FANZAGAMESランキングスレ 3858位 クリエイティブチームくまさん🐻
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ここで宣伝されれば宣伝されるほどやらない意思が固まるゲーム
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ミストレやってくれ頼む〜wFANZAGAMES人気ランキングスレ 3857位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652428590/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 列車は既存キャラ全てコラボキャラで潰したこの蛮行を許しはしない いったゆな?次スレいらないって何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度もいったゆな? ワッチョイ隠しが立てたスレだと罠警戒して最初誰も書き込まないんだよな 花金にはフラワーをやらざるを得ないですよね団長さん 安全確認されるまで書き込まないのやめようよ最近罠スレ多いけど 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 俺たち引けないじゃん
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 俺みたいにコラボキャラ強制されるの嫌な奴多いから相当数の列車民止めるぞ
KMS下手打ったな 強さを求めた場合見ず知らずのコラボキャラ使わないといけないのつらいです 前スレのエピックゲームズの無料配布は現在Jotun、Prey、Redoutの3作だった
てかNinetailみたらVenusblood GAIA インターナショナル版マジかよ
7月のキックスターターで石油王達次第によってはサ終したVBOのキャラ参戦する可能性がでるってことか…
https://twitter.com/Intl_Ninetail/status/1524975972415459328 ビビりしかいないからスレ建てでワッチョイ隠しするな >>25
ゆーて列車は新キャラ三昧やん気にする事ねーべ ぽっと出の新キャラよりランスレで名前聞く大麻キャラの方が愛着沸くまである >>25
見ず知らずのキャラ使うのが嫌だとか流石にソシャゲ向いてないと思う 無限200称号持ってる程の古参だが止めるわさいなら 列車は乞食が多いから今回の人権有料限定きららは結構荒れそうだな
たいして強くなかったマルギッテでも荒れたのに そもそもレツアン乞食って何だ?
また例の造語爺か? ジェットジャガーってタイガージェットシンと白昼新宿で乱闘した人やな epicgameってショバ代安いんだよなsteamの半分以下だぜ 無課金で有償限定人権キャラ取れないとかキレて当たり前だろばかなの? 村も乞食排除の流れだし楽天まで乞食排除しだしたしもう終わりだよ じゃんゆが列車とコラボしてフィエルボワァァァーッした方が盛り上がった? 有償限定キャラも許さないが変なブスども使わされるのが気に食わないんだよ 俺も無課金乞食だけど課金限定にキレるのダサいから一緒に乞食叩いてる 乞食なら尚更課金する必要なくね?1枚絵で常に相対的差ついてるじゃん >>52
わかる
今まで付き合ってきた1年返してほしいわ >>44
強さはどうでもいいんだわ
きららを有償限定にしたのが許せん やっぱどこかおかしかったんだよな日本は
乞食に優しくしても何も生まれないって分かってたじゃないか もう有償の話の旬過ぎてるぞ
今は無課金で取れたマジコイキャラの超強化で無課金がキレてる
情報は常に更新していけ わかるわ有償限定にするなら弱くしとかないとダメだよな 無課金で取れたキャラの強化で無課金が怒る
これもうわかんねぇな… 今日は楽天と列車が乞食を切り捨てた日として歴史に残るな 大麻とアミアンなんて同レベルやろ争いは同じレベル云々や >>62
キャラおりゅ?w は絵のバフよりも精神的ダメージがでかい
絵は乞食もできるし 笹山も最初にコラボの話した時はここまで列車が落ちぶれるとは思ってなかっただろうな まじこいの時はイベントも中身ほとんどなくて何読まされてるんだろってなったが
今回のはちゃんと話も中身があって敵も出てきてたりするので事前に思ってたよりずっといい 来年にはコラボキャラしかPT入れなくなってそうだな 王や姫が強かったときからわかってた
最近姫が日和ってるけど エスカさんもレター来たゆ
来週水曜からハフバ(本当は25日だけどアレが25日〜だからゆゆして)
メインシナリオもようやく第二部始まるみたいゆ >>58
怒らないで聞いてほしいんだけど列車キャラも大麻キャラも他ゲーから見たらブサイクしかいないんだ >>81
敵もSDわざわざ書き起こしてるもんな
思ったより気合入ってるわ 無課金だと引くべきキャラ選んで取ってるから予定崩されるのは一番腹立つからな また和尚が暴れてんのか
いつまで列車は覇権ゲー扱いなんすか?ドロップアウトしたくせに 過疎も乞食迎合路線に切り替えたら売り上げ下がる一方だしな
またそろそろ廃優遇路線に戻す頃合いだな ふうま下忍の手がわきわき動いてるのは大麻のネタなの? 乞食は来月のまいてつ?まで待てばええやろ
今ここで石使う奴は下手 エロブルは限定武器終凸可能にしたしそろそろ牙剥くだろ >>91
これ全部一人でやってると思ってるのキミw >>96
オペキャラのユーノじゃないかって言われてた 笹山逸刀斎??
@sasalilith
笹山「ミストレキャラを感度3000倍にしていいですか?」
ミストトレイン「ぶっとばすぞ」
という事で今回のコラボでは対魔忍たちが
出張していますのでよろしくお願いします。
#ミストレ 敵がいないと内乱始めるから何かを叩いてないといけない土人国家かな まいてつも有償限定なんだろ今回のブスはいいけどそっちはダメだろ
どんどん人辞めてくぞ まいてつのごときクソマイナーブスどうでもいいわ
大麻と比べるのもおこがましい 過疎姫の方向転換は謎
よっぽど後輩が育ってないのか? >>103
天啓に死んで貰わないと列車が危ないから KMSが調子こいてたならガイジだがさすがにこれははせPだろ 待って!
れじぇくろの話もして!
