【FANZA】天啓パラドクスX Part.96
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.95
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652449472/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured よくある質問
・ガチャチケはプレガチャを引く時に選択肢に出る、チケ10連でもスタンプが貰える
・ミルハウスのグレードアップ優先度は探査機>クレーン>躯体>経験値。
・特性継承でモンスターは消えない
・装備、モンスター、キャラは複数所持出来ず自動で素材化
・イベント特攻は遠征には乗らない。
・3-9「異形の怪物ゼノアニマ2」はリスでタックルしろ
・シーズンパスは無償石で買える。
・重い、負荷が高い場合は高フレームレートOFF、解像度設定を下げる、全データ一括DL 200/200/600/400、200/200/800/600、400/200/800/600、400/400/800/600 9時間 スノウキング
400/800/200/600、400/800/400/600 9時間25分 ニンフアネモス
400/800/200/600 ニンフフラム
400/800/200/600、400/800/250/600 ニンフアクエ
30/30/30/330、30/30/30/400、30/30/30/800、200/400/600/800、400/400/600/800、600/200/400/800 9時間50分 ミヤコクジラ
30/30/30/530、30/30/30/600、200/400/600/800、400/400/600/800 9時間50分 キングザブーン
30/30/30/999、200/200/700/900、200/400/600/800、400/400/600/800 9時間50分 白鯨 ルール無視のワカバによるスレ立ては許さん!
運営のワイがルール無視でスレ立てたろってスレ >>1いちょつGJ
スキップも遠征も出来ないのは流石にひどすぎるよなこれ…w とりあえずやることなくなったからビルダーズ2でも買うか😎
とおもったらセール終わってた😢 思うんだけどもうテンプレに配合いらなくないか?
WIKIに法則載ってるし ワカバマンはスレ立てのルールも守れない敗北者じゃけえ 991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be96-idbY)2022/05/14(土) 18:06:15.20ID:zRH3wF4r0
次スレ立ってるならよくね
誰が立ててもかわらんわ
どんだけプライド高いんだよ
こいつは向こうのクソスレ使いたいらしいのでこっちに来ても相手にしないように >>11
立てる気ねぇゴミだったし宣言立てだしいいだろ >>9
一応スレwikiじゃない以上wikiがあるから乗せなくていい、ってのはいろいろとね もうスレ立ては好きなやつが好きなように立てれば良いよ🙄 >>11
お前もこっちじゃなくて向こうに行っていいんだぞ >>18
素材勿体無いことしてるけどいいんか?これ載せといて 猛毒入るし手動でやれば
3ターンクリアも余裕だった
https://i.imgur.com/bFsm0AJ.png
手間に比べて見入りが少ないから、ただただ面倒だけれども >>16
おう🤗もう何でもありだな好きに行こう^^ 課金する権利の一ヶ月記念
ガチャで波動キャラ引いてねのクソイベント
373部隊!はやくきてくれーーー!! そもそも>>3の配合かなり古臭くて素材無駄にする配合表なんだけどな >>950が立てたスレならよく分からんスレタイでもとりあえずは消費するだろうけど
変なタイミングで立ったの使えばいいで自分は立てたくないってのは通らないだろ
なんで擁護マンIPスレといい変なアンチスレといい乱立させるんだ…
ゲームがクソなのが一番悪いのは確かだけど乱立させる方もさせる方だわ >>11
踏んだ奴が立てなかったからこうなったんだよなぁ… 脳筋ごり押しでゴールドキノコ余裕だった
グリゼルダのメテオドライブがクリ出ると7484ダメージも出てワロタわw
火力半端ねえや スレ建てはルール無視で建ててよし
乱立OKですってことな こっちは天パラ信者スレだし二度と来ないでしょ
住みやすい方に移ろうぜ👍 最小素材数とスレに乗ってる材料数で出現確率変わるかも知れんし
無駄かどうかはわかんなくね そもそも踏んでもないのに立てたワカバマンが100%悪い
ワカバマンたちは責任もって消化してこいよ
連帯責任だ そうなんだよなぁ
毒で楽にクリアできたって結局オートで出来ないんじゃ意味ないのよな こっち誰もいないしなあ
そりゃまあいくらクソゲーでもこんなスレ使うの恥ずかしいのは分かる
【優良誤認表記詐欺KMS】天啓パラドクスX Part.96
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652513533/ >>35
オートなんて安定クリアできれば5ターンかかろうがよくね?
どうせ見ないし9999周回設定してないか? 3マスボスはどんどん出していいぞ
レイド形式でも出してくれ🤗 排出率まではわからんからねぇ
とりま最効率も記載すればいいんじゃね
頼むぞ!俺の素材のために 猛毒が毒耐性とは別計算だとしたら逆に猛毒に耐性あるやつっているの?
なんかそのうち修正されて毒耐性に統合されそう FANZAのスレでスレタイが変わってるのなんて
テクロスのクソゲーだけだからな
普通は変えないよ >>36
誘導はしなかったけど立ってるやつ使えば良い的な事は言ってたな🤔 猛毒と毒が別判定はちょっと意味わかんないし埋めたいやつは今のうちに猛毒で星埋めた方がいいかもな
イベキャラだし下方修正される可能性ある >>48
下方っつーか上で言われてるけど毒に統一するだけじゃね
設定ミスってるとしか思えん イベントだから1戦闘最低ライン1000〜2000ぐらいと思うじゃんね
真顔になって強化イベントに戻って遠征放置したわ >>46
まぁ、消費者庁コラボ案件にしたいならファンメ送らねぇと実現しねぇからな
こんな場末の掲示板でしか騒げない小心者じゃ無理やろ 地獄、超級、上級それぞれのスタミナ金銭効率ってどんなもんですか教えてエロい人!
ぶっちゃけ地獄は…めんどいよね…数回撫でられたら死ぬし >>41
あの・・・ウチじゃまだ地獄オートクリア自体できてないんです
雑魚で悲しい・・・でも実入り的に超級でも良さそうな感じあるよね? 当初は一発で猛毒にする手段が存在せず毒を重ね掛けするしかなかったから毒耐性がそのままイコール猛毒耐性になってたのに
深く考えずアネットを登場させたことで狂ってしまったんだろうな
俺もこれ修正されると思うわ つーか、ゴールドキノコ倒しても全然ゴールド貰えねえじゃんwwwww
運営くんさぁ・・・さすがにこれは酷いよ。もっとくれないと
ここやる意味あんの?レベル >>55
耐性埋めたり配置変えたりして何とか安定周回の道を探すんだ
そこが一番このゲームで頭使うとこやぞ! >>1乙
無課金やキャラ貧でも猛毒クリティカルお祈りで地獄までの☆3は取れるけど
半減回って素材とランク上げ優先でいいか 今オートみてたけどデザートナイトがうまい具合に攻撃釣ってたから
クリアできないって人はやってみれば >>57
あー、猛毒って毒の重複状態だったのか
昏睡状態にするスキル持った奴が出たら睡眠耐性関係なく眠らせてしまうみたいな >>65
元ネタはちゃんと耐性設定されてる(下位状態異常参照してる)らしいのでまぁそういうことだな >>64
俺もそれでオート3ターン安定してるわ
こっちのイーランに攻撃してこん チーシェン3000、マンサーナ2100、チャーハン1500、イサベラ1200
クリなしでも毎ターンこれだけ出してくれるし、この辺もってれば回りやすいんじゃないか イベントの度に不具合もネタ感なくなったけど、簡悔精神もマジでネタ感なくなったな 地獄10週で5000ゴールドくらいだった
ゴールドだけならマシな量落ちるけど他に何もないのがきつい >>50
おれもN6周回に戻った
金の蓄えは十分あるし素材集めでもしてる方がまだマシですわ >>67
まだだ、まだ飯屋アリアは超えられない
もっと高みを目指して欲しい こんなのよりデイリーの上級でも追加すればいいのに
ほぼ数値いじるだけだろ 5ターン撃破はグリゼルダクリティカル待ちだったな
固すぎて労力に見合わない チャーハンに火力出してもらうの多分初めてだわ
こうしてみるとプレイヤー側の波動って炎と氷に偏ってるんだな
元ネタがブレスだから当然って言えば当然なんだが 始めて8日目くらいだけどこれは酷いな
多少課金してるけど撤退コースだわ
地獄なんて1000くらいくれてもいいのに まぁクリア石取ったら放置でいいでしょこんなゴミクエ キノコいつも通り物理染めのライサ軸で削りきったわ
こういう敵想定してワカバ引いといてよかった >>79
デイリーパス付きで6000なのに
バランスからしてそんなに貰える訳が無い >>79
これが1200とかの時もあんのよ、ある程度範囲内からランダムなんだろうね
つまりどうでもいいぞ すずめの涙まではいかないが焼け石に水だしな
マンサーナのスキル2強化したお金しか戻ってこないの考えると
今の周回終わったら俺も配合遠征に放り込んでブラウザ閉じよほかの動作ガガガガ 上エレナ
左からグリソフィライサチャーハンで4Tだな
ソフィアはジュエルでもいい
エレチャーハンは臨機応変他全力でポケモン無し そもそもデイリーが中級止まりってのもおかしいのよ
地獄は先にするにしても超級、多少悔しさがあっても上級はあっていいだろ
アプリ勢と差がつくのが嫌で最初中級で止めてんのかと思ったら何の動きもないし エレナ・ライサ・マンサーナ・グリゼルダ・アイシャで
余裕だったよ 1日数回遠征セットする以外なにもやってない
これがゲームと言えるのか なんかメインクエでもそうだったけど報酬にランダム性もたせてくるのなんなん
なんでもかんでもランダムにして面白いと思うなよ 本気で天パラ心配してるんならKMSにプロデューサー変更要求出しといたほうがいいよ
天パラのお問い合わせだとチーム内部でもみ消されるから
KMS全体がアレな会社ならご愁傷様でした 毒耐性はある・・・・がっ!猛毒耐性なんてものは設定してないっっっっ!
何故ならここの馬鹿運営は猛毒は毒を重ねがけしなければならないと本気で思っているからだっ!
例えイベキャラが猛毒持ちでもそんな事理解してないのであるっ! 毒耐性はさすがにバグだろうから修正されるだろ
ただ今回のキノコは、別で用意してたのを一か月記念が不評で急遽投入したんじゃねえの
周回用のボーナスイベとは思えねえよ なんか攻略レスしてるやつ居るけど回る気なんかw
頑張ってこのクソイベ語ってくれや^^
まあバカな信者たちに💴使ってもらってサービス続けさせて
無課金でバカにしながら楽しむのが正解だからいいかぁ🤗 ツイでも早速ブーイングだらけで草
いやほんと面白いわ ちなみに猛毒入れてボス倒したら恋の不具合利用になりかねないからな
それ理解して猛毒入れるんだぞ? ゴールドいっぱい稼げます! 500! はアホかと思うけど、
戦闘に関しては体技波動で固めりゃいいだけ >>90
合わないなら辞めるしかない
同じように1日の日課が高速で終わる都会ゲーのガデテルとかあるし今の時代不自然なことではない >>99
斬新な楽しみ方ができるそれがテンパ🙄
ブーイングも調味料だべ👎ガハハ🤣 ツイが運営批判一色になるゲームなんてそうそうお目にかかれないよな
普通どんなに糞でも上辺だけでも取り繕うのがツイなのに 未だに〇〇よりはマシとか言い始める奴いるのは末期だな
スレタイは後ろにつければ文句言われないんだから後ろに付ければいいのにな
あと不満があるならテンプレにずっと列挙し続ければいいだけなのにそれすらしないんだよな
もう運営の勝ちだな、これ逃げ切って終わりだわ ガチャキャラ接待してないと文句言うのに接待しても文句言われてて草
体技活躍できて良かったやん
持ってない俺はイサベルとジャハラ王家で乗り切ったけど ゴールドおいし〜😋
でも手持ちじゃきついな、これはガチャ引かなくっちゃ!😆 チーシェンいれた炎パでオートで4ターンくらいでいけるな
所持金ほぼ0だったから嫌でも回すしかねぇ まあ俺も正直なところもうちょっとゴールド欲しかった😟 >>105
単純にやらかし何度目だよって話だからな 他のクエのゴールドがゴミすぎるからこんなのでも回った方がマシなんよな 物理パでも5Tいけるし猛毒ならもっと速い
しかもゴールドがゴミ設定だから周回する必要もなくてポーションが温存できちゃうんだ! >>101
これな😵
意図的に不具合利用するとか許せねえ😤 ツイッターでそんな批判されてるのw
いう通りゲームツイなんてきもちわりい慣れあいしかしないのに ツイでも確かにぼろくそに言われてて草
ツイで言われるって相当だぞ…あんなとこ基本ヨイショしかないのに 前にTwitter民が来てTwitterは優しいとか民度高いみたいな事いってたな🤔
そのTwitterで言われてるならこりゃホンモノだな🙄 オートだと猛毒入れてくれなくね?
