有償で優勝 FANZAGAMESランキングスレ 3859位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMESランキングスレ 3858位 クリエイティブチームくまさん🐻
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652438564/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>8
信者は怒るべきだがもうそんなん残ってねえかゆw >>15
つえええええ
列車がこの数字ならブラウザは1位だな
アプリは…多分無理 こんだけ集金してそれって本当にユーザー居ないじゃん しょっぼw
天啓312
アイギス320
ミストレ336 まじか
うーん相手がいないから3連チャンはできそうだが
来週D1には負けそうだな >>29
お相手がエロやらんって言ってるらしい
KMSがどうするのか知らんけど >>30
都合のいい時だけアイギス持ってくるテク神
お前のところのゲームで勝負できないの? そりゃ俺みたいな愛国者の烈士ンはFANZA課金だからな
林檎売国奴は去れ >>40
村の次元が低いのは確かだな
テクゲーもアニバですら2桁取れないわ
アイギスも英傑で2桁取れないわ
ほんと終わってる
まぁゲームがクソゲーしかないから仕方ないけど むしろ天パどうやってこのくらいの順位維持してんの?
都会民はもう逃げただろあれw
村民だって逃げてんのにw 去年ゆずソフトが出した全年齢ゲーって完全空気だったよな ゆず生ラジオでR18は収録してないって断言してたから確定
オワギどうすんだろ むりこぶ村人の夢は消えた
切り替えていけ
オトギ話しはもう終わったんだ >>49
王爺がぶっ壊れで二桁取れなくなったのはもう終わりってことゆねえ >>45
スーザンちゃんSが来たら復帰するから教えて そもそもむりこぶの絵って抜けるか?
寝室あろうがなかろうがどーでもいいレベルだろ >>55
ああああああああぴきゅるぴぱきゅるぴどぴゅぴゅぴゅー 水着で二桁取りそう
水着は性能は英傑に及ばんけど集金パック多いからな >>52
維持してるってか天啓は休みなく集金連発してこれだぞ ふるーつ10月まで生存確定したぞ
やったなおいやったな
■コラボイベントについて
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
いよいよ5月23日(月)より、「エンジェリックリンク」とのコラボイベントが開催!
楽しみにお待ちください♪
また、今後もコラボイベント開催に向け調整を行っております。
・2022年10月初旬予定…調整中 オトギは終わる前に女向けホモゲーとコラボしてほしい そりゃ原神や今回のホヨバースの新作見た後に
神姫やアイギスみたらクソすぎてやる気なくなるのは当然だな >>64>>70
それでもあんだけやらかしたら買ってくれる客が飛ぶでしょ
現に村ですら飛んでるんだから 1000日って聞いたからふるーつ触ってみたが辛いわ >>68
これ女描いてる奴と男描いてる奴が違うと思う
明らかに男の体位が後付けで無理なかたちになってる >>55
子供の日じゃないのに出すってどんだけヤバイの今のKMS・・・ >>75
それでも4倍石安くてお得だ買おうってアホはいるんだ >>74
やっぱりこれか
都会の凄い開発費かけたゲーム見たらやっぱつれえわ >>75
実際ユーザー飛んでるわ
これ開始2週間でこれだぞ >>80
列車←低迷してレシャスィーン
天パ←やらかしすぎてコケる
神フ←RT数激減から読み取れる客離れ
オワギ←オワギ 先月の列車の最高順位が400位台だからガチで売れてんじゃん 自社コラボって何の意味があるの
出したうんこ肛門に戻してるだけだよな でもお前ら大麻ガチャ引いたんだろ?どうせ天井だろ? エンクリの方が死んでるからおわーつは残るだろ
エンクリコンテンツ1つも無い 列車の都会推移グラフ見るんじゃ無いぞ?
見るなよ? >>98
すまんガチでやってないエロもアレみたいだし >>94
実際似たような誤認何度も繰り返してるもんな
口だけよ >>105
どうせ点なんだろ
花で見たから知ってるよ 自社コラボがうんこ肛門に戻してることになるなら
出棺前のガルシンが列車に案内したのは何になる? >>114
何使うの?
povoの0円は地味に条件難しいけど? >>117
乞食はPOVOか日本通信かくらいしか選択肢ねえゆ なんで千恋なんだと思ってたがSwitch全年齢版出るからその宣伝なのか
…あの…GWに一般でエロぶちまけたとこだぞそこ…
チョイスおかしー 自社コラボで客移して
その客の財布の中身の行方がたとえば自社ゲーA1万円 他社ゲー2万円なのが
自社ゲーA1万円 自社ゲーB1万円 他社ゲー1万円になれば儲けだろ
あとは単純に界隈に活気が出るほうが当然プラスになる >>113
KMS業者暴れようにもエロも微妙、都会終わり、ボードでさらに課金圧高めるって
役満コンボ食らったからな DOAXVVがエロゲーになったら村では断然首位間違いなしだろうなぁ
r18で出してくれ レツアンがいくらネガキャンしても課金されまくってる事実は変わらない ふるーつふるきゅーと!公式
@FruFul_STAFF
🎉【祝】リリース999日記念ログインボーナス🎉
リリース999日を記念して、
皆様へ感謝の気持ちを込めて
ささやかな贈り物をプレゼント🎁
ぜひお受け取りください✨
▼プレゼント内容
創生石 9999個
[2022年5月20日(金)13:59まで]
時代はふるーつゆ >>128
もろて虹0だったのでそっと停止してきたゆ ミストレはメジャーでも成功できる稀有な存在だから大丈夫 そもそも列車の寝室に期待してる奴なんか元からおんの?
