
巨神はほんま苦行やった 引けば既存キャラを追い抜けるキャラ実装
ミストレはじめどき >>316
嘘付きこれまでも更新後がピークだったろ 俺が好きな版権でコラボするからってやってみて有償限定出されたらブチキレる気がするわ >>331
またこれかよ
もうDMMはそういうのやめとけって ミストレwiki 現在、1254人が閲覧中です
もんむすwiki 現在、639人が閲覧中です
テンパラwiki 現在、399人が閲覧中です SSR10人しかいないからPT組むとか無理ですぞ
俺にはエロしかねぇ >>331
KMSもこういうのできたんだな ハブられてたのかと >>325
ウマ娘のお粗末なモデリングでキャッキャ言ってたのが恥ずかしくなるな
ジャップゲーもう終わりだよ アーオワールコラボやったときにきゅんきゅんきゅーとないちごちゃんを有償限定ガチャにされてもまぁそんなもんかで流せたぞ マジカミも天啓もあの塗りの宣伝見て事前入れたわ
どっちもエロが薄くてキレるところまで同じだった >>331
君たちのTwitterを教えてくれるかな
ニッコリ >>347
でもそれが既存キャラを皆殺しにする人権キャラだったら? >>335
貧乏人がキレるのが一番怖いからやめてくれよ ゆきかぜのトレインボードにあるスキルって銃版タイシェト+麻痺? そもそもアトワは一部無料チケットで回せるけど
基本全部有償ガチャだからなぁ そもそも何年も前の崩壊に勝ってるゲームがいないし…
mihoyo倒せるのはmihoyoだけなんだよね コラボ先のファンからしたらむしろ人権のほうが嬉しいだろ
既存の信者は逆だけど オワギはもうサ終していいぞ
コラボすらまともにできないなら存在意義ない 優良誤認で叩かれそうなスキル文誤表記謝罪ツイを怒涛の勢いで流してるはわカスは姑息やね 実装前だからギリギリセーフってところか
天啓ワカバ事件で学習したね
■追記 2022-05-13 11:50
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
【ピックアップレイヤー紹介】内の
SS水城ゆきかぜ[ニシキ!?の雷遁使い]に関する
【■スキル紹介】説明文にて、
一部誤解を招く可能性のある内容となっていたため、
下記内容に修正いたしました。
■修正前
・リンクスキルを発動したうえで、自身がパーティ内で最初に行動した時、
一定以上のHPを持つ敵のHPを減少させることができる
■修正後
・リンクスキルを発動したうえで、自身がパーティ内で最初に行動した時、
一定以上のHPを持つ敵のHPを減少させることができる
※レイドボスとターン制限のあるバトルは対象外となります とりあえずおまんこ言ってくれることを期待しておまんこバージョンのノルンとおまんこすることにしました
みなさんおまんこの意見をありがとうございました今からおまんこしてきます れっちゃがコラボでキャッキャしてるのに天啓は怨嗟の炎に飲まれてて俺はかなしい >>356
威力E4回で合計Aだからそこまで強くない
ちなみにきららパイセンは威力B4回のを持ってくる予定 KMSめっちゃ力入れてた天啓がずっこけて焦ってんね
集金露骨すぎる 巨神の下降具合はすごかったな
雰囲気だけでストーリー薄っぺらいのがバレてきたころにチェインが重なった
あれほどの凋落はそう見れない 列車でオトギの国を丸ごと引き取って貰って定期的にメインキャラ出してけ😎👍 巨神はシステムが根本的に村ゲーに向いてなかったから
運営とかゲームバランスでどうにかできたとは思えん >>379
KMSは口だけの謝罪すらしないこともあるからセーフ ツイイベはコケたらハズいって先人たちが示してくれてたのに スタミナがない時点で嫌な予感しかしなかった
案の定でしたね >>374
パラライブーストで麻痺の敵にダメージ50%アップもある レッシンはこのスレに来るなよご丁寧にスキルの解説とかしてさあ何様だよ >>379
ランスレで使えそうなセリフ +3745点 >>385
今まで続けてきた既存プレイヤーに一気に追いつける価格としては安すぎるな
はじめどきだわ 紙芝居とコマンドRPGで育ってきたランスレ世代にはmihoyoゲーとか訴求力ないんゆ おまんこノルンが妹とか言い出してんだけど本当に妹なの?