普通に殴り倒したほうがはえーわ やっと地獄オート安定できた🥺
イーランとチャーハンがこんなに役立つなんて怖いぞ😭
グリセリダAIから嫌われすぎだろ🥺バフ回復無視なんて当たり前😅
露骨なのはチャーハンが他の奴ならバフかけるのにグリセリダが横にいると自分にしか掛けない所な😡😡😡😡👊
イジメかよ😭😭😭 遠征は、ローカル側はもちろんだけど鯖側も負荷軽いだろ
簡悔で自分とこのリソースも削るのあほじゃねえの
遠征とスキチケ緩和せえよ 一番稼いだ奴でも5万前後やぞたいした量じゃないw
詫び石のほうに期待やな 「自動周回中、スタミナが時間経過での自然回復しない不具合が発生しております。」が未だに修正されてないのに遠征不可のステージをイベントで出してくるとかユーザーなめきってんだろマジで いやー1ヶ月記念でこんだけアホかましてくるとは、天パラ運営なかなかイイよセンスあるね ゴールドは育成における最終防衛ラインだからちゃんとした運営みたいで安心したわ
育成緩和望む無責任なユーザの声に耳傾けてると途端に味気ないゲームになるからね Twitterですら批判続出でもここの信者はヨイショします🙏
そんなアホ信者をバカにしながらスレを楽しみましょう^^ガハハ🤣 敵強いけど範囲で殴ればバカみたいにダメージ出るのは気持ちいいから次もこういうので頼むぞ
報酬も見直してくれな 次回以降の緩和に期待かけて今回のゴールドキノコはスルーだわ
俺はメインクエストのドロップモンスターを凸する作業に戻るぞ 既に十分味気ないしそれなら育成緩和されて一時的にでもやりがいあるゲームになった方がよっぽどいいんですがそれは
今が味気あると思ってらっしゃる?まさかね… 前回のイベント配布キャラを有効活用させるなんて、運営やるじゃん! このゴミイベント回ろうとしてる奴マトモじゃないわな😅
何人か居るけどガハハ🤣 まぁスタミナ効率は現行一番いいゴールド稼ぎのスキル強化クエストの3倍ほどあるし運営にとっては破格なんだろう 不正利用なら毒でた押した分のゴールド配布来るか!?毒いっぱい使わなきゃっ😆 タクトと違ってメインドロップキャラのうまみもほぼ無いんだよな 今回のも単に「EX追加ですよ」なら、それほど文句言われないとは思う
ああ、こういうバリエーションなんだですんだんだろうし、スレでもスタミナでのゴールド効率いいとは言われたろうけど
運営からゴールド稼げますでこれでは、表でも批判でるだろ やっと数回に1回くらい地獄オート行けるくらいになったわ
大事なのは前面で孤立する場所に臨機応変設定のサポキャラおいて後ろに下がらせる事と装備モンスをランクBにする事な気がする
あとはイーランとかのスキルレベル上げれば何とかなるかな?しかし周回する価値はそんなになさそう まぁ猛毒は毒の一種だし…って事でしれっと猛毒効かないようにサイレント修正しそう
実際内容的にはそうなってもそれは正しいのだが効いてしまってる以上やっぱりサイレントはクソ悪手になるけど モン娘とか初期は育成渋すぎるってボロクソ言われてたのに
今じゃ使い道ないゴールド周回しかやることなくてモチベ失せたって酷い言われようだからな
大幅な緩和してない状態でこれだから村ユーザのいいなりなるの危険だわ 暇で3T締め編成作ったけどこんなクソ泥で周回する旨味無いんだよなあ 明日には7BATTLESが来るというのにそんなに「悠長」でいいのか?😎 糞真面目な話をすると
他ゲならゴールド用ボスを用意しなくても
ゴールドは稼げるように設計されてる
要するにこんなボスは普通用意しない >>144
それは確かに思う
つーか後追ってる気がするな 家ゲーをやっている者だけが週末クソイベントでも切り替えできるんだ😎
ソフトに野球も梅雨は中止になりがちなんだ😢 >>148
要するに ストッパーにする必要ない部分を無理に締め付けてコンテンツに仕立て上げるマッチポンプなんだよな 緩和する=そのコンテンツで引き伸ばすのを辞めるってことだから新しい🐹の滑車を用意しなきゃならんのよ >>145
ペットもAの蛇以外毒使わんし毒関連なんかバグってるな
まぁ野菜が毒使わんのは毒耐性あるから使ってないんじゃね?知らんけど >>148
たしかにゴールド不足に陥ったことはないな ロセット対策に入れられたであろう水耐性に引っかかる上必殺技が単体攻撃の哀れな波動キャラがいるらしい >>140
その差が結局キャラやモンスターのスキル上げの運の差でしかないからなぁ
今後も追加されるキャラ全部引いて全部育て切るとかじゃない限りそれ程必要なくなってくる気もするけど >>130
もしかして君運営の人?
環境が狂いすぎてストレス溜まりまくるから
イライラするユーザー見て発散しにきた? 育成アイテムじゃなくて石を掘らせる対魔忍やエスカのシステムにすれば完全にエンドコンテンツよ
それか強くてかわいい掘り甲斐のある泥率激渋超レアモンスターを定期的に出せば良い
たかだかゴールド程度で渋るな! スマホ板のやつのテンションこんな感じのやつばっかりだしお客さんでしょ 育成要素がレベル上げくらいしか無いし味気ないゲームだよなあ😰 デバフ入らない2T防バフ遅延行為
販促用に露骨な敵は相変わらず頭おかしいな まあ金キノコ自動で3ターン周回できるようになったし放置して別のことやるわ
ゴールドとかスキル上げたら一瞬でなくなるしな オートで毒野菜女は猛毒は使わねえしチャーハンは敵の前にモンスター召喚しねえしなにこのうんこ💩 知的障害者以外叩くからな
>>169と>>170の脳障害は間違いなく社員な よくある質問
【Q】 各所で話題の優良誤認サイレント修正ワカバって何ですか?
【A】 https://i.imgur.com/74HReyD.jpeg ↑修正前 ↓無断修正後
・ガチャチケはプレガチャを引く時選択肢に出る、チケ10連でもスタンプが貰える
・ミルハウスのグレードアップ優先度は探査機>クレーン>躯体>経験値
・イベント特攻は遠征には乗らない
・シーズンパスは無償石で買える
・重い、負荷が高い場合は高フレームレートOFF、解像度設定を下げる、全データ一括DL 天啓のブラウザランキング2週間以上1位無し記録更新中!!!!! 知的障害者が作ったゲームそれが天啓パラドクス
こんなクソゴミゲー褒めてるガイジおりゅ?wwww ゴールド必死で倒して300ちょっとかよw
これ周回する価値ねぇわ 新規が貰えないお詫び
【全ユーザー様を対象としたお詫び】
無償ダイヤ×6,000
ゴールド×100,000
マスターメダル×200
S確定ガチャチケット×1
【全ユーザー様対象の補填】
無償ダイヤ×500
ゴールド×6,800
スキップチケット×100
スタミナ回復薬(大)×50
強化の秘薬(小)×17
強化の秘薬(中)×8
モンスター強化剤(小)×17
モンスター強化剤(中)×8
マスターメダル×1
クォンツィの覚醒片×1
ちょこっとクレーン×1
【ユーザー様の状態に応じた補填】
強化の秘薬(大)×30
ゴールド×414,084
スキップチケット×145
アイボリースター×3,000
バイオレットブランチ×3,000
シトリンファング×3,000
フォレストアイ×3,000
高速配合計×1
翡翠の結晶×50
虹の宝珠×1
ジェネラスの勲章×3
ジェネラスの証×5
紅蓮の結晶×50
虹の結晶×30 社員認定されちゃった😲ちょっと嬉しい🤗
でも違うと言わなきゃ、ゴミゲーだよコレ、ゴミゲーをスレでヨイショする
アホ信者をバカにするのを含めて楽しむゲームそう思ってる^^
誤解解けたかな🤔あ、ちなみに勿論無課金^^ 簡(単にゴールド稼がれると)悔しいので
EXボスバトルにしてスキップさせません
数百ゴールド程度しか落としません
討伐に時間かかるようにします(物防高くして物理キャラ不利、初期配置ばらけさせ) >>180
糞ゲーは同意だけどなんでそこまで粘着してんの?
1日5分の操作で楽だから快適なゲームだぞ まだこのクソゲーにしがみついてるやつおるのか
さっさと辞めたほうが1000%幸せだぞ でも俺夢の中で天パラ1位とった気がするぞ
だから1位なしってのは事実と異なる さぁさぁクソ💩まみれになろうや^^
スレ立ても自由だしどうでもいいぜ🤗 そらIPスレなんてスマホキッズしか平気で書き込みたくないし 工作員毎回わかり易すぎるんだけど知能が小学生なの?w
集団で同じ書き込みを短期間で行うからまたかとしかならない
まぁ池沼がどんだけ工作しようがこのクソゲーはサービス速攻終了だけどなww ワカバマンも孤独には勝てない…あ 孤独にも勝てないか^^; 敵がどのキャラ狙ってくるのかよくわからん
与ダメでヘイトとかあんのか? ワカバマンスレ誰も居ないのは流石に可哀想だろ!誰か使ってあげろ😡 地獄平均一周450ぐらいなら放置しといた方がいいな
オート出来ないなら超におとしてもいいんじゃない効率どれぐらいかわからんけど やったらところで凸進まない不良品キャラのままだからどうでも良くなってきたわ
遠征して終わり、7バトルとかいうのいつものコピペボス殴るだけ×7で終わりだろうしな
報酬はいいのかもしれないが・・・多分高難度扱いのコンテンツなんだろう アネットとシャリカは、イベントではなくメインで掘るようにしたほうがよかったような気がする
イベキャラで有能なのだすのはいいんだけど、代替きかないのは、新規がきつい
インフレさせていくから大丈夫なのかもしれが このゲームまだ1か月しか経ってないんだぜ信じられるか?
スレが汚物を1年間煮込んだ空気になってんだけどこんなの滅多にねぇよ >>173
チャオグォ、イーラン、マンサーナ、チーシェンと適当な炎か氷キャラでフルオート3Tだよ
周回しねえけど >>173
ライサ、チーシェン、イーラン、マンサーナ、アイシャやな バトルプランナーが社長とか偉い人でもやってんのかな
って感じはする
この数々の出来は普通Pが止めるでしょ >>199
お前が使ったれやゴミついでにIPスレも使ったれアホ🙄 >>187
簡悔パラダイス
ゲームを起動すると悪意と直面する 全キャラスキルカンストとかしようと思わなきゃ、金なんか余るからな よくある質問
【Q】 各所で話題の優良誤認サイレント修正ワカバって何ですか?