そりゃ対魔からミストレ始めたならワンチャン寝室期待してるのもいるかもしれんが 千恋はオレがプレイした数少ないエロゲだから応援したいがオトギは無いわー
しかもエロ無しとかもっと無いわー
ぶっちゃけどっちもバカ >>147
いねえけど予想通りの酷さで萎えたという話ゆ ________
| |
| / ̄ ̄ ヽ, |
| / ', |
| {0} /¨`ヽ {0}, !
|.l ヽ._.ノ ', | <アイギス1位!!
リ `ー'′ ',|
| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
鷹翼の鳥人戦士 >>142
神姫 285
れじぇ 540
あや 653 ミストレ復帰してもいいけど武器パンパンだった
イベ武器以外売っちゃっていい? >>36>>142からの>>153
藪蛇突いて特大カウンター草wwwwwwwwwwwwwwww
まじかよ恒常であんだけ馬鹿にしてた過疎姫が ゆずソフト作品で抜いてるやつおるんか?
あんなんで抜けねえわ
寝室なくても変わんねえよ別に ドルフロ2出るらしいけどこれを見越して飯屋はリニューアルを決めたのか
流石だな エロないとかゆずもほんと勘違いしてんな
自分のブランド一般で成功させたいってまだ思ってんだろう ゆーて列車は補足初弾だから日付け変更ぐらいでもうひと伸びして今のブル前後の順位にはなりそう
ただし明日はまたアプリはギスとかに負けてそう エロなしコラボキャラを天井まで出ないPUで5〜6回引く
糞UIのおまけつき dmmでエロなしとか一切需要ねえから
都会のクソゲーやるわ エロなし一般コラボしてるゲーム今までも一杯あったのになんで今更ギャーギャー言ってんの? >>183
エロゲとコラボしてるのにエロ無しだから >>153
ただの恒常がコラボ超えはまずいでしょ天啓はアニバだし
ギスだって2日目やぞ… 列車のまいてつコラボもエロなしかもな
さわさわさわだしな >>178
そいつら全部恒常でお得も特にしてない事実 他がそこまでなタイミングだしブラウザ1位は手堅い
待望のダブルワン達成するかどうかが関心 >>190
Lose側でエロ有りって言ってるからそれは大丈夫
問題はちゃんとcuraが描くのかどうか >>191
W1位の最初で最後のチャンスだったんだぞ まいてつも一応原作扱いでアニメ化してたし無理だろう >>183
今までエロ有りでやってたゲームが落ち目になってエロ無しでコラボしますって
大体の人が終わりだなって普通思うだろ >>165
2でるの?
あのシステムは消えるのならやってもいいけど ものべのまいてつときたんだし
自らなにか参戦する気はないのかな
簡単なテーブルゲームとかでどうよ >>172
この並びだと同レアなら左上から古い順に並んでる
新しい順に下のアボカドバニラ忘れたとネムノキ育てとけ
毎日無料20連してりゃ新しいの引くだろうから2人くらいでいいかもな
どうせ進化素材足りねえだろうし 今日の列車って大麻コラボを隠れ蓑にしたお課金ボード実装が本丸なんじゃないかゆ? テク絵師なら問題は無いだろう
KMSだとどうなるか つーてもまいてつキャラが特鉄隊の制服着ても別にそんな雰囲気変わらんし
エロあっても列車だし
また壊して集金しか道無いじゃんゆ 神姫って本当に恒常ガチャだけか?