実妹?義妹?そういうプレイなだけ? >>381
チェインなければいけたかもしれんよ
つけっぱ放置ってだけなら列車だってそうなんだし 追いつくどころか初期からやってる古参乞食を一撃で越えてしまうとゆーね お姉ちゃんにいっぱい奢ってもらったゆ。じゃんゆがかわいーから当然のことゆ エーリカ殿堂入りから蹴り出されて普通に妹めとおまんこめに負けてんじゃん
雑魚かこいつ何が下郎じゃ ぷりこねぐらい憎悪渦巻く対人実装されたら本気出す! 対魔スレのオーク共がぽかトレに触れたらぽかぽか過ぎておしっこ漏らすやろなぁ >>306
ミホヨて何だっけ?
pixivでコイカツのキャラデータ投稿に
著作権はミホヨにあるとか見たが レッシンとかいうランスレ乱す奴は来るなってだけ
レッシンいなければここは平和なんだよ >>405
くやしくないただボロクソに煽れないからつまらんだけ >>409
でも結局抜けなくてトボトボ帰ってくだけやん ポッポーwwwwwwwwwww
ゴシャゴシャ五ッ車ァアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwww >>402
でもパパの財布には石入ってこないよ?
なんで? 巨神はキャラもクソだったわ
雰囲気ゲーにまるで合わない量産型のソシャゲキャラたち
イラスト発注したやつは責任とるべき FANZA民なんて一度は列車触って辞めたのばっかだろ
今更ハジメるやつおる? コラボ2人が不動のレギュラーてすげー歪なゲームだな ノルン←妹おまんこ
ロゼットめ←道具おまんこ
フラウはなんなの? 気になって対魔スレ覗いてきたらおおむね好評みたいね
220連したなんてレスもあったし >>420
パパのおこづかいは完全に管理されちゃってゆからゆ
じゃんゆじゃどうすゆこともできないゆ♪ 終わるのはネピドーくんと本気子作りセックスしてからにしろよ >>437
なんだあいつらも列車やってるのか
こりゃ1位間違いないな お○んこっていうのやめてょ
女子も見てるんだからね 来年にはPTにコラボキャラ以外入れなくなりそうだな なんで列車民は本スレからわざわざここに出張してくるの? >>439
じゃんゆだけ美味しい思いしてずるい
もうパパ辞める >>447
かなしいかな宣伝かと
ひと月半一位無しだから形振り構ってられないんでしょ >>445
ごめん…
女の子が見てることを考慮せずにおまんこおまんこ連呼してしまい申し訳ございませんでした。
今後おまんこと発言するときには気をつけておまんこと言うことに致します。
繰り返しになりますが何度もおまんこと言ってしまい申し訳ございませんでした。
しかしこれは私がおまんこが好きすぎるがゆえなのであって、貴女を傷つけるためにおまんこと書き込んだのではありません。 天パスレで排出されてないキャラを広告に使うのはヤバいって書いてあったけどまたkmsやらかした? >>455
レイドボス以外のHPを最大HP基準で20%減少させるキャラ実装されたぞ? >>455
今まで育ててきた既存キャラが完全下位互換になってしまったぐらい強い >>447
本スレの勢い見たら分かるでしょ今立ってこれ 大麻キャラ強いぞインフレしすぎて今までのキャラがすべて雑魚に見える性能
取れなきゃ今後列車する権利ないほどちなみに有償限定キャラもいるから無課金は死んだ >>428
ナコト原初ってすっごい魔導書から生み出された存在だから親が同じって意味では兄妹 >>460
もうイチャモンつけられれば何でもいいみたいだな こつこつ育てててきた無課金乞食が新規に一気に抜かれて草
アニバキャラとはなんだったのかってぐらい強い。はじめどきすぎるw な、ナゴド…?
バンテリンドームナゴヤになったはずでは!? 最近は天啓の話題だらけだしここはKMS信の巣窟だぞ? 列車のセルラン2日から行方不明だったからな帰ってこいよ 空気だったマジコイと違いコラボキャラ人権にしてんのかw
ヤシャスィーン知らない訳ないだろ?ええんかホントにええんのか? ゆゆゆゆゆこれは列車に課金しなきゃゆ!天啓ハジメドキ!ゆ! 無課金はきらら取れないからどうしようもないけどなwww れじぇくろの順位がひっそりとヤバいけどもう話した? >>470
言うほどイチャモンか?