【A】 https://i.imgur.com/74HReyD.jpeg ↑修正前 ↓無断修正後
・ガチャチケはプレガチャを引く時選択肢に出る、チケ10連でもスタンプが貰える
・ミルハウスのグレードアップ優先度は探査機>クレーン>躯体>経験値
・イベント特攻は遠征には乗らない
・シーズンパスは無償石で買える
・重い、負荷が高い場合は高フレームレートOFF、解像度設定を下げる、全データ一括DL んでこんなクソゲーでもワカバマンワカバマン連呼してるガイジは必死に課金してるんでしょ?wwww
こりゃ明日からずっとdmmランキング1位だなwww 休日なのにスレに張り付いてひたすらネガネガ
人生とっても楽しそうやな🤗 Aのルオシー入れたら地獄オートできるようになったけど7〜9ターンかかるから超級回った方が良いだろねコレ
Sチーシェンかマンサーナいないと地獄周回は効率的に厳しそう >>214
何かある度よく見るけどどこの業者なの?🤔 9マス波動キャラ来る度に弱点変えたこれならマジで糞過ぎるな >>205 >>206
おーありがとう。やっぱ波動なのね
物理とイサベルでごり押してたけど6Tだからそっちの方でやってみる 無限に稼がれたら悔しいじゃないですかなら1日1周制限にすればいいのにな
育ってなくて金のない奴ほど稼げないのガチでアホだろ >>215
スレに張り付いて運営擁護
仕事楽しそうだな
もうすぐ無職にしてやるから心配すんなwww エロないけどまだギアスの方が面白いと思う?
プロデューサーちゃんと死技バランス調整して?(´・ω・`) Sキャラスキル10にしようとするだけでも金全然足りないんだが
>>210はどこの世界線の天パラやってんだ? ゲームの話を一切してない奴をNGしていったら
だいぶスッキリしたなぁ。スレがまともに見える レベル上げしかすることないけど
Sキャラ上げ終わってAキャラだけになると味方よわよわだな
Bキャラで経験値イベの最後オートとかいけんのかこれ 主人公商人なんだから薬に手出してゴールド稼げるコマンド追加して? 運営は一度チュートリアル作ってみたほうがいいと思うわ。
今のユニットのデザインがいかに穴だらけなコンテンツの中で存在意義が見いだせずに腐ってるか認識出来てないのでは?
そもそも対人入れるならリリース時にアリーナも実装されてるべきなきもする 何がこの機会に沢山ゴールドを集めてくださいね、だよ
スタA400個使ってもせいぜい140~160万くらいじゃね さすがに引率でSキャラ1体はいれてるわ
それでもAまで終わったしそんな駆け足でやってたら次の
追加キャラまでに全部終わるぞw
ちな未所持S3体でな >>224
ギアスはとりま予約したな🤔まあ人多い=楽しさみたいなのあるし
あとは巣作りカリンみたいなやつに期待するしかないなぁ🤔 金キノコ行ってきたけど何がおいしいのかよくわからんままオワタ 猛毒のおかげで☆埋め終わりました本当にありがとうございます
手持ち揃ってないとB書欲しくなるな 物理育ってないなら
チーシェン500x7とかで接待されてるみたいだからガチャ引けって事だぞ パンダ不細工だからいらんわ
もっとかわいいボインバインの子来たらやる 今回キャラなしで4T周回放置だわ
そういや最近オート開始時の停止見ないけどなおったのか?
はじめて運営まともに仕事したか? カリンちゃんPVみたけどキャラはそんな刺さらんかったわ😓
でもここよりマシと思うしかない😅 >>241
♪Just you know why…♪ カリンちゃんの公式pv不適切動画でBANされてたのはワロタ >>223
周回時間出るんやな初めて知ったわw
とりま400周にしてるが何時間で終えるか楽しみや🤗 🍄は正直もう少し💰増やして星2つ以上で遠征できたら
まあ有能ってレベルやな^^
信者はありがたいやりがいあるうううってイッちゃってるが😅ガハハ🤣 >>246
一回15なので950くらいからスタートかな
二時間かけてこれはつらいッスねえ 公式ツイのリプみたら地獄オートにはSチーシェンとかよりもAイロハのタックルの方が有効度高そうね
でもこの不味いゴールドクエのためにAイロハ取りに行くのはさすがにリスキーよな 同期のグリバカがまともに見え・・・ないわw どっちも盛大なうんこだわw チーシェンとかスキル9まで上げといたの絶対無駄やろなって思ってたから嬉しいわw 一ヶ月記念の限定ゴールドクエですら悔しさ全開だな
責任者読んでこい 今回のボスはなかなか楽しめたぞ☺
池沼AIを限られた自分の手持ちで導く
できない奴は新キャラ引けばいいし新規は猛毒で星埋めできるしで割と良い調整
毒が運営の良心じゃ無くてミスだったらゴミだけどな🙄 >>252
28631÷63=454.46...
1回辺りの平均で500越えてないっすね レイドボス戦じゃねぇんだよなあw
あくまでも💰稼ぎイベなんだよなあ😅 ただの金策?クエの難易度じゃないわな
こういうのはストイベのEX用に残しとけよ 期間限定稼ぎクエ(難度:討伐イベ以上 稼げるとは言っていない) イサベルチャハーンアネットだけでゴルキ地獄☆3余裕だったが
もしかしなくてもイサベルすらも要らんのかこれ 中々イベボスは好評のようだな
まさかの神イベだったか、んな馬鹿な🤪 難しいとこ回れる奴はより多く稼げるって言うのは間違ってないんだけど桁ひとつ足りんよなマカロン? まぁオマケとして配合素材ぐらいドロップしてくれても良かったよな
配合ゴミ過ぎるし
鯨確率バグってるだろ
もうすぐ100回越えるのに未だ0匹 レイドボスは運営だしヘイト稼ぐのメチャクチャうまいな 地獄級、適当なメンツで5ターン以内全員生存でクリアできるけどゴールド少な過ぎワロタ 擁護だらけのTwitterでもボロクソに言われてるのを見ると流石に危機感感じるね イロハ持ってると1ターン目に猛毒入れて後は一生押してれば勝手に終わる 金策もっと楽にしたいならガチャ回してくださいね
それはそうと5000円でSキャラ確定有難いだろ回せオラ
うーん神運営 桁は言い過ぎだけど2.5倍ぐらいはほしかったな
まぁ言うてスキルも上げたらいよいよやること無くなるが う〜ん何度か試してみたけどオートだとタックルあんま意味なさそう
手動なら安定感増しそうだけど 不具合修正はしないけど猛毒修正は早いうちにきそうだな まあなんも面白くないイベだけど
これぐらいでツイ凸とかやんのかよ暇人かよ
もうそんな熱意もないだろ >>261
どこに楽しむ要素があるのか
金策を謳っておきながら、金策にならないクソイベ擁護お疲れ様です そういやEXって遠征周回出来ないのか
これはきつい 実は運営良い奴なんじゃ説をあっけなく吹き飛ばしましたわガハハ🤣
まあ1ヶ月記念で分かっちゃいたが😅 AイロハよりBパリサの方が速力低いおかげでフルオート完封できるじゃねえか! >>282
池沼AIを限られた手持ちで導くこと、だろ?
読み取れよw 一回きりのボス戦ならこの強さ、タフさでも良かったと思う
散々スレでも言われてるけどスキップ、遠征OKとかならそれでも良かった…金しょぼすぎだけど は?どんだけゴールド渋ってるんだよこのゲームw
簡単にスキルレベルあげられたら困りますwwwwwww バカをおちょくって楽しんだんだろ🙄
このスレの池沼信者をおちょくるのと同じだろ^^ アイシャ作戦変更で臨機に→1T目動かず自分に応援
位置が悪いんだろうけどもう探る気にはならんな
アイシャからナディラへ→イサベラとの順番調整で3Tに
うんこれやな、配合遠征に放り込んでブラウザ閉じるけどw >>289
ちなみにだけど自分も池沼の部類に分類されてるってのはちゃんと理解できてる? 猛毒のおかげであっさりクリアできたわ 運営サンキュー
遠征できないんじゃ周回やらないから一回クリア出来りゃいいわ >>285
マ?うちの無凸キャラ達だとオートで速度調整パリサタックルしても結局キャラが突っ込んでって死ぬんだけど スレ「波動体技弱www
きのこ「物理技wwwwwwwwwwwww
あほすぎ >>293
やってないからわからんけど最後にパリサ動いて次のターン相手先に動くと完封出来るんじゃね?
>>295
いや、気付いてるんならいいんだ気付いてるんなら ゴールドキノコ地獄までしばいてきたけど草生えるわ
考えた奴の脳内見てみたいよ 爽快感重視ならゴールドキノコ1ダースのほうが無双感出せたかもしれない ツイッター草
あそこで叩いてもいいやつ認定されるって相当だろ🤣 >>300
一日一回挑戦可能のこれ系でも良かったかもな >>302
一回5万ゴールドぐらいくれるのを1週間で良かったな 最初聞いたときなめこ無双狩りできるやつ想像したわ🙄
雑魚を範囲系で気持ちよく狩れると😅 なんで落胆の声が多いかってのはゴールドイベントって告知しちゃったのが不味かったのよな
ゴールドイベントだ!周回して稼ぐぞ!って思ってたのにいざ蓋を開けたらそんなに稼げないイベントでシナシナになってしまった
ゴールドイベントって言わなきゃ良かったのにな >>305
ゴールド欲しかったら課金しろ!って言えば良かったのにな^^ あ、難易度に関しては文句はないっす
これクリアできない人いないだろうしこれだれでも1ターンでクリアできてもスタミナ効率変わらんなら意味ないし 報酬増やして超級以下周回でも普通にうめえってなってりゃみんな大満足だったかもな 一応普通のクエストに比べたら美味いんだけどな…
イベントと言うには少ないわ、敵は妙に強いわ、遠征周回不可だわで文句の1つや2つ言いたくもなる やることなすこと全部ボロクソで今の運営ちゃんメンヘラ状態になってそうなイメージ ゴーストでキャップつけたいなら回数制限でも設ければ?とか思う
ケチ臭さが際立って見えるわ >>293
動画だからちょい重いわ
遠距離のキャラ詰め込めばいけると思うぞ
https://imgur.com/xLlM0lF >>313
そのままもっとやらかして燃料投下してくれ 難易度も新規考えたら異常だけどな🤔
新規には貰えない💰があるんだしまあ微々たるものだけど😅 デイリーが1日1回で6000だから何度もできるクエの報酬だとこんなもんだろ
わざわざスキップと遠征できないEXボスにしたのは嫌がらせだろうな
1日1回で10万ぐらい稼げるクエにしてくれるのがベストだった タックルぶっ壊れなのは皆大好きリスで知っとるじゃろ まあ突っ込んでるのはキノコより速度上とかそんなんだと思うぞ タックルだけあってもうまくいかん
引き寄せとのシナジーだな 結局このゲームは誰をどう育てたら全ステージ★3とれるようになるの? 状態異常もデバフも無効で猛毒も無効にしたらワカバに何が残るんですか😡 お前を赤ちゃんから育て直したら全ステージ★3取れると思う アネットで猛毒入るまでリセマラします
入ったらモンス壁にして終わり
なんだこのクソゲ >>334
だから始めからクソゲーだって
俺たちはクソゲーをどれだけ楽しめるかっていう修行中なんだぞ 別にゴールドキノコって名前なだけでゴールドが稼げるなんて書いてなくね?