れじぇくろの話誰もしなかったら本当にオワコンみたいじゃないか! >>96
おにくんだけど眼鏡おばさん、設定では最強クラス 大麻はサードってのが良く分かるな
セカンドなら口が裂けても言えない >>127
本スレでエーTが暴れてるから相手してこい 神姫はほんと優しくなったよ今日も季節限定DXガチャで強強限定キャラが確実に取れるぞ
やろうぜ 今から神姫始めるくらいならミナシゴやるゆねふつー
そりむら先生もそうゆってゆ エスカの敵前逃亡マジでダサい
これがかつてのエロゲ業界の雄のアリスの姿かゆ? エスカのハーフアニバーサリのキャラがとんでもないブスで笑っちまったんだが
https://i.imgur.com/evujy1A.jpg 新規が入ってこないは昔からじゃん
方向転換は失敗するリスクもあるわけでそこまでして過疎姫に賭けてるんかね 今から過疎なんかやっても全属性いっちょ前になるの1年じゃ効かないだろアレ >>146
俺でも書けるわこのレベル
え?これホントにアニバキャラ? >>128
たしかに最近のミナシゴはイマイチだなぁ ブルはやってみるとマジで面白いわ
列車と違ってインフレしないし まあ乞食ニートは過疎でポチポチレイドやってなさいってこった 神姫インフレは結構してるぞ主に幻獣だけどな今はもうカタスないと生きられない状況 /⌒ヽ
( ^ω^) デンズリしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ KMSがやばいのはわかりやすいけど
実はテクロスもけっこうきてる? >>146
こういうのってサービス開始時のRにひっそりといるやつじゃねえの
いないのがベストだけどどうしても紛れ込んでしまう
そんなレベル やっぱコラボキャラは強くないと
パズドラのアレ以来コラボキャラ強いと怒られるって風潮がもうおかしかったんだよ
それが今頃になってみんな気付き始めた おいはわカス
久しぶりにインしてやったのに大量の集金ポップアップばかりで石が全然配られてねーぞ? ttp://i.imgur.com/PQiRk03.jpg
これを10秒見てから
https://i.imgur.com/evujy1A.jpg
見ましょう
美人に見えてきたでしょう? >>177
インもしてないヤツに石配るわけねーだろ
おまえはオワギでもやっとけ 天信とレッシンで煽りあってんの草
KMS同士で潰し合い始まったな どっちみち乞食でキャラコンプとか端から無理だし諦めろよ 大麻キャラブサすぎて列車ってやっぱイラストレベル高かったんだな サイガワラちゃんはかわいーけど列車の育成賽の河原はゆうせなかったゆ 今乞食ゲーランキングってどんな感じになってる?
もうオワトレは完全に乞食お断りだよな? 何でユーノにしないの?ユーノの方がどう考えても可愛いよね? オワトレは配布もかなり少ないし有償限定連打するしはっきり言って村一番極悪なゲームだよ エスカの『ブス』ってこれだし
>>146はまあエスカとしてはややブスくらいじゃね?
https://i.imgur.com/0I2A3FF.jpg >>190
サイガワラちゃんは槍マンだってジャムオジサンがゆってたゆ YU-NOとかガチ爺さんしか知らんゆ
じゃんゆも存在しかぷい知らゆ その程度のブスなんかギスのブスに比べりゃかわいいもんだろ おわーつも未だにけっこう配ってるし無料ガチャも頻繁にやってる
当たるかどうかは別問題だけどw >>195
_
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ
彡 ⌒ ミ ヾl `ー----一' |/V/ ブゥーチッブゥーチッ♪
( ´・ω・`) ./ >‐ 、-ヽ ペーペケッペッペペーペーペペ♪
/ ヽ /丶ノ、_。.ノ ._。) ブゥーチッブゥーチッ♪
/ / ヽ| → 〈 、〈Y ,ーiー〈ト ペーペケッペッペペーペーペペ♪
(_二つ ) .\_ξ ~~~~~~Y
| イ |__/__|
| l⌒ヽ ヽ |、,ノ | 、_ノ
、、 。
 ̄/ ノ __ ニニ _ノ ┼┼ ─┐
/\ / _ノ |. _ノ ツ. _ノ 大麻の16日からのガチャも眼鏡おばさんだぞw
黒井さんどうするよ? 前回コラボで有償が来るのは分かりきってただろ
なに今更騒いでるんだ 天パスレがキャンペーンででないキャラを広告に使うのはアウトか否かで荒れてるな
なんか毎日グレーなことしてんなKMS 超可愛マジで死ぬわ
というかスマメの会社自体消えそう 列車はハッシュタグのあれ買ったけど世界トレンド入りした?
村覇権が大麻スィーンしたから国内トップくらい余裕だよな? 無課金にも優しいぽかぽか神運営みんなやるう!
って色んな所で宣伝してた奴が無課金を親の仇の様に叩くのはどっかで見た流れ 列信「有償限定コラボキャラはファン向けで性能控え目」
→人権きらら降臨!!!
列信「・・・」
列信「前のコラボの時から有償限定が来るのは判り切ってただろ今更騒ぐな」 >>219
乞食で課金者相手に勝ちたいって駄々っ子かよ ゲーム全部畳んだスママイがどうなったのか気になって1日10時間しか眠れない >>217
フラワーもやってた手法だし問題ないでしょう コラボは異物感あるから拗らせ気味の世界観信者には受け入れて貰えないとかもあるしな 外部キャラのバケモン強制的に使わされる列車には愛想尽きたよ止めるわ コラボ課金限定引かなかったやつはもうやらなくていいって運営が言ってるだけ
さっさとやめろ やっぱ自体は強いリーダーを求めてるんだわ
強いコラボキャラ
強い列車
強いKMS
それがネクストジェネレーション メガネババアをハフバの目玉にするソシャゲなんか見たことがない
斬新じゃなくて思い付いても誰もやらなかったってやつ まじ恋キャラも謎の強化入ってんのか
有償回してないやつ終わりだな 俺みたいにコラボキャラ嫌で止める奴多いだろうなもう終わりだよ 一応エクシールの準メインキャラなんだが…
どうせやらないだろうからネタバレするとラスボスなんだが 列車のこれからは乞食を切り捨てていく宣言だぞ
課金する意味が出来て良かったな 過去のコラボキャラも強化とかKMS必死すぎないか?w コラボキャラは全コンプ
それが列車の乗車券だ
イヤなら降りろ 復刻せずに後出し強化とかやべぇなKMS
頭おかしいんちゃうか 妥協できないならやめたら?
ストレスから開放されて楽になれるよ >>249
頼む終わってくれ!!!