当たらん景品を宣伝に使ってたらまずいと思うんだが どうせ天スレはテクと戦いだすんだろ
そんなことより大麻のエロ貼れ 天啓チームって窓際族みたいだな
列車チームは部長か これコラボキャラのボード込の性能えぐいな
味方のダメージ50%アップだの10連攻撃だの
頭お菓子なるで 来てきらら買ってくれる新規がいるならそれはそれで勝ちやろw これなにか流そうとしてるな
バレてないと思ったら大間違いだぞ ゆきかぜが貫風だからペンシルと何かできねーかなって引いた 多少出たが順位通りれじぇ信もれじぇアンもほとんどいないから盛り上がらない ボードって何?
いつの間にかまた新しい強化要素追加されてたの? 列車コラボキャラとかいう取り逃したら復刻とか期待できないものそんなに強くしたのか
頭おかしいだろしかも大麻キャラ使わないといけないってことだろ?やめようかな >>466
エロ見てバイバイでしょ
しかもそのエロも本家の足元にも及ばないとか有償買う奴どんまい オワギみたいに100兆ダメとか出る様にするんだろー 普通コラボキャラはそこそこの性能が基本なのにKMSやべえだろ >>490
じゃんゆとプトラがうんこしたけどこびりついてる 大麻のブス共強制的に使わされるとか拷問かよwwwwwww 完全体ユキカゼ
常に敵に与えるダメージが特大UP
味方の麻痺状態の敵に対する攻撃力が50%上昇
雷鳴弾の攻撃回数が2回→4回へ(付与率中の麻痺判定4回)
どうすんだこれ… >>500
マジコイだけならともかく
今回の壊れキャラ達も救済しちゃってどうすんの なぁアニバのトリプルピック3回にニッコニコで課金してた車掌はどうなるんだ? 天パラレベルの低質なゲームが蔓延ると業界全体の地盤沈下に繋がる
叩き潰して半年終了に追い込むしかない >>509
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwww >>511
この絵師のエロ絵はいまひとつだけどシチュがとにかく良い
人気投票では上の方ってぐらいかな SSRきららは課金枠か
オトギは配布だったからバランスとれたな 大麻ブス強制使用で引退者かなり出るな俺もやめるわ残念だなほんと >>509
今後のキャラはこうなりますよってことだな付いてこれるか? >>509
おーええやん
麻痺お祈りゲーしなくて済むわ どうもしないけど
コラボから始めた新規が続けられるレベルの強さだ 世界のTAIMANINが弱かったらスゴイシツレイだろうが
馬鹿どもが >>510
解放に必要なアイテム入手の関係で全部を強化ってわけにはいかないから多分大丈夫 アニバではじめたやつらを一気に追いつけさせるためのインフレでしょ
有償限定キャラがいるのが草だけど D1!!!!!!!!射精後の!!!!!!!!!!ビクンビクンあるやん!!!!!!!!!!!!!!!!!!
列車もういらんな >>532
その強化アイテムガチャ引かないと手に入らないってマジ? 見てきたけど大麻キャラぶっ壊れすぎワロタふざけんなよこれ これ普通にやばくねーか
604 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5f3-5wEq) sage 2022/05/13(金) 18:01:19.20 ID:vs6ir/u60
何が凄いってホーム画面の[お知らせ]→[イベント]タブから見れる画面で
Sライサが映ってるのにS確定ガチャでSライサが排出されないのが凄いわ
まぁ今までのケースで言うとたぶん明日のログインボーナス画面あたりでSライサが出てくるんだろうけど
勘違いする人も出てくるんじゃないか? >>536
ガチャしないならまず使う機会もないし対象キャラ最初に引いた時に1つもらえるだけだよ きららの10回攻撃これ追加効果ある武器とか装備するとやばい感じか? 天啓のせいで列車が完全に壊れちゃったゆ……元から壊れてたゆw ツイッター見てきたけどフェリシアもマジかよ
あいつ殺人鬼タイプなんだか大丈夫なのか? コラボはインフレすると使わなくなるからKMSが配慮してボードで強化し続けれるようにしてくれたんだぞ
コラボさいっきょ でも有償限定マルギッテの時も列車終わった…で見事2日連続1位だったんだよな
乞食ほんと声だけはでかいわ れじぇくろ課金しても更に廃課金用のクエスト追加だもんな
課金後の課金で追い詰めてくるよな あれだけ宣伝して力入れまくって社員まで増やして即死だもんなwwwなりふり構わず集金しないとwww >>563
ホントなー
1年半以上遊んでる信者なら買い支えてやれっての まじこいはスルー出来る強さだったから邪魔だって文句言われまくった
ので、今回は強くしたんだろうな >>563
もう終わってもいいして死にかけてるやん
あいミスのように そんなことよりゆきかぜのSの情報をくれ
どっかで取れる? つっても最悪18,000円で取れる最強キャラだぜ?