どうせお得パックやSSR確定ガチャでも出し始めてんじゃないの? >>216
大麻コラボでうまいこと隠れてるけどこれが一番やばいよ あのボードのない旧式キャラは置いていかれてしまう
追加で既存に実装するんかニュータイプだけかの判断待ち >>219
あるにはあるが
下から数えた方が早いぐらいの弱集金だ テク絵師=韓国の整形女みたいなハンコ顔
KMS絵師=君なんか写真と違わない? 課金ボードに今後どれだけ追加されていくかで乞食はもうどうにもできない >>218
まいてつは割とファン多いぞ
比較的新しいゲームだしまずプレイヤー層に接点無さそうな大麻よりは期待できる >>219
調べたけどしょぼい属性ピックとステップアップしかなかったぞ コラボするなら本人描かなきゃダメね
内部絵師とかゴミやぞ 新強化システムをコラボキャラに先行導入ってのはなかなか類を見ないよね なぁ大麻の力借りてるんだからたまには圧勝見せてくれよ…
まじで列車もうダメなのか?大麻に謝れよ >>240
テク絵師はこれができるから強い
古いエロゲでも原作を尊重しながら今風に寄せれる D1のノルンそこまで人気ないんやね…
ワイはこういう対等な立場で談笑できるようなタイプの女の子すきやわ >>212
ソートは実装順になるのか
分かった新しいキャラ育てる >>219
お得石やパックは無し
安い額からのステップで最後だけ確定の水ガチャと
ゴミ幻闇鍋で最後だけゴミ幻確定な幻獣ガチャと
水のキャラ二人ピックしたDXガチャが恒常以外ではあるな
ちな、水はいまエロブル最弱属性な どんだけど焦っても列車の都会は終わってるのみんな知ってるからな 誰も同人誌描いてくれないから社内で同人描いたんか… 列車搾り取って終わらせる流れ始まってるから
おいおいアバシリちゃん寝室だけ撮っておくか >>253
これを集金じゃないって言うなら
列車の4倍石ですら集金じゃ無くなるわ 大麻スィーンの力借りてんだからセルラン二桁余裕だろ
気合見せろ どうしても過疎ブルが強集金ってことにしたい奴いて草 テクロスの集金は誰も買わないから集金にならねえんだわ >>262
集金じゃないと言えるのは通年あるようなデイリーまたはウィークリーマンスリー課金までだわ スぺ幻とか3回も買ったらさすがに騙されてることに気付くもんな
ちなみにオレは7回買った >>258
withと自慰プラとラボ。絵は安定してね? >>253
全部のガチャ合わせても先週のタムより売れなさそうだな 集金といえばリリース1ヶ月記念の天啓の話誰もしてなくない? 天啓は飯屋感出てきたしもう終わりだよ変に長引きそうでポイント戻らなそうだし https://pbs.twimg.com/media/FSi72BeagAE1Til.png
これエグいな
パッと見は10連でSSR幻獣確定に見えるけど確定なのは30連目のみ
流石テクロスだわ 水ステップは日が浅いなら買ってもいいかな
DXは石で引けるし両方持ってないならアリ 天啓は風向き本気で変わって来たからな
サイレント修正からの強欲集金やり過ぎて叩かれ始めてきた なんでこいつ必死なの?
恒常ガチャと限定ガチャに集金重ねてるのと比べる時点でおかしいと気付かないほど茹ってるんか >>271
そんなのやってたんだと誰も気づかないくらいランスレでは忘れられてる >>281
どうせ煽ろうと準備してたら雑魚で慌ててるだけでしょ
いつもの連投マンだよ まーたテクロスとKMSで争ってんのか
どっちも今月ゴミなんだから仲良くしろよ そもそも上位の都会ゲーってあんまり集金しねえんだよ
fgoとか原神は本当に正月やアニバと言った決まった時ぐらいしか集金しないだろうよ >>266
小額からのステップは属性違いが二週ペースで来てるし
幻獣ステップ、武器凸、幻獣凸、眼も大体月一でローテしてくるマンスリーだぞ?
今日特殊なのはDXぐらいだが
水はダントツに弱いぞ >>283
委託のほうが不安定なると思ったけど逆だったのか
じゃあ何で列車あんなやべーの? みんな1ヶ月前は覇権覇権ゆってたしご祝儀に1000円も課金したのにどうしてこんな空気になってしまったんだ 憎しみからテク絵はみんな同じに見えると思い込むモンスター テクはハンコどころか時々骨折してるからな
KMSは当たり外れが激しいけど当たりは超絶抜ける >>281
セルランからかわれてテクに逸らそうとしたら普通に負けてたからでしょ >>306
ご祝儀してたのはKMS信者が列車やったこと無いやつ
ランスレ民は列車で痛い目見てるから誰もご祝儀とか出してない >>303
テクロス以外の内部絵師はゴミだから
KMSはキャラデザまでしかやらせない
仕上げは社内 >>30さんやさしいから直近の順位だけ出してくれたのにテクガーしだすから
まじで何もないところからテク召喚して勝手にぼこられてるな >>315
恒常だけでこの順位とか言ったのはテク信だろ?
逃げんなよ? たまに過疎が槍玉に上げられると過剰反応すんの草だから落ち着け? DXキャラの内容以外は定期更新って気がするけど
恒常とは言え新キャラ追加したんだから集金ってことにしてやろうぜ
終活疑わしいほどの捨て身インフレ集金コラボに重ねてるのに可哀想だろ >>319
ブル以外ザコでブルもブラウザ順位が低いのが露呈したよね >>326
"以外は"
はい謎の自分理論きましたー
都合悪いのはジョガイジョガイ >>303
おまえいつものフリーの絵師に担当してもらえずに酷いことになってた宝石末期を知らんのか?