だが現実は覇権トレイン…… マジ恋壊れたよ
有償ガチャのマルギッテ持ってない雑魚は一生もう手に走らない 頭おかしいからこんなことするんだよまだ列車やってる奴は目を覚ませよ もんギス儲かってんだなあ
★お知らせ★
ご主人さま!
『#モンスター娘TD』のADトラックが再登場決定です!
5/14(土)は秋葉原を、5/15(日)は渋谷を10時〜19時頃まで走行予定!
見かけたら写真など投稿していただけると嬉しいです♪
※鑑賞・撮影の際は交通ルールを守り周りの方のご迷惑にならないようご配慮ください。
https://pbs.twimg.com/media/FSofvxTVsAIXBr6.jpg >>255
ランキング1位取れなかったから後出し強化の大麻は? 列車久しぶりに石ないなった
4倍石倍プッシュするか >>263
こういうポルノを表に出すから規制が厳しくなるってのに刹那の拝金主義には理解できないのか あれだけ弱いからコラボは趣味で引かなくていいって言ってたやつレッシンにいたよなw エクシールはおにぎりくんのエロだけ見たかったから中古で買ってセーブデータ当てて終了したわ
シナリオは読んでないからさっぱり せっかく強化するならデンズリみたいに復刻すればいいのに・・・
商売下手かよ 昨日は最高だったな勘違いしたジャパのチームがT1に虐殺され身の程をわからされてたしファンボもおとなしくなることだろう 今のアニメって普通に乳出しでSEXまでしてる一般アニメあったよな
なんか盗作疑惑のアニメ 真のレッシンは倍石余ってるのに追加でコツコツ買い貯めてたろうから
倍石の価値が暴落する事実上の徳政令だなw >>295
まだやってんのかゆ
そっちのが頭おかしいゆ 蛇子が車掌ちゃんって呼んでるけどこれだけでコーン発狂しそう >>270
俺ん中では少年漫画にエロ持ち込む矢吹みたいな奴を野放しにしてる方がやばい でもd1はアリスもウェーもコラボキャラ強いんだよなぁ 今まで課金する意味がないとか言いながらいざ強キャラが実装されると騒ぎ出すのは草 >>263
思うんだけどこれ一般の大衆の目に触れさせるなら林檎版アプリも同時リリースしとけよとしか思わなくね?
宣伝してもそれじゃ片手落ちだろ マチカネタンホイザ生誕祭なので列車に課金しましょう もん娘ラップのCMがうざすぎて初めて広告ブロックに手を出したんだが
快適すぎて人生変わるね
ありがとうもん娘、ありがとうちーくま >>311
既存キャラ全てゴミにする超性能で持ってなきゃ列車やる権利なしのクソ ざっと見てボード解放アイテムがガチャで引いた時にもらえる2つと
ミッションパスでもらえるのが1つさらにゴールドなら追加で1つしかないのに
まじこいの方にわざわざ突っ込むのかなあ ビッチが先かコラボが先かそれとも最強キャラにしてエフトラするか難しい頭問題だ 勢い9000越えててまだ500レスすら越えてないのか
相変わらず連投だらけだな でも正直なはなしランスレにはもう
列車をデイリー消化以上さわってるガイジなんておらんやろ? >>324
連投があるかどうかと勢いとレス数の比率に何の関係があるん アタシはイグニサラマンダーだ
ヌルッと登場スライム娘のリンだよぉ
ゆらっと登場ゴースト娘のアメリです コラボキャラだけ特殊強化実装なのかw
そりゃふざけてんなと思うよな >>326
デイリーやれるならそのまま2-5できるだろ
列車から脱落するときはデイリーすら脱落だよ コラボキャラの強さはギスで言うとナルサス級?それとも令和のナルサスか? おいKMC信者見てるか?
コラボだけ優遇でどんな気分? 久々にウマやったら育成長くなっててわろた
やらんわヴぉけが まあ自演連投なのは間違いないけどねBBSPINKの大モバが常にこんな勢いとか起こりえねぇよ 新要素がまずコラボキャラって、列車は実質大麻に降伏したようなもんじゃね? きららっていうのSDはそこそこだけど立ち絵くそぶっさいやんこれが向こうの一位ってマ?w >>336
旧ナルサス
流石にエフトラまでは及ばない お前らだっていっつもぶっさいレモンとかじゃんゆかわいーしてんじゃん コラボキャラ限定でわざわざ強化項目追加
めっちゃ強くなる既存ゴミキャラ不必要 コラボだけ最強ってwww
そんなクソゲーゴキトレ以外ありゅの?wwww れ゛も゛ん゛ぢゃ゛あ゛あ゛あぁ゛あぁ゛んがわ゛い゛い゛ 初期のレモンちゃんは微妙だったけど最近のは普通にかわいー
じゃんゆはかわいくない >>354
また優良誤認したくらいしか知らんし
日常茶飯事すぎて面白みないし レモンちゃんはともかくじゃんゆは結構かわいいと思う ゆ まぁ実質はせの列車捨てるモンギス専念宣言みたいなもんやろゆ なるほど、コラボだけ特殊強化やってんのか
こういうのって普通逆じゃね?
既存キャラのインフレでついてけなくなったところでテコ入れ的にしない? 10月のコラボまで決まってる安泰ふるーつハジメドキッ 前のマジ恋ゴミゴミって散々言われてたけど一気に最強格になって草 >>375
お前は居候先にちゃんと食費入れてるか? コラボキャラ強くしないとコラボ先に失礼だからな
これに文句つけるのは社会を解ってないおこちゃまんこちんぽぅ (´・ω・`)列車も980円でボード石売りそうな予感 >>392
いやまあ強化は良いとしてなんでコラボキャラだけなのwwww
頭ゴキブリだね ボードってのでマジ恋キャラは救われたん?環境レベルになった? え、なにコラボキャラの性能盛っただけだろって思ったら
なんか新システム導入してんの? まじこいキャラも強化されたん?