他のゲームだと200連だの300連だろ?円換算でいくらになるよ?ん? ぽかぽかトレイン始まったな
ご利用ありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
「対魔忍RPG」とのコラボを記念いたしまして、
本日より、DMMポイントプレゼントキャンペーン
を開催いたしました。
最大50,000円分のDMMポイントコードを、
抽選で500名様にプレゼントいたします。
【応募方法】
1.公式Twitterアカウント(@mist_staff)をフォロー
2.対象のキャンペーンツイートをRT
3.ゲーム内お知らせから結果を確認
【応募期間】
2022年5月26日(木)23:59まで
【賞品内容】
・DMMポイントコード 50,000円分…抽選で5名様
・DMMポイントコード 10,000円分…抽選で15名様
・DMMポイントコード 5,000円分…抽選で30名様
・DMMポイントコード 1,000円分…抽選で450名様 >>550
これってユーザーを騙そうとする以外にどんな意図があんの?
やばくね >>579
男の子のケツ穴ヒクヒクあるんですか!? 「課金で強くなるなんてズルい!」
驚くべきことに無課金乞食は本気でこう考えている たまには天啓パラドクスのことも思い出してあげてください >>579
え?れじぇ太郎のケツ穴ヒクヒクしてんの? この18000のキャラ取れなきゃ列車やる権利なくなるぞ
今後このぶっ壊れコラボキャラが基準になるからなw
ちなみにまいてつも有償限定あるだろうから覚悟しろ >>580
これ当てれば実質無料というかプラスやん
有償限定に文句言う奴は乞食極まってるわ >>589
そらしじゃなくて
普通にまずいと思うんですけどこれ その日ランスレは思い出した
列車に支配されていた恐怖を…
覇権を奪われ続けた屈辱を…… >>597
いや完全に死んだのはアミアンからだけど? 列車だらだら続けてきたけど課金限定キャラでこういう露骨な事始めるなら潮時だな オワギは今日コラボキャラ追加じゃなかったから特に話すことがない >>601
神フは引き直し終わりが近いくらい
オワギはエロなし?の話題あったかな >>550
まーーーーーーーーーーーーーーた優良誤認か 有償限定は悪の女幹部で月1フェスでやってるし、応援する意味でお布施してる >>563
マルギッテは性能そこまでだったから心穏やかでいられたけど今回はアカン 今日じゃないのかよ時間差空き巣とか本当KMSはさぁ >>614
そうですか、では、具体的なデータとかあります? 蛇子ちゃんが列車に居るだけでちょっと楽しくなってしまってすまん 列車スレ阿鼻叫喚とかいうから見てみたら
有償石の使いみちできてありがたいとか
18000円で天井は安いとかそんなのばっかりだけど >>621
その前から死んでいたのに気付いてなかったのか まあ列車がしばらく1位取るにしてもどの道次のD1の更新で叩き落とされるというね 既存キャラが完全下位互換になっただけじゃねえか
シブヤが死んだくらいで喚くなよ >>618
お前さぁ・・・
今まで俺がどんだけ列車に時間かけたと思ってんだよ >>630
データ出せないなら僕の勝ちって事になりますけど… リンクとかよくわかんねえもん実装した列車とかやる気起きない >>626
ハフバアミアンの前後で1位とれてたか取れてないかが変わったよね
マジ恋コラボの時はどうだったのかな? >>625
マジコイんときもそんなコメントいっぱいでてたなw 18000払う側からしたら強いほうがいいに決まってるだろw
なんで無課金と差がつかないのにそんな金払わなきゃならないんだよwww いやいやコラボキャラ強過ぎだろこんな愛着もないやつずっと使わされるんだぞ
もう俺限界だよ >>634
じゃあ、それで。みなさんこの人の勝ちだそうです。 ゴスパスで有償石とギア腐るほど余ってるんでありがたいわ