社内でなんとかしようとした結果があれなんだぞ 和尚も久しぶりの列車覇権にウキウキだろう
あいつが一番の列車信者でレツアンだからな >>332
え?下手すぎゆ…
というか男の体どうなってゆのこれ… いつものガイジが暴れてるだけだろ
こいつもよくやるよ。ただの壊れた玩具 === 書き込み数 ===
2022/05/13(金) 21:00 5
2022/05/13(金) 22:00 266
2022/05/13(金) 23:00 76 >>346
コラボで1位取れると思ってはしゃいじゃったんだろ >>347
まんこはともかくちんぽの位置がおかしすぎる絵 大好きな列車をブス共に汚されて和尚久々にキレてんね ちんぽの位置もそうだけど男の足が適当すぎる
体もまな板みたいになってる だってねそうでしょそうだってば
てをのばせばとどく いまここにあなたがいるの
それだけでなんかすぐにもかっとばして
まんかいにさくわ 天啓の敗因は寝室のレベルの低さ
オトギはトータ汚水しょあが優秀だけどUI改悪から泥舟だな
列車はぺらぐらで何とか生き残れてる でも抜くときにチンポの位置が気になるってそれチンポで抜いてるじゃん 寝室1 微妙
寝室2マジカミ塗り
こいつで覇権目指した気概だけは汲むよ 天啓は立ち絵にエロギミックのほうが嬉しいまであったな D1のエロ見てるランスレ民にこれ出すって自滅したいのか? これが人間の身体の描き方な
KMSは顔しか描けない典型的な萌え絵師
https://i.imgur.com/IsPzGoj.jpg あなたとわらうこのにちじょうが
いまであすでえいえんのゆめで >>376
新キャラのアイカちゃんもレベルたけえし早く犯したいゆ >>368
寝室が良ければどんなクソ運営でも遠征だけ続けてたと思う
ゲームつまらなくて寝室クソで運営もクソだとさすがになぁ 股間じゃなく盲腸あたりからtnk生えてるように見えるが
天啓はそれより太腿盛っていい限界ライン超えすぎ
頭身低いキャラほぼ下半身だけコラしたみたいになってるやんけ D1本当にちゃんとやってるランスレ民なんてほとんどおらんだろ
あやらぶは多そうだが 初期の方のロゼットめに勝てる寝室、天啓には一個も無かった まだマカロンちゃんが脱ぐって変身を残してゆ
エンドコンテンツの塔で10階毎に1枚脱いでいくゆ なんかランスレディスコにここで発狂したようなおんなじ書き込み連投してる奴出て草 D1も天啓もあやらぶもやってるよ
なんで毎日毎日いがみ合ってるのか分からない >>388
1枚づつ脱いでくのちんこにくるから好き
マカロンはいらね 太くおっきくすればむちむちになると思ってるんだろうな >>378
下手ではないけど並だな
人の身体に無駄な黒線はないし塗りが下手だから身体が硬そうなんだわ >>394
クソ穴は萌絵だと小さくなってるのが普通だろ
リアルのようにどでかくしてえか >>378
上付きにも程がある
こいつまんこ見たことないのか? あやらぶっもレベル250だし列車もランク1000超えてるガチ勢だが? >>409
じゃんゆはロリだったら一部の人から人気になれたのに >>422
身体の造形にはリアリティ求めるだろ普通に 肛門がリアルと言えばこもりけい思い出す
でかくて主張がすごいゆ >>415
ここ平均40yoのおっさんの住処だから童貞なんていないゆ >>409
なんてこいつセックスしてるときに王冠つけてンの >>426
顔とおっぱいとケツとマンコが同時に見えたほうが満足するだろ? 童貞じゃなくてもネットでエロ画像発掘し放題なんだから穴の位置関係くらい興味持っておけ >>433
マジレスするならこいつは単発勢じゃ一番人気ある 思い入れがないと少し品がないくらいまでじゃないとダメね >>461
腕が細すぎてキモい
腰回りも細すぎてキモい れじぇくろってなんかアンバランスなキャラ多いよな
ロリキャラのくせに胸がデカかったり >>477
立ち絵ブスキャラでも寝室ならマシになるの? れじぇは絵柄がテクゲーで一番ロリっぽいから好みが分かれそう >>490
れじぇくろはロリというか大人の身長を縮めただけって感じがする
あやらぶはガチロリ感がある気がする >>487
カニがテクロスの中でも群を抜いて上手い >>496
いろんな構図を違和感なく描けるし下着の描き方がガチだからいいよね ここテク業のすくつだから列車最強のロズ絵師は叩かれまくりだよ れじぇくろは変にロリキャラ増やさずにうんちあ路線にすれば良いのに
差別化も図れるだろ他のテクゲーと れじぇはエロいいのにゲーム性💩なのがあまりにももったいなさすぎる >>521
つーかロズ絵師とかテクゲじゃ普通に需要無いレベルだしな >>529
アレはシステムがゴミだったから失敗しただけでしょ
素材は悪くなかった >>513
質が良ければ普通に肯定するよ
テクゲーみたいにな >>531
ゲーム性クソじゃない村ゲーって何?