と思ったらお知らせにゴールドが効率よく稼げるクエストって書いてたわ そういやミストレでレイドボスに毒入って瞬殺されて
運営「それなし!毒は反則!毒禁止!」修正した事あったな とりあえず地獄級まで☆3クリアしてきたけど300Gちょっとって・・・
と思ったら確率で1200Gが出ることもあるんか
>>223
少なっ!
これじゃあ正直あんま周回したくねぇなぁ
とりあえずメインクエのキャンペーンもう終わるし今日はそっち優先するけど明日からどうしようかなぁ・・・
ゴールドキノコがドロップするなら何の迷いもなく回れるんだけど あれは赤ちゃんを毒殺するとかいうコンプラ的に問題のある内容だったから多少はね…… ここにはクソゲーだとわかっていてやっている客しかいないはずだが >>315
動画まで取ってくれてありがとう確かに完封してるわ
でもこれ >>324 も言ってる通りこれはマンサーナの引き寄せがないと上手くできなさそうね
うちだと最後尾まで追い込んじゃって結局他キャラが追いついて死ぬもの
しかし新ガチャキャラの価値を露骨に高めてきたねゴールドクエ 毒殺攻略はオトギでもあったじゃん やっぱキモスだわ >>315
引き寄せ使い道わからんしタックルも間合い1ますじゃ無理やろって思ってたけどこうやるんだなぁ。gj ボロカス言われてたイーランも活躍するしコンシューマーなら良い調整だったと思うよ
でもこれソシャゲなんすよね、ユーザーの声なんか無視してロセットサークルゲーのままでよかったんですわ ライサイザベルエレナアイシャ完凸だけどオート10tかかるわ属性有利いれんとダメか くそげガチ勢でもなければとっくにミルハウスから投身してるはず >>124
クリ出るだが横にいてチャーハンがバフ自分にかければ
クリ出るだにもかかるだろ ただの体技波動接待してガチャ回させるための敵じゃんアホくさ
ほんと集金のことしか考えてねえなこのクソ運営 >>315
パリサちゃん
祠でもEXバトルでも寝室でも大活躍だな そのうち祠にも物理防御めっちゃ高くて魔法反射持ちの敵出るから波動体技必須なんだよなぁ こいつに至ってはライサとエレナとか邪魔でしかないような
防御900でいきなりシールド持ちだぞ ここまで露骨な接待も珍しいと思うけど
ガチャ回させたいならこんな悲しい泥にはせんだろ >>349
こんなもん倒してもろくに金策にならんからガチャ回さなくて良いぞっていうメッセージかもしれない 固定ダメージ系なんか無理やり使わされても面白いわけないわな 運営はこれで波動キャラを推してるつもりなんだろうけど
防御高い敵出して7マスの波動攻撃が当たる炎氷弱点の9マスのボス出して
それでやっとチーシェンやイーランなどの波動キャラが大活躍出来るぞ!って言われてもなー
まぁこういった大ボスが祠にも今後出てくればまだ分からんか・・・? 露骨なライサメタ仕込んできたと思ったら毒とタックルで封殺とかこのゲームのことなんもわかってないよな >>349
貰えるアネットで十分だからガチャとか関係なくね? >>358
ステージによって攻略法あるのはいいことなのでは? 祠に出てくる場合は毒とノックバック無効になってそうだな… >>362
単に周回だけなら毒いらんでしょ
星3埋めの話じゃね 波動や体技使えるステージ作るのは良い事だろ
ただゴールドのドロップは一桁足りんわ てか、ステ見ると全部無効って書いてあるけど入るのか?w >>368
猛毒は毒とは耐性別になってるらしい
多分バグ >>362
あぁそっか自動周回したい人も居るか
主要なのスキル上げも全部終わって金使う機会激減したし
金はいくら有っても足りんけど手持ち130万ぐらい有るからスタ満周回して2〜3万ならだるいしいいや 体技波動の接待より既存キャラの調整したほうがいいんじゃないの
チーシェンマンサーナとシンユエで性能段違いなんだけど なるほどね…
累積変化は遮断されてできないけど
いきなりぶち込むのは通しちゃうのか マンクーサ言われすぎて本当の名前思い出せないわ🤔
引き寄せいろいろ悪い事できそうでいいなぁ >>368
入る
アネットの猛毒の波動は毒を通り越して直に猛毒にする奴で毒耐性とは別になってるっぽい
あとはヴァネッサのようなLSを活用すれば無効相手でもただの毒は入るときは入るらしい オートで撃たないのほんま
何のための作戦とスキルオンオフなんだよ >>315
マンサーナちゃん居ないから応用してみても何か上手くいかないな?と思ったらなるほど、よく見たらマンサーナちゃんは引き寄せがあるのか、それとタックルの組み合わせでこうなってるわけか マンサーナ火力それなりにあるし高耐久で引き寄せもあるし偉いわ オート60週で23000ゴールドぐらい
何とも言えんけど、普段のよりはたしかにいいわな
もうちょい何とかならなかったのかと まあインペリアルクロスのほかにも悪質タックルという戦術が生まれたのはゲーム的には良い事よね
・・・マンサーナください この運営ならしれっと猛毒無効に修正しかねないから
さっさと☆3取ったほうがいいかもね
石10しか貰えないけどw 猛毒入れて逃げる戦法とか初期タクトにもあったな
その後毒だけピンポイントで回復されるようになってできなくなったけど なんか速度上げるより下げる要素が欲しくなる
まず相手突っ込んでくるの待つほうが楽よな アネット実装後に祠28Fでキングザブーン相手に猛毒入ったってwikiとかで既に言われてたし
俺もそれで攻略したからたぶん仕様じゃないかな?
もしくは想定していないバグだったけど直し方が分からないかのどっちかだと思う 1000周すれば新規も貰えなかった補填分を取り戻せるな!
周回するほどやる気あるやつはもう少なそうだし 引き寄せなきならイロハのAスキルと距離3魔法で代用できるかもしれないけどオートの調整が難しいか >>374
クソキャラの修正したところで一銭も入ってこないジャン 猛毒はバグだから早くなんとかしたいけど運営に出来る事はなにもないから
今外注相手に電話でイキってる所なのかな まぁ猛毒耐性もユーザーから視認出来ないようにしてるだけで
今回も意図して設定してますって可能性も0じゃあないか ライサとエレナをイロハヴァネッサに変えたら5tいけた体技キャラも育てとくか >>395
5時に9999回セットしてpcから爆音出させるだけだろ
やる気云々じゃないぞ >>400
この流れの中でガチャを引いてくれた得意先を接待したい、という運営の意図は理解できる
https://i.imgur.com/363xmEm.jpg >>405
分かった!(毒の一撃、ポイズンスラスト) ワカバマンスレ1人で喋ってるんだけど😭
見てられないよ...誰か行ってあげて😢 露骨な接待されてもカスダメだからなどうしようも無いわ 意図して設定してるなら良い抜け穴だと思うけど
どうせバグだゾ無能の功名だゾ この周回する旨味がないところで活躍してもなあ
マンサーナの最盛期ここだけか http://i.gyazo.com/3e87c27f807eb4ae8fd77c99d9af1266.jpg
今までが天井まで引きかねない勢いだったから初回1500でこれは
報われた方だな(´・ω・)だが一番セックルしたいロセットがこない チャオグオのリーダースキルでフレイムヘッドに防御バフが入っていて気づいたんだけど
フィルタでモンスターの産地がわかるんだな。仲間にしたやつしかわからんが、天パラ博士は覚えたらいいと思う エレナ先生は人参を爆弾にするし、アネットちゃんは毒漬けしてくる娘だし、この世界の農家怖すぎるわ >>410
お前は他人にまかせ過ぎだろぉ😅
自分が行ってやれよアホ🙄 >>416
野菜さんの栄養になーれー♪(訳:貴様を殺して土の下に埋めてやる) 自動周回中はスタミナの自然回復分無効って地味に損してるよな どうやろね
この感じだと7バトでもSチーシェン・マンサーナ接待来そうな気するけど >>415
フィルタっつーかモンスター一覧でのモンスターの名前の背景に見える色・マークで分かるよ
オレンジ色の龍みたいなマークが入ってるのはクォンツィとか まさかの7バトも猛毒ゲーだったらウケるけど、まあないよな チーシェン推しだからゲットしてオート周回してるが推しじゃなかったらガチャ回してまで周回する内容じゃねーな 猛毒しかり、簡単なゲームなのにユーザーが気付いてないだけの方がまだ救いがあるんだ😫
修正されたら本当に終わりなんだ🙇 >>415
うろ覚えだけど仲間にしてないやつだとゴールドキノコはクォンツィでメタルキノコはアンノウンだったはず
ゼノアニマは皆アンノウン、モンスター図鑑とかでも確認できる ミストレの無限も毒で削りまくったしこっちの猛毒も活躍し続けてくれ 手持ちキャラやモンスターのLvすべて上げきった後はゴールド稼ぎしかやることないやん?
周回したくないって人は延々N6やってんの? https://i.imgur.com/6YqIJEn.png
こんなん一日中ブン回しても1キャラスキルマにできるか怪しいわ もっと旨い周回イベのために金は回さん
明らかにマズイの分かってるし キングザブーンってペイシェなのか
メインクエでジャハラに出てきたのなんなん 手持ちだけで言えば皆レベルマなんだけど普通にまだ持ってないモンスターがちらほらいるからそいつら手に入れるまでは素材も欲しいなー イーランスキル上げてもモンス必要必殺使って周回速度落ちるから結局サークルゲーだったわ 信仰上の理由でもう無課金派になっちゃったからスタポも厳に管理してかないといけないしね
回したいものが出て来た時に回せる余力が無いのは困る 1ヶ月記念のゴールドキノコからして絞ってくるからな ちょっと言い方悪くなるけどこのゲーム運営してる方達って知的障害者なの? キノコドロップ無し高難易度でゴールド少ない
これが1ヶ月記念で他の記念は課金
糞運営すぎる キノコ大弱点攻撃で0ダメージとか簡悔すぎやろ
特定のキャラじゃないとまともにダメージ通らないようなイベントやるなよ >>436
ジャハラに出てくる大型のクジラだけど
公式サイトのモンスター紹介は"ペイシェ近海に生息している巨大なくじらモンスター。"だから
ミヤコクジラあたりの出身をジャハラにしてそいつ出せばよかったじゃんとか思ってはいけない 編成名で「G」「g」がNGのようではじかれる
なぜや? どのコンテンツでも何かしら嫌な気持ちにさせてくるから真面目にやるほど馬鹿を見る >>450
こっちは「Gキノコ討伐部隊」で編成名登録出来てる
他の文字との組み合わせがあかんとかか? ??「簡単にスキルレベル上げられたら悔しいじゃないですか」 体技波動ははじめから有効な場面をバランスよく取り入れて継続性をもたせるのが
ゲームとして正しい
これまでゴミのまま放置しておきながら
いきなり露骨な優遇(課金圧目当て)
まさに無能の思いつきやっつけ仕事 >>452
まさにその「Gキノコ」ではじかれるんだが?