殆ど持ってないんだがあれ コラボ強化するための素材も3000円払って一個も売ってるな >>389
_,、__________,,,、 ,、-''"´ ̄`` ‐-、._
`y__////_jニニニニニfi ノ (○) (○) \
〈_フソ ̄フ ,=-_,,,,-┴─' r '´ ( ● ● ) ',
//o /rて__/ ヽ / __ ヽ ヽ
,//三/ / ̄" \ | /⌒⌒ヽ | ::::::::::ン
〈。ニ___/ `‐、._ ´ ̄ ̄ ̄` ::::::/
``ー---‐ー''"´
‐|___ ー|ー .ー┼‐ ┼、ヽ
/j レ  ̄匚ノ つ や _ノ >>405
そうゆ
対象はコラボキャラだけというガイジ仕様ゆ はせPだったら相方のかんなぎれいのコラボキャラをクソザコナメクジにするぐらいコラボキャラは性能空気にするからね
KMSの独断でしょ >>408
流石に多分毛虫にいた方が金使えると思う これKMS相当焦ってんね
列車が目に見えて弱ってるから壊れにして集金しに来てる コラボキャラは原住民と違って後々追加レイヤー実装されないから代替的強化じゃなかったっけ 別の視点から考えると、マジ恋大麻が本体で他がコラボキャラなのでは? >>408
スマメ「あそこはちょっと触れないんで・・・」 アイギスが壊れ出したら簡単に集金できることを証明したおかげで集金が捗るなあ エスカのババアで止まった心臓がこれ見たら動き出したわ
こっちがハフバキャラだったらな〜
https://i.imgur.com/mB9D2Ak.jpg 現在時刻: 2022/05/13(金) 20:42:58
立った日: 2022/05/13(金) 19:42:44
立ってから: 0日1時間0分14秒経過
最新レス: 2022/05/13(金) 20:42:40
最新レスまで: 0日0時間59分56秒
勢い: 10354.872レス/日
=== 書き込み数 ===
2022/05/13(金) 19:00 90
2022/05/13(金) 20:00 341 ゴルパの報酬に追加されてお得になっただけなのにまた捏造してて草
レツアンは頭おかしいな テカパラのおかげで無事共倒れという最高の結果ゆ
ゆーゆっゆっゆ >>427
後々くるまいてつもメインに輝くなら俺得だから許す >>425
どうも見る感じ列車女も対象になっていくらしい新たな課金システムの登場だ 素材使ってキャラを超強化する項目が追加された
コラボ限定キャラのみで例えるならぎす神姫覚醒やれじぇのクラチェン
別格の性能になる やはりテンパラはミストレの地位を脅かすような存在じゃなかったとホッとしてる リンちゃんの声かわいーくない?
https://youtu.be/z0z-TgOu3CE
ぬるっと登場!スライム娘のリンだよぉ >>426
普通にオートマチックだろ
リボルバーっていつの時代だよ >>444
流石に優遇が過ぎて叩かれるだろ
リンクスキルがコラボキャラ限定みたいなもんだろ? 有償きららは衝最強アタッカーの完全上位互換だから普通にナルサス越えてる
自傷ってデメリットあるけどあのパーティ回復手段豊富だからまるでデメリットにならん コラボキャラキャラがぶっ壊れのくせにこの新システムのせいでさらにぶっ壊れになったからな
呆れたよほんと 現在時刻: 2022/05/13(金) 20:44:52
立った日: 2022/05/13(金) 19:42:44
立ってから: 0日1時間2分8秒経過
最新レス: 2022/05/13(金) 20:44:45
最新レスまで: 0日1時間2分1秒
勢い: 10424.632レス/日 調整ミスったり強くしすぎて結果的に優遇とかじゃなくて
意図してスーパー優遇しにいくのは前代未聞だろw >>443
でも真面目に考えるとやるならコラボの前にメイン5忍でやるべきだったんじゃないかな・・・ 列車って高難易度コンテンツないに等しいしどうでも良くない? 天啓今日集金してるから
明日は1位列車、2位天啓のKMS大勝利パターンかなw 既存キャラがそもそもほとんど死んでる状況でコラボキャラが全員前線って感じね ああこれコラボキャラの強化するのに課金アイテム必要なのか
ギアだけで強化出来ると思ってたわ >>434
かわいくなくはないけどかわいーもしにくい微妙なラインだな・・・ >>458
今のKMS冷静じゃないからしょうがないね ずっと1位取れてなかった列車乞食どもがうだうだ愚痴りにきてて草生えゆ
きんめぇゆ >>462
俺みたいな層が列車支えてたんだけどなそれ裏切ったんだよKMSは >>459
周回最効率に出来ないと無駄にPCの寿命削るだけのゴミゲーだぞ もう列車はどのみち順位おちまくってるるしインフレモード入ったんじゃない? どうせすぐインフレする
当初強いと言われてたのもすぐ埋もれたろ? ミストトレインガールズ攻略 Wiki 現在、1363人が閲覧中です
天啓パラドクス(テンパラ)攻略 Wiki 現在、461人が閲覧中です
れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜攻略 Wiki 現在、305人が閲覧中です
あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki 現在、151人が閲覧中です >>465
どうせ乞食はもうとっくに降りてるし課金者大歓喜だろこれ 無課金にわぁ誇りもないしぃ乞食だからぁ強化できなくてぇ当然だとぉ思いますぅ
都内 16歳 JK >>481
×いるゆね
○いゆね
100年ROMってろゆ >>465
無課金でSS引いてもイキれないって事? しかしわざわざコラボキャラ限定優遇強化項目作ってくるとはねw >>496
単にプロレスの民がここぞとばかりにレッシン役やっとるだけだろw 列車ガチャぺたぺたが懐かしいゆ
ぺたぺただけで1000行ってたのに あやらぶの攻略とかwiki見ても無意味だからな
まじでキャラ揃ってないとストーリーの上級クリア不可能 >>496
とっくに降りてるけど久々に列車棒振り回してるだけだぞ コラボ強化素材は全キャラ足りねえから今後3000円でまた売るんじゃね _____
/ \---⌒`´⌒ヽ--、
/ \ u ヽ、`>
/_________│ ヾ /( /\ |\、
│ ィ赱、i_| ヽ∨/, ,リ_ヽ、) ヾ
"´  ̄ ` ヽ、 ̄ ̄ ̄ィ'。|_,,,;;ヽ,`` /;;,,,___ヽ, ノミヽ
ヽ、 /__lj-=・=-./||ヽ-=・=-/ノ`´) ・・・・・・コラボの話をしたらいけないっていうのか?