ゲームとしてD1よりはマジだろれじぇくろの方が >>534
テクロスは野球で言うと巨人軍みたいなもん
選手は巨人カラーに染めるけど常勝軍団 >>545
怒りで興奮しすぎだろれじぇ太郎
落ち着けw >>547
言うほど常勝でもないし
どうせ日シリ行ったらソフトバンクに12連敗するのは目に見えてる れじぇくろはもう終わりだろ
今はモン娘に移りかけてる れじぇゲーム部分糞だと思ってたけど
天パ触ったらまともなゲームに見えるようになったぞ れじぇはせっかくきた新規が即逃げしちゃったくらいにはもう新規には無理 パンツはロリパンツじゃねえと抜けねえわ
バックプリントがあるとなおよし >>553
神姫が常勝じゃなかったらどこが常勝なんだ????? >>566
列車じゃないの混じってのかよ
驚愕の事実 >>561
神姫のイベントラドン降臨戦なんだけど
ラドンの元ネタはあれかね
あやかしは「南海の大決闘」パロったイベントやってたけど エロ画像貼られるとほんと書き込み目に見えてヘるよな
じゅんゆも消えるし そういやお花のモスライベントもそろそろかな
あれめんどいから嫌だけど >>577
上手いパンツの流れで急に下手なパンツ貼るなよ ラードーンは、ギリシア神話に登場する
ヘスペリデスとともに黄金の林檎を守っていた100の頭を持つドラゴン >>579
ロズ絵師だぞ
列車じゃなくてふるーつのカカオな >>586
逃げられたんでしょ?
偽物なんじゃないの >>586
絵師に逃げられたのはエンクリじゃなかったっけ? 常勝とか思ってるのはテク信だけで傍から見ると完全にアイギスの方が格上とゆーね ロズ絵師の名前って未だに聞いたこと無いけど
もういっそのことズラしハメ太郎に改名したら良いと思う >>577
そうだけどこいつは被り物の部分がいらなかったし半脱げでおっぱい見せてほしかった
ゴムの部分が少ししわくちゃになってたりしてもいいしプリントパンツ感をもっと出してもいい よいこらせ〜どっこいせ〜でシコるのがれじぇくらーの義務だぞ >>584
怪鳥のイメージがあるけど元ネタはそうだったのか >>601
麿眉じゃなかったらトップ10 には入ってたのにな ブルーゼは事前からいたのに後から出たロズウェルのインパクトが強すぎてロズ絵師呼びが定着したというね >>607
キングギドラの元ネタはヒュドラとヤマタノオロチの合体 ジェットジャガーはアントニオ猪木な
エヴァのジェットアローンの元ネタでもある D1は20以下だと配布だけで済むからな
そりゃそういうファンも居るだろ D1はエロは良さそうだしキャラも悪くないけどゲーム性が致命的にクソすぎてやる気起きないんだよなぁ アンツィオは大麻忍オマージュだと思うけどコラボでちゃんと絡んだ? >>598
寝室1がスッポンポンだから着エロにしたんやろ
痛がるアモちゃんの声でもう5回は抜いたわ
https://i.imgur.com/2GJ22kR.jpg >>626
つまんねえぐらいだったらいいけどダルいのは嫌 >>629
アモちゃん早くも再登場しないかなあ
おだいじ舐めたい >>628
ゲーム部分(苦行)やらんと第2寝室見れねぇーだろタコ >>629
スサノオぐらい貧乳じゃねえとだめだ
れじぇくろは微妙なおっぱいが多い
チビならちゃんと貧乳にしとけとよく思う >>629
ホンマに顔が惜しい
ハンコとかじゃ無しにとにかく旧い
令和の絵柄じゃない >>624
むしろゲーム性(笑)であれこれ要求されないから推しだけ愛でていけるのが神なんだが せめて対麻ぐらいのパッパと終わる無味無臭戦闘にしてくれ
ただただダルいゲームはやりたくない 大麻とシゴも他はあるのにレイドだけオート周回無いからダルイ
中途半端 >>651
言うほどアイマス顔か?
デレマスとも対して似てないと思うが >>648
2枚目の顔のとこ少し拡大してみ?
なんかおかしくないか? ウマは最近微妙な似たようなキャラばっかり追加してたがコパノリッキー ちゃんは可愛いよ >>660
そっちじゃねえよ!
アヘ顔のほうのダイヤ貼れよ お前ら毎日シコってんの?