ボードも結構ギア使うし 1.8万で天井とか安すぎだろ
こりゃもう応援の意味も込めて
課金するしかないよな? もう本心から微課金に優しいサブゲーを求めてた奴はもん娘にでも行ったろうからな
KMSは用済み すまん列車クリスマスも年末年始もずーっと1位取れてない 無課金レッシンは反省しろよ
お前らが課金もせず暴れ回ったせいで天啓も列車も狂っちまったんだからよ 1.8万も下振れ引いた場合だからな
なんだかんだで9000円ぐらいで確保出来るぞ >>647
たった1万8千円で1年ずっと続けてきた既存の乞食を一気に追い抜けるとか神ゲーかよ 列車は有償やめろや他にこんな酷いことするゲームないぞ >>654
お得すぎるよ...KMSまじであったけぇ・・・ >>656
いやガチでクリスマスはブルに負けて年末年始はギスに負けてたんだが
得意の捏造はじめるか? >>639
マジコイの時は誰得だったし性能もあれだったからいいんだけど今回は辞めるやつ多数でるやろな >>656
実際他と集金かち合ったときは全敗だけど? 来月はまいてつコラボも待ってるからな。
たった月1万8千円でインフレについていける神ゲーよ 乞食「今回は辞めるやつ多数でるやろな (願望)」←wwwwww ミストモンスターという意思を持たない敵いまいち盛り上がりに欠けるよな
やっぱレッコラのゼロ様は偉大だったは 今までのキャラ全部過去にされたからなコラボキャラなんでこんな強くしたんだよ 明日は1位になれば大麻の勝ち
なれなかったら列車の負け なんで今から18000円も払って列車に復帰すんだよ
踏み絵や課金圧どんどん増えてるのにw 有償限定きららは今までの既存キャラを過去にする気配が
この属性だけずっと弱かったのはあるんだけどきららで話が変わる 急に直接対決に限定し始めた…w
それなら最初の半年以降はずっと負け続けてんだろオワトレ
主にD1にw 他と被ったら負けるW1位を取れないブラウザ特化(笑)
それが列車だ 空き巣して勝ちを確信したのにマジカミに負けてたのは草はえた 絵買ってない無課金なんて常時デバフかかってんだろ?
今更じゃね >>693
マジ恋コラボ以降弱くなったってことに出来ないですか? 復帰や新規つうか今まで有償ためてた連中へのちょっとした恩返しだな
有償の方が有利になる要素少しは必要だわ 列車は村で一番集金多いし額もおそらく一番高いお前ら目を覚ませ俺は覚めた 18000円払ったらもう後戻りできないだろ
“払って”しまったのだから オーケーオーケー無課金ユーザーの数は列車の勝ち、課金ユーザーの質はD1の勝ち
これでよくね? 乞食が必至に18,000円!!!と発狂してるが特定強キャラ18,000円で確定な上に実際はそこまでかからんのよな
マルギッテは4STEP目で出たし 有償18000って事はだね
無償54000付いてくるって事なんだよね
ミストレサイコーだわ、一番好なバーガーです。 乞食「俺らがいるからミストレはここまでこれた、俺たちが盛り上げてきた」 というか有償余ってるし大して課金されないのでは
明日2位だった時の為に一応言っておく >>711
これにギアや巻物や色々ついてるからな
アミアンPTSも有償5000+きたない絵+αだったし お前らは列車に課金してやれゆ。列車を救えゆのはお前たちだけゆ 一気に10+1レイヤーを用意
つまりエロはその数以上にあるわけだ
対魔でも1更新でこんなにはで驚き 列車はな
もう明日はブッチギリ断トツの1位や
『天元突破』っちゅうやっちゃな >>718
新規ぐらいしか今から有償買わんよな
乞食がこれを機に課金するわけねぇしつか無職でそんな余裕すらないだろうし >>725
でもよぉじゃんゆさん…それじゃミナシゴが… 無課金と無職の共通点に気付いた
両方とも「無」だよ 無課金「運営に文句言うとか課金者は無課金乞食かよ」 花太郎→列車→天パ(乞食には無理)→やっぱ列車のパターン 列車に戻ってきても今月も有償限定来月も有償限定だよ? >>733