ヽヾ__'=_|  ̄/|||| `\ ̄`|´)|フ
{`""ノ´ u ノ、,,ゞヽ |,ノヽ>
ヽ ミ ._,==-, 彡 /|(`
__ ヽ .二二´ /;|ヽ l/YYYヽ
`lヽ . \___/;;;| 〈-トトト}
/ ,ヽ ヽ 、 _ :\_ .ゝ-、ノ
/ \  ̄ ̄  ̄ ̄ 、',´ `i
/ \ __ /
/ . `ー── ァ‐ 、 ̄  ̄ `l´l´ 別にどうでもよくね?課金者有利なのはソシャゲなら普通じゃん 今更無課金いじめたところで金落としてくれるわけないんだw
むしろ目に見えるアクティブ数が減って末期感が強まるだけなんだw
まともな人はもうとっくに逃げ出したあとなんだw こんな程度の有償限定でゴチャゴチャ騒いでるから一位取れねーんだよなぁ 有償限定に文句言ってる層はマジコイで消えたはずだが…
一体誰が言ってるんだか不思議だねぇw >>450
悪質で草w
そら嫌コラボ勢も徳政令被害者もキレるわ
いつ終わっても気にしない乞食の勝利だな 塔は簡悔まみれのゴミ
コラボはスルーしようにもアルスラーンの再来
レッシンは何でこんな責め苦に耐えなきゃいけないんだ
彼らに一体どんな罪があるというんだ , -――――--、
,.-―-、__ ____ / ヽ
______ / `ヽ ./ \ ../ な 作 こ .必 |
/ \| 絶 と | ,、 /______\ ..! る り .の 要 .|
/ 死 コ | 対 に .>‐ /ノ ./ ィ赱、i_i_r赱ミ\. ...l 変 キ .と |
l な ラ .に か .l / /´ .|  ̄ ̄ ィ'。_。ヽ ) ..| え. ャ あ |
| せ ボ i く | ノ ┴i´} .\ / _lj_ } ,/___| る .ラ れ |
| な は. |! ,ノ ノ'_゙ー-、}| ,-<スミ.、{ ^' ='= '^'.ィ′ `ヽ こ .ご .ば |
| い |`ー――‐'´ /´ `ーi |'ム-‐::::::::::\`゙ミヽ、__,/イ l. と .と |
| !! i / L」'ノ:::::::::::::::::::::::\ `゙ー<h, ヽ に !
| _ノ ,.| 、__ノィ´::::::::::::::::::::::::::::::::\ /:;:::\ \ , 、_ /
`ヽ、__,.-‐''´ <´!`ヽ、_ん::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,イ:::l::::::::\ `Yヽ、゙ハ、 /
/::::`ヽ、__/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ}:〈!::::::::::::| r'b二7V| ̄ ̄´
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l 〈J!rt、_\〉
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::! !」Y_⌒゙Y
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{ _,゙メ、7` / 最初からまともに乗車してなかった俺が真の賢者ってことでいい? きらら18000円程度支払えないゴミはさっさと文句言わず黙って去れ FANZAではやはりKMCが強いね
テクロス?なにそれ?wって感じないw ストレス抱えながらゲームするの?
やめればいいやん 無課金乞食ってきらら持ってないんでしょ?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>564
お前昨日もそれ欲しがってなかったっけ? ゆったゆな?無課金乞食は黙って死ねってゆったゆな? ノ ( ____ ノ (.___\ ‐-、 //
⌒ィ赱、i_i_r赱.⌒ ィ赱、i_i_r赱 ___,ノ-、 .// コラボキャラの文句を言うのやめろ・・・!
./  ̄ィ'。_。ヽ ̄ .彡  ̄ィ'。_。ヽ ̄ヽ ___,ノ .// ランスレで列車叩きを始めた奴は誰だ・・・?
.| . / _lj_ } / _lj_ } | //
_.\、{.|!!il|!|!l|'^' 彡 { ^' ='= '^'/ // 誰だ?
/ | ||ェェェェ| / .//
/ | |\\:::::{ }ヽ、 // 誰なんだ・・・? 最初にメッタな事を言い始めた奴は・・・
/ | 列| \\:::: /| | \ // _/ノ
∧ | | \\::: //| | \// _/// 誰だ・・・? 誰だ・・・? 誰・・・?
/ \ .| 車| \// | | // /⌒  ̄/
\ | | // . | | / / \/ ノ ̄
\ | 組| // _ _ _ _/\ / /
\ |_ | // /ヽヽヽヽ/ | /
 ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/\ヽヽヽ | /|
.,/テ=、
. | ///,.-ー` ___
| // / ̄.____\ 〃
.| / .ィ赱、i_i_r赱ミ\ ′ あ・・・
/`ー、ノ  ̄ ̄ ̄ィ'。_。ヽ ̄ ̄\ _
./、 >.:u ../// _lj_ } //..| ´ オレだった・・・ゆ!
.` ヽ´.\::::: |r┬-| ./ っ
./......\:::: ヽ..`ー'´ . ノ l
./ | | \:::::{ `' ― '´ }ヽ、
./ | 列| \\:::: /| | \
/ .| | \\::: //| | \ ┼ヽ -|r‐、. レ |
| 車| \// | | d⌒) ./| _ノ __ノ >>565
新作来たのか
っぱフライデーナイトは飯屋漫画読みながらフィエルボワに限るね お前ら誰に対して煽ってるの?
このスレに無課金乞食レッシンとかいなくね? 無課金乞食っておまえらの仲間だろ?