仕事終わった後はシコる気にもならん フラウロゼットエーリカノルンミルヴァが人気キャラか ガチシコの龍ちんNTRで逃げ出したピュアユニがいたらしい 俺くらいになると1時になる前にムラムラしてシコってるから1時にシコる気にはならない でもスレ民ユニコーン多そうだが
村人嫌うみたいだし >>690
亜紗花ブリジットが参戦したら全員3位以下確定だぞ ユニコーンなんて架空の存在だろ?そんな風に思ってる時期が まあ売れないからねNTR
同人なら人気ジャンルなんだがエロゲとは相性悪いようで エーリカ殿堂入り抜けで3位じゃ示しつかんだろ
信者ども貯め込んだ投票券さっさとエーリカに入れろ つか殿堂入りなんてしてねーでフラウと亜紗花どっちが人気上なのかはっきりさせろや 実際の所、「アイマス顔」なんて物は存在しないので
(346のメンバーだって、モバマス初期・デレステ・スタマス・ポプマスで同キャラでも全然顔違うし)
>>651が言ってるのは、「サイゲ顔」なんすよな
デレステ・プリコネ・ウマはまあ同じ顔だよ 上解禁しても下々の者からは嫌な顔しかされないが
順位下がるだけだし >>708
直接対決はないけど、あさかの得票数が上回って決着はついてる
しかもフラウの得票数はあさか鰤エーリカのいない投票だったのに こうやってたま〜〜〜〜〜〜にいい画像もってくるから
ランスレは油断ならん こうやってたま〜〜〜〜〜〜にいい画像もってくるから
ランスレは油断ならん >>713
シゴコラボでもメシマズ以外目立ってなかったゆね
取らなかったけどシャチークの人の方がいいキャラしてたゆ エロ画像貼られるとランスレですら平和になる
やっぱエロは偉大なんやな シャニマスって都会でフライ原案とか村が勝てるわけないんだよなあ ノルン人気なんだ
俺はこういう感じの対等なタイプのキャラ好きだけど
村のオタクウケ悪そうと思ってたわ じゃんゆ嫌いだからランスレのアイドル早く変わってくれ 結局推しに入れれないから票を貰ってる妹以下は格が下がる
鰤はともかく亜紗花には勝てんよ >>721
まあネタ人気にしてもこんだけ得票あったら人気キャラやろな >>724
でもじゃんゆより下ゆ
ゆーゆっゆっゆwwwww >>732
妹って言ってても対等にふざけ合えるタイプの女友達感ない?
妹感ないんだが >>735
ヒーコ別バで戦神部門上位にいるから・・・ >>736
てかミルヴァ大躍進だろ
エロいの多いからな D1とあやかしは同じ奴がレスしまくるから日替わり選択肢式なんだ ほんとな
クィンシーのフェラくっそエロいのになんで低いんだよ >>739
そういう一面もあるけど主人公が喋らないタイプなせいかあんまり対等感感じられないと思った >>738
よくわからんうちに燃えてたわそいつ
馬はありがとう >>748
メカクレ以外の設定微妙にロゼットめに喰われてるような
おっぺぇでっけぇのは良いと思います >>752
フラウ・ボゥかなと思ったら誰だよこのゴリラ ランスレで話題のロゼットめ見てみたかったけど出なかった
SSR1個も持ってない
てか最初は「ロゼットめの道具おまんことか馬鹿じゃねぇの」みたいに馬鹿にされる感じで話題になり始めたよな 前回の制服ミルヴァくそエロかったらしいんだけど取ってないの後悔してる >>766
知らんのか?
MHFのレスタだぞ
課金専用助っ人や! ____
/ノ ヽ、_\
/( ○)}ll{(○\
/ (__人__) \ しゃべるなぁ!
| ヽ |||!l| / |
\ |ェェェェ| / 結晶手に入ったらパン食いノルンの二つめのエロも見ます >>771
クラスのみんなには内緒だよのほうが浮かぶ >>768
いうてロゼットは一番最初のエロが一番良かった気がするけどな つーかノルン・ナルヴィノートってすんげえ名前してんな
盛りすぎだろ 誰だよクラウソラスとかいうぽっと出に入れたのは・・・・
他が割食ってんだよ >>765
あとは花嫁、ハロウィンか
ここまできたらコンプしてほしい
村で季節限定全部網羅したキャラなんていねぇだろ >>779
レアリティは?
持ってたら見る
水着とか定番の人気コスだけどシコくないの? 見た目と属性が直近のジブリイベキャラにそっくりでパクリって言ったけど連投に流された 妹ノルンのおまんこ解禁、最高だったな
ちゃんとパンツはいてるところから始まって >>788
コラボのソルちゃんはかわいくなかったから・・・寝室はよかったけど >>783
新キャラは最初上がる傾向あるから上の下くらいが割をいつも食う >>798
新キャラも一色ヒカルとゼロおじのが居てあっ結構ですとなったゆ D1のエロ見て思ったこと
ログ開いても透過で絵が見えるとこ
フもそうだけどそういうのデフォにしてもらいたい
ログ開くと絵が隠れるゲームが多すぎる >>785
誰でも見られる一番上の【始まりの絆】めちゃくちゃエロいでしょ
まあ他もエロいけどな 初期ソルはレイプ感もあって最高だった
最近のは全部ゴミ スパゲティーに麻婆茄子を乗せたらおいしかった
ミートソースより高いんだからある意味当然だな
次は酢豚を乗せる予定 でも各属性のアビオの回復の要なんでしょう?