キノコを半角にして試してみます ゴールドキノコよっわ
サユカで押し下げたら完封出来るやんけ いつか使えるかもキャラ大抵使わずに終わるけど露骨な接待して物理対策したのに
結局サークルゲー >>452
「Gキノコ」はNG
「Gキノコ」は登録可でした
何考えてんだこの運営^ー^ >>461
キノコがNGなんじゃないかな
卑猥なんだろうここの運営にとっては >>461
この仕様マジで意味分かんないよな
配信とかで映るとヤバい単語を弾こうとでもしたのか知らんが半角OKなら結局弾けてないし
死ねはNGだがタヒねはOKとかと同じくらいの無意味さ エロゲなのにキノコがエチエチという理由でNGは草なんだ キノコNGはエッチなせいじゃなくてお薬と同じ方向だろw 残りの1ヶ月記念でS確チケと石5000は配らないとマジで辞めるぞ?🖕😡 旨くもないし新規接待でもないし
誰も得しないなこれ 1か月記念は5000円払えで金クエ高難易度で新ガチャ引けば楽に回れますよ、しかもその新キャラは過去キャラと比べ威力が段違いな技持ち
ここまでのクソ運営感は狙っても出せないだろうから運営してる奴は真正のキチガイ説あるで オートする手駒はあるけどPCの片隅で周回させる程の熱がない
遠征させて ここで攻略されちゃったせいで次から悔しいから大型ボスは猛毒も引き寄せもノックバックも無効にされるな ゴールドは普段と比較したら十分かな
ゴールド欲しければキノコくれになるし
定期的にやって新キャラ接待につかうんじゃない メタルキノコとゴールドキノコを頑なに仲間に入れさせてもらえないのは
もしかして名前にキノコの文字が入ってるからか?
デフォ名だとキノコ入ってるもんねコイツら モンムスは配付少ない課金要素無し
グリザリアは配付多い課金要素無し
グリザリアは限定来てからが地獄のはじまり ゲーム自体は悪くないけどコンテンツ不足感はある
モンスターアリーナ早く出してくれ うん確かに「キノコ」がNGでした
でも「きのこ」「キノコ」「kinoko」「??」は登録可でした^^ 今やったけど、ゴールドって名前のわりにしょっぱいっすね
サービス開始からユーザーに不自由なプレイばっかで草 >>485
新作と言われたらモン娘しか無いんちゃう
もしくはビーナスライブ… >>485
エロはないけどコードギアスはプレイ動画見る限りおもしろそうやったぞ ゴールドクエはぜんぜんしょぼくないぞ
ちゃんと24時間ぶん回してるのか? オート3ターンで回れるようになった
サンキューマンサーナ
勝利モーションもくっそかわいい 効率落ちるし遠征あってもよかったな
わざわざこのゲームのためだけに自宅のPC起動してるのもアホらしくてやらなくなるわ 次スレ
【優良誤認表記詐欺KMS】天啓パラドクスX Part.97 セブンスバトルどっかできいたことあるとおもってたけどわかったわ
エウレカだ マシンに負荷をかけてまで自動周回する価値を見いだせない 悪質タックルオート完成させたわ
相手に行動させないしモンス召喚もいらんから一周大分短縮できた感
久しぶりに天パラやっててちょっと面白かったぞ ゴールドキノコ最後ソフィアがクリティカルだしてぎりぎり5ターンで倒せた ロゼットって奴でしか集金できないクソゲーのクソ運営よりはマシってことがわかった メンバー選考で8回やって8回とも321ゴールド
確率絞ってるな 周回効率のために波動のスキルLv上げたいけど
そこにゴールド使ったら本末転倒というジレンマ マカロンちゃんは氷とキノコとスピードをキめてるらしいな チャーハンォに焔突き持たせたらキノコのバフ消えてもダメージ0で草
非力すぎるやろ これで運営には小学生並みの近視眼の池沼しか居ないことがわかったなw
波動キャラ売りたいから大した報酬無いイベントを波動キャラ有利に調整します(キリッ
ば〜〜〜〜〜っかじゃねえの!? スタ剤だって無限にあるわけじゃないのにこのドロップ量は頭マカロンすぎるわ マカロン馬鹿にし過ぎだろ
でも頭マカロンは煽りとして面白いから流行らせていけ それな
100周スタミナ15000で金4.5万程度
スキル1種lv9止めしてても少なくても20万はかかるだろうし
二体必殺とAスキル上げで2000周以上
スタミナ30000、ポーション150でスキルマ二体作れるかも怪しい
やっぱ不味くね
新キャラ手だしてたら倍なきゃ余裕でマイナスだわw 地獄一周1000程度にしとけよ100万ストックあってもすぐ溶けるぞ 早くお姉ちゃんガチャ出したほうがいいよ
もうお姉ちゃんとニアエグゼリカしか興味ない いやぁ波動優遇イベでセルラン1位間違いなしだな!
村は明日は当然1位
都会も当然1位だよな! スマホ1位でこのスレスピードだったらこわないw
いや今のあっちの定番1位しりゃんしスレもみてないが スキルマ前提なんだし
このペースでキャラ追加して金稼ぎクエこれじゃ全然たりてないわ
普段不味すぎて騙されるところだったわ いうて魔法キャラのSもっと増えたら波動もいらなそう なんだかんだで使い道の多いりゅうおうタクト通りだな😎 最新キャラだけマスクデータ部分の技の威力倍率高くされてるから尚更更新していく必要があるんだよなぁ
簡悔精神で課金者すら馬鹿にしていく頭マカロン運営すごない?
ソシャゲ運営したことある? マスキングされてる部分でインフレするのマジで悪質過ぎるな
ゴミ運営 波動が防御無視ってここを読んで知ったわ
波動使わせたいならソートで絞り込めるようにしてくれよ お前らもっと寛大な心で許してやれよ
どうせ課金もしてないんだろ >>532
タダでデバッグしてやってるんだから気遣う必要ないやろ サービス早期終了したら金帰ってくるから課金者ほど叩く理由になるだろ
別にKMSが潰れても困らんしな >>532
ワカバ事件の前までは微課金していたけど
それ以降してないな チーシェンの勝利シーンの、前のめりになるところが可愛い
どんなキャラか知らないけど肉まん食うアルか?って言いそう >>202
このクソゲに限ったことじゃないけど
限定ガチャで強いの出している運営は新規とかどうでもいいんじゃねーの?
恒常ガチャオンリーならば後からきたユーザーも大枚はたいて追いつけるけど
限定じゃあどうしようもない 課金してるのがそんな乞食ばかりみたいに言われてもな
返金狙いのアホばかりじゃねえのよ >>537
恒常で増やすってただの闇鍋だから
なにも新規に優しくない 限定連打しまくれるゲームってそれこそ常に石配ってるような感じだから
なんで無料分が極端に少ないのに頻繁な更新に付き合ってもらえると思ってるんだ?w まあぶっちゃけ新キャラどっちかもってりゃ余裕だから難易度はこれぐらいでいいわ
ガチャゲーなんだからないやつのことは知らね
そんなことより素材クエに入れて遠征させてほしい >>537
そりゃ毎月限定でやってた方が収入になるからだな
新規で入ってきてすぐ500万くらい入れてガチャまわすやつが毎月何人もきてくれるんなら限定もなくなるだろうさ >>537
限定ガチャは次の復刻まで引けないから引いておこうとなる
なるけれど復刻限定ガチャ出すまでゲームが長生きしているかを考えると
引けたら寝室増えたでいいよね >>537
新規気にしてたらパッシブ引き継ぎなんてもん付けないでしょ😵 >>532
多少課金しつつ寛大な俺が一番偉いって事でいいか?😎 どんなまともなソシャゲでも課金額競うのはアホ
ましてやセルラン転げ落ちてる最中のゲームに課金するって
溝に金捨ててこいよそっちのほうが時間有意義に使えるぞ いい加減敵のクリティカル無くせよ
しょーもない運営 毒無効の相手に初手で猛毒入らなくなる修正は当然だとしても
無効だとしても耐性さげたら入るようにはしといてくれよ >>546
自動周回くっそ怠いから遠征とスキチケのみでやるんだ
それでもイベ完走は出来るから楽ちんだぞ✌ 天啓のパラドクス
メインストーリーが最後まで遊べないと思う人は手を挙げる
ノシ むしろ円満にストーリー終わらせられるソシャゲってあるか…? 82 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/05/14(土) 22:54:51.50 0
やっぱ天啓ゲームより眺めてるほうが面白いわ
https://i.imgur.com/yBkvM5u.png ユーザーにゴールドばら撒くより中華業者に金払う方が安いのか🙄 >>554
見える範囲で天パラが好きなのでフォローしましたがいない マンサーナ使ってみたけど普通にダメ出るのね
イロハとかイーランとかどういう調整してんのか謎なんだけど
明確に数値出さない意味が分からん 番号付きは典型的な業者だな
RTとフォローしたら金もらえるキャンペーンに応募してるわけでもない
上の方にもあるけど下の方まで見ていくと別の番号のみ付いた垢があるぞ
144企業どれもフォローしてるし下の方の垢も143企業フォローしてる
恐らくだけど20フォロワー1万円とかそういう単位なんだろう ここの運営色々渋いけど凸アイテムだけ格安で売ってるの見るに
展パラは覇権ゲーになって大勢が遊ぶからそいつらから広く集金してやろうって思惑だったんだろうけど
実際はこのざまで格安凸アイテム死ぬほど後悔してそう >>559
🍄にイーラン突っ込ませてみたが
同じ体技大+30%でもマンサーナの方が一マスのダメージは大きかったな
イーラン 6x400
マン 3x600
攻撃範囲で調節してる気がする様なしない様な 後悔したなら改めればいいのでは?
次からは凸アイテムは販売なしな 将来は完凸でぶっ壊れ能力が追加される
原神とかあれだけ人がいても露骨に完凸集金しだしてるからな
凸最後の追加能力がぶっ壊ればかりになっていくよここも 原神で完凸とか1体分でこのゲームキャラコンプできそう セルラン集計サイトで見たけどKMSのソシャゲの都会での売上マジ悲惨だな
これだけ大失敗繰り返してんのに無能開発囲ってるとかブラック所か純白だろ
ソースコード買ってるならテンパが一番金掛かってるだろうにもう衰退路線とか
ホント金の卵を産む鶏を殺す頭マカロンしか運営にいないんだな 俺はチーシェンを推してるだけや、工作員呼ばわりされたらパンダチーズ送りつけんぞ
(次のチーシェンかルオシー下さい) 流石に擁護不可避のゴミだと思いました
それを連発してくるあたり運営さんが無能なのかなーって…
私が遊んだFANZAゲーで一番嫌いな運営…個人的最悪の運営でした
マグロで胃もたれしてる女にはもう価値を感じないんで
天啓やめますお疲れー 基本信者ばかりのtwitterリプ欄やふたばでも苦言呈されてるの結構誇れると思うよ 5月後半の予定きてた
今度のアリーナはモンスターバトルかな バグ出さないのが不可能なら既存に詫びばら撒きながらガチャ引かせて復帰者キャンペーンでもすべきだわ
担当P天パラ潰したらチームごと干されるだろ 金キノコでゴールド1900とか1600くらいの画像ツイッターで貼ってるの居たけどドロップの仕組みどうなってるんだろう
上限と下限の幅が広いだけというより稀にいっぱい出るレアテーブルがある感じなのかね 300ゴールドが80%で1000ゴールド以上が1%未満だろ 公式ツイのリプは過去一の盛り上がりを見せてる
実験は成功だ! 運営はGW返上で働いたのになんでこんなに不満だらけなんだって憤ってそう
仕様諸々決めてる上の奴が無能なのが原因やで https://i.imgur.com/txC1EsZ.png
後半予定出たらしいけどあれ?お姉ちゃんは
トリプルテリプルってなんだよ!!ぶっこにはなかったじゃねえかよぉ!! 1週間戦い続けるSE7ENBattleほんと楽しみ なんだこのキノコ
いったい何をやらされてるんだ俺らは 17日にコードギアスだから7バトルがラストチャンス 最初にロードマップ出した頃は素晴らしいって絶賛されたのにどうして お姉ちゃんェ…
つーか明日7バトルなんやな
明後日かと思ったわ 名前だけじゃなくイベント自体が変わってるなら直近でバトルアリーナあるし
そっちで使えるキャラ実装(集金)に切り替えたんじゃないの? グリセルダ&エレナのイベントも”おにおんぱにっく”だし
お姉ちゃんガチャもイベント名は別だろうからたぶんガチャはお姉ちゃんだと思うぞ んじゃあ安心だな
まぁわざわざ予定変える意味もないしな 俺たちのタクト先生がGoogleで売上28位で強いな本当にクソゲーなのかと疑う
天啓も頑張れば伸びしろの塊よ >>599
面倒な周回ゲーに変わりはないがタクトはここまで理不尽じゃないぞ イベント名がトラブルテリブルでガチャ名がお姉ちゃんだろ🙄 売上28位ってすげーな
都会はいったいどうなっているんだ どうやら物故されたのが悔しくて悔しくて夜順番を変えてきたようだなw
優良誤認を怒られた小学生のごとくダンマリでプルプルしてユーザーに負担を回したりする当たりこのPはマジモンの生ゴミだな
悔しさがにじみ出るクソムーブでどんどん化けの皮剥がれていくw IP強すぎると関連商品の売り上げをツケたり引っ張ってきたりしてるんじゃないかと邪推しちゃうね(どうやるんだよ)
知名度の差なんだろうな 事前のぶっことかどう見ても抜かれるの分かってて先にデータ入れてんのにコレとか頭? >>490
モンスターアリーナとかそれこそ過疎るから要らねぇよ この時間に無理あるネガやるより🔰やった方がいいぞ🙄
KMSにどんだけ恨みあるんだよ😆 >>603
28位とかゴミじゃね。夜逃げかな?れじぇくろでもTOP10入ってるだろ KMSにどれだけ金もらってんだよお前
授産施設で薄給で使われてんの? >>612
GWキャンペーンでスト半額やら素材クエドロ1.5倍のときにPCで放置しまくってたところにゴールドイベ来て尽きてしもうた >>613
おまえのきのこワカバマンじゃね?