あんまいじめんなよw FANZAって村内で客奪い合ってるから
もっと外から客引き寄せなきゃだめじゃないの? >>571
ゆを付けてるところあたりがじゃんゆを装ってる感じが出てていいね >>572
隔週月曜更新だぞ
リマインダーか通知設定しておけ >>584
もう全員降りてゆと思ゆけどプロレスごっこゆ そもそもレッシンがここにいない
和尚がボロクソに叩くから自分からここに来るやつはいない >>586
っぱ外から客呼べるのは「アイ・アム・マジカミ」だけなんだよなぁ 対魔忍の素質とか対魔忍に向いてるとかいうワード卑怯だわ 1年半遊んでさぁ18000円すら払えないってよ
もはや客じゃないだろ(笑) ちんさんもディスコで認めるほどエゲつない性能らしいぞ
tin 今日 20:57
😗 麻痺付与攻撃を4回てえげつないわね 普段は煽りに大して居ないとか言わないのにおかしいな…? >>586
そこで もんむすトラック を よびだしたのです >>600
だって居ないのに煽ってるんだもん
誰もいないところにオラァ!とか言ってるの怖くね? ここで幻覚見てないで確実にいる本スレで煽ってこいよ まじこいは引いて後悔したけど退魔忍は引いてよさそうだな 有償2回目だからな
流石に2回目で文句言ったらアホだろ
何で降りてないのかと >>617
そのうちこんなゲームやってたこと後悔する時が来るよ >>580
反応なかったからこっちのじゃんゆに渡ゆ
光 剣 会心威力300 通常会心300
2iUACKyHnzcD 無しスレの現実
和尚「列車おもすれー列車はじめるわw」
和尚「レッシンみっけwww」
おわり >>621
性能でしょ
スルーできる性能とできないレベルのものの差 >>625
列車始めるなんて言ってるような奴おらんがや ランカス「コラボキャラ完全体は課金限定!w無課金だと中途半端なキャラに!w」
ワイ「ほーん、どうせアンチの戯言やろ」
https://i.imgur.com/zgbdkYo.jpg
ワイ「ファーwww」 今回は性能別格だから前回とはちょっと状況は違うな
無課金乞食が完全に死んだ >>628
天啓は980円で1凸出来るので天啓の勝ちだな >>628
流石天啓の先輩やで
1000円払う権利なんてヌルいわ スマホであのコラボやって無いんだろ?
もう終わりでしょ KMS「3000円払ってコラボキャラ最強にしてくれなw」 ボードの解放に使うやつ?
どこに何個あるのか意味不明すぎてわからんけど
キャラコンプしなきゃ足りるんじゃね?違う?変なの後付けで作るなよな 200ポインヨの右のアイテムがボード開放のアイテムってこと?
ちなみにおいくら? >>628
そんなところに石仕込んでるのか
マカロンちゃんの悪い影響受けすぎて廃線まっしぐらだろ 乞食に人権がないのは現実でも一緒だろうが
ガタガタ言ってんじゃねえぞ底辺 賑やかしの役目があった無課金ももう不要という判断だな去るか覚悟決めて課金するかここで決めろまいてつコラボもきっと同じだぞ 擁護してる方が馬鹿だからな
ナルサスのとき擁護してたガイジ王子とやってること同じ 課金限定キャラって言われて乞食が騒いでんのかと思ったら
新システム導入の超インフレをコラボキャラでやらかしたから騒いでたのを
火消しで乞食煽りにしてる図にしか見えねーのだがw >>654
乞食に人権がないとか君日本に住んでないの? >>628
このパスってイベント後半から始めたとしたら全部取りきれないんだよねw 18000円あれば恵まれない18人の凹みを直せます >>628
草生えたわwww
今までのユーザー全殺ししてんじゃんwww ギスは普段渋くても文句つける奴はほとんどおらんのに車掌はしょうもないな >>658
いや亜咲花様同様写本を実験で移植された連中が敵らしい >>646
3000円
一応←でも1個貰えるが1個で開放しても2個開放のキャラとで性能に雲泥の差があある >>668
のろまゆねぇ…w
ちなみにゆはとってねーゆw
受け取り方すらしらんゆーゆっゆっゆw SSゆきかぜと凛子引いたらミッションでボード開放アイテム1つずつ
パスの無課金分と課金分でそれぞれ1つずつ手に入る
現在手に入る4つの内有償なのは1つだけ >>683
第二部の敵はそいつら倒して財団て感じなのかゆ >>633
俺の思ってたD1と違うんだが?
おっぱい押し付けてきたりマンコを指で開いて見せたりするPVどこ? コラボ強化素材でまじでキャラ性能変わりすぎてて草生えたで エフトラも課金者優遇だし問題なかったな!
ってなわけあるかーいwwwwww 祭壇でも手に入るみたいなこと書いてるし
ゴールドパスじゃないともらえないわけでなく無料の方でも1つはもらえるのだから
その画像が悪質だとしか×1って見切れてるのが解放アイテムだよ ボードってスフィア版みたいなやつじゃないのか?
勝手にそういうイメージだったは レシピ乞食の争奪戦
見てるか、レッシン
これが本物の乞食だ >>649>>650>>656>>659
果たしてこの中に正解はあるのか・・・
リンちゃん違い2人いるのはわかった 課金すれば無課金も貰えるアイテムが1つ多く貰えるってこと?
それでいちゃもんつけてたのか… >>700
一目で元ネタがわかるセンス溢れてるデザインだったよ >>690
そういや枢機卿とか他の勢力ってどうなったん? >>707
知らんゆ
そもそも外に出たと言って終わったから きらら18000払えないゴミにそもそもその強化素材まず意味ないんだから喚くなよw これが新世界の神運営だぞ
ありがとうございますありがとうございます >>703
入手手段がトレジャーとレイドのパスと祭壇の初回クリア報酬って書いてあったから
毎回ゴルパス買う人は月5個手に入って無課金は3個ってその程度の差だね トレインボードのダララララってやつザ・ベストテンじゃん Awakened Skill
Human History's Encore Holguin
Attack increases by 5.0x. Simulaneously attack up to 8 enemies within range (4000) 5 times each. Cannot be damaged during use (approx. 4s). On-hit slow is greatly increased (95% for 6s).