じゃんゆは分け身をお姉ちゃんに送ったゆ…あとはお姉ちゃんにごはんをたかりにいくゆ D1全体攻撃強すぎやろ
スキル上げ最優先でいいよな 列車はランスレなんかに救われなくてももう勝ち、なんだよなあ… 無課金は何も支えになってないんだよなぁ…
お父さんとお母さんに言ってみろよ「俺がこの家を支えてる」って
恐らくすごい顔されるぞ >>746
たまに全体攻撃したらゲージMAXになって発狂するイベント来るから注意な しれっと詫び配るはせ有能
【運営からのご連絡】
5月9日(月)18時頃、アクセス集中により商品購入やガチャ時に通信エラーが発生した件のお詫びにつきまして、
「幻獣石(無償)3000個」をプレゼントボックスに配布させていただきました。
全てのユーザー様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
#モンスター娘TD 自宅警備の仕事してるって父ちゃん母ちゃんに言えば良いじゃん はせゲーって勢いで課金させて一時期は売れるけどその後しぼんでくよね
課金ユーザーを育てていこうとするテクとは正反対だよ >>748
俺がいるからお父さんもおかあさんも働く意欲が出てるんだけど? >>725
なんで辞めたゲームに課金するの?
エロ見てさよならだろ。しかもそのエロもマジカミのコラボとかに敗北してる内容だぞ 耳をすませば聞こえるはず
列車の『加速』していく音が いまお姉ちゃんに土間に正座させられて冷えたごはんと干からびたたくわんごちそうになってるゆ・・・ >>746
そのうちスキル上げ素材余り始めるからガンガンチャレンジする方が良いよ
失敗しても大した事無いので落ち込まない事 うんこ製造機の息子なんて親からしても産んで後悔したって思ってるぞ >>753
これ煽り抜きでボケ防止になるんだよな
無職が家に居ることにより適度なストレスと危機感でボケる暇すらないとか >>757
かすがいとは言ってもカスがいいとは言ってないんだぞ >>759
近づいてきて過ぎ去っていく音の変化
ドップラー効果 >>756
色んなキャラを使って頂ければと…
前回のアニバは難易度クソ高くて新規薙ぎ払ってたはず >>767
思い残しがあると死ねないしボケないのはマジらしいな フラウ並べて常時全体スキル攻撃でパシーンしろ
それならノルンのスキル威力うpも生きる >>752
はせってかKMSだな
売り逃げ得意だけど、先の事まったく考えないでいつも落ち目になる >>759
救急車の音みたいなやつか…
もう致命傷だから助からないのにな モンギスははよ英傑だしてくれ
限定じゃねえと引く気しねえんだわ
恒常なんて勝手に漏れてくるしハフバでどうせ100連ぐらい引かせてくれるんでしょ そんなに追い出したければ力ずくでやってみろよとリビングで暴れてやったら大人しくなったわw 今日の神姫はガチャ更新にステップガチャと幻獣SSR確定ガチャに季節限定DXガチャだ
これは明日は分からんと思うぞ >>780
全部ゴミやん
そんなんじゃ相手になんないよ >>752
それはKMS
はせの真価はモンギスで問われる 両親「お父さんお母さんが死んだらお前どうやって生きて行くんだ?」
俺「ナマポかそれでもダメなら自殺か犯罪起こすわw」
両親「……」 テクを持ち上げるのは時代遅れ
今はギスとモンギスとD1だ まあレツアンは嫌でも『列車』が『列車』である理由を明日知ることになるだろうな とのふラーだけどとのフラ持ち上げなくていいよそっとしておいて… まあ最悪なんか犯罪して獄に入れば飢えは凌げるからな日本て国はw >>792
退職して無気力で一気に老け込む人ってのは多いからな
無職を養うとなると退職後もバイトしないといけない >>787
フラウちゃんが塩粒とぬるま湯持ってきてくれたゆ!やさしーゆ! まあアレだ
みんなミストレに戻ってきても良いんだぞ?