ワカバマンみみっちいしきっとそう おまえら次は擁護おじに950取られんなよ
おれも全力で取りに行く なんか今日フリーズ多いわ うぜえ 昨日は全然無かったのに 人多い覇権か?ww デイリークエスト×3→ガチャ→ショップ→ミルハウス
このゲーム、朝の巡礼が面倒臭すぎる
これマジですぐ改善したほうがいいよ
面倒臭いとみんなログインしなくなるから アネットはリーダースキルに毒耐性25%ダウンがついてるから猛毒が効くとかじゃねえのか? >>618
お得意のサイレント修正でもやってんじゃね? まずいいうのは解るけど
スタポ大1個で4Kゴールド
アクティブユーザーはゴールドマイレージでスタポ交換するだろうし
スタポ大100個使用の千周して400Kゴールドと考えると金策イベとしては妥当な気もするな
まぁ千周する人はそんな居ないだろうけれども 地獄400周3ターン周回の結果
https://i.imgur.com/heYh2P0.png
とりあえず期間内は周回すっか
回復薬足らんけど >>619
10分くらいで済まない?
流石にそれを面倒くさいと感じちゃう人はやめちゃうだろ…… ショップ無料ってたぶん課金誘導のために置いてるんだと思うけど
課金なんて絶対にしないから自動で懐に突っ込んでほしい >>625
いや真面目にガチャの演出見たとしても3分で終わるレベルw
今日から7バトル開始で少し時間かかるようになるだろうけど マジでマクロ使うと快適になるぞ
いかに3分の日課が重労働だったか分かるわ デイリー自体は短く済んでいいんだけどボタン押させる回数多いと怠いんだよな毎日やることだしこのげームはまだマシだけど てか今日は7バトルに合わせて新ガチャ出してこないんか
22日までおあずけくらったら先走り汁ダラダラだよぉ・・ すまん金策イベ自動周回オンリーとか池沼運営様は早々に都会は捨てたのか?
まさかスマホが他用途に使用されてて自動周回できないことを考慮してないとかじゃないよなぁ ナディラ大好きパスは草 おっぱいが好きじゃない訳ないだろう なんか確認もなく勝手にシーズンパス買われた気がしたんだけど
俺の操作ミスか? ソフィア→ナディラときたら次はライサだな!!
>>636
そっか思い返してみればガチャとイベント名は別個だったね勘違いしてたわ
おねえちゃああああん待っててねえ☆ >>638
ふーんと思って移動する押したら購入決定キャンセルまで飛ばされてびびったわ
買ったならそこで決定押しちゃったんだろうな ちとわからないんだがログインボーナスってどこから確認するんだっけ? なぜズンパスが必要ないと思ったのか200文字以内でのべなさい いらないとは思わないがこの現状でこのゲームに課金したくないという気持ちはある… ライサいつ恒常くんだよw
糞雑魚友達と同時期に追加したら許さんぞ ソフィアパスのときも「始めたばかりならお得だよね」って論調だったから余裕出てきたら買わない人がいるのはわかる 石配布が渋いから、無償石1000はちと高い気もするが
万能S20個とデイリーゴールド2倍は美味しい あぁ、ズンパスって無償でよかったんだっけか
まぁそれなら…いやでもないならないでもいい気持ちも分かるな 無課金だしナディラパスは脳死で買っちまったわ😅
よく考えたらいうほどお得じゃないのか🤔 まぁ無でも買うよね 報酬差額考えると石1000でお釣り来るレベルよ これ
https://i.gyazo.com/c864992fca8e0cb6b32c5cbd91ff0b62.png
ちなみにソフィア防具は麻痺耐性+20(最高値) ナディラも恐らくなにかあるはず 実際はゴル経験値2倍もだが 万能SAはレア 装備(非売品)無に最重要(覚醒片10)
週刊でウィークリーを50×7+500=850 実質−150石でこの報酬は破格よ 正直無が適当に中途半端にガチャしても強くなれんからね(基本1凸から本番)
微なら当てたら1凸は安めでできるから微にはいいゲーム?なのかもしれない
微の場合もチケとイベの合計16連でSS出たら1凸位ならいいと思うよ 廃はまじで尊敬してる シーズンパス買ったところで攻略楽になる感じは全くしないがな
今のところガチャキャラ入手が全て 完凸もそんな課金要らないし微課金には良いゲームだよな 課金すれば無料でガチャが引ける理論をマジで言ってる人初めて見た 大好きパスは無償石でいいのに何を言ってるのか
ゴルパスと勘違いしてないか このゲームの未来は今のミストレでしょ
唐突なハイパーインフレで全てが過去のものになるwww この詐欺運営ちゃんと謝罪と対応したのか?
またバイトくんが課金課金言ってるみたいだが ガチャ産に新カテゴリとも言える能力付与して過去消し飛ばすの好きだからなここ ゴールドキノコの地獄級やばくね?5ターン以内クリアとか無理ゲーなんですけど 次スレ
【優良誤認表記詐欺KMS】天啓パラドクスX Part.97 ミストレと並べるなんておこがましいだろ…
現状じゃ1年もったら万々歳だから今のミストレ程長生きしないよ >>671
サ終の死相がみえてる現状だと有償石使う奴なんておらんやろうからな
まー有償限定ぶっ壊れキャラ投入は不可避だし遠くない未来だろう。
KMSのおまけパックシステムは元々有償期限切れ狙って過課金させる外道商法だったが
その毒がリンゴを介して運営に返ってきた exは全部猛毒の息からデコイ召喚で星3取れる
素晴らしいゲーム性 限定凸の時点でハイパーインフレしなくても死亡確定だろうw
ミストレですら安売りで限定コンプかろうじてってユーザー多いのに
そこから石油王並の課金して凸れとか完全にアホやん 普通にいくなら
波動、氷と炎物理アタッカー辺りから4人とタックル役で行けると思うよ? >>663
<週刊でウィークリーを50×7+500=850 実質−150石でこの報酬は破格
パス買う事で石が貰えるとかあるんだっけ? ぶっちゃけ覚醒片10だけが本体だと思ってたんだけど 1万ちょい払えば天井確定と2凸までいけるし運良ければ完凸まで行けるゲームだからな
他ゲーで1万じゃ天井すら届かんし追加で諭吉二枚三枚要求された挙句無凸だからなぁ 無茶苦茶いってんなこいつ
じゃあ他ゲーも運良ければ完凸簡単だろうに レス見て察したわ^^
ワカバ上げ🙄
運営に安心感を覚えた🙄
他ゲー下げ(モン娘)🙄
課金推し🙄 ガハハ🤣 仮に微課金で環境トップに食らいつけるとして
肝心のゲーム本体と運営が糞だからそんな価値はないと大部分が判断した結果が現状なんだろうな
ステマする前にいろいろ反省したほうがいんじゃないか 他ゲーは最高レア0.6%で天井叩くの前提だったりするんで
更に無凸と二凸スタートじゃ完凸までの差に大きな違いがある
0か1かの極論で片づけるのは脳死出来て楽なんだろうけどその辺ちゃんと考えないとね それならゲットすりゃ無課金で完凸できるミストレいっとけ?
同じ運営だし同じ4倍石売りまくりだしあっちなら3000円で6人分の完凸分の素材もくれるぞ >>687
ソシャゲは出遅れ新規ではやりたくないんだよね 運営不信感MAX&クソゲ言われてるのに課金誘導とか恥ずかしくないのかな
無課金でキャラを多く手に入れられるゲームしか触れないけど
村ゲで天井叩いたことあるの石が大量に配られるデンズリだけだな
村ゲは無課金余裕すぎて絞るのかなり苦労するイメージしかない ゴールドキノコ強すぎじゃね?
星は取ったがオートで回せる気しない >>691
意外といけるもんよ
メリッサで防御下げ使って物理でもいいし
でもやっぱり相手クリティカル出ると厳しいし悪質タックルとダイソンには敵わん >>690
一般から楽園に来た人権キャラ天井して石ほぼ0だったんだが
もう6万石以上貯まったわ😋
逆に意味分からんくて困惑してる😲 最後にタックルしてりゃぐだってもオートで倒せるとは思う
マンサーナ居なかったら射程2〜のだけにしとけば突っこんでいかないから5ターン周回はいけるんじゃね?