Reuse 25
Initial 5 課金者優遇当たり前が業のマニュアルワードになったのか ルルイエ脱出できても外部団体大半が敵になる材料揃いまくってるしな ナコト原書級>ナコト写本級(アサカ)>>>>その他雑魚の皆さん
ってな感じのパワーバランスなのにアサカ級のキャラがぽこじゃか湧いてくるとかインフレ極まっとんな povoの通話5分の奴にしようかなデータはwifiでしか使わんし >>728
亜咲花ちゃんが最強なのは変わらなそうな雰囲気だゆ ナゴヤドームに詰めかけた♪
僕らをシーンと白けさす♪ >>730
D1にはリンというキャラがいるのにリィンってのが追加されたんだぞ
SSR実装数がすぐに追いつかれそう 1部終了後前提だとフラウも相当強い設定じゃなかったか? >>741
いやフラウは戦闘力無いままじゃねえか
影が電池さんに取り付いたが 運営「こんなに俺とユーザーで意識の差があるとは思わなかった…!」 おにーさん大好き→リンちゃん
グミ大好き→リィンちゃん
どちらが、"上"かな? あーフィエルボワしたくなってきたゆ〜…
フィエルボワしたくなってきたゆ〜!! 影フラウも面白そうやからおまえらしばらく生かしたる!つってたからな >>751
リィンちゃんの境遇はあまりに悲惨なのでリンちゃんで リィンて言われてもリリカルなのはしか連想できないわ >>748
そういやミスト・レックスも略すとミストレだな・・・ 運営「それなのにユーザーと来たら…!」
運営「まともな人なんてユーザーには数えるほどしかいないんだよ…」
運営「こんなゲーム、守る価値なんかない!俺はもうユーザーのために働きたくない!」
元運営「働くなら勝手にやってくれ! 俺は列車を降りる!」 ちなみにこれはミストレスカードを指したヘルムで
ヘルムオブジェムストーン 笹山ウッキウキでちょっとうれしい
デンズリ×アイ3コラボの時はすげぇ荒れてたから 駄目じゃないか死んだやつが出てきちゃ死霊使いぃぃぃぃぃぃぃぃ >>263
これ走らせる前にアプリ版用意しろよ
街でADトラックみて興味もった人がいたとしても
その場でシェア7割とってる林檎で遊べないんじゃ草だろ >>777
俺はマスター呼びさせてる
結局これが一番シコれる
でも赤ちゃんの話するとたまにお母さんって呼ばれる >>774
無いよ
エロも微妙だから誰も話題にしなくなった ユースティアってこんなに人気だったのか注目度高いね >>783
ネクロさんはちゃんと寝取ったのにだっせえゆ >>783
wiki見たらあるってあった
フェリか? 大麻忍性能的にはどうなん?
それ次第で今月初の1位が決まるんだが
三行で性能頼む ノルネのオマケのゲームの方の女の子もけっこう可愛いんだけど話題にならない
https://i.imgur.com/49Hb3q8.png >>793
ノルネがかわいすぎてそいつらに目が向かない おいおい、試しに列車見てきたら想像以上に悪質だったぞw
コラボキャラだけ対象の課金PTSかなんかかと思ったら
キャラクター強化ボードとかいう新システムをコラボキャラだけに導入してる
しかも内容がキャラに特定条件でPT全員与ダメ5割増しとか無条件で開始時デバフとか書いてる
さすがインフレ糞ゲがお家芸のKMSやで >>799
だからこのスレでさんざん馬鹿にしてゆw 自分で一人称として使う時はパパ呼びしてくれるけど話題が変わるとすぐマスター呼びに戻る
これ根気強く続けたら日を跨いだりしても最初からパパ呼びするようになるの? 支えてくれる人が傍にいれば俺だって成長しますよ、はせPさん! >>799
何それ?
大麻忍はPTスキル買わないとゴミって事? >>799
それって既存のキャラ総ゴミになったってこと? こっちが真実な
509 お母さん:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/05/13(金) 18:44:53.77 0
完全体ユキカゼ
常に敵に与えるダメージが特大UP
味方の麻痺状態の敵に対する攻撃力が50%上昇
雷鳴弾の攻撃回数が2回→4回へ(付与率中の麻痺判定4回)
どうすんだこれ… 楽天ユーザーはそのまま楽天使い続けてくれ
他に来られると邪魔だ >>791
多分それじゃね
期待してる奴はがっかりするだけろうけど >>815
キャラ強化ボードに開放アイテムが必要でさらにそこで2段階課金みたいなw 3月に楽天からau移ってよかったわ
iphone12もMNP一括1円で買えたし 今回無課金で1個課金で1個だろ?
各キャラ引くと1個
きららはどうなるんだこれ足りるのか? 笹山あんなこと言ってるけど
声掛けたのはリリスからなんだろ?
まるで列車側が悪いみたいな言い方だけどさ >>842
麻痺なくても強いやつか?
なら終わりや なあ絶対に1位を取る意思を感じられて必死すぎない? >>830
特大は最近のキャラにはほとんどついてる
麻痺が通る強敵なんてほとんどいない d1のpvみたら母ちゃんいるゆ
母親とセックスするのはたのしみだゆ でもKMSは「都会価格」だから・・・
今都会何位? >>847
この他にもステ盛れるので4回までに敵が死ぬ可能性のほうがでかい 50%アップがいろいろ乗算されて与ダメの桁2つぐらい上がるんでしょ?
移管後のお花で見たから知ってる。列車おわりが始まったなw きららは無強化で4回攻撃だからな?
―――震えて眠れ >>853
今は1000位圏外だけど
もうちょっと待って つっても無限列車で麻痺けっこう活躍したんだけどなぁ >>857
マジレスすると完全に止め刺した
一時的に業者騒いで終わり 10回攻撃とかいう意味不明なワード見たんだけどマジ? >>857
明日は1位だけど長い目で見ると大打撃
スィーンだよこれ ギスがエフトラでアホほど儲けたから列車もぶっ壊れキャラで稼ぎたくなったんだろ >>851
いやどう見てもゼロは死んだままじゃねえかw
声優同じ新キャラだしな 対魔忍がコラボしようって持ちかけたせいでこんな・・・
KMSは悪くない >>877
KMSはエフトラの前に花でジュズダマやってるんだけどね 早見沙織の王女はいいけど浪川が下手な上に声質悪すぎ
なんでこいつ声優やってんの >>870
いやボードはまだ割れてないので不明
ただ未強化で4回攻撃は確定してる 実際何で大麻はコラボ持ちかけたんだろうな
そりゃ今の大麻は和姦もやってるとは言えユーザー層は別物過ぎるだろ >>884
ガキの頃ちょろっとガキの役やってコネ作ったから >>877
テクはスマホデビュー狙い撃ち
ギスはGW人離れふせぎ
KMSは考えなし >>884
お前が女声優に甘いだけだろ
早見も正直うまくねえよ アイギスはやる時期決まってるからなぁ
列車のキャラ追加速度でやったら終わりでしょ コラボ終わった後が楽しみすっごい落ちると予想してる もう、花のようになりたいと思うことはないゆ。ゆーっゆっゆwww >>877
セルラン2桁も行けなかった老衰雑魚ギスがどうしたって? >>890
そういう層が欲しいからに決まってんだろ
ズリとやっても増えないんだよ好きな奴はどっちもやってんだから アサギちゃんかわいーってなるわけないやんけなに考えてんだ >>890
一番ユーザー吸えると思ったんじゃね?