怒ってないよ 俺はミストレやってたけど今日やめたコラボキャラ強くしすぎて嫌になったよ 「列車はとてもいい所だ! みんな早く戻ってこーい!!!」 冷や飯で作る塩茶漬けはマジで最高なんだよな
漬物の2切れでもあると文句なし コラボ後に対魔忍にごっそり人持っていかれて列車がスカスカになるのが簡単に想像できる ミスト セルラン88位うおおおおおおおおおおおおおおお >>809
俺もミストレやったことないけどコラボで萎えたからやめた 今回の列車の方針見てかなりの奴がいなくなると思うよ
コラボキャラ強制されるとか嫌だもん皆列車が好きなのにさ 常識的に考えればオワトレと対魔両方触ったらオワトレにはもう戻れないわな >>789
これ言ったら死にそうになったらお前を殺すって言われて参ってる これで明日列車2位以下だったら最高に面白いんだが
対魔だし間違いなく1位だよなぁ オワギの各種バナーに一切エロねぇ…
ガチャ始まるまで真実はわからんが、これもしや… >>816
大麻から列車いく奴0人説のが有力だけどw コラボキャラって性能控えめにされがちだけど、そうでもないのか 確かに…
大麻はうんこにモザイクかけないしな…
すまん書いてて自分で笑っちまったわこれ 天啓スレがまたひっそりと荒れてるな
あのなんとしても運営を擁護しなきゃみたいな連中ってどっから来てるんだろ
大モバにはあんまりない文化だと思うんだが >>821
そんなに怯えるなって
大丈夫、列車は迎え入れてくれるよ
飛び込めばいいだけさ 今回のコラボキャラは全ての既存キャラ過去にする性能だよ
取れなきゃ終わりな上にこのブス使うことを強制される >>834
なんの為にコラボするか考えたらコラボキャラは強くするのが当たり前だぞ
せっかく来てくれたコラボ新規がコラボキャラ引いて「そいつ雑魚だぞ」って言われたら無言で消えるだけ >>836
信仰心があるところでテクガーやるのはいいけど、まだ出たばっかでテクガーやりすぎたのは引かれるだろ 他がたいした更新してないのに何処に負けるって言うんだよ >>839
そんなことしたらここでかわいーも出来なくなるだろ
俺の生きがいを奪うな ノルンちゃんでシコってきました
エアプ俺のD1の評価が上がった >>847
まだ反映されてないだけな
22時を待て コラボキャラがその時点で最強なのは常識だろう
曲芸師が最たる例 前回のマジコイコラボはそんな強くなかったぞ?
今回のは強すぎるはっきり言って異常 >>856
だれも有償限定のことなんて言ってないが 19:15に更新されてるけど列車1000位にも入ってねえぞ タイトル名のWガンダムが全く活躍しないガンダムってことは知ってる 日ハムに打たれる雑魚がメジャアーなんて烏滸がましいわ 今回の連中はガチ戦闘のスペシャリストでもあるだろで納得
次のまいてつの萌え集団が戦えるのも強くなるのも違和感しかわかないが 戦闘力ならマジコイのキャラの方がドラゴンボールの世界行ってるから全然比較にならんぞ ttp://i.imgur.com/SEf3LNY.jpg
ご馳走ゆん♪ >>880
祝えって課金圧かけてくる運営だからな
しかも優良誤認 >>882
永遠神剣とコラボするか
1位あたりはガチでアメコミ世界上位の強さやしな! もう2ヶ月アニバやったゲームがどれだったかも思い出せない この低すぎるハードル越えたら明日1位ね
アイギス300
天啓327
ミナシゴ592 あくまで自分にとって居心地がいい場所であることを優先するタイプはもんギスに流れたろうからな
天啓は歴代最高のテク粘会場になってるんじゃないか 神フに来た転スラの強キャラが手加減してる設定なのは知ってる
・・・こんな情報いらんか >>895
本気出せば一瞬で平和にできるみたいなこと言ってたっけ? 150連してSSがゆきかぜじゃないのが1回出て終わり
あからさま過ぎんだろ ノルンでシコったあと思ったけどノルネとエロチャットしてる方がシコれるな 列車の都会は深夜帯じゃないと見えて来ないぞ
普段沈みすぎてカテゴリ予測範囲に居なくて数時間じゃ浮かばないんだ ブラウザで課金したほうが3000石もらえる確率上がるんだから都会とかないわ >>893
神宮なら楽々ホームランになる打球が2塁打にナーフされる 村にしかない大麻RPGとコラボして都会が上がる理由って買い以外にある? レッシンも喚きすぎだろ
有償限定ぐらいどこでもある >>912