最速に近い周回だと多分マンサーナが必須 デンズリは石も凸素材もバラ撒きすぎてなにがなんだかわからんな
配布量も新キャラのスペックも新要素のパラメータもすべてがインフレしてるゲーム >>695
恐らくパリサが突っ込んでくから無理じゃね きのこはイーランとチャーハンのコンビ使って5ターン周回で安定してる
たまにクリ貰って6ターンになるけども >>226
正直、このゲームの話を真面目にしている方がやばく見えるよ
すごく浮いてるとかそういう雰囲気をともかくとしても
書いてることを読んで面白そうだなやってみたいなとは全くならんし オートで3ターン目の2人目で終わるからサクサク稼げて楽しいわ
マンサーナは接待抜きにしても強いと思う 月パック3個買ってマイレージとイベチケ合わせて天井確定って言っても
ガチャは月3回更新あるからなあ そうかパリサが突っ込んじまうのかじゃあグダグダしかないんだな
一応イロハなら自己犠牲で2ターン戦線維持くらいできるんだろうか 先月は祠踏破するくらいやる気あったのに今では祠もキノコも未だに手つけてないレベルでやる気ないもうダメだ >>704
それじゃぁイロハ使わなくても近接の人使うのと変わらんのよねw >>699
そりゃこのゲームに愛想をつかしてる人が「ゴールド稼ごう」なんて思わんだろ やってみたいも何もやってるやつ以外で来てる奴なんてイカれた奴だけなんだが 詰まらないと思ってるゲームのスレに張り付くのが生き甲斐な人だっているんだよ 煽ったりおちょくったりするのを楽しみたいだけのエアプスレオン戦士はどこにでもいるぞ
それこそ地方のゲーセンスレとかにもいる >>711
ちなみにだけど自分もイカれた部類に分類されてるってのはちゃんと理解できてる? 祠で1対1になって最後1発耐えて倒せたのにクリティカルもらっちゃったよ やりなおしだよ クリティカルつまんな消せ レイドあれば盛り上がりそうなんだけどな
フレンド間でキャラやモンスターの貸し借りとかあってもいい スタミナゼロなら周回しようかなとも思うが正直・・・ こんなもっさりでレイドとか出されたらめでたくご臨終やで レイドは鯖代掛かるからなぁ……
テク姫とか人減るまでレイドまともにならなかったし 俺の経験上
自分の嫌いなものを5chのスレに貼り付いて一生叩いてる奴
みんな馬鹿で低所得すね つまんねーから次のポンコツお姉ちゃん引いてやめるわ >>696
インフレしていても無課金でダメラン順位が全然落ちないゲームは他にないだろう
スレ見ると新規もレイドワンパン、ダメラン、ユニバト楽しんでるからな
デンズリで皆が夢中になっている要素を天啓に入れれば解決やな! >>721
こんな状態のゲームを擁護してるアホも変わらんだろ😅
ガハハ🤣
あと嫌いと呆れてるもわからんバカなのー🤔
この状態で不満言わない奴がどう見てもイカれてるやろ😅
信者の巣窟のTwitterですらあんなんなのにガハハ🤣 無課金でダメランいけるって停滞どころかどん詰まりだぞ 祠にスタミナ使うのが理解できない
長距離ダンジョンって大抵のゲームは無スタミナだろ げぇじって自分がげぇじと言われると擁護って言うんだよな
皆は擁護じゃなくてげぇじにげぇじって言ってるだけやろ >>715
気にしてて草
お前気にするぐらいなら止めりゃいいのにwww キャラデザは良いしSDキャラモーションも可愛いよね。
それ以上褒める部分がない >>732
ゲーム褒めてるやつおるん?
お前のレスのほうが多いくらいやろ
見えない敵と戦ってるんか? >>733
ブーメランやん😅
なにを止めるんだよ🤔 >>738
皆叩いとるやろ そこにげぇじもおるなっていうだけやね >>737
バカ言えこのクソゲーはこういうレス含めて楽しむんや^^ ケンカすんあよこんなクソゲで
まじしょうもないぞw >>739
最初の始まりのレス見た?
叩くやつがおかしいってレスや🤔
だから擁護もおかしいって話や😅 >>742
ここに居る時点で同じや^^
💩🚽ガハハ🤣 つーかこのガイジこんだけ文句言っててまだゲームプレイしてるとかマジもんのキチガイで草 すまん課金の値段間違えたからおまけでマスターメダルつけるねって奴どうなったん? 渋いのはわかったからキノコ報酬373ゴールド固定で良いと思うよ >>748
今の野菜組の覚醒販売終わったらって言ってなかったか >>747
ん?俺は大してゲームに不満言ってないぞ^^;
信者がアホって言ってるだけで😅不満自体は不満だろ😅 >>754
ゴミゲー言ってるやん?お前はゴミゲーマエストロか何かか? >>756
こんな状態でも課金誘導するようなやつだろ😅
レスの多さ関係ある🤔 >>757
ゴミゲーを楽しんでるでスレ含めてな^^
それならそれなりに楽しめる😁 >>760
やっぱりキチガイやんけ
何も間違っとらんやん >>758
それそれ^^
同じアホからおどらにゃ損損ってやつ🙄 ガイジとかキチガイとか汚い言葉使って攻撃性マックスで何とかレスバに勝利しようとする人は片親だったり親が周りからおかしいと思われてることが多いんだ😫
その子供であることに罪はないし、僕はそういう人を守ってあげたいんだ🙋 カメラの初期位置って固定できないのか?
常に真後ろにしたいのに気付いたら斜め後ろ舐めになって地味にウザイ >>751
覚醒片10しか価値ないかなーなんて思ってるわ、それでも石1,000は高いなって >>727
ダメラン順位が総合的に落ちないというだけ
今勢いあるから数か月したらガクンと落ち始めるだろうけどな >>721
スレに張り付いていようといまいと、嫌いなものを叩いてる時間って生産性皆無だからな
無駄なことに時間を使うのは馬鹿だし、有限の時間を無駄に費やせばそりゃ低所得にもなる
でも業者なら競合他社を叩いてる時間が金になるぞ ミッションで日50x7+週500で850石もらえるから1000パス買っても150石しか減らない
こういうことなんだろうけどマジで謎 仕事中に5chをすることによって給料を得ながら書き込めるから生産性爆上げ!? 好きなものに時間使おうが嫌いなものに時間使おうが同じだな
両方ただ時間を消費してるだけだな😅
俺はテンパ好きやでまあキャラとアホ信者をスレで見るの含めてな^^
ガハハ🤣さあさあ💴使えよアホ信者1位とらせたってやぁ🤗 >>779
実際にそれやったら心が荒んで生産性下がったぞ 速力落とす装備をくれええ👊😣
マンサーナがきのこより早くて🥺 天パラの信者はおらずこのスレの信者が一人いたっていう朝から悲しいお話や >>784
お前か😲
頑張って課金して支えてな;; 金キノコ6ターン周回しかできん
これより短く周回できるやつおる? 大体凸って早くなったら逆に使いづらくなるなんて罠かよプリコネかよ😣😣 まーた恒常推し工作員で溢れてる…
よほど売れなくて焦ってるのか、限定前石吸い取りがうまく言ってないのか
まぁここのPの根性ならなにがあってもおかしくないが、信用落として課金されないのは自業自得だろうになぁ 俺が伝えたかったのは 結局謎理論になったわ すまん
無て中途半端に回しても強くないから覚醒片とこれならおとくかなーおもったんよ
でも1000は高いな 無の戯れ事だ 流してくれ ちょい荒れててごめんね イーランの装備HPに振ったら1ターン短くなって5ターンになった
アイシャ、イーラン、グリセルダ、イサベル、ユメノ(A) 恒常だからいらんとはいわんけど接待なかったら使うことなさそうだしなあ それなんよなわざわざ1ターン短くするために育てるかどうか
まあ今回みたいに物理耐性高いときついっちゃきついんだけどね 信者数人がワラワラ湧いてシュバってきたのに急におとなしくなってる😅
便所に居るやつの戯言に熱くなるくらいならゲーム()の話もっとしたら🤔
攻略の話にも乗ってやれよ信者の面汚しがよ😡 >>800
信者じゃないからわからないんじゃね
また見えない敵と戦ってるで君 悲しいなあ わざわざキノコ狩りのために新らしくキャラ育成とかスキル強化はじめたら収支マイナスだぞ気をつけろ 金キノコやっと4ターンになったわ
ようつべ見てきたが3ターンで周回できるんやね ほぼフル凸でやってるけど3ターン未満にはならない
アイシャ抜けば行けそうな気もする まぁ自慢に踊らされて貴重な石を恒常で使うなってこと
限定連打は続くんだからな てか強化クエ開催してるけど1体強化するだけだと回る気おきんな
A秘薬ぐびぐびですわ >>801
なるほど理解🤓
>>802
俺がレスしてたやつは存在しなかった!?わぁ😲
でも何でお前は俺にいちいち噛みつくんだぁ訳ワカメ🤔 今回はエレナライサで3人は楽引率出来るから大分育成捗った 前回がきつすぎたんや ミストレと違ってまだスタミナが足りないから
引率するのは気が引けるんよな レベルを上げれるキャラもモンスもいない スキル強化以外育成要素なくなた エリ🌿ー症候群でレベル強化薬無視してたけど
使ったらかなり楽に全体的にレベル上げできるな🤗
新キャラの為と取っといたけど案外上げれると気づいたわ😅 言ってることが世界シェア1位とったFF14のアンチし続けた馬鹿たちと全く同じ内容で草
ID:gxrUCdwH0 [22/22] スキル上げも主要なスキルのレベル上げ終わって
必要に応じてあげるターンに入ってるでな アバターチェンジろぼたろー ろぼたろー いよっ 世界一! ろぼたろー🤖
Q.攻略おしえて
A.ライサおりゅ?○○おりゅ?恒常も実質限定だけどおりゅ?おりゅりゅりゅりゅっりゅりゅ >>815
おい...世界的なゲームと比べるとか頭マカロンなのか🙄 ミストレと同じでレベルキャップ解放がそろそろ来るやろな 新キャラも結局イベでほとんどレベル上げできるから
秘薬の使い道があまり無いのはそう 地獄オート無理ゲーだけど超級でもそんなスタミナ効率変わらんやろ FF14アンチみたいなのはサ終したゲームにもどこにでもいるだろFF14関係あるか?🤖
すまん論破してしまった🤖 世界的なゲームのFFへの不満と場末のエロゲを比べる馬鹿も居ます🤗
さすが便所の落書き場ひと味違うぜ^^
でもだからこそこういう場所が必要なんだなぁ🤗 地獄オート無理かと思ったけどアイスエッジ部隊を守れば余裕だったわ 絵文字ガイジここ多くない?都会キッズに刺さったのかこのクソゲ >>826
レス内容も含まれてるから比べるでも同じじゃない?🤔
かなり揚げ足とり過ぎない😅
俺以外のレスも間違い指摘してやんなぁ^^
俺に固執してたらスマン🙏 >>806
アイシャ抜けば無凸~1凸の俺でも3Tだったからお前なら2Tいけるぞ イーランおばさんがこんなに活躍するとは……
ご褒美におまんこしてやるか……
シンユエは正座でおあずけな 今回のイベでゴールド何百万貯まるかね
計算上は300万くらいは貯まりそうだが >>827
キッズもいたんだろうけど今はファッションじゃね 2Tで周回できれば当分困らないくらいはゴールド稼げそうやな あの🐖さんどこいったんや...ランクもそれなりだったけど
やめちまったのか;; 100周したってスキルレベル1個2個上げたら消えてなくなるような金額じゃないか? 2Tでも量が増えるわけじゃないからポーヨンに依存するやろw
つーか今どういう流れなん?結局稼ぎ場所ないからゴールド周回しよかなんか? スキルLv1→10を纏めて実行する際の最大費用の桁数を見るとさ
金茸のしょぼさが一層際立つんですよね… イーランおばさんが活躍できる場所とか二度と来ないだろうし……
回すしかない 運営クソムーブはジープラで慣れてるから出来るだけ長くテンパラ続けたいな
宝石殺しのアリアは許さん >>843
3倍とか超お得じゃん!!!
乗るしかない このビッグウェーブに! ログボとデイリー消化だけでももっさりしすぎで辛いのだけど
ミルハウスや合成のアニメスキップはまだ? ゴールドも結局イベごとに刺さるスキル2~3種類上げればいいだけだから
今回のイベの分で当分持つやろ
そもそもイベ交換or周回でも貯まるし 遠征と自動でスキップ余り気味やしな
以前みたときは800はあった もうバトル系コンテンツは何がきても面白くなさそう
テトリスとかスゴロクの方がいいんちゃうか スレ間違ってんぞw
やってたのに名前忘れたけど最近あったよプリコネコピーは いっそのことエルデンリングOEMでもかまわないゾ? ふーん、明日16日はイーランの誕生日で18日がグリセルダの誕生日だったんだね マレニアソロ周回出来ないゴミはやる資格ないよとかそういうゲームに 次スレ
【優良誤認表記詐欺KMS】天啓パラドクスX Part.97 7バトル何やるんやろな🤔
楽しさなんて期待出来んからせめて報酬は旨くして欲しいな🤗 単に7連戦キャラ連続使用不可でアリーナするだけだったりな 早くポケモンバトルさせてくれ
5体編成とかなら普通のアリーナより面白そうだし はあミストレ様が連続1位ですよ?