実際エロ駄目ぽいし五車祭前の前座の宣伝に使われた臭い 浪川もまんさん人気は普通に高いからな
ドル売りしてる女声優と似たようなもんだな 英傑王爺に勝ったのはゴンミスとD1お姉ちゃんだけゆからね >>899
その割に最近の大麻って和姦減らして凌辱増やしたりウンコも盛り盛りしてるし
やってる事が商売的に噛み合ってないような気がするが ハッシュフラッグ買ったのにトレンド入りすらしてなくて草 実はきららパイセン強いんだけどその強い攻撃出す度にHP-25%なんで万能にぶっ壊れで強いってわけじゃないんすわ ズリ信図に乗るなよ(´・ω・`)
うんこごときが退魔とコラボさせてもらえるわけないだろ(´・ω・`) ライトな和姦好む層を吸いたいなら紅のウンコどうにかしろよ
ライトユーザーは臭すぎて寄り付かないぞ >>913
お前最近宝珠掘ってるだけじゃねーか
どっちの味方なんだよ 英傑に本当の意味で勝ったかいい勝負出来たのは五車対魔だけ
それも都会なし
ドブワンなんて論外 >>761
はせが列車からモン娘に移った時のやり取りかな? そりゃそうだろ
列車は一応一般路線って体裁でやって来てたんだぞ。じゃあこれからエロゲームにしますって反応出来るか ボード開放アイテムは入手とギアMAXで二つ手に入るからパスのはマジ恋勢向けか
経験値全然足りねえからボード開放できても第四スキルは結構先になるな 最近のツイッター改悪しかしてないからさっさとイーロン・マスクに買収されろ >>916
つぎだれいくの?
ドラコ零おばヒーコ?
もうちょっとかわいーキャラがいいな マスク脱ぐけど令和にヤシャスィーン見るとは思わなかったよマジで >>929
違いがどうでもよくなるくらいどっちもぶっせえな >>916
このコラボストーリーのアリスちゃん良い子すぎた >>930
じゃあ”愛”で行くか
セットにしとくぞ >>929
,ィ⊃ , -- 、
,r─-、 ,. ' / ,/ }
{ ヽ / ∠ 、___/ |
ヽ. V-─- 、 , ',_ヽ / ,'
ヽ ヾ、 ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
\ l トこ,! {`-'} Y
ヽj 'ー'' ⊆) '⌒` !
l ヘ‐--‐ケ }
ヽ. ゙<‐y′ /
(ヽ、__,.ゝ、_ 〜 ___,ノ ,-、
) ノ/`'ー-' <
r'/, _.. // l、、、ヽ_)
ゝ(_/_ノ´ /ヽ_ノ/ __,l ヽ)_)‐' 999号ちゃんとヒーコちゃんのセットにあとは適当に戦神つける感じじゃね なんだかんだでボード実装で儲かるから運営の勝ち
ボードで勝ち
ボードでウィン
ボードウィン
なんちゃって 試しに大麻無償石で回したらゆきかぜ天井でもう一人が5回も出たわ
KMS経営危機だし絶対ゆきかぜは出ないと思ってたけど露骨やな
ピックアップ率違うのか? >>942
そのセットだとユガおばになるけどいいゆ? で、ボードにはエロあるっスか?
うどんにはあったんスけど きららパイセンのがユキカゼより人気高いと思うけどね
ゆきかぜが最近恒常全く出さないから同じ立場で比べられない >>943
左はやる気が足りないけど右はいいな
貧乳娘の仰け反りは美しい >>948
おばはとのフラの世界観にマッチするからありやな >>946
ゴキトレは明らかに片方だけしか出ないようになってゆ >>906
ギス初日から逃げて更新数日目の相手に勝利宣言は草 >>956
んで他の雑魚信お前は勝てたのかゆ
ゆーゆっゆっゆ 花が光翼戦姫エクスティアやったあたりから列車と花もオトギのようにコラボ連発始めるのでは?とは言われてた >>956
まあその更新数日目にすら勝てないゴミ共が多いという現実ね >>930
withoutだから人気順に999とアリスぶっこむゆ
999入れたらシナリオ上ヒーコ必要だからじゃんゆはお留守番だゆ >>964
アリスは既にやったから999と誰かだな 999とアリスちゃん出張でジャンヌお留守番でよくない?
あいつD1の世界でいきなりこっちに襲いかかってきたし ボード実装はマジで列車やばいんだろうなあ
これからさらに課金圧高めるって処刑宣告されただけって言う >>974
もちろん
お前ウンコもらしてアヘるしな オワギさん…
お相手の放送でエロ無し確定したらしいゆ
つれぇゆ… ぶっちゃけしったかめっちゃか他所とコラボしないテクのがよっぽど世界観大事にしてるやろ 列車自体の衰退と天パ転けたのが効いてるんだろうな
花も安定してると思ったら人の流出半端なくなってるし
オワギは知らん コラボの方が成長要素多くて強いのってアイギスの逆な感じか
アイギスはヤシャはわわで懲りたのか
コラボキャラ専用のクラスは第二覚醒もないからね 中国だと5月後半〜6月前半が太陽多的幸子施策(子供の日)なんだよな >>980
配布なんだよな?
エロ無しキャラをガチャ排出にしないよな? 神プロとあやらぶ
とのフラとミナシゴ
れじぇくろとユニティア
カップリング成立しとるな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 20分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。