リンゴ課金する奴以外は馬鹿だってレッシンが言ってたよ れじぇは危ういぞ
リアルマネートレードのアカウントの価格が下がるゲームは漏れなく衰退する実績があるし 大野も柳もメタクソに打ち込まれてるしもう駄目猫の味噌 >>910
今年の神宮は広いんだよなあ
村上もバンドが一番打てるって言ってる >>905
都会のランクは短い時間ではなく
ある程度ロングスパンで計測されるんだっけ コラボで有償限定キャラ実装とか列車くらいしか思いつかんわ
コラボできた新規に砂をかけるとか頭おかしいぞw コラボ有償限定は列車以外知らん
売上きついんだろうな >>931
今からユニオン入っても報酬ほとんど貰えないじゃん >>931
ギユイベ中のミナシゴやってくれゆならやゆゆ 列車以上に集金厳しいゲームは村にはないよなw
よくこんなの続けられてるな配布も少ないし頭おかしそういやおかしいから列車やってんのかw >>911
あいつらは新井さんが好きであってはせちんぽはNGなんだ >>932
最初から4倍なのかよ…
列車ですら最初は3倍だったのに
もう命のともしび消えそうじゃん 乞食ポイントも減らされてるしおわミスも乞食切ったし
もう村が乞食を切り捨てようとしてるんだわ 使い道なかった有償石の使い道出してくれてありがてえ
性能盛ってくれてるし気持ちよく有償石吐ける レツアンにとってはいい展開なんじゃないの
順調に終わりに向かっているからな コラボで来る新規より既存の有償余してるお客さんを優先してるだけ
どこを見て商売するかの差だな
やっぱKMSは良いわ アンチなのに列車ディスコ潜り込んで情報収集してる奴よりかはマシ まあ課金してる奴はコラボ情報入った時点で有償限定来るつもりでいるからな
前回と違って どうやら覇権列車のようだな
やっぱ乞食が文句言ってるだけだったか ほら、もっと鳴けよ乞食
列車から振り落とされるぞw 次スレいらないって何度も何度も何度も何度もいったゆな? たしかにコラボ新規さんにちときびしすぎないか列車w 乞食は村ゲーやるよりもEpic gamesに行って無料配布貰っとけよ >>950
客増やすより今いる奴から絞るってもうサ終決まってんだろうな 列車止めるわ萎えたよこんなブスども強制的に使わされるとかホントないよ 新規なんて存在しないから気を使う必要なんてねンだわ >>972
そのネタ若いやつには通じねーんだわ爺さん 1万8千円払えば新規も既存乞食を一気に追い抜けるんだから優しいわ >>977
お前には通じるってことはお前は爺さんなんかw ほんと何考えてこんなぶっ壊れにしたんだからわかんねえよKMS頭おかしい 乞食を囲い込むと民度が悪くなるからな
正しい戦略だわ この頃の列車帰ってきて;;
|┃ || // (;・ω・`) ┃|
|┃ ||// 花太郎/┃| /
|┃ /||/ _//┃| プアァァァァァァァァァンッ!!
|┃. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ KMS ┃| \
| 二二二二二二二二二二二二.|
| ――――――――――――.|
| ○ ○ |
|――――――――――――|
| 三三三三.二二二.三三三三 |
| | | [><] | | |
!二二二二___二二二二!
―//――――\\―
―//――王子――\\―
―//―― 彡 ⌒ ミ ――\\―
―//―― ⊂(;・ω・`):―――\\―
―//―――― ヽ ⊂ ): ――――\\―
―//―――――‐(⌒) |:: ―――――\\―
―//―――――――:三`J:. ――――――\\―
―//――――――――――――――――――\\― >>964
なんかおもろいの配ってる?
とりあえずもらっても積んで終わるからもらわんようになった 対魔信はあまり興味なさそうだけどクッソ人権だから久しぶりの首位獲れるよ
>>969
よくやったゆ アニバで増えた新規が既存との差で萎える前にインフレさせるのはよくある 前回のコラボで集金失敗したからな
今回は本気で集金 おユキカゼ出た
たぶん一年ぶりに列車やってみるかね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 50分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。