引かなきゃ D1って原作あんでしょ?
原作にいるキャラどのくらいいるの >>814
正直あの衣装でデバフかかってると思う
常にスカートだったら良かったのに クラウソラスもジゼルもヴィジュアルは最高なのに声がな・・・・・ D2でおまんこめの防疫修道会という狂人集団が逆輸入されるくらいだしな 麻婆茄子「本家(ミートソース)を超えてしまったな……」 >>828
ロゼットめの棒きついから最高に可愛い絵をホームに置けない問題発生してるわ 一色ヒカル、海原エレナの二大BBAはもう勘弁してくれ
声当ててもいいけどエロ無しのサブキャラで >>843
言うほどだっけかゆ
D1に大体いゆでしょ 最近のわかいのはすぐに表に逃亡するから仕方ない
売れる見込みがないおばちゃんの方が先の見通しが楽なんだ 飯屋海原とか夏野とかのババア出す愚行犯して自分から死んでたじゃん 飯屋はD1丸コピすればよかったのに
キャラごとに部屋設けないと >>841
この前の私服イベントの追加ストーリーでキスちゅぱ音とあえぎがうーんって感じだった
普段の感情殺した演技は棒でもいいけどそこはもうちょっと頑張って欲しい 今日は他に強いライバルいないし禁断の凸課金始めたし
さすがに明日は列車だろ? D1は低コストすぎて声優のギャラ代が一番金かかってそう 人気キャラであろうみさおを出し惜しみした時点でアウトよな ユーザー側としてはインフレを待ってから課金した方がいいんだよ
だから待つ
しかしそれやると運営としては最初の1年を乗り切れなくなる
ここがポイントですよ >>853
シナリオはボイス無しだしフルのミスみたいなのに比べたら全然それも掛かってねえゆw どんなに高くても人件費や鯖代とは比較にならない安さだから絵も声も 本スレがろぜっとめーろぜっとめーの雰囲気で言い出せないがロゼットは実装時から棒で嫌いだわ
キャラ的に無感情キャラだから仕方ないんだけどエロシーンはもうちょい仕事してくれ >>861
周年はいつものことゆ
次の恒常は反動来そうゆ れじぇくろがさらに廃向けコンテンツ充実させてくるからってびびってるね >>852
明日1位取ったらもはや他所の力を借りないと1位が取れないことを証明してしまうからどっちにしろ負けじゃん >>868
まいてつコラボでまた1位取るからw
はい論破 D1って広告も全然出してないし2Dだしどこに金かかってんの? >>867
強くなるには装備掘り繰り返すしかないれじぇと強くなるにはお課金しかない天啓
好きな方を選べ 30人居れば高給取りも混ざるから月1000万超えるしな >>864
それはそうなんだが声自体は若い感じで良いじゃんおばさんよりは >>875
棒のおばさんと棒の若いのって超底辺での比較で地獄w ロゼットは逆にキャラに救わているな
目立たないから ジゼルは声が合ってたら上位キャラだったのにもったいねえな まあネクロの村正三世よりマシだろ
アレ長年村に居て唯一声が無理だったキャラだわ ジゼル声優は双子のイリスもやってたけどまあ合わんかった
砂糖のマカロンみたいなのならしっくりくるんだけどな 天啓また詐欺してたのにもう話題どころかスレの勢い死んでるなw
デンズリに負けとるw 天啓のチーシェンの詐欺はワカバと違って不具合ってことで表記通りに修正されたから鎮火した テンパラはミストレより結果出してるが批判してるのはチーくまか?
天啓312
アイギス320
ミストレ336 確かにカティアの声変わってるよな
きっと新人さんだな 最新はこうだがミストレアンチか?
ミストレ304
天啓309
アイギス340 更新されて304だな
きらら有償限定に期待できるぞ キチガイ多頭飼いしてるズリスレに勢い勝てるのここぐらいだろ 棒なんて言うほど無い
若い声優はあんあん喘ぐより
緊張して声が出なくて不安で泣き出しそうな
震える感じで肩から出しているくらいがいい >>891
ちょっとクリスマスに配信すっぽかしたくらいで大騒ぎするんだから
あんたたちあたしがエロゲに声当てたら泣きながらヌキそうペコねw
ふぁwふぁwふぁwウサ… 神姫298だけど伸び率から考えると列車1位確定だな 寝る前に一つお聞きしたいんですけど
お前のエフトラなんかCT長くね? >>894
アニバ集金の天啓と大麻コラボの列車と2日目アイギスで並んでるとしょーもない戦いだな
空き巣でこれってさ 声の現場では緊張しすぎて声が出ないのはある
リラックスしなくてはいけないんだけど
えっちな声の収録で肩の力を抜いて声を出せといわれても
経験がない声優さんには出来ないわけで
体中が強張った怯えたような声になる
ライターはこの描写を表現しなくちゃ このランスレ黒井監視員
本人かよってくらい配信見てるよな こんな時間までゲーム配信してることあったか?と思ってみたら案の定映画みてた これって解決した?