最新作の天啓何してるんですか? >>617
950付近になると、擁護おじはPCの前に張り付いてリロード連打、
950直前で複数端末から同時に投稿してそう >>841
キノコゴミでも他もっとゴミだから周回するしかない 500周して平均450gくらいだったんだけどこの回数で1割以上の誤差が出るとは思えないし、
これ平均500gないよねちょっとケチ臭すぎませんか 前から思ってたが、各ウィンドウのスクロールバーが細すぎてクッソつかみにくいのどうにかなりませんかねマカロンちゃん
https://i.imgur.com/BYBH66n.png
たまにバーとつまみ双方にタップ判定起きてダバダバし始めるし マカロンちゃんみたいだね
https://i.mgur.com/BkavtX7.mp4 先に生まれたゲーム優先される程見放された糞運営ゲー 今日は運命の日だな
7バトルがゴミだったらこのゲームは何のためにキャラ育ててるのかすら
よくわからないゲームになる >>884
おまえ、まさか面白いコンテンツだと期待してるのか!? 最悪なのが「ひたすら面倒なのに、報酬のためにやらざるを得ない」パターンやねえ
亡き宝石寺のアリーナみたいな感じの 数字上がる系は完全に自己満やろ
あとはランキングでの自己満だがこっちは特別報酬形式は
とれないやつのバッシングが多かったのかmmoでしかもうやってないイメージ 7バトはHPとか継続の勝ち抜き戦みたいなの想像してたんだけど
これ祠の上階層の敵がキャラに変わった高難易度の詰将棋みたいな感じなんだろうか
報酬さえよければやるが… >>888
えっ使わない?
リスト長くてスクロール量多くなると、ホイールよりバー使った方が目当てのモノ探しやすいからしばしば使ってるが >>890
PCでやっててマウス使うけどそういう時はスワイプ(ドラッグ?)操作してる
クリックしたまま上下左右に動かしつつボタン離すやつね スワイプよりもスクロールバーの方が移動幅が大きいから、自分もバーを使うなぁ
だからこのゲームだと都度都度ストレスになる スマホアプリだとスクロールバーが細いのが普通なくらい
スクロール位置の目安程度にしか使い物にならん 業者はナディラすすめてやれよ
毎ターン700x3越え出るし
凸次第で800x3越えるだろ
初期キャラ使われると悔しいのか ナディラ防御が紙なのがね・・・
星3取る時、大抵ナディラがワンパン食らってやり直し食らってる イーラン他波動組は前でなきゃ3ヒットしないから隣接するけど
ナディラは射程3横3だから死ぬことすら無いぞ >>897
へたするとどっちが悔しいんだかわからんこともあるしな スマホだと指でシャカシャカできるけどPCだとドラッグの繰り返しはめんどくさいからな サークルソード>等倍Sソーサラー>雑魚波動
接待しても使い道無いゴミのために今度は物理魔法無効やるしかないな 7とか言ってるけど説明見た感じプレオープンが取れただけのアレでしょ >>899
上の人もそうだが、基本藁人形論法でしかないんよねー ナディラはかわいさ全振りだから、紙防御なのは仕方ない
そんなナディラでも、EX金キノコではタックルキャラさえいれば輝ける
最難関ステージでいつもMVP獲得できるナディラを見れるだけで、俺的には神イベ 実際火力はごっついからねえナディラさん
水かけられたら即死するのは、頑張って守ってあげてとしか言えぬ ナディラ必殺モーション速めだけど
計150程度しか差でてないから
まだスキル上げてないならAスキルのみで節約しつつモーションカット必殺オフでいい
イーランスキル育てたら必殺450x6にスキル450x3程度はだせるけど2T必殺だからナディラでいい ミストレからこっちに流れたのが戻った感じやね
次の限定ガチャ出ても1位取れることないやろな え?7バトって7日間違うエネミーボス出てきてターン内にどれだけダメージ出せたかを競う的なモンと妄想してたが違うのか? 天パラが1位をとらないことで
他のどこかが1位の報酬を得られる
僕はそういうことに幸せを感じるんだ 天啓が落ちると同時にモンムスが上がっていってるからまあそういうことなんだろう 今日は6位か意外と粘ってる
アレだけやらかして優良誤認と言われながらも
けっこう人が残って居るんだな さんざんやらかしてるが、意外と気にしないユーザ結構いるのかねえ
好調だとも言い難いが 金キノコはうちの手持ちだと一周ちょうど1分くらいだわ
4人編成でやってる >>915
ナディラいないのに試しにって全く意味わからなくて草 キャラ好きかコンプ奴が元々今回のガチャ引いてたならわかるけど
雑魚キノコ用に新キャラ引くわけないだろw これが噂に聞く見えない仲間と戦ってるってやつか😲!? 先月は石めっちゃ貯まったけど
今月になってかなり石の貯まり遅くなったから無課金はマジで
恒常な上にチーシェンなんて引いてたらすぐ引退になるぞ キャラ消えるバグあるからナディラいれたのに消えてたパターンか 前回ガチャで天井たたいてそこから+15000石はすぐだったのにそっからさっぱり増えてないしなぁ 一度このバグが発生すると、編成で別キャラに代えてもその枠のキャラが参戦してくれない
っていうかF5リロードしてみたけどやっぱり参戦してくれねえわ サ開時の詫び以降は石配布ほぼなし
1ヶ月記念で100個をログボに仕込む程度だしもう週末だよ >>924
無課金さんとか最初から生かす気ないでしょ
キャラ凸-1から0に戻すのに金かかるし
配布量は2位で配らないのと多量のやらかし&設定ミスで想定より少なくなってそう
って思ってたけど、1000を10日分けて配りますとかしてる時点で元々クソ渋だったんだろな 3DものはDMMPだなあ
ブラウザでやんの無理あるよ 毎日の無料ガチャでスキップ押しても1クリックしても次の画面リザルトで
スキップに何も意味がないからスキップはガチャ引いた瞬間できるようにして? チーシェンは確かに恒常だけどいつ手に入るか分からんからなぁ🤔
ロリコンには引く価値はあるんじゃないか?
テカなし寝室はやっぱり良いね👍 え、俺?チケで手に入れました🤗
https://i.imgur.com/IMJwLVv.png >>935
まずロリが全然下半身にこない
シェリルでも厳しい 現状の配布量だと無課金は1回爆死したらサヨナラでしょ
最悪90000ダイヤで交換2回の1凸とか貯め直すの半年位かかるんじゃないの
爆死から続けるモチベもないし、リセマラ再起動とかそんな価値このゲームにない こんにちは!
マカロンだよ🍭
いっしょに旅に出るようになっていちかげつ!
からっぽだったマカロンに思い出たくさんありがとう!
なにかおれいしたいなー! 無課金には凸が厳しいから続かないと思う
微課金でも毎キャラ凸だと厳しいけどギリじゃねか >>935
このこのうごエロはテカってないの?
なら天啓始めようと思います 石は要らないからマカロンの寝室くれ、この際テカテカしててもいいから デバフ入らなくね思ってたら
開幕+2バフがデバフ1回入ると+1打ち消し
バフ消えるまでミス表記になってアイコン付かない
左二番目にメリッサ置いとけば開幕殴れるから悪くないデバフ次第で3~5Tにブレるから
ナディラソフィア無しもしくはスキル上げしてなくてダメ出ないならメリッサいれて物理押しでもいい 乞食たちの期待感を高めてしまうと後が大変だぞマカロンちゃん
ワシら乞食は、もっとよこせ!か、これだけかよ!のどっちかしか言わんからな ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
タイトル:【FANZA】天啓パラドクスX Part.97
名前: 名無しさん@ピンキー
E-mail:
内容:
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.96
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652519181/l50
ヴォーなんでや >>960頼みます http://i.gyazo.com/4cabb279093e502dd013dff1cc5fb16a.mp4
これアイシャか?ふむ、、、今のキャラ含めてまだぶっこ範囲しか
ガチャで出てないが画像見た感じ俺の本命少女実装までは温存する スレタイ改変したスレが使いたいなら既にあるスレ使えば?俺は使わんけど >>958
つまり既にスレがあるのに重複して天啓スレ立てようとしてるってこと? >>942
寝室1「は」テカってないで🤗
まあ1だけでも価値はある😶(真顔 荒らしが立てたスレは落とすのが普通だろ、んでそんなもん再利用しなきゃならねぇんだ 工作員はわかりやすいなw
荒らしw
お前が業者なだけだろw マイレージ、びっくりマークのまま今日まで放置してみたけど損とか害とかは確認できず
今日上限叩いている人も来週分マイルは受け取り拒否のまま放置したら一週間後のガチャ更新時に使えるんだな スレタイの優良誤認はまた次回か
次が駄目なら次の次 正直普通で良いけど使い切らないと残って邪魔じゃないか🤔 >>964
おつおつ 助かったぜ
昨日一昨日立てたは立てたが、それによる制限まだ生きてたのかなあ キノコやってて判明したけどイサベルのシャドウフェイス+8がほぼダメージ頭打ち
誰だコイツが強いとか言ってたやつ +10まで上げたかねかえせks運営 つかキャップいらんな
本家のいらん部分は消していいぞ運営 普通のスレで💩まみれにになるのが良いんだよ🙄
分かってねぇなあ😲💢 シャドウフェイス弱いの不具合ならワンチャン強化あるってことか 元からアイスエッジ持ってる奴にアイスエッジの書+10持たせても
自前スキル側のレベルが参照されるっぽいなうんこ >>964
建て乙 7バトもクソクソ言いながら楽しむ準備はできているか? まぁ無用なトラブルを避けるためにも
計算式自体を載せた方がいいかもな
お試しできるっつっても一々所持キャラとダメージ比較するの面倒くさいし というかスレタイ改変やれやれ連呼してる割には自分でやろうとはしないあたり、
本当に口だけなんやねこの人たち つかマカロンちゃんの唐突なツイートはやっぱ運営焦ってるよなこれ 正直やらかしなくてもこの状況は迎えてた気がするわ EXボスの星埋めやってたけど全部毒野菜チャーハンだけでできるんやな🙄 ドキドキ🐔レースだからなこの戯れ自体が遊びだろぉ🙄 魔法ダメキャップかかっててもスキル威力分は伸びるよね
ロセット必殺キャップ高い聞くからキャップ即かかるなら微妙だな 多分今の雰囲気だとスレタイ変えても定着しなさそうなのはわかってるんじゃない?
繰り返し言って空気を変えようと頑張ってるように見える デバフ+3かかってるとバフ+2サークル4800、メガドライブ2800とかでててきもちいいわ スレの空気的にも自分で踏んで変えるなら大して文句出ないだろうにな
まあスレタイを戻したり変えたりの流れは続くんだろうが >>982
スレ立てNGについて何を語るか楽しみだな >>916
まあ気にしない人は気にしないを
意図的に狙えるのが、スキップゲーやオート周回ゲーの運営側のメリットだな
開発側は、改良箇所もスルーされて制作モチベ下がりそうなので微妙なところ >>995
一人が複数IDを操って連投してるだけだからな >>955
多分分身主人公だろうな
他人棒なら面白いけど…… 1000なら普通のスレで叫び続けた方が効く説成立🤗 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 44分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。