いやいやいや
また優良誤認ガチャだったとかやばすぎでしょ天啓
チーシェン優良誤認詐欺
https://i.imgur.com/t95PY0I.png 表記2ターン
https://i.imgur.com/e06pZbr.png 現実1ターン 黒井さん列車の3P評価してるな
つうかエロ見てんじゃねぇよ 黒井さんははやくふたなりとノエイン以外のスカトロ実装してくれ S1体確定(ライサのバナードーン!)
↓
排出率一覧にライサなし
↓
サイレントライサ削除
隠蔽パラドクス 列車の後ろには「はせ」が隠れているからな
媚びは売り得モンギスの様に謎上昇も容認されるから 列車さん3000万かけてハッシュフラッグ買ったのにトレンド入りも出来ねぇの?
死に体の王爺ですら国内上位入れたのに
大麻スィーンしても国内トップ取れないってレッシンやる気あんの? 和尚はもう寝ろ
会話に参加したいならコピペやめとけ いい加減ランキングはどこ見てるのか新参の俺に教えてくれないか? >>914
楽しいんだよなぁ学生時代ツレと朝までダラダラ家で飲み明かしてたの思い出して 棒ゼットを聞いた後だと同じく棒と言われてた中村大先生が大分マシに思える不思議
それぐらいロゼットは棒 そのトップ絵に載っているキャラが出ませんは何度か経験したことあるわ
天かすもまだまだだね 出ませんは結構あるけどサイレント削除は見たことないな 黒井さんクソ映画GWスペシャル初日は奇跡が起きてめちゃくちゃ疲れたな 息をするようにサイレント
もうデイリースキップしかしてないや 昼以外ならウマを見捨てたgameiのDMMタブが実はブラSP一般ワンクリックで見やすい 俺も黒井さんが見てる映画見てみた突然刺し貫かれるてるのやべーよwサイコパス映画か? >>938
>>939
わかった
スマホで開くとスマホランキングが表示されるからpcページ表示したら見えたわ ありがとう
これでこのスレに参加できるありがとう
うっうっ(目から精子) シザーチンポってなんやねん
クロックタワーにいそう >>954
あーなるほど元ネタシザーマンなのかね? 頭おかしい
誰にもヤラせてもらえない出刃亀太郎は、新婚初夜からセックスレス、
しかも妻は不倫相手とヤリまくり。趣味の盗撮からその事実を知った亀太郎は、浮気妻を惨殺して凶器の包丁とともに山中の滝壺に遺棄。
「オマエが落とした包丁は金の包丁ですか銀の包丁ですかそれとも普通の包丁ですか?」
浮き上がった妻の死体に呪われて、股間に三本の包丁を生やし、ヤッた相手を図らずも一撃必殺にしてしまうシザーチンPと成り果てた亀太郎は、官憲の追及を逃れて山に篭る。
おりしも連続カップル日本刀惨殺事件が発生。その重要参考人と目される亀太郎は、我が身の潔白を証明するため、真犯人のバニーガール剣士・因幡宇佐子を追う! 普段アプリ弱い列車がここまで上がるならブラウザは1位確定かな スレの微妙な雰囲気に震えろゆ
有償限定人権で選別進みそうで怖いゆ ロズウェルの有償ステップアップと課金衣装で都会ランキングこんなに上がるのな 前もそうだったけど有償限定は日曜にやる
コラボは空き巣2弾構え ならXデーは日曜かゆ
ゆとしては相変わらず生き急いでるようにみえて理解できんゆ コラボなら課金限定キャラ出してもいいと思ってるんやろ
どうせまいてつのハチロクも課金限定だからよろしく 本来こどもの日に実装予定だったロズ園児コスを遅らせて大麻コラボと重ねたのは確実に1位を取るためか リスナー一桁二桁の配信の方がよく見るから黒い配信は割と落ち着くw 今日はココペリちゃんの幼女フェラで抜いた
すげぇ飛んだわ
ロリのフェラは最高だぜ
https://i.imgur.com/kyRkejJ.jpg すまん、神姫1ヶ月一位取ってないんだが?いよいよ終わりも近いか? 黒井さん放送で見たシザーちんぽvsギロチンまんこ最高によかったわ >>978
覇権ゲーのミストレが49日取れてないんだからまだ大丈夫だろ >>978
列車はもっと一位取れてないけどサ終なんか? 512もだけどれじぇくろは肌の塗りがエロくないんだよなあ
塗り変えればかなりいけそうなんだが 神姫はなんだかんだいける
本当にやばいのはれじぇくろ >>978
先月月間1位じゃなかったっけ?
テクロスの中で最強だぞ れじぇくろはなんだかんだいける
本当にやばいのはグリザイア レシャスィーンされてレッシンディスコキレてるやつおって草 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 5分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。